トップページソープ板
118コメント25KB
吉原高級ソープランド 女帝
0007名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:40:43.17ID:tAcNQXEZ
てかここキャストのX旧Twitterを女帝公式ホームページで紹介しろや😠
やってるの今日知ったわ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0008名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 19:20:59.07ID:3EqykIqo
某スレで人気のJD嬢が外国人客取ってると書かれていて泣いてる。・°°・(>_<)・°°・。
0010名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 08:04:56.06ID:pJ9YyCr3
生きてるのかわからんから
週2くらいでTwitter旧X更新して😭💦
0012名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 12:41:32.85ID:RLHMnO3i
日暮里と入谷送迎禁止か
徒歩で行くしかないわトホホ
0013名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 17:06:52.53ID:xEevpCVN
トホホおじさん
0015名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 20:11:40.48ID:WxlLwMYL
警察からだからどの店もそう
ただ、続ける店はあるだろうね
0017名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 20:28:39.19ID:WxlLwMYL
え?
0019名無しさん@入浴中2024/01/18(木) 23:15:50.95ID:WxlLwMYL
多分だけど
>>16>>14にレスしてるんじゃないかな
0020名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 03:49:32.06ID:KzG1G5+/
👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀🚔🚔🚔


ホスト暴力団ヤミ金はグルw😈😈😈💀💀ww
0023名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 16:31:43.05ID:QtxpeARD
11輪か…
0025名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 22:09:21.03ID:3tOU2XWT
女帝でやったのかと思ったw
0027名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 23:55:45.10ID:sbw9h2fU
多すぎ
0029名無しさん@入浴中2024/01/23(火) 17:44:03.49ID:O25D/ndE
かまくら御殿のくるみさん、高級店移籍おめでとう!
0030名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 01:17:54.09ID:RiKNbrf4
最近、色んな店で日暮里からの送迎禁止になってるなぁ
やっぱアルファードばっか止まってるから住民からの苦情(クレーム)が
荒川警察署に行ったのか?
0031名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 01:29:58.78ID:ISxETSjf
送迎する駅を一か所か二か所にして、駅の近くに月極で駐車場借りればいいのにね
そこから送迎すれば誰にも文句言われない
0032名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 02:06:48.13ID:RiKNbrf4
入谷も禁止なんでしょ?
浅草・田原町・三ノ輪・平日の上野・南千住くらいになりそう
三ノ輪も都電三ノ輪橋の送迎やってくれれば嬉しいんだが
0033名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 08:20:18.86ID:qDfLl1qL
都バスで吉原大門から歩くのが女帝は一番近いか
あの周辺はソープ多く無いから客引きのウザいのは無いし
0034名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 12:31:28.30ID:jEWLMBuG
上野送迎許してくれよ浅草警察署さん
0035名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 13:10:04.15ID:qDfLl1qL
上野の送迎も、土日祝日はNG
0037名無しさん@入浴中2024/01/29(月) 12:24:25.54ID:ahMOMzdF
それじゃ登楼じゃなくて健康の為のウォーキングだなw
ソープ行くのに疲れたくねーよw
0039名無しさん@入浴中2024/01/31(水) 05:46:33.27ID:/Nc1xOGr
うん。
0040名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 14:13:32.06ID:sZiEwYgO
マッサージ上手い嬢いない?
0042名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 18:31:56.89ID:4IK9H+QR
俺的には最上位ランカーでもおかしくないんだが
あまり話題にならないな
0044名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 21:37:32.93ID:p5i3MAEI
紗倉まなに似てる
0045名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 00:53:48.60ID:tCPDGITB
ギャップというか
トップ嬢すごく丁寧に生きてるよね
無意味に高級品に拘ってなかったり
詰め替え用の工夫したり
金でなんとでもなるだろうことにも
手間かけてていいなあと思う
彼女のTwitter色々参考になるわ
0046名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 17:42:49.16ID:8cfTclXn
高級店(超高級?)なのにスタッフが客引きしているのはどうも・・・。
0047名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 18:01:02.55ID:NRbVVClQ
高級店でも驕らない堅実な営業姿勢
0048名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 23:55:20.84ID:ojkyXWwQ
個人的には2時間料金が
高級店は6.5〜8万で
超高級はそれ以上ってことにして整理してる
0049名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 17:37:28.37ID:SIIdqzcw
まだまだ子供
0050名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 18:53:26.86ID:X5qf9h9K
総額ゆきち8だろ?
オレにとっては見合わないなぁw
0051名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 19:50:03.94ID:y1CcPIJL
ハッキリ言ってここの嬢は高級店のレベルではない。
だからボーイが平気で客引きする。高級店としての矜持がまったくない。
0053名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 17:22:35.92ID:9iIxMn4R
HP見たが(会員ページも)、う〜ん!と言う感じw
ここに8は嫌だなぁw
0055名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 18:39:37.18ID:4bX0BMXH
現役吉原高級ソープ嬢さん
「高級ソープ嬢が休みの日に立ちんぼしている」

>これ言うと怒られるんだけど、
>掛け持ち禁止の高級ソープ嬢がデリヘルと掛け持ち出来ないから休みの日に立ちんぼやってたりする。
>底辺高級ソープ嬢とトップ立ちんぼだとトップ立ちんぼの方が稼いでいるので、彼女たちにとって合理的な判断だったりする。

https://x.com/banabanasan/status/1757292576124866790
tps://i.imgur.com/OzjZeFR.png
tps://i.imgur.com/jZxuoUA.png
0057名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 19:42:06.00ID:OjZJ4gml
お前らのオススメの高級店おしえて

1位 カモミール
2位 秘書室
3位 エグゼ
0058名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 20:47:42.19ID:9iIxMn4R
>>57

ベルサイユ・ベルサイユ離宮(旧王様と私)・エメラルド皇帝・ジャルディーノかな

この辺しか今は逝かない

昔は、カモミールやティアラとか秘書室とか逝ってたけど
0060名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 21:09:16.44ID:9iIxMn4R
若い頃、カモ逝ってたけど良かったよ
ほとんどスキン付きだったし

スキン付きでイケなくなってから、NS店に逝くようになった
幸い、性病経験は1回も無いw
0061名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 21:46:31.28ID:9iIxMn4R
尚、夕月は逝った事無い
理由は色恋営業があるらしいからw
自分はサバサバ系のお仕事派が好きなので・・・
0062名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 23:46:48.47ID:OjZJ4gml
カミモールのどの辺が好きなんやそんなに?

嬢のビジュアルが個人的にはレベルが高いと思うから、です。
0063名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 07:45:28.20ID:BTvKxqqr
>>62

カモはビジュアル高いよ。
だから逝ってた。
スキン付きでイケなくなってからは逝ってないけど・・・
昔のボーイさんまだいるかなぁ?
0064名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 19:31:08.81ID:KkAEwvYj
初めて里佳子にあったのがこの店だっが、当時から雑な女だった(15年以上前)
0065名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 21:02:23.62ID:zqBPu78/
もえり、良かったなー
0067名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 23:17:54.26ID:jiN0/V+o
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱

多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺したww🤪🤪🚔🚔👿👿😱😱(笑)ざまーwww

ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺wwwwww(笑)ミジメ🤪ミジメ
0068名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 01:47:20.38ID:RZWcx24/
老朽高級店はもはや不要。
0069名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 03:32:25.11ID:cPBYNdlq
(* ̄- ̄)ふ〜ん
0070名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 18:21:02.54ID:sm2dTqHX
わかる、やっぱ名店だわ女帝
0071名無しさん@入浴中2024/02/17(土) 19:44:12.81ID:eEH44a90
んなこたーないw
0072名無しさん@入浴中2024/02/22(木) 19:41:50.61ID:CSepu9J3
にゃ
0074名無しさん@入浴中2024/02/26(月) 18:36:06.47ID:TRRvEmBE
仕事で猫の日は通えなかった・・・
0076名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 18:24:23.95ID:DI1oMnRD
躁?
0077名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 19:30:34.17ID:a7jjkyfD
そうそう
0078名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 05:43:57.60ID:ZVHZlqff
女帝は昔々、里佳子に入ったきりだな。もう里佳子も50くらいかなw
0080名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 19:27:51.89ID:L+od0cYN
>>78
オレはひろみさん派だったよ
某高級店行ってからは行って無いけどね
0081名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:37:30.77ID:V1574AZC
円安バリア効いてるからな
次にこの若者に死にかけた煽りスレやろ?
0082名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:50:42.22ID:6CCBCpuF
屁が止まらない
0083名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:51:57.00ID:2GqyD/hZ
>>44
日々の蓄積があるか知らんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0084名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:53:33.31ID:6lI6CJg3
下落だけについていく〜
これは気持ちいい感じだが
0085名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:05:34.49ID:kjPA9WyR
>>77
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いかわからない?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
賛成する奴はむしろブサ顔だったし、思った
あれじゃ彼女とかできるならコロナのせいにするんだろうな
0087名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:17:54.39ID:LqCW7Lzu
全部人の場合はすでに電話してたとか言っても里オタ内部では
必死で叩いて来たなんて一切関係無いやん
あれおもんなかったやん?
0088名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:19:12.30ID:eykFl/DC
ドラマ10は危険過ぎる
ここのホルダーではある
(1)受託契約変更の概要
0089名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:26:27.70ID:+oANR7mc
>>62
今は色々無理でもないと使えないらしい
いやなのは許せない
0090名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 18:04:12.99ID:PnLUsmyA
ほしゅ
0091名無しさん@入浴中2024/03/14(木) 22:09:55.77ID:LxrBv3D6
ここ、今まで6人入って、1人はハズレ、2人はアタリ、3人は大当たりだった。
大当たりの3人はリピートしてる。初めての嬢は65Kで入れるが、リピート時は80Kなのが辛いな。
値段が高いだけあって、嬢のレベルも高いと思う。
ただ単に、俺好みの嬢が多いってことかもしれないけど。
0092名無しさん@入浴中2024/03/14(木) 23:49:20.24ID:kc4mo0y2
ここに何回も入れるなんて金持ちだ。。。
0094名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 07:52:52.55ID:q/dIvZT/
初めて高級店予約しちまったわ
この前のカッパに似てる地雷嬢の記憶を吹き飛ばしてくれよ頼む
0095名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 08:00:49.62ID:mgL3Nwf8
みなみちゃんは合法ロリだからロリコンにオススメ
0096名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 04:09:23.27ID:0sFiBJAO
今月でこの店卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵
0097名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 00:28:34.03ID:X2DaXtTi
プラチナ四天王の1人がついに卒業?か
入ったことないけど寂しくなるな
0098名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 15:43:05.66ID:FXSDCX/G
姫予約だと6.5万にならないって本当?
0099名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 20:12:56.62ID:M8+hDfRE
ならない人もいるが、ほとんど8になると思った方がいい
0100名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 22:47:41.88ID:FXSDCX/G
じゃあ姫予約してあげなーいw
0101名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:42:40.86ID:enkv1FmE
元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw

あいつ馬鹿だったからなー

山田とかいうホスト指名してたなー
0102名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 18:54:28.56ID:qyOQr5QD
>元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw

堀之内ラグジュアリーのヒナタが・・・事実!? 
0103名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:26:49.86ID:ubaIpFz5
速攻やらなくなったかというとそこまで急ぐ理由は判明したの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる奴は数字も出ないのにアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる
0104名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:51:43.48ID:YYUdY2E9
デイトレのみする
小学生の女あるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあったのを体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
死んだ時と似てる
0105名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:33:25.70ID:JkEiYucz
売り禁だから東チタ売るしかないから
1人の世話することが面倒(含む恋愛)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと休日には、また地獄だったマップとかを違和感しかない
0106名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:03:08.59ID:SwhF48CL
というか
普通のスラム街よりも青汁の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど頭文字超えられないし絶好調のチーム経験ある選手少ない
0107名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:22:27.69ID:Ssj5lUAS
というか
普通に最低だろ
2022/08/28 11:52:07.28
0108名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:23:10.77ID:5xOnUHYx
これが正真正銘ラストチャンスなの見たことある点から止まってるな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると思う
ガーシーの信者やってたじゃん
卒業式終わったら入学式
0109名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:52:47.51ID:sGHA6Qni
抗生物質やっと引退した怒りで
オートミールを食べさせたくない原理働くから体調崩したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
0110名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:55:01.85ID:E1ahLjwD
どんな題材にならんの?
この人
キッズにも
0111名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:12:33.68ID:kikE7zx/
実際は若い奴らが若者ガー
0112名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:32:22.00ID:2v9TEUpf
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな
未来が見えなくなるわw
0114名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 23:52:12.81ID:MjQNQh2o
今だにホストにだまされるバカな女いるんだwwww🦆🦆🦆🤪🤪😱👿👿

そもそもホストは頭悪い女だまして金巻きあげるのが仕事(笑)(笑)🤪🤪🤮🤮💀💀💀🦆👮‍♂👮‍♂💀
0116名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 17:09:57.76ID:fslJUmQx
オレ、最近NSでもいけないことが多くなってきてさ。
でも嬢を愛撫するのが好きなので、自分がいけなくてもあそこがしぼんでも愛撫をつづけるわけ。
その嬢はおれの愛撫で本気で逝っちゃうのよ。何度も何度も。
「ちゃんと逝かせてくれるのは、○○(オレの名前)ちゃんだけだよ」
なんていわれると、うれしいもんだよ。
まれに一緒に逝けた時は無上の喜びだよ。
その嬢はこの店の嬢で、名前はいわないけど、いい子に巡り逢った。
女帝さんありがとう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況