【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ アクロバットピンクチェアって
どういう体勢?めっちゃ気になる 熱くなってるとこ悪い
GG行って見ようかと思ってんだけど、ヘブンで激安カテゴリなのなんでなの? 店が主軸としているコースが3万未満なら激安カテゴリになるんじゃね? 今見たら、GG、スタンダードカテゴリなんだけど。
変わった?
スタンダードのviviよりリーズナブルという売りだから、viviと同クラスも少し違和感
かと言って激安でもないし…
まぁ、そういう少し中途半端な位置なのは確か
中級店のホワイトハウスだった箱だから、待合室とかが激安店より広いのは好感 接客も激安店のそれとは明らかに違っていたな
だいぶ、前の話だけど あ、接客というのは店員の話ね
嬢に関しては一概には言えんので ランクル乗ってる様な風俗と無関係な男に劣等感を感じるなーって話か。気にすんなよ ランクルは台数少なくてわからん
クソなのは圧倒的にプリウス 名古屋走りって文化が有るんだから、お隣の岐阜県走りってのがあっても不思議じゃないと思う(関東人)。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 いつの間にかすずめのお宿がなくなってる。
艶グループ会長が逮捕されてリニューアルオープンした
記憶があったけど。。 >>11
スタイリッシュバッハの日向さん
めっちゃかわいい
アクロバットピンクチェアってすごーく気になる バッハは可愛く見える子が多いな
実物は分からないけど。 過疎ってるな
暇だから俺の金津歴(入った嬢)をかいてもいいか?
ドルチェ・ひなた・じゅり・ともえ
英國・ももは・なつき
ルーブル・リナ・アヤカ
シルク・ミキ・セイラ
ニューパートナー・ゆうこ
バッハも行ったことあるが覚えてない
コロナも落ち着いたし新しい嬢を開拓したいんだが ちなみに上の中でで印象に残ってるのは英國ももは
キスがエロくスタイル抜群。着衣とか最高だった
あとはルーブル絢とパートナーゆうこ
2人とも小ちゃくて顔も可愛かった
結構なんでもしてくれる >>33
入った嬢で
ゴールドチェア出来た方居ましたか? 嬢の名前を書いても
数ケ月〜数年経ったら
居なくなってるだろ 彩芽さん、長く居るよね
ボーナス入ったらお相手してもらお >>35
ピンクだったかゴールドかどっちがどっちか忘れたけどチェアはあまりで。英國の嬢は出来るんじゃないかなぁ。どっかでやってもらった事はあるけど。 >>42
いやいやすまんな
お高い店に行ってるなってな
堅実な性格だなと
自分は色んな所に顔出すタイプだし 熟女店以外の店はほぼ入ったけど、店名が変わったり、嬢どころか店すらも消えてるし
数回遊ぶほど記憶に残ってる子は片手で数えられる位かな 定期的にこういう動画がでますね。知れない当時のことがあって面白い。
ttps://www.youtube.com/watch?v=3sC0PGBCPq8 さて2か月ぶりに中出ししてくるわ
待ちきれなくて抜いてしまいそう オナ禁してから行くと
フェラの時点で射精しそうになっちゃう かなり久しぶりに行こうかと思ってるんだけど英国とか艶ってコロナ初期からのキス禁止続いてます? >>54
ここで聞くことちゃうやろ
店が禁止してんなら店に聞け
ひとつ教えたると艶なんて名前の店とうの昔に名前変えとるわ ID:bR0jmVmLは店に直接聞け
ID:8iD2kxHAはコミニュケーションの基礎を覚えるまでインターネット使うな そのうち行こうと思ってたけどまだ収まってないんかい 岐阜県美濃中西部でマグニチュード3.2の地震 岐阜市で震度2
もう少し強いと金津園で倒壊するビルが出そうだな 火事でもそうだけど、建物内が迷路みたいになってるから逃げられないだろうな 梅毒フィーバー半端ないけどお前ら気にせず突撃してるの?
もう運が悪くなければ当たらないとか言ってられるレベルと違うぞ 素人よりプロの風俗嬢のほうが安全でしょう
朝一の口開けなら清潔でしょう。 買わなきゃ当たらん 宝くじ
ヤラなきゃ当たらん 梅 >>83
ヒント:潜伏期
出稼ぎ嬢なんかは前日には別地域で荒稼ぎしてるのもザラだから大陸半島観光客と並んで性病インフルエンサーの筆頭ぞ いくら嬢が定期的に検査しても
検査してない客がほとんどだから意味がない 保健所では無料匿名で梅毒や他の性感染症の検査を受けられるところが多い
頼むから検査を受けてくれ
そのうち金津は梅兄弟であふれることになってしまう 金津園のレベルの低さがよくわかる。
怖くて行けない。 巨乳の女の子を指名したら、ボストロールやダンビラムーチョによくエンカウントするからな 先日、東京へ出張したが電車の中でも可愛い子多い
地方でも母集団というか人口比率的にそれなりなんじゃないか 初めてソープ行こうと思ってる童貞なんですけど
英國屋とバッハって同じ高級でもサービス内容違ったりするんですか?
そんなもの嬢によるって感じでしょうか? >>101
サービスというかタイプの違いで
イチャイチャの恋人接客系か、とにかく抜いて貰うお仕事系かで候補を絞ろう
店自体がそれ系な事もあれば嬢個々によって違う事もある 失礼します。
普段福原行ってる者ですが、金津園でビジュアル重視で若い嬢が好みならバッハが良いですか? >>103
有り難うございます
バッハで予約しました! 若い子は
トークはキャピキャピしてて楽しいんだけど
肝心の本番が意外に淡泊だったりする わかっとるんよ
爆乳がデブってのはわかっとるんよ
なんならぽっちゃりどころかちょいデブくらいが大好物なのよ
それでも限度ってもんがあるでしょうが
ちょいぽちゃの俺の3倍くらい太いとかさすがにしんどいわ
ウエスト表記58ならさすがにぽっちゃりで納めてくれよ 表示58なんて絶対選ばんわ
おまけに乳がデカいアピールしてる子も選ばん 4月終わりにはいって上がり部屋で来月も来たら割引って言われたんだけど来るきなくて話聞いてなかったんだがそんな割引ってある? 本当にちょいぽちゃが好きなんだがリクエストでそれを言うとまずマグナム樽が来る
困ったもんだ ちょいぽちゃなどという中途半端なものは存在しない
ここにあるのはデブと樽だけだ ※これは訓練です
緊急地震速報です
揺れに弱い建物内から着の身着のまま避難してください >>124
ベッドの上で自ら揺れてるクセに何言ってんだか? 台東区千束の風俗店…?🤔
従業員とあるが、彼女たちは個人事業主じゃないのか >>125
ダメだ。
テレビ版只野仁で只野と新水がヤってる最中の(光景を示唆する)ラブホのシーンを思い出して不覚にもウケてしまった 実名はないが実年齢なら報道されている。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6143b1042cb881849060c167aebf47cd451417d7 網天もさすがに店HP消したか。ご冥福お祈りします。 残念、23歳表記でした。
予約困難な人気嬢だったみたいで。 「着の身着のまま避難してください」って、
何も着てないのに・・・ 風俗の室内で
殺人事件の事を話題にしちゃダメだぞ
冗談でも女の子は怖がるぞ 吉原の事件があったから今後は危ない客の出禁が増えそうだな 待合室で変な客とか見たことないけどな
作業着のグループはいたけど テーブルに栄養ドリンク2本置いてやる気満々のオッサンは見たことある >>27
名古屋走りは、片側四車線以上の交差点手前
最左の車線は左折専用か左折・直進兼用なのでクルマが溜まり詰まりやすいのは目に見えている、最右の車線も右折待ちクルマで同様
それらではなく、片側真ん中寄りの直進専用車線複数のうちどれが空いて信号待ちにも最前に出られるか、そこそこクルマ多く混雑気味なのに車線またぎのまま車線選択留保しながら走り続ける、マナー悪どころか危険運転の部類
名古屋都心ならそんな幅広道路は山ほどあるが
岐阜では知れている、県庁は郊外の薮と田んぼだし、他市と結ぶ高架バイパスは岐阜市のはるか南だし エレベーターからベロベロにキスしてくるようなエロい嬢って英國屋ぐらいしかいない? 金属検査とかあってもいい。
しかし、ソープ嬢が幸せそう。と思ってる時点で人生詰んでる セキュリティ的には脱衣所を設けて客は全て待合室で全裸待機が安全
パンツ一丁も不可
それなら脱衣、着衣はプレイ時間外だからギリギリまで目一杯楽しめる ソープの客で俺より危ない奴見たことない
たまに起こる事件に対応していくとディストピア化する
放置で良い 中央通りも整備されてきて、景色相当変わりましたね。 今からでも羽島駅近くに集団移転や
立ちんぼ増加よりは目に見える形で管理したほうがええ ソープ一軒の移転にいくらかかるんや
建物立てて設備そろえて何千万とかいうカネどこが出せるんや
今の金津はもうからんのでども店も撤退の時期を探っとるのにそんなカネがあるわけないやろ
ソープ街なんて昭和の高度成長期やでできたようなもんや 激安中出し店に荒らされてから閉店する店が相次ぎ梅毒が蔓延し
金津は散々な状況だな >>167
最近御無沙汰なんだけども、気まぐれ天使以降に閉店あったの? 気が付いてみると金津は駐車場や更地だらけ
人気ない店はいつのまにかこっそり閉店していくのだろうな 金玉がヒリヒリするんだが、
性病かなぁ?
排尿時、射精時の痛みは無い。 >>172
それヤバいやつじゃん。手遅れになっても知らんぞ 風俗嬢の前で裸になるのは恥ずかしくないのに
医者の前で裸になるのは恥ずかしい 風俗に行くようになったからか、医者や温泉で脱ぐのに全く抵抗無くなった
温泉の掃除しに来るオバチャンも背景にしか思わん >>178
風俗のお姉さんの前でも恥ずかしいけどね
甘えながら脱がしてもらうの好き 何の恥じらいも無く嬢に脱がしてもらいながら世間話
介護の雰囲気だな 早くプレイ突入したいウズウズの状態でねっとりゆっくりズボン脱がせてパンツの上から軽いキスとか 盛り上がらないねぇ。
バースデイの運営が変わって独立店になったっぽい。
2年後に潰れる予定なのに。 ViViにいたさちがどこに移ったか誰かご存じないですか? 昔、完全ゴム嬢に抜かず2発に挑戦しない?と言われたんだがゴムの耐久とか漏れとか危ないやんな?
残念ながら自分は賢者タイムが強く再装填に数時間掛かるので試しようが無い訳だが 1回戦と2回戦の間で
ハーフタイムは欲しいよな。
ハーフタイムは
添い寝しながらエッチな話で盛り上がりたい。 🟥🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 ピンクチェアどころかマットプレイすら期待出来ないもんな >>205
まあそうだけどベッドの上でセックスする方が気持ちいいんだもん。 あるお店で最終枠でもないのにマットで正常位させてくれた嬢に入ったことあったけど
気持ちよかったし普通に逝けたのがうれしかった。 指マンと中出しだけなら嫁とやるわ
ソープではこっちはマグロで攻められたい Mの美琴ちゃんって1年ぐらい前に辞めてから、また今年ぐらいに復帰みたいなのホームページで見たんだけど結局復活しなかったん?
英国屋のナツキもいつのまにか消えててびっくらこいた
卒業したんか? 富山方面から高速でいく途中のハイウェイオアシスあるあたりで
トラック同士の衝突か
あそこ一車線だからやべーんだよなぁ ヘブンに英中韓ページが登場して、金津はGGだけ掲載されている。
外人客禁止じゃなかったの? 東南アジアで
抜きありエステに行ったことあるけど
言葉が通じなくて
つまんねぇよ。
射精できたからいいけど。 100パーNSにしたらわかりやすいし客増えるでしょ 客が希望すればコンドーム付けれるよね?
嬢が自腹でコンドーム買って準備してる? ゴムないよって言う嬢いたよ。持っていったほうがよい 去年貴公子を辞めた東出あさひさんは熊本のブルーシャトーに居るよ。わずか5日でブルーに昇格した子。いつもダブルやトリプルで利用してるが優越感半端無い。 ワイはブルーシャトー合わなかった。
つーか、ブルーシャトーに戻ったのでは? >>227
名前聞きたいけどどっちみち選べないからなぁ 貴公子の前に居たのは中洲のジョイグループだよ。アルバトロスブルーレーベルがオープン出来るまでの期間に一時的にブルーシャトーに在籍していた。 >>230
ジョイ時代から通っていたけど本人から連絡が来て普通に入れたよ。 熊本のブルーシャトーの永瀬という新人だよ。
過去の在籍店の常連でも運が良ければ予約が取れる。 >>236
本人が連絡のつくお客には連絡して来てもらっていると言ってたからおそらく自分以外に何人かは行っているんだと思う。 英国屋ナツキ、モモハはどこに行ったか分かる人居ますか? ナツキは5月いっぱいでやめたんじゃないの
日記に引退するって書いてたけど在籍外されて日記もすぐに読めなくなった
引退が嘘でどっかの店にいるかどうかは知らん 自分のカラダと嬢のカラダを守るために
コンドームを持参します。 NSの店で嬢にゴムをお願いしたら「普通の子より検査しているし気を付けているんだよね」って半ギレされたことがある >>245
失礼すぎだろwラーメン屋に行って寿司ありますかって言ってるようなもんだわw >>248
嬢としても性病リスクが少し減るんだから怒らなくても良いと思うが >>249
性病リスク気にするくらいならそもそもそんなとこで働いてない >>245
同じことに頼んだら、笑顔で全然オッケーだよって言われたぞ?
フェラするときも着けたほうがいいか確認されたし ゴムなしで遊ぶためにソープ行ってるのに
なんで好き好んで着用するかな・・ 婉曲表現だってのは分かってるけどさ
ナマでハメて中出しまでしておいてそれを遊びって言うの背徳的で好き 先週久しぶりに某店に行ったら、工事中だった金津の真ん中の道路が開通していた。
雨が降っていたせいか、立派な道路とは裏腹に、周囲の店舗が哀れに見えた。 晴れた日は明るくて空が広くて健全な街になるように思えてくる。 野田聖子は事務所と駅との往復に新しく開通した道路を通りながら早く金津を潰してしまえと思ってるんだろうな。 >>266
あっ、射精く。お前の中に射精すぞ!あっ、射精る!あっ、あっ、あっ、射精る!あっ、射精く! 先日、日曜日の昼前に駅の南口で待ち合わせしてたんだがソープの送迎車を全く見なかった
たまたまか、駄目になっていってるのか ボーナス後の時期に遊びに行くとか病気貰うの覚悟してるのか?
むしろ当欠されて良かったじゃん、と思うぞ 当欠くらったが予約時に迷ったもう1人予約してしまった
一度セックス気分になると抑えられん 2月6月8月が一般的に客が少ないと言われる
年末年始は劇混み
盆はまあまあ混み
gwはそこそこ混み >>277
そしてムラムラが抑えられず入った店で地雷を当てるまでがセット 嬢が1.2.3月は客減るて言うてた。12はボーナスやったり忘年会後に勢いで来たりやけど年始は反動で減るんやと 個人的な閑散期のイメージは・・・。
1月半ば〜3月。
GW明け〜6月。
8月下旬〜9月。
そして超閑散期が10月〜11月。
繁忙期のほうが少ないね。 >>64 >>65
梅毒原因菌は人工環境で培養できないので、ワクチンなどはいまだに作れない
初期には自覚症状が出づらいので、頻繁な検査で早期感染発見、早期投薬開始 皮肉な事に野田ロードが開通して南とのアクセスがめちゃくちゃ良くなったな
しかしあんな無駄に広い歩道、しかも両サイドは必要無かろう 歩道が広いのは店を取り壊して道路を広げるため。
便利かといえば便利だが必要だったかといえば今さら感かなあ。 確かに岐阜市民にとっては便利になったのだろうが
一番便利になったのは事務所と駅が一直線で抜けられる野田聖子だろ。
金津を潰すための道路だから歩道が無駄とか必要とかの議論は関係ないんじゃね。 風俗店・ソープランド初心者です。質問させてください。
金津園のとある店に指名したい嬢がいて約半年前から出勤情報をチェックしてるんですが、この半年間一度もお店のHPの出勤予定も写メ日記も更新がない嬢なんです。
こういうことってこの世界ではよくあることなんですか?
お店を正式に辞めてはいないけど出勤する気がゼロってことでしょうか?
諦めて他のよく出勤してる嬢に切り替えるべきですか? >>290
実質辞めてる
ちゃんと辞めますと言って手続き踏まないと在籍消してくれない店は多い >>290
もう居ないものと思って下さいな
その店に問い合わせても別の嬢を勧められるだけです
次探しましょ >>290
半年もそのままならほぼ間違いなく辞めてるけど、ひょっとしたら姫予約だけで営業してるとかね
ダメ元で聞いてみたら?
2番手の嬢を決めてから電話すれば冷やかしにはならないし >>290
とりあえず在籍だけ残して休業中なのかもしれないけど辞めてるのに写真消してくれない店も結構多いらしい
もしヘヴンのHPならとりあえずオキニ登録して出勤情報通知入れておけばいつか万が一出勤情報出る事があればメール来るけどまあ期待はしない方がいい >>290
俺が姫から聞いたのは、本人が辞めるとか引退しますって言って来ないからホームページから消せないって言ってた。 みなさんありがとうございます。
>>293
そのお店はお店の方針として姫予約は認めていないみたいです。 昔店やめてもヘブンの写真消してくれなくて日記に麻原彰晃の写真アップしたら消してくれるってツイッターに出回ってたな >>286
金津潰して再開発となればあの程度の歩道は必要なのよ 🔴🔵🟢🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😁😁(笑)ざまーww
😁😁ホストは銭が目的なのにホストが彼氏だと思ってる頭イカレてるアホ女😁😁😁(笑)
本彼詐欺😁😁同棲営業😁😁結婚詐欺ww(笑)
ホストにはバカ女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)ww ブルマとパンツを左右にずらしてゴムなしのナマチンポでハメたいんだけどコスプレアカデミーで出来る? >>290
写メ日記に関しては、店によって
全員義務だったり
量・更新頻度に応じて出来高お手当て出して執筆を促したり
完全に嬢個々人の自主性に任せたり
さまざまあるが
店公式Webサイトでも、シティヘブンなど外部サイトでも出勤予定が全く無い、となるとなあ
たまに、インターネットやパソコンが不得手不得意な店長ボーイだったりすると、店公式Webの更新が滞ることはある >>307
御新規さんなんでしょ
そっとしといて大事にしていきましょ 若者なら最初は知らないさ
ろくでもない世界へようこそ >>303
お店のホームページもシティヘブンも出勤予定一日もないですね。
写メ日記も最後が半年以上前です。
お店のホームページの出勤予定は他の嬢は更新されてるので、お店の人がパソコン苦手ってことはないと思います。 コロナだし人少ないから逆にいいかなと思って童貞捨てにいったらどハマりしてしまった
俺はもうダメや... >>312
ええやんええやん
破滅しない程度に経済を回すんやで
自分も18の時に嵌まって毎月通いまくってたわ 毎週のようにソープ通いながらお家を建てたなんて話も聞くからがんばれ。 >>311
この業界は古巣に復帰も珍しいことじゃないし、あるいはここには出稼ぎで来てて、またそのうち来るとか
店に聞けばはっきりするよ がんばって稼いだ金なら自由に使え
そうじゃない金ならやめとけ 気になった子を見つけたならさっさと遊びにGO!
気になった子がHeaven放置なら他探しつつ粘着F5アタック 明日の夜予約したわ
待ちきれなくて抜いてしまいそう 私は入り口が気持ちいいから短小さんでも全然大丈夫だよって言われた
慰めたつもりだったのかな
かなしい(´・ω・`) >>321
勃って挿れることできたら十分じゃね
勃たないのが一番辛い >>321
自分は子供みたいって言われて逆に興奮しちゃうわ
言葉責めって良いよな 俺でかいし遅漏だから嫌がられるよ
あそこが小さい子だときついだけであまり良くないし相手はいたがるし
全部入らなかったり
関西なんとかの男優がちっこくてジャストフィットで羨ましかったもん ラブ・イズ・オーバー
悲しいけれど 終わりにしよう
金が無いなら バースデーってゴムありになったの?
いつもの表記なくなってるけど 金津はどこの店でも全部コンドームなしの生挿入と生中出しができるってした方が分かりやすいし客が増える なんかうっすい書き込みが多いと思ってたらやっぱり金津をよく知らないやつが書き込んでたのか 10年前くらいは中級店100分4万くらいの隠れNS嬢を探すのが楽しかったな どんなに困難で挫けそうでも
信じることさ 必ず最後に中に出す 10年前くらいは金津で2万で中出しできたの楽しかったな
みたいなことになってなけりゃいいのだが そもそもあと10年金津園存在してるだろうか
もう建物持たないのでは バースディってなんかサイトの雰囲気変わったけど今も全員NNなの? 予算6万、120分以上で初の金津園を計画中です。
部屋が暗いのが嫌なんですが、
「あの店は薄暗いよ」「あの嬢は明るいの嫌いだよ」みたいな情報をお聞かせ願えれば。
併せてお仕事きっちり傾向のお店も挙げて頂けましたら。
或いはそういうのが書かれてるサイトでも。
ゴムはどっちでもいいです。 自分が行った中でセラビだったと思うけど大通りに建っていて部屋もそっち側だったので昼にめちゃ明るかった
そういう所だと嬢が明るいのが嫌でも問答無用でできる
けどセラビは一応高級店だけど風呂場が狭くて、マットはあるけどできない感じだったな
あと明るいと部屋のボロさがよくわかってしまう セラビは部屋による。
昔よく行っていたが広い部屋もあるよ。
お仕事系でその予算ならバッハとRグループ以外の高級店かな。
予約するときスタッフにお仕事系の娘がいいのと照明の要望を伝えた方がいいかもね。
高級店だから可能な限り合わせてくれると思うよ。 部屋明るくしたいって言うと盗撮をまず疑われるから気をつけろよ 野球終わってさあ行こうかと思ったころは受付終了やろ 金津園ってなんでここまで寂れたんだろ
近所に生中出しできる風俗街なんてないのに 店がたくさんあって可愛い子がよりどりみどりがいい
リニア通ったら吉原行っちゃう。その時俺がまだ元気だったら もう岐阜行ったついでに金津園とかいう時代でもないんだろうな みんな、ネットで確認して予約なりフリーで直接行くから。
店をぐるぐる回って確認する時代は終わったよ。
まあ、中のデザインに寂れた昭和感があるが。 逆に金津園以外にわざわざ行く価値あるもの岐阜にある?
見るべきもののない名古屋の更にデットコピーじゃん
下呂温泉は泉質が好きなのでよく行くけどw 昔はね、名古屋でなく岐阜にPARCOがあって、若者はみんな名鉄電車にのって岐阜までDCブランドを買いにいった時代があった。あと鵜飼 東京在住で金津園には一度しか行ったことないけど、もう一度くらいは再訪しておきたいな。
信長の野望の位置ゲーが始まった今ならソープ以外にも行く理由はあるし。 >>369
そんなのあるの?
信長の野望も三國志も戦略性が細かければなりすぎてやらなくなったな
提督の決断とかやってたわ
自分はアニメイト行ってなんとなく金津園に行くパターン アニメ関係に強い店ってか嬢って今おるんかな
鬼滅くらい有名なのは除く 東海圏外の人で、ソープは名古屋じゃなくて岐阜(金津)ていうのが認知されてないんじゃないの?
名古屋ってデリは多いけどソープ少ないねとか言われてたりして >>372
そうかも、金津園てのが有名らしい…くらいの感じで岐阜って認識がなかったなぁ 親父が入院した時に退院したらソープおごってやるから頑張れよと言って
ニッコリ笑ってた親父は無理をして帰らぬ人になった >>374
親父さんの分までいっぱい腰振ってくれい 十数年ぶりに平日の昼間に行く予定なんだけど徒歩で行ったらやっぱり目立つ? >>376
岐阜駅南のスクランブル交差点を平日昼に南西方向に横切る男なんて金津行くヤツしかおらんから人目気にせず堂々と歩きましょう(笑)
怪しい素振りだと駅前交番のお巡りさんに職質されちゃうよ〜(ウソです) やっぱり目立ちそうだから遠回りして裏の水野町公園方面から侵入しようかな 電車で行くなら岐阜駅のアクティブGの2階をつきあたりまで行って陸橋に出るのがおススメ。
陸橋から見る金津園の眺めは格別。
古びたソープ街の真ん中を開けた空間のきれいな歩道が突っ切ってるのは他では見られない。
この風景を見てるといずれ再開発で風景がガラッと変わってしまうのを確信してしまう。
陸橋おりて道路渡れば金津園。 >>383
>陸橋から見る金津園の眺めは格別。
ハァ? 俺も最初ちょっと恥ずかしかったけど
夕方行ったら自転車のったおばちゃんがボーイの立ち並ぶ中普通に通り抜けていったのを見てそんなもんなのかと思うようになった いつかアメリカのどっかの州や長野県岡山県みたいにソープ全部なくなるんだろうけど俺の生きているうちはなくならないでほしい 他人だったらどう見られてようが気にしないけど
うちの会社、岐阜方面から通ってる人も多いので、送迎車に乗るとこ見られたらアウトや
高級車で送迎とか言い訳できんから要らん、ワンボックスで 岐阜駅の反対側の改札出て、二階通路を歩けばすぐじゃん。ポイントは反対側の改札 あの辺時間が悪いと普通に小学生とか歩いてるし
何だったらお母さんが子供と歩いとるで
店で致した後だったから複雑な気持ちになったわ みんな繊細だなぁ
そんなの気にしたこと無いわ
別に悪いことしてるわけでないし経済回してるんだからいいやん
まさか待合室でも無言とか無いよな? 名古屋の隣がスーパーのとこ入るの恥ずかしいなぁ、地元の人らは気にも留めないのだろうけど >>393
俺はそこでJKとか若い女性に白い目で見られながら
堂々と店に入り終わった後も店の駐車場でタバコを吸ってから堂々と歩いて駅に行く
パパ活に比べりゃ健全だと思ってる 白い目で見たJKとか若い女性は家に帰ってお母さんに報告し、お母さんが聖子事務所に苦情を持ち込むパターンじゃね >>392
誰としゃべるんだ
最近連れだって行くことないけどもし連れいてもしゃべらないぞ
ボート世間話二言三言が関の山 広島某店は夜店からでるとお好み焼きの行列の人と目が合う 待合室で知らないヤツと話すなんてキチガイいるのかよ
これからセックスする相手のことしか考えてないわ 地方都市だと百貨店の裏通り側入り口付近にソープがあったりは普通 >>393
ユニー。ピアゴの客なんか
気にせず、ブラジルでも福岡でも
堂々と入れ。 >>400
路地裏の中年
ああ 訳もなく 砕けては 手の平から落ちた >>399
オキニが出来ると俺もそんな感じ
この店の客じゃなくて嬢の客だと思ってるからボーイと特に仲良くする意味も無い
ただ、わざわざ険悪にする事もないから振られた話は乗る どんぴしゃのタイプの嬢に入ったのに、身体の相性がいまいちだったことあるよね? 店ボーイだが、分かったことがある。嬢の顔と、爆サイや写メ日記だけに基づきおすすめは可能だが、我々は嬢と会話することないので(なるべく接触がない仕組みになってる)、性格もわからないし、プレイも裸を見たこともない。 顔が良くてもサービス地雷嬢もいる。したがって、おすすめの子を聞かれてもマジでわからないことが大半。なので、そのタイミングで1番店にとって都合の良い嬢を勧めている。 そのとき、パイセン方は話したこともないのに、性格が非常に良いとか、そんなことを平気で言ってはる。その中には確かに当たりもハズレもバラバラ。 デブなど明らかハズレの子をおすすめしてるのを見る時は心が痛い。当たりぽい子を勧める時は、我々も自信満々に案内できるのだが。 ボーイさんも義理で他の店に遊びに行くことがあるって聞いたことあるけどホントなの? 408さんへ
飲食店のように義理で行くことはないけど、禁止めされていない。もちろん自店はNGだが、金津の他店は意外にもokで、若いスタッフはかなり遊びにゆく。 おすすめ言葉のパターン(今までの実例)
当たりのパターン
•この子は間違いないです(上位30%)
•おすすめの子?おりますね(語尾きっぱり感)
普通のパターン
•評判も良いですよ。
•おすすめです。
•性格も良いと付け加える。
外れのパターン
•性格が良いことのみを伝える。 一部修正
当たりのパターン
•この子は間違いないです(上位30%)
•おすすめの子?おりますね(語尾きっぱり感)
普通のパターン
•評判も良いですよ。
•おすすめの子?この子おすすめですよ(語尾普通感)性格も良いと付け加える。
外れのパターン
•おすすめの子?この子ですね。性格が明るいとか愛嬌があるとかのみ伝える。 >>411
ありがとう
義理って言うかソープ街が暇な時期にボーイさんがそれぞれ他店に遊びに行くって話を聞いたことがあったから
金津園の話じゃないかもしれないけど そもそもフリーで入らないし信用できる店員の言う事しか聞く耳持たないんだよな ヘブンみて必ず予約するからな
もちろん外れもあるが自分で選んだヤツなんでしゃーないと思える >>414
義理風呂と言って吉原で良く聞く
店に普通の客引き用割引があれば適応するくらいで特に安いわけではないそう オキニが前の在籍店のボーイとまだ繋がりあって時々話題にしてくる
金津くらいだと店長もボーイも嬢もほとんど顔見知りじゃないの?
それだと義理風呂あっても気まずいだろうな 狭い金津村なのでいろいろと情報交換しているんじゃないの?
あの店がうんたらとか歴が長い嬢ほど村の噂話が大好きという印象。 初の金津園予算7万でS着店がいいのだけど、この予算帯の店はだいたいNSって感じですかね?
S着店でおすすめあったら教えてエロ人! >>419
ボーイなうです。ウチの店は嬢と個人LINE繋がるて解雇になったり、罰金なったりします。 俺のオキニは車通勤なので、駐車場とかから歩いてると前の店のボーイとよく会うと言ってる
なんだか地方のソープ感があって嫌いじゃない >>426
帰りに一度車ですれ違ったお嬢さんすげー美人だったなぁ、どこかのお店の人なんだろうなと思いながら帰路についた Google Mapみたけど呼び込みみたいなおっさんしか・・・ とても良いと思います
こういう裏側が見えるの大好き >>430
嬢が外の非常階段みたいな所を行き来してるの?
エレベーターか中の階段使わせたれよw
滅多にないシーンなんだろうけど 岐阜だからとつボイノリオの話したが嬢が東海の子じゃなかったので通じなかった シンマちゃんならともかく
つボイくらい誰でも知っとる 愛知でも岐阜でも平成生まれは大半が「つボイノリオ?誰それ?」としかならねぇよ
特に女はほとんど知らない
男なら金太の大冒険とかで知る機会あるけど 午前はつボイノリオの聞けば聞くほど
午後は宮地佑紀生の聞いてみやーち
これが定番だったがみやーちがなあ
て言うか風呂屋の話をしろや みや〜ちもCBCでしゃべっとるて〜そろそろ風呂の時間か? みや〜ちも北野誠も問題を起こしたやつがCBCでしゃべっとる
問題起こして消えたのは板東英二くらいか CBCラジオのカトリーナと三浦優奈好き
2輪車してえ 大学卒業とともに岐阜から離れてたんだが、さっき仕事の関係で10年ぶりに金津園の近くを通った
10年前よりもかなり寂れてるし無料案内所が消滅したんだね >>452
この10年でも摘発、閉店、取り壊しと色々ありましたからなぁ
寂しいもんですなぁ
あのあたりの喫茶店で時間潰すのも楽しかったけどね 柳ヶ瀬は水ダウで全国No.1のシャッター街と言われたし
高島屋閉店するし
岐阜県衰退するばかり
金津園の火だけは消してはならない 岐阜はね。会社の慰安旅行で、長良川温泉に泊まって、鵜飼を楽しんで、柳ケ瀬で飲んで、金津園で遊ぶ。というのが岐阜の黄金ルート 昔は客引きが強引で目的の店にたどり着くのが大変だったけど
今はもう店自体が少なくて過剰な競争とか無いのかな 金津園の地主の半分は駐車場で小銭稼いでる状態だからな >>458
客引きいるけど店の前でぶつぶつ言ってるだけだね 基本的に店の出入口のとこに立ってる人がその場で「どうっすか?」「お店お決まりですか?」と言ってくるだけだな
近くにまで寄って来ない 条例で禁止されている。
だから、店の敷地内から呼びかけるだけ。 ネット見て予約してから行く時代だから呼び込みでどうにもならんしな 以前は金津園の中の通り車で走ってると呼び込みが道塞ぐように立って自分の店の駐車場に誘導しようとしたりやってたのが懐かしいなw 高校の通学時にチャリで通過してると「おう兄ちゃん!卒業したら待っとるで!!」と強面の店員によく声をかけられたもんだ
今はきっとしてないだろう バースデイもとうとう閉業したからあとは青いりんごが潰れればあの道はもっと広くなる 高級店でいくらぐらいなんだろうな
俺が行ってたのは4万のとこだったが >>470
八星あたりのエセ高級店から貴公子・英國屋という最上位店まであるからピンキリ
エセ高級店なら4万前後で入れる 4万だったら中級クラスだろうけど自ら中級とは言わんわな バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ 久々のガサ入れがあったとかないとか。
多分来年に潰すはずだったとは思うけど・・・まあ、ちょっと早い店じまいと思えばいい。 バースディって最近はどうか知らないけど、以前はパネルと別人が出てくる店だったよね
パネルが絵の店と変わらなかった バースデイではパネマジにサービス地雷って金ドブ捨てレベル喰らった思い出しかねぇな
ふて腐れて帰りに柳橋の呑み屋の姉ちゃんがおもろい娘で補填された >>482
日ピンの八星レポでもキス禁止とあるけどまだ解禁してないのかな? >>483
昔のトルコ風呂嬢や泡姫ならキス拒否あたりまえ、その代わり仕事きっちり
単に先祖帰り過去回帰しているだけのこと 5chはジジイの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 下の口は許しても上の口は許さないって還暦世代の認識だろ 上の口では嫌がっていても下の口では喜んで汁まみれだぜ >>489
ソープランドは爺の遊びよ
嫁や彼女に頼んでも断られること、嫁や彼女にしようとしても嫌がられること、をこそ満喫するのがセックスワンダーランド
性的行動が活発な若者にガシマンされて傷付けられるよりも、ある程度体力限界がある爺のほうが性病リスクが少ないと期待されて嬢には都合が良い 話の内容がおかしいって言ってるのに耄碌してると理解できないか
だいたいおまえらもう勃たないし金津にも行ってないんだろ オキニのまんこに二本指入れてぐちゃぐちゃにしてやった 22歳、生を初体験してから戻れなくなった
素人ワイ まさかつには気ぃつけなね
つけないから
失うもんもない無敵w 中田氏したあとちょっと尿がでて申し訳ない気分になる Mの美琴ちゃんって1年ぐらい前に辞めてから、また今年ぐらいに復帰みたいなのホームページで見たんだけど結局復活しなかったん?
英国屋のナツキもいつのまにか消えててびっくらこいた卒業したんか? 岐阜・金津園で“母への恩返し”のため働く女性「借金が600万くらい…」 ドキュメント番組第3弾
h++p5://www.oricon.co.jp/news/2302372/full/ しかし、ソープでお金をもらってセックスするとか、公に言っていいのか? >>511
法律には恋愛は定義されてないから性行為をしたかどうかだけが問題じゃねえの 予告動画。プロなら店がわかるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ZKrd61ZbmU >>519
観られる地域じゃないからTVerで観ようと思ったら配信すらしてなかった >>520
見る価値無しだったよ、エロもドキュメンタリーとしても歴史としても面白くなかった ロキポで見たけど留学のために働いてる子若くて可愛いな
この店行ったことないけど入りたくなったわ おかげで指名増えるな
そうなる事わかってて取材受けたでしょ ViViよく行ってるから見知った店内・店員・嬢で面白かったわ 都内からいらしたかめすぎは暇だからよく出没するよ単身赴任やし 十年ちょい前くらいにハートムーン他に在籍しててソフマップからイメビ出してた子の名前が思い出せなくてモヤる そうそう(25)表記は30才で間違いない!?
時代の話しとっと判明するw 表記25歳は実年齢30オーバーあるあるだけど
表記30オーバーは(大体は)嘘ついてないって事でいいのかな? >>535
35歳表記で40,50の熟女が出てくるのはよくある事 店次第&嬢次第としか言えない
熟女店なら実年齢そのままにすることもあるけど、それも入店時の話でそのまま更新しないこともあるしね 表記年齢なんて業界入りした時の年齢で以後歳とらないものだと思ってる
そもそもプロフなんて身長以外はアテにしちゃイカン 某最上位店の伝説嬢が27歳表記なので、一部の店を除いて彼女より年下は28歳以上の表記にしてはいけない暗黙の了解があるって都市伝説を以前のオキニが言ってた >>506
CBC・中部日本放送「ソープ街で生きる女性たち〜それぞれの覚悟」 を放送してしまう。 店舗内でSEX直後の嬢にインタビュー [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700649641/ CBCハートフル番組見て気に入り、らら、るか、らむを指名した人いますか? 想い出も今月で閉店か
これからボーナス出て年末年始でひと稼ぎできたのに
金津は確実に衰退していってるな 老舗がなくなるのは悲しい
入ったことのある嬢はピエロに移籍すると聞いた 駐車場のほうが儲かるのか・・・と思ってしまった
まぁ、年齢層の高い店は衰退の一途でしょうね どこが閉店するの
ネット広告見たことないし閉めてんのかなと思ったら客引き立ってる店あるよね 皆さん移籍もしくは引退されるのかな
なかなか狭い部屋でした
安くて良かったけどね
若い嬢じゃないと駄目な人は無理だろうけどさ 想い出も思い出となってしまうのか
他地域なら閉店後にどんな店が入るか楽しみだが
金津は建物取壊しだからなぁ >>538
パネマジもプロフ詐欺も許せるが身長と喫煙で嘘書く店は潰れて欲しい そういえば俺のオキニがプロフ上はMっ気だけど実はそうじゃないと言ってたな
長く付き合ってちょっとSなのが判った
趣味嗜好が真逆なのを演じるのは辛いだろうけどよく考えたら普通のソープでSは需要少ないか ソープでSは好かれない
Mが好かれる よってMのふりをする キモい客に触られたくない舐められたくないキスしたくないからsだって言って嬢のペースに持ち込んで極力そうさせないようにしてるんやろ。mでも接客業やからいろいろしてくれるしこちらからも好きにできるしで結果mのがサービス良い プロフィールのわたしはS=キスお触りクンニしてくんな!
マッサージが得意=フェラしたくねぇからテコキだけな!
でおk aナメが大好きで月一指名オキニ120分中トータル15分くらい舐めてたけどツイッターにアナル苦手みたいなこと書いててああもう行くの辞めなきゃって行かなくなった 仮にもオキニと常連の関係だったら、今まで我慢してたとか本当は嫌だったとかはやめて欲しいな
言ってくれよと。熟年離婚みたいだが 言ったらリピってくれんからなぁ。
しかし15分は長すぎじゃねw
アナル舐めて興奮する仕組みがわからん たっぷりアナル舐めされた直後にDKして
その晩扁桃腺腫らして熱出すまでがセット 俺の汚いアナル舐めた女とDKするわけないやんw
ついでにごっくんさせた後も女の顔に近寄るのも嫌。ずっとアナルナメさせて時間終了が俺のプレイw 俺は中出し直後に69して相互お掃除が好きだよ
もちろん自分の精子舐めちゃうし飲んでじゃう 今日ソープで即アナル舐めしてもらった。流石にその後の嬢の口はうんこ臭かったので会話するふりをしてキスは拒んだ。
ちゃんと正直に「君の口はうんこ臭いから一度マウスウォッシュしてからキスしよう!」って言えば良かった。 即アナルナメはいらんけど即尺はしてほしい。どこにいるんやー 即尺はいつも
「洗う前にちょっと先っぽにキスして!」
って言ってどんどん要求するとだいたいそのまま即尺。
でその後「袋も!」「袋の周りも!」「もうちょっと下も!」とか言ってるとアナルも即でいってくれる事が多い。
時々「ティッシュが付いてる!」とか言ってティッシュを取った後も舐めつづけてくれると尚興奮するなw
まあみんなやってる事なんだろうけど。 金津園じゃないけど、25年前に入った嬢が32歳と記載で現役だ。 アナルに指入れるやつ?きもちええけどセックスよりも満足度は低いかな。抜いてもらってるだけって感じで。やっぱns最高 金津園 NN2.1とかコスパ良すぎよな
他の風俗行けなくなったわ >>596
名古屋でヘルス行っても同じぐらい取られるし
調査なしだと良くてS着だもんな >>586
何処の店なんだろうな
やっぱ、熟女店か
人生いろいろだなぁ 普段中洲が主戦場だけど、3万前後で若くて可愛い子には金津園でも吉原でも一度も当たったことがないなあ。
もちろんゴム付き希望でネットで事前調査しまくって指名してもいつも微妙な感じの子しか当たったことない。
なのです金津園のコスパの割に可愛くてサービスの良い子があたるっていう書き込みは何度も見たことあるけど信じられないw >>599
金津しか行ったことないけど3万前後で若くて可愛い子いるよ
まあ可愛いかどうかは個人の主観によるだろうけど
NNの子でも言えばG着してくれると思う >>600
本当ですか?
店名を教えてくれとは言わないですがヒントだけでも教えて欲しいです。というのはよく名古屋に出張が入るので。 連投ですみませんが、コロナ以前中洲ソープ板に来ていた金津園常連さんは金津園だと3万円で若くて超可愛い子とNNできるのになぜ中洲にはそういう店がないんだ!?
って嘆いておりましたがその後数回金津園に行ってハズレを引きまくった者としてとても金津園がコスパ最高の場所だとは信じていませんw ラブサバでパーフェクト求めるのはさすがに図々しいかなと
ちょっと嫌がってる嬢に舌ねじ込むのを楽しんでいこうぜ >>603
超可愛い…こればっかりは個人主観。当方超を引いたことはない。 candyてラブサバとシステムが同じなだけでの系列店じゃないの? >>611
ラブサバいた人が独立したんだって、だから系列ではないとか
爆サイで聞き齧った情報なんで合ってるかしらないよ ああ、そうなのか。ありがとう。
しかしcandyパネマジひどくない?
たまたまその子だけだったのかな >>614
ラブサバも新人入ると酷いの掴まされるから、そういうとこも似てるね
いっそパネル無しのほうがマシな娘いたりするよ、入るの勇気いるけど クリスマスに行くとケーキ持った客が居たりするけど迷惑だろうなって思うわ ふつうにボーイにあげるとか捨てるだけだと思うが
ケーキなんて生物だわ太るわ喜ばれるわけない クリスマスじゃないが
嬢の誕生日にその場でサシで食べきれる
ささやかなケーキを持ってったな。
だったら迷惑じゃないかとw 女は甘いもの好きだろと安易に持ってこられても困るとはっきり言われたことあるぞ
どうしてもなんか渡したいならレッドブルとかR-1とか飲み物にしとけ オキニでLINEも知ってるから事前に聞いて、菓子類のリクエスト持参とかはしてる
あと長い時間で一緒に食事したい時はデリバリーで
昼時なら女の子もゆっくりしっかり食べられるので良さそう 嬢だけど食べ方汚いおっさんと個室で距離近くご飯食べるの凄くストレスだよ
くちゃくちゃ食べないでね ほとんどの嬢はエゴサするし5chとかバクサイとか普通に見てると思ってる 男女関係無くクチャラーは嫌だろ
嫌じゃないってヤツは当人も自覚無しのクチャラー 頼むから平和であってくれよ金津…
たまたま気がついた事が何点かあって
嫌な予感がする… お店のことじゃない。
客でも事情通でもないただの外野だし。
書いてたらなんか野暮だなと思ってきた。
年末年始は神社でも行って皆の幸せを祈ってくるよ。 >>633
こういうやつなんなんだろうな
その気付いた点を書き込まないと話にならん ソープランド ソープランド ヤッホー (n‘∀‘)η ヤァーッホォー >>637
匂わせるだけ匂わせてどちらに行かれるの?
ズルい人間だなぁ もう週刊誌とかは特定してるっぽい
はあ…俺の思い込みじゃなかったか… >>642
鬱陶しいから中途半端にするくらいなら書き込むな >>643
街なかの体温測定器、中古販売で過去に撮影した顔写真が世間に漏れてるらしいぞ。
バイ池上テレビ 何も無ければ姿消すだけだし、何かあったらドヤるだけの構ってちゃん しかしソープでロングに入れて土産まで持参するリピーターはよほど稼ぎがいいんだな。裏山 2月に国試控えているのでそれまで禁欲
終わったら中出ししてくる 数年に一回って高級店か?
俺、一発しかできないから激安店の5-60分で十分なんだよね
二万で数行くタイプ 理解できた。名古屋での事件のとばっちりを受けるのではという話か。 震度7とか来たら金津園全滅だろうな
合体中に地震来たらちょっとやだな >>652
人それぞれだなあ
俺はご褒美の先払いで今のうちに行っちゃうよ >>659
耐震基準がゆるい時代の建物だから耐震工事ぐらい認めてやれといいたいところだが
今の耐震基準を義務付けたら工事のカネなくて廃業する店が増えるんだろな 売春を合法化すればお金は回ると思うよ
ちゃんと検査もするようになるしさ
シングルマザーも稼げるし
ナマポの人も減る
ちゃんとした職業と認めれば質も良くなる
大学生も自分で稼ぐ
良い事だらけ >>665
ピル飲んで生の場合はギャラ1.5倍とかにすれば大丈夫だろ
それか客の方も証明書必要にするとか 労働安全衛生法というのがあるからな
生チンポを膣マンコに挿入する時点で法的にヤバそう ソープは仕事でなく、入浴介助の人のたまたま自由恋愛に陥った。というはず。 昔は、缶ジュースや缶コーヒーが必ず出たが、飲食店としてのアリバイかと思ってた あかんで 保健所の立ち入り検査の時には隠すんだよ
ってか↑にあったテレビのドキュメンタリーでも嬢の顔同じ様にマットにボカシ入れてたのには草生えた
部屋そのものは普通に映してたのにな ソープ合法化したら即即からの生中出しは無理になるだろうなあ オランダを参考にしたらわかるやん。下手に合法化するとビジネス化して、恋人的プレイ(キス、イチャイチャ)が皆無でただ入れて腰振りゲーになるぞw
ならVRで自分でしごいてた方がずっとマシ >>671
いわゆる高級店に初めて行った時、待ち合いでユンケルがサービスで出てきて上がり部屋でおにぎりやサンドイッチが出てきておかわりも自由と言われて「これが高級店か…」とビックリしたの思い出した >>675
飛田なんかまさにそれだな
あそこ確かに可愛いが何か味気ないんだよなクッソ高いし
やっぱりソープがいい >>676
そうめん出てきたことあるわ
上がり部屋で他の客と仲良くなったわ 今は人権にうるさいから
風俗もAVも規制されそうで不安だ(´・ω・`) >>663
合法化すれば少なくとも
S着、薬物・反社・未成年・ホスト・スカウトは厳禁
他にもいろいろ規制がかかるのは必至
今のままで目立たぬようにおとなしくしてる方がいいような気がする >>677
飛田新地って行った事ないけど、Dキス生フェラってなし? 色恋営業というものならある
もちろん接客のテクニックのひとつで本気ではないが上手い女はそれで指名を稼ぐ ベロチューなしで腰振っても行けない体になってしまったから飛田は一生縁がないやろなあw 嬢にチクビ弄ってもらわないといけない体になってしまってる 二輪車でレズセを見せてもらわないと最高の興奮はしない
レズセでグチョグチョになった膣に剥き出しの陰茎を挿入するのだ ベロチュウしながら吸い続け指を絡ませ
入れたまましっかり抱き合うとそこはとても天国 >>656
カラオケ殺人+大須マンにガチで風呂に沈めて殺人
殺してから遺体を浴槽に沈めたのかもしれないが
犯人男は風俗店員、被害女片方は風俗嬢 >>670
マットは問題無い
ソープランドは法にいう「その他公衆浴場」だから、浴槽や箱サウナといったものは勝手に撤去できない >>671
飲食店の体裁なのは飛田新地など
ビールくらいは注文あれば出す、料理メニュー掲示はお飾り
政治家ハシシタは外国人特派員協会記者会見で、飛田新地の顧問弁護士を務めた過去を問い質されて
単なるレストランの組合ですからw
といけしゃあしゃあと返答 >>672
保健所立ち入り検査は、レジオネラ菌など不存在確認、など公衆浴場として適した衛生清潔状態を維持しているか、にだけ強い関心がある
従業員が性病持ちかどうかには無関心 >>680
現状で既にスカウトは厳禁
水商売、性風俗などはいわゆる有害業務として、ハローワーク職安では扱わないし、有害業務の紹介斡旋は検挙摘発
求人広告を見て、当人の自由意志のみによって応募し働くのは可
ホストクラブの掛け売り・ツケで女性を借金まみれに仕立てて性風俗や闇バイトで働かせる、ことに対しては特殊詐欺撲滅の一環で警察庁長官からして厳重取締表明 >>698
スカウトまじ駆逐してほしい、たとえ嬢の質が落ちたとしても
存在が不快 >>693
ttps://shueisha.online/newstopics/188249 ホス狂いの飛び降り自殺が多発👿👿🤪🤪💀😱😱ミジメ🤪ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀😱😱 ホス狂いの飛び降り自殺が多発👿👿🤪🤪💀😱😱ミジメ🤪ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀😱😱 スカウトなんて名乗ってるけど所詮は女衒
お上が取り締まる気になればごっそりやられるだろう それより能登半島や石川から登楼してた人もある程度いたでしょ
大丈夫かい >>707
加賀にしかない
>>706
断水中だけどなんとか家で過ごせてるよ、当分そっち行けない。風呂に入りたい、両方の意味で >>709
そっか、大変だ
避難映像観てるのも辛い
一日も早く元の生活に戻れるよう祈るわ
少ないけども募金してきた
応援してるぞ >>710
ありがとな
>>711
そこが加賀だよ >>709
寒い時期で大変だと思うけど
避難所では感染症が流行ってる報道も見るし
健康とかには気をつけて できれば小柄でショートヘアで初々しくて気遣いができて優しい子がいたら教えて欲しい… 高級店で初々しくはなけれど、要望に限りなく近いめっちゃ良い子が居たんだ じゃあ教えてあげればいいのに、ってか俺が知りたいw
って715は格安をご所望か、なら仕方ないね 普通の娘が夜の世界に飛び込むのかと
風俗で清純派とかと一緒でしょ >>716ですが、初ソープでフリーで出てきた子の特徴を書いただけです
そんなに珍しいのでしょうか…
自分の想像してるのは皆さんが想像してるほど高いレベルではないと思います 要は黒髪ショートヘアで業界未経験で塩対応じゃない子です
それくらいはそうではないですか? 自分のお気にを見つけるまでに
どんだけつぎ込んだと思ってんだ
通え!現場100回だ! 格安店の方も教えて頂きたいです
綺麗でスタッフも愛想がいいところがいいです 堀之内で適当に選んだお店でさえ綺麗で店員もまともだったぞ… 黒髪ショートヘアだの業界未経験だのは店のホームページ見ればわかるだろ
みんな地雷を踏みながらオキニを見つけてるのに甘ったれんな 全然協力的じゃないんだな…
俺ならいい子がいたらすぐに掲示板で報告するけどなぁ… 俺の初ソープで出てきたようなちっちゃくて初々しくて黒髪ショートで優しい女の子はおらんのか 体型も小さい割に程よく安産型でめっちゃ可愛かった… それぞれお考えはあるんでしょうけど、自分なら良い嬢に出会えたら一切教えませんけど
そんな嬢なら予約争奪戦になってますから
自分の足と金を使って探すのも風俗の醍醐味ですし それはそうだが俺の好みとお前らの好みは違うんだからさぁ ちっちゃくて初々しくて貧乳で下半身が寸胴気味で黒髪ショートヘアの子おらんのか… >>730
ケチは格安店教えろとか言ってるおまえだろ 系列の青いりんごとクイーンがボイラー故障で臨時休業
ガサ入れか 岐阜・金津園のソープランド経営者や45歳の女ら4人逮捕 売春行為を知りながら場所を提供した疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6080d3e97e48545fbc3b354fed0371b7d5a8d1
>逮捕されたのは、岐阜市加納水野町・通称「金津園」と呼ばれるエリアにあるソープランド「クイーン」の経営者ら男女4人です。
がっつり摘発されてる クイーンは箱が元高級だけあって安い割に綺麗で快適だったのに しかし店員もいつ逮捕されるかわからないから大変だな。それにしても80人のガサとか客も事情聴取されてそうだし、否認したら逮捕されるかもしれない危機か。 80人のガサ入れって脱税とかホストクラブの売掛からの風呂沈めコンボとかなんかからどりゃせんか? クイーン、気になってたのに行く前に無くなっててワロタ 久々のガサ入れで気合入っているのか、¥グループみたいにヤクザ関係の話なのか。 クイーン今日の出勤ヘブンに載ってるので営業はしてるのね 従業員がしょっ引かれたから対応できなかったのでは?
系列(社長が同じ?)の青いりんごは出勤をすべて取り下げている。 風俗も禁止になるのかなあ
セックス出来なくなるなあ 警察なにしとんねん もっと凶悪な犯罪とかをしばけよ りんごがすんなり立ち退きしてりゃあよかったんだわな
お上には逆らえんということだがや 警察は、売り上げの一部が暴力団の資金源になっていた可能性も視野にいれて
調べを進めています。 ヘブンからも抹消されたよ
青りんごもボイラー故障ということにして当面休業 いま流行りの、ホストクラブ売掛→女性お風呂へダイブの流れの一環か?>893への資金
そういや頂きなんちゃらってソープで働いてなかったっけ? >>770
確かにNSロードにゃ都合のええ話だわね 立ち退きは1年に1店舗とコロナ前に通達が組合に出たとのことで道路拡張とは関係がない。 摘発でおとり潰しになってしまえばカウント外じゃね? ボロボロの建物があと何年もつか
高齢化の客があと何年もつか
苦しい経営で店があと何年もつか 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように 青いりんご、明日から再開らしいが正気か?
クィーンのガサ入れ80名体制ってかなりガチなんだし追撃食らうだけじゃね? 今後数年間はないんじゃないか?
この前のだって7年ぶりだったんでしょ おとなしくしてりゃそうなんだろうが
反社やホストやスカウトやと社会的に問題になれば警察も動かんとあかんようになるやろ 売春容疑でソープ経営者関連を逮捕ってよほど何かあったんだな、警察への上納金を拒否したとか招待接待でいい子を出さなかったとかかな >>778
再開とりやめになったぞ
多分りんごもガサ入るの決まったんじゃないか ハートムーンもりんごも当面休業へ
さらばクイーングループ 少数派のS着店が一気に3店舗も逝くとかもう…
金津園の総NS化が加速して病気蔓延待ったなし 岐阜から金津園なくなったら何が残るって言うんだよ… 20年くらい前って青いりんご系列ってむちゃくちゃ強かったよな
高卒で社会人になって二十歳過ぎたら先輩にハイエースで金津に連れていってもらった思い出 80人ガサに入れば押収した資料の分析とかで時間はかかるかと。そもそもタマの身柄が入ってるし、取調室だって限界あるかと。 >>779
7年ぶりでもそのうち4年はコロナで世の中自粛だったからな
このまま金津がなくなれば野田先生に手柄ぜんぶもってかれるから
警察も取り締まりの成果を強調するためこれから本腰入れるかもね 売春しないはずの場所で売春してるから摘発されるんじゃね NSの旦那暴力団なんだからむしろソープを守る立場にあるべきだよな ガサ入れされてるのは旦那と敵対する組の店だったりして まあ、この話は裁判にもなってる話なのでここらでやめよう 昔は管理売春にならないようにって、サービス料は部屋で嬢に払ってたが、今でもやってる店なんてあるのか? そういや長いこと部屋で払った記憶ないな
もう十年以上立つんじゃないか
今どき部屋で金払う店ないだろ >>803
金津園で最初に全額払うやり方を、最初に始めたのは
クラブE(アクアの前にあった店)の社長が言い出して、それが他店にも広まったと聞いたことある >>802
金津はわからないけど大門だとそういう店はまだある もうそれ自体かなり前の事になるが
事情でしばらく遊びに行けなかった時があって、久々に行ったら受付で一括払いのシステムに変わっててびっくりした
で、その事を嬢に言ったらベテランのお客さんだ、みたいに言われた そんなに古くない昔は、店に入ると嬢がタバコを吸いはじめて「ソープ何回目?」とか聞かれて緊張して自分から服を脱ぐスタイルだったなあ。
恋愛系になったのは20年くらい前か 赤線時代は、嬢の労働環境が劣悪だっただろうし、性病・避妊等の医学が未成熟だったことも売春防止法制定要因のひとつだったかもな。 青いりんごにいた嬢が今度は高級NS店に移籍とか今まで入ってた客は大喜びだろうな 最近、梅毒が怖くてソープに行ってないが、これだけ生が多いとエイズとか大丈夫か? >>822
料金高くなるんだから喜ばんだろ
>>823
まともな店はちゃんと定期検査してるがそれでは100パーセント防げるわけではない
こわいなら行くな >>824
高くなってもS着からNSになるならオレなら嬉しいぞ
全然違う店だがオレのオキニは頑なに生でやらしてくれないからな
まあ出来る店に行くから別にいいんだけど 昇進が決まったので数年ぶりにソープに行こうと思うんだけど、どこがいいのかな。
ラブティファニーを候補にしてる。病気が心配なのでS着の店がいい 別にNS店でもS着希望すれば口で着けてくれるからええやん 普段NSしてる嬢よりS付き専門の嬢のが少しは安心って事だろう
ラブティファニーは基本がNS
ついでに言うとリージェントクラブには入店させられないレベルの嬢の受け皿、ぶっちゃけ掃き溜めだからとても勧められる店じゃないよ >>833
ありがとう。そうなのか、じゃあ別の店にしようかな >>830
ラブティファニーは基本NS店
着ける分には大抵は問題ないだろうが >>823
性病は一般に、男には自覚症状が出やすく、女には自覚症状が出にくい
梅毒は原因菌を人工環境下で培養する手法が未発見、いきおいワクチンも未開発
しかし感染早期発見で抗菌薬を服用すればきっちり治療できる
梅毒で鼻が取れ落ちるなんてのは末期症状、現代医療でそこまでに至ることは無い
ウイルスであるHIVに感染したのち、免疫不全を発症するとAIDSエイズ
現在ではカクテル療法、多種多数の薬を同時に使うことで、HIV保持のまましかし発症させないまま生涯付き合うことができる、HIVを保持した親がHIV無感染な子をもうけるのも可能
昔はエイズを発症するとカリニ肺炎だのカポジ肉腫だのの果てに死に至ったが、現在医療ではあり得ない
ソープランドは、お気に入りの泡姫嬢を一人見つけて、裏を返し、通い詰める遊び
超高級店は料金高額だが、少数客を相手なだけ性病リスク小
性病リスクを言うなら、ファッションヘルス大国・名古屋、さらには嬢の自主性自覚に完全に任されるデリバリーヘルス、のほうがよほど危険 長いのに無意味なレスだな 死なないから安心して金津に行けとでも言いたいのか >>833
掃き溜めって……時にはリージェントへ昇格あるやん
(ロイヤルとかルネッサンスが有った頃は頻繁に) >>841
昔はNSの最低ラインだったからなぁ
今だとアクアとかサバトがあるか 治安悪化や街のイメージダウンになるから路面店は無くなっていくわいね。
しかし一気に無くさないのはなんで?
今のうちに行っとけよーって事か 青いりんごは物理的おとり潰しだわな
クイーンは別店舗入るかもしれんが(元々が高級店仕様の箱だし)
このご時世新規で風呂屋始める体力あるかだが 今から金津でソープ始めても初期投資回収できんだろ
地主もソープ存続派から再開発派に寝返るだろうし 福井駅近に、ソープ自体は以前からあったっぽいよ
NSじゃないからちゃんと調べたことなかったけど >>850
北陸新幹線の延伸による特急廃止で打撃だね >>852
どっちみち、今でも敦賀から快速でおごと温泉に行くのでは? 北陸の人は今は金津園にも雄琴に来ないよ
新幹線できて吉原や大宮は増えたかもな
精々が福井くらいでそっちは金津園にも来てたよ
それが新幹線でどうなるかっていうと変わらないか増えるかもね 北陸新幹線のせいでソープ通いの北陸人が分断されるのか 福井からだと敦賀まで特急がなくなるから面倒だけど特急料金無くなる
そこからしらさぎがあるから
岐阜まで普通電車だと乗り換えが大変だけど普通でも特急と30分位延びるだけで安くなると思えば クイーンに続いて青いりんごとハートムーンプラスのシティヘブンページも消えたね
今月分の掲載料金を払えなかったかヘブン側から拒否されたか 金津も限界集落みたくこれ以上減るとソープ街としての共同体の機能が維持できないんじゃね 潰される寸前なのに共同体の機能ってなんだよアホか
おまえみたいなのは余計なこと考えなくていいんだよ 艶の元系列にはそれなりの格を持っていてもらいたいが
それももう失われつつあるような感じがして
それが金津の終わりを象徴しているような感じもする。 東京出張行って吉原行くと高級S着みたいな店が身体に合ってるなと思い始めてから金津にあんまり興味なくなっちゃった 金津園がなくなったら駅の反対側と違って荒野しか残らんよ よそ者がどうこう言わなくても岐阜市がなんか考えてんだろ
立派な道路も完成の目途もたったし
有力な国会議員の先生もいることだし 岐阜市がなんか考えてるなら柳ヶ瀬はあんな廃墟になってないだろう まあふつうは再開発計画を立てて実行する
それがうまくいくかどうかは知らん タワマンはよく売れてるらしいけど住民は寝に帰るだけなのか? 飲食店街も玉宮付近に移動しているし駅から遠い柳ヶ瀬はキャバクラやホストで生きるしかないかな? 県外民だけど買い物はソープの帰りにするので大体なんでも岐阜市内で買ってる
そういう人が100万人くらいはいると思うので金津園がなくなったら岐阜市滅ぶと思う みんながソープ行ったとき岐阜で飯食って買い物すればいいんだよ
妻子持ちの俺は直行直帰だけど 再開発したところで人集まるのか?向かいのタワマンて完売してるの?? かなり売れてる。名古屋通勤の岐阜民が住んでるのかな。なやがせとか50年くらい空き店舗とかあるし、いちど、駅前の繊維問屋街から更地にして作り直した方がいい。 タワマン完売なら戸数多いから固定資産税や毎月入る住民税や市にはおいしい物件やろ。
ソープは帳簿赤にして法人税払わんし嬢もボーイも市外在住なら住民税も入らんしな。 そもそも所得税を払うソープ嬢いないし。ちゃんと納税しろ その辺のカネの流れはガサ入れで徹底的に調べられるだろ
売春容疑では嬢はお咎めなしでも脱税では有罪になる 岐阜に出張を何度か行ったけど金津園ぐらいしか寄る所無いしなぁ
薦められた登り鮎も微妙だったし 登り鮎は昔ながらの和菓子って感じで
特別どうこうではないね。
岐阜でお土産買うと邪推されるから
名古屋で買う。
岐阜での買い物は自分用。 俺は三重から行くので岐阜は都会やなあって思ってるよ ソープに行った後に岐阜駅内の店で飯食ってたら、同僚女子に見られて、名古屋から何しに岐阜に来たのか追求されたわ。
それ以来、口止め料のような形で年に数回飲みを奢らされれるわ。まあいいけどな 親父にソープ行ってくると言ったら
おまえだけずるいぞ!俺も連れてけ
と言われ連れて行こうとしたら
お袋にバレて二人とも中止になった
妹にはサイテーと言われた 俺はちょっと前まで親父と一緒にソープ行ってたよ
今は親父が施設入ってしまって行けなくなったが 口止めとか言っても陰じゃ
女子の間で共有されてるだろうなw >>898
同僚女子にお前は何で岐阜駅にいるんだ?って聞いたら
もしかして副業か?とも 岐阜駅にいるぐらいでそっちを疑われるなら、その女の方も怪しいよなw 喫茶店巡り好きだから岐阜のモーニングよく行くけど疑われるのか… 金津園ってボロい店しかないの?
堀之内は綺麗はお店多いのに >>907
基本的に改装や建て直しの許可が下りにくいのでボロいまま営業続ける店が多い 堀之内は外回りや待合室とかのリニューアルはできるよね。金津園はボイラーの改修も難しそう 神奈川は緩いので柱を残して実質建て替えに近いことができるし実際やってる
岐阜はそういうことを許さない お風呂の設備は無許可で修理はできる。
改修は外壁の塗り直しくらいだよね。ほかは厳しそう。
その前に改修するお金はなさそうだけど。 そうなの?「ボイラーが壊れててきょう水なの」とかあったが。 「ボイラーが壊れてることにしてるけど実はきょうガサ入れなの」とかあったが。 金津園の嬢が名ソーに流れてくるってことないの?
名ソー行ったことないけど部屋とか狭いのかな >>915
数年前にオキニが諸事情で金津から名ソーに移籍したから無いことも無いんじゃない?
その移籍した店は部屋凄く狭いけど他の店は知らない 改装したらどこにそんなカネ隠してたんだと国税が入りそうだな
改装してガサ入れで即廃業とかもあるし怖くて改装なんてできんだろ 大衆店の場合、嬢がピンクチェア対応OKでも、混んでたりしてチェアがない部屋に当たる場合があるって聞いたけどマジ? >>919
とりあえずスチュアーデス、MGM、八星には対応できる嬢がいるっぽい。
ただ、昔のブログとか確認すると八星は一部にしかチェアはないみたいな記述があった。
そのブログもすずめのお宿、コットンクラブとか今はない店が書いてあるぐらい古い情報だけど。 >>918
あんまり需要無いみたいよ
自分も一回やってもういいかなと
チェアの仕様見てみると用意に時間かかるだろうし、洗い場を狭くしちゃうから部屋も決まっちゃうでしょ
要は予約しないとだよ >>892
いや、嬢も普通に支払っている、将来にマンション買うなり店出すなり具体的使途目標があるならなおさらだ
店に税務調査が入るのと並行して
嬢個人を呼び出して反面調査をかける
双方の売上認識にズレかあれば、どちらかがごまかしている >>908
許可が下りないとか下りにくいとかは無い
そんなもの裁判したら一発で警察が負ける
実際には、建物大家や経営者が利益吸い上げ最大化で、設備投資を徹底ケチりまくりなだけ、というのはどこでも同じ
>>909
ボイラー改修はできるが事前届け出が必要
無断で勝手にやったら営業停止 予約して出勤キャンセルされたらどうしてる?
適当な空いてる嬢に入ったら大概胸くそ悪い思いするので
帰る事にしてるんだがモヤモヤするしなぁ >>924
金津園まで1時間半かかるから
行ってから判明したら仕方なくおみくじするけど
この間はよさそうな子がマジでいなかったから帰った 常にドタキャンに備えた次プランを考えてる
同じ店の別の子か、別の店の子か、良い子の出勤が無ければ止め >>923
裁判したら売春してる違法経営なので店が負ける
だいたいソープが警察訴えるわけないだろアホか
今経営を続けられてるのは警察のお目溢しがあるからだ 裁判なんて時間とカネがかかるだけだからよっぽどのことでないとやらんわな
判決が出た頃には金津はなくなってたとかあるかもしれんしな 警察に目をつけられたらこの前のクイーンみたいになるだけ
まあ改装が許されるなら景気のよかった時にどこの店も
きれいになってただろうな 当日に探しても良さげなのは埋まってるしワクワクメールで安くでやってくれる女とか探した事あるけどやっぱり微妙だったんだよなぁ。
開店から予約してて家出る前にヘブン確認したら本日出勤から消えてたんだけど一応金津に向かって開店30分前に電話したらやっぱりキャンセルで何してんだろうってなったわ 外観はまあどうでもいいけどせめて風呂桶は綺麗にしてほしいね >>924
自分が完全に納得行く形でカネを使うことが重要
山を登る勇気よりも、途中で引き返し撤退する勇気 >>927
ソープランドは、公衆浴場法にいう「その他公衆浴場」、スーパー銭湯や健康ランドなどと同じ
保健所はソープランドにも店舗臨場検査する、ボイラーや貯水槽など清掃維持、水質の清潔さには強い興味関心がある、しかし女性従業員の病気などにはまるで無関心
客の安心安全を図ろうと状態変更しようというのに
警察がソープランドに対して嫌がらせで状態変更許可を出さないというなら、裁判すれば警察が負ける >>933
個室付き特殊浴場っていう無理やりな扱いな
警察だって店で何が行われてるかは知ってて泳がせてる
必要だと判断すればいつでも売春の容疑で店を潰せるのに
店が警察訴えれるわけないだろバカかおまえは
本当に店が警察に訴訟で勝てるなら勝った判例出してみろよ ドタキャン時の代打を前日に見繕ってるけど
当日は埋まってることも多いしあんまいいのに当たったことはないなあ 撤退する勇気だけど俺新幹線でいって後泊するからどっか行く
貴公子でもフリーは外す 撤退する勇気よりもヤル気になってたのを収められないから妥協しちゃうんじゃないの?
俺ドタキャン経験無いけどそうなったら何もせず帰る自信無い せっかくのNNに向けて3日オナ禁して行くとかザラだもんな
でも俺は口開け主義なんでスタート開いてる嬢がいなけりゃ撤退する まあ冷静なら撤退なんだろうけど
玉がパンパンで行く気満々だと
判断力も薄れるってことなんだろう
平日なら休み取ったりもするだろうし 撤退してもいいんだけどせっかく向かったんなら岐阜でやることねぇかなーと思うんだよね。
ソープ終わりは喜多の湯行くんだけどみんなすぐ帰るの? まずは直ぐにトイレへ行ってオシッコしろとこのスレで見た キララはどこに行ったんだろう。辞めたのか移籍したのか? ここはもう金津になんか何十年も行ってない老害しか残ってないから他所で聞いたほうがいいよ そうかなあ
まあ素晴らしい姫がいるのは確かだけど。 躾は安心だもんね
お仕事はきっちりやってくれる嬢ばっかだし
ビジュアルさえ好みであれば満足出来るのでは >>953
確かにね
空港、客室乗務員ともにあんまり良いこと無かったな
いい嬢も居るんだろうけど、それも遊びよね 5月から解禁だろ
キスイヤな子は夏頃までは断る口実にしてたようだ
今それ理由にするのはおらんやろ 近々小牧に出張になりそうなんで金津園に突撃したいのだが高身長な娘がいる店ってあるかな? >>957
ヘブンの絞り込み検索使って店じゃなく嬢で探しなさい 高身長専門店みたいなのは無いよ
その上で予算とSの有無、乳の有無、ぽっちゃりの可否まで希望を書き込んでくれれば回答得られるかもしれん これ店になんか行く気がないいつものジジイだよ
嬢に興味ないから毎回店のことを聞きたがるけど相手にするだけムダ マットでの騎乗位で嬢がクルクル回るのなんて言ったっけ? ヘブン見ると金津園ってNN店やNN対応嬢多くない?
ヘブンで高級店って書いてあるところで、S着でしたいっていってもいいの? 店に聞け それ以前に常識的に考えればわかることだが s着したいって言ったら用意してないって言われる事あるから一応持って行った方が良い ゴム持参で行ったけど、いざその場になったらゴムなしでしてしまった
奇跡的に病気貰わなかったわ
最低でもクラミジアは貰うのが普通だからな 女は巨乳の方が良い
陰毛濃いめの方が良い
キスは長めの方が良い
フェラチオしつこい方が良い 野田新道を夕方通ったけど、
今の金津園って暗くて活気が無いな ワイのオキニはG着ならお一人様ならお相手できるって
それ以上はアソコがゴムで擦れてく感触が耐えられんとさ >>973
そもそも金津を活気づけるために造ったわけでないからな
道路のために何件の店がなくなったことか 通りが広く見晴らしがよくなって平日客が減ってきてるって嬢がぼやいてた。
強制排除しなくても自然淘汰されていくんだろなぁ。。。 残りの道路立退き3店舗が壊されたらさも雄大な見晴らしになるんだろうな
道路が出来れば金津は完全に分断か 変なオッサンが集まってこなくなって岐阜市民は安心するんでね オキニが先月いなくなったからもう岐阜に行く事なくなった
いつも帰りにアクティブGで飯食べて帰ったのも思い出だな オニキいないから浮き沈みなくセックス楽しんでる
五分五分で地雷踏むけどなw 激安店は70%くらい地雷だぞ。
あと1万足せば地雷回避確率が大幅に上がるのになぁ・・・ >>991
すげえな
そこまでして入りたいオキニおるんか 中洲とかの方が近いだろうし間に福原とかあるのに金津園行くのかよ
その交通費でもう一回遊べるんじゃね 久しぶりに5ch来て驚いたわ
金津のスレ全然無いやんけ >>907
スタイリッシュバッハ行ってこい
リフォーム完璧だぞ >>997
書類が面倒なだけだと思う。
エレベーターが壊れて嬢が閉じこめられた事故があった時は他の店も新型に替わっていた。 >>997
>>998 の言うとおりだ
あそこの店は警察の散々なる嫌がらせに正面から向き合って改修しまくったんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 379日 3時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。