【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院238時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665734586/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎完売表記について:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
ちなみに旧後藤曰く11時半スタートの客が180分取ったせいで泊まりになったことがあると言ってたわ
何も考えないバカいるよな風俗客
◎出勤予定について:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ 悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? 🔷ホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww >>9
これ同じお店で2回目以降の申請だと1000円バックだし
新規で2000円もらえるときしか10000円当たる抽選にならないんだよね 公式LINE、嬢が自分の予約状況確認するのにも使えるんだな
嬢はポイントやクーポンは使えないけどw 大宮のお店が「掲示板のお話をするユーザーは出禁にする」を表明しましたよ、キャストがユーザーから話を聞いて掲示板を見に行くと大きな精神的ダメージを受けるからです。
わたすもそろそろコテハンドルやめて目立たないようにしないと、爺ユーザーから指名されたキャストが掲示板に見てしまうとショックも受けるでしょうし、学園箱ヘルスのキャスト同様に怒り狂うこともあるでしょうからね >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 >>12
大宮と言えば、お風呂屋さんの物理的炎上事件が忘れられません 警戒せよ
ホームページや掲示板でのステマだけでは飽き足らず、明日からは公式ラインを使った本格的なステマ爆撃が始まる
各々が洗脳から自分の身を守れ
命を守る行動をせよ 店員やスカウトの悪質なステマにだまされるな😁(笑) 店員やスカウトの悪質なステマにだまされるな😁(笑) まっちゃんにご対面してきた
エチエチな美人さんだった
塩対応とは無縁な丁寧な対応で大満足
余韻やばいリピ確定 姫野3連覇達成!!
さすがロリカワ最終兵器と称されてるだけのことはあるよな。
それに引き換え、星奈は随分と順位を落としたものだ。 デュークもランクインしたか
>>24
9位に入ったな >>14
大宮の火災はキャストとユーザーの実名を出さないようにと遺族から要望が上がっていたのに
警察が無視して実名を公表しました。
たぶん理由は、上級国民がいなかったこと、警察に近しい人(親類など)がいなかったことですね。 LINEのお友達登録をしました。
画面下の6つのメニューの面積がでかくて予約確認チャットがやりにくそうかなという印象はあります。 元が安価な店なんだから金銭面特典ガッツリ付けて嬢の取り分下げたら嬢のレベルの維持が
さらに難しくなるからポイントとか値下げは必要ない派ですわ
あと2000円三千円値上がっても現状維持以上なら余裕で通う
安くても嬢のレベルが落ちてドルみたいな地雷源になるなら遊び来ないわ >>31
知るか!おまえが来なくなったところで店には何の影響も無い。文句があるなら二度と来なくていいよ 店の迷惑になる書き込みはするな!
店の方針にいちいち文句を言うな! >>29
画面下のメニューは設定で消すことが出来ますよ
改良の余地もありますけど、今のままでも十分使いやすいと思いますね それにしても姫野さんのV3は凄いですね!
頼りになる不動のエース誕生というところでしょうか?
他のキャストも近隣よりもキレカワな女の子ばかりが揃っていて思わず目移りしてしまうほどです! >>25
星奈は先月凍結多かったからな。癖がつき始めてるかも。 >>35
それな!
他店はパネマジばかりだから、俺も最近はエレガクばかりに通ってしまうよ
結局、俺もエレガクにばかり通ってしまうよ 公式LINE、パッと見ではわからない感じにしてくれてるな。サウナのアイコン、風呂屋だしなるほど感がある。 しなきゃ損というほどではない。予約状況確認はふらっと行くにはいいかも。 姫野のTwitterの「やつ」って表現なんか嫌だわ >>47
おまえみたいに揚げ足取るやつの方がなんか嫌だわ エレ学のLINE何気にめっちゃよくできてるよな。WEBとの連携の仕方もスマートだし。わいWEB制作の仕事10年くらいやってた本職だけど素直にすごいと思ったわ。 エレガクのLINEは凄く評判いいね、俺もやってみようかな でも予約空き確認の情報更新があまりに遅すぎるな。今やっても8時時点と注釈のついた情報が返ってきて、実際サイト上の最新情報と合ってない(もう時間でてるのにLINEでは出勤未定で返ってくる)。 予約確認をLINEで出来るようになるのはマジでありがたい >>4
しれっとコピペしてあるけど、ソープの営業時間は風営法で24時まで。
日付変更前に客を返して閉店状態が正しいがホントか?デマ載せると営業妨害だぞ。
前の吉原一斉摘発では法律違反店は営業停止、客やキャストも捕まり、前科ついて本名晒された。
退店嬢は警察に呼ばれて事情聴取くらいだろうけど。 >>31
3千円なんて上げたら致命傷になることがわからない奴は書き込まない方がいいぞ LINEの使い方が分からん
6つのメニューはどこから見れるんや >>56
1時間前とか結構電車で移動中なことあるんよ。
車中の隅っこでこそこそ電話掛けるとか辛いから助かる。 どうせ川崎方面の電車だからと開き直って電話したことあるわい また新人ッ!おちんちん追いつかないお!(*´Д`)ハァハァ >>57
24時までに店入れば案内してくれたからデマじゃないだろ
そもそも何かにつけ営業妨害となほざいてる店員乙
仕事しろ!笑 堀之内は24時までじゃなく例外的に1時までOKだしな >>63
検査爺は公式LINEのポイントがすぐに貯まりそうだ罠w >>66
昭和かよ。川崎でここ10年以上聞いたことないぞ。
傍にある、はーれむ学園は50分23:00、75分22:30受付終了とHPに書いてある。
他のソープもラス枠は23:05か、45分の遅い店で23:10が相場。 それにしても新人の篠崎だか篠原だかは、たまんねぇカラダしてやがるな LINEがダウンはしないだろ。連携のビジネスアプリが出来損ないかと。 >>68
この話は他の店のスレでも何度も何度も出てるが、堀之内は例外規定があって1時までOKなの。
そういうルールなの。昭和とかウンコとか関係ない。 新人情報最速!LINE最強!
なんなら他店みたく、サクっとスマホで撮った限定自己紹介動画もあげてくれ。 しかし、新人の篠崎、たまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>68
堀之内が1時までOKは常識だから条例を見ろ
でも、>>4に書かれている23時半スタートの180分は終了時間が2時半になるから明らかな違法
確かに後藤がいた頃にはやってたから嘘じゃないと思うけど、最近でもやってるかは知らない >>77
別に下着でなくていいよな。アカ停止のリスクあるし。むしろ私服とか制服の露出無しでもいいくらいだ。加工無しの顔が見れたら充分。 >>81
ほんと制服で十分だね。
意識せずに下着写真上げちゃったんだろうねw 一度だけ利用した秋葉原の店舗でもLINEのチャットで予約確認とかしていたのですが、
要はLINEの中では文字のみとして、それ以外はリンクで外部へ飛べば問題ないのでしょうかね。
ジジイは電子的なツールには疎くて分かりません。 垢バンは笑えるな。
素直にヘブンにしときゃ良いのに。
ポイントは別システムだが。 AIに規約違反のエロ画像と判定されたんか?🤔
知らんけど 川口実物は色黒で宣材写真撮る時どんだけライト当てたんだw
本物も悪くないのにイメージと違って損じゃないかな 非公式さん乙
フリーランスのプログラマーなんですかね。 非公式LINEの作者さん、大変お世話になりました。
ありがとうございました! LINE公式アカウントのガイドラインに利用できない凝滞って項目があってソープランドって名指しで書かれてるからな
よく堂々と規約違反したわな 非公式の方で天美の出勤通知登録してたんだけど、公式では個別に速報通知は登録出来ないのか? ぶっちゃけ非公式には非公式のメリットあるし
公式にはできないことだと思うからそのままやってもらえると助かるよね >>99
他店が嫌がらせでチクれば終わっちゃうかもな あと最近の新人のコメントがインフレしてて何信じて良いかわからんよ
マジでもうちょい正確なヒントをクレメンス ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww 今日の一部始終は完全にコントだったな
エレ学らしいと言えばそれまでだが LINE追加したけど冷静になったら俺ここ行ったことないんだわ BANされるのが早すぎる罠
運営に目を付けられてる?🤔
非公式さんの役目は終わっていないのでは 非公式が公式に雇われた格好だね
でも正直公式のは別に無くても良いかなってのが現状の本音
やはり非公式の数日先の予定決まりました通知がほぼ唯一の価値だと思うわ 天美 時間出てる時はドタほとんどしてなかったろ
凍結いうても 出勤予定のままでそのまま寝てて来ないわけだから
予約もできない状態だったわけだし
川崎に住んでれば入れない事はないので仕事辞めて川崎に引越せば
良いと思いますよ 今日は珍しく口開けから予約が埋まっている嬢が数人いるな
公式ラインを始めたおかげだな
すごいぞエレガク >>112
引っ越してるやるから、引越し費用と家賃はおまえが出せ Twitterの松本はコスプレ学園えふわんのみいとそっくりなんだが…
身長以外は髪型とかスリーサイズも似ているから、そっくりさんかな? 非公式が公式に雇われたのは分かるんだけどやっぱ非公式の方が断然良いな
PCに貼り付いてるだけじゃない職種だから通知無いと狙ってる嬢が人気だと入れねえわ >>116
松本は非喫煙だし
エレ学客を取り込もうとする他店の誘導なら笑える
在籍嬢
スタジオ写真は論外として公式の写真は修正が無い
だから通う
えふわんはパネル修正し過ぎで気持ち悪い だから散々言ってるだろ
会社辞めて川崎に引っ越せって >>121
だから〜
引っ越し費用と家賃は出してやるって言えよ〜 ポイズンさんが月経カップを勧めていますので、NG覚悟でキャストにプレゼントするのも良いかも知れませんね、 別に非公式の人は公式に対して何もしてないし、何も依頼されてないだろ エレ学の公式サイト不具合?
横浜の手コキ店のサイトに飛んだ罠w >>118
雇われたってのは憶測ではなく何かソースあるんか? >>125
大関なら飲んだ事あるが、月桂冠のカップ酒あるのか? PD やMO が高価で買えなかった時代、MD に電子データ保存できるようにとお願いしてましたが、叶いませんでした。
それより前はFDドライブも20万円でしたからカセットテープ使ってましたよ 風俗ジャパンのキャッシュバックまだやってたんだ。
知らずに普通に入ってしまったよ。 ゆくゆくは専用アプリでという話になるかも知れませんがね、
PC 1対スマホ多数の通信になるソフトの開発は容易ではなさそうです。
逆に言えば、そのようなスキルがあるソフト屋さんが(18禁な)独自の予約管理システムを作り、販売すれば儲けにはなりそう。
私も電気工学でなく情報処理を学べはよかったと後悔してますよ。
とはいっても、ソフトエンジニアでワークワークの結果、博士鬱病になっていた可能性もあります。 電気工学だって風呂屋の電気設備保守管理に活躍出来るだろ!!!卑下すんなよ!!! 梅毒一万人はパパ活マッチングアプリが原因とニュース記事にあります。
しかし、池袋リフレな人がNオプション5万円とかで中国からの観光客に応対しているのが原因だと考えるのが自然でしょうね。
中国からリフレから邦人ユーザーからNありなお店へ、と拡がる恐れはあるかと思います。
早期発見早期治療で徳川家康の息子のようにはならないとは思いますが 国が貧困化しているから女はカラダを売るしかなくなる
近い将来、シナチョンにも日本の女が安く遊ばれる時代が来るぞ
過去に日本が安いアジアで女を安く買ってたようになる、残念だがな そろそろ皆んなアワビの刺身か蒸しアワビ食べたくて仕方ないんじゃないっすか〜? >>139
色んな店で色んな嬢と遊びますが、最近、こいつ梅毒かも?って発疹ある子が増えた気がします。(特にns店)
想像以上に流行ってるんですかね? >>142
今日はワイドショーで取り上げていましたよ。
SNSでも話題になってます、一万人ということで渋谷ハロウィンが去った今、注目すべきホットな話題に指定されたようです。 キャストとしてもできればNSプレイはやりたくないでしょね。
しかし、競争が激化しているようですからね、競争に勝つためにはやむ得ないという人はかなりいるのではと思います。
梅毒は完治するとしても中国から伝わる池袋HIVのような凄惨な"事件"はなんとしでも防いでほしいですよ。
たまにNS店からキテネが届きますが、行くことはないです。 ゴムしてても皮膚に触れれば感染るし、フェラでも感染るから LINE使いづらそうで良かった
これからも技術的優位に立って予約合戦に勝てる >>142
嬢が脱いで発疹があった場合、どうしてるの? >>76
グレータイムなどで客が来店してないように見せかけて脱税していた川崎ソープの運営会社が昨秋摘発されてから
今や24:00までに客を帰す店ばかりだよ
この店の事情は知らんけど、光熱費が爆上がりしてるんだから京都Gみたいにさっさと値上げすればいいのにね 桜井楽しみだぁ
ロングベロチューからの時間いっぱい乳首吸い続けながら突き続けるーー楽しみだぁーーおっよーっちゅっちゅっ >>154
そんなに凄くなくない?
きつまんではない。
個人的には小泉の騎乗位はきつかった。 >>144
妊娠、HIVのリスクを背負ってでも金が欲しいんだよw 何のために風俗で働いてるか?
A.金のため
金のために多少のリスクは厭わない
自分だけは大丈夫だろうという若さ故の過ちだよ 低脳アホ女はクズ男で不幸になるのだwwwwミジメ😁ザマー😁 >>133
金玉先輩
VHSのエロビデオも、再生方法を知らない嬢がいそうですね
デッキに入れたテープが絡まる事案があっても、対処不能かもしれません 今月の川崎はドル系がミスヘブン投票報酬で割引券撒いてるから他店は厳しいぞ >>147
受付でお金を払ってしまったら挿入するしかない罠 >>160
あんたには博打うちに一番大事な資質が欠けている
金を払ってでもリスクを背負う
その狂気こそが生
ヒリヒリするような刹那の中でしか実感できないものがある
それが生きるってことでしょ 予約電話の時以前そのこに入った事ありますか?と聞かれるけど店の方で管理していないの? >>162
令和の時代はエレガンス音声がホームページから試聴できますが、わしらの時代は音声もカセットテープで通信販売でしたからね >>166写真指名とかフリーで初回入ってたら管理しようがないからやない? >>108
あまりにも早いからタレこみかね!?
前から女の子への誹謗中傷みたいな書き込みもあるからな
出禁客か競合店の嫌がらせかわからんけど、年末は風俗関係の摘発も多いから目立つと狙われるのかも…少し期待してただけにバタバタで残念 >>171
公式LINEのルールをハナから無視してるのだから仕方ない
店がルール違反者を出禁にするのと同じこと >>160 >>168
風俗嬢に対してお前らみたいな偏見もつやつ多いからな
住まいも借りにくいし、社会ルールを守らないでへたに捕まると興味本位のマスゴミが実家周辺や同窓生たちに押しかけて面白おかしく記事に書くし
妹や弟がいたらイジメにあったり、部活や進学もめちゃくちゃになって姉貴としての信頼も無くなるらしい 偏見いうけど実際税金納めてない嬢方が多いしな
この店でも性格良くて評判の子もしてないし
マイナンバーとか前の10万給付とか回り回って脱税バレるの怖いから申し込まないって言ってた >>172
つまり店長が我々に伝えたかったのは「ルールとは破るためにある」ってことですね!
これはもう事実上のNS解禁宣言と受け取って間違いなさそうです! G着店でNSをするメリット
・自分だけNSをしているという優越感
・G着店の料金でNSできるお得感
・悪いことをしているという背徳感
これだからNSはやめられない。
けっこう前のスレで書いてあって納得した。 コラムニスト木村和久が伝える教訓
キャバクラのキャスト「マンション現金一括払いで買おうかな」
木村和久「やめなさい。国税が来る、貴女は確定申告してませんね?」と。
キャストは、けつなあな確定申告することはあっても青色申告は普通しませんからね。 >>175
店長が伝えたいのは、
禁止事項をやって1回や2回出禁を喰らっても、そこでケツを捲らず3回目突ればセーフになる可能性もある!ってことでは?
いわゆる3度目の正直ってやつ? このまえ、手コキ専門店の待合室で禁止事項の貼り紙を見ましたよ、
禁止事項に抵触して店からつまみ出すと同時に「勤務先へ連絡します」と
法的にどうか分かりませんが、これ本当にやられたら普通の会社員は困るでしょね。 >>129
UIがクリソツ。用途が違うのに突然の廃止。 >>182
池袋の手コキ店でベロチューや本番やったことある
カウンター近くの部屋だとすぐ近くにスタッフいるから興奮するw >>183
LINEのテンプレートなんて大して種類ないから、UIなんか全部一緒やで。ワイが住んでる目黒区の行政サービスLINEとエレ学のLINEアプリのUIもほぼ一緒やで 渋谷ハロウィンで下着風なコスプレ女子が年1イベントで我慢できずに風俗店に勤務を検討するとしたら、それも良いとは思います。
ただ、渋谷でなく都庁周辺に皆さんが集まれば良いと思うのですよ。
下着の仮想猪瀬直樹とか、良いではないですか。 >>178
・自分だけNSをしているという優越感
⇒ 自分だけの可能性は低い
・G着店の料金でNSできるお得感
⇒ +諭吉とかほざく女も多い
・悪いことをしているという背徳感
⇒ 自然な姿であって悪いことではない ちなみに愛葉は客によっては+諭吉貰ってNSしてるって言ってたよ。
俺は通常料金のみでやらせてもらってたけど! >>164
受付で🌹の観賞料金を払い、症例を観察
>>182
勤務先が自宅警備な人は、最悪の場合自宅からつまみ出されてしまうかもですね >>189
まとめると、
みんなやってることだし、
中にはロハでやらせてくれる嬢もいる
悪いことじゃないから迷わずいけよ
ってことね しかし、新人の今泉はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! もう少し早い時間なら入れたのに。
すでに済ませてる。 今回は検査爺の出足が遅い罠
テク70だし他店経験者かな?🤔 今泉、今すぐ案内可能なら行けたのに。
電話と空きが違う。 ばーさん亡くなるとポイントカードもクーポンも無くなるんか
どうしてくれるんだいまったく また、赤BANか。
クーポン開けなかった人かわいそう。
もうLINEは無理だな笑 そもそも規約違反なわけで、独自アプリでも作らないとダメよ。 新人情報流した直後にBANされてるから、張り付けたURLの中身までAIで判定されてるんだろうなあ。
出勤情報とかのメニューからサイトに飛ぶのは大丈夫かもしれない。 川崎のレジェンドとなった「今泉」を襲名してるくらいだから店としてはかなりの自信があるのだと思いたい。 ラインのトークにアドレス張りますと、そのページの概要がトークに出ますね、それが原因でしょうか。 >>1時間前の確認はお電話でお願いします。
そこやない。クーポンどうするんや。 エレ学の今泉がドルチェであやになって
3年後にドルチェのあやがエレ学で今泉になったのなら
意図的なものを感じる。 隣の赤とんぼグループは、WEBブラウザで使える会員証、ポイントもたまります。確認電話は依然として確認でんわですが。
トーク機能はボットが必要でしょうから導入は難しいですね。 こういう場合ってシステム開発費どうするんだろうねw
今のままじゃどうやっても使えない状態だからラインでやるってエレ学側から
提案してたら無理だろうけどシステム屋が提案してたら支払い拒否できるんか HPトップ画面から公式LINEが消えた
運用3日目で公式LINE終了ですな。
非公式の出番だ。 line連携のapiってやつ?だと開発が楽なのかな?
普通にブラウザで操作できるのを作るとコスト増大するのかね?
出来合いのチャット機能や予約管理システムなんかもどっかで売ってそうだが 散々引っ張って発表したが3日で終わってしもうた(´・ω・`) ↑
興奮して誤爆してしもたスマソ(*´Д`)ハァハァ 確認1時間前に電話っていうシステムはそのうち淘汰されるだろう
チャットで済む話なのにそれを導入しないのは店側の怠慢 ヘブンもチャットでできるのに電話確認の店多かったもんな
最近はチャットで確認OKの店増えてきてるけど ソープで必要な機能なんか15年前のperlのCGIスクリプトで十分だよな 確認電話はメッセアプリでやるとかどうでつか?
ハングアウト、スカイプってまだあるのですかね。https://smartlog.jp/170788 ドルチェ チャットOK
クオリティ チャットNG
クリスタル京都 チャットNG
クラブkg チャットNG
だな。 >>224
マットできる子に入ってマット頼めばアナルも舐めてくれるよ
基本的にマットとアナル舐めはセット
(マットヘルスではデフォ) 予約システムなんて、他が採用してる奴にしないと安定しないよな。
ポイント管理だって他にあるのに。 >>190
おれも同じこと言われた
普通に中出ししたし 愛葉はやりすぎサークルかどっかに居たのか飲尿プレイとかお清めで
ごっくんとかも普通にやってたしなー
きったねー女としか思わなかったけどやっぱり変態には需要あったんだな 一時間前の確認だけLINEでできればいいよ
電車での移動中の確認が困る >>241
確かに
自分は経験ないけど星奈の予約開始と被ったりしたら確認電話もできなくてハラハラするだろうな ホッシーナの予約時間いつも正時じゃなくて細かく刻んでるのはそういうことや 天美、何なの?居心地いいとかテメーの心地がメインじゃなくてお客を気持ちよくさせないとね。わかってねーな。 高級無理だったから戻って来たんだけどなw
もうプライドずたずたでしょw 10月に法改正されて誹謗中傷の開示請求が従来より簡易に行えて、早ければ数日、費用も1/10くらい
アフスク1位はるちゃんとかTwitterで結果報告してるし
悪質なクソ客に対して泣き寝入りしないで済むようになったの >>253
あれは拾ってきた適当な画像だろ
よく見れば掲示板がらみのモノじゃないことくらいすぐに気づく >>254
オキニじゃないことに気づいたわ
彼女をディスるのも程々に 旬が過ぎたとかいう以前に21歳でロリとかチヤホヤされる年齢じゃないだろ
この年で勤怠も悪いしテクニックもないから金捨てるようもんだな 旬が過ぎたとかいう以前に21歳でロリとかチヤホヤされる年齢じゃないだろ
この年で勤怠も悪いしテクニックもないから金捨てるようもんだな 予約取れるように照準ずらしやろ
フォロワードンドン増えてるし 天美のTwitter再開してるが、居心地がいいとか書いちゃ駄目でしょう。 >>261
そっかな。働きやすくて居心地いい環境選ぶのは正しくね?あまみんは真面目にお客さんもてなす子だし。悪いことない気がするが。 >>261
居心地よくないと。
濡れにくいでしょ。 入った人ならわかるけどあまみんは普通に可愛い。
ただ個人の好みもあるしプレイの趣向もあるから誰にとっても一番かはわからない。
ただ可愛いのは間違いない >>266
俺はオキニは他にいるからそこまでリピはしてなかったけど、好みはともかく天美は誰が見ても可愛いと思うぞ。 年重ねると可愛いだけじゃ通用しなくなるからな
残酷なことに あまみんは確かに勤怠はクソだけど、会ったら愛想いいしプレイもそこまで悪くはない。
顔はみんなが言う通りかなりのレベルだと思う。初対面で驚いたわ。 歳が歳がって言う人いるかど21で若くないというならけっこうヤバイ人だと思うよ ドル系に巣食う真正ロリにとって20歳以上は賞味期限切れのおばさんなので >>271
川崎のソープだから新卒の4月から指数関数的に価値は下がるんだよ みんな星奈のこと「ほしな」って言ってるけど「せいな」なw 正直女の場合は18〜20くらいまではあんま変わらんのだよな
年齢言われなきゃわからんレベル
21歳くらい以降からは1つ歳を重ねるごとに、明らかに劣化していくね >>248
>>261
お前らほんとにバカだな
例の最終ツイートが30日、
昨晩あたり鍵垢のフォロワーが急に増えて1000人越えたから
嫌がらせのアンチはまとめて承認された直近の輩だろうな? 次善の策ですが、
GMO(サイバーエージェント関連企業)のサービスは高いですね
https://onaji.me/entry/2022/05/27#4-3
Googleチャットをベースに外部アプリとの連携ができればと良いと思うのですよ。
ユーザーはGmailアカウントが必要になりますがね。 >>272
同感、ドル系で18歳と遊んだあとに、22歳とかはいるとおばさん感半端ない。 【激臭】生涯で16回以上のクンニをした事がある男性、毎日20本のタバコを吸った場合と同等のガン発症リスクを誘発 [905624304]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667486426/ dキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!!
金ムダ!!ww >>287
毎日40本のタバコを30年以上吸ってる上に、過去に数えきれない程クンニをした俺は今の所無事だな。 >>290
統計上のものだからそら長生きする奴もいるわ
平均とったら癌になりやすいってだけ 生きてます。予約状況が事前に分かるのも良いです。
ユーザーが欲しているのは、確認CHAT、電子ポイントの2つ、
ただ、これまでの経緯から次善の策は考えておいたほうが良いでしょう。 >>294
何度BANされても禁止事項をやり続け諦めない姿勢
これは客も見習うべきだ罠 お、今日はエレ学の至宝=小泉ちゃんの出勤日だな
これはもう行くしかないε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ >>294
いらないの削ってバンされる確率下げた方が良いかもね。
出勤情報とかHP見ればわかるのいらない。
当日の予約状況や1時間前の確認くらいで大丈夫。
ポイントカードは別アカウントにするなどの対応が必要、 >>295
ルール違反を繰り返してると当局から目をつけられてそうで怖いな
川崎の抜き打ち査察まだやってないからね
>横浜・関内の繁華街で3年ぶり合同査察 市と神奈川県警 神奈川新聞
横浜市と神奈川県警は、繁華街のある同市中区の関内地区で合同査察を実施した。市職員と警察官計約60人 小泉ちゃんはサンリオキャラや魚や伊藤ちゃんと話ができる変人さんですか? 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
末路は自殺か刑務所だ(笑)ミジメww
大量の頭悪いマヌケ女が死んだ😁ざまー爆笑www 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
末路は自殺か刑務所だ(笑)ミジメww
大量の頭悪いマヌケ女が死んだ😁ざまー爆笑www 規約違反でBANされたのにアカウント再取得を繰り返して荒らししてた高校生が偽計業務妨害と私電磁的記録不正作出で書類送検されてる例あるからね >>304
それは俺は感じなかった
話しやすい子だったが話しすぎてプレイ時間が短くなってしまうところが減点ポイント
テクはそこそこある
若い子なのに中の人はもう少し上のおねーちゃんが入っているような不思議な感じ
いい子ではある、リピも多いし人気あると思われ >>307
写真とは少しイメージが違う
もうちょとニコニコ顔 >>297
店員が上から目線だから客も姫も減るんだよ ID:4+b9VsRq
ID:+c4ZTKdS
出禁爺は最近 反論されると店員認定するらしい 伊藤レポ
学園系でもテクがあるのかと思って入ったが残念だった。サバサバ系でただやりたいって人にはおすすめ。胸は綺麗だが出産を経験した様な乳輪でかなり大きめ。全身リップはまあまあしてくれる。口元が特に残念だった。 google chatbot の紹介動画見ました。インターフェイスが英語のみでこれだとちょっと無理ですね。
当面は今のツールがうまく行くように願うしかなさそうです。 >>318
なんか覚えたての単語使ってイキっててわろ
IFをなんだと思ってるのか HEYZO 2804 最高にエロい巨乳娘は寝取り大好きな最低女Vol.2
エレ学時代を知っている身からすると、もはや関取級だな・・・
ベッドが可哀そうに見えてくる >>321
スタンプ型ポイントアプリとかを検索していたのですが、赤とんぼグループのヤングWEB会員証の出来の良さを再認識するに至りました。
CHAT連携が実現すれば最良になりそうです。
高級店の琥珀とかもそのようなものがありますかね? 流行語候補から「けつなあな確定」を外した奴が許せません。
梅毒一万人が話題といことで歌ってから寝ます
バラが咲いた バラが咲いた
真っ赤なバラが
淋しかった 君の背中に バラが咲いたー 星奈あまみんレベルの逸材か愛葉みたく裏opしてるかだな 愛葉はマジで何でもアリだったけど、裏オプって言われるような別料金なんて払った事ないぞ!?
だから愛葉ばっかり入ってたし、通算で考えたら相当な量を愛葉の中に注ぎ込んでる!! >>298
LINEからリンク辿っても嬢の名前とシフトしかないような、写真もサービス内容もないダミーサイト作ったほうが早いかもな。 >>306
以前別の子に毎週入ったことがあるけど、生理周期の関係で柔らかさがかなり変わったよ。
それこそギニューかって硬さから、ちよいフニャくらいまで。
硬さ云々言う人は、半月ずらして確認してみるといいと思う。 愛葉は一回もランキング入らなかったのに全枠完売で退店したな 愛葉とはゴム有のクッソ普通なプレイしかしてなかったけど単純に愛嬌あったから裏返してたんだよなあ
移籍した店誰か見つけてくれよ >>337
自分だけがゴム有のクッソ普通なプレイしかしてなかったのだと判って尚、愛葉がいいって気持ちが俺には理解できないけど、
多分それが本当の愛なんだろうなと、ちょびっと感動している。 愛葉、毎回全枠完売してるのに
ランキング入らないとは、
ランキングは茶番だな。 >>339
それはそう
待機ばかりの姫野や横山がランキング1,2な時点でお察し 勤務が少ない夢咲の3位は意義があるのでは
リピート率がかなり高いのかな >>342
何でそんなことが気になるんだよ?
どうせ予約が取れないのだから、おまえには関係ないだろ? あわび、復帰ほのめかした瞬間に叩かれる側に回ってる。 パパ活オヤジがあまねんを独り占めしたくて復帰を妨害してる可能性 >>342
復帰したらしたでここで色々言われて出勤しづらいんだろうな あまみん待ってるやつは多いでしょ。どうせ即完売だよ。 >>344
>>346
前に姫予約の話題が盛んだった時に、人気嬢に対してルール違反は首にしろとか騒いでた人かな たぶん、新人情報URL張ったからこの前はダメになったと思うのですが、
今後は桜井ちゃんとか「出勤予定」からいつ遷移するのか待っているユーザーのために、
トークにブロードキャストで「!」の一文字だけを配信するとかいいと思いますがね、どうでしょうか。 愛葉は春から保育士だからもう風呂なんかでは働かないよ! 保育士って月給10万ちょいだと聞いたw
ま〜頑張れや(笑)
本人の自由や >>347
やつって平仮名表現が独特だけど
あなた姫野さんですか? エレ学のLine初めて使ったけど、予約状況の亢進が遅いね
今やってみても8時の時点の情報だった
リアルタイム亢進はなかなかムズいのかな >>350
トークに「!」をとばすのはお店側にも利点がありますよ、
例えば、あわびさん、桜井ちゃんのどちらかが出勤予定からステータスが変更されたときに「○○さん、出勤なあな確定」と速報を打つとキャスト名前を間違えることもあるでしょう。
記号だけブロードキャストで流せば、ユーザーがホムペを直ぐに見て誰が出勤確定になったのか、あるいは自宅で寝る確定になったのか、ユーザーに判断をお任せにしてしまえるのです。
これは非公式さんの意志を受け継ぐことにもなります。 みんな色々言っているけどこの店のランキングってどういう基準なんだろう?
とりあえず「実売数」「出勤数」よりも「完売率」「本指率」の方が重視なのはわかる。
知ったかぶりとか推測は要らんから事実を知ってる店員さん、よろしく。
それがわかった所でどうこうできるわけじゃないがとにかくスッキリしたい。 エレ学のランキングは本指名数だよ
だから桜井とかもだけど毎回完売しててもランキング入らないのはただ単に1回入ってる奴が多くて本指がいないだけ
売上のランキングとかではないからな >>357
単純に本指名本数だよ
指名率が100%でも出勤数が少なければ上位にはなれないし
いくら人気があって完売率が100%でも新規が多く入ってれば上位にはなれない 出勤確定(詳細は公式ホムペで)
出勤無し確定(詳細は公式ホムペで)
退店確定(詳細は公式ホムペで)
入店確定(詳細は公式ホムペ新人情報で)
再入店確定(詳細は公式ホムペで)
トークに流すお知らせは他にありますか? ランキング入りしてる星奈以外は1年半以上在籍してるから本指名も多いんだろうな
ちなみに全員風俗じゃぱんに入店日載ってる >>360
それもう只の通知機能だな
わざわざ禁止されてるLINEでやる必要なくね?
糞客がわざわざエレ学にNSしに来るようなもの >>361
星奈は入店当初からズルして姫予約で本指名を稼いでるから新人のうちからランキング上位になれたってだけでしょ
普通はベテランが有利になるのが必然 確認だけでもLINEかチャットにするだけで大分客としては楽になんだよな
最近でいえば星奈の出勤あがると電話繋がらないし用事の合間で電話する
つもりが連絡できなかったりな
佐野とか南とかあの時代は本当に酷くて連絡遅いとか切れてる店員居たけど
確認用の回線用意しないオマエラのせいだろと思った
てか、電話予約の店で予約と確認の回線同じってのが問題なのか >>364
星奈は入店当初姫予約してるってよく言ってるけど前の店はどこだったの? 星奈はデリ上がりだって書き込みは見たな
俺が本人から聞いたわけではないから知らんけど
姫予約は最初からじゃないはずだぞ >>368
あのPS(パーフェクトソープ嬢)に入りたいのだが?
ウドの街に引っ越せば良いじゃないか?
金出してくれたら越してやるよ
おめーホントにウドの街に住みたいのか?
チっ冗談だよ…
という、むせる会話があったとか無かったとか
( ゚Д゚) >>367
入店初日に入ったけどフェラうまかったし流れ良かったから経験者だなと思った 店から嬢に渡される当日の予約カードみたいのが有るんだけど、それを見れば新規or本指名かが嬢が確認出来る様になってます。
愛葉ちゃんはいつもそれを見せてくれたんだけど、LINEで姫予約受け付けてる割には本指名は2〜3人の日が多かったです。なんなら7人予約入ってる内の本指名は自分だけの日も有りました。
なのでやはり本指名の数、割合がランキングに大きく関わってるのは間違いないです。 戻ってきても前客の精子にまみれた膣穴にちんこ突っ込むのは不潔で嫌だな うーん桜井完売する程か…?
長所も個性も分かるけど、完売続く程なのか?自分の引き出しやスキルが低いせいなのかと思い悩む事が最近多いわ
ソープで幸せになるにはどう在れば良いんだろうね誰か道を示してくれ 佐藤がいなくなった
とはいっても入った事なくて2回ドタされたんだが
良さげな子だったので一度会いたかった >>377
出勤少ないからな
一周すれば変わると思うが
ドルやらかしで向こうからロリ爺さんが大量に流れてきてるから禁煙黒髪ロリ系は売れちゃう あまみこんなに尻でかいの?
入ったことないから分からない。 ワールドシリーズが終わりもうすぐXMASですね。
それが過ぎたら箱根駅伝ですよ。
あれは庶民に対する妨害行為です、あのような迷惑行為はFSWでも貸し切ってやればいいのですよ。
キャストも川崎から出て、どこかでお餅でも食って過ごすのでしょうが、私は正月休みにエレガンスに行くつもりです。 箱根駅伝で15号線を通るのに、川崎のお風呂屋さんは映らない罠
琥珀の付近とか >>381
でかい気はしないなあ〜
ナニもかも全て可愛い
( ゚Д゚) >>351 >>352 >>373
愛葉がお客さんを信用して話した個人情報を掲示板に晒すって一体何なの?
客の民度低すぎて開示レベルだし、ロリコン粘着ストーカー書き込み酷すぎるな あまみんは復帰後初出勤いつなの?
高級からこの大衆に落ちてきてここの掲示板とかも見てたら出る勇気なくなったんかなww 今って連結やら税効果やらも2級でやるんやな、ワイの時より範囲広がり過ぎ 結局、今泉ちゃんは、最近ドルチェを退店した「あや」なの? >>400
税効果とか自体は平成入ってからやろ
ただ当初は1級の範囲だったはず 最近のエレ学に明確に不満があるんだけど新人嬢が軒並み初回50分枠で「まずは座ってお茶飲みましょう」してくるんだけどそういう研修してるのかな?
サービス微妙なドルチェ系列でもそこまで露骨な時間稼ぎはやらないぞ 初対面ですと、心の備えをするため時間がほしいという気持ちは分かります。
実務経験が乏しければそういう傾向はあるでしょうね。 >>403
最高
エレ学時代に入らなかったのが悔やまれる >>402
それは時間稼ぎじゃ無くてマナーだよ
嫌ならロングで入れ!それも嫌ならどっか行け! 最近のエレ学は常識が無いな
プライベートでもいきなり女性をホテルに連れ込もうとする犯罪者タイプ
ま、素人童貞なんて所詮そんなもんか >>351
公務員じゃないなら兼業出来るでしょ
税務署の公務員ですら兼業してたのに
税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220131-OYT1T50234/?from=list&ref=yahoo >>403
それほど毒もないし面白くないな。むしろ良嬢っぽい ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズどもww
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww 客前で良い顔するなら良嬢やな、客いないとこで愚痴るぐらいなら一般サラリーマンでもやることやし ウータン隠されてるだろ
ウータンだけに
ウータン隠されてる
お見通しだぞ >>416
同業の友達をSNSで募集している嬢はいるな
夜職経験ない人には愚痴れないし、コイキングキスとかチクスト等の業界用語(?)も通用しない罠 >>403
これって違う人じゃない?
もちもちの店って45分コースとかない。 >>96
居心地が良さげでも、公然とルール違反の店はだめだよ
最近客層も悪いよ、女の子の掛け持ち店探して吊し上げたり、
プライベート情報や裏アカ晒してネタにするとかまじ気の毒 >>422
掛け持ち店探して吊るし上げるのは元々店がやってたことに協力してあげてるスタンスだお(^ ^) 掛け持ち店を晒すのとプライベートを晒すことは全く別の話でしょ
掛け持ちは店の禁止事項だし、客にとってもオキニがどこで掛け持ちしてるかは必要な情報だよ
例えば、自分のオキニが掛け持ちでNS店やってたら性病を警戒しなきゃだろ?
それを見て見ぬふりをしろって言うのは偽善だし、極端な話、犯罪を通報したら犯罪者に気の毒って言ってるのと同じでキチガイ まあ、エレガクは公然とルール違反を犯すような店だから、そこで働く嬢がルール違反を犯すのも当然っちゃ当然だけどな
更に言えば、客のルール違反にとやかく言う権利もない罠 >>412
Twitterのはしげもちじゃないんだな 隣のS店長の苦渋の決断Tweet
シティヘブン退会も検討を加速したかもですがWEB予約は保持ですかの >>413
わざわざ不特定多数が見ることの出来るSNSで言っちゃうあたり性格悪いと言うか吐かなきゃ発散出来ないんだろうな
客よりも普通の昼職に付けない頭に産んだ親を恨め 接客業でルール違反でもない客の文句言うなら辞めたほうがいい >>402
研修はランキング上位の嬢とかが担当してるらしい
もしみんなが座ってお茶飲みましょう、なら同じ嬢が研修してるな
今研修してるのは誰なんだろう >>403
ただ名前が似てるだけだろw
bio的にはデリ→風エスらしいし
歴2年てw >>417
今日は全枠埋まったのかは知らんが、当日完売になってる >>437
HPの「ご予約完売」は最終枠が予約で埋まった場合、「受付終了」は最終枠が埋まらなかったorフリーの場合らしい
だからご予約完売表記になってても最後の枠の話なだけでその間は埋まってない可能性も全然ある あまみ相変わらずTwitterで答えないくせに質問箱の募集ばかりしてるな
出勤しないし移籍騒動前とやってること変わらんな
人間そう簡単に変われないよな あまみ今月から復帰とか言いながら高級店からの転落とかプライドズタボロで出勤できないのかなwww >>441
21歳なのにロリとチヤホヤされている気分屋さんだから放っておきなさいな! エレ学の客は他店にどんどん流れてるから天美が戻って少しは回復するとは思うんだけどなぁ。 >>446
ロリコン需要ですよ
21になったとは言え、天美がまだロリコン客のご馳走であるのは事実
元々エレガクはロリコン向きの店ではないから、天美が抜けたらロリコンがドルチェ系列に流れてしまうのは自明の理なのですよ
天美は架空の出勤予定を出すことで、出勤日以外ですらロリコンを足止めできる、エレガク軍の対ロリコン最終兵器なのです 糞客嫌嫌期始まると基本的には完治しないから少ない出勤もほとんどドタだろう
俺だけは君の味方だよキモおじさんによるDM爆撃で休養中さらにメンタル削られてるでしょう 中条さんレポ顔は美形貴島明日香似
キャバ出身でトークも気さくで密着度が高い
特にNGも無くていい娘だった >>432
こういうの他の人が見ても不快になるよ
普通に警察に侮辱罪で相談するか、弁護士に相談レベルの悪質投稿
そもそもキャスト本人のサブ垢かどうかも定かではないのに >>453
不特定の人物のTwitter投稿に意見をぶつけるのが侮辱罪だったら、あなたも432に対して同じことをしてる 採用基準の1つにたまんねえカラダがあるのかもしれん罠 432は早く謝った方がいい
以前より開示請求の方法が楽になった ここの書き込みをわざわざ本人に伝える客もいるからな クリスタル京都南町のみちょぱ、
勤務時間見ると、どう見ても未経験じゃないな。 >>454
屁理屈ならべて、逃げる気満々じゃないのー? 注意されたら「お前も同じー」って小学生みたいでウケる >>461
>>462
言っとくけど俺は432じゃ無くて善意の第三者なんだけどね
一般論を言っただけなのに、おまえらは俺に対して根も葉もない誹謗中傷をしてる
432は駄目で、おまえらはいいの?
おまえら言ってることとやってることが違うんじゃないかい? そんなことより小泉ちゃん出勤待機だわい
明日に流れるパティーンかな? 俺様のように女経験1000人以上じゃないと
半人前のザコやww笑笑 そんな事言ったらここに通ってるおっさん達は適齢期とっくに超えてるのになんで結婚してないん? 中山ほどTwitterと実際のキャラクターが違う女性もいないな。
Twitter
おっとり系
実際
パワフル、元気はつらつ娘 中山ほどTwitterと実際のキャラクターが違う女性もいないな。
Twitter
おっとり系
実際
パワフル、元気はつらつ娘 充分にイカせた後、膣に長いチューブ突っ込んで
膣内にあふれる自分のラブジュースを
一滴残らず吸い取ってくれるオススメ嬢は誰ですか?(^^) >>486
8万以上の高級店ならそう言うプレーも喜んでしてくれますよ!
僕はおしっこ飲んでもらいましたし、うんちプレーもしてきました! 天美、伊藤、坂本の宣材で、学習机の上に土足で足のせているのは不快でにかない! >>474
ほぼ毎回入ってたけどさすがに飽きてきた
こういう人多いからじゃ
接客悪くないけど何度通っても変わらないというか一定の所から上行かないからさすがに飽きてくる この人はここまですればいいか
みたいな計算ありそうだよなー まー塩対応されるのは自分が嫌われ客なだけかもしれんが >>496
塩対応されてる印象はない
ただイチャイチャタイプじゃないからただフレンドリーって感じだとさすがに飽きが来る
結局完売するからこういう客は行かなければいいだけなんだけど 一つ上とか言ってるけどどうせ生させろ客じゃないの
あと前にも小泉ちゃんの接客が毎回変わらず金太郎アメとか言ってるジイ居たよな
通ってると大分変わるのに 全然口コミなかったから田口に前入ったが酷かったわ今までエレではこういうこと書かなかったがいくらなんでもサービス地雷が過ぎる…… サービス地雷の女の子の良さは、
接客的に責めたり、ついたりするとかおをしかめること。
あれは興奮する。受け派の客は楽しめないだろうけど。 ツイッターなんかで良さそうな子ほど地雷なのはあるあるだね Twitter有料化の話がありますね、まだ具体的には決まってませんが、
「○日に出勤しまあす!」の情報は、スタップ細胞ありまぁす、より価値がありますのでユーザーはしばらくは様子見でしょね。 >>503
いや敏感とか書いてたがあれはただ敏感なふりしてNG出してるだけなんもできねえよあれじゃ Twitter著名アカウントの吉原のこのみさんは、チンボ親和性が高くて面白いですね。 >>499
オキニ隠し乙。
田口はホムペに「店長激推しの最高の逸材をお約束します」と書かれている。
口コミにも大勢のお客様からお褒めの言葉を頂いてる。
つまり、サービス地雷などと言うことは天と地がひっくり返ってもあり得ないってことだぞ。
嘘をつくにしても、もっとバレないようにやれば? >>509
ホムペ情報鵜呑みとかソープ行ったことない貧乏人か?それともネタ?何にしろつまんないレス乞食やめなよかまってちゃん(笑) >>509
499じゃないけどお前頭の中お花畑すぎるな
口コミなんて悪いこと書いても非掲載になるだけだろ。結局いい事書いてるものしか掲載されないんだよ
あとどこの店舗に営業妨害となるプロフィール書く店長がいるよ
よく考えてからコメント書けよバァカ >>509
言い忘れてた
お前が入った嬢でハズレだと感じた嬢のプロフィール説明もう1度読んでみろ
バァカなお前でもそれで何言われてるか理解出来るだろバァカ >>509
なるほど、普通の推しじゃなくて
激推しつまり激しく推して、かつ、最高つまりベストの逸材を約束してるなら、
説得力あるね。 そんなに顔を真っ赤にしてオキニ隠しするなんて、やっぱり最高の逸材なんだろうね >>514
なら入ればいいだろ
俺はこういうクソやる気ない奴は早くやめてほしいしサービス地雷したらこういう事書かれるって分からせたいから遠慮なく書くつもりだ。 >>512
エレ学にハズレは一人もいないよ。
店長が客を騙すわけないだろw うーんネガティブレポだけど落とすか
そもそも本人が意識してそうやってるものだからわざわざスレに書く必要も無いと思ったけど事実と違う否定の仕方をすると事実がねじ曲がる
田口レポ
ルックス、スタイルは良い。マン毛は手入れしてある、残し派
全てに於いて「やる気が無い」し、本人もそう認めていて、完売すると体力しんどいから飛び飛びの埋まり方が良いと自分で公言してる
そんな感じなのでサービスも正直良くないし、受け演技も殆ど無いので初めてなら間違いなくつまらないと感じると断言出来る
ただ、素人かどうかは別として素人感は非常に濃くルックスも良いので、それ目当ての人は良いのかもしらん
超絶テク絶倫遅漏チンポあるだとか、何度も裏返して打ち解ければ態度変わるとかあるかもしらんが俺はその境地にいなかった
ただ一点、洗体後の湯船で自然体な笑顔で対面座位ポジで乗っかられてきて無防備過ぎてNS誘われてるのかと勘繰った瞬間があった
そこだけは全般の印象と違っていたので答えは出せずにいる >>516
店長、つまり店のオサなのだから嘘は付かないだろう。 最近のエレ学は「ごく少数のガチサービス嬢」と「その他の綺麗なマグロ嬢」で構成されている印象だったけど、前者は先細りでもう片手で余る程になったって感想
どちらかと言うと今までがチートで無難な格安店に落ち着きつつあり、予約が不便で他店に劣る分、ルックスは他店に勝る
サービスは件の初手お茶しかり、シンプルに落ちてきている
これはなんつーか技術的なサービスどうこうじゃなくて嬢を守るって考え方が重要視された結果、客のニーズから逸脱し続けてる傾向と思えるわ
本指の価値が他店より軽い設計思想の店だから当然の帰結なのかもしらんが、勤怠とサービスどっちもダメな店は別に美人が居るだけの店になり、それならそもそもソープである必要は無いよってなると思う
分水嶺で間違った方向に舵を切った感強い >>522
店の方針に文句があるなら他店にでも行けよ
ソープ経営のイロハもわからない素人が口出しすることじゃない 梅毒が流行り散らかしてるのにNS嬢が存在してること自体が大問題
小泉ちゃんしか勝たん 俺、かなり色々な店に行っているけど、この店の凄いところはボーイで不快な思いをした事がないところ
高級店ならそれが普通だけど、格安では珍しい >>526
トイレから出た時、奥の扉から女の子が出てきて
ボーイの少しお待ちくださいとガードされ
誤って少し吹っ飛ばされたことあるけど、
そのボーイ気づかぬふりしてたことがあったな
それ以外では特にない。
ちなみにかなり体格の良いでかいボーイ。 店の構造や営業時間で風営法守らんから営業中にガサ入った模様
今月5日、渋谷の人気風俗店「スッキリ」摘発
>摘発時、店の中のボックス席では、20代の女性従業員が、30代の男性客を相手に、性的サービスをしていたという。当時、2人とも全裸だったとのこと。---
逮捕された8人のうち、女性従業員と男性客は、すでに処分保留で釈放されている。 栗堀も割といいね
酷いのはドルチェ系、数日前も不快な思いをした 安いから行くけど ドルチェはありえないレベルのブスがたまにいるから怖いわその点ここはルックスだけなら中級店以上だわ 格安店含めてボーイの態度で不快だったことほとんど無いで
ラッシュで電話確認の時にクソボーイに1回だけ当たったぐらいや
ここ以外の格安店でしょっちゅう不快な思いしとる奴は自身の態度に問題あるんとちゃう? 態度以外にも金誤魔化したり時間間違えたりとかあるだろ
行った店、行った回数少ないんだろ >>536
おまえのは百倍は風俗店を利用してるけど、嫌な思いをしたことは一度もないな
つまり、おまえに問題があるのは間違いないってこと 店や嬢に文句を言うやつは100パー糞客だろ
良客は嫌な思いをさせられたりしない 悪口を書き込んでるやつは出禁にされた糞客なんだろうけど >>536
何回以外だと少ないん?キミは何回なん? >>506
金玉先輩
会社を突然クビにされたら、お風呂屋さんにも行けなくなってしまいますね >>537
百倍は有り得ないな。時間的にも経済的にも。
>>536氏が月2回風俗に行くとして、お前は月200回行くのかwww >>537
100000回近く行ってんのか
それは敵わない
>>540
数万回行かないのは少ないみたいだよ >>541
Twitterクビになった人は、実は価値の無い情報を垂流してたとの見かたがありますよ。
また、退職金ありだそうです、羨ましいですね。
イーロン・マスクにNHK会長職への待望論も出始めています。
アメリカの優秀な経営者は「決断と実行」、日本のトップは「検討を加速」、アスリートは「けつなあなを確定」 身なり清潔、(最低限表面上の)意思疎通、金払い
少なくともこの三点を基軸に相当の優良客の自負があるけど嫌な事一度もされた事は無いってのは嘘になる罠
それと根本的な話、優良客(の型に自分をはめている)だからこそ嫌な思いをする事なんて腐る程あるぞ
それに思い当たる事が無い奴はそもそも優良客じゃない事だけは断言するわ
まあ合わないなら店変えろってのはその通りだけど、高級店には無い魅力を持ったお気に入りの店が
目の前で落ちていく事に悲しいと愚痴るのも駄目な場所だったっけソープ板って? >>534
俺が予約入れなかったからやる気出なかったか、、 石井ロリかわいいなぁ
出戻りなんか予約してる場合じゃ無かった涙 >>545
こんなところで愚痴愚痴言ってるカスが自称優良客だと?
思い上がるのも程々にしたまえw >>553
やっぱり10万回くらいはソープに行かないと大きい顔は出来ないみたいだね
70年間毎日3回とか行ったのかな 橋本ちゃん
顔かわいい、陽キャで話しやすい、おぱいある(そして太ってない。スレンダーではないが。)、感度よい、通常範囲のNGなし
エロさはあまり感じない >>559
ランキング入ってるのに掲示板で話題にならない 新人石井、このタイミングで受付終了だと?
事件の臭いがするな
店長激推しの最高の逸材なんだから、初日早々に壊すなよな! 梅毒流行ってるのに何でやるのかね?
nsはもう傷害罪レベルだろ >>565
新人が意味不明な時間で早退→新人クラッシャー客に無理矢理NSされたのでは?
ってことだと思ふ こんなステマ店はやめとけ!!
金ムダだww
他店の人気嬢に入る方がベター こんなステマ店はやめとけ!!
金ムダだww
他店の人気嬢に入る方がベター 期待出来ない新人の話よりも、港区産高級アワビのレポ欲しいなぁ。
鮮度、色味、香り、味なども添えて。 >>234 >>566
スレみるとソープでアナル舐めはデフォと強要するキモ爺がいるらしいからな
業界未経験の子にはきつすぎて可哀想すぎる 石井て、業界未経験じゃないんでしょ?
そこが気になる >>575
伊藤、仁科はデカいよ。
個人的には仁科の乳首の方がエロくて好き。
伊藤はやや茶色。 あまみんは高級行って更にパワーアップしたんかな。顔出し完全やめたりなんか色々環境とか心境の変化があった感は伝わる。 このスレに出入りする人種が言って良いセリフじゃねーなw >>575
童顔で乳輪大きめは橋本ちゃん
あのロケットオッパイはエロい 小泉ちゃん出勤多くて安定してた頃は当日ふらっと遊ぶ時はスレンダー嬢と遊びたい時は小泉ちゃん
抱き心地良くて感度いい子と遊ぶときは橋本ちゃんに入ってたな
最近太ももが肥えてきた気がするけど 入ったことないけど白坂とかルックスいいと言われてたはず 新人石井は責めると超エロエロモード全開な女の子に大変身!!らしいからな!
責めて責めて責め尽くせと店長も煽っている。
その煽りに乗ってイカせまくってやろうじゃねえの! ソープランドまでおじさん達に連続イキさせてもらいに来る女なんて、超淫乱ビッチのド変態かシャブ漬けキメセク狂いのジャンキーだと相場は決まっているがなw
一見するとロリ顔のまじめ女子大生なのに、人は見かけに寄らないなw
だがそれがいいw >>582
分かりませんが、成城石井ちゃんは予約を取りたいです 桜井がTwitterで小泉だけフォローしてないのは何か理由があるのか? 何度か平日の早番で絶叫に近いような喘ぎを聞いたことあるんだが誰ですかね?
ルックスはどうでもいいから一度入ってみたいと思ってまして 小泉はシンプルに性格が良い、嬢とかどうこう関係無くマジもんの誠実さ
俺ガイル的高二病を未だに持っている
スタイルが良く美意識も持っていて塗りたくるような演技やキャラ作りも無い、シンプルに美徳の集合体みたいな存在意義
そしてだからこそ初対面の相手に演技が無い為に塩っぽく感じる事があるし、格安店のサービス超えには明確に拒否感があるし、金払ってるんだから良いだろ的な客の逸脱感情には拒絶がある
それをサービスの印象として良いと感じないのは当たり前の事なので、良くも悪くも客側に依存する存在だと思う ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
ブスは整形できても頭悪いのは治療できない😁爆笑ww
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて刑務所に多数いる😁
極悪ゴキブリどもに要注意だ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
ブスは整形できても頭悪いのは治療できない😁爆笑ww
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて刑務所に多数いる😁
極悪ゴキブリどもに要注意だ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) 極悪かどうかは知りませんがね、元セレクションな人がLINEブロックを解除したのか
既読になりましたが、すぐにまたブロックに戻ったたようです。
「セレクションと同じ価格帯のお店にいるから乳首を吸いに来ないか?」と一言あれば
行った可能性はあるのですが、自ら収入の可能性を断ってしまったようです。
もちろん、お店に行くという約束とひきかえにお気にイケメンホストの写真画像は見せてもらいますけども。 OK側から歩いて行き当然途中で赤とんぼGのヤング前を通ったわけですが、
お店に前に立つ店員さんは無言でしたよ。
12月からの値上げを前にして、複雑な思いなのでしょうか。 松本お疲れ様やね!
まもなくエレ学卒業だけど中々可愛いから皆んな入ってあげな!!
俺は一回で満足したので♪ >>599
だから何が言いたいの?
春を売ってるのに気分屋ない残念な人なんじゃないのか >>607
松本はどこへでもお好きに〜
松原はどこかへ行かれると困る コイキングキスしてくるオススメ嬢は誰ですか?(^^) 星奈ってどれぐらいいいの?
割とエレ学のランカーには入ったんだけどリピしたいと思った嬢が1人もいなくて気になってます。
最近だと仁科、伊藤、橋本、小泉に入りました。 >>617
嬢というよりも、あなたが広く浅く遊ぶタイプかもしれないね。 >>605
金玉先輩
11月11日はボッキーの日です >>617
星奈はラグジュアリーにいても今と同じくらい予約困難になるだろうな >>621
新垣結衣激似AVが話題になりましたね、まだエレガンスなキャストが生誕する前ですが。
ジジイのときの激似といえば、松友伊予とか安倍なつみ、とかです。 >>622
だったらラクに移籍した方が良くない?
今の倍以上稼げるだろ、勧めてやれよ! >>605
正気のない独居老人はノーウェルカムですよ先輩 >>625
星奈よ、君ならラグジュアリーに移籍すれば、今よりも数倍多くのお金を稼げるよ。
ラグジュアリーの方がエレ学よりも客層がいいし効率よく楽に稼げるってのは、実際、過去に移籍した南という嬢から聞いてる話だから間違いない。
エレ学みたいな安い店にいて損してるだけだから、1日も早く移籍したまえ。
どうだ、星奈の為を想って勝手に勧めてやったぞ!
これでいいか? >>626
ヤングS店長が値上げを決断しました。スレ参照です イチャラブしたいならおすすめの子5人くらいあげるとしたら誰でしょうか? 正気のない独居老人として貢献できることは、新アプリ導入時のクーポン辞退だけでした。
苦しいの京都とヤングだけではありませんね、血を吐く思いをするまで我慢はしなくていいと思いますが頑張ってほしいと思います。 客の料金は上げなくてもいいけど、嬢へのバックは値上げしてあげて欲しいな
物価が上昇してるのに嬢へのバックがずっと据え置きなのは可哀想、これじゃ良嬢が集まる訳ないでしょうが! 待機嬢はバックの交渉なんてしづらいのだから、本来方が星奈がリーダーシップを発揮して値上げ交渉をしなきゃ駄目だよ。いつまでバーゲンセールで自分を安売りしてる気なんだか >>635
格安店の完売嬢が勘違いして高級店移籍して予約ガラガラなんてよく聞く話だよな
高級店なんて約2時間客をもてなす接客しなきゃいけないから楽じゃないよ
本人も格安店だからこそ毎回完売するって分かってるんじゃ? まじでケチくさい客多くて草
ここ1年、光熱費が爆上がりした分をさっさと値上げすれば嬢へのヘイト少なくなる
よそみたいにお茶&おしぼり無くしてウォーターサーバー導入、風呂なしシャワーでコストダウンには反対
エレ学 50分 16,000円 お風呂
はーれむ学園 50分 16,600円 シャワー
アゲハ 45分 17,000円 シャワー
エデン 45分 18,000円 お風呂 >>638
それならオマエがハズレ嬢たくさん指名しろよなw >>639
新人狙いのガツガツしたお客は人より運がかなり悪くなる 50分 2万
70分 3万
100分 4万
本旨名 全て千円
これでいいのだ 久しぶりに行こうと思って出勤みたけど金曜なのに少なすぎるな。エレガクって衰退しちゃったの? >>641
反対
50分 1.5万
70分 廃止
100分 3万
本指料 一律5千円
これがいいのだ 店の取り分を増やす必要は無い
待機嬢に貧乏人が流れる仕組み、人気嬢が本指料で稼げる仕組みが吉 >>645
本指名5000円で裏返されるレベルってエレ学だと数人だな まーとにかく悪質なステマで金損した被害者たくさんいるからなww >>645
賛成の反対の反対なのだ
確かに本指名5千円なら女の子もサービスにやる気が出るのだ 50分ってクソだなと思ってたが最近50分の利点も見えてきた
60分だと最初にトークで時間稼ぎする嬢がいるが50分で入るとほぼそのままシャワー行けるから実質プレイ時間は60分と大差ない説があるな 売り上げが人気嬢に偏りすぎるとその嬢が辞めた途端売り上げが数百万吹き飛ぶからね
店側としてはランカーしか売れてないっていう噂が流れると新人も入りにくくなるし何もメリットない 村田兆治さんは死亡されました。
生涯川崎でプレイ。
堀之内に来ていたかは不明です。
ご冥福をお祈りします。 OL セレクション指名料金制度
1000〜5000 リピートしたら高くなるのって風俗くらいだよな
初回がお試し価格って設定なのかもしれないけど >>647
それでいいのだ
今のは本指料が安すぎるから一部の姫予約客が星奈に入りたい放題、新規にはおこぼれしか回って来ない 本指名料は一律5千円では無く、50分毎5千円でいいな >>650
クリちゃん思いっきり責めたいとき、時間なくなる >>638
川崎屈指の人気グループ(数年前よりは落ちたが)、ドルチェ系を省いているのは悪質。
ドルチェも50分16Kで風呂有りだし、本指名だとエレ学より安い。 ドルチェは定期検査省いたせいで嬢も客も離れて大変な事になってますよね >>667
梅毒騒動で直後は過疎ってたけど、現在はエレ学ほどは過疎ってない。 >>638
ハズレ引くことがないなら値上げしても文句言う客はいない 女の子の移籍を阻止しモチベーションアップの為にも
50分 入浴料 7000円 サ 11000円 総額 18000円 +(指名 5000) 23000
70分 入浴料 10000円 サ 16000円 総額 26000円 +(指名 8000) 34000
100分 入浴料 14000円 サ 22000円 総額 36000円 +(指名 10000) 46000 キャストのための値上げ論争みたいな一連の書き込みは全て脳内お花畑だなwwww >>670
それだと値上げ幅が大きくてハズレ嬢が今より暇になるぞ
ハズレ嬢は要らないから別にいいけど >>669
どうやってもハズレうまれてくるから諦めろ
一定層のハズレは必ず存在しつづけるのが風俗店だ。1.5のソープでも20万以上かかるデリでもこれは同じ リピしたい嬢とかいないから本指名料10kとかでも全然いいよ >>652
かつて東京スタジアムっていうのが南千住にあって… 店が繁盛しないのは店長や店員が頭悪いバカ無能だからww
それ以外の誰のせいでも無い!! >>662
即即だからフルに時間使ってるぞ!
クリでいかせないと先進めん。 中横山!
>>663
ヤマジュン確定のいい男プレイですね 土日、加藤予約取れたからってあんまり期待するなよ?
星奈、桐谷レベルではないから。キツマンはかなり良いがルックスはイマイチだから。ルックスだけなら小泉の方がおすすめ。 >>650
そうそれ、時間長くしても最初のトークが長くなったり風呂の時間が伸びてプレイ時間は変わらない。 LINEで予約状況見れるようになって、50分で入ってる人7〜8割と結構多いことがわかって面白いな。 この店はランキング関係なく完売嬢=NSの割合高すぎるんよ!
ただ2回入らないと分からない事が多いけどね! >>684
俺も今の所、小泉以上のルックスの嬢に当たった事無いな。
加藤には一度入ってみたいけど、過度の期待はしない方が良いのかもな。 >>698
ワイ調べなら
金曜は2人
土曜は10が1人,12が1人,14が1人,15が1人,出予が1人 >>602
これ重要だから暗記しろー😁ミジメ😁
1000人以上のアホなホス狂いが死んだ😁ざまーww失笑 >>602
1000人以上のアホなホス狂いが死んだ😁ざまーww失笑 >>602
1000人以上のアホなホス狂いが死んだ😁ざまーww失笑
飲み物にシャブ入れる手口😁😁(笑) >>695
また変なステマやめろ!
ナマでやりたいならナマ店に行け 加藤ってTwitterのフォロワー多いけどエレ学復帰する前どこかに在籍してたって事? 最終型マークII「俺は、長浜を自宅まで送ったことがある」
独居老人「俺は、大谷に部屋から階段下まで送ってもらったことがある」 >>699はナイスヒント
わかるやつには全部わかるだろうな
俺でも4人わかった >>699
匂わせやめろよ
どつまち派にも迷惑だからバシッと書くか全く書かないかどっちかにせいや >>684
カトちゃんはたまらなく可愛いかったお…(*´Д`)ハァハァ ルール違反をする嬢じゃなくてルール違反をしない嬢を挙げた方が平和だよな
今日なら姫野松本橋本伊藤夢咲加藤は確
ちな上記の嬢は店のボーイと仲が良いから害客はNG若しくは1発出禁もある罠
本指は知らん >>715
今日の出勤以外だと坂本、小泉、白坂は鉄梨 もちもちの重もちもちって
今週は19000円の激安NSソープに
出勤してんのなw
65000円払ってる吉原の客は
いい面の皮だ エレ学でゴム被せてやってたた俺もいい面の皮だけどなw 金玉先輩
世田谷区の人口が秋田県の人口が同じくらいになりました。 今日も新人ちゃんが…
おちんちん追いつかないお…(*´Д`)ハァハァ lineのポイントってどうやって付与して貰えるのですか? lineのポイントってどうやって付与して貰えるのですか? lineのポイントってどうやって付与して貰えるのですか? いやあ、しかし新人の永野はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>724
世田谷区の人口が増えたのですか?
以前に反町隆史が住んでいたと聞いたことがあり、ちょっと調べてみたら今は広尾の家賃170万円に住んでいるそうです。
私は独居老人ですから鶴見のアパートでいいです。川崎OKへは自転車で行けますからね。 今日、カオスだな。
これだけ出勤多いとお茶引き発生しそうだ >>738
金玉先輩
鶴見なら堀之内まで近くていいですね。 新人永野はフル勃起確定演出!らしいですよ
金玉先輩、フル勃起どうですか? 実はまだマカを試してなく、勃起するかは分からないのですよ。
今バイト先から帰宅中ですので最寄のサンドラッグで探してみます。
また、これからは堀之内や曙町へ行く頻度は下がります、かなりデカイ買い物をしてしまいましたので節約しなくてはいけないのです。
そのため高級店へステップアップしたと言われる大谷サン、中山さん、竿留ちゃんに会うことは二度とないです。 皆様のお役に立てる動画アイデアがあります。来月上旬にアップしますよ。 >>744
金玉先輩、アルトワークス買ったのですね
さっそく涼風さんとドライブに行きましょう!
アクセサリーも選んでもらうといいです >>744
金玉先輩アルトワークスで涼風のランエボとバトルしてください!!
応援しています!! >>746
自問自答する時はID変えないとテンプレ行きですよ
それにしてもアイドル物知りですね、いい歳こいてドルオタですか?キモいですって 9人完売!
割引効果だね。11月前半だけしか使えないから。 桐谷、南がいた頃、今から4年くらい前は
割引なくとも土曜日はこれくらい埋まってたなあ 桐谷、南がいた頃、今から4年くらい前は
割引なくとも土曜日はこれくらい埋まってたなあ >>749
金玉の話いらない
2度と書き込むな馬鹿
うせろ!! 誰であろうとキャストをドライブに誘った時点で出禁になりますよ。
長浜さん自宅送りの件は極めて例外的な出来事です。
もう何十年も前の出来事ですが、県道でスターレットを転がしている人が歩道にいた女性に車に乗るよう交渉していましたが失敗しました。
スターレットからスープラ乗り換えた同級生にこの話をしましたら「スターレットではダメだ」と言っていました。
そのスープラの人はスープラのオーナーなって間もなく同棲始めました。スポーツカー膣穴確定でした。 >>756
金玉先輩
アルトワークスでけつあな確定して、オカマを掘られないように気を付けてください >>757
思った
確か他の嬢は赤か青で、白のリボンって1人しか居なかったような気が。
微笑ましいな 1000人以上のホス狂いが死んだ😁面白い😁ザマーww >>755
凄いです。
よく見つけられましたね。粋美に通ってる人、マジで可愛いそう。 >>755
あのTwitterの裏アカも本物なんですか? >>766
あそこまで、大々的に宣言してそれはないかと。 松本って女優の小○似てると書いてあるのだが誰だ?
○で隠してるとこ見るとかなり似てるんだろうなあ。 >>771
星奈を自宅まで車で送ったことある?
俺あるよ! >>773
出勤しない
ダミーの空出勤予定が出ることならある 永野ボカシありだと良さげだけど店頭のパネル見た人教えて >>776
夢咲はしっかりべろちゅーできるよ。
長時間唾液流し込んでやったわ >>775
あまみんは一応twitterでも出れたら出る宣言はしてるから空ではないだろ
最近の星奈は店にこさせて他の嬢すすめてそうな気はする
明日の宇多田もどうせ来ないね >>785
わかる気がする。
平日の星奈なんて明らかに凍結多くなってる。 >>785
天美に対して甘すぎだ
Twitterで何を言おうが知らんけど、店のホームページに出勤予定を出したら死んでも出勤しなければならない
出勤しない出勤予定は空出勤だからけつあな確定 京急川崎から南に行くと京急上大岡があり徒歩5分のところにOKがあります。
先ほど行ってきたのですがね、前の広場でちびっ子チアガールがダンスをしていまして観客が群がっていましたよ。
この観客の中に風俗客は私1名、フル勃起確定することはないとしても
ハッと気が付いたらヨダレをたらしていたなんて事になったらヤバイのですぐにOKに入りました。
エレガンスな常連ユーザーは幼女体型を好むとのレポートがありますので私も気を付けたい思います。 フル勃起確定といえば新人の永野さんですね❤
さすが金玉先輩、お目々が高いです❤ 金玉先輩、今日は初めてアフタースクールとセシルプラスに行ってきましたが、どちらもエレガンスよりもレベルが高いと言わざるを得ません。
正直、ここまで差があるとは、、、
やはりエレガンスは斜陽なお店なのでしょうか? セシルプラスは単純に値段も高いから嬢のモチベがあってサービスも良い
アフスクは筆頭嬢が他の嬢に濃い研修しててその内容がおじ勢のツボ押さえてる上に店員と嬢が連携取れてるからシンプルにクソ強い、多分最盛期
エレ学は予約調整が極端にやりにくい以上、研修での底上げがネックになるけど最近の新人のサービス内容には不満ちらほら見られるよね
こういうのって店側からはオーダー出たりしないのかな? >>797
わたすは、セシルとプラスの違いが分かっていないのですが、エデンもエデンRがありますよね。
これはHONDAでいうTypeR のことなのかと思っていたのですが、どうやら違うようです。
サービスは確かにキャスト取り分の多いお店のほうがユーザーからみて期待はできるでしょうね。
当日欠勤率もユーザーフレンドリーなのは間違いないでしょう。
私は23kは、びけんしか行ったことがなく、2度目は著名人似の美人で正直びっくりしました。
25kセレクションでもそこまでのキャストはいなかったですよ。
60minですと、やはり羨望鏡とかあるのでしょうかね、私はこれをずっと辞退してました。
私は多種サービスよりも魚河岸の握りの力加減とフレンドリーなコミュを欲する型破り爺ですので、
これに対応できばエレガンスなキャストで今のとことは問題がないのです。少数派だと思います。
ただ、セシル無印ここちゃんは1度は指名したいですがまぁ無理でしょう。 12月以降お隣のヤングに行って、もし2度目の地雷を引いたらそのときはその場で清水国明の「あかとんぼの唄」を歌います。
店員さんにぶっ飛ばされるでしょうか。 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁
人間とは言えない劣等モンキーだ😁論外ww(笑) アフスクは顔面レベルが微妙じゃね
サービスは良かったけど >>801
金玉先輩は紛らわしいのでコテハン打ってください >>807
自分が無名のザコだからってヤキモチ妬くなよ見苦しい >>797
エレ学は安くて容姿の良い嬢が居るだけで、サービスや素人感とか味わう店じゃない。
アフタースクールとかだと、たまに入って後悔して辞めようかな?と考えて出勤している嬢がいるからたまらん。、 はーれむ学園この前初めて行ったが久々にとんでもないレベルのパネマジ食らってびっくりした
パネルだと顔面偏差値50ぐらいの嬢がでてくるのを想定していったら35ぐらいの女芸人みたいなのが出ていてクソ萎えた
勿論パネル写真と同一人物であることは間違いないが修正技術に完敗したわ パネルマジックはあまり調子に乗りすぎますとユーザーから不信感を持たれてしまいますね。
主目的は身バレ防止でありますからエレガンスなボカシのほうが理に適っているように思います。 >>808
何がヤキモチだww
気持ち悪いゴミクズども(笑) >>817
連日の完売でおじいちゃんの唾液が
染み込んだ体になってるよ FC2業者がまた逮捕されたみたいね
レッドDキングらしい なの下える
皆川つばさ
藤本まな
早見さくら
田口みいろ
天美あまね
小泉あかり
鈴木きき
桃瀬もも >>803
出勤増えたよね。
予約取りやすくなったけど今までの週1-2がちょうど良かった。残念。 >>824
連勤すると凍結しがちだし、サービスもお疲れ気味になるからあまり無理しないでほしいな。 情弱がエレ学ディスでアフスク語ってるけど、
>>799
後輩から慕われてた濃厚筆頭嬢は半年以上前に系列店に移籍してるし、今はそこも抜けてるぞ
>>813
いつの話だ。ねね嬢ほか全員とっくに卒業してるww
エレ学はお茶+おしぼりのサービスあるし、アフスクは実年齢主義、
隣のヤングプラザは無料送迎やってて各店特色あっていいじゃないか >>826
セシルプラス=嬢のモチベがあってサービスも良い
アフスク=研修がしっかりしていておじ勢のツボ押さえたサービスが受けられる
エレ学=お茶+おしぼりのサービスがある
エレ学サイコー‼ ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww >>827
50分コースでお茶出してくる嬢は時間稼ぎだと思ってる >>810
入って後悔してる嬢か
それを楽しむのが学園系だよな
いい趣味してるぞ どうしても金が必要だと、後悔してもすぐには退学できない罠 >>832
ステマに騙されて入って後悔してる客を見るのが
エレガク店長の唯一の楽しみなのですよ 俺は嬢と良好な関係を持ってスッキリ挿○、射○させてくれれば満足だけど、
相手が精神的に虐げられるのを楽しむ奴は厄介だな。
金が必要でそこまでがサービスと割り切れる嬢ならいいが、そうでなければクラッシュされて辞めていくわけだ。 宇多田この時間で出勤予定のままか
空出勤の宣伝用だよなマジで 店員でも、コピペ基地に人格障害とは言われたくない罠w 俺は諦めずに待つ!
23時からの1枠出勤に賭ける!! 「埼玉第2の都市」さん、時短手抜きでひどかった、、、久々のエレ学なのにガッカリ。 >>843
ホームページのお客様の声も嘘のステマ多い!
悪質ステマ店!! ステルスじゃないやんけw
ただのマーケティングやw >>835
基本初対面で口説くわけでもなく女とやるってレイプに感覚近いからそういうのがいてあたりまえ
レイプ感覚もしくはオナホール感覚でソープ行く奴はどうしても出てくる >>844
ほんとや。なんで、退店つい削除したんだろう。 >>831
世の中にはシャワーやお茶も出さずに時間稼ぎしない店もある
激安手コキ店というやつ、せこいオマエ向き 手コキ店って値段は安いけどサービスは値段相応のクソ嬢が多い
店員も高圧的なのばかり
行って不快になることの方が多い 松本さん以前に入った時、
ミモーやってたちはる、
あと小雪に似た感じの美人だった記憶がある。
目元のホクロがエロい感じだった。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!
多くの女が死んだ
多くの女が死んだ
多くの女が死んだ
多くの女が死んだ >>856
似てるか?どちらかというと女子アナ系とかハーフ系だったイメージ。笑ったらアイドル系。 時間かせぎ(プレイ時間を意図的につぶす行為)はどんなユーザーにもやる訳ではないと思うのですよ。
「お前さんのリピートは要らない」という意志表示ですから、みんなにやってしまったらキャストは稼げなくなります。
つまりワシらは半NGユーザーなのです。何を持ってNGとするかは様々です。
わたすのような磯野波平ヘアーが原因となることもあれば、デカチンに膣穴確定されると思うと若くしてガバマンになるから時間は極力短縮させたい、
そう考えるキャストもいるでしょう。 クソがガイジ爺のレスなのに確かにそうかもしらんって思っちまった
まあでも男側が無茶な攻め方して来ないか探る、以外の嬢の様子見行動は基本ゴミだと思うけど ぶ男のチンボ捌きに長けているキャストはエレガンスにもおります。
ただ単に日々の作業をこなすだけでなく、どうすれば心身の負担を軽減させつつも稼ぐことができるか、
常にご自身の頭で考える人です。
曙町にはユーザーからマカロンや高カロリー洋菓子をいつも差し入れされる人がいて「ウマウマいって食べてるよ」とは言いますが、
完食はしていないはずです。
写メ日記では喰ってるように見せておきユーザーを安心させてますが、恐らく幻術です。この域になると完売率は9割を超えます。 >>861
金玉先輩、わたすもオバQヘアの独居老人ですけど、半NG客から脱する為に実践していることがありますのでお教えします。
これを実践し始めたおかげで、今ではキテネLINEが絶えなくなりました。 松本の最後のお言葉感動した。
成長したとのことだけど、
他の女性も就活のためにソープで働くべきですね 無理だろ
高卒以下だったら月給手取り20万以下スタートだぜ
風俗なら3日で稼げる
トーク上手い子ならコンカフェかキャバでも行けるけどそんな子ならお風呂落ちしないで
そっちで稼げてる
最近はコンカフェでもイベント連発でライトなホストクラブとかわらんくらい金かかる
数万払ってキスすらできないのによく貢ぐよなぁ >>863
ウルトラセレクションというデリヘルから大量のキテネが届くようになりました。
たぶんキャストによる操作ではなく、お店関係者によるものです。
数回続きましたので、仕方なく退会しました。
そして直ぐにシティヘブン再登録をしたら自動的に多数のマイガールも登録されてしまい削除作業が大変でしたよ。
シティヘブン一人勝ちですから変なスクリプトやりたい放題です。
ぴゅあらば他、競合サイトに頑張って欲しいです。 次の出勤で姫予約してくれる約束だったのにLINEしても未読スルー
もう一体何がどうなっちゃてんのかわかんないよおおおお >>868
上白石はレスポンスめっちゃ早い
まじ秒だからbotじゃないかと疑うレベチ >>864
確実に性長はしたけど、成長は絶対してないんだよな〜笑笑 >>827
エレ学お茶って当然待合室での話だよね。 店長に烏龍茶とおしぼりを出してもらったときの威圧感がたまらん罠 >>871
○
○
○
× 格安店でお茶&おしぼりは珍しい
高級店だとユンケルとかだす店もあるけど >>875
実際ランカー何人かに入ったことあるけど本当にそう思った。
坂本が素朴系、小泉ちゃんがアイドル系なら松本さんは目鼻立ちがはっきりとしていてより芸能人みたいな顔立ちだった。顔も小さくて肌も歯並びも綺麗だし。
オープンスタイルだったらもっと指名取れただろうね。 お茶おしぼりなんて流石にいらんわ
自分で傍のコンビニでも自販機でも買った方が衛生的だしうがいも出来る
おしぼりだってそもそもソープ前にはシャワー浴びるだろうに >>878
早々に湧くなよ回顧爺
またいつものマーク2爺の自慢話を聞かされる展開になるぞ 昨年の冬は待合室サービスが冷水だったのか全く記憶がないのです。
中山さんから50分コースのユーザーが多いことだけを教えてもらいホッとしたことだけは覚えています。 >>879
お茶もおしぼりも無くなったら競合店に勝てる要素ないじゃん
これからもエレガクはお茶とおしぼりで勝負すべき 栄養ドリンク剤は体に合わない場合がありますから、もらってもすぐに飲まないほうがいいのですよ お茶おしぼりってw つまんないカキコミばっかだな〜
この店はダメだなww サービスお茶は、どぐだみが良さそうですね。
肌荒れ、便秘改善の効果が実感できたとの口コミ。
それは、シティヘブンの口コミと同じではないかと言われるかもですが、その口コミ信憑性を検証するためにも
明日サンドラッグで買ってきます。 だれか佐々木さんのレポください…(*´Д`)ハァハァ >>871
パイセンのパイ乙なら美乳ランキングに入るかもですね ソープボーイの這い上がりって知ってるか?借金作った阿保ボーイが社長まで成り上がったブログ面白いぜ。 最近はピンサロの人気嬢に入ることが増えてソープ行くの減った
人気のピンサロ嬢だとdキス積極的だし楽でいい (≧∇≦) 金玉先輩
ハウルカラシニコフがお亡くなりになりました。素人の16歳に手を出すならエレ学で遊んだほうが良かったですね。 >>892
私はこの人を知りませんでした。
16歳は堀之内にはいないとはいないと思いますが、たまに19歳のキャストがいますので
「この人はホントは16歳なんだ」という勝手な妄想で楽しんでいれば良かったかも知れません。
桜井ちゃんももうすぐ星人ということで、お店からプレゼントをもらうらしいですが、
ワシら糞ジジイもなにか浪人で使えるWEBマネとか差し入れするといいかもです。
もっとも電話予約競争に勝てる気はしませんが 総合だったか忘れてしまいましたけど、
ユーザーがパネマジ店に行き、パネマジの酷さに激高して店員に怒りをぶつけ、
それがキャストの耳に入り
キャストも怒り心頭だった、そんな出来事があったそうですよ。
「パネマジは皆を不幸にする」そのように言われたら反論できませんね。
今は亡き25kのお店もキャストによってはパネマジありました。
日記をよく見ていると、分かることもあるのです。 >>895
彼女が稼ぐからあんた主夫やれば問題ないな!
全力で応援してやる頑張れ💪パワー 資産家さんイケメンだそうです。
ワシらは、きよしディナーショーが限界だす マツモトキヨシ
横山きよし
中条きよし
今泉きよし
ビックダディ ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁(笑)ww >>899
ロング取っちゃってごめん(´・ω・`) ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事だ😁ww >>902
攻めるの上手くないんだからロングで入っても旨味ないだろ
星奈とはサクッとやって帰るのがいいよ 星奈毎回瞬殺だけど初期の頃入った俺の感想だとそこまでの人気は最初だけかなと思ってた
スタイル抜群に良いけど色白ロリ系が好きな俺のタイプではなかったな >>905
文句を仰るならこちらから来店をお断りします。 いやいや単なる感想
好みはひとそれぞれ、俺が変わり者なのだろう 皆んなお気にの子に入る時何分で入ってるの?
この店で50分でしか入った事無いけど手際いい子が多いから、一発やるだけなら充分だと思うけど。 11/15(火) の日テレNEWSで報道されたけど、最近、人気店でも取締り容赦ないな
>東京・新橋駅近くのレンタルルームで、違法に性的サービスを提供したとして風俗店経営者とレンタルルーム経営者の男2人が逮捕されました。 >>906
一時期(数年前)にはあった
ただし、写メ日記やネット予約なし
公式サイトのリニューアルをした頃にヘブンは撤退 >>909
他人が何分で入ろうとおまえに何の関係があんの?
くだらない質問するならこちらから来店をお断りします。 >>909
普通に50分かな
嬢に頼まれて70分入ったことあるけど、普通にしゃべって終わった
嬢から2回戦求めてくれる娘って、この店にいるのかな? >>915
誰もあなたに2回戦なんて求めるわけ無いでしょ。
本当は1回戦だってお断りしたいぐらいですよ。 上白石って脚に斑点あるの気になるな
普通のアトピーとかならいいけど、梅毒じゃないよな >>909
初回は50で統一して良ければ延長
この前の嬢は盛り上がったから100延長したし、逆にハズレ認定した嬢はこちらから時短しますね
本指名の嬢に関しての枠はばらばらですね 小泉どうしたの?
こんな出勤しないなんて久しぶりだ。 せわしないの好きじゃないので70がいいが人気嬢だと店から50のみと言われる >>924
今日出たくなくなっただけだろ
いつもの癖だよ >>924
そんなことを言えるのは自分が姫予約で事前に変更をLINEで知らされていたからでしょ?
あわび待ちで今日1日を無駄に過ごした人は、決してそんな風には思わないよ。 >>926
前日までに予約確定してるわけじゃないし自業自得じゃねそれ >>926
1日無駄に過ごした?
毎度のことじゃん
それを乗り越えた先にいるのが天美 パネルと写メ日記橋本ちゃんにすごく似た子がNS店に明日から体入だったんだけど
明日橋本ちゃんの出勤あがったし多分他人の空似だよな 天美はなんでエレ学にいるんだ?
出れば完売するんだから楽な客で姫予約固めちゃえばいいのに
でもそれするならエレ学では無理だけど >>935
客とのやりとりがめんどくさい
そういうのが嫌でこの店に在籍してる子も多いぞ
ラインに呪文みたいな気持ち悪いの飛ばしてくるガチ恋で病んでる子
他店にたくさんいるじゃん >>937
それも分かるけど、誰が来るのか新規か本指かも分からなくて出るの嫌になっちゃうんでしょ?
天美の出る出る詐欺は酷いわ
オレも1日張って結局出勤取り消されたこと何度もあったわ 出勤待ってて結果取り消しでそれを時間の無駄と感じるくらいなら他のなんかすることを薦めるわ 1世代前の後藤さんがちょいと目が離れてていい感じの美人だったと思うけど本指の人どうだった? たかが風俗嬢ごときに1日の予定振り回されるのは屈辱だよな その天美は「今月中にあと4回は出勤したい」だそうです! ぶっちゃけ天美みたいなナマケモノ出戻りしてこなくても良かったと思うけどなぁ。真似した出勤方法の嬢が増えるのは困る。 >>948
出勤予定を悪用してるよな
店が信用を失っているよ
ゲリラ出勤だけにすればいいのに 夕方以降にきよしさん予約とれば、飯はないけど、これはこれで素敵なディナーショーですよ。
大阪市長にも教えてあげたいです。 あわびの「出勤予定」は本人的には「出勤希望」のつもりらしい。
つまり、希望が叶わなければ出勤はしない。
微かな希望に賭けるか賭けないか、賭けない。 >>954
そうだな
なんだかんだ天美は出れば即完売だからすごいよ >>948
人気者だけに与えられた特権だぞ。
実力社会なんだからそうなれるよう努力すればいい >>959
あまみは実力あるのか?
アレのどのあたりに実力を感じるの? 運も実力のうち、
顔も実力のうち、
スタイルも実力のうち、
○穴も実力です。 過大評価し過ぎじゃね?
デリでまったく通用しなくて速攻出戻ったんだろ? 市場価値はユーザーが決めます。
ユーザーフレンドリーではありませんが、熱烈支持者にとっては存在自体が最高のサービス、
なのでしょう。 >>962
出勤すれば即完売の人気も実力のうち
デリでは店も期待していて顔モザイクのカバーガールだった
デリは前日で完売したけどお約束のドタキャ退店退店 エレ学客も50分が多かったし金持ち客がついてるわけじゃなさそうだからな
いい子だけどプレイあっさりだから100以上で入っても50で入っても満足感は変わらないんよな わたすは、かつてIT業界のドカチンで資産は3400円、これから中条さんと50分契約のなかで交際する予定だす。 要するに1.6以上の価値は無いけど、出る出る詐欺でレア感出してようやく完売ってとこじゃない? >>963
金玉先輩、いつの間にあわびに入られたのですか?
入ったなら、ちゃんと報告してくれなきゃ困るんですけど😡💢 中条、金玉にロックオンされてるやん
早く逃げて!! 金玉先輩、逃しちゃダメだ!逃しちゃダメだ!!逃しちゃダメだ!!! >>971
あんたホントは内心馬鹿にしてるだろ?バレバレ >>972
シンジくん、ずっとそうやって生きてきたのね >>966
金玉先輩
最近話題の某IT企業では、ハードコアな働き方を要求されているようです
辞めずに残留を選んだ場合は、高収入と同時にけつあな確定かもしれません >>974
けつあなは大昔から掘られてきた歴史があります。
新潟の上越在住の要職を与えられた有名人が南関東の制圧に乗り出し、最終的には神奈川県小田原市を制圧できずに引き返しましたが、
もし成功していたら吉原、大宮、蕨、川崎、横浜、千葉は微妙ですが、すべてけつあなのお店になっていたことでしょう。 >>965
以前のスレにもあったけれど
店員が50に誘導してしまうんですよ
マットは70からだよって言われたので
機会を狙っていたけど未だ叶わず…
あの見た目JC状態でマットをやってもらっている
幸せ野郎も居るらしいです
( ゚Д゚) 直引きだと極悪店員も極悪スカウトも儲からんな😁(笑)ww >>986
そう思うなら70分と言わず100分で入ってマットで30分アナル舐めてもらえばええやん 前に星奈入った時は「70分もいけますよ。」って言われたぞ!
多分全盛期は終わったんだろうな。明らかに最近電話繋がりやすくなったし。 >>980
多分気合い入ってて早番で出るはずだから始発で行けよ! >>980
金玉先輩も狙ってるから争奪戦に負けるなよ あわびとポークビッツを購入してシミュレーションするしかない罠 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 3時間 2分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。