【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667177175/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 店のやり方に文句を言うやつがいたら、こちらから入店をお断りさせていただく >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎完売表記について:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
ちなみに旧後藤曰く11時半スタートの客が180分取ったせいで泊まりになったことがあると言ってたわ
何も考えないバカいるよな風俗客
◎出勤予定について:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ >>1
エレ学のコロナ対策
https://i.imgur.com/tAnKNts.jpg
◎>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>5
「行けたら行く」ぐらいの軽いノリで出勤表に載せてるから『空出勤』だと嬢が叩かれるんだよな!
叩かれて嬢が病むのだとしたらそれは店の責任だよ! 中条あやみが資産34億の金持ちと結婚だって😁(笑)
ここの借金地獄のホス狂いとはラベルが違うな〜😁ww(笑) 中条あやみが資産34億の金持ちと結婚だって😁(笑)
ここの借金地獄のホス狂いとはラベルが違うな〜😁ww(笑) 中条ヒヤヒヤだろうな
統合失調症の独居老人が自分の予約取ろうとしてるなんて >>14
大きなお世話だと思います
中条にとっては全ての客が等しくキモいのだから (誤) 1700人の女
↓
(正) 1700人の売春婦
(誤)モテモテ王子
↓
(正)素人童貞 サイバーエージェント出身、資産34億円のイケメン
加藤アナがロピア社長と婚姻したときよりインパクトがありますね。
私はこのニュースをWEBで見るまで中条さんを知りませんでしたよ。
中条といえば、ワシらの時代は頸動脈を斬って殺す山田五十鈴と、三味線糸で絞殺するきよしでした。
表紙は藤田まことでも、この殺し屋コンビが実質主演で、テレビで見るのが生き甲斐でした。 殺し屋のきよしが議員になり、「新曲を出したんだディナーショーに来てくれ」
そんなことがニュースになってもバーチャルJKの興味外ですからね。
かといって、鶯谷デッドに行く気にもなれませんので、エレガンスなキャストを予約するしかないのですよ。
日曜に四天王が出勤予定を出しているようですが、川崎のネカフェでPCに張り付く余裕はありません。 >>20
金玉先輩、バイト増やしてまずは格安スマホ手に入れましょう! 今日はkawagucheとharukajeどっちがオススメですか?(^^) 石井当日予定上げて予約受け付けてからの当欠ってあまみんより酷いな
どういうつもりなんだ? だからそういう揺さぶりも風俗嬢の大事な楽しみの一つなんだってば 金土日の出勤が少なすぎる罠
もう何が何だかわかんないよぉぉぉ〜!!! ここの店基本間際にならないと出勤表に載らないじゃん
土曜日だったら金曜夕から土曜の朝にかけて掲載される傾向 桐谷が一回前日の時点で予約完売→出勤取り下げ→やっぱり出勤で予約し直しってあったよな
よほど嫌客が枠押さえてたのか知らんけど 桐谷は最高だったな…
出来る事ならもう一度抱きたいわ… >>34
あったね、それからしばらく出勤しなかったな 今日は他店を利用して満足な1日でしたよ。
いつもはエレ学で150分でも2回戦目不発なのに、今日の嬢はあまりに良かったので珍しく3発も発射してしまいましたw
こんなに幸せな気持ちになれたのは桐谷さん、酒井さん、椿さんぶりですよ。
最近の不発は自分の精力衰えだと思い込んでいましたが、嬢の質って思ってた以上に大事なんですね。
ここ数年、エレ学では良嬢を見掛けることは無くなりましたけど、居るところには居るんだなと思い知った秋の日の独り言です。
ご清聴ありがとうございました。 前から他店の人気嬢にでも入るほうがマシだと俺は言うてたw 俺は愛葉、天美居なくなったくらいから(天美戻ってきたけど)ドルチェ、アフスクをメインにランカーとか完売嬢狙いで入ってるけど中々良い子いるぞ〜♪
エレ学よりも断然争奪戦がエグいけどそれだけの価値がある嬢いっぱいいる! 金玉先輩、日曜日の中条さんすでに完売しています!
予約は取れましたか!? >>40
これまたなかなかのハイスペックだな…
衝動買い…というか衝動的に予約入れちまったは しかし、新人の美咲はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 今度の新人…ヤバいな。
俺のセンサーがビンビンに反応してる。
つまり、「すぐ辞める」ってことだ。
ヘタすればドタキャンでそのまま消滅コース。
こういうハイスペックはいつもそうだ。
きっと俺は試すことすらできないだろうな…。
きっと俺は試すことすらできないだろうな…。 >>36
自分はよかった。裏返す
Dキスあり、テク多彩、明るく積極的 キモブサイクでも整形できるが
頭悪いのは治療できない😁爆笑😁ミジメ😁 >>42
資産が3400円のため今回は無理でした。
次回までには34000円を確保します。 イロンマスクが社員食堂を廃止、以後は社員は昼食に20ドル程度出費を強いられます。
エレガンスはランキング上位キャストにレンタオルクリーニング代を無料としているとの噂がありますが、
今後はOKから仕入れるペットボトル飲料を無料でキャストへ配り、
接客で使い切ったらお小水容器として再利用して太客用隠しオプションにすると良いです。 宇多田が完売したあと、美咲の完売がなくなった
宇多田から美咲の鞍替えだな笑 宇多田が完売したあと、美咲の完売がなくなった
宇多田から美咲の鞍替えだな笑 さて、今日手抜きされたら流石に切ろうと思う
前回の自分の判断で即決出来ないあたりまだまだワシもレベルが足りないのう カトちゃん安定の連日完売ですな(*´Д`)ハァハァ >>63
切るってw 何その上から目線w
手抜きされてる時点でオマエがとっくに切られてるやんw 手抜きが酷くなって来たから切ったら、何で来ないんだと他の子まで巻き込んでの大騒ぎになった事がある 美咲から宇多田に切り替えた奴が明らかにいたが
宇多田凍結で美咲は既に完売
司法に訴えてもいいレベルだな 宇多田結局一回も出勤してないんじゃないだろうか。在籍残してどうせ来ない出勤をわざわざ上げる意味がわからない。他の嬢にも迷惑だろこれ。 ウタちゃんもエレ学のはぐれメタルかね…(^ω^ ;)
難民は明日の美咲さんに行くしかない罠… 昨日の時点で美咲を予約してたおじさんが
今朝の宇多田ゲリラを見て美咲キャンセル&宇多田予約なんてできないだろ?
そんなの店が受け付けないはず え、宇多田また凍結したんかw
美咲のビジュアル気になるなぁ。レポおなしゃす! ってかよく皆んな宇多田とか天美とか、急な出勤にすぐ気づけるよなぁ。
ずっと張って待ってるんか?? >>78
非公式しかり、マクロ組んでリアタイで見張ってる奴が最低でも五人くらい居る(ドルチェ系列最盛期がそんな感じだった)
人数はもうちょい上振れしてるだろうし張り付きおじもいるだろうからそれで8人くらいになれば即売り切れになるだろ >>75
朝7時30分に宇多田の出勤、美咲の完売解除を目撃しまが、、 >>79
まあ、そうだよな。
佐野とか長浜の時代は非公式すらなかったのに
神出鬼没の予定が出た瞬間に回線パンクだったもんな
>>81
偶然だと思いたいが、ほんとに予約替えできるんだとしたら酷い店だなw 以前、前日予約をした時(この店は2回目の利用)
嬢は予定どおり出勤してるぽかったが、
1時間前確認をしたらダメになりましたと言われた。
嬢が遅刻して、予約者の中で一見の私がはじかれたか?
常連に枠を渡されたか?
はたまた具合が悪くなったか?
そんなとこなのかなって諦めた事があった。 >>72
2回目に入ったからちゃんと出勤してるよー
🍺要求するからせっかくの擦れてない子が定着しないんじゃないのかな >>82
キューピーに予約替えしてもらったことはある 新人ちゃん入店の予感してなかったため
スーパー銭湯で「ウホゥ いいチンボ」とお風呂浸かってました >>79
非公式は終わったで
不便な世の中になったわ 年末に向けて新人ラッシュだな♪
皆んな正月休みも当たり前のようにソープ いくのかな? 今日の新人、店長コメントがかなり強気だな。
入れる人レポヨロと思ったけど出勤2時間だけかよ。
無理ゲーじゃん。 浦ちゃんたまらんっ!スカウトいい仕事しすぎでおちんおちん追いつかないお…(*´Д`)ハァハァ 21歳で経験浅いのか。
やりたくてたまらなくて入店したんだろうなあ。
こっちがお金もらいたいくらい。 今日、この時間で1人しか受付可能な嬢がいない罠
夜までいる嬢が少なかったんか 美咲レポ
ボディが素晴らしい
表記の3サイズから連想されるボディを妄想して行っても裏切られない
身長あるけど小顔で肩幅小さいせいか大柄感は全くない
乳輪大きめ・色淡め、パイパン
顔はちょっと自分の好みとは違うかな
ご対面の時から終始エロい振舞い・仕草・表情やプレイの進行が手慣れてる感じ
特記NGはないと思う
鳴き良好だけど、まあ演技だろう
濡れ良好、締まりは普通かな
「エレ学の新人」っていうのから連想するのとは真逆の「玄人」「プロ」という感想 最近、年末に向けてようやく期待出来る新人が連続で入ってきてるけど・・・お前らチンチン追いついてる? 美咲、手慣れてる感は拭えないけどスタイルと顔は完璧 美咲さん明らかに上物確定なんだから計算高く
はじめのうちは勿体つけてレア出勤にしとけば
後々は不動の完売嬢になるのに
いきなり出勤頻度高いから性格も良さそうだし
エレ学史上最強嬢なんじゃないか? 梅の流行もやばいが川崎は新型コロナの感染拡大もすごいよ
ジジイは新人に群がるより前にワクチン射てよ
>県内で19日、2人の死亡と5802人の感染が新たに確認された。
自主療養の累計は20万9810人になった。 出勤頻度高い嬢はホ◯ト、メンチカ等の男に貢いでる事が多いからパス
レア出勤はリア充率高めなので週1週2出勤の嬢が良き >>110
ステマ乙
言うに事欠いてエレ学史上最強とわw 1k差し上げますからP活しましょうと、強制性行交に及んだ中年男性が逮捕されるようになりました。
岸田先生は全国津々浦々、様々な形態の箱店を新規ではじめやすくなるよう配慮しないと、
わたすのような基地街さんが突然変異しますよ 竿留ちゃんレポ
リトアニアだったかベラルーシだったか忘れてしまいましたが、東欧人との混血らしいとの噂を聞きつけ指名しました。
階段を降りた所で対面し、確かに細身でそのような東欧の雰囲気がありました。
SNSアカウントのようなキャピキャピした感じはなく、ほぼ無表情、
つけ爪が平成ギャルのそれで、洗体の際に取り外しはありませんでした。
鋭利な先端での仮性皮のトリミングが始まりそうな重苦しい空気になりましたが、高級店で身に付けたテクニックなのかは知りませんが何事もなく洗体終了。
終始、淡々にして粛々としていた印象です。ウクライナ危機より前の事ですので、世間はまだ東欧美女に対する関心は低かったと思われます。 女の子はだいたいワクチン4回目を打ってる子が多い
さすがに風俗嬢で昨年2回打って7波もヤバかったのに今年はまだ0回って聞かないよ
お茶出しを時短とかいう無敵のオジサン系いるから注意しないと せいぜい通知くるくらいの設定だけどどっちみち電話しなくちゃいけないから会社辞めないと
ろくにスタートラインの電話合戦にも参加できない
会社やめて川崎の木造ボロアパートに引越してナマポもらって切り詰めた生活すれば
貧乏人でも月2、3回は遊べるはず 会議中とかにトイレ行くと席を立ったのに電話が繋がらず、そのまま戻る虚無感 ドルチェ系列ならお茶出しはインターバル以外はねぇな
つうか50分で初手に茶が出て来るのってエレ学しか知らん
クオリティで振替喰らってもえ(No. 1嬢)に50分で入った時は本当に感心しまくった
脱いだ下着を男の服の上に意図的に置くとか、格安店でも良客になりそうな気配を客に感じると50分でも質が一段上がる
あのセンスと嗅覚はシンプルに凄いと思ったわ
時短するにしてもそれがバレない不快に感じない技術ってのはあると思うよ
少なくとも最近の初手お茶スタンダード新人は三回以上入った子は居ない、確認の為の二回までだわ もう一つ真面目にレスすると、待合室でお茶おしぼりを出すってのがエレ学の個性としている以上、そこから更に入室後に茶を出されても意味が無いのよ
むしろお茶おしぼりが無い店なら話としては分かるんだけどね
ダブってるし、ダブってたらそんなに飲めないから受け取った側はシンプルにモヤるし、時短と感じるし、実際時短だし、単純に整合性が付いてない >>124
ドルチェかほ、入店初日に時短してたよ。
しかも、完全業界未経験なのに
この店、ボーイさんからのコール時間過ぎても来ないんだよねって嘘ついてた 今日は6人も完売してるじゃんか?
どうしたエレガク閉店セールでもやってんのか?
何が何だかさっぱりわかんないよおおおおおお 何となくだけど、京都から客が流れてるんじゃないかな そんなにいい接客受けたいなら中級以上の店に行けよ
格安で若い子と遊びたいならそのあたりは強要すんなよクソジジイ 中高級店みたいなとこ行ったけど確かに格安店とは接客が違ったわ
客を不快にさせない会話術というかこちらが嬢に話したくない事とかは直ぐに察してくれる感じもあった
格安店の若さだけが売りの嬢とは格の違いを見せつけられた なまぽにボロアパート生活で月に2回エレガンスは、たぶん無理でしょう。
私はナマポの人からお話を伺いましたが、必需品のために食事回数を減らして低賃金バイトで生きながらえているのが実情でした。
バイトは上限金額が法制度で決められており、働きたくても働けない現実があります。
ベーシックインカムが導入されれば変わると思いますが、いつになるかは分かりませんね。 「格安だから嬢の質が悪い」とは限らない。
高級店やAVに引き抜かれる前の原石が混ざっていることもある。
そのギャンブル性も格安店のリスクだし、それが楽しみでもある。
エレ学は勤怠の緩さのお陰で他では出てこないような当たり嬢が紛れている確率が多いから通ってる。 >>135
何をもって質と言うかによる
ルックス、スタイルなら格安にだって良い子はいるし、高級には十代いない
ただ当たり前だけどサービスでは高級とは比較できない
気軽にできるからとかロング苦手って理由であえて格安にいる子もいる >>137
南、田中は高級行ったが、
桐谷の方が素材は良かった もうナマポの春は過ぎたよ
ギリ食えないくらい
それもぼちぼち終わるからどうするんだか 赤とんぼGはユーザー都合キャンセル3回で罰則を設けてきましたか。
格安SIMの普及により気軽に電話番号が変えられる時代になりましたので、効果がどのぐらい見込めるかは私には分かりませんがね。 まあ当たり外れの話は格安店の醍醐味みたいな話にはなるけどお茶の時短は無条件で外れってだけの話では
俺はお茶より嬢の話をしたいですよ >>142
高級もハズレ引くときは引く
高級で引いたときは金額もそうだけど時間が長いだけに苦痛も長い >>146
午前中ツイッター動いてたから来ると思ったんだけどなー
よほどメンタルやられてるんだろ 天美休むとは思ってたが、出席予定取り下げるの遅すぎ
どうせ出ないなら午前中に取り下げろ!
出るか出ないかハッキリしないから、万一出ると思って待ってた人可哀そうに 客の方も来るなら行くくらいの感覚でいれば別にかわいそうってことはないだろうと思うけどね
>>149 >>151
俺は基本そんくらいで考えてるけどあまみんのせいで一日無駄になったとか
文句言ってるバカが数人いるんよな
アホ化と思う >>153
おまえはほかにやることが無いからそれでいいかも知れないけど、俺は違うんだよ
そんなこともわからないってアホ化 >>154
やることあるならそれを優先しなよ
何いってるんだろう? >>155
ソープ以外にやることない人生で虚しくないか?
ソープに通うために生まれてきたのかよ? 今度初めて利用するんだけどオススメの嬢っている?ちな童貞 >>156
単純に待機時間が多くなってるからモチベ下がってるか、別の稼ぎやってるんだろ
スペ高くても出勤時間自体は長くてそれでいてスケジュールが不定期なら待機時間は絶対的に長くなるし、それはモチベ低下に直結する
あまみもそれで稼ぎが落ちて移籍したじゃん >>160
天美は待機ゼロ 即完売するけど、頭大丈夫?
天美の場合、ぐうたら昼すぎに起きて、出前頼んで、ゲームする
雨降ったら外出るのだりーから休む 雨降りますと外出るのは嫌だなぁと思いますが、今はNBからもゴアテックス靴が出ていますので
調べてみるのもいいでしょう。
ただ、川崎のABCでは取り扱いはないようです。
私はサロモンのゴアテックスですが、これは甲高の日本人には不向きな感じがします。 >>157
なんでそういう解釈になるんだかよくわからんけどがんばってね やっぱ完未なんて言葉を信用してはいけない、信用すべきはランキングのみ、ランキングこそが正義なのだと思わされた一日だった >>146
昨日テレビでナマケモノ取り上げてて、ナマケモノは一日の内8割位動かないらしい。 家賃の支払いとかあるし来週は嫌でも出ざるをえないからあまみんの出勤確率は85%
小泉ちゃんも出勤多めにしてくると予想 小泉は宣言の後半からなぜか土日でなくなった。
何かある。 小泉は先月の後半からなぜか土日でなくなった。
何かある。 >>158
ソープというか風俗経験は?
エレ学なら夢咲ちゃんに入っておけば間違いないよ
性格めっちゃいいし >>158
ここよりも宴というソープがお勧め
エレガクと同じく川崎駅から徒歩で行けるよ! >>153
1日無駄になるって訳わからんよな
勉強とか趣味とか時間の使い道はいくらでもあるのに 低気圧で頭痛いってことで今日は軽く店外
スッキリした >>176
恐らくですが、氏は天美さんの予約を取りたい一心で勉強とか趣味とかに使う時間を割いて一日中ホームページに貼りついてしまったって事だと思いますよ。
その努力が出勤取り消しによって無駄になってしまったことを嘆いているのではないでしょうか? >>167
琥珀の部屋はトイレ付きだった罠
ストリートビューで見学しただけですがw エレ学でお茶出された事ないんだけどランカーは出さない?
終わった後飲む?って聞かれる事ならあるけど >>171
年頃の女の子の人生なんて一週間で劇的に変わるでしょ。会えること自体が毎回奇跡みたいなもんだと思う。 あまみんは昔バレエやってたから、Y字バランスできるんやで
あまみんにY字バランスやってもらいながら、クパァと開いたオマソコをベロベロ舐めた後、そのままの体制でアクロバティックなセックス気持ちいいー >>177
風俗経験ゼロの人と風俗経験はあるけどエレ学は初めてって人では勧める子が変わるからさ >>181
※完全風俗未経験
一見、体の汚れていないイメージがあり、その触れ込みで飛びつく客が一定数いるが入ってみたらNGプレイは多い、手際が悪いなど素人感丸出しで満足出来ない客が多いこともしばしばある >>158
確かに夢咲なら問題ない。童貞でというならそれしかない位にベストチョイス。ここで初めて入ったの夢咲ちゃんだったが格安でこんな嬢いるのかと感心した。それでエレガクにハマっちゃった。
間違っても小泉とかはやめておいた方がいい。彼女はたとえ女遊びに長けてても性格的に初対面で慣れるのは難しいと思う。 出ないなら早めに決断してほしい、
そのお気持ちは分かります。
しかし、今は岸田内閣の支持率は4割近くありますからね、
あまびさんとしても
あらゆる選択肢を排除せず
慎重に検討を重ね
早急に検討を加速させる
という戦略をとっていると推察されます。 私は新参ですからマークII &長浜の全盛期を知りません、
ただ、皆様の感想を読んでいますとサービス品質の低下は、恐らく真実なのだろうなと思います。
とはいえ、川崎に於いて相対的にエレガンス不利になるようには思えないのてす。
先日、お隣に行きましたが、この先さらに厳しくなるかも知れないなと感じました、
まあ直感に過ぎませんがね。 金玉先輩、サービス品質の低下どころの騒ぎではありません。
長浜時代の「出勤予定」と言えば桐谷さんの代名詞でしたが、彼女の場合は女子大との掛け持ちだったが故に出勤時間がアテにならなかったのです。
だから「出勤予定」だった訳ですが、時間はともかく、予定を出した日には99%出勤してくれていました。
「行けたら行く」などと言うふざけた使い方がされるようになったのは、極めて最近のことなのですよ。
これはイケマセン。もう「出勤予定」じゃありません。
もっとも、わたしも新参なのでサッカーワールドカップについて詳しくカタールことはできませんがね。 >>185
ホスト通いなら死んじゃったか刑務所にいる鴨ww(笑) 若い子が出てくるNS店がたくさんある時代に、何で童貞がS着店で卒業しようと思うのか、不思議だ。 ガチレスするけど、童貞なら風俗なんかで卒業しない方がいい
どこの馬の骨ともわからない女と思い出なんて作れる訳が無いのだから
一生後悔することになる >>196
そうなんだけど、今の世代の童貞は「いつか彼女と」「いつか好きな子と」とか言ってるとそのままジジイになるからな
加齢とともに感度も鈍るし、そろそろかなと思ったときに童貞だけはさっさと捨てておいた方が良い >>196
じゃあ君は風俗で童卒したの? で後悔してるんだよね?俺は風俗では童卒してないからその気持ちが理解出来ない。でも当時の彼女で童貞卒業したけどそこまでの思い入れなんてない。 童卒俺なら加藤を勧める。明るいし優しい子だよ。
ハマり過ぎ注意だけどw
それかある程度歴長い子の方がいいかも。 >>198
そうなんだけど、ソープで気軽に性処理するのが当たり前になっちゃうと、自分を磨こうとか思わなくなっちゃうし終いには「愛とかいらね〜」ってなっちゃうだろ?
終いにはDJガクトンみたいになっちゃうぞ(´・ω・`) 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww
🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑) >>199
俺の場合は風俗で童卒なのかどうかビミョウなんだよね。ソープには行ったけど、射精できなくて帰って来ちゃったから(笑)
その日のうちに大学の女友達と飲んでその話をしたら、そのまま童卒のやり直しをして貰えたんだよ。
その時にはその子が天使に思えたね。
その子とは大学卒業まで付き合って別れたけど、実質的に初めての女性だったから、たくさんの思い出を作ったし、一生忘れられない存在なんだよね。 >>204
風俗で童貞を卒業したというのが心の傷になり
存在しない事実を思い出とする脳の防御反応ですね。
これだから、風俗で童貞は卒業しない方が良い。 >>206
世にも奇妙な物語みたいに言うな!
あの音楽とタモリさんの語りが頭に浮かんできて離れなくなっちゃったじゃないか(笑) >>204
なるほど。
じゃあ風俗で童卒しようとしたのは良かったやん。それがなかったらその天使の女友達とやれてなかったしそこまで深い思い出も作れなかった。風俗様様なのに風俗で童卒を拒否アドバイスなんて風俗に感謝の気持ちが足りない風俗の風上にも置かないやつだな笑 >>191
長浜時代と現代とでは事情が異なるのです。
当時のエレガクはお店も賑わっていましたから、お客様もキャストも大勢いました。
ですから、人気嬢の桐谷さんですら当欠なんてしたらクビだったのです。
今のエレガクは閑古鳥が鳴いていますから、迷惑嬢でもクビになんて出来ません。
キャストがいなくなってしまいますからね。 風俗だろうが普通の子だろうが同じだと思うけどね俺は
街の子だろうが風俗嬢だろうが芸能人だろうがアイドルだろうが、服脱がしたら付いてるモノはみんな同じさ
結局、男は女に「幻想」を抱きその「幻想」に興奮しているに過ぎない
この幻想が無意識に女の理想像を生み出している
けれども実はそんな女の理想像なんて存在せず自ら生み出した「幻想」を追いかけているだけ >>213
貴様の幻想になど付き合うつもりは無いな。
実際のところ風俗嬢はオナホと同じなんだから、ちんぽ突っ込んだところで童貞卒業にはならない。 >>219
小泉ちゃんはエレ学の至宝だからそれはない >>213
ホストでもメンチカでもキモ客でも、服脱いだらイチモツが付いているのは同じだ罠w >>186
そうなんか、店で勧められる子は駄目って話聞くからここで聞いてみたんだが今度バカ正直に言ってみようかな >>222
迷わず公式サイトの店長イチ推しに入りなさい!
ハズレも混じってるけどニ分二厘の確率でアタリを引ける大チャンス! 星奈は姫予約やってるのかってくらい埋まるの早いな
開始5分くらいか? 星奈って予約開始序盤で繋がれば100分で予約とれるのか? 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
そんなホストが儲かるなら皆やるわなww 死んじゃったホスト君もけっこういる😁(笑)
🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
そんなホストが儲かるなら皆やるわなww 上白石ちゃん休んでるのか…
前スレ239時限目の#918の客投稿は、限度越える中傷で悪質な営業妨害だから
開示請求すればー!? そろそろコロナ解禁で酒場も賑わってるが、こっちの世界はどうなんだ? >>191
突然、シティヘブンのアカウントに大量のキテネが届くようになります。
「ウルトラセレクション」「ウルトラギャラクシー」他のお店からはちょっと分かりませんが。
私はこれを回避すべく一旦、退会してすぐに再入会しました。
自動的に大量のマイガールが登録されてしまいますが、根気よくこれらを削除します。
そして、二度と口コミを書きません。
これで、「ウルトラ」シリーズからの大量のキテネを回避できますので、参考にどうぞ。
もちろん、びけんの口コミ割引きの権利は得られません。
デメリットはそれぐらいですのでご安心ください。 23年の正月、元旦が休校日ならば2、3日にエレガンスに行くといいでしょう。
なぜか? 箱根駅伝があるからです。
これは最悪のイベントです。交通規制で多くの人が不幸になります。
ストップアンドゴーを強いられる回数が増大して、環境にも悪いのですよ。
グレタさんは食い太りしてる場合はありませんよ、箱根駅伝を口撃してください。 人気キャストの確定情報がトークに届きましたよ。
これを受け、あまびさん常連ユーザーも是非とも確定情報がほしいと熱望されるでしょうね。
今後は中条さんの確定情報にも期待が集まるでしょう。
Twitter人気アカウントからは「金持ち」「イケメン」の単語が頻繁にtweetされます。
しかし、具体的には「ジャニーズきんぷり」以外の情報は出てきませんでした。
中条さんは「30代にしてIT関連を起業して34億円の資産を築いたイケメン」に絶大な価値があることを知らしめるというイノベーションを起こしたのです。
流行語大賞審査会のクソ野郎どもは、「けつなあな確定」を闇に葬ったお詫びに「34億円イケメン」を大賞にすべきです。
ちなみに加藤アナウンサーの夫ロピア2代目も資産家ではありますが、数日だけ公式ホムペがアクセス集中により503になっただけに終わりました。 >>196
マジレスすると童貞卒業なんて誰でも良いんだよ
彼女、見ず知らずの素人、おばさん、風俗等々
誰としても、全部想い出になるから >>241
マジレスで返すけど、おまえが言ってるのは記憶な
うち、彼女、見ず知らずの素人、おばさんとは性行為に至るまでの過程も含めて思い出になり得るけど、風俗は違う。
受付でお金を払ってセックスしたって記憶が残るだけ。
相手からしたら、セックスした男としてカウントすらしないだろう。ノーカウントなんだよ。
そう、ノーカウントマン爆誕なんだよ!!
おまえ、今日からノーカウントマン1号って名乗っていいよ👍 >>196
この年齢で童貞なんだからどこの馬の骨ともわからない女とでも出来る時にやっとかないと一生童貞で終わるわ >>244
何歳なの?
お金はたくさんある?
お金があるならソープは筆下ろしだけにして、P活で愛人囲えば?
愛人となら死ぬまでにたくさん思い出作れるよ!
もうお店は辞めちゃってる子でP募集してる子がいるから紹介しようか? >>240
金玉先輩、2022年エレガク流行語大賞は「けつあな確定」に確定しましょう!
MVPはあまびと至宝ちゃんの一騎打ちですかね? >>248
MVP つまりアーロンジャッジを誰にするかは意見が分かれそうです。
確実にいえることは、移籍したオオタニさんには2票は入らないということです。 >>245
244だけど、質問者じゃねーわ!
一般論言ったまでだ >>252
伊藤さん店頭の写真で見たら綺麗だったからオレが気になってる >>249
俺の今の第一オキニは酒井によく似ています。
顔は全然似てないけど、スタイルや肌の綺麗さ、そして何より性格、人柄はまさに酒井そのもの。
だから、あなたが酒井と結婚したいって気持ち、俺には理解できますよ。
あなたにも酒井みたいな素敵なオキニが早く見つかるようお祈りします。 えっ?星奈がナマケモノ化?
誰かさんの影響かしら? 金玉先輩
今年を振り返って言い残すことは何かありますか? 星名凍結おめでとう〜!そのまま来るなよ。
じじぃー共は早くいねよ。 >>238
そんなめんどくさいことしなくても
お住まいの都道府県を関東地方以外に設定すれば回避できるだろ? >>264
さては、今どき姫予約の権利も持ってないニキやなwww >>266
良客には優しいが、多分糞客には厳しい罠
Nしたければ他店行け >>266
クソ客様
ルール違反は通報されて
100万払うことになるよ
小泉
伊藤
は間違いなく通報するだろう 歯磨き時出血あったらDKお断りとまでツイートしてる伊藤さんがNとかねぇわw >>272
自分は出血しないんかな
>>270
伊藤のことしか聞いてないのに、わざわざ小泉の名前出さなくていいよ、ステマさんw
伊藤のことしか 手マンで潮吹かせてると出血する嬢が多いよな、何でだ? デープキス中にお互いの臭い玉を交換してくれるオススメ嬢は誰ですか?(^^) 明日店外だけど都内まで行くの面倒くさいなぁ
ぶっちゃけホテル代ももったいないしエレ学行く方が楽なんだよな 愛葉とセックスしてる時、バックで挿れたときにべっとり血が付いた事あったわ。
生理来たらしいけど大丈夫って言うから、体位変えたりしながら最後までやった。
下に敷いてたタオルもペニスも血だらけだったからその後シャワーで洗うの大変だった。笑 小泉ちゃんも中学生のときにツイキャスしてたらしいけどね r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | こんな すれに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └──── >>285
まあ元気出せよ。きっといい事あるから。 🔷ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁ww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い😁(笑) >>274
出血してるのに手マンをやめない糞客
爪切れよ >>282
ワイは小泉が新人の頃、突然生理きて血まみれになったことあるわ
当時小泉めっちゃコミュ障だったから、めちゃくちゃ謝ってきた
俺は「謝らなくていいよ、大丈夫だよ」と言って、血みどろのオマンにピストンしまくって大射精してやったわ 前佐々木みたいに美白美肌の綺麗なカラダの子っておらんですかね? >>249
酒井はなにしてるの?
移転ならお店教えて下さい >>298
小泉ちゃんのカラダが綺麗だってのはここで見たことあるけどやっぱりこの子がNo.1なのか 身体の綺麗さ?
加藤も白くて綺麗だよ
透明感は小泉の方がある >>279
キキちゃん吉原ドルチェだったんだ。ツイキャスどうでしたか?キキちゃんは知性派なので以前のツイキャス楽しかった。 もうすぐ本日の新人さん情報がアップされますがね、
それはともかく爪は切ったらヤスリがけが必要になりますよ、
これは横浜市箱ヘルスのマネージャーが日記に書いてましたので、
やっておいたほうがいいのです。
切るならヤスリを、ヤスリしないなら切らないほうがいいとのことです 年末年始の休みは、皆さんお風呂屋さんに行きますか?
行きませんか? >>302
B'zのファンだそうだ。
30公演分のチケットに応募することで、
なんとかチケットゲットしたそうだよ。
大学は休学したそうだ。 CからDの変動性ですね、ダイナミックtits
伸縮性はこれから高い評価を受けると思います 「ここは文句なしにしゃぶりついちゃてください!」というコメントを
勤労感謝の日に業務として真顔で入力してる様子を想像したらジワジワくるw >>303
金玉先輩
無印良品の爪切りが使いやすいです
ヤスリでガッツリ角も取れます >>313
無印良品はいいと思いますよ、私もポーチとか買っています。
ダイソーとかで安いものを買うよりも、少し高いけど無印良品のほうが
使っているうちに良さが分かってきます。 横浜市箱ヘルス店舗マネージャーのアイデアです。
待合室に写真集が数点専用棚にありました。
これは良い意味で意表をつかれました。
このお店は、漫画棚に「キングダム」セットを入れていますが、たまにお客に盗まれているとお店が報告しています。
まぁ私は「キングダム」なんかには興味はありませんよ、
殺し屋中条の世代ですから、読む漫画は「殺し屋イチ」「外道の歌」と決まっています。
待合室の写真集に「最上もが」がありました。これはマネージャーの好みだそうです。
中だしですけど、写真集には罪はありませんね。
スタイル良いタレント写真集を見てフル勃起を確定してからキャストと対面というのもいいと思いました。 >>283
ホスト通いなら死んじゃったか刑務所にいる鴨😀(笑)😁 >>283
ホスト通いなら死んじゃったか刑務所にいる鴨😀(笑)😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑) ゲリラ割か
やっぱり寒いから客来ないのかな
明日平日だしな もっと早い時間にやってくれたら行く気なくても行ったのになー >>328
月明けたらボーナス時期だからどこもアホみたいに一見客で混みまくりだぞ >>322
Wカップあるからね
天気も良くないしガラガラだろ
逆に言えばサッカー興味なくて近くに住んでるやつはチャンス ワールドをWと略すならカップもCと略してW Cにすべき こんなに風俗店に充実してて、こんなに低価格で女抱ける国って他にある?
ホントに日本に生まれてよかった 日本がドイツに勝って大興奮してチンポ汁でてしまったww
もうエレ学は必要ないわww >>118
ワクチン接種まだ2回とか性病対策もユルそうな子とちゃうん?
閑散期×梅毒過去最多更新×新型コロナ第8波の立ち上がり急激でピンサロでさえガラガラ
お茶引くなら貯めたお金で資格の勉強したり、しばらく昼職頑張るのもポジティブでええわ >>318
わたすは正規雇用されることはありませんのでボーナスはこれからもありませんよ。
それどころか、神奈川県の最低時給が上がったため
バイト求人もなくなってしまいました。 WEB記事でちらっとしか見てませんけどね、サッカー会場も渋谷交差点も
マスク着用の人はいませんでしたね。
ハッピー パラダイス パラダイム(ダイソー)
ハッピー パラダイス パラダイムー(ダイソー)
ハッピー パラダイス パラダイムー(ダイソー)
ハッピー パラダイス パラダーイムーー サッカーで盛り上がって円高138円ですか、岸田さん増税好機到来にウハウハですね。 初回入った時凄く良かったけど急速に手抜きを覚えていって裏返すの止めた嬢…
最初の頃は嬉々としてオキニ隠ししたろって思ってたけど今じゃネガティブレポ落とす気にすらならんわ >>336
少なくともエレ学に行く人は減ってると思うね。
今日なんか予約状況ガラガラ
ナチュラルキッスができたのも影響してるんじゃないかな、同じ値段でNNが楽しめる。
あと指名料が割高、特に100分で入った時の4000円、ドルチェや京都系は1000円だけ。時間も60分とか選べない、70分も断られることあるし。
あと、 月末の支払いに向けて平日なのにやたら出勤多いな
あまみんもこれだと出勤しないか
店の表示すらしてないし
小泉ちゃんくるかなー >>345
そうそう、この指名料上乗せシステムって悪だよな
ドルチェの1000円は安いだろって思うけど、せめて2000円固定にしてほしい
最近は裏返したい嬢が少ないから特に思う >>345
ハッピーブリッジは本指名料0円だけど
女の子には1000円支払われる それが本来の姿なんだけどな
KGも長いこと指名バックは店負担だったが
なし崩し的に客負担の店ばかりになってしまった >>347
裏返す嬢がいないなら指名料なんて関係ないだろ
バカなのか? 須田ってどこかで見たことあるな。エデンにいた子か? >>350
指名料高いのを鑑みて裏返したくなくなるってことな
1000〜2000円なら裏返してた嬢いるってこと
この価格帯の店なんてたくさんあるからな >>335
そういや、某レジェンド校長先生はフィリピンに遠征しまくっていた罠
単価安くても相当な人数(12660人?)だから、遠征費含めた総額は高くついていそうだけど でもタイもフィリピンもHIV持ちの嬢多いから運悪いと人生終わるよね >>347
客からの指名料2000円、100分だと4000円を嬢にバックしてるから、指名料安くすると、店負担増えるか嬢のバック減るか、どちらも無理だろうね。
前回価格改定した時の失敗点だと思う。 >>355
いま超円安だから、タイやフィリピン男も日本女を抱ける時代
遊び帰りに堀之内のスシロー寄ったら、男性数人組の外国人客めっちゃ多かったわ
ベトナムとか中国語以外の言語も飛び交ってた もうエレ学も中国や北朝鮮の男性客を受け入れるしか生き残る道は残されていないでしょうね 外国人客を受け入れればnsを強要する日本人客が来なくなりますから、嬢も喜ぶでしょうね 外国人客の利用OKにしたら、乱暴な外国人客にクラッシュされて辞める嬢が続出しそうだ罠 7年くらい前の時点で中国人の梅毒患者40万人超え
日本に入ってきてる梅毒の型は中国で流行してる型だ アフスクの処女設定だったヒンヌー嬢が移籍して来たなw
しかし、新人の沢尻はたまんねえカラダしてるなぁ〜!! >>365
ハッピーイオンは草
>>366
Yes
生徒一覧から絞り込み検索すればおk >>302
Twitter止めた!と言ってたのにね。 >>375
入ってすぐ辞めてエレ学に来たらしい。
アフスクの掲示板では処女の眼鏡っ子って騒がれてたw
多分アフスクから客流れてくるぞ! エレ学の予約合戦は、ネット予約に慣れたアフスク客じゃ、もともとエレ学に通っててあっちのやり方に熟練してる客には勝てないよ。 あまみん泊まりで明日も出勤を期待してたがだめそうだな >>351
さすが、学園系ソープ通ってる客は見つけるのが早いな
エデンのいつきだよ >>376
瞬殺で完売してた姫だな
エレ学に来てくれてありがとう 処女設定だから即売しただけだぞ
21歳で処女でひんぬーメガネ地味子
しかも処女設定なくなってるわけで需要あるんか >>368
ハッピーイオンというのは聞いたことがありませんね。
山本圭一さんにもあるのでしょうか。
今は一時的にサッカーの話題だけになっていますが、醒めたら山本さんの話題に戻りますよ。
加藤浩次は打ち切りが決まって逆に消えていくかも知れませんね。 星奈の出席LINE来たけど曜日間違っててバグったわ
この店こういうの多いな 須田のTwitter写メ日記みたいに使われてて嫌だな ぬいぐるみ客から貰ってる嬢ってその金を現金でよこせって思ってるよな
ぬいぐるみじゃ現金化できねえじゃねえかって 星奈最近出勤増えたおかげで明日また取れた!
ただ俺が予約すると直近で2/3が凍結だから、明日凍結だったら多分俺のせいです。 バイブ貰って喜んでる子も居たし人それぞれだろ
現金が一番うれしいだろうけど(裏オプ強要なしで) >>207
そういや最近見なくなったなぁって
半年前くらいに思ったけど
マジ? ぬいぐるみ渡す奴って中にGPS発信機とか盗聴器以外に何か仕込んでるの? >>392
2回も当欠されたなら完全にけつあな確定じゃんw 久々にエデンホムペ見ましたけど総額表示ではないですね。
随分前のことで覚えてませんが、南町の系列ではキャストに13k渡したような記憶あります。 イロンマスクの週報義務化
これはお店でいえば写メ日記義務化でしょうか。
日記はやりようによっては広告効果が見込めると思います。
しかし、報告書の類はあまり厳しく要求すると生産性に影響します。
商社系SI管理職が想像力いまいちで週報細かくExcelで義務化したために無駄な残業を発生させてましたよ。
何事もバランスが大事ですね。 明日からAmazonでチャンピョン安くなるらしいです。
あまびさんは見ておいたほうがいいですね。ナイキはどうか知りませんけど。 金玉先輩
いつも情報をありがとうございます
わたすもピョンチャンのスエツトを買おうと思います >>404
金玉先輩、あまみんのことどう思ってますか? >>392
なんで電話予約合戦してんの?
普通は一回行けば連絡先交換できるだろw >>410
そうなの?
何度か世話になったけど、NSからの出戻りは勘弁だな…… >>412
上条せり、栗南町の後はNS店だったん? 小泉、最近本当に出勤しないなあ。
やる気がなくなってるのだろう。 >>416
今月前半に2日間とこの間夜に3時間の3日しか出勤してないぞ 天美さんってあんなに可愛かったのか。
仕事終わりに初めて入ったけどめっちゃ礼儀正しいし顔超可愛い!ありゃハマるわ! >>421
ようやく気づいたか。あまみんは関東一、いや全国一レベルの可愛いさやぞ。性格も含めて非の打ち所がない。 >>422
今まで全く予約取れなかったからね〜。
しかし写真と違って今の髪色、髪型最強に可愛かった!! >>414
あれ、まだ吉原に在籍もシフトもあるな。
出戻りはガセか?掛け持ちか? >>421
>>422
>>423
スカウト乙
ステマしてる暇があったら、本人をきっちり指導して性格とかナマケ癖とか色々改めさせたらどうだ? >>421
顔だけなら坂道系にいても不思議じゃないだろ >>425
いやあまみんはもう隠すの無理だろ
勤怠は最悪だけどルックスと接客は最高だからな >>427
あれでルックスと接客が最高なの?
エレガクはレベルが落ちたな
以前だったら二軍レベル
人気の星奈なんかもそんなもん? 🟩借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト893闇金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
AHOOOOOO(笑) >>429
塩対応されて残念だったな
そりゃ嬢だって客選ぶからな あまみん、気にしなくていいよ。
自分のペースで頑張ってね!🤗 去年の年末くらいから体調崩して肌のハリとか劣化したけどそれでもまだまだ上位よな
19の時は予約スカスカで出勤したときはとりあえず入ってたわ
最近は3ヶ月に一回入れるかどうか >>434
そーゆうのLINEかDMでやってくれよ
ステマもどきの過大評価含めて、一般人から見るとロリコンの熱愛なんて異様でしかない🤮 あまみんは、ライトヲタだから、
むせる客が集まるのさ… 皆川がTwitter広めたんだよ
小泉と伊藤が裏で皆川がTwitter始めた2週間後くらいにTwitter始めてる
なの下がTwitter広めたというのはデマ 新人なんて他店で稼げなくて来たハズレ嬢が9割だぞww
よく入るわw
ステマに騙されるなよww金ムダにしたくないなら >>439
天美の客は天美の宣伝をしたりしない
やり合ってるのはアンチとスカウトと只のロリオタ >>422
たしかに、華奢な痩せロリ体型のマグロ好きなオジならハマりそう!?
アフスクなら、はづき20歳、ドルまい18歳&みな18歳、Qつぼみ18歳
メイパラりの20歳あたりも細身でオタ人気やな >>444
つぼみは、JK3世代だから人気あるんだよ。
それがなかったら素材は良くない。容姿もスタイルも寸胴体型。
性格はおっとり系で良く、スイーツの店で18歳になるまで働いていて農業経験もあり
野菜の旬の季節の知識がすごい。
ちなみにつぼみに入った後、高熱が出たと書き込みました! AmazonFRIDAYでChampionブルマパンツ買いましたよ、
とはいっても争奪戦には参加はできないと思います >>445
おまえあの時のカス野郎か?
つぼみに性病疑惑の迷惑を掛けたことを本人に謝罪すると言っていたけど、あの後ちゃんと謝罪して休業補償もしたんだろうな? 夕方に行こうと思ってます
オススメがいたら教えてください。
責好きの女の子がいいっす >>444
天美がマグロか。
俺の時はかわいく鳴いてくれてたぞ、しかも我慢しながら。わかりずらいがビクビクもしていた。それがまた天美らしくて可愛い。
マグロなのは君がただの短小&早漏なだけじゃないか? >>448
あれよあれよという間に人気嬢になってしまいました
私の入る余地はありませんでしたー >>452
ここに書き込んだ約束も守らず、つぼみに対して何の償いもせず、よくものうのうと自慢げにつぼみに関する書き込みができるもんだな?
どんな神経してんだよ、おまえガチで人間性がカス過ぎるぞ!! アフスクの掲示板で葉月のこと炎上してるな
エレ学に移籍されて相当悔しいみたいだ >>454
別に入りたければこっちに行けばいいのに
セーラー服嫌いでブレザーじゃなきゃ嫌なのかな? >>456
裏切り者には制裁をってことだろう
人を裏切るのは良くない >>453
つぼみちゃんは裏返してませんよ。
それがせめてもの償いかもしれません! 情弱の私には分かりませんが、新日本プロレスと全日本プロレスのような関係でしょうか。
ジャイアント馬場は「裏切り者は二度と使わない」と言い残していますたよ。
テリー伊藤は全日派だったので新日を批判していました、そういうことですか 明日出勤の子に予約取りたいんだけどもうすでに埋まってたりする? ここってヘブンやってない理由みたいなのあるの??
前はヘブンにものってたきがするんやけど つぼみはダメな所もあるけど、総合で見れば良嬢
意外としっかり者でNNもしないから安心して通える >>460
「ご予約完売」と「出勤予定」以外は店に電話すれば予約可能
希望の時間が取れるかは知らんけど 俺も一度天美さんに入ってしまってもう虜です。
それまではコメ欄あまみんあまみんしつこいわ!って思ってたけど、俺もまた入りたくて仕方ない。
正直あんなに接客態度良いと思ってなかった! 松原ファンいないの?
あまり話題に上がらないけど。 >>469
その気持ちわかるわー。接客っていうか、普通に人として接してくれてる気がする。なんであんなにいい子なのか不思議になるくらい。
存在自体が川崎の奇跡であり、エレ学民の宝だと思うわ。天使! >>474
入ってない連中が騒いでただけ
あとあそこ素人童貞多いから処女とか未経験に目がなくてw >>475
アフスク民は「レア嬢入ってる俺」マウントの文化あるよな。あのスレは陰側のインスタみたいな場所だと思う。 >>471
老朽化が進んでるからな
すかーと脱いだ瞬間オバぱんつ見せられたら、息子がお辞儀してしまった >>472
もう、写メ日記しかやらないって言ってたのにね。 サン ローラン、フェンディ、コーチ、ドルチェ&ガッバーナ
キャストも高級ブランドを好むのは間違いと思われますが、
あえて、Champion、NIKEを表面に出して推すのが戦略なのでしょう。
PUMA、ASICSだとまた印象が違ってきますからね。
私は無印良品のベストに「PIRELLI」ロゴワッペンを貼って高級感を出します。これで塩対応を回避します。 「まぐろだった」という感想のユーザーには、魚がし日本一の「びんちょうまぐろ」をお勧めしています。
「大切マグロを、たいせつまぐろと読んで恥をかいた」というツイートも目にしましたが、これはあながち間違いではないのですよ。
エレガンス時代の輝かしいキャストや若々しい20代チンボは、やがてはシワシワになり、
そのときは既にイナバのライトツナ缶は「伝説の生き物」の缶詰となり池上遼一漫画作品が現実となるのです。 >>480
金玉先輩
無印良品は予想外に高いのでワークマンがおすすめです
昨年ダウンジャケットを購入しましたが、キャストから素敵なダウン着てるねと褒められましたよ
通販サイトでノースフェイスのパチモンを仕入れるのも良いかも知れませんが、誤ってダースフェイスを買ってしまうと流石にパチモンだと見破られてしまうかも知れません
先日奈良の実家に帰りましたらお土産屋さんでシカノフェイスと書かれたTシャツが売られていました
もう何が何だかわかりません >>469
>>473
予約がガラガラならステマも必要かも知れませんけど、あまびさんは放っておいてもそこそこ予約が入りますのでステマは必要ないと思いますがね
誉め殺しでもしたいのでしょうか? >>485
Twitterで昼過ぎから夕方過ぎまでの出勤を示唆していますけど、前回の出勤は15:30〜23:00でした
希望者は午前中〜夕方まで待機しないといけませんね
また1日を無駄にしたと嘆く被害者がでなければよいのですが、本日の降水確率は40%〜50%といったところですかね 一日無駄にしたとかほざくくらいなら先にやるべきことやんなさいよ
学習できないの? 今日は、エレ学のはぐれメタルが2匹、おりますな(*´Д`)ハァハァ 小泉は入店してから一年くらいはほぼ毎回完売で、
待機が少しあっただけですぐ帰ってたのに
最近待機することも出てきたからやる気がなくなってきてるのかな? 下西、高級店からも誘いが来るようなハイスペ嬢だそうだよ。
俺には激安店でも果たしてランカーに入れるかねってくらいの感想だった。
まあ感想は人それぞれよな。これだけ完売が続いてるっていうことはそういうことなのかもしれん。 今のオキニ曰く昼職してるらしんだけど、週4くらいで朝から昼まで出勤しててよほど金に困ってるのかと心配になる。
それか昼職自体本当はしてないのか。
かといって頻繁に行くくらいしか貢献出来んけど… >>493
宇多田って写真微妙なんだけどいつも待ってる人って何なん? 既に争奪戦へのオスタリア政府との情報戦が繰り広げられてるな うただってやけに人気あるよね
二回くらいしか出勤してないでしょ? 最近オナニーしてばかりでエレ学不登校です(*´Д`)ハァハァ >>500
ドル系からロリコンが流れてきてるだけ
めんどくさそうな客の書き込み最近多いだろ
そう言う事だ >>461
ヘブンは固定費が高いんだよ、ここが使ってるじゃぱんと比べて数倍
その他にホットペッパーやらと同じく予約システム決済手数料がかかる
風俗は単価が高いから1件漱石くらい消える…店直電だと費用は不要
逆にヘブンのメリットで思いつくのは圧倒的なページビューで集客、ガールズヘブン経由で素人の可愛い子が入店(バニラは水商売系が多い)、クレカ不正利用者の排除、出禁&キャストNG&キャンセル迷惑客などを全国共有できる点か? >>502
ば、梅毒も流れてきてそうですな…(^ω^ ;) >>503
京都はWeb予約で1000円かかるが、ヘブンの手数料を客負担にしてるんだろうな あまみさんといちゃいちゃしたい
貼り付けないから厳しい >>498
2日即売してるのにどうやって店頭写真見たんだ?
HPの写真ならかわいいよ >>504
ステルスマーケティングとは、それが宣伝であると悟られないように宣伝を行うこと。
中立的な立場での批評を装ったり、直接の利害関係がないファンの感想を装ったりして行われる。
特にインターネット上ではクチコミや掲示板で客の感想を装って行われることが多い。 >>485
>>494
前いた子から出勤人数が多いと個室から大部屋待機になると聞いたな
ソープや箱ヘルだと閑散期で他キャストが暇してるときに、自分ばかり指名が入ると嫉妬や冷めた視線で見られるからね
特に夜はガラガラなのに最近人数が多いから >>511
上にかいてあるからお前もちゃんと覚えろよな!笑 はぐれメタルは逃げ出した。
メタルキングはまだこちらを見ているようだ。 葉月ちゃん入ってきたよー。
アフスクは日記がめんどいのでやめたんだって
セック○だけなら集中できるエレガクを選んだそうだ
なんかいもクリトリ○押し付けてきて、
逆レイプされてる気分でした。 あまみん待ってる間に、もう我慢できずオナニーしちゃったわ >>517
笑った、でも今日来なそうだから正解かも
久しぶりに地雷踏んだ自分からすると正解おめでとかな 去年までだとあまみんこないし小泉ちゃんとあそぼって感じだったのに
本当に小泉ちゃんあんまり来なくなったよな >>519
こんな出勤しないの久しぶり、
こんなんじゃランキング入らないだろう。 >>519-520
伊藤ちゃん来てるのに、至宝ちゃん来ない罠 人気キャストの出勤をあてにするより、他所みたいにゲリラ割を何パターンか用意して多くの女の子が儲かるように工夫すれば?
週末は新人の出勤も多いし客もお試しで入れてWin-Winだよ 俺はずっとあまみんは下生えてると思ってたらパイパンだったからめっちゃテンション上がった⤴︎
しかもぷっくりしてて顔埋めやすくて最高でしたわ!! 須田ちゃんはエレ学では珍しくプロ意識を感じる。まだ入ったことないから何も言えんが人気嬢になる予感がする。 はぐれメタル2匹とも逃したか、おまいらしっかりせんか!(^ω^) >>384
公式LINEて別アカウントで復活したの? >>534
どちらにも入ってないけど、俺なら美咲を優先するかな
須田も良さそうだけど、まだ若いし鬼っぽいからいつでも入れそう
もう一方の美咲は女子大生だしいつ飛んでもおかしくないから入れる時に入っておきたい
二人とも店長イチオシじゃないから、どちらに入ってもハズレって可能性もある
最後は自分の直感を信じて入るしかない罠 >>535
ここの女子大生設定って怪しいよな
◯◯◯なんて実際女子大生じゃないし >>537
ランキング10人中8人店長イチオシだからわりかしこの表記付いてる人はアタリ率高い >>526
エデンからの移籍やで
素人っぽさは皆無だよ 平日午前にじゃぱん見たって予約すると2000円引きになる?
あと1130から開始した場合午後で終了するけどその場合割引どうなる?
ケチくさい質問ですまない >>532
隠しって言うか単純に出勤少ないから話題にならないだけじゃない? もうすぐXmasですから若々しいユーザーDickさんたちは日頃お世話になっているキャストへプレゼントを検討されることでしょうね。
避けたほうがいい物はリセールバリューの低い装飾品(メルカリで有名なりました)とか処分に困る物です。
有名女優による「差し入れするなら金くれ」というセリフもありますが、Amazonギフト券などが無難でしょう。
ではジジイは何をプレゼントするかと言いますと、サイババからグル高橋に伝わる灰です。
とても貴重な品になりますが、検討に検討を加速させ頭の毛を失ったジジイがそんな貴重品を持っているはずがありませんね。
そうです、灰の正体はジジイの陰毛の燃えカスになります。人気キャストへプレゼントした結果、ジジイは恐らく出禁なると予想しております。
でも安心してください、NGだろうが出禁だろうがジジイはBBSPINKの中で生き続けるのです。 >>545
じゃぱんはお店で領収証(証明書)を受け取り、口コミ投稿と一緒にじゃぱんサイトへ提出することでAmazon電子ギフト券がもらえます。
成功しても1k分です。
平日割引の詳細は知りませんけど、たいていは割引併用はできませんね。
お店に電話して聞くのが確実でしょうね。 葉月さんが気になっています
僕が好きそうなタイプでしょうか?
今のお気に入りは◯◯さんです(^^) >>545
じゃぱんと朝割は併用できたよ。
朝割は予約が12時前なら適用。 >>551
因みに、平日午前で来店新規なら、
じゃぱんぽっきり−1000
じゃぱん口コミ −2000(アマギフ)
も可能だった(確か)。
事前確認はお勧めします。 俺との約束なんて所詮その程度、、
完全に心が折れましたわ...orz >>541
誰似かはわからないけど笑顔が普通に可愛い(主観なので) 嬢のモラルの低下が度を超えてる
これじゃ過疎って当然だよ
潰れてしまった方がいい クソ客が一人減って女の子が出勤しやすくなりそう
入店二日目の葉月、今すぐご案内可能ずっと表示されてるから気になってるなら入ってあげたら? >>546
出勤少ないし写真ないのにランキング入りしてるのはよっぽど良い嬢なんじゃ >>540
R?それともR無し??
Twitterだとタイプなんたが、実際はかわいいの?
やっぱり口周り隠れてると、会ったときがっかりすること多い。。 本郷さんは最近出勤が増えたからレア出勤だった時と比べて予約は取りやすくなったね
昼職辞めたとかって事情があるのかも >>550
対面した瞬間、子供がでてきたのかと思ったw
あまみとは正反対だけど、幼児体型で身長の低いはづきの方がロリ度はかなり高い
あまみは遅刻やサボる選手が多い、廃部しそうな高校の野球部にいる可愛いマネージャーって感じで、はづきはガリ勉でマジメな中学校の生徒会長といった感じ
プレイに関してあまみは見た目からも想像できるが、攻めのテクは皆無だが受け身のロリ度は高い
はづきは見た目に反して、性格がマジメな子ってこんなにエロいのかって感じだった >>559
入ったことないがエロボイスとかTwitter見ると
笑顔がすぐでる子っぽいので、
少なくとも接客は良さそうな気がするな >>561
遂に売れ残り始めたな!
移籍は失敗だったんじゃないかな? >>563
あまみも同じで、隠れオキニ以外は食い付きもしなかったからな あまみんは初期に塩対応されたnsニキがネガキャンしててそれを真に受けた奴が避けてただけだよ
昔からロリ好きなら小泉ちゃんよりルックスは上って書き込み多かった ロリ好きなもんで派生的に口開け厨でもあるんすわ
あまみんは口開け取れないからどうしても選択肢から外れる >>560
前に入ったことあるけど他に仕事はなにもしてないって言ってた、ただ単に本当に自由出勤気分出勤 前に掛け持ち先とダブルブッキング出勤→エレ学早退した吉田は最近あまりみかけなくなったな 出会いがあれば必ず別れはある
小泉ちゃんとの別れが近づいてきました >>561
俺はどちらも入ったけど天美の圧勝だわ
はづき確かに真面目で満足は出来るからタイプの問題
天美は何度もリピートしたくなる 昨日は久々に地雷踏んづけたわー
朝から筋トレしてシャワー浴びてサプリ飲んで準備したのに
悔しいから誰とは言わんw >>561 >>566
エレガントなOL風の美女も多い店なのに、ロリオジの書き込み多すぎて引くわ
アフスク人気嬢ななちゃん18、在籍消えたり
ドルチェの18ロリの子2人当欠繰り返してて可哀想
入れなかったキモオジたちがここも巡回して待ち構えてそうだな 須田ってTwitterはやる気ある感じするけど実際どうなん?入った方レポお願いします >>577
お前ななに入ったことないだろ?
全然ロリコンじゃないからな
ホームページばかり見てないで店行けよ >>575
なに地雷?
なにが地雷なの?って意味?
接客・サービス地雷
持ち前のトークスキルを活かし時間稼ぎ
キスなし、触らせない NS持ち掛けて拒否されて塩対応されたのを地雷だってわめきちらす爺もいるからなー >>581
アドバイスだけど、
そう思った怒りにまかせて自分から触った方が良いよ
じぶんはサービス地雷と遭遇したら、
必ず鬼つき👹ガンつきするようにしてる! 須田ちゃん気になるわい
エデンは良い思い出しかないから期待 >>580 >>584
アフスクあたりから変な客流れてきてるなーななは笑うと両八重歯で幼児体型の子だったが
店トップの18の子の尻穴にいきなり指を入れた常連オジがツイで晒されてたがお前じゃないよな?笑
ホ板からだけどドン引くわ
>は○ちゃんはいくらでもアナル舐めさせてくれるから人気といって、ひたすら舐めてきたオジがいたと辞めた新入生から聞いたことある 今日は横浜市中区の万葉の湯に行きましたよ。女子作務衣の姿はチンボの血流を上げそうでしたが、
他はまるで駄目なお店でしたのリピートはしません。
持ち込み作務衣コスプレのぶっかけオプションは堀之内にあると良さそうだす。
使い捨ての紙製品を作ってくれそうなオムツメーカーへ提案するため企画書を書きますか。 涼風170分
50❌2 = 3万2千
70分 2万4千
合計 5万6千円! なんか昔は口コミかなり参考になったけど口コミ割引のせいで
ステマみたいなのばかりで全く参考にならなくなったな・・・ >>568
この店掛け持ちOKなのか?
求人に禁止って書いてなかったか?
掛け持ち、凍結、ゆるゆるで何でもありだな >>572
奇遇だな!俺も昨日地雷に遭遇したぞ!
もしかしたら同じ嬢かもなw >>591
禁止だけど掛け持ちしてる感じ、今はどうか知らないけどまだやってるならクビになるのも時間の問題かな
確か前スレに誰かがダブルブッキング出勤のこと書き込んでる 地雷って嬢が100%悪いわけじゃないと思うけどな
客が不潔、嫌なプレイをしてくる(注意しても直らない)、会話が弾まない、とかなんか色々あって嬢の接客が悪くなる気がする
現に地雷嬢と言われてる嬢に入っても地雷を感じたことないからな 俺の今月のソープ勝率、
2敗2引き分け。
なかなか当たりが引けない。 >>592
俺は昨日の昼頃入ったよ
完全に金ドブだった家でシコった方が幸せだった
俺のジンクスだけど現役キャバ嬢は地雷率が高い 地雷サービスはお客様を選んでするのが一般的だと思っています。わたすは神奈川県5位の人から初対面で突然苦情言われての地雷サービスでしたが、
そもそも誰でも彼でも地雷サービスする人が神奈川県5位になるはずもないのですね。
こんなときは、吉沢亮になりたかったなぁと思ったりしますよ。私も本日は銭湯の休憩スペースで自分自身で睾丸マッサージして帰宅してからグラビア画像でシコリました。
今後は掘るの内では安定の良キャストのみを予約して行く予定だす。 >>589
170分のうち、2回目の50分と70分には2千円の指名料が含まれるから合計6万だぞ() そして地雷嬢のせいで、また1匹モンスター客が誕生する🧌 >>596
キャバ嬢で、ネイルの愚痴高級受かったが研修嫌だから行かない手コキ多くキス避けおっぱいガードのあの子かな
久しぶりにかなりの地雷踏んだ 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww >>596>>605
同志よwww
今までエレ学には全幅の信頼を寄せてたけど、昨日で全てが崩れてしまったといっても過言ではないわw >>601
金玉先輩
擦ったリカさんに敗戦しました >>605
完璧なレポでワロタwww
今年1番の地雷だったよ
ホント悲しい😭 >>609
そういうヤツはちゃんとアンケート送って改善させるかクビになるよう促してクレヨン >>610
了解( ̄^ ̄)ゞ
スタッフさんへ
寝不足&二日酔いでド派手なネイルして手コキしかしない・客に攻めさせない・ローション塗って「早くイってね」って誰も裏返さないですよ
さすかに誰だか分かってますよね 誰だか分かったけどおもろそうだから名前出さないでおこ笑
楽しい時間は過ごせましたかね? 相当な地雷みたいだからこれからすぐ分かるだろうな。
今でもたぶん大体わかってきた。麻雀でいうと裏あり表 東ロンじゃないかな? >>613
リーヅモだけのはずが、めくったらドラ表が南で満貫になった感じかな >>614
裏ドラが南でしょ?やっぱり当たりか。
その麻雀表現はうまいね。俺は婉曲すぎか。 >>612
マジで50分で良かった
はじめての子は50分だねとなった
最後店員に女の子の感想聞かれたら20点とか言うつもりだったが何も聞かれずありがとうございましたとかマジかよこの店とかなった容姿は悪くなく一応だしたから20点
あとこの子あそこキツキツとか言ってたけどやっぱり皆んないきにくいよなあれは興奮しないもんな別にキツくもないしローション魔人も同じ
ていうか毎回キャバ後二日酔いで吐いて寝不足みたいだね完璧毎回地雷爆誕
この仕事好きでなくキャバ好きとか言ってたけどマジで勘弁して欲しかったいやキャバ出てこっちこないで本当
ここまでくるとみんな同士になれとかなって名前書かないよね
だから同士が増えて楽しい時間はこれならだね その地雷は今日は出勤なしで、まだ客コメが1件も付いていない嬢で合ってる?
客が書く気力失せたか、非掲載になったんかな >>622
裏ドラ南で分かるだろ。
店長イチオシだよ 裏ドラさんハズレなんだ。須田のTwitterも不気味だしなかなか当たりが入ってこないな。 働き方改革に取り組んでおります
時代は多様性なのですよ
ゲゲゲロゲゲゲロゲロチュウ♪♪
あのちゃんカワイイですよねw 店長イチオシはあてにならんぞ。
中山
山下
横山
はランキング何回も一位なのに入店直後は皆店長イチオシなしだった。
当時は店長イチオシ3割くらいいたが。 >>636
あてにならないのは店長イチオシだけじゃないだろw
出勤予定もあてにならんし、店長コメントもデタラメだし、衛生器具完全装着店かも怪しい罠 せっかくだから書いとくけど葉月と中条はいいぞ
元々真面目で普通の子
働く理由はどこまで本当か知らんけど客に満足してもらいたいという接客態度は文句ないしどうせなら自分も楽しみたいという気持ちがサービスに表れてる
演技できるほど経験もないだろうしリアルなプレイを体験できる ものは考えようだぞ
おまえら現役キャバ嬢と本番できてラッキーじゃないか
普通に生きてたらそんなチャンスは二度とないぞ
店長も「今後このような女の子とはめぐり逢えないかもしれないと思わせるほどの圧倒的感動をお届けできる事をお約束します!」と仰ってるだろ >>638
エロボイスで中条はしっかりしてる印象があるんで積極も良さそうだと感じた
声は人となりを表すので参考にして下さい! >>618
次は高級店でランカーを予約した。
ただねぇ、写真だけで選んでいるからお手合わせしてみないと分からん。
もうソープ道は修行だと思ってる。 >>604
前にいた愛葉っていう可愛い子ちゃんには50分で3発やる猛者がいたらしいけど、セックス大好きな愛葉ちゃんでも50分で2回戦は時間的に大変って言ってた。 >>644
昔いた芹沢は即即から、出したあともずっとチン○いじって、回復まだ?って言ってたったらすぐに挿入してきて、コールなっても腰降り続けて50分で3回抜かれた
ちなみにプレイ前も後もシャワーすらいかず全く洗われなかったので、店出てすぐにシャワー浴びにネカフエ駆け込んだw スペインに勝ったらこの店で一番の地雷に全枠買い占めて入るんで、誰なのか教えてくだせぇ🙏 浜辺
そんなに大柄だとは感じないがどっしり感あり
胸の形は綺麗
田畑智子に乃木坂の梅澤風味を混ぜたようなルックス
それなりに感じてくれてNGもなさそうだか難点は清潔感のなさ
毛や肌を手入れしてる様子がなくシャワーの段階でちょっと萎えた
エレってそういう子多いよね
悪い子ではないが惜しいって感じ キスNG、脚ブロックを食らったらしばらく立ち直れないな
格安店はこれがたまにあるから困るんだよな キスNGってあたったことないんだけど本当?
10人ぐらい入ったけど誰もNGじゃなかった スペインに勝ったらこの店で一番の地雷に全枠買い占めて入るんで、誰なのか教えてくだせぇ🙏 >>651
そのうち経験するよ確率の問題だな
新人中心に入っていくと当たる確率が高い
キスNGで驚いちゃいけない体位変更NG、尺八NG、極めつけは合体NG(ちょっと今中が痛いからとか言い訳あり) >>578
あまりおすすめはせんよ。
深くは聞かんでくれ…… >>653
他店含めて、バックNGは何人か当たった罠
痛いからとか言ってたが、G外そうとした糞客でもいたんかな 西浦糞地雷かよ
せめて店長イチオシ外しとけよ。信頼失うぞエレ学さん >>658
店長は面接の印象しか知らんのだから接客までは見抜けんのよ >>639
じゃあ現役キャバ嬢のセフレいる俺は入らなくていいんだな >>638
確かに葉月は良かった
性格も真面目で一生懸命サービスをしようという気持ちが伝わってくる
眼鏡好きにはたまらんしJCを抱いている罪悪感を覚えてしまうくらいのロリ体型
誰が教えたのか知らないが舐めテクは最高で第二の芹沢になりそうな予感がする 今度初めて行こうと思ってるんだけど、ここって予約は電話だけ?
何日前からできます?
当日だけかな 女の子どんどん消えるなエレガク自業自得だしいい気味だ
休みの日に何度も何度もしつこく出勤要請してくるからみんな迷惑していますよ
女の子だって休みの日ぐらいこんな仕事やってること忘れたいのにそんなことされたら病んじゃう
店の都合なんて知らんし出勤したきゃ勝手に出勤するからもうほっといてくれ じゅーんのTwitterの画像、確か安藤だったが
こちらは消えないのかな なの下えるは、デリで掛け持ちしてたのに
消えなかったのはコロナ渦だったからかな 客の立場から言わせてもらうと、掛け持ちなんてどうでもいいから、当欠嬢をなんとかしろって思う
ぶっちゃけ嬢が掛け持ちしてても客には何の実害もねえし 当日欠勤と遅刻の罰則規定を作ってしまうとキャストの定着率が下りますね。
食らったユーザーへはお詫びに使用済み激安パンツ配布サービスぐらいが限界だと思いますよ。 新宿のデリで人気になった店は当欠率を数字で出して公表してる
他にも体型や性格やプレイ内容もアンケ結果から統計とって公表
おかげで不真面目な嬢は淘汰され真面目に稼ぎたい嬢が結果を残せる良店になったらしい >>677
不真面目な嬢淘汰されたら天美や星奈は去っちゃうよ。
小泉だってここより緩いとかないからの理由で続いてるんだし。
エレガクはそれもありき良嬢揃いだよ。 安藤ちゃんこんな可愛いかったんか。エレ学はこういう隠れ嬢が多いから油断できない。 >>653
俺今年150人弱ソープ入ったけど本当にキスNGなの一人もいなかった。もちろんバックNGもなし。脚ブロは稀にいる程度。 >>669
須田は良くも悪くも若い子って感じだったわ
会話盛り上がってノリが合えばなんでもしてくれるタイプ
NGなしでNNは無理だったけどNSまでは普通にさせてくれたよ >>648
レポ乙(*´Д`)ハァハァ
ワシも美咲さんレポ希望あれば投下するお(*´Д`)ハァハァ >>648
レポありがとう。
気になってたがスルーだな。手入れ無しは確かに萎える。 >>681
バックngはときどきいる。
100人入って1人くらい
キスngは出会ったことない
責めさせない女はクラブkgに1人と
30歳ソープ店にいた
学園系ではエデンのかりんが30秒責めたら、
つぎは私が責めるねと言われた >>682
良レポ乙
須田は早めに入らないと予約困難になりそうだね この店は真面目に働いてる嬢よりもズボラな嬢やズル賢い嬢の方が得をする印象
勤怠然り、姫予約然り、ルール違反然り >>678
星奈は最近当欠目立つけど接客も含めて他と比べても真面目だろ
一緒にするな! >>690
その当欠が不真面目だと言ってるんだよ。一緒にするなと言われても当欠を抜いて接客を考えれば天美の方が勝ちだよ。確かに星奈も接客いいがね。 昔いた高橋に口開けで入ったが、
マンカスだらけでさすがに萎えた 高橋名人さんは予約とれたけど当日欠勤のためお会いすることはできませんでした。 >>686
キスNGは稀にいる
DKのNGは割といる
バックNGは過去にバックでゴム外された経験ある子に多い
あとバックで挿入したら角度的に痛いって途中からNGになるケースもある
これは相性だから逆に良いとこあたるってイキまくって潮ふいたり、おしっこ出るって漏らしたりする子もいる >>692
マンカス美味しいやん
今も在籍してるマンカス嬢はいないのか? >>682
NSとかマジで無いからやめたほうがいいよ マンカス確定ですかね
ディック「実は俺、先週予約していたんだけどね」
キャスト「あらそうだったの当日欠勤のお詫びにマンカスあげるから持って返ってもいいよ」 金玉先輩
あまびさんが出勤しません
なんとかしてください >>606
このカキコミ重要だからアホ嬢は暗記しとけー😁(笑)😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁 >>606
このカキコミ重要だからアホ嬢は暗記しとけー😁(笑)😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざま〜😁爆笑ww 最近は凍結してもいいから出勤予定だけ出せって店が言ってるらしいよ >>709
この間23歳表記の嬢に入ったけどもっと若く見えたよ、明らか年上アラサーみたいなのは出てきたことないし実年齢表記だと思う >>679
安藤は可愛くて話しやすくて良かったし締まりも良かったよ
稀に見る超貧乳だったが >>711
入店時は実年齢ですが、その後の更新がズボラなので1年以上いるベテラン嬢は平気で1〜3歳サバ読んだ状態になっていますな
そんなことより、金玉先輩、ブラック金曜日でノースフェイスが馬鹿みたいに安く売られていますよ >>716
年に1回、1/1だか4/1だかに全員年齢1歳繰り上がるって聞いたぞ >>671
初見したけど男性スタッフが特定キャストにばかり
Twitterでリプライ送って馴れなれしく絡んでるけど大丈夫か?
店長以外はNGの店も多いと聞くけど わたすはAmazonFRIDAYでNEW BALANCEゴアテックスを買いましたけど、あまびさんのご機嫌取りのための品を買うならナイキになるでしょうか。 安藤の出稼ぎの店、見たことある娘がいるぞ!!しかも、エレ学の制服で写メ日記上がってる。 >>605 >>620 >>631
あけすけで中傷みたいな書き込みが多いな
客が金使ったとしても、ルーム内のことを公の掲示板でバクロして晒すのはどうよ!?
安藤は良嬢だったのにストーカー客で飛んだのか、店は女の子を守ってやってよ 関東は冬になりますからFRIDAYセールで何か買いたいですね。
日本がスペインに勝てるとは思いませんが、もし勝利したら円高で燃料が少しやすくなり川崎の経営にもやすらぎが訪れるかもですね。 >>724
おじいちゃんの時代にはそうだったかもしれないけど、今はもう令和だよ
通報者を非難するとか本末転倒の見当違いだから気をつけな >>724
貴方に問う
勇気を持って悪事を通報する人、
通報をせずに弱みをネタに嬢を脅しNSや店外を持ち掛けようとする人
わたしは前者、貴方は後者
さて、どちらが正義でしょうか?
貴方に問う
質問を変えましょう
レイプを目撃して警察に通報する人
レイプ犯にも事情があるのだろうと言って見なかったことにする人
さて、貴方はどっちだ? >>717
更新するくらいなら何年生まれかだけ書けば更新の手間省けるのに 葉月ちゃんはコンタクトにしたら客が増えそうだな
眼鏡も良いが 星奈はまた姫完売かよ
いちいちLINEで告知するなよ >>733
客をイラつかせるのが店員のささやかな楽しみなのですw >>735
もう隠せてないんだから姫予約否定しないか完全に禁止にすればいいのに
なんで意固地になってないふりしてるんだ? >>713
リアルなところだと、稼ぎたいが鬼出勤するといつもいる嬢扱いで、リピ客が付かないから、暫く出稼ぎして、レア感を出す。
本籍、出稼ぎ先両方の客に演出。
中途半端嬢の手口ってとこかな パイセンがパイ乙うpしていたようだが、見逃した罠
まぁ実物何回も拝んだけどw >>682
須田NSか!
NS嬢をエレ学に入れるな! みんな自分が入ってる嬢がTwitterやるの賛成?反対? >>740
そんなこと言うからまたパイセンのパイ乙拝みたくなってしまたw >>737
もうその話は結論出てる
蒸し返すな
原則禁止だが一部例外的に認められてるケースがある >>699
>>741
このスレに書かれる具体的なNS嬢の情報は全部悪質なデマ
NS嬢だと知った者にとって、それをこんなところに書いて晒すメリットが何もない >>744
そんな原則ねえから
禁止は姫予約を嬢が断る時の口実だってハッキリ言ってやった方がいい >>745
隠そうとしてるおまえのメリットは一体何だ? >>746
お前が知らないだけ
もう何スレも前に終わった話
このスレではテンプレから消えてるが、長くいる奴には既に常識の話
もうそのネタは通用しない いつものIDコロコロ自演野郎だってバレてるぞ
>>7にテンプレ残ってて誇らしいだろw >>748
おまえが答えないから代わりに答えてやる
おまえが姫予約やns嬢を隠そうとするメリットは自分が得ている既得権を他の客に知られたくないからだ
おまえのが反応が如実にそれを物語ってしまっていることに気付かないのか、バカめw >>743
栗堀ではパイセンにしか入ってないわ
パイ乙柔らかくて揉むのもヨシッ!
拝むのもヨシッ! >>750
もうそういう何スレも前に論破された話まだやるの?
馬鹿なの? ドルチェの梅まつり全盛の時に「ランカーの半分はNS」とかすぐにわかるデマ書いてた奴、まだ息してたんだw >>750
姫予約が一部例外的に認められてるのはパイセンもツイートしてた通り
自分は某上位ランカーの最終枠入った後に飲みに行く約束してる時の最終枠の予約も「姫予約は無理」って言われて、出勤予定上げる時間を事前に教えてもらいつつ、上がった瞬間にLineで教えてもらうっていう手間までかけてもらってる
これを「原則不可」の証拠に足る話と判断するかどうかはお前の勝手
まあ、お前が天美にNG行為やって出禁にされたのはみんな知ってる話だ >>744
そんなこと知ってるわ
木下から移籍の時にそう言われてエレ学時代も姫お願いしてたからな はづきTwitter始めたが、めっちゃ可愛いじゃん >>754
つまり姫予約はNGだけどアフターの店外強要はOKってことだね メモφ(・ω・`)」 10 魔除け sage 2022/09/03(土) 18:07:54.65 ID:5KNnBpGi
>>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
仮に一部の客にはNS 可であっても、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。 12 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/03(土) 21:57:10.00 ID:AumKtw7i
姫予約に関して嬢から聞いた話(真偽不明)
︙
入店時の面接で姫予約禁止だと伝えられた
なのでこの店では姫予約はできない
ただ一部例外的に認められているケースはあるらしい
他店からの移籍嬢で、移籍前からの本指客を連れてきた場合なんかが該当する様子
︙
(以下オレの憶測)
︙
採用時の面接で姫予約の可否が(ある程度)決まる様子
スカウトが代理人として採用時の条件交渉に入った場合なんかだとそういう例外が認められる可能性があるかも
︙
(ケツ論)不毛な姫予約論争はハゲるだけなんで止めようぜ >>754
ねえ、誰と店外したの?
話の流れ的に天美? >>757
「強要」は禁止行為だよん
あくまでも「自由恋愛」の範囲内だからね〜 ドルチェ系列は姫予約だと嬢にバックがある
エレ学は原則禁止
姫予約のスケジュール管理とかちゃんとできなさそうな子が集まってるだろ?
ツイッターやってる嬢もみんな「予約は直接お店へ」って書いてるし
他店、特にドル系の嬢だと新規客をDM姫予約で受け付けてるのまでいるじゃん 【悲報】
天美の仲良しお兄さん
姫予約論争で熱くなった末に、自身が店外糞客であることを自ら暴露してしまう。出禁確定乙
南無阿弥陀仏 (合掌)
>>754 表向きは姫予約禁止なんだろうな
部屋の壁に貼ってある注意書きとかにも連絡先交換禁止と書いてあるし >>760
話の流れ的に天美以外だと思わないか?普通
NS姫予荒らしみたいな馬鹿ならともかく >>764
禁止なのは連絡先交換の「要求」な
店外デートも同じ あまみんじゃなくて星奈の姫予の話だろ?
なんであまみんが出てきたんだ?w
みんなあまみんの事好きすぎる 双葉って割と毎日いるけど今すぐご案内可能率高いしランキング入ってないんだな >>768
双葉は俺も入ったことないけど、ちょこちょこランキング入りしてるよ
以前の宣材が可哀想過ぎたけど今のはまずまず良い感じだよね 星奈は姫予約断りきれない苦手な客がいて
気分が乗らないと凍結してる気がするわしらんけど ここのレポ見て須田入ったけどマジで良かったわ…会ってノリ良く喋ったらすぐ仲良くなって擦ってたら外に出してね?って言われて生で入れさせてくれてめっちゃ感動した…ありがとうレポ書いてくれた人 仁科じゃなくて、
誰か消えたね
Twitterのフォローが1人消えたね 仁科じゃなくて、
誰か消えたね
Twitterのフォローが1人消えたね >>774
体が小さい割には大きいかな
プリケツ🍑で気を付けないとディックが瞬殺される罠 >>775
仮にそれが事実だとしてもデマってことにしといた方が丸く収まるのですよ おまいら1日に2回登校したこととかあるのかね?(^ω^) >>779
掛け持ちクビっぽいな。
吉田はエレガクフォローしてるので。 >>775
またそうやってデマを広げるのか…
普通に中傷レベルじゃないの?? >>775
汚ねぇ…ルール守ってる他の嬢に害でしかない
店員ここ見てるくせに黙認かよ >>784
汚いっていうか完璧に
他の嬢か前の店のやつの嫌がらせじゃん
いざ入ったらNSできんかったーーーって文句言うやつでるんでしょ って、言うか掛け持ちかどうか、いちいち裏取ってるのか? >>785
こんなわかりやすい自演に釣られないように >>785
愛葉の時はどうだったの?
後藤は?大谷は?山下は?
みんな嫌がらせだったの?
もしも嫌がらせなら開示請求するんじゃなくて? 生の人定期的に現れるけどいつも単発IDなんだよなw >>787
裏取れなきゃクビには出来んだろう
詰問して自白強要させてるかも知らんけど
以前たまたま自分が店に到着した時に吉田さんの退勤とカブってお顔拝見する機会があって、自分の好みとはちょっと違ってたから入る機会がなかったけど、こういう辞め方は後味悪くて残念だよね
エレ学って事前に辞めるの公言して惜しまれつつ退店する嬢が凄く少ない気がする
最近だと中山センセくらいかな? 現佐々木
顔ラン高い
スタイル普通
プレイ良き
トーク問題なし
欠点をあげるなら時間の管理が雑
悪意は感じないのでまだ慣れていないのだろう まー時間の配分が完璧なのは小泉ちゃんぐらいだが
早く会いたいにょ〜 桜井って足ブロックしてこない?
はじめて入ってみたけど足ブロックされて萎えてしまったわ。。 >>795
レポGJ
公称完未だし、時間配分は仕方なかろう 安藤と吉田って友達でしょ?安藤が辞めたから自分から辞めたんだと思う。 店長ブログに2,3週間前に安藤の質問回答のってたの削除されてるな
そこまでいなくよくねーか。 >>797
俺のときはしなかったよ
お前のでかいんだろ >>759
正解だと思う。
他店でランカーでなければ移籍でも未経験でも、エレでトップでも姫NG。
他店でランカーなら移籍交渉で姫予約あり。
今のところこれで矛盾ないし、まあ納得できる。 🟩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww
ホスト893ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) 🟩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) 🟩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁
🟩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) >>801
そうか。他にも色々NGあったしなんだかな。。大変なのはわかるが。。
まあまた別の娘でトライしてみます! >>802
パイセンが途中から姫予約やってたと発言してるけど、自分に都合の悪い発言だから無視するんだなw
自分だけ納得するのは構わないけど、他人に影響を与えるほど情報処理能力が高くないんだから、黙ってた方がいいよw 今月、伊藤コンスタントに出勤してるから
3位以内に入りそう。
ひょっとすると1位に返り咲くかも! >>766
たぶんお前が言いたいのは強要だろw
日本語勉強しろよw 愛葉と何でもアリの変態プレイしすぎたせいで暫く他の嬢じゃ物足りなかったけど、あまみんに出会ってやっと満足出来るようになった。
なんなら一緒に風呂入ってるだけでも幸せ感じたわ。
あの可愛いさは反則!! >>812
店内待合室の掲示は「要求」だったような
少なくとも「強要」じゃない ネットの書信じて信じ生を期待し鬼出勤嬢に群がるチャネラー
地雷レポ嬢に口開けで突撃する勇者 エレ学やべーな
短期収益化の為に新人入れる質落として新人増やして客増やす→人気嬢が短期的にフリーになる→フリー期間を嫌って良嬢が離れていく
を地で行ってるやんけ
小泉レベルの奇跡を起こせとは言わないけど入れる新人の質は維持しろよ嬢と客が同時に離れてくぞ >>775 >>794
最近の厄介客やばすぎ
禁止事項の衛生器具未着用を自慢したり、
女の子の退勤時間に出待ちして顔確認してるのがいて怖すぎ エレ学とドルチェ系列どっちがオススメ?
ドルチェ系列は
ネットで騒がれてた病気問題が怖い >>821
やっぱそうなのかな?
自分のオキニに限ってそれはないよね?
ホストとかスカウトは嫌いって言ってたよ
イケメンは上から目線だから昔から嫌いって言ってたもん 地雷レポ嬢は5枠埋まってるな。
ずっと完売だっから早めにとっちゃったかここ見てないか >>825
嬢による
どこの店もだいたい良嬢とハズレがいる 俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者ww(笑)
新人など指名することは無いww(笑) >>827
怖いもの見たさで入ってみたいが金ドブじゃ、里緒菜に入りたいな
行ってこよ
レポいる? >>826
おまえは取引先の女性に自分はソープ狂だと伝えているか?
ソープ嬢だって同じ、客に自分がホス狂だと伝える必要なんてない くだらないゴミクズ売春負の私生活なんぞ興味ないし
どーでもいい😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁 >>825
エレ学は大当たりも無いが大はずれもない
ドル系は大当たりもあるが大はずれもある
梅毒騒動後どちらも性病検査が義務付けられてるけど、月イチだから気休め程度でアテにはならない
心配ならG着嬢を選んで入れとしか 須田Twitter見ると超良嬢の予感がするんだけど、
レポないのかな?
これで、塩対応だったらそれはそれで面白いが。 >>823
嬢の退勤時間にエレ学前で出待ちしてたらどうなるか?ちょっと考えてごらんよ エレ学はサービス悪いのが多くて満足度が低いのが大半! >>837
大半の嬢に入って満足度低い思いをして、それでもまだこのスレに居続けるって、どんだけエレ学愛が深いんだよw >>827
ここで嘘書き込んでも隠しきれないということだろ
諦めろ >>835
どうなるの?考えてみたけどわからない。
いつも出待ちだけじゃなく、入り待ちもしてて、私服姿の女の子を動画で撮ってるけど、何も起こらないよ。
たまに女の子に睨まれる程度。 地雷書き込みに反して予約が埋まってるのは
隠しの典型! >>840
自分の書込み3回声を出して読んでみろよ
アンカー除いた最初の1行と残りの文章とで整合性取れてないぞ >>845
怖いもの見たさ説あるよね
みんな怖がるけどお化け屋敷入りたいてきな >>847
ちょっと何が言いたいのかわからない。
わかりやすく解説してくれ。 >>856
今日はもう空いてなかったわ
明日は仕事でいけないし復帰後まだいけてない >>856
明日は仕事でいけないし復帰後まだいけてない >>856
明日は仕事でいけないし復帰後まだいけてない 何で三連投してんだよw
あわび漁獲して興奮してんのかもしれんが落ち着けw あまみんは、いざ出勤確定すると凍結する事少ないよね♪
出勤予定はアテにしちゃいけないけどw あまみってそんなに良いのか?
ネタ感があってあまり良さがわからない 私は今職業社畜ですがあまみん出勤を知った時は丁度、
役員監査でミーティング中でした
やはり会社辞めるしかないですよね!
よくわからないのは小泉ちゃんの2倍以上のフォロワーがいるところですよね
Twitterもほとんど使ってないのに >>869
昨日から噂のスーパー地雷嬢、裏ドラちゃん? 先ほどtweet見ましたけど付け爪が鋭かったですよ。
包皮トリミングされてしまうかもですね。
ちんたまトリミングスクールかな。 ついにはぐれメタルを捕獲したか!おめでとうず(*´Д`)ハァハァ >>869
2020年の新潟牝馬ステークス勝ち馬? 口コミ絶賛の某新人嬢に初回入った時は俺も絶対裏返すと思ってたが二週間後に入った時は恐ろしい位急激に時短手抜きをする嬢になってた
初回の頃はソープそのものに不慣れで全力で、次の時には演技や体裁の繕い方に不慣れでただ手抜きだけが残ったと強く印象を受けたんだが
口コミは当時の好評なものしか載ってなくて、エレ学の個性長所消えちまったなって悲しくなる >>873
あまねのTwitterほどアテにならないものは無い
客を怒らせる為にやっているとしか思えん >>881
明日も天気悪いし、しかも早い時間からだから確かに危ないかもな。笑 天気悪くなってきたから途中で帰っちゃうあまみんも可愛いかも >>875
おぉ、、、察しがいいね
予約結構入ってたし
隠しだと思って入ったんだよね >>671
確かにこのナルシスト気味のスタッフ、店の動画撮影でからんでもしないのに、あまみんとだーすーにばかり、ツイでリプライしてて下心ありありとちゃうん?
>>734
マジこれな!!w >>887
勇者乙
このスレはネタか真かわかりやすい書き込みが多いのに無茶しやがって 表東、店長イチオシはずれちまった。
店の隠しが入ってきたのは超良嬢ということだな。 >>888
ロリコンのナルシストは高確率でやばい
獲物を求めて潜入してる可能性あるぞ
天美と須田はすでに詰んでるかもよ 「キャバではすぐ呼ばれるから同じテーブルにほとんど居ないんだ。だからアタシと二人っきりで過ごせるなんてラッキーだよお兄さん」
言われたセリフ思い出したらムカついてきたぜ
裏ドラバンバン! >>883
遅番からの早番の時は寮に泊まるから大丈夫で〜〜す あまみんは寮でも店箔でもなく近くのビジネスホテルが多い
てかここ寮はないだろ >>892
気の毒なのは、終わった後本人はそれなりにやりきった感出してるとこなんだよな。
あの接客で満足させられたと本気で思ってそう。 >>892
すげえ、上からだけど
発達障害っぽいね。
あざとさが無さすぎる。 >>887
仲間がふえたー
不発とはさらに成長を感じさせますな
まさか増えるとはマジ勇者ムチャするなー >>892
勇者ラッキーマンが仲間になった
ありがてー >>892
ありがてー >>892
ありがてー >>892
やることやってんだろ?
タダみたいな低料金でキャバの客よりも断然いい事させて貰ってるんだから満足しろよ
てか、俺に言わせりゃ何不満言っちゃってんの?
何様?て感じなんだけどな >>868
顔面だけなら高級店。
普通に街中であっても可愛いレベル。
テクは皆無だけど普通に可愛い子とやりたいだけなら安いと思う。「ソープ」って感じを求めて入るとと微妙かも。スタイルもメリハリない感じの細身の体型だから微妙かも。 >>903
まあそういう考えもある
ただ大体の人は金ドフとか他の子に行くべきだったかと思うんだなこれ
他の子と比較するとなー
たぶんキャバだと化粧照明アルコールでかなりの美人に思えるのかも
超絶美人神スタイルとかならあの対応も許されるんだけど >>892
キャバで稼げるならソープで働かなくて良いよねという 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅されること多い😁wwwww >>904
それだと裏ドラで良くね?
違いがわからん 少なくとも裏ドラはキャバで通用するレベルなんでしょ?
あまびにキャバは無理なんじゃねえの?
そこだけ見ると裏ドラの方がレベル高い気がするけど あまみんは裏オプ要求とかしなければ愛想良いし接客悪くもないからな
糞客にはあんなにかわいいこが・・・って店員や他の嬢に言われるくらい
豹変するらしいけど
ただプレイは超アッサリ
手抜きではないけどアッサリ
入れば分かる 裏ドラ表示牌南さん
これだけ不評だと今日入った客何人かに感想聞いて
案の定だったから店長イチオシ外した感じかな >>890
裏ドラ店長イチオシすぐ外れるなんて、店長ここの書き込みチェックして結構信じてるねんな。まあ、あそこまで多数の信憑性レスがあれば信じるか。 >>892
こんな裏ドラ発言集もっと欲しい。勇者よ立ち上がれ、裏ドラちゃんへ!
特に何不満いっちゃってんの何様?ニキは行けや。こんな嬢満足するわけねーから。 店ぐるみの隠しだー!
そんなすごい嬢なのか。そうなのか! 頭使えば分かるだろ 超初心者レベルで良いから麻雀の知識は必要だけど
にしても学院長コメントって、ちゃんと行間が読めるように書かれてんだね
レポは嘘はついていないけど、大事な事を書かずに他客を嵌めようとしている感じなのかな 「今後このような女の子とはめぐり逢えないかもしれないと思わせるほどの圧倒的感動をお届けできる事をお約束します!」 やっぱサービスが一番重要だよな
ドルチェ系の10代嬢、顔見た瞬間に「うわっ失敗した」と思ったけど
アナルは舐めるはお清めはするはショートコースなのに2回戦OKだわでリピートするのが決定したし >>639
>>919
他客を嵌めようとは思わないが、埼玉で1番人気のデリヘル店、きらにゃんの店長コメのコピペやで?
手抜きで楽したいだけとちゃうん?4〜5年前までの信用度はまじ忘れた方がええ
ググってみ>きらめけ!にゃんにゃん学園in大宮 ゆのん 裏ドラは店長イチオシ取り消されたか、、
って、は?イチオシ取り消しておしまい?
え?え?店長イチオシ責任は?
店長は騙した客にまず詫び入れて、全額返金して、それ全部し終わったら辞任するのが筋ってもんじゃないですかね? エレ学は経営姿勢を改めなきゃ信用を堕とす一方でもう駄目だな
いい加減なホムペの嬢紹介しかり、人気嬢のデルデル詐欺しかり、掲示板での裏オプ隠し工作しかり、色んなことが全てお客様の信用を無くす方にベクトルが向いてしまってる
お客様を馬鹿にすればお客様は去っていく
お客様が去れば嬢は他店に移る
あたりまえ体操 ここは店員が頭悪い無能バカだから何言うてもムダやww
悪質ステマ頑張るだけや(笑) ここは店員が頭悪い無能バカだから何言うてもムダやww
悪質ステマ頑張るだけや(笑)
よく分からん新人なんて当たりは1割もいないww >>922
昔いたあいなみたいな子だな
お願いしていないのにアナル舐めしてくれて気持ちよかったから長時間舐めさせてそのまま抜いてもらったな
もちろんその後挿入もしてもう1回イッたけど >>922
昔いたあいなみたいな子だな
お願いしていないのにアナル舐めしてくれて気持ちよかったから長時間舐めさせてそのまま抜いてもらったな
もちろんその後挿入もしてもう1回イッたけど >>925-927
こういう書き込みする人が随分と前からずっとこのスレに居続けてるのはどうしてなんだろう(´・ω・`)
ハズレの店だと思ったらその店には二度と行かないだろうし、興味もないからスレも見ないだろ、普通(ヽ´ω`) >>924
取り消しただけでも評価してあげよう。これからの被害は少なくて済むんだし。新規冒険勇者達には感謝感謝だけど。
ここは格安店ではいい嬢揃ってるよ。 あきらかに過剰サービスでそれを他の子にも強要しようとする糞客が多いから問題なのだよ クラブKGの責め好きコウさん
プロフィール
私を選ばない理由はない!
異議なし!
↑これ絶対地雷でしょう
東南アジアハーフだし ヤングプラザは学園系で1番高くなるので
客が他店に流れるな
嬢のバックどうなるんだろう。
50分1万だった気がするが。 >>903
何不満言っちゃってんのニキ
実際に入った上でそれ言ってるのかしら?
かなり飲まされて売れてます&疲れてますアピールからの20分トーク
ほぼ触らないのに入念に股間洗い
(グリンス3回洗い)
ベッドで5分耐久手コキ地獄
ローション塗りたくりホールへ時間ギリギリで凸
からの「ねぇもう時間ないよ」 >>939
ドルチェかほと少し似てる
コスプレにニーハイを選択したが、
どうみてもサイズの合わないニーハイをいきなし履こうとして時間稼ぎ
ゴムフェラしてるときに「まずっー」ゴムの匂いがまずかったと思われる
ローション塗ってからのイン
5分前に「そろそろ時間、この店時間過ぎてもコールこないんだよねー」 5分前に「そろそろ時間、この店時間過ぎてもコールこないんだよねー」
↑
この後「この店送迎ないから終電で帰れなくなっちゃうのー」と言ってた >>933
悪質なステマにだまされクズ地雷嬢ふまないように警告w
正義のスーパーヒーローだからのー >>939
だから何?
誰だって二日酔いで疲れてたらそうなるだろが
超人気キャバ嬢のまんこ拝ませて頂けて、おまけにちんこまで突っ込んでたったの16,000円、これ以上のハッピープライスこの世にあんの?
勘違いしてるみただから何度でも言ってやんよ!
『何不満言っちゃってんの?何様?』 サービス悪い💩嬢は不要だから地球から消えてくれw(笑)
ま〜この店行かなければいいかww >>943
某嬢のスカウトさん?
まあ世の中は競争原理で成り立ってるから他の子よりずいぶん悪ければ不満もでる
おれは地雷踏んでないから知らんけど >>943
サービス業が二日酔いで仕事に臨んでる時点で、金払わせる権利なくないか? 店員も店員だわ愚か過ぎて笑う
看板候補の人気嬢が潰されかけてるってのに守ってやるどころかまさかの「オススメ」を外すという暴挙
それって戦わずに負けを認めて勘違い客に屈するってことだぞ
そんなことやってるからキモジジイどもはツケ上がるし、上玉は馬鹿馬鹿しくなって辞めてくし、新規入店は他店で使い物にならないポンコツばかりになってるんじゃねえの?
少なくともここを見ている現役キャストは思い知ったはず
『この店はキャストを守る気がない』ってね >>943
こいつどんだけ自分にプライドないねん。
しょせんがキャバ嬢だろ。相手が偉そうでこっちに見下し態度悪かったら金ドブと思うぞ。そこまでお前はキャバ嬢さまーー私ごときが、なんかw >>949
きしょ
格安ソープで少女買い漁ってるクソが一丁前にプライドなんて持ってんじゃねえよ 人気キャバ嬢と本番できて、
不平言うクソ客が多いこと、よーく分かりました。 本当に人気あるかもわらかん、
そもそもキャバ嬢かも確証持てない糞嬢なんて居ないほうがありがたい >>951
こんな奴がいるから、地雷が生まれるんだな。お前みたいな奴が地雷を誕生さてることを肝に銘じておけよ 裏ドラちゃんのスカウトがわーわー騒いでますね
客やお店に不満があるなら移籍させな
もうここでは客付かないよ ここで最近大人気のスーパー地雷嬢、裏ドラみなみちゃんご本人登場か。 >>942
実際にこの店で踏んだことがある地雷嬢の名前を教えてヒーロー 非モテ格安ソーパーが変なプライド持ってて草
非モテ格安ソーパーがキャストに敬意を払おうとしてるイイ人に説教タレてて草
非モテ格安ソーパーがここでぶちまけてる不満をキャバで推してる強面メンズに聞かせたら、非モテ格安ソーパーどうなっちゃうか謎 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
売春してホストに貢ぐとか精神異常者ww(笑)
風俗店員も前科者とかチンピラみたいな底辺クズの負け組ばっかww😁爆笑 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
売春してホストに貢ぐとか精神異常者ww(笑)
風俗店員も前科者とかチンピラみたいな底辺クズの負け組ばっかww😁爆笑 >>963
午前中ならあまみんと15kでおせっせできたのに惜しかったな あしたから横浜市でも値上げですよ、
戦争終わりそうにないです。どうしましょ あまみんに限って割引は適応外にして欲しい
あまみんが15kで売られるのは悲しい( ;∀;) >>911
全てにおいてアッサリだね 笑
手抜きでは無いんだけど。
でも、あまみんクラスの嬢をあの値段で相手出来るなんてそうそうないからいいんじゃないかな?
即完売するのはみんなあのルックス目当てなのかな?
まぁ自分は一回入れば十分だけど。 安藤ちゃんと連絡先交換しているニキはいないの?どこに行ったんだろう!!
可愛いかったのになぁ〜 >>971
今後このような女の子とはめぐり逢えないかもしれないと思わせるほどの圧倒的感動をお届けできる事をお約束します!ですよ! 少し前までいた佐藤って今どこかに在籍してるの?連絡先知らないから誰か教えてください。 >>970
嬢の手取りは同じだと思われる。あまみんはエレ学に泊まるからね。 >>967
来月からOPECプラスがささやかな増産に転じる…らしい
既にマーケットに織り込まれて多少原油価格が下がった程度だけど
過剰な円安も戻ったし日本のインフレ(っていうレベルじゃないけど)はそろそろ頭打ちだ 葉月入ってきたけど、アフスクで完売して、ここで完売しない理由がわかったよ。 葉月入ってきたけど、アフスクで完売して、ここで完売しない理由がわかったよ。 >>969
むしろ眼鏡ありが至高なのでは?めっちゃ似合ってる。
部屋では普通に外してたよ。素顔もややクセはあるけど可愛いと思った。 >>979
いや、今日も予定出したら直ぐに完売してたが…
客層の差、アフスクの方が未経験好きな気持ち悪い客は多いからあちらの方が完売しやすいだろうけど、
経験浅いけど真面目前向きで良嬢だと思った
もちろん合う合わないはあるけどね >>986
このスレに限らずソープ板でその手の質問はほとんどレス付かずにスルーされるよ
たまにレスが付いても信憑性が怪しいケースが多いし
風じゃ で調べれば入店日がわかるから、その頃の過去スレ漁れば一応レポはある
新人当時から変化もあるだろうしレポを信じる・信じないは自己責任
質問に答えて欲しければまずは自分から積極的にいろんな嬢のレポを上げるべし >>988
松原って一時期ランキング1位だったよな
それもなんか昔からいたのにいきなりランキング出てきた印象 >>976
今まで殆ど話題になってなかったのに何故気になるの?
もう業界上がってます。 昨日入ったら今日すぐノド痛くて熱出てきたわ(^ω^ ;)みんなも気をつけて…。 >>958
スーパーヒーローと呼べ!!
ま〜〜ランキングにも入らない嬢はほぼハズレだな(笑) >>969
どちらも可愛い
眼鏡してるとロリで、外しても幼いw
でも、幼い顔して舐めテクは至福 もしもあなたに出会わずにいたら
わたしはどんな今を生きているのだろう >>995
おまえアホかww
店のホームページ見れば分かるだろ
在席一覧w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 14時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。