ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える 20代熟女好き
動画の様な熟女に優しく筆下ろしを期待していざソープランドへ
熟女店では無いのですが、その店のプロフィールでは優しい熟女をアピールしてたので決めました
ご対面時にショックを受けました
熟女と言うよりもお婆さんでした
聞かれた質問には頷く事しか出来ず、プレイ中は常に目を瞑り早く終わるのを待ってました
男の性なのか、下半身は反応してしまいお婆さんにて童貞を卒業
90分間で3発もお婆さんの中に放しました >945
多分ウソ
なんでそんな嬢指名したか言ってみ
どんなマンコか言ってみ お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 パネル写真が無茶苦茶タイプの清楚系で、実際会ったらパネル以上の超美人。
スタイルも太ってなくて程よいスレンダー系。
挨拶も愛嬌あって明るい声で超可愛い。
でも部屋に入ってよく見たら、手首から肘近くまでズラーッとリスカの傷跡だらけ。
20〜30本はあったんじゃないかな…
怖すぎて萎えた…
もう、笑顔が明るいからこそ闇も深そうで本当に怖かった。 読
むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 職場に馴染めてないと、昨日まで普通に喋ってくれてた人から急に避けられるとか普通にあるよ
世の中には、評判で人を嫌いになる連中が山ほどいる キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い オキニは会った途端に長〜い舌をグリグリと俺の口の中に捩じ込んでくる。
一気にフル勃起するよ。 最近見つけた娘は部屋に入ったらすぐにベッドに座らせられ
俺の膝の上に向かい合わせに座ってベロチュウしてくる
洗体中もずっとベロチュウ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 明日予約してる姫がXでギックリ腰とか言ってるんだが、出勤できるのか? キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。