【堀之内・TG】グランローズPart17【旧カンカン娘】
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
21,200円 (60分)
35,700円 (100分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
https://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart16【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715103367/ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 この店で嬢と部屋を出て階段を降りたところで嬢がメモ用紙を箱に入れることがある。
それを見てしまうと、「この客は今後NGで」と書かれているのだろうと思い、
2度目の指名をできないでいる。あれは実際のところ何をしているのでしょうか? それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>315
マジか・・・
また来てねーって言われたし、LINEも送られてきたのにorz
もうこの店に行けない・・・。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>316
予約表の紙のことか。
客ごとに何時から何時までと時間が印字してあって、毎回終わったら箱に返すシステム。
案内時と退店時の嬢は全員持ってるはず。 >>321
そうなんですね!
気づかないだけで毎回それやってたのか。
安心しました。ありがとうございます。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>326
やってみるといい
そのうちすべて虚しくなる うむ。そのむなしさに気づいたら、俺はソープを卒業できるだろう >>326
二輪は最初はいいんだけど、行為の最中に第三者がいると集中できなくなるんだよな
交代するときにゴム交換が発生するから間が空くし、AVみたいにはいかんよ あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>329
ゴムも交換するのかよ・・・
まあ衛生的にはその方がいいんだろうけど。。。萎えるわあ 最初にゴム2枚付けて交代する時に外すとか出来るのかな 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 三輪以上だとまた別物だけどな
騎乗+顔騎乗で、なおかつ騎乗の交代もできて
誰に入れてて、誰に手マンしてるのか分からなくなって楽しい いまさらだがIカップのあいこさんを指名すればよかった いなくなって何年だろ 2輪のたしなみとしては
・嬢同士は性交しない、させない
・ゴムは交換当たり前
・挿入ながらのマン子舐めは至高
こんなものよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 二輪車
挿入した後、ゴムごと洗えばもう1人に挿入できるのではと思ったけど
それもダメなのか ゴム洗うのは発想無かったわw
G付き二輪車は入れ替え先の嬢にゴム付け替えて貰うのが醍醐味だと思ってる。
入れ替える度にゴム付け直して受け入れ態勢を整える嬢の仕草に興奮するわ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>345
まぁゴム破れる可能性ある仕草はNGだと思うよ
ワイはこの店じゃないけど抜いたらゴム破れてたことあった
発射後ではなく体位変える時に気づいたから大事には至らなかったが なるほど。確かにゴムが破れる可能性あるしな。。
100分か120分でやろうと思うが嬢1人につきゴム2個使えると考えれば大丈夫か。 ゴム何個使うかはあまり気にしなくてもいいと思うよ
高いのじゃないだろうし
個人的には変えるタイミングで萎えるのが心配だったり(特に2回戦目) ストレスなく手際よくゴムをつけてくれる嬢には感心するね
もたもたしてる新人には指導したくなる ランカーでもゴム装着の際に痛みを感じてしまうことがあるのは残念だな。
こちらが気づかないうちにゴムを着けていてそのまま挿入されていたこともあったがこれには驚いた。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。