【堀之内・TG】グランローズPart17【旧カンカン娘】
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
21,200円 (60分)
35,700円 (100分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
https://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart16【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715103367/ こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 初対面のあと名刺をもらったランカーから毎月LINEが来たが
そのまま数か月行かないと何の連絡もなくなった >>265
当たり前でしょう
来ない人にいつまでもLINEしてたら永遠にLINEする相手増えて行く 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 グランローズの待合室に鎮座してる
デカいぬいぐるみはいったい何なのだ >>270
確かグラ子と言うグランローズのマスコット?
あの子を嬢と対面する出入り口に一番近いあの位置に鎮座させる事で待合室から嬢を直接チェック出来ないようにしているのだと思います。
あの子が座る前は、ちいかわのぬいぐるみがもっと不自然に置かれてましたね。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 あの改装は正直どうなの…とは思う
見通し良すぎて落ち着かない
せっかくならトイレ増やして欲しかったな 嬢との対面時にボーイさんが、「本日はご来店くださり、誠に〜」って大きい声で長めに言うのも、客と嬢の会話を他の客に聞こえないように被せてる。
これはここのグループ共通。トラブル防止が徹底してる 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 2年前に行ったけどグランローズにデカいぬいぐるみあったの気づかなかった クマのぬいぐるみ登場は昨年末ですね。
あと、2年前だと今の待合室になる前の待合室だと思います。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 ガードばっかしやがって
NDK
お前写真より横幅あるな >>270
確かグラ子と言うグランローズのマスコット?
あの子を嬢と対面する出入り口に一番近いあの位置に鎮座させる事で待合室から嬢を直接チェック出来ないようにしているのだと思います。
あの子が座る前は、ちいかわのぬいぐるみがもっと不自然に置かれてましたね。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>301
どんどん在籍減ってますよね。
出戻りの新人?りなも結局未だ一度も出勤してないし単なるダミーなのかな?