ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? その1が立ってからもうすぐ2年だもんな
早すぎでしょ >>4
嬢たちの実態を知ってるからじゃないの?
オレは元高校教員だけど、実態を知ってるからJK見てもムラムラしない 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 オキニに出会えて人生楽しくなったが、その反面、生活は苦しくなりつつある。 >>15
生活にゆとりはあるけど楽しくないのと、ゆとりはないけど生活が楽しいのどっちがいい? ラストで入るとたまに私服で見送ってくれる。
ソープだとずっと同じ服装だから新鮮で良い! >>17
それな
ラス枠外出にしてプレイしてからお出かけをよくしてるんだけど
私服に着替えて化粧直しもしてプライベート感あってうれしくなる >>17
オレ地方人なんだけど、早番ラス枠に入った後、仕事終わった嬢に上野駅の新幹線ホームまで見送ってもらったことがある。 >>18
外出したときもするの?しないんだとしたら俺は楽しくない >>21
プレイしてからお出かけって書いてるくね? >>21
18だけど部屋でプレイしてから外に出るんだよ
んで、飯食ってちょろっと酒のんでバイバイ ラスト枠に入って私服で見送りをいつもしてもらってたけど別の客がラスト枠希望してるから譲ってほしいってなってなんでラストが良いの?私服ならいつでも着てあげるよって言われて激萎え! >>9
6万以上でも結構そういう女いるよ
正直、俺の口臭か?と思った時期もあったが
ベロベロしてくれる子もいるし
あいつらただの手抜きだなと くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ >>26
店でしてその後外出してまたやるの?
ガッツキ過ぎる人は誘われんと思うぞ >>29
それな
オキニもガッツイてる客とはいくら金積まれても外出しないって言ってる >>29
そのくらいわかるわ
今からヘルス嬢と店外だからガッツイてる雰囲気は出していないと思う
その子と2回目の店外があるかは分からんがw 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>13
教え子に迫られたことはあるけどウレシイと言うよりは怖かった >>33
しっかりと勃起、オモロイ表現やな
ワイはロリパイ、ピンク乳首にしっかり勃起 ガチガチに勃起した時ってスゴク嬉しい
挿入時の「突き刺してる」感がハンパない 最近、2回続けて嬢に「肌綺麗ですね」と言われた
それは多分、脱毛抑制で服用しているザガーロのおかげw 俺は結構な頻度で「攻め方優しいけど意地悪」と言われる 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>40
あー、俺も無い
そもそもモテると思わないし女性も誘わない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ カンニング竹山に似た男なんていくらでもいるのに話題にする意味あるの? 待合室にカンニング竹山みたいなメガメデブが5人もおるわと思いつつトイレに行って洗面所の鏡見たらカンニング竹山みたいなメガメデブが映ってた カンニング竹山っていかにも覗き盗撮やりそうな名前だな。 待合室にデブがいると高確率で臭い、髪の毛もギトギトでヒゲも生えてる
嬉しかったことなんだけど、嬢が帰省(出稼ぎかもしれんが)した時に毎回お土産買ってきてくれるのがワイはうれちぃ
勿論、他の客にも買ってるんだろうけど
ちな120分85000円の店 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>51
俺も旅行の度に何か貰う
大したものでなくても気持ちだけで嬉しい 金ドブだった、31000円返してほしい
会話60分、ディープキス拒否
帰りたくなったことは何度もあったが、殴りたくなったのは初めてかも >>53
自分の為に選んでくれたのが良客認定されて嬉しいよね 嬢が旅行前に俺にお土産買ってきてくれると言っていたのに、旅行後に入ったときスルーされた。 >>60
お土産なら損もしてないからいいじゃん
俺のオキニなんて、今度の休みお手当無しでいいからご飯行こ
からの何も言わずにリクエスト出勤してなかったことにするだけじゃなく
ご飯行けなかったから外出してご飯行こ
わざとだと思ってる 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>60
サプライズでお土産貰ってるかもしれないから病院で検査受けて来な 今日入店の子に70分で三発目のお誘いがあった
挿入後不発だったけど嬉しかった 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpg ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? キャバ嬢とは基本的にお酒とお喋りだけだが、聞き上手な子だったら愚痴や悩みも打ち明けられるし、
一線を越えなければ浮気にもならない。そういうところに自分の存在感を見いだす男もいるんだよ。
セックス前提のソープとは全然違う遊びというか社交の場なんだから、コストだけで単純に比べてはいけないと思うね。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ だいたい当たりは3割だよな大外れは事前の情報収集で下げることはできるけど、当たりの確率はなかなかあがらん そんなもんだろうね。
ただ俺は途中から当たり姫にリピート続ける方針に変更したから、ハズレの心配は不要になった。 今日の嬢は大当たりでした。
昨日予約した嬢は今朝に当欠の連絡があり😭
違う嬢を予約したら、家を出る頃に早退の連絡が入った😭
なんて日だ!と思ったけどまた違う嬢を予約して相手してくれた嬢は顔もスタイルも接客もテクニックもすごく良かった🤤 バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>84
新規開拓してみては?
オレだったら中折れして嬢に頑張ってもらうとか
カッコ悪くてもう二度と行けない >>84
バイアグラって不自然なほど勃ってしまったけど何歳? >>85
>>86
43歳
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値 >>87
俺はいま37歳だから6年後かあ
どれくらい衰えるのかわからないけどバイアグラ飲んだらヤバいくらい勃つよ
クスリ飲んでるのバレバレ過ぎて一度しか使ってない
だからバイアグラでだめなら精神的な問題かも? 亜鉛は気休めでしかないけどスクワットは速効性があって良いと思う
なにより自信を持たないといけない(それが難しい) >>88
バイアグラをピルカッターで半分とか4分の1とかの使い方は出来んの
アラフィフでまだまだ薬は頼ってないけど >>90
どうでしょうなあ
たぶん半分にしたところでバレバレな気がする
バッキバキよマジで >>91
ほーん
感度が鈍る いきにくくなるって言うけどそうだった? >>92
私が早漏なので使っても早漏なままでしたが多少マシかも >>95
d
俺は遅漏だから使うのやめとこうか悩み中 バイアグラはバレバレだからシアリスが良い
あれは自然な勃ち具合
バレてもええって人ならバイアグラのが良いね >>90
半錠の方が副作用が少なくてその割に勃起作用は大して変わらないのでオレは半錠でやってます
もちろん個人差が大きいので試して見るしかありませんね バイアグラでもオキニに会う3時間くらい前に飲んでおけば不自然な勃起ではないしイキにくくならないから嬉しくなる >>99
3時間くらい前ならベストタイミングじゃないの?バッキバキになると思うけど…バレてるんじゃない? 嬢もバイアグラに頼らないと勃起しない死にぞこないの相手するの嫌だってさ >>101
ここの連中もお前の相手するの嫌だってさ
可哀想だから俺が相手してやるよ 薬飲んで気持ち良くもなくてイキが悪いのになんでわざわざ飲むの?
女の子も遅漏相手しなきゃいけないんでしょ?
彼女や奥さんを長持ちして喜ばす為ならわかるけど、嬢に対してだとペ二パン付けて永遠やってる感じだから嫌がらせでしかないよね 全く勃たなくて挿入すら出来ないよりはマシだからじゃね?
いざ本番って時に緊張等で勃たないケースはごまんとあるし >>104
そんな奴をどこの女が好きになりますかっての 去年オキニちゃんのうち2人地区予選?でトップになったけど予約の難易度は変わった印象全くないよ
オキニ隠しって客の気持ちだけで現実的には何の意味もないと思う >>100
ピークは1時間後だぞ
25mgなら4時間くらいで消失が一般的だからちょうどよくて嬉しくなる
まあバレてても使ってないって言えば合わせてくれるし嬉しいよ >>103
気持ち良くないか?感度は特に変わらんし相性いいオキニなら5分くらいで出すこともできる なんでうれしかったスレでED薬の話してるのか知らんけどバレるとかバレないとか気にしてるのはちんちんちっちゃそうやな >>114
非モテ脳だと俺も使ってますと読み取れるのか
俺はまったく必要ないので残念 >>115
バイアグラ必要なければ調べる事もないでしょ?
使用してると思うのが普通
関係ないなら変な煽りしないでね
もしかして単発荒らしだった? >>108
そうだったっけすまん
3時間前ならちょうどいいのかあ
バイアグラはすごすぎてシアリスはやや弱めって印象
難しいね勃起薬も >>115
強がるなよ
あ、使ってるかどうかの話じゃないぞ
お前も非モテだろって話な つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 5chの書きこみていどでムキになってはだめだよ。もっと楽しいことを考えよう。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 こないだの嬢はマットで足の指を一本一本丁寧に舐めてくれて、更にアナルもじっくりと舐めてくれた。
めちゃめちゃ気持ち良かった🤤 めっちゃ可愛い娘の潮は嬉しいが
全くタイプではない娘だとホント腹立つな
69で吹かれて、初めて風俗店で頭まで洗ったわ
まじ許さねえあの顔だけ中途半端に良いガバガバマンコのデブ
日記の倍は太かった >>130
ス レ タ イ も よ め な い の ? AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 引退の決まったオキニと会うのは今日で最後です
最後のフィニッシュを何にするか考えていると仕事が手につきません いつも90分なのに5分から最大15分くらい時間超えてくれてる
でも他の客にもしてるのかなとか考えちゃう俺 >>134
うわぁ辛いなー
最後楽しんでおいでー
俺だったら泣きそう 店はふつう時間延滞にはかなり厳しいぞ、5分ていどでも。
上がり客が重なってなかなか部屋を出られないときくらいかな。
そのときはフロントから電話が鳴るまでずっと嬢と抱き合ってキスしているけどw。 >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>138
あ、確かに店もよく許してるな
ゆるゆるな店で数少ない埋められる子だから許されてるんかな
感謝しないといけないね >>136
いろんな妄想をしましたが、結局普通に抱きしめながらのベロチューで最奥にNNしてきました
当然、NN店です
多分妊娠してくれたと思います 「ああ、イクーっ亅て女の子が言いながら、入口がギューっとしまって、グワーッと降りてきた子宮にNNしました 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった ハロウィンに手作りお菓子交換しようって言われた
結局お菓子つくれないから無理って断ったけど エロ漫画でおっぱいに生クリームは見かけるけど
どう考えても汚いよな
気持ちが冷めたら仕舞やね 昔の彼女は俺のチンコにジャム塗って美味しそうに舐めてたぞ
気持ち良かったけど後処理が大変だった 吾輩は必ず登楼した嬢にはわかめ酒の儀式を行ってる
但し、最近はわかめが無い嬢が多いので困ってる 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 みんな毛がなくて無個性な時代になったな
可愛い子をひっくり返したとき、菊紋の周りに毛が生えてるの見つけると、可愛いと思うし、心が癒されるんだけどな ツルツルにした箇所と鼠径部を舌と唇で直接感じるのが性癖 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 写メ日記に倣うのは仕方無いな所もあるけどね
そういうのを徹底して調べるのも何だかアレだし >>171
自分がノンアルビール持ち込むついでにチョコラBB持って行く
その場で飲んでくれるが、迷惑なのかもとも感じる 俺は頼まれたものだけ持ってく
安いものはコンビニのコーヒーから
高いものはエルメスの財布まであるが >>174
基本生モノは持ってかないけどビールでもドリンク剤でも、良ければ持って帰って
いらないならスタッフさんにあげて
って渡してる R-1とかエナドリとかコンビニスイーツの写メいっぱい上げてるけど俺が渡したポチ袋やギフトカードの写メは上げない子がたまにいる
過去にそういうの載せて「いくら貰って何やらせたのか」みたいに絡まれたことあるからやめてるんだと
あとネット指名のハードル上げる感じにしたくない言うとった >>179
お前に気を使ってるんだよ
他の太客の方が金額高かったら嫉妬でネチネチ絡んでくるだろ コンビニスイーツの人のほうが日記に載せろ載せろうるさいとは聞くな 他の客の嫉妬はあるな
プレゼントや外出して行った先の写真とかわざと日にち置いて上げたり
1日貸し切りのお礼も複数人の予約で満枠になっように書いたり
細客に限ってしつこく聞いてくるとオキニが言ってるよ >>179
俺もポチ袋で渡してるけど生々しいから写真は上げなくていいよと伝えてる >>182
少し大きなプレゼントは他客に嫌味に感じる部分あるから渡す時にお礼日記載せんで良いよと伝えてる
後日ポッと普通の写メ日記に登場してるの見て少し嬉しくなる オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな そもそもなになにしなくていいよって上から発言過ぎるだろ
好きにさせたれ 持っていくものはお菓子 高くはないけど おしゃれなモノ
宝石をかたどったもの、花をかたどったもの 嬢のイメージにあう容器にはいったもの など みんなが同じこと考えて同じようなもの持っていったらやっぱ供給過多だよな・・ ショートのリア出勤の子とロングの鬼勤の子とじゃまた違うけどね 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
解決法は? >>194
心が満たされるまでコピペのカウントを一人づつ増やして貼っていけよ
1000人ぐらいまで進めたら何か変わるだろ >>197
なぜ人気なのか
それは他のキャストとは違うことをしてるからだよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 自分はリングしてるよ
出した時はそんなに気持ち良く逝けないけど >>199
もう58だから俺も出来ない
相手を娘とおもってパパのちんこ気持ちいいと言ってベロチューしながら、やっている。 普段店外行かないって言ってる嬢から俺となら店外行きたいってお誘いがあった
正直お店の方がこっちは楽なんだけど、デート気分になれる店外もたまにはいいのかな
ラブホとかよく知らんのだが >>201
お前がパパのチンコ気持ちいい!って叫んでるなら相手は女装男なん? >>202
俺は店外デートするときは、普通に友人感覚で食事に誘うだけだからホテルには行かないな。
客とホステスという関係をあまり意識させたくないから、特に手繋いだり腕組んだりもしない。
Hがしたいときは店に行くと割り切っている。そのほうが楽しめるよ。 >>204
店外と裏引きの違いよくわかってないけど、店通さないのが裏引き?
だったら裏引きかも ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 男はセックスの為に媚をふり
女は金の為に媚をふるだけだと思う
セックスが上等で金が下等って事はないよ 60くらいの義父おやじにやられる系やNTRのAVって男性需要そんなにあるのか?
ってずっと疑問だったんけど、某アンケートよむと女性のファンがけっこういた
「ほんとには起こって欲しくないけど、義父に辱めを受けてるの想像して興奮する」
だって >>203
娘にしゃぶられてると思いながら「パパのちんこ気持ちいい!」って叫ぶプレイしてるんじゃないかと想像 ソープ嬢に言わせてるならまだしも
ソープ嬢に言ってるって書いてるから闇が深いんだよな 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba チンコ注射3本やったんだけど、ぜんぜん効かなかった
針先は細くて刺しても痛くはない
タタラフィルのOD錠が一番楽でいいや くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 18歳の子と帰り際に椎名林檎の話になって、昔の曲も知ってるというから「「ここでキスして」とかね」と言ったらキスしてきた。「え、「ここでキスして」って曲のタイトルだけど、勘違いした?」と言ったら恥ずかしがっていた。 日記用に写真を撮った中で爆笑してボツになったやつを後から送ってきてくれたこと 今度店外したらカラオケ行こうねって言ってるけどなかなか実現しない。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 俺は高速使わずに約80kmの距離を2時間半かけて通ってる >>264
だからいつも午前の10時〜11時に予約入れてる 自分の誕生日にオキニに会いにあったんだけど、会話の流れで今日が誕生日だと言ったら、帰宅中にLINEでスタバのクーポン1000円分届た 貰ったスタバチケットは個人情報云々で警戒した方が良いと訊く 貰ったのは客の方でしょ
ただ番号わかってたらカードの使用店等の履歴が見れるみたいね
女の子が使う場合は店の近場で使うしかない そうなのか
嬢に送ったことあるわ
調べたりしなかったけど
まずかったかな? >>241
別にまずくはないんでない
気にせず使う子もいると思うし場所わかったところでな気がする
スタバなんてめちゃくちゃあるしな ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 オキニの誕生日にラスト枠2コマ入ったら
終わってから飲みに誘われて居酒屋で乾杯
もちろんこっちが払ったけど別れ際に小さい封筒くれて
中を開けたらお礼の言葉とクオカード5000円分! 何ていい人だ そのQUOカード俺があげたやつかもしれん
QUOカードかアマギフよくあげてる まだQUOカードのほうがコンビニで使えるから使い勝手がいいように思う アマギフ使わない子たまにいるがコンビニ行かない子はいないんだよね どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 他店なら許されるけど、でもそこでは許されなかった真似して。そういう些細な理由で出禁食らって。
帰りの送迎車内で
「お客様、落ち込んでおられるでしょうけど、気になさらず。私なんて田舎もんです。山形の田舎から出てきて」といったらちょうど「庄内」ナンバーが通り過ぎて「今庄内ナンバーが通り過ぎました、故郷のナンバーです」「あ、酒田とか鶴岡辺りの」「いやあよくご存知で」
出禁は気分悪かったけど、運転手さんがいい人だったんで、気分がよくなった。
それ込で超高級だったのかな? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>256
コピペ?
出禁喰らうって余程でしょ
自分のこと棚に上げて語っててワロタ このコピペいつ見ても思うけど、出禁の理由を些細とか他店では許されるとか言ってる時点で正当化が酷すぎる
出禁されて当然な事してるんだろうが、そんな奴をよく送迎車で送ってくれたな 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>266
因みにスレチになりますが私のパパ女子大生達との年齢差が46歳です。
複数人の女子大生達とのHは楽しいですよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 "おじいさん"と吐き捨て自らは何も達成できない人間より
目標定めて高みをめざすおじいさんのほうがステキ 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ハメ潮吹いて
終わった後凄い大きくて気持ちよかったって言われると
嘘でもうれしい >>267
ひと昔前はパパ活というと食事だけで、ホテルを切り出すと勉強して来いと言われたらしい。
援助交際が死語になって、パパ活に取って代わったと言うことなのか? 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね お前らはまずバス内に女と二人っきりになる機会すらないから安心しろ 60代でもトム・クルーズみたいに
歯が白くてルックス良くて
輝いてれば女の子もたのしいよ
パパ活の人もたぶんイケオジ ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>285
37歳、勃たなくなってきてるから42歳ならそりゃそうだろうね 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 基本的にNNさせてくれないヘルス嬢にリピートしたことない 月1、2回ペースで通ってたオキニと
ちょっとずつ仲良くなり、
9月に一泊旅行にいけた。 ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>292
平日で、そこまで観光人気のないところで露天風呂つき部屋、1泊2食つきでひとり3万ちょっと。楽しかった。 宿の相場知らないから夕食ついてて部屋露天つき3万とか書いちゃうんだろうな
そのレベルなら糞田舎でも平日1人5万はとられるわ >>298
場所によるだろうけど土日に2万弱で普通に良い宿あるでしょ
別にわざわざ嘘を探さんで良くね?
嬉しかったー
良かったねー
のスレだし嫌なら来なくていいよ 人気観光地でなくて3万ならけっこういい宿だと思うけどね。料理も美味しそう。
まっ俺も旅行はめったに行かんから相場は詳しくないけどな。 >>300
ウチが家族で行くのは黒川温泉で1人2万弱、露天の家族風呂が山の中に複数あって超いい
10年くらい前は1万ちょいだったのに…
って書いてたら温泉行きたくなってきた 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない もう先の予約入れてて俺に営業する必要ないのにオキニから雑談ラインくれると嬉しいよね
今日はお休みだから何したよ〜とか今日何してたの?とか
人によってはうっとしがる人もいるんだろうけど、俺は嬉しい
嫁に見つからんように返信しないといけないけど、擬似不倫気分が味わえる(もちろんガチ恋ではないが) >>304
羨ましいね
結婚してるからくるんだろうね >>305
確かにちょっと仲良くしてもガチ恋にはならんだろっていう安心感はあるんだろうね >>306
それもあるけど単純にモテるんだと思いますよ!人のものを奪ってやろうという考えの子は女性に多いですから
奪略愛ってやつですね >>307
そこまで思う嬢はいないんじゃw
いい顔みせてもガチ恋になるリスクもなく長くお金落としてくれそうってことかな
でも擬似不倫楽しいからそれはそれでいいけど >>308
本気で奪ってやろうはなくても結婚して奥さんいる人をリピートさせてることに優越感感じる子はいるて思う
結婚はしたことなくてわからんけど彼女いる時が1番モテたりするし女つうのはそんな生き物なのかも >>309
ああそれはあるかもね
奥さんよりあたしとする方がいいんでしょ?っていう優越感ね
今度嫁より全然気持ちいいよって言ってみようかなw 結婚してる客は安心だと思うんだよ
ガチ恋になりにくい 俺のメンヘラもガチ恋も受け入れてくれるオキニが優しすぎる
毎日LINEして雑談したり大好きって言いまくってる
オキニも1番好きとか1番楽しいって付き合ってくれるから幸せホルモンが湧き出てくる 幸せなのは勝手だが毎日トークしてくるようなガチ恋客が嫌すぎて休んだり辞めたりした女の子何人も知ってるからそういうの書き込まないでほしい >>313
この話は封印します
最後に、オキニに感謝 俺もガチ過ぎて自分でもヤバいと思うからもうオキニに入るのやめるわ
オキニもこいつやべぇなと思い始めてるっぽいし
最後に掛け持ち先はヘブンの掲載店じゃないとこにしときと伝えておいた つい1時間ほど前までガチ恋だったがついに切る決心がついた
色恋仕掛けてきて引っ張るだけ引っ張っぱってポイっという展開が見えてきたからお互いのために潮時かなと
一応、さっきまで一緒にいたからそのお礼を30分前にLINEしたが未読のまま
やべぇ奴と思われてだろうから既読になることはないだろうな しかしヘブンの検索機能も客にとっては便利だが嬢にとっては厄介なものだね
ニューフェイスでオキニの特徴で検索したらすぐ出てきたわ
切ると決めたんだからあまり引きすらないようにしないと
じゃないと感謝の気持ちが恨みに変わってしまう ID:iJZfKE6aだが前言撤回
LINEの返事がきた
完全終了ではないが月4〜5では通い続けるわwww LINEがちょっと来なかっただけで切る切る言うやべーやつ
もうすぐNG行きだろうな こちらからの最後の返信ラインが未読になりがちなのは何故だ? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>324
だから俺はオキニがスタンプ送ってきたら返すのやめる >>324
そりゃ返事するのがダルかったり書かれてる内容が都合悪かったら既読無視よりは未読無視のほうが「スマホがおかしくなってて内容見れてなーい。てへ」って言い訳しやすいからじゃね?
未読にしたまま内容読む方法はいくらでもあるしな もう返すのはめんどい、そして既読にしちゃったらそもそも忘れる可能性があるから未読のままにしておく 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 めっちゃいい子みつけて数回入ったけど
基本書かない単独のお礼日記書かれたり
プレイに使わないって言ってた私物コス使わせてくれたり
なんでか気に入られているようでとてもうれしい🤗 分かる 分かるぜー
他にはお礼日記書いてないのに俺にだけ書いてくれる
嬉しいよなー お金のかからない特別扱い羨ましい
他の本指とは滅多にしない店外デートを俺とはしょっちゅうしてくれるが、
それはお手当ケチらずワガママ聞いて、さらに店外では身体を求めないからで、別に俺のことを気に入ってるからではない(泣) 金を運んでくるだけのゴキブリのくせにやけにポジティブ思考だなw 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ オキニ「また筋肉ついた?」
僕「1ヶ月ちょいじゃそんな変わらんでしょ」
オキニ「いや、変わってるって!マッチョ好きー!」ムギュってハグしてきたのが昨日の事。
ピロートークの時も上腕二頭筋にピタってくっついてきてマジ可愛いmyオキニ。 いいなあ
俺のオキニなんて入る頻度減らしたらあからさまに塩対応になったよ
それでも今月店外10万✕2回、120分45500円✕3回入ってるんだけどね 俺は月1位のペースで会いに行ってるかな。
元々はどうせ老いるならカッコよく歳を取りたいと思って始めた筋トレなんだ。だけどオキニもボディメイクでパーソナル通ってるから筋トレの進捗と談義で毎回新鮮な気持ちで会えてるよ。
筋トレにはマジ感謝。 告白ねぇ、されたら嬉しいだろうけど住んでる世界が違うからまずないでしょう。
俺にも家庭あるし。 >>341
そんなに使ってるなら、
月15〜20万くらいで愛人化できそうだが。 >>348
立ちんぼ囲うならその金額でいけそうだけど
人気嬢愛人にしようと思ったら150万〜だろうな >>352
341の相手のレベルはそんなに高くないわな >>353
341=352=俺なんだが、オキニ店のNo.2で毎月150万は稼いでるよ >>354
だったら、店外でその金額でいけるなら
週一で会うくらいの愛人契約できそうと思うよ うへぇ
俺とは住む世界が違うわ
それでも塩送ってこない子がいることに感謝だなぁ 大衆店で150万稼ぐ子ってめちゃくちゃハードワーカーじゃん
店外なんかする余裕あるとは思えん ちゅか女の子が月いくら稼いでるかとか普通は考えないし聞くこともないわな 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 >>357
減らして341で書いた回数
減らす前は毎週末貸切、平日は仕事帰りに180分とか狂ってたよ
オキニワガママ全て聞いてたからね
オキニの店月の本指名数でランク分けされるから大体の稼ぎが分かる こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>360
そこまでするならなおさら、直にしたほうが本人が受け取る額増えるじゃん 告白て普通に「彼女いないなら付き合って」くらいあるだろ
童貞は体育館裏に呼び出されて俯きながらラブレター渡されてみたいのを想像してんのかw
コンプ丸出し昭和脳w こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 愛人て囲うことをいうんじゃねーの?なんでいまの稼ぎより少ない金額の契約で愛人にできるなんて発想になるんだ笑 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 勃起が長続きせずに中折れして、射精出来ずに終わる事が増えて来たので
最近はソープよりセクキャバに行って、巨乳の嬢を指名しておっぱい吸いまくるのが増えてきた オキニに久しぶりに会える
オキニに出会えたことが一番嬉しいことだわ 出会ってない出会ってない(笑)
向こうは接客してるだけ(笑) 使い捨てのカネヅルだけど本人はハッピーなようでなにより( ゚Д゚) 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 幸せになるための費用なんてソープに限らず使い捨てがほとんどだろ。
遣う金があること自体が幸せなのさ。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 嬢が上になって69の体勢をとってくれると、今日まで生きていてよかったとしみじみ思う。 頼まないと69してくれないのが少し寂しくはあるな
通う度に69してるのだけど 俺、舐人なんでソープよりヘルスばかり利用してるけど
殆どのヘルス店でも69は基本プレイに含まれてるのに
頼まないと絶対にしてくれない >>403
新規客は嫌がる客も居るかもしれんからわからんでもないけど何十回もリピしてるんだから女の子から自主的にしてくれると嬉しいんだけどね ソープもヘルスも大体流れが決まってるんよね
DK→乳首舐め→全身リップ→フェラ
ここでソープなら「挿れますか?」ヘルスだと「フィニッシュ何がいいですか?」
おいおい俺のターンはどこ行った?となってクンニor69or顔騎させて貰う >>405
Sですか?Mですか?
攻めですか?受けですか?
とは初回始める前に聞かれること多い気がする >>406
俺の経験ではアンケートに書いても69は無視されることが多い
勿論異論は認める >>407
アンケートと言うか嬢に直接どっちタイプ?って聞かれる
そういえばアンケート最近書いてないわ >>409
いーなーと言っても外出するのに91kだよ?
それプラス飯代だけですめば御の字
途中何か買わされる可能性も
先週は店外100Kして単なるATMだからな 普通店外の方がお手当少ないはずなんだが、店外するときは出勤しないから最低でも10万は欲しいってオキニからの要望
その代わり丸一日一緒に居るってことだったが徐々に短くなりいまでは4時間ほどしかいない
でもオキニでしか逝けないちんこになってしまったから切るに切れない 嬉しかった事スレなのに悲しい事になってるやん
店行くだけにした方がいいんでは >>411
オキニ休み中だから会えないのよ
お金がかかっても会えるだけ羨ましいよ >>414
コマッタナー
オカネカカッチャウヨー
って地獄のミサワ的レスなのかと思ってたけど違うの? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 408だが行くんじゃなかった
スレチここには書かない 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 千明博行ってダークサイドに落ちたほっしゃんみたいな顔しとるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>424
それはないけど、若いときは程々にモテたし、それが染み付いてるから、時々昔と同じ行動をして、セクハラまがいのことをしそうになる 昔はモテたやつも今はソープ板でコピペにレスか
人生は哀しいね >>426
必死こいてコピペ貼って、で、これがあなたの楽しみ?
悲しくない?虚しくない? 120分6万の嬢で、店外は2枠12万からって店なんだけど、
俺が店外したいけどそんな金出せないって言ったら、
裏引きで約5時間8万でいいよと言われた。
喜んでいいのか判断に困る
それだと嬢は正規の店外と同じくらいの手取りだよね >>434
喜べよ、俺なんて
120分45500円、外出2枠91000円の箱ヘル嬢に
10〜15万、時間はオキニ次第、最短4時間、最長8時間を払ってプレイほぼなく店外してたんだから
やっと切ることができた
嬉しい ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ガールズバーメッタ刺し男
稲田、ジュニア、ほっしゃんをミックスしたような顔してるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>436
ありがとう
嬢とその後やりとりしたら、裏引きOKするのも俺が初めてだし、普通に店通したら3枠必要で、手取りは店通した方が高いんだから、俺は特別だってさ
ウソかもしれんけど、ここはそれに乗っかって喜ぶことにします
オキニとの店外デート楽しみだわ 就寝前に嬢のブログに「みたよ」を送る
翌朝見ると「キテネ」が届いてる
そういう日常はけっこうウレシイ 個別にお礼日記を書かない人気嬢が初指名の俺にだけ書いてくれた。 >>444
昔は毎日欠かさず押してくれてたけど最近は極たまにしか押してくれん 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ 毎日更新あったオキニが2週間何も更新無くて飛んだかと思ったけど
聞いたらクソ客で病んでて昨日から復帰してて良かった😭
居なくなったら風俗引退レベルで良いからクソ客は死すべき😡 痔の手術を受けることになった
大きくなりすぎて注射を打って切らずに治すってのは無理らしい
術後翌日からシャワーは浴びられるようになるが、入浴は1週間控えるようにとのこと
毎週末オキニに逢いに行くのが楽しみなのだが、週末は行くの自粛しようと思う シフト出して即姫予約で埋るオキニにいつも後だしじゃんけんで枠取ってもらえる スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 誕生日にLINE貰って嬉しかった
でもワイは嬢の誕生日知らないし年齢も >>460
誕生日教えないのは良い子じゃね?プレゼントねだるやつもいるみたいやし >>462
嬢は個人情報出したがらないのではないかしら?
毎月誕生月設定にして、毎月予約という名の誕プレゲッツ オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>463
細かい日まではいいから星座だけとか聞いてその時期に何か渡したらいい 休日バイトして、残業して、昼メシは自分で炊いた飯をオニギリにして、普段から質素で、「一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ」みたいな次元で生きていて。
「貯マッタ金でヨウヤク超高級デオキニト合イ」
というような、ショボい自分を晒しまくっても、まだラインで3日に一回連絡くれる。入った日にはありがとう写メ日記。
「残業がんばれー。また会いたい!」
ショボい俺だから優しくしてくれてんのかな?
でもまあ支えになってるわ。 ええやん
演技だとしてもそんだけやってくれるならじゅーぶん 大好きなオキニ。
なんで ツバを顔に吹き掛けてもらって、オシッコ飲ませてもらって、アナル舐めさせてもらった。
ホントに美人で顔だけでぬけるくらい美人だからと、顔をみながらオナニーさせてもらった。オキニは初め苦笑い。でも途中からノっちゃって、冷たい視線してみたり。
お腹の上に出したら、「凄い量で凄く飛んだねー!」
1週間後に予約して、オキニに報告。
「5日はオナニー我慢してね」
毎日ラインで連絡してくる。
「マンマンがうずいちゃう〜」
いつも口開け狙いで、予約時間2時間前からオキニから執拗なライン。何か読んでるだけで先走りドバドバ。
堪んねえ、根っこで真面目なんだろうなあってオキニだわ。 LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい オキニはメチャクチャかわいいし、出勤予定出たら即完売なんだけど、俺が仕事忙しくてこの日しかダメなんだよね〜って言ったら休みの予定だったのに出勤してくれるって
結構嬉しかった
これからも贔屓にしたい 俺のLINEは家族と数人の友人の他は女しかいない☺
ソープ嬢とパパ活女子大生のみ
何故か上位に載ってるのは、そんな女の子達
奥さんにバレない様、細心の注意 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>472
何をすればモテるなんてマニュアルねえから
ますその弱男思想から脱却しろ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺もデブだしハゲだしメガネだし
会社でも女性社員に避けられて
ほとんど話したことない
風俗以外に女性と関わることがないから感謝してる 俺もオッサンだけど可愛い若い子達とまぐわえて幸せ
ソープがある国に生まれて良かったぁー 別に結婚諦めてるなら気にしなくていいのでは?
普通に彼女いて、嫁もいたけどオッサンになれば素人とは出来んし、同年代のおばちゃんとしようとも思わない
若くて可愛い女の子と出来るだけで幸せ カネを払ってサービスを受けているだからね
オナニーしてるのと大してかわらんよ 右手でエロ動画見て満足するなら安上がりでいいのでは?別にそれを否定はせんし
お金がかかる満足度120%のオナニーって認識でも別にどうでもいいよ
楽しいから気持ちいいから満足するから行く
それだけ 高級料亭食べに行ってる人に対して、家で白飯食べてるのと変わらんよ
と言ってるのと一緒
あなたも食べに行きなよとは言わんから、好きにしたらいいのよ
行きたいなら行けばいいし、行きたくないなら行かなければ良い どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 ベテラン嬢に童卒をさせてもらって間もなく初めて正常位に挑戦したけど全く腰が動かせず萎えてきた
そしたら嬢がいきなり腰に脚を絡めて来て、顔をおっぱいに埋めさせ下で動き出した
この感触が心地良過ぎてそのまま逝くことができた
このベテラン嬢はいまでもお世話になっているオキニだけど、あの時成功に導いてくれて感謝している >>492
なにそれ、
そんなことしてもらったことないわ 情のある人だね うまくいかないのを見て助けてくれたんだね
自信をつけさせてもくれる
セックスの奥深さを感じさせるな
こういう人は大切にすべきだろうね 金払って有人オナニーしてるだけ
相手の感情など知らんぷり >>496
お前もとりあえず童貞卒業してきたら?
人生観かわるかもよ 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 ソープ嬢と生でやっても童貞卒業にならないという定義がわからん。
女性とセックスすることに変わりはないだろ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>500
惚れた、告白、恋愛、ゴールインを全てすっ飛ばして、お金を払っての経験だから、素人童貞と言われるのは仕方ないとは思う
でも女の子の体を知ることで自信はつくだろうからその経験をどう活かすかは本人次第だろうね >>500
オナホで童貞卒業にはならないのと同じ
金払って生身の女でオナニーしてるだけ >>503
あなたは生身の体でオナニーしたことある? ソープで童貞卒業すると
素人童貞の壁はさらに高くなるんだよ
努力すらしなくなるから やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>508
行ったことはあるのか?って質問なんだけど 行ったことない人が必死に喚いて何がしたいの?
行くのを辞めさせたいの?
嬉しそうにレスしてる人達が羨ましいの?
金曜も会ったけど、今日もオキニに会ってくる楽しみ😊 人によっては面倒かもしれないが毎週2年通ってたら、お仕事終わったらご飯行かない?と向こうから誘ってきた あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 枠キャンセルとはちょっと違うんだけど、こんなことがあった
1人目新人予約したら本日お休みと電話がきた
で2人目告げたらやはり終わりになったと連絡きた
3人目でようやく入れたんだけど、時間通りいっても
40分待ちとなった
この流れの理由聞いたら
部屋よりも女の子のほうが多いので、
女の子を部屋入れるタイミングを店側は調整してるそうな そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 プライベートでも逝きにくく仕事でも逝ったことないという嬢が俺のクンニで逝ったこと
嘘でもそう言ってくれることが嬉しい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな オキニのマンコを舐めれたこと
推せる時に推せとつくづく思う ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 毎回オキニのお尻に頬ずりしたり顔を埋めたりしていたら定番コースに背面顔面騎乗が加わった
1m超の巨尻に押し潰されぐりぐり擦り付けられるのは最高だよね オキニと思しき女が、仲間引き連れて近所の食堂にいた。
翌日写メ日記見てみたら、その店は近所の店で、ちと驚いた。
オキニと思しき女も、仲間もちと地味で、そういう意味でも驚いたなあ。 オキニに通い始めた頃、行くと必ず自筆のメッセージカードをくれた
メールやLINEでやり取りするようになってからは少なくなったけど
今でも要所要所でメッセージカードだったり結構ちゃんとした手紙だったりをくれる
さすがにこちらからの返事なんかいらんだろうからお返し手紙は書けないけど
元気もらってる 小倉優子41歳かよ
こんな可愛い40代なら、余裕で抱けるな
やはり大事なのは年齢より、見た目 昨日入った嬢、プロフでは32歳だが実年齢43歳笑
小学生と中学生の子供まで居た
でも見た目30半ばだったから全然オッケー って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 初めての嬢でしたが乳首をクリクリするとおしっこ漏らしちゃうと言うので、クンニしながら乳首をクリクリしたらホントにおしっこ漏らして直飲み出来て良かったー 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど >>534
いま奥菜恵がTV出てて45歳らしいけど
めちゃくちゃ可愛い
余裕でイケる 1ヶ月ぶりにオキニにはいったんだけどなぜかなかなか勃たなくて、色々やってみるねということで50分くらいベロチュウ、フェラとかしてもらっちゃった。
なんとか発射したが、ペッティングあれだけされたらうれしいな。 >>542
昔のお気にがまさに奥菜恵やった
年もそのくらいやな オレの元オキニも奥菜恵に似た感じ。
5年前に上がって結婚して、去年「妊娠してて暇だから会いたい」とメールが来て
フツーに食事して世間話などしたんだけど、母子手帳見たら35歳。30未満と思ってた。 >>545
妊娠してて暇だから会いたいで連絡あるの凄いな 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>540
これ羨ましい
潮吹きじゃなく漏らす方がエロい
店教えてほしいわ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 当たり前だろ
風俗はオナニーのサポートしてもらってるだけだからな ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 手マンで潮吹くので何度も飲んだことあるけど尿の塩味(えんみ)はなかった
おしっこ顔の上でしてもらったら塩味あった
VIO脱毛流行る前にわかめ酒やらせてもらったら、日本酒の中で揺らぐ陰毛エロかった
1日つけてたオリシーもらった スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 100回ほど通って仲良くなったら部屋で撮影オッケー貰い、レタッチ前パネル写真もくれた 100回も通ってないけどパネル画層公開前に貰った
撮影用の衣装買わされてるから当然の権利だと思う >>546
それがその娘の不思議なところで、妙に懐かれてる
お昼食べて上野公園ブラブラして世間話してHなしでバイバイ
一人ぐらいはそういう友達みたいな関係の女がいてもいいかと うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 50代だけど2日連続で2回中出しできた
これは嬉しい 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 誕生日過ぎてからいつもの嬢に会いにいったらケーキ用意してくれていた。
よく覚えてんなー。 >>574
顧客メモアプリなんだろうけど記憶に残ってるってだけで嬉しいよな
俺ならその場で次回予約するわ >>574
いーなー
最初の誕生日は色々してくれたけどそれ以降は何もなし
気を使うと思ってこっちも全く誕生日については口にしないし、それに対して初回お返ししたから、逆に気を使うと思われたのか
他のお客さんに誕生日がなんやらと日記があると少しモヤる
おめでとうの言葉だけでいいんだけど、それだけってのは女の子的にも無理だろうしな 出張先でHPみただけで90分予約していったら
「初めてなのになんで90分も予約してくれたの?」
といわれた
プレー中雑談してたら、部屋は多いソープで
1日部屋占領できるけどお茶引くことも多いので
予約入れてくれると助かるといわれた キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>578
もっと優しく舐めてなんてそんなん言われたことないし気をつけた方がええやん >>579
乳首に対しての注意はしっかりとしたベテラン本職嬢に多いと思う 俺のオキニは全身撫でるだけで濡れるし
指入れて軽〜く擦るだけで潮吹くからすき
もっとキスしよ?ってめっちゃキスしてくるし
天使 >>581
オキニもピュッピュッ吹く
優しく触ってる時が多いかな NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 毎日良いオカズはないかと我慢汁ダラダラさせながらエロ動画漁りまくって
厳選してるはずなのにHDDの容量心配になるくらいの数の動画から
どれでフィニッシュしようか頭抱えながらオナニーしてるけど
勃たないどころかソープで待合室から勃起してるし
オキニに「ずっと大きいね」なんて言われるくらいだから問題ない 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ポルノ中毒もアル中と同じで、
なる人はなるし、ならない人はならない 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 俺のお礼日記だけは締めにだいすきって書かれる
すき 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>599
抜けてるけど、予約の埋まり具合が一番わかりやすい 自分の推してる子が総合20位内とソープ部門3位になったけど
この順位ならおめでとうって言って良いレベルなのかな?(初ノミネート) >>606
ランクインはおめでとうでいいよ
本選出場なんでしょ? 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 本選て何位までいくの?
オキニは部門4位で褒めるか悩む
まあ投票を促す日記1回しかなかったし興味はないのかもしれんが 初見のクジラちゃん1回目からは吹かないと言ってたのにビシャビシャになってくれた
俺も初見の嬢だと100%イケない質なのにイケた
ちょっと歳いってるけどスタイルいいし感度もいいから定期で通うかな 小便みたいに大量で臭う潮とシーツについてもすぐ乾くサラサラの潮は物が違うよね? こないだオキニと初の店外行った
2枠分以上の拘束時間だったけど1枠分でOKしてくれた(ただし+ホテル代)
みんなに言ってるのかもしれないけど、店外なんて一緒にいるところ見られても恥ずかしくない人で、一緒にいて楽しい人としかいかないって
どんなにお金積まれてもある程度好みの人じゃないと嫌だってさ
俺はガチ恋じゃないけど、これはマジで嬉しかったね 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 >>615
店外OKされるのは好みもそうだし何より人として信頼されているということ。
多くの客の中から嬢に選ばれたのは確かだね。
ただあくまでも現時点嬢の営業活動なので、過大な期待はせずとにかくデートを楽しめればいいと思う。 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>621
多分店外で会っても安全で変なことはしないだろうって信頼感なんだろうね
まあ他の客より相対的にましには思われているっってくらいかな
自分も性格的にガチ恋にはならないし、あまり深い仲には逆になりたくないところもある
嫁子供いるしw
適度な距離感を保って、今の感じで長く楽しく遊べる関係がいい気がする 高級店の嬢から聞いたんだけど
外出では自分はそれなりの格好をするから
釣り合う格好が出来ない客は外出断るみたい >>624
大衆店のオキニですら全身合わせると200万くらいなのに
高級店の嬢なんて想像もつない
オキニが今日はテキトーとか言ってても数十万のセットアップだったりする
俺は何度も外出や店外してもらったけど並んで歩いてると申し訳なく思ってくる
やっぱりサラリーマンじゃ無理よ >>624
嬢が言うには男が妙に頑張り過ぎるのはかえって引く
清潔感のあるスーツ姿が一番みたいよ とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 インナー UNIQLO
パンツ UNIQLO
トップス PLST
カーディガン Gleen Label Reluxing
靴下 UNIQLO
靴 アシックス
俺の標準はこれぐらいだが店外してくれる子は全然大丈夫っぽい
夏と春秋は3〜5万ぐらいの格好しかしとらん
店に行く時も同じだから身なりで店外客選ぶ子はそもそも声掛けてこないだろうが
でもそんなもんで十分すぎる
なんなら全部ユニクロや無印あたりでもいいんじゃないの? 流れから雑談スレかと思ったら違った
ちなみに初店外は吉野家で飯食っただけのやつ
初対面の子に「牛丼食べたいから付き合って」言われて半信半疑で待ってたら本当に来た
なんかめちゃくちゃ嬉しかったので今もよく覚えてる >>631
結局着こなしと清潔感、体型とか姿勢とかが重要じゃないですか
いくら高い物を着ていても、着こなしてなければ
フォーマルなところは、やはり男は背広 いい物を一つは持っておきたい スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 >>631
最近のユニクロ、GUいいよな。あとはウノピゥのパーカー合わせたりラルフローレンのジャケット合わせたりかな。YouTubeみて着こなし勉強してるわ。
パンツだけは毎回ワコール。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 >>632
俺も嬢に一緒に食事するとしたらどこ行きたい?
ってきいたら吉野家行きたいって言われてずっこけたことある。
女の子にとっては一人で入りづらい場所のようで。 >>640
ベーシックなものはユニクロ、グローバルワークなどで買って1点か2点ミドルの価格帯のもの入れたら普通のおじさんとしては文句なしになると思う
俺はお金ないおじさんだからミドルと言っても高級寄りではないPLST、バナナリパブリック、SHIPSその他
ラルフローレンあたりはぱっと見でほしいと思うものあるけどそのへん買うなら半額で済むので我慢してソープに一回行こうってなる
妥協した服装ではあるけど「いつもおしゃれ」ってお世辞言われるから嬉しくなってしまう そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>624
そりゃそーだろな
店の箱の中なら他人に見られることは無いが、身の丈に合ってない奴と一緒じゃ嬢自身までも安っぽく見られるからな
ビジネスとはいえ、それ以前に一人の女性でもあるもんな 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 お手当渡して買い物してホテルも行ってみたいな遊び方をするとか
それこそ本気で付き合うなんてなると経済力も考慮されるんだろうけど
たまに女の子から誘ってもらった時に飲みに行くくらいならユニクロGUでもへーきへーき
まあオキニちゃんがランカーなのに割とファストファッション多めタイプだったからというのもあるんだろうけど 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 ラスト枠に入ったら、
もうちょっと一緒にいたいよーと言われて
アフターで大阪までいってメシいけた。 >>650
高級店の嬢と2人ほど店外したことあるけど、いたって普通の庶民の格好で高級感はまるでなし。
ブランド品も全然つけてないし、地味なもんだったよ。食事もデパート最上階のレストラン街で
満足してくれるレベル。
たまたまどちらも目立ちたくない性分の人だったのかもしれないが、デートだからといって、というか
むしろデートだからこそ特に構えることはないと思うぞ。 ドンキ行ったら、パンツ見えそうなぐらい短いスカートの姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 一言に店外とか外出とか言っても愛人作りごっこがしたいやつと同伴やアフター感覚で会いたいやつパパ活やプチ援感覚のやつで事情は違う
どれでも独占欲やガチ恋入ってきたらクソ一直線だけど 2025年の最初の枠を予約解禁前に予約できた
姫初めは〇〇さんじゃないとイヤ❤って優先してくれた
他のやつから当然解禁時にきたけどお断り
すまんな >>662
イマイチその三つの違いがわからないけど、要は擬似恋愛感覚を楽しみたいってことよね
擬似がガチ恋に移行しそうになったら自分から離れるべきだけど
俺も店外するけど、結局どんなに良い子で会ってて楽しくても嬢に対してガチ恋はないな
嬢が風俗客に恋愛感情もたないのと同じよ
不倫泥沼に陥って素人はもう懲り懲りとなった俺からすると、そういう割り切った関係になれるのが嬢のいいところ 似たような服の買い方してるやつ多くて笑える
俺もベーシックなアイテムはほぼユニクロ無印グローバルワーク
1〜3点はお財布に優しいセレショやブランドで選んだアイテム
靴も安物で5,000円〜3万円台がMAX あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 今日オキニに会ったけど、やっぱりかわいかった
20才色白細身美乳感度良し
しかもレア出勤で姫予約で大体完売
新人期間にギャンブルで入って連絡先もらえてラッキーだった
これがあるから新人にも入りたくなっちゃうよね 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 部屋から抜け出して通路で立ちバックしてたら向かえの部屋から嬢が出てきてオキニと急いで部屋に戻ってそのままバックで中出し この5年くらいE〜Gカップの巨乳嬢増えてるよね
前は豊胸はいたし、みためもへんなの多かったけど
いまは形に不自然さない
直近でいった子がFカップだったけど
天然っていってた
それを信じるおまえがー
ってのもあるけど、実際巨乳ふえてるよね?
実情知ってる人よろしく もう2年くらいになるけどオキニと会うのが楽しすぎる
いつか卒業しちゃうかもだけど会える今を楽しむ >>682
成長ホルモン注入の牛豚が増えたからかな
幼児期の胸の膨らみって割と医者に言われたりする 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ 皆様にとっては普通かもですが、仲の良い嬢がシフト一般公開前に教えて優先予約をさせてくれます。
何気に嬉しい >>685
プロフィール見て
「◯◯が好きなんだね」と聞いたら
「あれはお店の人が勝手に書いてる」と言われた >>683
わかるよ!俺は3年オキニに通っている。高級店なので月8万の出費は痛いが、目に見えない時間の価値は大きい
ギャルっぽくない落ち着いた黒髪の女性で、趣味が一致するので非常に楽しめる
本来2回戦するんだろうが、会話力が高いから1回戦でまったり過ごして満足や
まぁ相手からしたら鴨なんだろうけど 10年前から通ってるのについ最近共通の趣味があることがわかった。
嬉しかった反面もっと早くこの話題ふってればなーとも思う。 >>688
俺の書き込みに俺が答えてるのかと思ったw
俺も120分で1回戦あとは飯食って話してる >>689
10年も趣味の話が出ずに会話が普通に成立してたってのも凄いと思う お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 俺も同じ感じで、先週遊んだ嬢から明日の日中店外しないか誘われた
昼は無理って言ったら夜は?って粘られて、結局短時間ならってことで会うことになった
その店の人気嬢なのに今って相当客こないんだな >>697
ボーナス月だから来月、再来月が繁盛するんやろね >>697
閑散期だね
先週日曜日でも7人出勤6人即姫って店もあった
通ってるのは繁忙店なのでほぼ完売、店によって差もある ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>690
120分で一回戦でおなじ、ただ時間が全然足りないから
次は180分を予定してる >>702
俺も180で入りたいけど如何せん予約瞬殺嬢だから延長が出来んで辛い >>703
人気のランカーなんですね こちらはあまり目立たない嬢なので
予約瞬殺ってことは無いんですけど、ともかく時間が足らないんです。
120分で連続イキしてるんで、180ならおそらくハメ狂う所まで
行くだろうと思ってるんです。名器ですし 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 >>689
趣味の話で盛り上がるとプレイ時間が足りなくなるから気をつけなよ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 俺は元々イケメンだったけど、ハゲ始めたからスキンヘッドにしたら、墨入れてるような嬢にモテるようになった サイトでは顔を隠してるオキニが、ラインでスッピン写真贈ってくれた。
「○○さんとまた会いたいから、○○さんもお休みの日のバイトと残業頑張れー」
「○○さんも私が大好きなら、顔だけで抜いてね♡」 >>720
すっぴんそんなに見たいか?
下手したらブロック しかもみたいだろ普通に
みせるってことは可愛いんだよ リピートしてる子が「AV出たよ!」とFC2の業者名教えてくれた
えー俺こんなに開いてまじまじ見たことないんだけどとか生はいかんやろと複雑な気持ちはありつつ興奮するし店行けない時もその子のこと観られる
嬉しいとはちょっと違うがとても良かった >>725
元オキニがギャラは安くなるけど疑似物なら出ようかなと言ってきたときは引いたよ >>720の続き
その画像をプリントアウトして、それを見ながらコイて、紙に放出!
それを撮ってラインで送ったら
「うわー顔だけで抜いてくれたんだー嬉しい!」
「○○さん、顔がエロいし、見てたらむらついちゃって、抜けました!」
「今度ご褒美上げるー」
ご褒美ってなんじゃい? プリントアウトというところで年齢が推測できるからかわいいエピソードとは思えない
ここでは微笑ましいエピソードがほしい 嬢がすごいノリ良いけど確かに相手が明らかにオジだからヤバイな >>725
裏山 本指が他人としてるとこぜひ見たい 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 ティッシュにプリントアウトしとけばいいんじゃね
もしかして写真の画像から顔面データ作って3Dプリンタで打ち出した? 新規で入った子が、愛撫とクンニですごく感じてくれて5回くらい連続イキ、入れてからも3回イッてて、終わったあとに「キス、愛撫、クンニ、挿入全部のスキルが揃ってるから男優とか女性用風俗で働いた方がいい」と言われた
お世辞だと思うけどそこまで言われると結構嬉しい セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 俺も写メ日記のオキニの写真から、顔を拡大したのをプリントアウトして、顔射みたいにした写真をオキニに送ったw
反応悪くなかったよ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 女を求める為にどれだけチャレンジしたかどうかの差 男の問題 なんどもふられたはず それでもめげずに
チャレンジした結果が美人の奥さん
自分はあまりにも幸運だったんだろう。
声なんかかけれないタイプ その時はお見合いという物があった。
山深い町に都会からやってきてくれて、結婚できた。
いまでも忘れない この寂しい男に来てくれた嫁を
一枚の写真がある。そこに映し出された姿は 和服を着て
24歳になった綾波だった。そう見えた
その顔はとても晴れやかで幸せそうにわたしに向かって微笑んでくれていた。
その光景を忘れることはできない
なんでお見合いという制度がなくなったのだろうか?
こんなしゃべることも下手な男にとって、この制度は神の配剤としか思えない みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? 借りてまではやめた方が良いと思います。
借金ほど怖い物は無いと教えられてましたので 酒煙草程じゃ無いけど依存症になったりするから、自分のキャパ範囲内の散財にしないと身を滅ぼす 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな この間オキニと店外で会って、3.5時間メチャメチャやりまくった
お手当はお店の2時間分(ホテル代は俺)だけ
俺とすること自体好きだし信頼してるから、お店通さないでもOKだって
他のお客さんとは店通さない店外なんて絶対しないって言ってた
話半分に聞いてるけど、やっぱり嬉しいよね てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>761
ほう、オキニとの行動はホテルのみ?
俺もデートとかしなくていいからホテルの中だけで会っていたいわ
外でキモいオッサンと不釣り合いな女のコが一緒に行動している様子を晒したくない >>766
この間はホテルのみ
でも今度は嬢が行きたいっていうからレストランも行くことになった
俺も嬢みたいな若くてかわいい子とだと釣り合わなくない?って嬢に言ったんだけど、俺なら全然恋人同士で行けるから自信持てってさ
口の上手い嬢なんだよね >>768
ほんとそう
俺にはもったいないくらい
もちろん営業トークだと分かっていても、悪い気はしないよね >>766
わかる
俺もその気持ち
でも店外や外出したことないけど 店外ホテルでオキニの自分用AV作りたいけど
断られたら気まずいから言い出せない 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 >>778
そりゃそうだろうさ
わからない時は気付いてないんだからw >>783
ソープの場合だけど盗撮する人は特徴があるんだと
予防の仕方もあるしな
まあ上手く隠してる人も居るのかもしれないけど、方法は限られてくる
デリになるとわかりにくいだろうね 盗撮なんてバカなことはやめよう、くれぐれも。
店外は嬢との信頼関係で成り立っていることを忘れるな。 お気に入りの子は密着型の正常位してるとぎゅうぎゅうにハグしてきて「しゅき、だいしゅき」と言ってくれる
そして終わったあと「好きって言ったけど嘘だからね」とわざわざ訂正してくる 何度も指名してくれてた人が盗撮やらかしてがっかりしてたTweetしてた嬢もいた
とある店に2年以上勤めてたけど、ある日を境に吉原高級にほぼ移籍してた状態になってその店に殆ど来なくなったせいかな? >>785
心のHDDに保存しておくよ
(。 ー`ωー´) キラン☆ ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 772〜776,780〜782,790〜792の荒らしは他のソープスレにも書きまくってるけど
5分おきに3〜5連投する習性があるね
もしかしたらプログラムした生成AIにやらせてたりして 句点(。)をNGワードにすると一掃出来るけど、普通に使用してレスしてる人もいるからなぁ 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 一度ラストで入ったことあるけど、確かにかなり疲れている様子だったな。
それでも懸命に笑顔で応対してくれるのでなんだか済まない気持ちになった。 9時前後から24時まで連日いるからラスト付近は疲れるよね
店で1番人気の子に最終日(昼上がり)に入ったけど、プレイ中見事に寝落ちしてた オキニにはラス枠でしか入らんけど、ロング勤務の時は早くいく努力をする 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>800
診断ってなに??医者に診てもらったの? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>786
訂正うらやましい
すきすきされた後、
みんなに言ってるでしょとか本当はそんなでもないでしょとか言うけど
そんな事ない!って続けられるから沼る 何十回と通ってるけどオキニから
好き、愛してる、また会いたい
を一回も言われたことない
嘘をつけない良い子w >>809
お前さえ
こんなネタを書いてしまうのが良いところだよ
橋本環奈だったら抱いていたな >>809
いやうそは付いてるだろ
そりゃうそでも言いたくないだけだ 面と向かってはもちろん、LINEや手書きのメッセージカードとかでも
「好き」「大好き」っていつも伝えてくれる
もちろん、そう言う商売なのは分かってるけど嬉しい
けど、こちらからは1度も言った事はない
言いたいけど言わない様にしている >>811
言いたくないなら言わなくて全然大丈夫だよ
ガチらせない予防線をしっかり張ってる >>813
こっちからも言わないよな
一緒にいて癒される、楽しいは伝えてる >>809
4回目くらいから、急にガラッと態度が変わってきました。
それは深く、何度も奥で逝かせる事があったからだろうと思います。 セックスを教えてくれと初め、嬢が先生
それが回数を重ねる事に、だんだんとその余裕が
無くなってきて、べったりと依存するような
感じだ出てきています。 テクニックもあると思うけど、相性も大きいよ
完全にガチイキしてるなって確信できるオキニは、前戯にしても入れた後も最高の反応が返ってくる
オキニ曰く入れた時のフィット感が特別だと
入れた時の気持ちよさを想像すると、その期待で前戯も凄く感じるようになると
俺は特別大きいわけじゃないんだけど、大きけりゃいい訳じゃなく、どれだけいいところに当たるかが大事なんだってさ
もちろん営業も入ってると思うけどね
そういう相性のいい嬢に当たるためには数入らなきゃ難しいよね 身体の相性かー
プレイも当然楽しいんだけど、俺もオキニも昼職で疲れた中で会ってるからそこまでプレイに重点置いてないわ
お疲れ様での飲食タイムが一番だなー 肥満が脱毛と勃起不全を促進するんだって
たしかに健康的なハゲやギンギンは少ない気がする
その分。健康優良児ハゲや勃起不全は救いようがない 入れたときの気持ちよさをすり込んでいるからこうなってしまう。
深く逝かせれば逝かせるほど >>809
オレもー
たまに「好きって言って」ってお願いするとすごい棒読みで言われる。脈ナシで通い続けるオレすごい。 もう上がってしまったけど、思い出の嬢で
こっちからはいつも「好き」と言ってて
それに対する答えはいつも「知ってる」だった
という嬢がいた 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>824
言えるだけでも良いと思う
オレは言えない 何度も深くいかせはじめている からだに刷り込みはじめているから 相手からその言葉が出るかも知れない カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 風俗以外だと小便することにしか使ってないちんこが無用の長物だって?
言うほど長くねえよ 同じオンラインゲームやってることがわかって、フレンドになった。
たまに一緒にプレイしている。 ソープの口コミってなんでこんな気色悪い文体なんだろう
文章上手くもないのにわけわからんノリや過剰装飾の文体が多い
タイトルの時点でゾワゾワ来る
「タイフーン8合「〇〇〇」襲来!」
「スパイス的な体験!」
「爆ぜて咲き乱れる官能の花」
「獣ゆくエロの細道」
これは川崎のNS店のレビューだけど適当に拾ってマジでこんな感じ
内容も文体キツいし肝心の客が欲しい情報少ない
こんなレビューつけられる方が気の毒になる
相当変なセンスのジジイが書いてるとしか思えないけどもしやらせレビューならライター首にしろって思う
これならぜったい俺の方がずっと読みやすい平易な文章で
かつちゃんと他の客が入りたくなるレビュー書けると思う >>841
そういうキモいのメインだから普通な俺がものすごく喜ばれると感謝してる ソープで楽しんだのは本物のCA制服を持参してくれて着衣のまま挿入
先ずはクンニ、続いて女性上位で最後に正常位でフィニッシュ
当然特別料金だったけど良かった
現役では無いけれどエレガントな女性だよ 「モデル、客室乗務員からアイドルまで……」副業時代の先駆け“ホンモノ女性”が「風俗業を選ぶワケ」
https://friday.kodansha.co.jp/article/402210 身体の相性というか角度が合わなかったな
という子には時々当たる スマホケースのポケットに入ってる通学定期が見えて
「本当にJDなんだ…」って思った
年齢も本名も見えた 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>850
どっちでもいなくてお風呂入りに行ってる 彼女や嫁が居てがソープ通いは色々リスクあるからなぁ >>850
相手にされないから仕方無しに払ってセックスだよ。ただ、派遣も切られて次も無いし3年は風俗にいけない バツ持ちのオッサンをあんなに若くて可愛い子がラブラブで相手してくれる場所なんてソープしかないし アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 ソープ嬢が一番嫌うのは不潔な客と乱暴な客だと思うぞ。外見はその次だろ。 客にハゲやデブやジジイが多いのに
そりゃハゲやデブやジジイが嫌いとは言えんやろ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 信用してる店に「今いい子いますかー」と予約なしで行って近々ランク入りしますよって勧められた子をパネル指名した
可愛くて仕事丁寧ないい子なのでリピートして次第に話聞いていくと初めて会ったのは入店1か月も経っていない頃で講習で教わったことを全部やらなきゃならないと思って必死だったそう
女の子に攻めをお願いするとキス→乳首舐め→フェラの流れによくなるがこの子のは乳首舐めなんてものではなくガチの全身リップだった
何か月か経って手を抜いていいところは抜いてもいいと覚えてきたけど俺さんは私の最初のやり方知ってるから手が抜けなくて困るって笑ってた
でうれしかったこと
何回目だったかに「体のお手入れのこともいろいろ勉強してるんですよーあそこも泡で洗いすぎちゃいけないとかー」という話をしてたらふと真面目な表情になって「私の臭くないですか?」と聞かれた
「じゃあ嗅いでみるねー」「イヤー」と顔突っ込ませてもらっていちゃいちゃしつつ結構信用してもらえてきたなってすごくうれしくなった
ちなみに今はほぼ無臭だがその頃は会う日により臭い時もあった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね いまパイパン全盛だから、わかめ酒って遊び死んだ?
日本酒使ってほんとにやったけど、目の前で陰毛ゆらぐのがおもしろかった
いまはパイパンのほうがいいけど 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 加藤鷹の言葉に深く行った女性は綺麗になりあたかも観音様を観ている様になる。という記述があった 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >>873
俺は今でもワンカップ持参でわかめ酒を堪能してるよ
意外にも若い嬢達は知らないな
やる時はパイパン嬢では無く、毛有り嬢を選んでる
次はパイパン嬢に土手酒と称してやってみようかな? わかめ酒って主に芸者あげての宴会とかでやってたんだろ。
今のご時世若い子は知らんだろな。
ソープでもできるとは思わなかったが。 >>886
オキニに頼めばしてくれるだろうけど頼みたくないな よく言われることだけど、清潔感と口臭気にして通えばそれなりに良い対応して貰える
俺はちなみに高級店に月2回通ってるけど、事前にシフト貰い先行予約してる
時々お土産貰ったり程度
太客様の遊び方を聞きたいっす こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった >>889
嬉しかった出来事を共有するという趣旨とは真逆の出来事www
ひどかった出来事を共有するスレがあってもいいかも >>888
特別サービスって意味かな?
着用店で中田氏
ハメ撮り
メシをゴチ 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>894
友達関係ならあるよ(Hあり)
飲み食いとホテル代はオレが払うがお手当はなし
たまにはプレゼントもするけど安い物だ 本指だけお礼日記書いてる子で
他の客のは4〜8行ぐらいだけど
俺のだけ毎回20行ぐらいある
月1回入るだけで太客でもないし既婚
清潔にはしてるけどいいとこ中の中のフツメン
なんでそんなに?って聞いても教えてくれない、謎
他の客のヘイトが心配だが嬉しい >>902
俺もお礼日記であったなあ
俺の場合は賛否両論あったわ
色恋系のお礼日記しか書かない子が俺にだけタメ口のお礼日記でナメられてるんだ派と1番気に入ってる客なんだ派でバクサイスレで盛り上がってたw 学校中俺とあの子の噂で持ちきり妄想みたいで気持ち悪いな〜
ハートマークが俺だけ多い気がするとかかわいいこと書くほうが受けは良さげ うれしかったこと
「月一でしかこないから**ちゃんの顔忘れちゃうんだよね」「え?写真で撮っておけばいいじゃん」「エエ〜ッ!いいの〜!?」 >>902
あるよな
お礼日記とは別に特定の客数名の話を日記で書いてて、書かれてない客が爆サイで大暴れ
日記削除してた
俺は書かれてたからとても優越感だった >>905
写真は撮られたことはあるけど撮ったことはない >>907
正面から撮ってたら「ちょっと上から撮るといい感じだよ〜」って言うから上から撮ったらオパーイも写りましたありがとうオキニ するわけ無いだろ
部屋でなにか食いたいならウーバーでも頼め 普通は丸一日貸切したとしても男がご馳走して
銀座連れてってブランド品買ってあげて
そんでプレイもしないでタクシー乗せて家に帰すんだよ >>911
確かにそれはそうだな
昔、嬢の都合で日程変更した時、鰻ご馳走してくれたの思い出した 吉原で出前頼んだら嬢が「いつもお世話になっているから私がご馳走するわ」って言ってくれた。
めったに出前なんてとらないけど。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 後者だけど、
彼女や嫁って年齢一緒に上がっていくじゃん 今日オキニにちょっと早いクリプレ渡してきた。これからボードとかホッケ釣り行ったら肌疲れちゃうだろうなぁって思ってフェイスマスク持ってきたんだけどって渡したんだけど予想外の喜びようで、しがないサラリーマンで逆にすまんのって恐縮してしまうわ。
その後も、「部屋寒くない?」「ミートテック着てるから大丈夫」「肉ないじゃん!筋肉ムキムキじゃん!」みたいな他愛ない話沢山して笑顔いっぱいの時間で幸せだったわ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>921
おっ、同好の士!
俺も毎回、特定の嬢にお父さんと呼ばせてハッスルしているよ
ホントはお爺さんと言われちゃうんだろうけど(笑)
パパとは呼ばせない、興ざめするから 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>921
>>923
キショ過ぎるんだがマジの娘がいるってこと?ただの妄想? >>902
月1清潔フツメンそんでもし性格も穏やかだったとしたら向こうからしたら1番いいんじゃね? ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>902
オキニは誰にでも決まった行数書いてる
例えNGに入れたクソ客でもちゃんと書いてる まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 >>923
嫁は死別、もしくは男を作って逃げた
「お父さん、寂しいの?なら私がお母さんの代わりになるから」
という設定が鉄板だよw
>>925
昔は◯◯ちゃんみたいな妹がいたらな〜から始まるお兄ちゃん設定だったが、今はさすがに年齢的に無理があるんで娘設定にしたんだけど、何か問題ある?
ちなみに妹も娘もいない 俺さんの動き方って気持ちいいけどイケなくてイライラするんだよねーって笑顔で言われたこと うれしかった出来事スレじゃなくて気持ち悪いこと書き込んだやつ優勝スレだったか >>930
>>923だけど俺の場合は腰を振っている時に嬢に「お父さん大好き、一杯〇〇の漫湖に出してね」と
言って貰う
特にシチュエーションは設けてない
あくまで腰を振って居る時に言わせて、更に高速で腰を振って果てる
言ってくれてる嬢は父親が亡くなっている子か、離婚して母親と暮らしてる子 昨日ピロートークでオキニに好きだよって言ったら私も大好きって言ってギューってハグしれくれて嬉しかった
営業トークなのは分かってるけど、嬉しいもんは嬉しい 初めて指名した嬢にパンツ脱がされたときに「お兄さんちんちんでっか!w何cmあるのこれ!?wデカすぎでしょw」って言われたときは嬉しかった
ちなみにその嬢に入れ込んで100万近く使い込んでしまった >>936
ちっさいから言われたことないな
文字にするとアホみたいだがやっぱり嬉しいもんなんだろうな >>936
きっと丁度いい大きさなんだろうね羨ましい
オレもデカいが10人に1人くらいしか言われないな
言う嬢はどちらかというと迷惑そうな感じだから嬉しくはないし
デカチン好き嬢も偶にいるけど奥を突くと痛がる嬢が大半ですね 長さに関してはトイレットペーパーの芯位の長さが平均とか言ってたけど
太さはどうだろう? まっすぐでイイねって褒めて貰えた
曲がってると痛いらしい あなたのサイズは私のにピッタリで気持ちいい、というのは常套句? 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>939
トイレットペーパーの芯に突っ込んでみたら途中でつっかえちゃった オキニがもうしばらくしたらこの業界卒業するけど、その後も俺には会いたいって言ってくれた
まあお手当ありでってことだろうけど、それでもうれしい >>948
いーなー
オキニもキッチリ卒業して欲しい反面会い続けたいとも思う >>949
そこはジレンマですね
でもそこはオキニの判断だからとやかく言いません。俺も会いたいのでw
多分ないだろうけど、お手当なしでも会いたいってなったら逆に重く感じるから(嫁子供いるし)お手当ありの方が適度な関係性を保てていいかなとも思います オキニが人気出てきてぜんぜん予約取れない。
嬉しくもあるが。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>950
無しの方が良いでしょ!
あとお手当アリでも嫁いる以上アウトだよセーフなはずがない >>955
いや法的にはそうだけど、自分の気持ちとして
手当なしだとただの不倫じゃないですか。自分に言い訳できない
手当出すことでこれは遊びと割り切っている気分になれるって感じですね オキニに何回も通ってやり飽きた頃に卒業だと言われるとホッとする 100回通っても飽きんわ
卒業したら今のように通わんと思う オキニと毎日ラインのラリーをするくらい仲良くなった
俺との相性占いとかし出すし、俺のことすごく褒めてくれる
これは営業だ営業だと自分に言い聞かせてるけど勘違いしてもおかしくないよ
いやもちろん嬉しいんだけどさ >>956
ソープランドで入浴しただけだと言い張れば不倫ではないと言い張ることはできるかもしれない
でも性行為を含む店外やパパ活は明白に不倫です 妻子持ちは大変だな
バツイチは自由だぞー
おいでーバツの世界へー >>962
まあソープでもデリヘルでも性行為すれば不倫に該当しうるのは分かってんだけど、自分へのエクスキューズよ
単なる女遊びで、ガチの不倫・浮気じゃないよ、飲みに行くのと一緒だよ、だから嫁子供に対してそんなに罪悪感感じなくていいんだよって自分に言い訳できるのよ
これがお手当なしだとできないわけ、嫁子供への罪悪感が違ってくんのよ
まあクズ旦那の理論だけどさ Hあり無料店外って嬢もこっちに対し何らかの好意を持ってるから拗れると厄介
ガチ恋のヤツは止めといた方が良いんじゃないかな?
オレは女に惚れないし複数の嬢と同時に遊んでるって公言してるから向いてるかも 月一位でしか通ってないのにオキニちゃんにメガネ変えた?って気付かれたわ
意外と覚えてくれてるもんだなぁと嬉しかった >>956
いや外で会えばそれはもう遊びではない
お店で遊べ DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 報酬の有無に関係なくH有り店外って完全な恋愛じゃん。
妊娠させたらどう責任とるんだ? 最近若い嬢にお願いしてる事
高校時代の制服を持参してもらう
当然洗濯代は別で渡す
来週、初の本物制服プレイ 店のNo.1嬢と仲良くなれて嬉しい
〇〇さんは信用してるって、本名と住所を教えてくれてる
同じ店のトップ10嬢とは年明けに2泊旅行に行く
お金かかるけど2人との仲は大切にしたい >>981
いくらぐらい使ってるの??
ってか住所って何用??プレゼント配達?? 高校のワイシャツを着て来たホテヘル嬢居たよ
校章がプリントされてた
見たけど詮索はしなかった
見たことない校章だったし
色といいデザインといいダサイ校章だった
高校の時妊娠して退学させられたらしい
彼氏の方は大学に進学し他の女と付き合ってるらしい >>981
2人合わせて毎月最低10万、多い月は倍の20万ぐらい
名前聞いた経緯はオキニの誕生日に温泉行った時にチェックインする為
住所聞いた経緯はプレゼント配達で合ってる
俺が数ヶ月行けなかった時のお詫びでプレゼントを配達してもらった もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>992
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>992
>>994
開いてないけど新たなマルチっぽい 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。