タイ・バンコク総合スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国立病院。日本と違って貧乏人向けだとは知らなかった。 保険外の治療って言ったらセラミックとかかな?
差し歯考えてる自分にとっては非常に興味ある
けど流石にタイで差し歯にした人は少なそう、、w ホントどうでもいいよな。
ジジイばっか。はよ死ね。 >>316
タイの歯科医は開業医以外は基本的にフリーランサーが病院と契約してるだけで、
あちこちの病院かけもちしてるから、病院名で選んでもどうしようもないね
>>319
インプラントは評判いいよ。専門医も多いから日本よりも安心できると思う。安いし。 前に日本で安い銀歯(奥歯)入れたけど次回バンコクで違うのに入れ替える予定
奥歯のセラミックは欠けちゃうんかな 鼻って、鼻の筋がやたらピーンとしているのいるじゃん。
あれ整形。
写真とかとると、不自然にみえるから分かりやすい。
韓国の女優とかも映画で鼻の成形した筋が見えるときあるらしい。
韓国の映画とかみないからわからんけど。 眉間から真っ直ぐ鼻先までなってたら鼻整形疑うわ
目は目頭が必要以上に開いていたら整形かなって思うよ
あとはマイサンがピクリともしなかったら整形 どうせ低学歴でダサい下品な服着た色黒ビッチなんだからヤレれば整形かどうかなんて関係ないよ
チョン韓国ビッチも同じ
気持ちよければ肝炎もHIVもどうでもいいよ O
o と
。 ,. -ー冖’⌒’ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒’¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y’¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ’>-〈_ュ`ー‐’ リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴’∵; シ 〃 / で
,/ └’ ノ \ こ¨` ノ{ー–、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐’´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/’ /:::::/〃 >>318
タイで国立病院は庶民向けだろ。
保険適用指定先になってる事が多いから。
でも国立って普通は安くて技術が高いものだけどね。 病院なんて用があるのはジジイと栄養失調の貧乏人と貧弱君だけだろ
くだらねえ話いつまでもしてんなアホ
歯なんか貧乏学なし育ちで歯磨きとフッ素洗口ロクにしてない低脳だから
ボロボロになるんだよ >>331
ソイ3のバンムラートええよ、
外来の受付が18階とか、下層階にレストラン街あったり 良いか悪いか知らないけど
病院なんて別に用ないから
在住者じゃねえし >>322
インプラントの技術力が高いなら差し歯も安心出来そうだね
>>324
良かったらレポの投下求みます
長期休暇取った差し歯行ってみようかな
昼間の歯医者通い良いじゃない?w >>333
人間ドックやると旅費、遊び代以上に安いよ なにが人間ドックだよ
病原菌黒ビッチとセックスして病気もらいに行ってんのに笑わせんなよ >>335
タイは整形が枯れているだけに審美も同様だぞ 俺はホクロ除去をタイでやったが悪くはなかったよ
長年鼻のホクロが気になってて日本で診てもらったら見積もりで6万ぐらいかかると
言われて決めかねていたが、タイで3つ取って1000Bと激安だった。
まあトラブルも多いらしいので判断は全て自己責任
タイ人のいい加減さを分ってるのでこれ以上の、大手術みたいな整形は絶対やらない。 タイで人間ドックも良いが、旅先で前の晩から飲食禁止になるのは辛いな。
値段も地元の総合病院と大差ないような・・・ まあタイのことだから、値段も腕もピンキリで、値段と腕は必ずしも比例しない
病院も賭けみたいな事はある。 タイで人間ドックを受ける人は近隣諸国の駐在が多いんじゃないかな
そういう人の話しを聞いた事があるよ
もちろん在タイもそうだけど ほんとおっさんて健康に関する話題好きよね
タイに行くのも若々しさの秘訣なんだろうね >>345
若いのに海外に女買いに行って、さらにこんな板まで覗いちゃうようなのが
いるのだとしたら、そのほうが異常だと思う 別にタイに行くのオッサンの批判してないよ
俺自身若くもないし若い奴の批判もする気ないし >>347
何ヶ月か見てるがこういうのはほぼ無いよ、たまには真面目な情報交換あっていいと思うが…こういうの事でもケチを付けるとは・・・ 久々の訪タイでMBKのフードコートに行ったらきれいにリニューアルされててびっくり。
そしてビールが無くなっていてガッカリ。
他のフードコートも酒類なし? >>351
6階になるのかな?
しかたなく5階に行ったら酒はあるけど、不味いし高いしろくなもんじゃなかったよ。
他のフードコートも酒は無くなっちゃったのかな? 古くかび臭いシティ ロッジ ソイ 9が1000Bから2000Bの倍以上に値上がりしたのに笑った。 スクンビッチ11にまたナイトクラブが(インサニティ)改装してるあの通り4件目だが皆は11に行ったりするのか? >>354
11は買春オヤジ御用達のグランドビジネスインをはじめ、
アンバサダー、アロフトとリーズナブルなホテルが多いから滞在先に選んでる奴多いだろ。
インサニティっていうと12にあったが、
11のどこらへんよ? 11まっすぐ行って突き当たって左、つぅーか昨日からか街中お巡りとか軍が多くない気のせい? 11ってアラブ人街近くやんけ。日本人は滅多にいかない場所だろ。
俺は韓国人街近くに行くと死んでしまう病を患ってるから行きたくても
行けないや。ソイ11って近くに韓国人街あるだろ? >>358
Soi11はファランが多いエリアだよ
MEが多いのはもっと小さい数字のsoi
コリアンが多いのは15とその反対側 じゃあエロマッサもgogoもテーメーも自由恋愛か
何をすれば買春になるんだろう? >>354
ソイ11の奥は、女の子が好きな店が多いから普通に遊びに行くだろう。白人やタイ人のカップルが多い。 >>352
広いとこかな?
なんか味落ちた気がする >>350
1年前くらいからビールはなくなったね。
ちなみに、俺のオススメは中華のエビ炒飯とフカヒレスープ。
騙されたと思って喰ってみろ。 >>357
来週行こうかと思ってるんだけど
何か動きがあったら教えて。 soi11は美味いレストランが多いよね。
isis系よりイン土人が多い印象。 普通マッサの女性に美味しいレストランがあると連れていかれたのがグランドビジネスインのレストラン。
何品も頼んで本人はカオパッを半分くらいしか食べなかった。空芯菜炒めは最後まで出てこなかった。
タイ語の明細を見せられて納得させられた。1200B。
女性にキックバックでもあるのかとモヤモヤした気持ちが消えない。楽しめたからいいけど。 パップンファイデーンなんか出てきたって1200Bもいくわけねーだろw
グランドビジネスインからもう少し奥のインド料理屋のタンドリーチキン
美味いね BKKに白人の立ちんぼっています?
おばさんじゃなくて若い子で ほっともっとが今年もガパオライス始めたな。
ただーし、大幅値上げで630円(昨年は450円)これじゃあオヤツ代わりに気楽には食えねーよ。
日本で安くて美味いガパオライスはほっともっと一択だったのに…足元みてんじゃねーぞ! >>373
ひき肉とタイで買った調味料で作ればいいのに いなばのガパオ缶詰はタイからの輸入だよ
鶏肉バジルとレッドカレーもある >>353
どう言うわけか確かにagoda は2200Bだが、
そこ以外例えばExpediaとかは10000Bのままだ。 >>377
すまん0が一個多かったw
Expediaとかは1000Bのままだ。 泊めたくないのかゲストハウスとかで1泊三万とかあるな。 >368
GBインのレストランにバックがあるとは思えないけどなあ >>381
いえいえ。
炒飯があまりに美味くて嫁子供も連れていったくらいだよ。
ってことで、今からタイに行ってくる。
サクラでカレーライス食ってるわ〜 >>384
炒飯とフカヒレですが、6階のフードコートにあるんですか? >>385
あるよ。
頼んだらその場で調理してくれル本格派。
そりゃヤワラーの方が美味いけどフードコートと考えたら十分に美味い。
昔はフカヒレ+ビアリオだったけどビールが無くなったのが残念。 フカヒレは全ての食で一番好きだが値段は抜きにして日本で食ったのが一番うま買ったな、しかしコッチのフカヒレアホみたいに安いのあるけど何故?フカヒレってほぼ日本で作られてるんじゃないの? バンコクのフカヒレ
ファミリー店だと形が整ってる子供の手のひら弱サイズで3000B〜だわな
凡そ2人用 情報求む
さっきマカサン駅から線路沿いに歩くこと5分くらいの場所に立ちんぼらしき女が10人くらい立ってたんだよな。
誰か知ってる? 立ちんぼってどこにでもいるんだよ
スクンビット、ヤワラー、ルンピニ等だけだと勘違いしてる奴多いけどな その3つは有名じゃん。
あと王宮やピンク橋とかな。
線路沿いでは始めて見たからさ。 行ったことはないんだが
旧サイアムホテル裏の立ちんぼってやつじゃないの? 今は10人くらいしかいないんだね
むかし行ってた時は100人くらいいたよ ラベルの裏辺り?
なら昔から居るけど
周辺のMPで客が付かなかったのが
夜立ってるな 夜明けの頃に10人も立つかね?
あれがサイアム裏? 昼間MP
夜テーメー
深夜スクラッチ
明け方立ちんぼ BTS。
ベーリングの先まで延伸したんだね。
行くことないだろうけどさ。 サムローンは置屋があるんだろ。
行ったことないけど。 ゴーゴーもタニヤもMPもあるのに
わざわざ小汚ないローカル置屋なんて行くかよ >>405
安いんじゃない?
あと、擦れてないとか。 >>406
置屋遊びに擦れてるも擦れてないもないだろ?
置屋なんて公衆便所みたいなもんじゃないか。 >>409
141やらゲイランやらは何回か行ったがちょんの間と一緒でつまらなくて止めた。 >>410
時間が短いからね〜
でも安いから色々な子試せるし、中には気に入られてプライベートでも会えたりするよ。
でも、バンコクの置屋には行ったことないんだけどね。。タイの置屋ならロング、連れ出しもいけるんじゃない?シンガポール、香港じゃたかいけど 置屋ならパタヤがいいよね。数年前まで700Bだったしさ。 >>411
ゴーゴー、タニヤ、MPと風俗店がいくらでもあるバンコクで、
ローカル置屋なんぞという場所で働いてる女にロクなのがいないのは自明だろ? >>413
外国人と触れあえないとか、色々な理由が有るじゃん。
見た目とか性格でダイヤモンドの原石は沢山いるよね。
メイクやファッションが絶望的なのはアレだけど、素の素材は対して変わらないんじゃない? >>414
今や「ぴー」ってのは海外風俗界の1つのアイコンなんですよ。
僕は最初は他人がぴーを名乗るのに抵抗が有りました。それは認めます。
何故なら単に荒らしがぴーを名乗っていたから。
今はどうですか?
色々な人がぴーを使い、自分の意見や体験を話しています。
それがポジティブでもネガティブな意見でもいいんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています