【吉原】EXE Part22【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<テンプレ的なもの>よくある質問集
Q.総額はいくらですか?
A.通常料金は65K。そこから合言葉割やポイントを使うと割引きが出来る。
Q.ここってNSは出来るんですか?
A.名前に☆が付いてる子を選べ。それ以外は全てS着嬢。
Q.時短はありますか?
A.10分くらいの時短はデフォだと思っといた方がいい。経験上、後ろの居ない最終枠は時短は少ない気がする。最終枠でなくても後ろの予約が埋まっていない嬢も同様。
Q.会員(ポイント)カードは貰えないのですか?
A.対応する店員によると思うが、基本自分から言わないと貰えないと思え。 Q.予約はいつから出来ますか?
A.通常は3日前から。会員(ポイント)カードに書いてある番号に掛ければ一週間前から。姫予約ならもっと前からも予約可能。
Q.11位以降の順位ってどこで見れるんですか?
A.HP在籍嬢一覧を見ろ。上から新人、ランカー、11位以降の順と言われている。但し、新人期間中は順位に関わらず上に表示されるため、11位以降の正確な順位は分からない。
Q.予約キャンセルしたら出禁ですか?
A.無断キャンセルは問答無用で出禁。ちゃんと連絡して事情を説明すれば当日でも問題ない。姫予約の場合は嬢によってスタンスが違うので注意する必要あり。 Q.店の駐車場はありますか?
A.駐車場はない。車で行くなら近くにコインパーキングがいっぱいあるからそれを利用すべし。店の真横のコインパーキングが大抵空いているのでオススメ。
Q.合言葉はどのタイミングで言えばいいのですか?
A.店行って金払う時に店員へ言え。平日なら本指名でも合言葉割が使える。土日・祝日は本指名には使えないので注意。
Q.合言葉やポイント割引きを使うと女の子の手取りが減ったりしますか?
A.減ったりしないから気にせず使え。 Q.姫予約でも合言葉割は使えるのですか?
A.合言葉割の使用可否パターンについては以下参照。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない Q.貯まったポイントを使いたいのですが、いくらまでとか制限はありますか?
A.100ポイント(千円分相当)から使用可能で上限はない。店に行く頻度が少ない奴はポイントの最終付与日から半年経つと失効になるので気をつけろ。使うなら合言葉割が使えない時に使うといい。
Q.粋美の会員(ポイント)カードは使えますか?
A.問題なく使える。が、一部の店員にダメと言われたこともあり。
Q.顔見せってシステムって何ですか?
A.その時間帯に空いてる嬢を直接見て選べるシステムのこと。土日・祝日は人気の子が出て来ることはほぼないと思った方がいい。まだ知られてない新人発掘の手段として使うのはあり。 Q.顔見せだけやって気に入った子が居なければ帰れるのですか?
A.最初に金(通常料金)を払うから実質無理。金を捨ててもいいなら可能。
Q.顔見せってどんな感じにやるのですか?
A.他の客も居る待合室にて女の子が代わる代わる入って来て挨拶して(名前を名乗って)出て行く感じ。運良く隣の席の奴が顔見せやってるとただで色んな嬢の顔が見れる。
Q.待合室で以前入った女の子に鉢合わせたらどうすればいいですか?
A.どうもならん。鉢合わせが嫌なら他の嬢に指名替えすんな。どうしても別の嬢に入りたいならその子が出勤していない日に入るか鉢合わせにならんことを祈るしかない。 10月度ランキング
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑) 9月度ランキング
1りこ
2まりも☆(↑)
3れい(↑)
4まり(↑)
5ゆみ(↑)
6めりさ☆(↓)
7みなと(↓)
8エルサ(↑)
9ゆきお(↑) ★NEW
10れみ☆(↑) ★NEW 8月度ランキング
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ☆(↓)
4まりも☆(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな☆(↑)
10エルサ(↑) 7月度ランキング
1めりさ☆
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも☆(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑) →りりな☆(↑) ★NEW
*みさき退店により繰り上げ 6月度ランキング
1めりさ☆
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4よしき(↑)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まり(↓)
8まりも☆(↑)
9エルサ(↓)
10ローラ(↑) 6月度ランキング【訂正】
1めりさ☆
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4よしき(↑)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まり(↓)
8まりも☆(↑) ★NEW
9エルサ(↓)
10ローラ(↑) 5月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり
6れい
7よしき(↑)
8エルサ(↑)
9紫月(↑) ★NEW
10みわ(↓) 4月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3ゆみ(↑)
4みなと(↓)
5まり
6れい
7なお
8みわ(↑) ★NEW
9ローラ(↑)
10? 3月度ランキング
1めりさ☆(↑)
2りこ(↑)
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり(↑)
6れい(↑)
7なお(↑)
8みく(↑)
9かこ(↑) ★NEW
10かすみ(↑) ★NEW 2月度ランキング
1夢二
2めりさ☆(↑)
3りこ(↑)
4ゆみ
5みなと(↓)
6まり(↑)
7よしき(↑)
8れい
9ことみ?
10エルサ(↓) 1月度ランキング
1夢二
2みなと(↑) ★NEW
3めりさ☆(↑)
4ゆみ(↑)
5りこ(↑)
6エルサ(↑)
7まり(↑)
8ことみ?(↑)orれい?(↑) ★NEW
9ことみ?(↓)orれい?(↑) ★NEW
10よしき(↓) 12月度ランキング(21年)
1夢二
2楓
3りこ(↑)
4めりさ☆
5なお(↑)
6のの(↑) ★NEW
7よしき(↑)
8エルサ
9ことみ(↓)
10まり(↑) 11月度ランキング(21年)
1夢二
2楓(↑)
3ゆみ
4めりさ☆(↓)
5りこ(↑)
6なお(↑)
7ことみ
8エルサ(↑)
9よしき(↓)
10みく(↑) 乙。質問集はいいね。
懐かしい名前がチラホラとあるが、
改めて見るとあんまメンツが変わってないんだな。 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ザマーww頭悪すぎww😁失笑w
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ザマーww頭悪すぎww😁失笑w
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>28
推しは推せる時に推さないと
今の人気嬢だっていつまでいるか分からないから、
後悔ないように行ける時に行っといた方がいい ランカー常連どころは間違いないとして、単発ながらもランキングに顔を出している紫月・かこ・かすみ・みく辺りもやっぱ良嬢なんだろうか? >>31
その子らは過去スレでも詳しい情報は少ないけど悪いレポはなかったよ。 >>30
めっちゃ分かるわ。入りたいと思った時に入らないと居なくなっちゃうことが多い。 >>31
新人は完全にギャンブルだが、そこら辺の実績嬢と11〜20位くらいで安定してる嬢は結構侮れないと思う。
案外まだ知られてない良嬢が潜んでそう。 ゆみみたいな感度のいい子はおらんかね?
別に演技っぽくても構わないので反応のいい子を探してる 上に貼ってある過去のランキング見てると最近は新人期間中にランク入りする子がめっきり減ったよな。
裏を返せばそれだけ上位が安定しているとも言えるけど。
他からの移籍組で客を引き連れて来るパターンは別として、ほぼゼロからのスタートでランク入りするような子を久々に見たいな。 >>39
レスあり!ほたる気になってはいたので検討してみるよ >>37
2〜3年前とは層の厚みが違うからな
今は新人がいきなりランカーになるのは難しいんでないの >>38
めりさもしばらく休みみたいだね
めりさ・ゆきおの2人が一旦ランクアウトで復帰したよしきが再インといった感じか
もう1つの席は元ランカーが巻き返しを図るか誰か知らん子が入るかな? YR3jhr5sさん、スレ立てQAまとめ等ありがとうございます >>37
移籍組じゃない新人のランクインとなると確かみなとまで遡るのでは?
みなとも未経験じゃなかったと思うけど、少なくとも同価格帯の店からの移籍ではないはず
となると、基本的に客を引っ張って来ることが出来ないので実質ゼロからのスタートとなるし 高級店から高級店への移籍は客を引っ張れるけど、格安・大衆店から高級店へのステップアップは客付いて来ないからね >>40
顔は可愛いし反応の良さは楽しめると思う。
特に舌出しアヘ顔とイク時に絶叫するところが良き。
テクは正直未熟なんでそこはこれからの課題かな。 >>38
俺も入ろうと思ってたのに
きっとお前らがAVみたいに乳首を乱暴に扱うから病んだんだろ >>47
そこは好みが分かれそうなポイントだね。
もっと自然な喘ぎがいいって人には受けは悪いだろうな。
逆に大袈裟なくらいの方がいいって人にはツボると思う。 乳首を乱暴に吸うってどんな感じでやるのかな?
自分は嬢の乳首を優しく舌で転がすように愛撫します。
丁寧に時間をかけてやるけど嬢に嫌がられたことないですね。
オッパイ揉みながらそれをやるのが至福の時。よしきさんなんて好きなだけさせてくれましたよ。
童貞だったけどよしきさんの乳首にがっつかなかったな。ああ、これが女性の乳首なのか?
って感じで猛烈に感動しましたけどね。 そら強めに吸ったり舐めたりだろう。
指で弄ったり執拗に乳首ばっか攻めるのも似たようなもんだ。
嬢は俺ら客と違って1日に何人もの相手をしなきゃいけない訳だからその辺踏まえて遊ばんとだな。 >>48
俺も。以前待合室で見て気になってたところレポ見て決心が固まった。早く復帰して欲しいな。 >>52
最初に良いおっぱいに当たり過ぎや
現在籍だけでも10人以上は入ってるワイから見てもよしきはトップクラスやで >>56
よしきさんは本当に素晴らしい女性でした!
学校や会社では決して学べない事をしっかり教わりました。
でも自分で言うのは何ですがその後興奮した頭をクールダウンして
ソープ(風俗)にドハマりしなかった事が一番賢い選択だったと思っています。
あの遊びはギャンブルと同じでお金を直ぐ散財してしまう恐ろしさがありますね。 >>57
程々が一番やが毎月変わる変わる色んな子に入ってしまう
若いならこうなっちゃあかんで >>58
誰?て思ってHP見て来たら本当だ。
ローラが居なくなってるからその繰り上がりってことか。
先月11位だと思ってたリオが実は12位で、そのさなえって子が11位だったんだな。
全く話題になってないから完全にダークホースだわ。 >>47
あの絶叫と逝き顔はすごいよね
賛否が分かれる >>52
優しく丁寧に舐めてるつもりでもりこは嫌がるからなー
完全NG宣言しろよ ローラはそこそこ在籍長かった割に俺的には謎のヴェールに包まれた嬢だったな。
ここでもあんま話題に上がらなかったし、日記もやらないからどういうタイプの嬢か判断する材料がなくて避けてた。
時々ランキングに載って来るくらいだから良嬢なのは間違いなかったんだろうけど。 >>66
そのことはもう言ってやるなよ。
このスレを見てる奴なら大抵は知ってることだろう。
それに体質的に乳首が弱いのだから仕方なかろう。
ゆみの件も然りだが、未だ彼女らがあの地位を保っていられるのは多少のマイナス点があっても大半の客が彼女らを是としているのだからであって。
他にも良い嬢は居るんだから合わないなら他を探そうぜ。 >>68
でもTwitterや写メ日記の内容を読むと
誇大広告っぽいけどな・・・
貴殿の言う通り他を探して満足してる >>10
10月度ランキング【訂正】
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑)→さなえ(↑) ★NEW
*ローラ退店により繰り上げ さなえ、プロフ見るとAV女優なんか
確かに写メ見るとどっかで見たことあるんだよな >>69
他に良い子を見つけたのならよかった。
誇大広告気味なのは嬢も商売だからな...
りこに限らずどの嬢も少なからずやってることだから、本人の言うことは割り引いて見るくらいが丁度いいかもな。 >>50
入った訳でも実物を見た訳でもないんやが、ワイの長年の勘から行くとこの手の顔は実物の方が美人と見た。
違ったらスマン。 仮に違っても20歳表記やしスタイル良さそうやし☆付きやから思い切って突っ込んでみるのもアリやろ。 >>68
110分で¥65,000も払って乳首攻めNGなんて嬢、
自分なら絶対指名しないですね。 それをわざわざここで宣言せんでもええやろ。
68の言う通り他にも良嬢はおるんやし >>76
初めてEXEに行くor久々に利用しようとして、
事前に嬢の情報を掲示板で確認しに来る層には有難い
良いことも悪いことも正確な情報が得られる場所でありたい、理想だが >>78
もちろんそれが理想ではあるが、悪い情報ってのは今のご時世書きづらいからな。
接客姿勢に対することなら批判の範疇だが、容姿に関しては表現によっては誹謗中傷になりかねんのが怖いところ。
もし書くならオブラートに包むか、自分は好みじゃないみたいな個人の感想に止まる書き方をせんとな。 8時間働いて日給8,000円(時給換算1時間1000円)しか貰えないのに身体にキツイ
労働している非正規労働者の苦労とか考えるとな。
たかが110分の労働でサービス料40,000円を受け取るソープ嬢がある程度お客の要望を受け入れる
のは当たり前ですよ。乳首責められるのが嫌だから、なんて理由で拒否られたら客としてはたまったもんじゃない。
お金を頂くことの尊さがわかってないし、その道のプロとしての自覚が無さ過ぎます。 >>81
なんか勘違いをしてるようだが、ソープは完全な自由恋愛。姫は体を触らせる義務は無いし、ヤらせる義務なんてそもそも無い。接客拒否すら姫はできる。法律上、そうなってる。
もちろん姫が接客拒否してヤらせなかったら、店は返金するが ほたるの紹介に高偏差値、超名門大学と書かれているがどこだろう?
大体ソープの紹介は過剰に盛っているからあてにはならないけど。
因みに他店で超名門大学と書かれてあって入ってみたらJ大だったな。
超は普通付かないよな。 >>81
乳首を触らせないからと言って、それだけでプロの自覚がないなんてのは飛躍し過ぎだし81の主観に過ぎない。
プロの自覚がない嬢が1位を取れる程甘い店でもあるまい。
それに、たかが110分で4万と言うけれど、世の中需要と供給なんだから普通の仕事と比較しても仕方ないでしょ。
幾ら稼げる仕事と言っても稼げない子は稼げないし、本当の自覚がない子はすぐに淘汰される世界だから。 >>83
逆に有名大とだけ書かれてるランカーは聞いたら超名門だった。あんまあてにならんのかもな。 >>86
最近は割と良い大学や高スペックな子がチラホラ居るな。
一昔前みたいになるべくして風俗嬢になったってのは少なくなったと感じる。 隣の芝生理論で他の客が指名した嬢が皆可愛く見える... >>88
まさにそれを思い、隣の客が入った嬢に後日入ったが大ハズレだったことがある
見た目は悪くなかったんだが、プレイや話し方等何もかもが自分には全く合わんかった
と思ったら数か月後には消えてた >>89
それもあるから怖いw
俺は見た目美人でもランクの低い子は避けてるんで今のところそういったことはないが >>66
>>81
この話題、毎回毎回でいい加減に飽きた
彼女は良嬢 >>82
>>84
理屈が通っているから反論できない 苦笑
でも自分に関しては嬢が嫌がる事は決してしません。 >>92
うむ、それが一番大事なことだ
お前さんが悪い奴じゃないことは分かっとる 待合室で夢ニ見たけど、想像の3倍以上声が可愛かった >>93
84の方かな?
まったくの正論だったので反論しようがなかったです。
諸先輩方に生意気なコメント、大変失礼しました。
反省してます・・・。 乳首がダメな子には下乳や横乳を攻めるな
そこなら大抵NGと言われることはないから
おっぱいの楽しみ方は何も乳首ばかりではない りこもゆみも多少の欠点はあってもその欠点以上に魅力がいっぱいあるからな。
客から長く支持されて来た事実がそのことを示している。
これまでの在籍やランカー在位期間を踏まえると、彼女らはかのん・夢二のような殿堂入りクラスに次ぐ存在だろう。 ぶっちゃけカノンって、顔もスタイルもいまのランカーの方が優れてるコが多いよ。
ただ、カノンはひたすらエロかったし、それがよかった。あとは初代アリスもそう。抜いたチンコに付いた精液愛液をねっとり美味しそうに舐めてくれるコだった。
初代リナは、いまのリコと近くて、健全なスポーツセックスって感じでハマれなかった >>27
これ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>27
これ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>100
かのんが今のランカー達に混ざってどれくらいの実績を積めるかっていうのは正直分からない。
ただ、夢二以外で1位の座をあれだけの長期間キープ出来たのは彼女だけだし、今でも良い線行くんじゃないかな。 >>100>>103
個人的な思い入れも入ってるけど、かのん自体は今でもトップないしはそれに近い位置に行けるのでは?
と言うのも、かのん時代と夢二時代のどっちの期間にも居た楓が物差しになると思うんだが、夢二時代に現ランカー勢を押さえて2位が定位置だった楓をかのんも押さえてた訳だからね。
一方で、かのん時代に2〜3位が定位置だったゆきが現ランカー勢が台頭して来てからは下位に甘んじてたことを考えるとランカーのレベルは今の方が上とも思う。 >>100
その頃もいい子揃ってたねぇ
プレイは今のランカーの方が上だと思うけど その時代ならゆきがよかった
パネル(顔出し)なしで一部愛撫NGもあったが、それでも満足させてくれる子だったわ 新人だとのあが良く見える
日記とかやってくれないかなあ >>90
結局これに尽きるよな
パット見いいからってうっかり非ランカーに入ると9割方後悔する
浮気しないでいつものオキニに大人しく入っとくべきだと学ぶ
んだけど、な・・・ 浮気するなら無難にランカー内に限る
ランカー内でルックス同系統、接客同系統って行けば失敗は少ないはず >>107
個別のページからリンクがないだけで日記やってるぞ ここって土日のランカーは3日前からでも予約できますか?
埋まってるタイプの店かな 下位ランカーで出勤日が多い姫ならそこそこ空きがある。上位はまず無理。直前にキャンセルが出るのを狙うならいける >>113
ここの嬢は初めてでも姫予約を受け付けてるからそちらの方が確実 いつも思うがいろんな嬢に入ってる人って待合室で以前入ったことある嬢が来たとき気まずくないのか?俺だったら嬢も自分に気付いているのかとか気が気じゃないし、まして遊んだことある嬢同士で二輪とかやる人の気がわからないんだがみんなそこらへんどう感じてるのだろうか >>115
おれも嫌だよ。だからオキニの休みを確認して浮気してるね。(笑)
待合室まで迎えに来る制度は個人的には止めて欲しいね。 >>115
こっちの顔なんて覚えてないだろうって高を括ってると意外と嬢は覚えているらしいなw
でも嬢の方も顔見知りがいると気まずいみたい >>115-117
できるだけ同じ嬢に続けて入って欲しいからそういうふうにしているんじゃね?
店員は男性だから、そのくらいの男性心理は当然分かっている
この店は個室待機じゃなくて集団待機だから、客を取られたどうのこうので揉めることがないかといえばあるだろ >>115
普通に気まずいから馴染みの嬢が出勤する日は基本避けてる。
1回しか入ってない嬢でも暫くはその嬢が出勤する日は避けて、3ヶ月くらい経ったら気にせず行くって感じだな。
どうしても入りたい嬢がいる場合は鉢合わせにならないことを祈って特攻することもあるw
>>116
俺は実物が拝めるから好きだけどな、お出迎え制度。 >>118
むしろ待合室へのお出迎え制度は浮気推奨システムとすら思えるな。
あんなの実物見ちゃったら他も味見したくなるのが男心だろう。 >>120
そうか、そっちの可能性もあるな
嬢はいろんな客としているんだから、「浮気」と言われる筋合いはないしな >>121
そうそう、そもそも嬢と客という関係だから浮気もクソもない。
ただ、そうは言っても気まずさはやっぱあるけどねw 色んな子を味見しまくった結果、気付けば現ランカーは新顔のさなえ以外は全て入ってる最低な俺。
基本ランカーはみんな出勤日数も多いから、日程を調整しようがなくて最近は開き直って気にしないようにしてる。 オキニからはたまに「浮気してもいいんだよ?」みたいなこと言われるけど、自分は小心者過ぎて出来ないでいる。
だから、色んな嬢に入る人は(財力もだけど)すごいと思うわ よしき諦めてまりに入るって言ってた人は結局入ったのかな? 待合室のお出迎えは俺もなくしてもらいたくない派
単純に見てて面白いしあれで今のオキニを見つけたから ゆみ、みなとで考えているのですが
潮吹きの量はどちらが多いでしょうか?
プロの方いらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです >>127
ゆみは抜いた時に水鉄砲のようにピュッと出る
みなとはピストン中に吹き出る
どっちも楽しめたよ
量は同じくらいかな >>127
2人の潮の吹き方の違いは128氏の解説の通り。
ただ、量はゆみの方が抜き潮で視覚的に分かり易い分、体感上は多いと感じるんじゃないかな。
どちらも楽しめたという点は全く同じなので、後は君の好みで選ぶといい。 近く予約してるので、まりのTwitter本垢で諸事情による予定調整、サブ垢のダウナーなツイートとか見ると体調大丈夫かなと気になる。
というか、予約した後とかよくTwitterとか日記とか見るせいか、推しアイドルみたいになってしまいがち。そういうのが楽しみの一つでもあるけども。
とりあえず何かあるなら休んでほしいけど、姫都合の予約キャンセルの時って姫予約してたら連絡くるもの? >>130
姫予約なら大抵は嬢の方から連絡が来るはず。
まりなら真面目そうに見えるからそこは大丈夫だと思うが。
余り推奨はしないが、心配ならDMしてみては? 姫予約なら大丈夫でしょ
店予約のみだと連絡来ないが >>127
以前まりのレポしてくれた人によれば、
潮吹き回数・量はゆみ>みなと>まりとのこと。
本人の体調もあるから一概に比較は難しいだろうね。 >>120
ここで評判の高い子は皆一度実物見てから入ったな
結果失敗はまだない >>135
乳首はアウトだよね
あと、性病検査結果出してる嬢もいるけどツイッター・日記とも完全アウトなんだけどね
理由も含め、誰も教えてあげないもんなのかね
嬢も客の取り合いだろうから、あえて放置して潰れ待ちとかか・・・ >>136
ここ見たか知らんがどうやら消したようだ
乳首見せは定期的にやらかす子いるよな
サービス精神旺盛なのはいいことだけど、危ういことはやめた方がいいな 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かなが死んだ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 >>99
夢二がツイートでゆみのこと称賛してるね。
日記やTwitterを殆どやらずに毎回本指名で埋めてるのは凄いことだ、と。 >>139
セルフプロデュースはほぼなしだからな
純粋にプレイ内容だけで客を惹きつけてるのだろう 爆のexeスレ見たことなかったから見てみたけど、exeって外国人入ってるんか…
TOPに外国人お断りがあったから入れてないもんだと思ってた。
どこの店もそんなもんなんかな。
とはいえ高級店なんだし入れないでほしいわ… >>142
あそこはこのスレのコピペが多いし余り当てにならん
外国人云々は少なくとも売れてる嬢はリスク犯してまで入れないでしょ ホスラブも誹謗中傷だらけで全然ダメだな
まだ検閲が入ってるとは言え口コミ系のサイトの方がマシ
ある意味じゃ検閲も何も入ってなくて住人も比較的良識のある人が多いここが一番まともかもしれん >>143
スレ内にあったけど、まりものツイート見たらそれっぽいこと書いてあるのよ。
8月中旬のツイートだからランカーになってるし。
☆あるなしでも違うかもしれんが。 >>145
質問箱で答えてたやつだね
やっぱ基本外国人は入れてないんじゃないの?
日本語喋れる韓国人・中国人だと防ぎようはないけどさ
長いこと結構な頻度でこの店行ってるけど、それっぽいのは見たことない
同じ通りにある別の高級店では中国語しか喋れない中国人を見たことはあるけど
それからその店は行かなくなった 嬢から聞いたが日本語喋れない外国人も普通に来てたぞ。俺は特に外国人の事は気にしないがな。 こんばんは。
ここで、1番イチャイチャしてくれるのって誰になりますでしょうか... >>148
わかるわけないやろ
全員の嬢に入らないと誰が一番かわからんけど、全員に入った客はさすがにいないだろ >>149
すいません!僕の書き方がダメでした。
全員との比較とかでは無くて、行った事のある範囲でって事でお願い出来たらと思います。 >>149
質問している方にそのレスはあまりにも冷たいのでは? >>150
いや、あなたは悪くありませんよ。
あんなレスした方が明らかに失礼です。 >>139
Twitterで満枠自慢ばかりしている暫定NO,xは見習った方がよい >>153
あれは自慢なのかな?
満枠と空き枠をこまめにツイートしてくれた方がこちら(客側)も予定を立てやすくていいのだが。
予約の問い合わせをするにしても双方無駄な遣り取りが減るし、あれはあれで合理的なやり方だと思ってる。 営業努力をして自分が人気だぞ、とアピるのは別にイイんじゃない?まあ一定の支持を得ているのは分かるし、店も繁盛している感じがするから新たな良嬢の入店が増える。嬢同士のTwitterフォローも多いしね。 >>148
個人の主観や嬢との相性もあるし、どれだけ通ってるかにもよって変わってくると思うので正直1番は決めかねる。
その上で人気どころのイチャイチャ度を敢えて不等号で表すなら、俺の(初回登楼時の)感想は下記の通り。
ゆみ・よしき・まり・ゆきお>りこ・みなと・れい・れみ>夢二・めりさ・まりも
不等号の上へ行くほど恋人接客寄り、下へ行くほどお仕事接客寄りで、嬢の優劣を表すものではないと断っておく。
お仕事接客寄りとした子達でも、鳴かず飛ばずの非ランカー(ランカー未経験者)よりはイチャイチャ度はかなりのもの。
ぶっちゃけここで名前を挙げたレベルの子なら誰に入ってもある程度は満足出来るはず。
後は見た目とかスタイルとか君の好みで決めてくれ。 >>148
何度も出てる話題だが、イチャイチャ接客二強はゆみ・よしきの2人。
ただ、2人とも予約が難しいのが難点だ・・・ >>154
まさにこれ 客にとってもメリットしかない
見習うべきことなんて一つもない
153は空いているかわからんけど連絡するのがいいとか思ってるのかな? 逆にTwitterや写メ日記で出勤予定や空き枠載せてない人気の嬢を予約する時って、電話して先の空き枠確認&自分の予定と調整しないといけなくて、少し躊躇しますよね。 >>153
それは少々捻くれた見方な気もするな
満枠ツイートは何もりこだけに限った話ではないし、予約受け付けの一環でやっているものでしょ 流れ的にゆみとの対比で言ったのだと思うけど、普通はゆみと同じことしてても売れないよ
ゆみが凄いのは間違いないけど見習う必要はないと思うな
今時の売れっ子風俗嬢としてのやり方はりこの方が本流 >>148
誰が1番かは置いといてまりを推しておく >>130
最新のツイートを見る限り大丈夫そうじゃないか? >>153
自慢じゃないでしょ
客が予約しやすいようにや連絡が二度手間にならない様にツイートしてくれてるんだろ
逆にまめにツイートしていて、ちゃんとしているなと思う イチャイチャならりこも中々。
既に他の人が名前を上げてる子にも引けを取らないと思う。 みなとも中々だと思うけど、エロさの方が勝って少しイチャイチャとも違う気がしないでもない。 148です
皆さんありがとうございます。
取り敢えず12月に行こうかなと思ってるので、めちゃくちゃ悩みますが、早めに決めたいと思います。
皆さんのお話を聞いて色々探してたのですが、話題に上がった方の中で、Twitterをしてないのは、ゆみさんくらいでしょうか?それとも僕が見つけられてないだけでしょうか? >>169
その通り、ゆみはTwitterやってないよ >>169
ゆみは新規は店に電話するしかないし、よしきは出勤予定上げると即完売で予約困難なので、まずはまりに入るのがいいかと思う。 >>169
ゆみが気になるなら止めはしないが、171の言う通り初回は店予約しか出来ないので予約難易度は高め。
なので無難に姫予約をやってて出勤日数も多い嬢をオススメするよ。 >>169
ゆみは少なくともTwitterの営業用垢はないけど、レポなら過去スレや外部の口コミサイトにいっぱい転がってるよ。
あと、12月はボーナス後で店も混むから、確実に遊びたいなら初回でも姫予約可能な嬢に入るといい。 ゆみくらいの地位を確立すればあの営業スタイルでいいんだろうけど、やっぱ普通はTwitterやる方が有利だよなぁ。
よしきも元々人気あったがTwitter始めて更に予約困難嬢になったし。 >>175
キャンセルが発生した場合の穴埋めは日記よりも通知機能のあるTwitterの方が確実に有利。
よしき推しだが、彼女なんかはキャンセル枠ツイートしたらものの数分で埋まるからな。
Twitter始める前なら当日でも予約出来る時があったんだが。今となってはその頃が懐かしい・・・ >>135-137
乳首ならまだしも以前ワレメを晒してた子もおったな リオ、良い位置に付けてるし美人っぽいので入ってみたいが前スレのネガレポが若干気になる
内容的にはそのレポした人と相性が悪かっただけだと思いたいが >>176
よしきさん、普通に電話で予約取れました。
童貞で風俗自体利用したことなかったので前日は眠れなかった。
日比谷線の中で心はソワソワ。店の前で心臓バクバク。
待合室での時間は緊張でよく憶えていません。今思うといい思い出です 笑 前日確認の電話ってポイントカードに記載されてる電話番号に電話してもいいのかな...
いつも仕事の昼休みに電話してるんだけど、全然繋がらなくて... >>182
どっちでも大丈夫だよ。
俺も当日確認の電話をしようと思って繋がらなかった時にカードに書いてある番号に掛けたが問題なかった。 昼休みの何時頃掛けてるか分からないけど、12時半前後は送迎使う人の電話が集中するから避けた方がいい。 予約時にいつまでにかけてくれといわれるが
私は混んでなさそうな夕方にかけている >>186
当日の1時間半前の確認電話もそんなきっちりでもなくて大丈夫っぽいね。
どうしてもその時間帯は電話が集中しちゃうから意図的に少しズラしてる。 人気の子に入ろうと思ったら12月は避けた方がいいのかな? >>188
入れないことはないと思うけど、通常の月よりは難しいだろうな >>186
前日確認の電話なら、当日の確認電話と送迎用の電話が集中しそうな時間帯(半頃)を避ければ割とすぐに繋がるよ。 潮吹き嬢と言えばゆみ、みなと、まり、後は夢二だと思うが、他にも常時吹きそうな子っているかな? 最近はパイパン嬢ばっかりなので毛ありの嬢を教えて下さい >>191
まりなって子が潮吹きツイートしていた
常時吹けるかは分からない 大体入りたい子は入ったから次の候補を検討中。
誰かレポ調査が必要な嬢は居るかね?
余りに不人気とかの嬢でなければ凸って来る。 二輪ならまだ分かるんだが、三輪以上をやる人は楽しいのか?ほぼ何もやらなそうな子が出て来るし、やってるのを見られるのが恥ずかしくないのかな? >>195
急遽ランカーに食い込んで来たさなえのレポ求む! >>197
のあは可もなく不可もなく
ビジュアルは良いかな >>192
自分が入った訳じゃないけど、待合室で見た感じ写メとそんな変わらない感じ(名乗ってないけど多分本人)。
あと余談になるが、ひよりが結構可愛かった。 るきと思しき子も2回くらい見たが悪くはなさそうだったかな。
実力の程は不明だが。 >>195
長身美形(に見える)セレナが気になるので良かったらお願い >>202
客付いた割にリピーター付かなきゃ沙汰されるのが人気商売ゆえん どうでもいいが沙汰(さた)ではなく淘汰(とうた)な >>205
日記のコピペ
11/20以降、事情により出勤がかなり減るorほとんど出られなくなるかもしれません。
(まだ確定ではないのですが…)
ほたるに会いたい!と思ってくださっているお兄様は
できれば今月中にお会いしてくださるととても嬉しいです🥲
EXEのお仕事はとても楽しくて、辞めたりはしたくないのですがこればっかりはどうしようもなく…😢
なので、残された時間かもしれませんが、
たくさんのお兄様とご縁があることを願っております💗 >>208
最新の日記のヤツか。確かに辞めそうなニュアンスだね。
見どころはある子なんで出来れば頑張ってもらいたいが...
てか、日記ってまんまコピペして大丈夫なのか? >>210
やっぱいかんのか。理由はTwitterと同じで著作権絡み? >>207
翌々月にはリピーター獲得どの位置にいるかはっきりするからな >>211
まりもはこっちがイク時に締め上げてくれたのがよかった
常時キツいってよりはコントロールしてる感じだったな
常時キツいって意味ではれいが1番キツかったかも 今度、初めてランカー嬢のみなとちゃんを指名、登楼してくるのですが、何か心構えとかありますか?
HPの自己紹介、サイトの口コミ、このスレの過去レポを見る限り、潮吹き等、物凄い性欲とのことなので、「果たしてそんなにスゴいの?」的な興味本位もあって予約したのですが(自分がスレンダー体型が好みなのもありますが)、
実際に入られた方おりましたら、どんな感じだったか是非ご指導ください。
とりあえず登楼当日まで一週間は溜めとくのと、よく睡眠とってコロナや風邪予防に努めて、こちらの戦闘力を高めておく…ぐらいしか思いつきませんが、考えすぎですかね(^-^; >>215
何も取って食われる訳じゃないのだから気楽にな。
確かにみなとは体力には自信があるようだけど、ちゃんとこちらの体力やペース(何回出来るか)に合わせてくれるよ。
取り敢えずは当日に備えて体調管理だけしっかりしとけってのと、存分に楽しんで来い。 >>217
心強いアドバイスどうもありがとう。楽しんでくるよ。 >>215
こっちの体力が持つなら3〜4回戦まで付き合ってくれるよ
てか、みなとに限った話でなく大体のランカーがそうだと思うけど みなとは中が特別キツい訳ではないのにめっちゃ気持ち良かった記憶がある。
ハメ潮をさせてるって興奮も相俟ってすぐに逝きそうになったな。 >>223
>>224
215です。
なるほど、そうなんだね。
あしたのジョーみたく、最期は真っ白に燃え尽きそうな心配はしなくて大丈夫そうかな(^-^;
ただ、こちらとしては頑張って2回が限界かなぁ…
とにかく身を委ねて、補食系接客とやらを堪能してくるよ!
ちなみに、このお店行くのも初めてなんで、お出迎えシステムとやらも結構楽しみですね。 素人童貞って本当に多いことがよくわかる
死ぬまでひとり
悲しいね >>226
急にどうした?関係ないから1人で悲しんでてね >>225
お出迎えシステムはこの店の良さの一つ(と思ってる)。
色んな嬢が色んな格好して入って来るから楽しいよ。
中には過激な格好で来る嬢も居るから目のやり場に困るw
気に入った嬢に入り続けるというのも良いけど、待合室で実物を見た評判嬢に次は入ってみるってのも良いぞ。 みなとは当欠癖あるから、休まれないことを祈ってます 送迎使うならJRで上野に行くべし。地下鉄の上野駅からだとピックアップ場所まで遠いよ。 最近は面倒でタクシー使ってるわ。上がったあとに待たされすぎる ピックアップ場所が変わってからは専ら自家用車だわ。
道路の混雑状況を考慮して家出ないとだけど、行きも帰りも送迎よりはヤキモキしないで済む。 >>227
本当にそうですね 笑
荒らしやネガティブなコメントは他のソープスレでやってくださいですね。
エグゼはソープスレ関連では抜群に良心的。これからもそうであって欲しいです。 >>228
大人しそうな子でも大胆な格好で入って来るからビビる。
たまにパイオツ丸出しの子とかも見掛けるよ。 >>234
この前、リコが変態仮面みたいな紐水着で入ってきたから思わずガン見したわ。おっぱいが乳首いがいはちきれてた。
写メ日記のコスリストにないものもOKなんだね >>235
Twitterに上げてたヤツだね。
りこは何回も見てるけど結構際どいコスが多いな。
他にも夢二・めりさ・よしき・まりも辺りも凄い格好で入って来たのを見たことがある。 今時の子は変態仮面の原作は知らんだろうな笑
実写版映画も20年くらい前だから危ういか みんな
いいな…
待合室での嬢お披露目を楽しめて
俺なんか過去3回行ってるのに一度も楽しめてない… >>239
お迎えが早い嬢だと1人も見れないってこともあるね
まあ過去3回くらいじゃ厳しかろう
通い続けてればどっかのタイミングで顔見せを見れるかもしれん その時のタイミングにもよると思うが、
俺の経験上りこ・よしきはお迎えが早めの傾向があるのか、実際に入る前に何度か待合室で見てる。
ゆみについては遅めって声の通り比較的後ろの順番だった。
めりさも遅めなのか入るまでは一度も待合室で見たことがなく、入った時は1番最後にお迎えに来た。 最高のテクニックで何度も絞りとってくれるような嬢となるとこの店ではめりさが1番でしょうか? はじめてのソープなのでEXEにしたら最高に幸せな時間を過ごせました。
沢山の情報を共有してくれる住民と、素晴らしい嬢に感謝を。
これから大衆店行って満足できるかだけが不安 >>228
確かに他の評判嬢を拝める、というシステムは次回指名する際の参考になるので非常に楽しみだったりします。
ただ、他の方が指摘してるようにタイミング次第では見られなかったりすると思うので、その時は仕方ないと諦めますが。
みなとさんは、どうなんでしょう?比較的に案内は早い方なのだろうか。
送迎場所は確かJR上野の公園口でしたよね。公園口方面には出たことがないので不安ですが。
あとは当欠がないことを祈るしかないですよね。 >>237
変態仮面は40代以降でないと分からないと思うw
面白さもあるけど、妙に絵柄のタッチがエロかったよね。
確か実写映画化もされてて…おっと、これ以上書くとスレ違いになるからこの辺にしときます(^_^;)
でもまぁ確かに、そんな格好でお出迎えされた日にゃあ、誰だってガン見するw
そして、そのコスプレをリクエストしたお客さん…というか、勇者に心の中でエールを送ってるよw >>244
みなとは確か早めの方だったかと。
でも他の嬢との兼ね合いもあるし、前客の時間の押し具合もあるのでそこは何とも言えない。 >>246
なるほど、ありがとう。
本当にその時のタイミング次第って感じなんですね。 >>242
めりさ、テクはトップクラスの1人なのは間違いない。
ただ、いっぱい絞り取って来れるのは他の人気嬢も一緒で、その部分では正直どの嬢も甲乙付け難い。
彼女の良さは予約客に対して店への確認電話を忘れないようフォローしてくれたり、事前にこちらの要望を細かく聞いてくれたり等、接客時間以外の接客姿勢にあると思う。 ↑店への確認電話の件は姫予約時だけでなく、予約日前日・当日にもフォローの連絡をくれるってことね。 >>247
ランカーが揃いやすい土日だと運が良い場合は全員拝めるなんてことも。
ただ、本指名客だと嬢が名乗らないので誰が誰だか分からないなんてこともあり得る。
ましてや人気ランカーとなると本指名客で固めてる可能性が高いため尚更。 ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメwwざま〜爆笑 ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメwwざま〜爆笑 みことに入った事ある人いる?
日記見た感じ良さそうだが >>243
誰に入ったのだろう?
大衆店に不安を覚えるなら、大衆店に2回行くのを我慢してその金で高級店(ここか他の同価格帯の店)へ行くとかは?
もちろん大衆店でも美人や良嬢は居るけど、高級店で見つけるよりはるかに客側の経験と技量が要るよ。 >>245
俺のオキニは何もリクエストしなくても凄い格好で来るよ
大概ノーパンだから初めて入った時以来下着を脱がした記憶がないw >>127です
規制でお礼が遅れすみません
皆様ご意見ありがとうございました
参考にさせていただきます >>250
確かに名乗らないとなると、例え気に入ったとしても、肝心の名前が分からなければ、次回指名したくても出来ないですよね。
悩ましいところです。
>>255
おぉ…そういう関係になれるのが羨ましい…。
果たして俺は、そこまでの関係になれるのだろうか…… >>236
りこは相変わらずアスリートっぽい体型やな
あれだけ締まっててもちゃんと胸もあるから凄いわ 新人の情報が出ないところを見るとこのスレの玄人の人達も余程ピンと来ないとすぐには入らないのだろうな だって全員同じ顔だし
あのスタジオやめたほうがいいよ
売れないから 鹿鳴館ほど酷くはないが、ぱっと興味のある新人はあんまり居ない 最初は店の指定のスタジオなんかな?
どの嬢も自分で取り直したパネルの方がいいね 待合室で見たかすみやゆきおなんかは明らかに初期パネルより本物の方が美人だったもんな 新人は立ち位置が見える2ヶ月後に入っても遅くはない
それまでに辞めちゃうようなら所詮はその程度ってこと
変に冒険するくらいなら11〜20位の嬢を狙った方が隠れた逸材を引ける可能性が高いと思う 新人は完全にギャンブルだからな
誰よりもいち早く良嬢を発掘したくて入ってみるが結果イマイチなことが多い
ランカーになる前に掘り当てたのはみなと・れみくらいなもん >>253
入ったことはないけど、日記見た感じ20歳ではないよなあと思った >>241
ゆみはいつも時間いっぱいまでイチャイチャしてくれるから、順次遅れるんだろ? >>268
ゆみが遅い理由は恐らくそうだと思う。
後、乱れまくるからメイク直しと部屋の掃除に時間が掛かってそうw 日記やTwitter見ると綺麗そうな雰囲気あるね、ななみ >>269
女の子によってメイクの早い・遅いもあるからね
遅い子が直す場合だと案内時間もズレがちになるだろう 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上だから要注意😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) こんなコピペを毎日色んなスレに貼ってる方がミジメじゃないのかな >>235-236
りこの変態仮面の画像結構バズってるみたいだぞ >>94
夢二、もっと女王様然としてるのかなと思いきやイメージと違って結構可愛らしい声してるよな。
タイプは違うけど、ゆみやよしきなんかも声が可愛いと思う。 >>276
ゆみとよしきの声が可愛いは同意
夢二はまだお目にかかれてないなぁ 気持ち悪いスレだな
少子高齢化も進むわけだ
自らの首を絞めていることに気づかない素人童貞のスレ >>278
スレ違いだし、そんな気持ち悪いスレにわざわざ書き込みに来る気持ち悪いヤツ
とっとと帰って子作りに励んでね >>279
お?
そんなあなたのオキニは誰だい?
共有しようや〜 >>278
お?
そういうあなたのオキニはいないのかい?
共有しようや〜 素人童貞でしたけど決して恥ずかしくないですよ。
そしてそういう立場の人を決してバカにしたりしないのがエグゼ常連さん。
私も他人を思いやれる人間でありたいと思っています。 278のような日曜の朝っぱらから下らない煽りしか出来ない奴にまともな家庭がある訳ないじゃんw
そんな寂しい奴は放っておいてオキニトークでも再開しましょ 童貞に素人も玄人もないだろ
一歩踏み出す勇気があるんだから、経験者だと胸張って言えばいい >>280-281
場の雰囲気が悪くなりそうな時にスッと動いて周りを宥められる優秀な人 >>284
細かい違いは気にせず、何でもチャレンジすることに意義を見出す器のデカい人 >>282
他人の悪い部分は無視して、良い部分を見て自分もそうあろうとする向上心の高い人 >>278
自分がそうだからって他人も同じだと思い込み、且つ関係ない話を持ち込む空気の読めない痛い人 しょうもない煽りをスルー出来ないのも害悪だから覚えておいてね みく、余り話題にならないけど実際どうなんだろう?
少ない情報を整理すると、美人・スレンダー・ランカー経験あり・イチャイチャ系・感度高めってのは分かってる。
同じタイプの接客をする人気嬢と比較してどうかってのが知りたい。 つぼみ
顔:WINKのさっちん似(例えが古くてすまん)
身体:全体的にスレンダー貧乳だが乳輪キレイ
プレイ:敏感タイプのキス多めで何度もいく(演技でないとは思う)
追記:満州なし
ちなこのスレの在籍表示順がリピ数順という書き込み見て19番目の嬢に当たるけどどう何だろと思って入ってみた感じ >>294
レポ乙。winkに例えるあたり何歳くらいの人か分かってしまうw満足度的には悪くなかったという感じかな? >>294
乙。若い時のさっちん似なのかが気になる >>295
いやむしろ満足度高かったし良嬢だと思ったよ
層の厚みあるなって
世代バレたなw
>>296
若い時の方 >>297
俺もおっさんだから反応してしまったw
層が厚いのは良いことだね。リピランキングで30位以内はランカー経験者も居るし、そこそこの在籍期間で定着している子が多いから候補にしても良いのかもしれん。 >>298
Wi-Fi環境じゃない所だとID変わること普通にあるよ。
原因は分からないけど 🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww 吉原で遊んだ後「千束いせや」さんで天丼食べたいんだけど
人気店だからか?いつも行列ができてますね。美味しいだろうな。一度食べてみたい! 新規で行くとしても、店に電話よりはTwitterで姫予約がスタンダード(優位)になりますかね? >>305
同じ新規でも姫予約は本指扱いになる。
嬢から見て、仮に店予約と姫予約でダブルブッキングした場合、どっちを優先するかって言ったら自ずと答えは見えるでしょ。 >>305
ごめん、ちょいと質問の趣旨を履き違えてたか。
単純にどっちが良いかって話なら、そりゃあ店予約より前から予約出来る姫予約の方に決まってるでしょ。
ここは店自体が初めてなら3日前、会員で1週間前からの予約だから。
姫予約の方が自分の都合に合わせて目当ての子に入り易い。
唯一のデメリットは土日・祝日の場合は本指扱いになることで合言葉割が使えなくなることくらい。 少し話は逸れるが、ダブルブッキングになった場合ってやっぱ姫予約の方が優先されるんだろうか?
以前過去スレで店予約の人がそれっぽい書き込みをしていたのを見た記憶がある。 そりゃそうだろ、姫予約は姫が自分で取ってる客なんだから。 >>310
やっぱそうなるか。
その場合、店が店予約をした方にちゃんとした断りの連絡をすればいいんだが、この店じゃ期待出来そうもないもんな。
店側の不作為で客を逃したパターンは結構多そうだ。 今日、あんずを待合室で見たが、めちゃ可愛かった。ちょい太い眉毛とはっきりした顔の美人。
明日か木曜日、時間見つけたら行ってくるわ >>312
さとみ以上のレア出勤嬢か。情報少ないけど、美人ってのとプレイ内容が良いらしい噂はあるな。それと同時に当欠魔という話も...
てか、今日行って明日も行こうとするなんて体力あるなw >>312
サービスは期待できないが外見重視ならあり プレイ内容が良いってのは俺の記憶違いだったか... 超美人でもプレイが普通の子より、外見は一定水準レベルでプレイが濃厚な子の方が良い。両方揃ってれば言うことないけど。 サービスが期待できないのは高級店のものでプレイ内容はソープ嬢と言うよりセフレとイチャイチャしてる感じ みなさまあざます
初回なので色々考えてたけど、Twitter優先で考えて頑張りますm(_ _)m >>317
お前はアホか
そんなもん店長に決まっとるやないか! >>317
個人的な感想うだとりこさんかな
満足度が他の嬢に比べて高い印象
大袈裟じゃなく110分間1秒もストレス感じさせないってマジ凄いわ >>291
その情報の通り
可愛いから入って損した気分にはならないと思うよ >>323
291だけど回答ありがとう。
情報が少ないながらも良嬢っぽいので気になってた。
今はガッツリ出勤してないみたいだが今度入ってみるよ。 かすみ引退しちゃうのか...一度入ってみたかったから残念
こういうのは思い立ったらすぐに入らないとダメだな >>317
俺的には断然ゆみだな
本人の性格的にもNo.1を目指すタイプでもないし、
これからもNo.1になることは多分ないだろうけど、
ガチでやったら...って可能性を感じる子 >>317
まあ普通に☆なしなら夢二、☆ありならめりさでしょう
夢二はランキング載らなくなったけど、何やかんやランキングは嘘つかない >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>320>>322>>326>>327>>328
みんなありがとうやで!
>>331
荒れても悪いのでこの話題はこの辺にしとく >>328
NG少ないと思うけど
自分の時は乳首だけだよ 素人女に全く縁のない出来損ないがこんなにも多いとは
キモすぎる 下らない煽りに構うつもりはないけど、
これを人気嬢の誰かが書いていたら嫌だなw 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww >>324
今月はDMすればリクエスト出勤してくれるみたい。
他の嬢に比べて、シフトを出すのが遅めだから前日でも空いてる事が多い。良嬢なのに予約取りやすい。
(予定を早く立てたい 何となくリオとるきに勢いを感じるが、11月のランキングに顔を出して来るかな? 月曜日、ポイント3倍って全然そうなってないんだけど、言った方がいい? 俺もその2人は良さそうなんで入るか迷ってる
誰か入った人いないかな? >>340
面倒臭がられるかもだが、きちんと言った方がいい >>318
むしろそれならこの店の正統派サービスでは?
ここではザ・高級店チックなサービスよりイチャイチャ恋人接客の方が主流派でしょ 某ランカーに姫予約して2連続で当欠くらった。落ち込むわ。
ひすい 小顔で本当に綺麗可愛い。身体も案外小柄で胸はそれなり。Hはあっさりめ
ただ突かれるのが好きみたいなんで相性もある
さき カワイイ系だが好みは別れそう。スタイルは良いとは言い難いがくびれあり
セルフイラマとかMっぽいし、年上と相性良さそうな甘え上手 >>345
ドンマイやで。それからレポありがとう!
非ランカーの情報は出にくいにで非常にありがたい >>345
レポ乙。
ひすいは通うことで変わって行くタイプかもしれないが、濃厚だと疲れちゃう人にオススメって感じか。
さきのセルフイラマはゆみ・よしき・まりを彷彿させるな。
この店以外にも結構な店を渡り歩いてるが、セルフイラマをする子に当たったのはここが初めてだ。
何か流行ってんのか?ってくらい多いな。 >>348
俺もオキニと鉢合わないように機を伺ってたら先に辞められてしもうた >>345
お礼に
みずは 顔はTwitterの通り。胸が凄く綺麗だった
マットもなかなかで人気が出ないのが不思議に思う >>343
すげぇやな感じだったけど、間違い認めた。
誤魔化すくらいなら、はじめからポイント3倍とか唄わなければいいのに、ホントにこすいスタッフだわ。100ポイントからしか使えないのに前回なぜか90ポイントだったのに何も言わなかったからなめられたのかも。絶対に確信犯だから何かあったら言った方がいいよ! 月曜日のポイント3倍は何度も誤魔化されてる。その度に言うんだけど店長は把握してるのかね?
誤魔化すくらいならポイント3倍なんてやらなきゃ良いのにと思うよ。 >>353
ポイント3倍は自分の場合も3倍になってなくて
店員に言って対応してもらったことがある
だからこれは店のミス(意識的?)
90ポイントについては
姫によってポイントが変わるため
自分も気になったので理由を聞いたことがある
バックの多い一部の姫に入ると店の取り分が減るのでそれに伴ってポイントが少なくなる
ということでこちらは店のシステム >>345
さきは日記見ると可愛いしスタイル良さそうですけど、実際は少し違うんですか? こんなんだから高級の癖にボーイの質悪い言われるんだろうな 店長はこの夏からパイパンにしたらしいよ。
パイパンにしたら、股間が蒸れなくなって快適になったって言ってた >>351
SNSに力を入れる=客が増えるって訳じゃないけど、もう少しセルフプロデュースを頑張った方が良いのかな、と。
やっぱ最初はSNSで集客してプレイで魅せてリピーター化させるってのが今の時代のセオリーだと思うから。
ゆみみたいなのは本当特例中の特例だよ。 ランカー以外の良嬢の情報が増えるのはいいね
まだまだ埋もれている子も結構いるはず >>356
ポイントはそんな気にしてなかったけど、言われてみれば確かに人気ランカーの時は少なかったな。 ケチ臭いことは言いたくないが本来もっと付くところ少ないとモヤっとするな 今日初めて行くんですけど
プレイ内容の事前アンケートみたいなのってあるんですかね? >>368
ないと思うよ。
アンケートどころか、店員に本日はいかがでしたか?的なのも聞かれたことない。 ナルホド
ありがとうございます
しかしソープ久しぶりすぎて緊張がヤバいわ… >>370
それどころか直接行った場合だと嬢との別れの余韻すら感じさせずとっとと帰されるからな >>371
店の対応はイマイチだが、女の子は良い嬢が多いので楽しんで来てくれ >>358
全く別人ってわけじゃないよ。
スタイルはスレンダーじゃなくてぷにぷに系。
色白だから身体は綺麗だし、胸も綺麗。
キス多めで催促される。
プレイも積極的で、お清め有り。
声が特徴的で、個人的にはVtuberみたいな声だなぁと思った。
自分が思った全体的な印象としてはオタサーの姫とした感じ。 >>356
毎回60ポイントしかついてないんだけど、ちょろまかされてる? >>375
人気嬢且つポイントの割引使ってないか?
俺はそのパターンの時はそんくらいしか付かない >>375
人気姫の本指名で、-5000の割引使ってる?
ならそれで正しいよ。
正規料金:65,000円
割引:▲5,000円
姫取分(本指・人気姫):▲48,000円
店の取分:12,000円
✕5%のポイントバック = 600円分(60pt) >>378
おお、めっちゃ分かりやすい!
逆算するとオキニの手取りが分かっちゃうなw 48,000円はNo.1ランカー時代のカノンに聞いたときの本指名のバック金額だから、もしかしたら人気姫でも人ごとに違うかも。
夢ニはもっと高い?他のランカーはもっと低い?かも。 現役嬢の手取りは嬢同士で揉めてもいかんからここでは伏せておいた方がいいな。 >>382
合言葉割引は平日も土日・祝日も毎日やってるぞ。
適用条件は>>7を参照してくれ。 >>378
だったら、最初から1000円分ポイントバックとか HPに書かんかったらいいのに。 >>384
公式HPを見てきたが、「入浴料の5%分を還元」ってのが公式な案内では?
1000円ってのもあくまで「例」って書いてあるような気が。
つか、初対面で姫バック4万円、本指名姫予約で姫バック4.5万円なのは知ってたんだが、No.1ランカーの本指名でも姫バック4.8万なんだな。頂点に立っても3000円の昇給なんだな、、、 >>385
平日は実質払い6マソだからその計算だと店落ち1.2マソ
大衆店の店落ちだなそれ >>386
嬢の接客は良くても店員が…っていう話は散見されるし店が身を切って良嬢を集めてると思えば妥当なのかもしれない しかもお部屋借りの場合1枠、大衆店は10000円で、高級店は15000円で借りてるらしいから赤字w >>389
客足が伸びる土日の出勤制限掛けてないっぽいもんな。
他の店なんかだと土日は客付きが良くなるから交代で出勤するって話を嬢から聞いたことがあるが。
ここのやり方だと店借りする場合は客が入れば入る程儲からないなw
嬢からすればバック率も良くて出勤も自由だから良い環境なんだろうけど。 まあ、嬢にとって良い環境ってのは良い嬢が集まりやすいとも言えるから、我々客にとっても悪い話じゃないな >>378
その計算で行くと俺のオキニは47,000円か
さすがに人気嬢だけあってたくさん貰ってるな >>392
内部の人間か通ぶってイキってるアホだろ
内情を嬢から聞く客もアホだけどベラベラ喋る嬢もアホ >>395
そういう言い方はやめようや
元々ポイントに対する疑問から広がった話だし、
これでみんなある程度は合点がいっただろうから >>374
ありがとうございます!
私にとってはとても良さそうなので今度予約します! >>396
お前らポイント集めに店いってんの?
遊びたい嬢と遊んで気がついたらポイント貯まってたで良くないか?
そんなポイントが気になるなら身の丈にあった店で遊ぼうね
まして嬢に店の内情聞こうとする客は嫌わてるよ 定期的に現れるな、自分の価値観を押し付ける奴と自分は嬢のこと分かってるって奴 まあまあ、雰囲気悪くなるようなレスはやめてオキニトークでもしようぜ! たまに理解出来ない奴いるな
自分の価値観を押し付けるなという価値観の押し付ける奴と相手が聞かれると嫌がることが分からない奴 >>395>>398>>401
これ、同じヤツだろ
ID変えてるけどsageのまんまになってるぞ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) べらべら喋りたい姫もいれば、聞かれたくない姫もいる。
内情を書き込みたい客もいれば、ここで見たくない客もいる。
大事なことは? ここは法律以外のルールは無い。マナー警察、モラル警察は要らない子。見たくないなら、ここにこなければいい。
ここは法律に反さない範囲で、好き勝手に情報交換する場所。
以上 今日(23日)はソープより自分の中ではワールドカップのドイツ戦です。
すいません 笑
奇跡が置きますよ、絶対に! 俺もサッカーファンだがこんな所に書き込まないで本当に。場所わきまえて 今度初めてみなとに入るのだけど、ルックスはどうなのでしょうか?
HPには戸田恵梨香似とあるのですが、Twitterや写メ日記等を見る限り、口元隠してるのが多いので、結構盛ってる感じなのかな?
過去スレ見たら、口元が残念とかフィ○ィって表現されてたので、え、マジかよ…って警戒してる自分がいる。
まぁ、人それぞれ主観的な好みがあるだろうし、一概には言えないと思いますが気になったもので…。 >>374
さき、情報ありがとう。
ランク外の良嬢開拓を行ってる俺にはタイムリーなレスだ。
最近出勤少ないみたいだけど、みやびも中々いいぞ。
リアルに若くて実物も整った顔立ちの美人。
スタイル的には胸は余りない長身スレンダータイプ。
プレイは胸を強く吸うように促してくる等、積極的。
喋ってる時の感覚が友達みたいな感じだから、
プレイでのエロさとのギャップを感じてそこが良い。
ランク外の中では入っても後悔の少ない良嬢の一人だと思う。 よしきさんの12月は出勤多いですか?
出勤予定すら見れなかったので教えて下さい。 >>410
盛ってなくはないけど、別人レベルまでは行かないよ。
お迎え来た時に実物見て普通に本人と認識出来るレベル。
口元は隠してる自撮りが多いから俺も警戒はしていたが、
全然残念な感じはしなかった。
フィ◯ィ云々って表現は明らかに悪意があるだろ。
それより接客やプレイ内容が良い子だから楽しんで来いよ。
伊達に新人以来ランカーで居続けてる訳じゃないぞ。 >>412
そんなに多くはなかったような。
追加枠もあるかもしれないし、時期的に体調不良でキャンセル枠も出ると思うから気長に待ちなよ。 >>413
なんか背中押してくれるアドバイス、どうもありがとう。
楽しんでくるよ! >>328
りこ自分の時はNGなかったけどな
よく言われてる乳首も大丈夫で十分堪能出来たわ
逆に夢二はこっちのやりたいこと言うとそういう客珍しいから頭が混乱するって何度も言われ全然楽しめなかった。まぁ顔面も好みじゃなかったし裏返す気もなかったからただただ110分が苦痛だった よしきさんっていつ予約受付けしてるの? もしかして姫予約だけ?
あれじゃいつになっても予約取れないよ・・・。 410ですが、とはいえ、久しぶりのソープなので緊張する…
初めて行く店だし、嬢のお出迎えも初体験だし、初指名の嬢だし、どうなることやら…
まぁとにかく、身を任せるしかないか! >>417
Twitterの通知設定してないの?
普通に昨日の夜受け付けしてたでしょ。
受け付けツイートを消すのは余計な遣り取りをさせないための本人なりの配慮だと思うけど。
満枠のツイートをしてもよく見ずにDM送る人も一定数居るだろうし。 >>418
上の方でもみなとに関して質問してた人かな?
逆にソープへ行く前の独特の緊張感がいいんじゃないか。
最早そういう緊張感を全く感じなくなった俺からすれば、
その新鮮な感覚を素直に羨ましく思うぞ。
予約する時、店への道中、待合室での時間、嬢との対面時、
それら一連のドキドキ感含めてソープ醍醐味だろう。 こないだ店に行った時長時間凄い叫び声してた。
どんなプレイだろう 俺は喘ぎ声が大きい子は好きだな
あと、イク時ベタなセリフだけど「いっぱい出して」みたいに言ってくれる子も好き 声が大きい嬢と言えば、みなととか最近ではほたるが話題になるが、りこも結構声大きくないか? 声が大きいのはまだ許せるけど誰が教えたのか、「奥気持ちいい〜」とか「それいっちゃう!」とか昔のAVかよってワードを連発されると盛り上がってた気分も下がってしまう
それとは別タイプで夏に関西旅行した時にせっかくだから福原のソープ行ったんだけどそこで入ったハーフ嬢が「◯◯さんの大きい」とか「ほんと大きいよねこんなの初めて」とかピストン中に頻繁に話しかけてきて全然集中できなかった >>426
その嬢は悪い嬢ではなさそうだな
言葉を発するタイミングが悪いってだけで
もう少しリアルさを出すなら挿れた時だけにして欲しいな、そのセリフ 昨日このお店で卒業しました
ハマっちゃいそうだけどお金が無い >>420
そうです、上の方で同じような質問してた者です。やっぱ分かっちゃいましたか💦
確かにあの独特の緊張感がソープの醍醐味ですよね。
自分はあまり、あれこれと色んな嬢を指名するタイプではなく、気に入ればその子にずーっと入り続けるタイプなので、初対面の時はやっぱ緊張します。
対面まで口は乾くし、トイレは近くなるだろうし、話し方はぎこちなくし、どんな雰囲気の嬢なんだろうか、相性は合うだろうか等、考えればキリがない(^_^;)
関東圏内に在住ですが、それなりに店まで時間かかるので、道中も楽しみなんですよね。
ランカー嬢ということで、ここの住人の方の評価を参考にして(自分の好みもプラスして)、みなとさんを指名しましたが、とにかく楽しんできます。 >>428
よかったら感想も書いてくれ
昨日の今日だからまだ書けないと思うけど
シンプルにこの店で童卒した人の感想も聞いてみたい めりさ仕事丸出しで俺は全く合わなかった
新規に、色恋というのがチョット。。。ひたすら攻めのみ、全く触らせようしない
こちらから話題を振らない限り話が続かない気疲れしてしまった裏は返さない
めりさとりこで、派閥があるのはたしか >>433
No1はあんな感じだけど、かなりの野心家だと思ったのオレだけ?
あの学歴で今の仕事してるなら当然だけど >>426
オレと完全真逆だわ
淫語あった方が盛り上がるし燃える >>429
めっちゃ分かる。嬢の相性もあると思うけど、EXEは待合室で顔見せしてる他の客を眺めるのも楽しいから、思う存分楽しんできなよ。 >>434
成城石井の時、足ブロックしてきますよね >>439
やっぱり客によって接客スタイル変えるんだな。
オレは2回裏返したけど段々NG多くなりNO,1からまりに替えた。
オレがNO,1のお眼鏡に叶わなかったってことだな。 >>438
ここ最近2回連続で他の客が顔見せしてるのに遭遇したけど、やっぱ得した気分になるし見てて楽しいな。 >>440
まあ嬢との相性もあるから気にしないこった。
自分と合うタイプの嬢を見つけようぜ。 顔見せで現ランカーのゆきおやれみを見たことがある
その時はまだランカーになる前だったが、こういう子たちも普通に混じってるから侮れんな >>445
オレも待合室でゆきお見たけど綺麗でビックリしたわ
迎えに来た嬢が期待外れだったからプレイ中ずっとテンション下がりっぱなしだった >>446
上の方で隣の芝生理論と言ってた人がいたけど、まさにそれだなw 個人的には、写真と実物の相違が全くなく、むしろ実物のほうが断然良いといえば、まりだなー
見た目プレイ話し方や接し方すべてがいんだよなぁ
最近忙しすぎて行けてないけど早く会いたいわ >>448
写メあんま加工してないのか実物との違いが少ないね
むしろ実物の方が良いと思った内の一人だわ >>446
ゆきおは自撮りで若干損してるタイプと思うわ。
自撮りも充分綺麗なんだが本物の方がもっと美人。 出張で東京来た時ここのランカーと遊んで以降ソープにハマって福原の高級とか何度か行ったがあの時遊んだ以上の体験は無かった
やはり遠征せねばならんのか >>451
そこら辺は当たった嬢にも依ると思うが...
懐に余裕があるなら吉原に遊びに来なよ。 >>452
福原ランカーとか無い店多いし遊び慣れて無いからかなり自分の選び方悪かったなって反省する所は有る
>>453
割と最近
交通費込みで3回ぐらいここ来れるぐらい使っちゃったバカだ >>454
福原にも良い子は居るんだろうけど、
選択肢は圧倒的に東京(吉原)だからなぁ
入ったのが最近ならそのランカーもいると思うから
出張にかこつけてこっち来れるといいな 人気嬢はツイッターからしか予約取れないならもう電話予約なんて廃止してほしいよ。
誰もがデジタルに精通している訳じゃないのにね、まったく。 >>456
嬢側がデジタルに精通してない(Twitterで姫予約してない)場合もあるから電話予約はなくせないだろう。 >>455
具体的に言うとれみなんだけど出張で来てるってポロッと漏らしたけど手抜き無しでサービスしてくれたからちゃんと裏返したい気持ち有るんだよね
年明け仕事落ち着くし有給取って平日入れるように計画立てるわ 当欠を食らうこと3回、ようやくアンズに入ってきたぞ。基本的には>>318の通りだった。プロの恋人系ソープ嬢。
【良いとこ】
・可愛い。とにかく可愛い。中イキしやすい。
・時間いっぱいベッタベタ。一緒にいて幸せオーラが全開で接してくる。可愛い。
・こっちの腕や胸に自分の頭を潜り込ませたり、俺がタバコ吸ってると背中にぴったりくっついてきたり。いい歳こいたおっさんなのに、勘違いちゃいそう。あと可愛い。
・日記や言葉で隠語乱発の「私エロいんです売り」じゃなくて、「エッチしてラブラブする時間そのもの」を心底楽しんでる感じの姫。
【ダメなとこ】
・おっきなお絵描きあり
・まな板
・三つ指なし、マットなし、高級店のサービスは無し
・当欠大杉。姫予約が入ってても当日1時間前に姫から欠席するパターンも普通にあるとか言ってた。 【総評】
・毎月コンスタントに本指名客がいるのが分かる、ハマると通いたくなるだろう姫。
・旅行とかイベントとか、大きな遊ぶ金が必要になったら月1〜3回だけ出勤するらしい。大きな出費がない月は出勤ゼロとか。
・学校出たら昼職で食ってくらしく、あの金銭感覚ならたぶん引退できるだろう、入りたい人は早めに入るのがおすすめ。
俺は裏返すかどうかは検討中。仕事を調整して時間作って体調整えてバイアグラをキメて吉原に遊びに行くのに、
「本指名入っててもドタキャンするよ」とあっけらかんと言われたのはキツい。おっさんの時間と財布とチンココンディションは有限なんだ・・・ >>459-460
良レポ乙。3回当欠くらいながらも諦めなかった根気が凄いわ。少なくとも当欠覚悟で入る価値はありそうだな。 >>459
レポありがとう!
文面の熱量から言って相当良かったのだと推察する。 でも、指名するにはリスクが高そうでちょい躊躇われるな >>458
いきなり良い嬢を引いたんだな。
れみも確か関西の方の出身だったはずだから、君もそっち住みならまた指名してあげれば喜ぶんじゃない? レポートありがたいね
個人的にタトゥー駄目だから事前に知れるのは助かる >>460
同じく裏は返したいがタイミングと当欠で中々入れない >>459
公式のプロフィールだとタトゥーなしだけど
信じてはいけないんですね。 >>469
タトゥーと喫煙の有無は当てにならない
というかプロフ全般がそうだな
意外と本当なのは出身地くらいか れみは間違いなく良嬢の1人。
でもそんなれみが最近まで陽の目を浴びられなかったくらい上位陣が強力なんだよな。 >>456
Twitterからしか予約取れないのは現在姫予約限定にしているめりさくらいじゃない?
後は出勤の少ないよしきが実質そうなってるが。
夢二・りこ・みなと・まりも辺りは予約埋まるのも早いけど、出勤も多いから電話予約も可能でしょ。 お絵描きはそんなに気にならんな
さすがに般若とか不動明王が入ってたら嫌だけどw >>459
まな板の体をローションでベタベタにして舐め回すの好きなんだけどマットなしなのが残念 >>475
ローションプレイはお願いしてみればいいんじゃないか?
マットやんなくてもローションプレイは出来るっしょ >>459
以前より気になっておりましたので、情報ありがとうございます。
彫りモンは完全NGな自分としては大変有益な情報となりました… タトゥーダメな奴意外に多いんやな
ワンポイントくらいならワイは気にならん >>479
もうかなり昔だけど、大きなアゲハ蝶がバーンとあって完全に失速したことがある。虫キライだし。 >>474
ここはS着が主流だからな
そっちのが人気が出やすい ひよ、そこそこ在籍長いはずなのに全く話題にならんな。
出勤もたまにしてるのに幽霊在籍嬢よりパネルの表示が下だったりして謎な嬢だ。 まる
ドM、ゆみにプレイスタイルが似てる
ランカーになる前に入っとけ >>486
ほう、プレイはそんなにいいのか?
俺も今まで待合室で3回ほど遭遇したことがあるくらいだから、客入りはいいのだろうとは思ってたけど。 そう言えば、まるは前スレでフェラが上手いって情報あったな。
その辺の真偽も知りたい。 EXEの秋田出身嬢にハズレなし
EXEのショートカット嬢にハズレなし >>490
ショートカットに外れなしは確かに頷ける
以前いた、カモミ移籍した「さら☆」よかったな >>487
3回遭遇した君に質問
まるのイジュアル面はどう?
良い感じですか? >>491
秋田出身嬢にハズレなしも頷けるだろう
夢二、れい、よしきの3人だぞ
他にも辞めちゃったけど、
みさき(あい)ってランカーにまでなった子も居たし >>492
487だが、3回も遭遇していながら実はハッキリとお顔を見た訳ではないので記憶は曖昧なんだ。
小柄で顔立ちは整ってたと思うけど、パネルより薄味にした印象だったような...? 格安店ばかりで1年くらい遊んできた高級店童貞なんだけどここって高級店デビューに向いてるかな?
痴女っぽいというか濃厚なプレイをしてみたいんだけど。。 >>496
ここが高級店デビューに向いている店かというと微妙。
謂わゆる一般的な高級店のサービスを売りにした店ではなく、素人系の若い綺麗な子と遊ぶって感じのコンセプトの店だから。
ただ、今の上位ランカーはそこそこ在籍も長く、マット等のソープ的なサービスが出来る子が増えた。
以前はランカーでもマット出来る子本当少なかったから。
後、格安店よりは女の子の容姿レベルが高いのは確か。
同じ価格帯の高級店と比較しても高い方かも。 >>497
そうなんだー。
夢二さんの印象が強くて痴女っぽいコンセプトなのかと思ってたけど違うんですね。 >>498
夢二はこの店のコンセプトとはちと路線が違う。
けど、一方で与えた影響も結構大きいと思ってる。
この店は嬢が待合室に迎えに来るんだけど、それまでドレス姿が主流だったのが彼女登場以降は過激な格好でお出迎えする子が増えた。これは多分彼女の影響。 本当の高級店はドレスで出迎えるし、露出度高くてもせいぜいベビードール
60kを超える店で、マイクロビキニやほぼ素っ裸で出迎えるのはここくらい。あとはラブボート?はリクエストすればやってくれるかも お出迎えに関しては痴女系っちゃ痴女系だよね
プレイスタイルはあんまそういう印象の子はいないけど >>502
というか、お出迎え自体高級・大衆問わずやってるとこ少なくないか え?待合室まで姫がくる店が滅多にないだけで、出迎えは標準的にあるだろ。カーテンの向こうとか、階段の上で出迎えとか。
出迎えナシで自分で部屋まで行って、部屋で対面なんて高級店あるのか? 先週、理容室でカットしてきました。調髪、シャンプー、顔剃り、最後にブロー。
(それと合間にマッサージ、眉の手入れと鼻毛の処理もあり)
時間にして45分ぐらいですかね?
気持ち良くて施術中に(特に顔剃り中)に寝ちゃいましたよ 笑。掛かった費用は2090円。
それ考えるとソープ、特に高級ソープは高過ぎますね。比較の対象が違うけど自分には気軽に通える
サービスではとてもありません 苦笑 れみさんのルックスについて詳しく教えてくれる方いませんか?
幼い感じでしょうか?あるいはお姉さん系でしょうか?日記の写真は加工していると思うのでイマイチ分からなくって、、
それだけでもいただけるとありがたいです。 >>504
多分503は書き方が足りないだけで待合室までって意味で言ってると思うぞ >>506
れみは幼いロリ系のルックスだな。
肌も色白で綺麗だからいけないことをしてる感がある。
自撮りは加工感が強いけど実物と掛け離れた感じでもない。
もっと自然にした感じと言ったらいいだろうか。
初期のパネル(3〜5枚目)が本人に近いかと思う。 >>490
ショートの良嬢って言うとゆみ、ゆきおか?
るきやまるも良嬢ならその格言通りだな
>>491
さらは元ランカー嬢だったよな、確か
何か悪い評判なかったっけ? >>496
痴女っぽい嬢なら夢二や今お休み中のめりさとかがいいんじゃないかな? >>505
床屋と風呂屋を並べて比較すること自体ナンセンスでは? >>511
ソープ遊びが高過ぎて愚痴言ってしまいました。
気分悪くされたのならすいません。 >>514
ソープが高いと思うなら身の丈に合った遊びをした方がよいかと。 >>499
りこも過激なコスチュームで出てくるけどエロいってより下品だよな。
写メ日記やTWITTERの写真含めてあの服でプレイできないんだもんな 風俗にもいろいろ価格帯があるからな。金銭面がキツかったらピンサロとかヘルスだし、さらにキツかったらAVみてシコるがよろし。なんならボーナス月限定にして自分へのご褒美にこういう店に行けばいいさ。 >>508
すぐの返答ありがとうございます。
今度予約してみようと思います。 >>508
今度予約してみようと思います。 >>508
今度予約してみようと思います。 >>495
わざわざのご回答ありがとう!
顔立ちが整っていたという情報だけでも充分にたすかった! 🟩ホスト、ホス狂いは金に卑しく犯罪率は一般人の200倍以上ww😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www
ホスト893ヤミ金はグルww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁爆笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑) >>524
あくまで曖昧な記憶だから参考程度にな。 過激な衣装でのお出迎えには賛否あるが、個人的にはそれを見るのもここの楽しみの一つ。身体のラインがモロに見える格好は次入る子決める判断材料にもなるしな。 >>526
まる
イラマAFもできた
ゆみのイチャイチャ感もあり >>529
かなり良さげな子だな
小柄な子はエロい説を信じて入ってみるか >>506
ルックス○、感度○、テク○
スタイル胸大きい、標準からややポチャ(太っているとは感じない)
って感じで良嬢やぞ >>531
れみ、ややぽポチャってほどでもなかったような...
入ったのは春頃だったから少し体型が変わったかな?
その他は全くもって同意、ルックス・サービスのバランスが取れた良嬢だと思う >>509
さらはランキングに入ったこともあったよね
客裏引きしたり金借りてトンだり等、噂はあったけど真偽は…
火のないところに煙は立たないとは言うが… れみ気配りも出来てて性格はおっとりしたお姉さんみたいな感じだよね >>534
さらがどうだったかは知らんが、コロナ禍初期はそれ以前からソープやってた嬢の裏引きの誘いが多かった。
今の在籍嬢は殆どがコロナ禍真っ只中以降にソープ嬢になった子が多いからそんな子はいないと思うけど。 >>535
AFは仮に出来たとしてもやらんからどうでもいいけど
ゆみと似たプレイスタイルってのは気になるな >>509
るきがどんなもんか密かに気になってる
待合室でチラ見した感じ見た目は良さげ >>516
りこだけが取り立てて下品って訳でもないだろう。
中には乳首やらマン◯が見えるような格好で入って来る子だって居るんだし。
彼女だけ名指しして批判するのは悪意を感じざるを得ない。 >>541
少なくともランカーの中にはそのタイプはいない。
因みに君は見た目的に誰が清楚系って思ってるん?
知ってる嬢なら答えられるぞ。 在籍がそこそこ長くてそれなりに出勤してる子は派手さはなくとも良嬢と判断してもよいかな? 系列の一応上位店だから大ハズレは無いと思う。最後は好みかどうかなんで、気になるなら突撃あるのみ。結果がどうあれすっきりする。 >>544
>>545
すまん、特に具体的な候補がいる訳ではないんだ
ただ、ランク外でも在籍が長いならそれなりにこの仕事で飯を食えてるってことだから、裏を返せば良嬢と言えるのかなとふと思ったのさ >>540
綺麗な子があんなかっこまでしなくても
イイんじゃね?ってつもりで書いたんだけどな
別に悪意まではないがな…
そんな過剰反応しなさんな >>543
鳴かず飛ばずで客から興味持たれずで客が付かない嬢は稼げず消えるのは定石
逆に続いてるって事はそれなりに客が付いてるから出勤してるという裏付け みなとって最近は当欠癖どうですか?前に姫予約でされたので怖くて
他にオススメって嬢はいますか 先日りこさんに入りましたが本当に細身なのに胸は大きくて驚きました。
プレイも110分イチャイチャできて値段以上に楽しめました。
本日誕生日とのことですがプロフィールの年齢はやはり更新されないんですかね? >>552
普通は更新しないでしょ
中には律儀に更新する店もあるらしいが >>553
参考程度で殆ど意味ないな
特にここは嬢の年齢層が若めだから気にしても仕方ない >>550
どういう系統の子がいいんだ?
それによってオススメは全然変わってくるよ。 >>557
レスありがとう。みなとと同じ感じで受け鳴き良しで
スタイルは気にしないです >>558
なら、ルックス・スタイルの系統は違うがまりがいいかも。受け・鳴き良し・テクあり・ホスピタリティが高い良嬢だ。
みなとと同じ潮吹きもあって出勤も安定している。 中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁(笑)😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ😁ww >>561
今回みたいにせめて出勤予定とキャンセル情報だけでも載っけてくれるとありがたいな ゆみはリスクあっても偶に入りたくなるな。
何やかんや言ってもプレイは1・2を争うと思うし。 >>559
オススメありがとうね。まり候補にはいつも入れてるんだけど、いよいよかな
みなとは今度は腰なのね。遠距離だと勤怠が不安定だと入りづらいわ 先日、初EXE行って来ました。
いやはや、嬢のお出迎えはとても新鮮に映りました。
本指名の嬢だとやはり名乗らないんですね。「おっ!この女の子スゴいグラマラスで良さげ!」と思っても肝心の名前が分からず…
顔見せもやってるところも目の当たりにしましたが、「あっこんな感じで行われるのか」と結構な際どい衣装で現れるので、なかなか刺激的でした。
嬢のお出迎えも顔見せも拝見できた自分は運が良かったのかな? >>564
遠方の人だとリスクある嬢は避けたいとこだよな。
そうなると、まりの他なられいなんかも出勤数多くて勤怠も安定しているから候補に加えても良いのでは?
プレイ面で言うならゆみ・よしきも良いと思うんだが、ゆみはみなとと同様のリスクが高いし、よしきは出勤が少なくてそもそも予約が難しいからな。
この2人は遠方の人にはちとオススメしづらい。 >>565
初回は気長に店へ電話掛け続けて空き枠を狙うしかない。
一回入ればLINEを教えてくれるので次回からは姫予約が可能。
稀にキャンセル枠の告知を日記ですることもあるから、ゆみが出勤する日は要チェックすべし。 >>570
姫予約なら可能
店予約(一度でも入った人)は一週間先まで
店予約(初回)は3日先まで >>566
お出迎えはともかく、初回で顔見せが見れたのはかなり運が良いのでは?
自分はこの店で遊ぶようになってから大分経つけど、顔見せを初めて見たのはここ最近。
>>567
その時空いてる嬢が居ればそれで大丈夫なはず。
ただ、顔見せは最初に金を払わないといけないから、出勤してる嬢の人数とやる曜日は気をつけた方が良い。 >>566
今のランカーや人気嬢は皆そこそこ在籍長いから本指客の方が多くて中々名乗りが聞けないかも
去年の今頃だったらちょうど緊急事態宣言が明けてソープ遊びを再開した人も多かったから、ランカーと言っても結構新規客も多くて名乗りが聞けたんだけどね >>570
571の言う通り姫予約なら2週間前でもOK
ここはTwitterやっている嬢なら殆ど(全員?)が初回でも姫予約可能なんで、人気嬢に入りたいなら姫予約推奨 >>572
>>573
なるほど、初回での顔見せは運が良かったのか。
やっぱり本指名の場合は名乗らないんだね。
そこで待合室でお出迎えに来て気になった嬢を、自分の記憶を頼りに店HPや写メ日記等で調べてみたら、おそらく「さき」って子だと思うのだけど、次回はその嬢を指名しようと考えてます。
評判はどうでしょうか? >>490
そういや昔ショートカットでかほって子いたよな?確かランクも2〜3位くらいに付けてた記憶があるけど、順位的にやっぱ良嬢だったんだろうか? >>576
さき、そんなに話題になることはないけど、過去スレでチラホラ出てくる評価に悪いものはなかったと記憶している。
当スレでも>>345と>>374にさきのこと書いてくれてる人がいるから参考まで。 >>578
どうもありがとう。
確かに悪くはなさそうだね、一度入ってみる価値はあるかも。
あのショートカットと、グラマーなスタイルからすると、「さき」だと思うんだよなぁ…。 君が見掛けたその嬢は本当にさき本人なんだろうか?
Eカップ嬢がそんなグラマーに見えるかという疑問もあるし
まあ仮にその見掛けた嬢じゃなくてもさきなら評判的に失敗はないとは思うが・・・ >>576
おっとりして会話に乗ってくる子、プレーになるとねっとりと
体型は少しぷにくらいで愛嬌があるよ >>579
初EXEで次は違う子にしようってことはそんなによくなかったんか?それともワイみたいに浮気性か? >>580
そう言われると、自信ないんだよねぇ、待合室で見掛けただけだから。
>>581
なるほど、抱き心地良さそうですね。
さき…総じて、入ってみて損はないのかな。 グラマーというか巨乳に見えるのはFからだな
Eは決して小さくはないけど脱ぐと余り大きく見えない >>582
いや、そんなことはなく、むしろ良かったよ。
ただ、他にお出迎えに来た嬢で、特に気になったもので。 ↑専ブラ(アプリ)だと該当レスに飛べんかもしれん。
飛べない場合は末尾がレス番だからそこを見てくれ。 なんやお前ら優しいな
金持ってるやつは心に余裕あるね EXEに初めて行った頃はここの親切な人に助けられたわ >>586
どうもありがとう。
ここの人達は本当に親切なんだね。
すごく助かるよ。 デリとか業態の違う店との掛け持ちは構わんが、同じソープで格安や大衆店との掛け持ちだけはやめてほしいわ
値段に合わせてサービスを変えていたとしても、それを知ってしまうとここで金を払うのが馬鹿らしくなってしまう でも昔はここも嬢のツイートのコピペばっかりでまともに機能してなかった時期もあったんだよな ここに書き込んでるやつ気持ち悪すぎて具合悪くなってきた。
私も乳首めちゃくちゃ不快で発狂しそうなほど無理なんだけど同業の子みんな乳首まじで嫌いって言ってるし、風俗客ってチクストとか乳首の弄り方キモいやつ多いから働いてると余計にどんどん無理になっていくんだよね。乳首責め拒否なんて全然いいと思う。
乳首触らせることが仕事じゃないんだからそのくらい拒否る権利あるわ。
おっぱい好きならおっぱい揉めばいいだろ?
乳首責めさせてもらえなかったからってネチネチ掲示板に書いたりどんだけ乳首に執着してんだよキモすぎ
だから尚更嫌になるんだよ じゃあその時堂々と本人に言え
あと乳首触らせることが仕事じゃないとか言ってるけど、仕事の一部だと思うぞ
弄り過ぎは良くはないけどアンタの言い草は無いわ。 楽な仕事なんか無いからなあ
大金貰って胸NGは地雷だよね 確かに直接言えば大抵の人は受け入れてくれるはずですよ。 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) もし嬢ならこんなとこ見ても精神衛生上良くないからとっとと寝なさい。それにその気持ち悪い奴らが金落とさなきゃ成り立たない商売なんだから合わないなら無理してやる必要はない。転職をオススメする。 >>584
分かる。EとFには明確な壁があると思うわ。 女に縁のない輩が延々と書き綴るキモすぎるスレ
金を払って女に相手してもらうことに何ら恥も外聞もなくこれからもお金を捨てて欲しい >>585
結局誰に入ったのか気になる。余り話題になってない嬢なんだろうか。 >>598
内容考えたら大金でもないよ
乳首触らせなくてもキス、フェラ、挿入だけでも十分料金分の仕事はしてるよね。
その時間一緒にいるだけでも仕事だし。 >>597
乳首なんか必須項目ではないだろ笑笑
プレイ内容に「女の子への乳首責め」って書いてる店見たことないわ
OKな子NGな子がいて当然
合わなかったら次回指名しなきゃいいだけなのにわざわざ掲示板で乳首いじれないことを愚痴るほど乳首に執着してんのがクソほどきもいんだよ
そもそも女性の乳首は赤ちゃんのためのものでお前らキモオスが触ったり舐めたりするものじゃないから。
断言するけど客に乳首責められて気持ちいい風俗嬢なんて1人もいないからな その話題はこの辺にしとこうや。
>>610は何か嬢っぽいな。
キモオスって表現に裏垢で客の愚痴を言ってる嬢の臭いを感じる。 数十年ぶりに吉原にて楽しもうとと考えているのですが、皆さんはソープ後の食事はどこで済まされていますか?
オススメのお店教えていただけるとありがたいです。 >>613
そもそも吉原でメシを食わないだろ。すぐに車に乗って銀座なり赤坂なり表参道なり、好きなところに行って好きなメシを食べればよいのでは。
俺は勃起薬をキメてると顔がぱんぱんに貼るし食欲が薄れるから、あんまり事後にメシは食べれん。薬なしでチンコが起ってすぐにメシを食える若さと体力が羨ましいわ >>613
吉原周辺は飯屋がないことないけど、数が少ないからな。
電車の利用者なら無難に上野周辺がいいんじゃないか?
オススメの飯屋になると流石にスレ違いになるから書かないけど。 金持ちやジャニーズだって変装して風俗で遊んでるぞww
金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ない(笑)
店の中で遊んでるだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww >>618
冷静に見れば決して間違っちゃいないけどな 嬢のフリしたおっさんだと思い込みたい脳内お花畑のキモ爺達ウケる。
風俗嬢が自分のこと気持ち悪がってるなんて信じられないんだね。笑
きもちわりー笑笑 乳首NGは自由だけど、嬢がスレで客貶すのはプロ意識ゼロすぎて悲しい。まぁおっさんだけど >>625
全くもって同意。
本当に嬢だったとしたら頭悪過ぎる。
そのキモい爺客相手に股開いて生きてるのに。
客を貶す=自分の否定に繋がることに気付いてないらしい。 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑ww
死んじゃったホストもかなりいる😁ミジメ😁ww 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑ww
死んじゃったホストもかなりいる😁ミジメ😁ww 顔見せはいいんだけどタイプの子が居なければ料金支払わないシステムにしてほしい。 >>631
顔見せって必ずタイプの子が居るかわからないじゃないですか。
だったら予約しますね。どんな子が出てくるかわからないのに
問答無用に総額支払いじゃギャンブルですよ。メリットを感じませんね。 顔見せにメリットを見出せないなら辞めておいた方がいい。
無難にネットで情報収集するか、待合室で実物見て良いなと思った子を指名した方が怪我は少ないはず。
ただ、顔見せのいいところは後のランカー・人気嬢が混じってることもあるので、まだ知られていない良嬢を発掘するには一番良い方法だと思う。
料金の支払いに関しては先払いにしておかないと>>631の言う通り、冷やかしが増える可能性が高いから無理だろ。 >>632
顔見せの意味を間違えてる
▲:好みの姫がいたら入りたい
○:フリーで入ってヌクことは決めてるが、どうせヌクなら少しでも自分にとってマシな姫を選びたい
下が店の方針。それが嫌なら別の店を選べばよろし。上の方針でやってる店が日本にあるのか知らんが。タイとかマカオならあるんじゃね? 顔見せってタイのソープみたいにガラス越し、それとも直接対面? >>634
上のをやりたければ国内なら飛田新地(大阪)へGOだな。
ソープじゃないからただやるだけの場所で味気ないが、この店以上の美人が揃ってる。 >>635
直接対面で普通に他の客が居る待合室でやってる。
その時空いている嬢が代わる代わる挨拶に入って来るので、顔見せやってるヤツの隣に運良く座ってるとタダで見れる。 >>634
マカオのサウナはズラッとひな壇並んで座ってるお姉ちゃん双眼鏡で見て指名できる ちなみに顔見せは仕方ないとして修正を全くしていない写真を見れるサービスはしていますか?
全ての在籍嬢の。 >>639
そんなのある訳がない。
ソープは嬢自身が商品なんだから、売れるためにその商品をより良く見せる必要がある。それが加工(修正)って訳。
それに加工には嬢自身の身バレ防止の目的もある。
過度の加工に関しては俺も思うところがあるけれど、それを見破るのもソープ遊び(嬢選び)の楽しみの一つ。
仮に見破れなくて失敗したとしても笑い話に出来るくらいの度量を身につけないとな。
それが出来ないならそもそもソープ遊びに向いてない。 >>639
上の人が言うように君ソープ遊びに向いてないのでは?
玄人の先輩達は相当の失敗を重ねて金も使って当たりを引けるようになったはずなんだから
最初から大当たりだけを引こうなんて虫が良すぎるよ ホント、ここのスレは皆良心的だよ。
変なガセやステマが少ない。
いつもありがとうございます。 >>637
これって代わる代わるあいさつに来た時点で、「君に決めた!」と選ぶんですか?
全員のあいさつが終わってから、「何番目に来た〇〇ちゃんでお願いします」と選べるんですか?
客としては後者のほうがありがたいですが・・・ >>645
全員の挨拶が終わった後ボーイが来てどの子にしますかって聞いてくれる ゆみは日記では予定出してるのに店のHPにはでてないってことは姫予約のみってことなのかね >>636
飛田はキスなし女の子を軽く責めることすらNG、ゴムフェラ+挿入のみだから乳首を舐めさせてもらえないくらいで地雷だと騒いでるような奴らには満足できないよ笑 >>648
まだ店にシフト出してないだけじゃないかな?
他の子でも予定は決まっているのに店のHPには反映されてないってのはよくある。 >>649
飛田のサービス内容に関してはその通り。
だがイチイチ乳首云々の話を蒸し返すなよ。 姫予約にDMいれて2日たつけどレスがない
忙しいのかトラブルか。催促はしたくないけど >>655
気長に返事を待つのが吉。追いDMは送らない方がいい。
相手が人気嬢で姫予約を早いもん順としていた場合、
追いDMを送っちゃうと表示がDM欄の上の方に来ちゃって順番を誤認される恐れがある。 まあ落ち着こう。予定表にしろDMにしろチェック多すぎ。どーんと構えておこうぜ。 >>660
めりさとゆきおが休みの影響で一旦ランクアウト、れみと新顔のさなえがランク維持出来なければ最大で4人入れ替わるかもな。
この2人〜4人のところによしきが入るのは確定として、残りの枠に誰かが入るといった感じではないだろうか。 最終枠だと時短を喰らいにくいってのは本当っぽいな
先月、今月とそれぞれ違う嬢に最終枠で入ってどっちも110分ジャストか少しオーバーだったわ 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) >>656
助言ありがとう、返事もらえた。
無事入れたら、あとでレポ投下するわ。 >>664
最終枠もそうだが、店借りの場合も時短を喰らいにくい。
流石に他店までには自分のところのやり方(回し方)を押し付けられないと見える。 >>669
格安店に移動させられたことあるわ
しかも歩きで。女の子が良かったことだけが救い 翡翠の夢って超高級店に移動ん時は良かったな。
内装も新しく綺麗だったしボーイの接客もこことは大違い。
オキニともいつもと違う雰囲気でやれたのと時短も全くなくて最高だったわ。 ナナミ、新人なのにランキングに食い込んできたな。ノーマークだったわ ここの合言葉割ってのは
指名でも使えるの?
教えてエロい人m(_ _)m 夢二ランキング入るのか
殿堂入り扱いなのかと思ってた
かこちゃん11位惜しい!
他にはさきとユリアの躍進が目立つ 11月度ランキング
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ(↓) みなとはついてないなぁ
1位を狙ってたっぽい8月は体調不良で失速しりこに阻まれ、今度は夢二のランク復帰でまたもや1位を阻まれた
1回くらいは1位を獲らせてあげたい >>675
夢二は先日重要発表するみたいなツイートをしてたけど、ランク復帰のことだったんかな?
ツイートを消しちゃったみたいで結局どんな内容だったかは分からないけど 11月度ランキング【訂正】
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも☆(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ☆(↓) ゆみさんとまりさんで迷っています。経済的余裕が無いのでどちらか一択です。
だとしたらどちらがお薦めですか? >>681
サービス的にはどっちもオススメだが、懐に余裕がないなら勤怠が安定しているまりにしときな。 殿堂入りでランキングは興味がないし、のせないみたいなこと言ってなかった?
ほんとにコロコロかわる人だね 夢二はランキング復帰か。
これでめりさも復帰したら、11月の1〜8位とめりさを合わせた9人で暫くランカーの顔触れは変わらなくなるな。
残る席も実績のあるエルサ・ゆきお・れみ等が居るから新たにランキング入りを狙う子にとっては厳しくなりそう。
新顔のななみが継続してここに割って入れるか期待したい。 >>683
やっぱ順位がないと張り合いがないんじゃないの?
そんなツイートもしてたような気もするし。 >>681
むっちり系が好きならまり、スレンダー好きならゆみだな。どっちも良嬢。 ここランキング経験嬢はもう自分の好みと直感に任せていい気がする
なのでわかりにくい実際のプレイスタイルとかのレビューが物凄く助かってる >>687
その通り。単月でもランカーになるような子は基本良嬢。
合う・合わないは好みの問題だから迷ったら直感でよい。 >>662
今日の写メ日記ええな
レポじゃなくてすまん >>678
どうやら違ったようだな
詳しくは今日のツイートを見るといい 前月のさなえや今回ランク入りしたななみはどっかからの移籍組か?
入店2ヶ月目ならともかく入店初月からのランク入りは前の店から本指引っ張って来ないと無理だよな? まりもは途中から方針変えたせいか、やはりランキングは下がったみたいね
リスク軽減の為だからしゃーないのかな >>693
しっかりとしてる子だなとは思ってたけど、尚更その思いが強くなったわ。それで順位が落ちたのなら仕方ない >>695
かこの方は入ったことないから分からないけど、直近の勢いではれみに軍配が上がるんじゃないかな。
ただ、かこもランカー経験あるし、安定して良い位置に居るから良嬢なのは間違いないんだと思う。 >>695
その2人だと、圧倒的にれみ。
かこはロリ体型で抜群に好みだったが、2回入って2回とも不完全燃焼で終わった。 >>684
現行のランカーが安定感あり過ぎる
昔はトップ以外コロコロ変わってたイメージなんだがな ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも取り立て来る😁(笑)
外国に売り飛ばされた女も多いww ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも取り立て来る😁(笑)
外国に売り飛ばされた女も多いww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
そもそもホストはバカ女だまして金巻き上げるのが仕事だ(笑)ww >>683
ブレダンの下地に1位の称号が必要っぽいね
もし出場となったら対戦相手が気になるところ ツイートで言ってた重要発表ってのはbreaking downのことだったのか 遂に予約を入れたぞ
初高級店なのでとっても楽しみ
まだ先なので身体を整えていこう
このスレにはとても助けられました、良スレ感謝 >>680
平日の合言葉割って
12/29とか12/30も平日扱いで使えるのかな?
昨年の同時期の知ってる方教えて? よるさんか風花さんに入られた方、印象を教えていただけないでしょうか? >>710
確かカレンダー通りで平日扱いだったかと >>703
トライフォース赤坂に、前に居たいろはが通ってるよね
未来と一緒に撮った写真もツイにアップされてたし
いろはは夢二の弟子だし、そこ繋がりで出場の流れかね >>683
この人の言ってることは信用できないっよね、完全引退(笑) 夢二の場合は最早ランキング関係なく客が付くから、ランクに関しては後進へ譲った方が良かったのかもしれんな。
やはりランカー(若しくはランカー経験者)って肩書きがあるのとないのとでは売れ方にも差が出て来るだろうし。
まあ、ランカー入りを狙う嬢にとっては上位陣が強力過ぎて受難の時代が続くが、そこは実力の世界だから努力して割って入るしかない。 夢二は身体売ることしか才がない売春婦
吉原の巨匠熟女コースがみえみえ昼では生きてけないだろう
吉原で売春婦として死んでいけ >>717
そういう言い方はやめとけよ。
批判ならまだしもお前さんのは単なる誹謗中傷だ。
いくら便所の落書きでも節度を保ってくれ。 >>718
そいつは触れちゃダメなヤツだから放っておいた方がいい
自分で売春婦と罵る人種からすら相手されないのだろうw まともに相手しちゃいかん奴だったか...
>>721
こちらのテクは特に要らない。
普通にやってれば吹くから無理にしないようにな。 本気で開示請求する人なのに、こんな露骨にディスるなんて… 最近はここでもまりの評価が定まって来たようで何より
今までは実力がありながらスレ的にはゆみ・りこ・よしき・みなと辺りの陰に隠れがちだったからのう >>726
素人に相手にされず、かと言ってソープに行く金もなく、掲示板に嫉妬に塗れた嫌味を書くことだけが生き甲斐の人のレス >>726
ソープ楽しくね?
若くてかわいい子とイチャエロ出来るんだぞ こういう>>726とか>>729みたいなレスする人ってなにが楽しいのだろう?
さぞかし見た目も中身も残念な人なんだろうな >>682
>>686
681です。レス下さり有難うございます!
でもいただいたコメントで更に迷っております。
どっちにしよう? 決められない 笑 >>716
自身のBD出場とYoutuberとしての箔を更に強く根付かせるためのブランディングとして、
不動のランカー1位の肩書が不可欠なんだと思う
チューバーで売れたいなら今とんでもなくブレイクしているBDからが最速だろし、
女子枠にAV女優だ風俗嬢が活躍しているとなれば必然なのかも >>733
もしかしたら有名になるかもしれんから入るなら早めに入った方が良さそうだな スレとは全く関係ないけどサッカーのバカ騒ぎにもううんざり。
あんなものはワールドカップというお祭りの一過性でしかない。
サッカーなんかよりソープで奇麗な女性と交わる方がずっと有意義だし
人生の勉強になりますよ。 まともな男はそもそもソープに行かない。
社会勉強にはなるね。こういうゴミもいるって >>736
こういう掲示板見てても社会勉強になるな。
お前みたいなゴミがいるって >>732
金に余裕がないなら答えは自ずと出るだろう
交通費を無駄にしてでも出直す覚悟があるならどっちでもいいと思うが >>734
金だしてももう抱けない高みまで行くだろうし、予約が取れる内に一度は味わう価値は大いにあるよね ここでは全く上がらないけど
つぼみってどんな感じですか?
日記は凄く更新してますが如何でしょう? >>742
プレイスタイル的に合う合わないが別れそうなタイプだが、合わない人でも入れば彼女の凄さは理解出来るはず。
金に余裕があるなら一度は入っておいてもいい嬢だと思う。 ソープ女に金出してオメコさせてもらうために産まれ働いている野郎が集まるスレッド >>740
おっしゃる通りですね!私も大人気なかったです。
プレミア感のあるゆみさんにします! >>735
金で女を買ってる程度の奴が何言ってんだ。 >>752
サッカーなんて今盛り上がっているだけ。
ワールドカップ終わって春になれば日本人は断然プロ野球だよ。
Jリーグなんて誰が見る? 笑 >>755
ついカッとなってしまいました。仰る通りスレ違い。
ここはソープスレ。エグゼスレ。大変失礼しました。 りこさんとれみさんで迷ってます
りこさんは1度入ったことがあり、イチャイチャ感がかなり満足でした。ただ一度NNをしてみたいと思っているため、イチャイチャ感が同じなられみさんに入ってみたいと思ってます。
ルックス・スタイル以外はりこさんとれみさんは同じ感じで合ってますか? >>759
れみもイチャイチャ系の接客だよ。
りこに既に入っていてNSNNに興味あるなられみ一択じゃないか? >>756
とっととゆみに入ってスッキリして来なさい >>759
れみ☆の見た目がタイプって訳ではないなら、☆付き嬢の最高峰めりさ☆をオススメする。基本的にお仕事系だが事前に恋人のようなイチャイチャ系希望と伝えておいたらしっかりイチャイチャしてくれますよ。ただ、胸はカッチカチ。 >>762
>>763
☆付きってなると結局そのランカーの3人に絞られるな。
ただ、めりさは休養中でまだ復帰の目処が立たず、まりもはサービス変更の影響で入るハードルが少し高くなった。
(まりものサービス変更はいいことだと思うけどね。)
てなると、気軽に入れるれみがオススメしやすい。 759はれみに入りたいのはほぼ決まっていて、背中を押して貰いたいだけのように見える ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるだろ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁頭悪すぎww リオが気になるのですが、どうでしょうか?
Twitter見る限り、結構な空枠があるってことは、あまり人気ないのでしょうか?
NG項目が多いのかな?と、入るのためらってしまう。 >>772
俺も気になってるんで思い切って入ってみようかと悩んでる。
人気についてはそこそこ良い位置に居るからないということはないと思うが...
上位のまりですら直前までは結構空いてたりするので、そこは早く埋まるタイプとそうでないタイプの違いなのかなと。 >>773
なるほど。
特別良いというわけでも、ダメというわけでもないのかな。
可もなく不可もなくといった所だろうか…
本人のお出迎えのコスプレリストに際どい衣装があったから、かなり興奮するだろうなとは思ったし、Twitterの文章からも誠実な印象を受けるが、果たしてどうだろうかね? >>774
リオのプレイ内容は正直分からん。
最近まで埋もれてたゆきおとかれみみたいな例もあるので、10位代に安定して付けてる嬢の実力は侮れないとも思う。
ゆきおやれみに入った感じ、決して上位の人気嬢に内容で引けを取ってるとは思わんかったし。
なので、今月も良い位置に付けるようなら思い切って入るのもアリかなと。 >>775
鋭い意見、どうもありがとう。
どうしてもランカー嬢と比べてしまうから、やっぱり入ってみないことには分からないよね。 ランカーだから入るという層も一定数居るだろうから、既存のランカーほど益々好循環になり、後発組ほどランカーに割って入るのが難しい側面があると思う。
だから在籍がまだ浅くても良い位置に付けてる子はランカーじゃないからと言って候補から外すのはもったいない。 出勤日が少ないと、そもそも本指名で埋まっててもランキングに入らない実力者っているよね。典型的にはサトミとか >>779
あんずもさとみと似たような感じか
もみじも元は違ったけど今は同じような立ち位置になってるな 最近は入店後2ヶ月経たなくても在籍表示が普通に表示されるのか? >>759
先輩方、諸々アドバイスありがとうございます。
その通りで、れみさんに入るか迷っていて背中を押してもらおうとしていたみたいです。
気になるネガレポがないので、れみさんに入ってみたいと思います! れみは他にオキニがいなければ俺もオキニにしてたくらいの良嬢や。存分に楽しんで来るとええ。 新人のみこ、プロフにわざわざ2002年生まれって書くってことはリアル二十歳の可能性が高いってことか 生年を強調して書いてる場合は本当の場合が多い気がするな 思い切ってリオに入ってきました!プレイ内容は秘密にしたいですがここの掲示板見てから入ったので書きたくなりました!ずっとイチャイチャで話も面白いエッチも工夫気遣いもすごいなぜランカーじゃないか不思議になった! 評判の良い、まりに初めて入ろうかと検討してるのですが、イラマなどのサービスはしてくれるのでしょうか?またルックス的にはどうでしょうか?
過去スレでルックス70点という評価だったので気になりました。
ランカー嬢ということで、入っても損はないと思いますが、改めてアドバイス頂ければと思います。 >>789
それくらいの内容なら大丈夫じゃないか?
もしランカーとの比較出来るなら、誰にプレイスタイルが似てるとか容姿はどういう系統なのか分かればありがたい。 >>790
イラマは可能というかセルフでやってくれる。
こちらからやる場合は相談した上でやった方がいい。
いくらプレイの幅が広い嬢と言っても、信頼関係がないウチはその方が無難だし相手も安心する。
ルックスは各々の主観だから何とも言えない。
ひとつ言えるのは自撮りとそんなにかけ離れてはいないから、それを見て君が判断してくれ。 >>792
貴重なアドバイスありがとう。
事前に相談してみるよ! ゆみさん体験してきました。まりさんとどちらにするか迷っていた者です。
結果ですがゆみさん、予想以上に素晴らしかったです! このスレの高評価に納得です。
嵌まっちゃいそうですがそうならないよう気を付けます。
ま、お金に余裕が無いので嵌まりようもありませんが・・・笑 >>794
よしきの予約が取れなくて指名嬢を変えたって言ってた人か? ゆみは嵌まりそうになるよね。
よしきは入った事ないけど、スレを読んでたら総合的ではこの二人が2トップみたいだね。 福原と違って吉原は内装改装できても外装は一切さわれないから持ってあと30年か
その頃には今の半分以下の店舗数になってるんちゃうか >>796
路線の違う夢二と☆付きのめりさを別カウントにするとやっぱゆみ・よしきの2人が最高峰になるのかな。 夢二の1番お気に入りがめりさ(☆)みたいだしな。復帰後入るのが楽しみだ。 >>799
そこは諸説あるっぽいぞ。先代かすみという声もあればいろはって言う声もあるし。実際のところはよく分からん。 >>800
その後の動向を垣間見て主観で分析するに、
先代かすみが後にも先にも1番のお気に入りで、恐らくは現在も夢二の中ではその点ブレていないと思われる。
いろはは中でも本腰入れて、手塩にかけて育て可愛がっていたものの、当人在籍当時のみの話。
めりさに関しては表面上は仲良くしている風、うわべだけの付き合いの様にも見受けられる。
夢二の面倒見の良さや人柄故、周囲に好かれ引き付けられる所謂カリスマ的存在であるのは周知の事実だが、
厭くまでもこの世界だしね。
「真」は存在しないんだろう。
強ち間違ってはいないと思う。 夢二がTwitterで絶賛してたゆみは本当にすごいんだな。
夢二お気に入りの☆付きめりさ、ゆみどっちに入るか迷ってきた。懐に余裕なし。
☆付きめりさとゆみどっちがおすすめ? >>697
かこも気になってるんだけど不完全燃焼ってどうしたん?
顔とか鳴きとかどう? >>802
プレイに関してはどちらも素晴らしい。
2人とも何も言わないと3回戦、4回戦目を求められるので、もし体力に自信がないなら予め申し出た方がいい。
(この2人は休憩中もとにかく股間を刺激してくる)
☆付きと☆なしなんで単純比較は難しいが、NNをやりたいならめりさ、AVみたいな潮吹きを体験したいならゆみと言った感じで決めればいいんじゃないかな。 >>794
お金に余裕が出来たらまりの方も行ってみては? ランカーの殆どはMだと思うが、攻めに回らせてこそ光る子が多い...気がする ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 夢二はどうしても生中無しがNN派の俺には食い足りない。
顔もそこそこ綺麗だし、身体も悪くないんだが、中生をしないというのが
吉原歴代のレジェンドと比べて職業意識の乏しさを感じる。
ハードプレイも伝説の巨匠芹沢加茂等と比べるとどうもなあ。
吉原は職人プレイとホッコリ感の両方を味わいたいので夢二はタイプが違う。 NN派の人はS着が主流のこの店では選択肢が少な過ぎて合わんだろ。 自分はNSでもS着どちらでも良い派
ここはS着嬢に良嬢が集中しているからそっちに入ってる エグゼスレの皆さん、おはようございます!
>>795
イエス!
>>806
今週末にボーナスが出るのでまりさんも考えておきます。 そーいや夢二復活したけど弟子なんちゃらって人は復活したんか? 誰だか分からんが実名(だったとしたら)晒して大丈夫か? 【速報】10月の「実質賃金」7か月連続で減少 物価上昇に賃金追いつかず
なので客も減る
良いことだ
ちゃんと真面目に昼職で稼いで欲しい
体を売ってなんぼの世界に浸り過ぎると取り返しがつかなくなります
子宮を痛めて後悔なきよう
女の子たちを応援しています
ゲップ 夢ニを予約したみなさんは、待合室でパンイチorベルトを緩め靴下と靴を脱いで待ってるの? さすがにそれはやらん
待合室でプレイの一環をされても困るだろ >>828
この前、女性物と思われるショーツとブラジャー姿で待合室で待ってる夢二客を見かけた ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)ww
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww >セルフイラマチオ電マでの大量の潮吹きお風呂場でのマッサージ洗い場でも密着イチャイチャキス多め風呂中のイチャイチャ。何回戦でもしてこようとちんこを触ってくるかなあ。ゆっくりしたいと言ったから2回で終わったが、話してる時も彼女感は否めなかった。
誰と言われれば、強いて言うならゆみに似ている気がする。 まりもって前にどこかにいたことある?
なんか見覚えがあってさ >>834
返信がうまくできていなかった。リオレポ >>834
リオ、レポありがとう!
上が安定しているから厳しいかもだが、ランカーになってもおかしくなさそうな子だね。 >>835
前はデリじゃないのか?
どこかは知らないけど、以前本人がTwitterでそんなことを呟いてた気がする。 >>831
多分客層も濃い奴が多いんでないの?
なのでドMの変態にはめっちゃ合う嬢だと思う
反面ノーマルなイチャイチャが好きな奴は向かない かのんが居た頃以来久しぶりにEXEへ行こうと思うんだが、今って嬢のレベルはどうなんだ?
スレの盛り上がり的には当時より良さそうに思うが・・・ >>842
当時より今の方が層の厚みもトップのレベルも上。
今はかのんと同等かそれ以上と思える子が最近復帰した夢二をはじめとして片手で足りないくらい居る。
また、上手い下手はあるけど、当時よりマットとかのソープ的なテクニックを使える嬢が増えた。 まあ、かのんはかのんでマメだし、エロくていい嬢だったがな。 >>843-844
レスありがとう!期待出来そうだな
ランカーの中から良さげな子ピックアップして入ってみるよ 今はかのん以上の連続1位記録を誇る夢二、NS最高峰のめりさ、圧倒的な容姿で人気のりこ、夢二も絶賛するゆみ、超予約困難嬢となってしまったよしき、その他にもみなと・まり・れい等多士済々だからな。選択肢には困らん。 歴代の1位ランカーは全員入ってるけど、個人的にはリナが一番好きだった。テクもスタイルもプレイ内容も、夢ニやカノンやリコの方が優れてるけど、総合バランスでリナが好み >>847
歴代1位はりな、かのん、夢二、めりさ、りこで合ってるっけ?りなだけは予定が合わなくて入れんかったなあ。 イチャイチャラブラブのプレイがしたい場合は夢二さんとは違う嬢の方がいいですか?おすすめの嬢はいますか? >>849
夢二はそういったプレイをしたい人向けではない。
イチャイチャならゆみ・よしき・まりの3人がいいと思う。
りこ・れいも中々だがこの2人はお仕事系とのバランス型、みなともイチャイチャ系ではあるが少し路線が違う印象(あくまで個人の主観だが)。 >>829
こういうことをやる場合、一応スタッフに許可取るんかな?勝手にやってもいいの? >>851
店入る時か金払う時に指名する嬢の名前を言うから、夢二客って分かれば何も言わなくても察してくれるんじゃないか >>849
>>850にゆきおを入れ忘れとった...
ゆみ・よしき・まりにゆきおを加えた4人が現在籍嬢の中の恋人系イチャイチャ接客四天王だと思う。
4人ともイチャイチャだけでなくエロさも申し分ない。
この中なら誰を選んでも大概満足出来るんじゃないかな。 ゆみは昨日も今日も休んでるから選んでも入るまでがなあ よしきもほとんど入れないしな
いい思いするのも簡単じゃないな よしきは確かに予約厳しいけど、言われてるほど超困難って訳でもないよ。ある程度予定を上げる時間帯も決まってるし、傾向が読めれば結構行ける。 最近のまりの人気はゆみとよしきを諦めた人が流れてるんかな エグゼから系列店のアクア又はMOMOに降格、
逆にアクア、MOMOからエグゼに昇格なんてパターンもあるんですかね? ユリアは待合室で見かけたけど、小柄で可愛くて控えめな印象。 >>861
自ら大衆店に移籍するならともかく、普通降格なんて屈辱を受け入れるくらいなら辞めるか他店に移籍するでしょ。
昇格にしても同系列内でなんてすぐバレるし考えにくい。
そうでなくても大衆店から高級店へのステップアップは客が付いて来ないんだし。
自分の立場に置き換えれば分かるだろうけど、これまで30Kで出来てた子が65Kになって行きたいと思うか? >>861
価格帯を変える移籍のときは、エリアを変え暗黙ルール
川崎大衆→吉原65k みたいに
同価格帯なら吉原内でも移籍はよくある
LUXE→EXEとかよく聞く 他系列だけど、TGの麗からアカデミー移籍とかはよくある
逆はたまにある ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) 今日は平日とはいえメンツが寂しいな
ゆみが居なければランカー1人も居ないじゃん >>861
EXEからニュースカイに移籍した人は見た覚えがある 80000とか65000の店にいたけど、在籍長いと30代から40代になり、30000や40000の店に移籍する人は多いよね
年とってもテクはあるし、逆に性格が優しくなった嬢もいるので、安い店に移籍した嬢は個人的には嬉しい >>870
体重の乗った良いパンチに見える
バレボやってただけあって運動神経良さそう 顔面重視で敏感絶叫系好きなんじゃが土日のメンツなら誰がおすすめ?
レミとまるは前入った >>873
30代はともかく、40代は・・・
熟女趣味じゃなきゃ厳しくない? >>876
その条件だと夢二くらいじゃないか?
もう予約は満枠になってるみたいだが >>876
スマン、日曜はみなとも居たな
本人のツイートを見る限りまだ空き枠はありそうだ >>876
最近出勤してないけど、ほたるも顔が可愛いくて敏感絶叫系だったな。テクはまだまだだったがお前さんの好みには合ってると思われる。 絶叫する訳ではないが、ゆみも敏感で反応良くておすすめ。
声の大きさならりこも結構良い鳴きだったような。 >>861
こちらの質問した者です。
少し前にMOMOで常時ランキング2位を維持していた女の子が
辞めてしまったのですが、もしかしたらエグゼに名前を変えて移籍した可能性も?
と思ったのでこのような質問を振ってみました。
この度は多く方にご回答いただき誠に有難うございました。
大変参考になりました。今後も何かありましたらよろしくお願い致します。 まりの体型は好みが分かれそうだね。
私はかなり太く感じた。
性格や人間性はいい子で、サービス精神もある不思議ちゃんなんで、人気な理由はわかる。 絶叫する人、引くわ
別の店だけど、他の部屋から獣のような声が聞こえてきて
嬢と顔を見合わせて苦笑してたっけな ここも誰だか分からないけど時々他の部屋まで声が響いてる子がいるよねw 初EXEだったのに部屋借りになってしまったのはとても残念だった この店の良さは待合室で他の客が指名した嬢を見れることだから移動させられると萎えるな。 >>895 >>896
それも楽しみだったんだよね。
次行った時に堪能したい…けどいつ行けることやら >>897
この時期は混むから最近行ったのならそこは失敗だったかもな。まあ、次行った時の楽しみだな。 昔の西川口は上が空いてて右から左から聞こえたから興奮したなあ
NK流復活希望
摘発されたばかりだけど、まわりが丸見えのピンサロも行ってみたかった >>899
スレ違いになるが、マンションの一室でやってるパツ屋なんかだとカーテンで仕切ってるだけだからモロに隣の声が聞こえる。 スケジュール発表以外のれみのツイート初めて見た
れみでも部屋取り厳しいならランキング下位ぐらいまた動きそうかな >>900
今そういう店、まだあるの?デリヘルじゃなくて? >>902
最近はソープしか行かないから分からん。
ほんの10年前は繁華街にはその手の非合法の店がよくあった。
もしかしたら今でもソープがないような地域にはあるかもしれん。 >>901
ランキング新参のななみも12月の前半は全然出勤してないみたいだから今回は外れるかもね。
でも8位から上のメンツがランキングから外れることはなさそう。 らんか久々の出勤か。情報は少ないけどこのスレでの評判は確か良かったよな? らんかは今やさとみ・あんず以上のレアキャラになってしまったな もうEXEから退店した、他店の姫の話はそっちでやればよろし。ウルプラのスレもあるでしょ 失礼、らんかは既に既に退店済みだったっか
Twitterの方だけしか見てなくて気付かなかった >>888
肉付きはいいけどバランスは取れてると思うんだよな。
個人的には細過ぎる子よりも好みな体型。 さすがに今日予約なしで行ったら良い子は厳しいかな? 昨日ボーナス支給されたけどボーナス時は混むので閑散期の2月に
訪問しようと思います。ただまりさんが太めとのコメント読んでちょっと揺らいでいます 苦笑
ゆみさんで素晴らしい体験できたのでまたゆみさんにしようかな 笑 黙ってても客が入るこの時期、ここで手を抜くか誠心誠意接客をするかで良嬢の見極めが出来る 社会人になって30年以上だけどボーナスもらったのは2、3回だわ
非正規雇用だったり、そもそもボーナス無い会社だったり
俺もボーナスもらってみたいなあ
嬢や男性スタッフはボーナスもらったのかな? スタッフはともかく嬢は個人事業主みたいなもんだから基本ボーナスはないんじゃないか?
人気嬢なんかだと2〜3日も出れば手取りベースで並の会社のボーナスを上回る金を手にするんだろうな。 >>914
911です。
自分の会社はボーナス年間4か月分ですね。
やはり夏冬に支給されるボーナスはありがたいです。
それと会社に利益が出ると全従業員に(非正規、パートタイマー)
に一律で15〜20万円の報奨金が出ます。 >>917
間違えた。913です 苦笑
911さん失礼しました! >>917
こちらのコメントも訂正。
915さんへのレスです。
914さん、スミマセン 苦笑 >>920
君、ボーナス出たの?
てかネットに張り付いているニートじゃない 笑 >>920
煽るのはやめなさい
>>921
君も挑発に乗るなよ
後、あんまり関係ない話は程々にな >>922
いつもご迷惑お掛けして本当にスイマセン。
自分の素直な気持ちをコメントととして書いているだけなのですが・・・。
でも常連紳士様にはいつも迷惑かけていますね。反省です。 🟨ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜💩ww
嬢の家族にも取り立て来る😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww
🟨ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜💩ww
嬢の家族にも取り立て来る😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>926
876じゃないけどれみは絶叫系ではないよ。
まるは入ったことないから分からない。 >>926
そこまでいかないけどちゃんと声出してくれるから興奮できてよかった >>915
昔のソープは嬢たちが毎月少しづつ積み立てして、男衆にボーナスとして進呈してたよな。今もそんな習慣あんのかな? >>930
その話どっかのスレで聞いたことがあるな
てか、そんな昔の話を知っているあんたは何歳なんだw 今月18日ってランカー1位〜10位全員出勤予定じゃない?惑星直列並みにレア。部屋たりるのか? >>932
本当だ。俺もその日予約してるけど、ランカー見たい奴は待合室で見れる可能性が高いな。 何気にランカーが勢揃いする日って意外とないよな。
揃っても精々7〜8人くらいか。部屋足りなくて何人かは出勤取り下げるかもしれんが、その日は現ランカー以外にもランカー経験者も居てかなり豪華だ。 記憶ではランカーが10人揃ったの見たことないな
最高でも9人とかはたまにあったと思うけど 遂に、まり孃を予約しました。
リオも気になるので悩んだが、ホスピタリティ重視で、まりを指名。
スレンダーが好みの自分としては、ちょっと冒険かもしれないが、今回は趣向を変えてみる。
癒やされるとの評判だけど、果たしてどうなることやら、今から期待と不安が入り交じってます(*﹏*;) >>936
何を不安になる必要がある?
競争率の激しいこの店でずっとランカーで居続けてる実績を信じるんだ ランカーがたくさん出勤してても、全員予約されてれば、顔見せには出てこないよね?あくまでその時あいてる嬢だけが顔見せに出てくるんだよね? >>940
その認識で合ってる
ランカーの予約はほぼ埋まってるだろうな EXEと粋美の違いって星ありかなしかくらい?
粋美の方が星ありのぶん容姿のレベルは下がる感じ? >>942
その認識の通り
容姿についても粋美嬢には申し訳ないがEXEの方が高い
技術はどうかな?最近はEXE嬢もマット出来る子増えたし
以前は技術は粋美、若さ容姿のEXEってイメージだった >>943
詳しく教えてくれてありがとう
EXEの星ありランカーと粋美のランカーだったらどう?
あんまり大差ない? >>944
今の粋美ランカーを知っている訳ではないが、過去の経験から行くと今のEXEの☆付きランカーに軍配が上がる >>946
まりはガッチリしてるけど、肌はスベスベだし全体的に柔らかさもあるからちゃんと女性らしさを感じる身体だよ
その他の部分についてはこれまで散々語られている通り
とにかくプレイに惹き込ませてくれるぞ >>940
オープンスタイルの事ではなく、迎えに来る時に見れる可能性があるっていう事だよね。
とはいえ自分が早めに呼ばれると殆ど見れないし、他の客を迎えに来た時も大きい声で名乗る訳でも無いから結局誰だか解らないかったりする。
見れて、在籍の写真ともあまり変わりなくて名前も解って、次回入ろうって思えるぐらいならラッキー、ってぐらいですね。 名札付ければいいのになって思ったことは何度もある
たまにお茶とおしぼり片付けに来たボーイさんに名前聞くこともある 名札もいいが場所や角度によっては見えんからやっぱ馴染み客であっても名乗って貰うのが一番効果的だろうな
逆パネマジになってて埋もれている子にとっては待合室へのお出迎えは格好のアピールの場になる
既に売れてるランカーにとっても新規の獲得のチャンスにもなるし この前初めて行ったんですが
他の方が指名した子をどんな感じで見ていいのかわからず
結局誰の顔も見れませんでした >>952
それはもったいな過ぎる
俺はガン見するのは気まずいから携帯見るフリしながらチラ見してる 人気上位の夢二、ゆみ、りこ、みなと、よしき、まりを事前に見れた俺はラッキーだったんだろうな。
夢二は名乗ってなかったが格好と顔ですぐ分かった。
他の子は名乗ってたのが聞こえたのでじっくり見させて貰ったわ。 >>960
キター銘柄の子か
プロフで2002年生まれを強調してるからリアル二十歳の可能性が高いな 新人はたまにダイヤの原石を見つけることもあるけど、
大抵はイマイチなことが多いから情報がないウチは二の足を踏む >>951
嬢に聞くと顔見せしたい子なんかいないよ、店から言われるからやってるだけ
これから入る可能性ある人でもやりたくないのに、他の嬢に入る人に顔なんか見せたくないが本音
アピールだなチャンスだから名乗れは客側の勝手な思い込み >>961
みこはアイドル系の顔だった。少し言い過ぎかもしれないけど、大谷映美里を、少し長濱ねるっぽくした感じ。実年齢はわからないけど、かなり若く見えたな >>965
それが本当ならかなり良さげやないか
キターが付いてるだけのことはありそうな感じやな >>966
これまで、まり、つばさ、かこ、れみにしか入ってないけど、みこが1番アイドル系の顔だと思った。今度みこに入ろうと思う >>963
待合室で実物見て次入る嬢を決める客も一定数居るんだから、嬢の本音がどうあれアピールになること自体は客の思い込みでも何でもなく事実だろ。
それに他に選択肢がある中でお出迎えや顔見せシステムがあるこの店に選んだのは嬢自身。
嫌なら他店へ行くか、少なくとも顔見せには登場しなくてもいいくらい売れるように努力をすれば良いだけ。
顔見せに登場しないくらい売れればお出迎えも待合室の外でやることも出来る。 >>967
隠れファンの多そうな良いメンツに入ってんな
(まりとれみは最近隠れてないけど)
みこが良かったらレポよろしゅう頼んます ななみって結局どうなん?
ランキング入ったがあんま話題になってない気がするけど >>972
分からん。今のところ口コミ情報局の寸評だけだな。
情報少な過ぎだけど、月末のオキニが居ない日に思い切って突っ込んでみようと思ってる 可能性1 ランキングが過大評価、スレで語る価値もない姫
可能性2 良姫で、オキニ隠しのためにレビューや感想を投稿しない
どっちの可能性もある、自分で納得できる方を選べ ほぼ入店初月でのランク入りだから他店からの移籍かな?
恐らく初月は前店から引っ張って来たリピーター客ばっかで、EXEに付いてる客がまだそんなに入ってなくてレポが少ないのだと予想。 スレで話題にならない=語る価値もないってことにはならないから判断が難しいところ。
よしき・まり・れいなんかは早くにランカーなった割に話題になるまで結構時間が掛かった。
めりさ・エルサに至ってはそこそこ在籍も長く実力も確かなのに未だに話題は少ないしな。
ゆきおも容姿やプレイの質の高さを考えると話題が少ない。 ゆきおあたりもっと情報ほしいな
写メ日記の顔はドンピシャなんだけど >>977
ゆきおは自撮りより実物の方が美人
自撮りも綺麗だと思うが良さが出し切れてない >>963
また君か
いちいち萎えさせるような事言うなと何度言われてるのやら
そもそもいつも君が話聞いてるそのぶー垂れた感じの嬢って誰なのさ
全員に聞いて回ったわけでもないんだろ? >>978
>>979
ありがとう
自撮りより実物が上って気になりすぎる >>963
お前本当に客か?売れない嬢の思考そのものだな。
事実そういう風に思う嬢がいるのは分かるけど、さも全員がそうであるかのように語るなよ。 >>983
れいも本人は謙遜してパネマジでごめんって言って来るが、実物の方が可愛いと思った。 >>957
ありきたりだが、りこが一番良く見えた。 >>986
レスありがとうございます。
りこさんはやはり綺麗なんですね。ルックスはやはり重要です!
オッパイ(美巨乳?)を愛撫させてくれるのなら
いの一番に予約するけど・・・。なかなか上手くいきませんね。 >>987
胸の話題はまた変なのが来るから余り触れてやるなよ >>981
出勤少ないけど、まだ予約困難にはなってないと思うから気になるなら早めに突入すべし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 21時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。