【吉原】クイーンエンジェル Part9(正規版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしにあってるのでファンのために(正規版)を立てました
吉原最大級エンジェルグループ
人気No.1ソープランド
公式サイト
PC https://a-queen.net/top.php
スマホ https://a-queen.net/s/top.php
※前スレ
【吉原】クイーンエンジェル Part8
ソープ (5ch) 全体的に年齢層高めだよね
だから実際はもっと高そう 相変わらずあいり客ついてるみたいだな
50分ダブルなら+20分だからたっぷり遊べるね
コスパ最高 >>8
トーク楽しく性格良さげだからポチャで年増でも人気なんだと思う まどか入った
スタイルはスリム
京都弁、40超えくらいかな。
胸はBくらい、ノリは良くてNGは無い。キスはたくさんできフェラうまい。
69も長くできる。
喘ぎがちょっとわざとらしいが、楽しめる嬢だった。
Gmailくれたから、姫予約できるが予約した事ない。
意外に大した事ない嬢だと気付いた。 >>14
100%同意。
おれもメアド貰ったけど大袈裟演技に萎えて不発だったからリピしてない。 激安で熟女店は
性格とサービスメイン
入らなくてもわかるだろうが エンジェルグループは、三ノ輪からの送迎やめたみたいですが、皆さん、店にはどういう手段でいかれてますか?送迎をやめたことで、お客さんは、減ってるのでしょうか? あいか美人でスタイル良さそうですが入った方レポお願いします あいか美人でスタイル良さそうですが入った方レポお願いします >>19
この店を舐めちゃいかん。
上には上がある。
リアルに20代なんてドブスデブしかいない。 年齢層高い
12月から値上げしたのか14.13の価値ない >>31
行かなきゃいいでしょう。そんな人に来てくれって思ってないよ。変な人だな まりあさん
サービスはいいしスタイルはいいしあそこの具合もいいが
いろいろ改造されておったわ。
胸の改造は見た目は非常によろしいのだがもっとさわり心地がいいものにできないのだろうか。 年末年始特別料金だって
値上げに加えてこんなことやって客来ると思ってんのかな >>35
美人だしドレスでお迎えしてくれて、めちゃくちゃいいんだけど。ヒンヌーでもいいからナチュラルなおっぱいが良かったなぁ。 オレも最近行ってない。他店が多いかな。出勤をこまめに見てるんだけど入りたいコが見当たらない。 自分はオキニ嬢固定してるからずーーーーっと浮気せず同じ嬢に通ってます。 >>54 、>>55 オキニ嬢の名前出すなよ
被ってたらキモい >>56
出さないよwww
みんな穴兄弟じゃんか今さらw >>54
よく固定できるね。えらいなぁ。オレは次々と新しいコにとりあえず入ってる。 >>59
俺もリピートしないで新規
リピートしたい性格のいい子はすぐにやめちゃう >>59
オキニ辞めたら無料天蓋になるから新規メンドイ 3人に2人は外れだと思ってる俺には新しい嬢をとっかえひっかえは出来ないなあ。
気に入ったのは辞めるまでその娘だわ 第一印象ハズレの場合、そこから1時間でどこまでいいところを見つけられるか、というゲームに切り替えてる
その気持ちで臨むと、それなりに充実した時を過ごせるぞ
姫の振る舞いも良くなる気もするし、お互いハッピーに終われる また、りほ出勤・空きありのメール来た
やたら推してるな >>69
まぁ、無理だと思うよ。常連が沢山居るみたいだから(´;ω;`) >>69
土下座したって姫が迷惑なだけだろ
そもそもNS店なんだから NS店じゃないけどあいりさんはNSだったよ。
向こうから無しでいいって言ってきた。
俺は途中で被せたので中出しはしてないがやってる人もいるんじゃないかな?
まあ俺はむしろそういう人は敬遠したいのでもう指名しない。 >>77
うらやましいな
あいりはNS嬢だったのか >>81
学が無いので調べちゃいました
風説の流布(ふうせつのるふ)とは、有価証券の価格を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと[1]。また、不正競争防止法においては、競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為が処罰の対象となりうる >>81
「風説の流布」久しぶりに聞いた。
そんな言葉あったな〜
SNSとか無かった時代だよね シェリーはレギュラー安くなったのにこの店は変わらん。
この店は良嬢少ないがな。 >>94
君の様な貪食人間はシェリーでも
もっと安い店へ行ってろ!
これ以上安くしたら,嬢たちが可哀そう! クィーンはスタッフもマトモだからいいけど、シェリーはやばくね?あの野○士とか >>98
12月20日頃にbakusaiで話題だったが
君は蛍光灯だね この店他の系列店と違って店入るとすげータバコ臭い。
昔はそうじゃなかったのに。 >>102
衣類に煙草臭さが付くから勘弁して欲しい。 >>104
同意します
私は電子タバコだから大丈夫 カウンターの写真見ただけだけど体入のあきってルックス良さそうだった。 本日,22時30分発表の速報によると
2月14日はバレンタインDAYです。
女の子がチョコを持って待っていますので是非ご予約・ご来店の方お待ちしております。
お店がチョコレート用意しているのかい? >>109
嬢が用意していない場合,お店が嬢にチョコレート渡していたそうです。 >>111
いるけど教えない〜
ヒントは2文字
このスレに登場してる ここってVIP制度なくなった?エンジェルグループ全部なのかね? 今日 一応完売するような嬢に入ったけど
あんまり良くなかったな。 >>123
どれも違うよ
まあご本人は非常に一生懸命でしたので名前は出さないでおくわ ののかはかなりの良嬢だね
入ってわかったわ
当方出張組につき、争奪戦になっても関係ないので書いちゃう
明るいし楽しいしエロいし可愛らしい >>125
わー、何でバラしちゃうんだよー
オキニで内緒にしてたのにー >>120
そう、平日だったんだけど使えなかった。本指名だからかな?
でも、ココのグループはお得意向けのサービスがないよな〜 >>128
誰の本指名で使えなかったの?
平日60分以上で入ったんだろ!
本来,本指名でも大丈夫なんだが
俺も受付の時にカード出して
判りましたと言われOKだったが
でも,5分延長計算なしの10分前
コールされて,延長なしで2度目の
コールがあったよ!
フロントさん,確信犯的行動はいかん! >>125
明るく楽しくエロいのは同意なんだが、俺は顔がタイプではなかったからリピしてない。 >>129
オレの場合はおとは。普段は土日に行くコトが多いので半年に1回くらいしかVIP使ってなかったんだけど、ここは色々と制度?がコロコロ変わるよね。 >>134
というか,店の方針がいい加減だけ 笑笑
店のホームページに平日60分以上
5分サービスと明記すれば,
それを守るのが普通なんだろうけど
それが出来ないのは店の沽券に
関わる事なんだけど
それすら恥とも思っていない。
所詮,その程度の店長,従業員なんだわ! >>135
たしかに。まぁ仕方ないのかもしれないけどなんだかな〜って感じですよね! 「ちほ」、突然在籍リストから消えたけど
どうしたのかな? >>138
稼げなくなれば他店又は他地域へ行くだけ!
女の子余り時代に稼ぐのは大変だよな! >>140
引退時期の表明する嬢も他店ではいるけど。。。 >>128
平日の本指名でVIP カード使えた。
シリカは出しても時間守られているか微妙だけど。
こうゆう細かい事を守る事で店の信頼度が変わる。 >>142
過去,本指名嬢に平日に80分コースで
3回VIPカード見せて,フロントは
わかりましたと言っているけど。。。
一度も5分延長された事がない!(# ゚Д゚)
こちらは店側が確信犯かどうか確認する為
時間を計測しているが,ぴったり延長されない
10分前コールと時間終了のコールされている。
店は確信犯といえる。 >>144
人気嬢の引退表明があると、引退までの予約が困難になる。
俺はたまたま人気嬢に気に入られていたから、出勤情報出していない日の口開き予約を姫予約で取って貰えたけど。 >>143
そもそもVIPカードで5分延長されるわけないよ。
次の予約あるわけだからな。 6人が使ったら30分待ちになるから普通は予約したやつキレるだろ。否、実際有ったんじゃない? 以前、嬢が次の準備に20分かかると言っていた。
去年の夏の朝一50分7000円のキャンペーンのとき8:00時は埋まってしまったので
9:10なら空いていると店に言われた。
このことから準備に20分は本当らしい。
がんばって準備を15に短縮すれば5分延長は可能と思うが。 >>146
平日のラスト枠で入った事もあるんだが
5分延長されなかった。 入店早いと始まりが5分早くなるのは一度あったな。。 >>150
俺もあったけど。
VIPカード提示していたけど
5分サービスはなかったなぁ。
いわゆるクイーンエンジェルの
集客の為のHP詐欺広告ともいえるかも。 VIPカードは常連になったり回数熟さな貰えないと勝手に思っていて受付に放置していたのを知ったのは5回目の登楼 >>145
数年前まではそんな人気嬢が何人かいたよな!
引退日までの丸一年間ずっと完売続きだったお姐さまがたが。懐かしい。 >>151
fujoでこの嬢なら本日65分幾らとか宣伝しているけど
60分料金なので,もし5分延長されなかったら
これこそ詐欺広告に該当するんだろうな あのさー
こんなところで文句言ってないで帰り際に店に直接言えばいいいじゃんか
その場で警察呼んで大事にするとか、店内で暴れるとかしてもいいしさー セナって週一出勤でヒメ予約の固定客だけで回してるのかな。
顧客の囲い込みができてるのかね。
きわとか、サキとか、シェリーのみゆきとか 自分の馴染み客だけ相手してたら負担も少ないしね。他の嬢のTwitter見てると強引な客のせいで病むことが多いらしいし。 >>155
オレはそんな度胸ないから代わりに頼むわ! >>155
おいらはいつも50分コースだから5分延長は関係な〜い >>163
ハッキリした役割分担が出来ていない。
古株はいても店長ではない。 だれかケープエンジェルスレ立ててくださいお願いします
ド厚かましいですが、余力があったらラブセリーナスレもよろしくお願いします >>163
確かに新人の定着率悪いね
居るメンバーはほぼ同じ ことみって嬢いなかったっけ?たまにコスプレしてた
もういないのかな ウエスト表記って、嬢の自己申告なんですかね。実体験を踏まえて、めいさんなんてw58で良い気がするけど。ただしBはCカップ。 >>
姫から聞いた話では3サイズは店が勝手に表記して
バストのカップは姫の申告だった。 >>
納得。着痩せなんて言葉もありますしね。逆もある。 HPの写真のウエストなんかも加工していることが多いし
写メ日記の写真も姫のほうで加工できるみたいだよ。 >>
別人と対面しても帰りは良かったと思える時もあります。 >>175
良かったね!
でも,大したことではない! >>176
そうそう。彼女、2、3年前は予約取るの難くて。
最近はまだ取りやすくなった。 >>177
以前より1勤務あたりの接客時間を減らして
お茶になる時間を回避して満員御礼にしている。
無駄な時間を減らすのは賢明。 >>179
たぶん、そう。
去年あんに入ったらそうだった。 ゆかり(36)
T168 B90(F)-W59-H90レポ。
美肌美乳で礼儀正しい。少しムチムチなくらいで非常に整ってる。濡れ良くリアル逝きもあり。ただ、性病への潔癖度は非常に高くNSなどは絶対に不可。清潔感出して入るべし。 レアな出勤、
れんか(30)
T167 B84(C)-W55-H84
情報求む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています