ソープ板・雑談スレッド Part23
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 昨日の女の子は雰囲気が良かった。
長身で可愛い系、Fカップの美乳、大きなお尻。バックからの眺めがやばかった。
前戯30分、正常位、バック、寝バックで30分は合体してた。
長くてごめんと言うといつももうちょっとしたいのに終わっちゃうことが多いので気持ちよかったと言ってくれた。エッチな看護師さんだった。来月は新人のNN可の清楚系に行く。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? ヘブンのキテネはやはり店員の操作なんだな
店を出て何となくすぐにヘブン見たらオキニから40分前にキテネが来てる
今そのオキニに入ってたんだけどw ヘブンで2週間前予約して入った。
今日入ったオキニからキテネが初めてきたが
キテネは店員が操作してるのか。 キテネの送信の仕方を嬢に見せてもらったことある
一括送信出来なくて、一人一人送らないといけないからめちゃくちゃめんどくさそうだった
嬢は決まったいつも時間に無心でポチポチやってると言ってた さあこれから通おうかと明日予約してたオキニ候補が嬢都合でキャンセル
日曜出勤を最後に退店することになったが、日記で特定の本指を名指しで最後に来てほしいと書いてあった
しかし他の予約客には一切の謝罪なし
連絡先交換がメールだったから断ったのが失敗だった
ってかGメールなんていくらでも量産できるから交換してても意味なかったか >>849
初回で入ったときにメアド交換しないまま、2回目予約で入る前に消えてしまったってことかな
メアド聞いてたとしても、まだ1回入っただけだから最後の招待客には入ってなかった可能性もあるし、縁がなかったと思うしかないね >>850
2回入って3回目の予約だった
口コミ書いてー、メール交換しよー、なんて言われたから口コミ書いたが
こんなに早く消えるとは思わなかった
またオキニ探しの旅か >>851
気持ちはわかる
でもいまさら仕方ないな
次回からは、イケると思ったら連絡手段を確実に入手しておくことだね 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 キテネで予約したら
店によってはキテネ割引してる店あるね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 オキニが卒業したので新たなオキニ探しの旅中。
7人入って気づいたこと。
オキニのあそこはけっこう緩かった。バックはスカスカだった。こんなものかと思ってた。
7人のうちオキニより締まりの良い子が6人。そのうち3人はびっくりするくらいキツ目。奥にもコリコリしたのに当たって気持ち良い子もいた。オキニ3人にするかな? 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! >>864
色恋だな
俺が言われたのは
「彼氏欲しいなって考えてたら、俺さんのこと思い出した。彼女が風俗嬢って嫌だ?」
こんなん男として騙されるしかないでしょ >>859
女によってかなり違うよな
おれは、いちばん長く入ってる女がいちばん名器だったことに最近になって気づいたアホw
入口が狭くて亀頭が扱かれる、特にバック
奥に当たって亀頭が刺激される、特に正常位
乳首舐めると全体がメチャ締まる 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 レア出勤嬢の枠がひとつだけ空いてたから予約入れたら、
来て欲しかった仲良しさんがいたらしく、
日記で遠回しに嫌味書かれた >>873
どれくらいレアで、どれくらいその女に入りたかったのかは分からないけど
おれなら、とりあえず知らん振りしてしれっと入る
入ってみて大したことなければ、諦める
入ってみて良さげなら、おれも「仲良しさん」とやらに加えられるように励むけどな
立派なカモなのは認めるw ナイス判断かと
でもそれで出禁にならなきゃいいけどね >>873
あなたがキャンセルした枠にすかさず仲良しさんじゃない別の人が予約入れて不幸せな人がまた1人増えてるパターンかもよ 次いつ出勤するか分からない、もしかしたらそのまま辞めるかもというくらいのレア嬢
過去に3回ほど入ったことあるが覚えられてるかどうか
本人嫌味のつもりはなく仲良しさんに会いたかっただけだろうが、他の客の気持ちも察してくれよ >>877
874を書いた男だけど、女なんてそんなものだよ
それをハッキリ言うか言わないかの差はあるけどね
だからおれは気にしないで(気にしない振りをして)遊ぶし、そういう悲哀の先に遊びの楽しさが見えてくると思ってるよ
もう一度書くけど鴨は自覚してるし、鴨になってナンボだと思ってるかな そんなにレア出勤で自分の仲良し客に来てほしいならばその客に事前に連絡して姫予約させるよな、普通は
ホントは>>872が予約したのが分かって暗にキャンセルしてほしかっただけなんじゃ、キャンセルして正解だよ >>872
「日記に書かれた遠回しな嫌味」ってのが想像できないんだけどなんて書かれたの?