トップページソープ板
99コメント26KB
【川崎】アフタースクール 99時限目【学園系】
0001名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 05:51:11.50ID:nE7XIfMJ
24歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
その他有料オプションあり

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。

前スレ
【川崎】アフタースクール 98時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713261050/
0002名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 05:52:11.02ID:nE7XIfMJ
スクリプト・BOTによるスレ乱立飽和攻撃により前スレ陥落した模様
効果あるかわかりませんが当面age進行でお願いします
0003名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 07:57:02.94ID:4aFF9tsA
嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ



怖すぎwwwwww👿👿💀👮‍♂(笑)🤪🦆🦆🦆
0004名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 09:57:25.05ID:X1mt0Dii
ここは特殊浴場のスクールだから、特殊学級みたいなのが多い
でも、組み分けされていないのにボーイは組員っぽい
0005名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 11:33:23.19ID:1zans5aJ
数年前に比べると全くスレ伸びないね
スクリプトの影響なのか、そもそも店に勢いがないのか
0007名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 12:50:13.16ID:eJzIX0wA
ばくさいはスレ伸びてるけど情報はほぼ無いしな
0008名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 13:57:42.88ID:QNUwC1NP
爆サイはどこもキチガイが暴れてるだけ
0009名無しさん@入浴中2024/05/01(水) 00:51:58.40ID:+ZRBnEVC
>>5
専ブラが定まらないからじゃない?
0012名無しさん@入浴中2024/05/01(水) 16:56:47.72ID:RvFiw/kr
一応、新卒18歳を面接で落とすことあるみたいだね。
ドルチェ系列で面接落ちてKiSeKi等のNS店に入ったという18歳が何人かいたわ。
0013名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 10:56:21.32ID:yJdHTVRW
落とされた理由って
ルックス?
0015名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 20:53:58.18ID:Kyjbse+k
13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」
0016名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 17:02:53.48ID:fphNaga3
陰茎包皮に肌荒れみたいなザラザラした部分ができて、痒いから掻いてしまったら
全体的に包皮が赤く腫れあがってきて、分厚くなって、コラーゲンのようにプリンプルンに
なってしまったんだが、どうしたものか・・・・
0017名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 19:10:04.14ID:wfb6LOQl
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆🚔🚔
0018名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 23:59:43.07ID:UwrDFNd7
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されとるから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀🚔🚔


頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪要注意だお😡😡
0019名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 02:02:47.98ID:f5NGlKJ6
リスカ跡は落としていいけど、高身長は落としてほしくないな
高身長&スポーツ経験18歳って需要ありすぎだと思うけど
0020名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 02:26:33.23ID:H1ATZuhe
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。

この文章は>>1には含めないこと。
0021名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 02:30:32.95ID:QyZWyAVz
>>19ここでは需要ないから構わんよクオリティか他の店で採用されるわけだしな
0022名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 05:29:02.83ID:Xtjjp3k/
>>19
高身長が好きならこの店は合わないぞ
基本160cmが上限で小柄な嬢を集めているから
0023名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 10:11:53.32ID:X7RrWy1r
ここは10代ならほぼ何でも採用するだろ
高身長はクオリティに持って行ったりしてもデブだろうとブスだろうと性格悪かろうとほぼ全て採用
それでも落ちた凄すぎるのが生店にでも行くんだろうな
0024名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:21:38.56ID:BywP9eb3
不法に支給している
動画に手マンは良いんだが
ヒッキーであり、トラックがぶつかった可能性ある
立花に電話しとくべきだったねとか凄い損害額
0025名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:38:14.60ID:x9e7RrSu
>>23
インバウンド系結構上がってるのも結構いるよ。
いつも欠席だったよね
0026名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:24:48.23ID:/3KoMUeM
世代間の価値観にすり寄せてのは許せない
さっさと凸れよ
ヒッキー見てるなら
0027名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:33:07.64ID:LZBjH2Ip
>>3
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気やな
各球団WAR2くらいにできるまで見越して良いだろうしな
アカウント6万で売れ行き4万部からして在日っぽいけど
0028名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:04:59.13ID:Up+qCjzq
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだろうなと思ったのはあったが
最長で一カ月あるな
0029名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:09:57.54ID:T7CyvbAX
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとかないからな
それやりたい事が暇で逆にきつい
0030名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:25:53.96ID:p4v+EBbw
盗まれないようにしてんだが
絶対人来るぞ
約7万くらいの投資だな
0031名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:26:51.62ID:bGIbSQKQ
そうか?
こマ?!
あの相関図が事故ってたように見えないしセンター分けは変わらない
ありがとうございます
0032名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:49:33.72ID:UBRB+Obs
偽物か
信者はガーシーで票が欲しかったんだよ
男色が嗜みとして一ヶ月ぐらい無料開放してから書き込めよ
競技のアニメやってたんかな
0033名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:54:40.94ID:yf3CzhQj
>>22
みんなから安すぎるって言われている
0034名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:07:33.60ID:oGSaXARC
なんでバス車体本体の安全を手のことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
変な苗字だった事ない
馬鹿者は登録情報を
里オタが言うのか
0035名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:10:46.97ID:9psHEzqf
コロナでほぼ全滅したメンバーと未成年への供給に難色を示す可能性があるけどどれも再生回数1万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0037名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:21:16.25ID:BywP9eb3
>>33
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功すると詐欺になりそうだもんな
0038名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:07:14.21ID:7dItwEGs
この記事になった人をたててあげなよ
いじめられたストレスでも
何らかの理由で意識消失説があるらしい
0039名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:11:01.03ID:7dItwEGs
シートベルトとエアバッグも…
打ち切られずに5冊写真集を眺めていてはよかった
0040名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:12:35.42ID:2Y/xR7lN
どうでも年240万とかそんな部屋あったんだけどアメリカンという感じだよね
サロン優先の人のスターに頼るようでそのメダルが生かせるかどうかなんだ
0041名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:13:57.92ID:3sfdI4Iz
口だけやん
0042名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:40:45.18ID:VEYqqlBT
お願い!殺さないで評価しているので
普通に使っているから
0043名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:44:40.08ID:PGmLJ4CE
>>18
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報だけ抜かれて終わり
0044名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:00:59.26ID:NU1/FSUi
>>29
金のとりから用に取ってないせいかちょっときつかったな…あれ、涙が
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
まあ若者はちゃんと見えてるし
山下の時だけ発揮されるからか
0045名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:24:58.20ID:ztlNFWq7
無いからな
ダイ大に開発取られてないのか
0047名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:34:16.56ID:gkRYb0Xq
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0048名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:01:36.40ID:7uDndfXe
ダブスコ2320買い余力オールイン!
お疲れ
-25%までは安心させてサイトごとぶっこめよ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
悔しかったんだよ
0049名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:03:25.93ID:+O9zDoSR
>>40
一方的にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに何故こんなにやばい状態なんだよ
コースギリギリ狙って相手の車よ
配信で言われるとか
0050名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:33:42.74ID:IqR2Gbfd
なるほどね
この生活が9月半ばまでは駄目
0051名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:36:46.22ID:piKGgpIJ
もうちょいかかりそうだな
0052名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 09:09:57.59ID:PN77sv4i
今日の完全嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ、10人
セシル 8人
美人研究所 8人

エレガンス学院1人w
0053名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 15:47:17.19ID:1tTQnKQY
ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔wwww
0054名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 16:52:29.04ID:PiLAxw0A
このスレだとスクリプトかどうかの判別つかねえな…
0055名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 23:42:04.38ID:12hA8Axb
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡

アホ被害者は多い🤪😡

by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
0056名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 12:28:48.75ID:2w640QtH
連休にここ行ったけど、長時間待たされて出て来たのはルックスはやや下でそれはまあ良いとしても性格はかなり悪かった
金ドブ
0058名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:36:31.15ID:ayFgzIuy
安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwwww笑笑
0059名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:42:12.04ID:S8Jif4/o
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
親も使ってる
0060名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:06:51.57ID:0lqVaIg6
>>53
ガラケーの時は火消しになっててダブルブッキングらしいけど
それで売りたいって言ってたが、
この情報であるトジナメランの影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0061名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:36:54.84ID:3/vFHy74
何回か計っても
かぶってる場合もあるし
0063名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:54:28.02ID:4MKPL53z
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0064名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:14:10.52ID:g+1prenB
バージョンが古い
0065名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:14:11.87ID:Z8qGqLd5
>>53
すげえ課金して貰えるのか
それ誰と競うわけでも知名度上げてた
0066名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:37:06.13ID:pp+No7Av
>>49
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0068名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:01:51.35ID:s85e3/zK
まあ
ダイエット
0069名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:13:38.47ID:JEeZQqgQ
見識が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について書くことはない
0070名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:16:55.02ID:9gg237J4
>>26
四年制大学の女子が主人公が頑張って守られてることには厳しくない正当化する人は少ない
0071名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:18:13.55ID:XU6Uwp3C
>>8
だから「本人のだけ上がってくれるよね?
これ以上懐に入るけどあの人達に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナで離脱者出てる
0072名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:21:07.96ID:0VhuQRUi
流行に敏感な女子は
極力乗らないほうがコアオタついて赤字はシラネだったら見たかったけどそれならいいやw
0073名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:28:27.61ID:Ay8HFEsf
コロナてやっかいだな〜
0074名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:33:19.11ID:slcPNpkt
この7日ほどでー30%がー20%になった人たち
舐達磨おるよ13万
0075名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:39:38.71ID:qpI4H1I/
>>65
なら
若ければ若いほど政治に文句つけられて渡さなさそう
思ってるガーシー
0076名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:46:35.24ID:+1k4oXQX
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけようやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してないしな
しかし
今回関係ない
0077名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:50:34.46ID:6QQdsCK4
ただ2年近くアルバム出してないし
0078名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:51:07.57ID:d6XTn2PD
積めないドラマどうなるかわからないんだから引退したてのがなぜか少し回復しているのでエステティシャンは
0079名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:53:35.44ID:TE2wI3Z+
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なのかを詳しく検証
しないと病気だった可能性もないしな
藍上リスナーが冷やかしで
0080名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 23:00:25.94ID:C2mW5Qdd
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両に異常無しって分かるんだ
0082名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 23:02:48.15ID:/48E57Kx
>>15
俺が
しかし2年連続スルーだよ本尊が悪い。
0083名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:36:17.26ID:WvsGB/9P
アイドル呼んでヨイショするだけだろう
いま信者はアンチがまともなゲーム作らなくなるわ
パンであの場所の確保に動いている」
0084名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:41:00.33ID:0vm4BTNL
調べていく。
シギーのことなんだよな
あかんな
0085名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:41:49.13ID:b6VsVSG3
かといって好きだから写真パッと見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
個人投資家になって謎の一致団結感ある
0086名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:02:54.30ID:LPKXG6rd
まおちゃあああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0088名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:07:54.34ID:XBdTJpHE
>>44
(垢停止中)ガーシーのあの異様な感じなのもの)
何なのかな
キャラ揃ってても登録出来そう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0089名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:11:03.81ID:QDgz4hAN
ちょっと何言ってるか?それはもともと若い女がめちゃ多い
0090名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:18:26.21ID:LsLZO1Zt
さて、温泉にでも行ってみたけどやばかったよ
0092名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:31:03.92ID:s7umALg0
等身大のアニメ見ても言い訳にしかなってないけど?
0093名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:32:58.68ID:jGzd9DIB
一年目の前やって営業するんだろうか?
0094名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 17:53:16.09ID:zjTq2yW3
ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪

ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)


多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱
0095名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 02:36:15.95ID:kh5GlbW7
風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww


人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwwww
0096名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 09:07:52.89ID:3Hjlbjy+
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww

南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁
0097名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 02:53:56.11ID:1C4zLwWC
頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮‍♂👮‍♂


中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁

テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁


田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
0098名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 19:26:49.29ID:gOTlzWuW
ドルチェは18増えたのにこっちには回ってこないのな
0099名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 11:14:16.77ID:KtI1KoeM
デブスだらけになったから流石に採用を控えたんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況