子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です 国内だと同意の上でもバレればお縄になって失うものが多過ぎる
東南アジアでお金払って安全に女児と好き放題出来た昔がうらやましいわ 今の日本は年齢関係なく40代でも同意はなかったとかされて夫婦であっても性犯罪者扱い 今の日本は年齢関係なく40代でも同意はなかったとかされて夫婦であっても性犯罪者扱い >>303
妊娠しない年齢の子供にあまり意味を感じないな
それなら途中で1度抜いてゴム外してブチ込んで中出し決めた方がいい >>302
だからさ、フィリピーナを1人モノにしろよ
フィリピンに行けばストリートチルドレンも多いから通訳して貰って小遣い程度あげればついてくるよ
2+1人でホテル連れ込んでも家族連れって事で怪しまれないよ ブラックマーケットでヤバイブツも入手可能
金の掛かる遊びだが夢が叶う 効かせてしまえば後はヤりたい放題
アナルバージンも関係ないよw 以前見たピーナ児ポ映像、母親か保護者らしき女も写ってたな
ほぼツルペタロリが白人オヤジに強引にディルド突っ込まれたり
最期は生中と酷いことされるんだけど積極的にオヤジに協力してたわ
まあ母子ごと買収した方が安全と言えば安全だな 昔の東南アジアじゃロリ買って当然中出しし放題だったろうから
初潮きたばかりで妊娠した女児もいっぱいいたんだろうなあと思うとマジ裏山だわ 【芸人】吉本興業、人気トリオ「ジャングルポケット」斉藤慎二を解雇。関テレ番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検。妻の瀬戸サオリ「2人共面識があったがSEXをした。レイブではない(ハニトラ)です」★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728298592/ ぶち込むとか乱暴なことはするつもりないんだよね
無毛の一本ワレメを舐めていじって、ワレメを開いて、中にあるクリトリスや膣も飽きるほど舐めてあげたい ラオスマジで低年齢売春婦いるらしい
こないだユーチューバーの桑田が言ってた
本人にはその趣味ないらしくびびっていたが 進展の無い日々を過ごすエロ漫画家が、突然現れたロリ妖精に魔法で妄想力を高められロリマン弄りから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53971127.html ラオスの低年齢ロリ売春婦って何歳なんだろ?
理想はJS高学年〜JC相当だけど幼すぎるのはちょっと無理 昔見れた児ポ動画どう見ても挿入無理だろうってアジア系や白人系ツルペタ女児に
完全挿入ピストンしてる動画あったけどあんな子供でも挿入性交は可能なんだと思ったな 巨乳好き変態塾講師に調教されるロリJCだが、JKになると更にエスカレートして垂れ乳と乳首ピアスに改造されるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53989542.html 昔見た動画だと
子供同士のセックス.mpgが忘れられないわ 肝炎シリーズなつかしいな当時世話になったわ
千春はJSと思えないグロいビラと男の極小粗チンがなければね
あのシリーズってほとんどのコが大量中出し、さらにはクスコで膣開いて
逆流精子を子宮口に注がれたりするコもいたから妊娠したコもいるんだろうな おはようございます。
中国の公安の発表なんて
うそだろう。
先生の言うとおり浸食されています。
動画配信ありがとうございます。 はじめまして。
千春の2番目の父親が鬼畜です。2005年度に関西援交製作者たち逮捕後に捕まったとの事
名前わかりますか?当時は大々的に報道されたとありますが、ネットで調べていますが特定できません。
ぜひ教えて頂きたいです。よろしくお願いします 当時抜ける裏モノといったら関援シリーズだったよな
ルックスもその辺にいそうな並かそれ以下、パンティや靴下も汚れてるコも
いてそれがリアルでよかった
汚れたマンコアナル弄りやドアップ何よりほとんどのコが生中出しされる点が最高だった
リカ(だったか?)や名前は忘れたが拒否してるのに強制中出しされるコ
逆に中出し懇願 続き
逆に感じまくって中出し懇願、出された後も目がトロンとして何度も大量逆流
させてるコで一番抜いたわ ロリとするならやっぱラオス辺り行かないとダメなんだろうな 小さい穴に細いオモチャ入れて遊んでみたいんだがなあ オレは未成熟の小さい膣穴に挿入して奥に大量射精したい 今は知らんがラオスは下は10歳くらいからロリ1万で買えるらしい
1万で11、2歳のロリ生中し放題出来るなら安いな チャイナの児ポ動画にそういうのあるな
パンツシミからして不潔そうな女児がドアップで臭そうなワレメ開かれて小さな膣穴がポッカリ
奥に乳白色の分泌液が染み出てるシーンで何度もシコったわ 小学生低学年くらいの子に擦り付けてたら
膣口とチンコの間に糸引いてるのもあったけど
今思うと愛液なのか我慢汁なのかわからんな
10年以上起動してないWinXPマシンから動画をサルベージしたくなってきた