吉原 DOLCE ドルチェ Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🟥ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女は絶対そんなことしない😁(笑)
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ひじりの顔面は強かった(良かった)けど、まりんはそれよりも上なの? >>4
厳しいかも。何でか知らんが最近、他店のレベルが上がったのか、どこ行っても本指名レベルの子に当たりまくりなのに、ここだけ不思議なくらい当たらない。たまたまかもしれんけど。 なので俺の中ではルックスは低めの店と思って、他の部分に期待してる。 みゆなもあおいも居なくなったな。。
入ったことあるのゆなとまりんだけになったわ かれんに入りたい人は早めに入った方がよいよ。辞める可能性がある。 月に何回か空いてる事あるからそこを狙うかたまにキャンセルで空き出る事がある いつでも動けるのが前提なら1ヶの内にも待てばチャンスあると思う、勤怠はいい子だし >>22
ありがとう、予約困難嬢だな。毎回完売だと気になって仕方がなくなる ゆなも姫予約のみ?たまに空いているのを見るがロングでは入れなそう >>23
入って損なしだから頑張って!
通知待ってたら遅いから暇があったらヘブン見てたらチャンスアップ! 表向きは24才以下しか在籍してない事になってるから可哀想だけど辞めるのかもなあ。
実際は何歳なんだろ?
若くて26、下手すりゃ28くらい? 川崎のクオリティーには27いるしワケわからん。何が実年齢表記だ。他店からの移籍とかのキャストの年齢なんざすぐバレるのに。毎日風俗遊びしてるの舐めるな。 >>29
実年齢表記じゃない2、3歳は若く表示するのが当たり前の店に移店したのに年齢が若くなるのは笑える。 🟥借金地獄ホス狂の末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ざまーww💩
他人の不幸ほど愉快なことは無いww😁爆笑ww
ミジメなアホ女(笑)💩w 🟥借金地獄ホス狂の末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ざまーww💩
他人の不幸ほど愉快なことは無いww😁爆笑ww
ミジメなアホ女(笑)💩w
ダフフフフ(笑) >>24
ゆなは姫予約とってない。VIP客の先行予約で枠全部埋まることがよくある。
12月の残りが既にほぼ埋まっているのはXmas衣装とかセルフイベントやる時に告知後接客時に直接予約を取っているから。(詳しくは写メ日記を参照) >>10
系統が違い過ぎるなー。どっちも甲乙つけがたいよ この遊び初心者なんだが、
このみさん最高だ!
と思ったら店のランキングにも入ってないのな
他の子そんなにレベルが高いの? >>35
ひじりはキレカワだったな
こんな美人と遊べるのかと思って興奮したよ
ぜひまりんにも入ってみたいものだ このみ 行きたいときに空いてないんだよね。
予約が前日だけなので決めきれなんですよ。
前々日に予約取れれば会社を翌日に休むのも出来るんだけど。
VIPになるとおっけ? >>36
人を選ぶタイプなんじゃないかな
かなり個性が強めみたいだから >>38
VIPは早めに予約できるけど、前々日に当日の休暇取って前日に予約すればよいだけでは。
瞬殺嬢じゃないから希望時間はほぼ確実にとれるでしょ。 >>39
人気は間違いなくある。出勤日数の差じゃない? ここの遅番店員達ダメ人間だ
確認事項は数えるほどしかないにできない馬鹿だと毎回思う 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメwwざま〜😁爆笑💩💩
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメwwメシウマ😁爆笑💩💩 >>46
お前もう完全にストーカー化してるな。本指名がそれなりにいるから何人に化けてもバレバレだぞ マイナスなコメントなんて、書いてるやつは只の憂さ晴らしみたいな小さいやつなんですよ
クレーマーなんて無能な暇なやつで、そのくせプライドは高いカスだからな まあ本指名さんたちは臭いも含めて好きなんだろうから
外野がとやかく言うことではないよな >>51
反応なくても、ずっとしつこく書き続けて?
興味ないはずの子が気になり続けるの?
出禁にでもされたか? 何で絡んで来るのか謎だが…
興味あって治ったのか知ってる人いるかな〜ってこと
婦人科行って治療してないなら手遅れになるかもしれないでしょ? 大丈夫っだぞのレスないから治ってないってことか
すまそ 店員はいいんだけど、部屋数をなんとかしないとなぁ。
それと姫の送迎の運転手か。評判が悪い。
だれかちゃんとした人、DOLCEに就職してよ。 >>56
今月行った時は送迎あるけど時間合わないから歩いて来いって言われた、、どうなんだろな このみはTwitter見てるけどノリよくて人が良さそうだね。童貞狩りをよく報告してるw 目白住みだから鶯谷から送迎有りなら行きやすいんだが、とにかく三ノ輪まで行くのがめんどくさい。さらに歩くとなると… 三ノ輪も無理とか言われたらキャンセルするしかない
間に合わなくなることもあるし 鶯谷の北口からタクシー拾っても1000円掛からんだろ
昼間なら700円くらいだぞ? 三ノ輪の駅から普通に歩いても15分
普通のリーマンや不動産表記なら12分の距離 >>58
いつもそれじゃん
どうせやってないんだよ >>54
気になる理由は?
ファンなのか?
治ったら入りたいのか? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>66
ガチ恋客だからクリスマスプレゼントあげたかったんじゃないの?
ガチ恋じゃない客なら昨日、今日は避けたいところだろう
手ブラで行きづらくなるからね にの に入った人いる?気になっているうちに居なくなってしまった
日記の写メはフルボッキの神スタイルだった お菓子ぐらいなら、プレゼントもあるかな?と思うけどえらく高価なモノをプレゼントする人いるよね。それはガチ恋なの? やる気ない地雷嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!😁(笑)🐰🐰💩💩 終わった後のアンケートでキスはありましたか?ってあるけどこっちからキスする気もないからなー
お前らみんなキスする? >>73
正月明けの新人の頃、入った。スタイルはいいが肌が黒めで特に口周りが荒れてたのがマイナス。別サイトでAV女優として紹介されてたが別人だと思う。悪いとは思わないが個人的には何故あんなに完売続いてたか不思議。 >>77
セックスする訳だからこっちからキスもしてるよー >>78
サンクス、リピートがなかったのかな
オキニが休みだったからメイパラの某人気嬢に入ったがかなり微妙だったな… >>81
どうだろ?しばらくは完売続いてたから気に入った人もいたのかも。オレの時はタイミングかもしれないが肌荒れが過去の嬢で最悪レベルだったからなぁ >>83
部屋以外では他人で構わないけど差し入れもするし、クリスマスならプレゼントもするなぁ。
でも消耗品とかだけど。 オキニである以上は喜ばせたいからプレゼントしちゃうなぁ
クリスマスや誕生日はそういうイベントだしね
ガチ恋ではないつもりだけど全くそうとも言えないかもな 食い物はやめとけよ
特にコンビニケーキとか、、
というかケーキとかケーキとか >>87
わかる。クリスマスにケーキなんて、いかにも気が効かない感じ。その場で食べよう雰囲気が何人もいて地獄だったって子もいたし、その場じゃなくても保存効かないからスタッフも食べずに廃棄多いらしいし。それじゃなくても密封されてない食品は廃棄確率が高いのに。 そもそも、よくわからん人がくれた食べ物なんて食べちゃダメだぞ
ここで、どんだけ仲良くたって
よくわからん人 >>90
密封された物なら大抵は食べてくれると思うけど、稀にダメな子もいるみたいだね 密封されてようが、無理くり食ってるから
やめた方がいいんじゃない
そもそもいらないのに 差し入れってより
自分が一緒に食べたいだけです!ってなら
意味は分かるかも
やらないけど >>92
それなりだけど、それくらいならガチ恋じゃないと思う子が多そう。オレなんか高くて2漱石くらい >>93
嬢によると思うけど、結構喜んで食べる子も多いよ。その場で開けて食べ始める子もいるし、仲の良い子だと行く前にLINEでリクエスト聞いて買っていったりもある。 >>88
女と付き合ったことない客の発想なんてそんなもんだろ >>89
金額より快く受け取ってもらえそうなもの考えて渡すって感じ
現金や金券がいちばん嬉しいだろうけどなw >>96
何かうかだけどな
一万円の高級な材料つかった手作りケーキ!!
とかいいだしたら
ご乱心すぎる 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)🐰💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁wwww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁アホ杉ww💩💩
🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)🐰💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁wwww >>100
何を貰うじゃなくて誰から貰うかが重要だから
キモ客から貰う高級品より彼氏や親友から貰うちょっとした物の方が嬉しいに決まってる
分かりやすく言うとおっさんと行く高級焼肉より彼氏と行くすき家の方が美味しいってこと くだらないクズ売春腐なんかに何もあげる必要ない!!ww 送迎が〜とか行ってるけど、貧乏人には都営バスがあるよ。
池袋や上野から210円だよ。20分に1本はあるんじゃない?
時間かかっていいならもっと安いのもあるけど三ノ輪から歩けないのが不思議。 この店にはもう送迎する体力がないからね
送迎が必要な人は早めに別な店を開拓した方がいいよ >>103
そりゃ、そうだろ
変なものあげたらストレスを贈ってるだけだよってこと ここにいるやつは
誰から貰うかが大切!!だとのマインド全然関係ないから
ストレス贈んなよってだけ >>103
あと
彼氏と行くすき家とか
大切な人から貰うちょっとしたものは
普通に楽しいことだけど
おっさんと行く高級焼肉は嬉しいどころか只の労働だから
天秤にのってないよそれ、そもそも ただ
そうは言っても希望があった方が
頑張れるかもね
次はお年玉だ!みんな頑張れ
あげるタイプの人は希望はある!!
かも、、、 売春腐の彼氏とか底辺のゴミカス男だろー
気持ち悪い連中だww(笑)
そもそも風俗嬢は頭悪い男運も悪いww
中条あやみのように資産34億のレベル高い勝ち組の彼氏がいるなら
売春などする必要がないからww(笑)(笑) >>109
同じ内容を天秤にかけてんだけど?
無理に反論しなくていいよ暇人 🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩(笑)
ホスト暴力団はグルww😁💩💩(笑)ホス狂いは頭おかしい精神異常者😁💩(笑)🐰🐰 🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩(笑)
ホスト暴力団はグルww😁💩💩(笑)
ホス狂いは頭おかしい精神異常者😁💩(笑)🐰🐰
ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)いや人格障害者かww爆笑😁💩🐰 >>112
ごめん
分かってるようなコトを言う全然分かってない人の文章だったからつい
いちいちピリついてるコトで尚更なにも分かって無さそうな人だったが
ごめんね 誰に貰うかが重要なのはわかるけど、例えば金なら誰に貰っても嬉しいだろ?差し入れも同じで欲しい物なら嬉しいでしょ。嬢によっては日記で指定してたりもする。絶対確実は現金、商品券系だろうけど、それは複数理由でしたくないなあ。最悪は異物を混入しやすいものが絶対。 だからクズ売春腐に何もあげる必要ないからww
金クレクレの卑しいコジキどもだww
卑しい卑しいコジキ乞食ww 自分は日比谷線で吉原に向かうから三ノ輪駅で降りて店まで歩いている、1kmくらいかな
山手線とかJR経由だと地下鉄乗り換え面倒だから送迎の方が楽だけど すまん
俺もくれくれ言うだけで金くれる人がいるな、言っちゃう
卑しいから どこでも売ってるコンビニ商品の差し入れに大袈裟に喜んでる日記見ると「そんなに欲しいなら自分で買ってるだろ」とか言いたくなる。あまりにも白々しすぎて表面上の接客が得意な子なんだなとかも思ってしまうのは俺だけ? >>119
お前嬢から気に入られないタイプだろ
可哀想だから少しは自粛しろよ あまり鬼出勤の女の子には入りたくないんだが、まりんは鬼出勤ですか?
予約が速攻埋まりどこのくらい出勤しているか分かりづらい 4流ホストは金に困ってるから必死なんだよww(笑) >>120
接客は表面上できてれば、そもそもよいのでは? 関係性薄い仲でプレゼント贈られると変にプレッシャー感じるよね。「プレゼント渡したから何かで返してね」って感じで。渡した方が思ってなくても貰った方はそう感じたり。
考えるの面倒だから基本渡さないようにしてる。 ちゃんと言葉にしてほしいんだけど
風俗の女の子がホスト行ってたら嫌な理由とは?
漠然とは理解できるんだけど、、
本当に嫌だと思ってる人から、どういうことかしっかり聞いてみたいんだけど 個人的にホストクラブって高いディズニーランドって感じなんだけど >>133
そんな事いいだしたら、お前に対して喘いでやってるのも
お前に対してホントに喘ぐわけないんだから
表面上の接客が見えてるやん >>128
嫌というかホストにだまされて馬鹿だなーと思うだけww笑笑
本彼詐欺(笑)
あえて言うならホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから
金貸せ言うバカ女が多いww(笑) >>128
嫌というかホストにだまされて馬鹿だなーと思うだけww笑笑
本彼詐欺(笑)
あえて言うならホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから
金貸せ言うバカ女が多いww(笑) 世間の皆はホス狂い頭おかしいアホと思ってるけど
興味ないから何も言わない😁 >>134
本当かどうかじゃなくて本当に思わせる事が大事。お前は相手が演技に決まってるって思いながらで楽しいのか?なんかひねくれてるだけのように聞こえる。 >>138
ひねくれてるのはあなたやん
頑張ってお礼のブログ書いてる嬢に対してくだらないダメ出しするひねくれためんどくさい風俗説教オヤジだって事をしっかり自覚した方がいいぞ? >>140
言ってる事メチャクチャだぞ。思い込み、決め付けも凄いし。確かにオレは演技かなと
思って萎える時あるが、お前は全部演技だと決め付けてるし、説教するって決め付けてるが普通は萎えようが不満あろうが説教なんてしないもんだぞ。お前は違うからそう思うのかもしれんけど。何をそんなにイラついてるんだ?出禁にでもなった? 格安ソープ嬢のブログに文句付けて虚しくならんのかね ホストは暴力団、詐欺、覚醒剤、犯罪者、大半はすぐ消えるというミジメなイメージ
ホス狂いは借金、自殺、泥棒、金銭トラブル、メンヘラというミジメなイメージしかない 中条あやみの彼氏は資産34億のIT経営者だって!!!
ここの嬢とラベルが違うわ!! >>143
本当に思い込み激しいな。オレはそういうの萎えるって言っただけだぞ。みんな多かれ少なかれ書くこと、言うこと、態度に萎えたり燃えたりしてんじゃん。普通でしょ 180分総額20万のソープに行けない貧乏人が粘着してるだけだろw >>148
コスパ悪すぎる
浜辺みなみレベルが来るなら行くけど >>148
今年では最高でも110分67000円だな。20万じゃ月1度で小遣い飛ぶわ。まあ、がんばれよ。 >>149
どこでもいるねー!格安板見ながら、こういう事言う見栄っ張り。行くのを夢見てんだろうなぁ。 高級風俗のマウントより収入多いアピールをされた方が羨ましいよな、、
普通は貯金して余剰金で風俗行ってるんじゃないの? >>150
風俗でコスパキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
だったら日暮里のレンタルームでサンキューかヤリサーでも呼んどけよw >>149
泡銭が入れば行くぞ?
配当とか公営ギャンブルとかね
年に数回でも満足感が格安ソープとは段違いよ? しおんのTwitterすげーな。ホストに殴られて出勤できないとか言い出してるw コスパ大事だぞ。今月は14回。姫予約が1件してあるから、明日行かなくても15回。もし2000円安ければ月40000円でロング1回分浮いたわけだ。 >>158
可哀想な子だよ。ただ一部でかなり人気らしい。前のリフレの客とかソープに来てくれたおかげで安くできるって喜んでる模様。 >>157
何の話をしてるんだ?
上と話が全く繋がってないぞ
お前バカだろ >>158
ホスクラなんか行く女が馬鹿ww😁(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じだ😁(笑) >>158
依存って怖いね
そんなことされてもホスト通いやめられないって… >>161
そのツイートした後にYoutubeでライブ配信してて。なんかもうそういう生き様をネタにしてるっぽいw
リフレからソープは確かになww >>170
ネタ芸人とかいわれてる。
そして、泡以外を含めればおそらくドルチェ在籍で一番稼いでるのに殆どを男らに吸い上げられてる。 そこまで頭悪いと知的障害ある女じゃねww🐰🐰(笑) リスカ跡だらけでクサマンでも枕しなくちゃいけないホストが可哀想になってくるよ 粘着アンチがしつこく書き込んでるけど、やっぱり割と人気はあるね。本指名の貸切客もいたみたいだし、顔が好みなら入って確めるんだけどな。 >>179
幅広い店見てるから、もっと入りたい子が行列状態。 このみ犯そうと思ったのにもう出勤ないのね
あの女は中々レイプしがいあって最高だったからさ 人生のどのタイミングで、そういう感覚を言うようになるわけ? >>183
どこのスレにも犯す犯すって書き込んでるな
陰キャ素人童貞のくせにww >>183
本人はイキッてカッコいいつもりなんだろw
幼稚で可哀想なヤツなんだから、スルーしてやれよ なんで、こんな掲示板でカッコつけなきゃいけないんだよ
自分でいうのもなんだけど
この掲示板みてる時点で全然カッコつかないだろ
だから質問 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様だ😁(笑)😁www >>185
いや、スルーすんな
人生のどのタイミングで、レイプしがいがあって最高ってゆう感情が湧くの?
何があったらそうなんの? >>188
半年前から人数変わってないね
どうしたの?
とマルチにマジレス >>191
板によっては1300人とか書き込んでるしな。必死チェッカーとか見ると、構って欲しくて仕方ないようだけどスルーするのが吉。 >>170
リフレからソープの系統って川崎ドルチェもあったよな。
皆んなホストにハマってデリヘル経由ソープに堕ちてきた。 DOLCE吉原 @DOLCE26681409 1時間
本年もありがとうございました❗
皆様のたくさんの応援があり、DOLCEは更なるステップアップができた(?)と思います🥰
来年はもっともっと盛り上げられるよう頑張ります💪🔥
元旦はお休みさせて頂きます🙇♂
1/2(月)から通常営業でございます❗
お待ちしてます🙋♀🙋♀
#ドルチェ吉原 #良いお年を
https://pbs.twimg.com/media/FlSQqbZacAE1fEi.jpg 今日って稼ぎ時なのに出勤13人しかいないんだな。去年は部屋が足りなかったのに。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割以上はこうなる!!😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ww ここあ消えてますね。
そのうちと思ってたんだけどな 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww >>210
ごく普通のキャリアパスと思われるけど。 なぎさの変則完売なんやねん!
15時直前で明日の表記があまり見ない「お休み」表記になったと思ったら、今日当欠になって明日完売かよ
こんなことなら貼っておけばよかった >>213
そんな頑張って入るほどの嬢じゃないと思うけど >>222
バック時の腰のエビ反りがヤバい
視覚的にガチ興奮する ひなたは、日記からだと可愛く見えるが、常に空きがあると告知されると地雷なのか不安になって入れない 顔サービス悪いゴミ嬢はボロカスに批判して日本から追放しよう😁(笑)
銭のムダや😁ww💩💩 >>226
多分お前みたいな客は
嫌なやつオーラ出てるから低いサービスしかされないんやで >>225
出勤が多いから空きが出やすいってのもあるけどね。しかも集中して出勤するし おいマサル!
二日酔いか知らんがシャキッとしろ。
藤井はちゃんとマサルを監視しろ。
3人の新人スタッフを見かけたがマサルの醜態を見たら一月持たん。 嬢とLINE交換する時自分から聞く?
それとも聞かれるの待つ? 聞かれた事が一度もないから自分から聞いたら電池が残り一%だからまた今度、ラインが壊れてるから無理、などなど言われて終りました >>235
スマホ家に忘れた、LINEやってない、LINE交換してない、スマホの充電切れちゃって、LINEの調子が悪い、、、とかはあったな 交換できる?って聞いて断られたことないけどな
よっぽど嫌われてる人たちなの? >>237
嫌われてはいないよ。スマホ家に忘れたり、LINEやってなかったり、LINE交換してなかったり、スマホの充電切れちゃってたり、LINEの調子が悪いからしょうがないよね
次は交換してくれると思う 嬢からTwitter垢教えてくれなかったりLINE聞かれない奴は2度と逢いたくないって意思表示だって理解できない奴って…
嬢が普通のお客さん以上だと思ったら姫予約の方が確実だから向こうから教えてくるんだが?
体調とか機嫌も有るけど2回以上入って教えて貰えないならそーゆー事よ? なぎさって当日休み多くない?
完売してるから入ってみようと思ったけど、
凍結して次の日完売にしようとしてるように見えるけど、地雷かな >>240
でもスマホ家に忘れてたり充電切れてたら交換出来ないじゃん
ホントは教えたそうな顔してたから嘘じゃないと思うよ
また来てもいい?って聞いたら「うん」って笑顔で言ってたし >>242
ウケ狙いで書いてると思ってたらマジだったのか、、、
殆どの子で笑顔でウンとかの返事は欠片もアテにならないよ。「ホント?きてきて、絶対きて」くらい言ってるなら本当かもしれんけど。 「スマホ家に忘れてきちゃった」(*≧∀≦*)→(お前には教えねーよ!#^ω^)
「あ、今充電切れてるんだ」(*≧∀≦*)→(お前には教えねーよ!#^ω^)
何故判らないのか?σ(^_^;) >>242
そういう時は、自分のLINE IDでも教えてやればいいじゃんw 充電切れてるは99%拒否だよね
あと面と向かってもう来ないでとは言えないでしょ普通 >>241
今日は姫予約ゼロだったから当欠率高かったね
明日は姫予約入ってるから出るんじゃ? スマホも忘れることはないな。家の最寄り駅とかで見ようとして気づくから店に遅刻してでも取りに帰るよ。 239なんか明らかにレス待ちの釣りコメントじゃねえか うん、確かにマウント取りたがりの人たちをもてあそんでるようにも見えるね。
釣られてる人たちもちょっと恥ずかしいかな。 >>241
何を持って地雷とするかは人それぞれだからなんとも言えないけど、俺はリピートする気にはならなかった 愛宝が成人式の歳とか呟いてたが、去年?吉原にいたんだけど?
まあ1歳ぐらいならいいか。 >>251
そうなの?
高級店では通用しなかったか、、、 ここで、22歳で川崎で25歳の子が川崎やめてた。ここの方が勤怠が自由だからかな? >>259
確かに句読点の位置がおかしいな。でも、これくらいなら理解してほしいところ。というか大多数はわかってくれそう。 >>257
メジャー行ってみたけど通用せず出戻り、みたいな感じだな。 >>261
オレも理解不能だ
日本人か?
分かるヤツほとんどいないだろ 実物もすげー好みの子だったけど相性合わなかったのか
反応微妙になってしまった…
馴染むまで通うか諦めるか悩むなー >>254
真相は2020年6月アフタースクール川崎入店時に19歳だぞw 愛宝言ってる事ホントなら川崎に居た頃17歳なんだが 俺はjkとやってたの? >>270
吉原は年齢確認して20歳過ぎてないと働けない。 >>263
懐かしい名前だな。期待値の割に、、のNo1だっけか。見切り早すぎる不運もあったがな。 >>270
アフタースクールはしっかりと保険証で確認するから残念だったな 吉ドルで22歳表記だった子が川崎の店では25歳表記だった。
その子が川崎の店を辞めた。
吉ドルの方が勤怠自由が理由なのだろうか。
こんなことを書いているんだけど、最初の年齢は何の意味があったんだ。嬢の名前を出したくないから年齢表記でぼかしたということかもしれないけど、意図がよくわからんね。 ここは絶対年齢詐称してる
過去免許証を見せてもらった子が1つ違ってたし >>277
1つ2つなんて別にいいんじゃない?
7,8歳当たり前な業界だし。 >>277
入店時からかどうかは確証持てないが入店後は歳とらないのは確実。4歳離れてる子もいるし、某嬢もツイキャスで、その質問に対し「秘密」って答えてたし。 >>278
それはまだ格安店なんてなかった時代から受け継がれてる高級店の話な
学園系で年齢詐称したらもうなんか、、 >>280
JK制服ハニコレなんて5歳以上当たり前だがw 実年齢店じゃない他店に行ったら逆に歳とる場合も少なくないから、あまり期待しちゃいかん。卒業してるはずの年齢嬢も沢山在籍してるし。 受付時に某嬢らしき子が奥を通った時に目があったんだが、はっきりいってオバサンだった。もしかしたら化粧とかをキチンとしてなかったからかもしれないけど。 在籍中で一番古い口コミの訪問日付が2020年02月29日
某嬢(23)
(当店の女の子は25歳になったら卒業してもらいます。) 川崎で10代にこだわるのは多少わかるけど、ここの店で年齢ずれてるとか正直どうでもいい。そんなに年齢に拘るなら新人に入ればズレはないと思う。 年齢にこだわる、こだわらないは別れるだろうが、問題は店がウリにしてるとこがウソってことなんだよ、、、 >>288
新人でもズレてるよ
最大3歳サバ読まれてた 月1回の性病検査とか傷のある子不採用とか嘘ばかりなのは良いことではないよね、、、 >>291
オレも初日に聞いたら一歳違ってたことはあったな >>293
多いのは2歳サバ読みかな
24を22とか23を21にするのが多いイメージ かなり色々な店に行く方だと思うが、その中でドルチェ吉原は川崎、栄町、吉原の他店と比べて嬢のルックスも低い方だが、コスプレ付で価格が実質、最安クラスなので、送迎ないくらいは仕方ないと思っている。 10歳〜12歳サバ読みするのを「吉原年齢」と言ってだな (´・ω・`) >>289
リアル18がいる世界だよ。
3月になると高校卒業したてとかくるし、なんなら高校中退のリアルjk3世代が居る時はいるからチェックしとくといいよ。
肌のピチピチ具合とか張り全く違うけどテクニックは無い子がほとんどw 平日夜は本当に送迎ないね。仕事帰りに行けなくなったわ。 100%完全実年齢保証って書いてそれをしてるんだったら
この業界の民度がいつまでまたっても上がらないわけだな >>298
そういうのって飽きるよな結局
どんなに若くてもマグロだったら >>297
それはもう昔の話だな。吉原でもそこまで誤魔化してる店は既に殆どないと思う。
この店の子が他店で逆に歳が上になる事も有り得る時代。 >>289
というか西川口、大宮、栄町でもいる。吉原だけは都と同業者同士で監視しあって鉄の掟になってる。 20歳以上しか働かせちゃダメってのが掟ってことね。 >>302
マグロもたまにいるけど、テクはないけどちゃんと体は反応するよ
自分はテクより若い体抱きたい方だから川崎の学園系はよく利用する 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
被害者は多い😁💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
被害者は多い😁💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>306
俺もそっち派だな
川崎のDOLCEかAFTERSCHOOL? 不思議なことに吉原で働くと20過ぎたら3,4年に一度しか加齢しない体質になるんだよね >>311
2つとも18歳の子のレベル低くない?
なんか18なら誰でも採用されそう。 >>312
18に限らず誰でも採用してそうw
どっちかは言えないけど18で大当たりいたよ >>313
即完売続きの水瓶座の18の子は最初当たり!って思ったけど、2回目はそんな可愛く感じなかったんだよな。そっちじゃなきゃいいけど。 >>304
西川口の生とゴム混在店で18表記の子が川崎のこのグループ生店にかけもちで来たら20になってたwww アフタースクール川崎のえまは18だけど、ここの子たちよりテクあるよw いわゆる色気づくるって言うの?
キレイにおしゃれしたりする意識の出てない
脳内小学5年生男子みたいなキャラが好き
外見もダサい田舎JCみたいなのが好き
こういう好みでオススメの嬢いる?
今まで入ってみた子みんなキレイなお姉さん的で
自分にはハズレ感あるんだけど >>317
そーゆーのはココじゃなくてTwitterでエロ垢作ってつぶやくと良いと思うよ
もっとも釣りを識別できる能力は必須だけど >>315
それって、テ○○○?
あそこはサバ読みまくり >>317
業界的に難しいけど、ここでは特に難しいかも。出稼ぎ店や他店でたまにいるけど。 >>318
そういう本物は求めてないんだ
あくまでも合法ごっこ遊び的なロリを求めてる ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ😁笑笑
使い物にならんww😁笑
頭悪いブスがホストにだまされソープ落ち(笑)ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁ww爆笑
ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ😁笑笑
使い物にならんww😁笑
頭悪いブスがホストにだまされソープ落ち(笑)ww >>321
いや別に非合法じゃなくてそーゆー性癖のレイヤーさんとか居るから上手くマッチングすりゃ美味しいよ?
確率は低いけどその手の女性は自己承認欲求が高めだから上手く褒めてあげると飽きるまで十分楽しめる >>317
アフタースクール川崎のはづきがまさにそれw
この業界で数少ない外見がJCな子 >>317
ドルチェにはほぼいないかも。外見がダサいまでは行かないけど昔いたえがおみたいな感じのJC妹系なら探せばいると思う。 >>325
やっぱり!
はづきは入ったことないけど幼い感じはするな。人気嬢だけど予約とろうと思えばとれるし。エデンならピッタリな子もいる。 こはねなんかはどうなんだろ?
オシャレしてる感じもするが、若干ダサい感じもしなくはない。
入ったことないから実際はわからんけど。 やっとこっちの店の話題に戻ったね。自分もこはね気になってる。 出勤少ない、うらら とか ゆりあ はどうなんでしょ? >>333
いつの間にかマリアのTwitterも消してる。
今はビジョカクのTwitterを作ってるんだろうな。 当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)💀💀💩ww なぎさ、シフト出しましたからの完売→お休みになりましたww >>345
じゃあこんなところに書いてないでLINEしなよ まりんは出勤が急な時が多いから本指メリット少ない。だから新規は頑張ればいける。 >>347
通知が来たときにはもう埋まってるから無理だよ >>348
通知が遅いのか、姫で埋まったら出勤だすのか、、
新規を敬遠してるのかな? >>350
>>350
姫予約で埋めてから前日にお店に出勤出してるみたいだよ。 なぎさは吉原永久追放でいいだろ。
偽計業務妨害罪で刑務所送りが妥当だ。 時間かければ結構イケると思うけどな。見てた中だけで3回くらいはチャンスあった。内1回は口開けで入ってレピはしようとしてない。 新規は敬遠してるって考えるってどういうことなん?
普通によくくる人で埋めれたら、それやらん? 男は色んな女とヤりたいと思うが女は逆、特に風俗は
女からしたら金のためだけのセックスだから色んな男とヤるメリットはない、
新規だろうが既存だろうが誰とヤろうと同じ金は同じだし、金のためだけにするのに変わりはない、なら新規リスク取る意味はなく確実に安心な既存客を取る
精神的にゆったりできる気心の知れた激しくないノーマルプレイの客が安心
新規の客入れるとその分、接客の精神的負担や身バレ・病気等のリスクも増えるから、どんな客に当たるかわからんから安心できる既存の客で充分
誰とヤろうと貰える金に変わりはないのだから安心な客を取る
もちろん新規の客に良客はいるかもしれないが、既存客ストックが良客でうまったなら、新しく補充する必要もない、既存だろうが新規だろうが良客は良客だから誰とヤろうと変わらない
女の子としても良客ストック(弾数)を一定数確保できてればよい(これはキャバクラやホスト、コンカフェにも言えること) 男はどんな素敵なマンコに出会っても
次のマンコを探しに行くのさ >>361
女もイケメンパラダイスならチンコ探す冒険家になるで >>359
そして、結局、良客で予定を埋めれるのは、良嬢だからだと思う。 ま〜〜たホスト逮捕だよww😁(笑)
いつもの事だな〜ほぼ毎日w😁(笑) ここ確認の電話時に女の子の名前言わせるのと、案内の時に待合室の近くで女の子の名前言うのやめてくれないかな 長時間〜ヘビロテ嬢はホストクラブの掛売り回収でやむなく働いてるパターンが多いんだってね (´・ω・`) >>370
頭悪い女はだまされる😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)ww ゆりあは下半身ぽちゃ、プレイもやる気無でお勧めしない。
画像はアプリ修正極強。かねどぶ系。 まりんが一瞬枠あった
見つけたが口開け、ラスが抑えられててやめた 誰もなぎさの出勤信じてなくて草
ちょっと前まで瞬時に完売してたのに今では1人も飛びつかなくなったなw
当たり前だけど 完売でも来ないのだから信用はゼロ。
予定狂わされるだけ。
明日も当欠。 >>382
だろうね。これだけ勤怠悪いのに通しで出るわけないよな
どうせ店が勝手に予定上げてからの出勤要請だろうな >>376
俺は細すぎるなぁって思ったけど、、ルックスもこの店じゃ1番だと思った >>376はNG客ってことかな。ノーチェックだったけど気になり始めてしまった。予約困難っぽいから取れそうもないけど。 格安店にも可愛い子たくさんいるようになったけど
今までいた化物は何してるの? なぎさがここ見て出る気になってくれたぞw
信じて昨日予約入れたバカたちおめでとうw
早退すると思うけど雪降るんじゃね?w こんな勤怠じゃ予約する気なくなるよな。明日はガラガラ。 セクシー女優さん多いみたいですけど
CAMPUS LIFEの現役18才ロミちゃんって子もここの系列!? 勤怠も酷いが送迎ないのが一番行く気なくなる。三ノ輪からはせめて出せよ。
おかげで送迎ありの店新規開拓できたからそれは良かったが。 >>392
自分はちょうどいい運動だと思って初めから送迎は断ってる >>395
断るって何だよ
そもそも誰も勧めねえだろ、この店 >>392
送迎はVIP感を味わえるから必須だよね
高級車の後部座席にふんぞり返ってワクワクしながら気分を高められる
吉原は車で行く事が多いけど駅前のコインパーキングに停めてから送迎に乗ってるよ 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁笑笑💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 暴力団が資金源でホストやってる😁💀💩
死んだホス狂い多数😁ミジメ💀ざま〜ww(笑)
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁笑笑💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 送迎ある店でも普段は送迎は使わないけど、大雨とか大雪になったら送迎欲しい。
せめて帰りだけでも。 でも、その分は安いと思えば仕方ないとも思う。実態は知らんけど この店のせこいのは、送迎ないのにあるってホームページに嘘書くことだよ 最近、底辺ユーチューバーが動画あげてるから、あごマスクで歩いてると顔面晒されるぞ 予約時に送迎希望しても、1時間前の確認の電話したら絶対送迎できないって言われるからな。
なら初めから希望の有無を問うなと… 女の子の送迎が一人づつだからね。
ドライバーが無自覚なセクハラしてる変わった店です。 送迎は時間帯や時期によってあったりなかったりでしょ
だから人によって送迎聞かれた経験ある人もいる
女の子の送迎しっかりしているのはいいこと
勤怠も緩いし女の子に優しいみたいで
要は格安店でも女の子が在籍しくれるよう努力してて客は安くそれなりの子と遊べるって事でしょ >>409
俺の経験では、朝とか、昼間とか、夕方とか、夜は送迎やってないな
それ以外だったら可能性はあるかも >>398
毎回WEB予約後に来るチャット内で聞かれるぞ
初めての時は遅れてはと思って三ノ輪駅からお願いしたら時間合わず出せないって言われて歩いたけど吉原の街並みがよかったから2回目からは断って歩いて行ってる >>403
確かに!
高級店の時は冬以外は送迎使うようにしてる
冬はセックス後の熱ってる体に外気の寒さがちょうどいいから歩いて帰る >>412
お前が歩きたいかどうかなんてどうでもいい
問題は送迎を希望しても、この店では送迎は一切してもらえないことなんだよ
なのに送迎無料とか嘘をついてるってことなんだよ >>414
412は送迎しますか?なんて聞かれないだろ!に対して反論してるだけであって、この店の問題点は無いと主張してるわけじゃないんだから君が文句つけて絡むのはおかしいよ?
流れをみて日本語をしっかり理解してから絡もう ここはハニコレみたいに定期便で送迎してないからな
送迎ありの店に行った方が良いぞ11chならここより安いし
どこも送迎は無料だぞ 送迎よりも通りで独り言、独唱してるドルチェの隣のキチガイをなんとかして欲しい。 >>415
お前が読めてない
あれは店の擁護だよ
浅墓な奴 >>419
分かりゃいいんだよ
しっかり日本語勉強しとけよ >>421
分かりゃいいんだよ
それだけの頭で反省してるなら許してやるよ
感謝しろ、サル まあ、冗談はさておき、送迎詐欺の話題になると必ず現れる、聞いてもいないのに歩く方が好きだと言い出す奴ら
そんなんで騙される奴がいると本気で考えてるんだろうね
この店、進歩ないよな
永遠に送迎はないな 送迎は少し前まであったけど、今は眼前になくなったんじゃない?
ないならないで時間帯によってあるならあるで、サイトにキッチリ書くべきだから嘘と言われても仕方ない。 嘘と言われても仕方ないのは分かったけど
それでも自分はお気に入りの子がいるから行くし
許せない人は行かなきゃいいのにって思うだけ
店に文句言ってもどうせ変わらないよ諦めな >>426
ああ、この店は嘘つきの店だよ、それがどうした
とうとう開き直ったかww 誰一人この店は送迎に関して嘘ついてる事に関して否定してないのに誰と戦ってんだ?お前は まあまあ、双方そうムキになりなさんな。
掲示板なんて不満を書き込んだりする場所なんだし、どんな店だって誰だって不満が出る時はある。 下らないことをグダグタ連投される不満についてもどうぞ スレが伸びてると思えばお前らは。。。
もっと嬢とかプレイの話ししようぜ? 格安店のクレーマーって痛いな
嫌なら行かなきゃいいだけなのに
吉野家で「何で卵がないんだよ!!!」て20分くらい文句言ってる人みたい この時間帯は送迎ありません。と注記しておけば問題ないのにね…あたかも有るような感じにするからダメだわ。 >>433
お前みたいな単細胞生物は店の書き込みに簡単に騙されて、「やっばり送迎より歩いた方が健康にいいな」なんて喜んでてくてく歩くのね
お前は幸せものだ 別に騙されてなんかないよな
送迎有りって書かれてるのが殆ど実行されてないの知ったうえで通ってるんだから
てかしつこい、この話題もういいよ
グダグダ言わずに他の店行ってくれ >>437
いやだから自分は送迎無いの知ってるんで騙されてないよ他の奴は知らん
>>438
妄想外れてるよ
すぐ店員認定するのはアホ 437と438は同一人物
いつまででも絡んでくるぞこいつは
おそらく嬢にも説教してる
頭悪いのに自分ではいいと思ってそうだし >>439
騙されてるっていうよりも洗脳されてる
送迎詐欺を受け入れるしかないと諦めてる悲しく惨めなクズ >>441
送迎使うと待ち合わせ時間あるから所要時間殆どかわらないかむしろ余計に時間かかる事もある
運転手や同乗者と一緒の空間も快適とはいえないし歩いても気分転換にちょうどいい距離
必ず送迎ある店でも使わないこと多いよ >>442
だから何だよ
送迎詐欺は正しいと言いたいの? >>443
自分にはどうでもいいってだけ
そんなに気になるなら送迎有の文言を消すか送迎完全復活するまで店にクレーム入れ続けたらいいよ
掲示板でゴネてて何になる?自分は騙されない賢い人間だと思ってるなら実効性のある行動をしろよ 送迎詐欺してようかしてまいが送迎必要じゃない俺には関係ないから
文句ある人は勝手に店に苦情言えって話
何で全員が送迎に対して不満持ってると思ってんだよ
送迎に興味ないのにお前と一緒に店叩かないと駄目なん?
お前と一緒に店叩かないとクズなん? >>444
どうでもいいなら反応すんなよw
俺は二回連続送迎なかったから行ってない >>451
ここはドルチェの客が集うスレなので消えて下さい
逆にあなたにとってあなたがこのスレにいる意味ある?ないでしょ A「送迎しないなら送迎ありって書くなや」
B「俺は送迎よりも歩きたい派だな」
A「てめーふざけんな!洗脳されてんだよクズ!」
確かはじまりはこんな感じだよな
どうみてもAが頭悪い >>443
送迎ないって分かってて納得して店行ってるんだろ?
虚偽記載が許せないのか?
それなら嬢との関係なんてまず無理だろ?
彼女たち嘘だらけだぞ >>451
でも気になって掲示板には来てるんだな貧乏人ww >>454
嬢のスリーサイズが嘘だから送迎詐欺も許せるって言いたいの? >>456
許せるよ
だって安いから
送迎にコスト掛かって1000円値上げされたらバカみたいだし 送迎ご希望ですか⇒希望
できない可能性もあります⇒了解
確認の電話した⇒今送迎無理です
毎回これ。車が来たためしがない。
つまり虚偽記載。 >>458 >>459
だからさ、みんなそれでいいって言ってるの
この話は終わってるんだよ
まだ続けるなら新しい論点を出してくれ
この程度の事でカリカリしてるなら明らかにこの遊びは向いてないね
嬢からも絶対に嫌われる
それでお客様は神様だろとか喚いてNGにされる
もうされてんのかな?それともネット弁慶でここでしか強気になれない? >>461
言い返せなくなると論旨を無視して揚げ足取りをする
もう負けてる証拠だよ >>463
違うわ じゃなくて発展的な返しをしてみてよ
できないならもう消えて ID:kXgOvZWzは意固地になってるだけだからスルーしてくれ >>466
そうしてくれ
俺も「歩くの好きだから送迎詐欺OK」という無茶な話にレス付けるの飽きた 俺はドルチェが送迎に関して大嘘書いてて、送迎希望者に大迷惑を掛けていても全く構わない
何故なら俺には関係ないから
以上 格安店に何を期待してるんだよw
鶯谷南口、入谷、三ノ輪、田原町、浅草からタクシー拾っても1000円掛からんのにw
寧ろタクシー運ちゃんは料金が安いから必死に往復してるのにね
送迎云々は中級店までは飾りですよ飾り
しっかり送迎して欲しけりゃ高級店へどうぞ >>469
これが店の本音
それでも新規客を取りこぼしたくないからサイトでの送迎詐欺はやめられないのね 送迎があるフリしてるのは確かに良くないとは思うが、それが現実。
どうしても納得いかないなら店に苦情を言うか他店に行くしかない。同価格帯でも殆どは送迎あるし。 とはいえ、不満を言う気持ちもわかるし、それに対して、別にいいだろって言う人の気持ちもわかる。単に価値観に差があるだけじゃん。 でも送迎云々関係なく店には固執しないで色々行った方がよいよ。 >>476
ここに書いても店に言っても聞くやつは同じだろ
何の違いがあるんだ? だからさ
「お店の送迎詐欺ひどいよね」
「俺もそう思う」
「俺は興味ない」
おわり
これ以上発展しないはずの内容なのに
なんで「俺は興味ない」の人に対して
「一緒に店を叩かないなんてさては店員だな?」
とか
「洗脳されてるバカ」
とかそーいう話になってくんだよ
不毛なんだよ
まあバカだかは理論破綻しててもずっと文句言い続けるんだろうが 女の子一覧の表示順が変わったけどなんか意味あるのかな?まりんが後ろの方になった。 送迎あろうがなかろうが行くやつは行く
ただそれだけ、つまらん話題 送迎キチガイわざわざ相手してやってみんな優しいw
日本語通じないキチガイはNGにしとけばいいのに ここのリピートランキングと本指名ランキングの意味がちょっとわからないんだけど、リピートと本指名って何が違うの? 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜ww爆笑😁
ご愁傷さまww💀💀 >>486
本指名のランキングならもっと上に行くはず
先月は結構出てた上にほとんど姫で埋まってたし >>489
まりんの事言ってる?
1月はリピート2位だけど、本指はランク外
想像だけど、本指は時間か本数の合計、リピートは本指名の割合だと思ってる
だから他の子に比べると出勤少なかったんじゃない まりん出勤日数はしらんけど
時間は長くないしな
だから凄いんだけど 送迎します!って言っておきながら送迎しないから皆が文句言うのであって
送迎出来ないなら「送迎止めました」って堂々と言えばいいじゃん
「俺は健康の為に歩く」とか言ってる奴は元々送迎利用しないんだから何も突っ込みすんなよ
コーヒーショップで「サービスの砂糖とミルクはいらんお前ら全員ブラック飲め」つってるガイキチと何ら変わらんぞ
それともハニーグループみたく嬢の送迎はナシで客の送迎だけは何が何でも死守するか? >>493
このスレで文句言ってるのお前だけだろ? 送迎して欲しい人はこの店には合わないね
他の店行った方がいいと思うよ あとみちゃんのパイパンマンコも綺麗で小さいから
ずっとくぱくぱしちゃう 掲示板でいくら指摘してもこの店のクソ連中が反省して送迎詐欺をやめ、サイトから送迎無料の表示を消すことは絶対にないだろう
いつもの「おらは歩くのが好きだべ」という書き込みがわらわら湧いてくるだけ
それでもここに「無料送迎は嘘」と書き続けることによって多少でもそれを読んだ客の来店を減らすことがあれば、店のクソ連中も考え直すきっかけにはなるかもわからん
少なくとも、知らずに送迎を期待してこの店を利用して裏切られる客は減るから、人助けにはなるよ NGワード登録して連鎖にするとすっきりするな
新着レスとして表示されなきゃかなり快適になるが >>505
「送迎」「無料」「嘘」「うそ」「ウソ」「くそ」「クソ」「糞」
をNGワードにして連鎖にした
ワード使わず来た時は都度IDをクリックしてNG登録にしてる >>493
だからこんな所に書かないで店に直接言えよ陰キャ >>509
店に言うのとここに書くのと何が違うと言いたいんだ?
説明してみろよ
同じだろ? きっと前世は送迎なしで歩いて店に向かってる途中で交通事故で亡くなったんだろうね >>510
同じなわけないだろw
店に直接クレーム入れれば、普通ならスタッフがきちんと名乗って、回答するなり、対応するなり、何らかのアクションをしてくれるでしょ
店がこんなところに書かれた内容を見て、何らかの対応すると思ってんの? >>512
本気で言ってる?論点ずらしとかのレベルじゃないんだが 我々は格安店のサービスレベルに大して期待してないし、最近送迎がテキトーらしいと知っても「まぁ格安店だし」で終わるんだけど
彼は「この店はまともな経営者がお客様第一で運営してるはず」と思い込んじゃってて「送迎できません」を2回くらって怒り狂っちゃったんだよ
そして意義を唱えたらみんなが同調してくれると思ったら、まさかの「どーでもいい」を喰らって「そんなはずはない!送迎なしで別に構わない人なんかいるわけない!店のサクラがコメントしてるに違いない!」て思い込んじゃったんだね
格安ソープの従業員が「お客様第一です!」だなんて思ってるわけないのにね しつこくクレーム入れて「てめえいい加減にしろや」とかすごまれて やっと気付くんじゃないかな
もう彼は荒らし化しちゃってるからいくら諭しても無理だと思うよ
プライドぐちゃぐちゃになってるし 普通の人なら2日前に静かになってるから
諭しても全く意味ない
NG登録しまくるのもよし テキトーに相手して遊ぶのもよし >>517
長々書いても送迎詐欺は言い訳できないww
サイトから送迎無料消せや >>518
そうだね絶対消すべきだよな
俺はどうでもいいけど >>519
俺もどうでもいいけど、送迎詐欺は看過できない >>515
ハイハイ、自分が絶対正しいマン、お疲れ様www
一体何と戦っているのやらw
店員と直接話ができない、チキンなのはわかったよ
てか、お前は送迎されないと死んじゃう病気なの >>520
実年齢も嘘だし24歳で退店しないしタトゥーリスカ無しも嘘なんだから送迎だけは正しく表記します!なんてはずない
早く他の店に鞍替えすべきだよ! >>522
その通りだね
サイトの情報で正しいのは、店名、住所と料金だけだと心得るべきw >>523
格安料金だから全く問題ないけどね!
可愛い子だらけだし! へへへ、来た来た
こんなこと書いても送迎詐欺は言い逃れできないのに、見苦しいww
悔しかったらサイトから送迎無料消してみそ >>525
そんな事よりさ
こんな店なんかに金払わない方がいいよ
いい嬢いるんだけどどう?
虎の穴青山店のりなちゃんて娘
尋常じゃなく可愛いよ! >>526
そんなことより送迎詐欺の話しようぜww >>528
お前もそう思うだろ
この店、無料送迎するってサイトに書いても実際はやらないのよ >>530
てゆうか送迎だけじゃなくてほぼ詐欺なんだから
「詐欺」でよくね? 店も客も終わってんな、さすが格安のレベル
そりゃ良嬢はすぐやめるわ 送迎なんて細かいことはいいから、ウリにしてるはずの実年齢表示は守ってほしいな。
誕生日が来て半年くらい過ぎるとかは仕方ないけど。 でも本当に送迎は減ったね
昔は三ノ輪でしたら〜だったのに、今や女の子の〜とか言う始末
夜なら分かるが日中でも普通に言う
出勤人数少ない日でも >>538
本当に送迎なしに変えちゃった方がいいとは思う。普段、変更しない箇所だからサイトを変えられず、業者に頼む費用はないのかとしれない。 今まで送迎なくなったり復活したりという事が繰り返されている
実態が伴っていないからと表記消させたら本格的に復活は無くなるでしょう
表記残しておけばまた復活する可能性も有る
送迎して欲しい人は都度確認すればいい
たまたま運転手が待機状態なら送迎してくれるかもしれないし
だめでも要望が多ければ将来経営的判断で送迎サービスの充実を検討するかもしれない So gay!必要マンは何しに店に来てるんだい?
男漁りかい? >>540
表記を消さなくても「お知らせ」みたいな形で告知するぐらいはできるだろ
メルマガだって告知しようと思えばできる
この店の連中はそんな気はさらさらないよ
ただの送迎詐欺だよ
無料送迎してるふりを続けるせこい奴らなのさ ルピナスは総額8万円の高級店なのに送迎廃止したみたいね
ここは格安なのにまだ送迎の可能性があるだけましと思った方が良い >>542
ここだったかメイパラだったか忘れたけどたまたまタイミングよかったのか送迎してもらった事あるよ
だから可能性は残しておいた方が良い 片道1000円にもならんタクシー代も払えん奴が格安とは言えソープなんて行くなよw
日暮里のレンタルルームでサンキューでも呼んどけww 表面的な整合性でしか物事を捉えられないのは中学生くらいの知的レベル 法治国家だからこそグレーゾーンがある事によって成立している界隈は多い
ソープランドなんてその典型的な例
送迎の表記が気になって掲示板張り付いてる人がソープで遊んでるとしたら
その人自身が大きな矛盾を抱えてることになる まだこの話してんの?。車あいてたら送ってもらえるし、嬢の送迎に車使ってる時間帯はダメってだけでしょ ここは勤怠管理緩い事と嬢の送迎がしっかりしてる事で嬢の在籍を維持してて客もその恩恵を受けてる店
口開けの予約入ってないと出勤時間遅らせられるから昼前後でも送迎車が嬢の為に出払ってる事が多い
中抜けも可能でその時も送迎車使えるみたい
で、たまたま送迎車空いてるときは客の送迎するよって感じ
たまたま使えればラッキーなので完全廃止する必要はない >>551
店員とでも思いたいのかもしれないけどただの客だよ、そんなこと聞いてどうする?
断定的に書いてしまったけど推測が含まれるのでその点は謝る
何人かの嬢の話からの推測です
それにしてもクレームは言うけど本質的な議論は徹底して避け続けるね君は 粘着質でクレーマーで認知バイアス
マジで心療内科行った方が良いよ >>550
嬢の送迎してるから客は送迎しなくてもいいんだなんて話が通るか、アホめ
送迎無料ってサイトにあるのは嬢向けか?
客の送迎できないならサイトから消すのが当然だろ?
嬢の送迎が無料だから送迎無料でございます、って送迎詐欺でしかねえだろ 送迎詐欺自体は皆認めてるじゃん。
気にしてない派と気にする派がいるだけだと思うけど何故こんなになるのか、、、 店員はこんなとこ見てないよ。ごく稀に下っぱが見るかもしれないが、そんなの意味ないし。 >>557
送迎詐欺認めてるの、この店?
詐欺を認めても改めないで詐欺継続するの?
店員がそう言ってるの? >>556
客より嬢を優先して全然かまわない
嬢にストレス少なく働いてもらって安くそれなりのサービスしてもらえればそれ以上言う事はないね
送迎詐欺がどうとか些細な問題でしかない 大丈夫か?
〜さん来ると落ち着く!
とか
〜さんが一番!
とか言われてないか?
それ詐欺だよ? >>561
優先するのは勝手だけど、だったらサイトから送迎無料なんて書いて客を騙すのはやめないといけないよな
わかるか?
詐欺は常識では良くないことなんだ?
ま、わかんねえだろうなぁ、お前の頭じゃ 我々は格安店のサービスレベルに大して期待してないし、最近送迎がテキトーらしいと知っても「まぁ格安店だし」で終わるんだけど
彼は「この店はまともな経営者がお客様第一で運営してるはず」と思い込んじゃってて「送迎できません」を2回くらって怒り狂っちゃったんだよ
そして異議を唱えたらみんなが同調してくれるはずと思ったら、まさかの「どーでもいい」を喰らって「そんなはずはない!送迎なしで別に構わない人なんかいるわけない!店のサクラがコメントしてるに違いない!ぷぎゃああ!!」て思い込んじゃったんだね
格安ソープの従業員が「お客様第一です!」だなんて思ってるわけないのにね しつこくクレーム入れて「てめえいい加減にしろや」とかすごまれて やっと気付くんじゃないかな
あと本人は自分の主張の馬鹿馬鹿しさにもう気づいてるよ
引くに引けなくなって理論でも無理だから、我々が店員であるという設定にして議論を回避してる
もう彼は荒らし化しちゃってるからいくら諭しても無理
プライドぐちゃぐちゃになってるし
諭しても全く意味ない
NG登録しまくるのもよし テキトーに相手して遊ぶのもよし >>564
長えww
でも中身がねえww
ただの個人攻撃かよ 送迎は将来無くなるというより出来なくなる。
駅前の警察の指導&謙虚がハンパないから
。
そんなに歩いたりタクシー使ったりするのが嫌なんかなぁ。 >>564
要約ありがとうございます。
分かり易かったです。
何で周りはスルーしないのかなと思ってましたが、遊んでいたのですね。 >>568
>>569
確かにそうなりそう。ハニーグループはマジで苦しんでるね。すぐに苦情がくるらしい。
泡の客なんて一般から見れば変態にしか思われてないから、その待機場所に使われるのが嫌らしい。 ルシャナグループのサウナセンター前は
ソープ前に汗を流す客がいるのかもしれずウィンウィンの関係なのかな?
駅から少し離れてて不便だけど ハニーグループは客が多くて毎時2便の2台体制だからどうしても目立つよね >>574
だと思う。その2台が補助席まで使って満車になったりする人数だから目立つ。
一部とはいえ、待ってる時に煙草ポイ捨てとかして住民感情を逆撫でする客もいるし。 昔ハニコレで上野の高速バス乗り場で送迎車利用してたが、車が遅れる時有るから2本前の送迎利用してた。今ドルチェ通う時、三ノ輪から歩いて10分だから時間守れる。ドルチェの車は嬢送迎優先なので送迎有は表に出さなくて良いね。今ハニコレ利用するなら三ノ輪から歩くね。 >>308
↑
このカキコミ重要😁試験に出るからアホ女は暗記しろ〜😁(笑)ミジメ😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁
🔴多くのホス狂いが死んだ😁ミジメ💀ざま〜〜ww >>308
↑
このカキコミ重要😁試験に出るからアホ女は暗記しろ〜😁(笑)ミジメ😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁
🔴多くのホス狂いが死んだ😁ミジメ💀ざま〜〜ww ここの嬢が「辞めたいけど他のソープでは傷があるから雇ってくれない」って書いてて笑っちゃった。ここもサイト上では傷がある子は雇わない事になってるのに気づいてないんだろね。 嬢が愛嬌があって足が細ければ
送迎なんて無くても何度でも行く
結論:良い嬢そろえることに注力するべき。送迎なんてどうでもいい
客は長時間並んでも美味しい飲食店に行くだろ(笑 まあ、送迎を望む新規客が事前にもしこのスレを見たら絶対他の店に行くだろうけどな >>581
送迎の有り無しで店選ぶ新規客なんていねーよ
自分で歩けないおじいちゃんくらいじゃない? 送迎有無で店を選ぶ人もいるとは思う。少くとも基準の一部の人も多いんじゃないかな。
ただ、そういう人には向かない店だな。 片道1000円以下のタクシー代も払えない貧乏人は0721してれば良いと思うの
そんな貧乏臭いんじゃ嬢にも見下されてるんじゃね? >>587
格安ソープスレに来てその主張はブーメランくらう >>587
金額の問題ではない。
誇大広告または虚偽記載なのではと指摘してる。 >>589
誇大広告で虚偽記載だね
他にも虚偽記載だらけの店だよね
で?それがどうしたの?
そーゆう底辺が集まる界隈やん
お前も同じやろ?
底辺なんだから雑に扱われるの当たり前やん おいおい風俗店のホームページなんて虚偽記載ばっかだぞ(笑)
写真も修整されてるパネマジ詐欺だしブスなのにS級美人とかww
ここは年齢はあれだが他店なんて22歳の表記で実は38歳とかいるからww(笑) >>589
だからさ、店にクレーム入れるでも警察とか生活センターとかに駆け込むでもなんでも自由にやってくれよ
ここでどんなに啓もう活動しても誰も同調しないし行動を起こしたりもしないよ 1700人の女とやった俺様が圧倒的な勝利者なんだがww😁
暇人バカスの惨敗だ😁ww >>594
その中に金銭を介さない素人さんが何人居るんですかぁ? 真面目に嬢の質さえよければなんでも良い。
送迎とか誤差の範囲。 とは言え、よその店で当たり前に送迎使ってた人はこのスレ見たら絶対にここに行こうとは思わないだろうね
ぶっちゃけ新規客は少ないでしょ? 送迎無いから候補から外すって人がそんなにいるとは思えないけど
店としてそういう客は追わないって方針なんでしょ
自分もそれで全然いいと思う
そもそもドライバーの接客がちゃんとしてて時間や場所も融通が利いて一便に一人とかならVIP感あって利用してみたいけど
ドライバー不愛想、駅指定、歩いた方が早いくらいの待ち合わせ時間、冴えないオッサン同士で乗り合い
とか大して魅力的じゃないよ >>597
何度も同じようなこと書き込むな
581 名無しさん@入浴中[sage] 2023/02/05(日) 13:13:18.60 ID:ImwnANZp
まあ、送迎を望む新規客が事前にもしこのスレを見たら絶対他の店に行くだろうけどな >>598
違うだろww
だったらサイトに送迎やってないって正直に書くべ 新規ってどの層の新規かによるよな、よほどの風俗フリークじゃないと送迎なんてそもそもあると思ってないと思うけど。
ここに限らず他はどうなの送迎ってついつるのが当たり前なの?ここと同じでたまにできます!が当たり前なの?
ってことじゃね 吉原は大抵送迎あるからなー
少なくとも俺は歩く気にはなれない 送迎マンとなぎさマンは粘着性的に同じやつなんだろな
多分送迎2回断られてなぎさに当欠されて怒り狂ったのかな
最初から情報を仕入れて予測しとくか、過度な期待しないでおけば良かったのに
VIP扱いされると思ってたんだろな >>610
VIPで埋まっちゃうからね。一回入ったけど、もういいかなって感じ。いい子ではあったけど。 「送迎止めました」ってHP上で明記すれば送迎詐欺許さん派も
自称俺は健康の為に歩く派も何も言わなくて済むんだよな
HP上で「送迎やってます」ってな記載を維持したまま
送迎イランとか言ってる奴は煽りか関係者以外なんなん? ソープの公式サイトの表示に文句があるなら消費者庁にでも捻じ込めば?
錯誤を招く表記は問題あるんだから好きにすればいい 送迎詐欺許さん派 1人
自称健康の為に歩く派 1人
格安店だし嬢のレベルだけは維持して 大勢 正直、送迎なんかどうでもいい、Dolceの可愛い良嬢居てくれればいい。送迎あっても昔パネマジ酷かったハニコレ系は苦い思い出。Dolceの何がいいか本質を分からないで送迎だけこだわるなら他店へ行けばいい。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ここのキテネは店がやってるのか?
NGにされてるゆなからキテネギフト
一度も会えない当欠魔のなぎさからもキテネ
姫予できないまりんからもキテネ
かえでちゃん、みなちゃんのキテネは嬉しいけど店からだろね。
他の店や嬢から毎日100件以上のキテネが来るけど
ナチュラルソープ系列は店長が食べたいものを日記に上げたりキテネしてると嬢がしゃべった。 >>618
よそはパネマジやってるからこっちは送迎詐欺やってもいいんだってかww
まあ、このスレ見たら普通に送迎車利用しようと思ってた人は絶対にこの店は避けるだろうけどね
実際、新規客は少ないでしょ、この店?
どうなのよ? >>627
いやだからお前がまずこの店を避けろよwwwwww >>629
送迎詐欺に飼いならされた悲しい男の成れの果て ついに認めたか
過ちを認められるのはやり直せる可能性があるという事だよ
他の店でいい客デビュー出来るといいね >>632
あ、>>627で自己レスしてた恥ずかしい人だ >>630
飼いならされた悲しい男ではないあなたはもちろんこんな店では遊ばないのでしょう
ていうか前に暫くこの店来てないって言ってたよね
じゃあなんでしつこくこの店にこだわるのか?そこだけ教えてくれ
もし間違いをただすという正義感なら店にクレーム入れるか公的機関に通報してくれ
民事で裁判起こすのでも構わない
新規客を減らして店を潰したいと思ってるならここで騒いでも全く影響力はない
何でもいいけど結果を出さなけりゃあなたの試みは無意味だ >>636
なんだきてるのか
じゃあ実効性のある行動を起こさない限り飼いならされてるのと一緒だよ
繰り返すけどここで騒いでも実効性はない >>638
飼いならされてるのはお前
勘違いするな >>637
いや分かってるよ、自己レスしてた恥ずかしい人だ、間違ってない
自分が指摘したいのはそこじゃなくて、それは本論じゃないでしょって事 >>639
また大事な事は何も答えない
この店にこだわる理由と、実効性のある行動を何故起こさないのか?
この二つに答えて欲しい スレを流すのに必死な、>>627で自己スレした恥ずかしい人 店に文句あるなら受付にいるマサルに直接言えばいい、対応に納得に行かなけば他店へどうぞ 送迎送迎うるさい奴は店には直接言えないチキン
出禁にされると困るレベルで店もしくは嬢に依存してるだねw 代わりの店なんていくらでもあるだろ
吉原だけでいくつソープあると思ってるんだ >>653
いやいや、三輪から10分ちょっとも歩けない位なんだから、結構なご老体だろw 頭が固くて、意固地になっているところも、きっと60オーバーなんじゃね 結局いつまで経ってもあんたらのできるのは個人攻撃だけで、送迎詐欺については何ひとつ反論できないのねww
ま、当たり前かww 誰も送迎詐欺自体には反論してないように見える。
少くとも誰も「ちゃんと送迎してる」なんて言ってない。
殆どが「大したことじゃない」的な事を言ってるだけ。そりゃそうだよね。送迎してなきゃ気にしない人が集まりやすいんだから。何を争ってるの? >>656
最初はみんな優しく諭してくれただろ!
そもそも送迎なんてどうでもいいと思っている人が多数の場所で、詐欺、詐欺叫んだって誰も共感しないでしょ そーそー、送迎詐欺だとは思うけど、こんなとこで「詐欺だー!」って叫ばれ続けても迷惑なだけ。本当にそう思うなら犯人捕まえるなり警察行くなりすれば?ってこと。周りに「共感しろー」ってのもおかしいしな、、、 >>660
何だ、みんなこの店が送迎詐欺やぅてるのを認めてたのか?
てへへww
じゃ、これからも新たに騙される人がいないように啓蒙活動頑張るよ
応援よろぴくww >>662
だから、それが余計なお世話だと言ってる
バカなの? >>663
新たにこの店に来ようかと考えてる人にとっては、この店が送迎詐欺やってるってことはとっても大事な情報なんだ
分かってくれよww 送迎キチガイをイジって遊ぶ以外の会話ネタないのは困ったもんだな
過去は何話してたか遡ったら性病の話と嬢の経歴の話か 送迎詐欺爺ってぶつぶつ言いながら店まで歩いてそうだよなww へたに構うから吠えるんじゃないか
送迎詐欺爺にはエサを与えずスルーするのが吉 >>666
なぎさって誰?
誰からも出禁になってないけど? 🔴ま〜〜たホストが逮捕だよ😁💀💀(笑)
いつもの事だがwwミジメw😁💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルw😁💀💩(笑) 🔴ま〜〜たホストが逮捕だよ😁💀💀(笑)
いつもの事だがwwミジメw😁💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルw😁💀💩(笑) リア
@maria014568
しつこく関係を迫ってきて断ったら
👨💼なんだよ結局風俗嬢は金かよ
👩違いますよ。結局じゃなく最初からお金ですよ >>676
どこの店にも多いらしいけど、特に学園系に、この手の勘違い客は多いらしい。
店に貼り出されてるストーカーもいたし。 当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)
いずれ刑務所いきだな😁(笑)ミジメ💀💀💩💩爆笑ww >>680
だってココじゃなくて爆サイの方に行くだろ? >>4
ひじりいた時って、他にも容姿がいい嬢居たからいい時だったけど、今は容姿が光る嬢は居なそうだな 送迎イラネ!送迎イラネ!って呪文のように繰り返してたのは消えたか? 🔵ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂い😁💩💀💀ミジメ💩他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑) >>685
ひじりはどっか移籍したの?それとも業界あがったんかな いや、送迎なくなったから行かなくなっただけだよ
掲示板もヘヴンも確認はしてる >614
VIPは2日前から電話予約出来るから、一般の前日15時より有利に予約できてるだけ、
ゆなイベントの時は、入った客が直で予約出来るけどそれ以外は店経由以外してないよ >614
ゆなは、前日に急遽出勤出す時あるから、
張ってれば前日15時ネット予約出来る可能性はあるけど達人が居るらしく、
それでも瞬殺で埋まるらしい、入りたいなら頑張って >>692
そういや、ゆなは基本的に姫予約やってないんだよね? >>693
基本的にってどういう事だ?
詳しく知らないけど自分は例外ってこと? >>696
ちゃうちゃう。
本人がやってないってTwitterで言ってたけど、出勤出たと思ったら3日以上前なのに完売だったりするからさ。 >>697
3日以上前なら姫以外ないね
察してあげて 💩借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ女に金貸すなよー😁被害者は多い💩ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww💩💩爆笑 💩借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ女に金貸すなよー😁被害者は多い💩ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww💩💩爆笑 >>697
事前告知のイベントだよ。今だとバレンタインコスプレイベント。 ゆなちゃんはLINE交換してない
入りたいならVIPに昇格しないと >>702
もう日曜日は完売してるけど、全員前に会った際に直接予約したってこと? ゆなちゃんはイベントの時だけ事前予約してる
基本はみんなネット予約だよ >>704
そうそう。みんな1ヶ月とか前から予約してる。 >>706
それも凄いな。
熱狂的ファンが多いってことだなあ やろうと思えば姫予約で固められるのにあえてしないのが良いね プレイ時間中に予約作業すんの?時間稼ぎの手抜きだね。 >>709
そうでもないんじゃない?
自分はやっと入れたからかこんなもんか〜って感じてしまった >>710
しおたん「また帰ってくるから待っててね❤︎」 >>711
終わって着替えながらとか普通に次回の話するやろ
それでそのまま姫予約だわ >>710
どうだろ?
この板でも、しつこく嫌がらせしてる奴いるし、敵多いからなぁ。
でも本人が他の泡では雇ってくれないって言ってたし戻ってくるかも。 >>715
しおたん「また帰ってくるから待っててね❤︎」 >>701
警告ありがとう
君はスーパーヒーローです
頭おかしい嬢に金貸さないわ!! >>712
すまん入ったことはないんだわ
予約困難嬢だとハードルが上がっちゃうよね 今度初めて行ってみようと思うんだけど誰が総合的に満足度高いですか?
予約困難嬢は難しいけどそれも含めて参考までに教えてください >>719
自分的にはこのみちゃんがお勧め。
前の店で何度かお世話になった。中折れで悩んでいたときでもこのみちゃんならちゃんと逝けた。 >>719
結局予約困難嬢だけど、まりん。
性格、会話、見た目、プレイ、勤怠、、、とかとか良い。 このみのDMくれってどういう意味?
風俗レポの件なのか、今流行りのアレなのか気になるんだけど なんかしら🧚なんじゃないかな
俺が本指なら逆に信頼できるけど 答えは1つだな。だが、いい子である証拠とも言える。 コロナならまだいいけどね……木毎とかその類だと厄介だね もしそうだとしても、殆どの子は日記なんかには絶対書かず、せいぜい姫予約の相手に言うだけ。誰とは言わないが去年、DMで教えてくれた子も日記では触れなかった。姫客なんて、ほぼいない子だから多少拡散したと思う。どこも同じかもしれんが色々と流行ってる。 自分はちょうどいい運動だと思って初めから送迎は断ってる ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者で刑務所だなwwミジメwwミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫される😁(笑) dキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!!
金ムダや!
顔サービス悪い嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!w >>730
断らなくても送迎なんか最初からねえよ、この店 中出しされてもいいからDキスは嫌です
他の子もみんなそう言ってます >>735
プロフィールにDKNGって書いといてくれればイイよ書かないでNGは詐欺じゃないの >>736
なんで詐欺になるんだ?
おまえ詐欺をやたら連呼する送迎ガーだろ >>738
間違いない笑笑こいつ送迎キチガイだわ
あーおもろ笑笑
腹よじれる
ひぃー >>735
使いもんにならん!!
無用な粗大ゴミ女ww
田舎に帰れよ!!笑 送迎なんてなくても良い子がいれば客なんて幾らでもくるだろうけど、もしろ問題は春休みの時期に新人が他店より異様に少ないことだと思う。
川崎含めて学園系で最悪かと。 送迎ない
↓
客は歩き好きの常連だけになる
↓
客が減り待機嬢だらけになる
↓
そんな店に碌な嬢が集まるはずもなく
↓
ますます客は減る
↓
店は儲からないからますます送迎する余裕なし >>746
それはない。
むしろ最近の方が混んでる。まあ、理由は店が良くなったというよりコロナ禍を気にしなくなった人が増えてるからだとは思う。
どこも前より混んでる。 >>749
平日日中はどこも多い。部屋の稼働率はメイパラに行かされるくらいには結構高い。 >>750
ということは、今後も絶対送迎はしないということだね、この店?
そこまではっきりしてるならそう言えばいいのに何で嘘つくの? まだ居たのか
早く嘘表記が一切ないソープ見つけてこいよ
探せばどこかにあるから知らんけど >>752
逃げたな?
答えられないと個人攻撃ww
そんなに嘘をつかなきゃやっていけないものなのかね
客入ってるんでしょ?
それも嘘か? 事前情報も仕入れない情弱が たかだか2万円程度の金でVIPのつもりになってたらゴミ扱いされてプギャーってなったけど
直接クレームは怖すぎて 5chに晒してやるぞ!って鼻息荒くして書き込んだら
思ってたのと違うレスが返ってきて精神崩壊して無事死亡
今いるのは成仏できない亡霊 あ、忘れてたわ
なぎさっていうのに予約したら2回当欠されたらしい
可哀想だったな 客は明らかに1年前より入ってるぞ。
大したことない嬢も日によって完売するようになったし、ネット予約できない時間も増えてきた。
風俗なんて全てが嘘の世界で送迎なんて小さなことに、こだわっててもムダとしか思えんけどな。 ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💩💀(笑)
末路は刑務所だなwwミジメ💩💀関わる女も低脳バカ😁💩💀(笑) >>763
見りゃわかると思うけど、今日でいえば、ひなの、きき、なの、とかは半年前、1年前の火曜じゃ、まず完売しなかったろ。 最近は意識してるのか送迎詐欺ガーから
送迎嘘ガーになったのか? さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだwwミジメ💀💩💩ミジメ >>757
2回ならまだしも俺なんて予約困難だった時期、予約取れた時に限って当欠されたぞ
今や簡単に予約取れるけどもういいかなって感じ
予約状況見てもすっかりオオカミ少年って感じで誰も来るって信じてないw >>770
アホ、お前が言ってるだけだろ
流行ってねえよww
お前みたいなゴミを相手にしても意味ないからお前は一生黙ってろ
それともこの店の送迎詐欺を指摘されると何か困ることでもあるのかな
誰だろねww お前ら全員店の人間なんだろ?そうじゃなきゃ説明つかないもんなあ
バレて恥ずかしくねえの?ww
送迎断られて喜んで歩くバカなんているわけないんだからさ
あと勤怠守れないやつは企業で働く刺客ねーんだわ そのうち事件起こしそうな症状ですよ。
怖いからドル系の店に行くのしばらく止めとこかな。 >>772
お前みたいのと乗合になるのがイヤだから送迎使ったこと一度もない
だから店の送迎など有っても無くてもどうでもいいんだわ
天気がよければ歩くし、雨降ってたらタクシー使う 分かったか? >>774
一度も使ってないのはみんな同じだww
この店は送迎詐欺やってるんだからww
バカ書くな 来るわけねーだろww
こっちは2連続断られてんだわww
嘘ばっかりつきやがって
今時送迎ない風俗なんかどこにもねーぞ? >>776
君は嘘をついている
この店に送迎はない 鶯谷からタクシー使ったら三ノ輪の方まで大回りしようとしやがった
もちろん、タクシー会社に通報
タクシー運ちゃんも舐めてる奴多いから気をつけてね すごいなしかし送迎がない事なんて大したことないキャンペーンが
この店の客はタクシーなんかに金払わねーんだよww
転院だから分からねえんだろうな
他の店はもっとお客様に真摯だぞ嘘表記しないし 鶯谷南口からだと降って言問通りを右折
↓
すぐ先の信号のある根岸1丁目交差点を左折
↓
すぐ先の信号のある根岸3丁目交差点を右折
↓
そのまま金美館通りを直進して国際通りを渡った次の信号、左奥角にカクヤスがある交差点を左折
↓
そのまま道なりで千束4丁目の信号を超えた所で停車
このルート以外を通るタクシーはぼったくりなのですぐ側の交番にタクシー運ちゃんも連れて行ってタクシー会社にも通報 結局この店は死んでも送迎詐欺をやめる気はないんだよな
送迎無料は嘘なのでタクシー使えって話
やっぱりこの嘘がないと新規客騙せなくて客来ないのね
良くないよ、詐欺はww
送迎ぐらい普通にやればいいのに
よその店はやってるんだから
せこいね、この店ww 死んでも送迎詐欺やめないは言いすぎたわ
死んだらさすがに詐欺出来ないしな
そこはつっこまないでくれ あと、嘘ガーに変えたのか?って言われたから詐欺に戻したとかじゃねーからなww
そこんとこ勘違いしないように 送 迎 くんは本当やべえな
というか格安店とは言えタクシー代も払えん貧乏人は最初から歩くか行かなきゃ良いだけじゃん
片道1000円でお釣りくるし今時カードもSuicaも使えるのに
逆に高級店なら個別送迎しろよってなるけどw 結局この人たちが頭を絞って書いたレスはこんなものww
送迎詐欺に正面から向き合ってみたらww
それだと店潰れちゃうの? 送 迎 くんはコテハン付けてくれよ
NGしとくから >>790
お前らが読まなくて誰が読むんだww
熟読して送迎詐欺を悔い改めろ >>789
送迎レンキチさん
あなたの正面から向き合うってのは、ソープスレで愚痴を連投することなんですね >>792
愚痴ではないだろww
100回熟読しろww 事実俺が書き込まなきゃ伸びないじゃない
それがここに店員しかいない証拠
詐欺がバレないように必死に火消し 送迎だの、店員だの、本筋と違うことばかりw
どうだっていいんだよ。そんな事は 送迎レンキチくん長時間スレ粘着・即レス秒連投・店員認定おもしれーわ
いいキャラしてるよなー
いま忙しいからまた今度イジりにくるわ
じゃーな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩 そんなことより引き続き送迎詐欺防止の話でもしようぜ >>803
なんでもう諦めるの?
大概の高級車なら所有できるよね
高齢か金稼げないの? >>795
ここにいたか?
他店じゃない?他店ならまだいるっぽいけど。 >>777
色々な店行くとわかるけど送迎ない風俗店もあるし、嘘ばかりや店員の態度がもっと悪い店も色々あるぞ。
しかし、なんでそんな文句ばかりなのに、この店にこだわんの? >>806
そりゃ>>777はこの店に通ってるからじゃないの?
行きもしない店のことはさすがに誰も文句言わないと思うよ
そう思わない?
自分の通ってる店が送迎詐欺やってたら嫌なもんでしょ?
そう思わない?
分かってあげなよ >>807
そりゃ、文句言いながらも嬢か店を気に入ってるんだなとは思うけど、普通はいい加減あきらめるからさ。納得行かなきゃ他店行くし。 まあ、相当気に入ってるんだろうな。
だから直接、店には文句も言えずに掲示板に書いて店に文句言った気になって自分を納得させてる。
実際は店員なんてイチイチ見てないのに店員だと思い込みたいのも辻褄合うし。 ここに書けば転院に文句言った事になるだろ!
ここには客なんかいないんだから >>811
店員はいちいち板見ない。本当はわかってんだろ?逆にわからなきゃアホすぎる。
俺も店員じゃないし証拠として山程ある他店の会員カードを見せてあげてもいい。手間賃として代わりに何か良い情報くれればよいぞ。 >>812
店員は100パーセントこの板を見てるし、客を装って(本人はそのつもりだが露骨にバレバレ)散々書き込んでるよ
本当に分からないの? >>813
それが店員だとにとって何の利点があんの? >>815
少しでも誤字があると理解できない?
まあ、わかる気もするし理解できなきゃいいや。
予約入れてるから飯食いに行かなきゃならんし。 >>817
「少しでも」って、あまりに大事なところが抜けてるだろ
俺が自由に埋めていいのか?
変な奴ww
消えろ消えろ まだやってんの?
送迎くんは、お店のHPの「送迎あり」の文字を消したいんだったら、お店に直接言えよ >>795
みやびだったよ。割と短期でやめた記憶だけど一回だけ入れた。何気にデビュー後の話 >>821
直接言ってるのに、こんなとこに書いてる方がアホだろ。
たぶん直接の意味すら理解できてないぽいけど。 >>824
バカ、ここは直接だ
わかってるくせにww >>822
そういうこと。
チキンだから、ネットに書く事を直接だと言い訳しそう。 >>826
やっぱりね。
世の中一般的にネットに書き込むことを直接とは言わない。日本語が理解できてない模様。 >>827
お前ほんとの馬鹿か?
ここで店に直接言ってるし、返事も頻繁に来てるだろ
全員そんなのわかってるぞ
バレないと本気で考えてるのかww >>830
俺、バレるのを前提で客のふりしてるのかと思ってた
本気で誰かを欺けてるつもりだったのか
へえ…
おもろい奴らww >>831
どアホ、掲示板の方が有効でしょww
頭使えよ >>823
サンクス!
AVデビュー後にファンになってここに居たことあるってネットで知って川崎に通ってる場合じゃなかったわ
1度でも遊べたって羨ましすぎる >>837
まあせいぜいやれるだけ頑張れ
気づかない奴もいるかもよww >>840
むしろ、お前だけがわかってない。
ということすら気づけないのは大変そう。 >>842
心配するな
それから世間を甘く見るな、あほww しかしこんなに書き込むなんてよっぽど店が暇なんだな
底辺な仕事して恥ずかしくないのかww
俺はこうみえて工場では班長だ 5chに書き込んで店に言ったと言える馬鹿さ加減
どう育ったらそんな思考になれるのかwww
しかも店員が見てると思い込める統失具合www
店に行って直接言うか電話かけて言うかの2択以外ない >>845
アホ、ここより効果のあるところはないww
店からのレスは早いし、客が大勢見ている
悔しかったら言い返してみろ
ザマミロww 客はこっちより爆サイの方見てると思うよ
こんなキティ湧いてないしw
そして店員も今時ピンクなんて書き込みどころか閲覧もしないと思うよ
こんだけ過疎ってりゃチェックするだけ無駄だもの こう見えてもどころか、いかにも工場の班長って感じなのが笑える。 即レスで帰ってくるから、面白いっちゃ面白いなコイツ
頭の出来はともかくとしてw >>850
これもレンキチ的発想。
相手が1人だと思ってる。 ま、ここで送迎詐欺の指摘をし続ければ絶対黙っていられない奴らが出てくるっでことよww
単純な話さww
誰だろねww こんなとこに書いたって殆ど気にされないことに気づけないのも凄い!
殆どの人は「ふーん」くらい。
誰かさんみたいに店に執着してる人や常連はとっくに知ってるし >>855
バーカ
この効果がわかんないの?
効果が大きいからこれだけ邪魔されるわけww >>856
どっちがバカやら。
実際、店も混んでる。 >>857
悔しかったら送迎詐欺の指摘を無視してみろ
できないくせにww >>856
邪魔なんかしてないさw
最初は諭してた、今はいじって面白がってるw >>858
別に何も悔しくないけど、、、
アホだなとは思ってるけども。 >>859
それは嘘ww
負け惜しみ
絶対に送迎詐欺の指摘は無視できないww >>859
それはある。
常に誰かがつついて永遠に書き込ませてればいいのにとか感じる >>861
なぜ負け惜しみ?www
送迎の有無なんて端からどうでもいいしな しかしどうしても送迎できない理由でもあるのかね
詐欺するより無理にでも送迎した方がいいと思うけどね
単純にケチなんだろうね
ケチならケチで送迎無料を謳うのをやめりゃいいのにやめないのがせこい
やっぱりケチなんだろうなww しかし
気狂いは自覚が無いから気狂いなんだ
ってのが本当によく分かるねコレ >>836
実物めちゃくちゃ可愛いかったよ。動画で可愛いってことはその倍くらいすごいってのを感じた。 もし店員見てたら送 迎の記載削除するだろ
これだけ粘着されてるんだからwww
それなのにいつまでもHPかほ削除されないのは
ここを店員が見てないからってのがわらんのか
どれだけ統失なの? 送迎ニキって何歳なんだろ。ご老体ならわからんでもない。健康なら三ノ輪から吉原の距離とか散歩に丁度良いくらいじゃない。 しかしログ流すのに必死だねww
どうしても送迎できない理由でもあるのかね
単純にケチなんだろうね
ケチならケチで送迎無料を謳うのをやめりゃいいのにやめないのがせこい
やっぱりケチなんだろうなww 店で送迎文句を直接言えないチキン臆病者さん、Dolce関係者が本スレ見てれば一発出禁なるの怖くて店に直接何も言えない。出禁なるの嫌で5chで粘着ウザイね。 >>870
そうそう、この店ケチだよwww
それをわかった上で店に行くんだよ
君はさっさと別の店を探したほうがいいよwww >>874
ケチはいいけど詐欺はだめだろ
詐欺も認めちゃう?
ww >>875
はいはい、詐欺詐欺www
俺は店員じゃないし、送迎とかもどうでもいいからwww 予約時は車行けるかもと言われるのに、確認の電話したらやっぱ無理歩いてこい!だもんなー毎回。
そりゃ文句も出るわ。 >>876
詐欺も認めるんだww
ま、それなら永遠に指摘続けないとねww
詐欺は悪いことだから >>875
どうせなら爆サイやホスラブにも、同じこと書き込んでくればいいのに 凄いな。まだやってる。
本日の必死チェッカー1位おめでとう! >>823
今でも他店にはいるようだが評判よくないな。
ハニコレにいた安位薫には入りたかった。 >>884
そう思ってんの、お前だけやでwwwww >>884
いちいち皆が自分に同意してるみたいに言うけど、ほぼ逆だぞ。
気づけないのが不思議なくらい。 >>887
馬鹿、詐欺を容認しといて何言ってるんだ
お前は店員だよww
みんなわかってるから見苦しいこと書くなww >>889
あんまり夜中に爆笑させんといてwww
寝れなくなるやんwww これに反対するのは店員以外いないだろww
それとも店員の家族か何かかww
どうしても送迎できない理由でもあるのかね
単純にケチなんだろうね
やっぱりケチなんだろうなww >>891
だ・か・ら、俺はこの店ケチだし、詐欺だって言うとるだろwwwwww >>892
で何で俺に食って掛かるのww
な、お前は店員だろww >>891
その思い込みと発想が恐ろしいな。
くれぐれも、それを嬢に向かわせるなよ、、、 >>893
えつ?
同意してくれる人が欲しいんじゃないのwww
なんで俺が店員だと思うの?w >>894
じゃ、お前はこの話に賛成なんだなww
しかしどうしても送迎できない理由でもあるのかね
単純にケチなんだろうね
やっぱりケチなんだろうなww
一体何が気に入らないんだ
せっかく詐欺を指摘してるのに
もっと喜べよww >>897
どうでもいいのに黙ってないのは、やっぱり店員だろww
送迎はどうでもいいって流れを作ろうとして失敗したんだろww
ほれみろ、やっぱりお前は店員だ
もう間違えるなよww >>896
オレはもちろん、殆どの人は送迎してるなんて書いてないけど。
皆が書いてるのは、多くはお前の異常性に対してだぞ。 >>898
黙ってないのはいじるのが面白いからだよwwwwww
でももう寝るわw >>900
それは嘘
見え透いた嘘ww
見苦しいww
ま、詐欺を認めたあとで今更店員だなんて言えるわけねえやなww
頑張って誤魔化せww 殆どの人は異常性に対してツッコミいれちゃうんだろう。
例えば誰が見ても違うのに、、、
・店員が板を監視してると思い込む異常性
・自分以外、全員店員と思い込む異常性
・皆が自分に同意してると思う異常性
・なんでも送迎の話を隠す為と思い込んでる異常性
とか、そういうやつが珍しいから一種のエンタメ状態。 >>902
違うなw
送迎詐欺を指摘されて反対する客はいねえだろww 💀1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ💩(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀😁ww 💀1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ💩(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀😁ww >>903
そういうとこ!
だからそう言ってるじゃん。
送迎有無でツッコミ入れてんじゃなくて、お前の異常さが普通の人から見ると有り得ないから、ついつい言いたくなるわけよ。 今時ここまで香ばしいのは珍獣だよね (´・ω・`) >>906
異常なのはどっちかな?送迎するする言って駅ついたら毎回無理です
交番かけこんでもいいんだぞ?お?
詐欺罪で臭い飯食わしたろか?
あ、もしや今より飯美味くなる可能性十分あるなww
風呂も週2回入れるから今より綺麗だね >>908
週2回より毎日ソープで風呂に入ってる方が良いよね。
刑務所の生活詳しいね。
でも思いっきり犯罪書いてるし法律は詳しくなさそうw 同棲ホストに殴られ重傷だったアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww 予約状況がすっかりオオカミ少年ならぬオオカミ少女だなw
出勤するって1人しか信じてないw >>908
まさにキングオブ真性!
どれだけ自分が恥ずかしいこと書いてるか気付けないのか、、、
是非、交番に駆け込んでくれ。少しは自分の頭の悪さに気付けるかもよ。それでも無理な気もするけど。 >>909
法律に詳しくないどころか、これで二十歳越えてるのは脅威だよ。
困った事があれば交番にいけば何でもしてくれると思ってたのって普通は小学生までだろう。マジでビックリ! 自分が知ってる範囲で、1人が昨日、性病治ったみたいで久しぶりに出勤してたけど、もう1人はまだ復帰できてないな。 吉原サイズでウエスト50て痩せすぎの分類かな、
身長は日本人平均以下の嬢で50ははどうなんだ? >>914
交番じゃねーよ
コーマンの誤字だわ
お前ら無職と違って忙しいんだよ >>917
お前がコーマンに駆け込むと詐欺罪で捕まるの?笑
もしかして、自分の書き込みの頭の悪さに気付けたの?そうなら思ったより知性あるんだね。 >>920
お前よりは知性溢れてるよ
詐欺しないし ここは香港人台湾人が押し寄せていて、病気の最初の受入れ店になってるって。
前日予約で入りやすく、予約の取り方が出回ってるらしい。
病気が蔓延しているところだけど、ステロイドか何かで異様に綺麗だとか。 >>919
早く駆け込みなよ。
まさか、こんなにイキって口だけなの?
> 異常なのはどっちかな?送迎するする言って駅ついたら毎回無理です
> 交番かけこんでもいいんだぞ?お?
> 詐欺罪で臭い飯食わしたろか?
> あ、もしや今より飯美味くな
る可能性十分あるなww
> 風呂も週2回入れるから今より綺麗だね >>921
白人とか東南アジア系も見たことあるし、英語で紹介してるサイトは沢山あると思う。予約がネットだけでできるから日本語が全くダメでも予約できるし、現に待合室にいた白人も全く話せなかったと思う。 >>925
そういう時に使う日本語の風俗サイトの逆バージョンが当然、存在するってことだ。
外人もアニメの影響で制服好きだったりするし。 >>915
快気祝いに花持ってくる奴とかいんのな。わかりやすい。 もう1人の感染者も復帰。やっぱ同じ時期に感染したっぽい ゆな、TwitterでZ李氏をフォローしてるところに闇を感じる >>929
○いに2週間前から1ヶ月半前までに入った奴、および○○みにここ1ヶ月に入った奴は必ず検査行くまでは、どこの店にも行ってはダメ 出禁って時々聞くけど、なったら予約時に出禁って言われるの、
ネット予約でも埋まってるて言われるだけ? >>935
嬢単位でもネット予約完了出来ないように設定出来るから全嬢でネット予約不可になるんじゃ?
電話複数持ちで受付で顔バレしなければ出禁知らない嬢ならこっそり入れるんじゃ? >>936
淋しいやつとはいえ、検査日が17日で早い気もするけど、皆に呼び掛けるくらいだから再検査パスしたんだと思う。 ちなみに、○○みはマジで偉い!
自分に入った客、全員に連絡させて収束させる為に頑張ってた。
連絡先知らないからって、放置する子より1000倍偉いし信頼できる。 >>940
言っちゃえば被害者なのにな
ほんと良い子だね >940 ホント偉いと思う。ちゃんと検査してる証拠。嬢からその連絡あれば数日中に検査して結果伝えてる。陰性だと安心してくれるけど本人が出勤できず稼げなくて一番辛い、休み明けは心配ですぐ会いに行くよ。 客が検査するって、どういう病院に何て言っていけばいいの?
そこが一番ハードル高いよな。金がかかるとかよりも。 >>944
昔と違って高くねーよggrks!
普通は性病科、近くに無ければ泌尿器科だけど性病に詳しくない医者もいるから注意 あと検査だけだと自由診療で100%負担
今はネットで検査キットも売ってるから病院に行かなくても検査可能 >>700
たち悪い嬢には気をつけます。警告ありがとう!
君は世界最高のスーパーヒーローだ!🐰🐰 >>934
この顔に見覚えあれば病院いけ。
余裕みて、ここ2週間前から2ヶ月くらい。
一生治らなくなったする場合もあるから早く行け。
https://imgur.com/a/CqBiKyT 吉原には予防会あるよ。DOLCEから50mくらい。
平日と土曜の昼間にそこ行けば検査は15分で終わるよ。
後でネットで確認出来る。偽名も可能。
女の子もポツポツ来てるが、声を掛けたらだめな。 平日は待合室で中国語が飛び交ってるから、検査した方がいいよ。
彼らは検査してないし蔓延していて、感染者で本国では登録されて相手にされないから日本にやりにきてる。 >>951
平日の真っ昼間は中韓だけでなく、東南アジア、白人もいるよな。
外国人観光客による、昔の日本人の売春ツアーの逆バージョン 客が当日キャンセルする時は金を払うって本当なんだな
今日もいたらしいということで
店が要求するのか客が自発的に払うのか
完全に全額なのか一部だけ払うのか
ルールになってるのか気になる >>953の質問、自分も気になる
女の子もいるというのも嫌な意味で気になるけど、他にも似たようなところはあるの? ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁💀💀ww
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ💩💩(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww💀💩💩 >>954
予約したってことは部屋と嬢の枠を押さえて他の客を排除したんだから支払いは当然だな
ただサービスを受けず精神と肉体を疲労させなかったことを思えばサービス料の全額を払う必要がないとも言える
若干の値引きを申し出る可能性もあるところだがこの業界この店ではどうだろうね
サービス料を別途お部屋の中でお支払いするタイプだったら女の子がどう考えるかかもしれん
ルールなんかないだろうし正解はないので交渉次第
今後の関係性のためケンカしないでとっとと支払うのが吉
かな >>948
普段は晒してないみたいなのに完治アピールで検査結果晒してんね。
検査に問題ある時はダンマリ、問題ない時に日記に書くんじゃなくて○○○みたいに感染した時に書いてくれれば感染者数を減らせんのにね。 梅毒、東京都は保健所他で無料匿名検査を受けられるよ
風俗行くならこっちもね
ttps://idsc.tmiph.metro.tokyo.lg.jp/epid/y2018/tbkj3903/
他に今月は検査会場も
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230225/k10013990751000.html
初期症状があったらすぐに専門科へ
ttps://goethe.clinic/std/issue/syphilis-period/ >>959
梅は特にヤバイから大事とは思うけど他の検査もやってもらえるのだろうか。 >>961
これは淋菌だけでも喉と合わせると3670×2かな?
他の項目も受けるべきだから結構高い。
時間はかかるけど無料のを受けたいレベル 予防会で初めて+喉セットで2万円位かな。時間は15分位。
安く済ませてもいいけど、女の子に予防会とかちゃんとしたところの結果を見せると接客態度が違うよ。
本指でも検査してない人がプレゼント持ってくると、口にはださんけど、検査しろバカ!とか思ってるって言ってる姫がいる。 吉原の予防会は知らんけど、上野の検査クリニックでは外国人も来てるって。
陽性率異常に高いって。ところが梅毒もだけどHIVだってさ。
帰国時に検査結果貰ってまだ生きられるか?って聞いて発症しないクスリを本国でもらうとか言って帰国だって。 943です。性病検査は通販ならGMEがお勧め、1項目3500円。検査行くなら新宿駅前クリニックが安い1項目3000円、夕方混むから平日AMがお勧め。ドルチェ近くの予防会気になってたけどバカ高いね。 梅毒は最近のP活で増えてたけど、韓デリチャイデリの子が本国から来られなくなって日本人デリに出てきたのが急激に増えたのは海外からの輸入。 梅毒は最近のP活で増えてたけど、韓デリチャイデリの子が本国から来られなくなって日本人デリを使うようになったのが広まった。
更に急激に増えたのは海外からの渡航制限がなくなって、最初に外国人が押し寄せてるのが日本の風俗。P活にも外国人進出で凄いです。
彼らは露骨で、可愛い子にはなんぼでも金出すが、ダメなのは蹴るらしい。 >>966
サンクス。予防会は、ここの子も奨めてたな。
最低6項目くらいは受けたいよな。
無料みたいなとこもあるとは聞いたことあるが詳細不明 なぎさTwitterで担当スカウトとご飯行ったこと上げて同担にマウント取ってるけど、こういうことって客からしたらマイナスなことなんだよな
勤怠最悪で予約入らなくなってるくせにさらに入らなくてなるじゃんwアホだなww 朝から大泣きして仕事休めるっていいご身分ですね。参りました。 >>970
そう言いながら、Twitter見てるとこが歪んでるね。
確かに勤怠は欠点だが、出勤さえすれば完売なんだから良い子なんだろうな。 >>972
一度入ったけど、まぁまぁという感じ。
さほどロリ感ないし、良い子というほど性格が良い感じでもなかった。プレイもふつう。
あまり前日完売しなくなったのはそんなところが影響してるかも。 >>973
まぁホス狂やスカウトとのデートでマウント取っちゃうタイプは客を舐めてる節あるから接客は期待できない
リピート少ないから即完売もなくなる。よくあるパターン 金払ってヤらせてもらってる側か偉そうで笑うな
文句書き込んでてもマンコ前にしたらちんぽをプロペラみたいにぐるんぐるんさせながら走ってくるくせに お前ら女同士の下らない意地の張り合いを知らないからだ。
まぁホス今日の口開けは残りザーメンに注意と言っておこう。 >>973
前日完売しなくなったのは明らかにドタキャンが原因だな。そりゃ予約しづらくなるよ。
前店の時を考えれば接客は原因じゃなさそう。 >>981
リピするほどでもないって評価してるのもいたから客によって態度変えるタイプかな? >>982
それもあるあるだな。普通の客と嫌な客で露骨に態度が変わるタイプも多いようだし。 例えば、人気の○○は1人もNGにした事はないってTwitterで言ってた。
嫌な客には冷たくして2度とこないから、そんな必要ないそうだ。 口開けとラス枠だけか
予約取りやすくなったな〜
でも予約たくさん入ってないと休むから結局予約躊躇しちゃうな 日記に意気込み書いてる割に当欠やら仮病やら言い訳が多すぎて別の店行くことにしたよ。もうやだ。 明日の予約も2人だけか〜
明日もまた出勤表記取り消しかな〜? この価格帯でも、こんだけ勤怠に甘い店はないからな。
それが嬢にとっては利点。 頭おかしい人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意😁(笑)ミジメ😁
いずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁(笑)💩💩💀ww >>980
まりん乳首でイクのがいいよな
69しながら乳首いじるとフェラが止まってビクビクするのかわいい ゆなの予約取りたいが取れない
予定更新時にはすでにな完売
もい新規は入れないのかTωT スマホの自動ロック機能をオフにして出勤予定メール受信をリアルタイム通知する様にして
スマホを常に手元において監視して出勤予定メール受信した瞬間にパソコンで カチカチカチカチッッ!!! と予約すれば取れる? 出勤アラートのメールはネット予約更新から数分のタイムラグがあるよ ネット予約更新の画面をリずっとロードし続ける訳じゃないよね?
何かいい方法があるのだろうか… >>997
自分がVIPになって思ったけど、姫予約してる子には意味ないね。
致命的なのは予約とれたのに、姫予約優先でキャンセルされるのが腹立つ。
ゆなは姫予約やってないから有効だけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 2時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。