【堀之内・TG】グランローズPart17【旧カンカン娘】
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
21,200円 (60分)
35,700円 (100分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
https://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart16【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715103367/ いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 三輪以上だとまた別物だけどな
騎乗+顔騎乗で、なおかつ騎乗の交代もできて
誰に入れてて、誰に手マンしてるのか分からなくなって楽しい いまさらだがIカップのあいこさんを指名すればよかった いなくなって何年だろ 2輪のたしなみとしては
・嬢同士は性交しない、させない
・ゴムは交換当たり前
・挿入ながらのマン子舐めは至高
こんなものよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 二輪車
挿入した後、ゴムごと洗えばもう1人に挿入できるのではと思ったけど
それもダメなのか ゴム洗うのは発想無かったわw
G付き二輪車は入れ替え先の嬢にゴム付け替えて貰うのが醍醐味だと思ってる。
入れ替える度にゴム付け直して受け入れ態勢を整える嬢の仕草に興奮するわ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>345
まぁゴム破れる可能性ある仕草はNGだと思うよ
ワイはこの店じゃないけど抜いたらゴム破れてたことあった
発射後ではなく体位変える時に気づいたから大事には至らなかったが なるほど。確かにゴムが破れる可能性あるしな。。
100分か120分でやろうと思うが嬢1人につきゴム2個使えると考えれば大丈夫か。 ゴム何個使うかはあまり気にしなくてもいいと思うよ
高いのじゃないだろうし
個人的には変えるタイミングで萎えるのが心配だったり(特に2回戦目) ストレスなく手際よくゴムをつけてくれる嬢には感心するね
もたもたしてる新人には指導したくなる ランカーでもゴム装着の際に痛みを感じてしまうことがあるのは残念だな。
こちらが気づかないうちにゴムを着けていてそのまま挿入されていたこともあったがこれには驚いた。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 二輪車60分ってあっちゅーまな気がするので120分がいいかな 4倍だけどwww 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた) どう変わってたか文章化できないから、ずいぶん前から変わってたのか
最近また変わったのか理解できん でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 くるみがいなくなってるぞ
LINEで退店の挨拶くらいくれてもいいじゃないか… そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 ((万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。
万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>373
もう業界引退しちゃったのかね 他店に移籍したとかも謎 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 そ
れほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 もうこの店も嬢自体いなくなってきて見切って隣のカンカンに行こうかと思うんだけど、あそこ初見で120分行けたっけ?
90分だと忙しなさすぎて >>378
ぜったい面倒くさい客につき纏われて
ひっそりと辞めざるを得なかったとか
そんなパターンな気がするな 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。