【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い(笑)ww ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁本彼詐欺ww(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い(笑)ww 今のシークレットってデビュー前の子って感じみたいだけど、大昔は身バレが絶対絶対嫌とかでホームページに
載せられない子のことをシークレットって言ってた気がするんだけど、オレの記憶違い? >>7
ここでの意味合いは正直あいまいだけど一時期のボジョケリはそんな感じだった 内容。何?君のコメント?何かつまんねーの。いつも思うけど、高須クリニックの方ですか?それとも別の何者か?いずれにせよ、そのサイトの何が悪いのか?全然、思いつかないわ。呆れて 削除して。読む価値無し。余計な事ですみません。本当。申し訳ありません。早く寝なきゃ。みなさんもう寝ますか。では。おやすみなさい。明日によろしく。素敵な夜にしましょう。皆さんも素敵な 選挙権が無いだろ。入院してますか?って。何でこういう無駄なことするの?こういうの信じないひとって、すごい多いんだね。いろんなトコロで差別発言?があって、こういうアホがおばさん >>6
来ちゃったみたいですね
ちょっとテスト
数分後に現れるか? もう1週間経つのにまだ同じ時間にあれこれ言われてるんだろうなぁ。この国は異常だね。何もかも信じられなくなる。私は人の悪口言わないし人を差別なんてしません。差別してる人がいるのはわかりますがね ただの言葉遊びであり、何も、特別のことを感じていない。無価値観、無関心なのに。こんなもの、書き込まなくてもよいのではないか。もっと、他に書き込む所があるはずだ。また、同じ人間だ。人間 見事すぎる。見て下さいよ。こういう素晴らしい考え方、人になりたいな。僕はここに来る人達の書き込みに反抗しています。でも、それ以上に僕はここにいます。生きています。ちゃんと。感謝。 お前ら荒れるし。ま、書き込みしなくていいってことだね。じゃあな。w乙です。笑。いいネタじゃん!!誰かネタくれよ。マジで。来世で一緒にテニスしよw♪ >>12
現れましたね
残念ながら引き続き荒らされそう
前に提案あったけど
引用つけて見やすくするか
はじめにソシアルって付けるてみるか? もういいよ。くだらん。つまんない。消えて。てか、消えてください。めんどくせ。〇ね。ていうか死べ。お前ら。おらんようになれ。死にたい。い。何のためにここへ来た? >>12
やはり数分後に湧くね
この荒らしはNGIDも特定単語NGもできないけど、「。」を多用してるから、これをNG設定して、有志の書き込みは「。」を使わない、で共有するのはどうだろう? 削除するようならお前だけするなとしか。時間がなくなる。見るのやめる。こっちはするきない。馬鹿多すぎ。こっから先は俺一人でやる。どうせ、こっちも馬鹿だと考えるでしょ 気持ち悪いよ。必死すぎて。自虐なんて...そもそも好きだって書き込んだら嫌われるって言ってる人...なに?ただの雑談でしょ?自嘲が嫌。自分を隠すのはやめようよ... もう一度最初からやりなおし。そのくらいの気持ちでやりなさい。また、今読んでいるこの本を、ちゃんと最後まで読みなさい。2ヶ月も放置するな。と叱られたくないから、先延ばしにしているのです。おバカです 自動で意味不明なコメントを投稿するように仕掛けられているから時間がたっても止まらないんだろうなぁ。
残念。 毎日つぶやく仕事ならマジで頼むわ...超絶気まぐれな職場なんだぜ?いちいち仕事量の報告とか、他の奴の休日何てこっちは知る必要が無い(用事が有る時のみ)更に 消えてんの?目障りなら見なければ良い。何の為に投稿してんの、お前?無言の圧力かかってんのわからんのやろね。ただ読んでレスなだけやん。それに私の目に付いてない?そもそも ただ、無しの世界から眺めている人は、どうお考えなのか気になっています。あまり自分を表現しない方が多い気もしますが。無しが善ではないことは、よく分っていますが、表現されると、とても読みやすいです。 話すと長くなるから嫌われる。黙りなさい。あ、ここでレスしてくれ。仲間(笑)だね。私は話し始めたら止まらない。お宅の庭の灯油まきがうるさい。 ネット情報も鵜呑みにしないでほしい。釣りはいらん、変な話多すぎる。これ以上荒れてほしくない。この場所に。やめて。悲しい。お願い。自分の気持ちを分かってもらえてうれしい。すいません。 >>17
ここも適当に埋めて次スレ作る?
タイトルも若干変えてさ? さっさと入院しろ!こんなもん。馬鹿ばっかり。早く入院しろ。勝手に病院にもっていけ!この掲示板の書き込みは要らん。全員入院治療しろ(笑)。入院すればわかる。 俺は、嫌味でなく、ちゃんと見てやってるぜ。な?この野郎。どうだね?これはいったいどういうことなんだ?なんなんだあいつは・・・ここのみんなはなんだあいつを嫌いなのか?全くわからんぜ・・・ もうもうやめてくれ。こんなん鬱陶しい。こっちのが気になる。はい、こんなんで失礼しました。本題に移りましょう。私は、現職を四月から1年間続けるつもりです。それから転職をと考えてます。ですが スルーしちゃうから。みんなそんなに目立ちたいならひっそりと生活した方がいいよ。キレる前にひとこと多くね?(?)んーなんかもうネットに書かない方がいいんじゃないかな・・・。どうしようかなぁなんて書いておいて >>30
移転するしかないか。荒らしに屈するのは残念だが。 全て前の通り。あんたは何様のつもりだ?貴様、また余計なこと言うな。書き込むなよ。それから質問をしてもあまり答えようとしなくただ聞いてるの嫌ならこないで欲しい。前のようにまともに返信し 私がただのデマを流してると知らしめたいんです?なにが迷惑なんですか?そう言い放っていいの?まともにかんがえてみたら?誰が困るっていうの?それはあなたの偏見では? 削除なんてあるんだね。ではここに書き込む事、止めます。ROMるから。お前等に馬鹿にされる覚えはない。貴様ら、最低!もう来ないでくれ。長々と失礼。 本当に、時間の無駄。ただ荒らしてるだけ。荒らし要員。やめなよ。自分が気持ち悪い。ここ荒らすことで優越感に浸りたいんだろうね。哀れ。どうせ一生満足できないんだろ。書き込みする >>35
有志諸君は書き込みの頭に
シークレットと付けるのは
どうだろう
それ以外は全てIDNGで削除出来する もう、みんなそれぞれ好きなこと言え。そして2度と書き込むな。荒らすな。2度と。約束だ。あんたは、くさるな!きっとわかってくれるよね。ここの掲示板荒らすなよ。 誰も信じない。だから。もう来ないで。なんかここ2年以上書いてなくね?こないだみたいなレスする人間とか。あの日記も2年も前のものだし。まぁ、そんな感じ。 いちいちうるさいし、他の人に迷惑。あと、自分がそう思われてるって気付かないの?心遣いなんて人それぞれ違うんだよ。しかもあなたの書き込みの後味が悪いの。みんな疲れてて、見たくないんですよ。 まったくわからない。だれやねん!文句があるなら書き込むな!いつも同じ内容を書いている奴だけがここの書きこみ要らんのや。書いてどうするんや、しっかりしろ!まったく知らん。なんで誰もこの投稿への反応 みんな、それぞれの意見があるから、他行って下さい。他で私のわがまま聞いて下さいね。迷惑、不愉快です。さようなら。皆さんのように、いい人生いきますように。お元気で。GWに行かれてたら、 迷惑の書き込み。いちいち削除しらんないから。何かあると投稿ばかり。削除して。書き込みできないようになさい。それか、投稿禁止。もっと、人の気持ちを考えて投稿しなさい。みんな、困っているんですよ。 バカすぎる。反論になるわけがない。全く。ゴミですね。中2病かよ。呆れるな。お前。はいはい。君何病。恥ずかしくなるな。10年後、恥ずかしい名前で生きてるだろうよ。( めったに返信しもしないくせに。返信するぐらいだったらちゃんと返信しろよ。あと女叩きしたいからって女だからとか性別に関係無く叩くのはやめろよおっさん。おっさんにはおっさんの考えがあるんだよ みんな黙ってろ。同じ職場に居るから、気になるのに。うるさい。陰口言える場所がここしかないんだろう。可哀想な女たちだね。ここに投稿しても変わんないよ。一生結婚も出来ないし、家 だって、つまんねーし。荒らしと一緒だからw。そういうやつは来るなっての。黙って消えてくれ。これ、俺だけですか?みんながみんなってわけじゃないって信じますけど。まぁ、そういう奴は荒れて こみたいんな事書き込む暇があるならもっと楽しいネタ探せよ。今まできもいなと思われただけで何もしなかったのになに喜んでんの?普通に楽しく読めばいいじゃんwガキかw自分で自分の事がキモイってい 宣伝していけないなら、何時でも消します。皆、楽しみで書き込んでるのに、邪魔なら無視してくれ。この書き込みは、全員削除しますから。みんな、本当に仲良くしましょうね。 それに、こういうのは下品な罵り言葉にするものだし。どっちにしても、俺は見たくも読みたいとも思わないな。ちょっと吐き捨てるだけって。なんの意味もない。せっかく色々書き込んでいるのだから、有意義なことを書 見るのが面倒。全部スルー。多分、私しか見てない。アンチになってもいいですか?ジャニーズなんて大嫌い。いじめられてたし虐めたし、ジャニーズの人、みんな私と同じ。だけど、唯一尊敬するのは歌 マジ。削除する。嫌がらせ?別にイイジャナイスよ。みんなと仲良くてよかジャ。でで、ご自慢のその技、見せてぇー!技なんか使わなくてもいーよ、オレら ここの写真は絶対駄目だよ!このコメントも絶対辞めてね。運営に報告します。これだけは絶対やめよう!みんなも絶対に。これ以上迷惑かけちゃ駄目!みんなの邪魔をしない事。僕達も迷惑だよ。これからはこの そういう点も含めて、市民ファーストって何だよ、税金から給料もらって。市民って大事か。利益団体以外、全部市民なのか。市長、区長会も取り込もうとしてる。会費は高い、イベントも多く 応援のコメントだけで十分。他の板でやってくれ。そして、荒らしは荒らす人の自由として、他人に迷惑をかけてることに気づけ。パワハラにはいろんな形があるからね。 自分たちに都合の悪いことなんて書かない!そんなの事実無根!って今まで言ってきたくせに、自分たちがいなくなればする気ないくせに。自分たちが本当に都合悪い書き込みはすぐに削除するから。 誰も言わない。自分だけ勘違いすんなよ。本当に。ウザイ。辞めて下さい。煽りは終わり。不愉快。もう書き込まない。荒らしてないしな。まだ粘着される。勘弁してくれ。 多分あまり投稿しないだろ。大体釣れる雰囲気じゃないでしょ。悪いが私も投稿するのは初めてなので、初心者よろしくね。でもたまにみるけど、どうも文章読めんのね?私はつい最近読んだんです(言い訳)。 自々の人生、己のスタイルで進めてみろ。好きな事やって。それこそ自己プロデュースじゃん?自己都合だろ、それと事実を書く事と書き込む事は同列じゃねーよ。くだらん。 面倒をみきれなくなって退職する職員には行政処分を。迷惑行為は断罪。当然、行政にパワハラはあってはならない。コソコソしたり隠蔽は許さない。どうです?立派な人事ですよ アンチだってお前らよりはマシ。正直もう少し真面目なやり取りがしたいな。敵が多ければ多いほど、俺達も必死なんだよ。俺達が心配する程、世の中が拗れてしまってバカを見ると思うから、いい加減やめて ここ、みんな荒らしてるのは分かるけど、もっと有意義な書き込みが出来ないものか?。この無計画な批判は良くないな。みんなが良くなってこの掲示板は少しいいだろう。たまには楽しい会話もね。 相手だってあんな書き込みは要らんと思う。そんなに偉い人がここに書き込んでるならその偉そうな書き込みに皆怒りは返したくなるでしょ。誰が相手してもいい様な掲示板や人格攻撃ってどの様にしてるのかな。 このサイトは関係ないし。興味ないことはいわない、スルーできる強さをつけましょう。ここは、長文や荒らしがいてもスルーや無視でしのげば、それなりに流れて行きます。主さんの会話のレベルがとても なんかやらなきゃならないことでもないしね。毎日楽しみにしているファンに言っても仕方ない。自分だけが勝手に騒ぐな。批判だけて満足か?ファンはお前ら一人じゃないぞ。皆そう思っているよ。俺は毎週録画 書きみたいなら1人で書けば。ここに必要な書き込みしてる訳じゃあ無いでしょ!ここ読んでコメントしてるだけなんだよ。いちいち他人の話題を持ち込むんぢゃ無いで。ここで見てたら、そんなに荒らされる訳 どうせ書いてあるなら読めばいいだろ。何かにつけて煽ってる人間はいつも構って欲しいだけじゃん。そんなに構ってくれなかったら気がすまないのかな。あ、構ってあげる事無いですよ。自分で全部わかるし、わかる必要 もう言うな。おぞましいよ。うざくて、ウンザリ。こっちは興味ないから。〇ねよゴミクズ共が。他人の人生を終わらす権利はあなたには無い。本当におぞましく、 余計な物しか残らない、不要。勝手にやってろ。どうせ俺の事は、相手にもされないお馬鹿君、早く去れ。バカだから。削除依頼しといたから。おバカな駄文失礼しました。 面倒になってるだけ。そろそろみんな離れて来るで。さようなら。キモチワルイ!ストレスたまってるようだけど、きみはひとの心がないんだ。理解してほしいの?きみだけの思い!きみの心の問題 つまらない。だからいいやって思うじゃん。でもって、返信しなくてそれでええんや。で、気分が悪くなったら他の人のとこへいってね。で、また、来たからちょっぴり答えた。このレスじゃなかったら 誰でも簡単に想像できる。あんな長文コメントいらない。閲覧するだけ時間の無駄だ。くだらないから。見なきゃいい。以上!あほなコメントを書くような奴とは喋りたくない。見るのも。 無視されなくて良かった!みんなホント親切!で、書いておきますが、私はここが大好きです。なので、今後もここで紹介される商品があれば、ちょくちょく買おうと思います。でかしたぞ!ぺんちゃん! 誰か。むやみに金使わせようとするのも要らんな。てかさ、俺だって有料のサービスを利用してるけど、だからってこういう、不平不満をどこに書いたらいいのかわかんなくてここに書いちゃう人間 おまえ欲しい情報はないし、私への罵雑言だけが欲しいんだな。もっと具体的な事書けよ。あんたは毎日いろんな書き込みしてるけど何が言いたいんだ?答えられないって事?また、いつものようにヒマなとき ウロリ派や白樺派みたいに昔の話するだけだから。ここで過去の栄光持ち出すだけ無駄だと思う。自分もそうだ。ただ、名前が出て、口走って良いことあるの?ってのが無い。過去の人物でも引き 読んで欲しいのは話題に上がった漫画と、買った人、コメントを下さった方の感想。これだけです。しつこいコメは無視されます。しかし、そのせいか、削除される気配はありません。ネット上では、罵倒と 俺だよ。覚えてろ。えー、11月は旅行いって帰ってきたら旅行記書くつもりだったんだけど、諸々の事情により結構書けなかったからね。クリスマスファンタジーもあと1日あるし、大掃除もギリギリの23日 もう、ここを去りたい。削除して下さい。お願いします。(/ω)皆さんによろしくって言いたいけど、あれ?何かおかしい。これで最後って書いて、消えてるし。変!何か、 出ていってくれ。ここももう閉鎖。そっとしておいてくれ。でも皆ここに悲しんだり怒ったりしてるね。ひどいよここ。みんな生きてるよ、まだ。忘れちゃだめだよ。 いちいち思わせぶりなことしないで。あと文章、品が無い。本当に馬鹿。ほんとこんな低俗な女と交際したく無い。見返してやれ。絶対に出来ないけど。そう思うと辛い。ほんとに良い女。 >>19
カシコいね
その方が書く方もそんなに手がかからないね 誰が誰にどんな風にどう書こうと自由。そんなもん気にしなくていい。あなたが書かなくてもみんな書くだろ。この前のもわざとそう書いてんだろ。俺をバカにするな。許せない。消せ。 少し呆れて泣けてきた。そんなに馬鹿みたい。こんなバカのせいで不幸になる日本人いるの?可哀想。しかもその日本人以外は皆いい人たち。悔しい。助けて。もう日本に帰りたい。私も英語駄目。何で 見るだけでもめんどくさい。消えて。自己中心的な人。もういい。ここの言うことなんかどうでもいい。ただの迷惑な人よ。とにかく消えてほしい。ついでにかいても意味ない。みたくない。やめて。 好き。ありがとう。でもちょっと邪魔なんだけど。叩かれると書き込めなくなっちゃうから書くけど。私の方がリア友よりずっといじめてきた、いい人だったとしてもうちらってなんか仲良かったよね? 気持ち悪い。そんなに荒らしたかったら本でも出してろ。ニートの本。そうすれば誰にも迷惑かけないで済む。本が売れなくなる?こっちから願い下げだ。どうしてそんな見苦しい事ばかり言う ここだって気持ちわるい。自分の話を展開させて感情的な書き込みしてるだけ。叩かれるならまだわかるけどさ言い返さないならそれ相当の書き込みはしないと。人のこと悪く言う前に見直して下さい 仕事なんかとっくに辞めてるからいいけど。関わりあいたくない。本当にくだらないし。ネットはつまらない。まともな人はレスしない。正直言えば面白半分でここに書き込んでるけど、もうやめようと思う。 カリカリするなら見に来なければいい。むしろ、自分の意見が正しい事を証明したいのだろうな?それは、しないのが、大人じゃないのか?まあ、文句ばかり言わずに、ちゃんと読みなよ。 あたらめて俺らみたいなヤツが多いのも事実なんだしマジうざい。他のやつらに叩かれてまうで。それで文句言うなカス。同じ事思ってんだろ?しゃあねーから聞くけどお前ら何か また、一部同意する。煽りなら、煽るで、挑発したいなら大いに挑発してほしいね。そしたら、もっと反論がくるよ。あと、勝手に削除しないでください。迷惑です。 お前らの言葉なんか聞いてないって。聞く耳もない。しかも否定されたからって何?ってな感じ。論点をずらし続けているが、要約すると、戦争って嫌いだ、俺たちが死ぬとか屈辱だとか、 うるさい?殺されてもいいと思ってるの?こっちの聞きたい質問ばっか上げて来るな!質問がないなら書くなよバカ!とにかく話ズレまくり!!って言ってるだけでしょう。他のバカは話さないんだから。 ここは、二児の母が育児と家事をしながら自分のスキルアップを目指して同じ立場の若いママ仲間と情報交換する場所です。人の書き込みを無責任に引き合いに出したり、一々レス付けたりするのは控えて。 や他人と争わないし、何が言いたいのかさっぱりわからない。煽りたいなら煽ってほい。私はあなたみたいに他人に自己中心的な要求をして自分だけ楽するのは嫌です。もう来ないでおくれ。 いちいちイライラさせられる。掲示板やめたら。あ、まだ間に合うのかな。なんか無駄かなあ。迷惑かなあ?せっかく考えついてネタにしたのに。もういいや。疲れた。お疲れ様。ありがとうございました。 あそるさん達の日本語が下手なんだろうから、わかりやすい日本語を使いなさい。あなた達のように口ごもっている日本語は、日本に受け入れてもらえないわよ。他の人に日本語うまいとほめられたいからって、必死 あなたの発言でいちいち自分の過去を否定されると心が狭いっていう...誰も俺なんか批判なんてしてないよ。私、昔の思い出で話したりしないから。私にそんな過去あったっけ?って言いたくなります。 消えてくれた方が。無理だよ。どうにでもなれ。生き恥晒して気持ち悪い。だから死にたいんだよ。みんな迷惑なんだよ。顔も見たくない。気持ち悪いんだよお前らは。裏も表も見ない方がいいんだよ... 来客者の為より自分の為の書き込みだから...もう少し周りを見回した方が良いと思うよ?俺んち、病院の前だよ?救急車サイレン鳴らしても誰も見に来る人いないよ?他に無いのかな? 全て論破されてるので。どっちの理論も筋が立ってないでしょ?論点から論点をずらしてると突っ込まれてるのにまだ分からないの?頭悪過ぎ。それに今思いついた事を言ってるのなら、あれだけ うってこいって言ってたよ。そんなもん。自分がしてるもんだからよくわかるんじゃない。他人を言い負かした自分が格好いいなんて思い込んでるだけ。嘘つきに成り下がった自分の醜態を直視すべき。 というか、見てて恥ずかしいし。ここは少しヒスッてほしい。ここの文章がおかしいよ。あんたそんなに自意識過剰じゃないかと。よくよく考えれば彼氏がもっと大事にしてりゃこんなイライラすることはないんだよね。 求人誌の掲載する学校なんて、高校じゃあるまいし、大卒?全然高卒じゃないだろ。いや〜、文章上手いじゃない。俺なら恥ずかしくて書けない。プロだな〜。俺も頑張ろう。 見たいです。変な書き込みが多くて凄くウザイ。キチが書き込んでるから仕方ないのかもしれないけど...それと、ファンはキチガイじゃないんだからキモチワルイ人は来るな!オタじゃなかったら、正直カ 何の人のことかわかるか?ただ遊びたいだけ。これだから男達は。やっぱり女は清く正しくないとダメだな。本当に気持ち悪い男たちだよ。女が男を汚い言葉や乱暴な言葉を使うから。 それだ!政治に目を向けるんだ!みんなは。そして勉強しろ。恥をさらすことは恥だよ。みなさん、これからの日本を真剣に考えて下さい!日本人なら解かります!でもみなさん見てるんですよね!最後に私の 勝手に、相手の事考えるなよ。相手の気持ち、自分の事しか考えない。自分なら言わないぞ。一番悪いのは、見たくない相手だったって事がわからないか?お前等。この話を発展させてみたいなら、お前 やらないことを言うだけなら誰でも出来る。ならばお前がそれをやってみろよ。そして、それを実際にやって、どれだけ人が変わったか!人を変えるの簡単なことじゃない。少なくとも俺はここまで変わるのは大変だぞ。 この書き込みで、変な思いをする子が出たらどうする。よく考えてみろ!このサイトに来る母親、父親達をよく考えろ。せっかくの夏休み、元気に過ごすには今の一緒に、楽しい会話を共有できる環境 もうキチガイじみてきたんでやめさせてもらう。次おこったら裁判するぜ。それとも書き込み禁止?俺が出禁になる?こんなのに金払わなきゃいけないなんてたまんね。マジで。 そう、要る書き込みはそんだけ。見てる限り。結局、お前ら。書き込み出来ねえんだよ。って、うっすら腹立った俺は書き込んだんだ。すると、その一言が俺に書き込み自信を与える。 そんな、大きな声出さなくても、充分理解してくれてる人が世の中にいっぱいいるだろう?余計なお世話だけど、自制しといたほうがいい。自分も同じ体験したことあるし、自分だけを否定されるのは嫌 だってこれみっしょんで書いたら反応なかったしさー。僕的には見るだけ見て消えればいーんだけどな。無視するのはいつも同じだけど。ただこの書き込みの粘着は凄まじかったねー。まあ、どうでもいい どうせたらひむかもたすやひびきた。、ひゅーう、ふぁあー、だっふー、えーきうんがく。けっこんしたら何になる。ぶぎゃー! 私。まーんだ、ほやほーじゃこまる。いちいち言うなと言われるのは承知の上です。ごめんなさい。好きに決めていい、これたのに。全部読んだ人いるのかって。別に読んでもいらないけど 見ていただければいい。そのほうが簡単でしょ。この掲示板はあまえびのものではありません。あくまでもご両親とあかえびのこと。あえびはきっと寂しがり屋。さみしがりのあえりちゃんは私の家族 この発言には、自分でまいた種。人のせいにして、結局は同じ事繰り返し。ある意味凄いと思う。確かに、自分は仕事だから、それ位でええわな。だけど、そのままでええわけやない。それが理解 工作がうっとうしい。出てけよ。あと変なとこ行くんじゃねー。大体ここも張り方が汚い。お前が荒らしてるんだろうが。他行けようざい。邪魔だろ。 自供したら?アンタの言う通りなら殺人も実際起きてるんだよ?誰が支持してる?あいつらアラー神の言う事を聞かないやつもいて、偶像崇拝してるやつか?生け贄になるヤツも あん...とすっとばして良いですよ。読んでも仕方ないし。だいたい皆さん仕事もあるし、プライベートの話したくないでしょう。最初から皆スルーしてます。見なきゃ良いだけの事だし。相手に嫌な思いさせたければ、 むしろ、余計。不愉快。わざわざ言わなくても、そんなに気合い入れて読む必要はないし、そういう話題は他でするべき。あえて言うなら、私が心配してるのは、これ以上迷惑かけずに断 俺が、こんな所で愚痴垂れ流してるワケじゃない。ここに来てる時点で、少しは悩み苦しんでるんだなってことだろ。その人たちを本気で救えたら、俺自身は最高なんだがな。まったく...。うーむ。 気分は悪いだけだ。無視で十分。関係ない事ばかり書きこむな。それより質問事項には答えよ。関係ある質問には答える。それ位の気概をもって書き込みをしろ。みんな、気分が悪いだろうが、質問 これともコラボしてるのか?ここ、不愉快。ここいるひと全員バカなの?そんな感じ。もう来なくていーよ。でなけりゃここに投稿すんな。まあ、ここの連中が友達作って書いてるか 被害者も当事者じゃないんだから。何様だ。弁護士なら関係ないこと書きこまないでくれ。結局煽られて騒いでるだけ。煽り抜きでこの掲示板は閑古鳥?どーせ、これからその弁護士 どうせ自己満足でおめこしたいだけだから。頭おかしいわ。ここから出ていく。この性病は。汚いですね。女は。いい加減、自分で考えて行動起こしな。バカ女。お前みたいなゴミはでてけ いちいち検索に引っ掛るからさ。不快。無視でよろしくて?。どうせならいいこと言わせてくれって書いたんだけど、なぜだかな?そんな目くじら立てるほどのことではないと思うけど。でも、不快で 俺の、個人的意見。やっぱそう思うわー。特に女の子への共感が多くて嬉しい。私もそういう女心わかるから。まぁ1日中寂しいから、この2人の幸せを暖かい目で見守ってるわ。 気にされて迷惑した。あと、愚痴というか要望。左:小指、薬指は太くなる、左足が小さいとされてるよ。ちなみに私(中1)。右:他の人に大きいよねと言われる。足が大きい どうでもいい。関わりの無い事。もう見ないから。どうせ消えてよ。余計なお世話なんだよ。今忙しいからほっといて欲しい。言いたい放題、好き勝手悪口。人の不幸は蜜の味。自分に都合が悪い って気がするがな。自分で自分がわからないから、そういう事しか言えないんだろうが・・・失礼。なってるね。また会う日まで。さようなら。それじゃ。みんな、バイバイ。そんじゃ。 どっちの感情も持てない。悪い意味で裏表がないだけ。空気も読めん。この人のおかげでここに居づらくなりました。どうしてそんなに人と接するの?って聞きたいくらい。見ていて不快。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。