子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です タイで小さい子買ってみたかった
今はもう買えないんだろ 90年代初めくらいまではタイでもロリ買えたらしいね
その後2000年初頭までカンボジアがロリコンの聖地と言われるぐらい有名になった
当時ネットでも画像や動画出回ったけどツルペタ女児に生中性交とかマジ羨ましいと
思いながら抜きネタにしてた すぐに世界中の人権団体から叩かれて間もなく消滅した
去年くらいラオス児童買春とかでSNS上で炎上騒ぎあったけど今は知らん 別に興味無いからリンク張りに来ないでくれよ迷惑な自己満野郎 80年代の写真時代とかに東南アジアで買ったロリ写真と一緒に
ロリ買春ツアー体験記や特集記事ちょいちょい載ってたわ
当時はそれほどロリ買い=悪のイメージがなくて性嗜好の一種って感じだったな 悪いっていう認識はあったけど海外にいる外国人だから対岸の火事みたいな
日本の当局も手出さんかった
向こうの政府は全く取り締まらんかったし あの時代まだ学生だったし海外旅行も今みたいに安く気軽に行けるわけじゃなかったから
羨ましいと思いつつ、いつかは必ず行こうと思ってたけどやっと行けるようになったら
ロリ売買春難しい時代になってたわ 90年代半ば東南アジア旅行行き始めた頃街はずれの置屋には明らかに未成年って感じの
ロリは少数いたと思うけど同行した仲間にロリコン趣味がバレるの嫌で10代後半くらいの
娘選んで遊んだな
その後も毎年タイ中心に女遊びしたけど児童買春出来る場所も機会もなかったわ ロリ買いと言えば昔スワイパーが有名だったと思うけど
実際の詳しい体験談聞いてみたいな
当時ネットで児〇画像や動画見ながらめっちゃシコったわw スワイパー ロリ
これでGoogle検索したら体験談かなり出てきた あの当時ネットで出回ってたスワイパーの写真動画って白人デブオヤジ
のしか見たことないけど日本中国韓国のロリ性愛者も多数行ってたはずだから
未流出の映像とかもあるんだろうな スワイパ関連の映像って明らかに10歳前後のほぼツルペタロリのマンコに
成人のチンコ挿入してるの見て興奮したわ
あんな小さい穴でも入るってのが衝撃だったな 東南アジアでロリと出来た時代がもう少し続いてくれてたらなあって思うわ 多くの児童性愛者から何度も生中されてるだろうから
性病感染されたり妊娠したロリも多そうだよな
まあ実際好み年齢ルックスのロリの裸やワレメ見たら理性吹っ飛んで
生中しちゃうんだろうな 少し前に海外エロサイトでそれっぽい児ポ見たことある
東南アジア系のアポロ乳首ツルマンの真正ロリなんだけど手コキやフェラ慣れてる
感じだったから経験豊富の児童売春婦って感じ
最初ゴム着何故か途中から生挿入に変わってそのまま中出しなんだけどやっぱ性病の
怖さよりも女児に生中の欲望には勝てないんだろうね
射精中男の金玉10回近く脈動してたし引き抜いた後の逆流精子の量見ても相当気持ち
いいんだろうなと思いながらその動画で何度か抜いたw >>19
それが日本人のロリでも結構いるし最近の動画も流れてるんだよなぁ。 90年代当時は俺も学生で金も無かったからなぁ当時の人が羨ましい
今も東南アジアで安全に買えるなら絶対行ってたがもうほとんど買えないし逮捕リスクも高いんだろ 児童売買春撲滅運動でロリ買春産業はほぼ壊滅したみたいだけど
国によっては郊外など闇でひっそりやってるところもあるみたい
真偽や安全かは知らないけど
ちなみに30年くらい前から東南アジア旅行行ってたけどロリ買えた
ことはない まあ二十歳前後の若い娘は抱きまくったが笑 アポロ乳首ツルツルワレメのロリなんて穴も未成熟で小さいから
生挿入したらめちゃくちゃキツそうで気持ちいいんだろうと思う
そのまま種付けプレスで子宮に大量射精なんてロリ好きの夢だよなあ ワレメ舐め、恥丘にこすりつけて射精だけでも満足できそう >>30
初経の年齢は、10歳〜15歳ごろとなっています。まわりのみんなより少し早いかもしれませんが、決して早すぎる、ということはありません。
生理は、からだが丸みをおびてきて、おっぱいが発達してくると、女性ホルモンが分泌されるようになって始まります。
それまでは、女性ホルモンが出てこないように脳がブレーキをかけているのです。
でも、ちょっとしたきっかけで、そのブレーキがはずれて9歳前でも生理が始まることがあります。
生理が始まる時期は、遺伝的な要素も関係しているようです。
お母さんやお姉さんの初経が早めだった、からだが人より大きめ、ちょっとぽっちゃりしている...という人は、生理が早く始まる傾向にあるようです。 初潮来たばかりの女児に生中しまくって受精させるとか羨ましいわ
昔のスワイパーなんてロリ孕ませまくりだったんだろうなあ 母体に負担かかるぞ
避妊すりゃええだけだがきもいおっさん相手にしたくないだろ
キモくない俺様なら寄ってくるけど 昔スワイパーの自画撮り画けっこう見たけどほぼ生中
妊娠したロリとかも相当いそうだけどその後どうしたんだろ ただでさえ生中は受精させるかもって背徳感もあって気持ちいいからなあ
未成熟ロリ相手だったら尚更背徳感も気持ち良さも半端ないと思う
東南アジアでまだロリ買い出来るなら是非行ってみたいわ アジアでロリ買いしてたの圧倒的に白人が多いんじゃない?
昔見た動画も白人とアジアロリ物が多かったと思うわ 去年あたりのSNSなんか見るとラオスはアクセスの良さもあって
シナチョン人が圧倒的に多いみたい
日本人もロリ買い目的で中長期滞在者がけっこういる感じ
体験記読むとサービスなしのマグロ状態でロングコースでも終わったら
さっさと帰っちゃうみたいで素人は楽しめないって書いてあったわ 子供の身体を好きにできるならサービスなんて要らんけどな
フェラテクとか求めるなら普通の風俗店いけばいいだけだし 昔のフィリピンやカンボジア辺りの児ポ動画なんかは子供が手コキフェラやワレメ弄り
あらゆるポーズや体位に応じてた記憶がある
騎乗位で生挿入させもう一人の女児に顔面の上に股がらせるとか羨ましいとは思った 先日呼んだデリ
顔立ちが中高生で乳も膨らみかけやわやわ
擬似だけどすげー背徳感だた