ナナプラザ総合Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>949
ナナプラザは中庭のバーや店舗前のバーなら
一眼で写真を撮っても問題無いよ。
セキュリティやおばちゃん達と仲良くなれば
フラッシュ撮影も可能。パッポン、ソイカも。
写真の腕が良ければ撮影会になる。 ナナプラザ出てこなかったやん。
やっぱり思わせ振りの演出かよ。 >>952
ナナで携帯いじってて間違えてライトをつけてしまったら店のママに写真撮るなと注意された
写真は撮ってないと言ったら信じてもらえたみたい タイ語でコミュニケーションが取れるなら、挨拶して写真を撮っていいか聞けばいい。
命の危険性はあると思うので、自己責任でどうぞ。 撮影禁止かどうかは、働いているタイ人の気分で決まる。 許可をもらえば何の問題もない。
ただし、盗撮だけはするな。袋叩きに逢うぞ。
某ゴーゴー内で給士に嬢と2ショットも撮ってもらったことがある。 >>957
これ馬鹿ぴーです
コテハン隠してコソコソ情報乞食
話しかけないでください
危ない海外板のほぼ全てのスレを壊滅させた過去あり
ID:WnrR/oCG
昨日は3度IDを変えて馬鹿ぴーバレを逃れようと必死だったので本日もコロコロID変えて情報乞食や荒らし行為をすると思われます 予告のナナプラのシーンが番組内でなかったな
人身売買、監禁されて売春が〜って雰囲気ないもんな、ナナプラザ 結局どんな内容だった?
少し前にMPで働いてたミャンマー娘は
警察の取り締まりが原因で
店で働けなくなって
個人営業連絡して来たな
雇わなく成った店の事ブウ垂れてたけど
人身売買被害者なのか?
こう言う番組は俺たち斜めに見てしまうよな ナナ近辺でヒジャブまとった立ちんぼに声かけられた
興味半分で遊んでみようかと一瞬思ったが怖いからやめた ノイナのツイアカ貼っておきますね
Noina9696 宗教が違うだけで、付いてるモノは同じだよ
買えばいいじゃん
ちなみにショートいくら? >>964
俺もやだなー。
イスラムの貞操感を立てに色々されそう >>963
売春所から救助された女の子が日本語の歌をしっていて、
青年海外協力隊の女が同じ日本人も買っていたんだ
恥ずかしいとか言ってたシーンがあったな。
歌教わるぐらいだから、いい感じだったんじゃね?とか思ってしまったよ。
片瀬那奈がゲストで出てたけど、R1に昔いた片瀬ってどうなった? イスラム教とか、ユダヤ教って、チンチンの皮切るんだよね?? 人身売買で捕まった奴のインタビュー
別番組で元AKB高橋が容疑者インタビューしてたが、どれもモザイクをいい事に役者使ってる
ただタイ警察にお布施渡してるだけ 昨日の未来世紀ジパングを見た奴の感想…
まともな奴「ヤラセと過剰演出ばかりの内容だったわ。くだらね。」
バカな大衆「東南アジアの性奴隷商売怖〜っ。遊びに行ってる奴も未成年好きなんだろうな。けしからん。」
おまえら「あの未成年が働いてる置屋ってどこ???」 >>14
前スレにも食いついていいかえさないと気がすまない粘着馬鹿発見!
^_^ >>972
確かに、買う買わないは別に、どこだろう??と知りたいよね 買春客がエロい日本語教えるパティーンは多いが、日本の歌を教えるって
めっさ稀有なんじゃないの 人身売買から救助された女の子が日本の歌を歌っていた
→青年海外協力隊がそれを見て日本人の買春客が歌を教えていたと確信して憤りを覚えた
短絡的すぎる
戦時中かよw まあわユーチューブで、見たんだろうな
それか、日本人客にウケるために、大人が教えたか >>977
売春日本人に憤りを覚える
↓
女の子に少しいい生活をさせて家に帰す。
↓
家は貧しく、売春に戻る
↓
女の子が救助される
↓
売春日本人に憤りを覚える
↓
(あとはループ) ナナでめちゃ可愛いいバービア嬢見つけた
この子とやりたいと思わない日本人はいないと断言できるわ(苦笑) 通常なら持ち帰り迷う余地なしだが、ほんじつ2発済み
もう無理です(照笑) 外国人とは自然と会話になるが、
日本人同士は、目も合わせようとしないが、
なんで? なんでわざわざタイの飲み屋に来て日本のおっさんと話す必要があるんだよw >>985
そう?
離さない?
おれはいつも一人旅だからその場に居る日本人っぽい人に話しかけるな
たまにチャイニーズやコリアンで英語でまくしたてられてプルプル震えるけど 夜の店では話さないし話したくない。
たぶん相手も迷惑に思ってるぞ。 俺はタイの姉ちゃんと話をしに来てるだけで日本のおっさんと話をしたいんじゃないんだ ナナやソイカは女の子のダンスを見たり話したりペイバーが目的だから他の客とは話さないな
ナナ近くのヒラリーみたいなナイトバーなら酒飲みが目的だから別だけど、みんなライブ見てるから他のテーブルに話しかけてる客はいなかったな 日本人はバス乗っても運転手にありがとうも言わないし
コンビニでも言わない
日本人に悪いところ 日本人詐欺いるらしいよ
いっしょに飲もうと声かけていっぱい飲み食いした後「トイレ行く」と言って立ち去るの
気を付けて >>993
そういうときって伝票分けたままじゃない? バックレは飲食店での話。
ゴーゴーだと伝票別れてるから、
散財してる奴に便乗して楽しむが
自分は何も頼まないという手口。 >>995
飲食店ってどんな店?
おれは何人か知り合いになったけど、そんなことされたことないな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 10時間 40分 11秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。