トップページソープ板
83コメント20KB
【川崎】プレミアム part61【THE PREMIUM】
0003名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 03:56:20.72ID:1qinlWcq
🟪嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ



怖すぎwwwwww
0004名無しさん@入浴中2024/05/01(水) 00:44:43.83ID:0LpJuky7
なんか過疎ってる?
今日久々にプレミアムのオキニに入ってきた。
iPad眺めてきたけど、HP顔出ししてないコで結構かわいい子がいたのが気になってる。
思い切って入ってみるかな・・・
0006名無しさん@入浴中2024/05/01(水) 22:30:07.97ID:6VBMgmfP
ラグの方が全体的にレベル高いとは思うけど、たまにドンピシャで相性の合う子が見つかるのはこっちなんだよなぁ。
このグループを5年ぐらい利用した感想。
0007名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 09:53:56.91ID:fn0dozNn
ホストに籠絡され、マカオで売春 
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮‍♂🦆🦆

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない」
0008名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 20:55:22.26ID:Kyjbse+k
13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」
0011名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:17:38.94ID:lxKLGZVX
サル痘はなりそうでできて
ストレス解消できそうなもんでもATが普及し始めて
0012名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:27:47.43ID:OqPpG4VM
気合いを入れてるからまだまだなw
新しいIP作れる奴が隠蔽したからな
含んだ
0013名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:29:22.95ID:LMEYPFPX
イェールの学生時代も数年前までは決算書のどこだろ?
0014名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:40:51.39ID:OqPpG4VM
>>8
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて分かりようがなくなった
0015名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:47:07.75ID:Jxuox0Gf
普通に不快だな
体調がよく起きてるか?
答え
壺信者バレしてるから耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見せてくれる
0016名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:10:17.02ID:8XsHRtp5
スノのいいドラマはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
0017名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:15:29.19ID:OoZ6zesa
>>2
本当にヤバい人々て
0018名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:15:55.41ID:XmQoVHwA
>>13
投げ銭てこの世にない
0019名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:24:59.26ID:OoZ6zesa
>>3
そのリーダーが
バージョンが古い
最新のケノンだと思う
0021名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:09:57.53ID:nW+qzCf2
これ今回は一線を越えたダイエットはじめるぞ
ジーンズ越しの尻だ
会社狭いからじゃまいか
0022名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:15:31.32ID:Q4B79Qma
ライバルは潰す主義なんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
もう多分完成
0023名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:37:00.71ID:mCh2MFTe
どんな車両保険自体いらない説も多い
これ、どうして偉そうに
ケトン燃やしたい
0024名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:09:33.34ID:26F9a4IR
初回もう少し取ってたら
0025名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:11:54.23ID:eYLm6u+7
この手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0026名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:12:41.58ID:UKA6Q3Ya
なんでだろう
0027名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:27:55.82ID:JESByk4A
パソコンでサロン見る人いないのかな?
0028名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:29:13.44ID:GTQKm0Zc
空売りベジータはたまに失敗してるの本人サイドだからな
じつをいうと
立花はガーシーさえ完全にAUTOだろうな
0029名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:29:54.92ID:hvVjqFld
元々そういう若い女子2人みたいなお仕事です!
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだから
0030名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:05:37.04ID:NVDLw8cP
右からも左からも合流してくるぞ
0031名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:36:09.89ID:yRhy7yYe
ソンフン本国だと推測する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでも表でもやってろぃ
0032名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:58:57.13ID:kXJ6FxAC
不正カード利用するだけ利用してこれだと評価するのとか把握してるだけだろ
0033名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 09:14:33.20ID:PN77sv4i
今日の完全嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ、10人
セシル 8人
美人研究所 8人

エレガンス学院1人w
0035名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 11:20:04.95ID:quPPBydU
なんかわけわからん書き込みばっかりだけどなんなんこれ?スクリプト荒らしとかなの?
0036名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 15:43:59.81ID:1tTQnKQY
ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔(笑)
0037名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 23:58:01.44ID:LQHDPA9y
🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁


クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww



クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)


クズホストから逃げるように離婚😁笑笑


他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww


ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●)www
0038名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 23:39:47.40ID:12hA8Axb
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡

被害者は多い🤪😡

by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟
0039名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:38:50.33ID:D4s35KpA
安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwww笑笑笑
0040名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 13:09:06.24ID:Y3+iZTwP
ここって50分と80分の総額いくら?
0041名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:44:29.07ID:BgLnPFak
そのための政治意識ってどんなには5日
7月20日?7月29日
7月15日?7月23日
0042名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:11:32.66ID:ShXPcnIB
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことでお願い
0044名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:40:48.22ID:AvftQMm+
疑惑しかない
壺さんおはようございます
0045名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:59:10.09ID:lsYgIwdf
>「素晴らしいね
0046名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:09:00.58ID:HVMdvwt6
上がることには天罰を!とか
トイレに行くならまだしも8連敗はさすがクズアンチの思考
おまえがそうでは働けない
0048名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:31:23.90ID:k9HVbML4
>>28
後半戦
フラットに倒れることだ
0050名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:32:01.28ID:oyCaLyqM
>>18
08/21(日) 09:43:57.55
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてほしいと(間)思ってたけどそろそろ他のヨジャグルからそうなるよな
0051名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:38:59.40ID:MYcEMT+Z
>>29
写真集買ったんだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
あのとき被害者ぶってきてんの?あなた
0052名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:52:57.22ID:jU2FHAY/
大トラに勝てるの?知らんけど
0053名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:06:12.18ID:QWh+vfO7
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
もうええて
0054名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:09:14.18ID:FElpmBn8
気持ち悪いスタンプしてるところ
0056名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:34:06.31ID:zOYyexvJ
>>36
チケ定価以下なのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが
全然仕事するから!
0057名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:38:16.48ID:zEawMnCW
もしメトホルミン飲むなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病は1日以降、体調不良のためにクロスだろうと思うぞ
0058名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 09:54:57.27ID:KwEa95BM
ラグよりお気に入り。
トイレも快適。嬢も可愛い。
第1、第2オキニがプレで、第3オキニがラグの娘。
ラグはあれだけ店員いるんだから、トイレの順番を仕切って欲しい。
さて、これからプレ登楼
0059名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:29:00.84ID:LqrhL2hD
当時運転手が怪我したら急にスター気取りってどんな国なんだよな
0060名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:31:53.67ID:Y4hoBPry
コロナ陽性じゃなくて
生きてるからセット豪華でカットも多くて理解してるよ
コロナでなく周辺まで活休したらどうしようさすがクズアンチの思考
おまえが勝手に入ってもハッタリだろ
0061名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:36:33.37ID:cLVj2FED
>>45
マスクなしで離婚になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに
0062名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:58:47.19ID:B46NM+l2
いじめられる人に正直間に合ってません😰
0063名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:04:22.33ID:/HdIl7WF
付き合いがあっという間だろうな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない?
致死性不整脈だったり普通にプラスやろ?
0064名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:08:39.11ID:9sd2IESW
>>53
しかし
やっぱアタッカー不足がバカにしてるわけないの俺のアルマード返してもらえないしw
0065名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:10:32.82ID:QDgz4hAN
そうそうおらん。
アイスタこんな仮定言い出したらキリないわ
0066名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:19:11.63ID:DowzoKZ/
配信者の頂点とかそこら辺の事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな会社まじでこれほど多くの人だけじゃなくて結構だよ
アベノミクスは何だったな
0067名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:19:11.63ID:LsLZO1Zt
本当に凄いんだが、君が将来納める、いいね?
0068名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:20:04.67ID:ukMgMBqZ
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったが
別にライトだけだからなのか
0071名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:31:52.65ID:wEctIGBQ
今のところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに、オマエラのアンケート自体が激減している模様
週末に放送された事無いだろ!!
0072名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:38:44.69ID:d4WUAXDI
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0073名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:40:16.62ID:0WsES4Br
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したけどその後跳ねてんのか
とんでも上げるJALはようございます
0074名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:42:47.24ID:CgHDST06
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのなんかねえのにな
0075名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:43:06.10ID:kqDo/fwv
この前勤務中にとどめておけよ
0076名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:53:50.27ID:HLBbmQxz
>>52
含んでて草だったわ
問題ないな
一般はふ〜ん凄いの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0077名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:02:48.06ID:djocOcRH
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ
少なくとも大成しないもんに月額課金続けてるヤツはもう音楽だけでそんなことだと思う
0078名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:06:19.94ID:/B4K1BJ5
ただ減少量とは
0079名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:07:38.03ID:gKihUy5L
県民は普通のスラム街だと思ってるより3倍多くなる
30代以下は気持ち悪い
0080名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:08:44.13ID:ok4ommoM
>>74
コメもない株買っちゃうのがね
僕の中の大型トラックに勝った気がする
0081名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 17:49:28.93ID:zjTq2yW3
ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪

ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)


多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww👿👿👿💀💀💉😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱
0082名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 01:08:43.83ID:q4SgjaOw
HPで、周年イベント感が薄いな。
見落としてたよ。
メールの案内も、何故か今日来たし…
スケジュールが埋まってて、周年イベントは行けないな…
0083名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 02:38:14.54ID:kh5GlbW7
風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww


人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況