【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ(笑)
借金地獄で自殺か刑務所いき(笑)ミジメ😁ざまーww みなみちゃん、ロングヘアのパネ写の時はクール系美女をイメージしてたけど最近初めて入ったらスーパーボールみたいな元気な妹系、後輩系の女の子だった
新入社員やサークルの後輩にいたら好きになりそうw つぐみさんパネ写と髪型違って雰囲気もイメージと違った
当日の髪型のせいか中越○子を少しキリッとさせた感じ
俺は個人的には好き
ちょっと気だるい感じで職場の大人しめ女子社員と不倫してるかのようで興奮する
ひととおりのことはやってくれる
たくさん感じてくれたし満足 >>7
すまん、つむぎさんだったw
ゆるい感じの雰囲気で
風俗スレしてなくて良い子だったよ 値上げした分きっちり働いてくれないかな!
光熱費、一時間で一部屋あたり2000円も上がってないだろ!!! 間違えた。4000円だ!本指名代も店取りだったよな。閑散期にまで繁盛させたらつけあがるぞ。
鏡すらつけないし部屋が糞すぎるんだよ。クリやエデンと同額では釣り合わない。今の額ならクリかクラブで接客させろ。
同じ23000ならアゲハとかどうだ?
プラスちょっとでキセキとかも選択肢に入る。 >>10
本指名料は女の子が貰えるのでは?
Web指名料は知りませんが。
部屋がボロい、というのは賛同します。 >>10
壁紙と施術台改装しただけで店としたら精一杯なんだろ
値上げ分は女の子から徴収してたの雑費代がなくなったと聞いた事あるから
女の子の手取り増えたと思って納得しなさいな >>11
web指名料は店からヘブンに支払うんだろ?
同じグループ店でもエデンではweb指名料取らないみたいだけど >>12
それはある。でも誤魔化しだよな。500円あげるから3000円はなかったことに。せこいんだって。
こんな店潰せばいいんだよ。クラブの隣買い取って一体運用すればいい。
それかエコに戻す。もともとボロい分安かったんだから。 >>13
ウエブ手数料取ってるの京都だけだよ
要するに便乗 まったく、ソープしか楽しみが無いのはわかるが、いつまでも泣き言たれんなよ、客側の選択肢は
行く
行かない(他の店に行く)
しかないぞ。 >>17
本当それ
ここで文句垂れても何もならん
嫌なら行かなければいい >>10
めんどくさい奴だなお前
じゃあ他店に行け キスが積極的な嬢は誰だろ。ヒナタさんとナルトさんは積極的で良かったな 今度オプションでローション風呂入れてみたいんだけど60分じゃ短いかな?
自分としては90だと長いからいつも60分なんだけど… >>17
おまえマルチ商法とかも買ったやつが悪いとか言い出す頭悪い輩だな。いやあ滑稽で哀れだ。 >>18
考えてるだけでは何も起きないくらいわかからんか?本当に知能が低い。
>>17
自己紹介ご苦労。残念ながら他人も君と同じではないんだww
ソープ以外でやれない屑男はありがたく通い続けるんだな。 こういうとき店擁護にでてくるやつて何なの。書き込んでる時間からして店関係者か仕事ないナマポてとこか。 店擁護じゃねえだろ どう見ても書き込んでる奴が馬鹿過ぎるから言われてるだけだろ 擁護にしか見えないよ。値上げに文句つけて、それに罵詈雑言かいてるが店の立場で話してるよな。 >>24
ここで文句書いても何もかわらんのがわからんのか知能低いな ここに文句書いても何もならんのに店潰せだの書いてもしょうがないだろうに
いやなら行かなければいいだけ >>20
なるとさんのキスは確かにすごい
みなみさんキレイ系でおとなしめなのかと思ったらキャピキャピ系でキスもたくさんしてくれたし楽しかったよ >>29
ニホンゴフジュウナヒト
くににかえるといい >>30
おまえ生きていてもしょうがないだろうに。仕事もしないナマポは不要なんだよねw >>30
同じことをしつこいし嫌われ者ここで威勢はるしかないか。カワイソー。
いや、ざまあ >>20
みあ かな。
初めて入ったとき、話ししてたら突然DKされて衝撃だったわ ここ部屋ボロいんだー。
別にボロいのはいいんだけどマット用のスペースは広い方が嬉しいなぁー。 京都が落ちぶれたのは何故なのか?
やはり値上げに見合う質の問題なのかねぇ こはねって辞めたの?
ひなのクラスと聞いて期待してたんだが みはる、卒業するのは良いんだけど「一旦」って書いてるのは何だろな >>39
2018にリフォームしたからボロくはないんだけど安っぽい
安い内装工事しただけだから >>37
ここでしか威勢はれないのはお前だろ
文句あるなら直接店長社長に伝えにいけばいいだろ
ここに書いても何も進展しない >>41
辞めてないだろ
タイプは違うがひなのに匹敵するくらい良い 他店だけどこないだ初めて爆乳レベル(愛カップ)の子と遊んだらすごい良かったし楽しかった。
でも同時に顔の系統なのか肌質なのか1歩間違えたらただの樽に当たるようなリスクも感じた。
そんな爆乳初心者にはナルトさんとシロさんどっちがおすすめですか? >>41
辞めてたら在籍から消えるはず
こはねは以前いきなり退店したから分からないが >>44
自分が見えてないんだな
カワイソー
がんばれよソープ至上主義男くん やっぱオッパイ大きい女は頭悪いからホストにだまされるのか😁(笑)
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)ww ホスト、スカウトにクスリ盛られる女多いww
やっぱオッパイ大きい女は頭悪いからホストにだまされるのか😁(笑)
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)ww ヘブンの投票で3000円の割引券2枚もらった人に聞きたいのだけれど、2枚合わせて使えて6000円の割引として使えるようになっているの。
もし3000円別々にしか使えないのなら、交換に行かないのだが。 >>60
店に電話して聞け。
掲示板で『できるよー』って書き込み鵜呑みにして店で『え出来ませんよ』ってなっても誰も責任取らんぞ。 割引券受け取る時に聞いた事を一応共有。
・2枚同時利用できる?
→そこは調整中だから今後HPに記載されると思う。
・本戦も60票投票で2枚くれる?
→情報下りてきてないから不明。そのうちHPに記載されるんじゃね? >>67
本選のことはヘブンとオフィシャルサイトに載ってたぜ
予選と一緒で30枚ごとに1枚の割引券
予選の割引券すぐ使おうと思ったら12/1〜2/28の間に使えるって書いてあってダメだった みおが17:30まで出勤してくれるようになったのでこれでやっと入れる…
ただ今週はちょっと難しそうなので来週になるかな >>71
他人のどうでもいいレスに反応するということはどうでもよくないということだぞ >>65
他で頑張ってるからもう戻って来ないでしょ 先月の投票の割引券て、いつまで貰えるんですか?どなたか教えてください。 もしかして本戦の投票、ジースタだけで60票ってそもそも無理?
同じ女の子に投票できるのは「1日3票」までって事はフルで投票しても42票…? >>75
HP見れば数秒でわかることをなんでここで聞く >>77
期間中1人21票につき3000円にしてくれたらいいんだけど予選のレギュレーションそのままなんだよな
たぶん何も考えてない わか妻なんて本選一人だしな。
なーんも考えてない店のせいで投票伸びない子かわいそうだわ。 ヘブンのチケット制のせいで振り回されてる感はあるよね
前みたいに1日一票がわかりやすくていいのに
チケット制は動いてないアカウント対策なんだろうけど というか、天国の金稼ぎイベントにアーだコーだ いう奴が残念杉。店もしょうがなく付き合ってるだけだし、人気所は各店 無理して出してないし。 1アカウント1票は、普段ヘブン使ってない成年男なのかもわからんやつがケータイ番号SMSさえあればヘブン登録して1投票できちゃう不正まがいが横行してるからダメだな。
あんなに毎回関西ばっかりが強いのはおかしいし。
で、今回から普段のヘブン利用実績を取り入れたチケット方式になってると思われる。
元締のルールが変わったんだから、その勝負の場に嬢から2万出させて出場させるんなら店が後押ししないとな。 >>87
出場する嬢からカネ取ってんの?
必ずしも自ら望んで出る嬢ばかりじゃないと思うけど >>88
わか妻同様に21票に修整したみたいね。
が、15日に3票入れてないと満21票に達しないからmax票要求結局アホだと思う。
今日気付いたとかでいまから投票するやつを全員取りこぼし。 アホなだけなのか2枚出したくないから狙ってたのか…諦めてお姉京都に切り替えちゃった ヘブン上位に行ければ、2万じゃお釣りくるくらいの知名度と初見来客見込めるだろうな。行ければだが。
他店だが数年前のセシルりおや妻まさきの全国2位は相当効果あったろ。 >>88
21票で3000円だけでしょ
2人出てるとこは3000×2ほしいわ 2万はエントリー料だよね
希望してないのに勝手にエントリーされてたなんて話もあるし
そんなので2万徴収されたら嬢もたまったもんじゃないな
店の経費からだしてくれるならまだしも まりん、もう辞めてるなら在籍から消して欲しいわ。
変に期待してしまって他の嬢に入れないから。
在籍から消えれば、心置きなくオキニ探しに専念出来る。 無理だろ
ひなのなんて1年出勤してないのにまだパネルあるんだぜ? みおに入ろうと思ったら7連勤とかやり始めたので入るの止めた 予選のときのヘブンの投票での3000円の割引券2枚貰ったが、2枚まとめては使えないと言われた。
これもゴミ箱行きだな。
割引のほとんどない妻に投票すれば良かった。 🟥ブスや胸は整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる末路😁ミジメ(笑)ざまー爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑) 🟥ブスや胸は整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる末路😁ミジメ(笑)ざまー爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
多数の女が死んだww(笑)ミジメ >>104
鬼出勤してるのは疲労からサービスの質が著しく下がる ひなのって、いつか戻ってくるんしゃなくて?
でなければこんなにいつまでも写真残さないっしょ。 ひなのは
中古車やマンションの見せ物件と一緒
いい加減パネル落とさないとシティヘブンで在籍していない嬢を1年以上在籍しているよう見せかけて居ると通報する。 乳輪大きめの子知ってたら教えてほしい。
白石茉莉奈とか田中ねねが好きなんだよ。 み◯レポ
パネマジ酷いし写メ日記と全然違う。
第一印象はニッチェの近藤くみこにソックリ。
体型も近藤でいきなりオプションねだられた。
ここでオプション断ると空気悪くなると思って頼んだが顔も違うしスタイル樽だし無駄な金払って何やってんだと思った。 >>110
みお入ろうかと思ってたけどダメだったかー
まあ鬼出勤してるんで迷ってたけど入らないで正解だったな >>110
そんなの出てきたら一気に萎えるわ
こんなんばっかりだからこの店行けんわ 高い店じゃあるまいしランカー以外に入る方が悪いわ
どんなのが来ても笑って許せるやつ以外が開拓なんてするな オプションねだられるってソープだとあんま聞かんな。
どんな事言われるん? >>110
俺もあ○さに追加オプションねだられたな
ただ金払ってまでやるとNS店と変わらないくらいになるので適当にあしらってやらなかったけど >>117
NSでもないのにNSソープと同価格帯とか終わってるな NSかどうかは料金に関係無いと思うんだが
琥珀なんかあり得ない事になるw 樽や鏡餅減らしてくれれば良いが
樽増やして料金もUPだから… りなってどうかな?
くびれが自慢って書いてるけど実は樽とかしゃないよね?
もう失敗したくねぇんだわ >>123
失敗したくないのになぜこの店に固執するんだ?
寧ろ成功から遠ざかってるぞ >>125
いや、固執してないよーヴィーナスとか色んな所行って久しぶりに原点に帰ろうかと思っただけ グループ他店に比べて割り引き少ないしこの店はマニアックな人気があるってことだな >>124
しろたんは2回戦中に10分前コール鳴ったから「シャワー浴びに行こうか」って言ったら「まだ抜いちゃダメもっとしてたい」って甘えられてハマったw
あのときの顔は可愛かった
トークもおもろいしな
なるたん顔可愛いしサービスもオマンも良いからオススメ嬢だけど最近またムチ子になってない?
スリム好きな客には向いてない気がする
ジースタイル好きなら一度はサービス受けてみて欲しいけどね
こはねたんはまだ入ったことない るいとまりあで迷ってる。
るいの方がおっぱい大きいけど太い感じか… エデン時代からひなた入ってるけど、久しぶりに入ったら何回りも色々大きくなっててびっくりした。相変わらずすげえ爆乳だった。動くのも苦しそうな感じだった、少し痩せたらまた入りたい >>132
京都の他の店で育ったらここに来るからなぁ >>132
京都の他の店で育ったらここに来るからなぁ >>127
乳デカかったらDBでも構わんという人向けだからね
以前は割引活用すればそれなりに安値で入れたからいいけどもはや大衆価格では無くなった ここの嬢はみんなウエスト58だが
ウエスト58ってこれだから。
https://i.imgur.com/1llU4l3.jpg >>136
この前入った嬢はこの2〜3倍太かったぞw 数値化するからダメなんだよな
A〜Eでランク表記にしほしいわ
特に細い嬢はSにしておけばわかりやすい ド加工の写真出されてもなあ
まあそれについてはどっちもどっちだが >>141
グラドルの天羽希純も知らない爺さんかよ
動画でもこのウエストだぞ ソープおじさんが思ってるW60ってデブのイメージだと思うけど実際のW60はかなり細いしクビレがある。
ここのW58は低く見積もってもプラス40cmは見たほうが良い >>142
そうかそれは済まなかったな
グラビアとか見たこと無いからテレビに出てくるレベルくらいしか知らないんだ 最近全然出勤してないスリムな「まりん」も実測60cmだからな。 ガチ60ってかなり細い部類だよ
この店の57、58、59、60表記って1センチ刻みにかなり意味があるw なるとちゃんのツイッタープロフでお客様のこと愛してるって書いてるけど交際宣言とか結婚宣言じゃないよね? 辞めちゃった子も含めて俺が入った感想
W56=すみれ かなり細いというか華奢、スリムなまりんより一回り細い印象だった。
W57=まりん らん 同じ57記載だが、らんは、まりんと比べるとやや腹回りがたるんでた。
まりんは座っていても弛みがなく理想的なウェスト回りだったと思う。
W58=ひより ことり 正直57と58ではかなり違うと思った、ひよりはウェスト回りが太いというより分厚いとう感じ。
更にひよりは年々太り続けているので、最近では59表記に変えた方がいいと思う、よくあれでAV女優になれたと思うよ。
W59=しろ あのおっぱいが無かったら、かなりデブの印象の体になると思う。それくらい腹回りの肉は凄い。
座ると三弾腹になるし、立っていても浮き輪のようになってる。
W60=60表記以上は怖くて入ったことないです。 キョヌー専門店でウエストだの体型だのしたり顔事情通みたいに語ってて楽しいかね? 楽しいとかそんな感情は無い。
ただ樽かどうかを確認したいだけ。 大衆巨乳店だから樽と鏡餅図鑑
スタイル気にするならもっと高い店行ったほうがいい しろは顔も可愛いし乳もでかいのに腹出てなかったら予約取れんくなるだろうから今のままでいいよ笑 >>155
誉めてるのか貶してるのかわからん(´・ω・`) >>151
しろ 気になってるんだけどなー。
立って浮き輪くらい、ってのは俺にはちょっときついかも。
W59がそういうのだと他の色んな子もあてはまるから困るなー。 そんなにウエストって気になるかなぁ。
巨乳を売りにしてる店なんだから、そりゃ嬢もある程度恰幅はいいでしょう。
巨乳でウエストも細いか普通って、何十人に一人居るかぐらいでは。 同価格帯の別店でHカップやIカップの子と遊んだ時はウエスト57,58表記だったなぁ。
57の子はスリムだったけど骨格がデカいのかな、身幅はそこそこあるように感じた記憶がある。 風俗全体に言えることだけどW58でもIカップって書いてあったら腹は覚悟するよな。 >>169
この店のコンセプトはまさにそれ
なのにウエストに拘るバカが多くて困る >>163
お姉様じゃなくこの2人だとおばさん、熟女好きだろww この店は、
Hカップまではウエストは厳しいけど、
Iカップ以上はそれほど言われないらしい。
女の子が言ってた。 この店のHカップは他店ならツーサイズくらい下がるけどね スタンプラリーでいったが
おっぱい星人でもなくデブ専でもない私は中折撤退したわ ここ >>176
普通なのを選ばず何故わざわざ太いの選ぶw 旅先でその土地の名物料理食うだろ
俺は敢えて大きいの選んだよ
人生で一番の巨乳でまあ良い経験にはなった まりん、時々出勤してるっぽいね。
Web予約見ると時々×ついてる。 >>179
この店の名物は巨乳と鏡餅なので正しい。 >>181
部屋が埋まって満室の時は出勤してなくても×つくよw >>183
あの×はそういう意味なのか
時々変な時間帯についててバグかと思ってたわ そもそも出勤予定の無い「まりん」が、WEB予約の女の子一覧に出てることがおかしくないか? >>186
女の子選択すれば個別に予定みれるでしょ? >>187
そうだったねw
いつも一覧から選んでたから知らなかった。 もっと高級店行くんだろうね
明らかにGstyleじゃもったいないレベルだったし当然の結果 >>193
プロ意識かなり高いよな
ランキング見てもお店の顔と呼べる女の子いなくなるな >>193
でも体型的に高級は無理だろうな
美研とかじゃないか やばいなー、なるとさん初めて予約したけど体型が離婚した嫁とそっくりかもしんないw ちゃんと勃起できるかなw >>196
プロ意識高かったらまずあの体型をどうにかするだろw
自分が商品なんだから。 >>200
そんなに樽なんかー。
予約しちゃったけどどうなるかなー。 >>201
新規が掲示板でごちゃごちゃ言うとるってLINEしておくわw >>201
顔と乳とサービスは良いから心配せずに楽しんで来いw 🟧借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数の女が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメ
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事だ(笑)人格障害クズww
🟧借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数の女が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメ
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑) >>202
お前それ一番嫌われる行為でお前の評判も落とす最低の行為だって気付かないのが凄いな やばいなー、なるとさん初めて予約したけど体型が離婚した嫁とそっくりかもしんないw ちゃんと勃起できるかなw >>207
だから安心して遊んでこいって
でも今入ってる新規予約があんただけだったら特定されるぞw
前にエゴサしたって言ってたからな
エゴサはなかなか辞められないもんなんよ >>210
こはねさんとひなのさんは予約取れないんだからその3人が気になるなら素直になるとさんに予約入れときなさい ひなのは少しだけお腹が出てたけど太いとか樽とかじゃなかったよ ひなのを超える嬢なんている訳ないだろ
超Sクラスの嬢だよありゃ ひなの、サービスが凄かったってどんな風に凄かったの?
即即、アナル舐め、生挿入、生中出し、顔射、お掃除フェラ
これらは全部OKだったの? >>221
顔に出す、は流石に無理。
サービスは良いのはもちろんの事、モスピタリティが完璧。
顔もメチャクチャ可愛いし、感度良好で鳴きも良し。
長時間入っても、飽きる事なく何でもさせてくれる。
あんな嬢はもう現れないだろう。 >>222
え〜顔射以外はOKだったの?
ここの価格で生中出しもOKだったなんて凄いな・・・
逆に顔射は最終枠だったらさせてくれる子いるでしょ。
最終以外だと化粧直さないといけないから嫌がる。 なるとって腹ブヨブヨの豆タンクで腰にアザあって肌カサカサのマンコが黒ずんでるのに高い店いけるんか? おまえらそろそろやめとけよ。
新規のやつも、書いてるやつも。 匿名だから自由に書いてるんだろうが割と開示請求案件有るよね
嬢からしたら何十万も臨時収入入るから美味しいんだってさ
気をつけろよ >>232
お前バカ?
請求される=徴収させるわけでは無いんだよ
誹謗中傷なんて結局費用の方がかかってメリットなんてほぼ無い
しかもブス、デブなんて言葉で裁判になった例はない 最近話出ないけれど、ここみは今でも○Sさせてくれるの。 >>233
それ憶測で書いてるだろ
費用的には約20万くらいかかるが65万ほど金回収してる案件あがってたぞ >>235
憶測じゃなくて実際に誹謗中傷で裁判起こそうとした結果なんだけど?
なんならその弁護士事務所も書こうか? 大きかったな
俺もそこそこがっしりしてるほうだけど
負けそうだなとオモタヨ ガリガリだからガッチリした爆乳女にパワーセックスで搾り取られたい >>246
だからその状態でこの店なら当たりだといってるんだよ ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
掛け払わないと鉄砲玉が回収に来る😁(笑) >>243
可愛い方はちょっとみなみさんに似てる気がする >>249
しろさんはパネルのイメージと違ってお茶目で優しくて可愛らしいよな 残念なとこもあるけどなんだかんだ言ってやっぱりしろちゃんがこの店では一番好きだな >>252
残念なとこあるかい?
たまに当日欠勤するくらい? 新人の頃に入った時はあんまり良い印象無かったけど、久しぶりに入ったら良くなってて面白かった すみません、童貞捨てるためにソープ探してて、しろさんを見つけて予約したいって思ったんですが、何日くらい前から予約すればいけますかね? >>259
3日前のweb予約からでいけるよ
希望の時間が空いてるかはわからんけどね
当日も空き枠あったりするし、時間に希望なければ割といつでもいける印象 童貞捨てるなら初めてって事だよな?
高級行っとくのを勧めるが、まぁがんばれ >>259
筆おろしでJカップに入ることの意味を分かってるのか?もう一生AやBやCカップの子じゃ遊べなくなるってことだぞ? 乳の大きさじゃあ物足りなくなると思うけど、流石に遊べなくなるは言い過ぎだろうwww >>261
そうなんですね ありがとうございます
でも銀マークないってことは2回までしか出しちゃだめってことなんですよね?しろさん変えようかなと思っちゃいました >>262
ありがとうございます
やっぱり高級の方がこちらに比べるとサービスが良いってことですか? こんな微妙な店で大事なものを失うのはもったいないって >>266
何分で考えてるのか知らないけど、初めてで2回いけるのは少ないと思うから気にしなくていいと思う
あとどの女の子でもそうだけど、マンコもパイズリもフェラも想像より気持ちよく無いと思うから期待しすぎないようになー >>267
いや、サービスの違いなんて童貞には分からんだろうけど顔やスタイルのイメージがだいぶ乖離しているから結構ガッカリする可能性が高い。
後から『やっぱ高級いっとけばよかったな』って思いそうで言っただけだ!まぁここで楽しんできてくれ ドウテイ君にしろさんの良さを引き出せるのか?(笑) 初めてでこの店クラスの胸に圧殺されると
行く先が心配だな >>270
やっぱりそうなんですね
でも1ヶ月オナ禁してるんでいけそうにも思います 初めてなら、ひなので間違いないと思うが。
残念ながら入れない。 初めてがひなのだったら人生狂いそうだなw
ひなの以上なんてそうそう居ないし。 もう1年も前に辞めた嬢の話してどーすんの?
戻って来る可能性なんてゼロなのに。 いつまでもひなのひなのって、バースの幻影追ってる阪神ファンじゃないんだからさ 同じ事をずっと言い続ける奴は基本頭がおかしいだけ。 敏感で避けるような反応はしてたかな。
あんだけ乳でかいんだからわざわざ乳首狙わんでも揉むとか舐めるとこ山ほどあるからさして影響はなかった。 >>282
店がパネル落としてないだけでもう1年も出勤してないんだから本人は早く消してもらいたいだろ
以前も問題になっていて麻原彰晃の写メ日記書いたらすぐパネル落とされるって裏技が嬢の間で流行ってたな >>274
オナ禁は脳が
射精機能が終了した、と判断するから
やめた方がいい。 >>283
NGというか、乳首は皮膚の組織が弱いし、触られると痛いから、らしい。 >>288
なるほど。揉むのも舐めるのも乳首はやめたほうがいいわけですね 1ヶ月オナ禁して風俗はガチで良いこと何も無いから辞めた方がいいよ。
普通の射精サイクルに戻して風俗行く3日前くらいに最後抜いて当日まで溜める位でいい。 >>279
良い表現だな
珍ファンはずっとバックスクリーン3連発でマウント取ってくるよね(´・ω・`) 童貞です、お金も沢山ある訳ではなく高級店は厳しく、おっぱいが好きでこの店で卒業したいんですが、やはりランカーの人が安定でしょうか >>292
巨乳店のランカーじゃ無くて他店の巨乳ランカー選んだ方が良いと思う >>292
だったら新宿の立ちんぼ行けよ
顔とスタイル確認できるから失敗はない
15000円でヤレるぞ
YouTubeで新宿立ちんぼって検索すればめちゃくちゃ出てくるぞ 立ちんぼ面白そうだが、要は普通の円光だよね?
相手の年齢や、その親の対応次第では普通にヤバいじゃん あのへんは893の事務所がわんさかあるからなあ・・・ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww ホストが彼氏だと思って騙される本彼詐欺😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)💩ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww たちんぼなんか相手にしたらちゃんと出勤してくれてる他の川崎ソープ嬢に申し訳ないから絶対お店しかいかんわ。 >>300
いやいや、事務所が近いのは川崎だろ
めちゃくちゃ監視カメラあるやん 川崎、あの近くの事務所ヤバいよな。
前に50名ぐらいいて、みな白黒のスーツ着ててビビったわ。 スタンプラリー完走して金券ゲットだぜー。
どのお店で使おうかなぁ。 おめでとう。
よくコンプリートできたわな。
2週以上コンプしたやつもいるみたいだし。
5店舗めの無料使って地雷踏んでヤメたわ。
金券欲しさに地雷地帯行くのは矛盾してた。 >>307
ありがとう!
まぁ俺も半分くらいはハズレ(リピなし)だしもっかい同じイベントあった時は完走まではいいかなw >>307
スタンプラリーは地雷避けるために各店のトップランカーに入ったけどそれでも裏返してもいいかと思ったのは9人中5人
苦手と思いこんでたジャンルが意外に良かったりと発見があって俺は楽しかったよ
Gはなるとに入って満足させてもらった もともと七店舗にリピしている子がいた俺には楽勝だった ランカーとはいえリピしたい率5割は優秀だな
流石だわ なるほどね スタンプラリーは新たな発見的な所もあるのか。 スタンプラリーで他店でリピしたいと思った子はいなかったな
でも、巨乳じゃなくていいならエデンのあゆちゃんはすごく良かった
初対面なのに距離感近くて潮撒き散らしまくりでキス多めプレイも濃厚だった
俺はひなの入ったことないからわからないけど、こんな感じだったのかなって
俺、巨乳好きだからリピはしないと思うけどw >>306
9月終わりに完走して、年末に金券使いまくろうと思ったら使えるのが年明けからで泣いたw 余談だけどこの店は割とお店のパネル見る価値あるね。ネットのパネルと違う。
KGとかはほぼ同じやつしか並んでないのに。 >>319
胸に決まってんだろ
なるとちゃんの顔とお胸は国宝級です
会う度にいつもまた会いたいと思わせてくれる素敵な女性ですよ なるとの胸垂れ過ぎじゃない?
あそこまで垂れてるとな・・・・ >>324
全然垂れてないだろ
パッツンパッツンのプリンプリンだったよ
でも2〜3ヶ月見てないからダイエットして変わったの? >>325
あれが豊胸だったらその医者紹介してほしいわ!
昔デリで豊胸おっぱい相手にしたことあるけど、中にカラーボール入ってるみたいだったぞ
なるとちゃんの柔らかパンパンおっぱいは100%ナチュラルだよ インキャ素人童貞はひなのなるとこはねあたり好きそうだもんな
陽キャはしろ派だろな >>329
KGとか、写真で見ても明らかに不自然なパイしてる子何人かいるよ >>330
日記だとそうは見えないけどなあ
もちろん加工が入ってるだろうけど アナル責めてくれるのは嬉しいけど初めて指2本入れられてマジで痛くて今もジンジンするんだけど。 >>335
ア○ルに指2本入るとか、君もうガバオ君じゃん(笑) >>335
指入れされるのがどれだけ苦痛かわかったか なるとさんは垂れてないだろ。
巨乳にどんだけ理想を描いてるんだよ。
重力なめんな。 >>338
そうだよな
なるとちゃんで垂れてるとか言ってるやつは漫画のお乳しか見たことない素人童貞だろね でかけりゃある程度垂れるぞ
垂れないのは人造だ
夢を見るな 少し垂れてるくらいが一番エロいから巨乳好きは若干の垂れはむしろ歓迎するものだと思ってたけどな
巨乳嫌いの人はデカいと何でも垂れてる垂れてる言うイメージ
20歳位までは巨乳で垂れてない子もいるけどエロさでは少し劣るしいずれにしてもそのうち垂れる 豊胸嬢入ったことあるけど不自然にパンパンで固くて明らかに違和感しかなかった
ちょっと大きいとすぐ豊胸決めつけるやつは何もしらない あとAに指2本くらいで痛いとか言うのは甘え。
俺は日頃の排便から訓練しているからカツヤク筋がばがば。 >>345
そんなに豊胸今はほとんどない
かなり自然なやつばかりだぞ
気がついてないだけじゃないか
すぐわかるのは安いところに行っただけ 硬さ改善せれても不自然な膨らみ違和感はさすがに気付くだろ みやびは最新の豊胸術?
一見ナチュラルっぽいけど
なんか妙にパンパンに張ってた。
体だけだったら、みらいの体が最高だったな。
張りのある天然乳に細いウェスト、デカい尻
乳の大きさと乳輪のバランスも最高にエロかった。
在籍の写真も一番下になったし、もう出勤しないんだろうな、残念だよ。 15〜31までの17日間でしろさん13出勤、なるとさん15出勤、2人とも頑張るね(笑)
連勤後半とか半分寝てるだろ >>337
ヴァージンの気持ちが分かりました
痛いね >>351
あとアナルじゃなくてエイヌスな
アナルは形容詞だぞ おっさんになってからというもの
そこそこ柔らかい豊胸は許せるようになってきた
まあかわいいやん、大きくなりたかったんだね、と
固いのはイクナイ ここあ全然予約取れん。同じ客だとしたら、よく飽きねーな
しろはかろうじて取れるんだがな とある子に入りたいけども、アソコと口が臭いって書き込みみて入れずにいる
サービス悪くてもまぁいいけどアソコと口が臭いとダメなんだ
自分が臭いおっさんだけれどもね 最近やけに予約空いてるなと思って入ったら地雷化しててワロタ
客は正直だな >>359
ありがと
巨乳かつ抱き心地良さそうな体だった
残念 激萎えした嬢の悪評をネットに流すことはしないけど同じ評判聞くと安心するわ ここ外国人客入れ出したの?
京都は外国人お断りだから他グループよりは多少安心感あったんだけど
クリ南では中国韓国系は受付で見分けられなくてたまに入ってきちゃうことあるって嬢が言ってた >>364
>>365
そう、ツイッターで接客したって言ってた 今オフィシャルサイト見てきたけど、前まではシステムページの下の方に外国人は利用できないみたいなこと書いてた気がするんだよね
今見たら外国人に関する記載が消えてたから、やっぱり京都グループ全体として外国人客を受け入れることにしたのかな?
<ご利用をお断りする場合>
当店では、以下に該当すると判断した方のご利用をお断りする場合があります。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
・上記禁止事項をお守り頂けないと当店が判断した方
・泥酔者等、ご入浴が難しいと判断した方 値上げ→客減る→外人客で穴埋め図る→客減る→
次は何だ? 外国人NGは元々女の子を守る為のもので、外国人OKにしてもっと稼ぎたいって要望が女の子から有ったら解放せざるを得ないでしょ。
実際はわからんけど。 稼げないのは外国人受け入れてるかどうかの問題じゃなくて
嬢の見た目とサービスの問題じゃないですかね?
外国人受け入れてもNGでもどちらでもいいけどレギュレーションが変わったのなら客にもちゃんと告知してほしい
既存客が店に行くか行かないかの判断はこっちでするから 2年前だっけ?プレミア制度入れたの?
それまで人気嬢だった太郎、すももなど一気に辞めまくって今となってはみいも辞めてるし人気嬢がほぼ増えてねーじゃんか 前にしろ入ったけど、恐ろしく巨漢だった
お腹のお肉がすごすぎて、巨乳はどうでも良くなったよ…
細身巨乳に見える日記の写真は凄い技術で撮ってんだな。感心する
W59のしろがかなり太ってたから、普通がW57くらいなんだろうか?
Gカップ・W57のつくしが気になる ゴールドカード+ポイント券の計32100円分を22000円(1万円分お得)で出してますのでよかったらお願いします
https://jp.mercari.com/item/m50354670173 >>379
ひっかかる奴がマヌケ
アプリで簡単に加工できるんだし特殊技術でもなんでもないぞ(´・ω・`) ぽっちゃり巨乳さんへの苦手意識をなんとか克服したいと思っています。
どなたに入れば克服できそうでしょうか。 ひなたいいよ この店でもかなり樽寄りだけど胸はでかくてサービスは良い >>385
お前優しいな俺には樽を通り越して球体に見えた >>379
この店のウェスト1cm差は大きいぞ。
俺の経験上、W57ならセーフ。
座ると若干ぽよんとする子もいるがお腹が出てるって感じの子はいなかった。
まりんなんか本当にぺったんこだった。
W58になると一気にデカくなる、ひよりなんかもビデオ見てもらえば分かるがかなり太い。
W59はしろの大きさ、しろで59の大きさが分かったからW60以上は入ったことない。 しろは前入った感じだと一応痩せる気はあるようだから
その内痩せるかもしれないし痩せないかもしれない 俺は完全にダメだったけど
しろの口コミ数を見る限りあの太さでも許容範囲内の人は沢山いるんだな >>385
かなり大きくなったけどサービスは間違いないよね ちょっと太いぐらいが牝豚感あってエロくていいじゃん
NNも出来たら最高だったんだけどな ぽっちゃり好きの層も結構な数いるからなー巨乳店と銘打ってるけどぽっちゃり嬢目当てで来てる奴もいるんじゃないかな? 俺もぽっちゃりは好きだけどデブはダメ。そのラインがそれぞれで違うんだよな。
それが性癖ってやつなんだが。
ただひとつ言えるのは、この店にスリムを求めてはいかんと思う。 店がデブ専門店と認めてるんだからそういうことだ
それでもいいという客以外は文句言ってはいけない
https://i.imgur.com/W6AU4HQ.jpg >>396
ポチャの基準が違うというのは確かにその通りなんだが
店や本人がポチャ言ってるのはほぼデブだよね(´・ω・`) 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww笑笑笑 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww笑笑笑 >>389
タバコも吸わないし臭くないよ
>>399
ムチムチって感じで可愛いよ
最近トリュフ味、トリュフ風味にハマってるみたいだけど、お前らあんまり差し入れしすぎるなよ
なるとちゃん優しいから全部食べちゃうからさ >>403
垂れ乳の水パイだったよ
テクは良かった 最近しろさんなるとさん続けて入ったけどどっちもちょうどよいぽちゃさだった。
なるとさんは一般人基準だとむしろぽちゃ以下だと思うけどなぁ。 >>406
たしか32.3くらいって言ってた気がする >>407
ありがとうございます。
ないとは思うけどまた出勤出たら絶対入ります。 >>413
この店だとその上の可愛い子は大して巨乳じゃないね。 ゴールドカード+ポイント券の計32100円分を値下げして20000円(1.2万円分お得)で出してますのでよかったら是非!
https://jp.mercari.com/item/m50354670173 12時からの口開け予約とったはずなのに、いつのまにか全日10時出勤に変わってる!
話が違うぜ ここも外人客入れてるの?
クリスタルやエデンは既に受け入れてるみたいだけど グループ他店で入れてるなら入れてるだろ
それだけ客入りに困ってんのかね >>417
やっぱりグループ他店でも受け入れてるの本当だったんだな
数日前になるとさんが外国人客を接客したってSNSに書いてたよ 京都グループが外国人受け入れようがどうしようが勝手だが、ルールが変わったのなら客に告知くらいしてほしい
客にとっても遊ぶ際のリスクが変わってくるんだから
コソコソしてるってことはグループとしてもやましいことだと言う自覚があるからなんだろうな 日本が終わってるからね。
岡村の法則で需給バランスが崩れてんだよ。
現政権を支持してる国民のせい。 コロナと梅毒蔓延してるのに外国人客受け入れとかアホかと
多分嬢によって外国人NGだろうからそれは表示してほしいわ >>426
入ったときの印象だと24、5ぐらいの感じ
写真の印象とはだいぶ違います
顔に期待はしない方がいい コロナ禍はすべて嘘だぞ。
EU委員会と世界医師会がコロナは嘘だと発表
https://twitter.com/cosmoseed369/status/1601901118035894272
>>423の言う通り日本は終わっている。
コロナ茶番をやり続けてるんだからな。 クリスマス、事前受付終了嬢に休まれると辛いだろうな〜 銀マーク嬢に90分とか120分で入って残り時間40〜50分あるのに2回戦断られたら店長にクレーム入れていいよな?
理由は連勤とロングのシフトで疲れちゃってるからゆっくりお話ししたいなだってさ
だったら60分予約で一発ヤったらすぐ帰るから先に言ってほしいぜ >>430
それは萎えるな。
まぁクレーム言ってもどうにもならんと思うが。
この時期は特に。 >>431
4連勤以上の日には予約しないと心に誓ったぜ
その子に限らず、今後は休み明けの口開け狙いで行くわ >>433
うたた寝やウトウト程度ならギリ許せるけど
ガチ寝は時間内寝てた分だけ金返してほしいよな
接客中寝る嬢にあたってから、しろさんはどれだけ連勤の後半に入っても少なくともオレの時には寝たことないのは改めてすごいと思った
たまにアクビくらいはするけど慌てて釈明するのもまた可愛い >>433
店員に報告しろよ
ここで書いても何も変わらん やることやった後なら寝てもいいけどな
後ろから抱き着いて寝息を聞きながらモミモミしてるの幸せ >>436
店員に報告してここでも報告しているんだけど?
勝手に店員に言ってないと思うな 年末パックの話題が全然無いけど本当に過疎ってるんだな。
外人受入するなら、もう行かなくなるだろうし買う気無くなったわ 外人は無条件で断るってのは差別になるから難しいと思う。
3ヶ月以内の性病検査証明書とかを提示しないと駄目とかなら可能かもしれないけど、そうすると日本人も減るし 円安だから我々が東南アジアのお風呂屋行く感覚で外国人客も日本に来るんだろうな
需要はある 🇨🇳が梅毒撒き散らして今の吉原の惨状がある。今はコロナで来日し薬買い占めてる。ウクライナでなく🇨🇳を全世界で攻撃し滅すればいいのに。 >>439
出勤見るとまあまあ埋まってるようだ。値上げのときもそうだが徹底的に暇にしてやらないと反省しない。クリスタルがチーム戦とか青シールとかやっだときはまじガラガラだった。 >>432
休み明けの口開けはそれはそれで調子戻ってないから微妙よ。 いつも緩めと思っていた子に休み明けに入ったらキツキツだった事がある >>446
当時も値上げで客減ったよね
要するに懲りてない あずさちゃん、写メ日記で顔出ししてたけど、可愛いじゃん
年明け行ってみようかな 90分はだめで120分ならオーケーとか言ってくるあたり
客は減ってるんだろうな >>453
90だと中途半端な待機時間でちゃう感じだったんだろ
俺も前90でお願いしようとしたら60か120にしてくれって言われたことある
その時は60にしたけど当たり嬢だったから120でも良かったなと思った
でも新規で120って結構勇気いるよね
もしハズレ嬢つかまされたら地獄だしw >>430
どの子だろ?
それ酷いので完全にクレームだけど、帰り際のアンケートあるパターンじゃないと言いにくいよねこの店。 >>430
舐められてるな
帰りに店員に苦情ものだろ
連勤疲れならシフト出してはいけない 場所が近いっていう理由で、こことクラブKGをハシゴしたけど
値段は同じでも、クラブKGの方が部屋は綺麗だし、寒くないし、店員は丁寧だし、嬢はFだけどデブってない…
ってことで質は良かった
もし行ったこと無いなら一度行ってみることをお勧めする
ここみたいな超巨乳はいないけどね ここ、値上げやらWeb手数料とかで普通に遊ぶだけでも3万近くなるのか。
なら、外人NGの店を開拓しようかな 箱だけならクラブKGは川崎一のコスパだと思う
わか妻、アゲハもそこそこ 京都は嬢の質が特別良いわけでもないしただ値上げされただけじゃ利用価値が無い
同じ価格帯でNS行けるからアホらしくなった 元からアホなやつがさらにアホらしくなってどうすんねん。 な◯とちゃんがどこ移籍するか予想してみた
京都グループ❌
学園系という歳でもない❌
NS店は無さそう❌
まだ人妻店には早い❌
高級店も無さそう❌(10k g痩せればあるかも)
今よりランクを落とすことはプライド的に無さそう
セシプラのハイクラスキャスト
セシル
美人研究所
川崎で移籍するならこのあたりだな >>459
なんでいつまでもKGのままなんだろう。クーデターでKグループとかほざいたこともあったがクリスタルとかは京都に戻したし。元々クラブの建物はGスタ社長のものだった。反乱者が奪ったままなのかも。
Gスタはもとエコ京都の箱だからな。設備悪くて入浴料も安かった。クラブやクリと同じ額取ろうというのが腹が立つ。 >>465
いつも南町3店舗で遊んでて、スタンプラリーで9店舗まわったが
妻も部屋狭かったな
エデン、エデンRはやや広
若妻はやや広で風呂が珍しいかたちしてた
栗堀は普通
お姉はややせまの部屋に当たった
クリスタル南は当たり外れの差が大き過ぎる
突き当たりの部屋にあたると最悪 >>464
そもそもな○とが移籍する理由はなんだ? 妻はそんなに狭くないよ 特に一階は広い
狭いのはお姉、クリ南あたりに多い、エデン、クリ掘も一部屋狭いのがある >>465
建物は所有者オーナーが居て店が借りてるだけでしょ?
社長が所有してたわけではないだろ
グループ内で箱の入れ替えしただけだよね >>469
そうなんだ、一度だけしか行ったことなくて
2階の部屋通されたけどジースタと同じくらい狭かった 1度とか数回程度の来訪であの店は狭かっただの汚かっただの評価するのマジで笑えないくらいクソ迷惑な話なんだが。 昔、巣鴨にあったソープだけは一回行っただけで評価して良いと思う
異常に狭くて汚くて変な臭いがして最悪だった >>472
たった一度でその店や嬢の印象が決まることもあるから新規に適当な部屋や適当な接客したらあかんということやろ、アホが ひなのが在籍していた時に巣鴨に通ってたけどあの部屋を経験してるんで
もうどんな部屋を見ても巣鴨よりは全然上だなと思ってしまう >>476
雑魚客がどうなろうとマジで知ったこっちゃないんだわ。どうせ憤慨しながらまた通うかさらに低層の店に行くしか選択肢無いようなやつだろうし。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)本彼詐欺💩💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 >>479
雑魚客がたくさん集まるから京都は成り立ってるんだけどね
集客がウリのグループだったからね
値上げで回転数落ちてるけど >>470
なぜ当たり前のことを得意げに力説してるの?所有でなく使用の話てわかるよね😂 Gスタ社長のものって書いてるじゃん
指摘されて言い訳するなよ >>483
おまえばかだろう?言葉尻とらえて狭い意味で勝手に解釈してかみつく。哀れだわ。
元の高級店が潰れ改装してGスタの社長の店新形式のアロマが使ってた。
そのまま社長がGスタにすればいいものをわさわざ入れ替えて奪ったといってんだろ。難しくてわかんないか。笑
店と駐車場の契約更新失敗して箱がなくなったクラブが統合の名のもとに乗っ取ったんだわ。更にエコを潰してその姫は各店舗に分散して実質値上げ。箱もGスタとして入浴料も値上げした。体よく入浴、サービスとも値上げをはかったわけだな。 1月イベント 外れもあるのが例年との違いだな。オプ含めれば大吉、中吉しかメリットない。中でたかが2000円引きが2本だろ。誰がやるんだ?
2000円以上のOP注文に+1,000円して頂くと
おみくじチャレンジ!!!
【大吉】 1本 その場で入浴料1万円割引
【中吉】 2本 その場で入浴料5,000円割引
【吉】 6本 次回使える入浴料3,000円割引券 >>485
おみくじ9本しか入ってないんじゃないのか?
出したら戻すみたいな。 >>485
流石にしょぼすぎだろ
年始なんだからパーっとやれよ おみくじだから戻すのか成程
まあ実質2000円引きなら見たよ押すのと変わらないが >>484
アロマは売上悪かったから押し出されたんだろ
通ってた奴らは持ち上げてるけど数字が全てだからな
高級店の箱に相撲部屋みたいなラインナップの店をそのままにすれば良かったとは思わん >>490
それはあなたの感想にすぎないですよね。
合併したんだからクラブ店長が運営したのは乗っ取りにすぎない。 感想も何も集客悪かったのは事実だろ
気持ち悪い信者だな >>493
集客が悪かったエビデンスは?
あなたの感想ですよねw
バカは事実と感想願望妄想が区別できない。おバカさんなんだから黙ってなよww恥ずかしいやつ。
あんたが、気持ち悪いと思うてことはあんたと同類ではないということだ。気色悪いやつになつかれなくて新年から幸先良いわー。 部外者だから売上は知らんがアネモネとアロマは嬢と客層と客の評判は良かった
他にも店舗あるんだからこういう場合は残すべき
先代だったら残してるだろうな
先代ならそもそも追い出されてなさそうだけど 信者必死過ぎて怖いわ
売上よかったらはじき出されないだろ
少なくともアロマという枠と嬢は据え置きにはするわな でもまああの分裂で京都は終わったよね
KGとか、、、ぷぷぷ
どこかだけ除いて京都に戻ったけどね >>495
アロマはその店の固定客には評判が良かったが正しい
アロマに時間を取られ、やや高額になるので一般受けはしなかった >>500
最近その手の店が増えてきている。仙台と違ってクラブ推しの馬鹿が先を見る目と忍耐力がなかった。
確かに時間によっては空いていたけどマットがない手取りが高いてことで他よりいい姫様がいたのも事実だ。いっそのことはっきり差別化すればよかったんだヨ。
エデンRをクラブにすれば各店に色がついただろう。今似た店ばかりじゃん。ここじゃなきゃてのがない。 >>498
ポイントカードもべつにしたろ。Kグループ😂
あれでグループ内回遊する必要がなくなって客失う。固定客もった店を均一化して逆失う。変なイベントやり客失う。
スカウトが送る姫も他店の残りになりさらに客離れる。
あせって再統合はかる。←今ここ >>500
どうしてもどうでもいいクラブの名を残したかっただけ。統合と言いながらアロマクラブとかにはしなかったからな。 クラブみたいな黒ギャル特化店(白ギャルも?)とか俺から見たらイロモノ枠だからあの箱は勿体無いよな
お姉妻若妻3店舗のうちどれか1店舗と、エデンエデンRのどちらか1店舗を改装して、ギャル店とNS店にしてクラブの箱は総額5.5〜6万くらいの準高級店にすればいいのに >>501
アロマとアネモネは良嬢が揃っていたよな
でも、俺なんかでも良嬢が揃っていたから行ってただけでアロマ分は要らないなあ高いなあとは思っていた
アロマ自体は気持ちいとは思うけど、ソープの時間単価取られるのはどうかねって感じ
とか言いつつも、更に高いセレブなんかにも行ってはいるけど 自称プロデューサー気取りの勘違い馬鹿が偉そうな長文書いてて草 >>505
キャバサービスとソプを融合した店とかなら流行る気もするんだけどね。
キャバ嬢お持ち帰りプレイとかね。 >>508
アゲハがそれやってたよ
飲みの部分はソープよりはかなり割安な単価設定だったけど、流行らなかったんだと思う
他にも連日開催していたよく分からないノリの握手会も続かなかったな キャバとソープ両方好きな人はいいかもしれんが値段次第だな こんど吉原のさくらスパ初めて行くんだけどあそこもアロマとソープ融合とかそういうスタイル?
最初は紙パンツ履くようなガチ普通のメンエスなんだろうか? >>509
飲み時間割安は良いね
飲みスキルトークスキル求められる割にその時間分は時間単価減るから嬢からすればありがたくないんじゃない?
高級ボトルでバックがあるとかでもないし この店も結構酒好きな子いてラス枠とかで持って行くと付き合ってくれるよ >>514
酒飲んで雑談していれば金になるって感覚だろ
何しろアゲハだもん だから駄目になったんじゃないの よくラス枠ならお酒大丈夫とか言われるけど、写メ日記とか見てるとラス枠関係なく飲んでるの多いような気がする 🟦よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩(笑) >>512
ズレたこと抜かしてるな
お前の考えた通りやって店が繁盛したら楽だよな
実際そんな上手くいかねーだろ >>519
文盲が関係ない自分の感想レスしてて草
相変わらず頭が悪いw まりんも落としてくれ!
どうせもう出勤しないんだろ! 店員に騙されたゲロミがランカーwww
ここ終わってんな
もう行かないけど 年末年始の休みに初めてこの店に入ったのよ
選んだのはフルーツの名前が付いてる新人さん
連日完売してたみたいだし、宣材も写メ日記の写真もかわいいし、絶対に間違いないと思ってね
前日の予約合戦に参加して無事予約枠ゲットしてワクワクしながら当日川崎に向かったさ
でも写メの写真に「ULIKE」っていうクレジットが付いてるのがちょっと気になってね…その「ULIKE」っていうのをググったら…ちょっと嫌な予感…
それでも予約しちゃってたし、不安より期待を大きくしてお店に行ったのさ
そしてご対面…
凄え…ULIKE凄えわ……orz >>530
いちごの見た目はヤバイのは分かったけどサービスはどうだったの?
あとパイパンかどうか教えてくれたらありがたい >>534
パイパンだよ
サービスに関しては時間帯や気分、体調なんかでムラがあるかもしれないので自粛
自分に合うかどうかはともかく、口コミで早期にリピートしたとか入店後間もない写メ日記で本指への礼が書いてあったら大ハズレはないんだろうけど、まっさらな新人さんはギャンブルだと再認識した 🍓ちゃん、本当にスペック通りの小ささなの?
サバ読み、逆サバあり?
あやえ以来のミニサイズ嬢かな? あやえw
今どき普通かもだがあれは性悪と思った。
今後ヘブンクィーンで店推ししたら他店勤務は一年禁止とかしないと。芸能人の契約解除でよく聞くな。能年玲奈とかね。 ヘブンごときでそこまで縛り付けたら店が損するだけだろ
期間中だけでも店の宣伝にはなるんだから問題ないんだよ 3000円割引券2枚2000円で欲しい人いたら連絡ください
川崎横浜蒲田周辺なら直接渡せます
myumyuzo868@cream.pink ↑
こはね、そんなに樽なのか。。
ひなの互換だと思ってたのにな。
早くひなのクラスの良嬢に入りたい。 >>541
店はなにも困らないだろ。御本人か在籍女かな。 >>546
そんな条件つけたら出てくれなくなるだろ
店が困るよね >>547
ああ、そうだね、そうだね。あったまいい〜。満足?
その程度の近視眼的な思考しかできないお馬鹿さんならいちいち絡んでこなくていいよ。もっと社会を広く俯瞰しろよ。 ヘブンはほとんどの場合店から要請されて出るのにそんな条件付けたら一方的に嬢が割食うだけだろ
中には立候補して出る嬢もいるかもしれんが
期間中だけでも店の宣伝効果あればそれでいいんだよ 出たい子は本当にお金払って出てるらしいね。
まぁ3万とかだし。
昔のオキニが
本指客どころか友達や風俗の仕事しってる家族にまで毎日投票して貰ってようやく地方予選突破して「やった〜!笑」とか喜んでたのがアホに思えて醒めた。 投票で使う時の写真は
シティが撮影した加工無し、統一ポーズ+独自ポーズ
にしたら、結果が大きく変わると思う >>555
だから馬鹿だって言うんだ。552の文脈も読み取れないとはな。日本人じゃないだろう! >>557
ドラゴンボールをドラゴボと言ってる人間に会ったことはない 金銀マークで60分コースだと、どうやって無制限発射するの? こはねって、シティヘブンの写真見ると
ひなのにメチャクチャ雰囲気似てるけど、同じぐらい良嬢なの? >>562
同じくらい良いよ
十味に似ててかわいい >>558
ヘブンごときで嬢縛り付けるほうが馬鹿だろうが
頭悪いな話にならん >>566
確かに話にならん。バカなんだから自分の無能を認識し人様に絡むな。てか小学校からやり直しな。
しつこいんだよ! >>554
今AVしているりかはヘブンの選挙に出て、親にバレたと言っていたな。
しかし親は頑張って稼げと応援してくれたと言っていた。 >>568
なんで親がへぶん見てるねん?
普通の親へぶんなんか存在すら知らんわ!笑 >>569
お前と世間の普通は大分ズレているようだな。 ヘブンのサイトを見まくってるお父さんなんて沢山いるでしょ。娘と同い年位の子を指名して罪悪感を感じながらプレイするのが楽しいのさ。 私は来年には孫と同い年の子がソープに入ってくる。
それまでは現役でがんばる。 代替店の情報が知りたいかなあ
このお店にはもういかないと思う 吉原G-BODYがここに一番近い印象 名前も似ているし
箱が元超高級店で作りが豪華だけど老朽化は激しい まりん、ついに在籍消えたな・・・
もうこの店に来ることはないな
一体どこ行っちゃったんだよ! まりんってそんなに良かったの?
ひなのやこはねクラス? 諸兄に聞きたい!へぶんの予約で☓が予約入って緑が空いてるはわかるが赤の電話してが3日後にも同時に入ってるの何なん? >>582
格安店だから満足出来るが、中級・高級店ならハズレレベル。
ひなのは高級店でも人気嬢だろ。 >>585
格安にしては入浴料だけあがっちまったなw >>587
空いてるなら緑で開けてれば良いし
予約入ってるのならXにしてればいいのに何故
電話しての赤がある? >>588
システムの問題じゃね?
中途半端な時間に対応していないと >>588
30分間隔でしか枠が表示できないので、中途半端な時間はTELになるんだったと思います。
実際は60分くらいあいていることもあって、問い合わせがあると無理やり一枠ねじ込まれることもあるみたいです。 >>588
なるほど、言いたいことわかった
web予約可能日に緑と赤が混在してるのは何故ってことがに聞きたいのね
他の人が言ってるように30分刻みでしかシステム対応してないのと
45分予約はWEB受付してないからじゃないかな >>585
もう格安では無くなったよ
NS店と価格帯同じだからね 30分刻み関係なくWEB予約開始と同時に全部赤のときもあるけどね
嬢の都合なんだろうけど >>592
NSとの値段比較は意味ないでしょ
ゴム付きで高級もあるし 嬢の問題だけでなく部屋の問題もあるから電話すると10分単位で時間指定してくれる
特に不思議なこともない >>593
嬢の勤怠悪すぎて、当日に出勤してからじゃないと予約受け付けてもらえないとかかな?(笑)
web予約日が過ぎてからなら全赤見たことあるけど >>597
他店だけど、勤怠悪くて電話予約だけになった元ここの嬢なら知ってる まりん、どこへ行ってしまったのやら、、、
アロマカフェの頃から、あんり、あやめ、まりん、すみれ、良い嬢と出会えて良かった。
もうこの店に行くこともないな、、 で、結局まりんはどこ行ったの?
ってか、連絡取り合っててその後を知ってる奴いるの?
あまり客と連絡取り合うようなタイプじゃなかったよな。 >>597
御本人の要望でWEB予約止めてもらうんだろ
相当勤怠悪くなると直前電話のみのパターンも無いことはない >>600
知ってたとしてもここには絶対書かないよね >>583
空きがないように埋めるためじゃない?
60の2枠か120の1枠にしたいところへ、90分とか入れられないように 半端ないパネマジに当たったわ
やる気ない感じからスタートして口臭いしなぁと思ってたら風呂入っても歯磨きしないし。だらしない感じだったから始まってもそんな感じだった。 だらしないからデブになって股開くだけで金になると思うからやる気無いし身だしなみも気にしない >>606
そこまで書くなら名前書けよ
良かったレポは要らんけどだめなのは晒してもらわないと あいみ、時空歪めすぎだろwww
加工もまともに出来んのか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 朝割が1k安くなってる。
値上げで朝くらいしか行かなくなった貧乏人としてはちょっとありがたい。 ことり辞めちゃった・・・もうこの店行くことないだろうな 値段に見合わないよな。馴染みの娘がいると惰性で通うけど店自体に魅力がないもんな。巨乳と言ってもグループ他店にもいるからこの店だけの売りがなにもない。箱はエコのままだが値段は上げるでは不要だよ。 ウリが無いどころか巨乳縛りでデブばかりだからな
グループ全店値上げは大失敗だね >>620
残念だったね
彼女のav見て気を紛らわせるといいよ >>623
ことりってAV女優だったの?
1回入ったことあるけど全然知らなかった。
知ってたらもっと楽しめたかもな・・・
因みに女優名は何ですか? >>624
ジースタイル AV女優とかで調べればすぐ出てくるんじゃない?
AVバレしたのが辞めた原因かもしれんし
俺はここにはかけないけど
「ことり」って名前がそういうことだったんだって思うような女優名だったよ ソープ行ってこのレベルの嬢出てきたら、かなり当たりだな。
表情が若干かたいけど。 ことりのav見たらただのデブスでわろた。おまえらこんなのが良いのか?
そりゃ、ひなのやこはねが神扱いされるはずだわ。 ことりは確かに今イチだったな、体も緩んでたし。
唯一いいところといえば小顔ってとこくらい?
まりんの方が全然美人だし体も良かった。 ビールっぱらみたいな子がでてきた
この先大丈夫なのかこの店 ここでまともなの、こはね、くらいしかいないからな
仕方ないよ 正月にここ行ったら、なかなか凄いのが出てきました
仕方ないのでベット上に座らせて鏡餅と思って眺めてたら、「まあ、たまにはこういうのも良いか」って思って、中折れしそうなのを必死に頑張って発射してきました
おしまい 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀
被害者の御客様は少なくないww!!!
性悪クズ嬢の犯罪を警告してやってる俺様は世界最高のスーパーヒーローだ😁(笑) >>644
俺もスタンプラリーでエコ時代含めて初めてこの店行ったけど、凄いのが出てきて中折れしてしまった
ただ危険を予知してあって、充分に溜めてしかも薬も飲んでいったんで、なんとか回復して行けた >>646
昨年は結構通ったけど、大外れの子に当たったことないけどな
たまたま運がいいだけで俺がまだ見ぬモンスターが潜んでいるのか
それともジースタイルにどっぷりと浸かってしまった俺の感性が世間とずれ過ぎているのか?w この店でハズレ引いたことないから俺も都市伝説だと思ってる 俺もある程度は覚悟して行ったけど全然良くて拍子抜けしたわ
逆にWの想定基準が分からなくなった ひなのがいなくなってから、全然行ってないわ
ひなのクラスの良嬢がいれば良いんだけど… >>649
いいなぁ。
去年は乳首NGや態度悪い子とか散々だったよ >>648
俺が入った子は性格は良かったので大外れとまでは言いたくはない
多くの他店客はポチャは許容できてもデブは駄目だと思う 91 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 17:30:44.13 ID:pryV9mTe
Natural kissに警察乗り込んで今日の営業困難になってるな 警察乗り込む系は、届け出を期日までにしなかったケースが殆ど。届け出さえしていれば、あとは結構甘いみたいだよ。 店前見てきたけど物々しい雰囲気だったよ
13時くらいからこの時間までガサられてだけどもう営業できなくなるのかもしれんね イベントしょぼくね?
コスつけて-5000て通常の3000引きに過ぎん。バレンタインセットも6が出ても3000引きにすぎずやる価値がない。 久々にこの店行くぜ〜 オキニが居なくなって久しいからチャレンジやね かなav出てたんだな。ひなのも出てくれたら良いのに。 ひなののAVは見たくないな。
男優が羨ましくなっちゃうし、なんかムカつくから。 >>667
つくしはウェスト57表記だから腹は出てないですか? しろちゃんしばらく出ていないけど、どうしたんですかね? >>670
しばらくお休みするって日記に書いてたよ パイパンの娘って誰が居ますか?
何人か教えてもらえると幸いです 嬢のプロフィール確認するか店に聴けよ
なんでもここで教えてもらえると思うなよ 普通にヘブンで検索できるぞ
「女の子」>「細かい条件で絞り込む」>「セールス」 で選べる >>674
それで検索出来るんですね
ありがとうございます まりんも消えたしな・・・仕方ないよ。
っか、まりん探してるけど全然見つからない。
吉原ソープのHPほぼ見たけどいなかった、見逃してるだけかもしれんが。 🔵当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀
末路は刑務所だな😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 今だにクズホストにだまされる低脳バカ女いるんだww😁(笑)
🔵当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀
末路は刑務所だな😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>677
栄町や西川口、土浦かもしれんよ
俺も探している嬢がいるけど中々見つからん
一度見つけたけど出勤せずに辞めた 教えてもらえなかったなら諦めたら?(笑)
いくらこっちが気にいってても切られたならそれまで
嬢なんて腐るほどいるんだから新しいオキニ見つけろよ
教えてもらえなくて探してるなんてストーカーでしかない ひなの、復活は無しか…
可能性は少しでもあるかなと思ってたんだけど。。 >>677
教えて貰ってなくても追って良いのは、源氏名を一緒にしていたり、前店と同じ写真をアップしている場合
全て変えて絶対に分からないようにしている筈なのに、移籍先を教えていない客が追っかけて来た時は気持ち悪いと言うより怖さを感じだと言ってた嬢がいた やっと、ひなののパネル落としたな
クレーム入れまくった甲斐があったわ クレーム入れたから消したんじゃなくて音信不通で半年経過したから消したんだよ ひなの、本当にどこ行っちゃったんだろ
あんな完璧な嬢、この先現れないだろうな >>690
店と連絡取れなくなってから半年だよ
何も知らん馬鹿は黙ってろ
あと最後に出たのは2021年末だから2年はどこから出てきた数字だよハゲ >>691
何で上から目線?
まるで俺のオンナのような良い方でかなりキモいwww 何も知らん馬鹿は黙ってろと言ってるヤツの言ってる事が間違ってて草 こはね入ったことないんだけど仮にプロポに移籍したとしてもランカーに余裕でなれるレベル? >>698
顔面とスタイルは良いからプロポのサービスができて出勤安定すればいけると思うよ >>699
プロポいったことある?
ただしソファーがあるなど部屋は豪華だし、待合もきれい。
呼ばれたら階段の上で三つ指ついて出迎えてくれる。それ以外あそこにろくなサービスはない。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)ざま〜 ホスト、スカウト、ホス狂いは金にクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩
頭イカれたゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)ざま〜 >>700
プロポいった事あるしこはねにも入った事あるけど
単純にそう思っただけ
気分害したらごめんなさい あきなが辞めた時にリピしとけば良かったと後悔
入ったのは栗にいた時
いまだに地下ドル時代の画像は残ってるね >>703
謝ってもらうことではないてすよ。
プロポにあの額の価値を感じないだけです。 日記を要約するに、移籍したけど上手く行きませんでしたって
詫び入れてるわけだから、別にいいんじゃないかな。
そこそこ可愛くて、サービス良好な嬢が復帰するのはいいことかと。 思ったようには稼げないんだろう
あの店は人気店だけど、部屋数が少なくて昼夜で嬢を入れ替えるからな ここに出戻りするなら、あっちに会いに行った分損した気分やわ 期待していたGスタの客がほとんどこなかったんだろうな そりゃひなのみたいに巣鴨時代の客をしこたま連れてくるとかはレアケースだろう 吉原の高級店に移籍してたんだっけ?
料金体系に互換性が無いと、客は付いてこないよね。
あと、川崎から吉原じゃエリアが変わり過ぎだね。 京都グループから移籍した嬢は多数いるけどこんな出戻りは珍しい 高級ではないがお高め
そして外国人NGな店なのに外国人のための掛け持ちするとかツイッターで公言したのがまずかったんじゃないのかな
で、隣県で価格差あるって知ってたら安い方にしか行きたくない客も多いだろうし悪手ばかり打ち続けている印象 しろたん復活予告キター
♪───O(≧∇≦)O────♪
なるとっちも復活なの?
ついでにひなのも復活せんかな(笑) >>713
ジースタよりキレイで広い部屋でヤレたんだからいいじゃんw
それにコート即○だったでしょ? コートダジュール?
あそこ個室は一見豪華だけど、老朽化していてそんなに良くない
ボーイの接客はかなり良いけど りぼんは堀之内にいるね。
まあ移籍先でも、来月には風俗上がるとかほざいてるけどw >>724
ダイエット頑張ってアンダー痩せたんじゃない? しろたんとなるとっち、あちらの店で3日間出勤被ってるけど鉢合わせしたら挨拶くらいするのかな?
別人設定だからお互い知らないふりするんかな?w なると(にとり)コートダジュールではデブ過ぎて売れないから養豚場に返却🐖 >>730
最初のパネルの写真うつりが悪かったのか、パネル変えたらあっちでも少しずつ予約入ってきてるじゃん
時期的なものもあるししゃーない部分はあるよ
前とはスタイル全然違うからな
ただ焦りがあるのかすごい勢いでシフト出してるのが彼女の体力的に心配だな🥲
無理はしないで欲しい >>731
結局は金が無いんだろうな。
相当稼いでたはずなのに無いなんて
金使いが粗くて持ってたら全部使っちゃうんだろうな。
こりゃ一生風俗嬢決定だなw >>733
そんな子じゃないから
無いんじゃなくて貯金に手をつけないようにしてるだけだよきっと
確定申告もしてるみたいだし君らが思ってる以上にちゃんとしたいい子だよ
一度でも遊んでもらった客ならわかると思う >>734
いなくなって2年も経ってるんだから
結婚して子供でもいるだろ >>731今は新人割引が効くからマシやけど、割引無くなったらお払い箱やで🐽 >>738
コートダジュールの説明読んだらこう書いてあったぞ
キュッとくびれたウエストからのまん丸ヒップはセクシー💖 >>736
話を盛るなよカス
最後に出たのは2021年12月だ >>738
90分 43000 対 34000+1000
なかなか厳しい >>741
この前意味不明に激怒したスレしてガイジ扱いされたから今回は控えめだなw >>730
しろは通用してなるとは通用しなかっただけの話
しろ、なるとがいないとまりあが1位になるレベル低いGスタで働くほうかいいんだろ 前はねねたんとなるとっちくらいしかツイッターやってなかったと思うけど、最近の新人さんたちはツイッターやってる子が多いね 🔵中条あやみの彼氏は資産34億😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁ww
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁😁笑笑 もか、無敵に移籍するんだろうな
そんな良嬢なら一度入っておきたかったな こはねって雰囲気がひなのそっくりなんだけど、同一人物なの? ひなのの話題になると急にキレ散らかすヤツが出てくるの草 >>754
ひなのは入った事ないけど全くの別人
でも顔はすごいかわいいよ あなたの感想ですよね
個人の趣向は様々なのを知らないのかな
頭が悪いのかな 新人もも、良さげだけど最新の写メ見た感じだと滅茶滅茶おっぱい垂れてんなw >>760
おちんちん欲しいーッ!のすみれ?
俺が入った時は、ドイツに留学する資金を貯める為に風俗やってると言ってたからドイツに行っちゃったんじゃね。 >>759
垂れているのではない
重力に素直なだけだ せな
美巨乳でパンパン。乳首大きめ。なのに、太ってなくスタイルめちゃくちゃ良い。お尻も程よく大きくて良い。
フェラ短めなの残念だが上手い。
パネルとイメージ違ってパネルより全然可愛かった 新人が結構入って来てるけど書き込みが全然ないな。
オキニ隠ししたくなるような良嬢ばっかなのか? なんかお茶引いてるっぽくない?いつもテロップ出てる レス減ってるし他店に客取られてるんじゃない?
同価格帯のNS店も増えたし 本当それ
嬢のレベル上がったわけでもないしだた高くなっただけ
NSと価格帯同じなのはいただけない 6がつになったら今までのポイントカード使えなくなるしもっと減るだろ 新しいポイントカードにこれまでのポイント移行出来ないって普通におかしいよな
客減るだろ WEB予約手数料取ってるの京都だけだろ
他で聞いたことないよ >>766
いまだにスカウトが稼げるだの言ってここのグループに流してるんじゃね
値上げしてからもう以前ほどじゃないんだけどね >>775
えっ?
移行出来るって言ってたぞ?
クリスタルでもそう言ってた >>776
スタンプラリー回ったとき
同じ京都Gでも堀之内側の何店舗かは
web手数料とってなかったな >>778
新システム導入したばかりの頃
各店の店長よりもっと上の役職っぽい人が
Twitterで移行できるようにしますって
言ってたけど各店の店員に聞いても
できませんと言われて謝られるだけだった
ジースタイルによく行ってたから
担当してくれた受付のスタッフさん何人かに聞いてみたけどやっぱりできませんと言われたよ
今年になってから京都G行ってないから
今は方針変換したのかどうかは知らない >>779
リライトカード所持もしくは他の割引適用無しなら取られない
例えば新人割引とか適用するとちゃっかり取られるぞ >>780
新システム導入したばかりの頃、数枚カード持っていたけど複数店で移行して貰ったよ
駄目だと言われた店もあるけどね 怒りが収まらないないから吐き出させてくれ。
お店自体は3回目の利用。風俗を利用するのは8カ月振り。
新人(こと)さんを予約して服を脱いだら嬢が性器を注意深く凝視。キスやハグは何度かしたけど何かが気になるらしく落ち着かない様子だった。
怪訝に思っていたら行為が始まる直前で性病の疑いがあるとか言い出しやがった。8ヶ月は風俗に行っていないから性病なんてありえないが…10分ほど居ただけなのに中断、サービス料を取られたよ。
お店側はあまり悪くないけど、2度と行かねーよこんな店
性器に小さいつぶつぶ(フォアダイス)みたいな身体的特徴のある人はこの店を利用しないのが賢明。 検査結果だせるわけじゃないなら、主観の見た目でも性病疑いで拒否は仕方ないとして、中断でサービス料とられるのかよ。
全額無理でも、嬢のサービス料のほうは返金だろ。 >>783
年2回位なら都度検査結果持っていくか
検査代出してくれるソープ行けば >>783
お店側の返金や説明、次回のサービス券とかなかったの?
女の子がNG出したならしょーがないけど、
店の対応が何もなしなら信用出来ない店だな。
良い情報ありがとう! >>783
>お店側はあまり悪くないけど
むしろ店が糞では?キャンセル扱いってことか まーおそらく小さい文字でプリントされた紙が待合室にでも貼ってあって、そこにキャストが性病他うんぬんの場合はサービス不可返金しないとかってのを書いてあるんやろなw
表記20とかの素人新人、入るべからず >>783
こと入ったけど割と地雷っぽいとこあったな
金マークのくせに変に色々ブロックして来てたし他にも問題点があった
新人だから一般的な受け入れラインが分かってないのかもしれない 一回検査してこいよ。
嬢がど素人じゃなけりゃ、相当見た目怪しかったんでしょ。
しばらく風俗行ってないイコール性病の疑いはない、じゃないんだし。 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀ざま〜ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀(笑)💩💩 >>786
性病疑いの奴に次回のサービス券なんか出すわけ無いだろ サービスないのにサービス料
半分返してやればいいのに 店の紹介文とかシティヘブンの口コミ(多数)とかが凄くいいので、
ある嬢に入ってみたら、口裂け女でメンヘラだったときは面会の瞬間に帰りたくなった
本人はなにも悪くないけど、起たなかったわ
適当にごまかして時間より大分前に店を出た
何を信用したらいいのかわからなくなったわ プロ目線で性病の疑いあるって思われたって相当だろ
感謝して一度検査行けよ 8ヶ月風俗行ってないから性病はありえないって理屈が分からない
検査して陰性でそれからは風俗行ってないってなら分かるけど >>783だけの言い分だけだと判断できないよね
案内してサービス拒否するくらいだからよっぽどヤバイちんこだったんじゃないのか >>794
店がポイントつけて書かせてるのだから宣伝文みたいのしか出てこないよ。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁(笑) 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀💩
金困ってるゴミカス嬢は泥棒や詐欺やるから要注意😁(笑)😁💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁(笑) 久しぶりに地雷引いた
キスもガード、責めると太ももでガード、フェラをちょろっとだけして延々と手コキでちんこがねじ切れるかと思ったわ
売れ残りの新人はガチでヤバいな >>803
そんなに酷いんなら、アップしても良いんじゃね? ピンクリボンを纏った新人ちゃん。
巨乳店で乳首NGの超ベテランでつまらん! ももよかった
フェラうまいし具合も良い
受けはいまいちだったけど、若くて可愛くてお肌すべすべで巨乳でくびれで性格良い
新人だけどネット予約でそれなりに埋まってるの納得だった >>812
ナイスレポ!
いいね、入ってみたい。
攻めても反応鈍かったって事ですか? それって、乳首ダメなら乳輪舐め回すしかないのか
おっぱいチューチュー度足りないな >>810
ほんとこの店乳首NGの奴多くね?
前いたまりんもそうだった >>817
俺が入った時は3年くらい前だったけど触ってもないのにいきなり乳首触らないでって言われて萎えた 巨乳売りにしてて乳首NGなんて、タコの入っていないたこ焼きを食べるようなもんだよ。 まりんは連勤で乳首痛い時だけNGだったんじゃないか。
まりんに20回以上入ったけど、1回だけ「今日は乳首痛いから乳輪だけにしてくれる?」言われたことあるよ。 この店に細身巨乳はいないのかね
かつてのまりんのような みらい細いよ。
ってか、まりん何処行ったのよ?
誰か知ってる人いないの? 陥没乳首って結構珍しくない?
ここのお店は3人ほどしか遊んでないけど、他のお店含めてIカップ以上の子は今まで20人ぐらい遊んで、陥没の子は一人しか見たことないや。 巨乳嬢にはおっぱい大好き客が集まって来て時間いっぱい乳首を吸ったりつまんだりするからな
客の好きにさせていたらいつかは乳首がちぎれるかも知らんからやむなくNGにしてるんだろう 💀😋現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ざまーww😁😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト君が多いww😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩(笑)(笑)😋😋 昨日しずく入った
13時頃に行って、フリーで60分2万円
顔は写真より強そう、体はお腹とおしりは垂れてるかもだけど
おっぱいはサイコー
丁寧に体洗ってくれて、湯舟では潜望鏡なし、ベッドでプレイ
体舐めてもらって、フェラして、促されて攻守交代、クンニしてって言われた
その後正常位で挿れて、バック求められて、フィニッシュの体位聞かれて騎乗位
残り5分だからもうできないねってことで終わり
1回目さっさと出して2回戦すればよかった
サバサバした話し方で苦手な人もいるかも
テクはふつうかな >>831
顔可愛いしサービスいいし優しいし前より痩せたしマン圧すごくてすぐイカせてくれるし
復帰大歓迎だよ
プロフの身長が前より縮んで、HからIに表記変わってるみたいだけど
笑う要素どこにも無いぜ
おかえりなるちゃん♪ >>831
掛け持ちだけどな〜
あっちの客からすると価格差あって考えちゃう状況では なるとはクラブKGにいた頃がスタイルは最高だったな >>836
おちんちん欲しーッのすみれ?
どこにいたの? >>832
しずく入りたかったから助かるわ
キスは積極派なら良いが みらい、めちゃくちゃ美乳だな。
乳首もピンクだし、あれこそ美巨乳だよ。
ウェスト回りも、まりんより細いかもしれんなあれは。 証拠出せって言われても出せないし別に信じなくていいよ
こっちも話しかけてないし >>845
まあ、そりゃそうだな。
元気そうならそれで良し。 ひなのは元々ディズニーオタなんだからいても不思議じゃないだろ。 しっかし、あんなに広いディズニーで良く出会えたな
もしマスクしてたら全然わからないだろうな まあディズニーオタのひなのならいてもおかしくはないな ひなの、相変わらずディズニー行ってるって事は、風まだ何処かで続けてるって事か お前の中ではディズニーって風俗やらないと行けないレベルの遊びなのか? あの広いディズニーランドでピンポイントで同じ時間同じ場所で会う見つけるってかなりのもんだな ひなのの話題が出たら、みんなぞろぞろ湧いてきて・・・
ここの奴らは、いまだにひなの大好きなんだなw てゆーか騒いでる4.5人の元客はまだ転生したひなの見つけられないの?
ほかの30人位の客はもう転生先見つけてるよ
ランキング上位とか口コミとかで探せばすぐ見つけられるのに情弱はまだ見つけられないのなw ↑
え?転生してんの?
知らんかった…
ヒントだけでも知りたい。。 Iカップの嬢に入ってきたけど、ぽっちゃり好きなのもあって普通に許容範囲だったわ
確かに腹回りは多少肉がついてだらしなかったけど、
不健康なビール腹とかじゃなかったので気にならなかった。 こはねとあいみだったらどっちの方がおすすめですか? 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだがww今どこにいる??
やっぱ死んじゃったか😁ww😁💀💀 もう一回、ひなの見たいな最高級のオンナとヤリたい。
あんな完璧な嬢、もう現れないだろうな。 ここは辞めた嬢の話でいつまでも盛り上がるくらい終わっとるということだな 初心者なので教えてください!
ひよりさんに入りたいのですが銀マークが付いてないので2回戦はできないのでしょうか? なると
がっかり
もっとルックス スタイル良いと思ってた
まあスタイルはこのお店だから我慢するとして顔はちょっと無いな >>872
なるとちゃんの顔可愛いじゃん😍
復帰してからは遊びに行ってないけど人相変わったとか…? >>870
銀マーク付いてなくても70分以上なら2回戦出来るよ。 銀マークって分かりにくいわ
要するに60分と40分で2回戦可能か否かって事だけど、銀マーが無いと70分し以上のコースでも2回戦無理だと思うわ 店としての決まりが45分、60分は1回、70分以上2回。
銀マークは店の決まりに関係無い、と理解してる 🟪鬼畜ホストとヤクザ🟥
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ひなの随分雰囲気変わったな
写メ日記では本人だと気付く人いないだろ >>884
相手にするなw
もう風俗業界でひなのという概念は死んだんだよ
まりんもそう
いつまでもありもしないマボロシを追い続けてるんじゃないよ、現実を見なさい プラチナムステージだよ
もう一つヒントは口コミ数がめちゃくちゃ多い >>887-888
性別はおそらく女性或いは男性
年齢は20〜30代もしくは40〜50代
長髪または短髪 >>888
ビデオ見ればなんとなく雰囲気わかるんじゃない? >>891
AV女優なんだ、女優名は?
ここってAV女優多いよな。
もう辞めちゃったけど、りか、ことり、あおい・・・
在籍だと、ひよりなど。結構いるね。 >882
aikoかなあ?雰囲気は似てるかもね。
細身のウエストにあのおっぱいは貴重としか言いようがない。 🟪🟪🟥🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし >>894
今いる「あおい」じゃなくて
3年位前にいた「あおい」のことだな。
女優名は朝倉桃菜だったかな。
何回か入ったけどめちゃくちゃ綺麗な万個してたよ。 >>896
細そうなパネルとはものすごくイメージ違うね。ここまでパネマジ仕込んでるのか。店自体行けねーな。 ここは、W57以下表記じゃないとぽっちゃりだと思った方がいいよ。
W57でもたまに、ちょいぽちゃがいるけど 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀同棲営業💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww(笑)ざまーww 人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww
金に困ってるクズ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメ💀💩
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀同棲営業💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww(笑)ざまーww みらい在籍消えたな。
次はどこの店行くんだろう
高級店だったらもう会えなくなっちゃうな。 >>909
ここあは入ったことないけど
しろはキャリーぱみゅぱみゅに似てた。 プロポ、Ito
俺の好みがポチャ巨乳、ムチムチ巨乳でよかったw
スレンダー巨乳だと高級店に行っちまうからなw >>910
しろさんはスケートの安藤美姫ティーとキャリーを足して割った雰囲気の顔かなと俺は思った
会う前はツンケンした人なのかと思ってたけど、場を和ませてからはふにゃふにゃした笑顔が可愛らしかったよ
ここあさんは俺も入ったことない しろは挿入中にいつも小便漏らすから
最近は入ってないな。
あったかいあの小便の温もりとアンモニア臭で醒めるんだよな。 最近までいた らにってどこいったかわかる方いませんか?? みらいは喫煙者だったの?
プロポのプロフィールだと電子タバコの記載があるね。
Gスタでは非喫煙者だっが。 あやえ、えれな、みらい、プロポ移籍。
まりんは吉原? みらいはいい娘だったけど、高級店は行けないわ。
格安店で新規開拓する。 俺もプロポ1回行くより、
G–styleに60分で3回行く方がいいな。 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😋😋 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 しゃふちんAVでも消費つくされた出がらし
そろそろここに戻ってくるかな?
萎んだDカップと三段腹と共に >>926
近頃は格安やスタンダードでも可愛い子沢山いるし、川崎なんてNS解禁されたし高級店に行く意味が全くわからない。
ハズレ踏んだ日にゃしばらく立ち直れないしね。格安且つ短い時間でサクッと遊んで物足りなかったら何軒かハシゴする方が俺もいいかな。 >>936
即物的でいいね
俺の黄金リレーは、午前ソープ、午後スーパー銭湯で鱈腹飲み食い後に昼寝 >>938
とんちゃん亭。
ここのランチは美味しくてかなりリーズナブル。おすすめ。 >>939
良さげだね。今度いってみる。ありがとう とんちゃん亭悪くないけど韓の台所のほうが肉質良いと思う
俺はちょっと足伸ばして東天閣いくけど 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 例の吉原の事件の影響で、高級は持ち物検査を始めたとこもあるみたいだけど、
京都グループはどうなんだろう。 こないだ妻行ったら荷物検査あったよ。
でかい荷物は預かりになるそうだ。
デカいの基準は店員主観だろうな。 荷物検査より、異常事態に即駆けつけて嬢を守れる行動取れるかだろ。
対策なら緊急時ボタンとかつけたほうがマシ 店員最低限残してクビにして予約はweb、受付はペッパー君、余った費用でALSOKやCSP、バウンサー雇ったらいい。 吉原事件は出禁客が逆恨みで刺してるからNG出禁客の管理を徹底すべき こはね、入ってみたいんだが予約が取れない。
かなり良嬢? なるとは世間一般で言ったらデブ
この店で言ったら標準
顔は世間一般でも可愛い ららちゃん気になってますが乳首舐めたりできますか?
あとパイパンかも教えてほしいです。 >>959
「なると」と「しろ」はどっちがデブ?
以前しろに入ったことあるんだけど俺にはデブ過ぎた。
「ひより」はギリ大丈夫だった。 校則違反とか謳い文句につけてるから19かと思ったら20… あいみってそこそこデブ?
画像や動画だと多少くびれてるようには見えるんだが この店のウェスト表記の基準ってAV女優で例えるとこんな感じかな?
W57=お腹の出てない子
W58=夢見るぅ
W59=塚田詩織
W60=春奈はな
W61以上=誰が見てもデブだと思われるレベルの子 ありす良さそうだな
これでパイパンなら即入るんだがこの店はパイパン表記がデフォでないので本当に困る… >>966
その嬢によって全然違うので店の基準は無いと思われる
俺の経験だと59以上は覚悟した方が良い W58ってグラビアアイドルクラスのクビレだとなんど教えたら分かるんだ?
ここのW58は+30〜40ぐらいと考えた方が良い。 ひなた熊本でステルス出勤してるよ
>>974がストーカーするからだよ >>978
シロさんとナルトさんは出たことあったな >>980
濃厚とはどんなのをいうの。濃厚と言われている子に入っても普通だよねとしか思わないのだよ。NSの隠語でそれ以外はごく普通だったりした。 >>982
スレ立て乙
ついでに過去ログを投稿しておいた つばさレポ
テクと積極性すごかった
60分でも2回いかせようと頑張ってくれてしっかりいけたのはナイスサービス >>984
レポ乙
こういうレポがあるからこそ色んな情報が集まるようになるのでスレも有益になる ありすが気になってるんだけど中々タイミングが合わない
でも今月中には入りたいなと思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 229日 19時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。