トップページソープ板
335コメント89KB
【吉原】メイドマスター part-34【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 03:32:50.24ID:RtQML44e
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
0003名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 03:35:50.32ID:RtQML44e
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁(笑)


掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来る😁ww💀💩


🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
0005名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 01:22:43.34ID:HBv/RXX8
ピンサロだと数千円でデープキス積極的な嬢もいるww
0006名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 08:39:09.67ID:UCs6krkN
>>5
じゃ、ピンサロ行けば?
0007名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 20:40:31.43ID:RecIUXG9
かのん最近当欠多いけど当日シフトにならんの?
0008名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 01:28:14.86ID:HMljvmXr
もう辞めるから今更ならんでしょ
ぴよぴよと違って
0009名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 01:30:27.71ID:LxkvrZ/b
当日電話予約になれば、一番に繋がれば買占めできるんじゃね?
ネット予約だと180までしか取れんけど
0011名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 10:44:59.05ID:4FNVvw6M
>>9
以前スタッフに確認したら、1日で同じ女の子を指名出来る時間は180分が上限と決まっているので、基本的に買い占めは出来ない言われました
180分を超える延長も出来ません
0012名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 11:09:31.49ID:voV3Pask
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁

被害者は多い😁ww


人格障害ゴミクズ嬢は金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩💩(笑)
0013名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 11:21:44.80ID:Cnr8uxj6
>>11
完全に1日180分上限になってたんだな
ここは外出できないからそれ以上長く取ってもすることないしな

買占めの例外は7〜10時、21時〜ラストみたいな出勤時間が180分以下の時か

一部の人気嬢の買占め合戦が起きて、予約取れない客からクレーム殺到して買占め禁止になったのは知ってた
0014名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 12:17:59.18ID:6yLMoNbh
>>13
予約が入ってなくて待機が長いなら、延長させてくれても良さそうなのにな…
待機させる位なら接客させてる方が嬢や店の売上にもなるのに…
0015名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 12:36:24.44ID:Cnr8uxj6
当日予約は何分でも好きに取らせていい気がするが、当日シフトの人気嬢もいるからな
たとえば、ぴよがレア出勤の時期に毎回買い占められたらお前ら荒れ狂うだろ
0016名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 20:38:37.56ID:xQWp+2UB
誰とは言わんがとあるプラス嬢入ったら発熱した。
喉も痛みが続くし貰ったかもしれん…
0018名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:23:50.89ID:PI9ipn48
>>12

警告してくれて感謝!!
君は正義のスーパーヒーローだ!
0020名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 05:43:58.94ID:/G0jiSDJ
ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁😁💀💀💩💩(笑)(笑)


ホストの逮捕なんて日常茶飯事だが😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😁💀
0021名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 07:51:48.01ID:t21nNtbs
>>16
コロったの?
0022名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 09:06:59.08ID:I3B5aPwG
>>16
プラス嬢も多数居るからな…
入るにもロシアンルーレットだな…
0023名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 09:47:36.80ID:9kp4R4ex
プラスかつ、ここ最近休んでる子が可能性高いんではないですかね
0024名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 11:55:18.67ID:I3B5aPwG
ちふゆとななせがフルモザイクになったが、身バレしそうになったのかな?
0026名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 17:14:07.55ID:FCR+Ano+
>>25
ひな、ひなの、ひなた
今日はひな祭り

お店のHPには顔が載ってるけど、在籍欄には載ってないね
0027名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 22:37:58.18ID:59k+kdK0
つかさ1位おめ
明日入れる騎士団は盛大に祝ってやってくれ
ワイは年度末で仕事終わらん
0028名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 22:47:30.49ID:epPyLk85
>>27


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩


ソープ嬢はホストを彼氏だと思って大金貢ぐが


ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑)
0030名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 00:06:29.93ID:D4QoeS/P
くぁwせdrftgyふじこlp
かのんの予約取れなかった・・・
明日までにPCとネット環境見直す、次はガチで行く
0031名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 08:55:45.57ID:cavDz8Jc
かのんだけ別格で予約取れんな
他の子は神7でも入るのそこまで難しくない
0032名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 11:12:33.64ID:SIMHLRZU
かのんは何でそんなに人気あるの?一部のガチ恋客が囲ってるだけ?
0034名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 13:09:59.77ID:kc86+eOK
ぴよぴよ、一位なのに今日朝から随分長い間空きっぱなしだだったな
やはりナンバーワンはダントツでかのん
0035名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 23:24:22.11ID:B2k5HkVS
きょうは3月の出勤予定で出勤日じゃなかったから予定入れちゃった
シフト表出さなければ張り付いて朝一に入れたのに
0036名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 00:03:20.98ID:VmYOMmxO
>>29
今日は30秒弱か
希望時間被って弾かれたらリトライしても間に合わないな
0037名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 08:37:16.96ID:muMuLhLG
夜にWBC日本戦やる9(木)〜12(日)は早番か?
夜出るなら180取って部屋で一緒に観たいな
0038名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 00:02:52.53ID:fQ12Cc3a
なな、+3000になったとたんまた埋まらなくなったな。
プラス止めてやればいいのに。
0039名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 00:10:54.51ID:HyPzncmA
ぴよぴよ、大阪には彼氏といってんのか?
0040名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 00:42:12.97ID:Liya+HI3
>>39


男のほうは金づると思ってるだけ😁💩💀(笑)
0042名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 08:58:04.66ID:+tpSX0ly
>>38
ぶっちゃけプラス払ってまで入る価値はない
0043名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 09:05:41.73ID:HyPzncmA
ぴよぴよって、まだシャミオに貢いでるのか?
0044名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 09:21:40.26ID:WnueEK7Z
>>42
顔もスタイルもメイド向きだと思ったけどどの辺足りない?
0045名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 09:56:54.27ID:fPAvNwXf
>>44
下げコメみたいになったけど、普通に良い子だったよ。
顔可愛い、性格良い、プレイはあまりイチャイチャ感はなかった。
まぁ好みによるけど、プラス払わなくてもこのレベルの子はいると思うし、わざわざって思った。
0046名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 10:02:14.76ID:Liya+HI3
中条あやみの彼氏は資産34億の経営者😁

女子アナ弘中綾香の結婚相手は資産30億😁


めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆、浜辺美波はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)(笑)
0047名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 20:54:55.25ID:CNEJxNq3
頭悪い女は男運も悪いw
頭悪い女は男運も悪く不幸になるww
0048名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 20:55:13.61ID:CNEJxNq3
頭悪い女は男運も悪いw
頭悪い女は男運も悪く不幸になるww
0049名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 19:18:02.72ID:vHfKrgTQ
ぴよぴよは誰と大阪行ってんのかな
0051名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 22:10:49.04ID:F3frQDDL
くだらねー売春負の私生活なんぞ興味ないしどーでもいい(≧∇≦)
0052名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 22:24:12.25ID:F3frQDDL
ゴミクズどもは近いうちに刑務所いきだww笑笑笑
0053名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 02:47:04.13ID:je8xydrQ
27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁😁


ここのホス狂いの末路だな〜😁ミジメ💀ミジメ💩💩
0054名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 03:25:35.64ID:je8xydrQ
中条あやみの彼氏は資産34億😁


めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)ミジメ💀
0055名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 09:05:28.25ID:BZUmhx8O
>>49
ありさたん
0056名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:59:25.43ID:vUryPmv7
集英社の記事によると
ホストの子供を漫画喫茶で出産した女がすぐ殺害してしまったと
このような事件が相次いでるんだと
0057名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:59:50.90ID:vUryPmv7
集英社の記事によると
ホストの子供を漫画喫茶で出産した女がすぐ殺害してしまったと
このような事件が相次いでるんだと
0058名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 13:18:41.46ID:xUl/3I7w
>>55
ありさって他店で働いてるのかな
正直、ぴよぴよよりも入りたい
0059名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 19:52:29.44ID:lHufAVvb
ここの嬢は脱税した銭でクズホスト買ってるのかよ??www
0061名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 21:02:57.53ID:z0oiT8cE
プロフにTwitter載せてる嬢いるけど解禁になったの?
TwitterはDMで繋がり放題だから連絡先交換も店外デートも解禁?
0064名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 23:37:31.17ID:Bl8Irh7W
人気嬢でも50分60分の客が多いんだな
ロングで入るとガチ恋と思われて嫌がられる?
0066名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 07:54:49.06ID:rmzDbpQB
かのん、当欠癖が治らんな
0067名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 08:58:19.99ID:PFES2pIC
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁(笑)


掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💀(笑)


親に泣きついて金出してもらうホストが多い😁(笑)
0068名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 08:58:35.78ID:PFES2pIC
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁(笑)


掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💀(笑)


親に泣きついて金出してもらうホストが多い😁(笑)
0070名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 15:01:34.77ID:/Mkt/s6m
ぴよぴよ、瞬殺で入れなかった。。
0071名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 16:49:49.60ID:rmzDbpQB
>>70
当日シフトアップ嬢に興味ないし、へばり付いてチェックしてる程暇人じゃないからどうでも良い
0072名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 17:37:03.28ID:EAM7rwRU
>>71
おまえヒマそうだな
かのんの当欠癖もどうでもいいぞ笑
0073名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 22:52:04.91ID:CZEz/plw
>>70
コロナ前より人気上がってるよな
たぶん勤怠改善して出る出る詐欺減ったおかげ
0074名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 22:53:25.40ID:OGDKFpxI
>>72
どうせ店に行かないでネットだけで生きてる奴だから、関わらない方が良いぞ
0075名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 23:47:23.14ID:PFES2pIC
🟥金に困ったホス狂いが泥棒や金を盗み取るから要注意だ😁ミジメ😁


ゴミクズどもはいずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁ミジメ💀💀ww
0076名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 00:09:18.61ID:FPyHIcRr
かのん、瞬殺で予約取れんかった。
0077名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 05:28:42.09ID:2A2q21r1
>>54


中条あやみも落ちぶれたオバサンになったらホスト買ったりするんかなww笑笑笑
0078名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 07:51:50.61ID:aBLICeMf
公式トップの5人とへブントップの8人の顔出しメンバー変わった?
8人の方は全然出勤してない子も混じってるからまた変更だろうけど
0079名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 13:09:02.05ID:s9AwTHB2
>>70
シフト上がったぞ
0081名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 19:20:45.72ID:sJD/GvbT
>>78
ちふゆがフルモザイクになったのと、ひなが退店したからヘブントップは10人から8人になった
0082名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 23:43:23.07ID:GgwrbGdx
>>81
2か月音信不通の子と本来口モザの子が混じってるが、このレイアウトだとこれ以上は人数減らせないか
顔出し要員足りないから、ハニカン、ワイフと同じように口元隠した嬢をトップでいいと思うが
0083名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 00:03:47.43ID:s7Epwfbn
かのん20秒で1枠残して埋まったな
常連はいつも決まった枠を狙ってんのかな?
0084名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 01:21:31.02ID:Ao+aV4BR
>>83
おまえ毎晩ヒマなんだな
0085名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 14:31:04.10ID:D3pzSpnI
コスプレのセーラー服ってハニコレのセーラーと同じ?頼めばブレザーにしてもらえる?
0086名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 10:51:34.28ID:4E5Eqid1
>>85
ハニコレのセーラーと同じかどうかは判らない
ブレザーの用意は無いから無理だと思う
0087名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 11:02:13.98ID:x2bwoPHn
>>84
お前もな
0088名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 12:09:53.82ID:ofTfxiAo
バレンタインイベでチョコ貰った嬢にお返し用意しなくてもいいよな‥引かれたくない
0090名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 15:22:42.09ID:ueCgyzyr
>>87
今晩も報告よろしくね笑
0091名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 18:22:38.58ID:YUXHLcga
なな辞めちゃったね。1度入ったけど良い子だった。
0093名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 20:33:47.71ID:W75GcPK3
ななは美巨乳で揉み心地良すぎた
あのおっぱいは俺的ベスト3に入るおっぱいだった
0094名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 22:23:42.29ID:SAE2sLLZ
>>92
そんな感じはなかったけど内情はどうかわからないね。

またねって行ってるので業界は辞めないのでしょう。
0097名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 06:38:21.67ID:CGrPgV77
出稼ぎ先に会いに行ったら気持ち悪いと思われるかな?
0098名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 07:32:00.39ID:wh27seb+
>>97
会いたければ行ったら。
気持ち悪がられたらそれまで。
オレは移籍先の価格帯次第かな。

今まで価格帯上げた子で付いていった子1人しかいない。その子も高級店行ったので今は行ってない。
所詮激安店の客なので。
0100名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 13:16:14.02ID:O8IypJ0i
🔵ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)


頭おかしい人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や金だまし取るから要注意だ😁💀💀
0101名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 13:16:30.07ID:O8IypJ0i
🔵ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)


頭おかしい人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や金だまし取るから要注意だ😁💀💀
0102名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 14:39:46.21ID:K5YRQj9N
>>99
Twitter等のSNSをやってないから判らない😓
0103名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 15:12:14.30ID:EsO71Bd2
ハニー系は姫予約無いから必要ないけど他の店はTwitterやLINEとかで
姫予約を受け付けてるから普段使いしなくてもアカウントぐらいは
作っておいた方がいいと思う

Twitterで嬢に相談したら休日返上で出勤してくれたこともあるし
0104名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 16:28:47.34ID:wh27seb+
>>102
Twitterやってる子けっこういる。
アカウント作っておいて損はない。
0105名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 17:19:21.76ID:A9z5ckwJ
どうやって、ななのtwitterのアカウント知るの?
0109名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 19:39:07.11ID:7w0OqNQq
>>98
俺も所詮は激安店に過ぎないよ。

移籍先はまだはっきりしないけど、土曜から出稼ぎ?みたいだし、そっちも似たような価格帯だから行ってみるかなって。
0110名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 20:31:34.68ID:GA+a8E2K
あっちだとこっちほど予約困難にはなったことないけど
そこそこの人気はあるよ
いまならまだ口開け空いてるし
0112名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 20:43:13.02ID:wh27seb+
願わくば辞める前にもっとここで盛り上げて欲しかったな。

もうスレチなのでほどほどしましょう。
0113名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 01:11:38.23ID:oMsv5rZJ
なな、そんなに良かったかな…
初代ありさの方が断然良い
0114名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 02:39:20.61ID:fHErlL5k
そりゃ人によって評価変わるだろ
おれはフウとかモコのが上だと思ったし
0115名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 09:16:39.84ID:v5TjVreV
なな辞めた理由聞いた人おるん?いつから病めるつもりだったんだろ、辞める直前に入ったけど何も聞かされなかったので涙目。
0117名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 14:24:28.92ID:RgjyvEF7
>>115
どこまで自分が通用するか試してみたい。
ってあったから上のお店目指すために辞めたんじゃないの。
0120名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 19:05:14.84ID:MeaeNwoC
ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺したわ😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)



ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁😁(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀💩💩
0121名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 09:32:19.08ID:O2/MusC1
>>117
メイマスでしか通用しないんじゃないの?
0123名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 19:49:50.96ID:MIGXJr2K
ハニー系で初ソープだと自分でどこかに教わりにいかない限りマットを覚えることないから、いきなり高級店は無いような気もする。体力仕事になるし、攻めが巧くないと務まらんだろうから、よくてもスタンダードクラスからにしたほうがいいきがするな。
0127名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 08:35:35.77ID:l5hbRBde
>>123
高級店によるよ
未経験から徹底的に教えてくれる店もある
激安やスタンダードで手抜きを覚える前に育てる方がいいんだろ
0128名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 08:52:43.55ID:f66Azppc
激安やスタンダードから高級にいくのはむしろマイナス
ルックスやスタイルなどのレベルの高い子は、いきなり高級や超高級ににいくよ
特に高級では若さが貴重だしね
このグループにも高級から降りてきた子はたくさんいるからわかるよね
0129名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 09:10:41.12ID:GF0d4bA5
>>128
高級店から降りて来た嬢って誰?
0130名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 09:18:16.00ID:N82SEoSy
🔴上流階級では売春腐なんて馬鹿にされて笑い者にされる存在でしかない😁😁(笑)


俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だけだ😁(笑)(笑)ww
0132名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 20:57:39.77ID:8sXjFB+D
3月は人気嬢の退店続くな
ちかげも「メイドさんじゃなくなる」と書いてる
卒業か他系列移籍かワイフ移籍かは分からんが
ワイフ移籍なら在籍長い他の子も続くかも
0133名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 21:00:17.86ID:8sXjFB+D
>>123
高級店やってけるかは即尺できるかが大きい
唾液たらしまくって手コキすれば事前に風呂入ってきてる客のは平気だろうが
汚い客もいるからダメな子はダメだぞ
0134名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 22:18:31.54ID:HF5WK+ko
>>132
はわあ
0135名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 00:05:57.74ID:mpGef+1I
>>117
無難にワンランク上げたな。高級店の中じゃ安い方でもメイマスの1.5倍
ほとんどの客は付いていけないだろ
0136名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 00:07:19.32ID:mpGef+1I
ワイは値段変わらないきつね(普段はたぬき)のおねえちゃんでいいわ
0137名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 01:02:38.77ID:5Ta0BFYT
とりあえずがんばってくれやでのお気持ち。しばらくして定着してるならそれなりになっていると期待して入ってみるかも程度かな。
0138名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 07:00:12.85ID:LvYbMvJ5
ななはコートダジュールに行ったか
出勤は4月からだからまだキャスト一覧には載ってないけど
格安店から高級店に移籍してどこまで通用するのか気になるわ
0139名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 07:34:00.12ID:ybWMO3kl
ハニーGはLINEも姫予約もなしだから営業苦手だと苦戦するかも
過去に高級店に移籍して成功した嬢はメイマス時代からズルしてLINE営業してた
そのまま太客を引っ張ってったから最初から楽できたはず
0140名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 07:59:57.74ID:+j+HKV5b
>>139
ビンボー客は引っ張っても来れないから、関係ないよw
激安上がりは他の嬢から叩かれてマイナススタートだから、それでもやっていけるのは実力
0141名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 08:25:44.57ID:aWIYY93u
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して事件になった😁ミジメ😁(笑)


こんな事件ばっっか😁(笑)😁ミジメ💀ミジメww
0142名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 08:26:27.12ID:aWIYY93u
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して事件になった😁ミジメ😁(笑)


こんな事件ばっっか😁(笑)😁ミジメ💀ミジメww

頭悪い女はだまされ利用される😁ミジメ💀(笑)
0143名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 09:27:59.52ID:7f4MrseO
ビンボー人なんで土浦行ってくるか。
それで会えるのは最後かな。
0144名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 09:46:48.32ID:ybWMO3kl
出稼ぎしながら+3000ってすごいな
逆にメイマス1本だったら本指率の問題で通常料金になってたかもしれないが
0145名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 13:08:38.14ID:tyhT+l1I
>>144
プラスの基準は本指名時間だから率は関係ない
0147名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 16:16:09.73ID:1NoVesuF
コートダジュールって、女の子の一覧を見るとDカップ以上の巨乳の嬢が1人しか居ないみたいだけど、実際はどう?
0148名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 16:51:53.49ID:eEmIdRu5
土浦えらく安いな
時間かかるのがあれだが
0149名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 17:43:50.55ID:Hbfb+eSd
>>146
常磐線沿線民なので移動は楽なんだけど、この先も土浦に行くかというと微妙だな。
今月後半に都合つけば会いに行こうと思ってたから今回は行くけどね。
0151名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 23:13:30.32ID:Dyzvz8iZ
店には断ってない言うてたけど
そりゃそうだわな
言う意味がない
0152名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 23:17:56.28ID:Sk6kQXRu
お店はどこなの?
0154名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 00:08:21.81ID:TgnacYYU
>>140
格安店の客で高級店に通えるのほとんどいないな
通える予算があったとしても高級1回より格安2回を選ぶのが格安客
0155名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 08:06:37.21ID:jKSvUPxp
出稼ぎを優先して当欠とかしなけりゃ掛け持ちは問題ないよ
0159名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 20:44:50.08ID:njJLdeXt
>>154
ほんこれ。いろんなおにゃのこと遊びたいんじゃ。当たり外れに一喜一憂したいんじゃ。
0160名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 07:02:53.72ID:Q5NvuCyd
>>157
出来ますよ
貸出コスプレも同様に着たままOKです
0161名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 12:22:12.45ID:M2dxA8FS
約2年ぶり出勤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ちに待った時が来た。メイマスよ、私は帰ってきた!
0162名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 13:14:20.69ID:M2dxA8FS
明日たぬきのおねえちゃんも出勤するやん胸熱!
0163名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 13:48:28.88ID:5rAQDSSU
>>162
誰の事?
0165名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 18:24:14.61ID:V6S+6TT7
ちとせ、明日出勤か!
0166名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 23:58:19.78ID:mD7LQCFK
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww(笑)(笑)😋😋😋ざまーww(笑)
0167名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 18:57:25.25ID:kjKvd6va
ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイとは恋愛できないwwww笑笑笑
0168名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 22:58:31.05ID:oWYoomN4
やきうのおねえちゃん勤怠と酒癖悪すぎ
0170名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 00:00:17.06ID:dq6ImY0R
また当欠か。悪い子だ
0171名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 03:46:19.61ID:4eVgG9ea
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀💩(笑)


いつもの事だがwミジメ😁💀💩(笑)
0173名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 12:37:48.95ID:a/mrndG2
>>172
店のシフト的に痛手だな
最近の嬢少ない平日早番を支えてた貴重な嬢だった

ゆ〇〇ぃ懐かしい
だんだん俺の知ってるメイマスじゃなくなっていく
0175名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 12:57:10.61ID:a/mrndG2
>>174
ベテランと24歳表記嬢の卒業が続いてるから
いつワイフ移籍になってもおかしくないと思う
0176名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 17:25:46.59ID:+hHvAO75
ぴよぴよ、ワイフ行ったらNNにオーケーになる?
0177名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 17:27:02.00ID:aQg8o5Zg
>>174
23日から出勤予定なのに出てこない。今日来ないと4連続
0178名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 20:02:25.53ID:7mNbMWnu
>>177
だから何?
0179名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 21:06:36.99ID:xMV+j+I0
>>177
勤怠悪い野球バカに興味は無い
0180名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 23:14:34.05ID:RUTqrXj+
>>172
業界卒業じゃなく移籍っぽいな
0181名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 23:42:02.67ID:RUTqrXj+
かのん客は最後のお別れしたくてもできない難民だらけやな
今月はネット環境整ってる客しか予約取れてないだろ
0184名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 05:38:26.75ID:SvpRPR/j
人を信用するのは頭悪い馬鹿ww😁😁ww(笑)


俺様は超頭いいから誰も信じてないから騙される事もない賢者😁😋(笑)😁
0185名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 06:24:22.35ID:0kzqOwsP
↑誰からも信用されないぼっち君😁
0186名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 13:23:22.81ID:CMGmI1Ir
ちぃちとのSex、そんなに良いの?
ぴよぴよよりも上?
0187名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 13:55:59.37ID:+K6e9yfS
>>181
入れなくて残念だが、一度だけ会えたのはラッキーだった
ただなぜ予約が不可能なくらいに人気があるのか分からなかったんだけど、やっぱり俺が気付かなかった良さがあったのかな
0189名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 21:15:38.55ID:mdzNrwg1
ちかげ最終出勤即完売
0190名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 21:32:58.11ID:SvpRPR/j
>>185


ホスト信じて騙され借金地獄で死んだ多くの低脳マヌケ女😁ミジメ😁ミジメww
究極のバカ😁笑笑笑wwメシウマ😁ざま〜😋😋
0191名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 08:33:44.71ID:j+hQ4V/d
かのん今日で卒業か
6日前0時に予約で張り付くことは当面ないだろうな
0192名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 00:43:21.23ID:wqkw0bEA
かのんの日記見てたら、ガチ恋客ばかり。
こりゃ瞬殺になるのわかるわ。
0193名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 10:12:17.90ID:zpeVg2eo
>>192
え、そういうこと?
平日の午前中心だもんな
入ったことあるけど、ずっと不思議だったんだが。。。
0194名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 16:21:39.87ID:L+md9z8R
かのん、いつか復活しそうな感じだな
きっと戻ってくると思う
0197名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 23:27:19.27ID:VlXsROek
乞食じみたアマギフの要求だとか、迷惑に思うこととか、御都合主義的な自己欲求を写メ日記とかTwitterで主張してる嬢がいたことをふと思い出した。誰だっけか、もういないか?
0198名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 13:09:17.20ID:tXh2n6qE
>>195
りんこ改め先斗(ぽんと)
0199名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 13:12:22.80ID:PgDjuBLX
セーラー服だけじゃなくてブレザーも選択できるようにしてほしいなぁ
0200名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 21:36:35.19ID:1v5lmEhR
ぴよぴよ、頭痛とか吐血とか言ってる。
大丈夫か?
0201名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 21:38:47.14ID:1v5lmEhR
>>198
♪富士の高嶺に降る雪も〜
♫京都先斗町に降る雪も〜
♬雪にかわりは無いじゃあナシ〜
0202名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 21:55:47.56ID:DiUjjy9a
🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁(笑)💀💀


ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)💀💀💩


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
0203名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 21:57:31.55ID:DiUjjy9a
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💩


頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww


🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁(笑)💀💀


ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)💀💀💩


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
0204名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 23:23:49.25ID:o9AcRSRD
ぴよぴよって、ホストと大阪行ってんのかな
0205名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 01:21:55.23ID:nKew8pou
>>204


ゴミクズ売春腐の私生活など興味ないww
1ミリも興味ないww(笑)
0206名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 03:25:54.32ID:KDZib/eu
>>199
セーラー服も微妙だよね
貸出コスプレのセーラー服の方が良かった😓
0207名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 10:04:22.65ID:qdbzLCVp
どうせ脱がすんだしどうでもいいわ。風呂あがった後着せてるやつなんておるんか?
0208名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 17:32:26.64ID:YmdC4Ht4
ぴよぴよホストって何度も言うてるけど何でも勝手にすればいいじゃん😁
誰も聞いてないのにいちいち言わなくてもいいよ😁😋😋
0211名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 00:07:40.07ID:lGjsdlCa
かのんロスがすごい
仕事も手に付かない
0212名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 02:04:33.96ID:/+IhhfDa
>>209
移籍先では鳴かず飛ばずだったんだろうな
0213名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 02:46:01.95ID:yoMOsxCh
>>204


また極悪ホストに騙されたのか!!
0214名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 02:55:13.37ID:WkHNlBq5
半年前に辞めてもページって残してるものなのか?口コミ生きてるし
他店で修行しつつそっちの客も引っぱってきたならかっこいいな
0215名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 08:13:57.74ID:1cyJNGtl
>>214
ヘブンのサーバーはかなりの期間消してないようだ。もしかして全く消してない?
表示させたくしてるだけ。
0216名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 09:11:03.25ID:koHDFwTz
>>195
店年齢22・在籍5年弱でワイフ移籍か。足してもまだ27いかないのにな。
実年齢や店年齢だけじゃなく客付きも考慮するのかな?
0217名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 09:37:47.24ID:aOpSiaJW
実年齢30才超えてるオバチャンだろww笑
35くらいじゃねw
0218名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 10:47:32.63ID:koHDFwTz
>>199
ブレザーだとハニコレと被る
セーラー服はメイド服と比べてお姉さんが着るときつい
0220名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 12:35:27.27ID:3v9wn+ZN
ぴよぴよも三十路いってるよね
0221名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 12:40:55.84ID:yoMOsxCh
オバチャンは興味ないよw
申し訳ないww笑
0222名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 14:15:41.81ID:2sfc82vH
>>219
逆はどうなん?実年齢30越えてもメイマスに残れる?
残れるなら移る子と残れる子の違いは何だろう?
0223名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 16:05:30.01ID:sE2n40ot
>>209
今更って感じだな
0225名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 20:22:49.64ID:y2E5g+ey
まぁ実際のメイドっておばあさんもやってるしな
0226名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 03:32:11.75ID:Cg0GLjiu
ま〜〜た今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するww😋😋😋💩💩💀💀(笑)


他人の不幸ほど面白いことは無い😁ミジメ😁ミジメ💀💩www爆笑😋
0227名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 07:17:38.35ID:0Jl42G1A
>>214
口コミは嬢が消えても残るだろ。客側が消さない限り
遊んだ女の子〜プロフィールを見るが消えるだけで
0228名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 09:33:08.90ID:1AZ3Q3qK
>>214
予約がガラガラだから、プラチナステージの客は引っ張って来れなかった様だな
0229名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 10:06:50.05ID:44umto4/
F、できればG以上の巨乳嬢を補強してほしい
0230名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 17:04:49.25ID:NbYx3iNS
>>229
同意!
0231名無しさん@入浴中2023/04/04(火) 18:58:15.79ID:Wv4ZgeNM
>>142


ホス狂いがホスト刺して逮捕ってニュースでよく聞くわwwww
0232名無しさん@入浴中2023/04/05(水) 03:58:05.57ID:bjZLRRbC
タナカタナカタナカの口コミは毎回同じこと書いてる。
本当に毎回いけなかったのか。
0233名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 21:10:34.88ID:p78I/fWQ
新規でさくらに入れないだろうか
0234名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 22:28:03.86ID:zQ47Tro+
>>233
まず無理。いつも6日前0時に即完売してる
出勤少ないから固定客で回ってると思われ
0235名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 14:55:59.83ID:PK80hM0F
元かのん客にお勧めの嬢を教えてくれ
気になってるのはちとせだけど出勤がない
0236名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 15:54:24.76ID:JDghITUH
ちとせ、俺も入りたい。
なんつっても伝説の嬢らしいからなぁ。
ぴよぴよや初代ありさよりも人気だったし。
0237名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 16:07:25.56ID:eWWMyIxq
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)

頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww


金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩


ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀ww(笑)
0238名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 18:20:23.00ID:PK80hM0F
>>236
長く人気を継続してるぴよも十分伝説だけどな
勤怠悪いおかげで飽きられにくい、キャラのおかげでガチ恋されにくいのもあるだろうが
0239名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 23:15:29.59ID:eFU1FBh6
在籍表後ろの出勤も日記更新もない嬢は、復帰の可能性ありと思っていいの?
0241名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 00:20:44.61ID:u0CeQetg
>>240
そうか。せめてきちんとお別れしたかった
一期一会が基本の風俗では高望みなんだろうが
0243名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 07:33:18.25ID:9B2lOms9
>>241
なんで高望みなんだ?
0244名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 07:57:56.63ID:PWcjYENz
雨服廃止でカラーメイド服なくなったと思ったらデフォになっただけか

客がメイド服かセーラー服かを選べて、メイド服選んだ場合は嬢が選んだ色の衣装で出てくると
神7の子は黒メイド服で固定なんかな?
0245名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 15:37:11.96ID:8B22hJLQ
ちさ、以前の勢いは無くなったな
仲里依紗に似てるって言われるらしいけど、個人的にはブス確定
0246名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 18:39:55.22ID:uthF8GA2
>>238
やきうはわからんけどオタク面で
オタクの望む理想の彼女的でガチ恋しそうなんだが
0247名無しさん@入浴中2023/04/19(水) 11:27:37.28ID:4DURpyOk
スパムのごとく書込されてるホス狂がどうたらってやつ、当たり前かもしれんが事実なんだな。少し前までこの店にいた子も普通にホス狂で病んでるのを知ってしまった。
0248名無しさん@入浴中2023/04/19(水) 22:08:16.11ID:8hDV5GXh
>>234
ですよね…
0249名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 13:01:23.98ID:xy7iwYST
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)


🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??

行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww
0250名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 21:05:20.45ID:74Zod2Ya
>>237


頭おかしい嬢には気をつけます!!
警告ありがとう!!!

君は正義のスーパーヒーローだ!!
0251名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 17:53:31.53ID:cUb01JiC
🟠鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0252名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 19:55:53.58ID:kppmw5bo
>>250
どうしたんだこいつは、オキニがホス狂いだったことを裏アカ見つけて知ってしまったのか。
0253名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 08:03:40.30ID:lOo7NjE1
ちささん、消えた
0254名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 20:49:10.71ID:NHtbERUc
ぴよぴよって辞めたん?
0255名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 20:55:59.88ID:+Ny8SioL
ぴよが1週間2週間くらい出勤途絶えるのはよくあることだから気にするだけ無駄だぞ
ここ2ヶ月はそこそこ出てたしその反動じゃないかな
0256名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 21:10:54.90ID:xsYXGyd+
1700人の女とやったモテモテ王子様の俺様の圧倒的勝利かwwww😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww
0259名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 14:28:26.54ID:5kvikp7m
🟪🟪🟪ま〜〜た悪質ホストが逮捕だよ😁😁(笑)(笑)ww


森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。

■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も

カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…

「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」

などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。

「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者
0260名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 21:05:08.59ID:ht1j3P64
ゆめ消えた
たった3回しか会えなかったけど、最高だったよ、ありがとう
自分の「ゆめ」に向けて頑張ってくれ
いい女だったなあ
0261名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 05:52:30.62ID:KG6fKNPu
教えて欲しいのですが
一年以上店に行かなかったら
ポイントが消滅するのはわかりますが
ランクはどうなるのでしょうか?
0262名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 13:20:18.60ID:7bIGZi1h
ぴよぴよ、ちぃちが全然出勤しない…
辞めたんかな
0263名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 13:27:43.51ID:YHwMoXq+
>>262

やっぱ極悪ホストのせいで死んじゃったか??ww💀💀💩💩(笑)
0264名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 13:53:54.52ID:sBosjS0b
>>262
ぴよは普通に出てるからレア度低いが、ちぃは3月に1年半以上ぶりに1回出ただけで伝説級のレア度
ぴよ:R
ちぃ:LR
くらい差がある
0265名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 01:48:04.03ID:1z8SDXJ+
特定済
0266名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 03:23:22.79ID:bfTyW5u5
>>261
ランクも消えます、自分は消えてましたw
0267名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 16:20:44.83ID:wKzheLB0
GW明け月曜とはいえ出勤少ないな
土日仕事、月曜休みの客にはつらい
0268名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 04:32:47.81ID:7SuNxmMu
🔵🔵有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww


キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑


ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑ww
0269名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 19:56:54.08ID:JMvW1BCA
🟥🟥🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  😁😁ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0270名無しさん@入浴中2023/05/16(火) 23:55:09.62ID:Yv62kKic
ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww

死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)


暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩
0271名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 23:12:11.59ID:6TUcBbif
祝7周年
0272名無しさん@入浴中2023/05/23(火) 14:00:17.11ID:YN0HldUA
イチカに入りたい
0273名無しさん@入浴中2023/05/23(火) 20:36:17.02ID:ea6BaqvC
🟥🟥🟥ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩

実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。

 2月には、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。

 4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。
0274名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 09:47:14.64ID:hcnjS6M/
調子乗んなよキモデブハゲ
0275名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 10:27:15.76ID:GqmCEkDc
>>272
俺も入りたい!!!
0277名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 17:02:16.38ID:C/ofar6D
つらい
0278名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 17:14:32.15ID:sfbe+YJ6
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww


掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww


ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑


まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁

死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁wwww
0279名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 04:30:37.53ID:Zay3fYDC
★複数の嬢がホストからLINE来て

早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑)
0280名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 00:55:45.25ID:gprHxs8F
ホストへのツケを売掛金呼ばわりしてるけど
客目線だと買掛金じゃないかって思うんだが
0281名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 11:30:16.78ID:72+jEsNT
ぴよぴよもまだホストに貢いでるんかな
0283名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 22:59:08.16ID:WwmHWbsq
るるおっぱいすごたった
デブじゃないムチな感じで顔は小さく目がパッチリ
0284名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 22:46:04.95ID:ucNOeTNq
鉄砲玉ってww(・∀・)何されるんだww怖すぎ
0285名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 00:37:20.56ID:02fHW/Kq
女性相手に鉄砲玉(帰ってこない前提)って雑魚すぎ
創作にしても雑すぎだろ
0286名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 03:32:58.56ID:YI1epz8P
🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕された😁😁😁ミジメww(・∀・)

静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。
0288名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 21:35:24.62ID:P2HE2TlE
🔵🔴ま〜〜た頭おかしいホス狂いの犯罪だわ😁😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)ww


《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」
0290名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 12:54:39.21ID:hZ44//6V
ゆなちとせかのんみたいな嬢はもう現れないのだろうか‥
0292名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 19:56:17.37ID:AutZIxW4
プラチナステージ客が多いww
0294名無しさん@入浴中2023/06/24(土) 01:14:57.22ID:PcbN/mQv
トイレから待合室に帰る時オキニの喘ぎ声聞こえるとめちゃくちゃ興奮する
0295名無しさん@入浴中2023/06/24(土) 17:14:05.37ID:yHPG+VvD
わろた
>>294
0296名無しさん@入浴中2023/06/24(土) 22:36:35.40ID:+/HL8Lfr
俺はハニコレ時代のツカサ
0297名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 07:52:44.16ID:fVau3tc7
某嬢のガシマン本指、嬢NGじゃなく店出禁、グループ出禁も考えていいんじゃね?
普段日記書かない子がわざわざ訴えるって相当だぞ
0298名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 13:14:14.61ID:+U1EW27e
ハニコレ時代のつかさは衝撃的だったな
若いわ顔可愛いわ、身体完璧だわ潮吹きまくりだわ
唯一の難点がドタキャン
2回連続で食らって、3回目で初めて入れた…
0299名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 13:29:13.91ID:wNWkPZUT
つかさのアレって潮なの?オシッコにしか見えんかったような!?でもピューーって可愛いかったわ
0300名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 13:42:42.91ID:rXUItTzm
>>298
今はどうなん?
0301名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 18:16:40.59ID:4bSQxwyR
🔴🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0302名無しさん@入浴中2023/06/26(月) 09:26:15.45ID:NPyrMshD
なずな消えた?事前完売続いてた新人もシフト出ない…
0304名無しさん@入浴中2023/06/27(火) 02:43:43.63ID:62HG/Gdr
>>303
ハニコレの誰でしょうか?
0306名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 15:09:49.08ID:Tikiys3F
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) 
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ
0307名無しさん@入浴中2023/06/29(木) 00:42:56.87ID:s91vC8WP
😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁  ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます
0308名無しさん@入浴中2023/07/01(土) 21:11:48.43ID:ODKTGc+T
元みあ、川口か
0309名無しさん@入浴中2023/07/01(土) 21:17:00.13ID:iexMmT86
💀💀💀🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww


掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww
0310名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 11:07:10.52ID:mUfHbkK4
>>303
みうみたいにメイマス側にパネル残らないのは在籍短かったから?
0311名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 13:56:46.70ID:7RB3wPb5
ぴよぴよTシャツでもでかい
金渡すから痴漢させて
0312名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 14:38:04.55ID:OHUGdcUD
コスプレ持ち込みOPでTシャツ着させてプレイすればいい
0313名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 16:58:23.68ID:jsAmeYJt
ぴよぴよは結構良いんだけど、プラス外れないかなぁ
0314名無しさん@入浴中2023/07/03(月) 10:07:51.27ID:XRtN2q0v
プラス料金が惜しいなら通常料金嬢に平日7〜10時に新規で入ってた方がいいぞ
最大7000円差があってもプラス嬢が毎回完売するのは値段に見合った価値があるから
0315名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 11:07:27.32ID:Ixm0nfeG
Hカップ表記で1番感動した実物はぴよ
0316名無しさん@入浴中2023/07/06(木) 21:31:03.24ID:8Vp82p0v
>>309

俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低いゴミクズどもに興味は無いww
0317名無しさん@入浴中2023/07/09(日) 09:28:29.88ID:nOuwEhVi
巨乳・爆乳店だった頃のが好きだったな
今は上位ランカー見る限りスレンダーお姉さん店?
0318名無しさん@入浴中2023/07/09(日) 14:07:51.45ID:dpbCZCRO
ぴよの予約取れなかった・・・もっと出てくれんかな・・・
0319名無しさん@入浴中2023/07/09(日) 14:50:59.26ID:iJ0a/fqI
休日遅番のぴよはヘブン張り付いてないと無理だから大変よな
0320名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 22:48:05.53ID:lArkEcIo
>>317
ハニコレとメイマスの住み分けが分からんよね
0321名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 17:51:16.25ID:+WSuhhw4
>>319
人気嬢のガチ勢はすごいわ
電話でもネットでもほぼ張り付き必須だろ?
0322名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 09:54:31.67ID:jciLygFm
ぴよぴよ以外に良嬢いないん?
0323名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 16:08:32.99ID:tWaIbcgE
ぴよ予約合戦また負けた
4時間だと先着2名?
0324名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 09:20:37.19ID:XAeByZqm
中条あやみ浜辺美波めるる本田翼になれなかった売春負😁😁😁ww(笑)
0325名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 14:54:41.23ID:w8Qje4Oj
俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww


コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)

俺様の足ペロペロなめろよー!!ww
0328名無しさん@入浴中2023/08/05(土) 02:21:38.93ID:2k2L3fiZ
😁😁有名大学でてないクズは低脳チンパンジー😁😁ww(笑)

キモブサイクや金ない底辺、チビやキモデブも生きる価値ない欠陥ゴミクズ😁😁😁wwミジメwwミジメww(笑)(笑)ww

やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝者かww(笑)(笑)😋😋😋ww


💀💀💀気持ち悪いバカクズはさっさと自害しろ〜〜😁😁(笑)ww
0329名無しさん@入浴中2023/08/13(日) 16:35:21.72ID:prQzWrQ3
ちょこちょこ新人入ってるし、久しぶりに行ってみようかな。
0330名無しさん@入浴中2023/08/15(火) 14:33:01.23ID:raTrtkOK
吉田さんの負荷大きい気がするしハニコレのボーイ何人かここに移せばいいのに
0331名無しさん@入浴中2023/08/15(火) 20:48:48.91ID:94IEWJng
ぴよぴよ、ちとせ、ありさ、もえか辺りの当たり嬢、今はいないの?
0332名無しさん@入浴中2023/08/18(金) 15:52:35.02ID:dWQBHxVS
🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ😈😈😈😈

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0333名無しさん@入浴中2023/08/19(土) 18:06:43.93ID:qkWXpXM9
>>331
ぴよぴよは現役じゃん
ちぃも在籍は残ってる
0334名無しさん@入浴中2023/08/19(土) 19:35:07.79ID:PGwxXeVq
ななせってどんな子?固定客の口コミが凄いけど
0335名無しさん@入浴中2023/08/20(日) 21:43:06.37ID:VCDE6oZZ
他店で今もやってるじゃん
この業界は一度ハマるとなかなか上がれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況