【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早朝 - AM9:00〜AM11:00 (受付の方のみ)
90分 / 41,500円
通常 - AM11:00〜ラスト
110分 / 67,500円 また落ちそうな勢いだけど、千葉TG総合スレみたいな形も検討してはどうか
お前がやれって話ではあるけど >>10
それでも良かったかもねえ。
テンプレ作ってくれたら立てられるけど >>10
ベガスや85ばかりでなくスプラッシュのスレも消えて久しいから
どうせならチバラギTG総合でもいいのではと思う 統合したところで書き込みが少なければ意味がない
とりあえずこのスレがどうなるかの問題 スプラにおそらく行く機会はないと思うが、スプラが単独スレでやっていけることもないだろうし、千葉茨城総合スレに一票入れとく
基本的にはスレ立てる人にお任せというか従うけど 川崎 堀之内の金瓶梅に行ってたが どうもボーイがバカばかりで愛想尽きた
それに今年は嬢の入れ替えで馴染みが吉原や堀之内の別店に流れ不在、だけど狭い部屋は嫌だから系列の此処李白に暫くぶりで遊ぶ事に
良い情報教えて下さいね >>16
【よい情報】ボーイは勤務地をローテーションするので、そのボーイがここに来る可能性がある 何とも親切な情報だこと、チンコ萎縮しちゃう
いっそのことリッチをリコメンドする。 部屋は広いけど掃除が不十分で隅の方にヌメリや汚れが溜まってる
高い金払ったのに何故か侘しくなったよ
川崎の姉妹店は洗い場は綺麗だったけとベッドに埃が積もっていた事が有ったな
外見は立派だけどもさ >>13
爆やホスにもスレがあるから喋りたいならそっちで喋れって話なんだろうけども、
出来ればスレは活かしていきたいね >>21
掃除業者に頼まないと厳しいのでは
嬢が合間に掃除とか結構時間無いので厳しいと思われ 此処の系列店の川崎堀之内の金瓶も建物はデカくて部屋はだだっ広いけと 唯それだけ
埃が溜まってたり椅子の下にゴミが有っても
掃除しないな >>25
巣鴨か鴬谷辺りの無店舗系風俗に在籍してる嬢によく見掛ける感じ >>26
川崎金瓶梅ではNo1の玉座に長く座っていた
ちょっと信じられないよね
最近、パイパンが多い中でナチュラルなのが新鮮だった >>28
かなりのヴィンテージ嬢なの?
でも堀之内金瓶からグループ内左遷っうか島流に等しい千葉栄町っうのが何となく察してる >>28
川崎堀之内金瓶梅から消えて
千葉栄町李白で復活までブランク長かったような
その間何してたんだろ? >>30
それが>26に暗示されてるような
ま、本人に尋ねてみるのか一番確かかな 新年から川崎堀之内の金瓶梅から現役バリバリのナンバー嬢がグループ内移動されるよ
身長高く美人で公称年齢じゃなく本当に若い
場末の栄町店てこ入れでの移動かな? >>32
偽乳だけど大分揉まれて柔らかくなったかなあ? >>32
過去にも元含めナンバー何人も来たけど、千葉ではウケなかったりするから分からんね
現ナンバー見れば若いから良いわけでもないのはわかるだろ? 少しハスキーが飼った甘い声
最近思い出して
李奈さんに会いたくなった
2,3年無沙汰してたけど 綺羅さん早く1月の出勤予定日上げてよ
オナ我慢してキンタマでかくして会いに行くからね。 綺羅さんキャスト一覧に写真アップされたね
スケジュールも出た
だけどさ若葉マークの新人は痛いね >>40
武者修行だってよ ソープ嬢が武者とは………
もっと技を極めたいなら熊本の某店に行けは
それなりに叶ったんだろうな >>42
武者修行なら同じグループじゃなくて他所のグループへ移籍だろう
川崎や千葉ならアージュG
吉原なら南雲Gや夕月G
とかね >>32
自演こわ
微人だし22表記で本当に若いわけねーだろ >>46
「微人」って?小さいの?
高身長らしいよ 綺羅さんの道具って具合如何ですか?
ツイッターには何時も競馬の呟きばかりで
阿婆擦れ場末の風俗嬢みたいで たいしたレベルでもない嬢なのに話題沸騰する程度の店? >>49
疑似パイパンは毛切れと毛虱対策で剃毛だか
永久脱毛してるんだろ
だけど、椅子洗いやマットの時に恥毛が無くて
パイパンつるつるだとジョリジョリ感がしなくてビラビラだけがヤケに感じるんだよな
やっぱり陰毛は有った方が楽しめる Kさんはテンションがな、、苦笑
年いってる人が無理にはしゃいでも痛々しいだけだよ >>53
綺○さんて結構歳いってる婆なの?
テンションが狂い咲き? この店でNG多く出されるなんて客側に問題あるんだよw
不潔、汚い臭い、ヘタクソ、ガシマン、チクストなどなど、 >>54
阪神大震災の年生まれだから定義によるがbbaではないかな
本指になってもプレイ中に一切手抜きをしないから人気あるんだと思う >>29
自分で言っておいて、問いてる時点でエアーの貧乏人キチガイ確定やん >>20
バカだから仕方ないかもしれないが
話の流れをよく読み直せや
貧乏人だのは余計だよ。 川崎からの新人さんはあちこちで自演激しいなw
TGは22表記の時点で実年齢35前後。
この店人気な嬢ほど話題に上がらないから自演わかりやすい >>63
嫌みな奴だな、お前友達一人もいないだろう。 >>64
あなたが友達と思っている人は
相手もあなたを友達だと思っていますか? ↑ うわ〜気持ち悪い こういった絡み書き込みが出てくる板じゃ無かったのな
キモイ奴等が住み着いちゃったのかよ >>65
お前みたいな奴と魔女の証明を論じる気は無い
他行って構って貰いな。 >>67
「俺たち友達だよな?」と友達に聞くことのどこが「魔女の証明」なんだよwww 年末年始の客が引けたら後は2月の閑散期
繁忙期に股開いてマ○コ酷使した嬢は此れから長期の休暇に入るのが常 そろそろバレンタインだけど、来店客には
漏れ無く高級チョコ配るんだよね?
栄町の高級店なら当たり前だけど。 >>73
図々しい
自腹切って渡すんだから上本指名客にしかあげないよ >>74
何だかケチくせえな
7万近く取ってGODIVAのチョコ1つ出せねえんかよ。 >>75
なら風呂なんかに金使わずにチョコ食ってろよ 杏奈さんめっちゃ好みなんだが千葉か、遠い…
キンペに移籍してくれないだろうか >>75
7万まるごと嬢or店の懐に入るわけじゃないし、バレンタイン以外の季節にきてる客も同じ料金払ってるんだけど?
大衆店に遊びに行って差額でGODIVA好きなだけ食ってればいいよ 俺のお気に入り嬢は毎年当日履いてたショーツにGODIVAの箱チョコを包んで渡してくれるよ
当然ショーツ脱がす前に悪戯するから しっかりと濡れ染み付きだよ
単にチョコ貰うだけで喜んでちゃまだまだ ドンキで買った激安エロショーツに仕込みローションの染みだろ
パンツなんかゴミだし何が嬉しいの あ〜裏山、俺もショーツで包まれたバレンタインのチョコが欲しい⤴ 人口は減る一方だし、2年後の2025年問題もあるので若年層に向けた広報に力入れたとこだけ生き残れる風俗業界バトルロワイヤル起こりそう。なので明るくは無いかなあ。 TGはまだ入浴料値上げしてないけどガス代、電気代の値上げ見ると時間の問題だろうね 真面目な質問ですが、紀良さんは偽父ですか?それとも本父ですか?
本父なら入ってみようかなと考えています。
当方、偽父がまったく受け付けないもので。 一度、某ナンバーに入ったが、本当にびっくりするような容姿レベルだった
この10年ぐらいで一番の驚き 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています