【吉原】EXE Part24【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<テンプレ的なもの>よくある質問集
Q.総額はいくらですか?
A.通常料金は65K。そこから合言葉割やポイントを使うと割引きが出来る。
Q.ここってNSは出来るんですか?
A.名前に☆が付いてる子を選べ。それ以外は全てS着嬢。
Q.時短はありますか?
A.10分くらいの時短はデフォだと思っといた方がいい。経験上、後ろの居ない最終枠は時短は少ない気がする。最終枠でなくても後ろの予約が埋まっていない嬢も同様。
Q.会員(ポイント)カードは貰えないのですか?
A.対応する店員によると思うが、基本自分から言わないと貰えないと思え。 Q.予約はいつから出来ますか?
A.通常は3日前から。会員(ポイント)カードに書いてある番号に掛ければ一週間前から。姫予約ならもっと前からも予約可能。
Q.11位以降の順位ってどこで見れるんですか?
A.HP在籍嬢一覧を見ろ。上から新人、ランカー、11位以降の順と言われている。但し、新人期間中は順位に関わらず上に表示されるため、11位以降の正確な順位は分からない。
Q.予約キャンセルしたら出禁ですか?
A.無断キャンセルは問答無用で出禁。ちゃんと連絡して事情を説明すれば当日でも問題ない。姫予約の場合は嬢によってスタンスが違うので注意する必要あり。 Q.店の駐車場はありますか?
A.駐車場はない。車で行くなら近くにコインパーキングがいっぱいあるからそれを利用すべし。店の真横のコインパーキングが大抵空いているのでオススメ。
Q.合言葉はどのタイミングで言えばいいのですか?
A.店行って金払う時に店員へ言え。平日なら本指名でも合言葉割が使える。土日・祝日は本指名には使えないので注意。
Q.合言葉やポイント割引きを使うと女の子の手取りが減ったりしますか?
A.減ったりしないから気にせず使え。 Q.姫予約でも合言葉割は使えるのですか?
A.合言葉割の使用可否パターンについては以下参照。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない Q.貯まったポイントを使いたいのですが、いくらまでとか制限はありますか?
A.100ポイント(千円分相当)から使用可能で上限はない。店に行く頻度が少ない奴はポイントの最終付与日から半年経つと失効になるので気をつけろ。使うなら合言葉割が使えない時に使うといい。
Q.粋美の会員(ポイント)カードは使えますか?
A.問題なく使える。が、一部の店員にダメと言われたこともあり。
Q.顔見せってシステムって何ですか?
A.その時間帯に空いてる嬢を直接見て選べるシステムのこと。土日・祝日は人気の子が出て来ることはほぼないと思った方がいい。まだ知られてない新人発掘の手段として使うのはあり。 Q.顔見せだけやって気に入った子が居なければ帰れるのですか?
A.最初に金(通常料金)を払うから実質無理。金を捨ててもいいなら可能。
Q.顔見せってどんな感じにやるのですか?
A.他の客も居る待合室にて女の子が代わる代わる入って来て挨拶して(名前を名乗って)出て行く感じ。運良く隣の席の奴が顔見せやってるとただで色んな嬢の顔が見れる。
Q.待合室で以前入った女の子に鉢合わせたらどうすればいいですか?
A.どうもならん。鉢合わせが嫌なら他の嬢に指名替えすんな。どうしても別の嬢に入りたいならその子が出勤していない日に入るか鉢合わせにならんことを祈るしかない。 1月度ランキング(22年)
1夢二
2みなと(↑) ★NEW
3めりさ☆(↑)
4ゆみ(↑)
5りこ(↑)
6エルサ(↑)
7まり(↑)
8れい(↑) ★NEW
9ことみ?
10よしき(↓) 2月度ランキング
1夢二
2めりさ☆(↑)
3りこ(↑)
4ゆみ
5みなと(↓)
6まり(↑)
7よしき(↑)
8れい
9ことみ?
10エルサ(↓) 3月度ランキング
1めりさ☆(↑)
2りこ(↑)
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり(↑)
6れい(↑)
7なお(↑)
8みく(↑)
9かこ(↑) ★NEW
10かすみ(↑) ★NEW 4月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3ゆみ(↑)
4みなと(↓)
5まり
6れい
7なお
8みわ(↑) ★NEW
9ローラ(↑)
10みらい(↑) ★NEW 5月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり
6れい
7よしき(↑)
8エルサ(↑)
9紫月(↑) ★NEW
10みわ(↓) 6月度ランキング
1めりさ☆
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4よしき(↑)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まり(↓)
8まりも☆(↑) ★NEW
9エルサ(↓)
10ローラ(↑) 7月度ランキング
1めりさ☆
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも☆(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑) →りりな☆(↑) ★NEW
*みさき退店により繰り上げ 8月度ランキング
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ☆(↓)
4まりも☆(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな☆(↑)
10エルサ(↑) 9月度ランキング
1りこ
2まりも☆(↑)
3れい(↑)
4まり(↑)
5ゆみ(↑)
6めりさ☆(↓)
7みなと(↓)
8エルサ(↑)
9ゆきお(↑) ★NEW
10れみ☆(↑) ★NEW 10月度ランキング
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑)→さなえ(↑) ★NEW
*ローラ退店により繰り上げ 11月度ランキング
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも☆(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ☆(↓) 12月度ランキング
1夢二
2りこ(↑)
3まり(↑)
4みなと(↓)
5ゆみ
6れい(↑)
7まりも☆(↓)
8よしき
9ユリア(↑) ★NEW
10リオ(↑) ★NEW EXE上位人気嬢の2022年実績
最高順位 平均順位 ランクイン回数(率)
夢二 1位 1.0位 4/4回(100%)
めりさ 1位 2.1位 10/10回(100%)
りこ 1位 2.3位 12/12回(100%)
みなと 2位 3.6位 12/12回(100%)
まりも 2位 7.2位 7/11回(64%)
ゆみ 3位 4.8位 12/12回(100%)
まり 3位 5.4位 12/12回(100%)
れい 3位 6.3位 12/12回(100%)
よしき 4位 6.6位 8/8回(100%)
エルサ 6位 9.8位 6/12回(50%)
れみ 9位 10.7位 3/12回(25%)
*平均順位はランク外月は便宜上11位として計算。
但し、在籍してない期間と全休月は計算に含めず。 キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
ゆの
きな
よしき
めりさ
ななみ
さとみ
つばさ
ゆい
さき
いろは
みこ
らんか
あんず
乙姫 >>1乙
>>23
いつの間にかキター付き減ったな 最近乱発気味だったし良い傾向じゃないか
本来キター嬢はもっと少なくていい 新人だとうたとむぎのパネルが良さげに見えるが果たして... 新スレ乙。ご祝儀代わりにリオレポ。
・顔は初期パネル(4・5枚目)に近いイメージ
・スタイルは全体的に細身だが胸や尻の肉付きは良い
・肌は全身スベスベで下は綺麗なパイパン
・性格はパネルのイメージに反しておっとり丁寧系
(本人も性格がキツそうに見られがちなことを気にしていた)
・プレイスタイルは恋人接客に振り切った感じでキス多め
・鳴きは程良い大きさで盛り上がりに応じて大きくなる
・ソープ的なテクは不明だがシンプルにSEXが上手い
・コールが鳴っても焦らすことなくゆっくりさせてくれる
総評
目立った欠点はなくランカーに相応しい良嬢。
かなりのイチャイチャ系なので、他のランカーで言うとゆみ・まり・よしき辺りの接客が好きな奴はハマると思う。 💩今だにクズホストに大金カモられる馬鹿な女なんているのか??😁www 💩今だにクズホストに大金カモられる馬鹿な女なんているのか??😁www(笑) ナイスレポサンクス
写メ日記でも顔出ししてるけど、12/26のやつとイメージは同じ?
おっとり巨乳お姉さんなんて最高じゃないですか >>32
それとも少し違うけど可愛い顔してたよ。
普段のボカしてる写真の方がイメージに近いかな。 >>29に追記。
リオはハグの際にこちらの頭の後ろに手を回してギュッとしてくれるので彼女感を強く感じさせてくれた。
キスもただ多いってだけでなくやり方も上手かったのでそういうのを求めている人には合うタイプの嬢だと思う。 レポありがとう
リオ良さそうだけど、過去スレにネガレポがあったのが若干気になるわ
内容的にはリオが悪いってより、そのレポを書いた奴が嬢から塩対応喰らいそうになるようなことをしでかしただけに思えるが >>37
あのレポ見た限りレポ書いたヤツが悪いようにしか思えん 在籍期間がまだそこまで長くなくてランカー手前で安定している嬢は要チェックだと思う
まりも・れみ・ゆきおなんかは正にそのパターンで後にランカー入り、実際に良嬢だった ゆきおは一度入ってみたかった
こういうのは思い立ったらすぐに入らんとダメだね >>37
あのレポは俺も記憶がある。
が、少なくとも俺の入った時にはそういうマイナス面は感じられなかったから、その人が余程相性が悪かったのだろう。 >>23
ルックスの系統もバラバラだしキター付ける人の趣味がイマイチ分からん
キターが付いてない嬢でもりこ・れい・かすみ、辞めちゃったゆきおなんかは付いててもおかしくなさそうなんだが
スカウトか何かの力関係で売りたい子にでも付けるんだろうか? 最近ワイのオキニが太って来たのが気になるわ
お前らお土産持って行くのは個人の自由だけど食べ物は勘弁したってくれ
性格の良い子だから食べ物持って行けば客の前で必ず口付けると思うしな
ちょこまか間食するのは体型維持の大敵や >>43
もうそこまで言うんだったら誰の事かハッキリしてくれ。
俺のオキニだったら気を付けるから。 >>44
それは嬢本人に伝えるのも失礼だし、ましてやこんなとこで名指しで晒すことは出来ないだろう
差し入れの是非について論じるつもりはないが、俺も出来れ次の接客に影響の出そうな食べ物は避けて欲しいところ
優しい子や押しに弱い子だと断れないと思うから 顔色には見せないけど
差し入れは女の子の負担になってるから
手ぶらで少しでも多く入ってあげるのが
一番の配慮だよ >>46
結局これに尽きるよね
オキニが言うには1回2回来たは良いがそれ以降は行く行く詐欺で一向に来やしないクソもいるそうだし
客が前日当日にDMでキャンセってくるんだって
ばちばちに売れてる子じゃないだけに可哀そう
俺?
俺はもち月2で通うよ >>47
ソーパーの鏡だな
俺はオキニに月1か隔月ペースで通いつつも他の子にも入っちゃうクズ野郎だ >>40
俺は入れなかったかすみが復帰したんで今度入ってみる
最近は密かに復帰ブーム(?)が続いているんで以前入れなかった良嬢の復帰を期待してる >>42
そもそもキターが良嬢なんてのはたまたま重なった時にここの誰かが言い出しただけで、なんの根拠もない >>50
良嬢かどうかはやってみないと分からないから仰る通りなんだが、文脈的に少なくとも容姿には期待しちゃうだろ?
今でも比較的容姿の良い子にキターが与えられているものの、全員が全員かと言われたら正直微妙じゃね?
要は誇大広告は辞めいって話 もともとはアクアパレスの伝統なんだよ。あそこはハズレ地雷ド短期が多いし、顔写真無しも多い。顔写真なしでもボーイのお勧めにキターをつけてたのが始まり。
ここの初代店長がアクアの店長だったから、その伝統をこっちに持ってきたの。
最近のキターはクソ適当につけてるから、もはや期待としての意味がない。 そういや過去スレでもそんな話があったっけ
一応今でもめりさ・よしき・ななみとランカーを輩出してるし、ランカーじゃなくてもさとみ・らんか・あんず・つばさ・さき・いろはとそこそこのポジションを確立してる嬢が名を連ねてるから一定の時期までは機能してた さき、飛んだのかな。
今年になってから出勤もTwitterの更新も全然無い。 時期的にコロナかインフルエンザとかではないのか?
元々日記やTwitterの更新もマメな方ではなかったような... まだ不明だが、さきが辞めるようなら大分キター嬢が少なくなるな >>26
みやびマジか
長期休暇前は貴重な若い☆付き嬢だったんだがな 入れ替わりが激しいのは元々だけど最近はそこそこ存在感があった嬢が辞めてんのな れいは良嬢なのに他のランカーの陰に隠れがちというか語られることが少ないな >>54
寧ろしっかりやり切って辞める嬢のが少ない
大体は消えるように居なくなる
一部のトップランカークラスくらいじゃないか?
引退宣言してその通りに辞めるの >>59
ライトなファンばかりでコアなファンがいない感じか
れい自身は可愛い顔に反してイケイケなギャルっぽさがあって結構キャラ立ってるんだけどね 前スレから少し修正
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3まり 毛あり
4みなと パイパン
5ゆみ パイパン
6れい パイパン
7まりも☆ 毛あり
8よしき パイパン
9ユリア 未調査
10リオ パイパン
11めりさ☆ パイパン
12れみ☆ パイパン
13エルサ 毛ありからパイパンへ(質問箱での本人談)
14ななみ パイパン(質問箱での本人談)
15かこ 未調査
17みく 未調査
35紫月 毛あり
52かすみ 毛ありからパイパンへ(現在は不明)
53さなえ 未調査
63もみじ 毛あり もみじはもう出勤しないのかな?
入ったことはないけどかなり評価高かったよな ゆみはちゃんと出勤したのかな
ユリアは前入ったけどパイパンだったよ 毛のある嬢でも未処理は殆どいないと思われる
以前トップだったかのんみたいなナチュラルなタイプ珍しい 上の表以外だといろは毛あり、さき・ほたるがパイパン
入ったことはないが、ひすいはプロフに極薄のデルタって書いてあったから多分毛あり 優しい皆様にご質問なのですが、2枠以上取った場合の割引ってどうなるのでしょうか?? >>72
2枠取るのにそんなこと考えてる奴いねーよ >>72
スマン、土日に本指の子にしか2枠やったことなくて実際どうなのか分からん >>65
情報サンクス
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3まり 毛あり
4みなと パイパン
5ゆみ パイパン
6れい パイパン
7まりも☆ 毛あり
8よしき パイパン
9ユリア パイパン
10リオ パイパン
11めりさ☆ パイパン
12れみ☆ パイパン
13エルサ 毛ありからパイパンへ(質問箱での本人談)
14ななみ パイパン(質問箱での本人談)
15かこ 未調査
17みく 未調査
35紫月 毛あり
52かすみ 毛ありからパイパンへ(現在は不明)
53さなえ 未調査
63もみじ 毛あり これだけパイパン嬢が増えるとたわし洗いという言葉も死語じゃのう >>77
1月くらいからってツイートしてた記憶があるからもうちょいじゃないか? >>63
かこ・みくは良嬢っぽいのに情報出ないな
お気に隠しか? >>79
かこ・みく両名ともチラホラ情報は出てて良嬢なのは間違いなさそう。情報が少ないのはオキニ隠しというより単に入ったことある奴の絶対数が少ないのだと思う。 ケジラミリスクの軽減か最近ソープ嬢パイパンだらけだよね
俺は毛有りパイパンどっちも好きだから特に気にしないけど パイパンは流行りもあるだろうな
今時はソープ嬢だけでなくキャバ嬢なんかもパイパンにしてるって子が多いもんな
ここも人気嬢の殆どはパイパンばっかだから貴重な毛あり嬢には是非ともそのままにしておいて欲しいわ >>76
自分は責め派ではなく受け身派なので、マットをしない(できない)嬢が増えたのは寂しい >>85
まあ、上手い下手は置いといて一時よりはマット出来る子増えたけどね
以前はランカーでも出来ない子の方が多数派だった >>84
天然で薄いタイプが好きなんだが中々巡り会えん レーザー脱毛してる姫は薄くなってるだろ、形も整えてるし。 それは天然とは言わないのでは・・・
近い感じにはなるだろうけどね >>79
紫月・かすみももう少し情報が欲しいところ
紫月は前スレ終盤で多少触れられていたが >>75
いろは、丘のみパイパンだった
余裕あったら追記よろ よしきのTwitterの連投を見るに、過剰なプレゼント攻勢は負担だけど、リファやジェラピケぐらいや寿司なら大歓迎、って事なんかね?
結局差入れ合戦はエスカレートして行きそうだけど。 寿司ってことは2枠以上ですよね。
やはり出勤予定ツイートの時点で残りカスってことですか? >>95
あんたあの質問箱の質問者か?
商売である以上太客や常連を優先するのなんて当たり前。
何も彼女だけに限った話ではない。 別に1枠でも出前取れるよ。食ってる間に時間潰れるから、正味のプレイが30分とか40分とかになってもいいなら。 そういう事だろうね。
どこの店でも人気嬢にはよくある事だよ。
ただ、配慮のある嬢は他の客の心情にも気を遣って差入れやプレゼントの写真は載せなかったりするけどな。
逆に弁えてる客は嬢の負担になるから載せなくていいって言うし。
客のマウント煽るのを批判してるツイにリツイートしてるのに、直後に真逆の写真上げてる辺りは、よくわからん嬢だなと思う。 お前らがゴチャゴチャ言うからリツイート消しちゃったぞ
本人の胸中なんて分からないんだからアレコレ詮索なんてしないで放っておいてやれよ >>99
君が一番ゴチャゴチャ言ってないかい?
100%嬢の味方と言うか機嫌とる人がこの板の正義?
誹謗中傷やデタラメな悪口書いてあるのは、自分も好まんが
多少のネガティブ発言に罵倒する人もどうかと思います。
あっ!だったら自分のこのレスも一緒か?失礼しました 差入れ持って行ったのに特に触れられもしなかった他の客は、良い気する訳無いもんな。
それ以前に予約も取れない奴なら尚更か。
激しい予約争奪戦の先には、更に激しいマウント合戦が待ってるって事か。 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀wwミジメ💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀wwミジメ💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww もうその話題は荒れるからその辺にしとけや
95が挑発的なレスしたのが発端だと思うけど、そいつは前スレでりこ絡みで荒れた時の原因になった奴と同じ匂いがするわ SNSも含め、客の御し方も嬢の腕の1つという事なんだろうね。
人気嬢でも客の管理が上手いと荒れないし。
特定の客を匂わすような、他の客のマウント心を煽るような投稿は避けるからね。
接客スタイルが色恋の人気嬢だとこういう素養も必要なんだね。
面倒だろうけど。 >>109
その点では良く並べられるゆみは結果上手くやれてんな
本人いわく「文章書くの苦手だから日記もあまりやってない」らしいけど、おかげでマウント気にせず時間中は邪念なくお気に入り客気分で色恋に没頭出来る
それでも本人なりに太いのがいると思うのは避けられないけどね
男だもの ガチ恋こじらせると面倒臭いのはどの業界も一緒ということでもうやめとこうや 私にとっての良嬢だった はづきが暫く出勤できないまま消えてて萎え萎えです。
どなたか辞めたのか移籍なのかご存知ないですか? >>113
ランカーまで行った嬢だよな
あの手の飛び方は普通にやめたのでは? はづきとかもみじとか先代かすみが活躍してた頃はコロナもあって全然行ってなかったからその時代だけ知らない。 もし移籍だとして連絡が来ないなら、そこまでの関係だったとあきらめましょう。やめたならそもそもダメだし、どっちにしろ今分かんないなら次探せ。 >>113
今ならもっと良い嬢がゴロゴロ居るだろうに
辞めた嬢に固執なんかしないで他の子を探しなよ やっぱ嬢もここ見てんのかね?
時々嬢っぽいのが煽ってたり、ちょいちょいここの書き込みに反応してツイートや日記を削除してるのを見掛けるし。
プラス面としては先々の予約状況を載せる嬢が増えたのと、店の時短を分かっててコールが鳴ってからも焦らない・焦らせない嬢が増えて来た印象。
中にはここで指摘されてたことが改善していた嬢も居る。
まあ、ここの書き込みに反応してのことかは分からんが、良い傾向だとは思う。 >>118
向上心ある嬢ならまともな意見には耳を貸すかもね >>119
相手に合わせて接客を変えられる嬢なんで、ソープ初心者でも決して無謀ってことはないかと。
でも彼女の魅力を引き出すにはこちら側の技量も要る。 ゆみって出勤するときは朝11時枠からちゃんと出勤する?
初回入りたいんだが、2回当欠くらって萎えてる >>118
某ランカーはがっつり1日に3回は閲覧してるって言ってたよ
この店もご多分に漏れず嬢同士の繋がりが濃いから、ほぼすべての嬢が見てるって言ってた
ただ、見てても内容を気にする(反映する)子と、全く気にしない子とで完全に二分されるそう >>40
youtube.com/watch?v=rZvxvK1f9DQ
2022年5月の情報で少し古いが、これのAが恐らくゆきお
予約埋まってるNSはめりさかな?
入ったNSは退店済みだけど、Bが分らんかった >>123
ほんまけ?ほなら俺らと変わらんやんけw >>124
俺もその動画見てAがゆきおと思った
後にうp主がYってコメントしたんで確信に変わったが たまに嬢臭い書き込みがあると思ったがやはりか
つーかよく嬢と5ちゃんの話が出来るなw
俺はここに書き込みしてると思われたくないから一切触れん 偶に写メ日記に乳首とかスジ載っける嬢が居るけど、ここで誰かが騒ぐとすぐに消すもんな。本人が見てるか他の嬢が見つけて本人に伝えてるんだろう。 >>122
出勤してる時はちゃんと11時枠から来てると思うよ
これまで何回か入っていて案内時間が大幅に遅れたことはないから この店もこれからの閑散期なら初めてでもランカーの予約とれたりしますか? >>122
2回当欠喰らっても諦めんのか...
まあそこまでして入る価値のある嬢だとは思うが >>130
日時に拘らなくて姫予約なら全然余裕
てか、ここは割と1年中平均して混んでて世間で言う繁忙期・閑散期の差が少ないイメージ >>132
入ったことなくても姫予約できるんですか? >>133
新規もTwitterのDMから姫予約可能。
新規の姫予約は電話予約よりバックが5000円高くなるから嬢も喜ぶ。 >>133
Twitterやってる嬢なら殆ど全員初回から可能だよ
店予約より前から予約出来るんで都合の良い日時で入り易い 新規にとって予約難易度が1番高いのは多分ゆみだな
Twitterやってないので初回の姫予約不可、この店自体が初めての奴なら1週間前からしか予約出来ないし
その頃には本指の予約で大体埋まっちゃう >>123
やっぱり嬢も見てるんだね。
上記のことと、嬢と会話してる中でここ見てないと知らなそうな話題を出して来る子が何人か居たので気になったんさ。 そりゃ見てるやろ。
客が自分の事どう話してるかやっぱ気になるし
ほんまストレスの溜まる仕事や >>139
自分自身が商品な訳だから客にアレコレ論評されちゃうのはある程度仕方ない側面もあるね
もちろん根拠のないデマや誹謗中傷はダメだが、客としたら決して安くない金を払う以上は嬢の良し悪しは知りたいし >>137
ゆみが困難なのは予約しても予約してもドタキャンするからだよ >>141
それは予約した後の話だからまた別問題の話 >>110
付き合い長いとか太いとか単純に好みだとか、嬢にとっても客の善し悪しがあるのは当然だろうけど、せっかく入ったならあんまり露骨に差を付けてるの見たく無いもんな。
他の客は礼言われてたり差入れは紹介されてたりしてるのに、自分は触れもされてないとなると、やっぱり良い気はしないだろうし。
それならいっその事Twitterとかやってない方がそういうの見えないし、ゆみはそれが良い方に出てるって事だろうね。 >>142
頻度は不明だがここまで言われるのだから事実なんだろう
過去スレでも3回連続でドタ食らったっていう人も居たし
自分は3回程しか入ったことないけど今のところ運良く?ドタは食らってない >>145
実体験の情報ありがとうございます。
ドタも実際あったとして、体質があんまり強くないとかの体調面からでしょうかね?
それともメンタルやモチベーションの面からでしょうか?
実際に複数回入ってみて、ドタがあるとすればどっちに感じましたか? 本当の心は誰にも分らないのは前提として・・・
とりあえず性格がいいな!って思える接客をする嬢って誰が思いあたる?
Twitterや日記見た感じででもいいので
よしきさんは優しそうよね >>138
見るつもりなくても、○○ちゃんのこと5チャンネルにこんなこと書いてあったよ、
気にするなよ。とかいちいち教えてきて味方ぽく振る舞う「自称:仲良しさん」
この「自称:仲良しさん」は悪い人ではないけと、結構ウザいんだよね。 🟢中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁💀💩ww(笑) >>146
うーん、そこはそのどちらとも判断付かないな
接客は安定していて体力使いそうな接客だから >>149
俺もそういう手合いは嫌い
オキニの味方をしてあげるのはいいけど、掲示板上に書いてあるマイナス情報をわざわざ本人にご注進するなよ、と
本人も知りたくもなかったことを知っていい迷惑だろ 嬢の前では掲示板の話はしない方がベター
掲示板に書き込みするヤツだけでなく見るヤツも嫌っていう嬢も少なからず居るから
掲示板に書いてあることを伝えて味方を気取ってるつもりでも知らない内に嬢に嫌われてる可能性がある >>147
一通りランカー常連に入った感想として、みんな(少なくとも表面上の)性格は良かった。
結局はプレイ内容に加えて性格が良いからリピ率が高いのだなと思った次第。 >>153
自分はオッサンなんで「💣、ホスに書かれてたあ〜」って言われても、それって何?ってすっとぼけてる
もちろん書かれてることは知ってるけど、軽く受け流して何も触れない >>113
懐かしいな。気付いたらいつの間にか消えてた >>146
結構気まぐれタイプなんじゃなかろうか? サービスは全力投球型で気まぐれさを感じないんだけどね
勤怠だけが惜しい 開示請求されちゃうから、微妙だったり地雷だったりのレポは無くなったな >>161
確かにそういう書き込みは減った
スレの治安が良くなったと思う反面、地雷情報がなくなって新人には手を出しづらい状況になったとも思うわ >>161
それされると具体的にどうなるの?
身元が割れて店に出禁されるとか >>163
それプラス結構な金を取られます。
ただ、個人的な感想を書くぐらいではまだ引っ掛かかりにくいけど、嬢の個人情報や明らかに営業の妨げになるのはアウトみたい。
「細身が好きな俺はタイプじゃなかった。」
は、セーフ。
「やる気も無くてブスの地雷だった。」
は、アウト。
こんな感じかと。 >>163
嬢から民事訴訟起こされて職場や家族身内に知れ渡り、挙句示談金ごっそり取られる
ちょっと前にアカデミーの嬢で、1件の書き込みで200万前後せしめた情報が弁護士名+エビデンス付きでツイに挙がってたね >>163
開示請求自体はどんな書き込みに対しても出来る
ただ、その請求が通るかどうかはまた別問題
悪質な誹謗中傷や侮辱は俺も論外と思うが、最近は何でもかんでも開示開示って騒ぎ過ぎ
批判と誹謗中傷は切り分けて考えるべきだわ >>166
それが出来れば理想よね
しかしながら、定義付して線引きできるくらい法を熟知してないと怖くて批判できないのが現状
たかだか掲示板の書き込みで開示食らって銭ふんだくられたら金もそうだけど社会的信用も失って詰む >>164
その後者の例も「ブス」を抜けばギリ批判の範疇だな
ただ、どのように判断されるか明確な線引きがないのが実情
>>165
身内に知られることはあっても会社には知られないでしょ
例えばネットを親名義で契約してたとかだと、プロバイダから契約者である親宛てに発信者情報開示照会書が届いてそこでバレると思うけど
あと、民事訴訟を起こされそうになった場合はビビって示談には応じない方が良いとも聞くね
裁判で負けて払う慰謝料には相場があるけど、弁護士に脅されて払う示談金には実質相場というか上限がないから
アカデミーの一件はまさにそのパターンかと >>165
事実を正直に書いてそうだったら示談はアホくさいね
裁判で10万位の判決に持ち込んで弁護費用で足が出る位にはしたい >>165
事実を正直に書いてそうだったら示談はアホくさいね
裁判で10万位の判決に持ち込んで弁護費用で足が出る位にはしたい >>169
万が一、性質の悪い嬢や弁護士に引っ掛かった場合はこちらもネットに強い弁護士を立てて裁判に持ち込んだ方が金銭的ダメージは最小限で済むと思うわ
もちろん事実であっても際どいことは書かないのが一番だが 日記もTwitterも上げない娘は、ちゃんと出勤してんのかも分からんな >>172
電話予約の場合は出勤してますツイートは地味にありがたい >>173
むしろそれだけの嬢の方がいい。
差入れの礼とかどうでもいい。
持って来いっていう催促か?
太客自慢か知らんがLINEとかで見えない所で直接やってくれ。 >>174
俺的にはプレゼントのお礼写真はどっちでもいい
ただ、中には心中穏やかならぬ人も出て来るから敢えて載せない方が無難っちゃ無難かもね
それより出勤・欠勤と予約状況のツイートだけはマメにやって欲しいわ >>171
無職のお前はそれに何日費やされるか気にしないのか? ↑多分こういうヤツが開示請求掛けられるような書き込みするんだろうな ブラック企業勤めで有給も貰えないんだろ
だから時間に融通を利かせられる人を無職と思い込む こいつらソープにしか生きがいねぇのかよ。ソープ嬢にしか相手にされないブザマ😆 りこ
・この前の「推しは推せる時に推せ」
・3月は21日以降出勤しない
・二ヶ月先なのに既に18〜21日完売してる
これはもしかする…のか >>181
何で2ヶ月先のシフトまで出してんのかなって思ったが...
そういう可能性もあるってことか そういやりこと仲良いみなとも2ヶ月先まで出してるよな
「推しは推せる時に推せ」はりこと一緒に撮ったプリクラの時のものだったし...
単なる杞憂に終わればいいのだが >>181
客にそういった思惑を持たせる営業戦略だったらいいんだけどね
だとしたらかなりの策士だけど、りこ程の人気嬢が今更そんなことする必要もないからなぁ 3月っていうとキリの良い月だしもしやと思わせるもの頑張るあるな。 まりのツイ垢は何で凍結されたん?
別にキワドイ写真を載っけた訳でもないのに 本当だ!みなとも3月までのシフト出てる
卒業?
それとも、めりさみたいに長期休養かな? 昨日、ゆみにドタキャンされて寂しそうに帰っていった客を見た。他人ながらかわいそすぎると思った。 可哀想だがそこで他の子に入らなかったその客は正解かもしれない
得てしてそういう時はハズレを引くもんだ >>191
まだ憶測の段階。とは言うものの、りこに関しては3月シフトの最終日が21日までなのと最終日付近が既に埋まってることを考えると嫌でも卒業を思い浮かべてしまう >>192
事前電話のときじゃなくて、店にきてからキャンセル??
それはいくらなんでも酷いだろう、店が >>194
事前に聞いていた数人の太客の貸し切り連発? まりもは最近余りTwitter更新しなくなっちゃったな >>190
みなとは今回「だけ」2ヶ月分シフト載せてるって言ってるから多分違うやろ
みなとの意図としてはりこが3月で卒業になる?ので、りことの二輪を希望する客向けに2ヶ月分載せたのかも 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 >>196
事前電話の段階で分かってるだろうにね
それとも店員がバタバタし過ぎて嬢の勤怠を把握してないのか? 休んだらその時点で出勤消せばだいぶ被害は減ると思うけどこの店それすらしないからな >>204
連絡くれる嬢なら良いけどそうじゃないとな... 夢二もメディア方面に力を入れるって言ってるし上位の顔触れも変わるんじゃね? 今の上位陣が偶々みんな結構長くやってるだけで元々入れ替わりの早い店だしな >>199
アレだけマメに更新してた嬢がやらなくなると心配になる アイコンに肌色が多いとダメとか
お尻を見せたらダメとか言われてるけどよく分からん
該当しそうな嬢でも凍結されてなかったりするし >>204
出勤表示を消さないのは単にめんどくさいだけなんだろうけど、朝の段階で分かるんだから悪質と思われても仕方ないよな >>207
売春嬢がメディア出るのかよwww笑笑
恥ずかしくないんかww ミジメくんのブザマな醜態www
708 名無しさん@入浴中[] 2023/01/20(金) 00:22:38.47 ID:DGRhx0al
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💀
借金地獄ホス狂いの多くが死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
女に金たかる男は人間性クズ😁💩💩(笑)
712 名無しさん@入浴中[] 2023/01/20(金) 13:18:31.00 ID:DGRhx0al
一般的に可愛い良嬢でも出勤がマメじゃないと人気はでないよな、それまで我慢できるかが鍵じゃない >>215
同僚の嬢かストーカー野郎か?
売春婦って表現を使うってことはストーカーか
そんなレスしてるお前の方が恥ずかしい 本日の出勤嬢めちゃめちゃ多いけど、こんなに部屋あるんか? >>219
前スレで詳しい人が10部屋って言ってた
足りない場合は他店に部屋借りでしょ と思ったら最近は安定してこんな感じの人数感なんだな、びっくりした >>219
EXEには無い
が、粋美やsky、newsky等の系列店、金瓶梅、MOE等の協力店の部屋借りで部屋は十分確保できるから心配無用 逆に言うと、ほかの店舗が如何に暇でEXEだけが盛り上がっているのが良く分かるよな
いつも思ってたけど…
すげー店だよここ 翡翠の夢もよく使ってるね
部屋数が多いのかしれんが、あそこは部屋貸せるくらい暇ってことなんかな ここは吉原の同価格帯の店の中では勢いを感じるね
人気嬢が引退する度に行く末を心配されるけど、次の人気嬢が現れて何やかんや勢いを失わない >>224
8万OVERの超高級で入客数が確保できてる店はほぼ0
バニーズクラブの独り勝ちが長く続いてる
EXEもそうだけど、若さと可愛さが最強ってことが見えてくるよね >>226
スレチだがバニーズクラブって人気なのかい?
あそこって某高級店をクビになった問題児を受け入れたところだろ? >>227
tbnさんが来る前も人気店であることには変わりない
色物入店で話題性を作ってさらに底上げした感もある
スレチなのでここまでにしますね >>228
前から人気店なのね
こちらもスレチな質問をしてすまない >>225
客の入りも良いし、スカウトも上玉を回す、っていう好循環。
暫くはこの勢いが続くだろうね。 メディアってAVとか無修正ビデオとかツイッターのことなら納得するww笑 勤怠緩いから入りやすくて続けやすいんだよね。当日バックレでもペナルティ無いし 店がシティヘブン入って無いのもデカいのかな
結構金かかるみたいで店側から写メ日記書けって結構言われるみたいだし 日記はみんな段々と書かなくなるね
Twitterの方は続けるけど >>232
他店だと月雑費で概ね2万〜4万月初に納めなくてはならないのが、
ここだと0円
雑費も2件目までは各5kで以降0円
罰符罰金制度もなし
初回であってもDMとかLINEの姫予約で本指名扱い
嬢にはこれでもかってくらい破格の超優遇店だよな 最近は上位人気嬢のレポが一通り出揃ったせいか新たなレポは減ったな。 >>237
プラス、店から嬢に対しての管理や指導もユルいみたいだしね。
繁盛しててランキングもハッキリ出るし、接客や勤務態度が良くない嬢は店が口を挟まなくても、稼げずに自然に淘汰されていくんだろう。 遅刻や当欠はスカウトが罰金になるらしい
遅刻5000円、当欠10000円
だから遅刻や当欠が頻繁な子はスカウトが移籍させるみたい それは無いな。姫の当欠なんてスカウト 側でもコントロールできないから、スカウトも店に紹介できないだろ、そんなシステムなら 最近色んな嬢がモノがなくなるみたいなツイートしてるけどタチが悪いのが居るようだな >>242
ランカーのベテラン嬢が言ってたからマヂだと思うよ マットやお清めは嬢によってあったりなかったりですか?プロフィールのどこかに可否があるんでしょうか
10年ぶりくらいに吉原に行くので教えてください >>245
プロフでは分からない。
マットやお清めの有無はこのスレか口コミサイトで地道に情報収集するしかないな。 >>245
嬢によってはオプションとして装備してる子も多少いますが、そもそもこの店がルックスの良い若い子が揃っているっていうのが売りなので、そういう吉原のテクニカルな良さを求めるなら他の店にした方が良いかと思います。
って、前に待合室でパネルで嬢を決めようとしていた客が、ボーイに上記のようにやんわり?と説得されてました。 マットは出来る子は増えたけど、ランカー含めてめっちゃ上手いって子は余り居ないな。
ここは若い子が多いからマットを求めるならもう少し年齢層が高い店へ行った方が良いかと。 みなと 出勤予定全部消してTwitterも鍵付になってしまった。
何かあったのか? >>245
マットは他の人がレスしてる通りだが、
お清めは、もうDKや生Fと同じくらい基本サービスになったんじゃないかな
絶対とは言えないが、高級店はもちろん、格安店でも
してくれない嬢に最後にあたったのは、10年以上前だと思う >>248
EXEだと夢二のマットは格別
吉原でも3本の指に入る
いろはのマットも弟子だけあって超一流だったね >>250
お清めは基本サービスとまではいかない
ランカーの殆どはお清めありだが一部なかった子もいる
自分はそこまでお清めが好きな訳ではないので気にならなかったが よしき今日初めて生で見たわ
実在したんだな…
入れるのはいつになるやら >>254
そんなツチノコじゃあるまいしw
時間はバラバラだけどシフト出すのは夜だからその時間帯に仕事でもしてない限りは普通に行けるよ >>253
マジか
この金額のお店でしてもらえなかったら、ショックが大きいな
まあたしかに、地方のお仕事系の店でデビューして移籍してきた人には、
入店講習でするように教わってない人もいるんだよね >>54
Twitter更新してる訳じゃないけど質問箱の質問募集は一応やってるみたいだね 今日の待合は結構お得感あった
りこさん、相変わらず超絶スタイルでオッパイ見えそうなコス
よしきさん、以前よりちょっとムチムチが増したような
まりさん、普通のドレスということは今日ははじめましてさんか?
他にも何人か見ることが出来たけど、名前分からずだったが、見た目のレベルは高いことを再確認できた 待合室はそれが楽しみよな
自分は最近車で直接行くせいか比較的早く案内されるので中々他の嬢が見れない... 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ💀ww笑笑
末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑) >>249
サブ垢も鍵付きになったけどツイートしてたので一安心 >>259
あれって質問箱閉じないと自動でツイートされてるだけだよね。 >>245
俺が入ったお清めがありのランカー(経験者含む)
夢二・めりさ・りこ・ゆみ・みなと・よしき・まり・れい・れみ
名前がない嬢は入ったことないかお清めなしと思ってくれ。
お清めなしの嬢でもプレイ自体は良かったりするのであくまで参考程度に。 つばさ、Twitterに上げてるAI写真のヤツを見ると噂通り美人っぽそうだね
多少は割り引いて見る必要があると思うけど、あのアプリ結構本人の特徴を掴むから期待出来そう ソープの摘発は運だから、巻き込まれたらどうしようもない。つかソープで遊んでて客が有罪になったケースは一件も無いから安心しろ。
組織売春は売る側がアウトで、買う側には何の法律上の規定もない(※未成年や児ポは罪だが) >>272
つばさは分からないがれいのは本人に似てた 結局みなとはどうしたんだ?
まだ復帰はしないのか? >>272
ギャルバージョンのりこも中々
パネルよりは本人に近いので他の嬢にもやって欲しい リオもお清めなしだった
ただキスと腰の動きはめっちゃエロくて上手かった >>279
このスレで言ったからか分かんないが何人かが上げてくれたなw >>286
みなととリオが欠けてる
まあ、エルサ・れみ・ななみ・みくと元ランカーもいるんで豪華な顔触れであるが まりなのツイートに写ってるつばさかなり美人だな
これなら顔だけでもっと人気になりそうなのにな
セルフプロデュースが足りないのか、肝心のプレイが普通なのかイマイチブレイクしないのが不思議だ 同じ日にランカーが10人揃うことってないよね
誰かしらが休んでる >>283
質問箱の回答で最近までお清めって言葉を知らなかったって言ってるから行為自体も知らなかった可能性があるね
てか、絶対このレスを見た誰かが質問送っただろw よしき、キャンセル枠もツイートしてから瞬殺だったね。
どうせ殆ど本指で埋まるんだから、今回みたいに次週の空き枠だけツイートしてれば充分なように感じるな。
かえってカレンダーで出すから太客・本指の残りカスなんて言われ方するのかも。 >>293
最近は、お掃除フェラって言わないと通じない人もいるのかな
客側からすると微妙に違うサービスだけどね >>295
若い子はお清めって言っても分からないと思う
タワシ洗いも???ってなってる子も居た >>294
結局イチャモン付ける奴は何やっても一緒だから本人のやり易い方法で良いと思うわ
月間単位でスケジュール出してくれた方がこちらも予定を立て易いし >>288
順位だけ見たらいつも良い位置にはいるんだけどな >>271
みんな最初のウチはマメに書くけど段々とTwitterの方に行くよね EXEは高級店なんだから掲示板なんかに広告出さないでほしい
その辺のプライドは守って欲しいわ ゆきおはルーブルに行ったんだな。
でも8万はなかなか行きづらいな。 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀(笑)
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストの暴力から逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲して幼児虐待で刑務所いき😁ミジメ💀
ここのホス狂いの99%はこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ😁(笑) よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀(笑)
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストの暴力から逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲して幼児虐待で刑務所いき😁ミジメ💀
ここのホス狂いの99%はこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
💩頭悪い女はだまされる😁💀💀(笑)ww >>288
つばさは相当な美人
めるる とか 佐野ひなこ とか 山口もえ みたいな感じ
体も白人ぽいグラマラススレンダー(ツンと上向きのおっぱいに血管が浮いててエロい、お尻も大きくてきれい、肌すべすべ)
お絵かき有るのとプレイが普通(手抜きという意味ではなく、ランカーのような濃厚でクセになる程ではないという意味)だから、ランキング位置としてはさもありなん >>303
教えて下さい。源氏名はどなたでしょう? 新人のとこにいるじゃん
そんでもわかんないなら源氏名聞いてる意図がわからん つばさ、たしかに美人っぽかった
同じように美人として評判高かったひびきは今頃どこでどうしてるのかな・・・ >>306
美人なのにランカーになれないのはプレイ面が原因か
ちょっと意識を変えるだけで常連になれそうなのにね >>303
EXE時代の写真使ってたから分かった
情報ありがとう >>315
ひびきは一回入ってみたかった
出勤が少なかったのとちょくちょく当欠してたから結局入れず仕舞いだった
多分順位的にプレイは普通だったんだろうけど、ここで話題になるぐらいだから美人なのは確かだったのだろう 入れ墨ある女は暴力団の女である確率が高いww(笑)
要注意!!w >>319
顔の平均的レベルはエグゼとほぼ同じ
マットケツ舐めきっちり
客の年齢はひと回り上
店の勤怠管理が厳しい、完S店なのに検査が月2回
夕月ルーブル系列は、姫じゃなくて店に客がついてる典型的な老舗
俺もマット受けたいときはあっちに行く。
単純に若くて綺麗な姫といちゃいちゃしたいならエグゼ 同じようなもんだけど入れ墨とワンポイントのタトゥーは違うやろ
仮に暴力団関係者だったとしても客には関係ない >>322
319だが詳しくありがとう
ゆきおの属性を考えるとEXEの方が良さそうなんだがな
心機一転するための移籍だったんだろうか 新人のみほはどっかからの移籍?
Twitterの使い方にこなれた感を感じるから多分経験者だよな つばさ、AI画像の消しちゃったのか
アレ良かったのに 幸男、待合室で見て綺麗だったからEXEにいるうちに入っておけばよかった ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) >>322
夕月はここと同じ価格帯だけど、店の雰囲気は全く違うね。なお元EXEの人気嬢もいるよ 今日は交通機関も乱れそうだし嬢の出勤にも影響出そうだな
行く奴も気をつけてくれ 逆を行けば、人気嬢にキャンセルが出やすくてチャンスかも。
嬢が出勤できればだけど。 そこはギャンブルだな
店に直接行ける奴は嬢のツイートを要チェックや! >>336
同じ系列でも夕月とルーブルでは価格が違うんだな >>344
新人は立ち位置(順位)が見えるまで待つべし
入るのはそれからでも遅くない 大富豪でもないなら新人に飛びつくのはな
評価終わってからがいい 新規開拓は実績のある子の中から選ぶのに限る
それなら例え好みに合わなくても失敗とまでは感じない ここの人達は新人に入る時は情報が出るまで待つ感じ? 安くはない買い物だからなぁ
素人感楽しみたいならデリヘルとかでデビューしたばっかの子漁った方が安く上がるし >>349
手も口もダメでまんこでしかイケないからデリは俺には無理だ・・・ >>334
情報ありがとう。EXEでは幸雄の評判は聞いていたが入らず仕舞い。
あちらの店の写メを確認したのだが、言われているほどの美形を感じられなかった。
でも添付の情報を見て、パネルや自撮りより実物が良いとの事。それを信じて
2月訪問してきます。 >>351
ゆきおは実物はかなり美人なんだが正直パネルや自撮りがイマイチなんだよね。
なので、リオの11/8・12/7のツイートとユリアの12/9のツイートを見てみるといい。
こちらの方が本人に近い。
これ以上はスレチになっちゃうのでここまでにするけど。 みなとHP上の出勤予定も消えたままだし、Twitterに上げてた2・3月の予定も消えてるな
他の某掲示板では移籍説が出てるが果たして... >>354
確かに消えてる・・・
りこももしかしたらかもだし本当なら寂しくなるな みなとはまだ1年くらいだけど、他のランカー常連は結構在籍が長くなって来てるからなー
いつまでもって訳にも行かないから去って行くのは仕方ない >>356
リオは美乳。大きさや柔らかさもgood
仲の良いゆきおも残ってれば行く行くは2人が今のりこ・みなとのようなポジションになれたかもしれない >>360
マジかぁ。シフト的に予想してたとは言え寂しいな
みなとの件もあるし、夢二もYouTubeとかに軸足を移すっぽいし、ゆみやめりさもいつまで居るか分からないからな >>357
一角どころか2人欠けてしまうかもしれない よしき、2月はシフト出さない=全休って理解でいい? まりもが日記やツイートを全然更新しなくなったのが地味に気になる(日記は元々だけど) >>364
本指分しか出ない、新規は取らない、という事では? >>368
俺も最初そう解釈したんだが、それだと文面と辻褄が合わない気もするんだよね >>364
2月は休みという理解で良いと思います。夏明けもそうだったし、別に珍しい事じゃないんじゃないかな。3月に期待ですね。 >>369
シフト出さなきゃ質問箱やここで余計な事言われるだろうし、出したらそれはそれで予約取れなかった新規が騒ぐだろうし。
現状では優しい本指だけ相手にしてスケジュール組んでる方が本人に取ってもベターなんだと思うよ。
実際に昼職の関係で出せないのか、それとも方便なのかは知らんけど。 >>373
ランカー常連は平日でもほぼないと思っていいけど、ランカーに定着しない子なら普通に土日でも出て来ることもあるよ >>373
出てきた事ある
その後予約して入っていい思いした >>373
出て来ることもあるけど、それを期待して顔見せに行くのはオススメしない
アレは当日飛び込みで行く人や上級者が新規開拓の手段として行うもんだよ EXE初訪問でランカーのNo.1〜3を待合室で拝めたのはラッキーなのか… マジレスすると、土日の12時からの姫を予約して、10:50くらいに店の待合室に入ってたら、その日に出勤してるランカーはほぼ全員拝める。11時からの口開け組がいるから。 >>377
夢二、りこ、まりの3人?
てか、その3人がよく誰だか分かったな
殆ど本指客だから名乗らないと思うんだが 自分でレスしといてアレだが
まだこの3人はパネマジが少ないから分かりやすいか 口開け予約でも店へ直接行く場合は早くに案内されるから結局殆ど見れず仕舞いの可能性もある
辛うじて案内の早い夢二が見れるくらいじゃね? 個人的な実体験から行くとゆみとめりさが比較的案内が遅めなんで、ランカーが揃っている日に予約して行くと大体拝めるかな。
逆に夢二、りこ、よしき辺りは案内早めで他の子が余り見れない。
まあ、案内時間の早い・遅いはその日の流れもあるのであくまで参考程度に。 >>381
だから自分は12時から予約しといて、1時間以上前に店に行くのがお勧め。11時の回の全員を見れる。 ああ、そういうことね
問題は12時開始の嬢が都合よく居るかってのとその嬢が入るのに値するかってところだな
いくら他の嬢が見れたって肝心の自分の相手が微妙なら嫌だなw 姫予約で12時からを指定するのが鉄板。11時からの本指名組が先に良い部屋を押さえるから、使える部屋はヘボくなるけど。 >>385
それだと後ろも詰まってる人気嬢は押さえられなくないか? >>380 恥ずかしながらその日の出勤状況を目を皿のようにしてチェックしてました。
夢二は背の高さとドギツイ格好ですぐ、りこはパネルとほぼ変わらず、まりは名乗ったのが聞こえたのでおお!となりました。 >>388
恐らく座席の配置のせいじゃないか?
あと、入ったことある嬢に遭遇してしまうかもしれないドキドキ感もやばい >>389
コの字に3席ずつ9席だっけ?
川の字に同じ向きで3席ずつ並べ変えたらどう? コの字と言えばコの字かな
待合室入り口から見て左手に3席、右手に逆L字に6席
なので客同士でお見合いになってしまうw
まあ、あの配置はお迎えに来た嬢を見るための配置だね あの待合室は狭い上に、コの字で客同士がお互いの様子見れるし、変な空気になるよね。
(暗そうな客だけど、部屋行ったら豹変するのかな?)
(こんな脂ぎったオヤジの相手するのはどんな嬢なんだろ?)
なんて思ったりする。
もちろん、自分の事は棚に上げて。 最近新たなレポがないけどみんな既にレポが出てる嬢にしか入ってないのかな?
かく言う俺もオキニ(ランカー)の出勤との兼ね合いで中々新規の開拓が出来てない >>354
よく見たらTwitterでDMも出来なくなってる >>357
>>362
現四天王
りこ・ゆみ・よしき・みなと
新四天王
ゆみ・よしき・まり・れい 元AV女優の肩書きを持って入店して来る嬢の方が多いけど、過去にはここに在籍→その後AV女優になったパターンもあった >>400
七瀬アリスとか新條ひなとか宇佐美玲奈(吉野里奈)
悠月リアナは元々AV女優だったかな >>401
ありがとうございます!
早速FANZAります! >>402
七瀬アリス・新條ひな・悠月リアナはランカー経験あり
宇佐美玲奈は在籍が短か過ぎてランカーにはなってない
普通に良嬢だったけどね
まあ、彼女らを貶す訳じゃないけど、ソープ嬢としての実力は今のランカー常連の子達の方が上かな 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑wwアホ杉(笑)💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww >>397
りこは乳首苦手そうだからAVはきついんじゃないか? >>406
ソープみたいに一日中何人も相手にする訳ではないから大丈夫だろ AV撮影だと女優はお姫様あつかいだぞw
所属事務所から派遣してもらってるから
男優なんてゴミあつかいだわw りこの乳首NGに執着してた人もやっと解放されるんやな おまえら、りこが辞めるんだぞ。
もう少し残念がるとか、寂しがるとかないのかよ。
てか本当に辞めんのかよ?
本当ならリークしちゃっていいのかよ? >>411
本人が正式に公表した訳ではないのでまだ憶測の段階
とは言え卒業を想像させる根拠はそれなりにあるからねぇ
寂しいかって?
そりゃあ本当に辞めるのならもちろん寂しいさ
まだ若いんだし出来ればまだ続けて欲しい ゆみも在籍が長くなって来たしそう遠くないウチに卒業する時が来るんだろうな...
現ランカーの中ではりこと並んで夢二に次ぐ古参の1人だから居なくなったら寂しいなぁ >>411
本当なら卒業前にもう一回入っとくかな
って、俺らに思わせる戦略であって欲しい みなとのことも話題にしてやれよ
相変わらずツイ垢に鍵掛けたまんまだし、DMは出来なくなってるし、2・3月の出勤予定まで消えてんだぞ
すぐに消しちゃったけど、ちょっと前に病みツイートまでしてたんで心配だ >>394
よく新人レポ書いてくれた人最近見掛けないね >>413
そういえばゆみも次回出勤未定だね
そもそも月間予定も出してないけど ゆみは元々月間予定出したり出さなかったりだったな
それよりも出勤が以前と比べて少なくなって来たのが気になる >>418
おっ、これはいいね
新人はいきなりランカーにでもならない限り今まで参考になるもんがなかったからな これ集計期間が分からんな
今週入店した嬢まで入ってるし... 12・1月新人ランキング
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4みこ(11/30)
5さやか(12/8)
6ひめな(12/2)
7きな(12/5)
8みほ(1/23)
9あんり(1/25)
10れいか(1/15)
11美好(12/24)
12みいひ(12/20)
13まほ☆(12/22)
14もなみ(12/1)
15そよかぜ(12/7)
*( )内は入店月日 見事に誰が誰だか分からんなw
移籍組でもない限り新人の本指名数なんてたかが知れてるんだし、そんな中15位まで載っけちゃったらここに載らない子が益々敬遠されちゃわないか? 集計方法も前月入店組までで5位くらいに絞った方がいい
当月まで入れちゃったらどう考えても当月入店組が不利過ぎるし、そこに負ける前月入店組は...となる >>424
店側も淘汰洗練を暗に狙ってる可能性も捨てきれない
というのは勘ぐりすぎか
過剰に増え過ぎた嬢の質を向上させていく意味でも、良嬢とそれ以外でふるいにかけているのかも
何れにしてもユーザー側からすれば高い金払ってドブるリスクが減らせるし、メリットしかない >>418
ここにそれっぽい書き込みしたら即採用で草 >>426
店がそこまで考えてるとは思えない
ただ、新人の中でめぼしい子とそうでない子を篩に掛けられるから客側にメリットが大きいのは確かだね 系列の粋美には新人ランキングないんだな
向こうはこっちほど流行ってないから需要がないのかもしれないが 出勤もそこそこして写メ日記めちゃくちゃ更新してる新人のあの子、これ見ると人気ないんだね 新人ランキングはどのタイミングで更新掛けるのか要注目だな
月次単位なのか、週次単位なのか >>427
他にも要望書いたら反映してくれるかな?w 在籍一覧ページに過去のランキングをダラダラ書かれると紹介文が見辛いので嬢個別のプロフの方に記載して欲しいな つばさはマジで美人っぽそうだな
Twitterに上げてる画像も>>306の情報通りじゃないか
プレイ面の普通さを無視して一回は入ってみるか >>438
るかさんでしょう
待合で見たけどすごく感じが良い子そうだった。顔はふつうだったけど。 エマ(12/13)
ひまり(12/14)
りの(12/17)
かぐや(12/21)
ゆの(12/26)
むぎ(12/29)
うた(12/31)
はな(1/4)
あおい(1/6)
ゆあ(1/7)
小雪(1/8)
るか(1/9)
イヴ(1/10)
小春(1/24)
>>422に載ってない嬢を改めて書き出してみたらこんなにも居た
殆ど出勤していない嬢や入店が最近過ぎる嬢も居るので、新人ランキングに載ってない=微妙と判断するのは早計かもしれない
従来通り新人期間が終わって通常の順位が見えるようになってからの判断でいいと思う 新人の本指名数なんて大差ないと思うから新人ランキングはあくまで参考程度に留めた方が良いと思う。
新人期間中に通常のランキングに載って来るような子は要チェックだと思うけど。 >>444
夢二・りこ・みなと・まり・よしきの5人は新人期間中のランク入りだったはず
めりさ・ゆみ・れいも正確なランク入りタイミングは忘れたけど確か早かったと記憶している
彼女らの現在の活躍を考えるとランク入りの速さと良嬢度は比例していると思うわ
てなことで、直近新人期間中にランク入りしたななみには注目してる 他に考えること、悩みも何もないのか
底抜けの馬鹿かと >>446
馬鹿なの?てか、周りから馬鹿ってよく言われるでしょ
馬鹿だから自覚がないと思うけどw 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)ww
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁爆笑💀💀爆笑💩💩 今時の嬢は大人のおもちゃ持参が普通なのか?
何人か入ってみんな普通に枕元に置いてあった 客が持ち込んでくるおもちゃを使いたくないからじゃない? >>451
と言うか、一昔前はソープでおもちゃプレイなんてなかったなと ここって何で人気あるの?
接客は高級店では当たり前のイチャイチャ接客だけど顔面はリピしたいってほどの美人はいないよな >>453
超美人は居ないかもだが、むしろ平均レベルは高い方。
それに高級店の中では嬢のリアル年齢も若い。
そんな嬢達を顔見せや待合室へのお迎えで実物が拝めるのが人気の一因かなと思ってる。 高級店における接客内容については君の認識と違っていて、他の高級店はお仕事キッチリ系の店(嬢)が多く、ここはイチャイチャ恋人系が主流派のイメージ。
そういう接客をリアルに若くて容姿の良い嬢がやってくれるのも人気の要因かと。 >>401
七瀬アリスとセックス出来たなんて、うらやましすぎる! 古くからこの店に通ってたヤツなら結構いるんじゃね? アリスは原則S着で、裏返す2回目とか3回目で客が希望すればNSだった。
しばらく長期で休んでて、復帰したと思ったらすぐ辞めてAVのメジャーデビューしてたような気が アリスはここに復帰後ピカソに移籍してAVデビューの流れだったはず >>458
みなともだがゆみも全然出勤予定が出ない >>463
ここの21歳表記は下は20前半から上は後半近くまで居てマチマチだぞ >>467
お前のこと?そんな下らないこと書き込んで >>462
>>466
ぶっちゃけどうだったの?過去スレではフェラが上手いみたいなコメあったけど >>452
箱ヘルの取り締まりがきつくなった時に、
ヘルス嬢やヘルス業者と一緒にヘルスのサービスもソープにかなり流れてきたからね
おもちゃプレイも、素人系嬢の多いお店ではすっかり定着したんじゃないかな >>470
へぇ、そんな歴史があったんか
そういや箱ヘルなんて今でもあるんか?
すっかり行かなくなったのもあってそこら辺の事情に疎い >>473
アラサーくらいならいるんじゃない?
22歳表記の嬢なら可能性は高いかも >>475
お前のこと?そんな下らないこと書き込んで >>474
それでも他の店の吉原年齢から比べればかなり良心的ですよね。
21歳だと40手前なんて所もザラにあるんだし。 まあ、若さが売りの店だしな
20代中盤の嬢がリアルで若い子が多いって言ってた NG推奨のゴミ
ID:8Xb4UCUA=ID:8IVVGnby=ID:wSvwtjL5=ID:VLs+R0sd=ID:lWIlTlDB >>477
40手前がこの店入ったら間違いなくお茶挽きだぞ
そもそもその年齢のが応募して来るか不明だが エマに入ったわ
数日前の客がガシマンしたようで少し血が付いたよ
病気のリスクも跳ね上がるし嬢も気を使うし、マジでどう責任取んのかね >>483
それだとこっちも気を使って楽しめんな
AVの影響受けてガシマンするヤツはマジやめてほしいわ >>459
そーいや昔はよく隠れNS嬢の話があったよな
人気嬢ほどその手の噂が立てられたが殆どがガセだった >>477
以前そのくらいの年齢疑惑の嬢がおったな
その嬢とご対面した時の客の表情が今でも忘れられん >>471
取り締まりは無許可店の摘発から始まったはずだけど、
結局、もう都内には指折り数えるほどの軒数しか残ってないらしい
若い人は、もう客も嬢も店舗型ヘルスって業態自体をほとんど知らなくて、
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイができる素人系ソープに違和感ないんじゃないかな >>477
そもそもその年齢は面接段階で落としてほしい コンセプトに合わない嬢でも本指抱えてると断り辛いのでは?
で、一旦入れておいて合わなくて自ら辞めるのを待つと
今までも何度かそういったパターンを見た 4万×6枠×17日+4万×3枠×3日=444万
リコは2月これだけ稼ぐ。こんな適性がある仕事辞めないでくれ。 そんな嫌らしい計算すんなよw
まあ、看板嬢の1人なので続けて欲しいというのは同意 ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀 ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀ミジメ(笑) 本指名なら4.5万だし、雑費代が抜けてるし、計算が雑すぎる 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 >>493
りこはあんまこういうのは意に介してないように見える
日記やツイッターを見ててもあるのは基本業務連絡と客への感謝の言葉のみ
メンタルや勤怠も安定していて賢い子だと思うよ りこは余計なこと言わないしSNSの使い方上手いよな
これから売れたいと思ってる嬢(特に新人)は手本にした方がいい >>483
結局エマはどうだったの?
どれどころじゃなかったかもしれんけど >>502
もうやめなさいって
少なくとも君の計算分くらいは稼ぐんだしそれでいいじゃないか >>491
入店2年で真面目に勤めて借金返して貯金もできて、もう潮時って感じか?
卒業か移転 こんな仕事いつまでも続けるわけにはいかんだろ。
もう十分働いたよ 惜しまれつつ辞めるのが理想よな
今の良嬢達が居なくなっても新たな良嬢が現れるだろう、多分 りこHPに今日の出勤上がってるけど間違いだよな?
本人のツイートで1月は昨日が最終って言ってたし >>496
粗探だけで自分の案は出せない万年野党精神、ダサいよ 姫の入れ代わりがあるのはいいこと。また次の良姫が台頭するのを楽しみにしようぜ 今在籍している嬢の中で台頭して来るのは居るかな?
個人的にはまだ在籍が浅くて底を見せてないリオ・ななみ辺りに注目している
みく・かすみ・紫月・かこ等のランカー経験者とつばさなんかは美人で良嬢っぽいが、そこそこ在籍していながら突き抜けきれてないしな かのんとか夢二がぶっ飛んで異常値なので、それと比較するから他が少し霞む。
よしきやゆみだって、上が抜ければ1位になる姫でしょ。夢二クラスの突き抜けた化物が出てくるか?って意味なら、そりゃ滅多にいないから逸材なのであって。 >>515
卒業が取り沙汰されているりこ・みなとやめりさ・ゆみ・よしき・まり・れいクラスが出て来るかなっていう話
かのん・夢二クラスは別格なんで置いとくとしても、このクラスの安定感がある嬢は早々出て来ないのでは? 正直ランカーも似たりよったりで新人探しがめんどくさくなった太客をいかに掴んでるかだけの気がするわ
一人不幸で太客消えたらランキング残れない奴も結構いるんじゃね? 待合室のお迎えで初めて夢二を見かけたけど、かなり際どい衣装で思わずガン見してしまった。
愛嬌もあって良さげな感じもしたけど、イチャラブなノーマルプレイ希望の自分には合わないのだろうか…。 >>517
ランカーと非ランカーを行ったり来たりの嬢だったらそう思うが、上で挙げた嬢達は普通に出勤すれば確実にランク入りして来たし、1人2人くらいの太客に影響されるとも思んのよね
過去にもここまで安定感あった嬢達は数えるくらいだぜ >>518
夢二は実際愛嬌あって、こちらの希望に合わせてイチャラブな接客もやってくれるけど、彼女の良さを存分に味合いたいならやっぱアブノーマルなプレイだと思う >>520
やはり、そうか。
一度、夢二に入ってみたい気もするけど、ハードル高いかなぁ。
確かにYou Tubeのインタビュー動画見ると、自分が想像してたのと大分印象が違った。こんなに愛嬌ある御方とは…。 >>521
彼女の日記を読んでるとドM客が多いのか貫禄ある女王様キャラをイメージしがちだが、実際は年相応の愛嬌あるお姉ちゃんっつう感じだった
まあ、客の好みに合わせて柔軟に対応を変えられるだけの引き出しはあるので、決してハードルが高いってことはないと思う まりもは年内でソープ引退か
取り敢えずはまだ続けてくれそうなんで安心した >>522
アドバイスどうもありがとう。
挑戦してみるよ。 >>523
ツイート見たけど前より出勤日数減ったな
ある程度目標達成してまったりモードに切り替えか? そもそも嬢全員がランキング入りを目指してシャカリキになってるとも限らないしね。
もう辞めたけど俺のオキニだった子は良嬢だったけど、ランキングには拘らずにそこそこ稼げてるだけでいいって感じだった。
そういうあんまりガツガツしてない感じが良くてオキニだったってのもある。 >>526
確かにそういうタイプの良嬢も居るよね
ただガツガツやってる訳でもなく出勤日数も決して多くもないのにランカーになる嬢が居るのも事実
前者と後者ではやっぱ後者の方が実力が高いよ まるの接客は人かなり選ぶわ
フェらいいけど、グイグイ来ないし上位ランカーにはこのままだとなれない まるはこちらのリードが必要なタイプか
プロ的な嬢に飽きた人が遊ぶ嬢だな つーか、ランカー常連も全員が全員そこまでランク入りに拘ってるって感じでもなさそうじゃないか?
よしきは結果的にランク入りしてるだけっぽいし(月初に◯位でしたツイートをしないし)、ゆみに至っては何も発信しないからそもそも興味あるのかすら分からん。 一人だけ写真の感じが全然違くて、目元ボカシ入ってるけどめちゃくちゃ好みで凄く気になってたさとみが出勤するじゃん!行けない日だけど、、、
この子は本当に出勤する事あるのかとずっと思ってたから先のスケジュールにいて驚いた。
入った人いる?めっちゃ気になる。絶対美人な気がしてならない。 >>533
自分は入ったことないけれど、過去スレでもチラホラ美人っていう情報は出てるよ。
少ない出勤日数ながらいつもそれなりに良い位置に居るから恐らくリピ率が高いんだと思う。 >>531
キャバクラに行く訳じゃないからな... >>534
>>535
やはり。ますます行けないのが悔やまれる、実物が見たい。
半年に一回出勤とかかな?
なかなか入るの難しいなぁ。 >>537
538が言う通り、年末年始も普通に出てた
他の月もHP見てるとちょくちょく出勤予定見掛けるし
毎月最低3〜4日くらいは出てるんじゃないかな? >>533
特に決まった曜日ではなく平日も週末も不定期に出勤しているけど、出勤日の数日前に突然予定表に載ることが多いのでこまめにチェックしてれば入れるかも。 12・1月新人ランキング(1/30時点)
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4 さやか(12/8)
5ひめな(12/2)
6きな(12/5)
7みほ(1/23)
8あんり(1/25)
9れいか(1/15)
10美好(12/24)
11みいひ(12/20)
12まほ☆(12/22)
13もなみ(12/1)
14そよかぜ(12/7)
15はな(1/4)
*みこ2ヶ月到達でout、それに伴いみこ以下が繰り上がり
*( )内は入店月日 さとみは本指が付いてるのか電話しても予約が取れない
ある意味出勤日数の多い上位ランカーより予約が難しい 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ない(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww(笑) じゃさとみは難しいのか、、、
けっこう細かくチェックしてればいることはいるんだな、
多くても2.3ヶ月に一度位なのかと思ってた。
普段何しててどういうスタンスで入るんだろ何で他の子はちゃんとした写真なのに一人だけ面接で撮りましたみたいな写真なんだろ。
気になり過ぎる、いつか入れる事を願うしかないね。 >>541
これって入店から2ヶ月経ったら新人扱いじゃなくなるから外れるってことか? のぞみ☆の日記がエロくて、興味あるのですが、実際入った方いたらレポお願いします。 >>548
エロくて気になってるなら入ってくればいいのでは?
んで貴方がレポすればいい >>548
のぞみは在籍表示20番目の位置だから多分悪くはないんじゃないかい?
チラホラ口コミサイトにもレポ上がってるし 2/2(木)の出勤予定が11名でランカー0だけど出勤表が間違ってるんだよね? >>551
間違ってると言うよりまだ出勤を出してないだけだと思われる >>552
twitterにはスケジュール載せてるのに店のHPに反映されてないのが複数人居るけど、もう月末だけどいつもこんなものっすか? >>553
各嬢が店の方にどういう風にシフト提出してるか分からないけど、割りかし月初はこんな感じで反映されるの遅いよ >>554
そっすか。
ランカーは枠が埋まってるからHPに反映されてなくても関係なさそうすね。 >>548
日記のようなエロ痴女ではない
普通のJDのような女の子だった やっぱS着がいいよ
病気一発もらった時のダメージでかすぎる 言うてS着とNSでそんなにリスク変わるのか?
どっちでもフェラはして貰うしまんまんも舐めるだろ プレイ前にイソジンで喉うがいを姫と一緒にガラガラやるなら、フェラでの感染リスクはかなり減る。
イソジンでうがいしないなら感染リスクあり リスクをゼロにすることは出来ないけど出来るだけ下げる努力はした方がいいってことか 完全に偏見になるがNS派の奴はS着派より検査受けるの少なさそうだしな
(ちゃんと受けてる奴にはスマン) >>567
逆だよ
ノースキン派の方が気を付けてたりする そんなもんかね
少なくとも嬢の方は商売上致命的だからS着嬢以上に気をつけそうではあるが 結局ユリアってどうなんだ?
ランク入りした割に情報が全然出て来ないな
何回か待合室で見掛けてるから実物がパネルと差がないことは分かってるが 感染リスクで言えば、フェラクン二よりも指輪入れの方が危ないと聞いたがな。
爪の間の柔肉が基本的にノーガード。
深爪した時に露出したら痛い所。
皮膚の保護がない上に指入れしたらどうしてもマン汁がそこまで染み込むから、病原菌がダイレクトに体内に入っていくみたいよ。
基本的にNSと変わらん。
口唇サービスの方がまだ口内の粘膜が保護膜になるから多少はマシだとさ。 りこなんかはソープやめても会員制高級ラウンジとかで今より労力少なく同じかそれ以上の収入保ちそうだけど
実際ソープあがったあとにそういう道に行く人って多くないのかな? >>573
じゃ爪伸ばしてガシマンすればいいか
参考にする 12・1月新人ランキング(1/31時点)
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4 さやか(12/8)
5ひめな(12/2)
6きな(12/5)
7みほ(1/23)
8あんり(1/25)
9れいか(1/15)
10美好(12/24)
11みいひ(12/20)
12まほ☆(12/22)
13そよかぜ(12/7)
14はな(1/4)
15イヴ(1/10)
*もなみ2ヶ月到達でout、それに伴いもなみ以下が繰り上がり
*( )内は入店月日 >>572
スペック的には上位ランカーにも引けを取らないし、プレーやテク、接客面でも特にダメなところは無かったから、一度入ってみれとしか
まぁ、平均的に良いけど、突き抜けた特徴がないのがここでの評価なのかなとは思う >>579
ユリア情報サンクス
肝心のプレイ面が気になってたから助かる 単月でもランカーに入るような子が駄目ってことはなかろう
昔よりも層が厚くなってるから紛れは少なくなった >>574
ソープで求められる能力とは別モンだからどうやろな?
まあ、りこならコミュ力あるから出来ると思うけど ソープ来る子は酒が飲めないとか夜勤務ができないって事が多いから、キャバやラウンジは無理なんじゃない?
できるならソープ来ないで最初からそっち行ってるだろ。 EXEの秋田にハズレなし(夢二・れい・よしき)
EXEの愛知もハズレなし?(みなと・ユリア・リオ) >>585
逆にキャバやラウンジからくる子もいるから、何とも言えん ここでもプロフに元ラウンジって書いてある子いるな
キャバ経験ありも何人かいた 久々にゆみ入りたいが最近は出勤が少ないから入りづらい 思えばりこも随分出世したよな
その美貌から早くから注目はされていたが、新人時代はここまで上位に定着するような嬢になるとは思わなんだ りこゆみは入店当初から何故かパネルが凄く印象に残った
当時は今みたいな人気嬢になるとは思わなかったけど そういえばゆみは入店時からパネル一緒だよね?
どこまでも自分をプロデュースしないスタイルw ゆみはエクステ付けてた時代に入ってみたかった
ショートも似合ってて可愛いけど ・実力の20年組
夢二(1)、めりさ(1)、りこ(1)、ゆみ(2)、エルサ(3)、
みく(6)、もみじ(8)
・花の21年組
みなと(2)、まり(3)、れい(3)、よしき(4)、れみ(9)、
かすみ(9)、かこ(9)、紫月(9)
・新星の22年組
まりも(2)、ななみ(9)、ユリア(9)、リオ(10)、さなえ(10)
*( )内過去最高順位 >>587
まさにりこがそうじゃん。
学生の頃にキャバ→デリ→EXE
風俗エリートだな 💩ま〜〜たホストが逮捕されたよ😁ww
いつもの事だけど😁💀💀
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上ww😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 💩ま〜〜たホストが逮捕されたよ😁ww
いつもの事だけど😁💀💀
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上ww😁ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 💩ま〜〜たホストが逮捕されたよ😁ww
いつもの事だけど😁💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 今月も掛け飛んで多数のホスト君が死ぬ😁爆笑💀ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ざま〜爆笑💀💀
飯がうまい😋😋wwご愁傷さまww(笑) >>594
あの営業スタイルは誰にも真似出来んな
今時のソープ嬢の定石からは外れてる 1・2月新人ランキング(2/1時点)
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4 さやか(12/8)
5きな(12/5)
6みほ(1/23)
7あんり(1/25)
8れいか(1/15)
9美好(12/24)
10みいひ(12/20)
11まほ☆(12/22)
12そよかぜ(12/7)
13はな(1/4)
14イヴ(1/10)
15ゆあ(1/7)
*ひめな2ヶ月到達でout、それに伴い以下が繰り上がり
*( )内は入店月日 >>598
夜職にありがちなステップアップだね
りこに限らずそのルートを辿る子多いでしょ もみじは一回入っときゃよかったって後悔してる
普通に出勤してた頃はコロナもあったからなぁ りこが1位になってしまったので
どうするかを師匠と相談している 1月度ランキング(23年)
1夢二
2りこ
3みなと(↑)
4まり(↓)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まりも☆
8れみ☆(↑)
9よしき(↓)
10エルサ(↑) やっとランキング出たのね
れみとエルサがランク復帰したくらいで新顔はなしか ランクから外れてるがリオ・ななみは良い位置
後、全スレで可愛いと報告のあったみこが地味に上がって来てる >>580
>>582
申し訳ない、ユリアさんとは別の姫と勘違いしてました
スマンコ ユリアは入ろうと思ってたが、>>579が別人評ってのと順位を落とし過ぎなんで少し様子を見るか 相変わらず上位陣は安定してんね
今後の夢二りこみなとの動向次第では変化があるかな 1・2月新人ランキング(2/1時点)【訂正】
1はな(1/4)
2みほ(1/23)
3てまり(12/12・31位)
4きな(12/5・34位)
5さやか(12/8・38位)
6みいひ(12/20・42位)
7さら☆(12/11・43位)
8そよかぜ(12/7・46位)
9美好(12/24・47位)
10まほ☆(12/22・49位)
11むぎ(12/29・52位)
12るか(1/9)
13あんり(1/25)
14れいか(1/14)
15まや(12/6・71位)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) うーん、これ集計期間がよう分からん
1月頭から集計してデイリー単位で随時更新なのか
12・1月の見てると入店から2ヶ月過ぎたのを外して行ってるだけだし... キター嬢のななみやみこが全体11・13位と健闘、新人ランキングでもはなが1位と頑張ってる
最近入ったキター嬢はちゃんとキテるんじゃないか? キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
ななか
はな
よしき
ななみ
みこ
つばさ
さとみ
めりさ
きな
いろは
ゆい
あんず
さき
らんか
ゆの
乙姫 別店で復帰したなおは向こうでもランク入り(全体9位・新人1位)した模様。
夢二・りこ・みなとがいつまで居るか分からない状態だから、どうせならこっちで復帰して盛り上げて欲しかった。 いかにも作ってる感じのエロじゃなくて、根っからエロいってタイプの嬢ってここにはいるかな? >>629
不動のNo.1がいらっしゃるじゃねーか >>629
知る限りだとフェイクじゃないドエロは夢二、いろは、かな
この2人は少なくとも本物 >>631
その2人とはタイプは違うが、めりさとかゆみみたいに時間中ひたすらプレイを求めて来るタイプもエロいと思う
何も言わないと休憩中も下半身を触ってるかフェラしてるかで次の準備を勝手に進められるw >>630>>631>>633>>635
情報ありがとう!
やっぱ基本的に人気嬢の方がエロいの多いんだね
というかエロいから人気になってるとも言えるのか いろは、復帰前は11位が定位置って感じだったのに随分と順位が下がったな >>636
いくら美人でもプレイが普通だと裏返す気にならんからね
そこそこの容姿でどエロと美人でプレイ薄味だったらリピしたくなるのは確実に前者の方だな
後者はランカー手前までは行くけどランカーにはなれない子に多いタイプのように思う EXEってアクアパレスやMOMOの姉妹店的な感じ? るかちゃんっていいの?新人にしてはここでちょくちょく名前見るけど 今のところ判断材料は新人ランキングしかない
在籍期間が浅過ぎてあんま参考にならんけれども そもそも在籍期間の違うのを比べてもな
逆に言えば在籍が短いのに順位が良ければ期待出来るとも取れるけど、新人の本指名数なんてどんぐりの背比べだろ >>641
日記やツイッターの更新後マメだからじゃないか? >>643
同意
それよりオープン時の指名率でランキングしたら参考になると思う >>637
1/12復帰だから、じゃないかな。
2月3月に真価が問われる。 >>642
>>643
参考材料の一つとして見ればいいだけじゃない? >>647
とは言うものの、1月の出勤予定見ると10日は出てる
復帰直後だから仕方ないのかもしれないが、もっと少ない日数で上位に行ってる嬢もいるからなぁ
ここでの評価の高さは決して嘘ではないと思うけど、ハマる客とそうでないのとで好みが分かれるタイプなんだろうか 31日、ショートボブのやたら元気なブルマの子がお出迎えに入ってきたけど、あれがはなかな?
可愛かったしスタイルは凄く良かったよ。
すごくテンション高くて、俺はちょっと苦手そうだけど(笑) >>633
他にもこういう子がいたら教えてほしい
時間合う子がいたら入りたい >>655
時間いっぱいプレイをするタイプってことか?
そういった意味合いならランカーの殆どはインターバルが短いぞ >>656
イッたあとはハイ仕事終わりー、みたいな感じに慣れてたから、
頼んでもないのに積極的に触ってくれたりフェラしてくれるシチュエーションを想像するだけで興奮してた >>657
めりさ・ゆみの他ならやっぱ夢二かな
夢二も休憩中に何かしらやってくれるので中々休めない
もちろんこっちが本当に疲れたら加減はしてくれるけど
ドリンクも口移しで飲ませてくれたりとかなりエロい
あとはこの3人ともタイプは違うが、よしきも休憩中にドリンクを口移しで飲ませてくれたり、顔の汗を拭いてくれたりと献身的でいいぞ >>651
この子がはなかは確証ないけど、陽キャのロリでEXEの客層に合うか分からんが、会えば元気になりそう。
☆以外は長身でフェロモンあるしっとり系のランカーとはキャラかぶりはしないからコアな客はつかめるかも。 >>659
651だが回答ありがとう
確かにそういったキャラはランカーにはいないね
全体の順位が見えるようになるまで注目してみる 全然話題にならないけどるきってどうなん?
地味に良い位置にいるから悪くはなさそうなんだが ところで在籍表示の下の方って順位を反映してんのか?
全く出勤してないのが僅かながらも出勤してるのより上に居たりしてよく分からん >>663
全く出勤してない嬢より下にいるのはリピートゼロ ゆみって前から二輪車やってなかったんだっけ?
やってたとしても実現後難しそうだけど いろはレポ。
復帰前は1回入ったっきりで此度で2回目。
超高級からの出戻りというだけあってか、
特にマットと椅子は一流、技術力は格段にあがったように思う。
プレイは終始献身的でホスピタリティに溢れてて癒された。
素でエロに全振りしてるのか、絶えず求めてくる様はランカー軍に引けを取らない。
騎乗位でジンワリ湧水系の吹きがあったかと思えば、撒き散らしも健在。
1番圧巻だったのが嗚咽し涙流しながらのイラマで、これは唯一無二かと。
整った顔立ちと美人さは流石だが、りこやみなと、まりなんかのランカー陣との明確な差は若さかな。
それもトレードオフして余りある魅力があるのは間違いないとは思った。 >>670
太客に事前告知して貸切、LONG枠の
繰り返しじゃないかな? >>673
詳細レポサンクス。
実力に反してイマイチ人気になりきれないのは年齢的にここの客層と合わんのかもね。 >>674
多分そんなとこだろうね。
それとここ見たヤツや何となく察したヤツが予約を埋めてるのかも。 系列の粋美が42人しか居ないのにここって100人以上も在籍が居るんだな(幽霊在籍も多いけど)
昔はここもそんな居なかったような記憶があるんだが、どうしてここまで差がついた >>677
パッと思いつく感じこんなとこか
・働き易さの違い
→嬢のバック率は知らんが、ここは勤怠が緩くいい加減な嬢でも務まる。
・客層の違い
→一部はここと被ってると思うが、やはりNS店とS着メインの混在店では違う。
・店員の嬢への接し方
→俺ら客にとっては微妙でも嬢のTwitterを見る限り悪くなさそう。向こうは問題のある店員が幅を利かせてるっぽい。
・問題児(嬢)の存在
→ここも誰でも入れるから過去には問題児が何人か居たが、上手いこと?排除して来た。 人気の違いはこんなとこか
・看板嬢の有無
→かのん〜夢二と続くエースの系譜。向こうはれいか退店以降絶対的なエースが現れてない。
・嬢の質
→今は向こうも顔見せや待合室へのお迎えをやってるらしいが、時既に遅し。ここは開店当初からやっており、微妙な嬢は淘汰され続けてる。他にはスカウトの差もあるかも。
・スレッドの内容
→客層は一部被ってるはずなんだが、向こうはまともなレポが出てこなかった。嬢に関する質問をすると乞食扱いされてたし。結果、情報があれば入ったかもしれない奴が他へ行く。今はスレッドもなくなってしまった。 チナスキーが定期的にレポ上げてたのも、初心者にとってはありがたかっただろうな。
あれのせいで良姫には入りにくくなるから、功罪あったが >>680
よしき人気はあのレポの効果が少なからずあったと思う 粋美は箱が良いのに勿体ない。
お気にがいたんだけど辞めてしまい
最近何人か入ったが、ランカーでも
ろくなのおらん。 こっちはランク外でも結構入りたい子が居るんだがな
粋美はランカーでもあんま入りたいのが居ない みなとは2月いっぱい全休か
ただ、プレイなしの外出や食事は可能って言ってるから太客が枠買い取ってランキングは維持させそうやな めりさが復帰したのにみなと・よしきは休みで中々ベストメンバーが揃わないもんだね のぞみ良かった!
細いのに爆乳でスタイル抜群。日記の通りM寄りでめちゃ積極的に求めてくれ、相当H好きな感じ。
キスもがっつり舌を絡めてくるし、Fも頼んでないのに深くまでくわえてくれるし、勝手にいろんなとこ舐めてくれた。
ただ、まだ不慣れで、所作や気遣い、トークなどはランカーには及ばないが、NSで濃いHをしたい人にはオススメ出来る。 >>688
ナイスレポ乙!
確か先月・先々月と20位で良い位置にいる嬢だね
数少ない☆付き嬢だから頑張って欲しい >>686
外出や食事は可能だと言うことは全休の原因は何なんでしょうかね? >>674
りこくらいになると貸切、外出、2輪なんて
特別なことじゃないんだろうな?
月1回も会いに行けない自分にとれば
りことデートなんか夢のまた夢・・・
ホントに辞めるのかな? 半年前に童貞でりこに入ったものなんだけど、童貞だったし色々新鮮で良くしてもらったんだけど、
あまり自分から触ることはなくてすぐいっちゃったりで不完全燃焼感がありました。
そこでまたEXEに行きたいと思うんだけど、ちょっと他の嬢にも興味があって、
ほぼ童貞の自分が入るのに、りこの他におすすめな嬢っておりますでしょうか?
早漏だけど何発も出せはするから個人的にはそれを受け入れてくれるエロエロな感じの人が良いと思うんだけど....... >>690
何となく察しはつくだろ
あくまで憶測の話になっちゃうから書かんけど >>692
俺の知る限りではランク外も含めて回数に関して面倒臭がる嬢は居なかったので、そこは安心して良いかと。
りこを経験済みでほぼ童貞ってことならエロさを兼ね備えつつ癒し系のまり・よしき辺りはどうだろうか?
よしきは予約が取り辛いのと今月全休だからまりから入ることをオススメする。 もしりことサービスの系統が似ている嬢をお求めなられいもオススメしとく。
恋人接客をしつつお仕事接客もこなせるバランス型で、見た目はロリ顔寄りだがお姉さんっぽさもあるからほぼ童貞にはいいんじゃなかろうか?
人気嬢ではあるけれど、まりと同じで出勤日数もそれなりに多いので比較的予約は取り易い。 >>694
>>695
細かい質問にとても親切にアドバイスいただきありがとうございます!
やはり、よしきさん、まりさん、れいさんというよくこのスレにあがってる?方
がおすすめな感じでしょうか? >>696
当然他にもオススメはいるけど、君の経歴と希望を踏まえて合いそうな嬢の中でレベルの高い子をピックアップした。 >>692
自分もりこに男にしてもらった。
可愛さとおっぱいに感動してるだけで終わった。
もっといろいろ試させてくれたら良かったと思ったけど
ずっと優しくしてねって言われていた記憶が・・・
でもあの人懐っこい性格とコミュ力の高さに
惚れてしまった。 >>697
なるほど!そこまで考えていただいてありがとうございます!
忙しくてなかなかEXEには行けないので、いただいたアドバイスを参考に
よくよく検討して入ってみたいと思います! 逆に童貞やソープ初心者が避けた方がいいのがゆみ。
ルックス・サービス的にはここでもトップクラスの良嬢だが、彼女は当欠癖があるのが玉に瑕。
彼女の当欠を店に行ってから知らされ、そこで引き返せばいいものを性欲や店員の圧力に負けて適当な空いてる嬢を指名→結果失敗というのがやらかしがちなパターン。
当欠を食らった時は潔く出直す勇気も必要なんだが、童貞やソープ初心者にそれは難しかろう。
故にゆみはオススメしない。 >>698
そうですねー
似たような感じかもしれませんw
会話も楽しく、とても気を遣っていただいた感じでした! >>700
確かに当欠っていうのは厳しいですね.......
ただそういう点があるにもかかわらず、人気があるっていうのは
ちょっと気になるところではありますがw >>702
人気があるのは当然ながらプレイの内容が良いからね。
上手く入ることが出来ればそんじょそこらの嬢では味わえない満足感が得られるさ。
>>700で童貞やソープ初心者は避けた方がいいと書いたものの、リスクを承知の上で行くなら止めはしない。 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀😋
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁💀本彼詐欺😁同棲営業ww結婚詐欺😁
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀😋
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 俺様は正義のスーパーヒーローだから
悪質キチガイ嬢に御客様が金だまし取られないように警告してやってる😁(笑)
ゴミクズ嬢の犯罪による被害者は少なくないのだ😁(笑)💀💀💩 俺も童貞に戻ってランカーの誰かに筆下ろしして貰いたい
あのドキドキ感を味わえてる奴が羨ましい 夢二がはなとの二輪車解禁とのことだが、やはり期待の嬢なんだろうか? >>712
少し前の夢二ツイートを見るとはなをプッシュしてる
何でも夢二・店長太鼓判の大型新人で恋人接客で人気の子に似てるとか >>712
exe公式Twitterを見れば推してるのは明らか >>717
はなの前店の話?ってことはソープは初か それにしても、ここの嬢で童貞喪失は実に羨ましい。45年前の大学4年時、むさい工学部の
学生だった私は研究室の童貞仲間5人で福富町のトルコに突入。
相手はアラフォーのおばさん。何でこんなおばさんに童貞を捧げなくてはならないかと
愕然としたね。手コキのし過ぎで中々発射できなかった。おばさんには手コキのやり過ぎと
嫌味を言われたな。(笑) >>719
あんた何歳だwてか、その歳でソープ行く気力と体力があるのが凄いわ その年齢の人はあんま居なそうだから嬢が見たら誰だか分かっちゃうんじゃね? 期待の新人が入って来るのはいいことじゃないか。
もう新人期間は過ぎたけど、はなの他にもリオ・ななみ・みこなんかはまだ底を見せてないから注目してる。
ちょっと前に話題になってたほたるにも注目してたが、思いの外伸び悩んでるようだ。
見た目が一定水準に達していることは前提として、やはりプレイ面でのプラスαの要素がないと中々上には行けないな。 本当だ。ちょっと前のらんかといい最近一旦在籍落ちから復帰の流れが流行ってるのか 復帰ブームの流れに乗って他店に移籍した良嬢が戻って来てくれんかのう 夢二師匠が大絶賛してるので噂のはなに入ってみた。
確かに上の書き込みにあるように多少テンションは高めだが、可愛いくてスタイルも良く、ずっとチンポを離さないエロさと
ピチピチもちもちの、さらにプレイが進むにつれしっとり濡れてくるリアル20歳の肌と美マンには中毒性があると感じた。 >>727
タイムリーなレポありがとう。
ソープ経験はなさそうな雰囲気だけど、後々ランカーになりそうなポテンシャルは感じたかい? 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)ww
ここの嬢の彼氏は金クレクレ底辺コジキホスト君ですかww😁(笑)ww >>728
今までのEXEのランカーとはタイプが違うのでなんとも言えんが、若いから体力もありそうだし気遣いもあるのでポテンシャルはあると思った。
次の予約も入れたよ。 りこ、3月の予約も既に満枠か
未だ本人からのアナウンスはないけど、みんな明らかに意識して予約を入れてんね >>732
レスありがとう。
速攻で裏返そうと思うくらいには良嬢ってことか。
他にも何人か入りたい子が居るので、来月全体順位が見えるようになったら入るか検討してみる。 >>730
同意。まったり落ち着いてるならいいけど、ただのローテンションはこちらの気分が盛り下がる。 >>725
なおとかゆきおがこっちで復帰してくれないかなと思う
そしたら凄いことになりそうだけど、今活躍してる嬢の誰かしらが埋もれることになるだけなんだよな... それは無理やろ
入りたかったら今いるとこに行けとしか 値段はそこまで気にせんけど流行ってる店に良嬢が集まって欲しいというのは分かる 高い店でやっていける子がここで顔見せやる理由なんかないからな 復帰うんぬんは置いといて
素人がウリのこの店から超高級って難しい気がするけどどうなんだろう
マットとか必須だろ 超高級て なおはなんで川崎にいったのだろうか
こっちでも充分即ランカーに戻れただろうに 一回出戻りしてるから更にもう一回となると気が引けたのでは?
自分も川崎は遠くなるのでこちらで復帰して欲しかったが 値段上の店に移籍した姫はだいたいマットできるだろ。コルドンブルーのクレハとか、ソープデビューはEXEだけど、向こうでそれなりの人気姫だし。 クレハって記憶にないけどここでも同じ源氏名だった? >>751
トータルの在籍期間は半年そこそこだったが、入店初月以外はランキングを外してない
ランキング入りの早さや人気の面では今の上位陣にも決して引けを取ってなかったかと >>720
>>721
66歳だよ。今月67歳。そろそろエルサちゃんに会いに行かないと。 子供がいれば嬢の方が子供より年下だな
結婚が早い人なら下手すると孫くらいの嬢もいるだろう 高級から超高級と言えばメーテルもちょい前に移籍したようだな >>751
かつてここでは看板嬢候補って声もあった
俺は流石にそこまでとは思わなかったけど、良嬢であることは間違いなかったし、イメージ的にはみなとクラスの実力 さきはTwitter見る感じ12月くらいから出勤してないのか? りこの太客の人達は多分真相を知ってるのだろうけど、本人が言うまでは黙ってるんじゃね?
俺はりこには数回入った程度で本当のことは知らんが、状況的に引退の可能性は高いとは思う もう予約が埋まってるんだから予約に関係ないDM送ったら本人に迷惑でしょ 入ってれば聞けるんだからネットで騒ぎたい人のために情報ださんわな >>762
3月の予定出した時点で最後の方は完売だったからね?
先に太客、オキニ客の確約とってから残りを一般客用に予定UPしたんでしょうね? まあ、掲示板的にも盛り上がる嬢だったし残した功績は大きい 入りたかったランカーは大体制覇したんで11位〜30位くらいの中で良嬢と評判の嬢を攻めてみたい 合う合わないがあるのは当然なのでそれは置いとくとして、実際どのくらいの順位までが及第点レベルなんだろう?
在籍表示が30番目くらいまではそこそこの評判嬢が居たりするのでその辺りまでだろうか? デリヘルやメンエス出身でソープに挑戦しようと思ったものの尻込みしてやっぱやめる、みたいな流れじゃない? 金がなくて追い込まれたメンタルの時にスカウトに言いくるめられて入店する。クレカ使いすぎた、とか。
しばらくして頭が冷えると、そもそもたかがカネの問題で、そのために体を売る必要は無いと落ち着く女のコはいる。
もちろん、短期間でかつ継続的に大金が欲しくて、そのためにソープ入店する気合入った姫もいる >>772
どのレベルを以てして及第点とするかは人それぞれなんで、それを決めるのは難しいだろう >>773
後でエグゼより条件の良い店に受かったからとかじゃない? ここは在籍人数が多いせいか似たような名前が多いな
電話予約で間違えられないか不安だ 全く話題にならないが七瀬ってどうなんだ?
口コミ情報局のイイ娘コメはいっぱい付いてるが この間はなに入ったのでレポ
・顔とスタイルはめちゃくちゃよい。顔は可愛い系で目が大きい。あと若い。多分リアル20歳。
・サービスに関しては「頑張ってる」という表現が一番合う気がする。基礎的なところは押さえてる印象を受けたし、前向きにサービスしてくれていた。
・テンションはやや高め。鳴きも含めてプレイに関してはのめり込むというよりは楽しむような温度感かな。恋人というよりは楽しくセフレとプレイする感じに近いなと思った。
ランカーにそこまで入った経験がないのでわからんが、キャラは被らなさそう。求めてるものによるが、楽しくセックスしたいというニーズであればおすすめできる。 >>784
詳細ありがとうございます!
DKとかしっかりしてくれる感じでしたか? >>784
概ね同意。若くて一生懸命なところが、もはや若くない自分にとってちょっと眩しく見える >>784
はな、詳細レポありがとう。
内容見る限りかなり期待出来そうな子だね。
可能であればランカーと比較してどの程度の実力かが分かるとありがたいが、そこは自分で入って確かめるか。 この前待合室へ他のお客さん迎えに来たエロい雰囲気だしてエロい格好してたお姉さんは誰だったんだろ 店員さんが誰誰さんご案内です!って言ってくれたらいいのにな
採用されたら笑うけどw >>788
エロい格好&名前を名乗らないってことは本指名の客だったんだろうな リオレポ
・とにかく丁寧口コミにあるセックスが上手は口コミ書いた人の意味がわかる
・鳴きは盛り上がると大きくなる傾向
・肌がものすごくすべすべ天然オッパイ
・コミュ力高めキャバクラしてただけある
癒しって言ってもらえることが幸せって言っていたが癒された リオレポありがとう!
>>29と>>791を見て入る決心がついた dキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!!
指名する価値ない!! 金ムダww
ボロカスに叩いて日本から追放しよう(笑) >>780
それ2年くらい前に一回だけ食らったことがある
先代ゆきで予約して出て来たのがゆみだったので結果的には嬉しい誤算だったんだが、これで微妙な嬢と間違えられたら最悪だ あの早口で滑舌の悪いボーイ何とかしてくれ。
最低限電話には出さないでくれ。 >>790
いろはと予想
毎回エロい格好でフェロモンとオーラが尋常じゃない みんなエロい格好で入って来るから誰だか分からん
ドレス姿が逆にレアに感じる 嬢の写真見ておいて予習しておくんだよ
なんのためのお出迎えシステムだと思うんだ?
嬢の予約合戦に勝ちに行くためだろうが 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコられて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコられて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>800
そりゃあ伊達に長いことトップを張ってないよ
変態プレイからイチャイチャプレイまで幅広く対応してるし、とにかく客を楽しませようという姿勢は大したもの
でも彼女の持ち味を最大限引き出すにはドMで変態な奴の方がより楽しめるだろうなとも思った 初吉原、ソープは久々2回目。
わくわくしてたまらんのだが、みなさんどんな準備してますか?
身だしなみ整えたり、精子ためたりぐらいしか思いつかん >>805
大体そんなもんでOK
3日前からのオナ禁、2日前の爪切り、1日前からの食事制限(匂いの残るものを食べない等)、当日はヒゲを綺麗に剃って歯磨いて念入りにシャワー浴びて現地へ
やることはこんなもんだな 俺もオナ禁は3日程度で大丈夫だな
大体満タンになるのがそれくらいらしいし
それ以上となると拷問だw 溜めたら溜めたで、その反動で一発目出したときの喪失感が怖いし、何日溜めるかは流派が分かれてて難しいところだな
当日に満タンまで溜まっていれば問題ないかな >>809
2月は誕生月と言ってる嬢が多いけど、七割方が閑散期を埋めるための嘘。 >>805
歯磨きは通常の磨き、歯間ブラシ、マウスウォッシュしてのブレスケア。口臭は徹底的に排除すると好印象だぞ >>819
791じゃないけど、感度は良い方かと。
リオに対する感想は俺も791と概ね同じで、このレベルでもランキングから外れるのだから今の上位争いは熾烈だな。
ちょっと前に辞めたゆきおと言いリオと言い、今の上位陣が揃う前の時代だったら普通にランカー常連クラスになるだけのポテンシャルはあるわ。 ここの掲示板以外だと本性色々書かれてるから気をつけろよ >>822
某所の書き込みはそもそも信憑性があるのか? ゆみはこのスレで前から提案されてた出勤数減らしての打率アップ方式にしてくれた感じ?
当入りたかったけど当欠怖いから避けてたので、詳しい人いたら教えて どうなんだろうな?
最近あんまここで書かれてないから単純に出勤率が良くなったのか、はたまたみんな当たり前のことと諦めて態々書かなくなっただけなのか >>822
ぶっちゃけ嬢の本性なんてどうでもよくないか?
彼女や嫁さんになる訳じゃないんだから、例え腹黒だろうと人格に問題があろうとも、接客中にそういう素振りさえ見せなきゃ別にいい
もし接客中に本性が垣間見えるようなら切りゃいいんだし >>827
普通に全休じゃないの?
確かに本人のツイートを見るとシフトを出さないって言ってるだけで休みと明言してる訳でもないからそう解釈が出来なくもないが...
普通はシフト出さない=出勤しない(休み)って解釈だよな >>828
2月は全く出ないってなら「休む」って書く方が自然だよな。
「シフトを出さない」ってのは、そういう事なんだろうな、と。 ランキングにも入ったことあるさなえは先月・先々月と何であんな順位が落ちたんだ?
そんな出勤してなかったんだっけ? ステルス出勤する嬢って結構いるけど、それを知らずに他の子で予約取っちゃうと待合室でバッタリ出くわした時めちゃくちゃ気まずいな・・・ 何か問題なのか? 出勤が出てないんだから、他の子で遊ぶのは普通だろうに 何も問題はない。ただ、客と嬢の関係と言えども気まずくなるのが人情ってもの >>832
問題というより、あんな客と今からするのかぁ
って事でしょ こちらって受付では入浴料だけお支払い?それとも総額お支払いですか? >>835
ここは総額の支払い
てか、今時別払いのところは少ないんじゃないか? >>831
向こうがステルスしてるんならお互い様なんだし別に気にしなくて良いのでは? ここは待合室へのお迎えで嬢の顔が見れるから、嬢自身も客が他の嬢に浮気するのをよく理解してるよ
だから気にせず入りたい子に入って遊ぶべし >>836
他の高級だとムーランは別払いだった
何年か前だから今はどうだか分からん >>836
TOKYO BUNNY’S CLUBも入浴料とサービス料別
昔は6以上の高級店は殆ど別だったけど本当に減ったよね
粋では無いが部屋で渡すほうが俺は良かった ここはインターバル10分だから、早い時間の枠はできるだけ早めにはじめて少しでも余裕がでにるようにしている
全枠埋まるランナーほどそういう傾向がある 近々ななみとはなに入ってみる
良かったらレポ上げるわ のぞみもはなも最近の二十歳はえげつない乳をしとるのー >>840
大体早い嬢は決まってるから、早い嬢に入ると他の嬢が見れない >>842
ランカーじゃない子に予約するとランカーが見れる可能性が高いって訳か
逆にあんまり暇すぎる子に予約しちゃうと前が詰まってないから早く案内されて誰も見れない可能性もあるが 今日は雪の予報もあったがこんなくらいなら影響なさそうだな >>848
回し部屋の場合、1枠目の女の子が用意遅くて案内遅いと後の枠の子がだんだん案内が遅れてくる。 ラスト枠の嬢ってどんな感じ?
さすがに疲れてんだろうけど…
10分インターバルってけっこう過酷やね。 >>854
意外とそうでもないよ
後ろが詰まってないから嬢も余り時間を気にせずリラックスしてる
仲の良い嬢だったら一緒に酒飲んだりも出来るし
なので、俺はどちらかというと最終枠派 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ざまーww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多い😁💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁ww(笑)アホ杉😁
女に金たかる男が人間性クズ😁多くのホス狂いが死んだ😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ざまーww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多い😁💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀 >>852
個人的にはるかがすごく気になってる。口コミも良さげだし更新もまめだし。 ラスト枠の話題が出たので乗っからせてください
ラストで入って送ってもらうとしたら他のお客さんのラスト枠待ちになりますか?
ラストしか取れなかったんですけど電車の時間に余裕がないので >>860
ラスト枠だと帰りの送迎はなかったはず
俺は自分でタクシー捕まえて帰ったら よしきってTwitterだと結構な不思議ちゃんっぽいんだけど、実際に会うとどうなの? >>861
>>862
ないんですか!?
じゃあゆっくり三ノ輪か入谷まで歩きます
ありがとうございます! >>863
実際は優しくて気遣いの出来る常識人だよ
ちゃんとした社会経験もある子だからそこは心配ない
時々する謎ツイートはご愛嬌w 女子アナの弘中綾香の結婚相手の資産30億だって😁ww(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
やっぱここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわww😁💀💀💩💩爆笑ww 徒歩なら三ノ輪入谷浅草どれが最短なのか
いつも自分はTXの浅草まで どれもそんなに変わらないから自分の家から行きやすい駅で良いと思うが 吉原(千束四丁目交差点)までの距離を測定してみた 距離換算:80m/分
三ノ輪駅(1b出口): 858m(徒歩11分) https://imgur.com/a/SQeLvpb
入谷駅(1番出口) :1210m(徒歩16分) https://imgur.com/a/pOxK4vY
南千住駅(南出口):1287m(徒歩17分) https://imgur.com/a/eBqLjFt
浅草駅(6番出口) :1811m(徒歩23分) https://imgur.com/a/vrFCRdJ
鶯谷駅(南口) :1815m(徒歩23分) https://imgur.com/a/RN5YX68
日暮里駅(東口) :2432m(31分) https://imgur.com/a/ZXlunqd
上野駅(入谷口) :2477m(徒歩31分) https://imgur.com/a/SkD6QST 距離換算を80m/分にしたんだけど
この値で良かったかな? この時期はいいけど夏場は僅かでも歩きたくないな
せっかくシャワー浴びて来ても意味なくなる 待合にパンいちでお迎え待ってる人いたが、案の定夢二姐さんの客だったw 初めてここ行ってみたけど、早々に裸待機してる方に遭遇www >>883
脱いだ服は店員の人が片付けてたよ
部屋前まで持って行くのか帰り際に渡すのかは分からないけど パンイチの人の方が寧ろ堂々としてたな
ありゃ高レベルなどMに違いないw どMの人にとっちゃそれもプレイの一環だから110分以上出来てお得だろう >>888
見事に調教済みの客に遭遇したのですねw
夢二さんに耳元で何かささやかれながら、チノパンの股間をさすられて、恥ずかしそうに出て行くオッサンは見た事があります。
夢二さんは呼びに来るの早いらしいので、結構そういう客の目撃情報は多いのかもしれないですね。 俺も夢二には一度入って充分楽しませて貰ったが、
もっとドMな性癖があったら更に楽しめたんだろうなって思うわ 夢二に入ろうか検討中だけど、やっぱりパンイチで待機してなくちゃダメなの?
だとしたら、さすがに無理だな…。 エマに入ったからレポ
・顔は日記通り、一目で若いのが分かる、個人的にはかなり美形だと思う
・肌きれいで色白い
・細いがが鶏ガラでもない、理想的スレンダータイプ
・胸は小さい、無いわけではないので好み次第
<良かった点>
フェラが上手い、ガンガン来るようなのではなくじっくり来る感じ、抜くのではなく確実に勃たせるフェラといったイメージ
締まりが良いというか狭い、かなり狭い、大きさに自信がある人なら入らないかもっていう狭さ
逆にすんなり入ってしまったら自信を失くすかもしれん
<悪かった点>
挿入時の足ブロックがひどい、人によっては先っちょだけしか入れられないかもしれないレベル
受け身すぎる、大抵のことは言えばしてくれるが言わなきゃしない 長すぎるって怒られたのでエマレポ2
<総評>
マイナス点もアソコの狭さと合わせて処女とヤってるとでも思えば納得できるかもしれない
上の方でガシマンで傷とあったが血を出して余計に処女感を味わいたかったのかも、俺はしないけど
何にしろルックスが良くて若いのに新人ランキングにも載らない理由は分かった、話した感じ風俗自体は完全未経験ってわけじゃなさそう
しかしあれじゃそのうち稼げなくなってそのうち辞めるだろう、裏は返さない >>893
最初からそれはない
遠慮がちにいくともったいない >>893
ベルト緩めておくだけでも大丈夫だよ
ちゃんとこちらの変態度に合わせてくれる >>894
>>895
ナイスレポ
これで新人ランクに入ってればオキニ隠し乙なんだが、事実、本指名が少ないのなら、レポの通りなんだろうな >>894-895
良レポ乙。知らないうちに消えるパターンになりそうやね やはり新人に入るのはギャンブルだな
全体順位が見えるようになってからでも遅くはない ま〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性クズ😁💀💀💩(笑)
末路は犯罪者だな😁ww💀💀💩爆笑ww ま〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性クズ😁💀💀💩(笑)
末路は犯罪者だな😁ww💀💀💩爆笑ww
でもバカな女も同レベル同類だな😁💀💀www(笑) リア
@maria014568
しつこく関係を迫ってきて断ったら
👨💼なんだよ結局風俗嬢は金かよ
👩違いますよ。結局じゃなく最初からお金ですよ >>873
コレいいっすね
ありがとうございます
保存させてもらいました! >>896
>>897
ありがとう、そこは安心した。
夢二を指名するなら積極的に自分の性癖をさらけ出していった方が良さそうなんだね。
でないと、もったいないということか。 初めて行った。他店と比べて待合室狭いし、ボーイ全然だめだけど、待合室に女の子来るのはいいね 何やかんや嬢の質が良いのと待合室へのお迎えが好きで通ってるようなもん >>906
この店の場合待合室が狭いのはプラスポイントになる
ボーイは同意だけど嬢の手取りに全振してるのでこの価格でこのレベルの娘が集まる パンイチの人って待合室で脱ぐの?
店に入る時に脱ぐの? ワイが以前見た時は客がまばらな時間帯ということもあって部屋で脱いどったで
脱ぎ終わった後は店員が持って来たバスタオルの上に正座して師匠のお迎えを待ってた
特に恥ずかしがる素振りも見せずに堂々としてはった >>908
それと勤怠が緩いのや日記の強制もないのが嬢にとっては良いのだろう >>900
新人が茶引いてそのまま在籍から消えていく理由が、こういった嬢が少なからず存在する事。
俺は超富裕ではないから金ドブはきつい。
たまにしか遊べない立場にあるので、手堅くランカーか評判の良い子にしか入らないのはブレないかな。
あと、こういう忖度のないレポは非常に有難い。
風俗情報サイト等には罷り間違っても100%書かれない内容は、掲示板ならでは。
それこそ誹謗中傷ではなく、批評批判。 >>914
口コミサイトは検閲が入ってるからな
嬢の良い部分は確かにその通りだったりするんだが、悪い部分の評価がすっぽり抜け落ちてる >>915
来た客のことを忘れないように特徴とかメモってるって言ってるくらいだから多分努力家ではあるのだろう
日記やTwitterの更新もマメな方だし
肝心のプレイの方は入った訳じゃないから分からん 夢二さんって色白ですか?
写真によって色白とか褐色とかあって
ユーチューブだと色白に見えるから色白なんですかね? 自分の記憶では普通くらいだったような?
褐色っぽく見える写真は筋肉を映えるように加工してるんじゃないかな やっぱり姫の顔見られるのいいですよねー
自分はパンイチおじさんは見たことないですが冬なのにTシャツに裸足のおじさんなら見ました お迎えで他の嬢を見るのも楽しみの一つだね
ランカーがほぼ勢揃いした日なんかは本当豪華
最近はみんな長いからリピーターばっかで名乗らないことが多くて新規の人には誰か分からないだろうけど 今日は夢二さんほぼ裸同然のカッコでお迎えきてた。なんか突き抜けてるなーと。 夢二って予約難易度は、やはり高めですか?
自分の場合は予約当日の2週間ほど前に姫予約入れることが多めで、土日狙ってるのだけど、ランキングナンバーワン嬢だけあって、その頃にはもう全枠埋まってる感じですかね? いちいち服着るのが面倒なのかな?
どうせすぐ脱ぐし 日記でわりと埋まり具合出しているから参考にしてはどうでしょう。ただディープなファンも多くて二枠以上取る人も多い。がんばれ。 >>924
都合の良い日時で行けるかは別として、夢二は出勤日数が多いから予約自体はそこまで難しくはない
時期的なものもあってチラホラキャンセル枠も出るからマメにツイートをチェックしとくといい >>926
>>927
なんと、2枠以上とるコアなファンもいらっしゃるわけですか(・o・;)
月イチで1枠で通うのが精一杯な身分にとっては、羨ましい限り。
こまめに日記やツイートをチェックしようと思います。
アドバイスどうもありがとう。 予約難易度で言ったらゆみとかよしきのがムズイな
夢二・りこ・めりさ辺りは埋まるのも早いけど出勤日が多いからこっちも選択肢があって予約が取りやすい 皆様有益な情報いつもありがとうございます。
今度、予約しようと思うのですが、ソフトイラマと潮吹ける方はいますでしょうか? >>930
追記
当方遠方なためできれば予約取りやすい方がよいです。
EXEではまりさんなどに入ったことあります。 >>930
イラマ可能かは分からんが、セルフで喉奥まで咥えてくれるのは夢二・ゆみ・まり・よしき・リオ。
潮吹きは夢二・ゆみ・まり・みなと・ななみ・みやび辺り。
俺の時はなかったけどリオも一応吹くらしいとか。
後、入ったことはないけどいろは・紫月も吹くと聞いた。
まりは一度入ったとのことなので、君の要望を踏まえると夢二・ゆみ・リオの3人が候補になるんじゃないかな。
遠方ということも考慮すると当欠リスクが高いゆみは外した方がいいかも。 連投すまん。
ソフトイラマ(深めのフェラ?)と潮吹きを兼ね備えた嬢に拘ると選択肢が狭まるからどっちかは捨てた方がいいかもね。 俺も普通にまりにすれば良いと思ったが
交通費無駄にする覚悟があるならゆみもお勧めするけど MRかRMじゃな
多分11月から12月頭位に貰ったんじゃが特に療養とかしてなさそうじゃから注意して てことは潜伏期までに2回行ったんか…笑
もうひとりの方はかわいそうに
MRは二人いるけどランカーの方? >>940
ランカーじゃない方
タイミング的にはRMが濃厚 皆様丁寧にありがとうございます!
リオさんかななみさんを検討させて頂きます!
お礼になるかわかりませんが、今まで入ったことある子の感想を
れみさん→密着度高くずっとエロかったけど胸など触ろうとするとやんわり避けられました。
れいさん→欠点があまり思い浮かばないバランス型だと思います。
まりさん→ルックス、プレイ共に素晴らしいものでした。何度かリピしました。しかし贅沢ではありますがアソコの相性が私と合っておらず、新しい子探してました。 夢二姉さんの教えどおり溜めるのは4日までにしておくか みなと3月21日以降も出勤しますね。
とりあえずりこと同時卒業の可能性はなくなったのかな。 性悪ソープ嬢は何で掛け払わないでホスト君達を死滅させたの??
最低のクズ女達!!! 最低最悪女!! 性悪ソープ嬢は何で掛け払わないでホスト君達を死滅させたの??
最低のクズ女達!!! 最低最悪女!! 梅毒ついにここでも出たんか
来月予約しちゃってるわやめようかな >>944
本人も辞めないみたいなことを言ってたので暫くは大丈夫だろう
それより彼女のシフト表は少し分かりづらいな >>943
溜め過ぎても体外に勝手に排出されるから意味ないんやで
おっさんの場合は定期的に勃たせておかないと勃ちづらくなったりする >>953
無理っしょ
彼女らの今後の人生も少しは考えろよな
人の気持ちを考えてあげられないとか人間として終わっとるなお前
どんなに金があって水揚げ出来る立場にあったとしても性格がゴミじゃ金だけむしられて振られて終わり >>955
気を付けろ、下手に触れると自分語り始めるぞきっと >>954
単なる願望を述べてるだけの見ず知らずの他人に対し、そこまで言っちゃうお前の方が性格捻じ曲がってるし終わっとるわ
自覚ないだろうけど周りから嫌われてるだろコイツ ここの掲示板を見ていい子が多いお店だなと感じました。
中イキをよくする子でおすすめな子って誰かいますでしょうか。 >>961
ちょい上で話題になってる潮吹き嬢なんかは視覚的に楽しめるのでは?
中イキとは違うかもだが >>954
もっともらしいこと言ってるが的外れ
よってお前がゴミ >>954
こんな発言をする奴が人の気持ちを考えられるとは到底思えない。少しは自分の言動を省みては? しょうもないことで争うのはやめようぜ
みんな人に教える時は凄く親切なのに時々訳分からんとこで口論になるなw ランカーではなくてそこそこ在籍の長い中堅層でオススメっている? 1月度ランキング(22年)
1夢二
2みなと(↑) ★NEW
3めりさ☆(↑)
4ゆみ(↑)
5りこ(↑)
6エルサ(↑)
7まり(↑)
8れい(↑) ★NEW
9ことみ?
10よしき(↓) 2月度ランキング(22年)
1夢二
2めりさ☆(↑)
3りこ(↑)
4ゆみ
5みなと(↓)
6まり(↑)
7よしき(↑)
8れい
9ことみ?
10エルサ(↓) 3月度ランキング
1めりさ☆(↑)
2りこ(↑)
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり(↑)
6れい(↑)
7なお(↑)
8みく(↑)
9かこ(↑) ★NEW
10かすみ(↑) ★NEW 4月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3ゆみ(↑)
4みなと(↓)
5まり
6れい
7なお
8みわ(↑) ★NEW
9ローラ(↑)
10みらい(↑) ★NEW 5月度ランキング
1めりさ☆
2りこ
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり
6れい
7よしき(↑)
8エルサ(↑)
9紫月(↑) ★NEW
10みわ(↓) 6月度ランキング
1めりさ☆
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4よしき(↑)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まり(↓)
8まりも☆(↑) ★NEW
9エルサ(↓)
10ローラ(↑) 7月度ランキング
1めりさ☆
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも☆(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑) →りりな☆(↑) ★NEW
*みさき退店により繰り上げ 8月度ランキング
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ☆(↓)
4まりも☆(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな☆(↑)
10エルサ(↑) 9月度ランキング
1りこ
2まりも☆(↑)
3れい(↑)
4まり(↑)
5ゆみ(↑)
6めりさ☆(↓)
7みなと(↓)
8エルサ(↑)
9ゆきお(↑) ★NEW
10れみ☆(↑) ★NEW 10月度ランキング
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑)→さなえ(↑) ★NEW
*ローラ退店により繰り上げ 11月度ランキング
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも☆(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ☆(↓) 12月度ランキング
1夢二
2りこ(↑)
3まり(↑)
4みなと(↓)
5ゆみ
6れい(↑)
7まりも☆(↓)
8よしき
9ユリア(↑) ★NEW
10リオ(↑) ★NEW EXE上位人気嬢の2022年実績
最高順位 平均順位 ランクイン回数(率)
夢二 1位 1.0位 4/4回(100%)
めりさ 1位 2.1位 10/10回(100%)
りこ 1位 2.3位 12/12回(100%)
みなと 2位 3.6位 12/12回(100%)
まりも 2位 7.2位 7/11回(64%)
ゆみ 3位 4.8位 12/12回(100%)
まり 3位 5.4位 12/12回(100%)
れい 3位 6.3位 12/12回(100%)
よしき 4位 6.6位 8/8回(100%)
エルサ 6位 9.8位 6/12回(50%)
れみ 9位 10.7位 3/12回(25%)
*平均順位はランク外月は便宜上11位として計算。
但し、在籍してない期間と全休月は計算に含めず。 1月度ランキング(23年)
1夢二
2りこ
3みなと(↑)
4まり(↓)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まりも☆
8れみ☆(↑)
9よしき(↓)
10エルサ(↑) 1・2月新人ランキング(2/13時点)
1はな(1/4)
2みほ(1/23)
3みいひ(12/20・42位)
4美好(12/24・46位)
5まほ☆(12/22・48位)
6むぎ(12/29・51位)
7るか(1/9)
8あんり(1/25)
9れいか(1/14)
10ゆあ(1/7)
11かぐや(12/21・57位)
12うた(12/31・67位)
13小雪(1/8)
14あおい(1/6)
15みなみ(1/30)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
ななか
みほ
はな
よしき
ななみ
みこ
つばさ
さとみ
めりさ
きな
いろは
ゆい
あんず
さき
らんか
ゆの
乙姫 前回から少し修正
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3みなと パイパン
4まり 毛あり
5れい パイパン
6ゆみ パイパン
7まりも☆ 毛あり
8れみ☆ パイパン
9よしき パイパン
10エルサ 毛ありからパイパンへ(質問箱での本人談)
11ななみ パイパン
12リオ パイパン
17かこ 未調査
18みく 未調査
22ユリア パイパン
27めりさ☆ パイパン
30かすみ 毛ありからパイパンへ(現在は不明)
35紫月 毛あり
56もみじ 毛あり
66さなえ 未調査 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 15時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。