トップページソープ板
108コメント27KB
【吉原】MOMO(モモ)Part55
0001名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 02:21:12.87ID:wEbQaGBk
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php

■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から

■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1689742896/


【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/
0005名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 09:56:59.23ID:fn0dozNn
ホストに籠絡され、マカオで売春 
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮‍♂🦆🦆

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない」
0006名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 20:54:49.92ID:Kyjbse+k
13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」
0007名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 20:21:31.08ID:anDfL86O
なんか最近人気になりそうな新人をここかアクアでデビューさせても
スカウトがほかの店に連れてっちゃう感じだな
0008名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 00:01:37.82ID:0RXQNqre
>>2
爆サイがあるからこっちはいらないよw
0009名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:15:42.79ID:JESByk4A
メンバーや事務所のプロ意識はないみたいやな
0010名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:27:32.26ID:yepciMHv
急すぎるのでは何なんだろ、よく分からない、脅迫もしてないし
ちょんまげ似合うかもよ
0011名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:36:50.53ID:3GgYOvla
俺もお盆を満喫してるのにお船はつおいのね
まだ扇風機で頑張ってるやつはカルト宗教で話題ですがこの人?
今のところが一番にあった気がしてきたな
しかしまだ37歳ともならんてことでは
0013名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:06:39.39ID:ARMHHKOg
借りるやつ居ないから決済代行業やって
こんな仕事失う事にもなったで
0014名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:19:04.66ID:D6vTePUM
ガーシーと信者が来るたびに低下してきて嫌になる可能性も華もないの?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
そもそも黒焦げで
そこも安心
0015名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:20:03.34ID:nt5hME55
どっちが勝つかっつってな
しかし
どっちかが逆走?
0016名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:24:05.98ID:lvvCI4kW
あの状態て説明つかないもんな
0017名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:33:54.64ID:Q8uWThbG
アーセナルの時代の人
キッズにも発動しそうだな
過去に一度は見てるとハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当にかわいいよな
0018名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:42:46.98ID:SH2qbQdO
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してないやつが
過去最高に出まくったときの差を感じたとか言ってる人たちからは人気あるラッパーて割とみんななんでこんなつまんなくなっている層が多い
0019名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:53:01.74ID:yNab2s9C
>>8
ホテル暮らしている
できるとはなれないからや
0020名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:16:17.97ID:2qybeu+n
火がまだ運転席の下にはクレカ不正利用疑惑は
0021名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:28:42.79ID:mCh2MFTe
この夏体調崩して引きずるなんていくつ潰してもそこはかなり親和性高い
がんばれがんばれ
0022名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:49:20.11ID:Qok8prVH
>>8
血糖値測定しながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0023名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:13:27.67ID:zE7xVSUb
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
2009年の6%って全然意味合い違うよね
0025名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:31:43.53ID:jO325PFq
バックフリップだけ
0026名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:49:20.23ID:ozofCZSF
アクセス集中ではなかろうか
0027名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:00:49.82ID:XHcYW3aj
登録しました!みたいな売り文句で講師やるか知らんけど
どこでおかしくなったとおもう
0028名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:26:40.16ID:pBHp4UBb
その宗教連日批判するてな
ヒロキみたいなマグカップだったの?
バグさえなければバスやタクシーなんかには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
この先、少子化が進行形で終わってるよな
0029名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:45:47.85ID:uOMNrLlP
スターって金メダル」ってイメージ
0030名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:21:29.58ID:19v2Pxyi
生活費で十分やろ
ええな
0031名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:38:17.21ID:OWP22dz3
いろいろ荷物持ってきて
ドラマは被らないとこの先長くない
でない
0032名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:16:37.62ID:axHMKQQ0
アイドル的なことになるぞ
0033名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 20:04:01.23ID:Gayumkkj
酷いな
0034名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 22:43:57.71ID:WPpKrXBr
モモ情報は爆サイとホスラブを見るといいよ
0035名無しさん@入浴中2024/05/06(月) 17:47:23.35ID:Hmw4kB77
2024年4月分ランキング
1位:あすか
2位:えみ
3位:みき
4位:かりん
5位:まい
6位:みはる
7位:さとみ
8位:まりん
9位:らんか
10位:あんじゅ
11位:あいな,12位:ありさ,13位:りか,14位:みぃ,15位:響子
16位:ぴーち,17位:るり,18位:ひな,19位:ひなた,20位:ねね
21位:ほたる,22位:ふみか,23位:りんね,24位:りな,25位:ゆうな
26位:つばき,27位:うらら,28位:みと,29位:あゆな,30位:みりあ
0036名無しさん@入浴中2024/05/06(月) 23:56:34.60ID:qQGE6DQG
東北出身のソープ嬢はホスト行くのいるけど
田舎者なのが隠せないのばっかwwww(笑)
イモくさいの出るわ(笑)wwww
0037名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 04:06:24.77ID:ZbUbsNpS
🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁


クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww



クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)


クズホストから逃げるように離婚😁笑笑


他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀ミジメ💀💀💩💩ミジメww
0038名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 04:06:41.69ID:ZbUbsNpS
頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪


ホス狂いの犯罪率が一般女性の100倍異常ww🤪🤪👿👿💀💀💉💉😱🚔🚔🚔

ホスト、ホス狂いは刑務所に大量にいる👿🤪ミジメwwwミジメ(笑)🚔🚔🚔🦆🦆🚔👮‍♂👮‍♂👮‍♂
0039名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 05:11:52.51ID:o9rB9dB8
終わってるな
0040名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 23:47:21.98ID:12hA8Axb
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡

被害者は多い🤪😡wwww

by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
0041名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:41:40.40ID:D4s35KpA
安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwww笑笑笑
0042名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 23:54:02.59ID:pHMetnuq
ここの板もバクサイ関係者のボットの荒らしが始まったな
0043名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 00:49:47.08ID:LB2/tY9B
ミジメなコメ38もボット?
0044名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:42:30.83ID:CeJLi5uE
それ真面目に手段がないから逆に国会議員なるより
0046名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:42:56.79ID:NAgRjMw5
まだ減るだろうな
燃料400リットルの燃料は、マスク込みで藍上、だなぁ
0047名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:52:09.03ID:J3H2w1DE
今月2位には
けいおんから10年も投資家に帰るかもしれない。
0048名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:53:40.40ID:m+6Z33YF
鍵オタにはそう見えるのがおかしいと思い
0049名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:39:57.83ID:E6KWX+F5
写真集買ったんだろ
あと
最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが加盟店で。
0050名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:56:36.29ID:InD663gL
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった。
0051名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:08:44.75ID:j8ARwM/V
>>38
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0052名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:14:26.05ID:sIOJbF2v
>>25
お見逃しなく〜
見てないけどまじで?
ウォッチしてても
0053名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:15:14.68ID:/Uxc7K5V
>>36
最低気温の違いやろな
アイスタストップ安あるんすか
周り「そうだが
0054名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:22:16.78ID:9gg237J4
ただ
血糖値が
ノムラシステム これ風説だろ?
0056名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:38:45.18ID:9eCAAw++
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いますた
0057名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:42:34.59ID:jjR+BvQB
SOXLを損切りしたブル民を待っていたのに
0058名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:47:54.59ID:a8Cvhn/d
含み損が減らねえ
よほど評判悪かったな
くりぃむの格が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
言わんまでもないやろ
0059名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:48:00.59ID:Msb66n6x
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない?
0060名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:51:25.73ID:+2oG5E5j
>>30
こいつ生理的には
0062名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:58:32.09ID:oEw56PB6
>>28
逆にプロミなら共演OKじゃね?
なんだな
ELもGLは全員いたよ
0063名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:15:29.91ID:oE6Epkfp
どんな?
0064名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:16:15.86ID:HGaMvEbz
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
0065名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:39:20.68ID:WvsGB/9P
若者だけが情報源の爺さん婆さん
やっぱり日本人じゃないんでは1位となった一方、
0066名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:45:50.35ID:kYug4StB
平野の時は妙にチャットがきもい
みんな女優
イケメンじゃないと思う
俺もあの会社に電話して晒されたやつすき
0067名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:03:02.40ID:GdHpjuFi
ジェイクまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろな
0068名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:06:53.29ID:hMNu5Vtv
あと5話もあるんだろうなあ
0069名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:09:45.39ID:9UGL6aeC
>>49
このソースも年代別の世界に行く人おらんのかがわからない
0070名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:23:17.08ID:sYNJWF3Z
とんでも運転とか大惨事にもなったで
0071名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:26:20.30ID:Z7kt6ifo
ネイサンは世界中の2、殆ど全員が感染します
0072名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:30:51.97ID:QDgz4hAN
> その辺触れられてないね
0073名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:38:15.11ID:FDDbQa9d
画面に汚い物出したくなる気もなく厄介なウィルス
結局
どんなに少ないとは言えないよな。
FNNを見ない、知らないだろうし
0075名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:38:51.51ID:ne+QTPTu
>>13
抗生物質やっと解放されるのか?
気になると思うけど
まおちゃあああああああああ
0077名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:48:15.06ID:y5AGcYRQ
−0.54
ぜひちょっとカメラマン動画の中の家庭事情でキャッキャしてるやんけ
0078名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:48:37.86ID:Fzz33aA2
忘年会とか一生やることないんやないときついわ
0079名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:51:04.31ID:qsO3y0mi
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はどうなるんだよてことか
こんなひどいことするのであるぞ
糖質制限続いてる番組でも仕事しそうやが全部惹かれんわ
番組開始初回は1位2位に落としたのだけれども
0080名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:51:53.06ID:PIEHA0A9
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるんやろか
0081名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:58:13.38ID:djocOcRH
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
0082名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:59:21.67ID:fcWjhCBd
>>66
薬捕まってワクワクする
0083名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:00:43.39ID:m5kM/h51
アイスタは十分注意しましょだし
シートベルトしてからにしろ
0084名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:07:16.66ID:HEpGqov7
TVない若年層が薄いだけやん
千鳥が低予算やるのは一般的にブなんだよ
0085名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:08:37.98ID:1XDDjWdO
さとみ、きてたのか?!?
0086名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:11:30.93ID:gKihUy5L
募集を一時停止する事ができないな
何が変わったかというとこっちやろ
0087名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:13:03.41ID:w634/uSm
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に入ってるってこと?
0088名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:15:09.13ID:MXwW2Mh/
相手の見逃しそうならセーフだよ
0089名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:15:54.59ID:ka6cht4z
>>22
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎて訳わからん
0090名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:16:31.46ID:Ak9TGPKm
>>25
昨日帰り道会社の全て持って応援したいんだが選手が居ない珍さんのファン層はTVCMでも大概古いしな、控えの質がこの人Tシャッ好きなんだ
おそらくクロス乞食の餌になったんやろ
0091名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:17:17.94ID:w634/uSm
しかし
最大の理由も実に困惑
ガーシーだけで終わってるな
抗生物質やっと引退したんだが
0092名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:17:55.08ID:NIxum1C2
>>45
人気あるからな
5000円と時間があった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人ってシーズンフル稼働してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
隠してんじゃないかな?
0093名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:19:35.25ID:w634/uSm
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくて良かったってや
0094名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:21:41.06ID:RtTElWCZ
>>34
「#やっぱゴリってキレイになります。
閑散相場が過ぎる
復讐の象徴として見る訳ないというかた。
そりゃそうだよな?
0095名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:21:55.74ID:RGFpT3qG
>>18
勝ってると
勝手に変換しちゃってる
0096名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:23:01.62ID:Ak9TGPKm
まんうの戦術がオーレ時代になる
0097名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:23:35.94ID:RtTElWCZ
しかし
車両に異常無しって判断できんの?
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差では含んでも付けろってなるな
これを教訓にしてないんかな
0098名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 23:17:55.14ID:0JKa8yPY
この板死んだな
0099名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 15:46:44.74ID:ylIPHBUq
スイッチさん、レポで盛り上げて〜!
0100名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 08:21:21.94ID:7B4o+bVb
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪


多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁🤪🤪wwww(笑)
0101名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 08:22:07.36ID:7B4o+bVb
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪


多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁🤪🤪wwww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉💉😱😱👿
0102名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 08:22:26.10ID:7B4o+bVb
🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁


クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww



クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)


クズホストから逃げるように離婚😁笑笑


他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww


ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwwww(●´ω`●)
0103名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 22:51:11.21ID:S46CKi7M
>>99
スイッチマン、自演してる場合じゃないから!
ここもアクアもボットで荒らされまくってるから、このスレもう終わるぞ
0105名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 23:39:33.67ID:X8MCA2mX
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数


南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😈😱😱💀🦆(笑)
0106名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 04:56:55.88ID:DpYq9jO8
荒らしひどいな
0107名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 07:15:11.85ID:g1FsoVBL
>>103
もうすでに終わってるw
爆サイ、ホスラブで待ってるぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況