【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ >>157
俺はデリヘルで扁桃腺が腫れたことがある程度でソープで性病は一度もない
ソープは性病にかかりにくい風俗だと思う 店によっては検査を徹底してるのかな?
それでも100%は防ぎ切れないだろうけど 検査は100%じゃないし、仮に月1検査していても検査と検査の間の期間にもらう可能性はあるからな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ありがとうございます
意外と性病もらわない感じなら常にコンドームしとけば大丈夫ですかね >>171
事後のケアをしっかりと
出てすぐうがいオシッコチン洗い
間違ってもそのまま仕事行ったり寝てしまったりしてはいけない 高級店とかしっかりしたグループなら安全性は高まると思ってるけど、どうかな? >>173
性病検査結果提出必須の高級店もあるからやはり高まると思うよ 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 759:名無しさん@お金いっぱい。:2025/04/19(土) 19:48:53.62 ID:r+79QpCN0
おまいら知ってるか?
ソープランドは2段階価格になってんだぞ
入湯料とサービス料
普通ネットに載ってるのは入湯料だけ
俺はヘルスより安いぜ!と意気込んで行ったら三倍取られてビビって射精も出来なかったわw
つい最近の話な こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 勃起11cmしかない短小だけど増大術受けてから突撃するね
嬢のボルチオAスポット突きまくりでイかせたいんです 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 早漏だから2、3回はやりたくて最低でも80分以上で入りたいし枠空いてるなら2時間でもいい
でも初めての嬢にロングで予約取ると嬢を不安にさせるかな? >>192
長い時間は本指名からのほうがいいと思う
90分くらいにしとけば? 人気嬢、ランカーならロングでも場を持たせる話術も持ってるけど、普通の子だと初回のロングは間が持たない場合がある 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 先輩がたは、ソープ後に銭湯に寄って体を洗います?家に帰っての入浴まで待つ?
後者で良いと俺は思うんだけど、性感染症を防ぐために帰途に早めに銭湯に寄って洗う、という人の例もあるんで
そのへんの事きちんとしたお店に行くつもりだし、相手の女性を信頼するから大丈夫だと思うんだが 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 オナニーする気なくて1ヶ月やってないけど久しぶりにしたらすぐ出た
こんなんじゃソープ行っても触れられただけで逝きそうになるから息子を強くしないとソープ行けない >>199
ソープ後に風呂には入らないな
行く前に入って即即してソープで風呂入って帰る
2回戦やる場合は即即風呂2回戦風呂かシャワーだけの流れになる これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 11cmの祖ちんだけど行ってええの?
なんか恥ずかしい
膣の奥にも当たらなさそう。。
もう我慢できないんだけど来月行ってくるか
ダイエットと髭脱毛してるんやがこれも嬢からしたら嬉しいよな? えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>212
そのとおりです
ですが、生理的に嫌な客に嬢はそんなお誘いはしませんね ついに行ってきた
正直、セックスと女体についてはまだまだ物足りない(初体験でした)
童貞末期の頃の悶々としてたのはさっぱり消えたけど、また新たな欲求が生まれた感じ
少なくともあともう一人は体験したい