【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ さくらこは期待外れだったなー
こいつに裏返すやつっているんかなw >>11
俺も、どんな期待をして突入したのか知りたい さくらこは好き嫌い分れる嬢だな
いいこだし丁寧すぎるが故に仇
ドコモのお姉さんを想像してくといい >>14
帝国ホテルにいたみたいだしずっとそういう接客スタイルなんだろうな >>14
とても丁寧だよね。がさつとかテキトーなのが嫌いな人にはとても良いと思うけど。 アラサー27〜32前後?
キレイめかと思ったが意外とロリ >>21
サンクス。
ニュースカイのHP見に行ったが、しろもだが全員修正すごいな... >>25
会った時にそう思った。
誰とは言わない。 鶯谷のあのスタジオで撮ると、みんなああいう感じになるよね
特に粋美のグループ店は、あそこが指定スタジオだから
誰とは言わないって言うより、誰に入ってもってかんじだと思うw >>27
同じスタジオと思われる嬢いないと思うけど? >>29
またね〜とは言ったけど心ではもう入らねえだったわ。
ヘブンのオキニは外してない(笑) ももちゃんってどうよ?
サービスが良ければ一度入ろうと思うけど・・・
締まりとかは良いの? ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁
多数のホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグルwwww
掛け飛んで死にそうなホスト多数もミジメ😁爆笑ざま〜😁(笑) >>31
可愛いしスタイル良いけど、接客はイマイチかな
元高級店のプライドがちょっと、、
ただし後ろからのヒップラインからの眺めは絶景
締まりも悪くなかった。
50分とかであれば若くて可愛い子とサクッと抜くのありかと しろって体型だけでみるとロリ好きにはハマるんだろけど、顔面は今の沢口靖子にギャルメイクしたみたいな値段相当の顔だよなー
本指の人は多分ロリ好きだから追っかけるんだろうけど。ぶっちゃけ、うたと顔面偏差値は大差ないし。好みは人それぞれだけどさ >>27 あと嬢から聞いた話だと、粋美とEXEとニュースカイ、カラフル部、辺りは修正えぐくて嬢同士の間でも不評らしいwww >>40
最近ヒアルロン酸打ち過ぎて、かなりのむくみ顔
もう30歳目前だもんな >>42
おばさん化が加速しているように見えますね。 >>37
抜くやいなや、ティッシュで拭うし見えなかった
可愛くてスタイル良いから50分で入ってみな み○って21なの?BBAかと思ってたのにランキング入りしてる。可愛いの? るるさんって人気あるみたいですが、良い点ってどこなんでしょうか?
入られた方、教えていただけませんか? 即なし70だと一回だったてだけすかね
逆に70で2回いける子教えて! >>49
いくのが早いなら2回したいって最初に宣言すればいい >>49
ちゃんと言っておけば、そういうスケジュールでやってくれるよ いやいや、70分だと私は一回て言う子何人かいたから2回ありな人教えてって言うことですよ >>52
この店で70は1回なんて言われた事無いんだが。
逆に1回のみを主張する地雷を教えて欲しいわ。 70分は基本1回みたいだよ
1回ですって言ってる嬢多い このお店NNしちゃっても大丈夫ですか?
今日行こうと思ってて昨夜予約したんですが初NSなので我慢する余裕ないかもで不安です… >>56
まあS着の数倍、逝くの早くなるわな
そのぶん膣内に何発もぶちまけてこい! >>57
お試しで50分『な〇』さん入りましたがめっちゃ良かったです。時間の関係で1回でしたが『ここNNOKだから出しちゃっていいよ』との事でしたので中にぶちまけました。
やみつきになりそうで怖いですね(´・ω・`) >>59
乙!
NSの真骨頂は2発目、3発目だから次はロングで入ってたっぷりぶちまけて来い! >>54 二回戦は90分からだから。どの店も大体そうだろ。クソ乞食かよ。 >>61
54じゃないけど何も言わないときでも二回目どうするか聞かれる時あるから決まりは無いと思うよ
オレは一回でいいからいつもだいたい70分 嬢と1回戦にかかった時間によるよな
言い争うだけ無駄かと >>60
次回あれば是非ロングで入ります!(`・ω・´)ゞ
>>63
その時気持ちいいかどうか。なのでそんなこと言い争っても
身も蓋もないかと・・・?(´・ω・`) あんまり乞食乞食言うなよ。
乞食のチンポしゃぶって中出しされてる嬢の立場が無くなるだろ(笑) >>38
マットではとろり、ベッドでも要望すればしてくれると思う。本人推薦の120で入ったからか基本騎乗位ガン攻めしてくるのでDキスからのティッシュ処理だったな。普段高級通いとしてはコンプラ接客容姿共に即なし高級って感じだった ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください りりあさんはいかがでしょうか?
ご回答よろしくお願いします 最近はくるみ、あすか、かりんが気になってます。
入った方、雰囲気とか接客態度などあったら教えてもらえないでしょうか。 >>70
かりんは、何歳だろ。ガールというには厳しいですが、ベテランの安定感ありますよ。 >>72
>>73
情報ありがとうございます。
オススメの優先順はありますか? >>74
3人のうち2人は入りました。かりんさんには何度も入ってるので、かりんさんですね。気遣いができて、居心地が良いんですよね。 >>75
なるほど!
では、かりんさんを第1候補にしたいと思います。
お気にに他人が入るのも複雑とは思いますがありがとうございます! >>77
いや、この稼業ですのですからね。嬢が忙しくなくていつの間にかいなくなってしまったりするより全然OKです。 >>70
3人とも入って損ない。仕事もしっかり。マットが好きなら絶対90分以上で。
くるみはフレンドリー、あすかはザソープ嬢、かりんは清潔にしていけばイチャ系。 >>81
カモミールからピカソまでで言うなら
あすか120分が一番コスパ高いんじゃないかと思うわ
次点がシャトーペトラ空良2枠 >>82
何言ってるか分からない!カモとかピカソの子達と容姿全く違うんだから比べるのは失礼 >>81
90分だからマット無しにしたのは早まったかな。
マットもやるなら120分、と思ってる自分ルール ソープ=マットってなったのなんでやろね
チンチン入れるために行くんだろ >>81
3人とも40過ぎてるよ 男はすぐ騙されるけど願望で若く思い込みがち
だから客の扱いはこなれてるさ そもそもトルコ風呂の初期は基盤無し
フェラのみ
フェラだけだとワンパなので味付けしたり、一捻りしたりしたのが泡踊り、ローションプレイ、マットプレイ、潜望鏡などなど
まあ普通じゃやらない事を店では出来る事を売りにして行ったわけだね
今のNNはまさに普通じゃできないし
それ以上のサービスは無いだろうから
NNさえ出来れば客は満足する様になったし
女の子も技術が必要なくなったので働けるこの裾野は広がったわけだ。 ソープってさ、最初は今で言う「洗体」みたいなもんだったんだよね
個室風呂で、はだかの女の子が身体洗ったり一緒に湯船入ってくれたり
だんだんいろんなサービスが付くようになって結局は基盤
でもソープってあくまでも個室浴場という営業形態なので組織的な売春を店側は出来ない。風呂に入りに来た客に入浴介助する女の子を付けてるだけ。
建前上個室風呂内で女の子が勝手にサービスしてる事になってる
つまり女の子が基盤させてくれなかったとしても店は厳密に言うと強要出来ないのでお客は女の子に嫌われない様にしないと正当な理由で基盤を断られるぞ(笑)
(そんなことする子も店も無いがw) 70です。
かりんさんに予約入れたら、いつの間にか出勤が白紙になってたとです⋯ >>87
川崎が発祥。
プレイ時間を長くするためと聞いたけど? >>92
かりんは本指名・常連以外を軽視する傾向があるね
ある程度姫予約が入ってないとモチベーション上がらなくて休むのかも >>92
72です。ツイッターで先に連絡してみたら良いと思います。 >>95
いやまぁ、確かにネット指名です。Twitterで姫予約したのに、未だに連絡無しだからもういいやー。
ありがとうございました。 かりんには、何回か指名した後の姫予約でもすっぽかされたぞ。
本人からは何の連絡もなし。
姫予約でそこまで失礼なことされたのは後にも先にもかりんだけだわ。 >>97
腰痛とかで当欠する時あるしマットは封印したって聞いた 基本この店は吉原の墓場
パネルは5〜10年前
年齢もスリサも実数の半分ぐらい
と思ってはいた方がいい
サービスも基本地雷
リピートして欲しいと思いサービスしてる子はやはりランク上位か天然(笑) 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww >>99
一年に1.2回くらいの当欠なんだから許してあげなよ 墓場、そういう見方もあるね
俺は粗大ゴミ処分場って思ってる >>105
若さはあるがルックスはその3人の方が断然良いだろ サラリーマン&公務員はボーナスが出たし、きょうから繁忙期だろーな 昨日、半年ぶりに行きました。
ちなみにみちるに入った >>110
昨日はボーナスだっけ?登楼するような人でカネに困ってる人って多いの? >>105
うたももう30だからなぁ
本来なら23表記 掛け持ちするなとは言わない。するならバレないようにやってくれ。なんか色々と冷める。 >>117
Tokyo Hentai Clubのsayuriとumi? >>118
何処の誰とは言わない。せめて写真位は変えようって思ったけど。悪くなかったし裏返そうかなって思ってたけど勤怠安定せずタイミングも合わなくてだったし、もう良いかなって。 しろ、復活だね。
今度こそチャンスを逃さないようにしよ。 しろ、結局この店戻るよなw
仕方ないからまたキツキツの穴突きまくってお前の大好きなザーメンたっぷり注入してやるよw
当欠のお仕置きしないとなw ブーメラン♪ブーメラン♪きっとお前はもどってくるだろう♪ 酷すぎる。
あんなにデカいタトゥーが乳にあったら萎えるわ。
いつの写真を日記にあげてんだよ。
しかも態度も地雷。 >>130
誰も教えてくれなかったから教えない、と言いたいところだが今日当日欠勤してる中の誰か。とだけ言っておこう かりんは「引退するときは黙って消える」って何度も何度も丁寧に周知するという不可解な言動が目立ったな。 >>126 前もそんなこと言って他の店移って戻ってきたからまたそのうち戻ってきそう >>134
そうだよ。他にも最近のやつが2つくらい出てるよ。 >>137
サンキュー金髪の時期なんてあったんだね かんなって良さげなのに、予約入ってなさすぎて躊躇するな。 >>142
梅は事実なの?
バラまきしてることになるけど… >>143
何回も罹ってるよね
金が必要だからそんな事言ってられないんだろう
この店で出勤してないだけマシ >>140
いくら加工でもここまで?って驚愕する
別人なのは想定内だけどとにかく凄いよ
実物見てあげて >>143
事実
治療したらしいが完治したかどうかは?
ちょっと前には他の嬢も数人罹ってた
辞めたのも含め お店が検査結果とか出してくれれば男側も検査行く人増えるかな? >>155
くるみもうつされたってTwitterか日記かでブチ切れてたよね 去年だとうたも罹ってたよね
今年だとはる、りんか、すず(2回目)
あたりか?
逆に治療終わったなら安心だけど。
検査行ってない女の子、何人か聞いてる。 >>159
吉原全体でしょ
逆に分かる方がちゃんとしてるんだよ >>158
すずが一時期休んでたのって梅が原因⋯? 客も検査しろよな!
俺は、オキニが梅に罹ったってんで検査したら、陽性だた、、、 >>163
お前連絡来てないの?
プリティ卒業します、と、大々的に辞めてS着店に移籍→新人なのに二日連続お茶引き、三日目も予約ゼロのため、退店
プリティに出戻りし、またすぐ二回目の梅→二回目の梅治療中に目を整形 もも、いつも予約埋まりぎみなのにランキング入ってない理由が分かったwリピーターいないんだな。 いるんだよなー
気になってたから1回行ったけどハマらなくて、2回目は行かないなーって子 >>166
姫予約もした事ないから連絡来ませんわよ。半年空けての2回しか入ってないし。
辞めて戻った時にそういう事があったのね。 いるんだよなー
お前連絡来てないの? ってマウント取ろうとするヤツw
そんなにソープ嬢から連絡来る事が自慢なんかね >>172
最初の日記で「複数回やりたいなら120分」とか書いてあってヤバいな
容姿は良さそうだが >>173
ルックスとスタイルは良いから50分でサクッと出して帰ればコスパ良いし >>174
短いコースは嫌いですって書いてたし嫌われる覚悟でいくべし。
本人は120分推薦してるぞ。 べつに嫌われたってよくない?
見た目がいいならなおさら嫌がってる女に中に出せるなんてご褒美 9000円上がるってことは
5000円位手取り増えるんかな? >>173
期待するほどの容姿じゃない。
中の下。 2発目って、自分の液がくちゅくちゅ泡を吹くからあまり愉快じゃないんだよね >>178
クラスで一番人気のあるレベルの容姿の子居ますか? のんちゃんレポいりますか?今さら不要ですか?出さないほうがいいですか?ちょっと様子見ます。 >>181
のんさんって顔出しNGの嬢でしたっけ。
レポ聞きたいです あきさん、最近出勤出ないな?
コロナ再拡大と梅の広がりで躊躇してるのかな
舐めないで欲しいけど、、 あんな復活?
まだ出勤予定出てないけど早く入りたいな 【人気の秘密】のんちゃんレポ【究極の普通】
結論から言うと納得した、というか府に落ちた。何もかも全部普通なんだが実はバランス型の嬢はこのジャンルの店にはあまりいないニッチなタイプ。プリティガールの客層のニーズにはマッチしているのだと思う。リピートはタイミング次第。
ルックスは安田美沙子を凸レンズ越しに見たような風貌。抜群の美女というわけではないが、だからといって嫌悪感もない。実社会でもいちばんモテてしまうタイプ。ニコニコと愛嬌もあり、なにもしなくてもケラケラ笑っていて安心感がある。
スタイルは店を出たら思い出せないくらい普通。中肉中背で毛はあったと思う。本人は腹がどうとか尻がどうとか言っていたがほとんどの人は気になる部分はないと思う。平均的というのは強い。 >>189
つづき
トークは朗らかで実によく話が弾む。それなりに社会経験がありそう、というか昼職の本業がある?
成熟した大人の女性という印象でユーモアもありそれなりの教養が感じられる。年上の男と話すのに慣れているなと思った。
話を聞いていると、なんかけっこう隙がありそう…。と思うことがちらほら。まぁ要らぬ心配か。
洗体からお風呂は普通だが気持ちのいい対応。歯磨きと洗体をバババッと済ませ、要所にフライング的なプレイ。間延びしなくてグッド。お風呂で濃厚DK。ボリュームのある唇と舌がよく動き唾液が混ざり気持ちいい。 >>190
つづき
プレイは文句なしの濃厚恋人プレイ。これをしに来たんだよ。と思えるような淫靡なセックス。特筆すべきテクニックがあるわけではないが没入感がすごい。
普段なんとなく嬢と自分を俯瞰的に見てしまう癖があるんだが、のんちゃんとのプレイでは自分も相手も存在が消えてプレイに没頭できるような感覚。
理由は単純。のんちゃんも楽しんでいるのがわかるから。「気持ちいい」と顔に書いてあるよう。クンニでも逝ってくれ、挿入で中イキする。ギュムギュムと締め付けヌルヌルが増えてくるのを感じる。
真偽は諸説あると思うが全身が紅潮し汗が吹き出て来るのを感じるのでおれは信じることにする。
おまけでこれは偶然かもしれないがおれとのんちゃんのち○びの位置が一致する。正常位で抱くとちょうど良くち○び同士がポヨポヨ当たって痺れる気持ちよさ。あっという間に射精。
以上 >>191
つづき
ツチノコのような勤怠状況に加えリピートする客は多いようなのでなかなかの予約困難っぷり。そのわりに情報が少なくパネルも非表示、写メ日記すらやらない潔さ。
神秘のベールに包まれていた人気嬢と遊べて非常に満足。
ちなみに唯一の難点と言えるのが70分でしか予約できないこと。できれば2回戦したいが途中にインターバルが欲しいおれとしては歯がゆいところ。
抜かずに2回できるような人ならいいんだろうが不満に思う人は多いのでは? この人のレポ他のスレでも見ることあるが金取れるレベルだな のんレポートありがとうございます
参考にさせていただきます 浅いというかベロを絡めてこないって言った方がわかりやすいかな? 確かに、舌を入れてきてかき回すみたいな濃厚なDKじゃなかったかも
けどDKにいやいや感を全く感じなかったので、濃厚なDKを避けてるというより
濃厚なやり方を知らないだけなんじゃないかと思った
舌が触れ合ってる時間長かったし、俺は満足感高かった 🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女は絶対そんなことしない😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑) 🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くが自殺か刑務所いき😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
掛け払わないと鉄砲玉が来て地獄だ😁ざま〜😁(笑)
🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くが自殺か刑務所いき😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>189
お金払ってでも読みたいレベルのレポート、ありがとうございました。 ちか、痩せた痩せたと言ってるけどウエスト57は流石に虚偽だろwww >>206
その人に限らずウエスト表記本気で信じてるやついて草 >>204
>>206
吉原において、年齢とバストとウエストとヒップと紹介文とパネルは信じてはいけません。 >>211
かんな?
吉原同士のかけもちはダメだよな? 今はウエスト57はデブでもつけるんだな
57はりなのイメージだったんだけど ありすの当欠酷いな・・・
予約が3回連続で全て当欠・ω・ >>218
ちかも60じゃりなの3cm増しならかなり細いな 爆でくるみさんおすすめされてたんですが、どうですか >>180
この店では15人くらいは入ったが未だ出会ったことない。
その中でビジュアルだけでいくとしろが1番だったな。2年くらい前だけど。 あけおめ
さーて
また明日からプリティいっちゃうぞ〜 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください いっつも思うんだけど、かけ持ちで働いてるお嬢のかけ持ち先ってみんなどうやって探り当ててるのよ
しゅりのかけ持ちの話が本当なら、かけ持ちしてるお店があるのは山口県周南市だし、
昔からこの掲示板には超能力者が何人いるん 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💀ww
ここのホス狂いがこうなる確率は9割異常😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) >>232
外国人向デリヘル
tokyo hentai club UMI >>235
沖縄終わったらまた戻ってくるのかな?w >>236
外人向けデリに出てるから沖縄は帰宅済でもう出勤してなさそうだな
沖縄ダミーにされてる模様 >>237
ダミー出勤だったのか?
これまた父さん一本とられたわ 56です
今度の土曜日朝に2回目予約入れました。
ロングって70分以上で良かったんでしょうか?
2回以上は出したいのですが…(´Д`) >>242
70分は標準だから1回が普通、時間配分や流れがあるから最初に2回したいと言ってみたら大丈夫かも 逝くのが遅かったら一回で終わる >>243
…(´・ω・`)
コース変更って前日でも出来ますっけ ゆりなって過去スレに情報なかったんで教えて頂きたいのですが、パイパンではありませんよね?
プロフにも記載がなかったので、パイパン嫌いの私は事前に確認したい点なのです。
よろしければ教えてください。 >>243
前回最初の30分で1回イケてシャワーして結構のんびり出来たので70分あれば2回戦行けると思いました。
…甘いですかね(´・ω・`) >>246
50分と70分は1回戦のみで90分からしか2回戦しないという嬢もいる >>247
90分に変更しました。
明日に備えて今夜は早めに寝た方がいいですね🙋 >>251
複数回抜きたいなら高いコース入って。って嬢は『貴方の中では』地雷。ってことですね >>251
大丈夫、嬢からしても回数乞食する地雷客一生来んなよと思ってるからw >>254
まぁどう思われても構わんけど。
今までこの店で70以下で15人以上入ってるが、2回戦断られた事は無いんで。
そういう意味では大丈夫なんだろうな。 70分で一回とか地雷なんだがw
一回なら50分で入るし 257続き
2回いけた可愛い子も辞めちゃったけど前にいたよ!
神様だったね! >>259
横からだけど、めいは70分で2回だったな。
元気があれば3回戦も可能な感じ。
70分で入ったのはこの1回だけだから、他は知らん。 かんな、もう吉原出勤しませんって書いてツイッターアカウント削除してたけど、今どこに出勤してるか知ってる?川崎とか? >>262
前から言ってたことだしどうでもいいでしょ もうここに出勤しないならどこに今居るのか知りたい。前は千葉と掛け持ちしてたらしいから千葉かな? >>264
なんで本人に聞かないんだよw
前から匂わせていたんだから出勤してる時に聞かなかったの? 追いかけるほど良かったの? >>255
俺もメインは70分で入っている
2回できそうな時はやるけど断られたことがないね 姫予約取っておいて、連絡なく、退店
当日の確認電話したら、昨日で辞めました、連絡きてないですか?姫予約のお客様には、自分自身でご連絡するように伝えてはいたのですが…
と。 >>269
入った事ないがかんなそんなに良かったのか。
残念だがたいていそんな対応だろう。
別の嬢に行ったほうが良い。 話の流れからするとかんな?
口コミのダイナマイトボディで気付けば良かったがあの全体写真と57に騙されたw かんなじゃないよ
かりんだよ
ここで散々姫予約でも無断で当欠するとあったけど、まさか最後の最後にそれやるかと >>276
最後だからじゃねw もう次はないから客に媚び売る必要がない かりんは昔から「辞める時はシレっと辞める」って宣言してたじゃん あと、客のドタキャンに五月蠅い女ほど当欠が多いってのもある。 他人には厳しいくせに自分はだらしないような人に関わるべきではないよ。 すず、サービスは悪くないんだが写真と全く印象が違ってショックだった >>281
同じ事を思ったけど、自分はショックではなかったよ。想定範囲という意味で。
サービスは悪くなかったし、また行ってもいいと思った >>282
清楚ロリ風かと思ったら思ったよりもかなり老けていた >>284
写真の加工とか年齢とか3サイズでサバを読むことはよくあることだし、期待しないようにしてるけど、やっぱりショックなんだよなー。
禁煙マークなのに喫煙者だったり、墨が入ってる女の子にその場で文句言うことはさすがにないけど、リピートしないわ。
悪いことじゃないけど、せめて本物に近いものにして欲しいよ。 あまりにも違う嬢多いよな。そりゃ、若くなくて喫煙者でスタイルも良くなくてタトゥーあるって言われたらはいらないけどね。 >>281
自撮りの写真見れば分かるのによく見なかったお前が悪い
それよりも臭い大丈夫だった? 自撮りの方が実物と掛け離れている確率が高いの知らないのか?w
加工フィルターが効き過ぎて面影すらないのも居る 女の子のコンプレックスとか、お店の方針とか、パネマジなんか当たり前な業界だから難しい問題なんだろうけど、
実際は胸がないこととかオバさんなことが嫌なわけじゃなくて、
胸がないのにDカップとか、オバさんなのに平気で20歳とか21歳の表記にされることが萎える。
そーゆー業界なのは100も承知した上で、会ってホームページのプロフィールとかけ離れた人だとやっぱり萎えるよ。 さくらこ地雷。
色気が皆無の上にお触りNGだらけ。
鳴きも変。
仰向けにされ手コキ多数の騎乗位ピストン。
正直TENGAの方がマシ。
お預けプレイが好きなM男とかにだけ需要あるんかな?
今までこのレベルのソープでトータル50人ぐらいの嬢と遊んできたが、さくらこがダントツでベストオブくず女だったよ。 あと、他の嬢でまぁまぁ良かった嬢と、結構良いオキニも居るが、さくらこレポで批判が多いようならお前らと俺の感覚がズレてるって事だから他の嬢のレポは止めとくワ。共感多数ならレポ上げる。 >>293
俺は年齢が気になってダメでした。30過ぎてますよね? さくらこ良かったけどな。
丁寧だしマットが上手い。責められ好きな人はいいんじゃない?
帝国ホテルいたらしいしそれを感じる接客。
年齢は20後半〜30前半ってとこかな? 追記
マット中に足指と足裏、アナル舐めもあって相手をもてなそうとする精神をすごく感じた。
地雷嬢ならそんなことまでしないんじゃないか? >>294
なんかメンドクサイ
もったいぶらなくても別にお前のレポなんか誰も期待してねえぞ >>293
さくらこ候補ではあったが
お触りNGって所が個人的には地雷 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)(笑)💩💩
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>300
全然責めさせてくれるよ。
ただマットの時はケガや事故につながって危ないからダメだって。
触るならベットの時に好きなだけって言ってくれる。
ベットの時も責めたいですか?責められたいですか?聞いてくれる。割とこちらの意見を聞いてくれるし、地雷や手抜きしないいい子だよ。
触らせてもらえなかったのは強く痛く触ったんじゃないか? >>302
ミジメさんは今日は長文。
何かしら悪いものが溜まってると見た。 どうやら293自身に問題があると考えるのが自然だな。 オイラも293と概ね同じ印象。
過去ログ見ても何度かこんな対応で問題起こしてたみたい。
なので口コミは鵜呑みにはしないが参考にはする。 最初から地雷のキャストは殆どいないと思う。5〜10年前とは違って今は相当努力しないと稼げない時代だからね。
地雷と感じるなら自分にも何かしらの否がある場合が多い。
痛くしていないか。嫌がること言っていないか。口臭臭い。利用側にもマナーってもんがあるよ。 問題のある人は自分が絶対正義で自分の事には気づかないものだよ >>307
ジュノンスーパーボーイコンテスト出るようなイケメンなら、そうかもね ゆあちゃんってどうなのかな、、
爆に書いてあったけど、、 あんまり否定的なこと書くと誹謗中傷で開示された時やばいぞ 口があるんだからヤリたいコトや自分の方針あるなら言えばいい。伝えないから嬢にも伝わらない。
してもらえないコトもあるだろうけど言えばそれ相応にしてくれる娘が多いんじゃないかな。
もちろん過剰な要求はヨクナイけど。 嬢も同じく。痛いなら嫌なコトならハッキリ言えばいい。言わないからこちら側もわからないコトもある。言ってくれたら伝わるよ。まあガチキチは除くが... >>315
そんなこと言ってる時点で、たぶん嬢は痛がってるんだろうな… あき、自分がこの店で入った中では一番の美人だったなあ残念
最近入店した子だとるかといろはが気になる 口コミ見てたら新人のひなが絶賛されてるからネット予約したんだけど、口コミ消えてんだけどこれ何なの? >>324
それ俺も見た記憶ある。
爆見たらカラフルからの移籍みたいだし、スカウトの見せ玉じゃないの 言動が単調でネガティブな発言も多く淡白なサービスで最悪だった めい
キングスクラブ るな
吉原内の二重在籍はご法度だが大丈夫なのか? >>328
キングスクラブ るな
見つからないんだけど在籍あるの? めいちゃん吉原内の二重在籍はまずいよ〜
ホストの掛けやばいからってそういうのはやめなよ〜
今まで通り出稼ぎで頑張ればいいのに 大宮 ナチュラルスイム きらり
大学生設定何年やってるの ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>340
セシルの系列は実年齢マイナス3までしか出来ない決まりらしいから、大宮で23表記だとももって26かな?
大学生や大学院生は設定なのか... >>348
18から風俗してるから現役入学では無いんだろう
苦学生かもね さゆみさん
良い意味で度肝を抜かれます。
写メ日記,口コミの通りの世界観。
さらに、女性からの攻めだけかと思ったら、
こちらからの攻めも見事に受け止めてくれます。
顔は写メ日記にある顔の通りの美人。
スタイルはスレンダーで美肌。
予約取れるうちに入った方が良いですよ。 し〇くの動画みたけど顔と身体はめっちゃ好みなんだけどデリケートゾーンのブツブツが気になってなぁ… なぎさ
新宿SPA KADOEBI すず
すず
新宿SPA KADOEBI るい >>358
かけ持ち情報出しても良い事ないよ
シフトのダブルブッキングで予約数で出勤する方決めてるのとか知ったら客は二度と行かんし店舗間の揉め事にもなる し○くさんの動画ってどこなのあるの?
見てみたいな〜。 さゆみさんって気になるな〜。
日記とか見る限りかわいいっぽいよね〜! >>362顔はかわいい
隠語言わされながら腰振るのが好きなら遊んでみる価値あり しろプリティとCLUB39の吉原二重在籍になってるね... せいかは前の店の客の姫予約だけとってステルス出勤してるの? >>365
入ったんですね!?
情報ありがとうございます!
今度、突撃してみます! 吉原内での掛け持ちはダメだって不文律がもともとあるのに、ルールを破っていろんなお店に在籍してたのがバレてお店間のトラブルになったとしても、それは言うことを聞かない女の子が悪いのよ。
だから客の立場で揉め事の心配までする必要がないし、
むしろそーゆー情報はバンバン書いて欲しいよね。
なんのための匿名掲示板だよ。 良い意味で度肝を抜かれ、顔がかわいいと噂されてるさゆみさんに今度入ってきます!
入ったらレポあげますね〜! みさ
みれいの60%の子
娘気質だからおじさん多いこの店では人気になるしハマる客も多くなるだろうが俺は裏返しなし
あとで読んだが差し入れ要求の日記もマイナス点 いらんモノ持って来られて強制飲食させられるよか好きなものの方がいいからじゃない? 日記は差し入れの要求じゃなくて要らないもの持ってこられてその場で飲めだ食えだ要求されるからこれならいいよって書いてるだけだろ
かいても要らん物持って来る自己満が多いみたいだけど しろはCLUB39から籍抜いたんじゃないか?
なんかページが中途半端に無くなっている。 新人の みさ はどう?鬼出勤の割に予約スカスカみたいだけど
前の店名と名前知ってる人いる? 予約がゼロでも土日祝は飛び込みでいきなり来るフリー客要員として自由がきく女の子を用意しておかなきゃならないのよな。 >>383
体調の問題で出勤取り下げて予約がリセットされてるから余計にスカスカになったんだよ
鬼出勤はギリギリにならないと埋まらない
せいかと同じ店じゃないかな >>376
みさ気になるけどみれい60%かぁ…
余裕がある時に一度入ってみるかな。 せいかの目の改造具合が気になる
プロフィールの写真は普通に見えるけど、写メ日記だと改造感が…
実際はどうなんだろう ま〜〜当たり前だが
女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁(笑)💩笑💀💀
いずれ刑務所いき😁ミジメ😁(笑)💀💀
ホストにだまされた女も頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ま〜〜当たり前だが
女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁(笑)💩笑💀💀
いずれ刑務所いき😁ミジメ😁(笑)💀💀
ホストにだまされた女も頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑) この店の料金なら気になる新人にすぐ入れるからいいね 2人/月が限度だけど さっきニュースで27才のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだ😁ミジメww💀💀💩 さやさんってtwitterで姫予約はじめたの?
この前店に電話したら、「欠勤が多いので予約はできない」
と言われました。
2-3年前に入ったことあるけど、結構美形だった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁ミジメ💩💩(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁ミジメ💩💩(笑) >>404
あれだけの時間と日数で全部予約で埋まるなんてどんな人気嬢でもないよ
かなり埋まってる方でしょ 鬼連勤と長時間出勤は接客サービスが雑になるから
ある程度人気があるなら長時間はやめてほしいなあ >>405 実はみさが在籍するかなり昔、鬼出勤でもすぐ完売してた嬢いたんだよなあー名前は嬢の為に4
けど、姫予約の為にLINE交換したら、透明なスマホケースにホストの名刺挟んでた(笑)
ホスト飽きて緩く働くことにしたって勝手に考察してる(笑)今ももちろん在籍してるが、本気だせば絶対ランキングに入るぐらいの良嬢 💀💀頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩💩(笑)ww >>405 実はみさが在籍するかなり昔、鬼出勤でもすぐ完売する嬢いたんだよなあー名前は嬢の為に伏せとくけど
その嬢とLINE交換したら透明なスマホケースにホストの名刺挟んでた(笑)
この間入ったら緩く働きたいと言ってたけど
実際はホスト飽きて緩く働くことにしたって勝手に考察してる(笑)今ももちろん在籍してるが、本気だせば絶対ランキングに入るぐらいの良嬢 それに本当の良嬢ってなかなかここに名前上がらないからな(笑) 長々と語ってすまんな 🚽ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホストにだまされた低脳マヌケ女はアホ杉😁(笑)(笑) 🚽ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホストにだまされた低脳マヌケ女はアホ杉😁(笑)(笑) >>420
なんか顔のテカりが進んでるのと若干歪んでキテる…? ゆうきに入ったんだけど、顔とスタイルはまずまずだが、プレイは手抜きの最悪。2度と入らない。 >>424
手抜きってどんな?中出しさせてくれないの? 昨日、三ノ輪から歩いて別の店に行ったんだけど、同じように俺の前をずっと歩いてプリティガールに入ってく嬢がいた
背が小さくてショートボブみたいな感じで痩せててソープ嬢ぽくなかった
マスクだったけど雰囲気が好みだったから指名したいなあ
あれは誰だったんだろう? >>425
時間稼ぎ。120分で一回。やたら話す。 >>430
分かる。2回戦をこちらから切り出さないと、と思った時点で萎えてできない >>427
サイト見ました、たぶんゆいちゃんです
情報ありがとうございます
しかしまもなく卒業ということで入れず残念です
どこかに移籍じゃなくて業界から卒業なのかな?
もし、ゆいちゃんみたいな雰囲気のおすすめ嬢いたら教えてください >>428
Thank you.
今度見てみるね。 >>430
初で120とは勇者だね
70でも2回目どうするか聞いてくれる嬢もいるのに酷いなw ゆいちゃん卒業かー。
何回か入ったけど良い子だったな。 あすかはマット良かったよ
体型は日記の1.25倍くらい(笑) とうかさん 意外と歳は食ってるように見える
想定内だと思うけど30代中盤かな。
サービス適当なのと中がガバガバなのは
ビジュアルの良さで補えないと思いました。
クチコミ書いてと頼んでるのに1件て。
本指少ないから一巡したらどっか行くんだとおもいます。 >>438
肌のくすみとお尻の肉の量もそんな感じだった
やっぱフェラちゃんとしてほしかった 過去スレ見てもレポ無い嬢に昨日入ってみたら、ルックスもサービス良すぎてびっくり。オキニ隠しなのか…? まあ必ずレポしなければならないルールは無いし、この店だけでも何十人も在籍してるから、レポなしの良い嬢がいても不思議ではない この店だけでも何十人も在籍してるんだから、レポなしの良嬢は吉原だけでも何百人といるよ >>444も嬢の名前出してないけどそれはなんでなの? オキニ隠しじゃ無いの? まり移籍
グレイシーズ みなみ
名前忘れたけど、キングスクラブに移籍した不思議子との写メ載せてる、仲良いの、意外。歳離れすぎでは、、、 プリティガールからグレイシーズに移籍?
プリティガールって若嬢店で、グレイシーズって熟女店じゃないの? 🟢ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😁ww(笑)(笑)
たぶんなー😁😋😋😋ww(笑)💀💀💩💩 プリティガールから数人の女の子が男性に連れられてD-collectionに入っていったんだが系列なの? >>454
同じ店と言っても、在籍してる嬢は別々ですよね? >>456
なにに引っかかってるのか分からないけど、建屋が分かれてるけど同じ店だよ
Dコレクションの女の子に入るときもプリティガールで受付してDコレクションに移動するし
そのままプリティガールの部屋を使う事もある >>457
引っかかってるというか、名前が違う店が同じと言われたら、単純に疑問なんじゃないの?
佐藤商店と鈴木商店があって、その2つは同じ店だよと言われても混乱するよね ボーボーの子、いますか?パイパンはどうもエロさを感じない。 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ💀💀ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋 究極のバカww🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ💀💀ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋 >>447
遅レスですが、りつさんでした。裏返し予定。 この間、さくらに入ったけど、悪いけどション便臭そうな糞地雷だったよ! >>464
俺も去年入ったけど楽しくなかったので裏は返してないな。 良くも悪くもこの店だいぶゆるいよね
嬢的には良いんだろうけど
サービスにばらつきがあるよね >>467
この店のセールスポイントは、安くて生で中出しできることに尽きるから、
そこに振り切って営業してるんじゃないの。
オレはこーゆー「安くてNNに特化」みたいな店のほうがすがすがしくて好きだけどな。 テクニックはあまりないけど、そこそこ安い店ではあるね
でも安い店でも病気の検査はしっかりしてるよね? あさひ消えたな。
1回入ろうと思って、2回ぐらい予約までこぎつけたけど、どっちも当日欠勤で結局入れなかったわ。 みさも凍結多いな。
都合つけられる日に限って凍結される… 先週みさに入ろうと思って予約したが当欠された
自宅から遠いから店に向かう途中で確認電話して
当欠されるからダメージ大きすぎる、休日が丸一日潰れる 入り口の看板猫がいなかった
ヨボヨボだったから天に召されたのか… みゆ復帰しとるな。
もう日記も書いてるし、プリティって嬢にとっては働く環境としては良いのかも知れん。 わざわざ地元から出稼ぎに来るとは
金津園で売れなかったのかね? める?めうかな?
今は新人で予約埋まってるけど当欠あるんだ・・
かわいいなら予約取れそうになったらどうかと考えてたんだが >>478
めう。今日は9時からの予定が12時半出勤へ変更。
この前は上野まで来てキャンセル言われた。交通費が無駄になった。 ほんと当欠は困る
平日の夜の予約ならまだいいけど天気の良い休日とかにキャンセルされるとね 最近の気になる子は当欠や時間変更多いな。
めるは先週位に入ったけど裏返す程ではなかった。
みさは未だにタイミングが合わず入れてないからもう縁はないものかと思ったな。 なるほど当欠くらった人結構いるのねw
交通費確かに損だよねドンマイです
やっぱり確実性も大事だわ〜 >>481
冷静になれた、参考になって助かるわ〜
まあ、人間だし精神不安定とかもあるだろうから
当欠のリスクも加味しながらやるしかないね 前にいたしいなって辞めた?
どこに移ったか知ってる? >>474
先週お亡くなりになったそうな
人懐こくていい子だった… >>486
そうなのかー
入口の癒しだったのに残念。 >>484
ここに居た元オキニも辞める半年前位から勤怠グチャグチャになってたな。
突発出勤とか当日出したのに下げたりとか… >>488
こっちは逆に運よく、みさちゃん入れたよ
朝11時の予約をしたけどやはり腹痛で出勤不安定で
当日にやっぱり早くても3時半に延期になると来て
なんとか耐えて入ったけど感想は>>481で書いてくれた
めうちゃんと同感だったので、もしかしたら似た感じの子かもしれない。
システム的にしょうがないんだろうけど
3時半まで粘って待ったけど
その直前の1時半ぐらいに出勤して結局
別のお客相手してたのを話されて少し嫌だったわw >>489
そうなのかぁ。
みさちゃん感想参考になったわ。
同じタイプなら入らなくても良いかな…
思うに、人気要因でも当欠要因でも予約困難だといざ予約できた時に期待値が上がりすぎて入った時に期待外れとなるのかも。
ちなみにめう、肌荒れが結構あって触った時色々ザラザラだったのもマイナスだったな。 プリティガールにエレベータあるの?
レベータでキスみたいなレポ見かけたんだけど >>492
イチャイチャ系ではないです。
自分の時は話が長く、90分1回戦で終わった記憶が。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いww💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwwwざま〜
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いww💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 >>499
そう言ってもらえるとなるほどと頭冷やせたよ。さんくす >>493
無い
…確かに「吉原 プリティガール エレベータ」でぐぐると、そういうレポ出てくるな
けど無いはず 某新人に入ったがパネマジがむごい、ほぼ別人のプロ職人ジャイ子
どんだけ写真いじってんの。写メ日記だから大丈夫だろと思ったのが甘かった、これで3回連続 この間ここで核地雷あたった
悔しいです(ザブングル) ここ、一昨年位は良かったけど最近はイマイチっぽいな。 >>508
誰か書いて本人に誹謗中傷、営業妨害で開示請求される可能性も考えたほうがいい 開示請求されたくないなら核地雷とか書かなきゃいいし店から開示請求されるには構わないのか? 意味わからん 1700人のモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww 🟪🟪🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし 警察ってソープの売春は野放しにしておいて売春をそそのかしたホストは逮捕なの? 売春って警察の独占事業なの? >>514
ナチュラルキスみたいに付け届けを怠ればきちんと逮捕するぞw 売春防止法っていう法律がそもそも売春をする女性を守るための趣旨で作られた法律だから、今回のニュースで言うと売春させたホスト側が「悪」だから逮捕。
売春した女性は悪くないから罰しません。っていう建前なんだよな。
いまの時代の現実とは合ってないんだけど、今の風営法ができるずっと以前のルールをいまだに守らないといけないから、いろいろ実態とズレてるのはもう、しょーがない。 ヘブンでプリティガールの予約状況一覧を見たら、この週末はプリティの女の子なんだかんだみんな埋まってるし、やっぱりゴールデンウィークって本当にすごいんだな。 いちか
池袋桃李 おとは
わかば
川崎ラタンゴ まゆ せっかくネット予約しても電話かかってきて確認されるw
じゃあ初めから電話でいいわ 逮捕=ただの拘束
こんなことで大喜びするアホは何がお望みなんだろう?
不起訴なら無罪放免なんだが? 🟥🟪🟥🟪🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、
ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>522
日記を見ましたが全然人気が無かったようで… >>526
20年前の2003年にも殺人事件があった
その時の犯人は客として来た他店のボーイ 🔴🔵🔴有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 >>529
事情を知ってて言ってるのなら、やめておけ。
事情を知らないのなら、今後ふうかの話題は出さない方がいいよ。 🟪🟪🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😋😋ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩 >>533
そうなの?
まだツイッター見れるけどね。 >>535
Twitterは更新されていますか?
亡くなったっていう情報は、さすがにデマではないと思いたいのですが、、、 ちょっと前だけどAV女優のみお いつの間にかいなくなってた れむ
転々虫 … 写真 … 1mmも …
すべてセルフ … ドブ 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 めうレポ
とりあえず自分は二度と入らないかな
ブスではないけど写真のようなロリ感は無い、実年齢以上に老けて見える
サバサバ系、淡々と仕事をこなしてるって感じ
リスカ跡あり、背中・掻きむしってるからか傷跡多数、最初流行りにやつかと思ったくらい
こちらが気を使わないと気分害したら態度急変しそうなタイプ(実際したことあるらしい)
やることはやるけどそれ以上でもそれ以下でもない 🟥🟧🟩🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) >>545
そこまで酷くないけど笑
写メ日記からの期待値よりはだいぶ下がるね。 【軟体】真っ白ちゃんレポ【柔肌】
結論からいうと惜しい。あと一歩で最優先リピートだった。ルックスもスタイルも十二分、特筆すべきふわふわの柔肌は唯一無二の個性だが些細なことながらいくつかの不満な点が…。リピートは一回はすると思う。
ルックスは意外にも素朴で天然感のある美女。張りのある黒髪のショートボブが幼い印象を与える。写メ日記の雰囲気からもっと大人っぽい妖艶な感じを想像していたが、むしろこれは嬉しい誤算。一目で可愛いと認識できる。
この店の嬢は初見でギョっとすることが多いが真っ白ちゃんは全く気になるところがない。小顔で肌もキレイ。穏やかそうな自然体の笑顔で安心する。
スタイルは抜群と言ってよい。頭身が高く欧米人のようなスタイル。まっすぐにすらりと伸びた手足が非常に美しい。意外におっぱいはちゃんとあり健康的な印象。姿勢も良くて気品を感じる。 >>548
つづき
特筆すべきは柔らかすぎる触り心地。すべすべと肌触りがよくとろけるような質感。特に内もも辺りは無駄な肉は一切ないのにぷにぷにと丸みを帯びた曲線美。体も柔軟で抱き寄せるとぐにゃりと付いてきて、まるで猫を抱き上げたような追従性のよさ。ベリーグッド。
トークは最初の印象どおり穏やかで自然体。こちらが何か話すと期待した反応が返ってくるのでストレスもなく普通に会話を楽しめる。時間が経つにつれ笑顔が多くなり打ち解けているのを実感する。
洗体から風呂は普通だが段取りよくスムーズ。なんか妙に手際がいいな…。と思ったら後々の会話の流れで意図せずその正体を知ることに。
お風呂でDK。最初は戸惑いを感じるが、嫌がっているというわけではなさそうで相手のスタイルを推し測るような感じ。濃厚ベロンチョなものではないがゆっくりした動きで気持ちいい。舌も唇も柔らかく美味。 >>548
つづき
プレイは基本に忠実なノーマルプレイ。目立ったNGもなく安心して楽しめる。乳首はちょっと苦手そう。くすぐったいようでかなり優しく触っても力むのを感じる。
攻めは特段テクニックがあるというわけではないが非常に丁寧に時間をかけてやってくれる。フェラのときの手の添え方や慈しむような目線でチ○コに対するリスペクトを感じた。体のポジション取りもよく、美しい女体がよく見えて興奮する。
やはり体が柔軟なので体位も自由度が高く追従性がよい。密着感があり超快感。首に腕を回し無限DKしながら中出し最高。
ちょっとだけ不満なのが、下の具合がやや物足りないこと。痛がっているわけではなさそうだが意識的に力を抜いているのでは?と思うほど動きが少ない。これはコンディションの問題かもしれないがリピートするにあたっての不安要素。
以上
最後に不満めいたことを書いたがトータルでは文句なしの良嬢。この店では珍しいバランス型の優等生でランキング上位も納得。メンタルも安定していそうだし長く在籍して楽しませてほしい。 >>550
誰の事? 名前書いてくれないと全く意味がない >>551
>>548に真っ白ちゃんと書いてありますよ。 真っ白ちゃんなんて居ないでしょ
誰? 自分だけわかってもw 😁😁😁😁😁またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです レポおつ。
ましろに入った事あれば真っ白ですぐに通じるわ。
俺は鳴きが合わなくて未リピだな。
良嬢であることは間違いないが。 入ったことがあれば真っ白で通じるとか自己満だろ
レポ参考にしたい人は入った事ないんだから >>560
たいした意味じゃない。
声質、トーン、リズムとかね。
自分が興奮する様な反応じゃ無かったってこと。 印象は人によるね
レポに丁寧ってあるけど
俺は時間稼ぎに感じてしまった
地味顔だけど美人 店のシステム上、どうしてもリピートより新規開拓の方が優先度高くなるので仕方無いね。
ましろ美人だけど。 >>564
そう考えるとランキング上位はそれなりに信用できるな。最大5000円多く支払ってまた会いたいと大勢に思わせるってことだもんね。 >>566
最大って書いてあるから新人割や平日わりとか含んでじゃ? 🔴🔵🟢ま〜〜た頭おかしいホス狂いの犯罪だわ😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 しろさん、どこに行ったか知っている人居ますか?川崎ラタンゴを辞めた後、行方不明です。 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>559
真っ白って書いてあって嬢のましろを連想できないとか脳に障害でもあるんじゃねレベルだろwww ましろって書けば問題ないのに真っ白ってわざわざ書く方が障害ありそう >>573
ま○○とか○○ろとかと大差ねえし逆に分かり易いまであるわボケ エゴサ対策だと思うけどこんだけ外野が連呼してたら逆効果もいいとこだなww D-collectionのスレないね
爆サイにもない
Dの嬢ってプリティガールにも在籍してるの? Dコレクションの女の子に入るときもプリティーガールに行って金払う >>553
真っ白ちゃん、韓デリ嬢につけられる名前みたいですね。 それじゃあ例えばプリティガールのAさんを指名したい場合はプリティガールに電話してもいいし、D-collectionに電話してもいいの? Aさんは両方の店のHPに載ってるでしょ?どっちに電話しても良いよ 箱が分かれてるだけで予約はどっちでも良し
当日はどちら予約でもプリガで金払ってDコレ嬢には歩いて会いに行く
以上 しょせんエジンバラとかにいた嬢たちだから見た目のレベルはまさに吉原格安の申し子で、
年齢も鯖読みキツイんだけど、サービスが即アナル舐めとかあって、激しいんだよね 即のそれはやめてほしいわ
俺は断ってる
それとは別にして、サービス良い嬢多いのかな?年齢はあまり気にしないよ 指名本指名で入りたい嬢がいるのに
コンジ治療専念で遊べないよ〜 >>596
いやぁぁぁぁぁぁぁ!
G有り店に行ってえええええええ!! この店のテクニシャンってももちゃん?
本当にサービスがいいのなら、ロングで入ってみるんだが・・・ 🟧🟩🟥💀💀😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 受付の女の子って単なるスタッフ?
客取るんだったら入りたいけど。 ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww >>610
姉妹店と言っても別館みたいなもの。向こうの方が部屋が広い、キレイで良い。集客の良い嬢は姉妹店では 本指名2位なのに全然書き込み無いましろちゃんはリアルに良さそう
今度会いに行くから楽しみだわ〜 🟦🟩🟥🟪頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 以前 この店に しろ って子がいたけど
望月しおんと言う浦AV 女優になっとるw >>616
AVじゃなく、直接お相手したい。
別の店に出てるなら知りたい。 >>619
半数近くマイガールしてるおれもわからない🤔 フルネーム3人衆、入れない1人は見てないけど、他の2人はタルだな・・・・ みなさんはどのくらいのペースで通ってるんですか?久しぶりに行きたいと思って写真見たら ちさと さんが好みのタイプなんですがどうですか? しろだけどこの店にいる頃はオモテAVに出た後
この店辞めた後にウラAV
店にいる頃は実物&AVで楽しめたけど >>627
結構可愛かったよね。体もバインボインで今のようなしなびた感じじゃなかった ちょっと前に高畑みつに入ったけど、個人的には金ドブだったわ…
・顔立ちは綺麗、美形です。10年前にお会いしたかった…。
・サービスは濃厚、マットも上手でした。
・性格もおっとりしていて知的な受け答え。
bad
・おそらく30代後半、昔はさぞお綺麗だったのでしょうが、だいぶ劣化しています。
・体型は二重顎、ボテ腹でダルダル感がひどい。DBではないんだが、だらしない。
・肌が汚い。アトピー?湿疹?どちらにせよザラザラで正直不快だった。
性格的にはほんといい子なので、ある程度固定客が付くのは理解できます。
ただ、bad要素が受け入れられないなら入るべきではないです。 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀💩ww🤪👿 >>629
実在したんだw
おっぱいは?表記はHカップだけど このスレ書き込み少ないね
そろそろ、あきちゃん帰って来てくれないかな このスレ書き込み少ないね
そろそろ、あきちゃん帰って来てくれないかな 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ 客が激減すると思うが、そうでもないの?
送迎なしの店なんか他にあるか? 新人のふゆって、かりん二世っぽい面倒臭さを感じる・・・・ >>648
ゆっくり歩くとして
日比谷線だと三ノ輪から15分、入谷から25分。
JRだと南千住から20分、鶯谷から30分。
30分かけて浅草まで歩けば東部伊勢崎線、つくばex、都営浅草線なんか使える。 >>651
送迎ないと辛いって流れだから爺さんが多いのかもよ。ジジイの足では12分じゃつかないよ。 >>653
Googleマップでも13分とでるぞ
大抵はこんなに時間かからんから
糞ジジィでもつくよ 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 浅草まで歩くなら仲見世通りをプラプラしてから都営浅草線乗ってすみだ水族館行くといいよ。 昼間はまだ良いけど、夜とか、雨降ってるときは送迎なしで三ノ輪駅まで往復歩くにはキツイな
タクシー使うのもなんだかなー 送迎使ってた客が全部いなくなるって前提で検討した結果、送迎やめるって決めた
だからもう来なくていいんだよ送迎使ってた客は 都バスに乗って吉原大門で降りるとかかなあ、雨の日は 仮に送迎続けて値上げするのと、値段そのままで送迎廃止を天秤にかけて送迎止めるほうがダメージ少ないってことなのかな そりゃそうでしょ。
アルファードだって運転手だってただじゃないんだから。 なんでダンディよりこちらの方が入りがいいの?場所も値段も同じなのに >>664
あそこは店の名前が昭和丸出し
こっちはギリギリ平成って感じ
アイドル研究生がウケてるのは平成からギリギリ令和って感じだから
客もそうだが嬢にもね 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>664
値段は違うぞ。
だから安いかの店が流行る。
しかもバック率がいいので嬢も集まる。 ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
👿👿👿🚔🚔💀💀💀 https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型w
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ >>671
大晦日は競艇場にいこうぜ。
俺は平和島。
帰りに駅前で餃子納め剃るぜ。 ダンディよりプリティの方が嬢の質がいいな
何故プリティの方が混んでるかわかった ホストから嬢へのLINE見たことあるwww(笑)(笑)
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 ララ、入ろうと思ってブログ見たらお絵描きさんじゃないか
予約しないで良かったよ。 誤爆じゃなかった
らら、入ろうと思ってブログ見たらお絵描きさんじゃないか
予約しないで良かったよ。 🚨🐦
😎🐷押忍マン、よろしくお願いします
🥋🥺
🍆💦
🍒💢 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)(笑) 明日オキニ嬢と初の120分コースなんですが
こちらで持ってったほうがいい物とかありますかね?
Switchとか?w >>693
食い物は一般的に迷惑になるのでやめとくか匂いの少ないものを。
ゲームとかは時間がいたずらに時間を食うし嬢の手抜きを招くのでよっぽどのんびりしたいのでなければやめとくべき。
プレイに繋がるものとかインターバルでお風呂とかで遊べるものがいいと思うよ。変わった入浴剤、アヒルのおもちゃ的なもの、ドンキで買えるような手軽なコスプレなど。
どっちにしても独善的に決めてなにか持っていくと嬢の機嫌を損ねて結果的に自分もつまらん時間を過ごすことになりかねないので事前に「〜持っていっていい?」とか聞いたほうがいいよ。馴染みの嬢ならLINEくらい知ってるでしょう。 これ以上懐に
そういう
本当にかわいいと書いてる(誰にでも交代できたと思うから息子には5日連続で日中働くて相当行きたくないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?
高卒と同じで将来安泰て ここまでこれたんだろうな
ガーシーは辞退するだろうし 一部からの慕われ具合見てると
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見るんじゃないかな 歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ🤪🤪🤪🤪(笑)本彼詐欺www 歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ🤪🤪🤪🤪(笑)本彼詐欺www ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 今月でここ卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁(笑) 元ラグジュアリーのヒナタが自殺したらしいw
山田とかいうホスト指名してたな〜 電話かけたら女性が出て、
店頭でも女性店員がいたんだが、
あれ誰?いつの間に?元嬢? >>710
天に召されました。
代わりに人形?が飾ってあります。 大河よりいいよね大河なんかいつでもネタやる番組になるから誤魔化す為のシステムは最初から想定しても、悪用される可能性がある点から止まってるな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
1番このまま走れるな
やるべきじゃねえか 君も壺なん?
分かった上で賛成してるみたいな感じで話ししてるのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
思えば一点集中ではない 海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れる😈😈😈🦆🦆😈🦆🤪😱😱🚔🚔💀💀😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています