ソープ板・雑談スレッド Part23
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ソープとヘルスどちらも使うが、イチャイチャ度が高いのは圧倒的にヘルスだと思う
異論は認める そこらのオッサンの尻穴ペロペロしてるやつに尻穴ペロペロされたくないんだが >>325
そこらのおっさんにち○こ挿れさせてるやつにち○こ挿れるのはいいの? >>305
言うてもルックス良くて臭い子にはほぼ当たった事ないけどね
だいたいがデブス
食べ物でも美味い物・良い物は基本的に良い匂いで、まずい物や悪くなってる物は臭いでしょ
脳科学的にも自分が良い匂いと感じる人は相性が良いらしいし、匂いという判断基準はわりに正しさがあると思ってるのよ
嬢の気配りにも通じるだろうし >>328
ルックスめっちゃ可愛かったけど臭い子いたよ
そんなにぽっちゃりでもないのに汗っかきだった 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) 嬢本人からの直接のNG通達は一切無し、かつNGを確実に防ぐ方法無し、NGを覆す術も無し
店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは急遽当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは嬢の良心と運次第。
運が悪く店員(ボーイ)を通じてNG通達されると涙を飲みながら泣き寝入りせざるを得ない。
しかも最近は根性論を廃止されて甘やかされて育った若造が多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない子が増えたので
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても
高頻度でNG出される。
これが姫NGの実態であり真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持っている者からすれば戦慄ものだ。 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×俳優・田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ごめん。君の気持ちに気付けなかった。
二人の思い出を捨てることなんてできないよ。
やり直せないことは分かってる。
それなら、せめて思い出のなかで生きさせてくれ。 この板時々UPLIFTだと書き込めなくなるんだが何なの? やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 店舗別スレがほとんど爆に逝っちゃったから仕方なくあっちも見てるけど、この板の池沼嵐があっちでも健在で萎え
5ch/pinkの専ブラは細かくNG 設定できるけどAndroidの爆サイ専ブラはまともなのないからマジ萎える 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 ソープの繁忙期がはじまるな
寒過ぎず暑すぎずちょうどいい時期だ でもソープて出会ってホテルまでちょこっと歩いて雑談する時間もないんやろ?
暗い部屋で案内されてすぐプレイタイムとかなんか味気ないよね >>361
長時間で予約して最初雑談すればいいじゃん 筋肉使わないと筋力低下するのと同じでチンチンも使わないと衰える? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した UPLIFTで書き込めない不具合が修正されたと聞いてテスト🙂 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 一昨日オキニと3発、昨日新規で2発して、我ながら元気だと思うアラフィフです
昨日は某高級店のランカーに入りましたが、オキニにかなう女はいないことを確信するだけの作業でしたね