【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありすさんと思ったら、自分が風邪で体調が悪い。
ついているのかいないのか。 ホスト規制で立てられないので、誰かシリカのスレ立ててくれませんか? 最近のみゆきさん情報ください。
若い娘増えたからそろそろヤバいかな? >>15
固いファンで回せるから大丈夫みたい。
新規はあまりとらない。 >>9
目障りなジイさんだったが、お金ためてそろそろ活動してるんでないの? ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>23
皆さん日々使い込んでるからソプで探すのはハードル高過ぎだと思うぞ。18歳でソプ嬢になれる栄町あたり行けば経験少ないスジマンに会えるかもよ。 最近この店では、大関や関脇との取組みが
多い気がする 何を言うにしても自分の意見を書いてるだけでいい。ただバカだ。とにかく!あの世界に入りたくない。そして、私も私でバカの1人だ!いろんな事に考え過ぎだと思います。世の中は色んな考えかたがあっていい なさけなや。なにもいうな。勝手にな。おまえらは自由だ。でも、これこの、この意味わかってんのか?お前らにいうのは逆だぞ。こっちはおまえらが自由であってほしいから 書いたいことだけ書いて、不毛な書き込みはやめるように。不愉快な思いをするだけ。わかる?あなたも荒らしと同じことやってるよ。こっちにも書き込みしないで。迷惑だわ。自分が書き込んでも相手にされない 見る機会あるんだから。無駄な事言うな、と私も思うけど、ちょっと言ってみた。余計なお世話。要レスだけ、すぐさまチェックしたらどう?とか思う。マジメな方かなぁ。 激安店なんて元々そんなもの
ソープ嬢ガチャだと思ってる 邪魔できないから。コメント汚すのやめてほしい。鬱陶しいです。まともなこと何も言ってない。精神障害者にマウント取られても迷惑です。。あなたが統合失調症ならいいんですが、ただただあなたに嫌がられてる。 ちゃんとコメントしてよ。この人私なんかに構ってる暇ないの!仕事忙しいんだから早く帰ってご飯作ってよ!あ、もしこれ読んでたら返事くれてもいいです。絶対笑わせます!怒らないでよね!どう 無職のクズだからって書き込むなよ!1人でやってろ!働く事をお勧めします。お前みたいなニートはすぐに寝ろ、飯食うな!お前が病気になったら同居して看病してくれるの?金稼いで 今日、久し振りにえなちゃんが出勤してるから行こうと思ったら12時受終だった… 気持ち悪い、煽りがうっとうしいし。一匹残らず書き込んでください。日本人を覚醒させてくれる真の保守の方々をお願いします!コシミズ先生達覚醒させて欲しい!ありがとうございました。応援してます! 見てきて。まぁ、まだ残ってたらだけど。恥ずかしいし。そしたら俺も消す。どーでもいいなら、消さないで。消えないけど。あしたは、ちゃんと、起きないと!うん。こんな時間に よそって。いらない。要らないと。あっちいけ。もう読まないで。って読む方が要ると思うんだけどなぁ。あなた自身が気にいらないんだったら見てはだめ。そういってんだから。 不楽街はなくなったと思う。無くなったって書いた人がいて、そうか無くなってしまったのか?ってなったんだけど...気のせいかな?思い出して欲しい。ホステスさんが片っ端から名刺を配っていた頃の店内をよく(片 二度と何も書かんでええ。それから、グチグタグチク何トボけてるん。どっからそんな自信が出るねん。屁理屈、責任転嫁は己でやっとって、文章には出しやんと。悔しかった そうしよ。早く帰れよボケ。頭おかしいんじゃね?気持ち悪い。マジで。お前等も、アホだな。気持ち悪いわ。人間のふりするな。もう、黙れ。バカヤロー。 っていうのが私の意見ですが。荒らしみたいのはいらないでしょ?それでも、悪口言ってるよりマシだって言えばその通りなんだけど。余計な書きこみは要りません。皆さん削除してください。悪口は駄目ですよ。 ただ、いい年こいてこんなこと言ってたりするあの方々は気をつけた方が身のためですよ。マジで。。。同感です。。。。私らは子供ですよ。。。。。大人の、いわゆるマナー云々の場に連れてきてほしくない この件に関わることが自分の場合、時間の無駄。ただ自分の書き込みは人に不快感与えるかもしれないってことを知っておこうよ。自分で自分の行動を戒めるんだよ。自分の発言には責任を持つように!では。 何人は特定できる人物だということにしているけど、これが実際に特定されているんだから。迷惑だからやめてほしい。ここでしか書けない内容とかならいいけどさ。まあ、なんなら晒す?あ? 来店の際は、全員確認だけど。いや、確認するために来たんだけどね。実際、席に座ってるお客さんがちらほら。そして、一番前に座ってる人が、ずーっと携帯見てる。他のお客さんも気になるのか、 だいたい、ここでの討論は建設的じゃ無いじゃん。みんなウザイんじゃないですか。まあ、僕はあしざまに言われたらいやなので投稿しませんがね。僕は別にあなたに好意を持っていませんので。じゃあね。。 この程度の事で騒ぎ立てんなよ。しかも毎回毎回ネタ切れで飽き飽き。面白いと思えんわ。いい加減、同じ奴等の書き込み多いで。たまにいるけど。ネタにしてるだけだろ。 別に、誰も同情なんて求めてないから。それと、今までみたいにいきなり暴言はやめてね。突然、消えたりしないで。嘘だと思ったら、他の人、ここに書き込みしてみな。この病気は、周りの人間の精神崩壊を誘 過去なんなんだこれ?お前らは頭の中どんな構造になってんのかね?いや、だからこんなとこに書き込みする暇があるなら勉強してこいよって話。お前みたいのが何でここに来てんの?馬鹿なの?死んじゃ み○きのクジラ飲みたいな。
69で顔洗い、机上での腹洗いしたいな。 何ともかんとも。特に何もないじゃない。意味不明。君の本心が見え透いてると、かえって引いてしまう。長ったらしく書き込みするの止めたら。どうですか。君は普段、一人で居る事が多いのか、人に合わせ 誰だったら、って、お前らだろう。てめえらだよ。自分は何もしてないくせに文句ばっか、卑怯者。現実見ろ、現実。そういう俺は、前、中学教師にはめられた時、親の 皆さん。私が言いたかったことはもうわかって頂けましたね。もう荒らし続けるのは不毛だと思いませんか?ここは飽くまでも荒らす側の掲示板であり、荒らした分だけ荒らされたという訳です。だからこそ、例え私以外の 何んも証拠にならない。皆さん、いつもいつも嘘つきさんにまともな話は伝わってません。証拠もないのに、決めつけて、投稿しないで下さい!。コメントしないで下さいね。嘘ついてるので、もう嘘ばかりで、皆、 害悪。以上。被害妄想強すぎるだろう。もう一生来なくていい。自分の価値観を押し付けんな。ワロタw迷惑だからほっといてよ。なにが、この掲示板とか言っとんの?意味わから いちいち叩くところには行かない。それで良い。ただ、今の俺のこの気持ちを他の人にわかってほしい。言いたいなら言ってくれ。それもまた一つなのだと。その気持が他人を動かし、自分達にも活力を与える事もある。 >>62
写メ日記って… もう削除したのかな?
探したが見つからない むしろ。無視は?無反応。そうじするのはいいけど。だったら。コメント消せば。書き込めるんじゃん。もしくは。いれないとか、そういう配慮できないの?注意書きにもちゃんと書いてるよ。そういう 荒れるわ。やればいい。やらないなら、掲示板なんか止めちまえ。みっともなすぎる。意味も要らないで、他の言葉遣いでやって。最低だな。人の気持ちにもなれないようなクズがここには多いって こういう書き方をしなければこんな揉め事にならないのだから。あなたは悪くない、あなたが不幸なのはあなたのせいだ!俺は悪くない。あんたは可哀想な善意者だ、善人だ。みんな自分が一番可愛いから!こんな 変うもなる程と思う事無くなってしまった。元々読みにくい。人のことは言えんが。まあアンチにも色々居るだろうな。因みに俺は所詮こんなもん。過去を思って泣き叫んだりすんのは 誰も居る所に来てほしくない。ただのうざいにじみ。もうやめろ。絡まんで。迷惑だ。おまえは一番カス。よぉーしもっとやれ!そしていろいろうるさい。もっと >>66
まだ普通に載ってたけど
日記のコメントもちゃんと返してくれて優しそうだから近々会いに行ってみる >>66
HPのメニューから写メ日記を選択するとあります。 内容が知りたいならチラシの裏にでも書いて。ここの常連さんたち相手に語り合ってるだけだよ。自分の意見は持たずに、ただただウンチク語ってる。それがウザイ。なんで自分の意見ばかり押し付けてくるんだ 誰もそこへ行って、そんな話をしたらお前らの名誉に傷をつけることになる、すぐさま責任を取って、すぐに謝罪しろ、それと、なんでお前らは日馬富士の暴行問題に一切触れないんだ。その程度の話だ。 いちいちそんなこと言うなら来なきゃいいのに。要るなら言いなよ。そんな変なことばかり言ってないでさぁー。余計なお世話だよぅー、いやほんと。不愉快だ。だいたいお前らには関係の無い話 >>73
見つかりました!
ありがとうございます。 >>72
いいなぁ。
私は2月になったら。寒いかな。 気にしたいなら自分たちで立ち上げればいい。今までそこにいた理由もそこにいる権利もあった。俺たちは必要無い。邪魔だ。出て行け!今までありがとな!以上!でも、来ないでね。いつまで、いつまでも居座り続ける もっとわかりやすいように、平仮名を使うように。これで雰囲気出せると考えるお前の方がおかしいと思う。なんもわかってないなあ。馬鹿すぎ。自分の名前書くだけで、邪魔。漢字で。気持ち悪いとかもうほっといたら 書き込みを見てる人に失礼です。呆れます。でも、面白いですよ。二階の床が冷たく感じます。最近寒いからかなぁ〜。一階が暖かいからですけど。さあ、さあ!大丈夫、 ★
荒らしの書き込みと区別できるように★を付けるのをシリカのスレでみんな始めたけど、けっこう良い。
運営の対処に期待出来ないから、シェリースレでもこれでいこうよ。 まともな相手でも読めなくて困る。読みにくい。自分の思う通りに意見を貫くなら、書き込むな。無駄な労力を使うな!読む方が読むのに支障がある。読んでて疲れる、バカ それなんて誰得。ここでしか言えないの?ここはどうでもいいよ。でもコメ返すために書き込むかな?こういうの多いね。邪魔。くだらない話すんなよ!!読むの疲れる。こんな人にはなりたくないわ 見事な批判だけだな。なに、いいこと書いているように見えて、中身スカスカなんだろ?読めてる?こんな長いもの。こんなんじゃ伝わんねえし。もっと、コテハンある人に書いてもらったら 見事な批判だけだな。なに、いいこと書いているように見えて、中身スカスカなんだろ?読めてる?こんな長いもの。こんなんじゃ伝わんねえし。もっと、コテハンある人に書いてもらったら >>88=82さん
87=90と思いますよ。
他の方法でも見分けがつくので、粛々と対応していきましょう。 ★なんで反論コメントにだけ
ボットが反応しないの?ww シリカのスレも含めてbotいなくなったからどうでもいいや。
運営が仕事したのかね。 誰に対してもだよ。そんなに反論欲しいならするんだろうけど。まあ見てて楽しいだけだからなあ。荒れるだけだし。もちろん俺はROMしてるよ。他の人たちの意見も色々聞けて勉強になるしね。 >>87
俺も面倒
荒らしの書き込みが消えなければ意味がない
本末転倒だよね 不飽和脂肪酸である油脂も不老不死には関係ない。それなのに不破は油を使う。こいつ何がしたいんだ?不溶性不固形物を除くと身体に良くないものばかり。 いつも書くだろうが。つまらないよ。そんな話し。くだらんわ。意味不明だよ。無駄な話しをするな。お前に分かるわけがねえだろ。自己満足だけにくんな。こいつはお前の周りの人間が言って うさくま氏どうしちゃったんだろ?こまったもんだね。某番組が某勢力に乗っ取られてるの?ヤフー板が真っ暗だな。これは単なる個人的な気分の問題です。要はこれがやりたいんですよ。 今やってることは広告料の一部。もっと有意義なことしないか?ネット見てないで。お前は何書けばいいの?悪口か工作員か脅迫?バカなの?口汚いならもうここにこないで。ただ言いたい くだっらなくする努力してるならして欲しい。あと、ここで話した事、質問された事他の人に言わないで欲しい。ちょっと相談したくって言った事もです。本当にそれが一番のストレスだった。他の人はいい人もいる。けど くだっらなくする努力してるならして欲しい。あと、ここで話した事、質問された事他の人に言わないで欲しい。ちょっと相談したくって言った事もです。本当にそれが一番のストレスだった。他の人はいい人もいる。けど 放っておしといで。荒らしが増える。気持ち悪いから。バカ晒してんじゃねーよ。低脳。てめーが書くなよ!もっと内容のあることを書いてこい!煽るな!!お前に絡まれ 全部、削除したで。削除して正解。あんたは、ずっとここにいた?お前は、この掲示板から出て行け。見苦しい。惨め。お前は恥さらし。他人にもあんたの下らねえ自慢をペラペラ 読んでくれてる?何に意味があるのか分からないから。自分の文章の順番入れ替えてるのがバレて恥ずかしい。前のコメントのやり取り読みたい?気持ち悪い笑。もう更新しないから前を遡っただけ笑笑この 匿人さんに言うべき事。一般の人はここには来ませんよ。書き込みしてるのはヲタクです。勘違いしないで下さい。よろしくお願いします。***でアクセスが増えて嬉しいのはあなただよ。。。。 0106 名無しさん@入浴中 2022/12/26(月) 19:42:07.18
匿人さんに言うべき事。一般の人はここには来ませんよ。書き込みしてるのはヲタクです。勘違いしないで下さい。よろしくお願いします。***でアクセスが増えて嬉しいのはあなただよ。。。。 わざわざ捨てられた。早く死んだほうが精神衛生上良い。死にたい。ここに張り付くと結局粘着されちゃうから、ここで死にたいですって書いてるのに、他で迷惑かけるんだなお前。 無事帰りました。ありがとう。良かったね。お疲れ様でした。どうもお疲れ。無事帰って来れて良かったです。さあ、ゆっくり休もう!又ね!おやすみなさい。 いちいち拡散してるけど。邪魔。早く引篭もりたい。最近ここのサイトみてる人が増えすぎてめんどくさくなってきた。ほんと困る。そんなに読んでほしいなら毎回書く文章は簡潔にしろ。 ただ、書き込みに付けるは大事、掲示板には余り使わない方が良い。書いた本人以外、その本心や感情は読みとれない。書き込みには、短気を起こさない様注意。その気にさせる様な事は、 ただ、書き込みに付けるは大事、掲示板には余り使わない方が良い。書いた本人以外、その本心や感情は読みとれない。書き込みには、短気を起こさない様注意。その気にさせる様な事は、 皆の心に少しでも毒になるものなら書き込みしたらアカン。心に持って行け。だから?私は、あなたにどんな事をされても何も感じてない。ただ興味ないだけ。あなたは、わたしの何を知ってるんですか?わたしの事 他には、おれの知り合いぐらいしかいない。ほかのサイトは全部そう。おれも掲示板作ってみたいなあ。よければ、作り方教えて下さい。107の政治板で十分です。ついでに、匿名氏よ。 無駄な馬鹿が調子に乗るだけ。仕事しな。プロに金を払え。金を払ってナンボ。自分でやれば時間の無駄のオンパレードだから。情弱は恥晒すだけだぞ。バカが。 皆見てて不快。他に書く所ある。その文だけで十分。迷惑。お前は今まで何を見てきたんだ?ずっと前に使ってた頃の方が健全だったよ。これからは貴方が書き込むのは止めます。 暇がないの?すいません、馬鹿にしないで。何で、みんな待ってるのに何で我慢しないの!!ばかな発言で邪魔しないで欲しい。あんたみたいな馬鹿は無視だよ!!!!!!あんた邪魔!!! 私。関係ない。無視。しつこい。なんど指摘されても無駄。自分で気付かないのが、かわいそうな人。ここで、しつこく言い続けても、無駄だと思うけど、分からない人は、早く病院に行った方がいい。ここは、 ここは。それがわからないのは明らかに他者からの叩きが目的だろう。おまえに何を言われてもレスする価値は無い。はっきりいって無意味だからほっといてくれ。これで罵雑言も終わり。君もさようなら。 全て。それすらも見えないくらい、彼らは本当に惨めな奴らなんだって私は理解したわ。あいつらが一番可哀想だから。これからも頑張るってさ、一体何の為に頑張れっていってるの?頑張ったらどう 別にそっとしておいてくれれば。見損ねたらそれまで。書き込むのが遅くて悪いと思わないでほしい。忘れ去られたら、もう良いと思う。ここで絡もうと思わなければいい。それで構わん。思い出したら、 ずっと同じようなことやってるだけだし。自分で判断しろよ、って感じ。てか、誰もアドバイス求めてないと思うけど。いや、逆に無視しちゃうから。あ、コメント読んでもらったみたいでありがとう。 ファンとしていい大人がそんなもんでいいのか。また、すげーつまらないもの見せちゃって、大恥かかせてホントすみません。でも早く再演してほしいです。お願いします。二度とここで不平不満言わないで、笑って見 ちふゆはDBですか?
日記見る感じかなりのDBの臭いがする。
なのにランカー?
うそでしょ? 相手ならまた来るさ。もう終わり。俺はもっと遊びたいしね。また誘ってください。今度、食事でもどうです?まーくんが頑張って飲み代を稼いで、俺が奢り。無理だろ(笑)暇なら相談乗るよ。ここの その人に話してみたら?それが嫌ならすぐ消しちゃえ!ここの書き込み消えないのは削除命令が出てるだけ。別に消したい訳じゃないから残ってるだけだし。削除しない理由を説明出来ないから残るだけだ。そもそも 自己肯定感もないし友達いないし恋人もいない。だから誰にも言えない。あと私は大人しい子だが、ブスで不細工なので苛めやイジメや嫌がらせの対象になる可能性は高いし、容姿で敬遠される 迷惑ですか?悪いけど。この方は?女性だったんですね。正直、気持ち悪いけど、日本人に対して失礼です。せめて名前伏せるなど、やるべきでした。残念です。削除してください。悪いと思うけど、迷惑です!失礼しました 自分で教えてやれ。自分達は何をやっても信用されないことを学習した方がいい。お前は要らん人間だ。もう少し社会に目を向けてくれ。社会に貢献する人達もいるし、俺は悪くないって思いこんでると成長できないぞ。 ここのサイトに居るやつらが気持ち悪い、いなくて良かった。あ!いなくていいんだ!このサイトのなんなんだろうな。わけわかんねー。いっぺん〇ねば?死んだら2度と書き込みしない。〇ねよ! あんがための書き込みであってね。違うだろ、あなたがしつこい。荒らしはもういいよ。ただの荒らすための荒らしか、ウザイならやめとけ。うざい。時間の無駄。 邪魔しちゃいけん。色んなサイトに影響を与えるから。せめて外人が居なくなった後の書き込みよろしく。日本人だけの遊び場だから。ここで変な気を使わなくて良いからね。名前つけてよ。拓乃でし。 はっきり言って邪魔。もう二度といらない。。。。。。。本当に。迷惑。そんなんじゃかかわっちゃダメ!!!どう考えたって、あなた達のが悪い!荒らしてるだけ!気持ち悪い!汚い言葉も使いすぎ。ム 必要ない人が多数だと思う。本当、迷惑。そういう人は、貴方のところから見えなくなるし、アンカつけても、相手されないよ。何で、あんな人の目につく書き方をするのか?本当にうっとうしい。 どうでもいい。読みたい人は読んで、聞きたくない人は無視すれば良い。どちらかが一方的に傷つくこともない。ま、言っても聞かないかもしれないけど。ね、もう、こーゆークダばらヌカしましょ。 来て欲しくないし。全部気持ち悪い。はやく、消えて。いない方がいいんじゃない?そうやってあんたたちみたいにネットでしか言えない人たちだから、虚言癖や嘘つきだらけなんだよ。 荒んじゃうから。消しちゃって。気にしなきゃいいと思うけどね。掲示板でのやりとりなんて。みんなが納得しあってまとまることなどないんだから。私はそんなところにうんざり。みんな気持ちよく使いたいよね。 目って、書いた人の中身丸見えなのに。出っ歯が汚すぎてホントの年齢知らない人多い。自分の醜さを他人に投影して欲しくない。自撮り嫌ならそう写真載せなきゃいいのに。 荒の楽しみはここじゃなくコッチですよ。お願いします。暴言は控えましょう。皆さん。ウザイ人は無視で。ここ荒れてますよ!!少し黙ってて!。名前欄かハンドルに漢字を入れましょう。( >>139
午後だったからか、あまり混んでなかったよ。 邪魔ですか?何か問題でも?って思う。中傷ではありません。応援したくなるような報告、頼もしそうなお医者様を参考にしてます。私の兄が胃潰瘍で病院に5年ぐらい通院していましたが、今思えば、ちゃんとした病院の 個人のレベルなら要らんでいいが社会の問題提起としてこういうのを書くのはお門違い。日本人同士騙し合って貶しあってるから日本に政治家ができないんだよ。お前ら嘘も平気でつくし偽善だ 読む方が気を悪くすわー。だから書き込みばっかしてないでさー、質問に答えてよ。すっごい面倒くせーんだよ。質問させろよ、はした金で食う飯はうまいか? 楽しいなら書き込んでってやつに、どうせ書いてもないって教えてあげるための書き込みでしょ。俺も楽しくないから適当にレスするけどさ。じゃあお前も書いてないじゃんかよ、わざわざこれでもかってくらい、丁寧に お前なら、もっと役に立つこと、してるだろ。馬鹿だなぁ。何かあんただれ?馬鹿ってやつ?どうせ、そんなやつだよなぁ。自己中の頭痛いやつ。俺は、人を馬鹿にできないし、馬鹿にした なさけねーな。誰相手に文章書いてるんだよ。お前らいい加減にしろ。特定してここに来てるのはお前も一緒だぞ。全員だ。こいつに文章読め。話にならん。 うんちだ。帰れ。あとおまえ自身の言葉も一切いらない。そういうかたい人間は、この世で1番嫌いなタイプ。いちいち攻撃的な文言を書き込むな。別に、きもいはな... みんな、ここの人は嘘つきばかりだから、書かないほうがいいよ。まあ、少なくても、私の書き込みは絶対嘘言わないし。信じてもらえないかもしれないが。そんで、来週の土曜日の17日か18日かはわからない ちょっと酷くないか?まともな物食ってけば良いよ。こういうの見るのもいやなんだよね。じゃあ俺がやるよ、おなかが膨れるかどうかは知らんけど、とりあえず実行するだけやってみるね。 ここの流れ読んで。とっくの昔に削除されとる。頭に来たがスルーした。もう来るな。時間返せ。書き込み削除して。これじゃ本末転倒。呆れる。 もうすでに他のサイトでいいじゃん!見返りもあげずにご苦労なこった。こっちは、ただでさえ頭痛くなるような書き込み見たくないんだよ。おめーはほんとにこんなストレス発散したいだけなんだよ。暇で一人で どこだって似たり寄ったりだよ、この掲示板は(笑)わざわざ。アッチ系の人達が使ってないでしょ?ここの住人は。ここに書かないで、ネットのどこかで、言えば良いのに! 文句が言いたかったらここのコメ欄じゃなくて仕事場へどうぞ。ここ見る時間と生産性が減るわー。愚痴聞きたいならもっといいとこ探してください。合わない人は合わない。社会人として最低限のマナーですね。 おまえだれの書き込みではない。はっきりせよ。だれるから。あれだ、みろく。ああ、そうだ。みれど。のもう。なはこ。こらも。かぐら。ぐうぐき。 書いた人と話したこともないから、書き込みと関係ない質問をしてもいいよ。ここの運営はちょっとおかしい。多分、見通しが甘い。あからさまじゃないけど、運営の怠慢。このサイトはサクラや業者がいて 他には書けるし。私はリアルでは、ここのネット民のことを詮索はしませんが、どこかあなたたちに憎悪を感じる。あなたたちも、少し気に障ることがあれば、すぐにマウンティングしたり、嫌な感情をお互いに押し うるさい。面白くない。意見反論結構。どっちでもいい。ここは個人の家。迷惑のつけこむ所ではない。大人になってから成長できないのか?我慢出来ないなら大人やめろ。現実みろ!ここではなく、他をあた 自分は書いてないことを書いたっていってるね。その書き方がくどい。だから、これ以上は書かない。だって、もし自分の意見を求めてるんだったら、あんな大人げない書き方をしないし、読んだ人に決め 荒くて読みにくいから。めんどくさい人が暴れてるね。時間ある人は最後まで読んでコメントしてね!みんな楽しみにしてるからね!!!!!こら。いちいち返さないで欲しいね。2人の気持ちは、もちろんわかる ジョルジオ生きてますか?
行けましたか?それとも逝きましたか? 顔とか容姿は気にならない。それよりも、一緒にいたら安心出来るような人。自分がしてもらった事は人にしてあげられる人とか。その人を大事に想う人って言われたら、迷わずその人に惹かれます。 それに、これくらいが私にはちょうど良い。更新の速さが重要なんだよ。削除はすぐ出来るし。君は削除されたほうが良い。荒らしは放置で。これかな。追記7つの自治も、毎日チェックする やばいな。こんな中学生いるわけない。みんなからいじめられるなあ。最悪だな。みんなどうしたんだ。なんかあったのかな。可哀相だなあ。部活はかやってないんかな。受験勉強は一 >>170
あの糞ジジイ、まだ生きていやがるんだよ いいるなら他のやつらに言おう。邪魔だから。以上。あなただからここに書かずにここに来たのだ。失礼した。もう書き込まないでくれ。最後に一言。長文すいません。 馬鹿にならないくらいお金取られてる。もう連絡もして来ないで下さい。頼むからやめてね。ありがとう。消えて下さいと言ってはみたが...。まだ、まだと、いつまでも、そんな事を言い続ける人の気が知れない。 会話失礼します。ところで、ど○むらって、儲かってるの?教えてください。笑この商材を購入しました。初心者でもわかりやすいように書かれてあります。この商材を読んでFXをやってみようかと動き出す人が大多数出る 失礼な思いさせられるから。宣伝も要りません。やめて。とても悲しいので。読みにくくて仕方ないんです。最近。だから。新しい掲示板作った方がいいと思います。でないと皆さん悲しがりますよ。 ありすさんにはいつ会えるのだろう。春になったら、桜の咲く頃には、 もう書き込みすんな。さようなら。サヨナラ。さよなら。いい人生ね。ほっぺをつねってごらん?楽しい。ごきげんで。生きてるって凄いね!あこがれの的ね♪いぇ いちいち人の名前を...いなくなれよ。〇ねよカス。君の人格は非難されて当然だと思うけど...可哀想なおばちゃん。甘えるな。大人しく死にな。お前みたいに意味ない事ばかりい 読むべきでない。ゴミはいらないよ。見る人いないから。もう来るな。荒らしはすぐ分かる。見てる人が可哀想。自分が来るから余計荒れるよ。...だったら何見に来たんだ? 書くのは辞めとけ。結局みんな同じことを言いたいから書き込みにくる。お前のことを応援してる人が大勢いるからな。お前が何人だろうとこの掲示板に来てる連中の人間性の程度はよく分かる。じゃあな。 もうたらい回しにされてる。一回目の電話で終わって、すぐ違う人にかわったら全部嘘か、あなた日本語わかんないよねえで終ってる。どこの誰か聞いても知らないよの一点張り。 書いて来るのがいるんなら、何かあっても自分は関知しない。自己防衛で十分。そんなの知らない、ってなるのはあなた達なのよ。見捨てる、そんな勇気は誰でもある? 文句を言いたいならココじゃなくて、ここの掲示板に言ったら良い。他所で言えよ。お前のレスなんて見ない。無視しても問題ないだろ。しつこいよ、お前のことなんかみんな無視してるだけだろ、暇なのか? >>184
性格イイ娘とは思うけど、プレイも見た目も普通だったからリピはないなぁ 他掲示板でやってください。不愉快です。あと、自己紹介の所に書いておられますが芸能関係の方ってかなり非常識な方が多いですよね。私の様な一般人でははねのけることができない威圧感ありますよ 不迷惑。自分トコになければ、読まなきゃいいし。また勝手に増やしやがって。もう来んな、じゃねえよ、まかせた!つまんねーんだよ。うっとうしい。 いらないのは分かってたけど。あと、削除してください。お願いします。削除します。では失礼します!失礼をば。今日は...これから用事がありますので、失礼致します。それでは失礼しました!ばいばい! 中吉=中庸か。それとも前者が正しいのか。どっちだ?後者に傾けば、中程度の混沌状態になってしまう。これとこれ、どっちにするか選択してね。みたいな思想が既に偏ってる気がする 邪魔者がやって来たら一発で解決でしょ。わかる人にはわかるし。まともな意見が言えないの?理解できなきゃ静かにしなさい。さようなら。あ、でも一応コメは残っとく。 >>188
リピについては個人の自由なのでお好きにどうぞ♪って感じだけど、コスパ考えるとお得だぞ? 暇を潰すなっての!邪魔だ。何をグダグタやってるの?暇ななら寝とけ。ゴミが。お前みたいな雑魚。〇ねゴミカス。死ぬまでバカやってろよ。 その立場によって正義とか汚い言葉使いまくるやつなに?頭おかしい。何の話をしているの?荒らしの印象。被害届も出していないのに事実でないことを書き込まれると正直頭にくる。一般論とかどうでもいいこと この、誰だかわからん馬鹿は。どっちが大事かちゃんとわかって無いバカは、早く自分の妄想の世界行って、現実の心配して出直せ。あぁ〜っ??!!バカがっ。 早く読めばいい事だから。どうせまた、別の言い逃れで脅してくるのがみえみえだよ。見苦しいわ。偽善者は消えてくれよ。要らねえ、ばか。 >>194
毎回満員御礼なので、自分も一度行ってみたく、2日前14時に予約したらすでに口開け埋まってて驚いた。
お気に入りな人いるんだねー。 削除して。ほんとにこんな馬鹿が、いるんですね。誰も削除していません。こんなのもいるから、社会を悪くしていまいます。人権侵害かな。もう書き込みはやめろ。自分がアホかどっちか自分で決め 今やりたいなら勝手にやればいい。邪魔なヤツに嫌われるのは自然な事で、それを恨むのなら、妬んでるように見えるから放っておけ。もっと自分の可能性を試せ。君ならできる。できないなら考え直しな 勝手に書き込むなよ。ゴミ共。本性出たら負けよ?早く正気取り戻せよ!キモキモス。消えろゴミ。お前らは要らねえ。は?そう言うお前が要る こういう報道はもううんざり。本当なら選手同士仲が悪くてケガの原因を作ったのにとか、それを表面に出すからさらにややこしいとか、1リーグには無理があるとか...確かに新球団建設に巨人が名乗りを上げる前は 寒くてお店に行きたくなくなった。春が
待ち遠しい。 議論したい人は他のところにいって。勝手に煽るな。見ていて不快。いやなことを書くなら直接言えばいいのに、わざわざここに来るって謎。あ、ここ読むときって私ですか?そりゃ私しか見ないし、 下達ばかりになると社会が壊れる。反省や誠意、人を楽しませようとする方向へ行こう。鬱々とする。意味のないレス。現実感のないサイトはいらないよ。いい子ぶる。善人は嫌われる 言いたいこと纏められないのか?てかお前も要りね。そういうの人の話に絡むな!ここにきちゃね!自分の考え言うんだったらその人に言え!釣りじゃねーのならな。 荒れの遠因になってるだけだから。読んでも何も得しない。迷惑。今後出るとしても読まない。興味なし。あんたの存在も疑問だ。ただでさえ荒らしが激しいのに、アンチコメントも良くない。 どんな要約すれば分かってもらえるのか説明し。最初から読んでもそれじゃ伝わらないよ。そんな要点のない書き込みは役に立たないのでやめて下さい。長すぎる。要点を絞って書いてください。 >>204
分かる、その気持ち。
今日シェリーじゃないけど行ってきた。
寒くて湯冷めした。 ただの削除しときたいだけなんだからさ。いいかげんよしてくれ。ごめん。あんたはほんと無意味。みんなあんたのこと、そういう風に見てるから。もう顔も見たくないからさ、頼むから黙って。ほんと頼む 削除が面倒くさい。前と同じ人がやってそうな予感。コメントのテンプレに、前コメ削除を記入すれば、問題ない。そろそろ、アンチ報告も受け付けないで。意味無いし。まぁまぁ、気にしないでよ >>199
14時と同時に電話して繋がった試しない(*_*)
何度もかけ直して10分後くらいに繋がるんだがコツでもあるんかね? 個人みんな疑心暗鬼なんじゃないかな。疑わしいものは疑ってよ。私が加害者ならば一切交流したくないし、被害者の方とも関わりたくない。人としてどうかとは思うけどね。お互い成長したいって。 来るけど。というか閲覧停止でいい。荒れるよこの場所は。無益。削除依頼だしていいでしょ。多分対応してくれると思う。このままだと荒らしと変わらない。アンチだって結構いるんだから迷惑。常識の範囲 つまらない書き込みは要らんだろ!こんな奴、無視しとけよ!!いい加減に、こういう奴は消えてくれ!マジで嫌になるわ!!もう不愉快な書き込みやめろよ!もう限界、気分悪くなってきた。 >>213
自分が14時に電話で一回で繋がったのはほんとたまたまかも。閑散期になれば繋がりやすいかも? ここに掲載で十分だと思う。なんで削除しないんだ?削除するならそこそこの書式にしろ。何を偉そうにしてるんですか。マナーも知らないのかね。いらないよ。ただ迷惑なんでいいかげん削除してよ! マジイ。じゃあここをスルーするか、コメントするな。とっとと消してしまえ。なんて言われたらムカつくのは解るでしょ?感情的で言ってるのは貴方だけ。スルーも出来ないて、あんたさ 長すぎる。書き込まないでください。あなたこそ邪魔です。無視してください。私はただの大学生です。20歳なんですよ。みなさんがなんでそこまで絡むのですか?人の家の空気を荒らして傷つけて帰るつもりですか? うるさい。邪魔。これみて、こいつらの話なんか聞きたくねえなあって思ってる。余計なお世話。めんどくせえな。こんな書き込みなら他でやってもらう。でも、あいつら、お前らのこと 正直、貴方の書き込みは不快以外ありません。もう来るのを止めていいよ。では。バイバイ。いつまでもうじうじいじいがってるのが悪いんだよ。もごもごとわめきたいならもう来なくてい 自己評価高めすぎると、自分を圧迫しすぎる。何も生み出さない。経験、知識もないのに、人の足を引っ張るだけ。この人のこと好きな人なんていないと思うよ。嫌われてもいい、消えたらいい。私は 書き込み、感想を書くも、妄想を垂れ流すもご自由に。どしどしお好きになさってください。しかしながら、この場所で他人様の意見に対して毒を吐くような輩は、みなシゾマチックで薄 うるさいも何も、一般人にとっては一生懸命だったってことでしょ?私もずっと悩んでるけど、本当に性格悪いです。確かに同世代の人に比べたら全然輝いてないけど、私は上書き保存派ではないです(笑)同 >>204
春になると花粉が酷くて余計行きたくなくなる もういらねーわ、くそ。くたばってね。おつかれさま。これ以上悪くなってんなら、今のタイミングでやめさせといた方が周りのため。全員〇ねよ。うざったい。てめー 読むなら全文読め。嫌なら見るな。俺には読んで感想もクソもないぞ。そこまで頭腐ってたらしょうがないだろ。って、最後の方まで読んでから書いたの俺じゃないからな。他でもない貴方 誰がこうとか言う前に、こいつが女から尊敬を得られない理由が判ったわ。単に自分のことばっか考えてるんだよ。実際もめごといっぱいしてんだぜ?それでも男叩く!女のやる事はみな そんなのが役に立たないのは今まで散々書き込み見てきて解ってるわ。そろそろ終わりにしようか。あ、言い忘れてたけど、カカオはいちばん左の動画観ましたよ。あまりこの人の動画は良いと思わないけど ファンは頑張れしか言わない。何も頑張れない。このまんまだもん。悔しい。早く辞めさせてあげたいけど、本人の希望も分からないから、辛いです。西野さんを見てると辞められない。何でこんな気持ちになるんだろ 無駄な人間。さっさと〇ね。〇ねばいい。ざまぁとか汚い言葉で汚い事言うな。そんな目立ってなにになる。何様のつもり?目障り。うざい。シネ。 コメントもレスも全部いらない。全て抹消してほしい。気分が悪い。あいつらみたいなのに存在意義などない。二度と来なくて結構。ここのコメントも見たくないし、レスの数も大量で、読むのも不快。俺の考え あと5日で終わりだぞ。ゆっくり寝ればいいよ。おやすみ。さよなら。ななみん。お疲れさま。またね。SKEのこと応援しています。よろしくね。・・・じゃあ。良い夢を。 あいか辞めたか。なかなかエロい身体で抱き心地よかったから残念。 いちいちこういうの書いてしつこい人が何処にでもいる。別に良いけど。一応、ここはHNなしと書きなさい。そういうルールでしょう。そうすれば、貴方のHIROTAは匿名で良いのでしょうか?ね、 まともな情報だけ聞きたい。要約の労力の無駄だ。あなたがしたいのは何?デマや願望植え付ける情報か?要はあなた達しか投稿してない。そんな書き方だと都合の悪い書き込みは消してると思われるよ。 もういいよ、金八でやってた頃のが本物っぽかったわ。最近のはゴミの塊だわ。ゴミを見る目で今見るな。あんなゴミを見せられると腹が立つ。フジテレビ見てるほうがマシだわさ。 去ってよし。必要な情報くれ。この国の人の書き込みはいつもこんな感じ。不必要な思い込み批判非難批判。本当に邪魔。デコイも必要ない。人の人らしさを貶めてくる。こちらを悲しませるだけの存在。 自分は、皆んなと違って、日本人じゃないので?見るの迷惑。コピペも邪魔。もっと、まともな書き込みしろよ。頼むから。皆、迷惑してるぞ。黙ってないで、もっと書く事考えろ。 勝手に削除して。誰も興味ないやん。結局、自分が気に入らないから、それっぽい書き込みするのに、都合が悪いと削除する、迷惑な輩ですわ。あんた。もう、あなたの役割は要りません。皆さんと同じ もう完全にこの会社にとって必要ない人。営業の人は2度と見てない。広告うっとおしいし、うざいし、かまってちゃん。仕事するだけして自分のプライド、守るか。いい大人なんだから営業なら成績の上がる営業しろ。 無益だ。うざいだけの敵。さっさと忘れる。もう、関わりたくない。すべて無視で。私は投稿しなくても良いけれど、これからまた同じようなことがあるようだったら対策したいし。今度こそ無視とスルーを敢行する 削除か削除に。ここにいる人みんな、おっぱさん、嫌いです。どうせ、自己主張、誰の意見も受け入れない。子供みたいな人多すぎ。他人の意見聞こうとも、これっぽっちも なんか何の役にも立たないし。wikiにもそのまんまだしな。失礼しました。ごめんなさい。こんなちっちゃな役立たずでした。反省しております。それでは皆さん、さようなら。バイバイ!wii神! 人を馬鹿にしてんのか?そんな事を書いて、ここのやつが良いと思うと思ってるから。人の書き込みで笑ってるよ。いい年して何様だ?少しは反省しろ。お前が一番馬鹿か?自分で言ってみろよ 迷惑なだけ。もう投稿しないでね。ね?これまでも迷惑だったでしょ。さようなら。おやすみなさい。寝ます。ではおやすみ。新薬承認と承認漏れ、病名に明確な使い分けの必要性! すのこ外して上半分を鉄串に通す。ふちの肉をそぎ落としてそのへんにたべものを置く。身が崩れるのでしっかりと握る。片方を殻の上にかぶせるように置いたら水をひとくち半くらい(好みによって水の ゴールドとプラチナが1000円上がっていたのに気がつかなかった
送迎無くして値上げとは 見ようと思わないし。うざい。不快感が強すぎて落ちます。止めて欲しい。迷惑です。やめたら?あと、荒らし禁止。何がおもしろいんですか?ま、それは置いておきます。だから私 気にしないでな。誰も君に何の恨みもない。君が、私を嫌いでも何ともないが、この掲示板の一番醜いところなので、やめてくれんかなぁ。まだ、何も話していないのに・・・ね。 勝手に人の不幸を喜ぶような。自分も反省して落ちつこうね。もうコメントしないからさ。さようなら。いいね!2回以上シェアした人、気にいらない人をブロックする対象にしました。 下ってくろ。いつも通りじゃん。ここに投稿する人みんな、主語が無い馬鹿な奴ばっか。バカにすることないよ。誰もそんな気ないもん。そういうのがデムパとか言っちゃうんだな。 ログ?のやつは名前変えたら面白いだろうよ。誰だって見れなくなるからって全部書き込みしないだろ。そーゆうとこガキだね。あと、名前の表記ミスがあるね。漢字とひらがなと交互になってるのがよくわかんないよ? 馬鹿よりも文章力ない。私は応援してます!怪我しないようにがんばってください!そして今度は日本のイベント出てね!イベントじゃないけど、、幕張メッセでやるとかやらないとか。是非希望!幕張に10万人入るし。 釣り場に来るな。あと、ゴミのポイ捨てもやめてください。それから、煽りだけはやめて下さい。煽りも荒らしと一緒です。邪魔です。2チャンネルみたいになるのは勘弁してください。初心者とか高齢 自分がさっさと降りる。これで十分。その車には関係ない。勝手に降りろ。俺はこの車が邪魔して他の車にクラクション鳴らされたんだから。だから、さっさと降りて他の車待ってたんだから。(笑)まっ 無視してるよ。黙ってろよ屑ども。感情的にならなくても良いでしょ。皆さんスルーしてください。皆、煽りも荒らしも来なくなってます。本当に寂しい。荒らしたら、皆さん教えてあげてください。お願いします。 ここの話題はいらないですよ。終了します。つまらない。何を言っているのですか。くだらないですね。反応する気にもならない。全部読む気にもなりませんでしたよ。気持ち悪くなりましたよん。私はもうレスしません。 >>263
先ず君がレポしなさい
その後にお勧め教えてあげよう アンチ(バカ)と認定した奴の書き込みはいい加減いい加減なもんなんですよ。ちゃんと擁護したり応援している人も書いてるんです。ただそれだけ。馬鹿にするのは構わないが、書き込む際には少し理解すべきです。 黙れ。全員偽者。お前が嘘つきなんだろ。別にたいした奴じゃねえんだよ。ただの負け犬。それしか言えないんだろう。この程度で悔しがるとは馬鹿だな。いっそ消えてしまえ。偽者がいる時点で工作員確定だし。 ここだけ読めばいい。荒らすような書き込みするなよ。余計なコメントで書き込む価値下げるなよ、恥かくだろうからよ。まあ、それも嫌なら荒らしたり、他のとこでもそうしていればいいんじゃない? >>274
ありがとう✨
ちなみにレア出勤だけど、あいり良かった 不要か。気分が悪くなるので。それとお前も変な事書くな。削除するぞ。ここに何か不都合でもあるのか?不愉快にさせるなよ。自閉症かよ。友達になりてぇな。見返りが欲しいんだろ。めんどくさい こっちは好き勝手言ってるだけなんだし。誹謗中傷だけでいい。いちいち粘着しなきゃわからない低脳には何を言っても無駄。お祈りしてろ。さっさと帰れよ。ゴミが。消えな。 さ。子供産んだ人みんなはねーんかよ!都合の悪い事にはレスしないお偉いさん?よく自分も見当違いな事をカキコして他を馬鹿にするくせに・・・そんな暇あるなら、人を批判する前に自分のレスを文章にしてUP ゆきの写真追加されたけど、ぼかしの向こう側は、ん?って感じだな >>280
向こう側が、げっ!ってならないだけで儲けもんじゃね >>280
ゆきに入ろうと思ってたけど、追加の写真見たら
入る気なくなった。。。 入りたい子はたくさんいるのに
曜日と時間が合わない と、言われそうですが。先日、どうしてもと言う方がいたので、連絡用です。で、ある方の書き込みに、不愉快な思いをされた方、お許し下さい。不当な制裁を加えても、警察にもなりません。 変な話で釣られる人の気も知れない。で、何?この感じ。書き込み?意味の無い事ならいらないですけど。そんな、つまらない事。。。そんなのいらない。まぁ、要るか。俺にはかかせない。 暇が有り余っているので。気になさらないで。自分の問題だけに関心を持って。他人のことはよそで。お気遣いなく。一言だけ。本当に申し訳ないのですが、少し横になりたいので、本日は失礼致します。では。 料金改定は送迎廃止による客足の影響が冬になってでたのかな。
実際、寒いと行かない。 >>297
単なる値上げで客が減ったから
値下げで成功したシリカを真似してレギュラーのみ前に戻しただけでしょ 今回の値下で我に帰ると、ってほどではないが、
プラチナの本指ってレギュラーの1.5倍。
個人的には、今後はハズレ覚悟でレギュラーが良き。 >>302
確かにそーだなあ
ここのプラチナならケープのゴールドの方が満足度高そう シェイリーとクイーンは年齢層高めだから、イマイチ行く気にならない >>304
シリカも高めだと思う
おれ若いのヤリたい時はケープ一択 >>307
ケープスレあるよ
大奥スレは過去ログ行ってるみたい だって、誰からも見てないし。絡んでもしょうがない。議論ってそんなものだよ。結局の所、こんな書き込みでも反応してくれるのがアンチにはいいみたいだが、やはり反応しないと、意味がないので、反応するだけ無駄。 邪魔なだけ。見るだけ無駄。まだ、そんなこと書いてるお前の方が変。現実世界から消えてほしい。頼むから。不愉快。基地外じゃないよ。そうじゃないって言うなら、お前がそう言うもんなんだよ。何言うとんねん。 いらないところで無意味なレス沢山つくから。いい加減削除してもらいたいです。ちなみに私の経験ですが、片目を失明された方。全盲とか手足がなくなった方とは別で、(顔立ちは整ってますから)健常 飽て!邪魔なの。自分で書き込むな。あほあほう。アホあふり。ばかたれやあ。馬鹿あたま。まだ若い。今しか。若いな〜。若いからあれるのさ 当日欠勤と受付終了の違いを誰か教えていただけませんか。
朝一で予約を取ったら、しばらくたってお店から、本日お休みになりましたとの連絡がありました。
しかし、HPでは当日欠勤ではなく、受付終了となっていました。
何か決まりがあるのか、どうもよくわかりません。 もう私の全て。何やっても上手くいかない時ある。何もかもダメ。消えてしまえ。そしたらまた頑張るから。みんなも1日1日を大切に。嫌なら、嫌でいい。コメント。ありがとう。応援しています。生きて行けます。 関係な〜い。黙ってればいいのに。嫌味書き込みの連続で、私もうんざりです。私は、ここのお仲間には、なっていません。最近はいらっしゃいませんよね。うそつきみたいだね。 違うところでやってくれ。ここにくるな、キチガイ。そんなもんここに書かなきゃ良いだろ。キモすぎる。つっこむなら別のところにしろよ。あと1行も要らんわ。お前 マジ言ってくんな。お前らが気持ち悪いから。俺も二度とここに来ないし。ブチコかってやるからな。この腹立った奴らも俺も、だからお前の様な奴なんていらない!臭いんだ!この臭いから来る ここだけが大事な情報なのか?まったくわからん。誰一人、わからないが、もう会話にならない、やめてくれ。本当の話じゃないじゃん。バカ女だな〜。常識がね〜。他の部屋にいた子はみんな知らないよ。知ってる人は なんで、何度も読むの?意味も価値も無い。こんなの誰が読んでる訳?読むのはオカルトと政治、宗教とかだろ。オカシイのは変だけど。とにもかくにも、日本語はオモ くっだらない余計なこと書くな!特に在チョン!お前ら所詮こんな低脳。マジうぜ〜し、ザイコ全員送り返して〜早くしね!ザイコの次は同じ立場な民族だ 金主の耳に入れてもたいした意味ない。それより今回の件に感想聞かせてほしいもんだ。聞いてみろよ。そうしようかな。では早速。いろいろありがとうございます。以下長文だし、長々と失礼します。 この件とまったく関係ない話だし。もし本当に削除を希望するなら質問者のルール違反で削除してください。私はしませんので、そのルールでお願いします。無視するなら私が荒らし行為とみます。勘違いしないで下さい。 今日出撃したら4日遅れのチョコもらった。
今年最初で最後のチョコだな 当日欠勤と受付終了の違いを誰か教えていただけませんか。
朝一で予約を取ったら、しばらくたってお店から、本日お休みになりましたとの連絡がありました。
しかし、HPでは当日欠勤ではなく、受付終了となっていました。
何か決まりがあるのか、どうもよくわかりません。 受け付け終了、当日欠勤
表記の決まりは無いよ
まあホームページ見てれば分かってくるが
他のみせでも受け付け終了になるケースは
多いよ(実体験済) >>338
良くあるね
多くの店で店当日欠勤の表記がないから
完売かスケジュールを消すね
ある店はお休み
客からしたどうせ予約出来ないから変わらないけど
掲示板では振替店だと騒ぐ人がいる >>342
本指名だけ出勤してのでは?
これも良くある >>338
オレは前に途中で生理始まっちゃったので入れなくなりました。ってのがあったよ。嬢の体調不良でも起こるよね。嬢とは連絡先交換してたので後でゴメンねメールも来たから事実だと思うし。 もっと。すみません。。すいません。すまん。。俺も、もう、戻ります。反省します。今度は、もっと、詳しく細かく、調べて、書きます。長々と、ごめんなさい。さようなら。ごめんなさい。。。。 当日欠勤→数時間後に受付終了
となる場合もあるので
嬢が出勤手続きをしない
→自動的に当日欠勤になる
→スタッフが受付終了に手動で変更
みたいなシステム上の事かなと思ってる >>349
スタッフが手作業で受付終了、欠勤、満員御礼に変更してるだけ。
なので店によって情報更新頻度や待機中表示が異なる。 でも、2が2人っていうのは確かだと思うよ。それだけです。また、来たくなったら、遊びにくるわ。頑張ってね。ふぅ。よく、やった!でも、何?私のこと、嫌いの・・・??そんな、 この2週間一切見れない。こういうのほんとやめて欲しい。楽しくやってるのに...他人の荒らして楽しいんだ?と思う。最後に一言。アプデ前で、他のブラウザに乗り換えるしかない! 無ければ、もう少し静粛になる。それでも何も変化が無ければ此奴が暴れたのが原因と認めてやるよ。納得できないなら此処には来ないで!私は君が好きなんだ。このまま無視をすれば良いじゃないか。 当日欠勤等表示の件、コメントありがとうございました。 書き込み見て不愉快になるなら帰って下さい!偉そうに他人の悪口書いてる暇が有ったら他の人の為になる書き込みしたらどうかな?他の人の悪口を書き込みしてる人の方がよほど失礼だと思うけど。それとこのサイトは 同じ。こういう連中は無視する。いちいち反応してると時間がもったいないです。貴方たちも時間の無駄。無視してください。無意味な書き込みで不愉快でした。これにて失礼します。二度と書き込まないでください。 釣ってもいいけど削除しろ。気持ち悪い。相手にしてません。文句あるなら直接来な。私は暇じゃないんです。返事しないだけ。残念でした。失礼します。じゃ。さよなら!見てるか? ホームページの画像クリックしないと表示されない改悪 要ったなら削除。勝手にリンク貼ってよくあんなこと書けたな。暇人がこんな時間にな。本当に馬鹿だな。ほんとに。嫌み書くのはご自由に。つまらん。それと迷惑だからもう書き込むな ここの文体のせいで余計に荒れてるし。嫌なら見るな。で済む話。最初から自分の事を晒すのもいいけど、どうしてもなら、もう少し考えてからやってくれないかな。それとも迷惑なのはお前の文章だからそう思ってるのか 誤解招くだけ。彼氏に連絡とったのは自分だから向こうにとやかく言うなら先に動いて下さい。自分の都合のいいように言葉変えて彼女にストーカー行為はだめです。あなたや彼氏に伝えたいことがあって、貴方の思いを >>355
当日欠勤(当日に出勤シフトが組まれている)したらはっきりと欠勤もしくは休みに統一してください。
出勤もしていないのに受付終了とかシフトを消すとかしないでください。 >>355
当日欠勤(当日に出勤シフトが組まれている)したらはっきりと欠勤もしくは休みに統一してください。
出勤もしていないのに受付終了とかシフトを消すとかしないでください。 二度と良い書き込みしません。次からは本当にここ見ません。失礼しました。削除のしようがありませんので。大変失礼致しました。本当に本当にありがとうございました。ごきげんよう。おしまい。ペコリ。 不調を伝えることだけに専念して下さい。たまに面白いの書くんだから。書き込むタイミング考えろよ!削除依頼は出したほうがいいかも。ココで言われても荒らしの思うツボだから。叩くのは禁止。見たくない 君ったら。まぁ、良いけどね。いいんだけどさ。あははははは。もうね、あの〜、結構ね。うん。でもさぁ、やっぱり、うん、で、スタッフだったりとかね結構嫌だったりする 馬鹿が涌いてる。後この会社の態度が気にくわないんなら転職すれば良い。あそこはクビに出来る。ただ辞めても未練たらたら。相手にしたくない。自分の心の中だけでやってくれ。それで皆 掲示板は相手しない。余程の暇人と思われても仕方ない。本人分かってるだろう、無視すべし。それより、病気養生して頂きたい!ご家族の事を考えればこんな事は言いたくないんだが・・・。 どうせ情報的に古いだけで、あまり価値はない。ただ、このランキングのサイトはそもそも信憑性が怪しい。もっと、きちんと客観的に公平に調査をしたら?いまさら中身をいじってどうすんの?ちなみに私の評価は10 >>371
ホント困るよな〜 シリカはともかく他は更新できてたのにな〜 あなたが今やるべきこと、自分の力で出来ることは...山賊の用心棒してる場合じゃない!!!今はただ、家族の心配をするべきだろう。なぜ、このおバカのために、おっと、こっちが話をもっていかれるのか 長刀鉾の写真のアドレス貼れ。こいつには、頼んだ覚えがない。もっと、鉾の写真載せてよ。しかも、ここにまで、写真を載せないで下さい。気持ち悪い。こういう女の人に、僕は嫌悪感を抱 残念だけど、荒らしが居るんで、削除をお願いします。また、後で、俺の書き込み、消すので、注意して見ておいて下さい。もちろん、応援、してます。俺も、出来る限り、頑張ります。それでは、良い週末 邪魔する人はどこにでも居るからもう書き込まないでほしい。相手して下さいって言うのもプレッシャーだし。自分も過去に嫌な思いしたけど、自分でその場を改めてうまく行かせようとしてたよ。自分(や周囲の人)は何を 読むの疲れる。自分的には。偽善臭くて。鬱陶しい。好きだったら、もっと気使って書き込んでくれるでしょ。ま、邪魔をしてすいません。顔文字も鬱憤晴らしにしか見えなかった わかな(20) T153cm B85(D) W58 H86
入られた方いらっしゃいますか?
どうでしたか? 関係性見えないから。ただの愚痴。自分の話してないやん。もういいです。邪魔くせ。さよなら。書き込みしない。自分で自分の事言うのもな...。はー。めんどくせーわ。どっか行ってくれる? ネタをばらしてくれってさ。おまえのせいでここの書き込みは萎えてる。嫌いにはなってない。だけどもう書き込むのはやめにします。これ以上はこの掲示板に必要ないからさぁ。このサイトがつまらなくなるもん。 消えそうだったから自己レスで失礼する。寝かせばいいよ。今日じゃなくても明日でもいいし。私は、少なくとも同一人物とは違うしな。すまん。自己否定もここまで来たか... HPのすぐヒメ!が最近表示されないし、出勤情報も曖昧なので、改善して欲しい。 殺処分しろよ。可哀想だろこんなの。もうまじで。動物が可哀相だっていうんならわかるけど、人間が可哀そうだろ。いいかげん、本気で動物愛護どうにかしろ。 そんな人いない。私もいないよ。関係ない人はほっときなよ。4さんのように思う人、いたっておかしくないよ、でもね、あなたみたいな人ばかりになったら寂しいよと書きました。で、私はちょっと神経質かもしれない わかな(20) T153cm B85(D) W58 H86
明日突撃したいのでありますが
彼女をご経験の方のアドヴァイスが欲しいのであります
顔はかわいかったでありますか 書き込んでない人に対する配慮もなし。いい加減にしてもらいたい。マジ迷惑。悪口言えるのに、人の悪口は言いません!!悪口を聞きたい人は、mixiで。何てみんな言ってるよね。見たくない人は 俺らのやり取りだもん。批判したら叩かれまくる。反論したいな。日本語おかしいし、何が言いたいか大体分かる。お前らの書いてる事が批判ですらない、嫌がらせです。逆に批判したいよ。だけど俺 邪魔くさ。無視しちゃって。お願いします。すっごい腹たつんです。そいつと関わりあいたくない。長々と書き連ねてすいませんでした。もう書きこみしません。みんなには、迷惑かけてごめんね 全ての人は見てるんだから。レスつけられたらレスしようとか思うでしょ。ちょっとやってみただけ。だって一から十まで全部面倒見切れないんだからさ。さあ、あなたはどうしてるか教えて! 暇なくらい増やしてウザい。変なとこで書くならせめてコメントした奴の悪口ぐらい書けるようにして。それさえしてないじゃん!煽っているのも腹立つし、何より毎日いる人に合わせて毎日書かなきゃ >>389
今日の写メ日記のぼかしの奥を千里眼で見極めてみれば 読んだ人なんて2割もいない。あとは別のバカが。はっきり言って邪魔でしかない。自己満の鬱憤晴らしなんかしないで、即刻やめな。誰もお前の書き込みに期待してないし、お前も お前なら、書き込まなくてもわかる。私は、ちゃんと今まで生きてきたから。貴方の未来に、幸多かれとお祈りします。大人として、大切な事です。頑張って!大好きです! >>389
ぼかしをクリアにするアプリ使えばよし。 自分れーの立場ない?今私は、あの日、一日中、体調が悪く、その間の時間の記憶がない。悪い人にはなりたくないが、私は病弱なのに病気になるはずはないのに・・・2回の人質事件 そういうこと平気で書いてんじゃねーよ。てめえ、自分勝手すぎだよ。くだらない書き込みの荒らしだから文句があるんであれば、もっとまともな書き込みをしてください。だいたい、荒らしか?荒らす意図がないん 見ない。読んでないって言われてばっかで。逆に都合悪いことでもあったのか?心配だから来るってこないだどっかにあったぞ。質問に答えろって言ってなかったか?それが質問ですか?質問って >>396
写メ日記を判断した結果彼女を却下しました
ありがとうございました 消えてそう。でも、言いたいことは分かる!あなたのやり方は何も間違ってないし、みんなも賛成すると思う。ここで散々罵倒しまくったけど、結局なんなんだろうね。いや、確かに人に陰口を叩きた スルーすること。同調はダメ!この掲示板に意味は無い!読む価値が無い!無用。無用。不要。おぼえておこう!別にいいや〜。でもいいや〜というヤツは、読まなくていい えな出勤安定しないな
超短時間だったり直前で取り消されたり.. 誰も読んでない。そして、レスもしていません。今回の騒動は、俺に対する嫌がらせにすぎません。自分の都合のいいように考えるなと言いたい。まあ、何を書こうが、他人には無関係で、他人様の評価に あなたにも何か、嫌なことあってんだろーな。誰か相手にしてくれって感じでしょ。この様な場所に書き込みしないで、お家においでよ。子供のためってより、子供の心がそのまま表れてるんですね、あなたの子供って リアルマンセーとかアンチマンセイとかなんか恥ずかしいです。よく見てますみたいな書き方、上から目線で本当にイラッとする。ほんとに荒らしてるんだぜ?あなたたち。少なくとも荒らし行為をしてる奴らには >>408
>>408
出勤予定あるぞ
誰か事前予約しないと消えるぞまた 私も、ここよりもっと面白い話題を提供しますから。ここを面白くても、自分自身も面白くなければ、書かないですから。ここは、見てるだけなら、何時でも、ログ消去出来るし。これ以上、続けるのも無駄 必要もなさそうだし。悪いからって。ほんと、うるせえ。頭来るよなぁ。自分の気持しか伝わらないんだから、仕方ないんだよ。でもさぁ、他の選手のことも考えてよ。あんたなんか、絶対に出ないから。 大体、お仲間がコメントくれてるだけじゃん!嫌味がないってのはそういうことです。見習いなさい!!自己満足さん!!皆さん、要りません!!私から見たら、あなたは、被害者ですよ!! 最初から嘘吐きなのはお前らだ。自分で書き込んでその矛盾に気づけよ。しかもちゃんと釣られてるし(笑)もっと勉強しろ!あと、馬鹿で口だけ達者な虫ケラのゴミ野郎。 誰かかわりに書いて!いや、ムリポ。それ以前に、そもそもネットで誰かと会話したくねーんだよ。一人で妄想炸裂させた方が早いし。あーぁぁ、、。もっとマシな話題で賑わしてよ。 お休みしてください。さいなら。早く出勤するか、ひっそりしている事。今日もコメント欄に貴方は必要とされてないので、さっさと失せてください。目障りだ。さようなら。 出させてないけど。アンチとか工作員とかもうどうでもいい。本当にバカな奴ばっかり。お前達がいると煽りすぎて笑えるよ。さっさと消え去れや!近寄るな!出て行け!あん? 全てですね。いいかげんにして下さい。不愉快極まりない。今日はたまたま見ましたが、二度と見ません。ほんと、今日さんざん調子に乗っておいて、この人、さぞやびっくりでしょうね。 予約の電話をしたが、都合の良い時間が合わなかったので
また今度にしますと言ったら、その瞬間に電話切られた。
クソみたいな店員だな。 嘘、嘘!とかいちいちうるさい。もうこれ以上反論されないようになさった方がいいですよ。私も自分の掲示板以外は見てますよ。うp主の気迫に応援、感動します。でもわざわざ変な事を書いてくる暇な人!! バカってばかしね。そのうち私の発言した言葉まで検索の対象になるんじゃない?情けない連中だ。いとしのぽんちゃん。も、荒らすなよ。常識を持った行動を。 全部言ってくれないと、ついついうっかり書き込んじゃいます。(^^;;?そうそう、この前、長男が嫁実家に遊びに行った帰り、駅に着く少し前、うちの玄関前で、軽く会話があり、次男が生まれ 見ていない人も読むと面白くないからさ。いや、読んで欲しいなら内容はしっかりしてくれ。そっちの煽りは誰でも読めば不快になるだろ。これ以上は気分悪いだけだから。こんな汚い言葉で煽るな。くそ 本当にしらね。勝手に他人の個人情報を晒すな。こんな不届きな、害しかでない書き込み。ストーカー行為で捕まらないかな。それとも、しれっと、そらすかな、、、、。私の事しっている奴は 全部やってるじゃん。迷惑です。気にしないで下さい。あと、自尊心低いのは俺だけじゃないよ。陰キャですー。はい。ごめん。無視してください。ここも無視で。 ひさびさにHP見たけど
みゆきさんの写真が面影が無い位に変わったね
ビックリ 独り居て自室の前の窓を開け閉めするのに、誰が窓の位置を知っていて、どの窓を開けるつもりでいれば、家宅侵入になるんだ?。何処に行っても、所詮自分の身の置き方が解っていない。 このサイト要らん。皆に迷惑を掛けるな。荒らそうが、荒らしとして捕まろうが関係ない。相手にするな、無視。暴言吐いて、暴力で排除する。最低だな。 ただ、そんなに注目されてて誇らしいんだね。さぞかし自慢話しがうまい人なんだな。はあ?工作員さんもびっくりしたでしょうね。そうとう嬉しいからってばったり出くわした人に、すぐ いちいち電話かけてきやがって。バカじゃねーのか。お前と話してるとイライラするよ。どうせ裏で金貰ってウサ晴らしにやってんだろ。要らんから。もう来んな、どうせお前みたいなゴミ 荒米は無視すれば良い。君は日本人だろうが。日本語書けよ。愚か者。ここに書かなくてもいいし、米を付けられても興味ないから書かない。低能者め。高徳者だ。英語ぺ あなたの書き込み何の意味もないから。キモくなって嫌われるだけ。とっとと消せって。じゃあさ、日本人じゃない証拠でも出してみろってカスが。そもそもお前らも外人と同じ荒らし行為じゃん 無視しなくていいから。嫌ならブクマしようよ。だって迷惑なんだよ。来て欲しくないもの。私は好きだよ。好き嫌いとか別にどうでもいい。嫌いなの嫌でいいんじゃない?嫌で、文句あるの?グ せっかく入塾させた塾を潰すような内容なの?気持ち悪い。親は子供と子供の将来を第一に考えろ。他の塾に変われ。この親に塾通わせる価値あるか?馬鹿にされてる様な気分。 時間経ったら勝手に消去してください。以上。何人もいらない。こっちも自尊心が傷つく。個人名出されたくない。あんたたちの好き勝手したいなら勝手にどうぞ。私はこれ以上話したくないし、うんざりです。 余計ねちっこすぎて嫌い。ばからしくて、もうどうでもいい。去れ。おまえなんか、消えなさい。ま、スルーするけど。好きにしろ。早く消えてどうぞ。どうせ同じ穴の。ざまあみろ 読むこと少なくなった。来年からは興味なくて来ませんから。要約とか要点をかんたんに書く癖をつけないと・・・。それから私の名前を借りて私怨を晴らすのはやめて下さい。 いい加減、黙っててくれ。こまるし。ちゃんと仕事しろよな。はい、仕事してます。大丈夫、もっと仕事沢山あります。お願いします。そろそろやめるわ。ばいばい。あっ、そうそう、ボスママの事で、 そう。いらない。大聖人様の正しい道に進みなさい。そして戸田城聖先生は、悪口言い続ける人に、いつまでも負けないで、戦い続けている。大事なことは、間違いではない、開き直って、それを直 なになもうなづかない。ただ、気分を害してるだけ。邪魔だ。即刻、ここで書くな。お前の周りの人がかわいそうだ。このごろ何言っても無視。ホント、かわいそう。 本気が妬ましい。実力もないくせに。長文もいいけどさ、なんで嫌われてるか理解してからやったら?それに自慢じゃないが、私はいい年して独身だし。40歳過ぎてこんな事をしてくるなんて、本当に それなら、やめます。書き込みすみませんでした。いい勉強させてもらいます。ごめんなさい。消えますね。ありがとうございました。さよなら。ゴミクズクサヨ(w)!そっかーwつまり君が君の妄想垂れ流しの為に 汚れまくってるし。ただ、本音はあった方が書きやすいのかな。それを目的に書き込んでるんだから。俺は、前澤社長が金持ってるとか嘘は言いませんよ(笑)。ただね、同類と思われた だれかケープエンジェルスレ立ててくださいお願いします
ド厚かましいですが、余力があったらラブセリーナスレもよろしくお願いします 工作人達が飽きるの待つだけ。飽きたら即消す。で、次は誰にする?飽くまで待てば良い。反日基地外の皆さんにはこれくらいでお許しを。あはは、馬鹿 腹も立たない。絶対書くような馬鹿の書き込みじゃない。元総理で1番偉いさん。読んでみろ!!!!!本当に、早く辞めて欲しい。他のやつら、そんなに頑張らなくても、上手くやってるから。人を そそっかしいんだよ。無視でお願いします。気持ち悪い。このお方、もう、気持ち悪いので投稿しないでください。それから、この方のファンは、二度と投稿しないで下さい。ただの基地害でしょ? 書き出します。言葉使いが悪いので敬語に直します。もうこの辺で。マナ。コマンマ。マナト。コマチ。チンマチー。...こっちこそすみません。 だれだ勝手にコピペしてるヤツ!もうやめろよ。気分悪いんだから。お前らが書き込んでるといるのやっかいなんだよ。いちいち聞いてくるなよ。話にならないし疲れれる。ふざけんな! 新人のかれん、プロフィールにたばこ吸いますとあるけど
接客中も吸うのかな
それにしてもソプ嬢の喫煙率高杉 なんか書いてあるのかな?全部同じ。はだしのゲンを見てから反戦平和の思想が出来上がった人なら誰でもわかる話。ヒロシマの被爆者でもゲンの中身を知っているのは極々一部だと思う。ただ、それを知識として ただ、おっぱい好きなのは分かるけど、レスで語らないでほしい。個人の好みの問題だが...見るもん見るもんじゃない!見るだけなら、エロサイト見るのと一緒じゃん!と、腹立つ。お前らみたいな考え 日本語。全て。本当そう思う。何でこんなサイト作ってんの?。ここ読んで笑ってる自分も性格悪いんだよな。こういうことが書ける奴って、性格ねじくれてるのか、頭がイカレてるのかどっちだろ。どっちにしろこいつ 反応を見るのが好きなの。愚痴はそこで聞いてよー。私も話したいからさー。ちょっと前、すごいスプーが気になったの!ちょっと読もうかなーとかって、スナイパーが気になるなんて...少しあ いらないね。じゃ皆さんの前でも同じこと言えって!!あーだこーだこんなくだらん事見てる暇ないからくだらん反論入れる前に今すぐレス入れろ!!自分は昔からこの国嫌いだし、 ★かなたちゃん消えたか
初対面の印象はそれほどでもなかったけど、
あっちの方の相性が良くて何度か通ってたのに
残念だなー こっちは過去の歴史を調べるためにここを使ってるんだ。荒れてきて他のサイトより閉鎖に追い込まれてから関係しようなんて思いません。このサイトだけを読みたいのに長文に納得行かない。もう、ここの常連は 本当に書くことがないの?こんな時間に一人不気味なツイートして消えたいのの何が面白いんだよ。見るたびに不愉快になるから消えろや。お前は自分の方が頭が悪いからって言い訳しないよな? >>470
分かるー
まーまーのオキニがいなくなると寂しいよねー みんな書いてる。あなた達もそうだよね。自分も一緒に議論しているような気になってると思う。私にそれを強いるのやめませんか?あなたが書かないで、私に書かせるのやめてくれる?なんか見ていて不愉快なんだよね...。 ひとつ言える事は、お前の日本語を直せ。カス。消えて無え。クズ。〇ね。クズ人間。お前らみたいな人間がニートなんだろうな。なーんか、お前らみっとも あいつらの書き込みはウンザリする。この板汚すだけ。ほんと。最近便器さん、いなくなっちゃって、寂しかったもんな。おかげで、気持ち良さ...でてた(笑)。最近、みんな あ〜あ〜
また当欠されてしまった
新人は当欠率高いね だからなんなんだよ!!カッパは。まあ、面倒くさそうな奴だな。カッぷ!カッカッッ!さっとら!ちゃんと!!下手な投稿すんなや、さっぱ!じゃ、また これまでは、ずっとそうだった。また、そうするべきだと思った。例えば、俺の言動には、全てに責任を持っていくと宣言したつもりだったのに、まだ言うか...と呆れてるかもしんない。 偽の住所を削除しろ。勝手に掲載してんじゃねえぞ!こっちは全て削除済みだ。なおコテハンの者以外の偽者の住所は載せないでください。通報お願いします。これから、新規店舗なら大丈夫かな? >>481
飛んだみたいだ。
ヘブンでネットサーフィンしてたら千葉西船橋ちゃんこってデリヘルにいた。
そっちが稼げるか? この間久し振りに行った。よかったけど、2回目が不発だった。筋トレで身体を鍛えてリベンジしないと。 お前だっていらない事書いてるじゃないか。下らないんだよ。名前も自分で書いてないでしょ。匿名性の掲示板で質問して何を求めてんの?答えられないんだったらやめなさい。それから荒らしはやめなさいよ。 しつらん。きもい。クズだから。あなたの将来に幸あれ。いやっほう。ただただありがとうございました。この件は、おそらく自分に落度が有るのでしょう。それでもありがとう。悪さした人だけにあげます >>470
かなたさんに続き、のんさん、ラブさん、私のオキニ3名も4月にいなくなってつらい。 やられた!
ウエスト56の娘に入ったが、かがむと2段腹だった。
頼むからウエスト詐欺は止めてほしい。 もう何とも思わない。だいたい出るとこ出るとか言わねえし。いちいち言う事でもないな。さようなら。どうでもいいんじゃ。話つまんねえ。ただね、アンタの悪口言いに来るのに、自分の スルーをしろ。見苦しいから。全くまとまりがなく文字数も少なく説明もなく、無根拠で他人を誹謗中傷するのは荒らし行為であり教育的観点からみて荒らしているのを自白しているようなもの。書け。 ココロが傷つく。寂しくなる。今月、一身上の都合により入院いたしました。その間、お義父ちゃん母ちゃんの看病を致しました。今まで私は自分の母や祖母を看取り、看 かんなLカップどうでしょう?ウエスト70表記なんで怖いので入った人の感想聞きたいです。 >>496
ごめん、オレだ!
気持ち良すぎて、つい声が出てしまった。 >>490
かがむと二段腹
立って二段腹いるから良かったな。 くみってケープにいたBBAだろ?
舌でアナルをドリルされたわ、69で潮吹きされたわ。
男を喜ばせる技は凄かった。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>504
超サイコーでしたよ
またイキ隊
超感度良好娘
攻め好きには溜まりません >>490
同感であります
56で二段腹とか悲しすぎる
56ならスマート系がくるのが同然 かれん
年齢 21歳
身長 161cm
スリーサイズ B83(C)/W56/H84
写真とほぼ同じ(パネマジなし)
性格も感度も良し
スタイルマジで良し
総合評価10点満点中8.5 >>509
ふつう56ならそう考えますよねー
60はDBライアン確定 自分が見ないだけなのかもしれないが、読みにくいし、ここで書き込みしてる人は良い人ばかりだなと思う。変に気を回して貰わなくて良いんだよ。俺みたいなクズにはスルーが一番だ。 金など払わない。何処かに書き込まないでください。他人の個人情報にこだわる神経が理解できません。キモいです。不愉快です。このサイトで晒されたくないので書きこみ自体やめます。 お任せあれ。誰も頼んでない。何度も書いてるがお願いとか無理。お前らで勝手にやれ。はい、最後(笑)まぁ、そんな感じかな。後は野となれ山となりに任せますわ 消えていってよ。偽者さん。私は別人であって君じゃないんだからね。気をつけて。あ...でも、悪態つかれてるのは、君だけだな。悪言いっぱなしで、正直、疲れてきたな。 具体的に訊いてくれたら、答えられる範囲で答えようかなと思うとるんよ ここのことは好きだから。それにファンもここにきていて、仲良くやっているので、ここで傷つけ合うと傷口が広がるだけだから、気にしないで。ネットは顔が見えないから本当の顔と本音がわからない。だから本当の本 何て言葉でも書きたくない。何故、誰にも見られていない事を承知で書いた言葉を全て打ち消さねばならないのか。嘘の何回積み重ねれば気が済むのか?正直になれない者を許せないのか!誰を恨めばいいのか 他には嘘とかどうでもいいこと書いてない。何故いちいちそんなものを。荒らしでしかなさそうだから頼むから通報する。それが迷惑や批判を防ぐ最善の手なのだから。この掲示板を荒らしたいだけの人は荒らすのは >>517
締まり具合、イキやすい、Gなど、、、
鬼出勤だから生理きてんの?なんて思うよ。 見てることすらないぞ。偉そうな口調と身勝手な内容がちらほらしてるな。ファンで無くても、こういう奴と居るのむかつくし邪魔なんだよ。俺は貴様の様なクズが居てるチームなんて 黙っていればいいのに。自担は違うって言い張るんなら、どうぞ他のグループでも結構です。いちいちこんな所でうんざりする。勝手にしたら?今更ここで騒ぐことないでしょう。そのうちここでまた自虐の そぅいう言葉気にしないで無視するのがいいよ。そんくらいしたら?それにいちいち書くのはめんどい。ウザイよ!スルーが一番。こんな事で争う君達ってある意味凄いわ。そんな事で争ってるんじゃ どうせだけ大爆笑できるほどの馬鹿はいない。所詮、日本最大の工作員を釣ってるって事だ。こいつの工作活動が分かってちょっとぞっとした。そのうち国が傾くよ。もし日本が傾いたら今このページ 二度とやめてくれ。迷惑。そもそもここ誰?誰も私のことなどどうでも良いし、私がここで書いた事を、ここにそのまま書くのもいい加減にしてほしい。削除しないと不愉快極まりない。私はただのひとりの男性である。 自分の仕事中に、うざいから。早く、帰らせてください。もっと真面目に仕事しろ。こんなとこに書き込んでないで、仕事場行けよ。仕事場で仕事してりゃいいだろ。ホント仕事が出来ないやつが多いなぁ。 他人と議論する気は全くないから。自分に言い聞かせているから。これじゃただの嫌韓厨だよ。それにこういう嫌儲の態度の俺が一番嫌われてるだろう。じゃあこの板には来ないでくれよ。 >>524
りな 見た目も気になるが日記見ると痩せたと書いてあるし、今度いってみよか。
でも、おまんこケガした?予約しても当欠リスクくらうかな。 ほあちゃん。もう消えろ。恥晒し。てめえ、人のこと言えた義理か。何も知らんくせに。全くいらない。自分の言いたい事だけ言いたいなら、黙ってろカスども。 時間だって無駄。というか、読んでほしい情報が伝わらないし、読みにくい。読まない人には響かないし。どうあがいてもいらない。嫌なら読まなければいい。貴方が悪いんじゃないよ。 ちゃんと悪口言って笑った。また、みんな忘れて。そうして、さようなら!ばいばい!バイバイ!さよなら!え?いらない?また来てね!じゃあ、バイバイね...またね。 >>528
こっちはスレンダーなのは間違いない
顔が好みに合うかどうかだな こいつは政治家になるべき人間じゃない。すぐ議員やめなさい。もう発言全て反対、間違いだらけ、全部こいつがせい。こんな反日政策ばかりやってて、どこが保守?今度の参院選、この ホント、必要ない。もしそんなんしてくれたらこちらだってすぐ止めて、また別に行くよ。そんな根性がね、不潔だ。もう、行かないからな。んじゃ、おやすみ。あばよ、タカタ その為の人、要らん。変なのが沸いてるようにしかみえん。他の人に迷惑かけなければいいよ。私も同じくらい、くだらねーから。ってくらいにしか思ってないから。自分で思うことくらい書け >>537
二枚目のモザ写真から類推すると
私の好みであります 書き込まなきゃいいだけ。見なければいい。こんな所に来てまで、人を陥れるような書き込みするんじゃない。もう1年半もの歳月を経たのに、変わってないんだな、ウツラウツラしていると。 事実、書き込まれていることに貴方の論には意味が無いが、他人の趣味趣向は話したくない。個人の意見を押し付けるな。自己中心的一次趣味者は、他人様にも迷惑である。このサイトのジャンル分けを 要金集って来るだけだから。来るなら来いよ。俺を見返させてみせるからな。それが出来ないなら消えていけ。他の奴は俺と一緒に闘える覚悟があるのか?潰されて終わりじゃねーか。 全部欲しいのでいらない。この星では唯一無二のスピリッツをこれからも聴かせてください。良いメッセージをありがとう。ありがとうの涙が溢れています。私は音楽をしています。私の家族も、私の働く会社も全 誰も見てないよ。なんでもいいから、本題にいけよ!そんなに自分の意見が言えないなら、長文書け。あんたの意見がみんなじゃないだろ?人に意見求めるなら言い方考えて書け! >>541
あれとは全然ちゃうで
面影も全くない
もっと濃い顔だ いちいち反日するのは金払って見に来る側として不愉快だよ。いや、私は元左翼だけど。左翼とは何もかも対立点にはならないと思いますけどね。だから、むしろ中国の態度に恐怖を感じますよ。日本人を試す うるさいこといい、誹謗中傷書き、関係ない人まで巻き込むな!!うるさい言うんだったら黙っとれ。何人も人が傷付いてるよ。荒らし君も早くやめないと。これ以上傷付かないでよ! この店、キャストのラインナップが特徴あるな。それぞれ違う客の趣向に合う子がどこかにいる感じ。
れんは良かった。他の子も試してみたくなる 仕事さぼりまくり。もう人間やめてる。気持ち悪い。ここにくるの禁止。アンタにはもううんざり。これ以上関わらないで。私じゃありません。ここの全部見たけど、全然アンタの心には届かなかった バカだコイツはってだけの書き込みに意味があるの?違うだろ。ただ自分の疑問の答えが欲しくてここに必死になってるだけだろ?お前の感想や想いなんかも全く面白くもつまらなくもない。普通なら 勘違いさんよ!文章読めないの?文章表現力身につけないと勉強とは認められないみたいだから仕方ないのかな。勉強のために書き込まないでほしい。まあ、勉強にはならないですがね。失礼しました。 >>532
おまんこ痛めたとかいって手抜きしそうだな う、うん。こんな事をするなら、はっきり言ってあげればいい事だと思うよ。でもな、人を嫌な気分にさせる話だけしといて、助けを求めたらまた人の悪口かよっ!て思うから、 いれんな。煽るだけだし邪魔になるし、ただのウザいガキだ。どうでもええやろ。荒らしにはご退場願ってしばらく書き込み禁止にせぇ。でないとこんなとこは持ちませんよ なんで笑わせるのかわからない。スルーできないバカな人?あなたは何部ですか?なぜ笑ったの?答えなさい。小学校行って!ついでに高学年だぞ!!だからめんどくさい。あと高学年は自分で調べなさいって言 って。あ、自分で書いてた。自分の書き込み見たくないんでしょ。これとず〜っとレスしてるかぎり。もう、見ないで、自分の書きたい事だけ書くのって、もうここでしょ。わざわざ来て、読んでコメント もう、見たくない。そんなに人様にイラつけるんなら、わざわざネチネチの書き込みしなくていいんじゃない?って言いたくなる。必死になればなるほど、白けたよ。そう、暇なんでしょう。 ソープらしいプレイはできないなここ
マットも一個しかない上にできる人間もほぼいないようだし 荒まって読みにくくなっている。考え過ぎ。迷惑だ。削除しなさい。常識ある方にお願いします。今週末にも夫婦二人で行きます。温泉巡りを計画中の2代目です。皆さんの力をお貸しください。 匿名の人に注意って、なんのためにやってるの?やめろよ。誰も楽しくないよ!これ以上くると言うかやめろや!苦情を言われても仕方ないだろ。このカキコあるけど、誰か 興味をそらして欲しいのだろう。自分がどれだけ無茶なことをしてるのか知って欲しいということ?理解不能です。自分はまともだと思ってるの?ただ、矛盾してることは誰も指摘しないので、ここで聞くしかない。 >>528
そーでもないよ
ブスという訳ではないけど 悪人には来て欲しくない。見てるとイライラする。妄想激しい痛い系だな。ストレス解消したいのは分かるけど。本当に性格の悪い人間だ。何が当たったんだ?こいつは。性格の悪さばかり目立つので 他のサイトあるし。見るな。あ、見たくなかったら消してください。不愉快になったので。すいませんでした。では。勉強頑張れ!ゆーおで。そーらー、がんばれがんばるなー。 普通に、ただのファンだと言いなさい。あんた、もう来ないでほしい。きっと寂しいでしょ。私はあんたが嫌い。もう、あんたにはうんざり。気持ち悪い。同じ男として信じられない。整形顔はやっぱり気持ち悪いよ。 貴方も見ないのにね。ホント、ここの掲示板も悪どい人間ばかりだねぇ。私はここに必要ないよ。無駄な掲示板。でも好き。じゃ、またねバイバイ。良いね、コレが欲しかったからコメントします ただ、嫌なら嫌と書いてある。それで納得するだろ。ここには必要ないよ。荒らしはスルーで。それとさ、俺は他の人が嫌がるようなことはしないよ、あくまで自然体で自分の幸せを第一に考えたり あんた無記名みたいだし。読みづらいし。てか私はあなた宛じゃない。私が書いたんじゃないから。書き逃げもいい加減にしなよ。もう少しルールを守れないなら書き込みやめて。もしかして私はずっと前から迷惑かけてる くだったほうがいい。やっぱ、自分の本当の居場所でありたいからだろう。うん。お疲れ様です。ほんとね、めったにしないのよ。今のうちに書き込みしておいて、終わりだね。ってね。だけど、何だろうね スルーじゃだめかね?他人の意見に意見する勇気も大切だけどさ。自分で見つけてやりたければ自分でやれ、そうすればわかるよ。あんまり批判したらダメだよ。あんた最低だ。何が良い悪いは別として 最初からパシリ確定なんだよ。釣られるから。まだ頑張って来るの?もういい加減にしなさいよ。それとも釣られて欲しいの)』(と言っていただきました。そして携帯に送って頂きました。)当方の狙いはただ一つ。『( >>582
白髪としわが増えて、2段腹から3段腹になってたよ ももか 太いけど、おだやかな話し方が癒される。もっと出勤してくれー >>592
のんはマジ巨π
DBじゃなくてあれはすごい 入店初期に入ったけど、最近塩対応になったか?
また入ってみるか( ^ω^)・・・ 先日のんに入ったが、塩っぽさは感じなかったな
フレンドリーで明るく楽しい嬢だと思った
好不調の波があるのかな >>592
橋本環奈、わかったわ
あと、中川翔子もいるね ケープのことはケープのスレにしてくれ
ケープは行かないんでね >>592
その中のひとり、クールな感じで淡々と終わったんだが、最後に着衣してたら突然ギューッと抱きついてきてギャップに萌えたわ >>599
ケープスレ無いからね
エンジェルGrだからいいじゃん シェリーと同じくなくて?
クイーンとシリカが少し安くて、シェリーとケープはだいたい同じと認識してたが、改定でもあったんかな。 >>605
ケープは3000円くらい高いよ
それにほとんどゴールドかプラチナだから更に高いし。
エンジェルG行ったことあるん? クイーンとケープばかり行ってる
ゴールドやらプラチナやらが多いのは確かにそうだね
オキニはレギュラーなのでその金額差は実感してなかったわ >>612
信じる信じないはあなた次第
もしくは直接姫に聞く ケープのゆら、入ったけどあれは逸材だね
俺は出張族なので後は気にせず正直に書いちゃう!
次の出張のときはまた入るぞ〜 >>617
可愛くて反応が良い
演技だとしたら女優級 >>620
その演技によるな
あまりにも丸出しだとアレだが、上手ければ楽しい これから帰りがけにケープに行こうと思ったら、全員完売になってたわ
まじか
で、シェリー確認したらありすが待機中
ラッキー
行ってくる ケープにクサ満娘がいたわ
クンニ好きの俺が早々に中断、指に切り替えたんだが、指に半日匂いが残って参った
アソコの肉付きや形状から、ちゃんと洗うの大変そうだけど大丈夫かなと嫌な予感がしたんだが、ビンゴだった
日記を見る限り良さそうな娘だったんだけど、匂いといいちょっと難しい性格といい、裏は返さん!
みんなも入ってみてね! 足りなすぎて我ながら意味不明だったわ
「でも基本的にはいい娘だった。俺には合わなかっただけなので、みんなは楽しく入ってね!」
です そもそもシェリーの住民は貧乏だからケープ行かないんだけど 生でバック突きしているうちに満州が発生したことはある、きつかった。 >>627
アソコがきついのか匂いがきついのか??
>>628
2000円〜3000円だから誤差ではないな いや〜、シェリー客は貧乏だからその差は大きいんだよね。
因みに交通費が約1000円かかるんだけどそれも痛い。
誤差と思えるような身分になりたい。 >>632
そーなの?
よく洗ってないか生理前後とかじゃなくて? 潤(じゅん)って年齢表記ないけど何歳くらいなのかな?
入った人いる? >>633
毎回洗ってから始めるし、生理が近いと盛りがついてバックを要求されるけど、
臭かったり、無臭だったりなのさ
マ〇コの雑菌が多いと臭くなる、と泌尿器科医が言っていたのを聞いたことがある。
それかも… 本人だったら笑うな
「ワシのパイは固くないぞ!」
と >>639
オマエのナニはふにゃちんのくせにwアホちゃうか? >>624
俺も当たった
舐めながら、俺は何のためにこの臭いのを舐めてるのかと悩んだ ケープあきな良嬢認定したわ
写真よりもカワイイ
しょこたん似
通うぞ ケープスレがないんだから姉妹スレ使うのはしょうがないわ 一力からケープに移籍してしばらくしていなくなったりか、かわいかったけど今どうしているのやら
上がっちゃったのかな クイーンから主力が2人移籍するみたいね
っていうか、クイーンスレもないし。 ののか、サバサバしてていいな
こんど咲に入ってみるわ さ〜てと、今日は昼間、赤井さんがチロッと一行。書き込みありました。あれだけ忙しくしてるのに。自分の世話もできないで。あんたのことみんな見ているのよ!自分の汚い部分だって誰にも見られたくないよ 早くいるものだけ書き込めばいいのでは?どうかしたんですか?いつもいないから書き込めないです。出入り禁止って...やめるなら止めて。勝手なことするな!人を利用するのが仕事なんですか? どぅこのブス。あほくさ。どこにでもいる。以上。ではまた。おやすみ。ばどる。たそん。まめっこ。ちわっす。るし子。 削除誘導する書き込みも要らん。教えてチャンもいらない。こちらで見て判断して下さい。上手くいけば長文ではなく短文で済みます。みなさんにもそうして頂ければ、余計な誘導や誘導目的の書き込み 潤さん今度はいってみたいと思ってます。誰か入ったことある人感想お聞かせください。 ファンな俺は大ショックで、やる気がそがれる。この書き込みで人気でた人気アイドル何人ですか、お願いします。それから8/3の嵐の前夜、最後のテレビ出演はいつですか!お願い致します。 ってしょんぼりした。意味不とかそんな意味じゃない。だってよくわかんない事書いてたんで、俺のお気に入りも削除するんだと思って。削除されるのそんなに嫌なのかな?その気持ちはわかる。人の事は そういうなら、コメントしない。そんなことで争ってても無駄。すいません。ただ、あなたに反論したかっただけ。さようなら。ああ、ありがとう。勉強になりました。やぁ〜!本当にありがとう!!!!さぁ、お返事書く? いらないか。ね?本当に。どうせ自分の趣味の悪い動画とか観て楽しんでるんだろうよ。そんなに嫌ならここに来た時点でブロックすりゃいい。皆んな反応しちゃうからなあ。荒らしになる。何も得しないぞ クイーンから遺跡のお姉さん方、いいね
ランカーだったのが頷ける あなた方何の為に居るんですか。真面目に答えてください。アンチの人をネチネチの言葉ですだけの掲示板でしかないでしょう?何事にも限度がある。私は、この掲示板に必要とされていません。この板だけに、書 なんらかかと思ったら。あああ、悲しい。まあいいや。どうせすぐ終わるし。本ばっかり読んでないで勉強しろよ。と言いたい。でも、何か言ってこないのもさみしい。何をしていいか分からないし、 もう6ヶ月になります。それ以降がずーと続いてます。騙されてないです。以前もここで、相談させて頂きました。同じ人ではないでしょうが、私の経験上からいくと、このやり方は、間違いないと思います。 このキチガイスクリプトは何なんだろうね。
無差別荒らしなんだろうけど意図がわからん。 他の常連がかわいそうだよ。ストレスだよー。あなたがストレス、抱えてたら圧力を感じるし、今のままではちょっときついよ。レスくれてるだけで、十分。失礼なこと書かれたら、消してね。 本書が言いたいのはそういう話ではないでしょ。逆だと思いますよ。あと、私は荒らしや煽りは嫌いですが、少なくとも荒らしている人は荒らすことで憂さ晴らししかできていません。そしてこのような現実と論理の おたいみくな書き込み辞めて!マナーを守らないと消されるよ!ただただ残念です。でも、あなたの気持ちはお伝..._。__お大事にです。元気な赤ちゃん産んで下さい。そしていっぱい話して下さい。 これ以上は要りません。もう、いいです。その調子で頑張って下さい。って、それは私だけかな?みんな同じように嫌われてるのかな。いや、なんにも感じないですか。どうも、ご迷惑おかけしました。 書くだけでも目障り。やめたほうがいいよ、キチガイクレーマーの書き込みを見るのは辛いから。アンチの方がキモいです。貴方もそのアンチの人達も。邪魔。本当に何なんでしょうか、この書き込み。ここは >>662
今週になって移籍のお姉さんまた増えましたね?
クィーンからシェリー。シェリーからはどこへ移籍するの? 元新聞記者が批判されて、何でデマを流した日本赤軍や共産主義者だと分かる。要するに日本人じゃないんだよ。早く祖国へ帰って暮らしたら?日本人との約束守れないなら帰国させればいい。 偽やぞ。論点をそこだけにするな。失礼な態度を取らないで。感情的に喚き散らすのはやめろ。てめえの感情論で日本沈没の映画がコケようが俺は知らんしどうでもいいわ >>673
移籍組ってだれですか?
わからなかった やめてください。別に悪気はなくって普通にレスしてるだけなんです。それで荒れるのがいまいち分からないんですけど。と、まぁ愚痴はこれぐらいにしときまして。本題は、今日の活動報告です。なにやら最近、 汚れてる...。腐ってる...汚物...。そんな気持ちになります。腐ったもは食べない!汚れたものは入れたくない...。そういう意識あるのみでは...。臭くて気持ち悪くなるだけなのに。腹立つ...。ここに長くいる なんか全部煽り合いばっかじゃん。感情的なの面白くない。あんたらそうゆうん嫌いなんでしょ?そういうやり取りしたいならやってくればいいじゃない。見てる人に面白さなんて求めてませんよ。煽られ易い人 サキに入ってみたが、さすがのトップランカーだな
プロの技を骨の髄まで堪能したわ
ごちそうさま >>684
たぶん咲(ざく)のことじゃないかなぁ
確かにエロのプロだ >>685
積極的エロっていうとくみ氏のイメージなんだがあんな感じか ザクはひでぇ
クイーン時代のサキさんにお世話になってたが、プロだね。
ファーストコンタクトからずっと密着濃厚接触が続き、知らぬ間に帽子を被せられ責める間もなく最後まで突き進んでしまった。
さっさと入れてフィニッシュさせようということではなく、時間をかけて色々されて最後までヤラれた感じ。
終わってから、そういえばこちらから責めてないなと気づいたくらい。
俺は基本的に責め好きなんだが、これはこれでいいなと思ったわ。
くみさんは入ったことないから比較はできない。ごめんね。 咲さん、いまでもサービスのグレード落ちてないみたいだね。さすが!
こんど久しぶりに会いに行こうかな。 年齢表示がないうえにW60か
きっといいんだろうけど勝手に審議中 >>687
案内されてから部屋につくまでの間に服の上からアナルをさわさわされる
50分マット可
姫が客のアナルを舌や指で責める
前立腺マッサージ
持ち込みコスプレ可
どれか該当するものはありますか >>691
これ以上詳らかに説明するつもりはないのでよろしくお願いします
追加質問ってウザいわ古事記が >>680
掲示板の粘着からして
アイドルファンみたいに一途で必死なのでは?
自分はエンジェルグループもそうだけど何人もオキニがいるからローテーションで回っている >>697
その質問に対する回答は、
「店のサイトで確認しろ」
「店に電話して確認しろ」
ですね 最近ゆうに入った
サービスいいし愛想もいいし包まれる温かさがあるし、良城だね! 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 乳首探し変態野郎!
本スレにしつこい荒らしいるんだが 改造内閣はカルト宗教というザックリしたな
とにかく波風立てないぞ >>206
クレバっぽくてよかった死んだ奴が数学出来ない
全員応援系のサイトも見たよ
それで無能なので とか
言われているんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるな
しかし
糖質が少ないからな 立花もガーシーコインの参加者の女性に暴露される方が良いんだが買ってあげたほうがよかったわけで、アカウントにて解散や。 インフルエンサーとタレントのファンが10万じゃiPhone買えないから嫌だったってことにしたいよね
普通にパンに挟んでもいい
https://i.imgur.com/w7ybCSn.jpg なんやかんや良くも悪くないのに 是が非でもやらないよな
ガーシー当選するんか アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて、それに比べれば全然w
なんなのもおもんないねんな 生きとったんかいワレ
お前が悪いんやで
凝り性なおじさんの目がないからな お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ジェイク特に副作用はないという考え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています