トップページソープ板
59コメント14KB
コルドンブルー再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 21:16:29.54ID:TJgoMwCH
コルドンブルー再開
0002名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 21:18:31.56ID:UEsGYLXy
>>1
再開ったって、NSが売りの高額店では・・・吉原では一番の箱が泣いているよ。
0003名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 21:18:43.78ID:TJgoMwCH
高級ソープ、コルドンブルーを語りましょう
全員NNでなかなかいい子がそろってます
0006名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 08:24:55.07ID:Y7+JGdaz
今や、NSほど嬢の質が堕ちる傾向があるな。
梅毒感染拡大の世の中、どれほど嬢にNSが嫌われているかが理解できる。ここはその一端。
0007名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 10:52:53.78
>>6
NS店に行く人は中出しが好きで行っているんだから別にお前がとやかく言うことではないよ
君はS着店に行っていればいいのではないか?
S着店でも生フェラしたりお清めしていれば嬢が感染するリスクはたいして変わらんけどな
0009名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 12:16:41.54
リニューアルしたのってもう1年以上前じゃね?
このスレタイだとしばらく閉店していたみたいに思えてしまうが、しまっていたのって2021年の秋だろ?
0011名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 21:25:23.68ID:cA/LTVfU
このスレ延びないねー
きょうこはどうでしょうか
ロアは写真と実物は違うし
0014名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 13:58:28.02ID:PIgL7OWS
セイラが気になるのですが、どうでしょうか?
やはりツイッター等で載せてる自撮りの印象とは落差は大きめ?
0015名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 21:47:42.42ID:lfNjnv/x
気になるのが
ひかる、ゆうり、あいり、きょうこ、ひなた、ろあ
0016名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 23:08:35.78ID:fBSXyDyi
ここは外国人は受け入れてますか?
0017名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 00:57:20.11ID:LGzsylCg
>>16
梅毒怖くないの?
0018名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 01:06:28.60ID:QiUCKXbk
>>16
no
0021名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 18:51:44.10ID:d4+udQnu
外国人受け入れてたら怖いからやめようかなと
0022名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 01:55:49.09ID:dzlB4rHr
>>21
日本人の方が激増してるのに、受け入れてるのはもっと怖いよ怖いよやめようかなと
0023名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 03:37:24.04ID:1UmmJKNX
>>22
日本語おかしいぞ支那人か?
0025名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 20:57:57.07ID:IfRKTCEr
>>15
ここ、他の口コミサイトをみるといいこと書いてあるけど当てならん
きょうこは良くなかった。元キャバ嬢でいろんな風俗経験しているだけに適当に扱う極意を持っているかな
ひなたは、顔が中の下といったところ。サービスは良いが、俺的には細すぎた。
ロアは、無修正のAV嬢に出ていて、パネルの半分以下といったところ。サービスはまあまあ。
その他は知らん
0026名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 14:28:05.95ID:jvYgBG7H
かのんちゃんって30代?
ガチで20代ならいきたい
0030名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 22:26:27.37ID:KGfsqrq+
>>26
かのんはここではひまりだった
今は川崎のニューヨークスタイル
0031名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 13:11:05.82ID:PFlE1794
ここは写真との落差はげしい
佳乃なんて昔の写真何回使いまわしているのか、実際はぽちゃぽちゃだし
きょうこは酷かったというか整形顔で気持ち悪いし臭かった
プレイガールやソープスタイルの投稿は全部ボーイが書ているとすぐわかる
プレイガールなんて全部の投稿が騎〇位から始まり締まりがいいだって
お清めだけ使っていることからも、ゴーストが書いているのがよくわかる
ソープスタイルも同じような文面で語あ尾も同じで同じ人がアカウント替えて書いているのがわか
写真にだまされて何回か行ったが全部の姫がハズレでした
いつ行っても待合室には客はいないし閑古鳥が鳴いているのは分かる店
そのくせ客にはあれこれ注文が多い
0032名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 20:13:57.25ID:F00AKjzQ
ここは まで読んだ
0033名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 20:50:57.09ID:PFlE1794
それでは再掲
ここは写真との落差はげしい
佳乃なんて昔の写真何回使いまわしているのか、実際はぽちゃぽちゃだし
きょうこは酷かったというか整形顔で気持ち悪いし臭かった
プレイガールやソープスタイルの投稿は全部ボーイが書ているとすぐわかる
プレイガールなんて全部の投稿が騎〇位から始まり締まりがいいだって
お清めだけ使っていることからも、ゴーストが書いているのがよくわかる
ソープスタイルも同じような文面で語あ尾も同じで同じ人がアカウント替えて書いているのがわか
写真にだまされて何回か行ったが全部の姫がハズレでした
いつ行っても待合室には客はいないし閑古鳥が鳴いているのが分かる店
そのくせ客にはあれこれ注文が多い
0034名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 08:09:53.48ID:GEs7+E8x
流行ってない店はスレは伸びないなあー
姫のレベルは最低だし店員も頭悪いしなあー
0035名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 08:11:56.46ID:GEs7+E8x
ここは病気まん延してます
STDうつされました
0036名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 12:01:49.20ID:of7qabhD
NSソープはどこも梅毒やら蔓延してるだろ
バカかおまえ
0037名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 17:37:00.91ID:WJVdYjcM
女帝のかのんと間違えた
女帝のかのんかわいい?
0038名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 18:01:53.26ID:GEs7+E8x
>>36
確かにそうなんだが、ここは検査義務ないからほぼ全員の姫がやばい
0039名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 01:30:35.58ID:bxwUnXJc
ふゆちゃんしか信じられん
0040名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 12:39:26.16ID:+Iw5TyyZ
a
0041名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 12:44:15.38ID:+Iw5TyyZ
俺はロアときょうこにうつされた。
ロアはすぐ治ったけど、きょうこはいまだ治療中
まだ治療が続くと医者がいっていた
治ってもここにはもう行かない
0042名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 23:26:17.21ID:fYxZnKPP
ほんとこの店やばい
0044名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 08:51:27.68ID:7+bp5/to
NNなので何回か期待していったけど別人が多い
対面した瞬間だれ?
チェンジしたいけどできずにしぶしぶ部屋にいってやることやって帰ってしばらくしてあそこに異変
0045名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 22:58:03.88ID:7+bp5/to
なんで病気持ちが普通に出勤してんだよ
0046名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 20:13:36.03ID:nrM0DbCn
医師も感染拡大を警告!韓国や支那の観光客が相当数日本の風俗を利用しており、エイズや梅毒のキャリアと知りつつ確信犯的に風俗に行く。
彼らは反日無罪の意識が強く性病を拡散する事を英雄的行為と考えている。
気付かずにいると赤ちゃんにも移る!はした金で身体を売る日本の女子達、注意1秒病気1生!
0048名無しさん@入浴中2023/04/04(火) 00:36:28.40ID:KiU0qslM
部屋はきれいだが女は汚い
新人ちいはショコラ、王室とか転々虫でサービス地雷だし
きょうこはあそこが臭かった。手まんしたがしばらく臭いが取れんかった。結局怖いのでスキン付けた
0050名無しさん@入浴中2023/04/05(水) 22:52:57.42ID:RXxE3m+j
昔のコルドンのほうが姫も良かったなあ
今はNNが取り得だけでパネマジはプロ級だし、デブスだけのレベルは低い店になってしまった
0051名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 00:44:27.78ID:pilRYaSp
ロア、AV(楠セナ、七瀬りん)、他の風俗掛け持ち
0052名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 20:54:28.97ID:Gzjxo94J
那須川天心 登場したな
0053名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 14:02:53.26ID:gf7BeVWg
パネマジはげしいプロフィールがウソだらけの詐欺ソープです
病気も!!後悔!後悔!後悔!
被害者が無くなることを切に願います
0054名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 17:03:08.15ID:diM6Dobg
お仕事中ご苦労様
0055名無しさん@入浴中2023/04/12(水) 01:01:13.61ID:oAlrGzIQ
きょうこ頼めばAFやってくれるよ
0056名無しさん@入浴中2023/04/15(土) 23:37:36.08ID:yFa61JPd
きょうこ 辞めたね
AFまたしたかったなー
0057名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 08:00:43.37ID:9rO15A0F
きょうこ いずこへ?
0058名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 19:12:10.10ID:Qq+6Pdve
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況