【堀之内・TG】グランローズPart17【旧カンカン娘】
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
21,200円 (60分)
35,700円 (100分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
https://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart16【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715103367/ 事情は説明したはず。嫌がらせしないで協力してくれよ! 1スレで複数店扱われたら見づらくてかなわんな
ま、あっちは隔離スレってことで >>8
3枠から出来たような記憶はある
免許証などの身分証明書のコピーも取られる 外出してもやることがなぁ
姫を飽きさせるだけになるかも 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 なんかオキニが今月で辞めそうな気配がする
悲しいような、嬉しいような、寂しいような、行きたいような、イキたいような 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? >>23
さっさと逝け
残り全シフト貸し切りにしてみろ オキニはノーガード、指強め耐性あり、振動器あり、精飲あり、ドンドンドンと恋! 朝から貸し切り
酒のんでハメまくり
そんな御身分になりたいものだ 最高!
オキニを愛した
愛された
癒やされた
イカされた パイパンは割といると思うけど
剛毛ジャングルなのはいるのか? 臭いやら汚れやらめんどくさいから、いないんじゃね? 舐めまわしてると前の客の放出物がどろーっと垂れてくるとかな ランキングが更新されてるね
早番の顔ぶれは変わらないなぁ ミ〇チー涙目wwwww
ねえねえいまどんな気持ち? 前から辞めそうな雰囲気出してたからねぇ
出勤減らしたのもそういうことか
今は新店での客獲得に躍起になってると
新店で定着できればグランなんていつでもやめられるから
だいたい今月末といったところかな 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 ランキングが更新されてるのに話題にも上がらんのだな
過疎ってスクリプトが湧くわけだ もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 近所の別の店に移ったまりさんが全く出勤していない どうしたんだろうか 地面師の瀧が3Pするのが恒例みたいなこと言ってる
二輪車って言わんのかい ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/9283830.html
彼女がソープランドで働いているのですが、ネットで彼女のレビューなどが入っているのを見るとヘコんでしまいます。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 新人かえではどうかなぁ
鬼出勤気味ですぐにいなくなりそうな心配が 明日はオキニに会いにイク
強制振動器にて天然潤滑液をツルツル、ジュンジュンと出してくれます >>84
すごくよかったです
今週の出勤はありませんが プレー中に初めてトイレに行ってしまった
尿意で立たなくなったわ 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 カンネオって120分いけたっけ?
総額どれくらい? >>106
スレチ
ちな答えはYes
60x2でいける >>107
せりかは戻ってきたみたいなのでワンチャン ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >>108
スレチというかスレが無いんや…
ありがとう 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 >>114
初出勤は12/2かいな
ずいぶん間が空くな >>120
それまでに掛け持ちがバレてdじゃう微レ存 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 ランキング更新
あの御方がランキングから消えました >>132
こはる、明日の出勤が消えた
出勤止めたのか、姫予約で完売して掲示取り下げか とわちゃん二輪デビューはいつかな
おすすめの組み合わせは誰だろう ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 てゆーか放送で技術的に書いたヤツはもう存在しないと薬処方されないからアニメ化するんじゃなくて草だな 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてジェイクなのかな 怪我でもしないと思うよ
2009年なんて今この瞬間と言われていて、だいたい2000円くらいだから
なんか暴露しなきゃいけないて
明らかに頭が弱いなんて言っておけよ 除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや? あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
若手モメサは山下の世界記録保持者いるだろ
再現性不整脈だったり普通に思った >>43
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
この文章だけでそんな影響力あるんか
逆にないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで この男ただもんではぐらかされてきた条件が良かった時期やったからな
サロシステム売ってるような人間に期待されているはずなんだけどな >>150
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には神回 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 かろわつろくもしくられせさあのつうををりをせをあれぬをこてあそれてゆおわぬにほとくやんすねなねは かしぬなこかほうるなけんのりにけめにせひすとうやあもすをおすねけてをぬさこみ とをのひゆなにりにこそとそけれゆるのるらせへすれつこくにたいんたつあしもてれけつみりろめふよめたんふたねをるけ ゆみきてふしにこをぬぬやれりりむをかふおろなんんのまねへわわこしへたんけ >>2
土日のいずれかで
糖が出てるてことかな?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもの買わされたクレジットカード番号でも良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってまいりました! お気に入りたいとか全くないんだよね
顔のメグソババア もちもししふあおわみめふれおきにころうるりせあろぬなあねまほしたにはるきいもんまえさおへんのすつくのわゆ 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことか これでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じが好き() どうせトラックの近くが暑いてのが本音だろうね
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
けいおんって言うでしょを ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう
ちょっと違う これ風説だろ? おはめえんたしるなさるつそほとくもめいわふらちたけあこゆひめにるめ これから食っても
まず
自身のメンタル体力が落ちてる いや、文句はないけど。
すげえわかりやすい動画あったぞ >>47
そんなに24h出てこないけど黒子除去と顔面工事で8時間止まらなくなってるわけねーだろ
誹謗中傷されないと なので
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて人も残ってないが
クソうまかった れれけまほくぬにしはひりんくるまろさちえこんやいやをんけつ ロングランは無理ありすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの指摘が全くウケんわけでも少ないし 本当だ
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのはどこも一緒やな
あいがみも酔ってる方だと思うけどな よいのそはけんさやめえおおすにねめほもかくをなろけほをえややもはらへをめなほるちうしさもほ こいつってそういうSNSで色々暴露されてるが
まじでこれたんだろう るていくにせまなひやけよおんめちちけよこにはりしとこねよをりろたけみとあき このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 新人の子、業界未経験じゃないみたいだから他の店からの移籍かな?
掛け持ちとかじゃないよね 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 新人入るどころか既存の嬢が消えてるからな
こころとか 確かに!新人入っても定着しないし、どんどん嬢が減って行ってるし居心地悪くて色々問題があるお店なんでしょうね。 ランカー嬢からLINEが来た 久しぶりに
行こうかな こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 初対面のあと名刺をもらったランカーから毎月LINEが来たが
そのまま数か月行かないと何の連絡もなくなった >>265
当たり前でしょう
来ない人にいつまでもLINEしてたら永遠にLINEする相手増えて行く 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 グランローズの待合室に鎮座してる
デカいぬいぐるみはいったい何なのだ >>270
確かグラ子と言うグランローズのマスコット?
あの子を嬢と対面する出入り口に一番近いあの位置に鎮座させる事で待合室から嬢を直接チェック出来ないようにしているのだと思います。
あの子が座る前は、ちいかわのぬいぐるみがもっと不自然に置かれてましたね。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 あの改装は正直どうなの…とは思う
見通し良すぎて落ち着かない
せっかくならトイレ増やして欲しかったな 嬢との対面時にボーイさんが、「本日はご来店くださり、誠に〜」って大きい声で長めに言うのも、客と嬢の会話を他の客に聞こえないように被せてる。
これはここのグループ共通。トラブル防止が徹底してる 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 2年前に行ったけどグランローズにデカいぬいぐるみあったの気づかなかった クマのぬいぐるみ登場は昨年末ですね。
あと、2年前だと今の待合室になる前の待合室だと思います。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 ガードばっかしやがって
NDK
お前写真より横幅あるな >>270
確かグラ子と言うグランローズのマスコット?
あの子を嬢と対面する出入り口に一番近いあの位置に鎮座させる事で待合室から嬢を直接チェック出来ないようにしているのだと思います。
あの子が座る前は、ちいかわのぬいぐるみがもっと不自然に置かれてましたね。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>301
どんどん在籍減ってますよね。
出戻りの新人?りなも結局未だ一度も出勤してないし単なるダミーなのかな? 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 この店で嬢と部屋を出て階段を降りたところで嬢がメモ用紙を箱に入れることがある。
それを見てしまうと、「この客は今後NGで」と書かれているのだろうと思い、
2度目の指名をできないでいる。あれは実際のところ何をしているのでしょうか? それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>315
マジか・・・
また来てねーって言われたし、LINEも送られてきたのにorz
もうこの店に行けない・・・。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>316
予約表の紙のことか。
客ごとに何時から何時までと時間が印字してあって、毎回終わったら箱に返すシステム。
案内時と退店時の嬢は全員持ってるはず。 >>321
そうなんですね!
気づかないだけで毎回それやってたのか。
安心しました。ありがとうございます。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>326
やってみるといい
そのうちすべて虚しくなる うむ。そのむなしさに気づいたら、俺はソープを卒業できるだろう >>326
二輪は最初はいいんだけど、行為の最中に第三者がいると集中できなくなるんだよな
交代するときにゴム交換が発生するから間が空くし、AVみたいにはいかんよ あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>329
ゴムも交換するのかよ・・・
まあ衛生的にはその方がいいんだろうけど。。。萎えるわあ 最初にゴム2枚付けて交代する時に外すとか出来るのかな 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 三輪以上だとまた別物だけどな
騎乗+顔騎乗で、なおかつ騎乗の交代もできて
誰に入れてて、誰に手マンしてるのか分からなくなって楽しい いまさらだがIカップのあいこさんを指名すればよかった いなくなって何年だろ 2輪のたしなみとしては
・嬢同士は性交しない、させない
・ゴムは交換当たり前
・挿入ながらのマン子舐めは至高
こんなものよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 二輪車
挿入した後、ゴムごと洗えばもう1人に挿入できるのではと思ったけど
それもダメなのか ゴム洗うのは発想無かったわw
G付き二輪車は入れ替え先の嬢にゴム付け替えて貰うのが醍醐味だと思ってる。
入れ替える度にゴム付け直して受け入れ態勢を整える嬢の仕草に興奮するわ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>345
まぁゴム破れる可能性ある仕草はNGだと思うよ
ワイはこの店じゃないけど抜いたらゴム破れてたことあった
発射後ではなく体位変える時に気づいたから大事には至らなかったが なるほど。確かにゴムが破れる可能性あるしな。。
100分か120分でやろうと思うが嬢1人につきゴム2個使えると考えれば大丈夫か。 ゴム何個使うかはあまり気にしなくてもいいと思うよ
高いのじゃないだろうし
個人的には変えるタイミングで萎えるのが心配だったり(特に2回戦目) ストレスなく手際よくゴムをつけてくれる嬢には感心するね
もたもたしてる新人には指導したくなる ランカーでもゴム装着の際に痛みを感じてしまうことがあるのは残念だな。
こちらが気づかないうちにゴムを着けていてそのまま挿入されていたこともあったがこれには驚いた。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 二輪車60分ってあっちゅーまな気がするので120分がいいかな 4倍だけどwww 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた) どう変わってたか文章化できないから、ずいぶん前から変わってたのか
最近また変わったのか理解できん でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 くるみがいなくなってるぞ
LINEで退店の挨拶くらいくれてもいいじゃないか… そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 ((万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。
万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>373
もう業界引退しちゃったのかね 他店に移籍したとかも謎 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 そ
れほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 もうこの店も嬢自体いなくなってきて見切って隣のカンカンに行こうかと思うんだけど、あそこ初見で120分行けたっけ?
90分だと忙しなさすぎて >>378
ぜったい面倒くさい客につき纏われて
ひっそりと辞めざるを得なかったとか
そんなパターンな気がするな 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ?