【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 Otoneに入った人いる?
写真がギャルっぽい美人に見えて気になってる
22表記だけど年季入ってるのかな? (ギャル系は若くないと苦手なので年取っているなら避けたい) 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>447
さすがにそれは覚悟してるw
店のプロフィールで信じていいのは身長のみ
写真が明るめの茶髪のロングヘアでギャルっぽくてよさそうに思えるのだが、それなりに若く見える茶髪なのか、おばちゃんの茶髪なのか知りたい
ランカーなのも良いポイントなのだが、ランカーは時々とんでもないおばちゃんがでてくるのでそれを警戒してる 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>457
最近は入ってない。
ちなみに、とんでもないおばちゃんランカーって誰のこと? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>462
特定の嬢や店の話ではなく、これまでの経験
基本的にランカーには信頼を置いているが、中には若い頃に良客捕まえて長年ランカーに君臨している嬢がいてそういうのは苦手
>>468
ありがとう
避けといたほうが無難そうかな 好みはあるが、献身的な良嬢だよ
写真ほどケバくないし Yuuhiって予約できるの?
いつもあっと言う間に受付終了してる感じだけど ユウヒかぁ
4年前くらいからこの遊び始めたが、当時最初に入ったのが彼女だったな
裏返してないけど
一旦辞めて復帰したんじゃなかったかな
今は予約困難なのか?
当時はそこまで必死になって入るほどの価値を感じなかったけど 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 >>476
あら、回答ありがとう
そうですか、4年くらい前からいらっしゃるんだ
予約状況を見てると、姫予約で埋まっちゃうのか、「受付終了しました」をよく見るので おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。