★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) 長過ぎて読む気にならんから、ドラゴンボールで例えて 久々に嫁と合体した。調教した嫁の騎乗位は最高だった。東京に単身赴任して吉原の近くに住んでいるんだけど、未だにオキニが見つからない。 >>15
ランチとヤってる最中にクシャミされて
膣がキュッと締められて「あ♡」と思ってイッたら
「あ゛?」って言われて首絞められて逝った話 2024年12月15日(日)
天性爺語(Vol.258)「説教」
プレイが終わった後で嬢に対して「風俗は早く上がって普通の職に就いた方が良い」なんて説教する客がいるようだが、社会的地位の高い高齢客にありそうだ。
自分も高齢客だが、そんな事は言えない。職業選択は嬢の自由だし、考えがあって風俗業界にいるんだろう。
自分は寧ろ20歳そこそこの嬢から説教される事も多い。若い女の子との接し方や、嬢から良く言われる語録。
C嬢:キレカワタイプ No1.オキニ
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」
(あるプレイに対して)「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
E嬢:ロリ可愛い
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来なくても全然平気」
H嬢:ツンデレ系美女
「シャワー前にベタベタ触らないで!」
「歯磨きはちゃんとして!」
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
潔癖なH嬢はなかなか辛口で厳しいけど、プレイに入ると全身リップや挿入しながらのベロチュー等、濃厚サービスでプレイの満足度は高い。 今日も不発だった
これで新規開拓では3連続だよ
もう新規開拓は諦めようかと悩む65歳 >>22
クスリはのんでますか?
最近また新規開拓してるけど、レビトラジェネリックで1発は確実にイケる63歳です シアリス愛用してます
去年までは年間100発してたけど、去年の終わり頃から勢いが急激に落ちた感じ >>24
そうなんですね
おれは第1次精力激減期は五十代半ばに来たけど、今後さらに第2次も来てしまうのかなあ レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>25
50代前半で第一次がきて薬飲み始め、今63歳で第二次の模様
とにかく精子の量が減ってきて、勃起しにくくなっている S着で発射できる能力を身に着けたい
この年齢になっても初めての嬢だと緊張し、
俺から攻めるの躊躇してしまう
どーせ演技だよな、と冷めてしまい立たない 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 54歳になったばかりですがたまに中折れが気になってきたのでそろそろ薬を検討中ですが最初は何がおすすめ?
まずは正規品で試したいのでシアリスあたりなのかなあ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>37
バイアグラかシアリス、バイアグラよりも硬さを求めるならばレビドラ
レビドラだけは国内正規品はジェネリックだけど他はオリジナルもジェネリックも入手可能
オリジナルでもジェネリックでも国内承認されているからちゃんとしたところで購入すれば正規品には変わりはない
最初なら効果がスッキリ表れるバイアグラが良いかな、食事の影響には気を付けること
シアリスはダラダラっと効果が長く続く感じ、食事の影響は受けにくい 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
(さらに続く) >>37
同い年、バルデナフィル飲んでる
めっちゃ効くよ、やや高いけど
初回は医師面談必要だけど、そこでメリットデメリットを説明してくれる
お試し詰め合わせセットみたいなのを取り扱ってるところもあるので、そういうのを試すのもいいかも
体質に合う合わないもあるらしいから >>41
そうだね、特にまとめて買うと高い気がするけど、1錠あたりの金額で考えればソープに払う額に比べれば少額
おれはいろいろ調べたうえでクリニックで正規ルート品を買ってる で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 今、久々にオキニに入ってきたけど見事に搾り取られてクタクタ… 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 50歳、それは氷河期世代
バジリスク絆やミリオンゴッドで脳汁ドバー
アリスソフトのエロゲで徹夜
ディアブロやRORのネトゲ
モンストでガチャ爆死
店舗系風俗全盛期
池袋見習いナースで覚えたマット生活
エヴァの影響で逃げちゃダメだ言われた日々
コミケで同人誌を購入し虎の穴で売却して風俗代金を稼いだ日々
今日は吉原ヴェルサイユにオキニに会いに行きます 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ >>52
あなたと同じ境遇の男だから状況よく分かるけど、女の気持ちも分からなくもない
時間超過すると店から怒られるのは女なんだろうから
でも言い方というか伝え方はいい方法あったかもね >>52
俺もそうだから、
イケそうになったら早めにイって
残り時間はおもいきりイチャイチャするようにしてる。
付き合ってくれるオキニは本当に有難い。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>22だけと、上がった仲良し嬢と濃厚な時間を過ごしてきた
やはり新規開拓は控えようと思った 今年入って新規が当たりまくってる
と思ったらそうじゃなく昨年より早いペースで開拓してるだけだった
数撃ちゃ当たるなだけ
控えないと 自分週二ペースぐらいできてたんだけど、精子がたまらず中折れし出したので週一くらいのペースに落とそうと、敢えて予約困難嬢に狙いを定めるようにしている
意外と予約取れちゃってるんだけど何とか週一くらいになれば良いと思いつつ、予約困難嬢はやはりそれなりに良いのでリピしたくなってしまうジレンマ 急に新規開拓したくなって、先週日曜と木曜に予約を入れた
その後に週末土曜日にいつもの女から予定を入れられ(断り不可)、さらになぜか火曜にも義理予約
ということで、先週は1日置き4連発の死のロードだったけど、各日1発ずつ発射して無事クリアしたおれは還暦過ぎのオッサンです
我ながら自信がついたw スレに直リンで来てて、気が付かなかったけど、
新スレ来るのに、ソープ板の全体を見たら、
廃墟だな。
店スレは殆ど立って無い。立っている店スレは信者がウロウロ。
こんなんじゃ運営も儲からないで閉鎖だろう。 オキニの思い出( 初見でポテンシャルを見極めて裏返しでいろいろ指示した。)
個室に入るとDKしながら脱ぎ脱ぎ。
脱いだら即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し
抜けたらお掃除フェラ→即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し、抜けたらお掃除フェラ。
時間までアナル舐め
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
アナル舐め合計20分以上
最高だった!
毎週入った。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 数年前にソープで高齢童貞卒業した者です
まだまだお遊び初心者ですがこれからよろしくお願いします 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺はこんな感じなんだけど、皆は何分コースで遊んでる? 60分で充分かな
なんぱつも出来るときは120分だったけど 高級店メインだから120分未満は基本ないのだけれど、いまは1発屋だから新しい女に入るときはたいがい60分で足りる
たまにマットの匠で120分でも足りないときもあるけど
いずれにしても、余った時間があればゆっくり喋るのも楽しいけどね
などと言いながら、外でいつもの女とヤルときは、知り尽くしたお互いのツボを死ぬほど攻守しまくるから、1回戦の所要時間が正味120分でも足りなかったりするw 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 新年度で役職定年になり暇になるw
課長になると年収1100万だけど組合員の管理職手前で年収900万+残業で年休取得推進され、人的資本でセミナー行けて、フレックスも自由に使える、残業規制もあるから終わらなければ誰かが仕事してくれる
管理職は責任重たくて罰ゲーム
使えない部下の尻拭き
仕事を振ったとしても最終責任あり
ようやく解放されたので、吉原デビューします!
最初はNS店の方が良いのでしょうか?
感度と勃起力に自信がありません 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 >>89
最初の一文と最後の一文以外は冗長ではというのは置いといてw
S着派のおれとしては、これだけ病気が危ない時期だからまずはNSは避けてS着にすればとしか そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった あの校長と夜な夜な若い信者に中田氏しまくった尊師はある意味憧れ 久々に嫁と合体した。調教した嫁の騎乗位は最高だった。東京に単身赴任して吉原の近くに住んでいるんだけど、未だにオキニが見つからない。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。