子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です タイで小さい子買ってみたかった
今はもう買えないんだろ 90年代初めくらいまではタイでもロリ買えたらしいね
その後2000年初頭までカンボジアがロリコンの聖地と言われるぐらい有名になった
当時ネットでも画像や動画出回ったけどツルペタ女児に生中性交とかマジ羨ましいと
思いながら抜きネタにしてた すぐに世界中の人権団体から叩かれて間もなく消滅した
去年くらいラオス児童買春とかでSNS上で炎上騒ぎあったけど今は知らん 別に興味無いからリンク張りに来ないでくれよ迷惑な自己満野郎 80年代の写真時代とかに東南アジアで買ったロリ写真と一緒に
ロリ買春ツアー体験記や特集記事ちょいちょい載ってたわ
当時はそれほどロリ買い=悪のイメージがなくて性嗜好の一種って感じだったな 悪いっていう認識はあったけど海外にいる外国人だから対岸の火事みたいな
日本の当局も手出さんかった
向こうの政府は全く取り締まらんかったし あの時代まだ学生だったし海外旅行も今みたいに安く気軽に行けるわけじゃなかったから
羨ましいと思いつつ、いつかは必ず行こうと思ってたけどやっと行けるようになったら
ロリ売買春難しい時代になってたわ 90年代半ば東南アジア旅行行き始めた頃街はずれの置屋には明らかに未成年って感じの
ロリは少数いたと思うけど同行した仲間にロリコン趣味がバレるの嫌で10代後半くらいの
娘選んで遊んだな
その後も毎年タイ中心に女遊びしたけど児童買春出来る場所も機会もなかったわ ロリ買いと言えば昔スワイパーが有名だったと思うけど
実際の詳しい体験談聞いてみたいな
当時ネットで児〇画像や動画見ながらめっちゃシコったわw スワイパー ロリ
これでGoogle検索したら体験談かなり出てきた あの当時ネットで出回ってたスワイパーの写真動画って白人デブオヤジ
のしか見たことないけど日本中国韓国のロリ性愛者も多数行ってたはずだから
未流出の映像とかもあるんだろうな スワイパ関連の映像って明らかに10歳前後のほぼツルペタロリのマンコに
成人のチンコ挿入してるの見て興奮したわ
あんな小さい穴でも入るってのが衝撃だったな 東南アジアでロリと出来た時代がもう少し続いてくれてたらなあって思うわ 多くの児童性愛者から何度も生中されてるだろうから
性病感染されたり妊娠したロリも多そうだよな
まあ実際好み年齢ルックスのロリの裸やワレメ見たら理性吹っ飛んで
生中しちゃうんだろうな 少し前に海外エロサイトでそれっぽい児ポ見たことある
東南アジア系のアポロ乳首ツルマンの真正ロリなんだけど手コキやフェラ慣れてる
感じだったから経験豊富の児童売春婦って感じ
最初ゴム着何故か途中から生挿入に変わってそのまま中出しなんだけどやっぱ性病の
怖さよりも女児に生中の欲望には勝てないんだろうね
射精中男の金玉10回近く脈動してたし引き抜いた後の逆流精子の量見ても相当気持ち
いいんだろうなと思いながらその動画で何度か抜いたw >>19
それが日本人のロリでも結構いるし最近の動画も流れてるんだよなぁ。 90年代当時は俺も学生で金も無かったからなぁ当時の人が羨ましい
今も東南アジアで安全に買えるなら絶対行ってたがもうほとんど買えないし逮捕リスクも高いんだろ 児童売買春撲滅運動でロリ買春産業はほぼ壊滅したみたいだけど
国によっては郊外など闇でひっそりやってるところもあるみたい
真偽や安全かは知らないけど
ちなみに30年くらい前から東南アジア旅行行ってたけどロリ買えた
ことはない まあ二十歳前後の若い娘は抱きまくったが笑 アポロ乳首ツルツルワレメのロリなんて穴も未成熟で小さいから
生挿入したらめちゃくちゃキツそうで気持ちいいんだろうと思う
そのまま種付けプレスで子宮に大量射精なんてロリ好きの夢だよなあ ワレメ舐め、恥丘にこすりつけて射精だけでも満足できそう >>30
初経の年齢は、10歳〜15歳ごろとなっています。まわりのみんなより少し早いかもしれませんが、決して早すぎる、ということはありません。
生理は、からだが丸みをおびてきて、おっぱいが発達してくると、女性ホルモンが分泌されるようになって始まります。
それまでは、女性ホルモンが出てこないように脳がブレーキをかけているのです。
でも、ちょっとしたきっかけで、そのブレーキがはずれて9歳前でも生理が始まることがあります。
生理が始まる時期は、遺伝的な要素も関係しているようです。
お母さんやお姉さんの初経が早めだった、からだが人より大きめ、ちょっとぽっちゃりしている...という人は、生理が早く始まる傾向にあるようです。 初潮来たばかりの女児に生中しまくって受精させるとか羨ましいわ
昔のスワイパーなんてロリ孕ませまくりだったんだろうなあ 母体に負担かかるぞ
避妊すりゃええだけだがきもいおっさん相手にしたくないだろ
キモくない俺様なら寄ってくるけど 昔スワイパーの自画撮り画けっこう見たけどほぼ生中
妊娠したロリとかも相当いそうだけどその後どうしたんだろ ただでさえ生中は受精させるかもって背徳感もあって気持ちいいからなあ
未成熟ロリ相手だったら尚更背徳感も気持ち良さも半端ないと思う
東南アジアでまだロリ買い出来るなら是非行ってみたいわ アジアでロリ買いしてたの圧倒的に白人が多いんじゃない?
昔見た動画も白人とアジアロリ物が多かったと思うわ 去年あたりのSNSなんか見るとラオスはアクセスの良さもあって
シナチョン人が圧倒的に多いみたい
日本人もロリ買い目的で中長期滞在者がけっこういる感じ
体験記読むとサービスなしのマグロ状態でロングコースでも終わったら
さっさと帰っちゃうみたいで素人は楽しめないって書いてあったわ 子供の身体を好きにできるならサービスなんて要らんけどな
フェラテクとか求めるなら普通の風俗店いけばいいだけだし 昔のフィリピンやカンボジア辺りの児ポ動画なんかは子供が手コキフェラやワレメ弄り
あらゆるポーズや体位に応じてた記憶がある
騎乗位で生挿入させもう一人の女児に顔面の上に股がらせるとか羨ましいとは思った 先日呼んだデリ
顔立ちが中高生で乳も膨らみかけやわやわ
擬似だけどすげー背徳感だた >44
1989年か
それから3年後くらいに初めてタイリゾートに行って女遊びもしたけどロリはいなかったな
置屋巡りして探せばまだいたかも知れんが当時は若くて好みのルックスの娘で満足してた 成人女でも全然気持ちいいSEX出来るけどツルツルワレメのロリは穴も小さく
狭いだろうから挿入したら締り強烈でめっちゃ気持ち良さそうなのは想像できる 挿入とかより、あの一本線をなぞって舐めて、開いて中をさらに舐めて・・とか遊んでみたい この前車で走ってたらすげえ美人なJS4ぐらいとすれ違った
生まれて初めてハイエースを考えた さすがに手は出せないな
明日死ぬってわかってたりとか、日本が戦地になったりとかだったらやっちゃうかも レイプみたいに嫌がってるのを無理やりってのは出来ないわ
手なずけて洗脳するとかパパ活で同意の上でが理想だな スワイパー最盛期当時、既に東南アジアによく海外旅行に行ってたんだよなあ
ロリ買いの聖地って知ってたら迷わずここしか行かなかったと思う
昔ここの関連画像や動画見てマジで羨ましいと思いながらシコったわ ロリの万個なんて固いだけだし触っても濡れもしないしリスクも高いというのになんで喜んで手を出すのかな。
それに日本人もアジア人も白人もみんな同じ形してるしいくつか見たら他はみんな同じでつまらないだろう。 いまでもラオスじゃJS高学年ロリ買えるのか
スワイパーの二の舞になる前に行っとくかな そこまで中に出したいか?
挿入は可哀想だと思わないのか 昔ネットで見たアジアン・白人児ポは明らかに10歳くらいの幼いロリに挿入してた
記憶があるけどあれってディルドなんかで挿入出来るまで少しずつ穴広げてたんだろうと思う そんな可哀想なことできるやつは子供好きではないだろう 東南アジアと南米系ロリの動画しか見たことないが怒張チンコ挿入ピストン
されてもたまに痛さに顔歪めるの子もいるが抵抗しないし大半のロリは無表情なんだよな
毎日のように挿入されてる内に穴も裂け広がって痛さも感じなくなるんかな 娼婦だし挿れられるのは仕事だからね
大人だと気持ちいいフリとかもして客を喜ばせるけど、小さい子だとその余裕はないからただただ感情を捨てて終わりを待つ形になる 昔見た東南アジア系ロリ動画は白人オヤジが複数のツルペタロリにフェラさせたり
ワレメやアナル開かせて指やら異物挿入、最後は生中出しとかマジで羨ましいって思った 小学高学年くらいのロリをロングで朝まで好き放題出来るならラオスにマジ行きたいわ マグロだぞ
フェラダメクンにダメ正常位以外ダメ
下手したらおっぱい舐めるのも抵抗される
多少レイプ気味でも萎えない自信あればどうぞ 実際行って体験しないとわからんよな
ホントはスワイパーみたいにやりたい放題出来るかも知れんし マグロは仕方ないしフェラも要らないけどクンニはさせろや
お前ら子供の武器はそのツルマンやんけ、じっくり舐めさせんか ロヒプノール飲ませようとしたら警戒されて飲んでくれなかった
↑嘘だぞ フィクション 本気にするなよ
そんな事するわけないだろ ラオスの体験談少ないってことは拡散されて荒らされたくないってことだろうな
昔のカンボジアみたいにロリにやりたい放題出来る天国かもしれない 昔多くの児ポ動画見たけどチンコ挿入出来ないロリ相手の場合大概諦めてワレメに
亀頭押し付けて射精って多いんだけど白人はロリが痛さに顔歪めようが挿入膣内射精
とかこいつら容赦ねーなと思った まあそれが一番抜けたんだけどな 欧米系のロリコンは膣挿入がどうしても無理な場合はアナルに挿入する
日本人は膣挿入が無理なら恥丘にこすりつけて射精するんだから紳士だよ ああ確かにアナルに挿入してるのも多かったわ
あいつらどうしてもロリの体内に射精したいんだろうなあ
まあ気持ちはわからんでもないが 中国のliu先生を初めて見た時の衝撃に勝るものはない 中国ロリの動画も挿入試みて入らず諦めるけど子宮口に亀頭ピッタリ押し付けて
膣内に漏らさず射精してるからやっぱロリの中に射精したいんだろうなあ
亀頭外すと大量の精子が膣奥から絶えず溢れてくるから子宮内にも入ってんだろう
と思いながら抜いてる 俺も泣き叫んだり嫌がる子供を犯したいとは思わないし腟内射精にもそんな欲求は沸かない
ただ、、ワレメを舐めたり好きにさせてほしい 一連の中華ロリの動画は強引に挿入しようとはしてないし普段からされて慣れてるのか
スマホゲーム中にワレメ弄られたり亀頭押し付け膣内射精されても平然としてたな
挿入射精する続編期待してたんだが続編が出ることはなかった ロリとか関係なく複数プレーとか絶対無理だわ
他の男のチンコ咥えたり入れたりした口やマンコなんて気持ち悪すぎだろ https://www.yomiuri.co.jp/national/20240116-OYT1T50002/
この事件とか、5人で女児眠らせていざヤッたるぞって時、誰が最初にワレメ舐めるかとか喧嘩にならんかったのかなと思った 国内外問わず身体売ってるロリって考えてみれば性病持ちや不潔な男の
臭い口や舌でマンコ舐められたりチンカスだらけの生チン挿入されてる
可能性高いんだよな 可能性高いどころかそのものだろ
てめえが生なら尚更 そりゃ子供とセックスするときにゴムなんか使わんからな まあ海外で好み年齢とルックスのアジアロリ買えるなら
汚いと判ってもワレメやアナル舐めたり生中しちゃうんだろうな ああいうロリ売春宿ってシャワー入らんの?無いならまあウェットティッシュとかで念入りにワレメ拭いてから舐めるかな さすがにシャワーくらいあると思う
昔見たスワイパー関連の画像や動画だと中出しされたあとシャワーでワレメ洗ってた シャワーって言っても雨水か川の水
良くて井戸水だからな 水道なんかねえよ
瓶に溜めた水を洗面器に汲んで入れて洗うんだよ
瓶にボウフラよけの川魚が入ってて水がほんのり生臭い オレが見た動画はホテルで撮影したのか割ときれいなシャワールームで
トイレに跨ってシャワー当ててワレメ洗ってた ロリじゃないが昔タイの置屋のヤリ部屋使ったことあるけどさすがに水シャワーはあった ( ^,_ゝ^)てめぇの菊門にショウガでもツッコんでる❤ 結局のところラオス行けばロリのワレメやアナル舐めたり出来るんか? 以前見たことのある児ポ動画、中国人か朝鮮人っぽいロリ売春婦とそれっぽい部屋で
パンツ脱がしてそのまま生挿入するやつあったんだけど中国にもそんな場所あるんかな
BGMもロリの服装や下着なんかも中国っぽかったから多分中国人だと思う もし中国にあったとしても危なくていけないよ
日本に帰って来られないリスク高すぎ シナチョンコとかちんこ根腐れしてしまうからな、末代までの恥屋で シナチョンでも10歳過ぎのロリに生中出しの誘惑には勝てないと思う 9〜12歳ぐらいの子供のワレメ舐めて射精できるなら人生に悔い無し 中国の素人児ポ動画ってオッサンが女児に性行為とかするのが多いけど
嫌がらず手なずけられてる感じからすると親族とか近い関係なんだろうな
親族とか無理だが好き放題出来て性欲処理出来るロリがいるとか羨ましい そういうの見ると可哀想で陰鬱な気分になるわ
のりのりでクパーしたりオナってる地鳥系が安心できるし興奮する その手の中華動画、撮影中ロリはゲームに夢中とか笑ったりと可哀そうな感じはない
まあ膣に精子注ぎ込まれることがどういうことか分かってないんだろうけどな >>116
末代どころか次代も残せないお前等が何を恥じるw ああいうのは動画に収めて楽しむぐらいがちょうど良い 臭いのはご褒美やん
割れてる上端から下端まで舐めて綺麗にしてあげたいな ただでさえ成人女の臭いマンコに興奮するから
ロリの洗ってないマンコの匂い嗅いだら瞬時にフル勃起しそう 小さなクリトリスをいじって子供でも感じるのか試したい 子供でも感じるよ
幼稚園からオナニーしてましたっていう人そこそこいる
女性作家の岩井も小学校低学年から校庭の鉄棒でオナニーしてましたって5時夢でよく言ってるし • 洋モノの小◯生の画像
• ジュニアアイドル→チャイナドレスやキョンシーコスプレしてる画像
どうやったら検索に出てくる?検閲ひど過ぎるぞ >>120
そういう動画ってなんて検索したら見れるの? ヒント:それ関連の思いつくキーワードを中国語に変換して検索 小◯生にショートデニムとストッキング履かせて、股間に穴開けてそのまま挿れるという妄想してるけどもうロリ系の風俗行きたくなったわ。東京近辺にそういうお店ないかな 日本人からすると意外な検索語たとえば白虎とか母狗とかが有効になることもたまにある >>134
ヘブンで低身長の嬢を検索すれば良いのでは?
貧乳ロリ巨乳ロリ選び放題
コスプレや持ち込み着衣OKの店もあるしなんなら生中OKもある >>135
サンキュー、これいいな。中国ってこういうのうるさいけどやっぱ隠れて色々楽しんでるんだな >>136
早速探してる。金額は多少上乗せでもいいからガチ合法ロリ嬢と楽しみたいね。 >>138
ちな俺のオキニはマジでJSでも通じるくらいの低身長
それでいて胸デカでアソコはジャングルというギャップが凄くいい
NS以外はほぼNG無しでハメ撮りもさせてくれる素敵な嬢 >>138
ロリを選ぶ時はバストサイズに注意
ロリの場合は巨乳イコールDBの確立が高いような気がする
いかにもJC JSという華奢な感じを堪能したいならスレンダーロリの方がいいかも 毛は生えてていいんだけど性器がなぁ
ビラビラはみ出しがなくて、脚閉じたらワレメが一本線になる女の子じゃないとロリのかわりにならないな 何度かパイパンの女としたことあるけどロリの代わりにはならないよなあ
成人女とするなら普通に毛が生えてる方がいいな
まあパイパンだとチンコの出し入れがよく見えるってのはあるけど 職場にいる身長150くらいの年下の22の女、肌白い地味系だけど積極的に仕事しないしそのくせ文句垂れるからイライラするんだ。目の前でシコろうかなw
そいつもう辞めるし狭い事務所だから昼寝してる髪の毛か服にぶっかけてぇけど50代の非常勤のおじさんがいつ昼メシから帰ってくるか分からんから中々出来んわ。そいつ見ながら犯す妄想ならいつもしてる。 職場にいる身長150くらいの年下の22の女、肌白い地味系だけど積極的に仕事しないしそのくせ文句垂れるからイライラするんだ。目の前でシコろうかなw
そいつもう辞めるし狭い事務所だから昼寝してる髪の毛か服にぶっかけてぇけど50代の非常勤のおじさんがいつ昼メシから帰ってくるか分からんから中々出来んわ。そいつ見ながら犯す妄想ならいつもしてる。 昔東南アジア方面に海外旅行行き始めた頃はスワイパー最盛期だったんだよなあ
ロリ買い出来るって事前に知ってたら行きまくってたんだろうな ttps://i.imgur.com/sgYo2SG.png
ばぁ >>144
気持ちは分かるが簡単に足がつくことはしない方がいいと思う 日本に出稼ぎに来てる東南アジア系の家族連れの娘とか金払えば簡単にケツ向けそう。神奈川とか埼玉群馬あたりにいっぱいいない? 体操教室でロリJSを視姦しまくる変態コーチだが、ついに一線を越えトイレ盗撮の写真で脅迫して生ハメ中出しのマジキチ事案wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43573256.html 実際に一線を超えてはあかんから妄想で処理しないとね 10人のJSレイプして無期刑食らった事件
数年に渡って被害者JSたちに繰り返し性交とか数十回近くか
多分生中出しだろうから無期刑でも悔いはないな 運良ければ30年くらいで出所できるし 昔avにあった「自主制作小◯生中だしレイプ」って作品の1作目好きだったな。ランドセル背負わせて撮影してるからめっちゃオカズにしてた。今は検索しても今なんも出てこない。なんで規制するんや。 規制する意味がよくわからんわ。2次やavのロリ作品規制するから現実で襲うヤツおるんやぞ。頼むからフィクションモノで消化させてくれ。 疑似ロリ物は成人と分かってるし無修正じゃないからイマイチ抜けない
まだ無修正素人物の方が抜けるな無修正児ポには敵わないけどw もう見れるか分からないけどエログチャンネルのブックオフぶっかけ動画もかなり良かった。普通にJSの後ろに立ってケツにぶっかけてるから衝撃だったな。あの人どうなったのかな 別件で捕まったとか聞いた気がする
もうかなり前だが >>157
モノホンは検索しても出てこないから結局疑似で消化するしかないねんなぁ。fc2で購入してるのもあるけどあれjkだし。俺が見たいのランドセルの子だから 動画じゃないけど児ポがネットで見れた時代個人撮影物で娘か10歳くらいのJSに
くぱあさせたりチンコ咥えさえたりする無修正画像複数出回ってた
その中に全裸で赤ランドセル背負わせてた画像もあったような記憶がある れいダウにはいまだにちょくちょく時歩上がってるけど当局は見てみぬふりか php動画をスマホで見る方法ってないのか?ダウンロードしたのにサポートされていない形式って出てくる。VLCを使っても見れない 当局は今現在も被害に苦しむ児童を苦しめる原因を作った者を検挙することに全力を尽くしており
何十年も前に公に出回った当時適法物を今所有することの違法性を以て誰かを罪に問うとかやってる暇はないのです ツイ動とか児ポ系は速攻削除されるから余程タイミング良くないと遭遇出来ないな
まあ見れたとしても切り抜き動画や1分せいぜいの尺だからオカズにはならない 人妻、ロリって交互にオカズにしてたら母娘丼も見たくなった スワイパー復活は無理としても裏でアジアロリと遊べるエリア出来てほしいな ロリじゃないが母親を息子の目の前で寝取るってのも俺は好き。きっかけはfc2の販売されてた動画だった。アレがきっかけで完全に性癖ひん曲がった。
まぁ現実でやらんが、金に困ってる母親に100万払うから、1週間人妻とav撮影。旦那のいない時間帯の自宅で息子の目の前でエロいコスプレ着用させてセクハラしたりフェラさせたり....。 以前ネットで児童買春最盛期時代の東南アジア系ロリ児ポ動画見たことあるけど
明らかに10歳前後にしか見えないツルペタロリでもチンコ完全挿入出来るんだと知ったわ
穴キツそうだしメッチャ気持ちいいんだろうなと思いながら何度も抜いた そう言えば最近トー横だのグリ下ロリのパパ活話し聞かないけど一掃されたんか? トー横に居そうなガキって全然好みじゃないけど、毛も生えてない小◯生とデキるなら羨ましいな トー横のパパ活ロリでもいいけど事後検挙されたら失うもの多いからなあ
昔のカンボジアみたいにアジアロリ買える国ってもうないのか? 児ポがうるさくない時代東南アジア系ロリのポルノ画像や動画かなりの数ネットで見れた
まあ顔はいまいちだったけど10歳過ぎくらいのストライク年齢のガチロリワレメ性器弄り
や生挿入中出しとかマジ裏山と思いながら何度もシコったなあ 性奴隷として領主から特別な寵愛を受ける魔女だが、下の階級へ落されると嫌々でも特別扱いされていたことが恋しくなり、再び寵愛を受けるも波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45755273.html 昔のアジアロリ買春動画ってみんな生中出ししてるんだよな
初潮迎えたばかりのロリたちの子宮に毎日射精しまくって孕ませ放題とか夢だわ ラオスってまだロリと遊べるんかな
YouTubeで配信してたロリ買春できる食堂エリアはグーグルで特定出来たんだけど 病気になるかもしれない恐怖より快楽のほうが勝ってしまうのかね
一度やってしまうと簡単には抜けられないんだろうな 10〜12歳くらいのアジアロリ売春婦の膨らみ始めの乳首やツルツルのワレメ目の前にして
好きにしていいって言われたら理性なんて吹っ飛ぶな 東南亜ロリポルノ動画ってほぼ生中されてるから妊娠したロリも多くいそうだけど
腹ボテとか妊娠したロリの画像や動画って出回ってないんかな フィリピーナと付き合えばいいじゃん
向こう行けば絶対あるし金額次第だ
俺はいつも紙袋売りの処女狙い
ある程度フィリピンパブに通ってやれば仲良くなれるから、後はお前ら次第だ 確かに過去出回ったアジア系ロリポルノはピーナ系も多かったな
今でも10〜12歳のロリと出来るなら行きたいわ 昔ラスピニアスっていう中身がガッカリなシリーズがあったな マンチラ程度はあったやろ
あの腎臓売ったんか?みたいな傷のある子が可愛かった 昔見たピーナロリ動画は白人好みの濃いメークさせたツルペタロリに
ワレメやアナル開かせて弄ったりフェラさせて最後は生挿入中出し逆流
で終了って感じだった記憶がある フィリピンは未成年売春にめちゃ厳しいぞあるとしたら非合法だからリスク大きい ほう、白人の巨根をネジ込むのは見た事ないな白人ロリならあるけど
俺が現地で見せてもらったのは既に産毛程度あったから全部は見てない
何年も行ってないけど当時関空から往復チケット10万円くらいだったぞ
バギオみたいな観光地行けば紙袋売り(買った土産入れみたいな感)の子供らが居るからピーナ嬢に交渉して貰うんだよ >>189
そりゃ今と昔じゃ違うよ
ドゥテルテの密売人狩り以前はブラックマーケット行けば危ない薬もあったし、それを使って・・・ぐふっ♥ 今東南アジアで裏ルート探したら、騙されて拉致監禁されて特殊詐欺やらされそう
せめて1発やった後なら諦めもつくけど、何もできずに捕まったら最悪やな 昔セブ行った時、市内観光で行く所どこも物売りのロリたちに囲まれたけど
交渉次第で買うこと出来たってことか
当時は圧倒されて逃げるようにその場から移動してたわ笑 >>193
それだよ!その時通訳が居れば捗るよ
あの子達こそが一家の大黒柱、フィリピンでは大人が仕事ないから子供が稼ぐんだよ
だからお金欲しい子ばかりだからな そうだったのかあ
幼女からJCくらいのコたちだったけどあの時は色黒で不潔な感じで欲情しなかった
今思えばワレメロリと出来るチャンスだったんだな
因みに物売りのロリってみんな身体売ったりしてるの? >>195
そうじゃないよ、只お金を欲しがってる事は間違いないよ
だから通訳つけて交渉するんだよ
「養子縁組して日本に来ないか?」とか「ホントに養子になりたいなら条件があるよ」ってさ
ちょっと迷ってる感じなら
「嫌なら他の子探すから大丈夫だよ」
って言うと大抵着いてくる
ジャパンマネーの威力だが、今通用するかは不明 フィリピンの物売りの子供のバックには大人の元締めがいるビジネスとして子供を使って物売りさせピンハネしている 付いてきたコってその後ホテルでって感じ?で養子にして日本に連れてきたの? 連れて来たりも養子にもしないよ
その場で夢を見させて最大限に利用するのさ
「頑張ってくれたら必ず迎えに来るからね」と言ってね 俺が付き合ったピーナ嬢は初物食いの癖がある事を打ち明けてくれたから、
じゃあお互いに楽しもうか?って成立したんだけどね
ガイド兼通訳としてピーナ嬢は非常に有能だよ
直接交渉とかやってると上手く伝わらずシェリフを呼ばれかねない
まあ先ずは日本でピーナ嬢と仲良くならなきゃだから金は掛かるよ
それでも果たしたい夢なら…って事だな >>198
返事が完璧じゃなかった
ホテルといっても宿泊先だと足が着く可能性があるから、何処でもある連れ込み宿を利用すればいいよ
小汚ない寝床だが、水シャワー室は付いてる
一応言っておくが水道水は絶対飲むなよ、志半ばで帰国しなきゃな羽目に遇う xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
まだ残ってんじゃないかな。 自分的には少女の道草や変な感じ、関西援交千春とかアップして欲しいと思う。
中学卒業して高校入る前春休みの時。叔父が再婚した相手の連れ子。小5の女の子が膨らみかけのおっぱい自分からシャツめくりあげて出したり、
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
まだ残ってんじゃないかな。 自分的には少女の道草や変な感じ、関西援交千春とかアップして欲しいと思う。
中学卒業して高校入る前春休みの時。叔父が再婚した相手の連れ子。小5の女の子が膨らみかけのおっぱい自分からシャツめくりあげて出したり、
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる 何でホモビデオとかレズービデオとかSMだの獣姦ものはよくてなんでロリはダメなんだよ。ほんと昭和の後期は普通にレンタルビデオ屋にもロリビデオ並んでたし、本屋には小学生の女の子がワレメまるだしで映ってるアリスクラブとかプチエンジェルとかいくらでも、あったのに。
ロリータ本やDVD規制しなけりゃ、女児わいせつ目的の犯罪なんかなくなるのに、全ては偽善死アグネス画喚いた事から、今までだんまりしてた連中が騒ぎだして規制されやがったり。アグネスのアホは日本のロリータビデオの事言う前に、
東南アジアや南米で今も行われてる少女売春を先になんとかすべきだろうが。。
アホアグネス 関西援交は3作品はまだ見れるところあるがほぼ全滅。
でも他の地域の援交ものはまだ見れる延ばしなんでだ。
まぁ援交ものはJJC.Kだから、もはやロリではないが。 関西援交は3作品はまだ見れるところあるがほぼ全滅。
でも他の地域の援交ものはまだ見れる延ばしなんでだ。
まぁ援交ものはJJC.Kだから、もはやロリではないが。 小学生ものロリDVDとか動画って
低学年でブルマ履いてる子とあるけど高学年だとないんだよな。、
たまにあったと思ったら、東南アジア系の子供だったりでがっかりした。。本物日本人の小学生高学年の女の子が体操服ブルマ姿でいたずらされてるの見たいんだが。
少女の道草ではブルマ履いてるけど何もされないうちに脱いじゃうし、変な感じではブルマの中に手を入れてワレメ触ってるシーンあったけど。
家庭教師と11歳でも女児ブルマ履いてるけど体操服ではないからいまいちなんだよな 小学生ものロリDVDとか動画って
低学年でブルマ履いてる子とあるけど高学年だとないんだよな。、
たまにあったと思ったら、東南アジア系の子供だったりでがっかりした。。本物日本人の小学生高学年の女の子が体操服ブルマ姿でいたずらされてるの見たいんだが。
少女の道草ではブルマ履いてるけど何もされないうちに脱いじゃうし、変な感じではブルマの中に手を入れてワレメ触ってるシーンあったけど。
家庭教師と11歳でも女児ブルマ履いてるけど体操服ではないからいまいちなんだよな 東南アジアや南米、アフリカではまだまだ少女売春横行してるよ。アグネスみたいなのがでしゃっばって、当局が潰そうとしても無駄無駄。 雲隠れして、一通り取り締まり終わればまた出てくる。
、今も東南アジア各国や南米では行けばいるよ売春相手の女児は。 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな 家庭教師シリーズは当時初のガチ挿入性交モノだったから世話になったなー
関援シリーズはロリではなかったけどその辺にいそうな素人JCJKの局部アップや
生中出し逆流シーンもアップ多めで作品数も多かったから抜いた回数はハンパなかった 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな xhamsterやxvideo
根気よく探すと、日本の昔のロ作品やアジアのロリータ作品アップされてる時ほんとにあるよ。
南十字星がアップされてた時あるし,
そうそう、東南アジア、ラオスやミャンマーではまだ少女売春あるみたい。
タイやフィリピンでもまた横行するでしょ。当局が一時的に抑えても根本である貧困が改善されないんだから糧を求めて売春する女児はいくらでもいる。
アグネスがいくら喚こうが無駄 xhamsterやxvideo
根気よく探すと、日本の昔のロ作品やアジアのロリータ作品アップされてる時ほんとにあるよ。
南十字星がアップされてた時あるし,
そうそう、東南アジア、ラオスやミャンマーではまだ少女売春あるみたい。
タイやフィリピンでもまた横行するでしょ。当局が一時的に抑えても根本である貧困が改善されないんだから糧を求めて売春する女児はいくらでもいる。
アグネスがいくら喚こうが無駄 >211
コネや伝手があれば辿りつけるんだろうけど今は東南アジアだと拉致られそうだし
南米なんか命掛けって感じがするからなあ
動画や体験談しか見たことないがスワイパーみたいな比較的安全にロリ買春できる
エリアが復活してほしいわ ベトナム、アフガニスタン辺りでも女児売春まだやってよ。ラオスやミャンマーなんて軍事政権だから国連機関が入ろうだって簡単には入れないし、シリアとか中東なんかでも女児売春あると思う。 ベトナム、アフガニスタン辺りでも女児売春まだやってよ。ラオスやミャンマーなんて軍事政権だから国連機関が入ろうだって簡単には入れないし、シリアとか中東なんかでも女児売春あると思う。 ラオスは少し前に騒がれてたけど今はどうなってるんだろ
ベトナムは初耳ベトナムロリなら色白多いし最高だな スワイパー売春ロリの中には多くのベトナムロリもいたって昔何かの体験談で見たことあるな
当時見てた画像色の黒いロリに混ざって色白のロリもけっこういたな フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
インドネシアやマレーシアの貧困地区でも。
インドとかパキスタン、アフガニスタンの南アジアでも貧困地区では、女児売春あるだろうし、シリアや、レバノン、パレスチナ自治区でもあると思う。、命がけだけどね。
ひがし フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
インドとかパキスタン、アフガニスタンの南アジアでも貧困地区では、女児売春あるだろうし、シリアや、レバノン、パレスチナ自治区でもあると思う。、命がけだけどね。
アフリカ諸国でもあるだろうし。
東ヨーロッパ諸国でも政情不安だったり、経済上手く行ってない、国はやはり貧困あるから女児売春やってると思うよ。
日本人敵には同じモンゴロイドでほとんど同じ顔してる北朝鮮なんか狙い目だろうね。
北朝鮮も貧困酷いから女児売春あるだろうし。
なんたって日本を含めた西側諸国だって女児売春やってないように見えるけど、日本のパパ活や援交とか小学生自らやってんだからいくらアグネスが喚いたって子供自らが売春するんだから止めようがないわ。
ほんと日本人だったら同じ東アジアの北朝鮮が一番狙い目だと思う。 フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
アフリカ諸国でもあるだろうし。
東ヨーロッパ諸国でも政情不安だったり、経済上手く行ってない、国はやはり貧困あるから女児売春やってると思うよ。
日本人敵には同じモンゴロイドでほとんど同じ顔してる北朝鮮なんか狙い目だろうね。
北朝鮮も貧困酷いから女児売春あるだろうし。
なんたって日本を含めた西側諸国だって女児売春やってないように見えるけど、日本のパパ活や援交とか小学生自らやってんだからいくらアグネスが喚いたって子供自らが売春するんだから止めようがないわ。
ほんと日本人だったら同じ東アジアの北朝鮮が一番狙い目だと思う。 中南米、中東なんかも貧困層の女児売春やってると思う ログを流さないといけない程ヤバイ情報が出てたんか!? 南米なんかは昔けっこう児ポ動画見れたりしたから今でも地下でやってそう
北朝鮮は入国だけでもハードル高いし児童買春宿あったとしても命がけだろ 東欧諸国の女児ポルノ昔あったから、東欧諸国も今でもありそう。アフリカ、中東、南アジアも貧困酷いから女児売春宿絶対あると思う。
まぁ確かに日本人が北朝鮮入国は難しいね。
同じモンゴロイド系で、言葉が違うだけで顔つきは日本人とほぼ変わらないから、東南アジアの女児より、北朝鮮の女児の方が日本人は気に入りそうではある。
けど、あの薄汚れたキャラクター付きの薄手のシャツきて浅黒い肌露出多い東南アジア女児の緊張した顔しながら客待ちしてるのもいいんだよね。
どっか今でも動画見れるとこないかな。中国のサイト辺りで見れないかな。 洋ロリは好みじゃないけど昔LSで抜いてたから東欧ロリならイケるかも
アフリカやインドなど黒くて独特の濃い顔付きのだけは絶対無理だわ
北朝鮮は行くのも無理ゲーだけど同じく見た目日本人と変わらない中国のロリ売春事情
はどうなってんだろ 中国ロリもかつて動画あったから、今でも女児売春あるんじゃないかな。貧困層地区では。
韓国は日本と同じで厳しそうだね。
台湾辺りもいいかも。
アフリカやインドの子供でもかわいい子もいるよ。アフリカは黒いけど、インドは薄茶色って感じでしょ。北欧のスウェーデンなんか、フリーセックスのイメージあるから、かつては北欧の洋ロリもあったね。
中近東辺りはどうなんだろ 中国ロリもかつて動画あったから、今でも女児売春あるんじゃないかな。貧困層地区では。
韓国は日本と同じで厳しそうだね。
台湾辺りもいいかも。
アフリカやインドの子供でもかわいい子もいるよ。アフリカは黒いけど、インドは薄茶色って感じでしょ。北欧のスウェーデンなんか、フリーセックスのイメージあるから、かつては北欧の洋ロリもあったね。
中近東辺りはどうなんだろ 中華系は見た目日本人と変わらないからからいいよな
この前電車内正面席に旅行訪日って感じの中国人か台湾人の親子が座ってたんだが
JCくらいの娘色白でメッチャ可愛かったわ 東アジアは言語が違うだけで、ほぼおんなじ感じ顔してるから、日本人としては中国、韓国、台湾、北朝鮮の女児は気にいると思うよね。
中国の女児もかわいい子いるもんね。
アメリカやヨーロッパ系の女児の白い身体にピンクの膨らみかけおっぱいと一本線ワレメめなかなかいいよ 東アジアは言語が違うだけで、ほぼおんなじ感じ顔してるから、日本人としては中国、韓国、台湾、北朝鮮の女児は気にいると思うよね。
中国の女児もかわいい子いるもんね。
アメリカやヨーロッパ系の女児の白い身体にピンクの膨らみかけおっぱいと一本線ワレメめなかなかいいよ 白人系は好みじゃないけどLSロリのピンク乳首とワレメで散々抜いたからそれは理解できる アメリカ、ヨーロッパ系の女児はほんと膨らみかけピンクおっぱいと一本線ワレメが白い身体と相まって中々いいですよ。
ただ東南アジア系の女児と、違って若干大人っぽい振る舞いするからなんか物足りないなぁとは思ってました。、
アフリカやインド等は大人も子供も乳首黒いからいまいちとは思いがちですがくばぁした時の黒い皮膚と膣の中のピンクの対比は中々乙なものです。
でもやっぱり日本人だと黄色人種系で、東南アジアの浅黒くて、水着の跡でおっぱいとワレメ周辺とかが白いのもたまりませんよね。日本人女児のスクール水着跡なんか素晴らしいですし。
中尾ミエさんのかわいいベイビー聞くと、あれの曲が流れる5年5組沢口くん、
パパグリグリして思い出しますが、あれに出演してた女児はよかったですね、東南アジア系の女児ですが10歳くらいでおっぱいも膨らみかけだったし、
クリをこねくりまわされてちゃんと感じてましたもんね。
ただ曲が流れてるだけで肝心の声が聞けないのが残念でした。あんなかわいい女児いたずらしてみたいですわ。
ワレメはやっぱり一本線画一番いいですね。 パパグリグリしてなつかしいな子供なのに感じて糸引きマン汁溢れるシーンはよかった
他にロリマンシリーズとか世話になったわ 「女の子の寝姿に興奮して」 家族ぐるみの付き合いから犯行、強姦未遂などで「懲役5年6カ月」の実刑判決
https://www.bengo4.com/c_18/n_18613/
被告人は、女児たちと一緒に寝ることもあり、そんな中で次のような犯行に及んでいた。
(1)2015年、自宅で女児Aちゃんの下着を脱がせ、その陰部と口に自身の陰茎を押し当てた
(2)2016年、被害者宅でAちゃんの下着を脱がせ、その陰部と口に自身の陰茎を押し当てた
(3)2018年、被害者宅で女児Bちゃんの陰部を手で触り、広げた
(4)2019年、被害者宅で女児Bちゃんの陰部を手で触り、広げた
(5)これらの行為をしている動画を撮影して、オンラインストレージに保存した
少し時間が経ってしまったが、オンラインストレージのサービス会社から警察に情報提供があり、一連の事件が発覚した。 だからオンラインストレージにはコンテナにしろとあれほど 中華系はこの手の児ポ動画多いな
挿入あきらめて亀頭を膣口に押し当て膣内射精してるからやっぱりロリ性愛者って
女児に生中出しするのが目的なんだろうな >>245
膣圧というか元々狭いところに無理矢理挿入するんだから連射してなんぼだろ
孕ます事も無いからやりたい放題 オレはロリマンコとアナル嗅いだり舐めたり弄って最後は完全生挿入孕ませホールドで
子宮突きまくって大量射精して子宮内を精子で満たしたいわ
ヤバい薬って媚薬? 前にYouTubeでラオスロリ買春の実態みたいな動画見たことあるけど
滞在してる日本人たち金積んだり騙したりしてロリに生中することに心血注いでるらしい 前にラオスロリ体験記見たことあるけど多くのロリはキスフェラクンニNGでマグロ状態
性交も生NGのゴム着で終わったらすぐ帰る子も多くてサービスは期待出来ないって書いてた
そう考えるとロリに好き放題出来たらしいスワイパーってロリ天国だったんだろいうなあ ロリのアポロ乳首やワレメマンコ舐めたり弄ったり出来ないんじゃ楽しさ半減以下だな
おまけにゴム射なんてまさにロリ版チョンの間だな笑 大学の下宿先で管理人の娘のロリJSにいきなりマンコくぱぁされ動揺する童貞チンポだが、堪らず生ハメ中出しから母親も交えて3Pハーレム母娘丼wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43514042.html 苦みをイメージする匂いがする
でも実際には苦みは感じない 突然やって来たロリ死神に子供を3人作らないと来月に死ぬと宣告され焦るチンポだが、ロリ死神を論破して手マンでイカせて生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12426072.html 東南アジアロリ買春全盛期の時代にタイムリープしたいわ スワイパー知ったのは壊滅後、リアルタイムで知ってたら入り浸ってたな
従順なアポロ乳首ロリ好き放題出来て孕ませ生中出し放題とか最高だよな 20年ぐらい前スワイパ辺りのロリポルノ画像ネットで出回ってたけど
複数の小学生くらいのロリの膣やアナルに指や異物挿入、生中出しとかやりたい放題
ツルペタに近いロリでも大人のチンコ根本まで入るのが衝撃で興奮したわ 何歳ぐらいから膣にチンコ入るの?
ギャーギャー泣き叫んだり内臓破壊して流血みたいなのは流石に興奮できないんだが… >>266
チンコのサイズにもよる
キミのなら出生間もなくでも余裕で入る 昔見た東南アジア系児ポだけど胸もほとんど膨らんでないし局部も無毛のスジワレメ
開いた具の成長具合からして10歳くらいだったと思うけどチンコ半分以上は入ってた 多分東欧系相姦ものだと思うけどほぼツルペタのロリでもチンコ入ってるからなあ
膣が浅くて半分くらいしか入ってないけどガチ痛がってるロリのワレメ穴に無理やり挿入
泣き叫ぶのなだめながら欲望のまま膣内射精とか鬼畜だが何度も抜いたわ 挿入で痛がってんの可哀想で抜けないんだよなぁ
性器イタズラは大の好みだけど それだとまるで他のクリトリスなら舐めたことがあるような書き方ですね >>277
最近の画像のようだが何処の国の置屋だ? 嘘!? 俺の情報不足か…?
じゃあ何だ?チンコ切り落としか? 最近のラオスロリ置屋?
最初の方のロリは幼すぎて対象から外れるけどソロ画2人目3人目はストライクだな 空港の倉庫でセックスを目撃したロリJSとショタだが、自分らもマネするもやり方が分からずアナルで初射精すると、マン汁でバックからアナルファックで初イキwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45689036.html 277の投稿元みたけどこのGWのラオスみたい
10歳〜本番出来て10〜30k+チップらしい
詳細は分からんが10〜12歳ロリに一晩中生中し放題出来るなら安いな 前に見たラオスロリ置屋体験談だと店や女の子次第なんだろうけど
ゴム有ショートのみフェラクンニNGのマグロ状態って書いてあったな 子供に対しては、クンニ、性器いじり、69がokじゃないと正直金払う気にならんな
挿入は最後のおまけみたいなもんだし 顔に跨がらせてオシッコ飲みを堪能しない事には始まらない
あとはイラマチオ喉奥射精で強制ザー飲み 当時ネットで見れたアジアン児ポ動画みたいに従順な10歳過ぎくらいのロリの
幼い女性器やアナル開いて舐めて弄ったりフェラさせたり出来ないと意味ないよな どこかのスレでミャンマー10歳ロリ2ヶ月20万契約で遊んだって書き込みあったな
詳しい内容は書いてなかったけど2か月間好きな時にいつでも出来たらしい 10〜12歳ロリと出来るのは羨ましいが同じロリと2ヶ月はさすがに飽きそう
俺なら1週間契約で毎週相手変えるな 国内だと同意の上でもバレればお縄になって失うものが多過ぎる
東南アジアでお金払って安全に女児と好き放題出来た昔がうらやましいわ 今の日本は年齢関係なく40代でも同意はなかったとかされて夫婦であっても性犯罪者扱い 今の日本は年齢関係なく40代でも同意はなかったとかされて夫婦であっても性犯罪者扱い >>303
妊娠しない年齢の子供にあまり意味を感じないな
それなら途中で1度抜いてゴム外してブチ込んで中出し決めた方がいい >>302
だからさ、フィリピーナを1人モノにしろよ
フィリピンに行けばストリートチルドレンも多いから通訳して貰って小遣い程度あげればついてくるよ
2+1人でホテル連れ込んでも家族連れって事で怪しまれないよ ブラックマーケットでヤバイブツも入手可能
金の掛かる遊びだが夢が叶う 効かせてしまえば後はヤりたい放題
アナルバージンも関係ないよw 以前見たピーナ児ポ映像、母親か保護者らしき女も写ってたな
ほぼツルペタロリが白人オヤジに強引にディルド突っ込まれたり
最期は生中と酷いことされるんだけど積極的にオヤジに協力してたわ
まあ母子ごと買収した方が安全と言えば安全だな 昔の東南アジアじゃロリ買って当然中出しし放題だったろうから
初潮きたばかりで妊娠した女児もいっぱいいたんだろうなあと思うとマジ裏山だわ 【芸人】吉本興業、人気トリオ「ジャングルポケット」斉藤慎二を解雇。関テレ番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検。妻の瀬戸サオリ「2人共面識があったがSEXをした。レイブではない(ハニトラ)です」★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728298592/ ぶち込むとか乱暴なことはするつもりないんだよね
無毛の一本ワレメを舐めていじって、ワレメを開いて、中にあるクリトリスや膣も飽きるほど舐めてあげたい ラオスマジで低年齢売春婦いるらしい
こないだユーチューバーの桑田が言ってた
本人にはその趣味ないらしくびびっていたが 進展の無い日々を過ごすエロ漫画家が、突然現れたロリ妖精に魔法で妄想力を高められロリマン弄りから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53971127.html ラオスの低年齢ロリ売春婦って何歳なんだろ?
理想はJS高学年〜JC相当だけど幼すぎるのはちょっと無理 昔見れた児ポ動画どう見ても挿入無理だろうってアジア系や白人系ツルペタ女児に
完全挿入ピストンしてる動画あったけどあんな子供でも挿入性交は可能なんだと思ったな 巨乳好き変態塾講師に調教されるロリJCだが、JKになると更にエスカレートして垂れ乳と乳首ピアスに改造されるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53989542.html 昔見た動画だと
子供同士のセックス.mpgが忘れられないわ 肝炎シリーズなつかしいな当時世話になったわ
千春はJSと思えないグロいビラと男の極小粗チンがなければね
あのシリーズってほとんどのコが大量中出し、さらにはクスコで膣開いて
逆流精子を子宮口に注がれたりするコもいたから妊娠したコもいるんだろうな おはようございます。
中国の公安の発表なんて
うそだろう。
先生の言うとおり浸食されています。
動画配信ありがとうございます。 はじめまして。
千春の2番目の父親が鬼畜です。2005年度に関西援交製作者たち逮捕後に捕まったとの事
名前わかりますか?当時は大々的に報道されたとありますが、ネットで調べていますが特定できません。
ぜひ教えて頂きたいです。よろしくお願いします 当時抜ける裏モノといったら関援シリーズだったよな
ルックスもその辺にいそうな並かそれ以下、パンティや靴下も汚れてるコも
いてそれがリアルでよかった
汚れたマンコアナル弄りやドアップ何よりほとんどのコが生中出しされる点が最高だった
リカ(だったか?)や名前は忘れたが拒否してるのに強制中出しされるコ
逆に中出し懇願 続き
逆に感じまくって中出し懇願、出された後も目がトロンとして何度も大量逆流
させてるコで一番抜いたわ ロリとするならやっぱラオス辺り行かないとダメなんだろうな 小さい穴に細いオモチャ入れて遊んでみたいんだがなあ オレは未成熟の小さい膣穴に挿入して奥に大量射精したい 今は知らんがラオスは下は10歳くらいからロリ1万で買えるらしい
1万で11、2歳のロリ生中し放題出来るなら安いな チャイナの児ポ動画にそういうのあるな
パンツシミからして不潔そうな女児がドアップで臭そうなワレメ開かれて小さな膣穴がポッカリ
奥に乳白色の分泌液が染み出てるシーンで何度もシコったわ 小学生低学年くらいの子に擦り付けてたら
膣口とチンコの間に糸引いてるのもあったけど
今思うと愛液なのか我慢汁なのかわからんな
10年以上起動してないWinXPマシンから動画をサルベージしたくなってきた