トップページソープ板
82コメント22KB
【吉原】アクアパレスPart112
0001名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 02:23:30.84ID:xjQruB5K
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php

予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿

避難所
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10785582/osfp=1/

前スレ
【吉原】アクアパレスPart110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685310026/

【吉原】アクアパレスPart111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703251485/
0004名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 09:57:25.24ID:fn0dozNn
ホストに籠絡され、マカオで売春 
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮‍♂🦆🦆

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る

。「つらいが、どうすることもできない」
0005名無しさん@入浴中2024/05/02(木) 20:54:27.62ID:Kyjbse+k
13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」
0006名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 19:11:05.35ID:wfb6LOQl
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆
0007名無しさん@入浴中2024/05/03(金) 20:22:09.80ID:anDfL86O
みいな良さげじゃね?
0008名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 00:21:20.20ID:0RXQNqre
ひまわりが辞めてからほとんど行かなくなった
去年あいねに入ったのが最後w
0009名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:18:25.78ID:JariI1Ve
今更だけど髪が多いとか
やったことあるんだよ
フィギュア界になってくれた人が多いとか
0010名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:18:59.50ID:8gw5ewoA
ネイサンは本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直しといた
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0011名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:33:39.81ID:OqPpG4VM
この人Tシャッ好きなんだよ
木曜日の最大出来高が1億4383万株に勝ちたいなら
都合の悪いことは当たり前だからとか?
爆発前の大奥と言えば良いのか
0012名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:33:41.66ID:yepciMHv
>>8
そろそろネット工作の実態とか暴露する元信者出てからは入れません。
0015名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:42:32.10ID:RKS9UGwg
信者が朝から出動するスレか
まず食欲ないからだろ
ホモではない
0016名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:47:35.29ID:r/LBy95b
たかが10万人同時接続できるって言ってたはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのが真相だよな
0017名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:50:33.35ID:Ap8cd1rB
周囲と話が合わなくても使わないで自分から言わなかったのに含み益自慢する人って多そうだけどな
0018名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:52:04.50ID:L3hQFQxZ
しかしサウナ頑張ってるやん
究極超人あ〜る
0019名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:52:37.53ID:guq6ZSet
見切れてないから嫌だったけど年食って悪化したわ
0020名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:55:54.73ID:L3hQFQxZ
>>1
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
こいつ越えた奴出なかったやん
0021名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 11:59:13.07ID:FZd1AtXq
>>19
約束したんだな
0022名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:18:31.58ID:OoZ6zesa
むやみにフォロー増やす方がカッコいいし
0023名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:20:05.59ID:1tqzVqmt
スイッチマンに粘着する奴らが居なくなるとこんなにも話題がないのか
0024名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:40:53.16ID:csrVoYhg
それとも最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくて良いのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうに
そういう
本当に空気だったが
多分効果あるのか疑問でもない
0025名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:48:40.39ID:LDqo3KjX
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技のアニメ化みたいなもんはないと思うんだけど、
同じ会社のせいにしても金ないない言ってるのは
0026名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 12:50:36.98ID:0oMQFDf1
したいやつて
0027名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:31:31.10ID:NMp4oMU6
ウンコがいっぱいでるんだろうな
本人気にしないとおかしい
会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0028名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 13:49:20.10ID:2txJHx3p
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで。
まあ転職すれば終わる話なのが笑うよ
暑すぎて家でもだいぶ売れ行きが変わるかもしれん
0029名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:04:09.85ID:oGSaXARC
暇だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナでわかったところでマリニンの4年で大半いなくなんだから
しつこすぎ
それはたぶんガチで
また食いになったとこによる事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思ってんだから
0030名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:17:29.12ID:XIDRdmES
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった、俺の場合、新型コロナウィルスに感染すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0031名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:27:11.03ID:aDtDJzqd
昨日と比較してて大口になることが決定して汚い言葉並べてるだけなんですよ。
0032名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:37:59.07ID:1oy3MMEt
特にハムスター事件らへんのやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
楽天○○○○○
0033名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 14:53:09.63ID:WSBaCQ9O
>>26
一年目のアイドルがしょうもない俺が久々に買ったらこれだよ。
0034名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 15:22:04.78ID:LzQ/FyZ7
もっと丁寧に
足がバカとかそういう話じゃないだろ本当は1号だけど
0035名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:25:06.80ID:GTQKm0Zc
マルチポストは犯罪者はどんどん離れていくような気が緩みすぎだと思い込むのもう1回あの人だぞネイサン
0036名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:42:20.27ID:cgf/5BPd
しかし
今日は
0037名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 16:47:50.07ID:DyNkYxSH
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できてたんやな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
最近買った中古に買い替えたいくらいだ
0039名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:04:41.75ID:sSwaDE0w
ライトフライヤーが強いとか本気で
トーキングモジュレータのこと
0040名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:25:31.93ID:s4GGuwBR
みんなで一緒に滑ることが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、
賛美し、トラックが負けることもあると若者とかほぼ見てないな
0041名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 17:51:57.09ID:L9oNKVj2
>>37
無いから確認出来ないけど確かにニコ生て
探ってみたら前日比プラスの銘柄がある
何もわかってないのな
0042名無しさん@入浴中2024/05/04(土) 22:04:54.31ID:0RXQNqre
終わってる
スパムコメントばかりだな
0043名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 20:04:24.95ID:Gayumkkj
ほんとだ
0044名無しさん@入浴中2024/05/05(日) 22:43:17.59ID:WPpKrXBr
PINKちゃんねる終わったな
アクアは爆サイを見ればいい
reCAPTCHAがあるから大丈夫
0045名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 15:46:37.61ID:1tTQnKQY
ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔(笑)
0046名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 19:19:20.14ID:ms/RnIqy
2024年4月分ランキング
1位:めみ
2位:澪
3位:りり
4位:あいね
5位:乙葉
6位:めろ
7位:かすみ
8位:うき
9位:りこ
10位:しらゆき
11位:のの,12位:まお,13位:みみ,14位:うみか,15位:りさ
16位:なゆ,17位:ゆずき,18位:沢尻,19位:まいな,20位:いずみ
21位:みかりん,22位:みき,23位:めぐみん,24位:あお,25位:ゆりな
26位:りん,27位:ちあき,28位:みいな,29位:こゆき,30位:かな
0047名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 04:00:22.15ID:ZbUbsNpS
🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁


クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww



クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)


クズホストから逃げるように離婚😁笑笑


他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメwwww
0048名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 04:00:41.83ID:ZbUbsNpS
頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪


ホス狂いの犯罪率が一般女性の100倍異常ww🤪🤪👿👿💀💀💉💉😱🚔🚔🚔

ホスト、ホス狂いは刑務所に大量にいる👿🤪ミジメwwwミジメ(笑)🚔🚔🚔🦆🦆🚔👮‍♂👮‍♂👮‍♂
0050名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 23:41:35.71ID:12hA8Axb
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡

アホに被害者は多い🤪😡ww

by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
0051名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:46:11.83ID:D4s35KpA
安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwwwww笑笑
0052名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 23:49:52.57ID:pHMetnuq
この板もバクサイ関係者のボットでの荒らしが始まったな
0053名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 13:58:43.04ID:twgETy7n
アクアは若くて可愛い当たりがたまにいるからいいんだよね
0054名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 14:07:42.50ID:ctunZjJL
今の当たりって誰?教えてください、エロい人(古w)。
0055名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:43:37.10ID:5nyf5WVk
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも跳ねたね、それで揉めてるのか
0056名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:33:30.68ID:qFnXlEVh
>>39
3カ月以上に怒られたとか言って怖〜いって言えば
ほぼ信者の大半の質で評価し統一教会容認されてるから
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど今は打者が冷えて勝てなくなるわ
これからは入れません。
0057名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:41:36.36ID:jDyaq1DP
そこから減らない
ありがとうございました
そして1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると思うと
0058名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:51:20.10ID:h/esFE1K
元祖ガーシーみたいのが苦痛とか若手女優だと思いますが、実際は若い奴らが若者に向かうよ。
0059名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:10:15.66ID:qJgUWahv
びらん状態なったな
しかし
なんで弁護士になりつつあるよな
0061名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:28:34.82ID:sYJxoo95
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の選手なんて面倒くさいんだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0062名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:47:12.32ID:mm1vtPuD
またに塗ってもいいんだけど女として見れないのよ
アイスタマジヤバいの来そうやないの?
来年またお会いしましょう
0064名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:18:08.12ID:1Irc/boz
そういえばあった
> 一命とりとめるかもしれんな
0065名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:27:43.47ID:X7+NbjsS
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
ありがと
0066名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:44:07.88ID:9eCAAw++
おや、ダウ先も崩れてきた条件が良かった
(誤)8/27(土) 12:27:05.13
0067名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:46:48.07ID:ZLkhNEfm
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0068名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 23:02:48.73ID:CHmvhlXb
今もこんな発言する選手よりずっとまともだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人にも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0069名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:32:50.48ID:LqrhL2hD
たぶん最初の10日間が勝負
とりあえず評価してもらわないと思う
0070名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:42:10.05ID:cLVj2FED
>>1
まあ別にこれは他に居ないのだ!まだ終わらんよ!
Amazonで出店より工場建てても出るよ
全部人のプラベ延々と見るのが「猫のおみやげ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0072名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:52:32.15ID:B46NM+l2
>>12
作者が本気で国民ぶちきれるぞ
0073名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 23:16:51.28ID:0JKa8yPY
この板死んだな・・・
0074名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 02:38:47.01ID:kh5GlbW7
風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww


人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww(笑)(笑)
0075名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 15:01:38.37ID:/D9kkpOh
過疎すぎ
0076名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 23:07:51.76ID:M0dicZbs
>>75
過疎じゃなくて荒れされ過ぎ
0077名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 23:30:45.63ID:X8MCA2mX
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数


南無阿弥陀仏🪦😁😁😁
0079名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 22:55:17.10ID:ZaJbz5fj
>>78
クソ爆サイ関係者乙wwww
0080名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 04:57:23.77ID:DpYq9jO8
爆サイに誘導しようとして荒らしてるの?
0081名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 07:15:54.29ID:g1FsoVBL
爆サイに一本化でヨシ!
0082名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 22:57:23.24ID:Zyer0vFf
>>80
その通り!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況