【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>447
さすがにそれは覚悟してるw
店のプロフィールで信じていいのは身長のみ
写真が明るめの茶髪のロングヘアでギャルっぽくてよさそうに思えるのだが、それなりに若く見える茶髪なのか、おばちゃんの茶髪なのか知りたい
ランカーなのも良いポイントなのだが、ランカーは時々とんでもないおばちゃんがでてくるのでそれを警戒してる 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>457
最近は入ってない。
ちなみに、とんでもないおばちゃんランカーって誰のこと? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>462
特定の嬢や店の話ではなく、これまでの経験
基本的にランカーには信頼を置いているが、中には若い頃に良客捕まえて長年ランカーに君臨している嬢がいてそういうのは苦手
>>468
ありがとう
避けといたほうが無難そうかな 好みはあるが、献身的な良嬢だよ
写真ほどケバくないし Yuuhiって予約できるの?
いつもあっと言う間に受付終了してる感じだけど ユウヒかぁ
4年前くらいからこの遊び始めたが、当時最初に入ったのが彼女だったな
裏返してないけど
一旦辞めて復帰したんじゃなかったかな
今は予約困難なのか?
当時はそこまで必死になって入るほどの価値を感じなかったけど 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 >>476
あら、回答ありがとう
そうですか、4年くらい前からいらっしゃるんだ
予約状況を見てると、姫予約で埋まっちゃうのか、「受付終了しました」をよく見るので おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 >>479
まあ今思い返してみると良嬢だったとは思うけど、他の店とか試したかったからね
その後ラグ、プロポと行ってみて、その後にエレ学行ったら若くて可愛い子に当たって「この値段でこのレベルの子と遊べるなら高級店行くのは馬鹿らしいな」って思ってしまった
その後この店で入ったのはテンちゃんだけ…
エレ学のオキニさんが休みの時に5回くらい入ったかと
最近は新規開拓はクオリティばかりになっちゃった 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 頭おかぴーバカ嬢に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。