子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です ロヒプノール飲ませようとしたら警戒されて飲んでくれなかった
↑嘘だぞ フィクション 本気にするなよ
そんな事するわけないだろ ラオスの体験談少ないってことは拡散されて荒らされたくないってことだろうな
昔のカンボジアみたいにロリにやりたい放題出来る天国かもしれない 昔多くの児ポ動画見たけどチンコ挿入出来ないロリ相手の場合大概諦めてワレメに
亀頭押し付けて射精って多いんだけど白人はロリが痛さに顔歪めようが挿入膣内射精
とかこいつら容赦ねーなと思った まあそれが一番抜けたんだけどな 欧米系のロリコンは膣挿入がどうしても無理な場合はアナルに挿入する
日本人は膣挿入が無理なら恥丘にこすりつけて射精するんだから紳士だよ ああ確かにアナルに挿入してるのも多かったわ
あいつらどうしてもロリの体内に射精したいんだろうなあ
まあ気持ちはわからんでもないが 中国のliu先生を初めて見た時の衝撃に勝るものはない 中国ロリの動画も挿入試みて入らず諦めるけど子宮口に亀頭ピッタリ押し付けて
膣内に漏らさず射精してるからやっぱロリの中に射精したいんだろうなあ
亀頭外すと大量の精子が膣奥から絶えず溢れてくるから子宮内にも入ってんだろう
と思いながら抜いてる 俺も泣き叫んだり嫌がる子供を犯したいとは思わないし腟内射精にもそんな欲求は沸かない
ただ、、ワレメを舐めたり好きにさせてほしい 一連の中華ロリの動画は強引に挿入しようとはしてないし普段からされて慣れてるのか
スマホゲーム中にワレメ弄られたり亀頭押し付け膣内射精されても平然としてたな
挿入射精する続編期待してたんだが続編が出ることはなかった ロリとか関係なく複数プレーとか絶対無理だわ
他の男のチンコ咥えたり入れたりした口やマンコなんて気持ち悪すぎだろ https://www.yomiuri.co.jp/national/20240116-OYT1T50002/
この事件とか、5人で女児眠らせていざヤッたるぞって時、誰が最初にワレメ舐めるかとか喧嘩にならんかったのかなと思った 国内外問わず身体売ってるロリって考えてみれば性病持ちや不潔な男の
臭い口や舌でマンコ舐められたりチンカスだらけの生チン挿入されてる
可能性高いんだよな 可能性高いどころかそのものだろ
てめえが生なら尚更 そりゃ子供とセックスするときにゴムなんか使わんからな まあ海外で好み年齢とルックスのアジアロリ買えるなら
汚いと判ってもワレメやアナル舐めたり生中しちゃうんだろうな ああいうロリ売春宿ってシャワー入らんの?無いならまあウェットティッシュとかで念入りにワレメ拭いてから舐めるかな さすがにシャワーくらいあると思う
昔見たスワイパー関連の画像や動画だと中出しされたあとシャワーでワレメ洗ってた シャワーって言っても雨水か川の水
良くて井戸水だからな 水道なんかねえよ
瓶に溜めた水を洗面器に汲んで入れて洗うんだよ
瓶にボウフラよけの川魚が入ってて水がほんのり生臭い オレが見た動画はホテルで撮影したのか割ときれいなシャワールームで
トイレに跨ってシャワー当ててワレメ洗ってた ロリじゃないが昔タイの置屋のヤリ部屋使ったことあるけどさすがに水シャワーはあった ( ^,_ゝ^)てめぇの菊門にショウガでもツッコんでる❤ 結局のところラオス行けばロリのワレメやアナル舐めたり出来るんか? 以前見たことのある児ポ動画、中国人か朝鮮人っぽいロリ売春婦とそれっぽい部屋で
パンツ脱がしてそのまま生挿入するやつあったんだけど中国にもそんな場所あるんかな
BGMもロリの服装や下着なんかも中国っぽかったから多分中国人だと思う もし中国にあったとしても危なくていけないよ
日本に帰って来られないリスク高すぎ シナチョンコとかちんこ根腐れしてしまうからな、末代までの恥屋で シナチョンでも10歳過ぎのロリに生中出しの誘惑には勝てないと思う 9〜12歳ぐらいの子供のワレメ舐めて射精できるなら人生に悔い無し 中国の素人児ポ動画ってオッサンが女児に性行為とかするのが多いけど
嫌がらず手なずけられてる感じからすると親族とか近い関係なんだろうな
親族とか無理だが好き放題出来て性欲処理出来るロリがいるとか羨ましい そういうの見ると可哀想で陰鬱な気分になるわ
のりのりでクパーしたりオナってる地鳥系が安心できるし興奮する その手の中華動画、撮影中ロリはゲームに夢中とか笑ったりと可哀そうな感じはない
まあ膣に精子注ぎ込まれることがどういうことか分かってないんだろうけどな >>116
末代どころか次代も残せないお前等が何を恥じるw