■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>1
スレ立て乙
前スレでレス仕損なったが、格安ソープの中でもええじゃないかは比較的若い嬢がいるし好みの嬢に会えればコスパが非常に高い。
ただ、あの店はお湯が出にくい部屋とかあってそういうボロさが気になる人には勧めない。 ラグとかも高級店のわりに蛇口開かないとかボロくなった 税金逃れの悪質感減らすためにソープの領収書切る時も半分私用にしてるって話し、
按分することで意図的さは増してないか?w
接待費って商談相手なりが居て成立するのに
ソープだってバレたなら完全に遊興費じゃん
取引相手にソープ奢ったなら分かるが。 >>9
取引相手も自分もソープに行くなら接待としては成立する
問題は税務署がソープを過剰接待として否認するってこと
だから、飲食店名義で領収書出してくれる店があるんだよ
ソープを問題なく経費にするならアキラさんみたいにソープを紹介するサイトを作るくらいしか方法ないかな
でもこのやり方だといろんなお店をリポートしないといけないから、
気に入った女の子見つけても通うことができないね 風俗雑誌とかなら、取材費とか調査研究費で落ちるかもしれない
普通は交際費以外は有り得ないな 風俗ライターで悪質なのは「宣伝してやるからタダでやらせろ」ってのがいるらしい ソープに外国人客増えたら
英語・中国語に対応した予約代行システムとか開発したら儲かるかなー。
外国人にシティヘブンとか使いこなすの難しいと思うんだよなー。 >>13
外人用の予約代行サービスは10年くらい前から普通にあるし今更 今日の新規さんとのお遊びマジで失敗したなー。
100分で入って後半40分時間つぶしトーク。
すごい壁を感じて2回戦目の要求する勇気でんかった。女の子は顔もスタイルもテクも良かったんだけどなぁ。。ちょっと自己紹介で変な遊び人のイメージ持たれたのかもしれん。
ちょっとこのままでは帰れないんで空いてたオキニの子に入って抜きつつ反省会です。 カメラアプリのフィルターが素晴らし過ぎて
写メ信じて指名すると痛い目見るな
で、嬢本人は無加工だって言い張る始末 カメラアプリも最近すごいかんねー。
若い子だったらまだあれだけどお姉さん系だったら結構第一印象からして相当違うからね。 お姉さんは容姿は劣化してるのに加工技術はせいちしてるからな キツネかタヌキで言ったらキツネ顔の方が好きなんだが
写メ日記でキツネ顔の嬢選んだら出てきたのはタヌキ
色白くびれ美人想像してたのに実物は地黒寸胴タヌキ
しかも妙に体が硬くて触り心地揉み心地最悪しかも満州
サービスは良かったけど視覚と嗅覚は誤魔化せなかった キツネ顔といえば紀子様とか北川景子か
たぬき顔といえば有村架純とか吉岡里帆 モテ男は高身長スレンダー美乳の大人っぽい派手なキツネ顔、
非モテは低身長ぽっちゃり巨乳の童顔素朴なたぬき顔女を好む
https://novio-media.jp/article.php?aid=1041886 ソープ前満喫シャワー議論をこのスレで何回かさせてもらってたが、今回グランカスタマの評価が相対的に上がった(と言うより他の評価が下がった)
ある程度の時間余裕を見積もった上で快活クラブ行ったらシャワーがずっと埋まってて相当イライラした事例が発生
少なくとも混雑が予想される曜日時間ではグランカスタマで確実に入浴する方が時間見積りもしやすいし精神衛生上かなり良い
当たり前だけど「付属のシャワー」は過信しちゃ駄目だなこれ シャワー目当てなら銭湯行けば良い
サウナもついてるし(大体別料金だけど) ナチュラルプリンセスの入口は一見銭湯っぽいんだよな。
どーでもいいけど。 うーんクオリティ残念
嬢のミスがあって、店舗の対応が悪く、その場で対応したスタッフの裁量権の乏しさ(これはスタッフのせいではない)が重なって残念な結果になってしまった
クオリティは兄ちゃんの愛想良くて評判も良いって俺自身褒めた事もあるけど、結果だけ見ると腰低いだけで毎回客が損する事実しか残ってないわな
そこがアフスクと決定的に違う(言い換えて、店員としてはある種きちんと有能)
あと論点逸らしを複数回使ったのもマイナス評価、俺自身仕事で良く使うけど安易に使い時間違えると見透かされた時の不興と切り返された時の苦しさやばいんやで
なお対応した兄ちゃんはガチのドチャクソイケメンだった
綺麗な人に負荷を掛けた事には後ろめたさを感じるけど流石に100対0で落ち度無いのに文句言わない訳にはいかないんで申し訳無い
長文書いて駄目になった休日を供養、お目汚しさーせん 長文のくせに何があったのか具体情報はなんもなくて誰得。 >>29
元々は京都って名前のお風呂屋さんだから和風 >>30
アフタースクールが良いとは限らないよ。
あんたの例とはどうせ違うけど俺はアフタースクールでトラブったよ。
ある嬢を前日15時頃にネットで16時開始で予約した。
当日になり13時頃にダブルブッキングしたとかで連絡があり予約キャンセルされた。
チャットでどういう事か質問したが、他の予約が入っていた事に気づいたという内容だけの返答しかなかった。
後で嬢にもラインで聞いてみたがあいまいな答しか帰って来なかった。
それ以来、アフスクはほとんど行ってない。 >>32
京都人は人を誑かして騙し討ちが得意らしいからな
ブブ漬け風習みたいにな
だから予約してきた何ら落ち度や罪なき客を騙し討ちして出禁通達が出きるんやろ? クラブKGの新人ジュエリーひどかったわ…
二度とこの店行かねー >>35
公害レベルの体臭撒き散らす百貫デブが出禁になるのは当然 >>35続き
俺が大学3回生の時、サークルで交流のあった名門私立女子大1回生のクソデブスN村木肖と付き合いだした。
当時俺は20歳、クソデブスN村木肖はまだ誕生日を迎えておらず18歳だった。
彼女は背が高くてとてもスマートで、今で言えば久本雅美似の知的な女の子だった。
最初はとてもプラトニックな恋愛だった。
クソデブスN村木肖は俺が初めての彼氏で、処女だったのでセッ○スをとても怖がっていて「20歳になるまで待って」といつも言われていた。
クソデブスN村木肖は毎日俺の下宿へ遊びに来て、音楽や小説といった芸術的な話をしていた。
クソデブスN村木肖の話は18歳の女の子とは思えないくらい、とても知的だった。 付き合いだして2ヶ月後くらいだったか。
キスが終わると、クソデブスN村木肖がいきなり「抱いて…」と言った。
「今日、処女を捨てようと覚悟してきたの…」
しかし俺はクソデブスN村木肖とセッ○スすることなど考えていなかったので、避妊具を持っていなかった。
「でも避妊は…?」
「避妊なんてしないで…あなたの子供が産みたい」
初めて服を脱がす。クソデブスN村木肖の裸の体はとても綺麗だった。
意外だったのは、顔に似合わずヘアがとても濃く、ア○ルにまで生えていたこと。
そして処女だけあってマ○コは綺麗な色をしていたが、左の小陰唇がとても小さく、右だけがとても大きかったことだった。 マ○コを触ってみるとあっという間に溢れ出し、クソデブスN村木肖の口から聞いたことのない甘い大きな声が発せられた。
指を入れてみると「いたっ!」と声を上げて一瞬びくっとした。
「痛い?やっぱり今日はやめようか?」
「大丈夫。続けて」
指の出し入れを続けた。
2本入れて子宮口をグリグリすると…。
「あーー!何?今の?すごい…すごい気持ちいい!ダメ、お願い、もう入れて…」
処女のマ○コに俺のチンコを入れていった。
クソデブスN村木肖が痛そうにしているのが分かったが、ゆっくりピストンを始めた。
そのうちクソデブスN村木肖は甘い大きな声を上げだした。 最後は中出しで果てた。クソデブスN村木肖もイッたようだった。
息を弾ませながらクソデブスN村木肖は「これがイクってことなの?」と無邪気に俺に聞いた。
「ほんとに初めてなのにイッちゃった」そう言って笑顔を見せた。
そして自分の膣内から流れ出てシーツにこぼれた俺の精液を見て、いつもの声に戻ったクソデブスN村木肖は
「いやらしい…。私、女になったんだね」と恥ずかしそうに顔を隠した。
その後、俺はクソデブスN村木肖と結婚することを約束した。
クソデブスN村木肖はそのことで父親と喧嘩をして、家出をして俺の下宿に転がり込んできた。
同棲のはじまりだった。 クソデブスN村木肖とのセッ○スはエスカレートする一方だった。
いつもは知的なクソデブスN村木肖が服を脱いであられもない姿を見せることは、俺を興奮させた。
そしてクソデブスN村木肖はすごい淫乱娘になった。
「早く勃起したチ○コしゃぶらせてー」
「私のマ○コにぶち込んで!」
「ケツの穴にチ○コを入れて!」
聞くに堪えないような淫乱な言葉を連発した。
そして最後に彼女はいつも…。
「マ○コの奥に…子宮の中に精子を流し込んでー!」
そう絶叫して、俺はいつも中出しした。
危険日でも中出しをしていたが、クソデブスN村木肖が妊娠することはなかった。 同棲をはじめて4年が経った。
俺もクソデブスN村木肖も職を持ち、結納が1ヶ月先に迫ったある日俺が仕事から帰ってくると、クソデブスN村木肖の持ち物が一切合切なくなっていた。
そして電話がかかってきた。
「やっぱり結婚はできない…。あなたとは別れる。もう二度と会わない…」
こうしてクソデブスN村木肖との関係は終焉を迎え、クソデブスN村木肖との将来もなくなってしまった。
その後、俺はソープを経験した。
人伝に聞くところによると、クソデブスN村木肖は俺と別れて次の日に首を吊って自○したそうだ。
なぜクソデブスN村木肖が俺のもとを去ったのか、その理由は今もわからない。 >>38
あ、当たった?w
俺も遊んだけどまぁあんな感じだよなw
ギャルではあるんだが、、、っていう。 あの店はそんな子が多すぎ。ギャルらしいといえばそれまでだけど悪い方向でのギャルらしさは求めてねえんだよな。しかも割高ていうねwww クオリティってちょくちょく強めのディスりレス付くよな
愛想良い分やらかすと目立っちゃうのかねえ >>24
ワイ前者
ハッキリ正直に言うがモテてきたとは全く思ってないが
その二択なら前者だなあ おれはタヌキ顔かつぽっちゃりしてる熟女が好き。もちろんイケメンではなく弱者高齢男性予備軍 写真見学して環2家でラーメン食べて銀柳で買い物して充実した一日だった 背低い女は総じて気が強く性欲強いから
実際には非モテの敵な気がする 相談
結構お気に入りの嬢がいるんだけどその嬢は時短時間稼ぎが露骨なのが難なんだよね
インターバル以外のお茶とか無闇に時間稼ぎにくる湯船とかの時間を短くするのってどうしたら良いかな? >>59
それは諦めて受け入れるしかないね
自分から短い時間を楽しめる工夫をしよう
俺のオキニはロングで入っても絶対2回戦目をしてくれない
その代わり1回でいろんなこと試しても文句言いながらも受け入れてくれる
そうなるまでに120分週2ペースで2ヶ月通ったw >>59
そういう事をしても(楽に)稼げるんだからやっていまで。
無茶言うな。
フロントに言ってみればw >>59
ロングで入らず、ショートで回数入るようにするとか 湯船でも潜望鏡や後ろハグの乳揉みクリいじりと色々こっちから仕掛ければいい >>57
ダメなの?
アブラ少なめか普通で注文するから知らんかった これから今月6回目の川崎登楼!
Sっけのあるらしい子に新規開拓!
今月の6回中4回は新規!
新規開拓は行動量! >>66 だけど
うーん微妙。50点。リピはないかな。
マジの新人さんで初々しくはあったな。
退室の時『お客さん出ます』って電話してた。 >>72
普通『お上がりです』だよって教えてあげたw 何も分からない新人の子に最後にインターフォンで「上がりますって言うんだよ」ってレクチャーしたら「お客様上がりです」って言ってたな 本職はネイルって言ってたからそんなもんか ちなみに浴槽にお湯貯めるのも忘れてて空っぽだった。
しょうがないからシャワー洗体だけにして貰ってたら歯磨きも忘れてプレイ始まったから、即即オプションみたいでちょっと得した気分だった。 >>76
ベテラン嬢に90分で入ったとき
トークだけで45分過ぎたからはっきり注意したら
洗体も歯磨きもなしでプレイが始まった
口開けならそれでもいいけど、先客がいたから正直嫌だったな >>75
店名:アカマル屋 川崎東口店
評価:★★★★☆
アフスクの帰りに入店。
赤星大瓶と辛モヤシナムルでコール!
豆付モヤシで辛味がいい塩梅で、ビールが進む。
お次は今日のオススメのホウボウの刺身。
締めてから1日くらいだろうか?身が固い。白身のタンパクな魚なので、後2〜3日は寝かせてほしかった。釣りをしない人は聞いたことないサカナだと思うが、こいつのブイヤベースはマジ旨いから機会があったらやってみな!
最後は焼餃子!
大ぶりなのが3個で皮しっとり系、餡は味がしっかりしており野菜と肉比率が秀逸!
大衆居酒屋の中にしては、メニューは総じて旨い!今日は頼まなかったが、特大アジフライがオススメだ!
接客も良く、オーダーからの提供時間も悪くないので星4とさせて頂きました! >>76 だけど
そんなにド新人だったのに
ベッドでは乳首べろんべろん舐めて責めてくるの上手で興奮したわ。
ソープの前もデリヘルに数日体験入店しただけって言ってて業界歴はかなり浅そうなのもレアキャラだったかも。 >>75
店名:なんっ亭 川崎店
評価:★★☆☆☆
また来ちゃったよ!
今回は以前から気になってた辛味噌ラーメンを激辛でコール!
シティヘブンの写メ日記を見ていると、程なくして着丼!
まずはスウプから!
安定の豚骨に味噌を合わせたスウプだが、意外にも最初に感じたのカツオの風味。思わぬ奇襲を受け混乱する。
二口目は豚骨スウプ飲んでる自覚はあるが、味噌が豚骨風味を消してしまってる印象。互いがケンカしており、まとまりがない。ちなみに激辛にしてもらったが、そんなに辛くないので肩透かし食らった感じ。
これでは…と思い、酢をひと回し投入!
味の輪郭は少し出たが、やはり味噌+豚骨でバランスを取るのは難しいか?
ここで無料のクラッシュニンニクを投入!
チャーシューに乗っけて、麺を挟み啜る!
脂身が少ないが甘みを感じるホロホロチャーシューは、絶品!口の中でチャーシューが解けた後に来る、ニンニクのライブ感が堪らない。
ベースの豚骨のできは良いのだが、味噌が良いところ消してしまっている。やはり、普通のらーめんを頼むべきだった。
今回は反省を含めて、星2と致します。 >>79
かっかすんなよ
風呂とメシはセットなんだよ 俺は一蘭食おうかスシロー食おうか迷って結局すた丼食ったわ。息子の元気のためにももうちょっと良いもん食わんとあかんかな。 あまりにも地雷で悔しいから流れ無視して書くが香蘭本店。他は知らんが少なくともランチはやめといた方がいい。 土曜予約あるのに思わず床オナしちまった
明後日ちゃんと楽しめるかなあ >>81
なんつッ亭
レポを名乗るなら、店名間違えんなよ ウルトラセレクションからのストーカーいいねが来なくなったな 11/26(いい風呂の日)が来週土曜なわけだけど、それに因んだイベントやる店ってあるんだろうか。 >>91
麺リフト、ちゃあしゅうリフト、とかいって写メ撮って食べログにアップしてそうで気持ち悪いよな あの店は美味かったぐらいならともかく気持ち悪い食レポはいらんな おまえら!江戸時代のソープ嬢の呼称はなんて言ってたか知ってるか?
飯盛り女だよ!
街道沿いの宿場て風呂浴びて、宿にてメシ。
からの給仕してくれる女子にかねこ渡して、布団でNSよ!
つまり、メシとは切り離しては語れないことは歴史が語ってる!
まあ今となっては、メシと本番の順序が逆だか… 飯盛り女 場所によって異なるよ。
街道沿いの宿場の宿屋に居たのが飯盛り女で私娼、宿場女郎(しゅくばじょろう)ともいう。まぁ当時でも違法行為だったので。
遊郭とは違うよ 今更ドヤるネタではないだろ。
いわゆる赤線地帯、青線地帯の話だろ? 川崎は飯盛女だね
かわさき宿交流館の資料に書いてあったから、間違いなかろう 赤線青線は近代、警察組織が出来てからの言い方じゃないの? >>107
正確には堀之内はだな。
南町は赤線、堀之内が青線 川崎エリアで普段からネットより受付で写真見学しといた方が良い店ある?
こないだセシルプラスで写真見学だけお願いしたらボーイさんが好みに合わせておすすめ色々教えてくれてすごく良かった。
受付写真もネットよりぼかしなくて見れて良かった。 貧民なんでドルチェエレ学固め打ちだったんだけどセシルプラスとか少し値段上げた方が幸せになれるんかな
皆はどの店が行きつけになってる? 俺も最初は割引とか多いしクリ南固め打ち?だったけど最近は(大衆店の範囲でだけど)広く女の子リサーチして気になったら入るようにしてる。 俺も店絞ってたけど結局嬢によるって事とリサーチ慣れしてきたから店で固めるってのはなくなったな >>113
行きつけの店は無いですね
気になる嬢に入るスタイル、千葉やら埼玉にも出かけるよ >>114
割引適用して前の定価くらいだから美味しくなくなったよね
回転率悪くなったら嬢も離れていくだろうに 意思疎通ルックス清潔金払い良好&性行為弱者ワイに対して
嬢A「こいついつもヘラヘラしてるから適当にサービス手抜いて雑に扱ったろ」
嬢B「こいついつも大した事無いからガチサービスぶっこんで骨抜きにして囲ったろ」
ソープに行くと基本この二択になる
無論ほぼ前者なんだが本当にごく稀に後者に当たる事を目的に川崎うろうろしてるけど、この自分を守れば良いのか変えれば未だに答えが出ない
皆は実際問題楽しめてる?義務っぽくなってる? >>119
後者すげーな
そんな大当たり滅多にないよね 楽しめなくなったらスタンス変えれば良いんでない?
楽しめるかどうかが1番大事だと思う
義務になったら意味分からんもん >>123
これ
高い金払ってガマンとかマゾのやること >>119
ソープを楽しむハードル上げすぎでは?
俺の場合はだけどそこそこ可愛い子に当たって話が盛り上がれば楽しめるんだよね。
M男だから適当にローション使って亀頭グリグリして貰えれば満足出来るってのもあるけど。 >>38
>>46
>>47
俺も最悪の地雷にあたったぞ
初見90分が間違いだったキレイ系ハーフ
アイコス吸いどうしで脱がないまま終了
キス無しお触り無しハグ無しトークだけ
Fのおっぱいに目がくらんで予約したが大失敗だった >>126
お疲れさん。
俺もこないだHカップのサービス地雷嬢に当たってその後すぐDカップのオキニにヨシヨシして貰いに行った。
やっぱ女はカップ数より気立ての良さだよ。 >>126
飛田青春、黄金町、町田たんぼの糞地雷でも服だけは絶対に脱いだのにそれ凄いな
ところで今日明日に関して、姫予約をお願いしようと思ったら出勤が消えて、別の店の次点候補を電話予約しようと思ったらまた出勤が消えて
新規開拓で別グループの子に実際にWEB予約入れたらまた出勤が消えた、現在は全員とも全ての出勤が消えている状態
これはもう止めとけと言う神のお告げだろうか 真剣に相談してみる
赤貧のまま仕事一辺倒で気づけば40代喪男。別に趣味も無いし性欲も正直あまり強くない方だが
1.人口統計の観点から、若い女は稀少となる
2.将来的に若者世代は外国で出稼ぎするようになる
3.自分の年齢的に今が最後の時期である
以上三点の理由からソープデビューして一年が経つ
月10万アベレージで格安店うろうろしてるんだけど、コミュ障マグロ早漏の為に心から満足行くような機会は正直多くないし、リサーチ力も先人達より大きく劣ると痛感する日々
この条件の時、自分はどんな道に進めば幸福度を上げられるだろうか? 脱衣無しに電子煙草で終了、
さすがに電車の中に立っているだけでぶ男ゆえに苦情を受ける昭和ションベン禿爺でもそれほどの地雷サービスは経験がないですね、
悪質な振替デリヘルでもないのに、このインターネット媒体で情報がすぐに広まる時代にまた思いきった短期的な戦略を。 風俗なんて一時の性欲は満足しても、反動で自分は
金でしか女を抱けないのかと自己嫌悪になる
幸福度を上げたいのなら、もっとちゃんとした趣味や
人との交流の時間を作った方がいいのでは >>133
それな
性欲解消以上の目的を求めても虚しくなるだけ だれでも40過ぎてマトモな人間関係あって健全に性欲解消といったらソープしかないのでは? 健康でソープ行く金もあって若い女抱ける自分めちゃくちゃ幸せ
(家庭もあるけど) 仕事家族サービスー筋トレ読書ー焼肉ソープ
男の人生なんてこんなもんだろ
この内一つ欠けると鬱になる 細マッチョのスーツピシッとした紳士は高級店
小太りめがねのヨレヨスーツ、酒太り作業服は格安店の棲み分けよ >>129
コミュ障マグロ早漏のうちどれかを改善したら? >>140
コミュ障はスイッチ入れれば割と無難に良い人が出来るけど内心ちょっと苦しいね
モラルのある人間像と、ソープに行く人間像の擦り合わせが出来なくて(都合の)良い人になりがちなのは正直苦しい
マグロも良い人スイッチの派生っつーか、攻める人って基本クソ客じゃん?
ほんの少しずつ技術っぽい事も意識して研鑽しているつもりではあるけどソープ嬢相手には到底足りないよね実際
早漏はどうにもならん 嬢からは責める客はクソなのかそうなのか
俺は乳首舐めさるよりもフェラされるよりも
責めてるときの方が興奮するしアソコもギンギンになるんだよな >>141
うーん、どれも非常にもっともというか気持ちは分かるなぁ。
良い人ぶるんじゃなくてもっと自分を曝け出せるような相性の良いオキニが見つかったりしたらいいんだろうけど。。
プレイについては受け側に回って自分の感度開発してみるとかは?これなら自宅オナニーの時もトレーニング機会にできる。 てかそこまで自覚してるなら嬢に直接聞いてみたらいいんでない?
なんならショートで入って話すだけでもいいし、それで良かったら裏返せばいい バカのくせに屁理屈ばっかりこねていかにも人生損してるタイプ
どうせバカなんだから何も考えずに楽しめばいいのに >>141
本心からでない行動に意味はないと思ってそうだけど
心が変われば行動が変わる 行動が変われば習慣が変わる
習慣が変われば人格が変わる 人格が変われば運命が変わる
なんて言葉もあるよね
わざとらしくても良い人を演じ続けてみれば?
とりあえず3週間 >>146
3週間っていうか1年くらいそういう遊び方だったのを見直したい、って相談では?
習慣を変えれば〜って言葉は好きだけどね。
「心から満足するソープ遊び」なんて中々ないけど、自分がどういう満足を求めているのか、だよね。
俺は半年以上前からソープいった後は簡単なノート付けて何が良かった悪かったを記録してる。
何されて何言われて嬉しかったとか、自分もこすればこう言えば良かったとか。シンプルに好みだったかどうかとかも含めて。 >>141
SEXを論理で考えない方がいのではないでしょうか?
S着3〜4万の店で何人かに入ってみて、一番フィーリングが合った姫に通えばこの世界を楽しめると思うんですが。 >>129
>趣味も無いし性欲も正直あまり強くない
ここにヒントが出てるな
風俗通いしても特に幸福感得られないタイプ
他の趣味見つけるか、友達伴侶を見つけるかどっちかだよ まぁ性欲強くないならわざわざ趣味をソープにする必要ないか。 性欲もない趣味もないってすげーな
生きる原動力は何だ?死にたくはないってか? 火曜日夜に特濃マットの子100分予約した!
ビジホも予約したからソープ後は肉でも食べてそこに泊まって、翌水曜の早朝ソープで〆る!
楽しみ〜 >>152
折角だからビジホでもデリ呼べばいいじゃん笑 >>141
攻める客がクソと言われても、まともに触らせない嬢は地雷だとしか思えんな
要は客を拒絶してる訳だからさ
俺はオキニ作るタイプで自分で嬢を壊した事はないからこそ、触らせない嬢は嫌だわ こないだ遊んだ子が東京秘密基地つかってるらしいから、こんどリピートして東京秘密基地ごっこしたい。 >>158
さいきん使ってる風俗嬢、キャバ嬢多いらしいよ。「みんな使ってるから今度使ってみようと思ってた」ってオキニがいってた。 相場より大分安かったヤングプラザも来月で値上げするんだね
70分25000円だとエレガンス学院より高くなる(指名料はないけど) >>156
エロいマッサージ付きのホストみたいなもんなのか 川崎全体で談合でもしてるのか
上げてもどうせお前ら来るんだろと足元見られてる気がする >>163
「こんなにキツいと思わなかった」女性専用風俗で働く19歳男性がそう後悔する仕事内容
https://president.jp/articles/-/53026?page=1
>半年間で、ハルキは精神的消耗から安定剤の服用を始めたという。彼は現在、セラピストとして働きつつ、店には内緒で2人ほどの女性客から“裏引き”をしているという。
単純に手取りは倍になったが、悩みも倍に増えたという。
>「正直、失敗したと思っています。店を通してないってことは、特別感も生まれてしまう。性的サービスを買うというよりも、一緒にいる関係とかにお金が発生している感じが強くなる。
だから下手に拒否をすると、お客さんの精神状態が悪くなる、いわばメンヘラになる。
>また、そんなセラピストにガチ恋している自分を認めたくないのか、「所詮、女の股を舐めないと生きていけない男」「学歴もないし今後どうなるんだろう?」「あんな接客で稼げるわけないのに」「バター犬のくせに」などの侮蔑的発言も散見される。
夜の仕事への差別や攻撃的な発言は、男女ともに一定数あるもののようだ。 ない袖は振れん。
結局全体が値上げしたところで、客全体の頻度が下がるだけだろ。 一線超えると立ちんぼやP活に流れるだろうな 特に格安大衆は >>166
数百円〜1000円程度なら行く頻度変わらんけど
ショートコースで25000円前後だとさすがに大衆価格ではなくなるよね
よっぽど通いたいオキニがいるならまだしもお試しでこんな高いとさすがに無い ハッピーブリッジはオキニがいるから値上げしないで欲しい。 値上げは客数が減っているから取れる所から取ろうとしているんだろ
そんな中でもやっぱり本当の良店は値上げしないよな
良嬢揃いの店なのに70分13000円で指名料も取らないとか、やっぱここしかないなと思わせる 宴ってなんでネタにされるの?
そんなに酷い店なのか? 世の中値上げラッシュなので多少の値上げは仕方ないでしょ。
その分サービスが良くなると嬉しいけど スタンプラリーでエコ時代通して初めてGスタ行ったけど、想定はしていたものの実際に樽が出て来てびびった >>176
残念ながら多少ではなく一気に上げてるし
サービス据え置きでただ高くなっただけなんだよね >>179
物価上昇率程度の値上げならいいけど便乗値上げするからね 川崎大衆はただの便乗値上げなんだよね
燃料費高騰で中級〜高級店は上げてるのかね? 最近ドルチェが自爆したせいで客が戻ってるのか京都が調子こいてんな >>182
高くても埋まるなら荒稼ぎできるけど
上げたせいで空き出たら何やってくれてるんだってなるよね
京都で何人かそういう嬢いるんだけど アフスクも宣材でかわいいと思う子入ってこない(個人の感想です)
>>185
いい店ある? 宴
2.00点
(神奈川県/川崎市)
(ソープランド)
プレイ/ーー
価格帯/激安
年代/人妻
単価について
バック率おおよそ53%
客料金/13000円 お給料/7000円
混合。S着でもそこそこ稼げるが、女の子が多いので武器が無いと埋もれやすい。基本だれでも受かるけど、稼げるかどうかとなると結局は体系や胸の大きさとか他の子とは違うなにかが必要だと思う。
関東でも1.2を争うパネマジ店なのでパネルを細くはしてくれるがリピにはつながらない。
こんなお店なのでスタッフがやさしくしてるわけでもなく、基本友達感覚。相当の年配のスタッフばかりなので仕事のミスは多い。
1日あたり30名近い巨漢が出勤するので、暇なときの集団待機は相撲部屋です。
にっぴんでも書かれてるように怖いもの見たさで来る人も多いので、そこまで傷ついてまでこの業界にしがみつく理由もないと思う。 >>186
店で選ばず嬢で選んでるからねぇ
栄町の学園系は1店舗しか無かったと思う 栄町の全般的レベルは川崎に及ばないと思う
値段は川崎が上がってあまり変わらなくなったが昔は割高感もあった
箱は立派だがくたびれてるとこ多いし
オキニまたできない限り行くことないな >>188
移籍した子めあて?
>>189
千葉や埼玉、横浜比べても川崎の近くに住んでいるのは恵まれてるなと思った 川崎まで数分エリア住みだが飯とソープは便利だなとは思う メシとソープどころか、むしろ川崎に無いものの方が少ないんじゃない?
買い物するにせよ遊ぶにせよ大抵の物は揃ってる。 今日は夜にソープ予約してそのまま川崎泊まり。明日は昼過ぎに脱毛サロンのカウンセリング初めて予約した。
今日の搾り取られ具合によって明日もソープ行くかどうか決める。 飯とソープ以外も便利だよ。
空港も近い、新幹線駅も近い、都心も横浜も、車あるなら木更津へもアクセス良い。
大師の方や海側にいきすぎたりしなきゃ治安もいうほど酷くない。ラゾーナもヨドバシもあり、いちいち電車で出なくていい。
閑静な住宅街への憧れとか子育て層には全く向いてないと思うけど。 東京城南部、横浜川崎エリア住みの遊びと言ったら結局川崎一択だわな 堀之内で入浴した後、今日こそ一蘭食べようと思ってたけど歩いてる内に腹減りすぎて結局てんやに入る。
にしても今日当たった子は神嬢だった。
たぶん高級店ってあんなサービスなんだろうな、っていうのを3万で味わえたのは良かったな。
リピしよう。 >>202
そだよー。エロさとかテクとかよりもホスピタリティ?が凄かったなぁ。綺麗なお姉さん感がやばかった。 Oh… she is not mine.
She is a mine…orz >>133
俺は抱いてるって感じすらしねえよ、マンコ借りて抜いてる感じだ
やっぱり彼女や付き合ってる人とするセックスとは全然違う 正常位と対面座位の密着具合で判断する
その体位でいわゆるだいしゅきホールドでディープキスしてると満足するわ
金で女抱いてるのが嫌なら風俗遊びなんかやめればいいし
金払ってたって良い出会いと思えればいいよ 彼女いると、ソープ行く男って馬鹿なんじゃない?とか思うよね >>212
いや、俺は思わんww
俺も彼女いるが、普通にソープ大好き
素人とのセックスと、ソープ遊びは全く別の楽しみだよ♪
もちろん彼女は俺のソープ好きは知らんwww
俺34、彼女28(稲村亜美に似てる)で彼女は俺と結婚したいことを暗に匂わせることが最近多いが
んなもんする気は一切ないw
繋ぐだけ繋いで、切られてもそれでエエわ >>214
後半全くいらない情報
完全に自慢入った自分語り >>215
何だ、俺のこと羨ましいのか?
悔しいです、羨ましいですってハッキリ言えよw 自慢するつもりなら稲村亜美似なんて口が裂けても言わんやろ >>213
なんでイラついてるの?w
なにかに触れちゃったの?w >>212
彼女いた時はそう思ってたし今もそう思う
と言うか彼女いた時はソープじゃ感じられない本当の幸福感があるから行きたいとも一切思わなかったな ワシもう40過ぎてるもんで若い女の子とセックスするのソープとかじゃないと無理なんよ
それにプライベートでアナル舐めてくれるパートナーなんて居た事ねぇし舐められたりしたらむしろ別れるかもしらん ソープでは変態性まるだし完全自己都合の遊び方してるからプライベートではとてもそんなこと出来へんわ。
まぁそういうプレイを初めてやったのは昔の彼女となんだけど。 好き放題奥ガンガンつかせてくれるような嬢嬢じゃないと二度目はないな 何となく全体的な雰囲気が好きな第一オキニは奥突かせてくれなくてモヤモヤしてたけど
浅めの出し入れでも女の子は気持ちイイらしい事を知ってそれを実践したら楽しめるようになったよ 今いるオキニはみんな凄く可愛いし良い子なんだけどc〜dカップなんだよね。
Fカップ以上の巨乳枠でオキニを出来れば2人見つけたい。ギャルならなお良い。 変態っぽいプレイもスパンキングとかハードな事もお互い正直に言い合えるから程度も分かるし彼女にこそ色々出来ると思うけどな >>133
風俗行っても虚しくならないって奴は
人生ずっと低空飛行で風俗ですら楽しく感じられてしまうからだと思う
普通の人が風俗行かないのは馬鹿らしいとか虚しいとか普通に金払ってやっても楽しくねえわって感じなんじゃないかなと思う そりゃまあやりたい時にいつでもどんなプレイにでも付き合ってくれて誰にも言わないでくれて後腐れない女か複数いるなら風俗には行かんだろうな ガチのオタクというか陰キャは風俗行く勇気すらないって感じだけどな 年代や環境によって違うんじゃないかな。50代後半のカミサン同い年の俺にとってソープは天国にすら感じる 定期的に出してないと前立腺がんとか鬱になる 家庭想いこそソープだわな 家庭持ちなら不倫とかより健全だが20代独身で通ってるのは可哀想だと思う お前が仕込めばいいじゃん
他の男に仕込ませるのもいいけど 高校卒業した直後から通い始めたけど周りもそんな奴等ばかりだったから特に疑問を持たなかったな
ただ当時は格安だと化け物しか出て来なかったにも関わらず学ロン親に肩代わりさせる程ハマってたから今10代だったら確実に破産か犯罪犯してると思う >>234
野球の落合の奥さんがマットをマスターしてソープ通いをやめさせたとの伝説があるね >>238
学生の頃非モテだったやつが社会人になってソープ通い始めて急にオレはプロとしかやらないって豪語してて当時はネタだと思ってたが、自分も家庭持って高級ソープ行き始めてあん時のあいつ本気で言ってたなと思うようになった >>234
ラブホでマット遊びとかできるじゃん
お互い手探りで上手くなってくの楽しいと思うけどな >>242
結局お前はソープ派なの?本カノ派なの?
別にソープ好きじゃない人にまでソープの良さを伝えたい願望はないんだけど。 マット終わった後蒸しタオルしてくれる嬢いたんだが
気持ち良すぎで死にそうになったわ
性的快感とは違う異次元の快感の波が来てしまった
それ以来金払って講習受けてますって嬢を探して入ってる >>245
こないだ遊んだ子は寒くなって来たからってプレイ前にも首元にアツシボみたいにしてくれたし、プレイ後にも目と首元にしてくれたわ。
それでローション落としながら足裏やリンパのマッサージもしてくれて、、それだけで健全エステ1回分の価値ありそうだった。
その子は(お店のか自前か知らんけど)講習3回受けてて、もっと受けていずれはくぐり椅子も覚えたいって言ってたなぁ。 >>246
自分でお金払って講習受ける子って向上心が凄いよな
接客態度としてもハズレ引いたことないわ
そういう子はもっと売れてほしいね 高級も色々行ったんですがマット苦手で結局60分で小まめに行くのがよくなりましたw >>249
お前がずっとソープじゃない話してるからだよ? >>192
確かに
買い物も横浜出るより川崎のほうが便利 >>250
食べ物の話だとお前イラつかないのにおかしいなぁw
何でなん?馬鹿なの?老害なの?w 煽りレスバ系は板の空気的に控えてるけど解禁されたら無双したいなとは思ってる
ソープ板おじのけつあなバージン予約な エレ学の劣化が激しい今、貧乏人でも少し上の価格考えないといけないかなと思ってる
スタンダード帯で皆はどの箱に行ってる?
嬢による、というのは分かってるけど本格進出する前に概ねの当たり付けたい >>257
セシル、エロティックにこの前初めて行ったけど合わなかった あとクリ南も今売ってるワンダフルカード買って使えば実質60分総額20kでエレ学と同程度になるよ。 世の中は何でも値上げ値上げだし、それぐらいでもよしとしなきゃ 実際燃料費高騰してるからある程度の値上げはしょうがないと思うけど京都みたいにいきなり2〜3000円は無いな 京都の早朝割引はかなりお得
まあ朝6時に行けるかなんだけど >>270
以前はね
今はそれほどお得ではなくなった 以前はいくらだったっけ?
今の入浴料一律3000円でもかなりお得だと思うけどなあ
ちなみに去年平日フリーで入浴料無料の時があった 割引で安く遊んだときの差額は
当然チップとして嬢に渡すよね? 今日も堀之内→丸大ホール。まさに極楽。久しぶりに京都系に行ったけど、流石にドルチェ系よりは接客はしっかりしてるね。新人だったけど拙いながらも教えられた?通りに一緒懸命頑張っていた ソープいった後のビールって美味いんだろうなー。酒飲まないから分からんけど。 >>279
ごめん操作ミスった
ちょっと値上げ幅が大きいので厳しい
って書こうとした ヤングの高級店ってあったっけ
ラフォーレも相模も中級店だった気がする
今回値上げも質が高い女の子集める為の積極策ならまだ分からないけど、そうでないなら京都G以上に墓穴を掘ると思う ヤングで料金改定後はメンバーズ特典でコスプレ無料になるらしいが、
コスプレに興味がない自分にとっては旨味がまったくないという やっぱり学園系ではドルチェ系の安さが際立ってんな
ボーイの接客態度がイマイチなのと、当日確認電話するまで時間が確定しない上に、
時間確定した後でも平気で変動すると言う糞対応さえ我慢出来ればここが一番良い
もちろん学園系に拘らずに全体としては宴が一番 >>284
ドルチェ系は少しでも空き時間があれば、次の予約時間なんか考慮しないで客を入れてくるからな。それは仕方がない。 >>273
以前は無料0円だった
サービス料だけだったからお試しでいろいろ入った >>278
ソープ後の焼肉食いながらビールが最高だな 12月に川崎のビジホに6泊7日予約してるから、昼間はホテルで仕事しながら朝晩ソープ三昧するの楽しみすぎるなー。
今まで良かった子にロングで裏返すか、
早朝割引とか平日即姫のお得を狙ってショートで味見しまくるか悩む。 >>288
早朝連日の方が満足感があるんじゃない?
仕事に支障が無いようにw >>289
味見しまくるパターンなら7日で6発くらいはしたいなーw 学園系でも好みに合う嬢なら60分2万の価値を感じるが、好みに合わないと牛丼一杯食う方が価値があるよな。
宴の嬢の場合は全て牛丼一杯の方が価値が高いが、プレイは1万円代だっけ。
そう考えるとドルチェで好みで無い嬢と遊ぶくらいなら宴の方がコスパは高いという事になるな。遊ぶ価値はゼロだが。 そういや早朝割だけじゃなくって最終割やってる店もあったなぁ
今もやってるかな? 最終割はGスタが3000円引きとか?
クリ南もそれくらい。
セシルとセシプラは5000円引きだけど本指名には使えない、とかだったかな。 軽めの天蓋するんだけど砂子近辺で良い飯屋とかって無いかな 飯は天龍、銭湯は政ノ湯、サウナはビッグ、ソープは宴 >>295
ビッグに久しぶりに行きたいけど、コロナが怖い
風呂屋には行くけどw 今日はいい風呂(11/26)の日なのに風邪ひいて行けない、、、 客の入が悪いときは必ずLINEが来るんだけど
これって脈アリですよね? 最近サウナ行くと、赤い発疹ある奴ちらほら見掛けるんだが…
俺大丈夫かな? ウルトラ兄弟からのキテネ攻撃が一段落したと思ったら、別の川崎デリから2通来た
また新たな攻撃が始まるのか? キテネスパムに過剰反応するやつなんなんだ?
興味ないなら普通に無視すればいいだろ。
そんなモテ男でもあるまいし。 十数年前に童貞を捧げた嬢がいまだに現役
そしてその嬢から最近キテネがよく届く 俺なんか週2で通ってるオキニからすらキテネ来なくて涙出そうだわ笑 キテネで割引ある店もあるのにキテネチェックしてみてスパムばっかりだったらウザいに決まってんじゃん 赤とんぼキテネでポイント付くね
入った嬢の態度が悪かったから裏返しはしたけどもう行くのやめた
会員証も削除したわ 42歳ワイおじ
射精を止めてから七日間はキンタマにチャージ感が無く、それを経過してからチャージ感が増していく事を今日初めて認識した模様
エレ学とかで二週に三回とかのペースで店行ってたけどこの体質だと二週間にいっぺん中級店高級店とかの方が良いのかな >>307
ヘブンに実名で登録してんの?
ただのペンネームだから、どの名前の人が君かそもそも嬢には認識できないだろ >>316
307だがオキニはID知ってる
キテネしなくても来るよね?
って感じで鴨にされてる笑 川崎はソープ行く予定なくても行きたい街になった
なんて言うか全てにおいて丁度良い キテネくるこないで鴨だなんだってはしゃいでてキモ。 >>317
川崎 ns ソープとかでググれば一覧にしたページ出てくるよ >>323
マジでキモいよな
嬢と馴染客の関係性も色々なのに
自分の感性と合わないからって批判するの
ほんとキモいわ〜 >>325
色々だからこそ気にしすぎてもしゃーないと思ったまでよ。
加えて、キテネ来たら嬉しいラッキーってポジティブに捉えられれば良いけど来ないこと過剰にマイナスに捉えるようになったら鴨客から痛客へ下り坂のサインでしょ。 >>327
ネガティブな奴は風俗に限らず痛いのは同意
キテネなんて来なくても馴染客として認識されてんならいいじゃねーかと キテネは本人が手当たり次第に機械的にポチポチやるか、店員やスカウトがやるかのどちらかだろ 普段は予約困難だけど気になる子を広く浅くマイガール登録しといたら、たまーにたまたま当日空き枠ある時にキテネ来たりするから便利っちゃ便利なんだけどね。 空き枠あるときにじゃなくて、空き枠埋めてほしくてキテネするんだよね >>331
? 当然そう、っていうか前半と後半同じ意味じゃないの? >>319
せがわだと本指名時の接客を正当な理由なく断るクソアマがいるからな 今ピザーラで100人に1人料金無料キャンペーンやってるけど
そういうラッキーなクジには人生で絶対当たらないのに
アンラッキーや貧乏クジ系は低確率でもそうやって必ず引いちゃうんだよな俺は。 せがわのプロフィールはどこまで信用すりゃいいんだ
一回行った時は年齢もウエストも一回り鯖読んでそうだったが >>334
期待値1%割引程度のキャンペーンをラッキーだなんだというしょぼくれたお前こそが貧乏神だから嬢にもNGされるんだろう。 >>335
プロフィールは知らないが予約も信用できないよ。
予約を無断キャンセルして別な客を宛がって確認電話時に接客お断り通達しやがるし。 宴に続く川崎のネタ店だと思うのだが厄介が出てくるのは困りものだな 激安熟女店はこういう1万円握りしめてソープ来るアタオカを閉じ込めておくだけでも社会的な存在意義がある。 激安素人店は客以上にキャストがアタオカだよ
この手の店はオキニは作らず広く浅く遊ぶのがいいのかも
毎日のように新人が入店しては辞めていくからかなり長く通える >>345
可もなく不可もなくって感じじゃね?
話題にするような目立って悪いところも良いところもないから逆に安心して行けるかも
知らんけど >>345
割引使うと川崎最安クラスだが
パネマジが酷すぎてよくこんなに上手く修正できたなと感心する >>346
>>347
ありがとう
ごく普通の、パネマジ強めの店ってことかな。
女の子の情報が少ないと余計行きにくいね >>347
携帯アプリで個人でいくらでも簡単加工できる
もはやパネマジは店云々ではなくなってるよね >>349
日記も加工しまくれるようになったからねぇ 宴、エレ学、かぐや姫あたりは写真修正が少ない気がする >>350
本当それ!
以前は店パネル加工されても日記で確認できた
もはやそれも通用しないから自ら確かめるしかない
小賢しいよなあ(´・ω・`) カメラアプリがデフォルトですでに加工入ってたりするからね
だから嬢は「無加工だよ」なんて言うけどしっかり加工されてますから〜残念!
パネルや日記で騙しなしの店ってハッピープリッジくらいか? ハッピーは色白清楚だと思って
入ったら黒ギャルだった 今やってる全国旅行支援キャンペーン、来年はかなりグレードダウンされるみたいでめちゃくちゃ残念。
地域クーポン込みで1泊1500円程度で川崎に泊まれて、ソープ活動も捗りまくるキャンペーンだったのに。。 具体的には割引率が40%→20%に。
地域クーポンも、3000→2000円に。
例えば8000円の宿なら
前は実質1800円だったのが
来年は 4400円。
せめて今年中にもっと使おう。 >>358
嬢だけじゃなくて客まで遠征したら病気が更に広がりそうやな ソープなんて加工した写真の上から更にボカシモザイクだからなw 岸田君に提案しておこう
go to soap
おめこ券
ヌキ割 たまに写真より可愛い子いるよね!
だからやめられない >345
以前、ネット予約して行ってみたら、姉妹店に案内された。
値段も姉妹店価格になった(1000円だけど余計に取られた)。
いま確認したが、両店の出勤嬢は同じだから、
どっちの案内か確認したほうがいい。
あまり信用できる店ではないと思う。 川崎住みだから旅行支援は無関係だよ
(´・ω・`) 余所の地方のソープ行けばいいんじゃね?観光も兼ねて。
岐阜とか博多とか。 中洲も全国から嬢集まるからな
甲子園みたいなもんだ 年齢制限有りの店でNo. 1の嬢が上限引退をする
明け透けな性格が魅力だが嬢として賢しさが無いので今後のキャリアが心配なんだが移籍ってどうすれば上手く行くんかね CUTE ソープ(学園系,激安/大宮)
営業/朝7:00〜翌0:00 定休日/年中無休
イベント
50分
10000円 12月は中旬からも1週間くらいソープ小旅行の予定なのに今週金曜と翌週火曜にも予約いれちゃった。
web予約便利だけど簡単過ぎていかんわ。 >>383
プラザスレに書いてあった件だけど該当する日記は削除されたのか見つけられなかった
NS店から移籍の新人嬢が勢い余って書いちゃったのか裏オプする気マンマンなのか知らんけど その島で売春やってるとこはもう無いって話じゃないのか プロフィールとか写メ日記のタイトルに「濃厚0距離」とか「生中」みたいなこと書いてるのって客としては100%NS裏引きの隠語だと受け取ると思うんだけど、実際どうなの?
何回か遊んでで裏引きとかは無いっぽい子もたまに書いててよーわからん。 >>390
掛け持ちの店がNSじゃないの?
それで誤爆 たまに日記で自分の源氏名を掛け持ちと間違える奴も居るからな うーん、掛け持ちもしてないと思うんだけどなぁ。
常に書いてるわけじゃなくて1回ポロっとそういうNS連想ワードが入っただけだけど、、
あんま注意せず書いちゃった系かなぁ。 >>348
グループ店のラヴィジュールなら入ったことあるよ
部屋広い感じだった >>394
ハーレムのりっかちゃんはマジで可愛い。
俺のソープ史上でいちばん可愛いかった。 >>395
この2店は嬢が共通だよね
おすすめ嬢に入ってみるか ハーレムとラビジュールは登録嬢が共通の2店体制だけど、以前ラビで入った嬢は居心地のよさからハーレムには行かないと言っていた 初めての嬢に入るときは様子見るために受け身に回るんだけど今日は失敗した
吉原にもいたっていうから期待したけどサービスがソフト過ぎて全く感じない
挿入しても緩マンなんで早々に「今日はイケそうにないから」と言い時間まで会話して終了
60分フリーで安いからダメージは低い 久しぶりに今の時間帯から川崎向かう。
堀之内の端っこまで歩くの寒そう。 >>403
エレ学がちょっとした割引やってるみたい >>402
堀之内の端っこは赤とんぼしか行ったことないや
途中店の呼び込みがウザいっつうか
ソープ興味無いですよーって顔して
ソープ向かってるのバレてるよな
と思いながら歩いてる 朝は呼び込みほぼないよ。
ヤングプラザだけ立ってたかな。 堀之内歩いてる女の子見るとソープ嬢だと思ってしまう
ホテル街歩いてる女の子見るとデリヘル嬢に見えてしまう
これが風俗脳ってやつか あんなとこ堅気の若い女は歩きたがらないだろうから十中八九間違いないだろ 堀之内も南町も普通のマンション結構建ってるんだよな。普通に考えたら普通の若い女性がそんなとこに住むとは思えないけど、最近はそんなの気にしない人も多そうだから 休日の昼間なんて家族連れ歩いてたり普通にカップル(同伴とか店外ではない)が歩いてたりするよ あのソープ街で歩いてる子はそうだよねw
どっかから来るんだから歩いてて当然だけどw 地元民っぽいのはそうなんだろうけど、
たまにキャリーケースころころしてキョロキョロしてる女見ると「面接?出稼ぎ?」って思ってる。 川崎駅から歩くと人が多いから港町から来る子もいるかも >>409
客引きいて人の目があるから意外に安全ってことで
普通の子でも住んでる子いるらしいよ
だいぶ前のスレでそんな話出てた >>409
客引きいて人の目があるから意外に安全ってことで
普通の子でも住んでる子いるらしいよ
だいぶ前のスレでそんな話出てた 今日たまたま堀之内ソープ街のほっそい路地裏みたいなところ通ったらボロアパートの1部屋に『シティヘブン撮影所』みたいな表札でてた。
パネル写真とかイベントキャンペーン用の写真とか撮るのかなぁ。 新規開拓に疲れてオキニに戻る、ってことみんなある? >>420
そんな近くにあるんだな
オキニが最近パネルの撮影したよ
>>421
それの繰り返しだよ
その度にオキニから鴨客扱いされる >>421
新規開拓は失敗した時はもちろん、最近はそこそこ当たりでもちょっと虚しさが強くなってきた。
包容力、優しさMAXのオキニに定期的に入らないとメンタル病みそう。 >>422
>>425
新規開拓して推し変したんだが卒業してしまい、その後の新規開拓は不発に終わって旧オキニにで戻るみたいな感じ。 >>424
そうそうそこそこ。
あとたぶんどこかのお店の寮なんだろうな、って建物もあった。
なんか黒子っぽい人が朝から清掃してた。 >>424
サンキュー
仕事で画像扱うけど、ヘブンのカメラマンて不思議なところにピント合わせるな
目が写ってるなら一般的には目(まつげ)にピン合わせるけど、一番手前にあるものにピンが合ってる
顔をボカシたいのかオートフォーカスでテキトーにシャッター押してるのか 修正やボカシ入れる前提だから撮り方が違うんか?🤔
知らんけど 今朝のソープでマジ思いっきり胸噛まれたんだけど超痛いまだ痛い。 >>430
おそらく貴方も嬢にその強さで噛んでるんだよ
気付かせるためにわざと噛んだんだよ >>428
そーいう基本的なことを知らん奴が撮ってるんじゃない? >>431
噛んでねーわw
100分間ずっとちんこ虐められてひぃひぃ言ってただけだしw 堀之内普通堂々と歩くけど平日昼間、小学生の下校途中に出くわすと
その時ばかりは何故かうつむいてしまう 府中街道沿いに琥珀?の裏口があるじゃん、歩道の車道側を歩いている女の子が
そのまままっすぐ交差点渡って競馬場の方へ行くとみせかけて
店の裏口の所で直角に曲がって入店するのを見れた日はラッキーデー 確かに昨日も小学生集団が元気に琥珀やアラビアンナイトの横を通学してたな。
日常の風景なんだろうが子供に『あれ何するところなの?』って聞かれた親はなんて答えるんだろうか。
下手すると『赤ちゃんどうやって出来るの?』より難しい質問だぞこりゃ。 高校生ぐらいになると入店に挑戦しようとするやついるだろうな >>441
「お風呂に入るお店だよ」と答えると、「ボクも行きたーい」ってなりそうw >>442
近所のJKがそこで働くのを想像してしまった 店から出てきた女の子があの辺のワンルームマンションに入っていくのは寮か >>450
・箱がハーレムに比べてきれいで広い
・迎え見送りがドレスなのがいい
とのこと 川崎専おじなんだけど吉原でNN挑戦してみようと思ってるんだけど無難なのってどの箱? >>452
俺も川崎専だけど川崎のままでいいんじゃん?
1回だけ使ったのは
スカイ/ニュースカイ
気になってんのはラビアンローズ
評判いいのは王室とか? >>452
ちなみに川崎だとどこに挑戦した?しようと思った? 色々ごめんねありがとう>>453は正論って分かっててスレ速と慣れからこっち書いちゃった
川崎だとラグ、エレ学、AS、美研辺りかなあまだ人妻系ジャンルは開拓してない勢で、
ひとまず吉原でもまずは年齢低めのNNに行ってみたいなって思ってる NS店行ったなら2ヶ月後に検査陰性確認取れるまでS着店に戻るなよヽ(`Д´)ノ! 多くはないとはいえS店嬢でも出稼ぎ先でNSやってるケースがあるから
どの地域店だから安全って言うのは最早ないよな
出勤少ない真面目そうな嬢が掛け持ちしてないって保証もどこにもないし 嬢同志が友達なのか、同じスカウトだったのかは知らんけど
吉原のスカイと川崎のお姉京都の掛持ちしてた嬢が2人いた 鬼連勤とかしてると人気嬢でもちょっと引くところあるけど
週2出勤の嬢でも掛け持ち二つして都合週6とか普通にいるからね >>457
NS店行ってる人たちはS着では逝けない イケないことはないが2回目がキツくなる
一回出したあと感度鈍るからG着だと勃起維持するのが大変 火曜の早朝ソープ予約してたのに朝イチから仕事の予定が入ってキャンセルせざるを得なくなって最悪。
来週の週末までチンコ保たん。 >>468
普通ソープ優先じゃね?
俺ソープのために遅刻早退なんて当たり前だよ
って俺は自分で仕事のスケジュール組めるからだけど >>470
いやー、今回のは偉い人も出てきてちょっと無理だったなぁ。
前々からタイミング狙ってた子だっただけに悔しい。リベンジは絶対する予定。 早朝ってあれだわ、6時じゃなくて8時スタートの店でな。9時から会議入っちゃった。 川崎市役所勤務なら、45分コースでギリ間に合うかも >>477
ぬるま湯ホワイトカラー勤務だけど
週に1〜2回は平日朝〜昼間でもソープ行けるくらいサボれるしいいもんだよ。 >>476
市役所の給料じゃボーナス月しかお風呂なんて行けないよ >>484
みんな知ってるし知ったうえで無視してんだよわざわざ貼るなアホが。 やっぱ年末年始は混むよな
年明けて仕事始め済んだころに行く予定 姫納めはオキニの最終日ラス枠180分
姫始めはオキニの初出勤日に180分入るかな デリヘルはガラガラじゃね?
ホテル満室で呼べないから クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか 太客が付いてる嬢はロングでゆっくりできるだろうけど
フリー客で食い繋いでるような嬢はショートで穴酷使するんだろうな 前の正月は確か1月2日に人生で初めて120分コース入ったんだったなぁ。 1月の三連休終わってから3月くらいまでは嬢にとっては地獄らしい >>464
もう結構昔だよ
スカイではもえ、お姉ではまゆ
もう1人は名前忘れた
俺元々スカイの常連だったんだけどオキニが川崎に移籍したから付いていったのよ
でお姉のHPで在籍嬢チェックしたらオキニ以外に見たことがある顔が2人 >>400
適当にあいているコインパーキングに入れる >>452
人気があるのは王室とラビアンローズ
8万だとマティーニ、エメ皇、女帝、ヴェルサイユなどいろいろあります 昨年のクリスマスイブにホールケーキの箱と大きなプレゼント両手に持った奴が堀之内方面に歩いて行くのを見かけた 待機室での盗難て多いらしいから
目立つような大きさやブランドものの紙袋とか目立つものは避けよう
結局のところ嬢が一番喜ぶものは現金w 現金はあくまでも対価としたいんで、アマギフですね。ウーバーのギフトあげたことも。 >>504
俺もそう思う
現金はあくまでサービスの対価
5万のバッグはプレゼントするけど
現金5万はあげたくない >>507
お兄さんは普段どんなもの渡してるの?
参考にさせてもらうよ オプション付けるか長めのコースだろ
高価な品とか現金は無いわ
アマギフは良いかもしれんけど 現金も1万円くらいならおひねり的な感じでいいけど5万も10万もホイってあげるのは受け取る方も重いだろ。
おひねりなんて俺は3000円までしかあげたことないけど。 >>510
金券も現金と変わらんよ
無粋だね
何かあげたけりゃ
自分じゃ買わないけどもらって嬉しいものを考えろってな
クソみたいなプレゼントはもちろん価値ないけど
金券も価値は現金以下だからな 年明けたらオキニに川崎大師のお守り(健康祈願と商売繁盛)あげたいんだけど引かれるかなー。 >>515
川崎大師もいいけど隣の若宮八幡宮(金山神社)がいい >>516
風俗の神様いたらお参りしたいなーと思ってたんだけど、美人のご利益あるとこなんだね行ってみる!ありがとう 月曜日の早朝ソープにその日発売の少年ジャンプもってったらウケたよ。 差し入れはお饅頭たと何度言ったら
もちろん小判が刺さっているやつな じゃあ俺はギター持ち込んでオリジナルラブソングプレゼントするわ >>516
オキニだった嬢が例の飴買って写メ上げてた 誰だよ、おっぱいプリンをお土産に持っていった奴
ボーイがカウンターの中でこっそり食ってたぞw >>517
ラゾーナお向かいの女たい神社の方がお手軽では >>514
現金未満だから意味があるのよ
現生欲しけりゃ色を売れと >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww いつもはまったりロングだけど、12/24-25にかけては極々ショートで游ぶかね〜
ケーキやらなにやら貰いに♪
ホールケーキより、パックに入ってる方が良いよ♪
コロナ禍のご時世、ホールケーキの余り物なんか要らんって >>537
サンフェラッチェ広島
昔こういう下らないネタを南国アイスホッケー部でやってたような気がする 早朝ソープのために川崎おでかけしてるけどくそ寒い。 風邪ひくなよー
ところで現在川崎一番の予約困難嬢って誰なんだろ? 久しぶりにオキニ入ったけど、なんか醒めたな
しばらく風呂から離れるわ 半年以上川崎行ってないけど
全体的な店の混雑と梅毒の状況どうですか? >>541
セシルのリオ、セシプラのきょうこ、東京妻のゆらあたりかね >>541
今日たまたまそういう予約困難レベルの人気嬢に入ったけどまぁ普通だったな。
特定の層には高い需要があって永遠と本指名が稼げそうなタイプではあったけどね。キャラとか体型的に。 なるほどなー
昨今だとSNS普及してるからある程度予約困難になったら裏引きで囲い込んで個人営業できちゃうからそこまで予約困難にはならないんかな
本当に予約困難な嬢はどんどん裏に引っ込んでいっちゃうもんかも 余裕で予約できる寧ろ飛び込みでも指名できるS着店の暇嬢から裏引き誘われたから受けたら
こっちとしてはNS期待してたが普段通りのS着で食事ホテル代お手当といつもより高額使わされた
そんなんだったら高級店行けば良かった 仕事で忘れてたけど今週末から川崎に連泊してソープ強化週間や。
6泊7日中、すでに4枠予約していて、たぶん追加2枠は入りそう。
もはや遊びにしてはストイックすぎる気もするがなんとか体調管理気をつけてパコパコ駆けぬける。 三浦屋でハットトリック決めた猛者がいると聞きました >>553
三浦屋なつかしい
金の無い若い時分に性欲持て余したときに熟女のお姉さんによく相手してもらったわ 「ソープランドの口コミ情報」が性感染症予防に役立つ? 静岡大学と長崎大学が日本初「性接触ネットワーク」を分析
https://shueisha.online/life/78814?page=1
ヘブンの口コミが研究対象になるのか… 面接官(一般企業)「卒論は何を」
就活生「えっと・・・企業口コミをテーマとしたデータ分析で、社会影響度を測る研究です」
面接官(ヘブンネット)「卒論はなにを」
就活生「ソープクチコミ情報を分析して性病抑止効果があるかを研究したっす」
って事だな、どちらでも通用する、某(´○ω□`)が研究しそうなネタだな 誤:企業口コミ
正:業界口コミ
まぁどうでもいいけど
データサイエンティストネタって大学とかでは流行りだろうからな リンク先の記事見たけど確かにソープ好きそうな顔してんな アフタースクール入るとき他店の呼び込み店員からあんたもそっちかよみたいな目で見られるよね AIで感染率が高いの割り出してくれたらええんやけどw >>565
そんな事はないだろう。
俺は多分、あんたはやっぱりそっちだよね、うんうん、みたいな目で見られているはずだ。 >>566
こう言う時のAIって違うと思うんだけどね
人工知能とか関係なくて単なるデータ解析だよなぁ >>560
「クラスタリング係数が高いというのは、要は男性顧客と女性セックスワーカーはランダムに繋がっているわけではなくて、“塊”になって繋がっているということです。
私はよく『友達の友達が友達』と表現しますが、女性の好みが一緒だったり、同じ地域に住んでいたりすると、同じセックスワーカーを訪れている可能性が高いのです」
穴兄弟を論文にしてて草 >>571
塊を魂と空見してスピリチュアルな話かと思ったw >>571
同じこと思ったら
要は穴兄弟だろ?ってwww 年取ったら精液濃度あきらかに落ちてショック。。。。 平日朝七時台とか試してみようと思ってるんだけど、早朝は情報のテンションってやっぱり低い? >>577
嬢のテンション?
7時台というのが6時出勤で2本目につく客ならまったく問題ないし、早番に慣れてる子ならだいたい問題ない。
眠くてテンション低いとかは無くて多少寝坊のリスクがあるくらいじゃない? >>577
デリヘルとの掛け持ちだったら、朝も夜も関係無いだろう >>575
中学のときの同級生が、7回オナニーしたら水になる、って言ってたなぁ。 twitterで見たデリ嬢が繁忙期の12月はわざとお客に本番要求させてNG行為としてその場でプレイ終了させて1日に10本以上ぶん回してるって自慢してたけど許せねぇ。 >>585
だからデリなんか利用しないでソープ に行く ホテル代とか待ち合わせとか面倒くさい
初めからNS・NN店行くわ >>589
あれにイイネが付くのが信じられん
他のも読んたけど日々怯えて暮らしてるなら
その原因を作らなきゃいいのにと思う 嬢にハメようとしたら逆にハメられた訳だ
こんなリスクを犯すのは後腐れない出稼ぎ嬢だけだろうな ハメられるよりも
ハメしたい マジで
いい加減で 頼りなくて
そんな僕だけど ハメて〜ハメて〜ハメられ〜ハメて〜
ハメて〜ハメ潰れて〜寝むるまでハメて〜 初川崎(というか初風俗)で、どうせならと思い高級店に行きたいのですが
予算上限なしで、失敗のリスクが少ないおすすめはありますか?
20代前半なのですが同年代のお相手がいいです。 >>597
アラサーが多いからそこだけがネックだな >>596
もしも童貞なら(じゃなくてもソープ の技を楽しみたいなら)同年代よりアラサーがいいよ
琥珀か金瓶梅がやはりいいと思う アラサーっていっても見た目若いんだろうなあ
しかも色気すごそう >>600
アラサーといってもピンキリだと思いますが
プロフィール年齢でどれくらいを目安にすれば良いですか?
ちなみに童貞ではないですが短小というコンプレックスが大です 明日すっごいご無沙汰のオキニ予約してるんだけど3ヶ月ぶりの出勤通知で前もトウケツくらったから今回もどうせトウケツだろと思ってる。。
ってかこういうのってお店に在籍だけ残すためのカラ出勤だったりするのかな?
一応微かな希望を残してる身としてはあまり振り回されたくないんだが。。 >>602
プロフ年齢23〜25
短小は嬢に喜ばれる >>604
初心者からかうなよ
>>602
予算額が違うから行かないだろうけど宴はやめとけ 俺、高級店と言われるところに一回も行ったことないや
オキニと会話を楽しみたいタイプだから
収入に見合った月イチぐらいで行ける4万前後しか行ったことがない
オキニの移籍に伴い吉原と川崎を行ったりきたりしたこともあったな
俺横浜市民なのに
これは自慢にしたいのだが、こんな感じだから裏引きしてくれるオキニが多かった >>612
回る寿司と回らない寿司じゃあ楽しみ方も全部違うしそれでいいのでは無かろうか。
続けられるペースで遊ぶのが1番よ。
(続けたい場合) >>611
俺も道程で予算あるならラグに入ってみたかった ネタ自体は高級も大衆もあまり変わらんけどな むしろ大衆のが若いくらい ネタが新鮮でも調理技術が未熟な寿司屋か
ネタの鮮度は少し落ちても調理技術が抜群な高級寿司屋か >>596
なにをもって失敗と言うかもある。
巨乳好きなら貧乳はだめじゃん
身長、低い・高いとかはプロフィールにある
身長は嘘は無いので巨乳、貧乳をお店のホームページで確認
賢者タイムに話すときの話題として
嬢の日記を読んでおくというのもよい
お土産はもって行かなくていい
お店によっては良嬢が多いと言っても
合う合わないは嬢の個性なので千差万別
潮吹きが見たいなら、潮吹きできる嬢を選ばないと 助言求む
ラストショート枠しか空いてない嬢が居る
予約したい
だけど時間が押してキャンセルになる可能性もある
当方EDで事前に薬を飲まないといけない
ちなみに他に入りたい嬢は居ない
予約するべきか…? ED薬って前の枠が始まってからのんでも間に合うだろ >>622
無駄になる可能性があるなら止めておけとしか >>602
アラサーっていうけどお店のホームページに掲載されている年齢はイメージだからね。
時が止まっている嬢も居るし
お店の年齢は川崎、西川口とかなら18歳から。大抵の地域で吉原は20歳から。
実年齢25歳くらいまでを狙うなら
お店のホームページでは21歳くらいまでを
参考とすればいい。
嬢の個性になるので見た目若いのもおる 輝女あたり30代でも若々しいので入ってみたくなるけどやっぱりだいぶ写真いじってるのかな? 短小が気になっているとのことだが
コンドームのSサイズでおkなのか
Mなのかを確認してみよう。
コンビニでも売っているので購入は簡単だよ
コンドーム付けるのは嬢がやってくれるので
つけるのを上手くならなくていい。サイズ感を確認で。
ぎちぎちにする必要はなく、液が漏れない程度に被さればいい。
動画は藤村さんのを貼っておく。
この藤村さんの動画は参考になるので
他のシリーズも見ておくことを勧める
https://youtu.be/DblZFVf316w >>622
会える時が入り時
嬢が辞めたら会えません
それをどう思うからが判断だ >>622
予約するでもED薬は飲まない
プレーはしないて会話して嬢にマッサージしてあげて帰る
キャンセルになったらしゃーない
次回の足しにしてちょい長めで入る
でもラス枠入られると帰るの遅くなるからって嫌がる嬢もいる 今日単身用賃貸マンションの内覧いったけどベランダから宴とエロティックが見えたぞ。
もうちょっと川崎寄りか、堀之内方面でも良いなぁ。
担当が男なら遠慮なくそういう相談したかったんだが中途半端におばさんで出来んかった。 せがわに行くと毎回同じ嬢を勧められる
本人もほぼ毎日出てるような事言ってた 赤とんぼにフリーで行って「ランカーがたまたま空いていたからお勧めです」っていわれて入ったら、なるほどランカーはさすがだと感心した。
店員のお勧めに従うのも悪くないと思わせられた。
次に行ったとき「オススメですよ」っていわれて入ったらサービス地雷だった
店員のお勧めする理由は確認すべきだと強く心に刻んだ >>632
赤とんぼってプロ意識の高い人多いよな
でも性格悪いのに当たって行くやめた >>632
なるほど、カタカナで言われたらダメなんだな 最近初めて入った嬢が日記でいきなり出勤取り消してしばらく休むって書いてるんだが
それって性病になった可能性あるよな?すげー心配なんだけど 良い機会と考えて検査キットをポチりましょか。
キットの指先切るやつマジ痛い。 >>625
>>596です
ありがとうございます
川崎の高い順に数店舗みましたが、案外22〜25表記の子が多いですね
吉原とかだと20表記が多いので意外でした(実年齢差はあるでしょうけど)
行く前から失敗したときのことを考えてても仕方ないですが
どうせなら1〜2番目に高いところに行ってみようと思います!
そんで正直に経験が少ないことを伝えてリードしてもらいます やっと見つけた新オキニの近々の出勤が全て取り消された、、、
年明けからは出勤するようだけどそれまで遊ぶのを我慢するか
横浜まで広げて旅にでるか悩む
明日行くつもりだったのに 明日から川崎に6泊7日のソープ旅行。
全国旅行支援のクーポンも18000円分貰えるのでお一人様で焼き肉大将軍もカニ道楽も行き放題じゃあ。 >>645
天龍なぜか行ったことなかったけど今回は流石に行こうかな!
ニンチャーってにんにくチャーハン的なもの?
あんま量は食えんから 天龍、2度ほど行ったけどそんなにいいかな?不味くは無いけど
まあ風情はあるかもしれない バリマックス20mg(レビトラのジェネリック)って多いかな?
半分に切っておいた方が良いか? 天龍は料理自体は安くて普通に美味しいだけの店だからな
あそこは幾多のソープ客がここでこうして飯を食って来たんだろうと
歴史に思いを馳せて雰囲気を味わう店 昨日帰りに寄りました
正直あんまりうまくないけど、開放的な雰囲気がいいよね >>648
人によって違うから半錠から試すことをおすすめする さて、ソープに一年通ってやはり俺にはソープが向いてない事が明らかだという結論に辿り着いた
今のオキニだけは本当に良好な意思疎通が取れていて彼女が上がるまではだらだら通う事になるけど、上がったらどうしようかなあ >>654
やっぱそうなるかなあ
貧乏独身喪おじだからだらだら付き合ってる彼女と親に少し予算増やす位で終わっちゃうか
まあでも、一年間貯金全く出来なかったけど新しい世界には触れられて良かったと思える点もあるし引き際かね
それにしても懐の広いオキニ嬢の得難き事よ、割と早い段階でオキニと懇意になってから毎回「え?この程度しかやってくんないの?」「初回良かったのに裏返したらサービス激劣化じゃん」って感想ばっかりだった 文章下手だな
オキニ見つけてから、他の嬢に入った時にオキニとの違いにって意味ね
でもオキニ一点主義すると他の嬢にも入りたくなるんだよなあ儘ならないわ こっちからするとオキニだけど、嬢のオキニではなかったと こっちからはオキニだけど嬢からは鴨客扱いとかあるからね
まあ俺のことだけどw
お気に入り客が来たときの写メ日記の凄い事w
その客の前では普通の女の子に戻ってんだろうな ヘブンの口コミに対するお礼日記にも差が出るね
オキニ客と鴨客ではまた来てくださいの表現に温度差が出るというか 鴨客認定されてる俺へのお礼
「○日○時頃のお兄さんありがとう」
お気に入り客向けであろうお礼
「○日○時頃のお兄さん、たくさんキスして😘いっぱいイチャイチャして凄く気持ち良くて凄く幸せな時間でした🥰 また来てくれると嬉しいです♥」
こんな感じだよ ベテラン嬢オキニに聞いたけど、やっぱ普通の女の子に戻る客はいるらしいね
数的には100人に1人にも全く届かないレベルらしいけど >>660 みたいな何でもかんでも気にしすぎぃが1番めんどいしうざい。 ホントに写メ日記とかで扱いに差をつけられるの凹むよな
普通に考えれば客離れにつながるだけだと思うんだが他の客への対抗心を煽って通う頻度を上げさせる戦略なんだろうか? >>662
・準備しないと登楼出来ないから清潔で喜ばれるけどシンプルに時間を食う
・低収入
・二回戦が出来ない
・攻めっ気が無いマグロ
何て言うんだろう。初めての嬢とかに「もう入らないから好き勝手して良いや」みたいな感情になれなくて
イラマ行為とかガシマン(と言っても傷付けるのは怖いから擬似ガシマン?)とかが出来なくて
良客ではあるんだろうけど無茶苦茶が出来ないんだよね、そんなんだからかなりの確率で鴨られたり時短トライされたりするんだ >>666
ワイも新幹線使って川崎にきて一泊して遊んでる
同じように直前までホテルで用意して風呂入ってから行ってるが
高いとこしかいかないから、露骨な時短とかはされたことないよ。
鴨と思われてるのは同じだろうからやたらLINEで誘われるが
ついでに東京で美味いもん食って、生産性0だけど年に数回の息抜きにちょうどいい >>666
極端な考えのような気がする。
ソープは店の性質上、プレイ内容に関しては何がかのうか明確にしにくい。
だがガシマンやイラマは多くの嬢が嫌う行為。そういうことをするのはただのクソ客。
一方、時短とかされるのは店や嬢の質が悪い。
評判の良さそうな店や嬢を探せばほぼ回避できるはず。
ソープが向かないというよりも情報収集が足りないだけでは? >>666
言い忘れたが、風俗遊びは時間くうからね。長時間かかる遊びは向かないというならそれは分かる。 >>666
要は高い金払うんだからその金額に見合ったサービスを受けたいけど
その内容があなたの欲望と合わないって事かな?
しかし好き勝手できるのがソープの醍醐味と思ってるならなんか勘違いしている気がする
ソープはこういうことする場所という先入観を捨てて
嬢が嫌な事とあなたがやりたい事を擦り合わせていけばもっと楽しめると思うけど
マグロならデリヘルとかの方が向いてるのかもね、嬢が到着する前にシャワー浴びることもできるし ついさきほど90分コースで7分くらい時短されホヤホヤの俺が通りますよっと。
やることやった後だし話もひと段落したから全然いいんだけどね。 スタート遅らされても終わりの時間変わらないって地味にムカつく
○に激の店にいつもやられてる >>673
すまん、その分60分2回戦で2回目なかなか行かなくて嬢も急かさないからそれに甘えて10分くらい押してしまった。そう言えば即の嬢じゃないのに即だった。 >>675
なんか嫌がらせしたいのかもだけどソープには行き慣れてるからなんとも思わんぞ?
性格わるいなお前。 角海老のTシャツ着てるフィリピン人たまに見かけるけどそいつらはボクシング関係者なのかソープなのか微妙なやつなんだよな >>670
時間くうかな?
クラブ通いとか酒がらみの方がよっぽど時間かかるだろ 時間が決まってるからそんなに時間かからない
ダラダラ何時間も遊ぶほうが時間くう >>648
20mg買って半錠使うのがお得
俺はいつもそうしてる 風俗は時間かからんだろ。
釣りとかキャンプとかゴルフとかに比べて準備なり移動なりの時間もたかが知れてる。 本人の環境や生活スタイルにもよるけど
当日は早い時間から風呂入って念入りに洗って
爪切ってムダ毛処理して服装もちょっと気をつけて
開始1時間前に連絡してそれなりに余裕もって川崎ついて
店まで移動して、プレイして、帰りも1時間かけて、
前後の予定もあまり入れられない、と考えると
1時間のプレイのために半日以上は使うのはもったい
ないのだろう
俺はそれでも行くけど その時間も料金に入ってんだよ
ワクワクドキドキしてんだろ >>685
予約してる日は1日イベントなんだよな
早番だったら終わったあと他の用事こなせるから更に充実するけど >>688
まあそれがまた楽しくもあるから
がんばって一週間仕事しようって気にもなる 某格安店の嬢に18時(ラス枠)に予約入れて15分押しで待ってたんだが
その間に口コミ風俗情報局見たらその嬢の18時45分までのヒメ割が上がってた >>691
本指名で予約だし金払った後だったんで何も言わなかったよ
もし、予約客飛ばしてヒメ割で客入れたらクレームつけるけど >>691
って適用できるかできないかが問題じゃなくてw
予約時間過ぎてるのにヒメ割上げるか? いい勢いだ👍
出勤してる嬢のページ全部に店員が投稿してたのかもね >>689
でも当欠されるとモヤモヤするよな
近所住みならそのまま自宅でのんびりでいいけど
遠出の人は川崎向かってたりするから大変だよな(´・ω・`) >>695
ようやく週末で性欲解放するぞ〜って時に当欠食らうとホントに辛い
次の週の仕事に悪影響出ちゃうわ ソープじゃないけどピンサロ大手が摘発されて都内も川崎も軒並み休業中
ソープでもガサ入れに出くわしたりするのかね ピンサロってcityheaven、ぴゅあらばといった風俗系サイトじゃ全く扱ってないんだな(飲食扱い?)
未知の世界だから全然知らなかった エレ学店員のスレステマ活動にドンピシャで遭遇して後から考えて合点が行くところが大量に出て来た
こういうのってどのランクの店員がやってるんだろうね
組織的活動って水準じゃないけど個人単位でやるにはかなりのクオリティで嫌悪感よりも先に感心してしまったわ
まあ、最近露骨に落ち目だしそろそろ距離を置いて新規開拓する時期かな 先日のこと目当ての店に向かってたらおそらく学園系だろう女の子が前を歩いてた
後をつけてるように想われてもイヤなので一定の距離を保ちつつこちらの存在も程よく伝わる程度の足音を立てながら歩いてたら
予約してた店をかなり通り過ぎてたw >>697
ピンサロは八王子が有名みたいだけど以前から結構摘発されてるようだ ピンサロってあんなに堂々とやってる業態なのに風営法上NGなん? まあ一応飲食店だからね
しかしピンサロ嬢がカルピスを飲む(ごっくんはしてないが)のは
限りなく黒に近いグレーなんだろうな >>705
八王子のソープってプレイボーイだけなのかね? なんかフラミンゴがいつだったか臨時休業してたな他は空いてるようだったけど
フラ系のみ? あーおまんこ舐めたい
太ももに顔挟まれてまんこ舐めてる時が一番興奮するわ
京都グループしか行かないけど最近の値上げでご無沙汰してる ふつうみんなはフェラより挿入のほうが長持ちするもん?
手コキやフェラならコントロールすればいくらでも持つんだけど、いれたら3分と持たないんだよな 土曜 オキニ120分
日曜 新規100分
今日 新規120分
と来て
明日はお昼にカニ道楽たべて夜は新規のGカプ嬢にトライにゃ。
木金も川崎宿泊だからここでオキニの誰かに裏返したい。 江戸時代の人も伊勢詣りのかこつkて
>>717
こういう事をしていたのだろうか >>719
そうなったら駅の売店で伊勢土産買って帰るしかない 明日は待ちに待った年金支給日だ
久し振りに若い女を抱ける オキニのお気に入り客が来た日は
退勤時間までまだまだ枠があるのに
客を入れようとしない
余韻に浸りたいのだろう
ちなみに俺が入った後は速攻で営業日記が上がるw オレも待ってたよ明日を
なけなしの障害年金握りしめて若いメスむさぼりに行くの楽しみだわ 俺も身体障害者だが言わしてもらう
俺は自分の稼ぎで風俗行ってる
障害年金で風俗なんてやめてくれ
障害者の印象が悪くなる 自分障害者じゃないし障害者年金の事もよくわからないけど
なんで風俗行っちゃダメなんだろ?
別に犯罪でもないし三大欲求の一つだし権利だよね
印象悪くならないよ 障害者年金やナマポは働けない分の最低限の生活費を
保障しているだけで、ギャンブルや風俗、旅行や外食など
しなくても困らないものに使ってりゃそりゃ印象悪くなるわ だが、ときにソープに赴くことは健康で文化的な最低限度の生活に不可欠ではないか これから直近5日間で4回目のソープ、
推して参る。 ソープランドッ ソープランドッ ヤッホーッ ヤッホーッ 風俗行きたいがために、本業だけでなく副業もしてる
もっと風俗いきてぇよ。格安店月3回が生活費キープでやっていける金額 お金はパチンコで溶かすよりチンコで犯す方が世の中のためになる
オレも気持ちいい、嬢もお金貰えてハッピー、風俗店が盛り上がることで立ちんぼが増えずに済む 障害者年金貰ってる奴多くね?
まあ借金しない程度程度に遊べばええんちゃう
気持ちよきことは美しき哉 生活保護やら障害年金ってのは金稼ぐ能力が無いやつが自棄になって犯罪犯さないために渡してんだろ
これ渡すから大人しくしててねのお金だろ
金渡すだけで治安が守られるなら国としては万歳なんだよ
しかも大体がバカみたいに消費してくれるから経済回って良いところ尽くめなんだよな 大事なこと書き忘れた
ソープ行かせてあげられるお金渡すから大人しくしててね!電車で痴漢したり盗撮したりするのは辞めてね!人気の無い暗がりで女の人襲わないでね!ソープでかりそめの愛を受けて自己肯定感維持してね!どうかそのまま頭お花畑で居てね!
って言う意味を込めて使い道の制限をしてないんだと思うよ いつの間にか障害者年金とかナマポの話になってるが、俺は66歳だから年金受給して当然の身だ
年寄りだって性欲はあるぞ 障害者とナマポでソープ行った奴は殺処分で良いぞ
そうするとZ武も処分されちまうが仕方ない 衣食住は無いと生きていけないがソープは無くても生きていける
エロ本購入くらいは多目に見ても良いと思うけど 726だが障害を理由に甘えてる奴多すぎるんだよ
俺も障害者だけど健常者枠で働いてその稼ぎで遊んでるわ
老齢年金は構わないが障害年金やナマポは小遣いじゃねえぞ
正直、生産性のない障害者とナマポは消えてほしい >>745
待遇や仕事内容は健常者とおなじだけと企業としては障害者枠のほうが助かるんじゃない? 障害者雇用率上げたいからな
たた身障者と分かっていても本人に配慮して身障者枠に入れなかったりすることもある >>745
底辺役所職員ワイ、完全同意
こういう人になら障害者非課税適応する意味も意義もあるよな
ノーマライゼーションが完全でない以上、「普通」を維持するコストは障害者の方が高い訳で
それと安易に害の字を否定しないところもポイント高い、法律読み込んでる勢やな
まさかソープスレでこんな同意するとは思わなんだ、スレ違いすまんねチンコマンコ 片目がほとんど見えないけど障害扱いなくて不満のワイ
まあ3D映像見えないくらいしか不便ないけど 眼帯カッコいい
山本勘助やジャック・スパロウみたいで >>755
嬢じゃなくて漫画「チェンソーマン」の姫野ってキャラに似てるなって言いたかったんだろ いやっ
おれやらしてくれるんなら今でも矢口矢留かな 大学からの同級生(男)と久しぶりにさし飲み。
130分で焼き鳥食って飲んで割り勘したら5000円くらいしかしねーの。
性欲は満たせなくても積もる話もできて心は結構癒されたな。
やっぱ持つべきものはオキニより友達なのかな。 >>761
なんでも風俗の価格を基準に考える奴っているよな。格安ソープ何回分とか
嫌いじゃないぜw >>701
剛の方は頭薄なっとるし
ブクブクに肥えたよなあ >>765
光ちゃんは昔からハゲネタにしてたけど変わらないが植毛でもしてんのか? >>760
風俗嬢は2時間ではなく120分とカウントしてしまう職業病があると聞いたが
ソープ狂もその法則は当てはまるんだな オキニがあがってしまったので新規開拓しようかと思うんだけど
本指が安い店でいいところある? 毎回店の前を通るからそのうち怖いもの見たさで入ってしまうのが怖い >>756
なんだ漫画のキャラか
眼帯の嬢が居るのかと思ったわ >>772
そんな漠然とした質問されても答える気にもならんわ。
宴を連呼するバカが湧くだけで、あんたがそれを期待してツリで書いているようにも思える。 >>760
俺も最近そんな感じ。初めての嬢で失敗するより友達と飲んで5000円の方が満足度高い。
風俗で遊びすぎたせいか自分の好みにあった嬢にしか満足できなくなって嬢の人気とか関係なし。
ドルチェスレで、卒業した元人気嬢に未練たらたらな奴等が湧くので、本音で俺にとっては吉野家牛丼大盛り汁ダク+卵の方が価値が高いと書いたら猛反発されたがw、ガチで本音なんだよな。 何に価値があるかは人それぞれだからいいんだけど
ソープの話してるところにわざわざいってソープ嬢は牛丼以下とか書き込む人間性がやばいよ どの界隈にも否定することがかっこいいとか
賢いと思ってる勘違い野郎が一定数いるよな 5ch(BBSPINK)には、まずは否定から入る人が多いからな
否定しないと死んじゃう病なのかもしれないけど ソープは写真やスリーサイズが盛ってるから本人と対面で減点
サービスも普通のだけじゃプラスにはならない
客側の潜在要求が高い気がする 昨日は年内最後のソープの予定でオキニに裏返しだったのにちょっと微妙だったなぁ。
先月も入ったばかりだからこちらもあんまりテンション上げて行けなかった気がする。 幸町の二郎インスパイア系に行ったら、川崎の学園系で働いてそうな子2人が食べててびっくりした。 元凱旋門の隣け?二郎っぽいのはそこにあった記憶がある
何故マキタかタツタで食わんのか 東芝前のバス停近くだよ
インスパイア系ではあるけど、固定ファンついてるよ ああごめん、幸区って書いたつもりが、幸町になってた はいはい、曲がり角の店か
最近東芝小向の仕事で通ってるんで何となくわかる
けどあんなヘンピな場所にギャルが行くんかい? ボーナス握りしめて超高級店で極上のサービス受けられんのが6月と12月
あとの月は格安店しか行けないわ 某店でたまたま入った嬢が結構当たりだったのでヘブンの口コミ書いたら、その店の上ランクの嬢からキテネが届いた
どーするか 6月12月はボーナスのせいで客の質悪いみたいだから俺も行かないようにしてる >>810
兄さんは良客なんだろうから嬢のために行ってあげなよ
出勤時間の中盤辺りにショートでもいいから入って
エッチしないで代わりに嬢にマッサージでもしてあげたら
めっちゃ喜ばれるんじゃない? 12月はクリスマス前後〜お晦日以外は割と普通らしいよ。
俺はもうオキニのサンタコス堪能できたから今年はもう終わりかな。
実家の関西に帰省したら飛田新地行くかもだけど。 >>812
金津園で入った店はフリーて入った場合一回だけチェンジできたよ
口臭かったからチェンジしようとしたらもう風呂の準備したからダメって言われたけど 明日が年内で遊び行ける最後の日なんだけど
ヘブンとか見ててもなんか入りたい店・嬢がいない
どうしたらいいんだ もうめぼしい嬢はボーナス組みが押さえちまってるだろうから諦めて来年にしたら? 皆さん年末年始は何分で入ります?
姫納めは普段通り120分で入るつもりでいますが
姫初めはラブホが落ち着いた頃に裏引きでも誘ってみようかと思ってます >>322
うん、俺もそう思う。
地下街の飲食店も多くて楽しい! >>816
そういう時に無理に行くのはやめて金は次回のためにとっておくのがお勧め 川崎でウーバー稼働しててお店も結構お届けしてるけど、
宴に届けたのは初めてだった
お店に一番近づいたよ。ご注文ありがとうございました >>823
注文は客から来て受付のボーイに渡すんか? ウーバー届くまでに一発済ませて残りの時間で飯食いながら談笑すんのか?
忙しい70分な気もするが宴でそこまでする価値あるのか? >>823
できればでいいけど届けたことのあるお店書いてよ
持ち込みの食べ物嫌がる嬢多いからウーバーありがたい 個人特定するようなことは規約でNGなんで書けないけど、
ボーイも嬢の方も注文受けたことはある
嬢だと見られる注文は受付でボーイに渡した
なき乙女坂では、お店伺ったことあるいったら、ノリノリでこの子オススメ云われたことあったな >>826
うーん、恐らく休憩時間用だからなんとも
でも嬢にウーバーのこと話すと、うちはいいみたいだよ、と云われたことあるので
直接聞いたほうがいいかもです 歌舞伎町の立ちんぼと仕事中のウーバーが交渉してんのyoutubeに映ってて笑えた 責められまくりたいんだけど良い嬢居ないかな
くすぐったいのが好きだから焦らしたり逝ったあと触ったりして欲しい
以前責めがウリの専用コースがある嬢に入ったことあるけど全然だった(そもそもテクがなかった)
何回か入って良いと思った嬢にお願いして責めて貰うのが良いのかな〜 >>829
川崎市役所の大通りで初めて声かけられた
あんな人目が多い所に居るんだね
タカコトだったかも シティヘブンと全然連動出来てない店もあるんだな
ってことを学んだ朝
スケジュール表ではガラ空きなのに電話したら予約いっぱいで短時間の枠しか空いてないと言われた
もう川崎まで来ちゃって時間まで暇だよ
ガラ空きだったから電話しないで店行けば良いじゃんって思ってたら痛い目にあった >>836
電話予約や店頭受付の情報をヘブンに入力しない無能スタッフがいる店は多いよ
そういう店は当日のネット予約が出来ない設定にしてるはず ガラ空きってネット予約で見ると◯になってるってことだよね?
よくいくとこはネット予約は3日前のみで、その日に埋まらないのは×にはならず当日もずっとTELのままだな 自分が入った時間もヘブンでは待機中のままだったりすることも 稼働状況は店が管理してるのかな?
同じ店でもきちんと更新されてる嬢もいればずっと待機中の嬢もいる
予約しててもその時間○表示のままで既に部屋にいるのに即ヒメに上がってることも
別サイトではその時間限り有効の割引クーポンまで上げてる 更新管理についてはヘブンか店かじゃなくて店か嬢かってことね >>836
その嬢は空いてるけど部屋が空いてないこともあるよ
俺のオキニはどちらかといえば待機常連組で部屋持ちじゃないから
当日予約だと断られたり短時間のみだったりする >>833
俺も同じようなプレイ願望だけど
やっぱ基本は責めを売りにしてる子を探していくしかないんじゃないかなぁ。
くすぐりにしろ焦らしにしろ、やっぱ加減とか時間の使い方とか特殊テクだわ。
俺は口コミとかプロフィールとかを頼みに、
あと某店で店員さんに聞いておすすめされた子は結構あたりだった。 年末年始はボーナス期かつ長期休暇の時期で客数が激増して嬢も疲れるから
年明け1月中旬以降に店に行った方が良いんでしたっけ確か 馴染み客でもがっついてない客な
ロングで入ってプレイしないでマッサージしてくれて寝かしてくれる客が喜ばれるのは >>843
京都Gでも店によって前日までとか当日まで可能な所もある さっきネットで知ったんだけど、AV女優が在籍してる店があるんだね 予約してた子が当欠になって、せっかくなのでその店で別の子に入ったらすげー可愛いしサービス良いしで満足だったんだが
帰ってから爆サイ覗いたら、細くてスタイル良かったのに「細いが腹の肉が少し・・」とか「悪くもないが2回目はないかな」と言われてて
ネット掲示板における風俗口コミの怖さを改めて体感した >>854
それな
俺のオキニもネットではパネマジの地雷扱い
確かにBSで口の悪いところもあるが
それを補うくらいスタイル良くて
アソコの締まりも良く鳴き声も素晴らしい
裏返して初めて分かる嬢の良さ 数年前に某店でそこそこ人気があるらしいAV女優に入ったけど口とあそこが臭すぎて立たなかった
画面越しだと色々ごまかせるんだなというのを実感した 某激安に全身お絵描きだらけの
元アイドルで元AV女優がいるが
爆サイでは酷評されまくり >>857
見てきたらボコボコで笑った
つい最近入った時は別にそんな地雷でもなく普通だったけど
匿名掲示板で暴れるような精神が態度にでも出てたから塩対応されたんだろうな >>851
AV 風俗で検索すればいくらでも出てくるよ
ソープよりデリが多いし、首都圏(吉原除く)は意外に多くない 昨年入ったことのある子が今年AVデビューしたのは得した気分だったな
逆にタイミング合わず入れなかった子が工藤ララとして人気になったのは悔やんだ 企画とかでAVデビューしてて今度大手からの専属デビュー決まってる子がNSで働いてて業界的にそれ大丈夫なんか?って思ったなぁ。
今はもう辞めたっぽいけど AV出てて性格も顔もいい子は超高級店デリにいる
1回10万つかえる人間じゃないと楽しめない
大衆や格安ソープで働いてるAV女優は大体性格がスレてるから大して人気ない まあ有名でもオマエ誰?くらいじゃないと完全向こうのペースでぬかれるだけだろうよ >>864
3年半前にアフタースクールに現役AV女優という紹介で入店した嬢がいたんだよ。
どうみても店のカラーと違うから興味本位ではいってみたが、やっぱり全然違った。俺も裏返す気が全然なかったが本人も店が合わないと思ったのか1日だけ出勤して消えたw >>866
体験入店じゃない?
体入なら1日で消える娘多いからね >>867
体験入店だろうね。
ただ、記憶が定かで無いのだが、今は体験入店というのを明確にしているが当時はあんまり明確でなかったような気もするんだよな。 >>866
全然違うって何が違うの?
ごめん、文脈が読めなくて意味がよくわからないんだ
いい意味で?悪い意味で? >>869
866です。
日本語下手でスマソ。
店のカラーというか、コンセプトに全く合わない嬢だった。
アフスク嬢は素人っぽくて可愛らしい感じの嬢が多いのだけど、そのAV嬢は変に大人びているし話し方も生意気で可愛らしさのかけらもなかった。
ただ、杭打ち騎乗位がうまかったし、AV撮影の裏話的な事等、他の嬢では経験していないような事を聞けたので、それはそれで貴重な時間でもあった。 書き込みがなさすぎて落ちただけじゃないか?
あのスレはどうも人が定着しない
福富町ってそんなに客少ないのかな 俺は横浜市民だがやっぱり福富町のソープには食指が動かないな
川崎ばっかり 主要駅にないから足動かないよな
横浜駅や新横浜駅にあったらと思う 伊勢佐木モールの雑多な雰囲気は好きだけどな
安いとこばかり行ってるからだろうが嬢のハズレが多くて 横浜の風呂屋は点在し過ぎていてフリーの回遊性が弱いんだよな
あのエリアの風呂屋は1Fにデリヘルか何かの事務所がある利世館しか行ったことが無い
密集度が高いのは大宮、西川口、金津園あたりかな この前、福富町の店で予約したらなるべく早く来てくれと念押しされたなあ 今の川崎全体の店の混雑と梅毒の状況ってどんな感じですか? >>883
大衆店、格安店での俺の感想ね
店にもよるが予約なしでも平日なら30も待たずに案内してもらえる
梅毒は客側が騒いてるだけで正直なところ嬢はあまり気にしてない
高級店は行ったことないから知らん 本日姫納めのつもりが目当て嬢取れず、某店に転戦
体入割で入ったらパネマジ
来週が本年の最終戦になりそうです。
現場からは以上です。 >>887
目当ての嬢が取れない時は諦めるのが吉
こんな時はだいたい地雷踏む >>887
凍結なんかの理由で急遽新規開拓狙うとまずだいたい地雷踏むことになるよなw
それでもめげずに年明け早々にどこかの店におみくじ代わりにフリーで入って新年の運勢を試してみれば良い 2回くらいしか行ってない店だが予約してた子が当欠になって、
代わりに店がおすすめしてきた別の子に入ったがすげー可愛いし良い子だった
こういうことがあると、その店に通い続けようと本当に思う
逆のことがあると二度とその店にはいかない フリーで大当たりは一回しかない、昔風俗情報誌の夜遊び隊を毎月買ってたのよ
いつも行ってるヘルスで出勤予定の子に会いに行ったらお休み
で1人だけ案内出来ると聞いて入ったら、見覚えのある顔の子が
その子が顔出しで取材を受けてた子で顔もサービスも良かった
あとは根が正直な店員さんと仲良くなって聞くのが一番だよね
そういう店員さんは嬢の評判もいいよね 年末調整の戻りが5万程
大衆1回行くか格安2回行くか悩む >>893
いーなー、俺の場合は年調で約6万円追加で引かれた
冷静に考えれば年初の見積額より収入が多かったということなので喜ばしい事なんだが、すごく損した気分が抜けないよ >>893
何分コース?
俺は50分コース16000円が基本だから3回は行ける。 見た目良くなくて構わないし、テクニックなんてなくていいから
心安らげる気立て抜群のコンパニオンさんはいないだろうか >>896
横浜だけどナイスレデイの美花さんがいいかも
AV女優のJULIAみたいな雰囲気だけどマッサージもしてくれて安らぎって感じ。 >>894
払いすぎてた税金戻りだからとくしたわけではないんだよねw
>>895
大衆120分1回行くか格安90分2回行くかで迷ってるw
もしくはオキニと店外で3H(裏引き)するか >>896
激安ドットコムのやよい嬢
入店2ヶ月で完売嬢だよ >>896
明るく楽しく振る舞ってくれる子が良いのか、落ち着いた癒し系が良いのか、天然ボケの憎めない感じが良いのか…など、そういう条件でもタイプは色々あるよ
相手によって対応変える嬢もいるし、意外と難しい要望
いずれにしても清潔感保って、そこそこちゃんとした身なりで行くこと
相手が風俗嬢だと思って見下した態度を見せたりせずに、自分のような客に対しても嫌な顔せず丁寧な接客をしてくれることに対する感謝の気持ちを伝えるのを忘れずにするのが第一 ソープ前になんとなく餃子の王将で飯くったら何故か250円の割引券貰えたら。
わざわざクリスマスに王将食べにくるクソ野郎へのプレゼントなんだろうか。 寒いな。堀之内散策中
クリスマスイブにソープ街散策もオツだなww 連投スマソ。寒くて指がかじかんでスマホうまく操作できんかった 予定外に時間がずれたんだからしゃーないだろ。
ちなみに流石に餃子はくってない。 てっきりにんにく激増し餃子でも食べたのかと思ったわ
会計500円ごとに250円の割引券くれるキャンペーンは明日まであるそうな >>903
12/24〜25はソープも混んでるんだよな
フリーで行ってもマトモに入れない
トボトボ寂しく帰るしかない 今日の当欠は普段の当欠よりダメージ大きい
一人寂しく缶チューハイ飲んで終わりだよ うーん、今日2回目リピートした子、顔は可愛いし話しやすいし普通にいい子なんだけどなんか興奮しないんだよなぁ。
つるつるのパイパンに挿入箇所丸見えで正常位してても、
ぷりっとした良いケツにバックでパンパンしてもなーんか興奮しないんだよなぁ。
客観的に見て嬢としてのスペック高いはずなのになんでだろう。。 >>911
何処の誰かくらい書いてくれよ
そしたら何が足りないか一緒に考えられる >>910
昨日当欠された嬢が仲良しさんからのプレゼントを写メに上げてた自分よりマシや >>911
客側の性癖によるかと。
後はG着かNSかでも違うし。
俺のソープ体験でいうと、顔も性格もよくスタイルも好みで話も楽しいという嬢が2人いた。ただしG着。当然何度も通ったがフィニッシュは1回もしていない。
一方でNS店を2つお試ししてみたが、完全パネマジで好みとかけ離れたおデブの不細工と遭遇。お触りもナメナメもせず、無感情にチンコだけ入れてきたがどっちの嬢にもフィニッシュした。
そんなもんよ。 >>916
本質はそこではない。NS店にはほとんど行かない。
そんな横レス不要だから911の相談にでも答えてやれよ。 >>918
>>919
お前らって本当に使えねえな
職場とかでもそう言われるだろ くさいマンコが印象強くて興奮するみたいな
ワンアクセントでないのかね >>920
あなたもNSじゃないといけないってだけで有益な情報だせてないとおもうけど
NS店は嬢のルックスはちょっと落ちる感じあって
盛り上がれず挿入に至らなかったりイケてもなんか虚しくなったりでNSは重要でないと思うようになった
>>911
あそこの相性は大きいなと思う
自分の第一オキニはあそこの相性あんまりよくないんだけどそれ見た目とか話しやすさとかで通ってる
一方でそんなに好みじゃないのにあそこの相性が良くてどんなに疲れてても絶対にイケる子もいる >>922
悲しい頭しているなあ。NSにしか目がいかんのか?
好みのタイプで性格他申し分なくても性癖とは関係ないかもよ。と言っているのが分からんのか?
まあ911お悩みに答えてやっているところは他の使えない奴等と比べて雲泥の差だが。 一見正論じみた言い方してるけど中身は支離滅裂って奴最近増えたよな >>923
2行目を言いたいならG着同士の話じゃないと比較にならないと分からんのか?
「使えねえな」とか「悲しい頭」とか言ってるけど客観的には的外れなこと言っといて責任転嫁する奴にしか見えないぞ ソープ板にいる奴なんてみんな暇人だろw
ちなみに俺のクリスマスは昨日終わった
スペック・サービスは良かったけど忙しいからか流れ作業な感じで残念だった さすがに昨日はNo.1オキニに入った
オキニが出勤してないなら仕方ないけど、クリスマスに新規開拓する気にはならんw >>925
本物のバカか?
G着同士の比較をして何の意味があるか分かっているのか?
俺の性癖についての結論は出るかも知れないが、911氏の悩みに対して何の意味もない。
結局は911氏が自分で解決するしかないが、
何か解決の糸口になればと思い自分の例を話しただけだ。
くだらんチャチャ入れるくらいなら911の相談にのってやれ。 >>911のことで言えば、>>911自身がこれまで性的にハマッた嬢とその2回目の嬢との違いを比較すればいいだけ >>934
それな
俺のオキニも爆サイではパネマジの地雷扱い
けどアソコの締まりが最高
いつでも予約取れるんで俺からしたら有り難い 俺のオキニも不人気嬢なんだがいつでも入れるのは嬉しいけど辞めてしまわないかが心配 客来なくて辞めちゃったお気に入りちゃん思い出して切なくなったぜ
今年は金に余裕あったからローラーしてたんだけどさ
その子、橋本環奈に似てて店の中でダントツで一番可愛かった
なんでお茶引いてたか分からなかったぜ ルックスだけ良くても接客地雷で出勤少なかったらお茶引くこともあるだろ あと、店の対応とかもあるかもな
嬢には問題なくても店の対応が悪いと行く気失くすし クリスマスに匿名掲示板で喧嘩してて草
そして、それを見て突っ込む俺も大概だな >>945
川崎で風呂入って温まりなよ
落ち着くぜ 日常生活ではとても口に出せないような秘かな趣味を共有しているというのに
なぜ楽しく盛り上がれないのか >>935
>>936
不人気嬢って2回3回って入ると印象変わるよな
人見知りだったりすると初回は会話がぎこちなかったりだけど
2回目は話も弾んで一気に仲良くなったりする
俺のオキニもそのタイプなんでよく分かるわ >>938
大いにあり得る話だと思う。
俺の歴代オキニにも不人気嬢が2人いるよ。
1人は現役だけどさ。 >>947
しょせんソーパーなんて自他共に認めるクズしかいないからだよ 嬢の常設してるローションが安物で肌に合わないから了承得て持ち込みしてるだけど温める手段に困ってる
ローションウォーマーなるものもあるらしいけど30分掛かるって書いてあるしショートだとあまり使い物にならなくて候補から外れた
皆は何か上手い手段とか無い?
ちなバイブとローションそれぞれあたためられれば最高 >>951
股間に忍ばせておけば温められるしビッグな気分にもなれて街を歩く足取りも軽くなります >>951
部屋入ったらすぐに湯に漬けておけば良かろう >>940
そういう嬢って売り切れるでしょ
ちょっと出勤増やしたら空くけど >>951
まだ間に合うかな?
使い捨てカイロをケースに貼っとけばそこそこ暖かくなりそう。試してないから確実なことは言えないけど 目の前でローション使われたら負けだと思ってる
隠れてウエトラはセーフ >>958
おう、試してダメだったって返答しとくで
アイデア考えてくれてありがとな今度嬢と相談してみるわ ボトルのローションは中で対流が起きないのが温まりにくい要因の一つだと思う
マットプレイもローション塗ってある方が冷えにくいし
ゴルゴもアルカトラズから脱出するとき使ってた
何が言いたいかというとパックならモミモミ、ボトルなら向き変えが必要ではないかということ
熱いお湯を混ぜるのが手っ取り早い気もする >>962
これまじで成程と思った、確かに対流起こってないわ新品未開封だから余計にそうなる
そうするとどう転んでも時間掛かるのは避けられないかなあ 琥珀じゃね
川崎は高級は琥珀、格安は宴、飯は天龍、サウナはビッグと決まっているから >>967
何を求めるかによるけど無難にラグジュアリーかな >>971
そんなあなたに うた… いや、なんでもない
自分で勃てるなり、川崎NS隔離スレ作るなり川崎・横浜NSスレ作るなりすれば良い
現状NS店逝ったりS着店でNSだのNNだのって話する奴の気がしれないから好きにすればよろし あれ、こないだキセキのpart10建てたけど落ちちゃったのか残念。
まぁあれだけ人の出入り激しく更に出稼ぎ組も多けりゃ話題にあげる前にいなくなるからしゃーないか。 明日から明後日に今月9回目になるソープ行くか迷ってる。
暇だし行きたいんだけど12月とはいえひと月に9回はヤバいだろという自制心が働く。 >>975
それだけ行ってたら自制心もくそもないw ドルチェエレ学だとアナル舐めてくれる嬢少ないよね
どの位のランクの店になればアナル舐め安定になる? 少ないけど居ない訳ではない
18なのにキモイおっさんの舐めてくれるとか天使としか思えない セレブとかなら安定すると思う
生店は多そうだけど行ったことがない >>973
25日に立てた形跡はあるが削除されたのでhではないか? 見ないスレなので理由はさっぱり分からない >>980
ヤングプラザなら舐めてくれるんじゃない?
知らんけど >>975
残りの人生で今日が一番若い日。行く気にならない時期もあるし、行きたいときにガンガン行ったほうがいい オキニのアナルにコンジあったら舐めるor舐めない どっち? 自分が富豪なら一日おきに行くのに
もっと稼げるようになれとこどもの頃の自分をしかりたい >>989
見るでしょ!
シックスナインのときに見えるでしょ!
たまに舌先でツンツンしてる 対面座位の時に肛門触るのは好きだが舐めるのは無理だな
舐められるのも無理 >>993
それやってたら「おしりは止めて」と言われたな オキニの嬢も「舐めるのは無理」って言ってた
指先で洗うのはOKみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 14時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。