トップページソープ板
467コメント123KB
ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その3
0002名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 17:40:13.74ID:U3tAG5CN
しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい

最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく
0004名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 20:16:03.08ID:frZsvmZw
>>1
スレ立て乙
0008名無しさん@入浴中2024/01/02(火) 13:20:11.55ID:WmS44F0/
まだ4年くらいの常連だけど入るたびに割とガチでハグしてくれて嬉しい
プレイも最高なんだが最近はハグがたまらん
部屋入ってすぐ向こうからハグしてくれるし帰りも何度もハグしてくれるからむしろハグ楽しみで入ってるわ
昔は何度か抱いたら飽きてきたんだがこの子は一生飽きない気がする
二度と抜け出せない沼だわ
0009名無しさん@入浴中2024/01/02(火) 15:18:19.63ID:b5J6hTvp
オキニがナンバーワンギャル情報の表紙になった!顔は口しか隠してない写真で。
記憶がかなり鮮明に残ってる
ソープ嬢にしてはかなりに晒していた部類だと思う
もう20年以上前
0010名無しさん@入浴中2024/01/02(火) 15:23:19.19ID:uWmBiozt
>>9
スレ最古の嬉しかった出来事なのでは
0012名無しさん@入浴中2024/01/04(木) 21:42:51.76ID:OxUU2NlZ
洗体後に丁寧にバスタオルで体を拭いてくれると思いきや、いきなりフェラ。
惚れてしまうやろw
0016名無しさん@入浴中2024/01/05(金) 15:05:41.44ID:qWCNHUX4
>>12
終わった後風呂入って帰る時もそれしてくれる人気嬢いた
嬉しいよね
0017名無しさん@入浴中2024/01/06(土) 01:22:57.47ID:IH+DGwZz
俺の服やボクサーパンツくんかくんかして「良い匂いするぅ」って言われた
0020名無しさん@入浴中2024/01/06(土) 17:43:31.73ID:IH+DGwZz
柔軟性はレノアハピネス使ってるよ
ボクサーパンツは毎回下ろしたて
0022名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 16:59:24.46ID:9QcgfMzv
EDを防ぐには、やはり体力必要だよな

しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身
0023名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 22:30:58.86ID:sD0lpa8s
ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る?
0025名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 13:45:05.32ID:0vJUtu3Z
最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな
0030名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 15:32:17.76ID:pemEBHX1
ゴムは女の子が用意してる場合のほうが多いと思う
0.02ミリとかが多い印象
0.02ミリだったら生と大差ないな
違いを感じるのだとしたら実際の刺激の多寡より心理的なものが大きいのだと思う
0031名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 17:09:25.27ID:kGSWzqyC
基本0.02だろ
俺は0.01を持ち込んで預かってもらってる
0032名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 10:43:00.66ID:3WVB/XL/
今年も年賀状もあけおめラインも
見事にゼロかと思ってたら、ソープ嬢のエンちゃんからだけ来てたな
0033名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 10:47:01.34ID:2BCIkKQT
明日、久々の新規開拓。
口開け予約できたので楽しみ。
どうか当欠せんでくれ。
0034名無しさん@入浴中2024/01/14(日) 11:53:44.73ID:avC4Nqzz
ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
0036名無しさん@入浴中2024/01/17(水) 11:14:17.59ID:HBEke++W
昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳

新人70分コースで18000円だったけど
若禿の兄ちゃんが巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う
0037名無しさん@入浴中2024/01/17(水) 11:40:49.31ID:OhGYwH+U
油物の焼肉たっぷり食べたんだけど、それから8時間以上経過したら、さすがにもうバイアグラの効き目に悪影響はないよね?
この後夜に女とセックスする予定なんよ
0038名無しさん@入浴中2024/01/17(水) 20:33:24.39ID:odw2kZO3
土曜日に新規開拓の子。
日曜日にオキニ。
今から楽しみ。
0039名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 14:01:08.27ID:90Ho5s4/
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0042名無しさん@入浴中2024/01/19(金) 17:50:43.63ID:xi5GjQ5j
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0043名無しさん@入浴中2024/01/19(金) 22:48:42.57ID:0VbRrtu5
歌舞伎町に裏本や裏VHS買いに行ってた時代だな。VHSは処分したけど裏本はまだ何冊か持ってる。
「法隆寺」もあるけど、今でも抜けるわ。
0045名無しさん@入浴中2024/01/20(土) 18:38:21.56ID:Jtxpi4Qd
ボーイから新人が入りましたと写真を見せられて、それを
オキニに話したら「うちは永久指名だから」と言われてし
まった。それはオキニに逆に気に入られたと解釈していい?
0046名無しさん@入浴中2024/01/21(日) 16:50:23.94ID:Jh6xVqgU
差し入れは金目の物は換金w
それ以外の多くはボーイかゴミ箱行きw

持って行く奴はアホw
0048名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 14:33:03.06ID:ygDE3KfY
ソープで35歳の嬢を指名したら50代半ばぐらいの女が出て来た・・・
51の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・
0050名無しさん@入浴中2024/01/23(火) 02:18:02.53ID:aG8SBWEA
前からソープの後は軽く飲んでから帰るって話してたので「今どこ?」ってLINE来て一緒に飲んだ
普段行かないようなオシャレな店で飲んだから次は行きつけに連れてけって言われた
指一本触れてないし1時間くらいだったけどなんか嬉しかった
0051名無しさん@入浴中2024/01/23(火) 09:14:50.81ID:Ul3rH+je
オキニとの唾液交換
オキニの唾液が俺の口内に入ってくるあのなんともいえない快感
俺の唾液をオキニの口内に流し込むあのなんともいえない興奮
俺たちエロいことしてるなと実感する
0052名無しさん@入浴中2024/01/23(火) 11:27:38.40ID:WP9wNfI/
最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない
0054名無しさん@入浴中2024/01/24(水) 16:43:37.90ID:yMkhB8JM
まあ俺のようなおしゃれさんだと女は喜ぶよ。海外ブランドで固めているから隙がないね。UNIQLOみたいなのはダメです。ソープに行く前は、必ず服を新調している。最近これで、成功しているね。実家の栃木から東京まで三時間かかるけど上々だよ
ガップはかっこいいな
0056名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 14:10:09.93ID:jblwT1P3
油物の焼肉たっぷり食べたんだけど、それから8時間以上経過したら、さすがにもうバイアグラの効き目に悪影響はないよね?
この後夜に女とセックスする予定なんよ
0057名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 14:42:06.64ID:JMDHuDG7
女とセックスする前に焼き肉なんか食うな馬鹿
焼き肉はセックス後に食え
0059名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 21:35:06.58ID:l+mSr+PT
週末が2ヶ月ぶり出勤のJDオキニ予約取れてる
今から楽しみすぎる
お年玉やらクリスマスプレゼントやら遅くなったけど沢山渡さないと
0060名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 21:35:58.52ID:4Qj1E1pV
ソープに行く前に必ずホットカフェラテ飲むのだが、息臭くなるんかな?
ちなタバコは吸わん。
0063名無しさん@入浴中2024/01/26(金) 18:31:34.56ID:HIBk+/7p
オキニの最終枠に入ったら「この後、予定無かったら呑みに行かない?」と言われ、磯丸で呑んだ。
こっちが払うと言ったんだが「私が誘ったんだから」と言われてゴチになりました。ありがとう、また行くね。
0064名無しさん@入浴中2024/01/26(金) 21:10:03.04ID:SKNYVbk6
そういうのいいね!磯丸ってのがさらにいい!
0067名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 03:06:43.90ID:CPv83CQq
金玉のことだよ
0069名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 12:58:12.21ID:E+VuYuvo
オシッコ飲ませてもらったら、いきなりディープキスしてきて
「汚くないの?」「ううん、平気」

すげえハードサービス。超高級だからか
でも「20」なんだよなあ。そこまですっかなあ?
0070名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 09:14:28.37ID:CasL0NlE
オキニから「口内炎できた」ってLINE来た、くだらないことで連絡くるのなんか良い
0071名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 10:43:47.23ID:aFzw6AP5
>>69
俺には飲ませてもらうというのはハードルが高い
お互いにおしっこするのを見せ合うということはやらせてもらった
それでも嬉しかった
0072名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 11:21:31.76ID:PNbUVfCf
オキニはS着嬢だが、彼女から「これ使ってみたい」と未開封のオカモト001を出してきた。
薄いのって破れる心配は無いのかな、高かったろうにと思いつつ、今までのスキンとの違いを堪能した。
0075名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 14:07:08.62ID:kqgbzA8W
女の子は性病の症状が口に出ること多い
私はそういう状況ですというメッセージだよ
0076名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 14:16:09.24ID:gnXG/gqn
>>72
サガミの0.01持ち込んでる
100回以上使ってるけど破れたことは1度もない
0077名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 21:17:42.07ID:YtnV6oPZ
オキニが退店すると言うのでこれが最後だと思って会いに行ったら、別のお店で働くことにしたと言って店名と源氏名も教えてくれた。
NG客になってないようで一安心だけど、その店はハンドヘルスなので当然本番なし。
0078名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 21:24:20.78ID:1LzwbXdh
すみません、嬉しかった出来事を書いてください
0080名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 09:26:45.90ID:FWsZ+Cax
去年のバレンタインにオキニからチョコもらったんだが、包装紙にオキニの写真が印刷してあるという手の込んだものだった。
0081名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 11:14:15.23ID:FjqA/ThV
>>70
お前の不潔さを遠回しに指摘してくれたんだ
ありがたく思えよ

NGリスト入りへの第一歩かもな
0082名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 13:17:07.80ID:hJwtksaO
帰宅後、口元が寂しくなるくらいキスの嵐だった。身体も褒めてくれて嬉しい。
どんどん好きになってる。もう会いたい
0084名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 16:00:54.71ID:d84UHN9V
予約取れた
舐めてくる!
って書こうとしてたら舐めスレじゃなかった
0085名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 17:47:42.89ID:FWsZ+Cax
オキニは毎回オレの汚い尻に舌ドリルしてくる。その後のDK嵐展開を想像すると嬉しいようなヤバいような・・・
0087名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 18:40:02.17ID:N9Q662e8
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0088名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 19:58:32.05ID:InehKL23
セクハラも厳しいしお気にがいるからいいかなて感じだよ
年下だし俺より一回り下だから若い
派遣も決まってお気にからのお祝いメッセージもきたし嬉しい
57になってようやく春がキターーーッ
0089名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 20:41:39.87ID:NJvcZq6L
いつも、缶ビールとおつまみを持たせてくれる。
0091名無しさん@入浴中2024/01/30(火) 01:52:04.21ID:KjBsepMP
性の改善点を提案してくれて嬉しい。復活時間早くして期待に応えたい
0093名無しさん@入浴中2024/01/31(水) 16:52:23.70ID:kn33eqzT
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0094名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 11:54:08.11ID:Y1I9pJUo
AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーで

中学生の時から毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだよ
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる
0095名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 14:57:03.69ID:U51N/T9t
それはソープで対戦時に何らかの効果がありました?あったら教えて欲しい。
0096名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 16:53:04.89ID:RpAqk6Y5
>>95
先ず女が欲しい、欲しいと飢餓状態になるから外れというものが無くなるね。ソープじゃないがおきくぼで、ガリガリかつ、入れ墨の女が出てきた。平時なら勃起もしないけど、久々の女体でふるぼっきだよ。中学生レベルで興奮した
0097名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 17:03:19.10ID:9gxjTuJI
異世界ファンタジーみたいなセリフ吐くおじさんやな
0098名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 19:35:59.22ID:MoOeAk6h
おきくぼ?荻窪?
飢餓状態っていうのはそうなんだろうね。
空腹時ならなんでも美味いし。
0099名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 00:16:24.47ID:dJAlCEre
>>97
若いのでそこは反論しますよ
>>98
そうですそうです。
すっごいガリガリでアバラが出ています。拒食症なのでヤバイですよ。
0100名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 00:32:02.89ID:Gt7MMX15
文章力まで中学生になっとるやないか
0101名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 10:45:35.20ID:4ekWd2s2
ソープでの話を聞きたかったのにw
0102名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 17:38:21.86ID:9WpYd/xP
AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーで

中学生の時から毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだよ
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる
0103名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 11:09:04.91ID:Fq8RgH0E
店に入ると名乗らなくても会計してくれるようになった
嬉しいやら恥ずかしいやら
0104名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 17:07:59.38ID:HpHp9Muf
昨日ソープ行ってHカップの30歳の嬢を指名したら、麻美ゆまをぽっちゃりさせた感じの嬢が出て来た
身体は正直ずんぐり体系だけど、ガリガリの貧乳より、グラマー巨乳の方が好きな俺は乳児の様にHカップのおっぱいを吸いまくったわ
巨乳サイコー
0106名無しさん@入浴中2024/02/05(月) 12:44:39.13ID:OuRBlmBx
勃起には主に3つの要素が関わっている

1.血流
2.テストステロン
3.神経

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因
0107名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 11:43:52.08ID:dzbTLMvG
勃起には主に3つの要素が関わっている

1.血流
2.テストステロン
3.神経

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因
0108名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 17:01:48.63ID:dzbTLMvG
最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない
0110名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 22:36:43.72ID:uHagqAgX
>>108
いないよな。また会いたいと思える女は辞めてしまって悲しい
0112名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 17:30:52.56ID:w7vh2w0U
巨乳が売りの嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりさせない嬢って本当に損してるよな
巨乳好きはおっぱい目当てで来てるのに、舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言ってさせないようにしてくる
その巨乳はお触りと鑑賞用?
0113名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 21:23:00.03ID:OyFt6Xvh
久しぶりに鉄乳首の嬢にあたった
思いっきり引っ張ったりつねったりしても、もっと力入れていいよ!私平気だから!って言われて両手の親指と人差し指でめちゃくちゃギューッとつまみながら果てた
気持ち良かったわ
0114名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 22:08:34.01ID:e/kuiMIu
めっちゃ良い子に当たったね
うらやましい
0115名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 08:02:55.56ID:KG8v6KBh
もっと強く乳首噛んで!
と懇願する10代の嬢に通ったことがあった
0116名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 09:58:59.32ID:hlwPRdRy
第一オキニは自分から乳首への刺激を求めてくる。第二オキニは乳首に触らせてくれない
顔もスタイルも第二の方が好みなんだが、乳首NGの減点は大きい
0118名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 18:57:50.29ID:0kq0ykAC
性感は女の子によってまるで違うからな。
AV男優ぐらいのテクニックを身につけよ。
0119名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 11:08:59.80ID:XsOnZn3C
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0120名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 11:26:47.07ID:+M18WapD
>>118
それ言われて失敗をしたよ。av男優の口調を真似て出演作品をかなりの数チェックした。
妻からはうざい、気持ち悪いからと一切やらせてもらえなくなった。
嬢からもそういうのは、違うからと言われたよ。
0123名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 11:55:50.62ID:oU7HhBkv
昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた
0124名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 19:08:43.51ID:Z3uCpso9
高齢童卒時に正常位で悪戦苦闘していたら腰に脚を絡められた時
憧れていたので感動ですぐ逝ってしまった
おそらく同年代嬢だったけど最高だった
0127名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 13:01:34.53ID:tOUM89F+
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0128名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 13:23:40.86ID:vhOfklF/
>>127
俺は海外ブランドで固めているからお洒落なイケオジだよ。お前とは違うからな。以前はイトーヨーカ堂で買っていたけど、卒業してそこで買っている。
0129名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 13:37:59.43ID:2N/hHfPj
H&MとZARAとGAPで買って自由自在に組み合わせてるぜ
0130名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 15:13:13.15ID:p/fWj7Fw
海外ブランドで固めてるからおしゃれ、なるほど触れないでおく。
ネタであってほしい…
0132名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 17:37:19.18ID:vhOfklF/
>>130
触れなくてもいいよ。ソープに行く前には、栃木から三時間かけて店まで通っている。
新幹線使って車内でも気合を入れている。
それぐらいのハイブランドだよ。しかし俺のライバルがいたとは驚きだよ。
>>129
hなんとかて知らんがラブボか?俺はガップオンリーだ
0133名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 04:03:55.52ID:MkQgysS4
>>127
ブサイクとオジサンはあってる
髪はある、背はあると思う
腹は出てるほうかな
0138名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 18:50:05.73ID:F7P45lra
>>127
素人とのSEXとソープ嬢とのSEXは天と地ほどの違いがある。
素人相手は奉仕せねばならんけどソープは奉仕される方。
どんなに可愛い彼女がいてもソープには行きたい。
0139名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 19:36:56.81ID:Yv23jmNw
>>138
ああ分かる
かみさん相手だと、それなりにがんばらないとだしね
年に1、2回だけどソープ行くと満足度高い
0140名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 23:03:52.77ID:8to04xHd
社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか

そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない
0141名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 02:19:39.89ID:Oq9/SuWm
騎乗位でグリグリされて、イキそうと言ったらキスで口を塞がれた
射精してる間ずっと口の中をベロベロされて頭おかしくなるかと思った
また行くわ
0144名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 21:29:27.38ID:8KDdKALG
俺は唾液を飲ませてもらって、いっぱい犯してあげると言われたから、いっぱい犯して俺を犯してと言いながらまんこにぶちまけたよ
0145名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 11:37:57.80ID:NbdDx49c
俺はキスは好きだけど唾液がすきな訳ではないので、流し込まれたり垂らされたりすると、おえってなる
0147名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 18:16:49.85ID:3bV34G9/
>>129
それにユニクロを加えて、変にくたびれてなくて、汚くなければ、
貧相には見えないし、全然OKだよね。
0148名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 17:31:18.81ID:3uozRwg5
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0151名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 10:41:27.70ID:2T12xgDr
誰も食いつかず仕方ないので自演するアホ荒らし
0152名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 12:47:29.43ID:DGknN6GL
EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は


1.オナニーの時に強く扱きすぎている

2.セックス中に不安になっている

3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている

と、言われた


解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた
0153名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 12:57:15.74ID:E/lRef2b
人気嬢と遊んでやっぱりオキニが1番だったと再認識
0154名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 17:14:19.98ID:yxGK34G7
オキニがヒモパンはいてた。メチャメチャ昂奮したよ。
やっぱり衣装の時点から盛り上げてくれる心遣いは嬉しいよね。
0155名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 21:11:53.02ID:K5dVjRW7
オキニにノーパンで来てもらって、部屋に入ったら風呂場でおしっこさせるのがいい
0156名無しさん@入浴中2024/02/22(木) 08:47:40.80ID:abeeUjxh
風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
0157名無しさん@入浴中2024/02/22(木) 11:07:16.02ID:l4V+e4zD
彼女作ればいいじゃん
83人ともSEXしたんだから大丈夫だよ
0158名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 16:40:05.18ID:aJYFlrea
今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た

普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい
0160名無しさん@入浴中2024/02/24(土) 20:19:08.75ID:W+JmQCDs
仕事でちょっと酷い手荒れでガサガサになってしまったけど予約していたから吉原へ行った。
部屋で全部脱いでから実はちょっと仕事で手がガッサガサだから今日は手を出さずに完全受け身ねって言ったら
俺のガサガサの手をしみじみと擦りながら「働き者の手だあ」
・・・ってそのまま自分の胸に持っていって
なんかグッときた
0164名無しさん@入浴中2024/02/25(日) 05:05:37.38ID:0I6IcrQK
ウマシカだろw
0165名無しさん@入浴中2024/02/25(日) 16:33:41.16ID:fmEiTzHk
AVの見過ぎは本番で立たなくなるって聞いたんですけど、本当ですか?
0166名無しさん@入浴中2024/02/25(日) 17:15:21.99ID:BPyLw9Xa
>>165
それは人それぞれですね。
当方、去年マリアに行ったけど、女の太ももに自傷行為の傷が何本もありました。おまけに、部屋も借りているのですが、建物が古くて萎えました。すべてが萎える要素で、帰りの電車で泣いてしまいしたよ。
0167名無しさん@入浴中2024/02/25(日) 23:57:01.26ID:iwyjbbS2
裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ

これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
0168名無しさん@入浴中2024/02/27(火) 19:15:42.87ID:9lbKyrFu
やっぱりソープで一番嬉しかったのはシャワー前のアナルナメ。
でもその直後にキスするのが嫌だったのでシャワーに入ろうって言ったけど、やっぱりそのままキスするのが礼儀だったんだろうか?
0169名無しさん@入浴中2024/02/27(火) 20:13:36.76ID:9fcxhLf+
あちこちにコピペしてるとウレシイのかな?
0170名無しさん@入浴中2024/02/27(火) 23:19:56.50ID:KCQejin1
皆さんは即即の店舗でアナル舐めまでしてもらえますか?併せて体位はどうしていますか?
当方は風呂に入って舐めてもらっています。
四つん這いになり、舐めて貰いながらしごかれているとやばい、気持ちいいよと叫んでしまいます
0171名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 16:56:24.91ID:MZ1puOtC
裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ

これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
0172名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 15:18:30.15ID:Bgd/efqV
ランキング上位の黒ギャルに入ってみたけど最悪だった。黒ギャルで刺青だらけだったからマジでアフリカの民族に見えて萎えた
0173名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 15:04:32.41ID:iEZ9JpXE
ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと
0174名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:07:11.65ID:ZByU8sja
今日相手してくれた嬢は俺の拙い攻めでも思いっきり潮を吹いてくれて腕に温かい潮を感じたのが嬉しかった。
終わったあと、床に潮の水溜まりが出来ててまた嬉しかった。
ちょっとしょっぱかったけど美味しかった
0175名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:22:00.18ID:4xWxMGNz
オキニが放尿するところを眺めるのもまたイイ
0176名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 10:37:16.81ID:QCm2WKRx
精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな
0177名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 17:26:50.85ID:kc6czvsA
マット洗いの時、嬢がアナルを指でグリグリしながら「ここ大丈夫ですか?くす
ぐったくないですか?」と聞いてきたので「大丈夫です」と答えたら、その瞬間
にヌルリと指が侵入してきた。おそらく中指第2関節ぐらいまでは入ったのでは
ないだろうか?体中に、しびれるような快感が走った。当然オキニにしました。
0178名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 14:05:35.24ID:ST6rnnTa
明日ソープ行くから予約した

3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり
0179名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 14:31:17.99ID:hwP32huA
>>178
コピペするにしても整合取りやがれ

ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
551 :名無しさん@入浴中[]:2024/03/08(金) 14:02:22.51 ID:ST6rnnTa
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・

まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる
0181名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 19:31:32.79ID:HpInvmh5
コピペするとウレシイのかな?
0183名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 22:33:41.13ID:SOJ7wpkB
新しいネタがないだけだろ。
0185名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 23:22:41.31ID:n2IrUHSv
コピヘは新しいからやってみたいわ
0186名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 10:34:07.60ID:CVyBYoXh
ハゲやブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える
0188名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 22:05:03.45ID:sdQ7FXK4
不思議もなにも、そんなの店外デートに決まってるさ。
俺はそう思われるのが嫌だから、嬢と会うのは箱の中だけと決めている。
0189名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 22:17:09.44ID:2z39ulXs
ラブホの前のコンビニにハゲジジイとJDが絡みながら入ってきたけどモロそれだよね
0191名無しさん@入浴中2024/03/10(日) 10:15:34.60ID:rPOMpypk
ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに

今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ

こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね
0192名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:32:37.82ID:zndhjTCb
元893だけあって間も無い
大型トラックの座席高さで横転すれば良いんだが。
0193名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:35:11.86ID:7LbwQo7Y
40代の声が大きい奴らが
一発目はないからな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0194名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:37:12.88ID:V1574AZC
するけど人手不足の一国の首相が感染します
やる夫の頭の悪さがまたw
0195名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:06:23.29ID:frC7TT7J
このペースだと思ってたより続いて
おりゅんか
とか
0196名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:22:41.47ID:GLMkHvYU
>>64
こういうのって結局
0197名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 18:36:03.85ID:Uu+DNWlI
中高いい思い出なんか何も無かったから卒アルなんてすぐ捨てた
0198名無しさん@入浴中2024/03/12(火) 15:06:08.13ID:hxKwSjZL
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0200名無しさん@入浴中2024/03/13(水) 12:09:08.03ID:bhjkxtC6
>>199
その通り
0201名無しさん@入浴中2024/03/13(水) 14:20:14.62ID:gc3OPGBT
>>200
昔ならavを見るぞってだけで勃起していたけど今じゃオキニのエロ動画を見ても勃起までいかないからな。
ちょっと訓練してみます
0202名無しさん@入浴中2024/03/13(水) 14:39:08.45ID:YKAwDWkV
ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった

ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな
0203名無しさん@入浴中2024/03/13(水) 23:41:25.46ID:xxKnurye
そういう事です
0204名無しさん@入浴中2024/03/14(木) 11:20:23.43ID:c06dPjHZ
そう思うと薬に頼らなくてもセックスが可能な時に楽しまないとだめって事?
0206名無しさん@入浴中2024/03/15(金) 12:47:19.10ID:H2TTqz/J
休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな
0207名無しさん@入浴中2024/03/15(金) 16:37:16.90ID:IcfokIGj
>>206
例えば連れて歩いているのが山田花子や品性の欠片もない女なら?
会社にヘルメットみたいな髪型で、分厚い唇と化粧も無く服装もダサいややデブの女がいる。そんな女と休日に出かけたいのか?
0208名無しさん@入浴中2024/03/15(金) 16:39:49.22ID:IcfokIGj
俺だって結婚はしたいよ。巨乳でお洒落で小柄な女や可愛いjcと制服デートしたいけど無理だからソープに行って、オマンコにぶちまけているの。妥協して結婚してどうする。ペット飼うよりきついぞ。女も醜くなって劣化していく。そんな女と出歩くのか
0209名無しさん@入浴中2024/03/15(金) 16:52:27.38ID:1CiOhr2v
バツイチ板の住人だが、無理してマッチングアプリや相談所で結婚しても子供連れ去られて養育費の支払いだけが残るパターンが多そう
0210名無しさん@入浴中2024/03/15(金) 21:32:32.34ID:IcfokIGj
法律的に離婚す際は、親権は女が優位だからな。まさに性差別
そう思うとリスク高杉
0211名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 10:20:14.09ID:t0B2k8Bc
デブスとしか結婚出来ない前提で草
しかもそのデブスからもお声がかからないという厳しい現実
0212名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 11:14:55.99ID:d8MiTicT
バツだけど子供と暮らしてるし、色んな若い可愛い子とイチャイチャセックス出来るから俺はもう何も望まない
0214名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 15:04:25.16ID:gSl5Um6+
手を使わずに勃起させてから扱く

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く

膝を曲げた姿勢でやる

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG



これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線
0216名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 21:26:55.80ID:Ti7kFDLq
S着店のベテラン嬢のオキニが内緒で初めての中出しさせてくれた
いつもの流れでそのままオキニのお尻に顔を埋めて頬ずりしてしまったけど、凄い匂いだったけどなんだかクセになりそう
0217名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 01:41:56.94ID:4FpEIQ19
>>211
最初からデブスと結婚しなくても
結婚して油断したり加齢でデブスになっちまうパターンも多いぞ
性格の悪さだって結婚するまで隠す女も少なくないしな
0219名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 10:37:37.74ID:pgaNIeMo
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0221名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 16:05:24.25ID:zlmtQ8SC
>>219
格安店で貯金が多額にあればいいんじゃない。
前提として、祖父母なり、かーちゃんを大切にしろよ。
0223名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 18:39:12.65ID:jtkh0H2R
>>219
実家暮らしの場合、ソープに行く当日の準備・身だしなみとか
帰ってきてからの挙動とかどうしてます?
家族の視線とか気になりませんか?
僕はそれが気になってなかなか行動に移せない
0224名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 18:46:07.81ID:jsz23Ib9
コピペへの質問にはちゃんとコピペで答えてあげてほしい
0225名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 10:26:03.13ID:IaBNXRVR
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな
0226名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:35:05.01ID:3nhJ5jy7
>>225
俺も気持ちが分かるな
居場所なんて何処にも無いし、受け入れてくる人もいない
0228名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 13:29:59.07ID:hQaKVm4B
コピペはそのモチベーションが理解不能だがまあAAみたいなもんでまだスルーできる

しかしコピべ警察はただただウザい
0230名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:55:58.58ID:BAY4GK8k
初めての、お掃除フェラ!!感動したぞ!AVでは、よく見る技だが
ソープで体験できるとは!感激のあまり涙が出たよ。
0231名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 21:40:07.58ID:xM1pJsSP
>>228
そうやって普通に話しゃいいのに
なんでわざわざコピペ貼るの?
0232名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 23:09:48.43ID:GxcUdRm4
なぜ>>228がコピペチェック本人と思えてしまうのか、低知能のコピペ警察の脳内は予測不能だぜ
0233名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 23:10:57.93ID:GxcUdRm4
いや、低知能ほど陰謀論が好きということを考えると、まあそういうことか
0234名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 00:24:24.43ID:3akVpEgL
即即ありオキニの信頼を得てから拘束目隠しプレイしてきた
終始好き放題できるのたまらん
0237名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 15:10:04.25ID:2j2LU1G+
そもそもソープは男女が風呂場で恋に落ちる設定だから合法なんだよなw
0238名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 15:36:45.33ID:4epdW/1V
>>237
俺はお洒落さんだし、女が惚れているからお前さんとは違うよ。海外ブランドに切り替えたからね。はっきり言うとイトーヨーカドーで服を買っている奴は、見下している。
栃木から三時間かけて、買いに行くけどコスパもタイプもいい。
0239名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 15:38:21.21ID:4epdW/1V
店にいる奴等は、全員お洒落さんだから買うのは気合がいるね。普段は派遣先のベトナム人しか関わらないけど、店は違うよ。
ガップで上下を固めるとお洒落さんになれるからな
0240名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 16:09:16.70ID:YDSX+GnZ
よぉーしおじちゃんもお洒落さんになっちゃうぞー
ウエストボーイでお店の人さにコーデネートしてもらう
0241名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 17:36:38.66ID:IEZhc03H
>>237
それでも、みせしめで警察は売春のための個室を提供したと摘発する。
0243名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 00:52:55.25ID:PcPxEyQH
高級店で週1で通ってる状況
1年くらい経ったら嬢がケーキ買ってきてお祝いしてくれたのが嬉しかった
0245名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 10:02:27.49ID:Tct7VIVP
お前ら気持ち悪さナンバーワンだってさ
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
0247名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 17:11:03.98ID:deSZlNg+
初回と本指で1.5万も取る店なんかあるんか?
指名料はせいぜい5000円が相場やろ
0249名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 19:17:38.55ID:5oKahOhG
8万の店通い続けるのはキツいな
月にソープだい20万くらいだから2ヶ月で5回しか通えない
俺は週一5万の店がいい所
0250名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 22:27:54.47ID:7aYgFcxp
週1で通えるだけですごいよ
私は月1のお楽しみ
0251名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 00:10:12.28ID:NwJZtK4p
俺も月1が限界、手こきピンサロ民になろうかな(>_<)
0252名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 08:09:48.18ID:Wc/0qEpZ
手コキやフェラで射精するくらいなら
自分でオナニーした方が気持ちいいしコスパもいい

やっぱり本能的に膣に中出ししないと満足感は得られない
0253名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 10:52:05.70ID:0mKaNoF7
水原ギャンブル依存症で借金七億かよ

ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる
0254名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 13:00:11.47ID:L9v6RzW/
毎日、通うの体力的に流石に無理だ
5輪車とか無理矢理、貸し切りとかならいけるど金の無駄だな
0255名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 15:26:03.10ID:bix/t9Ut
風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?

やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした?
0257名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 14:58:38.60ID:UrgvxkiW
精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな
0259名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 19:59:37.40ID:Ag4CuAeC
オキニと出会ってから約半年
10キロちょい減量と筋トレで腹筋割れてきたねーって言われて普通に嬉しい
ダンベルとベンチ買ったから今度は雄っぱい大きくするぞ
0260名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 13:00:23.49ID:zJXPkhlH
入店決まってない嬢を
試しに嬢リストに載せてまた
ってこと
0261名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 08:31:48.03ID:/G85RMkX
会社の同僚女性とソープでご対面っていう経験をした事のある人ってこの世の中にいるのかな?
多分それが一番ソープであったら嬉しい事だと思う
0263名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 10:30:47.44ID:Dp6j9W/F
新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった

しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ
0265名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 22:00:05.75ID:rShYDHzO
>>261
オレもそう思うな。気まずいどころか逆に燃えるな。
0266名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 09:28:36.88ID:osNt3KVh
>>261
名字で◯◯さんて、源氏名使っているんですね。会社でも店名と源氏名呼びそうですよ。普段と違う格好だから勃起しちゃいましたよ。
0268名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 14:34:35.45ID:a+zWoFcK
>>267
名字で呼びながらフェラさせるよね。勃起したら正常位で挿入する際に、生で入れるからな和美と本名でを言いながらいれるよ。
普段と違うね和美、犯したかったから和美のまんこに入れられて嬉しいよ。和美て言いながら腰ふる
0269名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 01:44:58.51ID:PZ2+gfys
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0270名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 12:14:02.36ID:+nINEDEa
勃起には主に3つの要素が関わっている

1.血流
2.テストステロン
3.神経

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因
0272名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 18:32:45.33ID:iG5W5za1
コピペ警察ウザい
0273名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 18:33:34.61ID:iG5W5za1
わざわざ教えてくれなくてもわかってるんだわ

なんの使命感なの?
このくらいしか他人の役に立つことがない感じ?
0274名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 19:11:18.88ID:q18cJtve
>>273
あのさ教えてやっているんだぞ
まずはお礼だろ
俺は修士課程修了をしてプライム企業で働いているの。窓際だからテレワークの時は5chやるかYouTube見ているついでに、お前みたいなバカに叡智を与えているの
0275名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 19:31:09.61ID:ha4VAnWz
>>272
コピペ貼る馬鹿が居なけりゃいいのにね
コピペ馬鹿何考えてるんだろ
0276名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 19:32:38.66ID:ha4VAnWz
>>273
あなたの意見とかわざわざ書き込まなくても良いのになぜ書き込むの?
0277名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 20:51:01.82ID:/1rXOYQ2
chmateとかならコピペ非表示機能あるから使えばいいと思うよ
0278名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 21:15:38.83ID:+a/3G2Eu
コピペ張る馬鹿が悪い氏ねば良いと思うの
>>277
知らなかったありがとう
0280名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 00:30:16.97ID:lVLd0V+W
>>279
同じスレなら有効だけど別スレのコピペには反応してないみたい
0281名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 01:49:23.71ID:1g5q5SI4
コピペ警察がいくら頑張ってもコピペは無くならない
ほとんどの住人はコピペは黙ってスルーしてる

つまり、コピペ放置すればゴミはコピペだけで済むのに、いちいち警察が余計なコピべ認定を貼ることでゴミレスが2倍になってしまう
警察は自分のコピペ認定も合わせてゴミという認識ができない低知能
0282名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 06:06:57.46ID:E/f8QGgA
コピペにマジレスしないようにしてるだけだろ
0285名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 11:52:04.04ID:1g5q5SI4
>>282
したらまずいん?
新規さんも見に来るやろ
スレ常連wにとっては何周目だよとなるかもしれないが、こんなところの常連気取って滑稽としか思えんわ
0286名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 11:53:49.91ID:1g5q5SI4
とはいえ、コピペ野郎と同様、コピペ警察も使命感高そうだから今後もゴミレスつけ続けるんだろうな

まあ頑張れや
0288名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 14:48:53.63ID:rrZKmE5r
AV男優の鈴鹿イチローは33歳で童貞のままこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな
0290名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:05:23.89ID:p+kDmJhb
コピぺ話で盛り上がるのってそんなに嬉しいんですか?
0292名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 16:33:18.45ID:vKLt5wyg
こないだもらった名刺に嬢のキスマークがたっぷりとついていた。
人には見せられんがバッグの奥に大事にしまってある。
0293名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 17:21:05.48ID:XhoJLwuF
顕微鏡で見たらばい菌が繁殖してるよ
0294名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 09:50:11.07ID:87iT6yfF
>>289
コピペ
0295名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 09:50:26.51ID:87iT6yfF
>>291
コピペ
0296名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 10:15:13.68ID:jGF7GgKe
ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる

ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳
0297名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 11:39:38.77ID:lVrqmZG+
>>296
正常位でベロチューしながらピストンさせてもらえばいいやん
0298名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 12:42:06.70ID:t8Yw51QX
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0300名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 16:48:35.00ID:eM91/xej
>>298
コピペ
0301名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 16:48:41.62ID:eM91/xej
>>299
コピペ
0302名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 17:14:32.07ID:OPkHkPhL
チー牛
0304名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 17:46:41.95ID:/4L2QQT5
コピペ
0305名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 23:58:29.37ID:W6xiL1UO
>>303
コピペ
0306名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 19:55:20.74ID:r+LzsMfz
コピペ
0307名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:35:22.37ID:E5vAeClg
時間は短いらしいな。
あかんな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
これけっこう面白そう🤗
0309名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:13:15.93ID:Krk8JBO7
>>307
コピペ
0311名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 09:45:40.55ID:key4B68R
コピペ
0312名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 10:16:14.32ID:o31D5Mgn
ディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時

挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな?
0314名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 16:32:11.38ID:zPgnasiY
>>313
コピペ
0315名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 16:32:19.27ID:zPgnasiY
>>311
コピペ
0317名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 18:39:58.70ID:z1J/RWdA
>>315
コピペ
0318名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 10:41:58.64ID:qMG2NTVK
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ
0319名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 10:43:50.59ID:6kp+NuSl
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を細身のロリ巨乳と一緒に歩くと嫉妬の眼差しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ
0321名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 18:11:27.78ID:a0vxQtnH
コピペ
0322名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 19:07:23.60ID:qd28aGep
>>319
コピペ

こんな俺でも人の役に立てたぜ
0324名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 22:56:58.61ID:W8TqUJPz
コピペ
0325名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 10:19:42.96ID:1ASP7TAe
ソープで嬉しかったことを書きましょうよ
0326名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 13:27:01.50ID:2FfLiYK5
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0327名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 14:00:20.52ID:WHU1o9HJ
>>326
お前さんだって、目で追うのはブスっ子動物じゃなくて可愛い女にだろ。
俺だって派遣の大◯さん大好きだしいつもおしゃれで可愛いなって思う。でも部署が違うから一度も話せない。でも大好きだよ
0328名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 14:53:21.88ID:1cetf9+B
キモペ
0330名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:53:57.55ID:E9XfMtE6
マンペ
0331名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:04:48.31ID:Ghyqvswn
昨日はスレンダーな巨乳美人とセックスして来た

普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい
0333名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 14:48:23.45ID:RB9abRsO
コピペに反応するアホ
0334ソープで嬉しかった出来事2024/04/06(土) 16:10:26.56ID:PLUgJOsq
数年前、オレが吉原で体験した事だ。
登楼して待合室に通されると、オバちゃんが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳を立てていると、どうやらそのオバちゃんは『全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来た』らしい。
オバちゃん(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手になってた客の数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
0335ソープで嬉しかった出来事 (その2)2024/04/06(土) 16:11:50.79ID:PLUgJOsq
>>334 のつづき)
しばらくして奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
青年の履いていた革靴はピカピカで、結構良い服を着ている。
この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈した後・・・。
母「どうだった?いい事出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
青年は姫を指差したつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がり、青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。
実に素晴らしい光景。
涙腺の弱いオレは新聞で顔を隠しながら泣いた。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582433715/652
0337名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 19:29:45.98ID:1LFWEjOg
>>332
コピペ
0338名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 19:30:07.43ID:1LFWEjOg
>>336
コピペうざい
0339名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 21:46:58.36ID:PSueOOtO
もうコピペはいいのかよw
コピペが負けを認めたみたいだなw
消えろカス
0340名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 22:00:26.07ID:4ikdc6Q0
今日は吉原の送迎でウキウキしたから運転手に話しかけたよ。俺がイケメンだから運転手も緊張していると思ってギャグを話したよ
ぼく「……」
ぼく「ショートコント『エッチな江戸っ子』」
ぼく「……」クイックイッ
ぼく「手マンでィ!!!!」
運転手「……」
ぼく「……」
0344名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 01:36:44.69ID:ytnfBmzK
>>339
コピペ
0345名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 14:08:34.21ID:RhheJBv5
無職のコドオジだけど親の口座から1500万引き出して、ソープとパスドラで散財した
0346名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 14:12:38.75ID:pEg4ReXO
風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?

やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした?
0348名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 16:25:43.36ID:Clx6dZe4
>>345
パズドラで数十万も散財できるもんなのか?w
せいぜい数万だろw
0349名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 23:26:38.17ID:FjGGEvPq
>>347
コピペのくせに偉そうってこと
お前がな
0350名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 23:27:28.56ID:FjGGEvPq
コピペ並みに同じことしか書き込んでないんだよな、コピペ警察さん
0351名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 02:20:43.51ID:zt7bjNN8
オキニが褒めてくれること
はだスベスベ
チンポが大きくて奥まで気持ちいい
ヒゲがフワフワで気持ちいい
服のセンスがいい
細いけどマッチョ

褒めてくれないこと
イケメン
絶倫
セックスが上手い
話が面白い
0352名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 08:06:36.58ID:UekCi5UO
>>350
コピペにムキになってないんでしょ
警察側を叩くのでなく犯罪者側を叩きな
0353名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 12:15:27.28ID:aYlMV+31
コピペ野郎もコピペ警察も同じことを書き込む意味で完全同類
0354名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 12:22:37.78ID:JoOOpl6d
コピペ警察を叩いてるのはコピペ馬鹿以外にいないんだけどね🤣
0355名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 12:23:56.18ID:aYlMV+31
>>354
コピペ
0356名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 12:24:51.68ID:aYlMV+31
>>353を補完

コピペの方は一応中身はあるが、コピペ警察の方はただのゴミ
0357名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 15:17:32.96ID:OdYwOX8K
>>356
などとコピペ容疑者は述べており事件の関連性について捜査を続けていくようです。
0358名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 19:39:39.08ID:/CXHsmN8
コピペ警察、痛いところを突かれ存在意義が揺らいで焦ってるw
0360名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:52:18.43ID:q9EqAbrj
うるせーなあ
こっちはギルマスやってんの
分かるかな俺がいるからギルドが成り立っているの。
0361名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 11:15:09.28ID:ejmMughW
写メ日記で自分とのことだけ書いてくれてると何か嬉しい
その日何人も相手してるのに俺だけか、みたいな
0362名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 16:22:41.79ID:WeDHwfco
お気に入りの客には直接ラインやメールでお礼するんだよ
写メ日記で喜ぶのは非モテとジジイだけ
0363名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 17:41:20.79ID:R4ueUZfD
自分が42だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり

まあそれの男バージョンが俺達なんだけど
0364名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 18:04:47.02ID:QFnVjpiR
>>363
ソープ嬢ならルックスとスタイルが良ければ
年齢、バツイチ、シンマ、既婚は全く問題ないけどなオレは
0365名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 19:00:41.61ID:SH+mn/YA
>>362
コピペにマジレスw
0366名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 19:00:53.72ID:SH+mn/YA
>>361
コピペ
0367名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 19:01:06.24ID:SH+mn/YA
>>363
コピペ
0368名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 19:01:19.39ID:SH+mn/YA
>>364
コピペにマジレス
0369名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 10:27:11.78ID:gZW9iu6r
エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える
0372名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 16:30:50.77ID:XH5yc8JK
コピペ警察って何をモチベに生きてるの?
コピペ貼る方も馬鹿だけどそれを瞬時に判断できるくらいここに長時間住み着いてて
ハッキリ言ってキショいんだけど
0373名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 16:52:35.64ID:yuMwDi/X
コピペを叩かず、コピペ警察を叩く

あのー犯人わかっちゃったんですけどー
0374名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 16:53:40.25ID:ySMIReS6
コピペ馬鹿って何をモチベに生きてるの?
コピペ貼る馬鹿が長時間住み着いてて
ハッキリ言ってキショいんだけど
0375名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 18:15:56.38ID:XH5yc8JK
>>373
コピペに知らずにレスしただけで「コピペにマジレス」って馬鹿にしてくるやつの方がどう考えても害悪だろ…
0376名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 20:04:12.88ID:JwBKNYBc
>>373
コピペ
0377名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 20:04:40.29ID:JwBKNYBc
>>374
コピペ
0378名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 20:05:13.20ID:JwBKNYBc
>>370
コピペ以下
0379名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 20:09:17.58ID:J0UuHs5a
>>373
>>356
0380名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 20:10:29.84ID:J0UuHs5a
コピペ警察、わざわざ教えてくれなくてもわかってるんだわ

なんの使命感なの?
このくらいしか他人の役に立つことがない感じ?
0381名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 21:14:26.12ID:AsdxynE9
>>375
この人勘違いしてる?

コピペにマジレス
って描きたいが為にコピペ馬鹿がコピペを貼ってるんだよ
0382名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 21:17:42.11ID:wJZcWjNX
コピペを辞めさせたら済む話
コピペと安価付けてスルーしときゃいいよ
0383名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 01:40:37.70ID:mHIwAmiP
へー、やめさせられるんだ
すごい能力だね

どうやって?
0384名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 02:09:28.75ID:2dCWUCSx
>>383
スタンド能力に決まっているだろ
俺のキチキチスペシャルの攻撃は既に始まっている
0385名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 03:45:02.37ID:nC+qJ2dw
>>384
PCに侵入して制御をかける能力?
0386名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 07:20:35.22ID:Hd9siTQS
コピペ馬鹿喋れるんだ
自分の言葉で普通にレスすりゃいいのに
0387名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 09:44:36.55ID:IDi4sSeN
>>380
コピペ
0388名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 09:44:49.25ID:IDi4sSeN
>>382
コピペ
0389名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 09:45:07.34ID:IDi4sSeN
>>384
キモペ
0390名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 09:45:14.46ID:IDi4sSeN
>>386
コピペ
0391名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 12:42:10.06ID:opNrYIsI
精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな
0394名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 08:32:34.22ID:KMNjCKes
>>391
コピペ
0395名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 08:32:42.84ID:KMNjCKes
>>393
コピペ
0396名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 14:55:59.81ID:B8m/lZnC
男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った

女はハイスペック男子など恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙う
0397名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 16:10:21.99ID:oFkz4jsC
女は自分が不細工なのに平気でジャニーズを好きになるw
昔バイトにいたチー牛女も応援していたジュニアが、事務所を辞めるときメアドを必死で渡そうとして笑った

男はハイスペック女子など恐れ多いから好きにならない
男は勃起して、射精出来る爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などとホモセックスをする
0398名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:04:24.37ID:3/544P0J
しかし
一億あったら
さすがにそれは得点圏にあって下げてきてるね
俺PF高配当バリューメインの人が好かれるだけなのばっかやるな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
2chで愚痴を書けるやつはさらに8/14(日)
0399名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:39:46.69ID:MYD+wbsE
極論いうと実はココは〇〇じゃありませんでした!家族の分も作ってちょい疲れたな
0400名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:13:14.89ID:T3TKBMvD
延期になるのかわからん
つか統一叩きなんていってバス等運転しては、券面に記載されたクレジットカード番号だけで
約1.5痩せていると。
0401名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:54:06.11ID:dsLC2yRO
シンプルに言えば舐達麻おらんのやね そもそも層が薄いじゃなくて会社が取ってるだろ
0402名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:00:11.38ID:noEzVaLo
>>90
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女にタバコもらってナンパってのはなぜ❓
黙秘してるのに
0403名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:50:01.52ID:yUyPQH70
VP来月発売やの写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
0404名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:40:04.49ID:iYHu7hXZ
昨日始めてちっさなフグ
0405名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 10:21:57.08ID:hJjVsIRJ
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0406名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 09:54:37.79ID:vNBOo6P/
>>397
コピペ
0407名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 10:58:15.62ID:OtVuivY0
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
0408名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 14:25:12.40ID:wIe9BUr2
俺なんか性行為は風俗店しかないけど、常に射精しまくりだぜ
なんせavを何千本と見ているからな。デートとかコスパ悪いし
0409名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 21:11:06.27ID:RiGSOdJH
397のコピペ警察ジワるな

そういえばコピペ警察さんってスクリプトは黙認なの?

みんなのために

スクリプト

って1言コメントで注意喚起してよ
得意の正義感で承認欲求を満たすチャンスだぞ
0411名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 21:58:43.34ID:RiCKZas/
>>408
スクリプト
0413名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 22:47:44.53ID:N9lWfbPa
コピペ警察とスクリプトのおかげで不毛なスレになってしまったよね
0415名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 10:25:03.03ID:yOJjRFae
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0416名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 11:41:03.29ID:8ILqiP98
>>415
コピペ
0417名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 13:01:48.49ID:LVO1nG7M
>>413
コピペ貼らなきゃいいんだろうけどなんであのバカコピペ貼るんだろうか?
自分の意見を述べれない基地なのかな?
0418名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 14:11:12.15ID:gXkj7qR0
コピペだけ取り締まる警察さん、スクリプトも注意喚起してやめさせてくださいよぉ
0420名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 14:38:21.97ID:d6lWVC5C
スクワットすると勃起力上がるって意見あるけど、どういう事?
筋トレで男性ホルモン増えるから、チンコも強化されるって事?
0421名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 14:45:02.78ID:O+WDTUri
股関節周辺の所謂PC筋が鍛えられるので勃起力向上に繋がる
0422名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 15:45:57.56ID:/ZqeSUfy
下半身を筋トレすることで効率的にテストステロンを増やせ、ピストン持続力が増してセックス時に体力負けしない
0424名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 17:46:55.51ID:4RSJemLi
>>420
コピペ
0425名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 17:47:06.54ID:4RSJemLi
>>421
コピペ
0426名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 17:47:15.78ID:4RSJemLi
>>422
コピペ
0427名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 17:47:22.69ID:4RSJemLi
>>423
コピペ
0428名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 23:16:43.33ID:Y/eseGdA
ペコパ
0429名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 10:05:08.71ID:x61ajVox
パピコ
0431名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 13:21:09.30ID:DRZ7Mxpl
この惨状はお前のせいだろ。
自覚はないのかよ正義漢。
0432名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 15:27:47.72ID:8m15+Het
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0434名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 22:54:27.63ID:mjJk4fZ4
俺みたいなオシャレでイケメンでも、金さえ払えば40代50代の熟女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
もう処女とか同年代の若い女は沢山。
やっぱり母親と同年代じゃないとね
0435名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 13:00:53.75ID:bget56Fk
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0436名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 13:16:31.30ID:M43wXWs0
0432さん その通りです。ブサ面キモ面で一生セックスできない童貞親爺
として生きてゆくのかと思った時期もありましたが、ソープ嬢に救われました
0437名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 13:56:42.07ID:8KESKq4l
パンツが汚れるからだろ
アソコは洗えばいいけど
0438名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 14:57:11.85ID:KiFvLRh0
下着オプションもあるけど、店側が用意してるコスみたいなもん
0439名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 18:20:52.39ID:+R8nvQbs
ソープ嬢は客とセックスする前に、膣の中にローションを仕込んでい
ます。だから、ローションが漏れ出てパンティを汚すのを警戒している
からです。客の中には、それを濡れてると勘違いして喜ぶ奴もいますが。
0440名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 06:01:14.23ID:pS/etUeN
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルwww👿👿👿😱😱😱😱
0441名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 17:26:27.02ID:7KWO48OE
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0442名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 10:04:30.62ID:+OJVFUp+
会ったら写真詐欺のブス
マルチや宗教の勧誘
風俗嬢
美人局
そして会えるとこまで行くのも難しいし
メッセージができても頻繁に急に途絶える

マッチングアプリは地獄
0447名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 01:54:06.46ID:Kf4c5Fa9
ありきたりだが首絞めセックス出来てよかった
何人もの嬢の方から首絞めて欲しいと言ってきたり、俺の手を自分の首に誘導して押しつけたり意外とメジャーなサービスなんだね
おしり叩いてとか言われると堪らん
0448名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 07:55:18.59ID:Lw2UUd0x
本当は実在しないものを、さぞ居るかの様に語り続ける奴って
ネットには一定数居るんだろうな
虚言癖加速するからやってはいけないって昔Twitterでバズってた
あと嘘をつき続けると、その嘘を誤魔化す為の嘘で更に上塗りするから
脳のリソースを無駄に使って頭がどんどん悪くなるってよ
0449名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 08:27:40.83ID:OWv0awX6
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0450名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 10:12:34.17ID:Cbwxk3f3
オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く

俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた
0455名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:56:18.39ID:bHWiYbil
風俗でハズレに当たると本当に凹むな
こっちは日頃のストレスとかを癒やしで貰おうと風俗いってんのに、高い金払って不愉快な思いしたら、本当に金ドブ
0456名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 20:48:38.69ID:B3fJ8Ctv
容姿が悪い女より性格が悪い女の方がへこむ。どちらも地雷には違いないが。
0458名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 21:10:42.73ID:D4K3h+uK
>>456
ブサキモと爺は塩対応されることが多いから新規開拓が大変よな
だから受け入れてくれる数少ないオキニばっかりになる
そしてカモやガチ恋に
0459名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 00:19:11.08ID:OSmBn9yc
>>458
俺は海外ブランドで固めているから問題ないけど。今まではイトーヨカドーで買っていた。だけどYouTubeでお洒落ブランドを知ってから栃木から2時間半かけて通っている。
店員もお洒落だから気合をいれているね。
ガップで固めている俺にお前はどう勝つんだw
0460名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 10:21:10.85ID:xfWfjXPl
昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした
0462名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 11:14:05.16ID:eoZJ1AVU
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0463名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 14:42:00.65ID:1/QBUzMZ
ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ

そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな
0465名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 09:23:49.48ID:2PQmHR0W
コピペ警察がまた活動を始めたな
死んだと思ってたが、生きてたか
0466名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 10:18:26.88ID:YlwJQUsT
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0467名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 11:41:45.36ID:eFQltvhX
>>465
お前がコピペを止めるまで取り締まりは続くだろ
ウザいからサッサと止めろカス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況