トップページソープ板
600コメント152KB
【神奈川】横浜総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 10:06:22.85ID:75zCk8gp
横浜ソープの一覧

※個別スレがある場合はそちらへ

ARROW https://arrow-y.jp/
英国屋 https://www.y-eikokuya.net/
角海老宮殿 http://www.kadoebi.co.jp/
角海老石亭 http://www.kadoebi.co.jp/
クイーン https://www.tsurumi-queen.com/
クラブハウスプリプリ https://www.puri-puri.jp/
源氏 http://genji.yokohama/
ジャパンクラブ http://www.japan-club.com/
ジャパンクラブ富士 http://www.japanfuji.net/
※前スレ
【神奈川】横浜総合 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643177184/
0002名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 10:07:03.24ID:75zCk8gp
多恋人 https://kannai-soap-talent.com/
トリプルA https://www.aaa.yokohama/
ナイスディ http://www.nice-cast.com/
ナイスレディ http://www.nice-cast.com/
ハート&ハート https://www.a-heartandheart.com/
HANABI http://www.y-hanabi.com/
VIP特別室 https://www.ablelandvip.com/
ブルーラグーン https://www.bluelagoon.yokohama/
プレジャー https://y-pleasure.com/
ベイキュート https://www.baycute.yokohama/
マーメイド http://www.yokohama-mermaid.com/
無限 http://mugen-y.net/
萌えコス https://www.yokohama-moekosu.com/
横浜角海老 http://www.kadoebi.co.jp/
横浜素人学園ソープ えふわん https://www.f1-yokohama.com/
ワンダフル https://www.y-wonderful.com/

アクセスMAP
最寄りは JR関内駅、桜木町駅、京浜急行日ノ出町駅
http://www.yokohama-soap.com/access.php
0004名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 11:50:10.95ID:S5Snvest
乙です
昨日立てようとしたけどホスト規制で駄目だった
0007名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 01:21:29.49ID:vTLsh52L
サンイチ
0008名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 15:07:24.92ID:R1FxasG8
爆では英国屋がおすすめされてたな
0009名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 16:36:56.17ID:3O4fY28f
英國屋の嬢はテクニックはあるしプロ意識も高い
逆にそれが現在主流の素人風イチャイチャプレイから外れている
0010名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 11:25:34.21ID:OndrX2hk
栄町 いきなりラブ彼女
SPモード(+5000円)はN◯?
0011名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 11:26:08.09ID:OndrX2hk
すまん誤爆
千葉と間違った
0013名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 09:23:55.43ID:mfkpwzcx
>>12
鶴見?
せめてリニューアルにしてくれないかな
何にしても今はこわすぎて入れないが
0014名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 09:54:28.81ID:zGRhVMkN
ワンダフルの電話・ネット予約廃止ってなんやねん
姫予約のみで客も嬢も負担ばかりかかるクソシステム
0015名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 02:19:29.49ID:Qqe4KLBy
>>14嬢からすると明らかに変な奴は予約交渉の段階で弾けるから良いんでない?
0016名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 15:25:35.58ID:2Z/4Ygdz
>>15
さすがに姫予約のみの店なんてありえんだろ。
新規客はどうすればいいの?店まで直接行くしかないってこと?
0017名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 15:32:19.38ID:2Okjw08c
>>16
事前予約は姫予約のみ
ツイッターやLINE公開してるから新規でもそこからお願いできる

店頭の場合はその時に空いてる女の娘から選ぶしかない
0018名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 16:20:42.19ID:CvncvEXX
嬢とはお店の中だけの関係にしたいからLINE交換とか姫予約とか抵抗あるわ
0019名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 16:28:08.47ID:WAZbdlYN
後腐れ無しで遊べるのが風俗の利点なのにわざわざ後腐れ作ってどうすんだって話だから分かる
ツイのDMならまだましかな
0020名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 18:04:33.43ID:TOIXLOMO
>>18
LINEで姫予約って楽っちゃ楽なんだけどね。
切りたいときはLINEブロックすれば良いだけだし
0021名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 18:27:54.06ID:85KiVdSq
姫予約って一般的には本指名になると思うけど初めてでも予約したら本指扱いになっちゃうのかね?
0022名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 18:56:46.18ID:urGQSNwc
>>21
初めてで姫予約?
予めライン垢とかゲットして予約ってこと?
本指だと取り分が増えて姫はウマーなんだけどまずいことでもあんの?

そもそもちょっと何言ってるのかわからない
0023名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 19:01:21.78ID:2Okjw08c
>>22
ワンダが予約は姫予約のみにしたから
新規で予約はどうすんだって
ツイッターのDMとLINE ID公開してんだよね
0025名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 21:13:48.96ID:sreo7BkN
嬢は援交してる子で店としては場所とセーフティだけ提供してるみたいな感じだろう
0026名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 23:54:07.68ID:WoKlMVuM
嬢の当欠で客に文句言われ、客の無断キャンセルで嬢に文句言われ、スタッフがキレたのかな
だったら嬢と客で勝手に予約してろって、当欠もキャンセルも自分達でなんとかしろとかw
0027名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:20:24.64ID:Z1p5p+sL
嬢も一般社会から見たら相当面倒くさい人間ばかりだからな…
0028名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 04:27:27.66ID:0xMNsbDw
>>18
まぁ普通お互い雑談LINEはせんよ。
営業掛けられたら無視すれば良い
0029名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 09:13:56.31ID:z8X4g09c
結局当日電話予約出来るように戻したみたいじゃん
0030名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 18:04:22.23ID:5XWzrqel
正月にあの辺行ったら
角海老本当に閉めてるのね
場所が無くなるよりは良いから
AAAとか新しいグループ?にでも買われてください
0031名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 12:15:13.75ID:yz7lLdL4
箱が取り壊しになったら、風呂屋の再建は不可だしな
0032名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 00:43:24.27ID:jaFt0LEW
ソープ再建出来るかは地域によって違うのかな?
大宮の火災があったソープ跡地には新しいビルが建って、2件のソープが新たにオープンしてた
0033名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 01:19:44.62ID:otwyt6Ng
新規開業がダメなのは仕方ないが、同じ場所での再建は認めてほしい罠
0034名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 02:03:50.53ID:zTCTnDBT
どういう理屈で新規店がダメなんだろう
よくわかんないや
0035名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 08:40:42.28ID:nhtkmg23
法律的に微妙なので、現状維持かそれ以下しか警察が認めていないだけでしょ
新規の建設は駄目なので、既存店舗の建て替えを繰り返してるだけ
0036名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 11:03:31.51ID:eYpo8REk
横浜アローの実習生と先生はどう違うの?
0037名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 15:17:25.57ID:JX0EU3Gg
>>36
スターウォーズで言うと、マスターとパダワンの違いかな?
0039名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 16:31:16.97ID:z2rq0gTW
アローのランキング、上位は生徒が多いのね
若いからか、安いからか、NSこだわらないのが多いのか

>>36
実習生は生徒プレイと先生プレイの両方に対応してる
0040名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 20:52:23.77ID:dhKvrllL
>>39
わざわざ先生を選ぶ嬢の狙いはなんだろうな
単価高い客しか受けたくない場合とか?
実習生は後からできたから先生から実習生に戻るのは変な感じにはなるだろうけどw
0042名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 11:44:54.69ID:bIq1riEc
5ちゃんって爆みたいなピンサロ板ないんだっけ?
0044名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 19:19:06.58ID:kcs2Kh2M
鶴見のクイーンってリニューアル?
ナチュラルコースがNS?
0046名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 11:25:52.04ID:seq8xdmD
>>40
嬢が選ぶのでなくて、店から女学生は無理って言われるのだろう
0047名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 22:53:36.93ID:Ily/ay4z
>>46
いや、実習生の方がいいとこどりしてるように見えるじゃない
教師選ぶよりそっちいかないのなんで?という意味
0048名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 00:13:17.43ID:FB7iUR1M
ワンダフルにいたねねさんどこ行ったんだろう、、、
0050名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 02:06:47.86ID:QQPBS9cq
また花火行きたいな
夏以降行ってねえわ

あそこは可愛い子多いから好きだ
0051名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 02:10:17.74ID:QQPBS9cq
いまちょうど30だけど、タレントって店で60歳くらいの嬢とヤッたときはまた新鮮な感じがしたな…

バイアグラ飲んでいったけど。
0052名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 15:48:14.93ID:vibsoYct
30でわざわざバイアグラ買う馬鹿なんかいない
0053名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 17:50:51.32ID:acDY0mWR
>>52
俺は少なくとも20代から射精障害だからそうとは言い切れん
気づかなかっただけで10代からそうだった可能性もある
0054名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 01:20:31.96ID:iXc+CwSO
>>53
なんか他にヒョンな原因があるんじゃないの  酒飲み 甘いもの食べ過ぎ 油もの食べ過ぎ あるいはスクワット5回も出来ないとか
0056名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 08:42:32.48ID:SPzPPiCX
>>54
酒タバコはしない
栄養状態もたぶんそこそこいい
格闘技やってるから運動不足もない
そういう人間もいるのだ…

>>55
言葉の厳密な定義がわからないけど、女体で勃たないと思ってもらっていい
0057名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 08:45:33.36ID:SPzPPiCX
そういうわけで転勤で来た横浜の風俗でたまーにコンディションチェックしてる
お薬飲んでも一度もろくに勃ったことないけど
0058名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 11:39:29.93ID:XAXzAlBh
俺は30代後半から中折れする事があったからバイアグラやシアリスやそのジェネリックを通常の量の半分かそれ以下の量飲んでるな
今でもそれで充分で飲み過ぎると固くなり過ぎて感度落ちる
NSなら飲まなくても大丈夫だと思うけど
0059名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 12:27:57.67ID:svmUfBGl
バイアグラ、シアリスは毎日少量ずつ飲むとEDを治す効果もあるんだよな
カマグラゴールドってのが安いからオススメ
0060名無しさん@入浴中2023/02/10(金) 23:46:35.91ID:fyCGEwvH
>>57
心理的な物かな。または特殊な性指向やそれに準ずる自慰のやり方
薬も勃起維持はしてくれるけど性欲増進させる物じゃないしなぁ

>>59
インド産の個人輸入は偽薬率高いのと、健康障害出た時に認可外の物は補償されないからあまり勧めない
0061名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 11:48:56.05ID:fUW+wRCj
自分が信頼してるところで個人輸入してるが普通に使えてるな
まぁ簡単な問診で正規バイアグラ処方してくれるクリニックもあるし心配ならそっちのがいいね
クリニックでも安いジェネリック選べるとこもあったと思う
0062名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 15:22:00.63ID:oKihx2cR
>>61
ジェネリックは大抵選べるかな。電話診察即発送出来るとこでも。

バイアグラってベテラン嬢にはバレてそう(笑)
俺は紅潮は毎回起こった。
カマグラも効果変わらない感じだったけど視界の色が変わるんだよなー
薬は人によって合う合わないも有るし数百円ならケチらない方が良いとおも
0066名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 13:44:37.19ID:jLAIVYEZ
誤字をお知らせします♪
0067名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 22:33:33.00ID:1/ZHvo06
既出だったらすいません。
ワンダフルってNSやめたの?
また、圧倒的No1のねねさんも退店?
0068名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 09:14:59.22ID:+WzOuY4q
梅毒不安。
0069名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 16:56:34.58ID:fwjav8k4
Hana-biに一人だけいる痩せてる美形の子、物凄い感度良くてビビった
0071名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 21:19:15.60ID:VuG5Rk4I
演技上手結構じゃないか
マグロ無反応より百倍楽しいよ
0072名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 22:28:44.81ID:Oo30IjP3
演技というかセックスをお互い盛り上げるための行為として楽しんでる
0076名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 21:20:55.96ID:Y7AV2v86
ジャパクラ富士のお気に豊胸した感じして悲しみ
0079名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 22:37:40.31ID:LfbIIUUO
最近何年もGENJI(源氏)に行ったことある奴って見たことも聞いたことも無いがまだ営業してるみたいだ
あれで長続きしてるのが不思議
0080名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 02:47:23.15ID:pDQpCCib
>>79
夜10時に入ろうとしたら予約でいっぱいと断わられてからは行ってない
0081名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 12:28:41.99ID:2yAIP5Cr
ベイキュートは店員がいまいちだった
無限は店長変わったのかな
開店辺りはヘブンなんかwくらいの感じだったのに
最近は寄ってる気がする
0082名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 18:51:54.44ID:WsXdTA9h
英国 HANABI 多恋人 ならどこが一番いいですか?
0084名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 20:26:27.57ID:oMmeEwkC
店で選ばず、嬢で選べ
0085名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 12:43:43.71ID:ak1Uz1WB
ランカーじゃない子って、入ると大体察することが出来るな
器量は良くても、なれない理由がよく分かる
0086名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 13:02:25.20ID:iSGz9c2a
>>85
わかる。挨拶からして違う
会話すらまともにできないやる気ないんだなあと
0087名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 16:52:22.49ID:FVIu1/4D
長い間クチコミがつかない子もやっぱり危ないかな?
0088名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 18:47:38.06ID:iSGz9c2a
>>87
あえて評価しない、お気に隠しの場合もあるから何とも言えないかな
0089名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 18:58:31.27ID:H9y37Lfi
わたしは蒲田のウルトラシリーズから波状攻撃を受けましたので
シティヘブンは退会と再入会、その後は口コミは書いていません。
口コミを書くと、また蒲田に見つかりますから
0090名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 18:59:04.23ID:fPu2rEql
>>87
出勤日に1時間置きにでもヘブンで稼働状況でも見てみれば?
それか日記のお礼から本指客の数分かるでしょ
それで人気の有無予想しなよ
0092名無しさん@入浴中2023/04/14(金) 08:51:31.14ID:9+4rC5xL
>>84
名言
0093名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 12:03:40.55ID:xy7iwYST
今日の完売嬢

プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人

エレガンス学院 2人w
0096名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 08:32:33.90ID:CpLkaoQa
あげ
0097名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 11:58:20.94ID:IsZQBHsW
嬢と天蓋するんたけど、横浜駅周辺でいいホテルある?
0098名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 13:31:50.59ID:se5ZE1ZU
>>97
タクシーで海沿いのホテル行けば良いじゃん
インターコンチとかロイヤルパークホテルとかいくらでもあるぞ
0099名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 20:33:30.71ID:h5RbCODD
天蓋なら短時間?
なら高級ホテルなんか無駄だろ、ラブホで十分
横浜駅西口ラブホ街か鶴屋町あたりにきれいでおしゃれなラブホがあるよ
0100名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 23:44:55.70ID:9uqRRTpH
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司ww
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0101名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 23:45:19.61ID:9uqRRTpH
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司ww
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況