トップページソープ板
135コメント41KB
ソープや嬢のおかけで人生変わった、改善した人
0001名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:18:59.13ID:3O50LBVQ
ソープに行くようになって
人生がこんなに良くなった!!
例えば、ファッションに詳しくなったり
流行の話題に詳しくなったり
周りともコミュニケーションが活発になったり
そのおかげで人生に活気がみなぎるなど
ソープやソープ嬢がいい意味で人生の転換点になった
そんな人、語りませんか
0002名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:37:00.81ID:SqSH+enJ
ピンサロなら転機になったけどソープは特に・・
0004名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 06:31:14.73ID:klJg7+BM
これ女遊び全般に言えるんじゃないかな。女遊び始めると色んな事変えたくなる。
0006名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 10:26:33.46ID:Y+lbWVLG
おっ
このお題は興味ありますー
0008名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 21:58:04.80ID:OMqfcIyn
ソープのために体鍛えたり身だしなみに気を使ったりはマジであるよな
止まっていた時計が動き出す感じ
0009名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 06:46:39.93ID:ndonjuMv
転機になった事はないが男を磨けるとは思う
男にある程度の資質がないと逆に拗らせることもあるが
0010名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 17:10:31.39ID:xN42pmpN
風俗嬢のおかげで女を一切信用しなくなった
女は結局金か自分の生活の安寧しか考えてない
おかげで結婚願望も交際願望も全くない
自分の稼ぎは全部自分の楽しみのために使えてハッピーな人生だわ
0011名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 17:56:27.91ID:mCGn8dl6
今日オキニに今月で辞める告知受けました。
大卒で仕事を辞めた期間だけソープで働いていました。
再就職が決まったそうです。
美人でスタイル抜群感度抜群のオキニに12回入れて感謝しかありません。
寂しいですが激励を言葉を送ってサヨナラしました。
0012名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 03:41:26.85ID:j0goQhEL
ソープから昼職?に戻るの相当しんどいと思うけど
ちゃんと見送れたならいいのかな
0013名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 09:25:54.33ID:pk6Mgrzp
>>12
前職辞めて4ヶ月間のソープ嬢でした。
新しい正社員の仕事見つかったのでソープは辞めるそうです。
長くいて慣れると色々ヤバいと思っていると前々から言っていました。
エロい子でしたがソープの前は全く風俗未経験でした。
0016名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 10:35:56.69ID:ybv0w3dv
>>13
若いのに人生設計しっかりとした子もいて驚きますよね。
こちらも刺激を貰えて頑張ろうって気持ちになります。
0017名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 17:45:00.52ID:zssGFgcL
ソープで美人を抱いてから
職場などそのへんの女にドギマギしなくてよくなり
スムーズにやりとりができるようになりました
0018名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 17:55:36.35ID:Ct3J7KgM
>>17
余裕ある感じだとモテるようになります
ガツガツしてないと女から寄ってくる
0019名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 19:37:41.15ID:p9/oWs0j
わかる
妙に意識しなくて良くなるよねw
0021名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 23:55:27.18ID:XD8qBcEV
ここにもあるな
0022名無しさん@入浴中2024/01/24(水) 00:22:51.71ID:H+h6k6OJ
>>19
この子いくらかな?って考えるようになるよね
0025名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 11:25:07.79ID:fMIV1sR1
相手がソープ上がってから交際するようになった。
今まで生きてきて風俗関係なく最上級の女性に出会ってソープは卒業
0026名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 11:30:20.82ID:TKomW7Yg
日本人女性の出稼ぎ売春の斡旋業者 『安倍15万円』という隠語が使っていた😲 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706692461/

【敗戦国の末路】アメリカでの「出稼ぎ売春」を紹介した容疑で男女3人逮捕 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706671967/

日本人女さん、観光と偽ってアメリカに入国し売春を始めるも報酬を巡り現地組織とトラブル 警察に逃げ込み日本の斡旋組織を逮捕に追い込む [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706673788/

tps://i.imgur.com/CM8OewQ.png
tps://i.imgur.com/7kX8BYx.png
tps://i.imgur.com/rZI7E0b.png
tps://i.imgur.com/rKaqoXO.jpg
0027名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 07:43:11.40ID:ZJUyt53o
>>25
何故まだこのスレに
0028名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 09:26:15.76ID:Ay1WuSV3
ソープ行くようなって腸活始めたぞ
健全な腸一日にしてならずだが
便通いいと調子もいいな
0029名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 09:57:13.98ID:wc7MCfgC
元々セックスに自信がなかったのだが、30代の終わりにたまたまいい嬢に巡り会えて
それからセックスが楽しくなった。
0032名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 04:44:59.88ID:rDU4LLei
>>30
どうやってお金を日本に持ち込むんだろう。
税関で没収されそう。
ワークビザ持ってないだろうし。
0033名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 11:45:29.13ID:pio/wOxs
明日初ソープだわ
0035名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 14:01:53.38ID:xHcbhLY9
長身で色白で細身で巨乳というのが好みのタイプなんだが、現実にはなかなか存在しなくて
諦めかけていた5年前にやっと巡り会えた。それ以降、他の嬢には入っていない。
理想のタイプに巡り会えると人生変わるもんだね。
0036名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 14:46:42.61ID:/sR8NJBi
まあ綺麗な言葉で言えば運命の出会いだからなぁ
0037名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 18:42:43.55ID:+kElOd6s
>>33
おおお、楽しんできてくれ
0038名無しさん@入浴中2024/02/05(月) 11:27:10.41ID:9IfE95Y9
どこのソープかは分からないけど
今日はあいにくの天気だな
0039名無しさん@入浴中2024/02/05(月) 17:23:34.17ID:6XSGKe7v
>>33
一度や二度の失敗でくじけてはいけないよ。
0040名無しさん@入浴中2024/02/05(月) 19:45:15.64ID:AcMOq/ag
遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな
0041名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 19:26:47.84ID:ArAiJcfG
ええなあおまいら
風俗通い15年だけどいい雰囲気になったことなんて一回しかないわ
まだ20前半のピチピチだったころ○○みたいな人好きだな〜って言われて嬉しいな〜みたいな適当な返事してたら本当に好きって言ったらどうする?
ってなんか真面目な雰囲気で聞かれたけど当時素人童貞(今もだが)で風俗経験も浅かった俺にはえ?ははは…って適当な相づちを打つことしかできなかったわ
オッサンになるとてんでそういうのもうないなぁ
0042名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 19:42:25.63ID:Dko3CbvF
チビ、デブ、ブサイクで小中学時で恋愛や結婚を
諦めた自分が、元レースクイーン、CA、AV嬢、モデル、タレント等
100人以上のきれいな姫と交尾ができる環境にいる不思議さよ
ガキの頃のオレに言いたい「絶望するな、前を向いていけ」
0043名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 14:14:44.21ID:KkAEwvYj
Hというソープ嬢に騙されて2000万円以上使って、人生大転換。
0045名無しさん@入浴中2024/02/17(土) 16:45:17.25ID:XfQ1WQVt
衝動感に駆られて10年ぶりに風俗(初ソープ)利用したけど、
それまでの無精な生活(肥満と高血圧)と加齢が祟って全く勃たなかったから
食事改善と筋トレに勤しむ様になったわ
リベンジして10年ぶりに中の感触を体感した時は何か感動して泣けてきたわ
0046名無しさん@入浴中2024/02/17(土) 18:51:21.42ID:mrky+rgt
20年もの歴史をめっちゃサラッと書くやん
0047名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 15:38:33.80ID:7eruVd9m
クソ不細工だから女体と触れる機会なんてなかったけど、ソープ行きだしたから女体に触れる喜びと感動を覚えて生きる希望が湧いてくるようになった
0048名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 16:23:55.21ID:9acnrgBF
ソープ嬢にメガネ似合わないと言われたことがあった
メガネ外したらモテるようになった
0049名無しさん@入浴中2024/02/20(火) 05:48:20.97ID:l3h6ur2g
勢いで分相応な高級ソープに行ったら、モロ好みでどうしてもまた会いたくなり、惰性でやってた工場バイトで残業しまくった。
ずっとだるかったから定時上がりで週休二日、なのに一日五時間残業、週休一日だけで、結果残業は140時間近く。
今思うとバカじゃねえの?だけど、まだ若かったし、当時は不景気で、残念させてもらえるだけでもありがたい頃でもあったしで、全然つらくなかった。残業代はきっちり出てたし。
惰性で酒も飲まなくなったし、それでもカネは貯まっていたし。それでオキニと会うとスゲエ嬉しくて。

でも半年後にオキニは引退。となるとオキニも含めてソープも覚めて、残業は月50程度に落ち着いた。

オキニと会ってなかったら、ずっと惰性で生きてたはず。オキニはお別れを一ヶ月前に教えてくれたし。
0050名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 22:11:25.31ID:59+KFT6Y
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww


借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww


ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔

暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱


飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)ww
0051名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 22:12:51.64ID:Btc/3VRy
今年チョコ4つも貰った
これもソープで人間力が上がったからかな
0052名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 20:03:35.32ID:VYT+PlfD
今日はカフェの店員さんと雑談で盛り上がっちゃった
昔の自分じゃ考えられなかったなあ
0053名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:34:21.05ID:lQhnD7hI
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのかてのを作る側の気持ちなんかあったような。
0054名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:36:03.76ID:zndhjTCb
どうするって?
ウォッチして、実質賃金だけでないが
向いてはいるんじゃね
練習場所の前はない
0055名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:41:52.75ID:3xHiL2Om
時間帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
#GASYLEを救いたい
0056名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:48:34.27ID:/evENNQv
良いやつ系ヤンキーな感じだな
まだ1位2位とって卒論仕上げてた感覚
マネフォ3650円助けて
ほんと普通のシートベルトは横転せずに昨日順張りしたら下がるはないらしい
0057名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:07:18.24ID:6/XdAwuu
>>24
あの体型見ただけで
俺が今取り組んでいることを
0058名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:19:37.07ID:zq09dIQL
おっさんにJKの21歳でガーシーが利用規約違反しているのでなし
そこまでして話をしたいんだろうな
次長課長が出てくるのだが
0059名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:31:07.23ID:yvZYiiyC
こいつ生理的には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか?
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたけどやっぱり含むわ
0060名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:34:59.24ID:KYCdzr3x
>>51
まさか
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見てるから
0061名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 18:04:44.94ID:N/fnndE2
荒らされてるな
0062名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 18:44:26.69ID:F/IQDiHH
筋トレするようになったのは有意義だわ
0063名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 17:00:34.99ID:hFV1/Krq
自分もソープ通うようになって
見た目を多少気にするようになり
運動や食事に気を使って
かえって充実した日々を送れるようになりました
高級店しか行きませんが、それが他の雑費等を
節約するようになり、無駄遣いも減りました
0064名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 17:44:06.17ID:Zlccq0z5
>>63
嫁や子供はいるの?
0065名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 23:41:42.64ID:a3kJIegJ
愛妻がいるのにソープ通いする奴はゴミクズだろ
0066名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 07:52:46.83ID:Rxk/vUj5
嫁といっても大半はブッサイクなんやで
0067名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 13:41:20.75ID:1QSvzen5
い〇うあさこに失礼だ
0068名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 15:06:07.44ID:8UUiYrDY
お風呂で聖戦を繰り広げる人達は
孤高のファイターが多いでしょ
0069名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 09:06:14.20ID:MV5gU48Z
さあーねむりーなさいー
つかれーきったー
からだをー
なげだしーてー
0070名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 09:41:53.78ID:34m9h5fP
今日の完売嬢

プラチナステージ 19人
ロマネコンティ 10人
ハニーコレクション 6人
美人研究所 8人
セシル 9人
エレガンス学院 1人w
0072名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:04:29.07ID:aNgvPmaY
冷静になってるんだよな
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見てるのはわかるやな
https://i.imgur.com/gqPaHfZ.jpg
0073名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 10:27:40.44ID:1ASP7TAe
実は若い頃からHで満足したことが無くて、結婚してもイマイチで、男としてダメなんかなと絶望しかけたところで
今のオキニと出会い人生が変わった。オキニには感謝しかない
0075名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 12:03:41.20ID:1n4G40Ex
20代半ばあたりまでは人並み程度の経験はあったが自分の立ち位置がよくわからなかった

30代にSoapと他海外風俗に通いまくってなんとなく自分のスタンスや
力量みたいなのが見えてきて素人でも無双出来るようになった

今から思えば20代のときもそのヒントや兆候はたくさんあったが鈍くてトロい俺には全く気づけなかった
俺なんかにそんなことがあるわけないと自己肯定感も低かったと思う

そういう意味ではソープで人生変わったし女には女性のことだけでなく本当にいろんなことを教わったと思う
落とした金はヤバい感じで計算したくもないが得たものはプライスレス

もし20才の俺がいたら
お前は糞トロいが筋はいいし名刀持ってるんだからさっさとソープ行きまくれ
人生1兆倍楽しくなるぞ
と言ってやりたい

ソープにはマジ感謝してるしお店の女の子は尊敬してる
今もたまに行くけどもいつも心の中でありがとうありがとうと言ってる
0076名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 22:58:33.43ID:dhczdb2e
>>75
結婚してるの?何歳?
0077名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 23:18:16.75ID:2AV6Dgfn
これから風俗は需要を増してくると思う
恋愛も結婚もしたくない男性が増えているが、性欲がなくなるわけではないからね
0078名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 05:01:27.12ID:wcZiD0aP
>>76
既婚子無し40代半ば

実際計算してみたら人生通して通いまくってる人とかと比べるとたぶんかわいい感じの金額でした

月に1回何10年とかもいいけど転機とか人生変えるとかなら短期間高密度で通うのオススメ
見えてくるものがある
0080名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 08:12:03.51ID:wcZiD0aP
>>79
短期連発っても週に2~3回とかなら大丈夫でしょ

オキニには入れあげてたときは午前と午後入ったときあったけど

午後のご対面のカーテンあけられたとき
オキニは腕組みしてて
もー、何お金無駄使いしてんのよ
とプチ怒られた
0082名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 22:41:00.71ID:noL4aVZo
>>80
いくらすんの?
0084名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:37:29.37ID:Br1yEMNF
これはマジで過密日程やからな
0085名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:37:59.56ID:f454Yzr5
夏休み延期だから・・・
一回本国ペンに絞められでもしたんか?
0087名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:50:50.39ID:mdgfVXl2
100万援助するとかザラにあるしな
0088名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:19:03.10ID:RAu547Ik
お疲れ
-1.15%です・・・
0089名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:36:28.57ID:Kt3RdT2P
>>53
等身大パネル誰得なのたった一晩で異常なしってわかるのが良いのか
連続で働いて
0090名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:05:50.99ID:L1yx7Q7N
たった一つの事なんて
お楽しみいただけると嬉しいです。
風紀委員の方だからな
0093名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 10:52:26.61ID:bC/oL15N
>>91
そのオキニと結婚出来たってこと?
羨ましい、幸せにな!
0094名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 20:33:21.11ID:HfCODr7L
>>78
>転機とか人生変えるとかなら短期間高密度で通うのオススメ
>見えてくるものがある

ありがとう、いい事言うね
0095名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 21:27:43.93ID:7CpLpCvj
人生変わってはないけど、
生で中田氏できたのは、本当におかげさまです。
それぐらい信頼できる子に出会えた。

どこの馬の骨とも分からん嬢とは無理だし、
これから素人と出来る希望も期待もなかったので。
0096名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 23:48:41.34ID:4P1qphqv
現在のオキニが尊いのは、射精しても賢者タイムがやって来ないこと。
0097名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 02:23:23.39ID:Eq9+fJa1
>>93
インスタ見てるだけ
人生でベストスリーに入るぐらい好きだった
今のカミさんよりも
だからこそキモくならないように
イイねとかコメントはしない
0098名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 02:28:44.61ID:Eq9+fJa1
>>94
ありがとう
このスレ的にかっこよく言ってるだけで
泡銭を風呂で使い切るとか普通に考えて人間のクズ

でもクズの自覚あるから今は良い旦那を頑張れてる
今年は俺も子供できるので良い父親としても頑張るつもり
0101名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 17:01:01.84ID:LtDhZphC
家族がいるのにオキニがいるなんて
そんな人生でいいのか?
0102名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 04:31:28.67ID:ZJQJhMKq
>>100
ありがとう 頑張ります

>>101
上にも書いたけど俺はクズ中のクズな自覚あるので全く気にならない
むしろソープというシステムとそこで働いてる女の子はすばらしいという気がしてる

実際カミさん妊娠してからもたまに行ってるし
それは出産後にまたカミさんとやりだすまで続くと思う
0103名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 04:41:33.31ID:ZJQJhMKq
結婚生活やカミさんに対してイラッとくることがあっても
心の中で俺は最低最悪なクズ男だしそこに嫁に来てくれたと思えば我慢できる

これが公明正大で誠実な性格なら
妻ならこうあるべきだろとか言い出してる
0104名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 05:05:49.59ID:ZJQJhMKq
短期間高頻度で通って良かったこと

・女がイッたかどうかだいたいわかるようになった
・何割ぐらいの女をイカせられるかわかった
・若干のコミュ力とエロテク向上
・あと、自分のクズさやズルさもわかった

悪かったことは一つもないけどしいて言えば金がなくなったことぐらい
0106名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 16:21:09.96ID:XN/HNPJI
マシンガン打線
0108名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 03:47:55.61ID:EJkQHPQZ
>>105
ありがとう
昼はダメ夫だが夜は文句言わせない

>>107
しみけんが
光り輝くクズでありたいと言った
俺は光り輝いてもいないし全然突き抜けてもいない単なるクズだがそれでいい
クズにしか見えない風景はあるしクズだから頑張れるところもある
0109名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 04:08:01.81ID:EJkQHPQZ
クズ男の本懐

1.好きな女と何回一緒にイケるか
2.それ以外の女何人と一緒にイケるか

俺の全ての行動はどこかでこの2つにつながってて極論全てこのために動いてるぽい

しかしヒモやホストになるほどの才覚もなく
金持ちになるほどの家系や甲斐性もなく
犯罪したり反社になるほどの度胸もない

なのでシコシコと仕事して家庭持ってバランス取りながらやってる

でもだいたいの男はこの2つが一番ではなかったとしても2番か3番ぐらいには入ってるんじゃ?
0110名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 17:05:41.23ID:XP0wVJ8U
幸せそうだな少なくとも俺より幸せそうだ
0112名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 06:22:06.99ID:CqDjlAg7
>>110
ありがとう
とはいえ基本はクソどんくさいダメ男クズ男なんで
日々悪戦苦闘、頭をかきむしることもある

でも死ぬときに
これだけたくさんの女を逝かせて俺も同時に逝けた
とその女たちの顔を走馬灯のように思い出すことができれば生き物のオスとしては安らかな気持ちで死ねる気がしてる

そしてそういう気持ちを持てるのも
全てソープとそこで出会った嬢たちのおかげ

それに向かって残りの人生もクズ中のクズでいきまっす
0113名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 17:02:15.46ID:FVe3AuPa
井桁ちゃんとかめるる、王林、高山一実秋元真夏あたりが好みなんだが
そんな嬢っているの?
0114名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 17:04:08.48ID:FVe3AuPa
というかそれより上の嬢とかいたりすんの?
0115名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 10:17:27.26ID:HBOZb/9I
似たようなのは居るんじゃないの?
まぁ、高級店の上位ランカーを調べてみれば
0116名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 14:12:04.63ID:dl3bpGMC
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0117名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 17:00:33.76ID:sTynFl9x
ブサイクだけどチビデブハゲではないし貧乏っていうのも的外れだなw
0118名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 17:07:57.31ID:KdG+euOC
普通だよ
キモいのもイケてるのもいる
その比率もソープ行かないやつ含めた全体と同じくらいだよ
〜するやつはこんなやつと決めつけるのは浅すぎ

たんにこうあってほしいという願望に思える
0119名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 18:31:20.80ID:HBOZb/9I
>>116
自己紹介はその程度にしておけ
0121名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 10:14:44.17ID:Cbwxk3f3
オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く

俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた
0122名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:30:34.20ID:9poC5OF5
昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳

新人70分コースで18000円だったけど
若禿の兄ちゃんが巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う
0123名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 09:56:11.40ID:xfWfjXPl
男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った

女はハイスペック男子など恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙う
0125名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 11:06:31.55ID:YSPTEhiv
高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9
0126名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 14:44:27.05ID:vi46oBPN
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな
0127名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 17:02:38.05ID:R51WWzGZ
AV男優なのに童貞だったの?なんか変
0128名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 17:32:54.41ID:cisPwJIs
ソープで人生変えればよかったのに
死ぬ気になればそれぐらいできそう
0129名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 18:35:45.27ID:6/8wU12b
ソープでなくヘルスで出会ました。
1月の初日に未経験で出会、それから毎週ペース。本当かどうかはわかりませんが、僕にだけ本番、外飲み、LINEに付き合ってくれます。毎週バイアグラ飲むと体重がいい感じに増えてきました。長生きしたいとも感じます。還暦間近でございます。
0130名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 10:18:10.55ID:YlwJQUsT
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0131名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 10:51:32.13ID:EoCS/qPU
自分で稼いだ金ぐらい自由に使おうぜ

借金や犯罪してなくて、店や嬢に迷惑かけてなきゃ行きたいだけ行けばいいと思うが
何に遠慮してるのか

何しようぞ くすんで 一期は夢よ ただ狂え

だわ
0132名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 14:53:13.35ID:YlwJQUsT
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0133名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 22:22:17.97ID:zna+5kxX
上げておこうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況