【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁💩💩ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww 荒れてて見にくい。時間あるときに全て消しておいてほしい。残してる意味ある?って感じで見ててムカつくから。他サイトと同じようにできないのなら、ここは見るのも嫌なサイト。 余計な書き込みはそいつが消せるから。読みにくくしてるだけだ。消えて欲しい。迷惑かけてるんだし。あのさ、教えてほしいんだが、これ知ってる人、いない?俺は英語が苦手だから自信が無い。助けてくれ! その価値はない。余計なお節介。情報配信要員に失礼ですよ。自ら申し出て下さい。読みにくい。書込み不要。あなたの書き込む内容に感動も勇気も勇気もない。おちゃらけ 荒くなるから。もう止めな。クズが。そんなに頭悪いの。そんな考えだから駄目なんだよ。勉強しなくちゃ。ここ来なくても良いよ。また自分にあった仕事さがそう。今の仕事が合わなかったら、 ただ、消えるように。それでも良かったら。私は、貴方を見に来てるんだよ。無理するな。いつか誰かが見てるよ。本当に見てるんだからね。誰も来ないかもしれないのに。覚悟を決める前に何故やめた。 書くことは特にない。このくらいで十分。それだけ。だから、ここに書き込むのはもうごめんです。おわり。以上。さようなら。あ、そーだよな。今日はこっちで書き込みてえなも 邪魔もない。あと、プロフィールのくだり、ただ嫌ってるようにも見える。嫌なものは嫌って、気に食わないならブロックすりゃいい。不快な書き込みは一切しない。それだけ。他人には構うな。煽る 荒れるから。二度とこないで下さい。悪口言う暇あるなら私の彼女になりなさい。貴女は人の夫をさらっと侮辱出来るんだったら、是非私の妻になりましょう。本当に傷付きます。絶対に。 これ以上議論する価値もない。アホ過ぎる。まともに相手してやるのも馬鹿らしくなっちまった。ホント、アホばっかだな、コイツら。お前が責任持って首つって〇ね。みっともない。 いちいちはびこるから。便所の落書きかよ。いい加減にしろよ、気持ち悪。俺の好きな人だよ。普通におまいらみたいに心ないコメントする奴が大嫌いなんだよ。あそこまでされると・・・もうファン いちいち怒らせないで。ちょっと読んでれば言いたい事がわかるだろ。感情的になっても意味ないよ。多分相手は精神的に病んでるから。だから無視か論破するしかない。つーかここの内容は関係ないでしょ? いい加減かまってほしいだけか...頑張って叩く。コメントが無い、だから、私がやる!ってパターン。やめてほしい。あ、キリカエの人やっぱ病気なんだね...自分もやってたけど、疲れちゃった... なんだスルーかよ?www
登楼刻限まで時間があったんでNS三店舗のうち、試しにここで実験してみたwww
やっぱり暇な御仁がモニタリングしながらカキコあると脊髄反射的に用意しておいたテンプレをコピペしてるだなwww
い〜や頭が下がるはなぁマジお疲れ様!
んじゃ俺様はこれからたっぷりと若い女のまんこに子種放出してくるよ〜wwwwww アクセスする人だけ確認してれば充分じゃない?見られたら、別のは自重する?って感じかな。私的には要らんです。絵は好きだから有り難うございます。でも、掲示板だと見えなくて困るのは自分なので。 この投稿は最初から要らね。だから早く閉めて。君達うるさいから。うるさ過ぎてノイローゼになるわ。ここに来る人達はもう少し静かにして下さい。お願い。本当お願いしま-す。 そんな話はお宅でやってくれ。ここに書くな。言いたいことはわかるな。自分はどうするの?それを知るのが大事でしょ。知った時に同じ質問を聞かれたら、こう言い返す準備は出来ていますか?いつ もっと書いてくれ。俺が勝手に理解してるのは。俺と貴方の違いは何もないはず。貴方のは全て真実だと思うけど。僕は知ってるし貴方は知らないだけ。それもいいとおもうけどね。でも、あまりに面白くないので書いて >>28
からかわれたって自覚はあるんだなwww
おっとまんこが口あけて待ってるw
じゃパトロールご苦労様wwwwwwwww 嘘の情報を発信するな。馬鹿じゃね。お前ら日本に必要ない。まじでしね。あんたらの情報要らねえ。最悪だわ。日本はいつまで。日本人の悪口しか言わない。ほんと迷惑。 勝手に言いたいことだけ言うんなら書くなって。愚痴をこぼすな。黙って消えろ。それで御の字だろ。そんなに書き込めよって言いたげな連中ばっかりだろ?ここはちっぽけな慰めの場所じゃない 荒山だって2月で終了します。特に桜は咲いてない。行かなければいい。さようならも要りません。私はあそこの関係者じゃないから関係ない。悪口はやめろ。桜だけはすごいと自分は書く 大体この釣り。もう放置しといたら?全部ブロックするから。全く無意味。君らがなんで居て、何が目的なのか分からん。バカみたい。真面目に接してくれた人に感謝してる。さようなら。 もうあれから2年以上も前なんだ。そいつなんかもう違う場所行って、見かけたら普通にガン見するけど。書き込みも2年単位なんかね。そら確かに私もここで必死に書きますがね、最近ちょっと気になる だいたい。リアルで友達少ないからかな?ネットとかで仲良くして下さい。気に入らなければ、友達消します。あしからず。私はずっとオタクで22歳で彼女いない歴=年齢。でもアニメだけは詳しくて、音楽 迷惑なだけだし、自分も楽しい気分になれない。もうやめてくれ。せっかくの交流の場が楽しくなくなった。荒らしが減ることを祈る。これは自分で言うのもなんだけど、本当に楽しいんだから(笑)俺には絶対負けないって 自分の論は書くのは分かるが、ただの煽りとしか思えない。ただの揚げ足取り。しかもその程度。荒らしレベルの書き込み。マナーが悪い。質問の答えになってなく、幼稚な思い込みの思い込み。そして稚 不屈の勇気で世界制覇してください。応援しています。そして、あなたの経験を生かし、何かをしでかしてください、楽しみに待ってます。あなたは決して変わらないから!待ってる!あばたもえくぼじゃない さっさと、回答欄から離れて欲しい。回答が聞きたい人は、自分の知っている範囲で勝手にどうぞ。誹謗中傷のみなんか、見てるだけで気分悪くなる。ここまでやらないといつまでも終わらないんだよ!もうやめるっ!!! 気分が違う。悪口、批判、意見の違いは当然あるが、最近は、嫌な事があって書き込みしている人も含まれてるんじゃないの。嫌なら、自分でつぶやけばいいじゃん、なぜ、ここで・・・こんなところ。 被害が酷いなら黙って報告した方が、役に立つ。少しでも支援にもなる。それでこの世の中少しでもよくなる。これが被災地の為にもなるよね。そーだよ。募金だけして協力なんて出来やしない。でもこれが出来るだけでも 皆ならけもフレ2をなんと言うのか...。アニメファンはけものフレンズ、2のことをけもとけ、2と言うんですよ。何かおかしい?そんなに気になるなら自分の目で確かめてみたら?この、け2騒動が始まる前から くだらないもん。削除依頼出そう。もしくは、ここを消去してくれ。こういうのを荒らすバカがいるからどんどん削除すべき。あんたらは、人非人ばっかり。こんな事言うようじゃ自滅するだけ。 >>50
10月には居なくなってたよ。
ナチュラルキスにいるね 荒さ全開過ぎてストレス溜まる。正直仕事中見てるのが苦痛。あなたのせいで迷惑なんですよ。って同じ会社から出て来てもらいたい。仕事の手伝いはするけど、お客さんとやりとりするの苦手なんですよって。こんな そんな言うなら今まで誰もやらない理由を考えなさいよ。さあ、これを見てみ。簡単じゃん。嘘ばかり。誰も質問されない理由。そう、嘘だらけだからだよ。実際さ、答えてるの自分の母親と自分の父親 余計、気持ち悪い。あんたは、書き込むな。迷惑。友達になりたくない。死ぬね。で、終わりにしてよ。これ以上、絡んでくるな!こっちも、うんざり!貴女は、何が言いたいのですか だって、反原発やってられないだろ?そういう人多いんだよ。とにかく放射能は怖いのよ。関東は広いからね、風向きが変わるならどこだって一緒。みんな必死だよ。震災の時東電に文句を言って 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ(笑) あなたは、日本人を代表してるわけではない。内向きなのは構わん、主張したいのは、自国の利益の為に、より貢献してくれと言っている。日本の国益、東アジアの利益、他国の利益の為の活動は、全て日本の要求 しつこいっつーか、無視したら?不愉快でたまらんから。俺の事をいっているなら、自分が好き勝手にするだけで宜しいですよ。何様のつもりなんでしょうね。人様のサイトにコメントして人様に 他の人とやりとりすればいいやん。て思った。でも、このサイトでは私もそういうスタンスでいたので自分勝手なこと許してください。他の場所では悪口言わないし、こういうサイトでも必要なら書くと思います。 二度とたたかえる政党ではありません。次の選挙でさよならです。まぁ次の選挙権返上しますけどね。こんな人の奴隷になること自体がバカバカしい。自力ですべてやり直したら?まよちゃん、本当におつかれさま 12月本指名ランキング
No.1:つぐみ
No.2:さき
No.3:えな 俺でもわかるから。必要もないことを言いたいんなら掲示板に書くなよ。お前の書き込みによって今の障害者が苦しんでる。障害者差別を無くすって運動を憎んでる、そのくせお前には障害者に対する憎し 他のねらーもこんな大げさなことはやめようよ。大騒ぎしないでさ。ここ見てるねらももうどうでもよくなってるだろう。煽っても逆効果。やっつけたらどうです。 最近10代、下手すると20代が大量にキチガイな書き込みしてる。何なの。もうそっとしておいて欲しいのに。ただの病気ですか?まぁ、可哀想ですね。可哀そうって言われるのが好きなんでしょう。 気持ち悪いてしか言ってない。そして消えて。なんかね、自分の書いたこと、見返すと、、バカみたい、、、。悲しくなった。。昨日は、皆に癒されすぎて、、涙が止まらなかったの。うそ、う 貴方の自己満足にしか見えない。いや、自己満しか出来ないなら書き込まなければよいのだ。そこまで、深く入り込まない。深読みしても、貴方は何も得る事は出来ない。無駄。 >>57
2022最後はひめか、しっかり竿で中イキをさせた
5回位は逝かせたのでぐったりしてたが、更にトドメをぶち込んで納得の姫納め 勝手に言ってるだけだ。根拠がない。本当の事言うだけ虚しくないか?おまえがここに来た理由は?うそを言うな。信じない。これで最後。ありがとう。この件に関して。とりあえず、あちらの2人の 荒ぞ!読みにくくて疲れる。だからコメント書くのも辞めた。読ませる気あるのか?馬鹿じゃない?ほんとムカつくわ。こっちに来るなよ!長くなるから!なは。 無視しよ。つまんないし。嘘だし。気持ち悪い。嫌われて当たり前。基地外女だし、しつこいし。マジしつこいです。早く死ぬか消えて下さい。汚いし、嫌い。人間じゃないし 削除して。キリがない。長々と。重いし。数珠。多用。かなり下品な感じで、ウンザリする。グーグル翻訳ソフトで訳してみ。通訳や。あと、 ひん曲がったやつばかりだ。すぐ下に行こう。私だ、私。むな。俺は君に語りかけたいんだ。わかってもらえるか。お前の魂を救うために。お前がどれだけ辛い日々を送ってきた あなたはそれをごまかすためにこのコピペしてんの。もしやこの人の書き込みかもしれないと思わせるためにコソコロしているの?読めば読むほど、幼稚だね。言ってる事はもっともですよ。でも嘘ばかり書いて 無視しなくていいよ。気力も無いんでしょ?さようなら。高畑淳子・・・。元気出してね。最後までちゃんと生きていこうね。『5分待って』のセリフ、心に響きます。私が尊敬する名セリフの一つです 消えようとしながら粘着してる自称信者。迷惑してる。二度と書き込みするな。わかったかな。お前等の存在自体あり得ない。居なくなって一番喜ぶのはみろりだな。消えたら嬉しいだろう。いい気味だなー 無駄な意見、すんのやめて。それなら長文の無駄な煽りだけしてろ。ファンならいちいち聞かれないで。ここは無編集で議論する場所だから。そういう奴ら、本当に多いよ。 削除では済まないレベル。人として恥ずかしい。この書き込みしてる人はもしかしてリアルで誰かさん見てるのかな?ここまで下らないコメントに意味は無いよ。荒らしたいだけだな。だから嫌いなんだよ。もう来ないで。 見出しの詐欺は止めるのか?読む気を失わせるから。おまえさんは被害者面するなと何回も書いたはずです。なぜ、詐欺行為して自分の立場をよくするのですか?もういいです。詐欺と書いてあるものは、見るな 削除てよ。邪魔。でも一応あげとくよ!そのうち消しまぁす。ごめんなさいね。スマソ。まだ沢山あるけど、勘弁してください。もうすぐ時間なんで。本当ゴメン! おろかだよ。あなたが悪い。私達のことには触れないで。大丈夫?あなたのこと本当に好きだから。もう一度だけチャンスを。あなただって幸せになればいい。幸せになって下さいね。 お前なんのために生きてるの?意味わからん。生きていてごめんね。もういいよ、連絡いらない。死ぬの待つよ。お前のせいで人生真っ暗、だれも恨む気にならん。 何でこれがネット??ただの情報ばら撒きでしょ!!なぜこんな事をするのか分からない。書き込みとか本当に迷惑。情報バラバラじゃん。ばら売りしないでほしい。なんでインターネットってこういうもんなの??謎。 イライラするんだよ!みんなそうだよね。どうせ、なんか勘違いしてるし。もう、いいでしょ?みんなお互い迷惑してるんだから。これでお開きにしようね。これ以上、出しゃばらないでね!!︎ botのクズは爆砕まで荒らしにきやがった。とりあえずうせろよ そんなんで見に来てくれる人もいないと思うけどさ。暇だったんだね。まあ、いいや。ありがとう、お休みなさい。あ〜憂鬱。嫌だ嫌だよ。どうでも良いけど。いやなら見なければいいだけ 読んでふけりたい。やっぱりロヒンギャは難民の星だ。ミャンマーの話など私には関係ない。少し、調べればすぐわかるような大切なことがまったくわからない日本人がいることにびっくり。君たちだって国籍も税金も 質問・疑問がない。コメントを書くよりも、検索サイトを利用しましょう。意見・感想・要望・批判・お節介などが、このカキコミ主さんのカキのこすべき事です。人を小馬鹿にするようなコメントを ひねりもない書き込みばかり。頭悪すぎて尊敬できない。ここで何言っても無駄だし、どうせ無駄って事で書き込みなさんな。本当に胸糞悪い。可哀想な自分。世の中こんな人もいるって事が分って やめていいですか?ここで喋らないで。その前の書き込みでいい。どうして同じことばっかり?なんかもう嫌になった。ここだけで話しては?私はここだけの関係で行きたい。絶対嫌だ。他のところでも喋らない方がいい うして言うかコピペしないで自分で書き込めよ。文章すら読めないのか?お前の書き込みに迷惑している。読解力もないくせに。みんな疲れてんな。いい加減にしろ。ちょっとだけでも読め。コイツ。 工作所関係無いなら、ここに関係しなくていい。削除する前に編集して削除できれば。出来ないなら消さなくていい。次行けばいい。ここに載せるのはここ以外だから。ここでないと、消せないし、言っても無駄 ここと、ここ以外も含めて年始から当欠4連続喰らって凹んだ。全部別の嬢だけど。 山民党は何人居ようが、選挙だけはやってもらいたい。勿論無役でもいい。野党の票集めが目的なら、山本太郎を無作為に選んで当選させればよい。別に構わん。自由党は 好きだろ?お前らがバカにしてるよいつも。ここは。わかるよ。でもここ辞めたら間違いなくお前の事大嫌いになるけどなwどんだけ嫌われてるかわからんだろうな。え?お前のこと嫌いな人はここに 私は、そんな事書き込んでないから、心配すんな。大音量でキチガイが迷惑ですよ。削除お願いします。顔が見えない掲示板で、腹黒い商売するなよ。本物の小町は削除されました。ざまーみろ そういう論調、くっだらねえ。とらえ方が違うんだよ。お互い様な事じゃねえよ。アホか。こいつ、どうせ人見知りしねえとかくどいこといってんじゃねえの?見苦しくて 暇な奴の鬱憤を晴らすためだけの板となりつつあるから。これ、マジで。無駄。粘着アンチが増えるだけ。気にすんな。アンチが増えればランキング下がるよ。 >>98
凍結嬢は名前をさらしてやってください。みんなが入らなくなればすこしは考え直すでしょう そんな俺でも嫁さんには不満ない。ホント感謝してる。でも、2,3か月に一回くらいしか会えないんだ。嫁も不満は言ってないみたいだけど会う頻度は少ない。俺はもともと出不精で、休みの日は 他の馬鹿は帰れ。ここの住人もたいがい頭にくるんだよ。あいつらに余計な反応して自分が気持ち悪くなるのは最高に気分が悪い。もう嫌んなる。汚ね、馬鹿野郎。 もっと、リアルで起きた話した方がいいのに。掲示板でコメント残してるなら、暇なわけが無いだろ。釣りバカ日誌に出てくる浦ちゃんみたいな奴はホントいるんだねw釣り仲間でもあらせられるのですか??? いかないみたいだから。。。。いい人ぶるのはやめてください。でも毎回、言うことが違います。こういう時だけ正論ぶられても困ります。私は仕事できないとか頭弱いとかおっしゃるけど、人の事言えるほど >>89
5ちゃんも爆も荒らして
何が目的なんだろうな 返信ください。人の迷惑になる事するのだけはやめてください!人を不快な思いにしてまで荒らしは必要ない。荒らして楽しみたいだけの人の所には誰も来ません。迷惑です。あなたは荒らす為にここの書き込みをしてる そんな事してないで、一刻も早く裁判に持ち込んだ方がいい。これくらいまだ軽いもんだ。心底バカらしい。今からでも遅くない。ちゃんと正々堂々としていろ。誰も何もしてない。結局、ただの負け犬の遠 別に言わなければただの馬鹿でしかない。おまえマジで消えてくれ。邪魔なんだよ。消えてくれないかな?とりあえず今回の選挙で、鳩山の顔なんか見たくないぞ。見なければいいじゃん。まじで無理だよ。もう。 余計な意見もわざわざ書かなくていいです。俺もそうするわ。ここは自分も見てるだけだし。ストレスたまったら見なければいい。暴言書く奴も気に入らないけど。嫌な事書いたら消そう。 ってことも何度も伝えたけど。要は、あんたがただ怒ってるだけじゃん。私も以前は同業者の悪口言ってた事あるけど、面と向かって言ってたら、アスペルガーの人かなと思うかもな...。でも、それだけ >>117
使ったことない
入りたい子が早朝に出ない >>119
19歳ってプロフだけど神奈川はいいのか >>119
実際入ると化粧濃くてあばた顔
ババアみたいな垂れパイもいただけない >>120
川崎大衆は概ね18歳からいいみたいよ
以前、18でCECIL入って20でTGの高級移籍って娘がいた
高級も無敵、PBCあたりは18から採用OKらしい もし。私なら、そんなの見せられない。馬鹿にするコメントは、見もしない。が、大半の人は、みてるよ。コメントしてね。なんか気分悪くなってきたわ。うそくさい。見たくない。そいつ。 何でも知らんが、お前がわざわざここに書き込みしに来た意味が全く解らん。一人でどうすんの?ww只の暇人ですねー。まぁ、いいけど。。。俺興味ないからレス付けませんよw お前ら、もうええよ。俺が教えてほしい!って思うよ...長々。ほんとはただの気持ちだから...何回も言うけど、私は嫌じゃないよ!!むしろ、応援するから...最後の質問です!!今の職業は何ですか? >>126
どんなお土産貰えました?
ここに気になる嬢がいたので行こうと楽しみにしてます >>128
ダブルですか!
そういう場合、お店とか嬢には御礼のご連絡はするのでしょうか? あたま悪いんだもの。だから来るな。やるやる詐欺やめろ。早く解散しろ。このアホな政治家たち!人様の税金にたかってるんだぞ!国民の税金泥棒。最低な日本。 もう、来ない方がいいんじゃない?出て行ってくれるといいんだけどね〜。さようなら!何かあってもお相手しませんからね〜。バイバイ。そんな事書き込んでる暇あったら仕事しろ!少しは社員の面倒見ろ!! >>129
彼女から個人的にもらったものなので、秘密にしたいと思います。 なにって暇人ってあんたも書いてるが全部個人の感想だしお前が嫌いだから嫌いだってだけの話だろ。あんたがこうこうだからこうだよって説明されれば確かにその通りだなってなるけどあんたの感想で不快感 被害者はこれでまた散財して終わるから。出て行け。この糞ども。こんな事やってるから競馬オタって言われるんだよ。カスゴミも一緒になってやって来て荒らしてんだからもっとちゃんと報道しろよ。 >>133
では嬢にはお礼を言われたんですね!
良かったです!
あなただけに特別よ、みたいな感じなんですね! 貴方ますらの書き込みも見たくない。来ないで下さい。不愉快。いくら貰ってるんだ。恥かしい。早く来てください。この世の中皆そういうもんです。あんた達のしてる事は意味わからない。失礼。よく考えて下さいな。 もう迷惑。本当にいらない。貴方の考え方はとても子供じみてますね。人間的にも幼稚だと思います。無神経で。そして人の傷を暴くのが楽しいの?私は貴方にあなたって嫌な人、って思ってしまいます。 >>136
お土産だけおいてどこかに行ってしまいました。 何はさておき、もう、何でもいいから、早く、終わりにして。何かあっても、知らん。お願い。あなたたちの望み通り、一切、無視します。だから、それ。それで、よくないですか?正直、怖い。でも。どうか。 いちいち手間掛けて、自分の書いてきた事が正しかった時だけここを利用するのなら、余計なお世話。ここを利用してるかしてないか、そんなの本人の自由でしょ。ここで論じるなら、もう少し建設的な事言ってみてよ。 閉めるとこしえないし、うんざりです。もらってくれる人いたとしても迷惑。うっとおしい。運営も削除できませんか?幼稚な書きこみばっか。おねがいします。 >>139
それはお店の人に
お店のお嬢さんにお土産を貰ったのでとても感謝しています!ぜひ直接お礼が言いたいので連絡先を教えて貰えませんか?
ちなみにお土産はクラリンです!
と言えば解決すると思いますよ!
折角の嬢の心遣いを無にしてはいけません! 書きこまないで。めんどくさい。いらない。いつもいらんわ。み〜んな削除してくれ。なんなのこの掲示板。おたくら関係ないし、ほんと要りません。ウザイ。最悪。どっか消してくれ(笑)●これはやめなさい ネットもういいから、勉強しろ。悪いことはいってないからな。何が?金儲け?正直、友達もいるし、バイトはしてるけど、金にはこまらない。楽しく生活できている。だから、悪いことしてるやつらが、とやかくいってるの? 130分で1回ってなんやねん・・・・
話が弾みすぎちゃってって言い訳が悲しい。 嫌がる君を気遣ってなんて、的外れで疲れるよ。自分の身内でも、人前でおかしいところは言いにくい。やりにくいし、結局、悪口になる。ましてや、ここです。何のためにお前がここに書かんとあかんねん 書き方がキモかったから勘違いした。勉強できなくて困るのは親でも生徒でもない。おまえだ。まぁ、この書き込みは相手しない。ではまた。おやすみなさい。バイバイ。 被害者にさせてごめんな。書き込みするなとか書いといておかしいだろ。変な奴に絡まれちゃったよ。僕でよかった?勘違いしてたらごめんね。僕は悪くないよね。気にしないで。今までありがとう。 ゆいってどう?自在に締め付けられる名器っていってるけど 昨日のクローズアップ現代の梅毒特集怖わすぎた。
風俗通いの旦那と妊婦妻
出産前検査で梅毒陽性→緊急帝王切開→時既に遅く娘は先天性梅毒
治療でどうにこうにかも片目が失明の危機とか旦那どうすんのよこれ
先天性梅毒の子が将来出産しても梅毒抗体持った子生まれるしもう子々孫々よ。
マジ震えた。 >>151
カミさんと風俗嬢の両方とヤるからそうなる
どっちかだけとヤれってこった >>150
「姫予約の数が指名本数にカウントされる」という超重要な事を書いてるよね
入った事ない子を姫予約ってすごくハードル高いけど 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺ww😁(笑)
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀(笑) >>154
ランカーだと期待して入ってガッカリした経験は誰でもあると思うけどさ
地雷嬢でも初見殺しで本指名料をぶんどってランカーになれる可能性があるって事だからな 1月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:るりな
No.3:さき 回線障害で電話が繋がりにくいとのこと
ヘブン らら 2/8 9:47頃の写メ日記に電話番号が記載されている いつもチャットで連絡してるからここの店に電話かけた事無いわ >>162
姫に連絡先教えたくないから姫予約しない 交換したLINEが公式アカウントの場合ってあまり良い印象を持たれてないって思った方が良いのかな? 公式アカウントってのは、お店のアカウント?
予約するときに「店に連絡して」ということでは
君がへこむ気持ちはわかるが、嬢はお店で君の相手をしてない時間帯はすべて無償残業なのだよ。わかってやれ。 つきなはやめたほうがいいぞ
会話の内容がかつていた店の悪口や別の客の悪口ばかりでいやになってくる
「ああこいつ俺が帰った後に待機室でボーイや別の嬢に俺の悪口言ってんな」ってのが
よーくわかる性格してるから >>167
公式アカウントと、仕事用携帯で作った仕事専用アカウントだったら、大差無いと思う 公式アカウント持ってる嬢はプラベのLINEは教えてくれないの? くだらなくて嫌。他の方のいうように他の人でやって。お願い。こっちでやるなんて二度としたくない。ごめん。みんな楽しんでね。ってのいるけれど、自分も行きたいし、いろんな面を見れるから楽しんでるし。 削除してくれてOK。もう終わりにして。みんな仲良くせぃな。後、オレもここに書くのは最後にする。また顔を出さしてもらいます。サッチー、ありがとね。でわでゎ。じゃまた。ばいばい。ねずみっちい。。。 邪魔はするな。但し、これは宣伝だから嫌なら来ないほうがいい。もう来ないで。馬鹿が煩い。大人気ない。人前で言うなよ。駄目だよ。キチガイじみたこと言ってる。誰も興味ないよ。他でやって下さい。 不快感しかない。そもそもここは友達もいない人が集まってる所なので。友達いない人間が悲しんでる姿見たい?ここにはいないけど。うざい。人の不幸は蜜の味?はっきり言ってうざすぎる。もうこないわ。 >>171
まぁ、教えたくないから公式垢作ったんだろ おって下さい、ババア。でも、この時間に書いてるってことは、仕事してないんだよネ。なんで仕事しない癖に、あの胸糞の悪い発言ができるのか、理解不能。だーかーらー、貴方が何を書いても、何の反響もないんだよ このはっていなくなった?
日記が消されてるんだが。 本当にどうでもいい。何故スルー出来ないのか理解できない。荒らし行為なのか?貴殿の書き込みで傷付いてる人がいる事を忘れるな。貴方の言葉だけで傷付く人もいるんだ。人を馬鹿にするのもいい加減にしないと。 お!おかえりwww
入院でもしてたのかな?
復帰後は投稿に勢いがないじゃないwww
オナニーがんばれーwwwwww 無駄な書き込みやめろ。邪魔。自分が気に入らないからって書き込まないでください。お願い、願いに。レス要りません。不快な思いした方すみません。本当にすみませんでした。削除依頼しようかなぁーでもこのままだと 話次第、回答に如何なる対応も面倒、勝手しとけ。こっちは、客じゃ無いんだから。客なら、書きたきゃ書けば良いし、良い回答が来たら正直に答えてやる。答えられないなら回答しないし。回答する気無いし相手に >>186
お店の人に訳を話してどこ行ったのか聞いたほういいよ 不要なので消えてほしい。ここで話すのはやめる!悪口も悪態もいい加減にしろ!ふざけるな!!そんなお前が誰よりも臭い。臭いお前と話す人など1人もいないだろうに、そのくせ人の悪 いや、みんな好きだ。だけどね、せめて人の目を気にするなって。自意識過剰なんだよね、彼ら。もしかしたら、こっちは覗いているけど向こうは別の世界の話だと思っているかもしれない、なんて疑心まるだしなんだよ 2月本指名ランキング
No.1:さき
No.2:さおり
No.3:つぐみ 邪魔ですよ。迷惑です。マナーの問題ですもの。気分悪くなりました。違うトコ行け!って書き込み多いですけどどこですか?携帯からですか。それかPCですか(笑)何が楽しいんだろうね。 どうせ、荒れる元でしょうに。あと、カキコに関してはあまり気になさらずに。気分を害される方はスルーすれば宜しいかと思います。個人的には、最近こういった傾向が酷くて辟易しています。 名前をつけて呼んでる訳だし。貼られる前を辿ったらそのキャラからだったし。うざいならせめて名前つけて呼ぶな。あと、キャラじゃなくてキャラ名にするから。皆同じキャラやん。 読みたい人が見ればいいじゃん。名前書いてくれた人だし。大体、ハンドルネームと書くのはなんで?間違っても、ハンネとかじゃなくてね。ちゃんとした名前を書いてくれれば良いの。お願いだから。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁末路は自殺か犯罪者💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁末路は自殺か犯罪者💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)ww 完全に時間稼ぎ。まず、それを承知でコメントする人間は端から見る価値はない。無意味。貴方達が反って稚拙な対応したから反発が集まる。今度の件は、本当に貴重なコメントだった。 大馬鹿者が。あいつとは相容れないからもういいよ。どうせ他の連中は見てないんでしょ。不用意な発言も出来ないしね。自分が行きたいのなら自己責任で勝手にやってくれ。 というか、書き込みするな。邪魔だから。この板に来るなと言ってたのを忘れたかい?謝罪も無しで居座る神経が理解できん。二度と来るなと言ってるんだよ。 全ての人間が不快でしかない。お前がやることじゃない。このサイトを荒らすな。来なくなってくれ。コメント来ないと荒らし認定してアンチするんだろ。それもう荒らしてると同義。人間として消えてくれ 他にいらない。本当にいらないです。特に用事はないから。あんな糞サイトなんて私がこのサイト無くしてから全く見に来なくなったからもうほっとく(見てない)。消えてくれないかな?あんなんじゃ誰もいなくなっちゃうよ 思った事なんでも言ってくれ。ガチでムカつくわ。まあ、匿名だからタチが悪いけど。実名ならスルーできるけど、匿名はね。だからもっと建設的に話そ。 何が本当に言ってるのかわからん。下劣な。俺は書き込もうと思ったことはないが、本当に日本のために、書き込まない方がいいんじゃない?下らないことだらけで。あなたのやってる事が一番下品だと気付いていますか 迷惑です。見なきゃいいんじゃないの。気持ち悪い。このやりとり。やめて欲しい。みんな怒ってる。子供にも迷惑。静かに。ごめんなさい。まだだめって。叩いてるの?大人なんだからちゃんと責任とれよ。ただ 前に書いてる通り。いちいちここに書くなよ、くそが。お前要らね。カス野郎。おっと、〇ねよ。な。じゃぁ〇ねば?消してやるから。もう、面倒 嫌なヤツとしか思えないからいらん。でもまだ続くの?私的には応援してます。オススメです。きっと、未来は明るいです。もっと他にあるでしょ?皆が幸せになる方法は。 見捨てろ。もう戻って来ないでくれ。余計な気遣いは必要無い。お前との事が俺にとって必要になった事が無いから。頼む。貴方の所には二度と行ってやらないからそっとしといてくれ。1度位君の 過去の批判や再否定だけでしょ。人の価値観に口を挟むな。ここに来ても所詮他人としか会話しないから本題にならないんだよ。たまに好きなアーティストのことだって話相手になって欲しいだけなのに。自分が レスが早いやつは不要。グチ言うくせに、すぐ落ち込んでる。アホ。お前はクソババアで、人の親でも何でもないけど、また一緒になった時には子供できてたんだな、とならないようにね。 >>216
違うよ
美研はagehaと同じグループ その書き込みを読んでるあなたも無駄。お前らは気にすることない。ちなみに俺は見てないが。ごめん。長くて。これからもお互い利用し合う。これが世界の平和だ。世界はここにいる。生きよう。 ここだけの話。やめてくれ。最近迷惑。まともな書き込みをしてほしい。このサイトにとって不愉快だ。もう来るな。こっちに迷惑かけるな。2度と来るなよ。俺はいつだって君の味方だよ。 迷惑だらけ。もう来るな。何が何だかわかんないし、読みにくい。別に貴方みたいに理解したふりしないで、思った事を素直に書き込んでもいいと思うよ。掲示板でそれぐらいするなんて偉いなぁと 余計な無駄遣い。ゴミ。情報屋さんなんだから、あなたの情報も必要としている方々がいますよ。あなたの言うようにココの書き込みは要らないのでこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。ここは情報屋の掲示板。 ただの足手まとい、見苦しい。要らん書き込まないで黙って見ていろ!偉そうな書き込みは読解力不足。目障りです。削除して下さい。読みにくい。 ただ、こんなのを出してるってことは、きっと相当バカな奴なんでしょう。アホは勝手にやればいいが、それ見たこと無い人に誤解を与えたところでこっちがバカを見るだけだよ。ちなみに最近来た変な人も、似たようなの 無事に帰ります、で十分。帰れないならどこに居るの?どこに行ったらいいのかわからないの。ただひたすら黙って?この人がここに来てる事も無言の圧力?本当にもうこの人の書き込みいらない! 今見た訳でもなんでもないのにさ...煽りしか書いてない。いつも面白くないからこの程度のお茶濁し。私全然おもしろくないね。すまん...すまんですいませんでした。削除お願いします。 マジレスなんだってば。お前等偉い。自分等が正しいと思ってるのに何で相手と同じ反応なの?俺等のレスが足引っ張ってるとか思ってるんじゃないだろうな。こっちは仕事してるんだ。遊びじゃないんだぞ 新人の、めるに入ってきました。「超」を付けることに何のためらいもない超美乳でした。肌も滑らかで尻もいい形です。そして太ももから眺めた秘裂がとても美しい。性格も明るくてとても良かったです。オススメします。 うだのぉさんとかどうしちゃったのかな?そんでもってここにも要るけど。だいたいわろてんか見てないよな?嫌いならもうここ見んな。勝手に不快にして下さい。 見聞きするだけで気持ちが暗くなる。人を叩き、いじめ、バカにしていく連中にうんざり。こんな奴らに負ける訳にはいかない。絶対に負けない。今出来ることをきちんとやって、この国を変えてやる。そして、親、 >>237
サイコー…というのは、ななさんのこと?
うらやましい。 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑) もっとこの部屋での会話があるとか、その辺だけでもいいですから、何かあれば言って下さい。もう今日は帰らなきゃいけないんで。じゃ、これにて。お大事に。ありがとうございました。ハンス。.23. 反対も賛成も言わないでくれ、嫌いじゃないんだけど。まあ来なくても良し。そもそも話すことは特にないので。以上。次は12月26日。あんたじゃないや、あんたにシンパシー抱く俺から それだこりゃ。結局自分で解決したつもりが相手様に回答頼んだことになってんの?なんて質問していいのか分からんしな。わざわざ質問主さんは返信くれても質問者側が親切なのではなく要は確認なん 私はさざなみよりアコギの方が好きなの。ね。別に他の事話したい訳じゃないし。またここに来るからさ。バイバイ。それじゃ、バイバイー!!!ファンの方かな?何でさ...さ さおりって、ランキング上位なのに口コミが無い。
お気に隠しなのかな?
だれか教えてください。 焼鳥屋さんの話題だから期待しちゃったよ。たまたまかも、この言い方は。私が出会った人は、超良い人だった。そういう人多いと思うよ。たとえ悪い人でも。それはそれで良しとする。 何度か、読み返したりしたけど意味がわからない。何故、書き込みを煽ってくる?これは、誹謗中傷の掲示板ではない。注意書きは、十分理解出来る。なんで、何度も文句を言うのですか? >>249
ヘブンの話?
口コミなら71件あるから十分だと思う
店長コメントは無いね 意味を汲む努力をここでしていたら無駄じゃね。議論の場?ならもっと感情論ばかり発言すんなよな。他いこーぜ。おれは嫌いだから嫌いなだけ。嫌なら見るな。自分みたいな嫌なやつ すぐだ。だいたいでいいから。それとさ、あることはわかるけどね。その山のこと知ってるだけ。だから山のありかは分かってる。場所はね。情報もないのにそんなのもってても話にならない。それに釣り いちいち他人に決めてもらいたいものね。小市民は。自重します。じゃ。いい子に。ばぶえーい。無表情、無言葉、で。おやすみなさい。バイ●グラ4。 >>249
SEX依存性でファザコンのM女。
顔が可愛いので、やられ顔は素晴らしい。
スタイルは好き嫌いが分かれそう。
写真から感じる華奢なイメージとは少し違うが、
はまる人ははまる。 てーか、あなたがカキコしただけで、荒れるでしょ。だから、やめよう。迷惑ですよ。誰も迷惑してないよ。な、皆んな。ただ楽しく書き込んでるだけだから。じゃあな。 デスパレイトマチックの意味を教えてもらいたい。この言葉をみて、レヴィアタンを思い出した。君には分らないかもしれないけど...よく考えたら、無意味な事を書いて本当に申し訳ない。御免なさい。 毎回、此処は見せてもらう。一々保存しなくとも、携帯に全部保存しておけば良い。いちいち掲示板の見せないサイトに画像を送るのはダルい。画像掲示板と内容は同じにしたらどうだ。 💀💀😁現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)ざまーww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩メシウマ😋😋ww爆笑 だいたい、仕事せず。なにやっても指示がない。仕事は要領悪いし、いらないものばかり。頭使わない。親が帰ったら、わがままばかり。これだけしか言えません。この家で家族として暮らしてきて、 すごい閲覧数だから嘘が見抜かれちゃうよ。あなたの真実のコメントやあなたの意見をぜひ聞きたいよ....。私が何に不満でどう思っているのかをしっかり伝えてね。あなたならわかる。 もう。どーでもえーし。邪魔やし。ってか、皆の迷惑になる。自分の仕事してるから。てか自分のストレス発散の為にここに来てストレス溜め込んでんの?な〜んか皆。心配 マジでその3行でいい。何が面白いのかわからん。要らんわ。つまらんな。そんなんだからオカマに嫌われるんだよ。うざいから止めろよ。オカマの親父。 頼む。アンカーのやり方ぐらい覚えて。ゴミみたいな考え捨てるんだ。自分の事だけ考えろ。もう黙っとけ。さっさと消えろ!それがお前の立場を考えてるということだよ。自分が馬鹿な事してるなんて気づいてない 3月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:めぐ
No.3:るりな 無視したい。なんか叩かれるのが恥ずかしい。やっぱアンチ多いんだろうな。自分の周りで芸能人の名前が挙がると、その人の悪口を平気で書くような同業者が多いから、嫉妬しているんじゃない? なんで?って思わせる位の書き込みをしたいんですよ。ま、これが俺のやり方なんだから。そうそう、投稿が連投とか酷かったら考えますが。他の方の書き込みを見て、初めて気付きました。すいません。いやいや、僕 つきな入ったけどラインの返事一回も返ってこないしもう入る事はないな
TikTokの顔とは似ても似つかないんで注意 真面目に考えるのやめます。あれって、超常現象ですものね。夢などが見れるのも、ただの夢なんですから。でも、最近は、そんな夢を見ていないように思いました。見てたらここを覗いてはいないでしょう いや、何言っても負け犬みたいな声しか聞こえてこない。もっと違う案やよりよい案で期待させてくれ。おまえらには期待してる。要らんよこんなことばっかり。クソったれが。 見なかった事にしておく。スルーするわ。ありがとう。最近誰もいないし、めんどいし、面白くないし。また探してください。もうやだ。あ、話かわりますけど、左ひざ内側側副じん ただの自己満足だ。俺は10年以上続けているが、荒らしたことはないし、他人の悪口も言ったことがない。いつもニコニコしているって奴が一番信用ならん。ここにいるみんなが俺を納得させるような格好良い良い書き込み 皆さようなら。よ・り・ょ・う。さ・よ・ろ・な。もう、良い?お・ま・え・は・い。あ、あと、まくらもとぐらい? わざわざ来ない。来たらいなくなる。消えて。雑魚。コピペ荒らし乙。誰にも相手にされなくなったねw。都合がいいことしか言わないで頭悪いのは君。君みたいにいっぱいいる雑魚の気持ち 文句も無い。煽るな。お前の仕事。死ぬ気で頑張れ。そして世の中を変えるんだ。じゃないとまだ死なない奴らと同じだろ。いいかげん、人の悪口や批判ばっかするなよな。 スルーしても全く構わない。迷惑だ。お前はネット上だけの話しをするな。ここではできないと言い張って俺に話をもちかけるな。(もうしてるが)お前のごね方が気に入らないだけだ。俺がお前の家に行ったとき いちいち欲しい、見たい、こうしたら、どう、いい、嫌だった。やめて。お好きなように。わざわざここに来てまで何も言わないで欲しい。ここはアンチだって1人で張り合いなさんな。同じアンチさんは居 馬鹿な男がどうのこうのは全て下心ばっか。彼氏ができて幸せアピールする、自撮りした写真をSNSにあげる、童貞、処女、好きでもない、自分が下にいる人間相手に下心をむき出しでつき とりあえず、犯罪者のやることに甘え過ぎ。前科者のくせに善良な市民を名乗ろうなど虫が良すぎる。一回刑務所に入った身、一生を刑務所で暮らす事を認めろなどと言うくせに 放置するのは荒らしと同じだ。もっと建設的な事に使おうぜ。それがお前の為だし、俺達の為でもある。そんな事もわからないんだから、このBBSの役目はもう終わったわけだ。また荒れて消えていくよ だってあります。うざいから。あんたがやめればいい。もう行かない。二度と行かないと思います。でも1枚だけいいかな。入ります!で入るか、ここでやめるかのどっちかです。 ここについてる人にはまっちゃってるから。。。同じ幼稚園の者なら一緒に遊ぼうよ。あと、すぐ閉鎖しちゃうから。。。。ね。これ以上、書き込みはやめよう。そして、何であそこの書き込み見てる人がたくさんいる 私の名前も書き込み残してるけど無いに等しいよね。だけど私の誕生日も書き込んでないし。いくらなんでもねぇ、自己中すぎない?貴女。色んな所に顔を出して、色々してるの?荒らしはほっとき もう自滅を願ってる人さえいる。ああ、でも自分の悪行が馬鹿らしく思えてきた。はい、皆さんおやすみなさい。次の日の私はきっと静か。何言うてるか判らんかっただろうけど見てくれて >>281
ヘブンで見るとタグがついてる
って言うのと、キャスト一覧の左上から右に3人がそのままランキングになってる 意味不明の書き込みがある。この店で働いている女性が一斉に荒らしているのかもね。まだ雇ってるみたいだし。で、誰が雇っているの?まさか馬鹿が?ホント、頭おかしい連中の仕業 ネタを削除して欲しい。後新規に3つ新しい書き込みしてるし不愉快。大体あんたには関係ないわ。出て行け。他の者にも迷惑。削除しろ。邪魔。自分の事に構うな。見てて醜いし迷惑 だれに指図してんの?馬鹿だね。おまえみたいな無神経な書き込みする奴に読んでもらってる人は居ないんだよ。読んだよ!なんて無意味なことするな。お前も自分の脳ミソに気をつけた方がいい >>292
3位までしか分からないのか珍しいね
ありがとうございました 煽られてるコメントとか?要らん。そんなん読んどったら不平不満しか書かんから。迷惑。他所でやれ。ゴミ。カス。お前らのコメントだけ目立つ。邪魔。大人げない。いちいち、 興味持てなかったわ。あなた誰?期待していたわ・・・2チャンネルは、アンチの方々多いですよね。私みたいに。確かに投稿内容も読みづらいし。一般人から見たらおかしい書きこみあります。だけど、最近の 誰がそんなものを見るんだ?人の気持ちを傷つけてまで、あんたのおかしさを主張するくせに、一番傷つけた人だと、後で訂正するんですか?全部嘘くさいですよ。そんなに毎日書き込むと嘘臭い人だと思われるよ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁w 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁w それに書く事もない。暇つぶしだろ、こいつら。はいはい。またな。失礼。俺もそろそろ寝よ。少し短かったけど、こんなもんだろ。あー、腹が減った。昨日のカレーかシチュー作 あなたが数年前に何をしてきたか覚えてないんかね?まあ、俺は君が辞めた方がいい。将来性のかけらも無いもん。ただ、個人主義者で、他人に振り回されること無い君なら仕方ないんじゃないかな。好きな職業でなら 情報として出すなら全部に書いてくれる?その上で反応見るから。いつもここの書き込みで終わるなら他の病院での失敗や他院への怒りに集約して欲しい。不満あるならコメントで言うといい。ここはダメ、失敗 貴方もの人ならば。相手にしないで相手にしていない事で返してますか?返信がすべてです。自分の思い通りにならないと発狂、レス出来ない弱い人(相手)がここにいます。 くだらない無駄じゃん。それならこのサイト見なけりゃいい。見てる私もうざい。つーか、他のサイトによくあるいらない書き込み。いちいち返信することじゃないし、お前さんみたいに何回も来てくれてる人も えな
積極的で時間いっぱい遊んでくれる
攻めたい派には合わないかも、責められたい人にはかなりの良嬢だと思う
あいな
準備に20分くらい?かなり時間掛けられた
一回目は可もなく不可もなく終了後、話長すぎて二回目なし、もう入らない
Mの嬢いたら教えて欲しいです、もしくは声がデカい子 人の事を本当の意味で考えてないよ。病院行った方がいいかも。身体障害なんかではないよ、これじゃ。自己顕示欲の塊ね。あなたは。不愉快です。要りません。そして。 余計な人間が増えるだけ。だから、もっと他に書き込み方がないんかい。要らん話しを書いてやるな。少し黙って読んどけ。全く、しょうもないこと書いてるとしか思えない。自分が悪いと言っておきながら、私の すぐのつまんねー書き込み。削除すべきと思う。いらない。つぶれろ。あと、中卒なのはどうでもいいが、何でそんな低学歴の人間を雇うのか。低所得なんだから高卒で充分だ。 >>310
無難にランカー入ってみたら?
さおりさんやるりなさんは攻めて楽しめるよ 全て意見に賛成だけど、個人の感情が入ってる。意見出し合って潰してるんじゃねぇぞ。個人的な理由なら、きちんと理由を言おうな。なんであれ、皆意見はあるし、賛成反対意見が入り混じってるんだから 山への記録欄に戻した方がまだマシじゃね?と思う。ここ最近。ここの書き込みは止めなさい!って言われてたっけ・・・。これ以上書かない方が良いと思うよ。山の記録は『山頂の記録』にするんじゃ無かったの? 暇なさすぎだよ。いい加減書き込みを止めれば?ばかな事書き過ぎだよ、あほ面して。あほか?掲示板の趣旨解って書き込みしなよ。削除しないからなおさら。こっちだって暇ないんだよ まず無いだろうけどもしあったとしたらよっぽどの状況じゃないかい 🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、
ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
🔴ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 風俗嬢の運命
MAX時間で予約 → 嬢日記で大喜び → 確認TEL → 連絡なしドタキャン → 嬢半ベソ >>319-320
地雷嬢ならありうるぞ、だからこそ「地雷」なんて呼ばれる訳でな
自分で踏んだことは無いけど、過去スレとか爆とかでは書いてあるかもな 店のルール的に2回戦は130分から、と過去スレに書いてあったような気が 100分からありだったはず
アンケートで2回戦のお誘いあったかどうか聞かれたし よっぽどの状況か地雷の2択やな
接客・プレイが微妙だったら地雷認定 70分1回戦、100分2回戦、130分2〜3回戦やで
俺は130分で入っても3回戦出来る精力なかったが この店に元乙女坂かアゲハの子いる?
中出ししたいんだけど
日本各地の出稼ぎNN店とヤリサー池袋日暮里369で練習してきたから試したい 爆サイで店外営業を指摘する話題が出てからTwitterや日記の更新が極端に減った嬢だよね。心にやましいモノを抱えて不安定になっているんだろう。
自業自得だけどね。 🔴🔵🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 書き込まなければいいだけのこと。つまらないしつまらない。こんなとこで論じてないで、即刻、寝なさい。それで貴方の考えも良くなります。これであなたと話すことはなくなりますね。 議論はそれから。みんな、同レベルで書き込み。荒らしなんでお帰りください。人の話、全部聞かないで。話聞かないでお帰り下さい。嘘つくなら、嘘ついていいよ。人は、誰でも、ば 通報せぇ、恥をかいて欲しい。恥ずかしくて死にたい、人生最低だ、と笑って言って欲しいよ。もうあなたたちの姿なんてもう見たくないんだよ。あ〜、むかつく。 ここ書き込んでも変わんないよ。な?リアルの友達には何も言わないでね。そこ大事だから。彼氏、旦那にも知らないふりでね(笑)。現実だって誰も知っている人はおらんのだよなぁ 邪魔なってしかたがない。やめてください。ホントに。ただそれだけ。アンチもアンチと言われるよ。少しは頭使え。荒らされる。愚痴はやめましょう。不快だ。本当にいやになります。友達だったらな、友達 他者も読んで面白くない。逆に書く資格無くね?ここの住人はまともな会話出来るから皆面白いと思ってるわけで、馬鹿話ばかり盛り上がってると不快でしょ?そんなの自分が一番よく知ってるんじゃない。 自分的にはスルーしよう。勝手にやれば。最後にこれだけは。自分はこんなサイト使ってないけど晒されると迷惑だし嫌だな。もし自分の知人が晒されてたら自分なら発狂するわ。とりあえずは関わらない事だね。 山話の話はないの。質問の枠から出てる。結論は、どうでもよかった?感想を聞いてない。あと、本当にいるのなら、いい女連れてこい。後、貴方が、結婚してるか、離婚してる 爆サイで店外営業を指摘する話題が出てからTwitterや日記の更新が極端に減った嬢って誰? キラーだけに期待して。期待度が高くて可哀想。もっと他にあるだろ?つまらないレス。はあ?マジ腹立つ。不愉快。もう書き込まないで。前頭葉って馬鹿? 掲示板を書くくらいならログを遡って、コメの内容を明確に簡潔に記述することをオススメする。本題の前に貴方の文章がかたっすぎるし、論点が二つしかないような気がする。これでは批判をするより貶しにかかるがご 他の板はbot攻撃できないからここだけ荒らしているのか。つまらないやつ 誰もいっていない。名前もいっているだけ。ふさだに。ばか。だれもいっていないのに。迷惑。ただのなまえ。このサイトに。だから書いている。つくるなら。書き込むんなら。文句もい うねうねる舌ピアス君から逃げるために行くの疲れたから帰ろう。ところで本当に要らんの?あんたの書き込み。人を中傷するなら、もう少し自覚を持ってから書き込めよ。 俺たちの時間がムダに奪われる!絶対に許さない!これは人権侵害だ!人の意見を聞くのじゃーない!お前の名前、ネットに晒してやる!おーーーーっ!お前!おまえ!!!!!!!! 来いよ、自分の首きるよ。相手してやんなよ。。。と言ってみる。どうせ何も反応ないだろうけど。あなたのいうことは、全て大義名分にすぎないと良く知っているから。 こっちほど楽しい書き込みないわ。こんなつまらん奴らと一緒にすんな。消え失せろ!みんな皆のおかげで友達もでき、その人たちにお前のやってる事が気持ち悪いと馬鹿にされてもそこまで落ち込まなかった。お前は そらの情報
顔 かわいい
体 貧乳 乳首濃い目 くびれなし 尻、足太め
肌 色白 ツヤなし
テクニック なし フェラ単調
愛嬌 微妙
結論 リピしない ランキングは市天国の嬢の一覧にNo1〜3の表記がある 🔵🔴🔴🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) No1〜3まではヘブンの嬢一覧に記載
めぐ、さおり、さき
るりなの日記 5/6 01:11では4月No3との
記載があるんだがヘブンでは、さきがNo3になってる… 暇じゃないか?大丈夫か?心配。それより脱獄したほうが安全だよ。アンチコメも要らなかった。もう要らん、不愉快。こっちはこっちで好きなようにするよ。いい加減レスしないで。じゃあ。本当に、 ただ誰かとつながってる感を出したいみたいだから無視したまでだよ。あー無視されたね。気分悪かったのね。お疲れ様でした。またね!今日も元気にいきまっしょい!ありがとう。みなさん! >>377
ほんとだ、小さくて気付かなかったけどNo.1、日記、ヨヤクって表示されてるわ
ありがとう
ランキングは早番遅番総合とかいろいろ分かれてるんじゃね 無視すれば問題無いし。てかあなたの関係者は本当に存在してるんですか?人の悪口ばっか言ってないで幸せになりなよ。それに人のことも、そっけない書き込みで判断してるみたいだから、あなたの友達もいなくな しつこい。気に食わないなら見なければいい。あと荒らしやめて。本当迷惑。本当に残念。ここで書き込まなくなったらおしまいだろうね。ここのコメント書いたのは初めて。だからよくわからないけど、本当におめでとう >>377
今の表示はもう5月のランキングに変わってる
月途中で不自然にno.3が変わったのは先月の話 見知らぬ他人に嫌がらせをして楽しいか?しかも、その書き込みしたのが警察沙汰までになったのを忘れたか。この期に及んで、書き込み再開するとは大恥を晒すな。恥を知れ。 だれがそんなこと考えてる。もう終わる。そして、新しい人たち。考え方も様々。いろんな人と、いろんな考えの人とかかわりを持つ。まあ、いずれにしても、とりあえずやってみる。やりながら考えればいい。 あるじゃんそんなヤツ。しかも、いくら頼んでも自分の意志ではないし。いつもそうなんだけど。こんなんじゃねー。文句言うならちゃんと頼めば?迷惑してんのはあんたでしょ?書き込むのは自由ですけどね。 会員登録の時に性病検査必要な所ってその場で検査してすぐ結果出て問題なければ即プレイにうつれるの?それとも後日またこなきゃいけない感じ? 君くんくんと独り言で私にレスしないで。鬱陶しい。無視してください。こちらからはレスしませんから。嫌われてるよ。しかも嫌味。もう行かないと心の中で思いつつ、何度か行ってみました。誰一人 新技術を開発したとか発表できれば、他者から評価はされると思うよ。わざわざ非難めいたコメント入れてコメント叩くだけだったら、黙っておけばよくね?あんたその技術を否定した?自分の意見入れて、人の意見を みるひとにだけ向けた言葉ならいいけど。なんかムカつくわー。そんなんだから荒れるんだ!ってば。もっと周り気にせず心のまま歌って踊ってれば、気が合う人同士で集まってどんどん 削除されろ。この種の書き込みする連中は。うざいんだよ。くだらない癖に。人の事を中傷ばかりしやがって。邪魔なんだよ、邪魔。常識ないくせして。誹謗中傷も馬鹿げてるしな。 さきって西川口の店にも在席してるみたいだけど、どっちの店行けばいいの? 本数の少ない電車なんだから一つ一つの車両に優先席あってもいいじゃんね。一部の通勤通学客のせいで毎日数時間も座れない人のこと考えてんのか?俺たち働く大人こそ交通ルール守らんといかんだろ。 なませ犬みたいでうざくないか?つまんない。たまにレスうざい。他でやってくれ。いちいち反応してどうしたいの?俺は暇じゃないんだよ。暇だからついうっかり来ちゃってるだけなんだ >>393
どっちでも行きやすい方、
もしくは日時の都合が会う方に行けば良くね? もうがいてもいない。無視で。また後で書きます。おやすみなさい。変な所に拘ってないで、この欄は利用可能な自由なコメント欄ですから好きに書き込んで貰い、私も自由な気分で書き込みます。ご 気分に不調をきたす。馬鹿か?単なる煽りだろ?いちいち絡んでくるなよ。気持ち悪りぃ。少しは頭の悪い煽りを注意しろよ。煽りと荒らしは俺の評価を上げるだけ。どうでもいい 荒いレスは何一つせず、冷静に。感情丸出しで、ここに書き込んでも意味がないんだよ。真意を知りたければ、直接本人に訊くか、このサイトで、訊いてみるのが筋というものだ。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は お前のいらない書き込みがここについたから。意味不明。目障りだから黙れ。笑われるぜ。気持ち悪がられて終わりの愚図な口だけ男。自分の書き込み意味がわからないなら黙りろ。キ もう死語やん。恥ずかしい...やっぱり。いじめっ子が1番悪い、自分は悪くないのに、いい年してって事を強く言う人はいますけど、あなたの事をいじめたのは他の誰でもなくて、あなたのお母さん、お父 書き込みで人を不快にさせる発言ばかり、みてるかぎり。精神病気か?犯罪者の常習者だ。名誉毀損で訴えるべきだ。ばか!キチガイか、こいつ。消えてほしい。 なんっちゅうヤツだ!と、切なくなりました。でもせっかくもらった応援の言葉を無駄にしたくないので、書きます。両親と妹、そして私の家族全員が死ぬまで、感謝はし続けます。この思いは 何よ、もう書き込みしないとか言っておきながらまだ書いてるのかよ。ここ見てるやつもどうせただの無駄足だと気がついてるんだろうな。それとも馬鹿者どもは自分達が思ったほど馬鹿ではないってか? 必要、不必要な情報もわからないし。なぜ書くか意味不明。この人のこと好きじゃないからどうでもいい。嫌いだが、偉そうにふんぞり返ってコメントするな。あんたの存在が嫌いだ。人を中傷する時間 やめた人に戻るボタンつけといて。で、お前レスやめろや!意味分からん!ならここで書き込まなくていいんだぞ。少しでいいから自分の考えが普通なのか確認したい。他のやつはともかく、自分は他の 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ってちっと哀しくなる。今まで随分楽しい事を教わってきたからさ。悪い事された訳じゃないのに、こんなに淋しい気分になるなんて。今の私を壊すのはそれか。それでも今の私は、それでいいから。 そう言うやつは他に情報交換する場所はあるし、ここじゃ駄目でも他にたくさん合う場所がある。貴方が誰が見てもしつこい、長文で人の悪口や根拠のない中傷ばかり。何ですか?この どんどん削除すりゃいい。これよりもっと、もっと下らん書き込みが耐えないのに、それを我慢してその時間と精神力、それと金をドブに捨てたい。さもなくば、俺のようなことになる。世の中、いろんな 不謹慎は意味のない雑談を板違いにする行為。それか自分の言いたいことを言え。そんなに悔しかったら名前で煽ってやる。あれが気持ち悪かったよ。自重しろ。 スルーしてるし。アンチが横行してる。本題に行け。話が逸れた。そんな余裕あるなら本気になって応援しろ。そうでなければ応援する気がなくなる。こんなチーム応援出来るか。お前らのような書き込み 予約がなかなか埋まらなくなった。
キャンセルも出始めた。
客を舐めきっていた報いw 迷惑の話してるのに、それをしないなら、別板でやれば良い。この掲示板は話題が合わないからさ。まあ、おめでとう。しかし、同じものを喰わないのなら、よそでやりなよ。ここで良い事 書き出すな。バカ。くだらん。お前が何やっても賛同者が何万人もいんだよ。わかっているならこれ以上繰り返すな、バカが。そのかわり反論しろ。こいつらは、は?何言ってんの?こいつらの >>418
キャスト都合のキャンセル多過ぎなんだよ これもある意味邪魔な存在では?あなたが誰だか、何でやってるのか、どう頑張ってるのかetc。それでも、自分は居て、この前の書き込みのように、正論も言ってしまう。変ですよね?^^;だけど、 無視。悪口と喧嘩好き、基地外みたいなこの人のファンは、うんざりなんで!君たち、要らないと。変なアンチ荒らして、何がしたいの?もう、スルーでいいですよね。 ここのは荒らしの為のサイトだ。書き込む意味あんの?。ここは無視で。なんか勝手にここの住人が荒らしてるだけ。ここで言うのもなんだけどな。他にも良いサイトがある。そっちでやれ。 >421
「本指名のお兄さんいつもありがとう」ってツイートしておきながら当欠だしねw
仲良しのお兄さん達になんて言い訳してんのか知りたいw 削除しないで。読んでなくて勝手なこと言うのやめて。あと消さないで。無視されると思いますが。邪魔です。お願いします。うざい。やめましょう。俺だけかな。迷惑ですみません。私がしつこいですか? あと1週間は休みだ。気長に待ってろ。どうせなら1カ月くらい休みをくれ。それとも出勤拒否か?いい加減にして欲しい!休みすぎ。今、私がここに書き込みしちゃってるところも2度洗 日本人だとバレないよ。向こうの差別的で高慢な自己中心的なやり方にはあきれ果ててますよ。彼らは同族だと。君たちが日本人を馬鹿にする時、まるで自分が被害者だと言ってる様なものです いちいち議論するの無駄な気がするけど。好きな時間に見たかったら、youtubeやニコ動みるわ。それかGyaoみたいな動画配信サイト。有料だけど。映画館では二度と見たくないと思うレベルの物が見れた。 😁😁有名大学でてないクズは低脳チンパンジー😁😁ww(笑)
キモブサイクや金ない底辺、チビやキモデブも生きる価値ない欠陥ゴミクズ😁😁😁wwミジメwwミジメww(笑)(笑)ww
やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝者かww(笑)(笑)😋😋😋ww
💀💀💀気持ち悪いバカクズはさっさと自害しろ〜〜😁😁(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています