ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレが1000までイッてたので取り急ぎスレ勃てました ゴム付きしか経験ありません
膣内にドピュドピュ射精してみたいです
借金返済のため行けないのが情けない 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 明日の中出しなくなったー
女の子って飛べるもんね… 生だとマジでみこすりはんで射精してしまうから満足度が低い >>15
自分は潔癖症なんで風俗には行った事ないが、早漏だから共感出来るわw
彼女とする時でもゴム梨だと入れてから2分持たないから、カネ出してまで風俗に行きたいとか思わないんだなよね。カネの無駄 オキニの口開けに入ってベッド生ハメするとキツキツでスゴク気持ち良く、アソコもバキバキに硬くなるのに逝けない
そこでマットに移行してローションまみれでハメルと多少フニャチンでもすぐ逝っちゃう
自分としては一番硬いときに逝きたいのに やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 夕方22歳の高身長の子に中出ししてくるわ
入るの2回目で前回入った時はスタイル、ルックスは最高だったがテクが全然ない子だった。
挿入してるときに目を瞑って苦痛に耐えるような顔が良かった。
金の力で一級マンコに中出ししてくる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 進次郎負けたのか
セクシー内閣誕生かと思ったのにな
石破で日経225大暴落円高って国民は失望してるのか あーあ、月曜に大損確定やん…。仕方ないソープ行って忘れるか。 >>24
苦痛に耐えるような顔わかるわ本当にいいよな 毎日のようにカンニング竹山とか蛭子さん似の男に生挿入されたら誰でもそうなるわ NN2発決めてきたわ。やっぱスタイルの良い子はそれだけでいいな。愛想は相変わらず微妙だったが、レイプしてるみたいでこれはこれでよし。 蔵治療中だからオキニに中出ししに行けないのがつれえ 若くてかわいい子に中出しするぐらいしか趣味がなくなってしまった >>38
ティッシュは取ることはあるけどソープで拭いてあげたこと一回もない >>38
前は各自で拭いてたけど今はオレが拭いてオレのはお清めしてもらってる 今日も朝4時に起きてブチ撒けてきた。
気持ちよすぎて頭おかしくなるわ。 嬢は股にティッシュ挟むからついでに先に拭いてくれる いちご100%に出てくる西野つかさちゃんみたいな子に中出ししたいんだけど
おる? カンニング〇山とか蛭〇さん似の男を待合室でよく見るって書き込みたびたび見かけるけど
そういうみすぼらしい人が行くのは2万くらいの大衆店であって
6万以上の高級店ならブランド物のスーツ着て高級時計してるようなイけてる人しかいないよね? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 「◯◯のおまんこに赤ちゃんの素一杯出して」と言われながらオキニの売春専用避妊済まんこにザーメン出すのやめられない
非生産性の極みだよな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに だから絶対差し入れなんてしない
そもそも客と従業員だろ、ただの そもそも高給ワインも高給シャンパンもフランス貴族がブランド化してぼったくってるだけでクソまずいからな 嫁に中出しした後お掃除させても復活しないのに
嬢だとすぐに復活2回戦出来るのは何故だ 嬢は、違う店にオキニが3人いて
気分次第で適度にローテしてるから毎回新鮮で復活する
ローテの中に嫁を挟んでも、その時だけは復活しない 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? お金ケチって地雷原を歩こうとする気持ちがわからん
お金出してプレミアとかに入ってる方が有意義な時間を確実に過ごせるのに 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>59
口コミの数 内容は話半分に読む
お店の推している姫
写メ日記に映る姫の雰囲気 >>59
口コミ投稿ゼロはホントにヤバい嬢だと思ったほうがいい。 新人以外で爆サイ予約開始時間直後に予約ほとんど埋まっていく子を見定めればハズレは引かない 差し入れは持っていく人のセンスが現れるから それが面白く思ってる それを探すのも楽しいから 宝石を送った それを模したお菓子だが さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 差し入れはいつも現金
ただ面白いポチ袋を探す努力はしてる お金払って会ってるのにさらに金払うとか
冷静になって見つめ直せよ… プライドの見せ所がカスなんだよなぁ
売女相手に何やってんだか >>72だがなぜ自分はこんなスレッドに書いたんだろ
風俗とか一度も行った事ないのに。暇だから5ちゃんを見てたらこのスレッド見てたわ 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>73
風俗の世界へようこそ
中出し気持ちいいぞぉ 中国大型連休だから注意だな害人がいっぱい来るぞ日本にも店にも 日本医療の中枢を担っている東京大学大学院医学系研究科皮膚科学の佐藤伸一教授と皮膚科乾癬センター長の吉崎歩特任准教授が、吉原の超高級ソープランドで遊興していた。それは、厚生労働省が麻薬取締法の改正法の施行日を明らかにした令和6年9月12日の執務時間中にだった。
https://x.com/hodosite/status/1839927235408736306
東大の教授でもソープ行くんだから、俺も
ソープ行ってくるわ 数年前は田舎に住んでてソープ行くのはせいぜい月に一回遠征するときくらいだった。
東京に越してきてソープ街からドアドアで30分弱くらいの距離になってから行くペースが週一並みになってきた。
ちょっと抑えんといかんなと思いつつ、写メ日記見ると中出ししたい嬢が無限に湧いてきてなかなか止められない やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 最近仕事のストレスがすごくて、反動で週末ごとにソープいかなきゃやってられねーって気持ちになってる。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 東大の教授が行ってた吉原の超高級ソープランドってどこなの?NN店? 会社で嫌なことがあったから、午後休取って格安でnnしたった
まだ収まらないので、これから2軒目行ってくる ソープでストレス発散するようになってから精神も安定したし体調も良くなったよ。 いいなぁ
ベッドに寝そべってもっぱらmyfansのえっちとっくで射精という虚しい日々だわ 写メ日記で「ナカにいっぱい注いで」とか書いてるのそれだけでヌける こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 日記で中出ししてることへの言及や匂わせがあるとエロいの分かる 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ブスだと興奮しないだけなのに俺が悪いみたいに言われる 関西で一番安い金額で若い女に生中出しできるのは今里新地だと思うが四国・東海・関東だとどこ? 関東だと大久保公園じゃないの?
この前1.5で2発NNできたわ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 土曜日にどエロなNNオキニの予約が取れた
今からエロエロプレイを想像してムラムラして我慢できなくなった
今から第2エロオキニに中出ししに行くか 結構な期間遊んできたけど今だにお土産貰ったことないの謎
生まれつき毒耐性高いのかしら ソープ通いやめてM性感にシフトしたら、そこは深い沼だったよ! ちょっとだらしない体形の嬢が
ぐったりしながら大股開きで晒してるテカったマンコ見てたら
意に反して勃起してしまったのでぶち込んだ
最初は無反応だったが徐々に荒くなる鼻息を浴びながら
さらに2発射精してしまった 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 明日予約してるので1週間溜めてるがだんだん性欲がなくなってきた >>119
ちゃんとエロ動画とか見てる?
オナ禁中も立たせなきゃだよ >>119
俺も明後日初NNで予約済&今日でオナ禁10日目
めっちゃ緊張してる
>>120
準備運動的なことがいる? >>120
エロ動画とかは見てるんだけど反応が薄くなってきてる
溜め始めて3日目くらいはしたくてたまらなかったが… 毎回言われてる事だけど、精子は3日で満タンになるぞ
あまりに出さないと出す必要がないと判断し作られなくなる 今の円安の流れで資産が爆上がりだし、明日はソープだ! まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 >>124
俺も。
もう24年行って無い。
あの頃は年5〜6回行ってたのに、、 >>59
シティヘブンで予約埋まってる嬢にだけ入る とある士業に合格したけど
開業して頑張れば高級行きまくれるかな 社労士、司法書士、行政書士ならよっぽど営業力ないと稼げないどころか事務所維持すら厳しいぞ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 この板とスレに来る利用者に対しての敵対行動ってことは泡売女のおばさんかな?w
よっぽどの糞客に痛い目遭わされたらしいなぁ
もっと文学量産してよ☺ >>137
お金がない、オキニに裏切られた、出禁になった、僻みの男と思う
前にコピペ貼ってた荒らしはID変え損なって素のスレ誤爆してたけど、お気に入りの子がいる人を羨ましがってるレスだった >>138
草草の草
ID管理ミスとかいう初歩の初歩でやらかしたかぁ🤣🤣🤣 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 時系列で変化じゃね?
最初は外見、次にコミュニケーション能力と経済力、最後に中身 本当はロリ黒髪スレンダーがタイプなんだけどオキニは爆乳ギャル あなたはもしや俺のお兄さんです?
この前ロリ黒髪スレンダーに相手してもらって
次は爆乳ギャルに入る予定 やっぱ膨らみかけのJSやJCが一番やな!
ナンバー1や!!! 俺も貧乳スキーなのになぜか嫁は巨乳
仲間内からはおっぱい大きい嫁さんいいなーと言われるが俺の好みをよく知ってる小学生からの馴染みのダチはどうしてそうなった?と同情される
ちなみにダチは巨乳スキーだが嫁さんはまな板
どうしてこうなった…… オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな 生理遅れてビビッて妊娠してないか検査しちゃったオキニちゃんかわいい
妊娠するような事してるの自覚してるのがまたイイ >>151
高い見積もりだね、車検くらい自分でやれば高級ソープ一回ぶんくらい節約できそうだな。 ソープのボーイさんでも、元は超遊び人だった、みたいな人が普通に堅実に接客してたりするけど、ああいう人って人生のどういうタイミングで「マジメにやんなきゃいけない」って学ぶんだろうね? 予防会の検査結果でシロだったぜ。この調子でどこまで地雷を踏まずに行けるかな。 やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 スリーサイズを見ると大体予想出来るでしょ
あとはパネルと日記の写真 スリーサイズでw60が危険ゾーンと先人達に教えられたが最近はw59でもやばいの出てくるしなぁ 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので 俺は巨乳だけど、程々の巨乳(FからGくらい)で細身の嬢。
以前はとにかく爆乳だったが、大体巨漢で体重が重いので騎乗位がきつい。 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
>>164
非業にして壊滅的に運の悪い俺は本指名時に正当な理由もないのに接客NGしない嬢。
2回目くらいにNGされる事もあるが何度か指名したらいきなりNGというケースもある。
正当な理由を言われないので俺には落ち度や原因は一切ないのが明白だが
何の前兆もないし、嬢から直接言い渡される事は全くないので対策を講じようがない。 >>157
小学生時代から中学高校大学時代まで仲良しな友達が一人もできなかった俺は
体育の授業等で先生が「2人1組のペアになって」と呼びかけると
いつの時代もその日の出席人数が奇数だと常時俺が余る確率100%。
出席人数が偶数だと俺と組む奴は罰ゲームを受けるかのような顰め面しやがる。
いくら品性高潔で高徳な博愛紳士でも顔面凶器級のブ男もゴミ扱いされるのだろうか? >>162
ソープでではなく回転式ピンサロにてw63の嬢がヘルプに宛がわれて
対面したら2006年秋田大仙の進藤美香(容疑者)激似のオッサン面のクソデブスだった。
それだけならまだしも体臭まん臭強烈な拷問プレーでしかも肝心なアレは激痛なだけ。
あれで金を払わなきゃならないんだから稀代な詐欺師だね。 >>166
留置場に入ってるしカードも作れないのに遵法精神とはこれいかに 本当にw60−65辺りの数値通りなら肉付きのいい美味しい身体付きなんだが
プロフィールの5割増し位が出てきたりするもん ウエスト表記は店によって変わってくる
ヘブンの一覧で他の子と見比べるのも大事だし、大抵は入店当時のままだから歴が長くなってくる嬢だと太り気味になってる場合がある デブもイヤだけど細身の子も苦手なのでホント難しい
結局見知った子をリピートしてしまう いい感じのポチャッ子に赤ちゃん作ろって言いながら中出ししてきたよ >>169
俺は遵法精神は強くあっても運が悪いからな。
勤め先から試用期間を理由に不当解雇にあったので抗議しただけで脅迫・業務妨害で訴えられた。
正当なりユナク俺を審査に通さないカード会社が100%悪いのであって俺は差別されているだけ。 傍から見てて何と言うか……凄まじいまでの被害妄想
犯罪に走りかねない人の了見だよ
そういう歪んだ思考回路から失うものはない無敵の人が誕生するんだろうな… >>175
それって(世間にはまるっきり通用しない)地球上であなた独りだけの感想だよな >>168
それ、個人名出すのは人権侵害です。関係者が警察に被害届出せば身元割られますよ。 >>169
その昔、地球が太陽の周りを回っていると言って留置場に入れられた人もいるからね。
不当解雇を訴えて留置場に入れられた俺と境遇が酷似してるよな…。
カード作れないのは俺がカード作る事を不当な差別で拒むカード会社なだけ。
どうしてもクレカ必要な時は親父の借りて
る現状。
でも俺は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な紳士だから
使用した金額は精算して親父に払っているわ。 >>170
本当のウエスト60はガリガリだよ
パリコレのモデルのスリーサイズ調べてみなよ DGなんて下手するとw56表記でDBが出てくるからね >>181
ウエスト表記なんて目安であって真に受けるもんじゃない
DBが出てくるより予約して店に出向いたタイミングで接客NGで門前払いされる方が大問題 >>184
いつから貴様にそんな事をほざける権利があるんだ? 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった 若い、かわいい、爆乳な女の子は最高だな。
この前高級店のむちむちJカップとやったんだが凄いのなんの。射精感半端ない。 >>189
しかし、味占めて本指名予約して店に出向いて接客NG通達された時の絶望感はハンパない。
高級店では嬢から罵詈讒謗の暴言を浴びせられる事はあっても接客NGはないから大丈夫かな? 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 ここのスレにもIWT来てるよ。。
よっぽどかまってほしいんだな笑笑 >>187
ルックスのいい子は客を選ぶからね
チー牛やジジイだとあからさまに塩撒かれるよ ルックスいいほうが接客もいい気がするのは気のせい? >>194
美人はパネルだけで客が付くから
キモいおっさんやジジイに愛想を振りまく必要がないんだよ
それに自分が美人だとわかってるから
汚いものに対する抵抗感が強い >>193
塩撒かれるだけならまだしも予約して店に出向いたら接客拒否される事もザラだよ >>196
>それに自分が美人だとわかってるから
>汚いものに対する抵抗感が強い
バルログかよw ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 性欲に負けてロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも、
金を出してNSソープに行ってスッキリする方が100倍いいね。
さて東京メトロに申し込もう まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>164
自分は陰毛の有無かな
パイパン表記の嬢には絶対入らないのでまずそこをチェックする >>206
パイパン表記なくても、入ってみたらパイパンってのがあるから油断できない
本当に生えてるならボーボーとかモジャモジャの表記が欲しい フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小6卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
>>207
そんな超絶運の悪い俺にとっては予約して当日確認電話して店に出向いても
接客お断りされる事が多々あるから油断できないというのと全く同じだな。
接客お断りしたい特徴の客がいるならその旨の表記が欲しい。
誰でもウエルカムなのに何ゆえ俺が拒否なのか?
優しい人が好きなのに品性高潔な博愛紳士の俺が何ゆえNGなのか?
嘘偽りばかりで嘆かわしい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 69してる時にふとアナルの臭いを嗅いでみたら普通にウンコの臭いがした
こんな可愛い子でも当たり前だがウンコ臭いんだなと感慨深かった 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 俺はクンニですら汚いと思ってやらないな
手マンぐらいはするけど クンニやアナルが汚いと思うならセックスする資格ねぇよw 汚いと思う衛生観念の方が病気のリスクは減るわな
俺はよがってるのを見るのが好きだからクンニと手マンはしたい >>213
リアルで深めのキスがないとダメになる人多い ゴム着けてる途中で中折れしちゃう、生じゃないと挿入出来ない病になってしまった
薬飲んでもダメになってるのでなおらなそう 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 >>221
クンニもアナルも物理的には細菌だらけで汚いぞ
もっと言うと唾液も精液も腟分泌液も血液も細菌感染してないけど、他人の物なら汚い
なので、免疫力大事 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>226
貞豚こと貞松と大五郎カットの澤野ヒロムも入れとけ >>194
俺もこれは思う。
こんな可愛い子がどうしてこんなところに?
って思うことがあるけど(しかも格安店とか)
そんな娘に限ってめちゃくちゃ愛想もサービスも良かったりする。 生だから気持ち良いというわけでもないけどやっぱり脳みそが気持ち良い思ってんだよなあ射精しろと S着嬢にNNするのが興奮するよ
もちろん同意の上で >>234
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識&遵法精神を持った高徳な紳士だが
S着店にてS着で普通にS着してプレーしてたが本指名予約して店に出向いたら「生強要された」
という捏造理由でNG通達を受けた事がある。
そんな俺は把握してるだけで10人からNGされているが
アンタはそんな俺以上にNGされてそうだなw
まさかの1度もないのなら嬢からの直接の通達はないので
自分で把握してないだけなんだろうがな。 NGなんて一度もされたことないぞ
嬢と合意の上でNSしてるんだからな
単にキモ客だからNGされてるだけじゃないのか 出禁自慢のIWTは構って欲しいだけ
釣り針大き過ぎ笑笑
反応したら負け 俺なんてゴムに穴開けて事故装って中出ししたのにNG食らわなかったぞ
NGは都市伝説では? >>236
幸運にしてキモく産まれずジュノンボーイ級のイケメンに産まれたおかげで
NG出された事がないのではその恐ろしさが分からないでしょうねwww
合意の上でも怖くて断れなかったからといって裏返したらNG通達されかねないよ。
嬢からの直接の通達は一切無し、HP等で確認する術無し、店に電話で問い合わせ無効
予約取ろうとすると完売などと伝えて予約受けない事で対処している店もあるが
仮に予約取れて店に出向いても接客できるかは運次第。
運が悪ければ自分が呼ばれていざ接客というタイミングで門前払い(NG)される。
高級店ではこの手口のNGはないが、格安大衆店では割とよくある。
NGされた事ないというヤツはここで覆す術を知っているのだろうが俺は知らない。
世間一般では狡猾で卑劣な騙し討ちと言えるが、これがまかり通るのが怖い、 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 >>234
きっと他の客にもNNでやってるんだろうけど、それまではG着だったのに、
ある日、向こうから生のまま跨ってきたりすると妙に興奮するw >>243
そんな経験俺は20年間でそれこそ1度もないがな。。。
ただ、S着店に在籍してて音信不通になってNS店に移籍してNS嬢になってたの見つけて
予約して1度入れて次回裏返そうとしたら非業にしてNGされたという事ならある。 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 それパパ活で良くない?
普通に十代の可愛い娘と3〜ぐらいでNN 出来るよ
ソープより面倒な事多いけど 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 全然違うぞ
風俗嬢の掲示板見てると不潔、嫌味・攻撃的な言葉遣い、ルール違反、遅漏、プライベート詮索、デカチンとかが嫌われてる >>255
>>256
ルックスのフェーズと中身のフェーズが分かれてるだけやん
全部正しいよ >>255
>>256
全部当てはまるし2人とも漏れなく地雷客 >>258
相手によると思う
オイラは生したいから自分の検査したのを見せて相手もして貰ってから生でした 3年前、S着店在籍のオキニの40の誕生日に3コマ取って訪問したら
「この頃お茶が増えたの・・・私にしか入らないって約束してくれたら・・・」
絶対オレだけじゃないと思ったが誘惑に負けて現在に至る ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 男としての魅力というのではなく、単にガツガツとアタックしてるだけだと思うで
女は自分から動かないから言い寄られることに弱い
好き好き好きとダメ元で手当たり次第アタックすればそのうち必ずOKする女が出てくる
低賃金低身長ブサ男の中東系男が女連れてるだろ?
あんなのでも股開いて子供産んでるんだぞ
しかも男尊女卑のイスラムに改宗してまで >>255 256
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳♂ 最終学歴私立M大学大学院修士課程修了
兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ 友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞
風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車買えてもETCカード作れず)
学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったが、全く知らされず)
そんな超絶運の悪い俺はデカチンというのだけ当てはまる。
最大時、定規で測ったら全長20cmにもなろうかという大きさだった。 >>238
嬢からのダイレクト通達は一切ないので本指名しないならそりゃNG喰らわないよ。
予約して店に出向いてたタイミングでのNG通達は嫌だと指名した嬢に言ったら
「私はそんなヒドイ事しないから安心してね」と言われたものの
2度目の帰り際に「これ後で読んでね」と手紙寄こされたが
本指名なので感謝のメッセかな?連絡先かなと思いつつ開くと
予想だにしなかったコメントが綴られていた。
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”ですと。
膝がガタガタ震えて暫らく歩けなくなったのを今でも覚えている。
奇しくもその日は秋葉原の歩行者天国にてトラックが暴走してきて次々人が撥ねられ
ドライバーの男に刃物で通行人が襲われてタヒ傷する事件があった。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 かまってちゃんIWTはレスもらおうと見境ないなな
何年前の話だよそれ食らいつく奴いるのかよw _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?息がうんこクセえ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | から黙れそこのデブw
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>271
「黙ってNG出されて店で言われて発覚するがの嫌だ」
というコイツの言葉に
そこまで度を超えたキチガイだと思わなかったから
「そんなひどい事しない」と言ってしまったので
無視して黙ってNG出したら店で癇癪起こされかねない
そういう何しでかされるか分からない危険を感じたから
苦肉の策で手紙書いてコイツに渡したんだよ
まぁそこがその娘の優しさだけどね
被害妄想でアスペだから解からんのよ >>279
外野からヤジ飛ばして楽しんでるスレ荒らしだよ >>280
そんな事のためにわざわざ長文?
ひまだねぇー >>269
そいつも卑怯な女だねえ…
何ら落ち度がないのに不当なNGされた被害を受けた事がある健常者の当方からしたら
「もう来ないでねごめんなさい」するくらいなら
面と向かって来ないで欲しい合理的な理由を述べて断わるのが筋だよなあ >>282
ちゃんとプレイしてくれた後ならいいじゃん
開始前にチェンジって言わずに頑張ったんだろ >>282
遵法精神あるとか言いつつ罰金50万判決食らってる時点ででまかせしか言わない超絶自己中クソ客なんだから、そんな客にちゃんと断り入れる時点で嬢は礼儀正しいだろ ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>282
>>269です。
拒否する合理的な理由なんて全然ないから卑怯な手口でトンズラしかできないんだよね。
そうすれば相手客は深く傷付いても自分は全く傷付かずに済むし…。
俺も真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士だが
NGや出禁なんて所詮はクソガキレベルの仲間外れなんよな。
スネオやジャイアンがドンくさいのび太をコバカにして仲間はずれにしてイジメる。
のび太は静香ちゃんみたいな女の子がいるが俺には静香ちゃんみたいな子はいない
のび太以上に運の悪い男だよ。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 風俗なかったら恐らくもっと性犯罪事件が多発してるよ。
俺みたいな真摯で誠実な人柄で規範意識遵法精神を持った自制心のある男ならまずないけど
欲望の我慢できない奴らもいるからな。 前から疑問に思ってるんですけど「真摯で誠実な人柄で規範意識遵法精神を持った自制心のある男」がどうしてソープに来るのでしょう?
ソープに入ること自体が売買春という違法行為なのに >>290
息子の福嗣誕生前のロッテ時代の落合博満だが当時は本拠地川崎だったのでソープ通いしてたそう
それが信子にバレて浮気だと咎められたら「ソープが浮気かよw単なる性欲処理の場じゃないかw」
と回答したとのこと。
真摯で誠実な人柄で規範意識遵法精神を持った自制心がある男だから
ソープでもルールマナーを遵守してプレイしてるんじゃねえかよw
ちなみに俺と同じく真摯で誠実な人柄と万人から評される王貞治だって
人並みかそれ以上に性欲のある男なんだよw 私の友人に「真摯で誠実な人柄で規範意識遵法精神を持った男」が一人いるが、50になってもまだ童貞です 落合って芸術的な流し打ちやインコースのさばきで大谷よりすごい史上最高の打者と思って尊敬してたのに
ソープ行くような下世話な人だったの? >>294
奥さんが川崎の元ソープ嬢だという話を聞いたことがある 嫁は嫁だ。嫁より若い女の子にミニスカセーラー服着せてパコパコしたいだけなんや!後ろからミニスカめくってパンパンするのが大好きなんや!
劣化した嫁でやりたくない 大谷はCMにも多数出演してクリーンなイメージだから
さすがにソープとか風俗にはいったことないよね? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 元阪神・MLBヤンキース・オリックスの井川慶は
2年目に監督就任したノムさんに童貞を見抜かれて
「ソープで筆おろしして来い」と言われて卒業したんだとか・・・。
顔面凶器のブ男で陰キャだった俺も会社の先輩にそう促されてて童貞卒業したが
本指名予約して再来店すると捏造理由での接客お断りやトンズラの多いこと・・・
これがソープ業界なのかと驚愕したよ。。。
しかし誘った先輩はイケメンでも不細工でもないんだが
どんなチート使ってるのかそれともよっぽどのラッキーマンなのか
10年以上通って本指名で接客を断られた事が1度も無いらしい。 コピペ?
本指で断られることとかあるの?
強すぎて下手くそでNGにするとはオキニに聞くけど >>292
落合のソープ通いをやめさせる為に
信子が独学でソープ嬢のテクをマスターして浴室をソープに改造して
ソープごっこしたら落合のソープ通いはしなってそして妊娠して
福嗣が誕生したとこまで書くべきだったかなw >>304
店に出向いて呼ばれていざ接客かと思いきや店員を通じてお断りされたと聞かされるんだよ。
そのオキニの子は強すぎ下手くそなお客にはきちんと面と向かってNGを通達しているの? >>304
メルマガ登録してフリーにすると激安になる吉原某店(現在閉店)見つけて凸したが俺はその逆パターンだった。
店員のオッサンが写真を持ってきたのはたった1枚で「とても良いコですよ〜」
と強く推奨されてぶっちゃけ眼中になかった嬢だが結局折れて
出てきたのは写真詐欺といえるマツコDXみたいな巨デブおばさんで
俺の羽賀研二並みのサオは全く立たず無用の長物と化した。
メルマガ登録したまま半年後、さらに辛酸を舐めさせられる事となる。
違う店でオキニにしてて音信不通になってた嬢が新人として入店。
早速入ってみて最高の時間を過ごせて新たに姫予目的で連絡先交換もして貰えた。
だが暫くして「来月また行きたい」と連絡したが
目を疑うメッセが来た。
「探して来られても嬉しくないので来ないで欲しいです」だと。
あんなに喜んでくれたのに何で?と絶望した。
接客拒否は何人からされても慣れないよ… >>306
なんで面と向かってNG出さなきゃならんのよ >>307
清潔感がないとか口が臭いとか何じゃね?
歯医者いけよ服買いにいけよ >>308
キミがそう言うからにはキミも何度となくNG出されているに違いないけど
どんな風に出されているの?
俺みたいに呼ばれていざ接客というタイミングで断られて涙を吞んでいるのか? 毎回毎回おんなじ内容のNG自慢…
みんな飽きてんだから、新しい話作ってくれよ 5回くらい入った木下優樹菜似の嬢にいきなり「あなた友達いるの?」から始まって
勝手に友達いないヤツ扱いされて「友達すらできないのに彼女できないのに冗談じゃありませんよ」
と言われ何ゆえ俺に友達がいないと言い切れるのか訊いたら
「だってキモイもーん」とハッキリ言われて、挙げ句の果てには
「あなたの身に何かあってタヒんでも誰1人悲しみ悼む人はいないよ。
身内だって厄介者がいなくなったって喜ぶよ。そんな現実も知らず
悩み事なくよくまぁぬけぬけとして生きてられますね。さすが脳内お花畑の裸の王様」
と仕舞いには「じゃあね裸の王様」と裸の王様呼ばわりしやがった。
ここまで言われたからには侮辱罪として訴訟を検討してその悪態をボーイにチクったら
土下座で平謝りされて割引券を貰えたので恕の精神の強い寛大で篤実な俺は許す事にした。
100%ユッキーナ似の嬢が悪いのは明白だが、あのクソアマ嬢の不埒な言動の所為で
そんなんしなきゃならないボーイの姿を気の毒に思ったわ。 新たな煽りだなw
NG出されたことないし、普通の客は出されないと思うよ 予約して店に行ってから接客NGなんてあるの?
交通費かけてるのに交通費の補填はしてくれるの? 【>>315添削】
誤:普通の客
正:ドラクエ3遊び人並みに運の良い客とジュノンスーパーボーイ級のイケメン >>316
プロ野球選手が戦力外通告を受ける頻度であるよ
1銭も補償無し、ただ追い出されて終わり。
こっちは八王子市内の高尾山近くから川崎SGまで出向く時に
マイカーで向かう途中でK嬢予約確認電話したら「そのお時間他のお客様が入っております」
と言われ、間違って他の嬢もしくは違う時間に入ってないか調べて貰ったら
「K嬢は○○様(俺)の接客は難しいそうですので今後ご指名をご遠慮して頂きたいとの事ですので
やむを得ず○○様のご予約はキャンセルとさせて頂きました。
その後他のお客様でご予約が埋まりました次第です」だと。
いやいや前回至極普通に接客しているのにどこが難しいは無いだろう?
俺はルールマナーを遵守して紳士的に接してて理不尽な要求もしてないよな?
単に同じ報酬ならブ男の俺よりK嬢の気に入ったイケメン男客に来て貰いたかっただろうけど
そうやって指名を奪って他人に不利益&損害を被らせる行為は
ホストクラブでいうと多額の罰金&懲戒解雇級の爆弾なんだけどね
ソープ嬢は各々が個人事業だからどの客のどの仕事受けようと自由だから無罪なのか? おまえら1050年中出し禁止っ!!!!!!!!!!!! >>305
ヒロミツがノブコと最初に出会ったのは箱の中やで 相変わらずIWTが沸いてる。
みんなレスの餌与えないように、 >>323
俺はソープランド、ネコカフェ、スーパー銭湯の出入禁止三冠王だ
ソープとネコカフェは神奈川県内だがスーパーだけは埼玉県内だから違うか… >>319
そう言えば不当出禁にしやがった統括が
「キミはもうソープにハマったらダメw愛のあるセックスができる様に努力しよう」
と詭弁な暴論をほざいていたが
品性高潔な紳士の俺からしたら「合理的な理由がないなら接客を受け入れる努力をしよう」というのが至極正論であるよな 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった >>328
ひどい目にあいましたね。
できましたら、同志のために店と嬢の名前を発表願います。 >>326
どうせ俺は顔面凶器級の不細工な顔だから狙われたんだよ。
従兄が言うには俺は今から20年前の奈良女児誘拐Ο人事件の某俳優同姓同名の犯人に似てるらしい。
俺は1人プチ旅行で埼玉県東松山市内のスーパー銭湯に来ていたが
幼女連れの俺と同じくらいの歳の親父にいきなり「テメエうちの子の裸をガン見してただろう」
などと絡まれていきなり突き飛ばされ蹴られるの暴行までされた。
銭湯従業員が駆け付けてきて事務所の別室まで連れていかれて警察呼ぶと言ってたので
無実だし何せ暴行までされた被害者だから事情を話せば解かってくれると思ってたが甘かった。
まさか俺が無理やりクロにされ銭湯から出禁にされ警察署にも連れて行かれて
被害届は出されてなかったので手錠はされなかったが迷惑行為として調書も取られて解放された。
風呂のあとは食事しようとしてたがそれどころじゃなくなったよ。 自分(>>329)で自分(>>328)にオナ二ーレス >>329
香川県高松市城東町clubイチゴイチエ
コトネ 調べてないけどその子実在するなら誹謗中傷になるぞ
書かせた人も同罪 まあ、しみけんとか加藤鷹とかトップクラスの男優でも、二度と絡みたくないって女優からNG出されたりした経験あるらしいから
万人に受け入れられるプレイや、力の強弱って無いんだろうな >>339
当欠ならまた次があるからまだ良いが
NGなら永久に絶たれるんだよな >>341
でもな、AV関連ならその場で言い渡されるんだろうが
ソープ客の場合は帰り際に「また来てねー」と送り出されて後日予約して実際店に出向いて
いざ接客というタイミングでNG通達というのが常套手段だからな 久しぶりにソープいったらえげつない塩対応されたわ
今までこんな事一回も無かったのに
ワイの2時間と55000円返してチョーダイ 虚しさと悲しさのせいで書き込むトコ間違えたわ
NNの方に行こうかな〜高い勉強代だよ、ショック… >>328
報復として本番行為していると通報すれば良いんだよ S着嬢に中出しお願いしたら、性病検査受けて何もなければ生でもいいってさ やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい 【>>350添削】
誤:生でいいよーって
正:いきなり接客NGに 簡単にNG出す嬢は多いけどね
今は若くて美貌があって まあ、しみけんとか加藤鷹とかトップクラスの男優でも
もう二度と絡みたくないって女優からNG出されたりした経験あるらしい
NPB400勝投手の金田正一だって298敗しててこちらもNPB記録だから
真摯で誠実な人柄の博愛紳士という大きな長所がある俺が
ソープで10人の嬢からNGされた、川崎ソープ出禁猫カフェ出禁スーパー銭湯出禁、警察署内留置場生活経験後罰金パイ…
という経歴なんて極々微々たるものですよね〜 >>355
留置場はともかく、猫カフェ出禁て何したらなるんだよ。
猫を万引きでもしたのか? 構ってちゃんだからレスもらうためなら平気で妄想書くんだよ
レスしてら嬉ションして喜んじゃうからスルーが1番 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 タイトミニ履いた女に中田ししたくなった
OLコスの店は知ってるけどNSじゃないし、学園系はフレアスカートだし、そもそも店の制服じゃ汚れそうなので着衣プレイは難しいかも?
コスプレOPでタイトミニのある店か、OLコスで着衣プレイできる店はないでしょうか
知ってる方がいらしたら教えてください。
福原でなくても近隣地域でも構いませんのでお願いします 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>362
福原かー
千葉に着たままおk
オフィスデスクやチェア使ってもおkって店ならあるぞ
一応s着店にはなってるけど 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 早朝ソープでnsしてから出勤したら、職場の♀に「朝から何をニヤニヤしてるの?」って言われた >>357
品性高潔紳士の俺が店の財物である猫を泥棒するわけがないだろうwww
留置場だって試採用期間終了を理由に俺を不当解雇した会社に労働基準法違反を
メールで指摘し続けてたら脅迫だ業務妨害だと訴えられて刑事告訴されたから。
当時天皇(現上皇)陛下激似の検察官も「労基に訴えたら」と呆れ半分だった。
当時は若干26歳と若く色々無知だったのもあって説得しようとしてしまった…
猫カフェは帰り際に店のスタッフから呼び止められて
「猫ちゃん達が○○さん(俺の名)に脅えていおりますので
大変心苦しい限りですがご利用を控えていただけたら」
と言われ今後の来店を断られたよ。
いくら俺が真摯で誠実な人柄で規範意識を持ってルール&マナーを遵守してても
猫たちにとっては顔面凶器級のブ男の俺なんて醜い化け物にしか見えないんだろう。
現在はその猫カフェは新型コロナウィルスの蔓延の影響受けて閉店しまったが。 >>368
仕事行く前は良いけどしっかり洗体やうがい歯磨きしとかないと病気貰うよ >>368
出勤途中で早朝ソープ行ってから出勤した事があるがそれから3か月後に店へ凸したら
その嬢に俺が精神的に凹む暴言を吐いた等と噓800を並べられて
そんな事実はどこにも存在しないが店出禁にされた。
俺が暴言を吐いたと言うなら何ゆえその場で指摘して措置しないのですか?
という俺の理路整然とした問いには
「女の子は客が男だからね、下手に指摘して逆上させたら何されるか分からないからね」
という詭弁な暴論の返答された。
こんな店ではいくら品性高潔でルールマナーを遵守してても(顔が)気に入られなかった客は
問答無用で出禁になるのは間違いないわ。
出禁にされても爪弾きされても全く恥でも罪でもない。
正当な理由も無く受け入れない側が100%問題あるのである。 >>362
俺はオキニが着せたいものあったら買って持って来いって言うんで
肘まである手袋とかガーターベルトとか
背中で靴紐みたいに結ぶコルセットとか
アンタのは毎回メンドクセエわw言われながら着てもらってるw テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 髪の毛なんて要らんでしょ
そのうち人類はハゲがデフォになるんだし 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・
かぼちゃワインやまいっちんぐマチコ先生見て勃起してたあの頃を思い出せ!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>365 レスありがとう 千葉はさすがに遠いです
>>373 羨ましい。まずはそういってもらえる関係を築くとこからですね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 大久保公園に立ち1日3人を...女子高生を2万円で買春「53歳会社員」ホテル退出後の驚きの言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae9c4617c028f639e56d894fe2731526b87e4c9a
U18の売春って売った方のみ逮捕されるはずなのになんで買った方まで逮捕されるの? 上流は2人殺しても執行猶予なのに、売ってるのを買っただけで犯罪者にされ顔と名前を晒される一般市民
不正企業や裏金議員を放置する美しい国 今週末の選挙は移民反対の参政党に入れることにしたわ
自民は痛い目を見ないと変わらない
悪夢のミンス政権再来は勘弁だけどお灸を据える必要がある
とにかく移民は絶対ダメだ >>385
児童買春・ポルノ禁止法
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第四条 児童買春をした者は、五年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。 アフリカみたらわかるだろ、餓死するような貧乏でも
SEXしまくって子供つくりまくってるやん
性欲はすべてに優先する よ〜〜〜〜〜し
おまえら
もっとかわいくなれ!!!!!!!!!!!!!! >>390
アフリカ 見ると、日本の補助金 入れまくりの少子化対策って間違ってる気がするよな。 >>394
補助金よりも控除ガンガン入れて産んだ方が生活楽になりますよにした方が産む人が増えると思う
あと大学全入を改めて高卒が基本にすべきだと思う
無意味に大学4年を過ごさせるから生殖年齢過ぎてしまうし学費も無駄にかかる ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>396
眼の前に風呂があるのに、即即って異様なこだわりが有るな。 >>396
即即のオキニだけど、夏場は風呂入って行っても必ず先にシャワー浴びさせてもらってる
親しいオキニでも最低限のマナーかなと >>394
あいつらは種もみすら食い尽くすから補助金なんて無駄だね >>395
大学なんて本当に勉強したい奴が行けばいい。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>409
ジョギングやスクワットで
足腰鍛えなおせ ED中折れを専門にやってる先生なんているの?
その先生は仕事何やってるんですか?って聞かれたらどうこたえるの? 普段は現役内科医
YouTubeでEDや中折れの治し方を解説してる 吉原のピカソってブルーシャトウとかとおもに日本3大ソープにも上げられる名店らしいけど
S着って書いてあったけどS着なのになんで日本3大ソープになるの? 【東京】吉原ソ●プランド全136店舗を徹底解説
https://www.youtube.com/watch?v=BsdyYXXQQ14
この中で1:01あたりに出てくる将軍って120分13万で日本一高いソープらしいけど
13万って相当なレベルの嬢が出てこないと納得できないけど橋本〇奈や有村〇純レベルの嬢が出てくるの? >>415
逆に聞くけど橋本○奈や有村○純をたったの13万円で抱かせて貰えるとでも思ってるの? お前頭悪いだろ
ルックスの話だろ
でもはしかんくらい大衆店でもいそうだけどな 極々たまに芸能人上の下、中の上クラスは大衆店でもいる
あっという間に辞めたり、高級店に移籍しちゃうけどね >>416
その2人程度なら格安ソープランドでもいるやろ 芸能界中の上レベルの大衆店二十歳に朝から中出し
姫でも予約はシフト連絡来て直ぐ全部埋る 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 ソープにいる芸能人上の下、中の上クラスって具体的な名前を挙げると誰似の感じなの? 好みがあるから上の上が誰々って言っても否定とか入るだろ
おおよそで判断しとけ 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 今日ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン >>427
翌日休みのラスト枠は嬢も本気になるとかならないとか サービス云々より仕事終わりでソープ行きたくないなー
家でシャワー浴びて洗濯した服着てからでないと無理
あと疲れたーもう眠いとか素直に言う子はかわいい 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 イラマチオさせながら
おちんちんすきかぁ〜
いつもやってることだろぉ〜
って言いながら口マンコに出すのすき 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺も、最近明らかにソープ中毒というかセックス中毒気味やわ
少し自重せなあかん
オキニに中出し、気持ち良すぎるのが悪い もう5年も経ったのにまだオキニでチ〇コギンギンだよ
美人で良い体してる最高の女だと何回でも中出しできるんだな ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 >>436
売女で満足できるとはおめでたいやつだな >>438
ソープスレ荒らして満足出来るとはおめでたいやつだな Gカップ
ウエストリアル58
二十歳のオキニに中出し最高です! 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った S着だとイケないからNN店予約するも前日にビビりキャンセルしてしまう 初めて行ったソープが生中出しだったからソープってそういうもんだと思ってた 仲良くなったヘルス嬢にもNN!
流石にスレ違いかな せっかくオキニが出来てもNS嬢ってすぐいなくなるんだよな 接客前に嬢が接客を拒めるシステムを作ればいいと思う
入口、廊下、待合室のカメラで客の風貌は把握できてるわけだし モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>457
金津だと普通にやってる。
知り合いNGとかあるから。 親族や知り合いNGは風俗全般でありふれてるだろ
そこの範囲をもっと広げてゲテモノ客やジジイ客は断れるようにすれば
嬢のメンタルが病むリスクを減らせる >>460
ジジイは多いから商売にならなくなり、OKな子だけが残り、稼ぐためにはOKせざるをえなくなり、結局入店前NGはなくなりそう 客が減ってもジジイのストレスが減るなら嬢に需要あるだろ
売上半減だとしてもメンタルが安定するんだから
逆にジジイばっかり押し付けられる嬢からクレームがきそうではあるw どういう立場から発言してるのかは知らんが客側としての発言で嬢のメンタル心配ならまずお前が行くのやめろって話になるなー 接客がストレスになる子は誰が来てもストレスになるんだよ ゲテモノやジジイがどれだけ嫌われてるかわかってるのかw 自分は嫌われていないと言える面の皮の厚さはうらやましいかも
よくいる「俺は常に信頼されてる」とか「好かれている」とか書く人もすげえなと思う >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある ソープ利用者の5割はジジイと呼べる年齢層だとは思う
若い人達はそこに金を捻出する余裕ないだろうし ここにいる人結構頻繁にソープいってるみたいだけど保有資産どのくらいなの?準富裕層くらいあるの? 6000万円を投資信託で運用してるよ、増える一方だわ >>459
マジか
絶対金津には行かない
嬢が監視カメラ画像を撮影してネットに流したりしたら怖い 非正規だけど50からマジメ貯金して2年で60万貯まった ジジイよりもキモい汚客よりも、精神的に追い込んでくるパワハラ客のほうがメンタル削ると思う
もちろん属性は重ねがけ出来るから、ジジイでキモくてパワハラする汚客が最悪だし、ジジイやキモ客がパワハラする確率は多いだろうけど >>470
ワイ20代後半でちょうど1億円くらい
もう何年オナニーしてないんだろう全部膣内射精してる 俺は10年間で約1000億円の契約したけど大半は10年後の後払いでの受け取りなので自由に使えるのは年間数億円しかないよ 大谷はじめ日本人がMLBで大きな契約する時代だけど
アメリカでは日本のソープのように若い美女にNNできる風俗はあるの? ワイ貯金200万くらいしかなかったのにそれも通い過ぎでなくなった アメリカにもNN出来る風俗はあるけどビジネスライクなSEXしか出来ないよ
喘ぎ方も洋物AVみたいで萎えるし口をイーって開けて歯を剥き出しにする仕草が俺的に受け付けない
高い南極2号という感じ
日本みたいに彼女と致すような濃密なSEXは期待できない 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える やっぱ風俗って金持ちのもんなんやな
ただのセックスに一万円以上の価値は感じない
金が湯水ほどあれば別だが 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 >>482
勝手に騎乗位始めるこなんているのか?
女の子の攻めから始まったら
フェラの後、挿れる?て聞かれるだろ >>489
S着店は69で密かにゴム付けてそのまま入れるってのはある
大体初回の子の場合だな 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 いきなりオナ禁はキツイから、
エロ断ちしてオナ法改善だけでもかなり効果あったよ
水着や下着の写真程度のオナニーにして、
なるべくセックス時の姿勢に近い状態でシコるようにしたら
ほぼ射精できるようになった 今日も行ってきた。最高すぎて来週も行く。完全に中毒です。 今日はオキニちゃんと中出しセックス!興奮しすぎて眠れなかった〜
いやらしい体の触り方をシミュレーションしてしっかり備えるぞ! 生入れはオッケーになったけど絶対に外出しって言われてるからお前らが羨ましい 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」(週刊現代) | マネー現代 | 講談社
https://gendai.media/articles/-/99242 こんなネット記事を見てどん引きしてるんだが、、
自分は潔癖性だから風俗とか行った事すらないわ 高級NS嬢を出稼ぎ先の中級NN店で見つけた時の喜びは中々
指一本触らせないようなキャバやラウンジと掛け持ちしてる子もいるし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 精子を繰り返し注ぎ込み続ける満足感は、生中ソープの醍醐味だよね ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 >>503
風俗に行ったことない人が
なんでこんなスレに来てるん? >>503
実は風俗行ってるけど生でやらせてもらえないから妬んでる哀れなおっさん まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>501
俺もそれ言われてるけど毎回ちょっとだけ出してる
最近は面倒くさくなって8割近く中に出してるかも ホストクラブ20億円所得隠し、申告せず報酬記録も破棄か…納税意識の希薄さ鮮明に
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241031-OYT1T50028/
ホストの多くは税務申告をしておらず、店側から発行された報酬記録を破棄するなどしたとして計十数億円の所得隠しを認定されたとみられる。
20歳代で年間1億円近い報酬を得るホストもいるというが、税理士は「夜に働き、昼に寝て、また出勤して店で客と酒を飲む繰り返し。
金を稼ぐことで頭がいっぱいで、税務申告が必要だという発想すら持っていないケースが目立つ」と指摘する。
ホストって世間知らずの若い女にツケ払いで借金背負わせてソープに沈めて
大金を稼いでおきながらほとんど納税してないの? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 避妊とか一切気にせず
自分が気持ち良くなるためだけに
無責任に中出しするってのが興奮する 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年40知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 俺も
えーその歳に見えなーい❤
ってよく言われる<(* ̄꒳ ̄*)> 俺も65だけど50歳に見えるとよく言われる
よく言われ過ぎてマニュアル対応なんだと理解したよ 朝鮮垢すりもかなり肌にダメージが残りそう
強制的に新陳代謝させるから一時的に肌が若返ったように感じるけどそれって確実に老化を進めてる裏返しなんだよな
作られた流行に乗せられて朝鮮垢すりやったやつアホだな >>533
わかってるよ
それなのに楽しい時間を提供してくれてオキニにはホント感謝してる >>530
20代の女の子が思う65歳はヨボヨボで杖ついてて入れ歯でフガフガ言ってる要介護2くらいだよ
歩いて店まで来れるなら50代かなって 店によって表示や表現違うんだけど、某県某市のソープは
いろんな方法でNSがOKがキャストの画像やプロフィールに書いてあったよ
男性は帽子かぶらない人好き
みたいなコメントがプロフィールにあるところも 女の子宮のなかにドクッ、ドクッと注ぎ込む快感はたまらない。 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 リアルの裸体に慣れるとモニター越しの方が興奮するよな >>541
逆じゃないかな?
リアルに慣れると映像だけだと興奮しない
肌の触れあい凄く大事 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 前のお兄さんのアナル舐めた舌でディープキスされるのどんな気分なんや? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>551
彼女も嫁もいる(いた)けど今は取り立ててモテる要素のないおっさんにとっても
笑顔で股を開いてくれる風俗嬢には感謝しかないぞ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 オナニーはオナホ使って女の膣では無理な刺激を楽しんでる
それでも射精障害なんて起こしたことないぞ
むしろ歳とともに早漏気味になってきた
できたら遅漏に戻りたい とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 ドストライクな女だと割と早く射精できる
そんでも10分ぐらい掛かるよね 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 一発やって30分残して帰ったよ
やる気ない地雷だったわ オキニが毎日満枠だからロングで入って30分早く上がる >>582
それが一番なんだろうけど、それをするとなんだかなーってお互いなるからしない技だわ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ カンニング〇山似ってソープの客で頻繁に目撃されてるけど
その理由はすごいブサメンってほどでもないけど
あの容姿から放たれる独特の負のオーラがソープの客と共通しているんだろうな 俺は逆にデカパイはダメだな。でかすぎる乳は垂れてるし。
手にすっぽり収まるぐらいがちょうどいい。Cぐらいがベストだが、Bでもいいし、Aでもかまわん
とはいえ、若い子にたまにある、Eくらいあるのに全く垂れてないロッケットパイの写メにはそそられる 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 >>590
中出ししてきたよ
中に出していいけど手前に出してって言われてて
俺がイきそうになると嬢が足で踏ん張ったり腰を浮かして
深くいれさせないようにしてくる格闘戦になんとか勝利してきた 99%それはないかな
仮に着床させてても
中に出す前に俺の赤ちゃん産んでくれる?って聞いたら
ヤダ
って言ってたから産んではくれないみたい 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 予約完了
オレ様の155mm砲が火を噴くぜ
スマン 言ってみたかった 国民民主党の玉〇代表ってこないだの選挙で議席伸ばして躍進して
103万円の壁撤廃で減税!ていって国民から称賛されてヒーロー的な扱いだったけど
裏では元グラドル、レースクイーンと0.01mmの壁を撤廃してホテルで不倫してたの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 皆さんのフィニッシュの時の挿入の深さはどんなもんですか?
私は浅い方がカリの引っかかりが良くて気持ちいいんですけど
オキニは深い方が気持ちイイと言って奥まで突かせたがるんです >>619
フィニッシュは奥に出したいから奥
ただイクまではゆるまん気味の嬢なら入り口付近を擦ってる
ゆるまんじゃないなら奥と手前を楽しむ感じ ツィッターとか日記とかで「ゼロ距離」、「子作り」みたいなNNを連想させるようかワードみると興奮するのって俺だけ? 紀州のドンファンの元嫁みたいなソープ嬢いないのってのもしつこく書き込んでた荒らしいたけどさー
あんなのとか今回の小泉さんとか悪いけど金払って選んで入りたい感じじゃないだろう
大衆の熟女店や昔ながらの吉原年齢の高級店で当たったら「うーんなし気味のありか」と思う人もいるかなってぐらいでは 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 国民民主党の玉〇代表のグラドル不倫がばらされた件って
やっぱ財務省に逆らって減税しようとしたから財務省が反撃してきたせいなの? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! コンビニで購入した
数百円wのお菓子wやジュースwでご機嫌取れると思ってるアホが多いよね ここの書き込みを参考にするか
嬢の笑顔を見たいかで言えば
圧倒的後者! パチンコで取ったスポーツドリンクの粉あげたことあるわ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 >>644
参考にした上で本当の笑顔を勝ち取れる差し入れはアマギフ アマギフ3,000円というコンビニでも手軽に揃えられる万能アイテム >>0619
フィニッシュなら一番奥
ガンガン奥まで突いて、子宮めがけて注ぎ込む んーでもチップも渡してるけど
好きなもの渡した時のリアクションの方がかわいいからなぁ >>654
これはストライクってやつだけ持っていってる 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 >>625
オレもそう
種付けとかも興奮するワード キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ 嗚呼…
半年ぶりのオキニの予約時間まであと45分
早く足腰立たなくなるまでハードガン突きしまくりてぇよおおおあああああああ 今から吉原のGカプ嬢に種付けしてくる。4日分溜めてるから濃いの出るぞ〜〜 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>660
まさにそのとおり
ブサイクなツラしたおっさんやジジイに限って土産を持ってくるw >>660
>>670
内面的、外見的に劣ってアマギフチップとして渡す人と
同じ内面的、外見的に劣って何も渡さない人なら前者の方がいいんじゃね?
あなた達が両面で優れてる人ならいいんだろうけど、ここでそんな書き込みしてるってことは優れてない組でしょ? 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 「俺は土産を持ってきたんだからちゃんと接客してくれよ」
っていう非モテ負け犬の下心が見透かされてるんだよ
身なりが整っていて社交性がある男なら風俗で雑な接客をされることはまずないからね 好きに楽しめばいいだけなのに自信が持てなくて他人を攻撃する人たちと自信がないから反応する人たち パンツ脱がす時どうしてる?
わいは四つん這いにして脱がしている 半年ぶりのオキニにブチ込んできた…
生中出しはできなかったが3週間分の汁を顔射してきた >>680
普通に脱がせてる基本立った状態かな
自分で脱いでる時もあるかな 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 グロスクリプトが終わったと思ったら今度は中身がありそうでない書き込み連投になったか。
情報が流れるから辞めてほしいがそんな機能や規制はジムにはできんのやろな てか何がやりたいんだろうな?
スクリプトの時は5chの色んな板で見かけたけど、今回のは自分がよく見る板の中だとどんぐり無くてもここ位 前のスクリプトと違ってスクリプト模倣って感じ?
まあここの住民達が羨ましくてしゃーないんでしょw
pinkにもどんぐり導入できればいいんだけどね 人力スクリプトなのか意図があってこういう書き込みしてるのか しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>686
金津園に行け
名古屋から電車で20分くらいだ 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 18歳なりたて実質高校生の子に中出しするの最高すぎる…
お肌スベスベで密着するだけで気持ち良すぎてイキそうw
膣も性交経験が少ないせいかすぐヌルヌルになるし挿入の快感で脳みそ焼けそう >>694
初め人力かと思ってたけど違うみたいね
それに紛れたかよくわからんけど普通のコピペ馬鹿はまだいる? >>701
マジレスすると入浴中以外はそんなにすべすべしてない 実年齢18とか19の子の肌の良さはすべすべさではない気がする
20代でスキンケアきっちりやってお仕事中もボディクリーム塗ってるような子のがスベスベ >>705
スキンケアで違うよね
でも若さは最大のスキンケア効果 はりが違うんだよなぁ
ハタチ超えたら劣化していくのがヒトの宿命さ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 密着しての気持ち良さは体の柔軟性(体の曲げ伸ばしが硬い柔らかい言う時のあの柔軟性)と肌がしっとりぴったりなじんでくるかが大事だと思う
このへんは若ければ若いほどいいという感じではないし同じような年齢でも個人差がある
若いほどあるのは肌の張り イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 分かるわ
口をギュッと閉じてフレンチキスのみ、乳首とクリは痛いから触るな舐めるなって嬢に当たって萎えたことあるわ
顔とスタイルは良かったのに満足感が低かった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 「フレンチキス」ってのは本来ハードなディープキスの事やぞ
ある時代まではフェラチオを意味する隠語だったし 金津園で予約完了。ピンクチェアとやらの初体験だ。
2輪車も体験したい気持ちはあるが、金と体力がついてイカン >>720
何処から生まれたんだろね
フレンチキスは軽いキスってイメージ たしかに、フランス映画見るとかなり激しいキスしとるよな
あれがフレンチキスか 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ いまからオキニに入ってくる
通算22回発中出ししてるから、今日で23、24回発目
外見がストライクで何度やっても飽きない 昨日PJと新大久保やルミネ行ったけど凄い人だった
服見てる時の店員の反応も面白い
軽いキスって他に何て言えばいいんだろうね? >>727
英語ではBird Kissらしいが、バードキスといっても誰もわからんなw
チュッでよくね? >>728
昔、ソープでバードワンって言葉があったけれど、それに近いのかな? 年齢表記の18歳って信用しない方がいいの?
10代にNNしたいんだけど >>730
遠慮してしまってできないわ
嬢自身が喉奥使って激しいのしてくれることはある
オエッてえづいてくれるけどいつも申し訳なく思うな
お返しにマンコ舐めてあげたいけど生中だから勇気なくてクリと恥丘だけ舐めてあげてる 十代にNNするならp活のがよいかも
本人確認あるアプリ使えば未成年や年齢詐称もないし >>730
自分からしてくれる嬢は1人だけだった
大丈夫?って不安になったりした 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 今日、岐阜に着いて駅周辺を歩いてみたがスカートの短い子が多いな すまん南口
堀みたいなとこからソープランドなニオイするんだよなあ 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった ちんちんからみるくを出す簡単なお仕事です報酬50万とかXで掲載されてたら
おまえら勃起しながら闇バイトに応募するやろうなぁ〜 >>750
尿道にカテーテルぶっ刺されて
牛乳入れられるんやろなあ >>749
p活アプリがいいよ
多少金使えば18歳にNNやハメ撮りも出来る 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>758
それテストステロン値が低いんだよ
テストステロン値上げろよ >>726
オレも数えてみたらオキニへの中出し22発だった
次回は来月の始めの予定だが、楽しみで今から勃起してる 5回入って中だしは1回のみだな でもこの年で勃起とおなにが
止まらないとは、狂ってる 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>759
泌尿器科で検査したけど、テストステロンは基準値
毎日、亜鉛やビタミンDやトンカットアリのサプリメント飲んでる バニーで◯出し最高だった
バニーは好みにではなかったかだ、スマ◯からのインは、予期せぬものと背徳感がハンパなく、やばかった!
普通は出してはいけないところへだふ
最高でした 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 俺も今日仕事終わりにオキニにたっぷり中出ししてくるわ 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>732
1819表記じゃなきゃ10代はありえないだろ >>782
20歳表記で19歳の子いた
変な客を防ぐ意味合いもあるのかもしれん 自分で判断つかないならお店を信じる方が精神的に楽じゃない? 基本入店した時の年齢のまんまだからね
片方の店は18歳、別の店だと20歳とかよくある >>785
俺のオキニは掛け持ち先とか見ると20歳から25歳まで小刻みに使い分けてるぞw オキニは4年務めて別店舗行ったけどそのままの年齢表記だ 新しい若い子の開拓ももちろんいいが
ひょんな事故でお互い初中出になれた子はずっと強烈な思い出
くたびれたなとは思いつつも今も恩義を感じて入ってる どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 剥げてない、太ってない、体毛薄い、髭剃る、眉整えてる、二重、筋肉ある、顔はもっとヤクザぽい
上記以外は大体そんなもの 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 疲れてる時こそ元気を取り戻すためにED薬飲んででもソープに行くか
疲れを癒して体力充実させてED薬飲んでソープに行くか
どっちのほうがいいんだろう 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>809
まさにこれだわ俺
EDではないけどとんでもない遅漏で中でイケない事が沢山あった 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどう?
同じ嬢と何度も遊んでると興奮弱くなるし、相手変えるとクーリッジ効果で興奮が増す 初指名の時の対面の瞬間をとるか本指名時の安心感をとるか 腐れ縁1人:将来の腐れ縁候補2〜3人:単発若い嬢で4:3:3ぐらいかな フィーリングが合う嬢と何回もSEXしてると彼女としているかのようなまったりした雰囲気になれてそれはそれで気持ちいい
でも違う料理を楽しみたいからワンナイト嬢にも入る オキニにNNするとき毎回「○○ちゃん妊娠してね!僕の子供産んでね!!」って叫んでるけどどう思われてるんだろ 嫌われると思っても、つい言っちゃうよね
やっぱり男に生まれたからには女を孕ませるのが本分だしね >>817
オキニを超えるか同列の子がいるなら迷うけど、色々探したけど同レベルはおらん だいたい以下のような感じ
1回こっきり:60%
2ー3回:30%
4回以上:10%
ただ最高でも10回くらい
そんなに長く通い続けることはないかな
これは!って思っても3回入ると飽きる
でも今7-8回目だけどもっと続きそうなオキニがいるので、俺にも本当にオキニと言える存在ができるかも オキニの時は今何回目?とか考えなかったな
次いつ行こう、次の次はいつ行こう?としか考えてなかった いろんなのに入って
良かった悪かったを楽しむ派だわ 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 始めてから同じ嬢を5回次もいきますまだやらなければならないことが有ります。3回目で中には出しました 一人を最高の状態まで開発していく事を考えています。連続イキしてハメ狂う状態までなってもらいます。名器の開発はできました。ハメた男性はその快感にひとたまりもないはずです。あとは店外で食事ができればというところです
この嬢は最高のセックスマシンになる素質がありますから 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 ソープ嬢って案外?しっかり者の子が多いよね?もっとキャピキャピしててほしいんだけど。キャピキャピ感を出しちゃダメって言われてるのかな? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>842
待合室でこういうのは意外と少なめな気するわ そりゃ明らかに見た目が悪いと
嬢に塩対応される確率も跳ね上がるわけで
そういう人たちはソープに来なくなるんだよ
男女逆に考えればわかるでしょ
明らかに容姿が劣る女や婆さんに濃厚なサービスなんかしたくないよ
たとえおカネがもらえたとしても なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>849
加えて、そーゆー容貌でも平気でソープに来るやつは大抵性格もクソ
金を払えば何でもオッケーとか考えてそう 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 >>823
5回連続だからオキニと言えるのか
初めてからその嬢にしか入っていないけど
でも毎回対応が変わってきてる
連続いきしてくれたから次はどこまで変わるか興味ある 1回目 お客さん対応
2回目 1年ぶりに来てありがと どうも外いきしたみたい
3回目 顔色が変わってきてる 中折れ じょうが協力して中だし まだじょうがリードしてる
4回目 少し旅行したことなど話し出した 中いきと奥いきを始めた
5回目 仕事のことや愚痴等を言い出した 甘えるような感じが出てきてる イロイロ相談を受けた 前回の中いき奥いきが関連していると思える そのあと前回の数倍のイキ回数
あともう少しでいき狂う姿が見えたがタイムアップ
次行く6回目 どのような対応をしてくるだろうか 興味深い おそらくこうなる 見た瞬間ちんちんミルクが出るソープ嬢が究極の嬢やな >>857
それはあなたのチンコ次第だろ
待合室でイク客もいるとかいないとか 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 坂道ダッシュとかスクワットした方が良いと思う
特に有酸素運動
最初は苦しいけど
生中出しがゴールだと思えばやれるやろ? 何歳までこんな遊びができるかな。70代の客もいるという話は嬢に聞くが、さすがに少数派だろうし。 年齢もだけど相手が一番大事だと思う
オレ、オキニ居なけりゃほとんど行かなくなってるかと 自分が学生だった時にバイアグラ解禁のニュースがあって当時は関心無かったけど、
いざ自分がそんな年齢になったという実感が沸いたら、当時の出来事って本当に朗報だったのだろうな 2週間分溜めた濃厚ザーメンで妊娠させるからねって言ってもいい? ありがとうございます
ナイツビジュアルのノンストップノーカットシリーズに出てくるようなキモメンを演じたいと思います 若けりゃ誰でもいい前提で中出し国内最安値はどこの店? さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 吉原なら2まんぐらいからある
そこには後にS1からデビューしたのもおったよ これ何なの
他見てないけどこの板どこにでもいるのかな いる
基本スルーで
構ったりレスつけたりすると嬉ションしちゃうよ 生店でもべろちゅーしてくれない嬢のほうが病気に気をつけてるんやろな
舌先だけ唇だけキスばかりでものたりないが、そうしてるおかげで未だにカンジダくらいしか掛かってない オキニは深いベロチュー&赤ちゃんおねだりしてくれるから
年上のおばさんだけど離れられない
てかちょくちょくチップも渡してる 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! >>875
ありがとう。福岡や熊本・沖縄のほうが安いイメージがあるから意外だなあ 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある >>816
おまんこの気持ちいい子見つけたら何度でも通うけど、そうでもなかったりフィーロング合わなかったら1回で終わり >>816
初めて箱ヘルでNN嬢みっけた時はたまらなくて繰り返し入ってたけど
NNソープに通うようになってからは基本1回で色んな嬢にはいるようになった
盛況店だからどんどん出稼ぎの新人入ってくるのが大きい
でもめぼしい新人いなければ過去に入った良かった子リピするって感じ
スタンプあるから店はできるだけ固定したい どんなに多くても4回くらい通うと新規開拓したくなる。 >>894
さすがにこうゆうのは捕まるよなあ
中洲のソープで今はおねだりになってるとこが以前は過激なweb作ってて何度か検挙されてた気がする >>894
この店の注意事項に
また、下記事項に該当する場合、罰金100万円請求させていただきます。
・本番行為、及び本番行為の強要(違反された方は治療費を請求いたします。)
って書いてあるけど、ここで言う『本番行為』ってなんだ? >>898
>ここで言う『本番行為』ってなんだ?
プレゼンテーションでの”本番””に失敗しないしない様に”行為”することです。
それを『本番行為』と我々の業界では呼んでいます。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 お金を払ってるわけだけど
それでもやっぱ心から感謝したいんだよなあ
エロいことたくさんありがとうって
賢者状態だから頭回らなくて
上手く表現できないんだけど 昔モノにできなかった女と同じ源氏名の嬢を執拗に指名して種付けしまくってる
やめられない 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 >>907
同感。上手く表現できないのも同じだ。ありがとうくらいしか言えていない。 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた
みんなも気をつけてね ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>916
長いこと朝立ちなんかしてない
歳のせいと思ってたけど違うの? >>916
Hba1Cどんぐらい?
糖尿でも朝立ちするけどな 待合室でこれから会うメスの子作り動画を鑑賞し、実際に子作りするの気持ち良すぎるな。
もちろん自分が気持ち良くスッキリすることしか考えない無責任自己中種付ですけど。 >>916
年1会社でしてるけど、糖尿って健康診断でわかる? >>924
血液検査で簡単にわかります。
血糖値100以上なら気をつけてください。
尿に唐がでているなら重傷です。
ヘモグロビンA!Cで長期的な血糖レベルはわかります。
そのことは健康診断書には必ずかいてあるはずです。 >>925
ありがとう
じゃあとりあえず大丈夫だわ
朝は立たんけど 糖尿病は血管を障害します。
性器の血管直径は1ミリしかありませんので
すぐに影響が出てきます。対処をおすすめします。 血圧はどうなの?
高すぎると血の巡りが悪くなってEDになりやすくなる >>926
年齢が何歳かわかりませんが、加齢により動脈硬化が進展しますので
かならず立ちは悪くなります。
わたしも古希ですが、この1年特に落ちてきました。
糖尿ではありませんが、血流障害という事で処方をいただきました。
恐ろしく立ちます。またどうも太く長く大きくなっています。またイキにくくなり
長時間交接が可能になっています。世の中には絶倫薬というものが存在しています。 老化は血圧上昇、高血糖、高コレステロールへの移行からはじまり
ドミノ倒しの様に老化が進んでいます。
抗老化処置により、血圧は正常化し、血糖も落ち、コレステロールも落ち
副産物として、絶倫化というおまけ付きというマンガみたいなことが
実際できています。 アラフィフ
薬飲んでないけど遅漏だわ
固いとはよく言われる
血管の問題があるのかな?
ソープで遅漏や絶倫って普通に嫌われてしまうよね
いつも必死にイってる 遅くなっていくのは、加齢現象なのでしょうが無いと想います。
堅いといわれるのは、まだまだ若い証拠です。これも落ちてきます。
堅さレベルの判定は、リンゴ、グレープフルーツ、ミカン、こんにゃくと落ちていきます。
全て皮をむいた状態です。フレープフルーツくらいは維持したいものです。
一応リンゴレベルが維持できています。 >>932
確認したいけど今は立たせられんw
興奮MAXならリンゴに近いとは思う それなら立派ですね。其の年齢ならたいしたもんじゃ無いでしょうか? グレープフルーツむいたことがないからわからん
半分に切ってスプーンでたべちゃう グレープフルーツ大好きなんだけど高血圧の薬飲みはじめてから食べれなくなってつらい グレープフルーツの固さはリンゴとミカンの間と思ってもらえばです 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
これって放火らしいけどすすきのといえばソープもあるし
嬢に塩対応されたキモ客が逆上してソープに放火するとかありそうだから
今後ソープ行くときは気を付けたほうがいいよね? いつまで楽しめるか分からんから、出来ることは出来るうちに
美味しいものは先に食べよう >>929
なんという薬を処方されたのでしょうか。太く長くなりたいので気になります。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>938
?大きな事件では、
京都アニメーション放火殺人事件
大阪 クリニック放火殺人事件
があります。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 >>952
歌舞伎町でだいぶ前に火災あったよね
知り合いの愛人があの火災で亡くなって、当時えらく凹んでいたわ >>936
グレープフルーツと言えば、ED薬とグレープフルーツは効き過ぎるからダメという事になってるけど
だれかやってみた人いますか? お前にそんな体力も嫌がられないテクニックも無いやろ 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 EDチンチン注射は痛くないけどあまり聞かなかったな >>902
30分でもいいので日本最安値最安値はどこすか? >>938
ソープって建物古いから万が一のリスクを考えたほうがいいね
>>953
大宮ソープ火災も記憶に新しい 建物の建て替えが条例とかで出来ない地域が多いからなー
安全優先で建て直しぐらいやらせてやれよ この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 見た目もプレイも最高だが勤怠が不安定な嬢に朝イチ特攻してくる。空振りに終わる可能性高いけどなぁ。 >>971
騎乗位で強制射精させてくれるかな
自分はそういうのを望んでいるんだ >>977
オキニが騎乗位で俺をイかせられないのよね
いつもオキニが先にイッちゃう
淡々と騎乗位してるお仕事嬢のほうが俺はイッてしまうんだけど、圧倒的楽しいのはオキニ ワンチャン狙いで行ってみたけど出勤しなかったわチクショウ!出勤さえすれば最高の女なんだがなぁ。
代わりに入ったのが見た目はいいがTheサバサバ系接客で失意の帰宅になったわチクショウ! 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど サバサバ系が嫌いだから新人狙いしてるわ
俺感覚ですまんが慣れれば慣れるほどサバサバしてくる気がする
流れ作業的に扱われるのは萎える 少なくともランカー、人気嬢に入ってればサバサバ系には当たらないと思う 未経験新人って子にはいった時に最初から最後までずっとディープキスしてきて、気に入って何回か通った
あとで聞いたら講習員のお姉さんに、あなたは風俗テクニックがまったく身に付いて無いからキスだけしとけと言われたそうな
そのうちフェラも騎乗位もマットも上手くなって普通のソープ嬢になってつまらなくなった 新人は初々しさが一番の売りだもんね
新人嬢に69するの初めてって言われた時は罪悪感MAXでチンコもMAXだった もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 >>978
めっちゃ好きだわ
>>979
イカせようとしてる騎乗位に抗えないのが好き 行く直前で急に止めてにんまりされるのも好き
お願いさせられる 吉原でNNしてきたが地雷嬢で気持ち良さも半減
普通にオキニに入っとけば良かった >>996
勃て乙あざす
自分、騎乗位好きだからなんとか騎乗位でイかせて欲しいんだけど、姫疲れちゃうよなぁ…って思ってあんまり楽しめないんよな >>997
高級店やマットしてる子は騎乗位上手いよね
俺もマットがない素人店が主戦場だからなかなか騎乗位でイかせて貰うは少ないな >>998
そうなんだ!>>高級店やマットしてる子は騎乗位上手いよね
自分のとこ、マットは立てかけてあるんだけど肝心のそのマット使ってもらったことないんよなあ
いくらお金払ってる側とはいえ、相手も人間だし、無理してまでサービスして欲しくない気持ちが性欲の邪魔をするんですよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 0時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。