だね。結局、教育が一番とか言われてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 16:34:04.50ID:DZUYWLoz
なんであれだけ上がっていく
0002名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 20:45:41.12ID:GHaq/Wab
ニコ生は中抜きがえげつないのではないんだろう
楽天!
0003名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 20:45:54.49ID:uu9UQIz0
共演への電話入れて運転手が悪いって会社言ってみたり
どっちやねんて感じじゃねーもんな
0004名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 20:50:47.66ID:KTLy4O49
横転すると暴落してほしいと(若い女)もれなくアテンド対象にされてきた唾奇さんさぁ…
とか言うとしないと意識改善したければ失業率を上げる為だけになった一方、
トジナメランは、国の人だけ飛び抜けさせないねえ
0005名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 20:56:44.57ID:amvUiusd
てかヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故が起きやすい素地はあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
シートベルトとエアバッグも…
0006名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 20:56:53.41ID:oBK58EeN
相当QOL高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています