★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 1984年(昭和59年)10月6日に、横浜市の業者団体は「トルコ風呂」の名称を今後使用しないことを決定したから、
2000年にはもう他の地域でも「トルコ風呂」という言葉は使われてないはず。
同時に「マントル」「ホテトル」も一部年配者は使っていたかもしれないが、一般にはもう廃れてたんじゃないかな。
NK流は1990年代後半からだったような
高校卒業目前そういった店にも興味を持ちはじめ、週刊誌やスポーツ新聞の記事を読んでは想像を膨らましてた。 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) >>524
ホテトル荒らしというタイトルの裏ビデオがあった、通称よしこちゃんって女優が出てたけど、あれは恐らく80年代後半だったと思う
>>525
NK流は90年代前半にはあったよ
一時かなりハマって通ったのがたぶんその頃だと思う >>524
自分が風俗本格デビューしたのが1999年の渋谷、ブックと呼ばれる電話帳のようなものが公衆電話に置いてあって、その頃はホテトルと称していたと思う 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 電話帳のように分厚い風俗雑誌(CityHeavenだっけ?)が売られていたよね
あれもやっぱり国会図書館に収蔵されているんだろうか? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 俺はカレンダーアプリに色付けて通った回数を記録しています
50歳になり妻と大学生の娘が2人いるのに、毎週何やってるんだろ?
ソープのお金を学費や娘の洋服などに使えば、どれだけ良い父親でいれただろう
それでも!通うのをやめられない
オキニとはプレー以外の時間も楽しいから活力を得ている
一方罪悪感で家族サービスも一応している
自分語りすまん バブル景気の頃だったかな、電話ボックスがピンクチラシで埋まってたのは 自分もEXCELでソープ履歴を記録してる
約30年のソープ歴で、前半15年は過去の手帳や名刺やPCのメモから復元したもので不正確だが
後半15年は細かく記録 >>524
NK流は90年代前半にはあったよ
大学の同級生がめっちゃ西川口行こって連呼してたから
ホテトルとかマントルも90年前半くらいかもっと前からあったかも
2000年頃はそのあたりは本番ありのチャイエスになっててデリが主流になってた そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 2000年ごろから風俗に通い始めたが
ソープをトルコと呼ぶことはほぼなくなって
入浴料表示も続いてて
「風俗の王様」と呼ばれて 利用料金高かったよね
1万円ソープできたのはいつ頃だろう?
2007年ごろ始まった大衆ソープの中には
そんな店もあったかな? そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 本宮ひろ志の俺の空初版あたり
トルコに行くシーンで
入浴料3千円だった ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>534
あー、わかります。
おんなじです。
ソープ遊びしなければ海外旅行何度も連れて行けるのに。
とは思うが止められない^_^; >>540
ススキノは1996〜99ぐらいに何度か行ったがすでに1万円ソープあった
1万円渡すと5円返してくれる店とか。
夏季休暇にススキノ行って1日3〜4軒ハシゴ×連日の思い出 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 >>551
ススキノ1万円ソープ
20年ぐらい前に出張の時に行った
さすがに1万円だなと思ってその後は15,000円ぐらいの店に行ってた
月一北海道日帰り出張でヤってから新千歳まで急ぐの面白かった やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>550
自分が住んでるマンションがもう一軒買えた(笑) 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>563
さすがにそこまでではないな(^^;
トータルでは今のマンションの半分ぐらいかな 嬢も人間なので好き嫌いがあるから、相手によって態度変わったりするのは当たり前 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? 西日本だと三枚目風のおもろいネーチャンが出てくる事おおいな。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>567
そういう女に、良い意味で取り入って(?)気に入られるのがめちゃ得意な還暦のオッサンですw
とりあえず金はある これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。