ソープ板・雑談スレッド Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 夢中になって汗だくになるようなせっくすはプライペートでもしたことがない
みんなは毎回そんなプレイしてるの?? 前スレ
>>996
風嬢や水嬢のために偽装してくれる業者があるし、大手の風俗店だと自分とこで広告会社持っててそこの社員と偽ったりもしてる。
元オキニもそういうとこ使ってマンション借りたり医療ローン組んだりしてる。 からくり職人に作られたスーパーリアルダッチワイフだが、ダッチワイフ市場独占を目論む大企業の魔の手に陥ると、体の秘密を調べるため生ハメされ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46213129.html ※4/10(木) 11:40
広島ニュースTSS
10日朝、尾道市因島にある病院の駐車場で、80代の女性が運転する車が壁に衝突する事故があり、助手席に乗っていた80代の男性が死亡しました。警察は事故の経緯を調べています。
警察と消防によりますと10日午前8時20分すぎ、尾道市因島の病院の駐車場で、80代の女性が運転する普通乗用車が病院の壁に衝突する事故がありました。
続きは↓
【速報】「車が高速でぶつかった」80代女性運転の車が壁に衝突 助手席80代男性死亡 広島・尾道市因島 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tss/region/tss-28329 婚活でも逆詐欺写真のほうが会えた後うまくいく確率は高いって言うよなあ
パネマジしすぎるのはよくないかもな >>11
夢中と言うか粗チンだから無駄に体力使ってる感はある
いい運動になるわ… >>17
なんで今更婚活するの?再婚ならまだわかるが その手の高齢結婚望む奴って相手視点が完全に抜け落ちてるよな俺はもう諦めた それはおかしくはない
今の介護って老人が老人を介護してるからな ジュディマリ知らない嬢に当たった
時代の流れを感じました 男性50歳すぎの初婚率はほぼゼロだという結婚相談所の統計を見たことある
再婚率は5%だった 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 >>24
もう解散して何十年だよ知ってないの普通だろYUKIの子どもの世代が風俗嬢なんだから
お前コールドスリープしてたのかよ 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>24
ってことはFavorite Blueを知らない子もいるってことか? >>37
そっちは更にマイナーだから40歳以上じゃないとわからんだろw
今も活動してるアーティストかTikTokで使われるとかしないとそんな大昔の産まれる前のアーティスト知ってるわけない >>32
こっちは一般女性なんて論外、代金を持参しても拒否られて相手されない場合が多々あるのに
他の奴らは代金を持参して行けば無条件で拒否られず相手されるなんて世の中不公平だよな!? 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 週末に宇都宮出張で
良いタイミングと色々と調べてるんだけど
こういう時ってハズレを引く可能性高いよね(´・ω・`) >>51
ランカー予約して行くならそこまでハズレは引かないかと
店だけ決めての飛び込みはハズレの可能性大 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>52
また怖いことをw
あの辺は出稼ぎ勢多いけど
ランカーなら可能性減るか W不倫してるし、ソープも行く、色んな関係性で女抱きたいよね ソープじゃないけど海外風俗行って塩対応されたことあるから宇都宮くらいならたいしたことないだろ この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 女関係で飽きたら本当やることなくなるよな
金持ちとか名の売れたユーチューバーのやつらは毎日が飽き飽きでしょうがないんだろうな そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 かつてのお気に入りが宇都宮の店に在籍して迷った結果行かなかったな
自分の家から120kmだから日帰りで行けなくはないけど遠い >>54
宇都宮・土浦・水戸など出張行って遊んだけど、出稼ぎ勢はマジでやる気無い😩 俺はすすきのまで車で片道3時間かけて会いに行ってるぞ >>63
アーリーリタイアして金もボチボチあるけど風俗以外にも趣味が色々あるのでやりたい事が尽きないよ
風俗くらいしか趣味ないとリタイア(仕事も性欲も)すると詰むからなんか趣味もったほうがいい >>73
おれも似た境遇だ、他にも趣味がないわけじゃないけど女遊びがずっと第一優先希望だったから飽きたら辛いw
実はそろそろ飽きそうな予感が少しだけあって結構コワイ 可愛い美人でエロい姉ちゃんとセックスしてるときがいちばん生きがいを感じるのか
じゃあそんな嫁をもらえばいいじゃん >>75
嫁をもらった当時は可愛い美人を手に入れたと思ったよ
でもウン十年も経ったいまはアウトソーシングが必須だw 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? B7VYh4Dq 3uLnn24L 今日のコピペバカ 子供がまだ小さくてなかなか時間が取れないから暇とか飽きるって感覚はまだまだ先の話だな
忙しい中で時間やりくりして行くソープも十分楽しい 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 ソープてやっぱりゆっくり楽しめるのがミソだよな
他の風俗てまわりもなんか人多いし、ホテル移動とかで騒がしいからなんかしんどいよな
でも値段が高いからそこだけネック
あとはスマホ持たないから連絡先交換がしにくいよな >>11
先週入った子とまさに汗だくになってやったなぁ。
彼女の背中にはタトゥーが入っていて(背中半分くらい)それを見をながらのバックも興奮した。アソコも過去1キツキツで気持ち良過ぎて腰が止まらなかった。
嬢もイキ易い体質みたいで何度もイッテ頂いた。
思い出しただけでも興奮してくる。 3回以上入ると嬢はやる気無くす
そしてどーせまた指名すると思って手抜きする
初回が一番良かった >>92
入る回数を重ねると、上がる女と下がる女に分かれるんだろうな
上がる女を見つられければ、やっぱり楽しいよ
そのためには客側も、多少は女に気を使ってやることも必要だと思うけどね >>90
嬢がプレイ中はスマホ持たないって意味じゃないか
店によると思うけど このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 2万のバッグを買うのは躊躇してるのに
5万のソープには戸惑いもなく通ってしまう 昨日新規で入った嬢は大ハズレだった
パネルだと顔立ちのはっきりとしたスタイル良さげな感じなのが実物はただのDBS
トークも一人で喋ってるだけフェラも下手で挿れないで終わらせようと思ってるのに裏オプで生アピール
結局挿れずに適当に手マンして時間がきて終了
バッグ買って美味いもの食えたなと後悔した そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? これまで最短50分なら入ったことあるが、ひととおりのプレイとしてはそれが限界だろうな。
40分はさすがにいったことない。 >>102
遅漏かAV男優でもない限り「勃てて入れて出す」に40分は普通かからんから「本番で一発出して性欲解消したい、恋人接客もピロートークもいらんから膣穴だけ貸せ」てニーズにはバッチリ噛み合うんじゃなかろうか
なんなら埼玉大宮にある25分10,000円コースのみでやってるソープの店名は「1ROUND」と直球ど真ん中だしなw >>102 UgRXmJWy はコピペバカだからレスしてもムダ >>98
わかる
PS5高価なので悩んでる間にソープは100回以上行ってる >>102
初回は最短コースでっていう客は一定数いるでしょ。
そういう客の方が無駄遣いしないように細かく金の計算しているから金持ちだったりするかもよ。
本当の貧乏人ならソープ行けないし。 >>98
わかる
だから風俗無駄だなと思って月1にしてその分他の趣味にお金を突っ込むようにしてる マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 ソープランドが近くのやつは良いよな
自分は車で片町50キロのところしかソープ無いんだよな
そんな気軽に行けないのが難点
運転しても着いたら少し疲れてやる気無くなってる オキニが引退するならワイも風俗卒業すると宣言していてオキニが引退した。
最後は2回当日欠勤でそのままパネルが消えた。さよならも言えずモヤモヤした気持ちをなんとか整理した。
風俗引退するところ無性に人肌が恋しくなり若い子に入ったら大当たり。
第二のオキニ出現したところで前のオキニが復帰。次どっちに入るか悩む。
これってセッ◯ス依存症? 吉原まで電車と徒歩で自宅から45分くらい
それでも普通に通ってるわ 車で行かないの?ソープ街てやたら駐車場安いじゃん
普通の風俗街は24時間1300円とかだけどソープ街は24時間でも700円とかだよな 車で20分なんで丁度良い感じ
もう少し近いと楽かなと思いつつ知り合いに会う可能性が上がりそうなんでこのくらいでいい ソープは普通の風俗なんだけど、普通の風俗っていうのはなんだ? >>115
千葉栄町の駐車場 1時間100円だったような気がするな 普通じゃない風俗ってなんだろう?
SMクラブとかニューハーフデリヘルとか、
一線を画すような性癖を持った人が利用するような店? >>115
いつも行ってる店の前は15分300円だわ 15分300円つってもおまえら15分で帰らんやろ
>>118
ソープ以外の普通の風俗て意味かな
ヘルスとかピンサロ、オナクラ、デリヘルなんか普通の風俗街にあるじゃん
ソープはソープ街という孤立したところにある感じ ずっとおかしいと思ってたけど、
吉原の嬢のレベルがうんと下がったのは、
シティヘブンのガサ入れの影響だそうな
スカウトがソープに女の子を紹介できなくなってしまったらしい
なので、経験一年未満は「業界未経験の新人」として、
移籍でbsでもフリーパス
どうりで、以前は中の上以上の嬢なんてごろごろ居たのに、
ここ数年は高級店ですらおかめが出てくる
全体的に「当たり」と思えた嬢でも中の中止まり(しかしドタ魔)
Pの方がマシのようだけど、安全に遊べるP募集のサイトってどれ?
昔と違って、初回からSOX前提のようだし、病気も美人局も怖いわあ
長文済まん この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 スカウトも募集も色々と難しいみたいやな
オキニが引退したら俺も引退するわ >>115
吉原は30分300円か330円で、最大料金が1800円くらいの駐車場が多い気がする
狭い駐車場とかだと、4時間1000円の駐車場とかもあるし、少し離れると12時間1400円とかがあるイメージ スカウトとはいえ、本当の意味での新人が誰の紹介もなしにソープの戸なんか叩きに行く訳がないよなあ
一度経験しちゃえば自分でより条件のよさそうなところを検索して移籍したりするんだろうが
自分は月イチの楽しみにしているので、もう少し質のいい嬢と遊びたいよ
先月、病気もらったのと、今週末から仕事の繁忙期に入ってしまうので、次は6月になっちゃったけどさ・・・
おもんない。。 >>123
ホストの高額売掛問題がきっかけで、スカウトが女を店に紹介する行為が当局に目をつけられて本格的に取締まり対象になったことが元々だと思うよ
シティヘブンは、その一環としてガサ入れを喰らったのだろう >>131
そういうことか
いずれにしろ、ここ数年の嬢のレベル低下はほんと不思議だった
「普通の女の子」だって様々な事情で働きに来てたのに、
今やガチ社会不適合者か画像処理技術の進歩による釣りbs女ばかりになってしまった 全体のレベルを感じられるほどってどれだけ通ってるの? 月イチだよ
ここ数年、当たりと思えた嬢はほぼいないよ
それ以前は画像処理が甘かったこともあって、だいたい当たってたね
だいたいコロナ前の話だけどね スカウト問題の影響が出だしたのはここ半年ぐ前らいから フリーでふらっと行ってお店で写真を見せられ
普段は予約で一杯ですが今日はたまたま空いてるのでオススメです
という営業トークに騙されたつもりで入って騙されなかった事は一度も無い
今日も騙されたつもりで入ったら見た目は美人だったけどサービス地雷で騙されたわ
>>119
最近栄町は70分100円の隣が30分100円だったりと罠が多いから気をつけろ >>137
あれ謎だよね
駐車料金って大体周りに合わせるものだと思ってたけど栄町は全然違う スカウトは管理売春に該当しやすいからなあ
やってることが女衒と変わらん >>138
しかも気が付くと経営者(管理者)が変わって値段が変わってたりするからなぁ
前は40分50円でいつもはほぼ満車だった所が今日はやたら空いてたから停めようとしたら
40分100円になってて危うく騙されるところだったよ 紹介料だけならグレーだったかもしれないけど
働いてる内に数%渡るシステムがアウトなんだと思ってる
店に切られたスカウトが腹いせに
金払って病気持ちにその店に行かせる募集しててクソだった まあ、画像処理の影響もあるとは思うけどね(嬢の身バレの心配が減って、bsでも客が取れる)
だってもう「●●さんですよね?」って確認しなくなったもんw
別人が出てくるのが当たり前になり過ぎて >>134
他の人も書いてるけど、スカウト問題とかシティヘブン騒ぎは、今年に入った頃くらいからの話
数年前からというなら、それは全く別の原因だね
でも吉原高級店メインのおれの個人的感想としては、去年までの数年間は特に低下は感じてなかったよ
しかし今年初めからの騒ぎの影響は、ハッキリ感じている 嬢が当欠についてまずは店に相談じゃなくてスカウトに相談だからな
実態が違法な人材派遣業 >>144
厳密には、有害業務の紹介による職業安定法違反だろうね >>143
吉原高級店自体がこの十年くらいでうんとレベル下がってると思う
ただ時間が長いだけの店が多すぎる しかも連絡先交換できないしな
吉原 川崎 雄琴 福原とか >>146
おれは1990年代から高級店メインのオッサンだけど、おれの視点ではここ十年間ならそこまでレベルは下がってないと感じる
もしかすると全体レベルは下がっているのかもしれないが、探せばいい女が必ず見つけられてると感じてる >>147
吉原と川崎の高級店で、こちらから望んで連絡先交換ができなかった試しは多分なかったよ
他の地域は知らないけど >>148
俺も1990年代から行ってるおっさんだけど明らかに2010年くらいから吉原高級店のレベルが落ちはじめた
コロナ以降はあんま行ってないからそこで持ち直してたらすまん 俺が何人もいたんだが
下半身に支配されて破滅した人の口コミを20件紹介します
ttps://www.youtube.com/watch?v=-3Qs-OwOclg >>150
リーマンショック(2008年だっけ)でソープも
ずいぶん潰れたけど、残った高級店は質を保ってたように感じたな
高級店が容姿はいいけど手抜き嬢ばかりと感じるようになったのは、
未経験新人が学園系の格安に流れるようになった2018年前後頃から >>152
それぞれの男によって女の好みは違うし、そもそも個人が知りうる情報量なんてたかが知れてるから、感想が違ってくるのは仕方ないことだね
おれは容姿が良くて性格が良ければテク無しでもOK、むしろそんな女に自分好みのテクを付けさせて楽しむのが大好きな男ですw さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 >>152
実名出しちゃうとリーマンくらいから素人系という名の手抜きばっかになってたよ
あとはこの頃くらいからフォトショップ全盛になってきてお前誰だよみたいなのも増えた 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 マットありのプロ感よりイチャイチャの素人系のほうが好きやわ マットとかいらん
時間中ずっとまんこいじらせてくれたらそれでいい >>166
ホントそれ
年に1回くらいオキニとイチャイチャマットするくらいでええわ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 マット、日常生活では使わない筋肉(内腿だったかな?)を使うから筋肉が変に付くと聞いたことはあるな オキニと街中のデートスポット→食事→ホテルっていうデートしてきた
店通してなくて、俺の気持ちとしてのお手当のみ渡す形
そのオキニとはラブラブで、普段から好き好き言い合う仲
今までも店外で食事やホテルは数え切れないくらい行ってるが、今回は昼間街中でデートしたいというので
しかし年齢差20だと白昼の街中デートはきついな
周囲の目が気になってろくに手もつなげなかった
オキニが手を繋いでくるのをかわすと悲しそうな顔をしててかわいそうだったよ
40代と20代のデートは食事とホテルだけにした方がいいと悟った
これが50代と30代ならまだありなのかもしれんが 城田優とか綾野剛、生田斗真みたいな40代だったら
20代と歩いてても悲壮感ないな オキニは俺は若いしかっこいいから気にしないで!だから手つなご!とか言ったけど
俺からするとやっぱりピチピチ20代と俺とじゃ釣り合わんと思うし、周りの目が気になって気になって
しかも40代じゃ相手が同世代だったとしても手繋ぎデートはキツイよな >>178
羨ましい
同じく20代だけど年齢差40歳近くあるから街中て手なんて繋いでくれない
まぁ一緒に歩けるだけで楽しいけどw 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>186
ラブホ内ではちゃんと介護してくれるけど、街中では親子みたいに見えるからか手も触ってくれない 俺毎週オキニと店外してるんだけど、これもう実質付き合ってるよね?
手当は礼儀として渡してるけど、時間はいつも4-6時間くらいのデートしてる
もちろんエッチもする >>188
彼女と変わらんね
告白して正式に付き合えば? 店外してる客は俺だけなんだよ
他のおっさんどもなんて絶対したくないって言ってる
もちろんあってる時もラインでも大好きって言ってくれる
どう?実質付き合ってるよね? >>192
俺もそう思ってる時期がありました
実際店外してるの俺だけだったし
実のところは店を通さなくても安全な客という扱いだったんだよな
俺も勝手に勘違いして散財し今は後悔してる >>194
でも俺はそんなに散財してないよ
手当はどんなに一緒にいる時間が長くても1枠分
食事やホテルは俺が出すけど、そんな大した金額じゃない
高級レストランとかいかんし
プレゼントなんてほぼしてない
むしろ色々貰ってる(大したものじゃないけど) >>193
出勤時間〇〇:〇〇〜LASTまででしょ
それだと24時まで受け付けて、プレイは24時過ぎてもしてくれるよ 風俗嬢のあなただけほどあてにならないことはないです
あとマットやらないなら他の風俗でよくないか >>176
親子やな
娘とよく出歩いてるがその年代やわ >>199
176だが実は俺も娘がいる
まだ中学生だが仲良く出かけてるよ
それでオキニと日中デートしている時の気恥ずかしさがわかったよ
娘と出かけてる時に明らかなパパ活カップルを見かけると穢らわしいものを見るような目で見ちゃうんだよな
特に禿げ上がったおっさんとド整形の若い女が手を繋いで歩いてたりするのをみると、どっちもよーやるわって見てる
自分で同じようなことやってるのを棚に上げて
だから自分がそのパパ活カップルみたいにみられることには耐えられないんだろうな
娘がいてもそんなことしてるのかという批判は甘んじて受けます 親子で歩いてる時は当たり前やけど親子モードで歩いてるもんな
オキニと出歩いたことないけど、ラブホだけで十分やわ 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 嬢とデパートに一緒に買い物に行くと、店員は夫婦として応対してくれる。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 >>200
ハゲ散らかしてるとかデブとかじゃなく見た目も普通で清潔感あるなら多少の年の差カップルでもいけるんじゃない? >>200
あと数年もすればその娘もパパ活できる年齢に、なると思うけど、その時(娘がパパ活してるのを知った時)ってどういう気持ちになるんだろう?
自分がやってたから何も思わないのか、相手は自分と同じようなおじさんなのかと詮索するのか?
息子しかいないから娘を持つ親の気持ちが知りたい 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ >>210
当然自分の娘がパパ活してたら嫌に決まってるじゃないですか
そんなことしないように教育しているし、愛情も注いでるつもりです
どうしてもお金が必要な時は親に相談しろとも言っています
まあどの口がいうんだという話ですがね笑 オキニさん
予約困難嬢だけどシフト出てる日がすべて自分が行けない日で「次回未定」という話したら、こっちの都合に合わせてくれたのかシフト追加してくれたヽ(゚∀゚)ノ
リクエスト出勤ってわけじゃないんだろうし、忠誠心を試されてるのかもしれないけど良客(鴨客ともいう)認定してもらえた気分でなんか優越感w >>212
やっぱり嫌な気持ちになるんだ
それにも関わらずパパ活相手の嬢の父親の事は何にも考えないんだね(父親いない子かな?)
ちなみにどういう教育してるの?
自分の体験と重ねながら真逆の対応するように話すのかな?なんか具体的過ぎて怪しまれそうw >>214
人間は自分勝手ですから
パパ活相手の親は教育に失敗したのであって、ある意味自業自得です
まあ過保護甘やかしにならない程度に愛情とお金かけて教育してたら風俗パパ活なんてしませんよ やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 >>216
娘がある程度の歳になると父親は嫌われるのが定番みたいだけど貴方の娘は反抗期とかないのかな?
自分のオキニの父親もちゃんとした職業人で大学にも行かせてくれたけど、40近い歳の差のおじさんとパパ活みたいな事してる
貴方の教育の成果が出て10年後に娘が風俗やパパ活してないといいね >>214
ソープ板でどこから目線で説教してんのこいつw
お前は娘が居んのか?
よそ様の家族ごちゃごちゃ言う前にお前も家庭もてよ >>214
男なんて大概そんなものだろ
それを言ってたら、パパ活だけじゃなくてソープやヘルスなどの風俗や、さらにはAVだって同じこと
娘を持った男はAVを嫌悪して一切見ないことになるけど、そんなことあり得ない >>222
いや説教なんかしてない
最初に書いたけど、息子しかいないから娘を持つ親の気持ちが知りたかっただけ >>223
まぁそうだろうね
娘を持つ親が複雑な感情なのは何となく分かった
娘側は大して気にしてないみたいだけどw なんか盛り上がってるけど、仮に自分に娘がいたら、P活もソープ通いもやれないな
上記とは少し違うけど、知人で娘がいるのに浮気離婚・再婚して、更に上京する度にソープ行ってたりして、
なんだかなーって感じで見てる
自分だったら絶対無理。。。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 【悲報】風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」→炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1744850033/
風俗女も性格悪い あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 >>225
娘がいるけど全く気にならないなー
一番の仲良し嬢は娘と同い年だけど、最近は娘より十歳くらい年下の嬢とも遊んでる >>234
そりゃそうだろうけど、論点はそこじゃない
娘が風俗やパパ活しないように教育するのか?
そういう事をしてるのを知った時、父親としてはどういう気持ちになるのか?
何にも思わないのか
バレないように上手くやれと思うのか等 まぁ各人好きなようにすれば良いんじゃないの?
他人にケチ付けだしたり近い言動しはじめたらソープでヤった後に嬢に説教するおじさんの入口だから気をつけようね >>235
それを言うなら、そもそも嫁に対してどう思うのか、嫁にバレないようにどうするのか、万一バレたら云々が先のハナシ
そしてこれらは、娘がいるかどうかを差し置いて結婚している男全員に関わるハナシ >>235
ということで、アナタは娘はいないということだけど既婚とは思うので、ぜひ239に対するお気持ちをお聞きしたい >>235
パパ活をしないように教育するかって意味不明だわ
自分の場合は愛情もカネもかけて教育したつもりだけどね
それでも本人が希望してそっちに行くなら止めようがない 仮にレスになったのなら嫁の責任でもあるだろ
自分だって楽しんでた時期はあったろうに >>239
なんでそもそもか分からないけど、当然カミさんにはバレないように細心の注意をしながら風俗通いしてる
みんなそうだと思うけど、中には公認の人もいるかもね
Hな事は外注してくれみたいなw >>241
いや娘を教育するって書いた人がいたから書いただけw >>243
そうじゃなくて
娘に対して悪いと思わないのか、その娘を持つ父親に対して何も思わないのかと書いてたので
なら、同じように、アナタは嫁さんに対して悪いと思わないのか、結婚している男として何も思わないのかということをお聞きしたいのです よそスレでこんなレスあるし
106 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/19(土) 19:37:02.05 ID:vo0Tu+3x
嫁が居るならソープなんて行くんじゃねえよ 嫁が居て風俗行くやつて
最強武器持ってるのに更に武器を持ちたがる贅沢野郎だな
天は二物を与えすぎる 嫁という自分を愛してくれるタダマンがいるのに風俗行くのはおかしいって意味 >>249
若いときは、まあそうかもだけど
そのうちに嫁は年を取るし、レスにもなるんだよ
家族としては仲良くやってるけど、オンナとしては見られなくなるってこと
それでも残念ながら男には性欲が残ってるから若い女とはヤリタイw >>245
え?「娘に対して悪いと思わないのか、その娘を持つ父親に対して何も思わないのか」なんて書いてないけどね
娘を持つ父親としてどういう気持ちなのか聞いただけ
カミさんに対しては悪いとは思うけど、レスになったから仕方ないと思ってる
バレないようにしてるけど、時間的な制約が大きくて大変
既婚で風俗通いしてるおじさんはみんなそうじゃないかな? >>251
娘を持つ父親としてどう思うのかって、嫁を持つ男としてどう思うのかと同じじゃないのかい?
どちらも倫理上は良くないと知ってるけど、性欲には勝てずにヤッてるだけだと思うけど >>252
同じとは思えないから聞いただけだよ
今にして思えば娘がいなくて良かったとは思うけど、娘を持つ父親は色々大変な気はする
ひょんな事からこの話題になったけど、気を悪くさせたなら申し訳ない
もう止める >>248
そういう意味では自分は贅沢野郎かも知れない
最強武器を多数持ってても常にまだ増やそうとしてる この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 嫁だろうが娘だろうが息子だろうが風俗を不倫と思うなら罪悪感あるのでは?
マッサージの延長と思えばなんちゃない
ってか俺は元嫁になるから関係ないけど な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 >>249
佐々木希と結婚しても浮気する馬鹿がいるんだから結婚はゴールじゃないんでしょ >>261
うまいこと言うね
男は手に入れた女には、そのうち飽きるんだよな >>262
でもその女を手放したくないよね
手放したら将来一人だし淋しい >>264
暮らしのパートナーとしては最適
でもセックスの相手としては、別の若い女が欲しくなる
ワガママな男の暴論と知ってて言ってるよ >>261
そもそも昭和の時代までは、役者でも芸人でも、さらには実業家や政治家でさえ二号さんを囲ってるのが当たり前、というよりむしろ男の甲斐性だったからな
その点に限ればその時代は暮らしやすかっただろうね 確かに貧乏家庭とか片親家庭出身でない、一般家庭育ちの風俗パパ活嬢も以外といる
でもそういう嬢とも親しくなってよくよく話を聞いてみると、
親から虐待受けてたり、父親が浮気でほぼ家を空けていたり、父母が仲が悪くとばっちりで家に居場所がなかったり
親の愛情が足りない事例も多い
なので娘を風俗パパ活嬢にしたくないのであれば、愛情を込めて育てることが一番大事だと思っている
あと娘がいたって風俗はいきますよ
それとこれとは全く話が別
家庭を壊したいとは全く思ってないし、バレないようにしている
さすがに自分の娘と同じ名前の嬢に入るのは躊躇するけど 未婚者にはどうでもいい話ではあるなw
真面目に読んでると、確かに贅沢なことをしている人々にも見える あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 >>267
どっちかというと元々ちょっと足りない感じの子が多い気がする
まあそういうのは遺伝的なものだから親もシングルとか両親が夜みたいなのも多い
ただ今のオキニは何で風俗で働いてるのか全くわからん
家庭環境良くて推薦で大学行って友達もいてメンヘラでなく目に見える散財とかしてないし常識がある
逆にこういう子が風俗にいる方が闇が深いのかな そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 高級店の大学生で親とも仲が良い嬢は謎だな
俺も娘がいるんで嬢に父親とはいつ仲が悪くなったか聞くことがあるけど特に仲が悪くないと回答する嬢もいて困惑する >>274
そうなんだよね
高級店じゃなくても大衆・格安店の嬢で普通に両親がいて一緒に旅行したりしてる
昔は訳あり嬢が多かったけど、最近の若い子にとっては風俗も普通の職業の一つになってる感すらある 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」
最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。
2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。
最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。
次回は店外を期待したものの嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。
約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く) あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>271
足りない子もいるけど、人気嬢の天然系、足りなさそう系は計算が多い 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 >>275
さすがに親は知らないんじゃないの?
知ってて平気ならそれは親からして道徳観が壊れてて
そんなのに育てられたから本人にもそういうのがないとかだろう
さすがにそういう人が増えると困るが >>285
まぁ殆どの嬢は知られてないだろうけど、たまに親バレしてる嬢もいるみたいだ
親の反応は様々だけど、母親の方が理解ある印象
父親も知ってもどうしようもないみたいだけど、勘当扱いされた嬢もいるっぽい どうせ母親も20年ほど前に同じ仕事してたから、寛容なだけでしょ
旦那もひょっとしたら元太客だったかも知れん
だけどいい加減この話題切ってほしいね
どうでもいい 天語(Vol.143)「7番目の店外」
こちらはかなりドラマチックな出会いだったし その後も予想しない展開となった 風俗で働く嬢に会うと人生色々あるって事を実感する
前にF嬢とのエピソードで書いたけど実はG嬢の方が出会いは早かった 店外できた順番に書いているのでG嬢はF嬢の後になってしまった
還暦を間近に控え若いC/D/E嬢との店外開始やc嬢との店内逢瀬などで過去最高に遊んだ翌年の事 D嬢やc嬢の体調不良等で会う頻度が減ってきたので 新規開拓を検討していた頃 元々D嬢が在籍していた店にG嬢が新規入店する情報を見つけた
年齢はとうに20歳を過ぎており C/D/E嬢ほどは若くなかったが まだ20代前半の完全未経験嬢で ホームページの紹介写真もなかなか可愛い感じだった
出勤初日の事前予約をトライすると幸い予約が取れてしまった しかも口開けの枠 今まで初出勤の口開けには入った事なかったので どんな感じだろうとワクワクしながら受付を済ませて待合室で待つこと数分 コールされて嬢と初顔合わせしてビックリ (続く) マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 認めたくなかったんだけど顔は結構どうでも良くて張りのあるおっぱいならデブでも全然イケるんだよね
細身巨乳とか見る分には綺麗だな〜って思うけどイケないんだよね 俺は顔重視でむしろデブが一番ダメ
だから餅田コシヒカリみたいなのも無理 私も292みたいなタイプだ
あとは匂い
ルックスがそこそこでも臭いと無理 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 金津園に詳しい方に質問があります。
今度出張で近くに行くので金津園に行きたいのですがオススメの店舗や遊び方があったら教えて欲しいです。
行けるチャンスは2日間で予算は30万円です。 天性爺語(Vol.149)「7番目の店外 Part7」
(>>373の続き) 天性爺語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 >>303
天語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ今 回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い 汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察 前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる
息子がムクムクと起き上がってきたので そのままフェラへ 嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ なかなか絵になるシーンだ トイレでのプレイは初めて
ベッドに移動しプレイ再開 今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし 最後はS着してフィニッシュ 既に業界を上がって一年近く さすがに中出しは切り出せない
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後 地方へ戻って行った 次回は正月休みになるかな 年に数回 上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする >>293
確かに臭いのは萎えるね
腋臭まではいかないけど常に汗臭いというかそんな子がいた >>102
昼休みに抜いて貰うなら 40分コース一択w 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>302
小学生時代は特別支援学校に通っていた僕(49)だけど
ソープ嬢がいなければ僕もゼロなので仕方ない。 >>305
回転式ピンサロで常に饐えた悪臭に加えて態度も傲慢でプライドが高いのでテクはあるのかと思いきやただ激痛なだけ
というクソデブスを宛てがわれたよ。
フロントでそのクソデブスのヘルプNGしても拒否されて宛てがわれ続けた。
嬢から自分指名しないでというNGは絶対で
客が出すヘルプNGは聞いて何ゆえ貰えないのか?
理不尽過ぎる 恵まれない氷河期世代
小中学校時代:品行方正な生徒も連帯責任で罰を受ける 理不尽な暴力・虐待が躾けとして普通
高校時代:受験戦争、大学倍率最高水準でFランでも狭き門
大学時代:超氷河期で超就職難、内定もらってて取り消しもザラ
20代:一部上場企業でもブラック企業ばかり、コンプライアンスやハラスメントという概念もなく恫喝上司多数
30代:スキルもついたことだしよし、転職だ!と思ったらリーマンショックで再度不況
40代∶新型コロナウイルス蔓延、職を失いまたは収入激減し大半の娯楽も奪われる >>313
そもそも予約して確認TELも複数回して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで接客NG
というのがあまりに酷すぎるよな >>313
そもそも予約して確認TELも複数回して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで接客NG
というのがあまりに酷すぎるよな もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>314
バブル期で良かったわ
もうちょっとで逃げ切れる 天 語(Vol.244)「店内オキニ(j) 第二章 Part9」
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが部屋の広さにビックリいつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタートお湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ今回は電マを試してみる嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう
いつも2時間で予約しているが電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておきS着して正常位で挿入座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる(さらに続く) ソープとヘルスどちらも使うが、イチャイチャ度が高いのは圧倒的にヘルスだと思う
異論は認める そこらのオッサンの尻穴ペロペロしてるやつに尻穴ペロペロされたくないんだが >>325
そこらのおっさんにち○こ挿れさせてるやつにち○こ挿れるのはいいの? >>305
言うてもルックス良くて臭い子にはほぼ当たった事ないけどね
だいたいがデブス
食べ物でも美味い物・良い物は基本的に良い匂いで、まずい物や悪くなってる物は臭いでしょ
脳科学的にも自分が良い匂いと感じる人は相性が良いらしいし、匂いという判断基準はわりに正しさがあると思ってるのよ
嬢の気配りにも通じるだろうし >>328
ルックスめっちゃ可愛かったけど臭い子いたよ
そんなにぽっちゃりでもないのに汗っかきだった 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) 嬢本人からの直接のNG通達は一切無し、かつNGを確実に防ぐ方法無し、NGを覆す術も無し
店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは急遽当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは嬢の良心と運次第。
運が悪く店員(ボーイ)を通じてNG通達されると涙を飲みながら泣き寝入りせざるを得ない。
しかも最近は根性論を廃止されて甘やかされて育った若造が多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない子が増えたので
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても
高頻度でNG出される。
これが姫NGの実態であり真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持っている者からすれば戦慄ものだ。 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×俳優・田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ごめん。君の気持ちに気付けなかった。
二人の思い出を捨てることなんてできないよ。
やり直せないことは分かってる。
それなら、せめて思い出のなかで生きさせてくれ。 この板時々UPLIFTだと書き込めなくなるんだが何なの? やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 店舗別スレがほとんど爆に逝っちゃったから仕方なくあっちも見てるけど、この板の池沼嵐があっちでも健在で萎え
5ch/pinkの専ブラは細かくNG 設定できるけどAndroidの爆サイ専ブラはまともなのないからマジ萎える 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 ソープの繁忙期がはじまるな
寒過ぎず暑すぎずちょうどいい時期だ でもソープて出会ってホテルまでちょこっと歩いて雑談する時間もないんやろ?
暗い部屋で案内されてすぐプレイタイムとかなんか味気ないよね >>361
長時間で予約して最初雑談すればいいじゃん 筋肉使わないと筋力低下するのと同じでチンチンも使わないと衰える? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した UPLIFTで書き込めない不具合が修正されたと聞いてテスト🙂 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 一昨日オキニと3発、昨日新規で2発して、我ながら元気だと思うアラフィフです
昨日は某高級店のランカーに入りましたが、オキニにかなう女はいないことを確信するだけの作業でしたね いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 まだコピペ続けてるんだ
罪になる可能性があると知った上で続けると悪質になるけど覚悟の上なんだね 「ワンナイトラブ」
って言葉も知らないアホなんだろうな ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 >>379
嬢「ソープ嬢を経 人数にカウントしてる客が来てめちゃくち 笑ったw」 GW始まってるのにソープ板にコピペ貼ったりBOTに連投させて喜んでるような奴等のヤバさは異常 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 >>386
GW始まってるのにソープ版に貼り付いてる君はヤバくないの? 「ソープ板に張り付いている」のと
「(相も変わらず)ソープ板に張り付いて荒らしている」のとではヤバさがレベチだよな >>379
嬢「風俗嬢を経 人数に数えてる客が来てめちゃくち 笑ったw」 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 >>393
ホントそれ
荒らし行為のやばさが麻痺してわかってないんだよな だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 アラシが春休みとGWと週末に出現するのはバレバレ
大学生なんだろうな〜 >>397
側から見てたらどっちもどっちw
荒らしを叩くのも荒らし それオマエそのものじゃん
俺らはアラシをプロファイリングしてるんだよ >>401
荒らしを叩く荒らしを叩くのも荒らし…となるブーメランw って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 昔は2chよりBBSpinkは荒らし通報するとすぐ対応してくれたけどな
今は荒らし放題でグロ画像も貼られてたことあるしやりたい放題 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 営利目的でアラシ行為してるとしたら
どんな営利なんだろ?
5chと競合する企業が5chにダメージを与えようとしてるの? そりゃ類似掲示板への誘導でしょ
2ちゃん利権はでかい >>414
運営が広告収入を稼ぐ為に無意味なスクリプトやコピペを垂れ流して架空アクセス数を増やしてるんだろう
結果、ユーザーは競合に移行したから逆効果w でも内容が「いやがらせ」じゃん?
コピペにしてもスクリプトにしても
「うっかり読んじゃった…吐き気がする…」って感じ
短い文で
人を不愉快にするセンスはすごいと思うわ >>418
ジイのは長いから関係ないよね
(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 長文はひと目でわかるから読まんで済むしストレス少ない 【岩屋外務大臣】中国人向け“風俗ツアー”による梅毒増加の懸念に対し、対応はせず「注視するのみ」との姿勢 サービスの栄養ドリンクの代わりにコーヒー勧められたけど口臭ヤバそうで断った (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」 嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」 嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>423
だよね〜、勿体ないから持ち帰る
意識低い系の嬢だとエナドリだろうなぁ〜って臭いが困る たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>429
自分はライン交換すらしたことないから羨ましい
ヤフーメールぐらいだよ交換できたの なんでそのコピペを気に入ってるのか教えてよ。
なにがおもしろいの?
あ…少し改変してるね?以前は、
「店長」ってのが入ってたよね?
つっこまれたから改変しちゃったんだ♪かわいいね♪ ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>432
たまには違う嬢と遊びたいって事で、店長におすすめを聞いて、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった なんでバレるんだ?
店の内部でどの嬢に誰が入ったかがわかる仕組みなのか?
でもそんなことで客への対応が冷たくなるような嬢なら切ってもいいと思うけどね。 >>437
女同士が友達だったりすることもある
その女のキャラにもよるけど、女って基本的に他の女に嫉妬心を持つものだからね そのコピペの内容ウソだよ
俺がツッコミ入れたら改変したからね
改変前は店長経由でバレたと書いてた >>439
たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけど店長経由でバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった ちょっと書き込みテスト
今日は仕事で明日はオキニさんと100分🥰 >>440
著作権の侵害考慮してんの?
今更改変してももう遅いで
まだ続けるようならもう知らんで >>440
たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけど店長経由でバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>442
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>442
こんなものに著作権あると真剣に思ってるの?
アホ、丸出しwww >>445
必死にコピペ貼ってるお前が1番アホだぞ
何のために貼ってんの? >>445
5chの書き込みに関しては、著作権が関わることがあります。掲示板に投稿された内容は、投稿者の著作物として扱われるため、許可なしにその内容を使用すると著作権侵害となることがあります。
同じ板のコピペ、書いた奴も当然ここに居る
訴えられる危険性が高いってのはわかるか? >>445
5chの書き込みに関しては、著作権が関わることがあります
掲示板に投稿された内容は、投稿者の著作物として扱われるため、許可なしにその内容を使用すると著作権侵害となることがあります
同じ板のコピペ、書いた奴も当然ここに居る
訴えられる危険性が高いってのはわかるか? >>445
少し調べればわかるだろうにw
で、危険を犯してまでまだ続けんのか?
大概で目障りだから潰すぞ? >>449
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>431
ヤフーメールなんて使ってる人まだいるのか 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない 数えてみたら、去年ソープ63回行ってたわ
1回2万としても、120万以上使ったんやな コピペ貼るやつも面白センス皆無だけどな
著作権侵害で訴えられれば消えて平和になるだろ たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけど店長経由でバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 食べ方汚いし声のボリュームもおかしいし会話の内容も本当に恥ずかしかった
ソープ以外女性知らないんだろうね 無駄な長文書き込みだって、書き込むときにHDD更新して電気やエネルギー消費しているので、無駄に地球環境壊している 新規で入って性格良い感度も鳴きも悪くない
けどDBSであそこが臭い嬢にあたってしまったときの対処を教えてくれ
俺は玩具が置いてあったからプレイ時間の8割は玩具と言葉責めでやり過ごした
挿入しないでフェラだけにしてもらって終了
ドM嬢だったからそれでも喜んでた笑 貧乏人バカ以外は時短して終わらせて新たに他の子指名するけど
貧乏人バカ以外はな 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 キテネギフト貰っても
月末残り2日間とか急に行かないって
1日から使えるんだし余らせないで月頭から撒いてや 中身のない長文をあちこちのスレに貼っていたコピペバカが店外スレで一方的にボコられてるぞ
気分爽快だね ご利用の際の注意点
■ 麻薬及び薬物の使用。または、その疑いがある人。
■ 病気。または病気の疑いがある人。
■ ストーカー行為をする人。 または当店がストーカー行為と見なした行為をする人。
■ 乱暴な行為等、マナーを守らない人
■ 外国人
■ 泥酔。または当店が泥酔行為と見なした人。
■ 衛生器具の着用拒否。
■ スカウト行為。または当店がスカウト行為と見なした行為をする人。
■ 撮影機器・録音機器の持ち込み。
■ サービスの強要や言葉の暴力。
■ 店外デートに誘ったり、連絡先を要求する行為。
■ 個室内で他店・他のコンパニオンの話をする人。
■ 帽子・サングラス等を着用し人相が判別できない人。
https://www.kohaku-kawasaki.com/system/
こんなやつら来るのか?実際 そもそも法の下まともな業態じゃないからな
治外法権よ 変なチャイニーズとか発展途上国のよくわからん野蛮な外人どもが来たら怖いよな
店側も東洋人なんて日本人と見た目で区別つかないから喋り方で見極めるしかないよね 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 色恋営業って初回からやってくる?それとも何回か指名重ねてから段々色恋出してくる? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 ヘブン総選挙で上位に入るような嬢は容姿プレイ接客アフターフォローまで完璧だね
お高くとまってるんじゃないかと敬遠してたけど、気持ち良いだけじゃなく気分まで良くしてくれる
綺麗でテクもあるのにランカーになりきれない元オキニとは大違いだ >>506
その気持は良く分かる
でもおれは、すべて完璧で万人受けし過ぎる女よりも、どこか一つだけちょっと抜け落ちてる女にハマることが多いな
売れてるけどナンバーワンじゃない女ね
ただし、ルックスの良さが抜け落ちてる女は無理だけどw 次のソープはどこで、誰にしようかなあ
童貞ロストしたら以前じゃ思わなかった欲望が湧いてる たしかに少し変わったけど、相変わらず病気とか怖くてそこまで頻回に通わないわ… お金にゆとりがあるのであれば良いと思うよ
オキニが出来てもお金に余裕があるならオキニ探しも良いかもしれない
あちこち渡り歩いてる時は病気は気をつけた方が良い 店外した子とは別れる運命
次を探せという神の啓示だな きれいなオキニ見つけられるかどうかよなあ、沈む理由の一つは 特定の高級店に1年半くらい月1ペースで通ってたら常連認定されてた
顧客管理っぽいことしてる雰囲気なかったから意外だった
何かサービスしてくれないかな 最近潰れた福原の某高級は顧客管理みたいなのがどんどんガバくなっていってあぼんだったなあ 予約時に電話番号と仮名登録している店(普通はやる)ならば、2回目からはこっちが名乗らなくても「〇〇さんですね」で常連扱い >>509
いやまだ1回だけなんです行ったの(ゴム着用店)
次が2回目
童貞の時間が長かったんで、めちゃめちゃ清々してるけど、俺もそんなに大量には行かないと思いますよ 少なくともあと1か2回は行きたい
初回を中級大衆のリーズナブルな店で (操作ミス)
初回を中級・大衆のリーズナブルなお店で行ったので、まだ余裕がある(気分的にも見積もり的にも)のがすごい気楽
これが初手から超高級9万円店とかにいきなり張り込んでたらめちゃめちゃになってたと思う 週1で行ってるからスタッフは顔覚えてくれるけれど、それと同じくらいのスピードでスタッフが辞めていく あんま気にしたことなかったが、ソープのボーイってそんな簡単に辞めてくの? 飲むも打つもハマらなかったけど
競馬は3回やってみた(ウィンズで宝塚記念…ハズレ、ウィンズで年末のやつ…ハズレ、府中競馬場でダービー…まあ、電車賃だけは取り返しました)
女体は良いわ。やっぱ男と生まれて女を抱けないなんてバカげてる 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 競艇やってるが全然勝てん
組み合わせは3連単で120通りしかないんだがな >>525
若いうちに行っとけよ
あると思うなちんぽと性欲 >>524
1年経つとほぼほぼ変わってたりする
何人見送ったことか >>516
指名してる嬢にサプライズで行くのバレないように名前変えて行ったら後日本当の名前言った時「え?この番号◯◯さんで登録されてるんですけど?」って言われて焦ったな笑
今考えると出禁客とかNG客と勘違いされてもしょうがないよね笑 >>528
ホントそれまだ40代の友達にソープなんか行くならやらない方がマシとか言うやついるけどやれなくなったら死んだ方がマシまである >>530
近年風俗がグループ化してるからある程度できるようになったら系列店に回されるとかなのかね
嬢だってグループをぐるぐるしてんだからボーイだって流動化してそう >>533
客や嬢からのクレームがいっぱいでその前にストレスでやめるのが多いんだろう >>516
俺の行ってる店はそういう対応はしないんだよね
自分にとって初回の嬢の場合はプレイ後にアンケート促されるんだけどその時に多くご利用いただいていてありがとうございます
まだまだ良い新人いますので今後もよろしくお願いしますと言われた
人気の新人でも聞けばよかったな >>536
言わないだけで電話番号と名前くらいは紐付けしてると思うよ
出禁客だったりNG客だったりはその辺で管理してると思う
高級店は常連とかそういうのも売りにしてるだろうけど大衆店は基本そんなことしないと思う
月3〜4回行っても何も言われないし自分もその方がいいと思う 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/P65s4lV.jpg
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 「川崎市は治安が悪い」って本当? データを分析して分かった風評の実態と、「犯罪と経済」の相関関係 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746085185/
横浜は福富町と川崎ソープ >>533
クルクル回ってるよ
嬢とやらかしたボーイが飛ばされたり人が足りないからと系列から応援来たり 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 2023年5月4日(木)
語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
https://i.imgur.com/qoyKHqc.jpg
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
https://i.imgur.com/WtcrfR7.jpg
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>102
安ソープこそ、梅〇の温床のような気がする。中〇人とか関係ないよ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 嬢からヘブンの口コミ頼まれたから星5点で嬢のこと褒め称える内容で書いたのに
嬢からのお礼日記なし店からの返信もなし
これは客として歓迎されてないということなんだろう 語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 予約困難人気嬢の予約合戦勝ち抜いて入ってきた
︙
オキニの良さを再認識した >>568
長い行列のラーメン屋に行ってみたけどたいしたことなかったってやつだな。わかる。 >>571
人気の理由はわかったけどちょっと自分の趣向と合わなかったし、向こうにとって自分が苦手なタイプの客だったのかテンション低め
自分がリピしなくても完売する子だし、きっと自分は「不合格」だったんだろうなって思った うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 オキニ候補の店にヘブン経由で予約入れたら半日経っても電話もチャットも来ないからサイト確認したら
予約入れたら店に電話するように書かれてた
その時点ではあ?と思いつつも電話したら部屋の関係があるから前日にチャットで連絡すると言われた
おそらく姫予約で飛ばされるんだろうなLINE交換してたから姫予約お願いすればよかった >>578
女にとっても、姫予約のほうが手取りが多いシステムの店もあるようだし、連絡先を聞いてるなら姫予約すべきだったね いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 姫予約用のメールアドレスを初めて教えてもらったときはほんと嬉しかったな。
実際にそれで予約できると姫との距離が一気に近くなったような気がした。
まああくまでも錯覚だがw。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 卒業の際にライン交換申し出てくれた嬢を飯に誘いたいけど、普通に考えて迷惑だよなぁと思うと躊躇してしまう
他のスレ見ててもみんな簡単に誘ってるの見るとすごいなと感心するわ >>592
卒業と同時にライン切られるのが普通
そのパターンだとむしろ脈ありだと思う
ダメ元で誘ってみればいい
ダメだったらスルーされるか「行けたら行く」と返されるだけ
おkなら話は進む >>592
メシに誘うにしても、休みの日に引っ張り出すのではなく、ラスト枠で入って帰りにメシにしておけ、それなら女の拘束時間は最小で済む
あと、店のランクやアナタのキャラにもよるけど、帰りにタクシー代を5千か1万渡すことも考えておけ 相手からLINE交換しようって言ってくれるなんて思ってなくて、10回以上入ってたお情けなのかなという思いと何で卒業の時に交換?って思いでモヤモヤしてるけどダメ元で誘ってみる
最後のときに大衆居酒屋に行きたいって言ってたんだけど、そういう所でいいのかな?こういう業界の女性っておしゃれなお店の方が良いのかなと勝手に思ってるんだけどそうでもないのかな?
>>595
卒業しちゃって今は別の仕事してるから無理は言わないよ。来てくれたとしたら時間作ってくれてるからポチ袋は用意しておく、ありがとう >>572だけど 昨日入った後その子のことはヘブンのマイガールから外しちゃったんだけど、今朝になってその子からキテネが来てたw
ネット予約だったけど♀からはこっちがヘブン上での素性(ハンドル名とか過去に誰の口コミ書いてるとか自分の事をマイガール登録してるか否か)とかわかるもんなん? >>596
お店は特別気取ったところじゃなくて良いと思う
普通に知人 友人と飲みに行くノリで
まあ酔って調子に乗ってホテルに誘うような事は自粛してな
先方が金に困っていれば向こうから誘ってくるかも知らんけど
最悪美人局の可能性もあり得る事を認識して あとは自己責任で >>592
急に生理になってキャンセルになった子を食事に誘ったら、あっさり乗ってきたことあるよ
特定の地域で予約取れないランキング1位のかなりの人気嬢だったんだけど
わざわざLINE教えてくれたということは嫌われてはないということだから、ダメ元で誘ってみるといいよ くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 GWの過ごし方
風俗、アマプラ、ヘブン、5ch、爆サイ
これしかしてない
情けない 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 俺のことか
ソープ行っても中折でイケないからヘルスに鞍替えしてた
ソープの方が女の子の質が高いことに気付きまたソープ通うようになったが
一通り挿入で気持ちよくなってからフィニッシュは手コキ
せめて口でイケるようになりたい >>596
もう店は辞めてしまったんだね
それなのにLINE交換を女から言ってきたというのは、なにか理由はあるはず
ちなみにおれの場合は、LINEなどは前々から交換してることが多いけど、上がる直前になって「上がっても(もちろんカネ前提で)関係を続けてほしい」と言われたことが過去に数人いる、早い話がパパ活関係のお誘い
そういうお誘いがあれば、おれはいつもありがたくお受けしているよ
ただし、アナタのお相手が何を目的にしているのかは不明だから、決して先走らないように
アナタはそういう経験は無いキャラのようだから、もしそういう話なら女から具体的に言ってくるはず
ポチ袋なども先走りして用意しなくていいと思うよ、流れに任せていいと思う
ただしケチるのだけはダメだ 以前の童貞だった時は自分でもわけわからん正体不明の焦燥感だけがあったけど。世の中のGW的幸せにアクセスできないみたいな
言ってる意味わかる?俺は自分でもわからん
つーかあの状態はむしろ鬱の一種だった。ソープ行きを決意したのにはそれもあるんだが
今年は脱童したてなのでそういう負の感情とは全く無縁
今は次のソープ行きに備えて練ってる感じの虎視眈々モード >>607
重ね重ねアドバイスありがとう
どうせ断られるだろうな位の気持ちで連休明けにでも食事に誘ってみるよ 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>592
他の板にも書き込んだ人だと思うけどあがってから続くのはほぼ向こうからのお誘いだったよ
お誘いがないということで尚且つ卒業まで連絡先交換しなかったのは復帰したときの客寄せ用だと思う 金目当てでもいいから嬢と親しい関係が続くのは楽しくていい。 金目当てだけならまだよいが
腎臓一個ちょうだいは勘弁 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 2025年1月19日(日)
語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 梅毒の感染者が爆増してるらしいけど、風俗嬢と利用者だけなんかな?
風俗と無関係な一般人にも影響出てる可能性ある? >>633
風俗に無縁の一般人にどうやって感染するんだよ、コロナじゃないんだから飛沫感染なんてしない
本人じゃなくてもパートナーが風俗とか立ちん坊とか何かに関係あるんだろう なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 今待合室いるのにお腹がキュルキュルしてきた
完全下痢ピーの兆候
脱糞したらどうしよう 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 >>633
ソープで梅毒ってあんましきかないけどね。昔の吉原ならともかく。 >>645
もし感染が出ても店は噂を広めたくないだろうからね、実際のところは客には分からないと思うよ マイガール登録してる嬢(オキニではない)数人からキテネが来たけどとりあえずいいねしておけばいいか?
どうせ店員がキテネ操作してるだろうし >>647
いいね じゃなくて みたよ だよな
店によってキテネに対してみたよを返すと割引になるケースがあるけど、そうじゃなければ何もしなくても大丈夫 いいなと思った嬢をマイガールorキープに入れとく→時間見て入りに行く→後日キテネギフト付きがくる→行く→店員「あー、本指名は適用外なんですよー」
(´・ω・`)ショボーン 店舗によってキテネギフトが本指名適用範囲内範囲外が違いすぎて困る 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 客が既婚者って知ってても色恋接客ってしてくるもん? 色恋接客が好きな人は既婚者も未婚者も関係ないと思う 色恋で金むしり取られて以来、気に入った娘が出来ても3回位で飽きるようになった
さらにプレイ中も集中できずに中折れ頻発
一種のPTSDだな 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>660
くわしく
サービス料以上に何か貢いだってこと? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>662
誕生日、クリスマス、外出や店外の度に色々買わされたんよ
店員のいる前で「これにするーありがとー」
この一言で十数万消えてく
これ買ってくれたら何もいらないってセリフ何度も聞いた
半年前に切れてるのに、最後に買ったエルメスの財布の支払いが後10万残ってる
まあ、金蔓にされてるのは分かってたけどね離婚して寂しかったから
働いてればまた金は貯まるし だから、お水や風俗嬢が殺される事件の犯人の気持ちが分からないでもない 外出や有料店外もいくらかして全ての費用をもってたけど何かを買ってあげるだけはしなかったなぁ
ブランド物に興味ある子じゃなかったのが良かった やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 数ヶ月前からだけどヘブンの写メ日記のまとめ読みがAndroidじゃ出来ない
広告ブロック解除してもブラウザ変えてもダメ
特定の子の日記のまとめ読みはブラウザをPC表示にすればできるけど、マイガールのまとめ読みは何やってもダメだ >>675
画面右上に赤い四角□が4つ表示されてません?
それに触れてみたらどうかな >>676
されてません
スマホモードだと
i.imgur.com/JhToxTk.jpeg
ここからPCモードに移行するとなぜかログインされてないと認定されて
i.imgur.com/2tDWW9H.jpeg >>677
貼ってあるimgur画像を確認させていただいたけど、確かに
俺も半年くらい前から写メ日記を見ようとしても画面暗転で(Androidです)
つい最近、真っ暗画面の右上に赤い四角マスが出てるのに気づいて、何だろう?ってポチってみたら画像が出るようになったもので、もしやと思ったのですが
助けになれなくてすみません 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 小柄好みだが、趣向を変えて初めて長身の嬢に入ってみた
やっぱデカすぎた
プレイはまあ楽しかったけれども
女は小柄に限るな
自分の好みを確認できるのもソープのいいところ
小柄色白オキニが至高だということを再確認したよ >>684
>自分の好みを確認できるのもソープのいいところ
わかる
次は第1回とは違うタイプの女の子にしようかなーとかいろいろ考えてるw 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>685
ソープに行って初めて
あ、俺こういうのNGなんだ
ってわかることもあるよね
俺は
長身
ぽちゃ(ちょいぽちゃも×)
色黒
乳首NG
責め派
1つでも当てはまったらどんなに顔が可愛くても二度目はない しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて そう考えると今のオキニは
小柄
普通体型
色白
乳首性感帯
超受け派
だから今のオキニを大事にしろってことだなと再認識 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 オキニが卒業したので新たなオキニ探しの旅中。
今月は美人の長身クォーターに行ってくる。
写メ日記書かない子だけどいい評判しか聞かないので楽しみ😊 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 この間初めての嬢に入ったんだよね
結構良嬢でイチャイチャしてたらさ、俺のこと気に入ってくれたのか「源氏名じゃなくて〇〇(本名)って呼んでぇ」って言われたんだよね
そういうのこれまでも何回かあって普通は盛り上がるんだけど、その〇〇ってのが小学生の娘と同じ名前でさ、急に我にかえってしまったw
娘と同名の嬢はこれまで避けてたんだけど、この不意打ちは避けようないな
良嬢だったのにリピートする気にもならない 不特定多数向けの告知内容の日記で、
最後に本指一人だけにお待ちしてますとか書いてあると
その他大勢の俺は見たよが押しづらい
さらに俺が予約したがために、その本指が入れなくなったりしたら申し訳なくて
予約すら入れられない >>697
あるね
娘と同名はなるべく避けてる
それでも姪っ子とか娘の友達とか同じ名前がてんこ盛りよな そういう風に突然判明する本名に関しちゃもうどうしようもないな
少なくとも源氏名は、例えばおかんと同じ名は絶対避ける
ていうか前々スレPart21でもそんな話ありましたね >>696
TSGG(No273)「私が高校一年の時no体験 そno8」
その時初めて、私の中に入っているのがGのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
Gは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとGの痴漢仲間Aのチ○コでした。 外回りが想定外に早く終わった
70分25000か110分65000か
どっちに行こうか悩んでるw コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 その後LINE来たけど娘と漢字まで一緒w
さすがに娘の顔がチラつきすぎてまともに返せない
エロいことも書きにくいわw
これは縁がなかったと思うしかない
良嬢だったから残念だわ >>699
姪っ子とか娘の友達レベルだったら俺は避けないな
そんなに近くないし
嫁と同名は絶対避けるけどw もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 >>703
俺なら70分25000円行って満足できなかったら
35000円位のとこもう一件行く >>709
1人娘と同名入ったことあるけど、話のネタにはなるんやけど、名前呼べないよね
下手すりゃ息子と同名も居たりする
近しい娘の友達と同名も呼び辛い
そろそろ娘と同年代の嬢が誕生する時期に入ってきた 当欠の理由でバレバレの嘘言われるより正直にだるいとか友達と遊びに行くとか言われた方がマシ A,Bカップ嬢を探してるけど中々レアなんよなー
贅沢言うと更にパイパンだと尚良し
Bカップ嬢見付けていざ入ってみると実はC,Dだったり >>714
普通は大き目にサバ読むからC表示で実はAのパターンが多いんだけどな >>714
おれはスリム好みなので、AとかBでも好物
でも女としては、たとえ顔が凄く良くても貧乳は大きなコンプレックスみたいだ
そんな女に対しては、おれみたいに貧乳大好きの男もいると言って常に褒めるようにしているよ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>717
ソープの掲示板では
この書き込みはコピペなんだけどなw 皆さんは、ソープ行ってから、AVやグラビアアイドル写真集等との関係はどうなりました?
興味が失せたとかその逆とか >>719
もともとグラビア系にはあまり興味がないけど、若い頃からAVは大のオカズだね
ソープは生身の女としてヤル相手、AVはバーチャルの女として画像を通してオカズにする対象、その関係は変わらない
ただし、現役または元AVの女とソープで知り合った場合、両方の存在になるからちょっと違ってくるねw >>721
ありがとう
俺はAVはなぜかあんまり見なくなって、逆に以前よりグラビア系の興味が広がってる
AV女優とソープで知り合えるなんてあるんですかね?夢のような話だ >>722
グラビアでも余程好みのタイプだとオカズになるけど、やっぱり基本はAVだねw
AV経験者は過去に何人かいました
モト単体AVとか、ソープから単体AVに転向した女などはさすがに超美しかったよ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 ソープ通いするようになってからAVはほとんど見なくなった。
お金はかかるが家の中に引き籠って悶々としているよりましだな。 >>719
普通にVRAVは見てるから別物かと
写真集は元々興味なかった 引き込もってゲームに課金するなら老化した顔のたるみ美容整形したほうがマシ >>723
昔は結構元単体AVや高級店の子が在籍中にAVデビューとかあったね
AVデビューイベントにサクラで来てって言われて行った事もあった
行く度に新作の感想聞く子もいたし逆に一切むこうからいわなくてタブーみたいな子もいた >>731
一人は、店で知り合ったときはAVは辞めていた
ラブホに一緒に行ったとき、AVを映しながらやったら喘ぎ声が二重になった記憶w
もう一人は、店を辞めてAVデビューしたけど個人的には繋がっていた
デビューイベントの前日にラブホで会ったら「背徳的でドキドキする」と言われた記憶
どちらも楽しかった昔の思い出です 嫌儲とかいう最底辺の板からスレをロンダリングしてくんな だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 店舗別スレがみんな爆サイに逝っちゃったんで仕方なく爆サイも見てるが、ここよりも知的レベルが低いのが多くて閉口する
早くコピペ馬鹿とかBOTとか対策されて駆逐されんかな…もう無理か(´Д`;)ハア… ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 >>732
今来てる外人は割と裕福で風俗リテラシーも高いから言葉以外は日本人よりマシな場合が多い
そこのような大衆店だと高くしてハードル上げておかないとタチ悪いのが来るんだろうな 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>728
いい事言う
「ポルノ断ち」なんて俺はムリにはやってこなかったし、出来もしなかったけど
ソープで脱童したらAVへの興味がなくなってきたので潮時というかチャンスなのかなって >>742
ここも相当だけどね
爆サイは誹謗中傷してる馬鹿いるなら開示請求アンカー付けるといいよ
開示請求するぞ!ではなく
開示請求される恐れがあるよ
と >>747
中洲でレジから金盗む外国人がXで話題になってた 嬢にとって客からのLINEは姫予約以外は迷惑というのが当たり前だと思ってたから
初見で入った娘から来たお礼LINEを既読無視してたら次に入ったとき、なんで返事くれないのと怒られた
そんな娘もいるんだなと感心すると同時にローテの一人に昇格
営業かな?と思いつつも可愛いし友達ぽくって疲れない
ハマりそう 嬢から来たお礼なんだから返信しないと怒るだろ
こっちから送ったならスルーするかもしれないが 爆サイって専ブラあるんだっけ?
爆サイもホスラブもソープと他の風俗店が一緒になってるから見難いし調べにくいしで使い勝手が悪いんだよな
ソープBBSがソープのみだし100件表示出来るし見やすいし検索機能も優秀だったんだけど
最近検索機能が全く使えなくなってなぁ >>755
一部の5chブラウザが爆サイとかに対応してる でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>755
あるけど爆サイが専プラだと不具合出るようにちょいちょい仕様変更してる
5chと違ってあそこはセコい 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 Android の爆サイブラウザ
Channeler~書き込み未対応
Bomb Rhino~既読位置覚えてくれない
爆リーII~お気に入りなど9以上のスレをまとめて更新しようとすると「アクセスエラー」となって更新できなかったりその他にも何らかのエラーで読み込み出来なかったり…50レスしか表示してくれないしアンカーは一つしか辿れないし…
一応自分は爆リーIIメインで補助的にBomb Rhino使ってる感じ >>765
お前は自分がセックスすることすら他人任せにするのか、自分で決めろ >>769
コピペする基地が1番キモい
病気
コピペしかすることないんやろな脳みそイカれてるで >>769
これからコピペする奴に言うてやって
自分の言葉でレス出来ない無能はかっこ悪い
って
コピペカス消えろ🖕 >>770
>>771
私にそう仰られましても…(´・ω・`) >>770
>>771
呼んだ?
2023年5月14日(日)
点聖治胃御(172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな? >>772
コピペに釣られる人じゃなく、コピペを貼る馬鹿を叩けってお前に言ってんだよ >>772
アホやろコイツ
ってかコイツがコピペ貼ってるクズじゃね? (´-`).。oO(荒らしにはスルーが基本だと思う) 予算的に月2回くらいで
オキニの出勤が不安定で一ヶ月空いてるくらいだから
今週新規開拓にでも行こうかと考えていたら来週末に久々に出るらしいから予約を頑張る
そこの店員に顔を覚えられてるのが何か嫌 >>779
何が嫌なのかよくわからないけど
よく行く店なら顔を覚えられて当然
大昔の話だが、おれは声まで覚えられてて公衆電話からかけても名乗る前にバレてたぞ 何度も会ってるボーイなのに
「当店のご利用はありますか?」って言われるわw 予約もしてないのに「あ、〇〇さん!今日はどの娘で?」なんて言われるのも
ヘビーユーザーっぽくて恥ずかしいよ笑 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 あら今日は〇〇ちゃんじゃないんですか?ってのも苦笑いしか出来ない こちらが言う前に「〇〇さん120分ですねっ!」もあった セコいこと書かせてもらう
オキニ口開け120分で入ったら、最中に配信されたメルマガで、オキニが本日のビックアップ割とかで5000引きで案内されてた。
本指も使える割引なんだが、なんでわざわざ俺が入った後に配信するかなとちょっとモヤる
5000円引きされたらコスプレとデンマくらい付けてオキニに還元したのに 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 メルヘンのフルーツサンドよく差し入れした
いつもお腹空かしてた元オキニ、ブサイクだったなあ 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 オキニはいつも出勤直前に必ず出勤しましたメールを書くけど出勤時間なのに書かずに放置なのはダミー出勤の可能性か? >>796
部屋のセッティングでバタつき忘れることもある
今日なかったねーって言ったら、忘れてた!とアップしてたことあった 予約で一杯だと余裕無かったりとか電車遅れててギリギリ出勤だったりとか色々理由はあると思う >>693
長身クォーターで写メ日記書かない
じゃ、あの子じゃないな ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 転制時井碁
A嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった 転制時井碁
A嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 2025年4月13日(日)
点製時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>762
そゆことなのね
今夜は爆リーIIが非常に調子悪い
BombRhinoはなんか知らんけどお気に入りが一時的に全部消えてたし
爆サイ一気もスレの途中までしか読めなかったり…
専ブラに嫌がらせしたら住人減っちゃいそうな気もするが
っていうか店舗別スレ住人こっちに戻ってこないかな…無理だろな >>797
>>798
なるほどねえ
しかしオキニがそれを3日連続でやってるので病気でもしたのかなと気になった⋯ それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 昨日入った娘はダメだったな
トーク9割プレイ1割
その1割も逝ってもないのに勝手に嬢の方から終了する始末
会話合わせてたら本人会話盛り上がってると勘違いしたみたいで
終了間際「延長するでしょ?」って誰がするかっての
「次は長い時間で来てね」って絶対入らんし金返せレベルでつまらなかった 昨日入った娘はダメだったな
トーク9割プレイ1割
その1割も逝ってもないのに勝手に嬢の方から終了する始末
会話合わせてたら本人会話盛り上がってると勘違いしたみたいで
終了間際「延長するでしょ?」って誰がするかっての
「次は長い時間で来てね」って絶対入らんし金返せレベルでつまらなかった もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 昨日の女の子は雰囲気が良かった。
長身で可愛い系、Fカップの美乳、大きなお尻。バックからの眺めがやばかった。
前戯30分、正常位、バック、寝バックで30分は合体してた。
長くてごめんと言うといつももうちょっとしたいのに終わっちゃうことが多いので気持ちよかったと言ってくれた。エッチな看護師さんだった。来月は新人のNN可の清楚系に行く。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? ヘブンのキテネはやはり店員の操作なんだな
店を出て何となくすぐにヘブン見たらオキニから40分前にキテネが来てる
今そのオキニに入ってたんだけどw ヘブンで2週間前予約して入った。
今日入ったオキニからキテネが初めてきたが
キテネは店員が操作してるのか。 キテネの送信の仕方を嬢に見せてもらったことある
一括送信出来なくて、一人一人送らないといけないからめちゃくちゃめんどくさそうだった
嬢は決まったいつも時間に無心でポチポチやってると言ってた さあこれから通おうかと明日予約してたオキニ候補が嬢都合でキャンセル
日曜出勤を最後に退店することになったが、日記で特定の本指を名指しで最後に来てほしいと書いてあった
しかし他の予約客には一切の謝罪なし
連絡先交換がメールだったから断ったのが失敗だった
ってかGメールなんていくらでも量産できるから交換してても意味なかったか >>849
初回で入ったときにメアド交換しないまま、2回目予約で入る前に消えてしまったってことかな
メアド聞いてたとしても、まだ1回入っただけだから最後の招待客には入ってなかった可能性もあるし、縁がなかったと思うしかないね >>850
2回入って3回目の予約だった
口コミ書いてー、メール交換しよー、なんて言われたから口コミ書いたが
こんなに早く消えるとは思わなかった
またオキニ探しの旅か >>851
気持ちはわかる
でもいまさら仕方ないな
次回からは、イケると思ったら連絡手段を確実に入手しておくことだね 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 キテネで予約したら
店によってはキテネ割引してる店あるね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 オキニが卒業したので新たなオキニ探しの旅中。
7人入って気づいたこと。
オキニのあそこはけっこう緩かった。バックはスカスカだった。こんなものかと思ってた。
7人のうちオキニより締まりの良い子が6人。そのうち3人はびっくりするくらいキツ目。奥にもコリコリしたのに当たって気持ち良い子もいた。オキニ3人にするかな? 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! >>864
色恋だな
俺が言われたのは
「彼氏欲しいなって考えてたら、俺さんのこと思い出した。彼女が風俗嬢って嫌だ?」
こんなん男として騙されるしかないでしょ >>859
女によってかなり違うよな
おれは、いちばん長く入ってる女がいちばん名器だったことに最近になって気づいたアホw
入口が狭くて亀頭が扱かれる、特にバック
奥に当たって亀頭が刺激される、特に正常位
乳首舐めると全体がメチャ締まる 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 レア出勤嬢の枠がひとつだけ空いてたから予約入れたら、
来て欲しかった仲良しさんがいたらしく、
日記で遠回しに嫌味書かれた >>873
どれくらいレアで、どれくらいその女に入りたかったのかは分からないけど
おれなら、とりあえず知らん振りしてしれっと入る
入ってみて大したことなければ、諦める
入ってみて良さげなら、おれも「仲良しさん」とやらに加えられるように励むけどな
立派なカモなのは認めるw ナイス判断かと
でもそれで出禁にならなきゃいいけどね >>873
あなたがキャンセルした枠にすかさず仲良しさんじゃない別の人が予約入れて不幸せな人がまた1人増えてるパターンかもよ 次いつ出勤するか分からない、もしかしたらそのまま辞めるかもというくらいのレア嬢
過去に3回ほど入ったことあるが覚えられてるかどうか
本人嫌味のつもりはなく仲良しさんに会いたかっただけだろうが、他の客の気持ちも察してくれよ >>877
874を書いた男だけど、女なんてそんなものだよ
それをハッキリ言うか言わないかの差はあるけどね
だからおれは気にしないで(気にしない振りをして)遊ぶし、そういう悲哀の先に遊びの楽しさが見えてくると思ってるよ
もう一度書くけど鴨は自覚してるし、鴨になってナンボだと思ってるかな そんなにレア出勤で自分の仲良し客に来てほしいならばその客に事前に連絡して姫予約させるよな、普通は
ホントは>>872が予約したのが分かって暗にキャンセルしてほしかっただけなんじゃ、キャンセルして正解だよ >>872
「日記に書かれた遠回しな嫌味」ってのが想像できないんだけどなんて書かれたの? うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 最後の一枠を俺が予約した後に上がった日記で要約すると、
「明日〇さんと会えなくなったの悲しい。久しぶりに話したかったのに」
一見すると◯さんに会えない悲しさだけを書いてるように見えるが、
先ず事前予約客に対する言葉は一切なし
わざわざ俺が予約して完売になってから上記の内容って
お前のせいで◯さん来れなくなったとしか受け取れないよ 今見たけど、俺がキャンセルした枠まだ空いたまま
気を落ち着かせるためさっきまでオキニに入ってた
やっぱオキニの存在ってありがたい 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 >>882
確かにそうとも取れるけど
その日の枠をアナタが全部買い切ったわけじゃないでしょ、他の客も含めて売り切れたんだからアナタに全責任があるわけでもないし
(=姫予約できない店なんだよね?)
そもそも、その日はその馴染み客側の都合が元々ダメだったとも読めなくはないような
結論的に、その程度の女としてアナタがもう止める決心がついたなら、それでいいと思う だから>>882がイヤだったんだよ
来るか来ないか分からないその〇さんのために枠をムダにするなんておかしいんだし、もし埋まった後にホントに〇さんが突然来るとかになったら>>882をドタキャンすればよかったんだから この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 >>886
882の考えすぎに一票だなあ
882の予約後にアップされたメッセージだからと言って、882個人を狙い撃ちした書き込みとは限らないわけで そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 まあ、他の予約客は知らんがその嬢にとって俺は新参者だから
来ても来なくてもどうでもいいいいのは間違いないだろう
仮に全く悪意がなく天然でああいった日記を上げたのなら
今後入り続けたとしても、客に対して配慮ができなく
こちらのストレスが溜まるだけだと思った だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 このスレでいつまでグチグチいっているような性格だからだよ >>890
結局、性格が合わなけりゃダメだからね
過去に何回か入ったと書いてたからいままでは性格合わないと思わなかったんだろうけど、小さなヒトコトで印象ダダ落ちだったんだね なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 >>890
そう考えるなら、もうその嬢に入るのはやめにして他を捜したほうがいい。 >>888
俺もその意見単純に仲良しさんがもともと予約いれてたのがなんかの用事で来れなくなって空いたから嬢が日記でまたきてほしいアピールしたと予想 特定の客に関する記載って好ましくないよね
他の客から見たらあまり気分の良いもんじゃない
日記ノルマの厳しい店だと日記本数稼ぐために来た客全員への御礼書いてくれてるケースあるけど、なんだかなぁって思う お礼書くにしてもプレイ内容とか書かれるのはちょっと嫌だね
NTR願望あればいいのかもだけど
それと同じでオキニに対しての口コミも見たくない気持ちはある >>902
プレイ内容を書いてる分には書くことなかったんやねーって見れるけど、心の部分を書かれてるとモヤる 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 2輪の良さが分からないので教えて欲しい
当方55歳で1回戦が限度
初見の嬢だと緊張して不発のことある
普段通うのは65k110分のNS店 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 残業にバイトをこなして、ようやく二か月に一度、超高級のオキニに会えている。
でもこのショボい俺であっても、オキニは優しくしてくれる。写メ日記で公開してた、
他の客からもらった高いお菓子を俺にくれた。「どうだ〜○○さんにはたべられないだろ〜」
オキニから「どんな妄想して私だけでオナニーしてるのか、ラインで報告よろしく!」
で毎日オナニー報告して、反応もある。多分見下されてるだろう。
でもカモだもんね、この反応も嬉しいし。残業もバイトもがんばろ! MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです >>909
助かる
これに対抗して細切れ連投するアホを荒らし報告出せばいいな >>918
天性爺語23 2つ目店外 Part3
新型コロナウィルスの影響は業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった この状況を鑑みて嬢もついに店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでHするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ 前夜に作った鍋の残りを「美味しい」って言いながら食べてくれた後
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後、床に敷いた布団で×××。
https://i.imgur.com/KiVVLCp.jpg この日は初店外と言う事もあり
プレイ後
嬢はまた電車に乗って帰って行った
駅までの道すがら「今度はお泊りで来ない?」「うん、来たい」 >>919
完全なる荒らしとしか言えないモノになってるな 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです >>905
俺もNSで一発が限界だけどこの前馴染みの風俗で7Pやった客がいて一回くらいはやってみたいなと思ってる スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 2輪は男のロマンと思う
でもわざわざその店に行くよりオキニと遊ぶ方が良い 二輪って頭パニックになって思ったより楽しめなくて終わりそうよね
オキニ1人だけを相手にしてたほうがよさそう
話変わるけどパイパン嬢ってなかなかレアな気がする >>936
最近の若い子だとパイパンが圧倒的に多い気がする
処理が面倒とか蒸れるから等理由は様々だけど >>939
嬢のパイパンって普通は脱毛だよね
風俗やめてももとに戻らないと思うけど今後の生活どうするのかな?
友達と温泉に行けないし、彼氏が出来ても見せられないからセックス出来ないよね >>905
2輪て3p?2回転の方の2輪なら2人目で行けるよう一人目はあくまでボッキ要因とか?
3pは病気とかの関係で穴変える時ゴム交換とかあるからゴム交換する時に萎えそうで楽しくはなさそうなのがね
俺が行く店には逆2輪という男2のコースがあるけど入ったやついるのかな笑
待合室から2人同時に出て行くやつ見たことないけど >>936
若くて風俗来るような子はパイパンが過半
10代だ風俗嬢だと体感七割くらいパイパンかな >>940
パイパンは風嬢が多いけど普通の女の子も最近は脱毛してるみたいよ
理由は上と一緒で無駄毛処理面倒とか
パイパンイコール風嬢ってのは今時ないよ
だいたい元からパイパンは温泉もセックスもできないわけじゃないでしょ 少し前の話だけど、おれの知っていた元ソープの子
店ではパイパンだったけど、店を辞めたら生えてきたから永久脱毛ではなかったようだ
その子の話では、風俗勤め関係なく、同世代の子にはパイパンかなりいたらしい けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 >>944
永久脱毛っても数年経てば生えてくる人もいるよ
エビデンスはお気に もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル >>937
同じ店で8人入ったけど5人パイパン。2人は土手にちょっとある程度にメンテ済み。1人だけ未処理だった。パイパンを見慣れていたので未処理嬢に激しく興奮した俺。 あと最近は男でも若い奴は結構脱毛してる奴が多いらしいby某嬢 >>956
若いうちはいいけどおばあちゃんのパイパンは嫌だね笑 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>957
いや真面目な話、自分が要介護になってシモの世話をしてもらうときパイパンだと、世話をする方にとってかなり楽らしいぞ >>962
なるほどその域までは考えつかなかった
でも自分の父母の介護の時毛がなかったら笑っちゃうな笑 店成次五.217 3の店外 四章 20
休みの間
体調以外は特に変化はなく
2ヶ月ぶりの再会ではラブホでの泡風呂を楽しみ
焼肉を食べながら近況を話し合う 還暦を迎えて体力面を考慮したり
収入も減ったので会う頻度を減らす事を伝える
C嬢は理解してくれながらも
お爺、まだ元気だから大丈夫だよ 告した通り次回は久しぶりにお店に
店のランカーは継続しており
そういうランカー嬢と店外したりお泊りしたりすると何か特別な関係と勘違いしそうになるが
こちらは既婚だし年齢差からしても恋愛関係にはならない 自分は還暦前から単身赴任生活をしていたが
コロナで一時期在宅勤務メインになっていた
ただ単身赴任用のアパートは継続中で
還暦後も利用していた
コロナが始まった頃
B嬢に来てもらったアパートだ 温泉一泊旅行から1年過ぎた頃
都内でアフタヌーンティーのプランを立てたが
ダメ元で嬢に聞いてみる
今度、アパートに来てみない? >>943
>>956
940ですけど、そうですね
医療脱毛のサイトなど見て考えを改めました
脇毛も一昔前は女の子もあって当たり前だったものが、今は無くて当たり前になりましたからね
そのうちマン毛も無くて当たり前(剃るとか脱毛がエチケット)になる時代になりつつあるんでしょう 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 >>974
昔は非常識だったことが今では当たり前になったり
男の頭のパイパンもいつかは流行るかもね 爆サイでやりあった元オキニが、俺が今通ってる店に掛け持ちてやってきた
しかも巨乳になってるし顔の細かいところ弄ったりタトゥー消したりで前より完成度上がってる
くそー入りたいがNG出されるのがオチで指咥えてパネル眺めてるしかできねえ
(日記やってない) オキニが引退するっていうから、最後にロングで楽しんできたんだが、次期オキニ候補も来月引退するとか……
誰が俺のチンポを癒すんだよ!! >>963
終活で脱毛するのも流行ってるから独身こどくしオバサンは結構やってるよ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 松本とか一時期五反田がーみたいなネタ話してたからプロにも言ってると思ったんだがな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 小泉進次郎「お米というのは炊くとご飯になるんです」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 15時間 40分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。