【吉原】ケリーヒルズPart69【老舗高級】
読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 枯れ木も山の賑わいとは言うけどここまで見事なのはなかなかお目にかかれないわw 今年の4月から
入浴料2000円値上げしてたんだな 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 痛いけど仕方がないと思うわ
店が無くなるよりはるかにマシ 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! サイト落ちてない?ボジョに転送される
ガサでも入ったんかな ボジョレーに飛ばされてスタッフ観るとケリーの人も統合されてるからメール予約出来ないから一時的に予約とサイト纏めてるんじゃないの? 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 https://x.com/tetteikoryaku3/status/1923216175623803303
吉原ソープ「ケリーヒルズ」はメンテナンス工事のため5/16よりしばらくの間休業となります。女の子は姉妹店「ボジョレ・ヌーボ」に移籍となります。 長期休暇嬢がかなり整理されたみたいだけど、江野沢ちゃんは残ったのね! どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 ボジョプレイの名前の由来になるお店を残し、ボジョプレイ文化を紡ぐことにしたのですね ボジョと合算でも上戸2位なのやべえ
まじで生きる伝説だな >>72
自己解決
お店統合したのか
ところで今までボジョに会員登録してたんだけど会員番号もパスワードも入らん
新規登録からやり直ししないとダメてすか? あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。