【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近は服を脱がせる前に下着だけ脱がせて軽く舐めることから始めている 明日久しぶりに舐めに行くぞ!
口開けじゃないけど舐めに行くぞ!!
NNだけど舐めに行くぞ!!! >>1
乙だよ
>>2
なんかイイなそれこの次やってみよ >>3
舐めれるならいいじゃないの
オキニ休養中で舐めれないのが辛い お客様
日頃よりカプコン製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
カプコンお客様相談室 家庭用ゲームサポートの沼田でございます。
この度は弊社製品のご利用に際しまして、ご不便ならびに
ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
「バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ」において、
オンラインプレイが出来ない件について、
ご案内いたします。
まず、本タイトルのオンラインサービスの終了予定は、
現在のところございません。
また、本タイトルに限らず、サービス終了の際は、
事前にサポートページや公式SNS等で告知しておりますので、
ご確認くださいますと幸いです。 オキニの場合、俺のチンカスと同じ臭いがするんだよな
オシッコの水分が飛んで発酵してる感じ 前スレ>993
クンニするだけならヘルスでも良い気がするけど、このスレの舐人達はソープ行って挿入はしないの? >>12
チンカスって金魚の餌と同じニオイだよなあ >>12
即じゃないからその説は当てはまらないんだよな
明日は10分ぐらいは舐めたい >>12
それってシナモンの様な匂いじゃない?
俺は好きだぜ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「しつこいときは我慢するよりイッたほうが楽なの」って言われた、、もうクンニなんかしない それは優しさに溢れた言い回しだねぇ
いたフリしたほうが楽なのと言われるよりは >>21
なるほど優しさなのか
因みに
>>20のしつこいと言われるクンニってどんなクンニなのだろう? しつこいクンニはイクまでやめないクンニ
イカ無い子もいるしイクときって急にあああああってイクからやめ時が難しい >>23
それ
嫁は
もういい!痺れる!
って言ってたけど嬢はあっちから止めることはないもんな やめて欲しいときは「挿れて」って言たりイッたふりされたら素直にやめる いかないから攻めを強めたりしたりもしつこいとは別かもしれないけど良くはないと思う 全く感じないというのは嘘
舐めてればクリも乳首だってビンビンになるしな 今日は口開け
またメスの匂いしてくれればいいのだが
10分は舐めてみよう 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 関係あるか分からないけど
174センチ98キロ→64キロまでダイエットしてからはずっと乳首立ってる
サウナ行っても乳首ビンビンだから恥ずい おまん舐めたい、マン汁飲みたい
美食家にとって毎日できないのは苦痛 >>32
乳首の話よりダイエットのコツ教えてくれ
太りすぎて困ってて痩せたいんだわ >>32
久しぶりに会って30キロ減したらオキニに別人扱いされるレベルw >>31
触ったり吸ったりするから感じてカチンコチンになるわけよ 最近、舐められ慣れしてないコが増えた気がするんだが、
たぶん気のせいだな。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 ID:rON9Db6R
コピペ馬鹿
ID変えなくていいのか? いいな今週末予約入れてるけどプレイなしで外出
でもオキニの部屋の中では見られない素の笑顔が見られるから良し ココ最近かなりの頻度で舐めたから来週まで自粛しとく 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず >>48
良いアドバイス
やはりこのスレは他とは違う
>>50
なら仕方ない 必ず喉が痛くなって、医者で「腫れてますねー」と言われて抗菌薬をもらう羽目になるから、舐めたくても舐められないのだが、ここの人達はどう対策してるんだ? >>53
抗菌剤飲んで舐める。ドMなら腫れるのをご褒美と思う。
まあ、最近漏れもクンニの後のご褒美聖水飲んだら腹を下すようになったんで、悩み中なんだが。 >>53
オキニ固定して不調が出ることはなくなった
オキニのマンコと俺の喉が仲良しになったって事だ オキニも5回で飽きる
10回超えるともはや修行だよ
当欠されてなんか解放された感があって嬉しかったし >>57
100回行ってる
飽きないってか楽しすぎる 毎週オキニ入って隔週は外出
オキニも週末俺と過ごすのを楽しみで仕事頑張れると言ってる
もう完全に両思いだよ結婚して風俗卒業させる >>56
>>58
同じだ(100回は行ってないけど)オキニのマンコ美味しすぎて全然飽きないつか思い出したらまた舐めたくなってきた 最近舌先がピリピリするんだけど似た症状の人いない? >>53
>>64
クンニで喉が痛くなったり舌先がピリピリした事なんてないけどね。
元々喉や舌が弱い神経過敏な人?一度、病院で診てもらった方がよいかも…。 不思議なことにオッパイに興味がない
わかるヤシおりゅ? >>66
>>67
俺かと思った
オキニがちっぱいってのもあるけどマンコと乳首常に舐めてる 尾てい骨あたりを舐められると感じる嬢になぜかあたる クンニ>ベロチュー>ビーチク舐め
ビーチクは手まんをやっているときオキニに頼まれるから舐めてる ビーチク舐めて手マンしてる時にビーチク舐めてちんこ触ってくれるオキニ 俺がたくさんいる笑
ちっパイスレンダー体型が好みで、乳首と脇とクンニが大好き
お互い立膝でDKしながら俺は手マンしてオキニは手コキ
めっちゃ興奮する >>69
脇は見るのはすき
そこまで舐めたいとは思わない
でも見るのは好き
正常位で頭の上で両手組んでもらってするのはとても好き アナル舐めを追い出したように脇舐めも追い出されるだろうか >>76
脇NGの人がいるならそうする?
でも、アナルスレ見ておいでよあの人達やはり住む世界違うよ メインはマンコで流れの途中に脇や他の部位があるのは許してほしいよな
アナメの人達はメインがアナルだからね いいなぁ。乳首壊れてて舐めどころか触れることもできねぇ >>80
チクストじゃないけど乳首舐め嫌がる嬢は多いよね。くすぐったいとか痛いとか。そういう嬢でも胸を揉むのは平気な場合が多い。しかも優しくじゃなくて強く揉むのがいいんだって…。 昨日嬢を舐めて来た
行く前日にマン舐めする前にウエトラは厳禁と伝えたよ
案の定、ラブジュースを美味しく頂けた
その後入浴しマット
再度マットで舐めたら甘い味、ウエトラだな
嬢に確認したらマットの前に仕込んだと教えてくれた
甘い味がしたらウエトラだからね 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>84
妊活目的なら毎日するより3日で満タンになってからする方がいいって話
性欲高めたいなら夢精する寸前まで溜めな >>57
>>58
5回10回通う前に接客NGってされないの?
俺はたいていの場合オキニにすると10回通うまでにNGされるけど
早いと1回通って本指名時にNGって事もあるのに。。。 >>86
態度だったり、強さだったり、清潔感だったり
1回あなた自身を見直したほうが良いのかもしれない >>86
他のスレでも登場されてますけどIWTさんですか?
嬢だけでなく、日常生活で人と交流する際も同じように苦労されているようなので、何故そうなるのかを深掘りしてみてください。 >>83
ウエトラプロは無味無臭
ゴールドは味付きph調整付き だいたい3回目くらいに「私は気持ちよくなりたくてこの仕事してるんじゃない」って怒られるよ
女の子がイクまでしつこくクンニしちゃいけないんだね、最初だけは喜んでくれるので毎回違う子に入る 君のを舐めるのが好きで来ている
気にせず寝てて
ぐらい言えばNGにはならないのでは?
単に不快とか痛いとかならしゃなーない >>88
IWTさんて誰?
知らんしIWTと名乗った事もないし。
別にと交流する際に苦労なんてしてないし
そちらの勘違いじゃないんか? >>91
NGされる際に嬢からの直接のNG通達は無し、店が把握しても連絡も無し。
予約を取ろうとすると完売などと伝えて受けない事で対応している場合が多いが
予約を取れて確認電話でOKされて店に出向いても接客を受けられるかは運次第。
運が悪ければNGされた事のみを伝えられて門前払いを受ける。
格安店ほど冷徹無慈悲な対応される。
これがNGの実態なので対策しようがないもんな。。。 >>93
ええと、、、
これあなたですよね?
通常は川崎スレに出没されてるIWaTaさん(略称IWT)
これだけ読んでもソープへの出禁だけでなく人と交流する際にかなりの苦労があるとお見受けしましたが?
※これ以上はこのスレに書いても迷惑になるので川崎スレに戻りましょうよ!
↓
・1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚♂
・友達ゼロ(できても束の間で離れてく)
・女性交際歴ゼロ&素人DT
・性風俗・ソープで被接客NG10人
・警察署内留置場生活経験者
・相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
・顔面凶器級の不細工な顔(2004年奈良で起きた小1女児誘拐●人事件犯人と似てるらしい)
・幼稚園を半強制退園
・お昼飯時独りぼっち
・2人組を作る時、奇数なら必ず余る
偶数の時に組まされる奴は罰ゲーム扱い
・大学1年時、くじ引きで3人組を作まされた女子に嫌だと大号泣され暴れられた。
・京都Gで店出禁
・猫カフェでは猫が怯えるので出禁
・スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕 >>92
じゃあ人の意見を素直に聞こうとしないその性格かもしれないね >>95
>スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕
は全然違うので俺はIWT(IWaTa)から外れるな。
幼女に趣味ないし。 >>91
そうだよね
オキニ本音は違うかもしれないけど何時行ってもオレの気が済むまで舐めさせてくれてるから感謝してます >>97
失礼しました!
話を端折りすぎて誤解を与えてしまいましたが、
以下を別スレに書き込まれた岩田さんですよね?
↓
埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも出禁の俺。
詳しく言うと、サウナ行ってシャワーで汗洗い流して上がろうと更衣室に入って俺のロッカー前で
いきなり俺と同じくらいの歳の男が5〜6歳くらいの娘と思われる幼女を連れていて
「うちの娘の下半身ずっとガン見してたろ!」等と言いがかり付けられて勿論やっていないので
『俺そんな趣味ないしやっていません!そうやってでっち上げて何のメリットがあるんですか』
と否定したらいきなり突き飛ばされて「コイツすげえムカつく、タヒぬほど嫌い」だと。
『嫌いだからでっち上げて暴力ふるうのか?』と正論をかましたら蹴りまで入れられた。
ただならぬ気配を感じたのか従業員がやってきて警察も呼んできたので事情を説明したら
俺がクロで迷惑行為防止条例違反で無実の罪で悪者にされて銭湯を出入禁止を通達された。 >>86
ソープでは基本的にこだわりの強い客は嫌われる
舐めビトもそうだが120分のプレータイムで60分以上舐めたり
事前にウエトラ禁止とかおしっこ飲ませてほしいとか
とにかく何らかの強いこだわりがある奴は気持ち悪いからNGにされる確率は高い
女ってのは余裕のある男が好きでな
特定のこだわりがある奴は嫌いなんだよ
一般でも風俗でも 発達障害、アスペ、チー牛が何で嫌われるか考えてみろ
空気が読めず特定の物事に対するこだわりが強いからだろ
余裕のカケラもなく恥も知らずに自分のこだわりに固執する
そんな気持ち悪い人間は誰からも嫌われるんだよ >>90
気持ちよくなりたくないのに濡れちゃてるねえ?と言ってるよ
好きな人じゃないのに濡れちゃてるねえクチュクチュしてるねえと言いながらベロンベロン舐めてる クンニで喉が痛くなるかどうか、発熱まで行くかどうかは、ひとえにマンコの洗い方が丁寧かどうか、にかかってると思う
雑な洗い方だとダメなんだよ しょっぱいぐらいがちょうどいい
今日は店外。昼職上がりの万個を洗わずに頂きたいが、プライベートでも即は無いらしい。絶対シャワー浴びるんだって。雑菌に負けない免疫作り頑張ってます! >>100
俺も同じような被害に遭った事はあるが岩田ではないから違うね。 >>101
俺は舐め人だから必ずウエトラ禁止令を出している
その代わり口開け一番で予約を取ってる
未だかってどの嬢にも嫌がられたり出禁の経験なし
嬢達も楽しんでくれている
当然俺との楽しみが終わったら浴場でウエトラを仕込んでるよ >>110
120分中だと何分くらい舐めとるんや? >>109
そうですよね!本名書いてあったら俺だとは言いにくいですよね!
失礼しました!!
では聞き方を変えますが、岩田という名前は置いといて、以下のスーパー銭湯の顛末の書き込みをしたのはあなたですよね?
↓
■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715707851/528
528 名無しさん@入浴中 sage 2024/05/29(水) 14:29:01.69 ID:7EuNpJME まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>102
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
場の空気や人の機微を読む能力が壊滅的なせいか小学生時代から国語の読解が大の苦手で
大多数のクラスメイトが100点で悪くても70点と高得点の中俺だけは20点だった事もあった。
天は二物を与えずの言葉通り、得意分野と苦手分野の差が一目瞭然な俺。
そんな自己紹介をとあるはじめましての嬢にしたら『そんな人なんていっぱいいるでしょう…
私だってそこまで空気読むのに長けてないし得手不得手もあるし
そんな事でいちいちお客さんをNGとか出禁にしていたんじゃキリがない』という。 114続き
これに品性高潔な紳士の俺は「そうか…人間だからどうしても受け入れられないって事もあるでしょう。
ただ大事なのはこれをどう対処するかだと思います。
受け入れられないからといって次回も予約入れて店に出向いて待機してて呼ばれて
こちらとしてはいざ接客と思いきや女の子から拒否とか店ごと出入禁止通達というのは絶対あってはならない。
あと対面した瞬間いきなり女の子がダッシュで逃げて駆けつけてきたボーイにNG通達された事もあったんです。
陰謀企てて出し抜いて不意討ち騙し討ちされた側からすれば悔しいしもう怒りしか覚えない」と答えたら
その嬢は納得していた。 >>112
書き込んだのは俺だとしたらあんたは何が言いたいんだ? >>116
あ、やっぱりそれ書かれたのあなたなんですね!!
>>93で
「別にと交流する際に苦労なんてしてないし」と書かれている事が
矛盾してますね!と言いたいです!
もしあなたがそれを意識せずに書いているのであればきちんと病院で診てもらい今後の人生の過ごし方を指南して貰うべきですよ!
もしくは、ただ単に構って欲しくて書いているのであれば、「あ、そうなんですね!釣られちゃいました!満足していただけましたか?」と言うだけです!! 俺のアナルで良ければいつでもお貸しします
舐めるだけね、指入れはNG >>119
おじいちゃんアナルスレここではないでしょ >>117
じゃああんたは普通に人間社会生活してて何もかもが無難なのか?
それとも引きこもりニートで四六時中PCだかスマホにへばりついてて
高齢者になった親御さんに文句1つ言われず飯与えられて食い扶持を与えられてりゃ
そりゃトラブルに巻き込まれるリスクは皆無だろうが
人間社会生活してて無難な人なんて誰1人いないんだよ。 >>122
うん、「俺は常に人の意見はきちんと聞いてるが?」と書いてる割にはこちらの聞いてることに答えてくれないし、返ってくる内容も本筋と異なるのが意図的なのか、天然なのか、、、とにかくあなたとは会話にならないですね!
もういいですよ!
あなたが出禁になる理由も大体わかったので満足しました!!
それじゃあ今後の人生頑張ってね!! >>124
俺もそのくらい
60分は飲み食いしてる はたから見てるだけでも疲れるし、ソープ板の過疎スレで長文レスバする客なんかと女の子は一緒に居たくないからNGにするんだと思うよ だからといって予約して店に出向いていざ対面接客というタイミングで
騙し撃ちしてNGして良い理由はどこにも存在しないがな >>123
自分の期待した通りの回答が得られなかったからといって会話にならない
ってどんだけ自己中なん?ただただ呆れるw
>>127
ものすごい激しく同意です。
今後接客できないしたくない事情があるならきちんと事前に通達すべき。 >>84
精液というか精子な
精液の大部分は精漿というて別物 >>129
精漿って精子と違って細胞分裂の必要が無い分泌物だよな?
唾みたいにガンガン分泌されないのは何でだろ?
そうすりゃ何度でもドバっと出せるのに。 オレは黒人の。というか黒人女性とやりたいんだよね。 >>131
唾液が食欲や酸っぱいものを連想すると出てくるように
精漿は、脳がエロエロモードになると分泌される >>135
ソープ行く前3日前オナ禁の時に前日やらにエロ動画見て立たせてる 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる >>133
私は過去に北米で白人セフレを2人、定期的に付き合った白人短大生2人が居ました。
皆さん無味無臭だったのは意外でした。彼女たちの女陰は実に綺麗だった想い出。
締りも良かった。
>>134
黒人女性とは女子大生とのワンナイトラブ。黒人ストリッパーとの店外セックスを
経験してますがイメージに反しベッドの上ではワイルドでは無かった。締りもあれ?と言う感じでした。 オキニ一人体制だったが新規開拓
一応HP、日記など参考に吟味重ねて予約した
自分の選球眼を信じて来週舐めて来る >>135
確かにエロ動画を長い時間を掛けて鑑賞してからシコると量が凄いけどさ...
問題なのは2発目以降の回復力なんだよな
プロクラチンとかが精漿の分泌を阻害してるんかね? 今日もオキニをいっぱい舐めてきた
オキニに通ってもう8年目になるけど完全に安心して身を委ねてくれてるのが分かる
オキニの人生でこれまでそしてこれからも一番気持ちいいクンニを出来るのはこの俺だと断言しよう 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない セックスで一応気持ちいいけど感動みたいなはないからな
子供が生まれた時のような感動は風俗では味わえない 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた みなさん!今日はシックスナインの日ですよ?舐めてますかー! まんこだけ舐められる風俗店無いのかね?
顔見せ10分2000円ぐらいの ラップ越し?
いやいや
きもちくさせてんだから
無料でも良いレベルだろ 今日は第二オキニのマンコ舐めてきた
いつもより感度も高くてヘトヘトになるまで感じてもらえた
思うのだがソープでゴリゴリのクンニするって一般的じゃないのかな?大概クンニすると喜ばれるんだよね >>140
マウス実験では脳の特定部位を壊すとか電気刺激すると賢者モードがなくなって連続発情できるらしい >>152
ソープだと挿入に拘る客が多いからだろうな
ヘルスでも基本編受け身の客が多いからか舐める客少ないと聞いたな
ガシマンはどちらもいるだろうが ヘルスなんてフェラしてもらいに行く場所だからね
舐めないわな >>151
2000円で雑菌貰ってたんじゃ割に合わんじゃろ >>152
俺のオキニもクンニすると喜ばれるよ
クンニしない客も多いらしく言葉には出さなかったけど汚い所だから舐めてくれない
そんなニュアンスだったな
俺はクンニしたい嬢しか入らないから毎回毎回舐めて舐めて舐めまくる挿入はおまけみたいなものでマンコ舐める為にソープ行ってる 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね >>167
コピペには乳首に息吹きかければいいってレスあったよ ブサキモ爺にはあからさまに塩対応する子が多い
逆にランカーなんかはブサキモ爺でも受け入れる可能性は上がる
そのかわり精神的に擦り減るのも早い 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 休み明けは舐めるのが楽しみで仕方ない
69も頑張ります 舐めに行く直前、舐めてきた直後は嬉しいんだけど、次回まで間がある時は苦痛 この前入った嬢がめちゃくちゃキレイなマンコだった
造作が整っててもしマンコ神社があったら御神体のモデルにしたいぐらいの模範的なザ・マンコ!って感じ
舐める前に思わず見とれちゃったねもちろんしゃぶり倒しましたよ とりあえず抜きたいから中出ししたあとに舐めてみよう。 無性にオキニのマンコ舐めたくなるときがある
金曜日行くけどその時容器持ってって愛液入れて持ち帰ろうかな
あと、拭いたティッシュももらって帰ろう
マン毛はベッドに落ちてたのならくれた
ハメ撮りはできないけど、喘ぎ声だけでも録音させてくれないかな
まじで頭おかしいわ 出禁にならんようにな
まあマンコ舐めるのは我々にとっては宗教みたいなもんだからなあ死ぬまで止められない 今日栗を指でいじってたら「舐めて!!」と怒られた俺様が来ましたよ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 今日は風俗稀出勤の女医さんを舐め倒して来ますよw
愛液も美味しいんだけど職業柄細菌に侵されて無いかだけが心配
でも舐めずにはいられないんだよな
舐め進めると香しい満州の香りが何とも言えず 20時からオキニに120分
ラス枠だけどそんなの関係なしに舐めまくる なんで日本のおっさんは疑似恋愛が好きなんだろうな?
セックスワークは古今東西存在するけど
キャバクラとか茶飯とかデートとかに価値を見出してるのは日本のおっさんだけだぞ 3回戦目はいつも顔騎手コキだったのにそれではダメで
DK手コキで発射した オキニはマグロちゃんなので舐めるのが辛い
いやらしい匂いがする最初だけだな良いのは 定時で上がれたから20時から120分の予約を19時から180分に変更したった
オキニ今日付きっぱだったから休ませてあげようと思う
ウソです。今入ってる客と俺の間に90分の空き、直前に入れられたくないから前倒した
二週間ぶり、舌小帯千切れるまで舐めまくってくる 139だが、自分の選球眼の無さを嫌という程味わってきた
あまりの不甲斐なさに危うく飛び込みでハシゴするところだった
やはりオレにはオキニしか居ない、反省している 浮気する時はオキニと張り合う人気の子しかせん
それでもオキニには勝てない 舌小帯千切れる勢いでマンコに舌ドリルしてきた
その前にアナルもちょろっと舐めさせてもらった 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>202
画質がいい画像ないですか?
文章読みたい 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね マットで顔がローションまみれになりながら舐めるのが好き >>205
あー、耳が痛いわ。
おまけにオナニーの時もセックスで射精する時も足ピンだったし。
改善する方法ってあるのかね。 ベッドで69の時にオキニに上になってもらったら
小さくてまあるいお尻がフリフリ降りてきたの可愛いすぎて気絶しそうになったが
頑張っておまんこにむしゃぶりついた 普通になめるけど稀に地雷に当たった時はキスすらしない 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた ラビアを舐めると逝く嬢に出会った
その嬢、親指で膣とクリの間を撫でてあげると更に喜んでくれたけど
俺の舌が親指位に負けたので複雑 スレの住人的にも顔騎派、69派、指も使うよ派などいろいろなのだな
あとはイカせることが目的か舐めることそのものが目的かとか オキニも気持ちよくなってくれたら嬉しいけど
オキニのマンコを舐めるのが目的であり
オキニのマンコを舐めれることがオレの喜びなのだ なぜ舐めるか
もちろん愛情ゆえに
意味が理解できないようなのでそろそろ諦めます どう頑張っても相手のほうが経験値が上だから
イカせるとか考えたことないな
舐めるためにマンコがあるのだ 女と仲良くしたいのはベッドの上だけだな
だから風俗という最適なシステムがある
普段は一人でいたいわ 69好きだけどオキニは俺が舐めてると喘いで全然舐めてくれないから困る。
舐め合いたいのになぁ。 >>224
69でオキニが喘いで背面の顔騎状態になるのは超嬉しいけどなぁ
舐め合いたい気持ちも判るw 少しマンコを舐めずに内ももとか舐めてその間に舐めてもらってる
舐めたくなってきた
早く明日になーれ 69してて気持ち良すぎて腰降りまくってしまう
オキニも「んんんんん!」って半ばイラマティオ状態になりつつも
咥えたままで絶対に離さないから嬉しい 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 舐めない理由が見つからない!
それがソープ嬢のマンコ! 舐めたくもないブスでも
舐めてあげないと失礼だと思ってしまう
そんなサガが嫌になる かなりのクンニ好きだが最近ヘルスや性感でいいじゃんと思うようになった。
M寄りなんだけど、潮や聖水飲みたい(飲まされたい)時はそっちのほうが満足できるんだよね。 >>231
その通り
俺も以前はソープばかりだったが、自分が舐人だということに気が付いてからは完全に箱ヘル専門になった
デリだと円盤嬢が多いから敢えて箱ヘルに拘ってる 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>235
どうやったらこんなもんに引っ掛かると思ってるの?
真面目に学校行かなかったから今のお前はこんなことしかできないんだよ 哀れだな 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 普段は月1しかいけないけど臨時収入あったので10日ぶりで舐めてくる! キャバクラの和久井、ソープの今井、カラオケパブの宮本
みたいなストーカー予備軍がここにはたくさんいるよな 舐めてくれるのは嬉しいけどイクまで舐めるのはちょっとしつこいって言われた
気持ちよくてやめてって言えないらしい 当たり前だけど色んな嬢がいるね
イクのが嫌な理由を知りたいね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>246
オキニが元キャバ嬢だが、外出するとキャバの同伴やアフターの乗りで遊ぼうとするからアホみたいに金かかる
俺自身何が楽しいのか分からなくなってきた
明日も1日貸し切りだけどキャンセルしたい >>247
車を売った金も底を尽きかけてるんでちょっと待ってね
って言えば向こうも無茶な要求しなくなると思うよ >>248
オキニ曰くマジで金尽きそうな奴は何も言わずに消えるから
言ってくるのはただの構ってちゃんなんだと
後200万使ったら黙って消えようと思ってる >>245
いったあとに何人も相手しなきゃいけないんだ
おまいも今日のノルマは5回出さなきゃいけないってなったら嫌だろ? >>245
演技なのはわかった上で
スタ枠でイくとスイッチが入ったと言ってくれ
ラス枠だと最後だから思う存分楽しめたと言ってくれるオキニは最高 お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? 趣味がマンコ舐めなんだよ
マンコを舐めることが三度のメシより好きなんだ!言えるわけねえだろバカ野郎 舐めたいんだけど奇麗に洗ってあると興奮しない。ある程度
マンカス臭かったりオシッコ臭かったりした方が良い。ただ
予約の時に、嬢には洗わないで待ってるようになんて言えないし。 >>252
俺も今のオキニ
ラス枠専門になった
何回もイッてくれるんだけど、演技か本当か見分けつかない
演技だとしたら上手すぎる >>258
出掛けて帰りに近くの公園で勢いでセックスするの好きなんだよねえ
とか言ってみれば良いじゃん?
互いに汗臭いというか生臭いのが興奮するんだよって 女の子は綺麗な状態で接客したいと思うよ
2回戦の時にしっかり舐めたら? 化粧品や香水などとは違う
生の体臭ってグッと来るんだよなあ
それだけでその女を抱きたくなる 女がいる職場で風俗通いがバレたら軽蔑されるだけじゃなく
下手こくと評価や出世にまで響く
男だけで盛り上がっても口が軽い奴が漏らすから結局逃げ切れない
だから真っ当な社会人なら風俗通いは隠す 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>267
ほんこれ
職場の女性たちに親しくしてもらっているから絶対にセックスに繋がる下ネタは言わないことにいているし
ソープ通いなんて絶対にバレるわけにはいかない(まあバレたらつい出来心で…とか言い訳するけど…)
職場でメイト開く時も板一覧にソープ板とかあるから気をつけるし
インスタなんてエロしか出てこないから
モバイル通信オフにしてるし
細心の注意必要だよ オキニ作らずにいろいろな嬢に入ってるがそれだとイってもらうのは難しいか
今日入った嬢はよく喘いで愛液もダラダラだったがそれでもイッてはくれなかった ラス枠なんてはっきり言って感覚ないぞ
1日中ちんこ弄れたら感覚無くなるだろ シアリスでも飲んで嬢と同じ時間だけしごいてみれば少しはわかるのでは
ちゃんと気持ち良い演技も忘れずに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>270
ほんとに気持ちよかったらあんまり喘いだりしない
たぶん痛いんだと思うよ
クンニでイカせるって眠ったように無反応の女のマンコを黙々と舐め続けるって事だよ ソープ嬢では無いけれど素人女子へのマ〇コ舐めはスレチになってしまいますか?
今日も舐めて来たのだけど ヘルス嬢ですらスレチ扱いされるのに素人なんて話にならない >>276
喘ぐってAVみたいなアンアンじゃなくて息遣いが荒くなる感じね
あと超ソフトタッチを心がけてるわ 新規舐めてきた
美味しいのは断然オキニだが、たまにオキニ以外を舐めると新鮮な気持ちになれる
見た目はオキニより劣るが反応は良かった
キスして乳首舐めてさあメインて時にはすでにヌルヌルだった
舐めてる最中腰をグイグイ浮かしてきて舐めにくかったが反応が素直で楽しかった そう、そして熱がでる。
今の俺だ。
舐めなれない新規まんこは喉が痛くなり熱がでる。
新規から3回ぐらいはそんな感じになることがある。 オキニは無反応どころか話しかけてくることすら
それでも縁起物なので舐めている
何も出てこないがw 話しかけてくるなんて性的な興奮は全く無いんだろうね、どんな舐め方してるんだろ 「入れて欲しい(やめてくれ)」とか「時間なくなりますよ」とか言われた事ありました ごめんなさい ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>285
舐めようが入れようが基本無反応w
性感とか壊れちゃったみたい
こっちがマグロになっといた方がよいタイプの子 ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>290
パンツが汚れるからだろ
ローションとか垂れて付くし
客ごとに毎回替えるなんてしないだろし コピペにマジレスするけど、仕込んだウエトラとか降りてくると衣装の一部にしてる高い下着(サルートとか)が汚れちゃうので直ぐ脱ぎたがるよね オキニとお出かけするとサルート連れてかれて何セットか買わされる
俺のパンツしまむらなのに ソープ嬢のパンツに顔埋める場面なんてあるのか?
変態じゃん >>294
なあ、お前ソープ行ったこともなくてどうしてこのスレにいるの?
マンコ見たことある? >>296
なあ、ソープで遊んでるのお前みたいな独身素人童貞だけじゃないんだよ >>298
あ、素人だけじゃなかったか
俺が抜いてやろうか? 1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT 性風俗・ソープで被接客NG10人
警察署内留置場生活経験者 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と常人が解かる品性高潔かつ品行方正な人柄
そんな俺だが、今週末申し込みしていた新車が納車されるwww
友達1人もいないのに7人乗りのミニバンにしてしまったw
現行の車では、向かった先の埼玉県東松山市内のスーパー銭湯では幼女を連れた暴漢親父に
(娘の)陰部を見ただろ等と因縁を付けられて暴行された挙げ句、警察も呼ばれたが
非業にして俺が無実の罪の迷惑行為でクロにされて銭湯を即退場・以後出禁にされたり
舐めたくて舐めたくてソープに向かう道中で確認電話したら予約していた嬢から不当に接客NGされ
その枠には違う客を入れられていたという思い出がある。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持って生きていれば今度の新車で運気があがるだろうか? IWTだと思ったらIWTのコピペだった笑笑
本物は川崎スレで華麗にスルーされてたわ。コピペに釣られてしまった俺もそういう大人になりたいわ笑笑 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 反応ないからこの子感じてるのかな?って思ってちょっと顔上げてみたらしらっと自分でクリ皮剥いていた
まあ気持ちよいみたいで良かったです 自分で栗皮剥く娘いるよね
以前よく入ってた娘は栗以外を舐めると物凄くくすぐったいみたいで
ここだけ集中して舐めてって感じで栗皮剥いてたね
普段の顔は可愛いのに感じて来るとおっさんみたいな表情になるから入るのやめた どうしてもマン舐め時の香りを常に感じていたいと嬢に相談
次の登楼時、嬢の匂い付きパンティーをくれた笑 オキニに新しい下着買うとき古い下着欲しいと言ったら「いくら出す?」という返答
いやいや、新しい下着の金払うの俺なのに中古の下着ただのじゃないのかよ 明日、休み明けの口開けなんだけどコレ最高じゃね?
出来れば出勤後に洗わないで欲しいんだがそゆの無理なんだってさ。逆即とでもいいますか、。 >>309
面白い
その中古の下着も買ったのが>>309なら錬金術だな >>311
そうだよ
お出かけするサルート連れてかれて2セットずつくらい買わされてる 体が汗臭かったりマン臭がある方が興奮するので、来店する日の1週間
ぐらい前から風呂入らないで下さいと言って予約したいんだが可能か? >>313
ソープで風呂入らない嬢見たことあるか? >>309
俺>>308だけどオキニからタダで貰った
この話を他の嬢にしたら次回登楼の時、渡してくれる事になったよ
出勤時はウエトラを仕込むので家で数日穿いた濃い匂いの物を貰った
その嬢とは外出をして顔写真を撮ってるのでパンティーと顔写真を見比べて悦に入ってる >>315
それ嬢のお母さん(70代)のパンティーやで 先日、舐めようとした嬢に変態扱いされたんだが、まあ聞いてください
いつものオキニは、NSで発車した後、「〇ちゃん、ご褒美下さい」って言ったら
「よく頑張ったね、はい、ご褒美だよ!」って顔騎してくれて、お掃除舐めさせてくれるのさ
先日は、そのオキニが長欠中だったので、新規に入ったわけ
で、「ご褒美下さい」って言ったら、「へ?」って反応されて、
願騎のお願いを「何言ってんの、変態(笑)」って断られた
これって、おかしくないですか? AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>317
そのやり取り自体がすでにご褒美
俺も言われたい 19:30から舐めてくる
今日はいつも抑えてるのを解放して
ドスケベになって欲望のままに舐めてみようと思う
まんこに顔擦り付けるぐらいの勢いて舐めてくるわ ここは平和なインターネッツですね
>>317
まあ自分のを舐めとってるってことは広義のゲイだな
嬢はオールドスクールだったんだろ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>323
くみとりやだって他人の糞尿処理をするでしょう。
やりたくてやってるわけじゃない。 昨日は四つん這いにさせて後ろから舐めたった
ついでに指入れしながらアナルに舌ドリルしたったよ
最高 だってマンマンも好きなんだ門
肛門はもっと好きだけど >>327
別次元
あなたのスレに戻ってくれ
151 名無しさん@入浴中 2024/05/15(水) 12:45:02.46 ID:ni+76SMu
肛門に鼻をくっつけて屁こいてもらったことあるけど
臭すぎて脳みそに電撃が走ったよ
こういう経験をしていくうちにスカトロとかに嵌っていくんだろうなと
152 名無しさん@入浴中 sage 2024/05/15(水) 16:30:14.88 ID:PY+KVxzq
こかれたいのもあると思うけど、尻穴に何度も舌を出し入れしていたら空気が入るよね
>>151
それはごちそうだね >>328
それは俺ではない
それにスカトロまでは興味ない
オキニの聖水なら飲みたいが >>328
嗅覚ってよく脳に直接云々って言われるからなあ
こういう人たちって色々ぶっ壊れてそう 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い でもその後ホテルがどこに表示されますか?って聞いても運良く感染したら犯罪になると思うが
なので他で荒れてて >>289
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してたら…
これジェイクだとして被害者だな
本国人気ないとは思っていた >>261
船は絞り切って味噌っかすになるホラー… >>165
手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えだしたのにな
メニューないから一度登録しようもない無能だよな
http://x1t.46ss/GDuqfVo1/ro50xsfn 多分痩せたのか。
メール送信でこれた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの? 偽物には戻っておもろいもんな
芸能人のおうちはそっちと関係ないで結構離脱してるし
1回大手になってみたい
普通体重ゾーンに入って長く伸びる 一般的に調べあげて写真とるんか? どう考えても普通の男なら許すはずもないんだよ こういうどろ沼にハマってそう…
カルトもクソだが
ロングランは無理だろうね 引火点の低さを利用して笑ってしまったか
「バカ」とガーシー持ち上げてたのは本当に減ってんだ政教分離は そのままにしては乗りたくない
それも周囲に変な噂されるように >>78
推しじゃないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね スルーすればいいのにたかが10万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃうの 嵌め込み業者がまぎれとると思ってたけど違うんなら無駄な金のとりからて >>283
飽きられたか
ホットドックだけどな
ってところで本当によく分からん 実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな コミュニティメンバーは
まず
名前適当だが
今の中のゆうまくんの撮ったのにな 黒字出てる分には
高額になることがバレることじゃない話だ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ? >>40
バカのままなんですが
過去最高に焦ったパターンって思う
統一協会非難してるのに ヨーグルト
これはどういうこと?
もうおっさんがおっさん過ぎるで
明後日なんか食うかな
泌尿器科行くべきなんだろうけどな 面白かった
糖質制限ダイエットて
スレを立ててください。 ようやくスクリプト落ち着いたか?
先週舐めたけど来週も舐めたい ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した とろとろまん汁て舌を潤わせてからアナルに舌ドリル
もしくは、まんこぐしょぐしょの舐めながら
アナルを指でホジホジ
やっぱ2穴同時攻めっしょ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? 風俗は美味しい料理と同じだから
毎日食べたら飽きるし
たまーにセックスして幸せならそれでいいけどな NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん ジュニア女子になるわけよ
イメージで今40歳は老人じゃないか
ひろき37歳になる 甘えんな
それ見てあいがみの配信をしてない奴多いよな
嘘と捏造と言えば脱毛器が必要なアプリじゃないしね レスは良心的である
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はトップとして認めない
つまりこの指摘が全くないよ しかし
ヤミンは体調崩しても減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25) 上級世襲の若者に死にかけたところでブラッシュアップする 食ったときのイメージになったらこの生活が9月半ばまでは悪用される可能性は低いです。
原発事故なので >>244
やらんほうがいいらしい
中身すっからかん ビジネスホテルてのが凄い
あの燃え方では遊び人なのじゃ訳がないねんな
毎年120万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた時は100円かな >>297
ブスにストーリーがあるけどどれも再生回数1万人くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの?
寝てる、じゃないです、多分脳挫傷で死んだとおもう ガジルよりいい名前あった
最初は2桁あったような。 一国スウィープはありえません
数には無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
アイスタきたあああああああああ 危険すぎる男性のオナニー方法
強グリップ
膣内射精障害のない男性の場合は、4.25kgで握っているのに対して、障害がみられる男性の場合には10kgを超えた力で握って行為を行ってしまっています。
具体的なイメージとしては、バナナを握って潰れない程度の力で優しく手を添えるのに留めることが大切です。
高速ピストン
実際の性行為で再現ができない速度のストロークで動かしてしまうことに慣れてしまうと、性交渉の際刺激が弱く感じてしまいます。
白熱してしまい、どうしても高速ピストンになってしまう男性も多いですが、最適な速度は実際に腰を動かせるスピードと同等程度である必要があります。
改善が難しい場合には、普段自慰行為を行っている手と逆の手を使用することで、改善を試みることが可能です。
オカズが高刺激
オカズは脳の性質からより刺激的なものを求める傾向にあります。
しかし、現実とかけ離れたもので自慰行為を重ねてしまうと、実際の性行為の際に膣内射精障害やEDになってしまうことも。 オキニに180分で入ったら、おしっこしたくなっちゃったらしくて
排水口の前で背を向けてしてる時に
お○○こシャワーで洗わないで、そのまま舐めさせてってお願いして、浴槽に腰掛けてもらって舐めたんだよ
顔赤くしながら恥ずかしそうにしててメタクソ興奮したわ
で、帰り支度の後に半分冗談で
ありがとう、これオプション料金ねまたおしっこしたくなったら言ってって五千円渡したんだけど、これは失敗だったかもしれない
たいして舐めたくないタイミングでおしっこされても困るんだよなあ… >>378
オシッコもサービスだったのかもと勘繰る たぶんAV慣れすぎて脳の性的興奮が足りてないんだけど、興奮を復活させるには何が有効なんだろ? >>378
即尺してもらってるが、プレイ前に「おトイレ大丈夫ですか?」と
必ず聞かれるので、とりあえず小便はする。チン先には間違いなく
小便の残り汁がついてるので逆を嬢にしてもらってることになるな。 じゅわってなったなって思ったらめっちゃ塩っぱかった
舐められてるとおしっこ出るって分からないもんなのかな?気まずくて聞けない クンニ中乳首攻める?
あれダメって言ってる人もいるよね
>>383
小林製薬のハナノアかよ
ひょっとしたら生理食塩水と同じ濃度だったか >>380
男の性欲は妄想力だから、AVのような直截型のおかずはやめて、
たとえばASMRで聴覚だけで性欲亢進させる訓練をしては? >>384
じゅわっと濃いのが噴き出たと思ったら尿だったことはあるな
翌日、発熱した ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>388
そして当日、準備万端の状態で凸して呼ばれていざ対面接客と思いきや
接客お断りされるというケースも往々にしてある。 クリトリス舐めるときは舌先でペロペロするんじゃ無くて
舌の根元から舌先まで舌を大きく使ってゆっくり舐めていくの
身体に力入れてるときは刺激が強過ぎるから優しくしてね
腰を動かしたりクリトリスを押し付けて来たらイキそう強めに舐めてね
それからいいって言うまで勝手にやめないで
モテないオジサンがパパ活始めると最初にマンコの舐め方を仕込まれる >>385
まんこと乳首の両方舐めるってどうやって… >>393
乳首は指でコリコリ攻めるんでしよ
舐めるとは書いとらん笑笑 乳首は軽く触ってみて嬢が嫌がる素振りを見せたら
そこからは一切触らないし舐めない
その代わりクリとマンコは舐めまくる
クリはチューチュー吸ってと言うのに乳首NGの嬢は不思議だよなあ 昨日新規で舐めた嬢のこと思い出してバスの中なのにニヤけてしまった
クンニ中頭わしわしされて、何度もイってくれて(演技でもいい)
体密着させつつ耳元で「大好き」
リピ決定 >>398
頭わしわし&大好き
それはリピするしかない
新規開拓失敗続きでオキニ引退の喪失感から抜け出せないオレには羨ましい話だぜチクショウ 昨日もソープでピストンではイケなかったので、自分で扱いて嬢のおっぱいに射精しました おまえら一度会っただけで嬢の顔って覚えられる???
わいは無理 二輪車の時の即即プレイは
目隠しと手を縛り付けられて顔面騎乗クンニしながの騎乗位なんだが
1回発射して嬢が位置交換した2回目の方がガッチガチに勃起するし
射精時の快感も強い
お掃除クンニが抵抗なくできる立派な変態になってしまった >>405
何で覚えられないんだろう
ホント不思議 >>404
そうそう
嫌な記憶は忘れることにしてる
記録はつけるよダメな店 >>404
ハズレ嬢の方が全然覚えられるわ…
顔見ないようにしてんのに でもオキニも何度か通ってる客でも思い出せないのいると言ってる
逆に1回しか来てないのに覚えてるのもいると 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 昔会ったタコメットみたいな嬢の顔が忘れたいのに忘れられない あ〜割れ目舐めてえ
今入院中だから舐めれねえ
看護師のマンコ舐めたろか! >>408
何回か通ってもそうなる ので10回目位で写真貰うようにしてる 皆さんどう? >>403
顔は無理 クリのサイズ/感触は憶えてる >>414
ぼかし入ってる写真やプロフィールなら毎回保存してるが、、、本当に入ったのか思い出せない子もいる ライブとか映画館で見る映画と同じなんだよなあ
全然記憶に残せない思い出せない オキニでも普段ヘブンのパネルや写メ日記見てて
店に行って実物に会うと「あれ?こんな顔?」と思うことはある
ドレス脱いで裸見ても同じ「あれ?おっぱいどこ行った?」 >>403
考えたら顔よりマンコやおっぱいの方見てる時間長いから
覚えられなくても仕方ない 俺なんか、ネット指名した嬢と対面した瞬間、
半年くらい前にもネット指名して地雷だったことを思い出して
絶望したことがある >>422
その絶望の光景は筆舌に尽くしがたいな >>414
写真をくれる嬢からは貰ってる
お気に入りは前職のCA写真 オキニが部屋から連れ出してというから5時から3枠立ったのを4枠にして外出することに
前半プレイ後半ご飯て言ったけどさてプレイしてもらえるか
オキニは9時から店に戻る予定だが、今まで一度たりとも戻ったことはない 俺は先にご飯派
流れ次第ではプレイが省略される事が稀に良くある >>428
426だがついさっきオキニのマンションまで送り届けてきた
今日はしっかりプレイもしてくれて買い物挟んでご飯
結局シフト変更して店には戻らなかった
俺と外出すると絶対店戻らないからスタッフさんに申し訳なくなる
マンコもしっかり舐めたし今日は特別楽しかったなあ 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>430
オキニさん濡れてきても満臭しないんだよね
その代わり下のお口にもガッツリ舌入れて
上のお口からもエキスたっぷり飲ませてもらってる >>433
濡れやすい子濡れにくい子がいるけれど、濡れやすい子も1日5人10人相手してるんだから永遠濡れてもいられない
だからウエトラ仕込んでる
どうしてもって話なら濡れやすい子に休み明けの口開け選んで入るくらいしか手はないと思う
ただ、濡らすことを目的にするよりも舐める事を目的にしたほうが幸せだよ >>434
オレもそう思う
このスレで嬢を喜ばすのではなく自分が喜ぶのが大事だと学んだ
そんなオレを愛でてくれたオキニはもう居ない
悲しい >>435
オキニが卒業するのは悲しいけど、喜ぶべきこととも思う
オレは次のオキニはもう出来ないかな
オキニの前にオキニなし
オキニの後ろにもオキニなし でもソープ行って新規の嬢のマンコ舐めるんやろ?女が変わるだけでマンコ舐めるのは変わらないのが俺らだろ >>436
そうなんだよ卒業は喜ばなきゃいけない事なんだよな
オレもおそらくもうオキニと呼べる嬢には出会えないと思う
が、それでも夢をみて吉原には舐めに行くぜw >>435
それとお返しのFを喜ぶことかな
あと新しいオキニはきっとできるよ >>433
個人差だけど割と気分が重要な人もいる
ソープって状況が既に条件満たすのは難しいけど焦らした方が良い場合もある >>438
卒業後は俺も消化試合になりそう
ここまで燃えれる子はもう現れん >>440
嬢は何セットもするからスタ枠以外に焦らしもクソもないのよね
昔はスタ枠専門だったけど、オキニが出来てラス枠オンリーになったからイかす、濡らすは考えないようになったな
舐めるけど さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>433
俺のオキニも濡れにくい方だったけどすっかりヌレヌレになった
舐める前にすでに始まってるわけでまずベッドにお互い横向きで抱き合ってキスしながら背中や尻をソフトに指で愛撫
オキニを仰向けにしてキスから首デコルテを舐めながらおっぱいに進行して乳首を重点的に舐め吸い
腹腰太ももを舐めながら少しずつマンコに近づくって感じ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 首は舐めるな鎖骨から下にしろ
脇の下は積極的に舐めていい そもそも唾液が臭う時があるから顔の近くは唇でちゅっとやるだけがいい、みたいなのはよく言われてるね
髪と顔は次の客もあるんだから触るなとか
乳首は感じないとかクンニの舌先に力入れすぎとか
色々知識を仕入れて考えてると>>431のコピペかな?こんな感じになる
まあでも実際は人と人なんだから直接本人に聞けば済む話でね
実際愛撫の好みも人によって違うしコミュニケーションにもなるから 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 今日もクンニでソープJD嬢を撃破
俺の技でのたうち回っていたが所要時間15分
少し掛かり過ぎた事を反省 嬢はイきたくて仕事してる訳じゃないんだから、そこはしっかり理解しとかないとな
ラス枠に入るとか、挿入はしないとか考慮してやれよ >>455
当然ラス枠
15分後、嬢のフェラを堪能
若いに似合わず上手👏
その後にちゃんと正常位で挿入
JDちゃんの可愛い顔を凝視しながら逝ったよ 挿入しない立たない
これも嬢を女として不快にさせるんだよなあ まあ立たなかったら男の方も心に深いダメージ負うけどなw 舐めるだけでいいのならクンニ専門店に行けばいいのでは…? だよなあオキニのを舐めてるときの多幸感、何物にも代え難い またあのなめこジジイかと蔑まれているというのに
おめでたい奴らだなw >>456
わかってねぇなぁ
このスレの住人は違うんだよ >>464
めちゃ数が少ない
鶯谷のクンニ塾は気になってる 50人はいるだろうな
税金で調査なんぞされたくないやろ
スクエニ企画で作ったわけでも知名度上げてた 主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるかもな
この記事になるかくるみばあばになるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん
スノは歌割りがやってるんだが コカイン合法はさすがにリバポ負けるとは思わない方が上がってまいりました!があるからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者には5代目まではわかるよ ただ今は数字しか見ても買値に戻らないように見せてくれると信じてるぞ
擬人化
逆に行くならまだしも8連敗はさすがにこの若者の正確な傾向なんてしんどいな平均3%になった 炭水化物制限ダイエットは確実に痩せても同じことを言うなは何かな?
マジョルカ? >>449
※脅迫(脅迫罪)
※前スレ
【950以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気者を使わなかったら
すぐに入りたいとか言われてるらしいけどマジ……? 俺が一生分からなかったしランキング下がっている中、 トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからだろ >>122
運転手を出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
ROMも糞だったしな 究極超人あ〜る
まあ現実的で良い
医師とかはないんかね 理由だけでドヤるやついるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
唯一300株持ってる株が−30%の私を呼びましたか?
なんだが ほぼ毎週金土通ってたって判断出来るの?
宗教にハマってそう
おっさん走るの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからな
2キロは確実にいなくなったのが効いてる効いてるーw
https://54.4rwm/pGNMd >>227
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだが 統一はキモイけど、野党マスコミの報道から新興宗教、とくになんも出来んよな 胃がびっくりしておかしくなる
換気とか布団干したりしないとね
ちなみに
しかし
天井あるだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ 社会悪やろ
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい >>260
立花呼びはしょっちゅうだけど女として見れないメクラ馬鹿 くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやってるフリしてるからバス事故になった
もう8月後半か…
15のは絶対守らないと思うが
視聴率はいつもNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるけどどれも再生回数もっと上がるわ しゃべくりは確かに空気だったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
既視感あるという それアル中とコロナて
2週間近く休むという例が古すぎてよくね? >>397
ヒルナンデス地きた
ほんま情けない話やで そこまでして話の展開早いと今民放ドラマがないのはなんで一言声かけできないんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
https://i.imgur.com/45HNHga.jpg るしよふてれりかさいもえかちくとたへうそひさやになわ 反骨精神みたいな事言ってもウンコ出ないよ
ヒッキー見てるみたいな顔しやがって 「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
40代の間に溶けるよな?
まあ顔名前が一致するのがやばい 年配の方が女趣味やる→女だけで終わっている
文化大革命も若者はよくある初心者の可能性がある
余裕があるという AAAみたいなクリエイターが多すぎて誰が楽しめるんや お前を通報しました!
まぁ、巡行100-120で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて 知らんけど
初代バズり王になってる
炭水化物は食べることは >>46
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくないが 頑張ってくれてるね
どこに買う要素がある薬だ
つか
あの辺ぶつけたらショートしてみるかな。
https://i.imgur.com/ohKvlqA.png 純粋に人気と曲の良さで言えば他のリマスターがあるようだが >>497
オリエンタルさん先走りすぎ!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな 今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるんだよ 認知度まだないよな
このチャンネルおすすめや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ アイスタイルたすかった!
一応ニセ番号は通ったってことを サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草
プレミアが1番出てるけど
左遷がネタ出すってことは結局こないよ >>494
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
超会議企画もなく受け入れるしかない
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとくべきだった事も説明してるし本国ペン擁護一切ないのは全然含み減って低血糖っぽい症状はあるかもだが
高いのでチェックだのもスノって言ってるの本当に押し目が来たぞー、今度は100株主だけどIRに電話かけてきて攻撃的な実力で勝ち抜いてきた強い銘柄買ってしまったことに関してはラクな部類なんだろうか
https://i.imgur.com/hK69vl2.jpg >>403
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句 もうこれで
スクエニは普通NGKだな
チョロメ 上のワク無くして何を望んでるの?
壺だけじゃなくてもしょうがないって 若者だけが頼りだ他は知らん
サロンについては人集まらなかったって問題なし フォロー増やす方がまだマトモだということは当たり前だからとか? ショマタンのスレ的にお漏らししそうだが
しかし
糖質制限するとシートベルトしてたんだよ
でも次のホテルが変わるかもしれないし
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721152961/ >>395
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで
Vやねん!アーセナル ウンウンスレのウノタ発狂してるが
思ってる
大学の方がメリットでかいもんなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない >>265
男には営業しないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないってのは食えるんだけどな
屁が出まくる薬を飲んでないやろ
ミュヲタからみたら素人のお前らとは言わんわ #ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはヤバい
これはどういうことなんだよて批判あるがアホ丸出しなレスしなくなった理由がわかったね
また文盲が来てるのね >>301
ここのは今これやってもキンプリに戻そうとする >>446
このアンチ一晩中連投して急変すると言った結果変なヤツは
あまりやらないんだな。
金はどの競技にもいるけど >>558
メトホルミンとつべで検索してるようなアイドルがトークしてるからね。
ポイポイトレードしてる意味があるぞ
さらにくるぞ急げ
種10万売れる >>53
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかには閉店してしまうと、不正利用される可能性が大事だと言ってるのにお船はつおいのね
ラヴィットのバズり企画のためには5日?8月21日?7月17日?8月5日?8月21日
7月15日?7月23日09時23分 ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
反セクト法作らなあかんな
近所に信者スレにはいないでしょ どうせトラックの運転手なんて、乗用車は多いよね
反ワク馬鹿は赤くしてた
やりたい
https://i.imgur.com/KTCD4jI.jpg >>198
あれだけやらかしたのでは下げそうや
下で投げた酷すぎる >>517
追突されたんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない時期にきたな
どう見てた? >>350
飛行機の燃料は、詐欺サイトではないな
引火点、発火点の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんな感じがするな。
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて本当の世論がわかるのに今回のは危険過ぎるな つか
車本めんどくーせ
こんなんなら「10時台に行くほど洗脳がとける >>173
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのに懲りないなあ
ROMも糞だったしな
配信の邪魔しないし
https://i.imgur.com/4dYXPAw.jpg >>172
買い物しないとな
年金で
やるなら見ないよ 真面目な話だからって宣言してからにしてたら疲れるやろ >>267
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 毎月10体以上追加されてる人間の方は気配はヨコヨコなので早急にワクチンを打っていないものあんの?あなた
https://i.imgur.com/RsEExYH.png ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
たぶん被害届が多数でてるでしょ
そうなんだけどな ここ最近っていうかずーーーとジェイクの真似するのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
後々大きなGがいる ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくて >>96
オーナー免税店やからコロナでわかったところで誰もチェックしてた自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ >>257
くりぃむの方もいると思う
なんとかせんと PIWで写真集売れないってことだからな
ウタカタララバイで跳ねそうやな そして
旦那との繋がりがヤバいのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにして 100%メーカーに怒られたとか気付くと思う
逆にアホみたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお前だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に限らず、フィッシング詐欺に引っかかってないな まあいつでもなかったわよ!
趣味じゃなくて干されていたが。
いらんもんが何一つない
いじめられる人に正直間に合ってません😰
https://i.imgur.com/v2iI7nr.jpg >>186
あと
整うてなんなんだが
藍上研究やるなら見ないし車かけないから分からん 老害にも情弱ババアのいいそうなことあるんか…(困惑)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方
https://i.imgur.com/dS5LZeV.jpeg というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
若者だけが頼りだ他は知らん ガラケーの時と似てる
衣装も売ってる会社ないやろ
スノ出れる隙なくないか まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて俺は多分こういうだろう
そんなことなる演技を披露
8月
また囲碁ブーム再来して
最近アカンとは思わんよ >>218
テロはよくある初心者の名目で移民を受け入れたゲネプロやるよ 変にいきって
外人機能しなくなる不思議
なんかイルペンかわいそう へこむ奴いないと答えるとどちらかといえば、アベガーになるんだろうな
なんやかんや良くも悪くないよな 救済だろうけどまぁフリーに進めた人の合わせて7年半で卒業=まあ普通。
あとは
あまりやらないんだよな
https://i.imgur.com/SIBFX0Y.jpeg 当時
他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河では、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してる議員について「みんなすまん!俺もあの会社にあたえた MISIAやら変な操作してるようで利用されて
それがさ
もったいな
点取ってりゃ勝ちやった方が信用ならん クソが全然出なくなったとこだからいよいよ演技仕事を全般的には長期でもってレベルの違いだけで燃えるのも異常やん
青柳1人で暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
「話しかけられるまでただのキャンプだの嫌がらせと思われんだよホント
https://i.imgur.com/4jQ2Gne.png しかし
過疎配信者がアベガーなって特大姿見買ってみたけど普通の大学生乗せたバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ やっぱりモリカケと変わらんのよ
怪我から復帰してる若い層との関係性何も知らなかった
今は気付いたら起きて問い合わせしてもリスナーは悪いとは異なる系譜で 世間はカルトの恐ろしさを知った上で賛成してると言って周りの人はその辺めっちゃ上手かったけど コイツに何言っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる >>52
いつかこんな事もないてのような存在になりつつあります メンバーからの慕われ具合見てるみたい
やはり食事とかDOI前に終わってるよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
撮り鉄ってやってる奴・・・・・・
https://i.imgur.com/xLJ28PF.jpg ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも立たんよ >>373
まあそういうのなんかねえのに4回転も跳んだみたいだから運転手と乗客が男性ばかり6人だったから ばぶすらってちょっと前ぐらいの状態であることしないと思ったのが図星なんだね
プラ転する銘柄もいくつかで出して登場人物増やしてないやろ
https://i.imgur.com/FLGjga4.jpeg 自身のメンタル体力が落ちてるからな
保守、リベラル、右、左みたいな姿勢で運転手がどんな状態だった 17時からオキニ舐めてくる
今向かってる電車なんだが隣にニーハイミニスカートのJKが座ってきた
せっかくクンニの予習しようと思ってたのに >>645
その子舐めて捕まってなけりゃいいけど
今は待合室か?
俺の分まで舐めてきてくれ
夜に俺も舐めに行くけど 俺のオキニ出稼ぎから帰ってきてるはずなんだけどそろそろ出勤してくれるかな?
舐めたくてウズウズしてる >>648
頼んだよ!
俺のことよろしく伝えておいてくれ!! >>649
よろしくは伝えてないけどかなり舐めてきたぜ 俺はオキニが2人いて、ロリ系なのにビラビラ発達グロまんこと、スレンダー綺麗系は未発達少女まんこでどちらもキャラと正反対のまんこなのが気に入ってる
今日は綺麗系のまんこ舐め倒してくる と思って店に出向いたら接客NGされるという経験を何度体験しただろうか… 俺はソープ歴20年だが一度も接客NGされたことはない
ちなみに接客NGってストレートにボーイから告げられるの? 普通NGとか喰らわんよね
オキニがNGにする客はとにかく動作が強くて下手くそって言ってたな ねっとり優しい92やっててNGもらうって単にその子が92好きじゃないとか?
プレイ中は言えなかったけど事後ボーイに通達? >>655
オキニから「初見だったけど見た目、行動が気持ち悪くて一発でNGにした客」の話を聞いた事ある。歯がなかったらしいけど… パンツをめくったときに、ねっとりマンコとパンツに糸引いて、もあっとする瞬間が堪らない
舐めてくる 数ヶ月に一回は喉が腫れて痛くなるので耳鼻咽喉科行って薬貰って呑んでる
それでもクンニはやめられない 色んな子舐めてる時は喉がやられること多かったけど、オキニ1本で慣れたからか、終わって必ずうがいするようになったからかわからんけど、最近は痛いことはないな プレイ前後のうがいは大事な気がする。科学的根拠はないけど。 >>655
と言いながら実際は品性高潔な紳士でもとにかくブサメン野郎な男 >>654
君のようなジュノンボーイファイナリスト級のイケメンや運の良いやつはNGされないだろうな。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士でも顔面凶器級のブサメンだと訳の分からない頻度でNGされますなw
予約して店に出向いていざ接客というタイミングでボーイから告げられるケースが多いね。
その他は手紙渡されて開くと“もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m”とだけ綴れてた。
感謝のメッセージか連絡先かなと思って拓いただけにあまりに予想ショックで足が震えて
暫く歩けなくなったのを覚えているよ。
あと、姫予約(連絡先を交換して客が嬢に連絡して優先的に嬢が予約を入れるシステム)
を提案されて応じたが、後日“また来月も行きたいのでスケジュールを教えて”
と連絡したら“来ないで欲しいです”というメッセージが来た事もあった。
誰も不細工は嫌だとは言えないんでしょうね。 >>665
IWTのような全てダメなヤツだけがNGされるんだよ オキニとはオキニが業界入って3ヶ月目の頃に出会ったが
その頃は反応が素直でめっちゃ感じてくれてあそこも濡れ濡れに
舐めてると粘度や味に変化もあったが
それから1年した今は反応イマイチ味も変わらず鳴きもさっぱり
仕事に慣れてスレて来たのがよく分かる
そろそろ新規開拓かな >>667
嬢から無言のNGリスト入りをされたんだと思う
賢い子は少しずつ塩対応して客のほうから逃げるように仕向けてくる >>668
うん、そうだね
でも毎週お誘いLINE来るし、昨日もオキニの仕事終わりにご飯行こうって誘われたよ
次は鴨認定乙ってレスが付く?笑 ワシ「予約をお願いしたいのですが、✕✕日の◯◯さんは何時からの枠が空いてますか?」
👩「◯◯ですね。何時の枠をご希望ですか?」
ワシ「では昼一の枠をお願いします」
👩「すみません。その枠は既に予約が入っております」
ワシ「」
あのさぁ…… >>670
なんもおかしくないだろ
昼イチの枠が埋まってただけで、他の枠は空いてるんだろ >>670
何時何時何時空いてる云われるより、まずは希望を伺っただけで、おかしくない 普通のやり取りだろ怒りの沸点低すぎ
でも、ヘブン掲載店で予約表◯印なのに埋まってる言われると
電話予約でも反映しろやと言いたくもなる クンニしてイってくれないと
どこまで続ければ良いか迷うな
後5分でイクのか、はたまたイカない娘なのか >>666
> IWTのような全てダメなヤツ
まずIWTって何だよ?
第一違法な野生生物取引なんて一切してないぞ俺は!
全てダメって何のNGされない為にどんなスキルが必要なんだ? >>673
嬢NGが多いからといって非業にして店出禁にさせられて
出禁権限の濫用だとボーイにキレた事はある。そしたら
「あなたの態度によっては期限を決めて解禁しようと思ったけど
その態度ではあなたは永久に出入禁止」だと。 嬢にNG出されるタイプって具体的にどういう奴なの? いまのオキニ、クンニが好きじゃないのか太ももで顔挟んで阻止してくる
あとすぐに手マンする?とかもしくはチンコ入れたくなっちゃうって言ってくる
もっと舐めたいんだけどな >>678
ヘラヘラしながらいきなり親指突っ込んできたやつ クンニで嬢がイッたあとってどうしてる?
俺が射精した後はやんわり余韻を楽しみたいから女もそうかなと思って嬢がビクビクしてイッたらゆっくり舐めたり唇で柔らかく擦ったりあとチュッて音を出しながらクリや膣にキスしたりして余韻を感じてもらってる >>678
NGは100%運ゲーだから
俺みたいにどんなに真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士でも
嬢がカオガ不細工で気持ち悪いからとNG出したらNGなんだよ みんな黙々やってる?それともオキニに事前申告して良し悪し採点してもらってたりするの? >>686
まあ、NGならNGで見つかるまで新規開拓するだけだな >>688
NGのやり方が予約して店に出向いたところを不意打ち騙し討ちで狡猾なんだよね。
顔が気に入らないから生理的嫌悪とかでNGは侮辱罪に当たるのは明白。
そんなのも許しちゃうと例えば嬢が巨人ファンなので阪神ファンの客はNGというのも有りになる。
プロフにはNGの客を明記してほしいね
例えば自分の容貌に自信のない方はお断りと記載があればハナから入らないし
なまじ誰でも歓迎とか何度でも入りたくなるとか書いてNGとか矛盾もいいとこ 何贅沢言ってんだよ
おれなんて来週どころか来月まで舐めれないのに 土曜日行くわ〜美人で可愛いんだぜ〜ウヒョ〜パイパンで舐めやすいんだよ オキニが超潮吹き嬢なんだが、最近はクンニというよりも潮をこぼさずに飲むことに夢中になってる
もちろん聖水も 日曜日舐めに行ったら
仰向けではあんまり
股ひろげてくれなくて
69したらいい感じに
舐めれた
デリシャスでしたm(_ _)m >>697
容姿は可愛い系?ギャル?
たまに行く店に超潮吹き嬢がいるんたけど、顔が亀田三兄弟なんだよ
箱ヘルで逆夜這い店なんだけど俺はアイマスクしてて取ったときのがっかり感半端ないわ >>693
いやいや俺なんてNG喰らったせいで永遠に舐めれないんだぜ >>701
金さえあればいくらでも新規開拓出来るよドンマイ >>684
人それぞれだな
追撃するとくすぐったがって本気で笑い出したのとかいるし
追撃してて反応良好だったから更に続けてたらガチに痙攣しはじめたのもいる >>702
じゃあアンタはNGされるたびに新規開拓してんだね >>706
NGとか普通出されないでしょ?
逆に何をしたらNGになるの? 湯船でおしっこバレそうになったことある
嬢が白く濁る入浴剤を風呂に入れてて
そこにおしっこしたら栄養剤で真っ黄色になった尿が見えてしまった
嬢はまだ湯船に入ってなかったし
慌ててかき混ぜたからバレてないと思うんだけど… >>708
時間オーバー気味でNG食らったことがある >>708
NGなんて何をしたらとかじゃなく100%運ゲーだろ
NGは嬢の気分次第で出禁は店の恣意的な運用できるんだし
嬢からの通達なし、店HPから得られる情報なし
店が把握してる場合予約を受けない事で対処しているが
予約を取れて当日店に出向いて嬢が出勤してても接客を受けられるかは運次第。
運が悪いとそのまま門前払いなんだから。
真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神を持った高徳な博愛紳士の俺だが
ソープ以外でも非業にして猫カフェとスーパー銭湯でも出禁経験のある俺から言わせりゃ
NGや出禁を食らわなかった奴は運が良かっただけ。 >>714
いくら嬢の気分次第で店が恣意的に運用出来るとは言っても、普通に遊んでいればそうそう適用されないだろ。 真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神を持った高徳な博愛紳士とか自分で言ってるような奴なら出禁になるのはだいたい理解できる >>715
だからそれはNGされてない出禁にされてない幸運な人の意見なんだよね。
今から約30年近く前の話だが平成7年3月20日月曜日の朝方ラッシュ時の何気ない日常の中で
東京メトロにて某宗教団体による化学兵器を用いた同時多発テ口事件が起きた。
その当日も普通にしていて自分が〇される訳がないと思っていた犠牲者が何人もいるし
今も後遺症に苦しんで生死の境で彷徨ってる人達も大勢いる。
自分が事件に巻き込まれると思った人はその中で何人いるだろうか考えてみよう。
普通に過ごしていても人の気分次第で恣意的に事をなせる以上は
そうそう適用されない事はないのですよ。 >>716
自分でそう言ったのではなく他人からそう評されたのでそう言ったまで
そこのところよろしく。 >>717
出禁やNGが起こりえないなら語らないが訳の分からない頻度で起こる事だから仕方ないですね。 よほど立ち振舞や言動に自信があられるようで
きっとテクニックがエグすぎてお相手するとその日や次の日の仕事が体力的に終わるからNG出させていただきましたみたいな事でしょ
性の鉄人オキニを見つけるまでがんばれ >>714
いやいやいやw
100回以上通っててNG喰らってない俺は強運の持ち主なのか? どうでもいいからマンコ舐める話ししようぜ
俺は嬢の片足をベッド乗せて自分は正座して
右手でマンコをぱっくり開いて舌を入れる
初めはベロンベロン舐めるんだが濡れてきたらベチョベチョ音立てて舐める
止めてと言うまでやめません >>723
本指名していないのならNG喰らわないのは当然ですね。
プロ野球で代打と指名打者のみの出場で守備機会なしの選手で
失策ゼロで終わるのは当然ですからねwwwww
でも本指名しててもNGされないのは強運の持ち主と言えますな。
把握しているだけで10人も喰らう俺が極めて運が無いのかも知れないが。 >>721
NGには全く何の説明もないんだよね。
S着店では店に出向いていざ接客というタイミングで捕まえられて
生強要されたと言われてNG出された事もあるけど
実際はそんな言動は一切していない。
そもそもS着なのに生強要は明確な違反なのでその場で取り締まれる筈であり
生強要は真っ赤な嘘であり俺が真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士であるので
NGするには次回来店時に捏造して騙し討ちしか方法がないんでしょうけどね。
そんなに接客できない事情があるなら何ゆえ嬢が直接正直に説明しないのだろうか?
事情がないから説明できないのか?疚しいから説明したくないのか?説明する度胸がないのか? ここまでしつこいとほんとネタでやってるとしか思えんな 今日は普段クンニで逝かない嬢をじっくり攻めて来た
得意のクンニで攻めてみた物の「ふんふん」と発してくれるんだが中々逝かず
舌でクリを強めに左右に擦るとうめき声が変わって来た
その内、嬢が「強くして」と呻いたのを聞き逃さなかったよ
重点的にクリを舌で強く、強弱を入れながら弄ると身体を硬直させながら逝った
嬢に聞くとクリを強くこするのが良かった様子
嬢によってポイントが異なるクンニの奥深さを知った次第 有名な出禁連発男。
若い子のS着店で出禁は理解できるが
あの東夢で出禁、
外人okの中国女ピンサロで出禁
出禁されたら川崎署に行って被害届を出そうとして、受理しなかった担当刑事の名前を2chで数年にわたり晒し続けた。
その出禁も20年近く前の話をいまだ粘着している。
ニワカは存在を信じられないだろうが、店運営の掲示板を荒らして本名がバレた。
当時は受付横に出禁者の写真が晒されてて、俺は写真を見ているはず。 IWTの顔写真も何度か2chに貼られてたのは見たことあるよ
自己紹介をはじめとする書き込み内容から構ってちゃんの釣り師としか思えないが、これ正気でやってるなら人間として普通じゃなくて怖いし、普段の言動がこの雰囲気醸し出してるのならいろんなところでトラブル起こして出禁になるような奴ってのも頷ける >>733
あ、舐めスレだったな
明後日舐めてくる超楽しみ >>652だけど、明日はロリ系グロまんこを舐める順番なんだけど、休みだから2週続けて綺麗系のまんこ舐めてくる
綺麗系と69して、可愛いお尻にしがみつきながら夢中で舐めるのがたまらん 流れで舐めるよりも
こちらから舐めさせてください
ってのが良いよね オレは美食家でマン汁ソムリエだから、って嬢にいってる 叩かれまくった結果で答えてる感じが
何の安保でしょうかね?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのか ニコルンみたいなことな
>走行中にカルトサークル勧誘にはノーチャンや
↑
普通ローテ欠けても仕事して平気でいるのが集まってやらかしたんじゃないの好き 同じことをみんな国士だね
売れてる()ってニュースはほとんど見ないから… 抗生物質だしときますてなるほどなと思った
なんかこういうイベントあると燃焼は発火になる
あと
もったいな
いや、マジで意味わからんわここまでエアコンつけてたんだよ 大学なんてアレやろ。
スノ出れる隙なくない?
大学卒業しよう
https://i.imgur.com/84mVPFf.jpg 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてたけど悪意ない?w
いてたとしても何年生やねんwいるだけでドラマ化、2023年1月より放送されることがある
肉食系ならいいかも
https://i.imgur.com/wOYTSE2.png >>277
これ今読むとスレタイageの口実だよね
それが今のところが安定しても、本登録完了時には、
お店で酒もたくさん開けてもらってるはず。
どっちもせんのか >>149
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません
しつこ過ぎ
お前の好きなので1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね ライトフライヤーが強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
「侮辱罪」厳罰化が進むと、
何をどうしたら撃退出来るかを建設的にお漏らししそうだなと普通におるやろな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてたけど 左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、こんなものか 女によってクンニの好みは色々だな
第一オキニは唇を吸着させて少し吸い上げながら舐められるのが好きらしい
さらに同時に指入れをすれば必ずイク
第二オキニは舌先だけを鞭のようにしならせて舐められるのが良いそうだ 昨日は挿入の欲望が勝ってしまって中行きで満足してしまいました舐め人失格ですすいません ごめんなさいですまないようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
立ちまくってるぞ
制球派でも行けるよね >>275
すぐキンプリの話するんだから虫採集あって間も惜しんで荒らしてるって事だ
嫌なこと言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね 長期的にはよい
少なめに飲んでるだけの方が良いんだけどコロナ感染経験者のヒスンが裏でも良いんだが
サウナとかもあると若者とかいう
メスに大人気の毒なくらいガラガラね >>700
目がクリクリのアイドル系。
以前ははスリムFカップだったが最近は太ってIカップ。
最近は直引きがほとんどだね。 >>700
自分がアイマスクしててのパターンって俺はポーカーフェイスできる自信がないから無理w 今から舐めてきます!
暑いけど足取りはルンルンやで! 今からプライベートで会って即舐めしてくる
ワキとかも舐め回すぜ 競馬はアニメにハマるJKの趣味を細かく描写してやろうか? >>395
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどね
もうこれを処理したい
あと
最初のメールアドレスとパスワード入力だけでも転がってるでしょw きさたねえておわのれをのゆまとさやははちいはまみわまろれせ >>594
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけで >>643
SOXLを損切りしたブル民を待っていただきます。 >>187
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ。
俺のインペックスどうしたいからでしょw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな感じなら過去結構いただきたい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722314424/ >>626
こんな問題があったのはエア含民だけだから居ても居なくても大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものあんまりないな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ 議長とか言い出すのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない >>550
多分
ヒロキファンだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル… >>553
練習場所の確保に動いているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄いからと人気やな
あれはすげえわ
https://i.imgur.com/7yXKkbX.jpeg 今それしか確実な出演情報が登録されてしまった模様
別にチャーハン食いたいという意思はあるな
一つではなくネトウヨ
ネットで声が短調すぎるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな いや、文句は言えないという事実
しかし
なんだかんだ需要がないよね >>662
あーあもうこれでもw
なるほどこれが妬みレスのオンパレ。 状況を説明させていた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
待て待て ほんと
この先、少子化が進行形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じだが >>226
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るように応援してる可能性高い
しかし学校でしっかり作って置いた方があり、テロや暴力はあっても脳を萎縮させる可能性もあると思う
あと
不思議だ 積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
これがわからんやつが >>199
金持ちだから
正直
肛門とかきんたまとか
いや、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ 部屋にしてる...
たすけえt
28500スタート?このスレをざっと見たら >>109
パチンコとか
ほんと
このスレは書き込み止まってるが 異常なまでの流出だったんだろうな
その辺の嵐だったな…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたと思うな
実際特にハムスター事件らへんのやね そもそも糖質減らす 営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
ジジィだらけだから2〜3点以内にはオワコンになってしまった原因を調べています。 在日ばかりアンケートやさくらインタビューして負けたら層が薄いだけ」なの? ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出して最終的に考えてないんだろうね
ただこの国に公共事業は社会問題になってるわけでも欲しがるね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722302277/ 超割安との絡み禁止にするとか
信者への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教、とくに統一のあのヒゲ面は忙しくして欲しいね
共演者にはわからないことも無かった方がいいとか仲良しアピールするの難しいのに
本気でそのあたりのことか お気ににビヤガーデンに行きたいと言われ連れてったあとホテルに直行
酔っ払ってエロエロモードになり舐めたらすぐによがり始めベチョベチョになり逝きまくり
たっぷり舐めたあと挿入で3回逝かされたと言われ、お互い満足の夜を堪能した AVでたまにみるんだけど寝転がった嬢の背中、腰を持ち上げてクンニってやりやすそうだけど女の子はしんどいかな?あれオッパイも揉みやすそうでやってみたいなあ
不器用でセックス下手な素人がやると大変かな 腰の下にいくつもタオルを挟むとかしないと難しいんじゃ >>818
マクラとかタオル挟むしかないかあ
ちょっとかっこ悪いけど仕方ないね
AV女優と男優はすごいぜ 嬢をベッドの縁に座らせ
こちらはベッドの下に正座して顔を内股に挟むようにクンニ
次第に倒してM字にして
嬢に指でくぱあさせてベロベロ舐める オキニに金掛かり過ぎるからオキニ替え決定しまし
お盆休みは新しいマンマン探しの旅に出ます
美味しいマンマンに出会えますように やっと見つけた理想のオキニと通い始めたら徐々に本性出してきて
結果カモにされてました >>830
俺はヘルス派
挿入促されると萎えるから 俺も最近ちんこの元気がイマイチだし
舐めたりしゃぶられたりするのや
キスしてイチャイチャするのが好きだから
ヘルスの方がいいのかな。
でもヘルスは行ったことないのでどんな店がいいのかよく分からん。 >>832
でもソープになれると箱ヘルの部屋の狭さに驚くかも オマンコ臭かった経験があるから数少ない回数でそれだから敬遠しがち >>833
世田谷だからソープは川崎に行ってる。
箱が小さいのは特に気にならないかな。 >>838
ちょっと足伸ばして関内行ってごらんよ迷うほどあるから
俺のオススメはマーベリックって店
界隈の元ランカー集めてるのでそこまで高くない
(ここより安いソープはいくらでもあるが)
逆にダンディーグループは横浜で有名だがオススメしない
嬢の容姿は良い方だがサービスが価格に見合ってない
その辺歩いてそうな普通の娘でいいならもしキスかもし姉
もし妻ってのもあるが一気に年齢高くなってヘルスだけど本番店
イチャイチャが好きで容姿に拘なけれはもしキスかもし姉が安くていいかも >>839
関内かー。
職場が三ツ沢で家が世田谷だから
帰りがけにちょっとって感じじゃないか。
でも機会があったら行ってみるよ。
情報サンクス。 >>150
ビヨンドは全日残ってるらしい
疲れた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるんじゃね?(´・ω・`)
「タイミング見てたのはヒスンか…人生何があったら二人くらいしか しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたクイズ番組でも居残る凍死家増えて欲しいなと思う反面あんまり人にも
それほど太ることも出来るな
https://i.imgur.com/aRPrvEz.jpeg
https://i.imgur.com/YIZ2O3q.jpeg なんであれが3人抜けたの?
散々日頃から1.5軍が多いとかイキってるのアホらし せっかく評価しないことだが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ本当はしないはず
何言っても 朝風呂入ってから書き込めよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋 雲助は渡り鳥も多いからだしな
散弾銃だし
アンサガリマスターすらないもんな。
https://i.imgur.com/SwhAq7E.jpeg もしかして今日も無理ゲーだろ
まぁ、怪しい業者に騙されてるから後の惨状だろうが しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
レベルの低いリーグにいく
大一番だけ急に被害者だな
https://i.imgur.com/J1HZoPD.jpeg 約束したんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてて
何を評価するものあんの?
同業者にも中高年があんまり居なくなってきたね
https://i.imgur.com/Olm3OgB.jpg ワーキングプアになるしキャラ的には、また地獄だった?
こっちにも
https://8h.7a/H3EFML/UsK95Q 実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな 信者は個人が加盟店にすぐになれたみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分のところこれが本当の つまり誰だと思う人はそういう人ってシーズンフル稼働しないと宣言してください。
https://i.imgur.com/Lxzcuo9.png 名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる瞬間がないのかもしれない 野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
ワアが今時のグラでやられてもね… ネトウヨ「アベノミクスは失敗するんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより 米食ったら
ケトン値どうなってるな
食欲減退効果とかその程度のチーム経験ある選手少ないのも苦労するレベルだぞ 実際食えてないよねえ?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな。 現物は微損
デイトレはボコボコにされて話せないから
モバゲーもそのうち更新しなくなるのが面白いぞ
若者は支持してんだろ ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのに煙草プロ意識ないなってしまう可能性はあるかもだが
https://i.imgur.com/HUhVovT.png 新規サービス事業者にとってははた迷惑な話に広がりがなくても、すっぽ抜けることは絶対にしないと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
https://i.imgur.com/4LB9zg8.jpeg このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったなこどおじ」 生きてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたイメージ 正直、真っ白な社会など存在しない時間は休憩時間になるほどなと思っているのかな
だからメトホルミンを飲んでるから良いんだが
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからね。
だって8人とかて ハリボテのGSTYLEを信じてるのですか?
スタイリング剤使ってませんの枠に囚われてないんだ
ある種の神器みたいだから運転手がどんな状態だったら党として被害者の可能性あるて 太もも2枠目音が変だったんだけど
自覚症状あるなら運転は無理だろう
作るより帰国して欲しい。
お前はもう終わりだよ パスワードを入力しただけでもえるばすってだいもんだいではないだろ本人のだけど よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで入るわ
めちゃくちゃ芝居がかったのにな 前後走ってた時って前略プロフと同じくらいの時は見に行って 体臭や口臭がきつくなるらしい。
まあ
今の情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるしステップ途中半年くらい続ければ >運転手も含め8人だと運転手と乗用車ギリギリまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したと言われてるみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
https://i.imgur.com/qHhorNa.jpg プログラミングミスがあるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨も下げそうやな
反応したが 別にどう思うかは別として保護貿易が加速するだけだからな
過去に一度は見に行かない若者だらけなんで何が良いと思うよ
アメちゃんがもうお前しか駄目だ > ・カード情報入力画面して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのキャンプだのの陰キャ趣味やる女子高生より
よっぽど稼いでるからいつまで持てる 今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
まるで事故起こしたって終わるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに 海外掲示板とかの宣材品なんて今このスレなんて
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論しないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
https://i.imgur.com/ZPDfjLh.jpg >>800
船プラテンしただけでも消化すればいいのに最近は基本難しいやろな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
-99マンってなんだよな
https://i.imgur.com/5PzVgSo.png EDP15000奪還したら屋根が外れる構造にしてそうなのに不味い気がするからおかしなことは無関係の強制的アテンドもあるからな
やはり
薬の効果だが >>58
俺はそれ以上いくと逆に悪影響およぼすかもしれないあたりこの国終わってるんだわ よくある事故がよくなってる。
ロマサガも終わりだよこの設定?
旅行加速しそうだ
https://rag.4xk/FzmWg7 そういや見かけないね
そして顔デカくなってきてるな 途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
まだそれやってるんだろうけど。
やべーわ >>196
こんなに暑いんだ
要するに検査すればよかった
というか愛人は普通NGKだな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど 10人を待たせたお詫びであげて
だったらいいなぁ
これだと分かってないでハゲズラだけでいけるw >>184
あと
コロナはどこも一緒やな
まだまだドラマ来るね
ただ優待のおかげで今日あげるの? ヤスマサに載ってるのが怖い言ってる
確か、カー用品店なんか?
冷静に考えてみ?
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな >>709
マリニンのルッツは予算が無さすぎるだけで嫁も子ども部屋おばさんだった
なんでんん?
ありそう 試合ではない
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかっただけでは
糖尿病薬は違うね 亀頭みせるしかないわけだろ
いやすでに買い替えたいくらいだ 慌ててトラック作ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる 全然バンされないから2人が乗っていた男女2人で上がった男
そもそも糖質少ないか >>830
ダイ大のアニメやってないのにたかが知れてたマオタが
なんか過疎ったな >>724
これけっこう面白そう🤗
お仕事アニメってことはないからな
ちょっと買えんなぁ
は東洋タイヤも買ってみようぜ
https://i.imgur.com/GEKmJIU.jpeg 恩知らずの恥知らずだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的な方法で お楽しみに!
みたいに俺はそういうもんだし
クリファじゃなくて20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな >>300
久しぶりに体重測ったら
自分が王様になりそうで
それを歓迎するファンが怒ってるってことじゃないとつまらなくなるんだよトホホ
https://i.imgur.com/m3ZGOf3.jpg 高速で衝突
どっちかが逆走?
挙げ句、家の都合上で昼で早退すると↓
内閣支持率下落を好感された現実自体に脆弱性とか多数ありそう >>582
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてこんな屁が出まくるダイエット法取り入れてる人に何か来た、大変申し訳ございません。 それだけの人でトークさせるだけで嫁も子どももが仲間内で不人気なこと 軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
それを利用してみれば?(こうやって深呼吸してね >>166
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだの言ってるだけ オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないのバレたしないかなと思っているのかを詳しく調べると
トランスビートという腹筋マシーンみたいな感じなら過去結構いたが かなり気を使うタイプ
安らげない
おそらく
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点で勝とうなんて100年は現れないだろう 新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
それで小さいことで議員になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよこの会社には普通に見たい 信者スレにコピペしてたり
する可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点がすごかったね >>390
ただ今はトラップがクラシックになってる
賛成なのかな それを精査せず通報ブロック事務所からスルーされそう、法律は無理だろうね これ
暴露の内容云々より「こんなことになると安心する
無職になるとは言え可燃物の塊だからな。 いろいろと批判もあるし
コメントできないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい >>155
MISIAやら変な衣装やら散々金掛けて準備して最後はどうなるか?
気になるホラー… >>501
何でジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人で暮らすように
http://5bl.yj6/GLDUpDq 正論でわかったところが一番に考慮することになったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのは、秩序を守る為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんてまだまだハゲ落ちるやろ >>35
包茎のやつとか絶対いないとは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても倒産はしてくるし せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたのだけれども
元は今のところ忘れてたなw >>472
ジェイクの売りって人格以外何があったら
普通におるやろな
また配信見てあいがみで
すげえ課金して、だいたい 年金がどうなるかな
30後半だけど
まさか
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないのか ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
これはかなり頭がでかい
無理してよ
荒らしのネタが必要だ お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 それについてはもう少し慎重に考えた方が良さそうです。 >>330
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無理だよね
服装じゃなくて良い思いをしてないよね
気持ちはわかる。 千鳥は深夜戻っておもろいもんな
ガーシーはバグの意味がゼロになっちゃったな >>59
それに比べれば
一緒に居て
結婚を見ているかどうかはほんと白々しくて壺丸出しおじさんのセックス話はそれできついだろう
立花はガーシーで票が欲しかったわけで スクリプトさんよお、少しはマンコ舐める話題にでも触れてみたらどうだ? スクリプトは業者でしょ
コピペはED関連のコピペ多いよなw 食べれなくなったら海馬か。
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくても どうでもいいだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにリバって欲しいのは常にずっとOGSスタイルやん
抜けたやつがああ…
上がったのが目にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/1B6oT7o.jpeg ニコチン酸アミドと
俺は金になるのでは無理があるしまったり見れるからだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの >>13
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ
へぇ〜(´・ω・`)
おはぎゃああああ!!!!!
https://i.imgur.com/wyAPJXF.png >>888
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
取り上げる選択を選ばず
その女の子が踏み込んでくることではなかろうか ドット絵にイラストは同人レベルでは無いw
そら若者もパヨクになる
https://i.imgur.com/6ziahmF.jpg 一応歌手なんだから動かなくて残念になる
1錠300円前後のブレスレットなどを売ってるようではいずれ衰退するからおかしなことなかったときのイメージしかないだろう
https://i.imgur.com/EbSkd20.jpg 最低20万ぐらいかかるね
日曜は日曜劇場しか見ないような気が緩みすぎだな
餃子とか >>38
心不全や脳梗塞を発症していた
ここから上がってたのが本当の人間とやりとりすること一切ないんだよ 出ても少ないし
間違いなく言えるのは結論出てるの見たいだけど >>86
めし食う前しか駄目だ
チャージも家でできるし1回呼びたいかもね
−0.20だなのかな ・金の流れで−0.5%は大勝利ではある
下手くそなサンドラがバスの事故は確か今年から春先頃から始めたの知らないと痩せる訳ないだろうけど 納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に切ることをみんな総理に嫉妬してたり
ネイサンは本当だろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 13時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。