【川崎】プロポーション PROPORTION part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ 🟥ホストにだまされて借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
頭悪すぎ😁ザマーww爆笑😁
末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁知的障害者レベル😁ww >>4
辞めないと思うよ。
今月は閑散期だし頑張ってないだけ。 タレントって事務所所属してればもうタレントなんかね? メルマガに登録してさらにお店のLINE登録してアンケートに答えると
どんな特典があるんですか? 特別な案内をすると書かれているのですが。
名前や職業や生年月日も登録するとかで少しびっくりしています。
もちろん全部正直に書く必要はないにしても >>33-34
まじっすか・・・やめときます
メルマガだけで充分ですね プロポの周年でもらった割引券ってグループ店でも使える? 🔷ホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ww爆笑ざまーww
本当に死んじゃったホスト君かなりいる😁失笑ww >>32
あーあ情弱だねぇ
個人情報売られちゃうね 真偽不明の名前と生年月日と職種を一体に何に利用するんだ? やっぱり連勤してる時より間隔空いた後の方が疲労が溜まってなくてサービスいいんだろか。 わざわざイベント開催中のメルマガ出すのか
今って閑散期だっけ? アクセスランキングが傾向変わったな
ほぼ新規不可のメンバーは載せないようにしたのか? 保健所来るからマットとかできない場合あるから
客足は鈍るのかも 会員サイト、セルフィーが見れますって書いてあるが
そんなのないよね?
せめてパネルと同じ写真くらい見れるようにしてほしい 待合室でスマホとiPad同時に触ってると注意される理由知ってる?
会員サイトでパネル見られるようになったらまともな女の子はやめてく モザイク無しのパネルを撮影されるのを防止するためだろ ソープで働いていることを貶されるのは嫌だけど、
身バレも困るんだよね >>57
俺なんかお部屋でねだられて
ツーショット撮ってるんだがなwww プレで応募した娘だろ?巨乳だからこっちに回されたらしい ここってぽっちゃり多い?
動画でウェスト映してくれないと怖いんよ >>61
意外と枠空いている事あるから、Web予約なら取れると思うけど。 >>67
久々に神奈川に行くから、他店のオキニを姫予約するか、出勤日と自分の予定が合うかも分からんユウミの予約を狙うかで迷ってたんだけど
ユウミを目標にすることにした。ありがとう。 >>72
うわほんとだ
写真見た感じ悪くなさそうな乳だから候補に入れてたのに メグミさん入ってきました!
Twitterで見てた写真より実物の方は3割減くらいのルックス感でしたが、十分可愛いかったです。
何回か掲示板でお見かけした口臭の問題は感じず、デマじゃんと思いました。が、
枠の終盤になると確かに感じる強いにおいがあり、なるほどと思いました。
恐らく本人も気にして、ケアを頑張っているのだと思うのですが。
日頃のストレス等で胃腸に負担がかかっているのではないかと心配になりました。
よく笑う、笑顔が可愛い嬢でしたので、お身体ご自愛いただきたい。
枠の中盤で歯磨きタイムを入れれば、何の問題もありませんのでたまに指名してもいいかと思いました。プレイは濃厚、積極的です。 そこまで層が薄くなったか
全体的に人材不足だからなぁ 今は嬢のSNSで予約簡単にできるし
前日の予約開始の電話合戦はなくなったのかな 今は完全に人材不足だよね
ランカーでも大した事ないのが多い ミユナ、ヘブンじゃ明日と6日出勤になってるけど飛んだのか SNSで直接予約するのって普通なの?
確かに店のは時間制限が厳しすぎると思うけど >>81
気になってた嬢だったんだが。
店のホムペから消えてるからそういうことかー ルルのブログ消えてるじゃん。折角入れてライン手に入れたのに。またオキニ探しするの面倒くさいわ。 ルルは定期的にブログ消してるけどな
まぁ一回くらい入っておきたかった >>38
爆のスレってどれのこと?
ほとんど更新されてないやつ? 爆にも同じスレってやつ他スレでも全く同じ事書き込んでる適当なやつだろ 口コミが多くなるメリットってなんだ?
新規で入る客向け?
でも、口コミ多くてランクインしてないって何かありそうな感じしない? ユウミって時間帯によってサービスの質が著しく変わったりする?こればかりはいくら調べても情報出てこないから、もし知っている人がいたら参考に教えてほしい… ユウミは仕事きっちりだからそんな事は無いんじゃない >>96
パフォーマンスが落ちないように連勤はほぼしないって言ってたしプロ意識高い子だからどの時間帯も全力でやってくれると思うよ >>97
>>98
ありがとう、情報とても助かります。
ミワかユウミで迷っていて、どちらも口開きには間に合わなさそうだから決めあぐねてた。
ミワはネガティブなレポ見かけないしユウミはプロ意識高いとのことなので、両者とも安心して良さそうですね。
自分にとっては大きな7万だしたまにしか行けないから、後悔のないようにもう少し考えてみます。 🟥ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
刑務所にいっぱいいる😁ミジメww(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁キモい(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁爆笑 🟥ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
刑務所にいっぱいいる😁ミジメww(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁キモい(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁爆笑 >>99
ユウミのパイズリは一度味わった方がいいと思いますよ。
まあよく考えて、楽しんでください。 >>99
ミワへのネガティブな書き込みは不動のナンバーワンへのやっかみだよ。
おれは何度も指名させてもらってるけど毎回満足して帰ってます。
ミワはホスピタリティの女神だと思います。
ユウミ、ミワ2人ともサービス良いのでどちらにしても満足できると思うよ。
ただ自分がどちらか選べと言われたらユウミ。
決め手はスタイル。 >>104
身バレ防止とかで一旦在籍落としてるんじゃね? >>107
ホントだ、表示戻ってるね
辞めるかどうかで揉めてたのかな? ネット予約、12時ジャストに開いて全枠埋まってるっていうのは姫予約ってことでいいんですかね…。準備万端で臨んだのに勝てなかったんだが…。 もっと爆乳が増えて欲しい
七万程度の店じゃ無理なのか >>124
せめてサエやオトハやヨゾラレベルが入って欲しい ヒナミのパイズリってどう?
ぽっちゃりでも顔がタイプだから入ってみたいんだけど。 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ミジメ😁ww 2週間先の予約したのであと2週間頑張ろうと思う。
今はムラムラしてても、当日になるとコンディションの関係で意外とどうでも良くなってたりすることも多いけど。 ルル辞めたかぁ。。。
またオキニ探しも面倒だしプロポから卒業かな >>139
まじか、一度入ってみたかったな
若くて可愛い巨乳はなかなか居ないよね… 既読スルーしてたらごめんなさい的なのをLineのトップにしてたら辞めるのが近い説
ガチ恋に付きまとわれてるんだろうか 出勤少なかったり姫予約で埋まったりでプレミア感あったけど苦労して入ったらガッカリってパターンもあるし他の乳へ行こう
乳首で喘いでくれるアニメ声は誰だ ルル
店の在籍リストから消えてる。
マイガール登録からも消えてる。
11月は出勤日数が少ないと言っていたが結局そのまま辞めたんだな。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメww
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁 9月の終わりにやっとルルに入れて連絡先もらったんやぞ…こんなことって… ヒナミは左目斜視なんだな。
入ろうと思っていたけど迷う。 >>151
他の店に移った可能性もあるので連絡してみたらどうですか? ルルは顔出ししなくなったりグラビアや日記消したり辞めそうな感じはあったな >>153
全然気にならなかった(気づかなかった)です。。
正直前のちょっぴりだらしないお腹が大好きだったんですが、痩せられて万人受けするスタイルになってると思います。
マットは格別でオススメします >>153
正直前のちょっぴりだらしないお腹が大好きだったんですが、痩せられて万人受けするスタイルになってると思います。
マットは格別でオススメします >>153
マットは格別でオススメします >>160
書き込み慣れてなくて連投になってしまいました。
申し訳ない >>162
153です。
事前に知っていたら気になってしまうけど、そうじゃなければ気付かない程度なんですね。
レポ有り難うございました。
連投ドンマイ。 ルルいなくなったしミユナかヒナミかカズハに入るかなー
パイズリうまくてキスたくさんしてくれる子がいい ヒナミ嬢はマットも良かったけど、くぐり椅子からのバックが最高だった。次二輪で入ってみたいな。 >>168
あげてる面子的に綺麗なお姉さん系のユウミ、チフユはタイプと違うんだろうけどルルはいけたのか?
ルルの声に似合わない老け顔が自分はダメだったけど >>169
ルルは予約合戦敗北続きで入れなかったんだ
老け顔だったのか ルルレス多いな。
2度と会う事はない辞めた嬢がそんなに気になるかい? >>169
分かる、自分も老け顔に感じて裏返さなかった。 >>171
昼職探してるような事言ってたけどなんかまた戻ってくるような気がする。 ルルちゃん淋しいな
3回入って最後はかなり完璧に近かったから思い残すことはないとはいえ、また会いたかったわ 姫予約のLINEを誤って会社の女の子に送ってしまったんだけど既読になってなけりゃ読んでないってことだよね? >>176
間に合うなら送信取り消しすれば?
削除じゃなくて送信取り消しね >>177
気がついて秒で送信取り消ししたんだけど月曜日確かめようか >>178
既読が付いてなかったなら読んでないと思うけど
文の最初の方くらいは通知のバナーで読まれてるかも トーク長押しで既読つかずに見られるから既に見られている可能性も有り ブスは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になるしかない😁ざまー爆笑ww ブスは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になるしかない😁ざまー爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多いww(笑) ルールル ルルル ルールル🎵
ルルル ルールールールールールル🎵
連絡先交換しているから連絡してみようかな。 一度切られた嬢に電話合戦でもう一度入ったことがある人ている? メイって全く出勤してないのに日記は書いてるけど、どういうこと?いきなりステルス出勤なのか? Heavenの日記でMiwaの名前でMituriの写真使って店の宣伝してるのどういうこと?店員?Miwaは日記やってないけどね メ○ミさん、ヘブンにA○可と表記されていますが、
本当でしょうか。 ルルに連絡(メール)してみた。
きちんと送れたからアドレスは生きている。
少し待ってみます。 ヘブン日記でたまに時間限定で公開してる奴いるけど、そんな頻繁に見ねーよ >>194
『連絡くるといいね』でよくない?
削除するとかしてないとか、そういう事じゃなくて。
こいつ性格ひねくれてるな。 🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしくゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしくゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ここにタクシーで行く時、なんとなくソープに行くと思われたくなくてスシローで降りることが多い 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ない(笑)
店の中で遊ぶだけなら犯罪トラブルに巻き込まれる危険まず無いからなww チフユはパイズリうまい?
包み込むようなパイズリが好きだから爆乳に頼む必要がある。 >>203
川崎第一京浜店か。
10ー14だからこの店舗が一番近いよね。
参考にします。 >>203
分かるし俺もタクシーで行く時はそこで降りてた
けど、あの辺を流してるタクシーだったら「あ、こいつソープ行くんだな」って思ってると思うw 俺はタクシーで行く時は行き先に店の名前告げて、堂々と店の前で降りるぜ(ドヤー >>205
手で押さえないやつの事かな?
それならちふゆのパイズリは最高だよ。
完全に包み込んでくれるよ。何度も挟射させてもらってます。 >>207
それなら歩いて行こう。
15分くらいでしょ?歩いて行けない距離じゃないし。 >>208
先輩、さすがです!
私はビビりなので歩いていきます。
テクテク。 朝9時からまだ開店してないスシローに用がある訳はないんだよな ソープ、特にせっかく高級店行くなら堂々と楽しまなアカンで
ブレイになったらバカになりきって、抑圧されていた性欲を解放し
一匹の雄になって楽しむべし! >>211
ルックスもかなりの美人さんで、かつホスピタリティも凄いので大満足できると思います。
楽しんで来てください。 チフユとコノハで悩んでるけどどっちがおおすすめですか? >>218
タイプが違い過ぎるから両方入れとしか言えない >>221
実年齢はわからないけど会ってみた印象はアラサーのお姉さんって印象。
ぴちぴちの若い子と遊びたいなら他の子を探した方が良いかもね。 >>222
23表記だし20代って事は無いと思う
もっと上だろうな
30半ば〜後半くらい >>215
だよな、最低でも67.5K払うんだし
バカになるって良いな
まあ本指名すれば帰りの川崎駅までのタクシー代は店から出して貰えるから、オキニを見つけて楽しむのがいーんじゃないかな? >>224
連投すまん
ちなみに帰りの送迎タクシーはプレイが終わってからお店が来てくれるよう頼むから、週末祝日とか雨の日だとなかなか捕まらなくて、10分とか待合室で待たされることもあるから注意な >>224
67.5k…それはどういうコースなので? 実年齢アレでもアンチエイジング頑張って若く見えてサービス精神旺盛ならいいかな
若いのに老けてる女も沢山いるし チフユは学生時代聞いてた音楽からすると35前後だと思われる
顔と体の見た目で言ったら30前半かな 30後半だとすると歳近いな、一度会ってみたい。
若い娘もいいけど同世代の方が会話も弾みやすいし。 ヒナミ結構痩せた?新しい写真みるとだいぶ細くなったような だね
だけど、おっぱいのボリューム感も少しダウンしてる気する
勿体ない 受付で金払う時、俺何やってるんだろなーと思うが、おっぱいが前に来ると楽しんでしまう >>233
トイレに入ってリンスキンでチンチンふきふきしてる時そう思う ゆるゆるオマンコに当たった時、俺何してんだろってなった事あるわ ブログやTwitterでLINE公開してる人は初見でも姫予約できるの? >>230
30後半は氷河期とゆとりの間の世代だね。、音楽ってモー娘。とかGLAYラルクとかその辺かな〜。チフユ、俄然興味深くなってきたw ちふゆはイチャイチャしてくれるな
美人で良い子だが個人的にはもうちょい落ち着いた感じの方が好み >>237
事前に連絡取り合ってることになるんで姫予約扱い。
新人割とかはつかえない。 姫予約ってシティヘブンとかの予約表には反映されないよね?
シティで予約したのに入れなかった、みたいになるの? >>242
ネット予約が始まる前日12時までに姫予約して嬢が店に連絡してれば、ネット予約開始時にはその時間は対象外になる。
ネット予約開始時と重なるような微妙な時間帯だと、被ってしまうかも。 LINEで予約してる人達って副垢みたいの作ってやってるの? >>245
ほう、なかなか…と思ったけど年齢が気になるな ヨル話題にならんな。
今日も空いてる時間あったし。 ヘブンには大型新人いなかったけど公式と時間差あるのね >>246
確かに気になる点ではあるが、
年齢を感じさせない雰囲気はあるな チフユ系の乳じゃないか?
チフユもそうだけどこの系統の胸はプロフィールで動画ださないんだよな。。垂れ気味なのがわかるから?? Meiって全く出勤してないのに普通にブログ更新してるけどなんで?本当は出てるの? >>252
知らんがな。
こんな所で聞いてそれを鵜呑みにするの? >>232
だいぶスリムになっておっぱい確かにボリュームダウンしてた。好みの問題だが前みたいなむちむち感があるほうが良かったなぁ。 胸は残して痩せるなら良いけど
痩せたついでにボリュームダウンするんじゃムチムチの方が良い スリムボインの娘に入りたい。
ミツキちゃんもエロくて好きだけど、
けっこうガッシリなんだよなあ… ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいる??
やっぱ死んじゃった?ww
行方不明なんだよな
まーホストで死んだ女なんか大量にいるからなw ホタルはヘブンの日記でクソでかい画像貼り付けるのやめてくれねーかな 予約合戦を勝ち抜いて、ていうのがなんかイラッとくるな 新人ちゃん宣材よさげだけどいきなり出勤て切羽詰まってる感がして手を出していいか悩むな >>266
あれ他の子の日記まで見にくいから自分も正直どうかと思う 僕が気になった新人はブログやってないので違う人だな 新人は元アイドルらしいけど写真からメンヘラオーラを感じる。 あれ?新人の姫予約宣伝ブログでどこかで全く同じようなの見た記憶がある リッチ時代のプロフィール見るとプロフィールなんかデタラメだらけなのがよく分かる >>278
ito残念
無敵の時からお世話になりました
次は東京進出か リッチで鳴かず飛ばずだった人がプロポ来ても部屋争奪戦に負けるだけじゃ...? 久し振りにルルにでも入ろうかな。
連絡してみよう。
予約争奪戦を制する者は息子を制す。 RICHじゃHの98センチ表記だったのにこっちじゃGの 88センチなんだな 新人急に出勤してたが系列からの移籍か
こういう情報は助かるな richのipadや待合室に客迎えに来たので見た事あるけど普通に可愛い子だったけどねヒナコちゃん
別にダメでこっち来たってよりむしろ栄転なんじゃないの?
なんか川崎と千葉のイメージ的に、分からんけど プロポ受けたけどRICHに回されて10kgダイエットして10cm胸も小さくなったけど
痩せたからプロポに移籍できることになったらしい >>290
『らしい』と言ってる時点で正確な情報ではない。
分かったような事言うなよ。 >>281
先月から吉原掛け持ちしてたよ
掛け持ちバレたらクビになる店 >>294
遊び方のルール、遅刻等の対応に厳しいと評判のお店なので、出来ないはずです。
それもあってか、このお店で性病をもらった類の話題が出て来ないのだと思います。
(もし、このお店で梅毒などに罹ったら、残念ですが風俗業界に未来はないでしょうね) >>294
ガチでないですよ。
どんなに通ってもどんなに金を積んでも関係ありません。交渉した時点でNGです。 >>294
こんな奴がいるから世界で一番梅毒が増えてしまうアホな国になるんだろ >>300
NSすることは、飲酒運転みたいに事故に遭って相手と自分を傷つける確率が決して低くない行為だという意識を、お客さんとキャスト、お店三者で改めて持った方が良いですね。
風俗行く人が、どこまで倫理的になれるのか、少し心もとないところはありますが こないだ何年かぶりに吉原のNS店行ったけど
膿のお土産もらったよ。泌尿器でジスロマックもらって治ったけど
生はコリゴリだ。 >>300
世界一?
感染者数過去最多ではあるけどアメリカの方が10倍ぐらい多いよ 吉原行ったことないんだけど高級店でも病気もらう可能性高いのか 梅は日本以外も増えてるからな
あまり日本以外は報道されんが 二輪できる嬢増えないな
二輪専だけどほとんど入って新鮮味がない >>299
カネじゃないよ
嬢がどうしてものに引っ張りたい客には普通にある話
通っててその話持ちかけられたことないの? ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁
多数のホス狂いが掛けでボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww >>312
新人面接情報と出勤予定が数日先まで見えるくらいかな。
あとユーザーレビューの○が無いのが見えるくらいか。。 ミツキさんに終始攻めてもらいたいと考えてるんですが、見た目からおばさんって感じでしょうか? ここって梅毒にかかる可能性ある?
ゴム付きだし一応高級だからそういったモラルはしっかりしてると思いたいのだけれど イト辞めちゃったのか
AV女優とは思えないくらい気遣いできる良嬢だったのに インスタで堂々とホストフォローしてて好感持ってたんだけど よし、ティアに入ってくるか。
予約出来たらだけど。 ヒナミって痩せておっぱいもしぼんじゃった?
あのムチムチが最高だったんだけどなー ヒメノ気になるけど移籍元の口コミとかも出てこないし、入るの悩むなー >>326
見た目も可愛らしいし、おっぱいは申し分なさそうだから入っても良いんじゃない?
高級から高級への移籍だし悪い子じゃないと思うけど >>329
おっぱいは結構期待できそうよね
機会があったら入ってみるかねぇ エレンってどんな感じかわかる方いますか?
ちふゆやゆうみに慣れてるから、そのレベルは無理としても、新規開拓したいと思っている。 オトハみたいなこれぞプロポローションって嬢最近入ってこねいな >>333
チフユとユウミは満足度が凄いよな
そのレベルに慣れてると最近の新人では物足りないんじゃないかな >>335
ありがとう。やっぱりそうか。贅沢言うなって話ですな。 チフユとユウミよく同列で語られるけど違いある?いつもユウミにお世話になってるのだが ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) >>343
比べると顔は派手め、体はグラマー、接客はイチャイチャより
どっちも良嬢だと思うがユウミの落ち着いた感じのが個人的にはタイプだったな >>344
情報ありがとうございます。長く通ってるけどユウミレベルのホスピタリティにはほぼ出会えないから、俺の中ではそこで差が付きそうかもしれない ヒメノは早くも姫予約オンリーになるのか
まぁLINE公開してるから取りやすそうではあるが 344
ユウミに入ろうと決めました。
初プロポなので緊張していますが楽しんできます。 ヘブンが予約しにくい時間制限してるから姫予約に流れるような気がする
ネット予約を強化して欲しい 二輪、確かに悪くはないんだけど2倍いいかって言われると2倍ほど良くはないんだよな。
キキとヒナミとか気になるけど、倍出すか?となるといつものオキニでいいやとなる。(ユルいのも気にはなる) 妻がいる身だけど、行ってみたい…でも性病が怖い&罪悪感で行けず仕舞い。だけど行ってみたい… 行ってみるか…
と思ったらシティヘブンは全員全時間帯×やん… この店に関してはヘヴンをあてにしてはいけない。公式サイト見ろ。 ホントだ、ご予約満了は数名やん。
電話予約なのかー。 >>351
ちゃんとスキン付けてたら性病にならないよ >>351
妻帯者だけど時々行くようになった。
ここでは病気もらったことはない。
ディズニーランド行くみたいなもんで、それでリフレッシュできてコンディション良くなるなら何の問題もない。
バレたら死ぬけどな。 >>314
おばさんって事ないです。今日初めて入りましたが満足度高いです。 ここに頻繁に通える子持ち既婚者って年収いくらぐらい稼いでるんだろ?
年収1000万ぐらいじゃ子ども二人もいたらカツカツだろ
オレは独身だから年収普通だけど遊べてるが >>361
いやおばさんだよ。満足度は高いけどね。 >>360
>>358
>>359
賛否両論ありますよね。
確かにリフレッシュしたい気持ちもあるけど、とりあえず我慢してみる… すみません 童貞を捨てたいのと、パイズリもしてもらいたくてソープを探しているのですが、どなたかおすすめの人はいますか? >>365
この店で童貞卒業したら、もう素人とのセックスじゃ満足できなくなるからやめておいた方が賢明、とだけ言っておく。 >>365
パイズリ希望なら少しでも大きい方が良い。F、GよりH、I
柔らかさが1番重要かな
プロフにおっぱい揉み動画ある子はそれを参考に
それと顔の好みをすり合わせる
ま、パイズリ気にするより、プロフ画像とか見て「あ、この可愛い」「こんな子とHしたい」って直感で行く方が良いよ
巨乳専門店だからみんなそれなりにできる
ある程度身長があってEFGくらいだとスタイルが良いに寄っちゃって「巨乳」って感じしなくなるから、そこは注意かな >>366
そうなんですね、、ありがとうございます >>367
ありがとうございます。検討してみます。 >>281
>>293
>>303
今どこ在籍ですか?
行きたかったので… 胸もそこそこ大きい方がいいけど腰が太くては萎える場合B85〜90、W56〜60あたりが狙い目かな?
プロフ詐欺も加味した上での話 >>371
おいおいその好みで
風俗でW60はだめだぞ。
W59でもリスク高い。 >>371
それなら自分が入ったことのある姫でオススメはユウミさん、ヒロノさん、マコトさんあたりかな。 >>362
自営業で財務を自分が握って、毎月一定額を家計に入れるようにしてればソープ代くらいどうにでもなるだろ >>369
ジースタと比較検討してるみたいだけど
金があるならあっちに比べたらこっちの方が良いとは思うよ >>374
急に自営業という母数の少ない自分語りを始められても… >>372
別の店でW58で公開したからやっぱそうだよな…
でも56表記の子なんてほとんどいないよね
>>373
ありがとう
参考にする 一方的に連絡先消すような人間でーすって宣言されて予約するような新規や切られた本指名がいるのだろうか Lineのトップに使えなくなるかもって書いてたあたり、理由は知らんが使えなくなるのは前もって分かってたんだろう
どうでもいい客は切ったんじゃね?俺は切られた側だが
まあ一年くらい会ってなかったから当然なのだが タバコはNGやわ。この間ピンサロ行ったとき、換気扇の加減か外からめっちゃタバコの匂いしたとき萎えて勃たなくなった。
あと歯並び悪そうやね >>386
予約合戦勝ち抜かんでも当日空いてる事が割と多いよな 新人のシュリ。
この大きさでIカップはないだろ。
喫煙者だから入るのやめとこ。 >>392
そうだよね。
改めて写真見たけど、あってもFくらいじゃないか?
衣装や下着みたいな物で押さえられてるから大きさは分からないけどGまであるかは微妙。
胸云々より喫煙者だから入るのはやめておく。 最近はバスト表記もウエスト表記も甘めだし、パネルの修正もキツくなったから、以前ほどこの店への信頼が無くなったな >>391
ブログで既存の客切ったって言ってるから入れるんじゃない? 出勤するんだかしないんだかよくわからんままMeiが消えたな。 >>396
シティヘヴンでは普通に次の出勤予定書いてるんだがな
本当に謎な存在だわ サエは見た目と表面的なイチャイチャだけで中身空っぽだから本指命に飽きられて定期的に新規集めモードになる ヒナミのツイッターに張り付いてる奴、不快。じんじんとか言う 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💩爆笑😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 >>401
こいつ精神病か?
自分の事で連投ご苦労さん(笑)
とんだチンカスハゲだな。 新人のティアてどんな顔?体は不二子ちゃんみたいで凄く興味があるけど。 シュリ
ブログ上がってたよ。
女子大生喫煙高級ソープ嬢って事か。
うん、絶対やめておく。 喫煙多いのはたばこ全盛期の昭和を生きてきた嬢だからか? 『喫煙してる女とキスするのは吸殻が入った灰皿にキスするようなもの』
と以前に誰かが言っていた。
これが当時の俺には強烈な印象で、それ以来タバコを吸っている女がこれまで以上に嫌になった。
一般人でも風俗嬢でも元々が喫煙女性は嫌なのだが、大金出して遊ぶ風俗嬢は特に敬遠するようになったな。
因みに俺は昭和生まれだがタバコは吸わない。
タバコを吸わない良嬢にめぐり逢いたいものだ。 シュリは元無敵だ
無敵でもあまり人気なかったほうかな タバコの煙とか喘息の引き金になるからマジ勘弁して欲しい >>410
今週も日曜で辞める子いるけど違うよねw
誰だろう。。。
そういえば、一昨年くらいに無敵ジュリって子がここでTokoになってまた無敵出戻りしてジュリで復活してたなw >>410
無敵のだれ?無敵もかなり通ってるが、ここまで巨乳で最近辞めた嬢いたっけ? >>412
>>413
少し前に辞めため○だと思う
逆に日曜で辞める子誰? >>415
め○は吉原に移籍したけど、そこもすぐやめたのかな。 ほんとだtwitterみたらエグゼやめてた。
半年くらいか。 >>417
吉原もすぐ辞めたっぽいですね
無敵でも鳴かず飛ばずって感じだったと思います ソープはもう厳しいか
太客引いたらパパ活に移行するのがもう主流だなこの業界 ここは自分の彼女か知り合いの女性を連れて行けば3Pって出来るの?
もちろん料金は2人分出すよ。
女2人と男1人が最高なんだよね。 >>422
何を聞かれているのかが理解出来ないバカ。
引っ込んでろよ いかにもみんなが分かっているかのような言い方やめれば?
お前が考える常識がみんなも同じだと思ってんなよ。 ヒメノ、キャストからは消えてるしシティヘブンの日記もLINEとか消えてるな >>415
の○
12/9写メ日記
♥大切なお知らせ♥○の >>428
事情も分かってないお前みたいなアホには理解出来ない嬢というだけ。 久々に入ったことのない某店からの移籍姫に入ったが
パネマジでしたわ。でも乳とプレイは良かった ヒメノ、一体何だったんだ!?
一瞬で消えたな。
事情があるのかもしれないけど新人在籍嬢としてHPに載せておいてこれかよ。 生理で休むとかブログで書いてて姫予約のみ受け付けみたいなこと言ってたけど辞めたのか
店側にとっても迷惑な話だな 他店での使い古しには入る気がしないな
とくに格安店大衆店だと尚更 >>438
プロポでもお前が入る前に誰かが入ってれば使い古しになるだろ。
他店での云々は関係ない。
キスも未経験なくらい完全に白の処女が希望なら、上野や渋谷や伊勢佐木町で裏風俗としてやってるよ。
お前にはそういう所がいいんじゃないか? >>440
すみません。
使い古しも1回2回じゃなくて数年レベルだと、ということです。
数年格安店にいた嬢だと損した感が半端ないんで >>441
なるほど。
『この嬢はこの店に入る前は〇〇に居たな』と予備知識レベルなら思う事があるかもしれない。
でもそれを年単位で細かく考えてたらキリがないし疲れない?
この店では『新人』で売り出していても実は他店でやっていましたというケースも多いにあるからね。
そういうのは店側の営業戦略でいくらでも作る事が出来てしまう。
数回でも年単位でも、過去の在籍店云々はある程度は割り切らないとこういう店では遊べないよ。
過去に格安店に数年いたという情報をゲットするあなたも凄いと思うけどね。 新人のアカリ
84のFで自分の事を巨乳女子って言っちゃうのか。
これじゃその辺の中級ソープと変わらないだろ。 >>446
Fカップなら巨乳であることに変わりはないし嘘ではないだろ >>446
Fカップなら巨乳であることに変わりはないし嘘ではないだろ >>448
確かにアルファベットだけ見ればFだけど、84センチしかなく更にプロフの写真見た?
このおっぱいでプロポのコンセプトに合っている嬢とは思えない。 新人W59H95で150cmって入るの勇気いるな。
H95って表記としては異次元だな。 ある意味大型新人だな
適当なら小さめに書いとけばいいのに 新人の子 増えたけど全然話題にならないね
イマイチなのか? 以前はプロポならではの嬢が入ってきてたけど、最近はそうでもないな。
むしろその辺のソープに行けばいくらでもいそうなスタイルという感じ。
店のコンセプトに合っていない嬢を入れていたらプロポである意味がなくなるぞ。 天然Eカップ以上が売りであるからそれ以上ならコンセプト間違いって事ではない
ただ、以前入ったFカップの子は身長も少しあって(165くらい)ゴリゴリではないけどジムで身体づくりして締まってたせいか
スタイルは良いんだけど、大きいおっぱいに埋もれて揉んで吸ってを楽しむって感じは楽しめなかった >>459
458です。
確かにそうですね。
ただ、アルファベットサイズの割に数字と見た目の大きさが微妙な嬢もいるなと思いました。
それが今回の新人アカリ。
これでは大きいおっぱい特有の遊びはできないでしょ。 コロナ禍の始まりぐらいのときはミカド、サエ、ヨゾラ、オトハとかいい嬢が次々に入店してたのになー >>462
いやサエは言うほどコロナ禍の始まりから入ったわけではないと思うが >>461
これまでのレスで嬢の名前がどれだけ出てると思ってんだよ。
見てる見てない関係ないだろ。
お前が分かったようなこと言うな。 そういえばティアは待合室に写真無かったな
すでに予約取れないのか 新人のシホ、良さそうだな。
身長150cmで97のHカップ、尻は95cmだぞ。
しかもタバコ吸わない。
身長に対して上下のサイズが突出してるからウエストが気になるが入ってみるか。 分かる
身長高くて巨乳のスタイル抜群の女の子も良いけど低身長巨乳の破壊力も良い ファーストインプレッションで小動物系って言われてんのがな
ブスを無理やり褒める時に使われる表現だから いぜんいたマリカだっけ?あんな感じだったら勘弁。
この店の採用基準がここまでひどくなったかと愕然としたわ。 風俗嬢向けの店評価のサイトとかみると、ラグ含め厳しいみたいね。
まあ客からしたらしっかり指導してくれてるほうがいい部分もあるけど。 ティア、ご予約終了なのに今ご案内可能になってる
ドタキャンか >>481
乳が垂れてたというのもあるが、DBだった。 Tiaさん 明日の出勤なくなってる
他の人もたまにあるけど これはどうゆう事?
わかる人教えて 翌日出勤予定だったから予約入れたけどキャストの勘違いで出勤できない日だったって言われて
キャンセルされて出勤消えてるって事はあったな
プロポじゃなくてラグでだけど >>483
普通に体調崩したとかそんなんじゃない?
前に待合室で全然案内されなくて待ってたら、店長さんがやってきて嬢が体調崩した(不正出血だったかな?)ので、申し訳ないのですがキャンセルさせていただきますって謝罪されたことが一回あった。
一応いっとくと、はじめて予約いれた嬢で、その後普通に予約とれて入ったから、こっちがなんかやらかしてNG食らったとかではない。 >>485
最初のは前の客が延長したんだよ
あんたは初見だし 軽くあしらわれたんじゃない? >>486
予約入っていてその客がもう待合室にいるのに前客が延長なんて出来るわけないだろ
適当なこと言ってマウント取ってんじゃねーよ >>483
出勤取り下げたってだけでしょ
当欠はペナルティあるから前日確認の段階で下げる
出勤確認が取れない場合はお問い合わせくださいで残ってるな >>487
そいつは池沼ジジイだよ
相手するだけムダw >>471
顔も分からない、レポも上がってない23歳表記の嬢に皆さんよく入れますね?さすがです!
体のスペックはすごいけど。 寒いのとオナニーし過ぎのせいでパイズリ中やフェラで勃起をキープできなくなった…
あの短時間内で射精までいける?
ゴム着けて入れる間に急に萎んで挿入できないとかよくあるから風俗向いてないんじゃないかと思うようになった >>491
筋トレしてる?
血流悪くて勃起力下がってるんじゃない?
運動しててそれならEDで医者行け >>491
バイアグラ等を飲めば、何の問題もない。 >>491
俺も一時期あった
オナるの禁止期間作るしかない Eren
顔がパネルのイメージと違った。
下の毛の処理が中途半端でちょっと萎えた。
マットも微妙で、部屋が寒かった。
おっぱいはすごかった。 >>495
自分は110分で2発はキツいけどアソコのサイズデカいからバイアグラ飲むと何時間もおさまらないから店では使えない さえのブログにライン貼ってあるんだけど、連絡すれば予約とれるの? >>499
本指名優先だけど新規も可って書いてるから大丈夫でしょ
最近みんなこぞってやってる手法 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトは覚醒剤もられる女多いww😁 ホストが彼氏という設定の本彼詐欺😁(笑)
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来る😁(笑)ミジメww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトは覚醒剤もられる女多いww😁 >>503
入ったはいいけどレポする程でもなかったという事か。
悪い意味でね。
それとも客がついていないのか。 歳いってるだろうからな
若くてあの身体なら入ってたかも >>500
そんなに客入らなくなったんだな
今売れてる嬢も手抜いてるとこうなるから気をつけてね >>505
チフ○と一緒で垂れてると思う。
マイクロ系の写真の時に手を添えてるし、マイクロ系の動画がない。
23表記だからサービスはいいと思うが、自分の好みじゃないな。大型だから騎乗位とか重いし。 今日行ったけど、確かにTiaのパネル写真なかったわ
掲載を断るなんてことできるのか? みかど出勤全然ないけど完全に姫だけのステルス?それとも長い休暇? >>519
店も迷惑だろうからさっさと辞めてほしい エレンの毛の処理が残念だった
中途半端にするならパイパンにすればよいのに >>522
あの店プレミアムの嬢も出稼ぎ行ってたよな。 アナルがウンコ臭い♀いるんだよな
誰とは言わないけどさ
○○○ちゃん!気を付けてね! >>528
アナルドリルすればそりゃ苦味もするよ
でもそれがいい ここって吉原みたいにグループ店の嬢と二輪できるの? そう言う話は聞いた事ないけどたぶん無理じゃないかな
超常連とかだと店長経由で2輪NGの姫に2輪させたりはしてるから、そのレベルの客ならワンチャンあるかも >>532
超常連であっても2輪NG嬢でそれはないだろ。
ワンチャンもない。
2輪プレイはあくまでも同店に在籍している嬢で且つ2輪OKの嬢のみ。
系列店とはいえ他店の在籍嬢をプレイする方の店舗にわざわざ連れてくるという事はない。
そして店長レベルでそこまでの権限もない。
お前がどれだけの常連か知らないけど適当な事言うなよ。 真偽はともかく、2輪NGだったリオナが「どうしても2輪したがってる常連さんがいるからって店長(?だかマネージャーだか)に頼まれて2輪した」ってブログ上げてるのは見た
それ以降、本指名に頼まれたら2輪やってたみたいだけど
さすがに店またぎで2輪は厳しいかな >>534
なるほど。
リオナの件はレアケースだよ。
でもいくら常連客からの頼みとはいえ、それを実行する事で『2輪NG嬢でも客によってはそれをやる』という前例を作ってしまったな。
もし別の客がその事実を知りリオナともう1人で2輪希望を伝えた時に店側はどういう対応をするのだろうか。
やはり系列店とはいえ他店の在籍嬢との2輪は出来ないでしょう。 >>531
俺がそんな話聞いたことないから無理だな >>536
>俺が〜
いかにも「俺、常連だから」みたいな言い方(笑)
風俗嬢以外の女に相手にされないお前が断言するな。
お前死ぬ程ダサいよ。 店離れてるから入れ替えの手間考えると無理なことぐらいわかるだろ
アホだらけだなw デリヘル店、よほど暇なのかな。
今まで本番やってなかった業態の客にもっとできますよっていうならまだしも、ソープの客に本番できないけど24時以降もできますよって言われてもなぁ パパ活なら若いこと安く簡単に本番できるし生もいけるからね
コロナ禍と増税で風俗産業はかなり壊滅的だね >>535
おばさんの2輪とか興味ねーなぁwww
ぴちぴち の子にしろよ >>546
リオナの初2輪のペアは現ユウミだったはず
当時リアル20歳の大学生でピチピチの子だったんだよな 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁ww💩
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメww💩爆笑ざま〜😁メシウマww
実際に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww(笑) >>546
確かにおばさんの2輪興味なし(笑)
美魔女レベルならいいけどね。 シホ
初回出勤だけで消えたのか。
ブログも17(土)を最後に更新なし。
入店後の初出勤なら感想くらい書いたらいいのに。 お金貰えるとはいえ好きでもないおっさんにキスされたら嫌にもなるわな
みんなよく続くと思うわ 風俗嬢なんてストレスは凄いんだろうけど、ここはもうちょっと覚悟決めろやと思う子が入ること多いな サエはクリスマスに彼pとラブラブセックスした後におじさん相手に小銭稼ぎかぁ >>554
金の為
紐の為
生ゴミ客に鼻をつまみながら
カウントダウンしてるんだよ 切られた客とはどう判断すればいいの?
ブログで新垢公開してから新規既存関係なく誰でも登録できたみたいだけど ステルス期間に会えてなかった客=切られた客
会えてた客は公開前に新垢教えてもらってる
公開前は15人だった コノハって巨乳店の割にはあまりでかくない(もちろん世間一般的には十分巨乳だが)のに結構埋まってることはよっぽどルックスとサービスが良いのか 愛嬌とサービスが抜群だと思う。
帰りにちょっとしたお土産もくれる。 >>562
逆に15人しかいなかったんだ?
これって選抜されたんじゃなくて客離れが酷かったんじゃ?
俺はステルス時代も通ってたけど切ったよ >>571
それは知らない
すべて開示してもらってなくこちらの希望日と出勤日が合ったらって感じ
たまに融通利かせてくれたけど 何でこう私はバカですみたいな書き込みする奴って多いんだろうな
分かるやつからしたら100%嘘だと分かる書き込みとか >>574
やっぱりマットとか回数やらないチョロい客なの? >>575
それも匿名掲示板の楽しみ方の1つ。
人それぞれでしょ。 月曜のティアの予約もう埋まってるけど、これは全て姫予約ってこと? >>576
俺は毎回ベッドとマットしっかりやってたよ シホに入ろうと思ってるけど初回以降で出勤日ゼロ。
このまま飛ぶのか? はじめてプロポ行ったらコデブが出てきて、
それ以来プロポには行ってない。
ボンキュボンってほんとにいるの? >>584
俺は初プロポがオトハだってまさにボンキュボンだった >>585
オトハどうだった?
リピートするよう営業かけられた? >>586
完全なお仕事系
強引な営業とかはなかったな オトハって結構塩系なんだ
お礼の連絡もなかったかんじ? >>584
写真と違ったという事?
それともフリーで入ったの? 高齢とか童貞とか関係ない
自分が良いなって思った嬢に入るのが結局1番 >>587
可愛い若い感度いい締まりいい
お腹周りは若干肉あるのとテクニックはないけど ここでなかなか良嬢に巡り合えないから金瓶梅に行ってこようかな。
年明けにでも行ってきます。 ネット予約 みんな埋まってる
この時期は姫予約以外取れないのですか? >>597
ネット予約ですべて埋めるわけじゃないらしいから問い合わせ必要みたい ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
頭悪いアホ女はだまされ安いからな〜😁(笑)💩🐰🐰
末路は借金地獄から自殺か犯罪者だろー😁(笑)😁ミジメww💩💩
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
末路は借金地獄から自殺か犯罪者だろー😁(笑)😁ミジメww💩💩
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩笑 暴力団が資金源でホストやってるww💩💩🐰
ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩笑 >>598
ありがとうございます
電話で予約取れる可能性あるという事ですね ここって総額いくらくらいになるの?
入浴料の1.8倍くらい? ヒナミまじ痩せてた、ほんとに痩せた…痩せてしまった… >>610
ダイエット・運動・脂肪吸引・薬
このどれかだろ。 この店は新人で入ってきても直ぐいなくなったり他のグループ店に移籍したりと定着しない嬢が多いよね。
店のコンセプトに合ってない嬢も多い。
それなら一般的なソープと変わらんだろ。 3年くらい主要メンツ変わってない気がする
ルル辺りが定着出来たら良かったんだけど 定着しないのは客の問題かもしれんが
らぶぼにーたで客の愚痴吐いて辞めて行った子いたなあ 痩せたの具合による
amiレベルの痩せ方だとスリーサイズ別物すぎて…てなる >>615
miwaいなくなったし変わってるよ
momijiやyuukiは変わってないけど >>617
アイカは意識低すぎて採用した方が問題
身体の採用基準が高すぎて意識の高さとかストレス耐性とかの選定基準を甘くせざるを得ないんだろう リアン、ヨゾラ、アイカみたいな顔も身体も兼ね備えてる子採用して欲しい。 ホタルのヘブンの口コミ数が凄すぎて逆に笑えてくる。
入った人は書くことを強要されるのか?笑 >>629
前スレでこんなこと言ってた糞ジジイがいたけどヒナミ痩せたのか
373 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/09/11(日) 18:57:26.76 ID:wnclkFil [2/11]
>>352
太いが肌もきれいピチピチなのでむちむち好きなら気にならないかも >>627
予約合戦を勝ち抜いてようやく口コミを書く権利を買うことができる >>619
痩せ方にもよるよね。
病的な痩せ方はすぐ分かる。 シホ退店か。
結局初日だけで消えたな。
こういうのは嬢だけではなく店側も悪いと思う。
確かに入店するまでどういう女か分からないというのはあるけど、ある程度の見極めて判断する能力は必要でしょ。
いくら新人入店が続いてもこれではキリがない。 この場合、会員であるかそうでないかは関係なくてHPのシフト見た時は入ってなかっただけでしょ。
そして次に見た時1/3(火)が出勤になってる事に気付いたと。
新人で不定期出勤ならよくある事だよ。 >>638
多分そうだろうけど会員ページならもうちょっと先まで出勤予定でてるから、そこくらいまで確認してから書き込んでほしいな。 初入店の子に何日も洗わないで即即させるキモい客がいるからな >>639
その人が会員かどうかも分からないのに、会員である前提で話すのは良くないと思う。
しかし会員ページなら通常よりもっと先のシフトが出てるという情報を出すのは良いよね。
と、今年最後のレスでした。
皆さん良い御年を! >>627
強要ってほどじゃないけど書け書け言われるよ。 >>642
それ十分強要だよ(笑)
そんなに言われたら鬱陶しいな。 >>643
642だけど補足するとヘヴンの口コミ投稿ページのQRコードを差し出される。 最近sawa入った人いる?
3年くらい前に入った時はパイズリも騎乗位も下手で接客も悪かったけど身体と顔のポテンシャルはあったからマシになってるならまた指名しようかな。 >>648
HPから消えてたから辞めたっぽそう。
一度でいいから入ってみたかった 色々調べた感じベテランすぎて話題にすらなってなさそうだけど
yuukiさんってスレンダー巨乳好きには刺さる?
グラドルみたいな人とお相手願いたい年齢はあんま気にしない >>646
643です。
『逃がしません』という感じだね。
そこまでしてでも口コミ書いて欲しいのか。
一旦その場では読み込んでおいて、店出たら消してスルーでいいんじゃない? >>646
QRコードを差し出された事を口コミ書けばいい ちょっと前も高評価を強制されたみたいな話題なかったっけ >>646
ホタル
昨日の昼頃に更新されていたブログ内容。
『口コミ〇〇件達成』というのがやたらと強調されていて鬱陶しい。
ほぼ強要じゃねーか。 乳がデカいと即合格?
顔面偏差値は無関係なんだろ? >>663
お前みたいな精神異常者では無理です。
店でさえ気持ち悪いです。 >>663
新年早々、難しいのお。。。
店に入らずして店で直引きとは? フランの移籍先格安店か
同じ時間でもここと三万くらい違う >>666
よければ移籍先教えてもらって大丈夫ですか? ここってしっかり110分?若干いつも早く終わる気がしている。みんなどう? それは状況によるとしか
自分の場合はフロントからしつこく鳴ってきても嬢との関係値だと思うけど 最近残り時間表示するタブレット導入されたから、それ見ればわかるんちゃう? 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💩ww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww >>678
悪いな
一月分は貸し切ったから
他の貧乳女を狙ってくれ >>682
嘘に決まってんだろ
いくら掛かると思ってんだよ >>675
まじ?12月の頭に入った時はなかった!次回が楽しみや >>639
な?だから言ったんだよ。
シホ、やっぱり消えた。
新人&在籍リストからも削除されてる。
出勤日リストに載ったり消えたり、店側の問題もあると思うけどまず本人の覚悟が無さすぎるよ。 >>694
口元で判断できないならその程度のNoa様ファンということ >>695
イキナリ年齢が10歳以上上がったなんてありえないよ、汗 >>695
ヤクルトの話しないNoa様なんてありえないよ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 フラン、中級店に移籍も、価格の高い特別キャストなのでプロポと値段は変わらないよ >>705
HP見たけど源氏名が同じだけの完全な別人。
ふざけてんの?
いい加減なネタ放ってんじゃねーよ。 >>707
垂れ乳好きなおまえにはええんとちゃう?
まあかなりのおばちゃんらしいけどな
www 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家だってww😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>710
女も三股とかしてるやろ
金持ちはマンコ好きなんだよw 年始にインフルなって昨日から出勤してる嬢が
いるってきいたんだが、、、
ほんとなら衛生管理大丈夫か?
インフルって1週間は感染期じゃないの 世の中自粛してた時期も営業してるんだから問題ないですよ? >>721
パイズリで手を使わず胸だけでがっつり包み込めるんだからHあると思うな
アンダーが細い子のHカップ ネット予約で17時までに返信できなかった場合って普通のキャンセルと同じ扱いになるの? ヨル写真はよさげなんだけど予約スカスカということはハズレなのかな? Twitterでゼロ距離接客って言ってる子はNSってことでしょうか? konohaさんに今度入ってみたいと考えていますが、どんなタイプの子で、サービスはどんな感じですか? 神奈川行くタイミングで遊びたいんですけど、エレンかわいいですか? >>730
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 女に金たかる男なんて人間性クズしかおらんwww
末路は犯罪者だろー‼ >>731
パネルとはイメージ違った。
鳥系の顔で、下の毛がわけわからんことになってた。
テクはないけど乳はデカい >>735
全体的に薄いんだけど、何本かめっちゃ長い毛もあるみたいな、本当にわけわかんなかった >>736
なるほど、、
新人割で1万円引きはでかいなあと思ったけどそんなによくないですか、、
ヒナミさんにしようかな >>737
ここのレポは参考になることが多いから過去ログとか見ていいなって思った人に入ったほうがいいですよ。 >>739
ありがとうございます!
写真の顔タイプなので痩せてウエストが絞られたというヒナミさんに賭けてみます笑 >>734
下の毛の処理が中途半端なのは嫌だな。
テクニックないの?
乳がデカいだけの素人じゃん。 >>741
ヒナミは斜視だから、それが気になる人は楽しめないかも。
目が合わせられないと気持ちが入らないという人もいるからね。 自分もエレンはパネマジだと思ったな
実物は結構歳を感じた割にテクは無いし酒焼けしたような声で萎えてしまった >>742
そんな感じがしましたね。
ここの店ではじめて満足感が感じられなかった。 >>742
確かにな
高級店たる者、下の毛はサロンでしっかり処理してほしいな 酒焼けした声ってほんと萎えるよな
あれ一度焼けるともう治らんの? >>750
そう。自分も苦手なタイプの声だった。
難しいだろうけど、そういう情報も事前情報でわかると嬢選びの参考になるんだけどな。
あと個人的には、太ももとかすぐにくすぐったがるか、股関節が柔らかいかなども気になる。 リッチにヘブン日記の方でラジヲと題して自分の企画で
ボイス上げてる子もいるけど
そう言うのみんなやってくれると良いよね >>746
このタイミングで名前変えてるあたり、身バレか、暮れあたりに粘着キモ客のトラブルでもあったんかね? >>726
そうだよーー!!すっごいから期待して行ってみて!そして出禁におなり。 皆さんは姫予約される際、どのようなコスプレオーダーしますか? >>753
にしてはLINE見るとすぐにわかるからなあ
どっちにしろ入りたかったから助かるけど >>755
お願いする時はその日の気分
何も言わなくてもオキニは勝手にコスプレで出迎えてくれるから「今日は何かな?」くらいの気持ちで行ってる
でも、好きなのはニットとか浴衣 >>755
自分はやっぱり初めのコスプレリクエストはマイクロビキニを頼むかなー。個人的には普通の水着も好き。 イベントの時くらいボーイもマイクロビキニを着て欲しい >>755
一回全裸でってお願いしてみたい
したことないけど 通勤中、隣のオヤジがスマホでMitsukiのプロフ見てたわ。
人気店であることを実感、。 >>761
客と会う前に階段上でスタンバイしてるのスタッフに確認されるから全裸は無理でしょ
出来るなら俺もしたいw 直近の情報なんかない?
爆の方は色々書いてあったけど、、 アミももう7年くらいいるしね。
この店を知ったばかりの頃はオリエかアミか迷ったな チフユ復活したの?
いつか入ろうと思ってたら消えてたから諦めてたわ、また予約頑張ってみるか… itoさんがどこに移籍されたかご存知の方いませんか? >>772
しっとるが急に年齢が10歳以上増えるって僕は信じないぞ >>769
もしかして源氏名変わってる?
チフユ⇒ミナト 名前変わってる
ただほとんど情報同じだから意味があるのか謎 >>776
プロフはほぼそのままで名前だけ変えてるという事は、身バレか?
しかし写真は変わってても顔自体はそのままなわけだから、それを見られたら一発で分かるでしょ。 去年虎、今年卯とコスプレしてるけど来年の辰はどうするんだろ >>779
入って確かめたら?
自分の目で見るのが一番だよ。 >>786
予約システムが変わるから予防線張ってるのかもね
姫予約切られた客が来ても、会いたかった〜とか言いやすいように
心のふるさとに帰ってきてね、とかアナタのために書いたのとか全員に言いやすい笑 去年は客入ってなかったからやるみたいな感じだったような 条件満たした会員なら4日前から予約取れるようになるんだと
だから、人気嬢でも姫予約の客だけを相手してるわけにもいかなくなる
新規をうけるならまだいいが、面倒だからラインから切った元姫予約の客も来る可能性がある
これは嬢にとってなかなか面倒くさいはず 人気嬢なら4日前までに姫予約入れるだけでそう変わらないんじゃないの >>792
そういう客は電話番号でNGされるんじゃない?
あとは今まで通りステルスなり、この子は例外的にWEB予約の対象外とか普通にありそう >>794
会員になるために電話番号管理しだしたのは最近でそれより昔の客はムリだよ
まあステルスと対象外はいるかもしれないけど、結局予約取れない嬢がいたら店は損失だから全員対象にしたいだろうけど
だからモミジさんは珍しく日記更新したのはそういう予防線張ってるのかも、という指摘したまで 姫予約って1週間前には埋まってるからな
予約困難嬢には関係ないだろ 姫予約優先でネット予約キャンセルされるとかあるんかな それをし出すと新規の客が開拓できないから、会員ネット予約は別枠があるよ
経営者目線でいうと姫予約で埋まる嬢もネット予約枠を必ず数枠開けさせる
人気嬢が数名の固定太客に独占されると店が先細りするからシステム変えるわけさ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くの女が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くの女が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>792
ラインが消去された子にネット予約でまた入れるな。
顔を見てなんて言われるか楽しみ。 今回の予約システムは女の子の出勤が表示されている日にちしか取れない。
なのでミカドやシオリなど既にステルスの女の子の予約は出来ない。 話し変わるが昨日シオリの出勤が一瞬表示されたよね。 >>792
電話番号設定あるんだからそこから割れて簡単に弾かれるでしょ。残念 トイレ入ったら定期的にボーイがノックしてくるのはなんで? >>809
前はなかったのに
急かされてるようで落ち着かん ウンコしてウガイしたり口濯いでたぐらいだから3〜5分だぞ?
その後に入ってたオッチャンもノックされてた >>816
4分として8人入れ替えるとすると32分だぞ
回らんだろ
実際トイレ前に準備出来て呼ばれていった人見たことあるし、苦情でも出たんじゃないの? この店のシステムは110分なんだからトイレも110分までは良いだろ >>818
いや、俺の後に入ったオッチャンもすぐにノックされてたわ >>822
ノックされてるのは最近見たし疑ってねーよ
いいからさっさとやれ
他の客にも迷惑 ヨゾラって今どこのお店にいるんだろ?
それとも上がったのかな? この手の店のトイレってちんことケツ拭く為に存在しているのであって、ウンコするのは想定してないんじゃねーの
おしっこならともかく、ウンコなら家で済ませられるやろ 新人のルカ
シティヘブンでは19(木)が時間も出てて出勤表示になってるのに公式HPだと非出勤表示になってる。
反映されてないだけか?
でも既にこの時間だからな。 >>826
そうだと思う
というか客側の俺からしても入る直前にウンコはしたくないw
よっぽどの腹痛とかならともかく家で済ませるわ・・・ ヒナミ予約できた
初高級ソープでめちゃくちゃ緊張してきた >>831
いいなぁ。予約できた試しがありません。楽しんできてくださいな >>833
先週、店行ったけどタブレットに載ってなかった。何年か通ってるけど始めてかも。そんなキャスト。よっぽど有名人なのか? >>838
どうなんやろねえ。
運良く明日予約とれたから体験してきますわ。 >>837
ありがとうございます!
暴発しないように頑張ります >>841
何したら切られるの?
切られた根拠は?
LINE未読(既読)スルー? 新人ルカは入ったばかりなのに初日以降は出勤ゼロだな。
シフト入れてない日は空欄になるはずだが、「ー」表示は出勤だったのに取り消しに変更になったという事か? 最近だとシホとか新人ちゃん辞めるの多いね
初風俗でプロポ選んでる娘多いのかな >>850
それはどこ情報か知らないけど、その事実はない。
入った客に本人が公表してそれが広まるという可能性もあるけどその線は薄いと思う。
信憑性の低い情報に踊らされてるよ。 >>851 852
ありがとう。入ってみたいんだけどいつも混んでるんだよなぁ。
こんな雰囲気と期待してこれからも予約合戦がんばるわ。 公式ラインで予約できる子もTwitterとかで出勤予定出してる日しかダメなん?
もっと先の日程でとりたいんだけど 連絡手段あるんだから本人に相談すれば?
ここで聞くより遥かに話が早いだろうに なんのために直接連絡取れるんだよ。何日か候補を伝えて調整とかしてるぞ 初日に出勤してそれ以降が未定の新人や他店に移籍する嬢がいたり。
なかなか定着しないね。
初めてこの店に行こうと思っているけど少し不安だな。
7万円近くも出して後悔したくない。
もう少し嬢を見てみます。 何だかんだランカーに入ると満足度高い
ここ3年くらいmiwaとKIKIしか入ってないけど不満はない >>859
ミナト・ユウミ・ノバラ
この中では誰もランキングに入ってないけど。 30歳でこの店に足繁く通えるってことはエリートかな >>864
足繁くは微妙だな
3ヶ月に1回でちょっと無理してる >>861
ユウミはおすすめ
ミナトもサービスいい
ノバラはしらない >>866
858です。
ユウミかミナトの2択で決めようかな。
参考になった、有り難う。 ワイもランカーばっかだ。
wakanaからのmiwaで安定だわ。
mitsukiイマイチあわんかったが、kikiいってみようかな。 >>863
返信ありがとうございます
私もがんばります どのお店でも基本的に言えることだけど
困ったらランカーさんに入っておけばまず間違いない >>867
細身巨乳、上品アナウンサー系、高級店でしか味わえないようなホスピタリティ、テクニック重視ならユウミ
全体的に大柄でとにかく爆乳、派手ハーフ系、イチャイチャ重視ならミナト
タイプは違うけどこの両者は満足度高いと思うよ >>876
細かいレポ、有り難うございます。
いや〜どちらも魅力的でそそられますね。
この店は初めてなので参考にし熟考したいと思います。 基本は爆見てるけど、
店によってはこっちが伸びてるな >>878
爆ってどれ?
いつもイマイチわからん。ほとんど書き込まれてなくない? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀
暴力団ホスト闇金はグル😁(笑)💀 ホタルってどうなの
ヘブンの日記とか口コミ強要とかあるけどプレイ内容悪くないなら入ってみようかと思うんだが >>881
入ろうと思っても予約合戦を勝ち抜いて来いと言われるため、なんかうざい >>882
そして勝ち抜かねばならん程、予約困難ではない >>883
しかし入ってみたものの「あ〜こんなもんだったか…」と落胆する自分が想像出来てしまう。
約7万円がパーだよ。 >>885
ご予約終了は前日までに姫予約で埋まってる
受付終了は当日予約で埋まったかもう帰った >>886
ありがとう
平日でも結構みんな行ってるんだな 平日は空いてるだろうと意気込んで有給取って予約合戦に敗れた男がここに 平日でもしっかり混んでるよね
予約の人だけでなくたまに肉体労働系の人が作業着でフリーで来たりしてるし安定してるね 毎日11時-22時で鬼出勤してる穣って何にそんな金使うんだろうな シンプルに疑問だわ ホストや彼氏では?
もしくは借金。
たまに実家への仕送りや弟妹の学費の為にという嬢もいるけどね。
生活費を含め自分の為にというのは意外と少ないのかな。 >>892
知らなかったの?
出始めた頃からその件は広まってたよ。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)ww本彼詐欺💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂の犯罪が異常に多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑)
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂の犯罪が異常に多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑)
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) >>897
必死だね。
!←これ付けるほど知りたいかね(笑) よる興味あるけど日曜のネット予約が埋まってないから入るの迷う >>906
よし、それなら私が教えてあげよう。
TiaのAV女優名は「秋吉ひな」だよ。 >>912
違うのか笑
スペックや年齢的にドンピシャかと思いました。 >>906
TiaはAV女優の希咲アリスだよ。
副業で風俗やるのはAV界ではよくある事。 ヘブンの予約してなくなるのか。
とりあえず、いい加減辞めたんだからshihoを削除したれよと思うけど。 Tia=AV女優の希咲アリス
言われてみれば確かにそうだな。
それを知ったら入ってみたくなった。 もし希咲アリスなら
プロフィール写真は相当細く修正してることになるな 4日前のオンライン予約ってどうなんだろう
新規で入りたい嬢がいるならちょうどいいんだろうか ヘヴンの予約システムなくすのかよ
めんどくせぇなあ >>927
そうだよな。前日の電話予約まで待ってたら枠空いてないだろうし、新人割使いにくくなるな。店的にはいいんだろうが。 >>928
新人割捨てても入りたい新人はネットで埋まるし余った新人は割引をエサに溢れた顧客を釣る
店としてはどっちでもいいんじゃね 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜ww エレン=ただ乳がデカいだけで素人同然。
嬢として、この店のコンセプトに合ってないし店の質も悪くなる。 ホタル辞めるの?
ヘブン日記のデカい写真とか隠れた名店とかウザかったから助かる 隠れた名店の割に日記やTwitterのアピールが酷い ホタルは自己アピールがウザい。
口コミを強制的に書かせるのはやめた方がいい。
ホタル自身の評判だけではなく、この店自体の評判も落とす事になる。
結論、この嬢には2度と入らない。 【ホタル】
接客スキルとプレイ内容も大したことなくガッカリ。
体つきはボリューミーだけどそれだけ。
これで約7万は捨てた感じがしたけど勉強代だと思うようにした。
連投すまん。 >>939
女優しらんから
スタイル近い女優あげてみてよ 今度初めて行こうと思うんですけど気をつけることありますか? >>951
それが1番難しいんだよなあ…
嬢には絶対バレてる >>948
@HP及び店頭写真から3割マイナスでイメージしておく
事。
A約7万円は高額な勉強代だと思う事。
B終わって店から出た後で切なくなるから美味しい御飯
屋を見付けておく事。 ワイはすた丼で食欲満たしてから帰るわ
性と食のチートデイ >>948
おれが気をつけていること書いておく。
・爪切る、歯を磨く、店行く直前あるいは店行く日の朝に風呂入る、とにかく清潔感
・服装にも気を配る(草臥れた服や靴は避けた方が良いと思う)
・店のトイレで息子と穴を拭く(備え付けのものがある)
・女の子の嫌がることは絶対にしない
・プレイの要望はちゃんと伝える
・ガチ恋しないよう己の中で線引きしておく
・会話も楽しむ(おれはその方が楽しいから)
より良いサービス受けたいし楽しみたいから良い客になれるよう意識してる。これで手抜きされたら勉強代だと割り切って二度と指名しない。 >>951
客は神様だよ
チェンジするのが鉄則だわさ 貧乳の割合と巨乳が五分五分だよな
一昨日 洗濯板と言われた昔ながらの貧乳ちゃんがお出ましになったよ
ガックシ >>963
俺は顔にしか出さないよ
後はお掃除大作戦で
女の子が美味しそうにごっくん ちょ >>958
風俗に行くという事に関しては当たり前の事を羅列してるだけ。
アレしなきゃコレもしなきゃで頭ガチガチなんだろうな。
しかし度を越えるとストレスにもなるな。 >>969
店出たときのがっかり感といったらないな
まあ切り替えていくしかない とりあえずは理由を
そして半額でも返還請求を求める事
以上 ホタルが「チョコ欲しい人おいで」ってブログで誘ってた。
プレイ内容は大したことないし口コミを強制的に書かされるから嫌だよ。
20キロ痩せたと言ってるけど見た目はそこまで変わってないし、20キロなんてそんな短期間で直ぐには痩せられないから盛ってる可能性大。
この人は自分が人気嬢だと勘違いしてるね。
俺は以前に入った事あるけど、不愉快だったから2度と入らない。
今は別の嬢に入って楽しんでる。 個人名書いて叩くのやめたほうがいいよ
去年から開示請求のハードルかなり下がったんだし
ハズレだったなって思ったら次から入らなければいいだけの話 ここ行って別の箱案内されたらサービスあるのな
初めて知ったわ >>977
嬢の名前なんて以前からいくらでも出てるだろ。
お前こそ良い人ぶっていちいち叩くなよ。 中傷せずにサービスがいかに悪いかを書けばいい
サービス悪い嬢は駆除しなきゃ >>979
いやまあ開示請求されて数十万支払う覚悟あるなら別にいいんだけども
去年の10月に法律変わってから滅茶苦茶ハードル下がったから
ネットに書き込む機会多いなら調べてみた方がいいよ開示請求に関して 個人名出さなくても前後の書き込みで特定できるような内容だったら訴えられるんだよな
ネガティブなことが書けれれば気軽に訴えられるなんていい世の中ですね! ほんとおっかない、しかも相手次第だから何がセーフで何がアウトとか全然わからんしね >>968
本当にその通りで、当たり前のことを意識してるだけ。でも自分は楽しんでやってるからストレスになってないよ。 >>968
本当にその通りで、当たり前のことを意識してるだけ。でも自分は楽しんでやってるからストレスになってないよ。
まぁ、遊び方は人それぞれだな。 法律が変わったとか開示請求とか知識をフル回転させてる所、すぅごく好感持てるなぁ。 そんなことも知らんで書き込んでる人、おるの?
フル回転するほどのことではない >>977
客は神様だぞ
本音を書き込んで悪いか?
DBSほ晒したほうがあたりまえだろ 開示ビビるなら書くな
たかが300あれば釣りがくるだろW >>981
今までどれだけの嬢名が出てると思ってるんだ?
更に言えば、982が言うように個人名を出さなくても前後のレスで特定出来るような内容も同様にこれまでいくらでも出てる。
開示請求されるならとっくにそうなってるよ。
そこに費用と時間と労力を費やす気があるなら精査した上でどうぞ。
もちろんこういう所を利用しているので何を書いてもいいという事ではないというのは理解してる。 >>990
あんたのは正論だよ
言論統制は民主主義の敵である
板垣死すとも自由は死せず >>991
しっしっ
ピンクからも排除すんぞ
池沼ジジイ ジジイに脅威感じるなんて
ビビりしょんべん小僧やなwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 2時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。