トップページ危ない海外
626コメント247KB
韓国風俗事情 其の十五
0003Korea2022/03/17(木) 13:09:10.21ID:GUBPcmXu
過去スレ (1~10)
 10. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1452506225/
 9c' http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1451362327/
  9. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450012735/
  9. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1449835356/
  8. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1438492874/
  7. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1427307827/
  6. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1388621920/
  5. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1351733198/
  4. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1335762910/
  3. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1326551204/
  2. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1317473924/
  1. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1285001528/
0004Wanwoldong2022/03/17(木) 13:14:18.30ID:GUBPcmXu
【玩月洞】 釜山の夜遊び Part 8 【東莱】
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524024395/
【玩月洞】 釜山の夜遊び Part 7 【海雲台】
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1521177945/
【玩月洞】釜山の夜遊び Part6【西面】
  http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1373414297
【美南】釜山の夜遊び Part5【西面】
  https://society6.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1191249649/
【玩月洞】釜山の夜遊び Part4【韓国】
  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1148027716/
【玩月洞】釜山の夜遊び Part3【韓国】
  https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1097769396/
【韓国】釜山・玩月洞について Part2【アガシ】
  https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1082427763/
釜山・玩月洞についてマターリと語りあおう
  https://travel.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000636849/
0005http://www.asobikata.xyz/2022/03/17(木) 13:15:59.62ID:GUBPcmXu
@ 初めての海外風俗 
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/700.html
A はじめての釜山ワノルドン体験記 
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/944.html
B 釜山・ワノルドン行ってきました 
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/1080.html
C 韓国の過去と現在 2015年12月と1970年代のソウル 
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/2/2668.html
D 2019韓国ソウル情報
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/2/2840.html
E 釜山・海雲台・ユッコング壊滅
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/2/2860.html
F 釜山・ワノルドンの現況 
   http://www.asobikata.xyz/taikenki/2/2863.html
0012按摩施術所2022/03/18(金) 01:47:48.36ID:4Uo3EQIy
仁川港に行き、その近くのホテルに泊まった。
夜、外へ出て、あたりをほっつき歩いて、サインポールのマッサージ屋に入った。
薄暗い部屋がカーテンでいくつか区切ってあり、それぞれベッドがある。
お姉さんは手元のベッドに上がるように指示し、「チャンカンマン(ちょっと待ってね)」と言って、他所へ移った。
奥の方でひとしきりあえぎ声が聞こえ、やがて収まった。
ぼそぼそ話し声がしてたが、それも鎮まった。
しばらくすると、お姉さんが戻ってきて、適当にマッサージした。
服を脱ぐと肉付きが良い。お姉さんはベッドに上がり、おおいかぶさった。
この幸せを逃すまいと、背中に両手をまわし、しっかり抱きしめた。
0013世界の親衛隊2022/03/18(金) 17:58:15.01ID:r6dM7flU
世界のBTSとブラピとtwiceは、韓国人気を証明しとる。
政治動乱があるんは、希望があるから。希望のない日本では、自民党以外の選択肢はない。
0015名無し2022/03/22(火) 23:25:02.82ID:9F5oOayw
実際のところ、マンコは狭いの?
0016chuljang agassi2022/03/25(金) 10:56:15.59ID:uyR1vKfe
>>15
エスコートアガシとのエッチが最高な理由は3つ
 理由 @ あそこが狭いんですよ
 理由 A エッチに情熱的
 理由 B エスコートアガシは素人の女性が多いから燃えます!!
https://idol-agashi.com/category/taiken/
0017世界の親衛隊2022/03/26(土) 13:36:40.07ID:TZZLkjRe
>>16
落ち目の日本人が世界に躍進中の韓国人の遺伝子を欲しとるのが本質
0018世界の親衛隊2022/03/26(土) 13:49:26.03ID:oCJQX20c
日本人の遺伝子が韓国人アガシに移植されるんやろが

韓国女のあそこが狭いのは韓国男のチンチンが小さいから。そんな劣勢遺伝子は要らんわ。
0019世界の親衛隊2022/03/26(土) 13:50:27.76ID:oCJQX20c
>>13
芸能が売りの国って

情けなくないかw
0020世界の親衛隊2022/03/26(土) 16:48:51.80ID:TZZLkjRe
>>19
芸能は重要。アメリカやてハイウッドやら、映画で売ってきたねん。それに韓国は芸能だけやない。
サムスン、。LGがある。今はマスクでもkf94で有名になったわw
0021世界の親衛隊2022/03/26(土) 16:50:12.84ID:TZZLkjRe
>>18
中韓日の身体の差など、微々たるもの。
猿が🐒「なんや、ワレの顔は赤いぞ?ウヒャヒャ」と言うようなものw
00222022/03/29(火) 13:34:33.30ID:odpnCzTY
仕事で韓国に来ているが、韓国人はクチャラー多過ぎてマジ無理
半分がクチャラーの印象
0023名無ーし2022/03/30(水) 05:39:43.18ID:5IadXpFS
マジかよ
0024世界の親衛隊2022/03/30(水) 08:45:23.30ID:7BwxyyTS
>>21
なんや、ワレのチンチン小さいぞ?

ひゃっひゃっひゃっw
0025世界の親衛隊2022/03/30(水) 08:51:53.50ID:7BwxyyTS
>>20
アメリカは自動車他の主要産業で世界を圧巻した。文化的にも隆盛してアメリカ映画や音楽は世界中に溢れたねん。

韓国は単に金稼ぎで芸能の世界展開マーケティングをしただけ。昔のピリピンがタレントと称して売春婦を各国に輸出したのと変わらん。
0026世界の親衛隊2022/04/06(水) 12:19:21.69ID:ajEaXoEZ
超新人 キムガラムデビュー
0027あい2022/04/06(水) 15:03:30.56ID:ZjHYHS3o
>>22
あほか!
半分以上だわ!
0028韓国エロ情報2022/04/19(火) 11:52:03.79ID:8B6tfxl/
>>4-11
韓国エロ情報
 9. https://society6.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1192713496/
 8. https://travel3.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168874148/
 7. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1141122707/
 6. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1124127179/
 5. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1105228646/
 4. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1095880100/
 3. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1079549729/
 2. http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1052336789/
 1. https://travel.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/992815091/
0029韓国エロ情報2022/04/19(火) 12:49:58.06ID:8B6tfxl/
韓国エロ情報
 9. https://society6.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1192713496/ 2007/10/18 ~ 2010/07/04
 8. https://travel3.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168874148/
 7. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1141122707/
 6. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1124127179/
 5. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1105228646/
 4. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1095880100/
 3. https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1079549729/
 2. https://travel.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1052336789/
 1. https://travel.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/992815091/ 2001/06/18 ~ 2003/05/09
00302022/04/25(月) 20:27:54.48ID:Mm9rj5RM
過去ログが過去すぎて過疎っぷりを思い知る。
0031ソンメメ2022/04/25(月) 20:57:38.64ID:QBVSmHLh
>>30
2019年8月には、日本統治時代に誕生してから110年もの間、利用されてきた大邱(デグ)の集局地 (置屋街、チャガルマタン) が、2021年5月には京義道(ギョンギド)最大規模であった水原(スウォン)、6月には全州(ジョンジュ)の集積地が60年の歴史に幕を閉じた。
善美村(ソンミチョン)に残っている集局地も、3カ所を除けば環境整備区域に指定されており、韓国内から集局地が姿を消すのも時間の問題だ。
0032世界の親衛隊2022/05/11(水) 21:10:10.19ID:kpNjTEIp
NiziUが韓国で公演したが静まり返ったらしい。そりゃtwiceには及ばんわなw
00332022/05/11(水) 22:16:26.03ID:EaNM0EVN
按摩は営業再開してるんかな
0034世界の親衛隊2022/05/11(水) 22:51:57.40ID:yds+PFgm
大統領の嫁の金建希が美人すぎる。日本じゃ考えられんなw
0035世界の親衛隊2022/05/12(木) 00:35:47.00ID:bSvg7g9e
整形やろ

鼻が尖っとった
0036世界の親衛隊2022/05/12(木) 19:25:40.77ID:M6HvDbQP
>>35
整形とは、何?芸能人で真っ白な綺麗な歯にした奴がいくらでもおるが、あれは整形?デトックス注射は?
0037世界の親衛隊2022/05/13(金) 11:54:28.67ID:3bJIwXZ2
鼻が尖っとるんは整形やろ。
0038世界の親衛隊2022/05/13(金) 11:59:23.82ID:+g7BZF9q
>>37
さあそれはどうかな?鼻を尖らせたら整形なら、一重を二重にするのも整形になるが、
その程度は日本人も数多くしとるで?
0039隧道2022/05/13(金) 19:15:47.96ID:49BpYIPW
新大統領で、日韓友好復活
日韓トンネル掘りも復活らしいよ
0040韓国人は最強民族2022/05/13(金) 21:58:56.15ID:J5o4Ge9w
日韓トンネルは北朝鮮が協力してくれないとあんま意味ないと思う
要は大陸と繋げることに意味があって半島はどうでもいいんだよ
0041世界の親衛隊2022/05/13(金) 23:06:11.28ID:+g7BZF9q
未だに拉致被害者ばかり日本が言うから、金第一書記が首を縦にふらんねん。
00422022/05/14(土) 00:32:25.36ID:h5QNSFY/
北朝鮮で、新型コロナの感染が進行してしていて、とても●●●●気分だ。

ワクチン接種済がほぼゼロで、治療方法も確立されてないだろうから、相当数の死人が出る。

楽しみが増えたぞ。
0043世界の親衛隊2022/05/16(月) 02:45:26.45ID:30llUxk5
>>42
期待通りになるといいですな
00442022/05/16(月) 04:52:28.65ID:WenWsnIm
いやーさすがに支援すんじゃない?
命は命でしょ、さすがに北朝鮮でもさー
0045世界の親衛隊2022/05/16(月) 05:26:21.37ID:6O5ITnBY
北朝鮮に支援なんて無いと思います。

たくさん死にますよ!!
0046文在寅2022/05/16(月) 09:57:48.21ID:6/pwlmaG
金正恩が発狂状態らしいな。

感染拡大が深刻みたいだな。
0047世界の親衛隊2022/05/17(火) 01:26:16.21ID:mRnbNGJM
犬畜生の集まりは、ここでっか?
0048世界の親衛隊2022/05/17(火) 12:04:50.11ID:9SSQsMwa
犬畜生を食べる野蛮民族について語っておる
0050世界の親衛隊2022/05/18(水) 01:02:56.69ID:ZRRzdmmc
>>48
ラオやらジャカルタ行くなら、あんさんも犬食っとる可能性高いで?
自覚あるかw
0051河童親衛隊2022/05/18(水) 05:56:09.90ID:rDmFYBDL
親衛隊爺さんは、犬を食べるのは大好きだ。

オンナのアソコは食べないが、しゃぶるのは大好きだ。
0052世界の親衛隊2022/05/18(水) 09:58:55.96ID:wFpcu9gA
>>50
東南アジア圏の肉は病死したものの可能性がある。口にはせん。
0053世界の親衛隊2022/05/18(水) 22:18:21.97ID:ZRRzdmmc
>>52
あんさん東南アジアで肉食わんの??

嘘つけw 不可能やろw
0054世界の親衛隊2022/05/18(水) 22:20:16.72ID:ZRRzdmmc
>>51
自分が食う肉が何の肉か分からんやろうw

タイ、インドネシア、ラオ、ベト。串肉がどこでも売っとるが、あの中には
病死肉やら、犬肉やら、何でも入っとるやろう!
0055高学歴貴族2022/05/19(木) 15:28:32.50ID:ey0sNq44
>>49
お前アホやなー
日本からヨーロッパまで鉄道で繋がったら途方もない利益が日本にもたらされるんやで?
0056バイデン2022/05/20(金) 07:03:41.74ID:h5t1kksD
>>55
線路の幅「軌間」も違うし、日本と大陸の間をトンネルで繋ぐのは、まあ無理だな。
0057世界の親衛隊2022/05/20(金) 10:10:13.44ID:ZrIR7/Ud
>>54
串肉以外でもローカル店なら何を喰わされるか分からんで
0058鉄ちゃん2022/05/22(日) 13:36:28.61ID:ZDg2ghEa
>線路の幅「軌間」も違うし
スペイン=フランス、軌道変換して特急走ってるゼ
0059世界の親衛隊2022/05/22(日) 17:50:55.69ID:jdgJAv85
日本人は韓国大好きやからな。
でも韓国アイドルは、もうアジアから世界ランカーなんやわ。
0060世界の親衛隊2022/05/29(日) 11:44:38.96ID:tI9iZrAy
>>59
あんさんは2年間も「行ける行ける、緩む緩む」と言い続けてハズした。

あんさんは最後になって「今年の年末まで帰国時隔離が残る」と言ってハズした

あんさんの予想は全く当たらん。ただそれだけやw
0062世界の親衛隊2022/05/30(月) 05:28:19.75ID:DjMq9FRr
>>60
今でも帰国時隔離がある。条件を満たした場合だけ免除になるてだけ。
0063世界の親衛隊2022/05/30(月) 07:17:22.33ID:W/LkISia
海外買春を帰国時待機無しで可能かの議論。3回ワクチンで赤国以外は待機無し。ワクチン未接種でも韓国、タイ、ピリピン、インドネシアは無し。

ワクチン3回で黄色国も待機無し。つべこべ言わずにさっさと3回目打ちなはれw
00642022/05/30(月) 14:24:30.22ID:IO57xXZa
変なのが湧いてるわ
0065世界の親衛隊2022/06/28(火) 10:30:17.76ID:bGpDfZqd
>>63
赤国はどうあがいても隔離される。未だに隔離はある。
0066世界の親衛隊2022/06/28(火) 16:44:05.16ID:UCMv7Yw+
海外買春旅行についての議論やった

赤国のどこが買春旅行の対象か、具体的にどうぞw
0067半導体マン2022/07/03(日) 12:46:14.87ID:rp0doYBP
水原に泊まらされてるから今日覗いてくるよ
0068半導体マン2022/07/03(日) 19:42:40.75ID:fukJNfvQ
全く何もなくてワロタ
水曜江南行ってくーわ
00702022/07/17(日) 00:25:34.29ID:P7BUj/8e
按摩やってますか?
やってれば 行こうかな
0071anma2022/07/18(月) 23:31:10.35ID:mNUZxaul
>>70
ふつうにやってますよ
0073世界の親衛隊2022/07/24(日) 22:45:32.01ID:6rDLv/Bn
サタンの国からアダム国家への送金をお願いします、だそう。
日本はどこまでも敗戦国から抜け出せへん。
0074世界の親衛隊2022/07/25(月) 12:34:41.38ID:81VoyikX
>>貧しくなる日本、1ドル=140円時には韓国に1人当たりGDPで逆転される

ひゃ~っひゃっひゃ!
0075世界の親衛隊2022/07/25(月) 19:21:26.05ID:si4B+PkV
>>73
アダムは楽園を追放された
韓国はヘルコリアから抜け出せへん
0076世界の親衛隊2022/07/25(月) 19:22:55.24ID:si4B+PkV
>>74
貧富の差が拡大するだけ

一人当たり何たらで比較していては経済は見えない
00772022/07/30(土) 22:52:34.98ID:2TaMxFqO
やちぇました
0078世界の親衛隊2022/07/31(日) 05:09:55.84ID:F8w7pXaa
>>76
貧富の差は、国内問題。韓国との違いは、GDPを普通使うからな
0079世界の親衛隊2022/07/31(日) 05:10:20.72ID:F8w7pXaa
>>75
あんさんの持論には、たれも興味ない
00802022/07/31(日) 08:06:14.17ID:LgfLxa+d
>>78-79
基地外
0081世界の親衛隊2022/08/02(火) 03:00:57.66ID:/QjLx/kS
>>78
日本でも韓国でも貧富の差は拡大する

せやから1人当たりGDPの比較は意味無い

両国の貧民同士の比較なら日本の方が豊かやないの
0082世界の親衛隊2022/08/02(火) 12:37:58.49ID:/iQ/OR98
>>81
日本と韓国の対決やから貧民勝負やないねん。
00832022/08/02(火) 13:51:21.70ID:joow2pHE
192 名前: 異邦人さん [sage] 投稿日: 2022/07/20(水) 02:32:18.12 ID:IqbuVGdX
ベネズエラは「事実上のドル化」で経済が底を打ってプラス成長に転じた。クソみたいな通貨を回すよりもドル化したほうがいい。韓国とか。
0084世界の親衛隊2022/08/02(火) 17:28:24.85ID:NjYq3wVH
>>83
クソ通貨は、借金大国の日本。
ベネズエラは知らんけど、弱い通貨がドルにペッグするのは、ようあることや。
今更何言うとるねん。
0085世界の親衛隊2022/08/03(水) 08:18:49.42ID:mDk7kd7c
>>84
日本が弱いならドルペッグの方向やが、そんな話は一切無い。

介入すらせんかった。糞やないから自然に元に戻るんやで。
0086世界の親衛隊2022/08/03(水) 08:22:48.47ID:mDk7kd7c
>>82
経済に関してはボーダーレスなんやから国全体同士で比較する意味は無い。

日本企業が海外で生産して現地販売すればそに国のGDPになるんやろ。
0087世界の親衛隊2022/08/06(土) 20:05:43.56ID:QKOq+TSt
>>86
比較する意味がある。国によって生活が大きく変わるのは、経済がボーダレスやないから。税金や法律でボーダレスにならん。現地生産して儲かるノは、その企業と現地人であって、企業の元がある国はあまり関係ない。
0088世界の親衛隊2022/08/06(土) 20:06:54.01ID:QKOq+TSt
>>85
ドルペッグは弱いだけで決まるわけやない。日本円はもう弱いが、だからといってそこまで弱いわけやない。
00892022/08/06(土) 23:28:33.13ID:ibcBfwH7
>>88
誰とバトルしてるの?
0090世界の親衛隊2022/08/07(日) 09:11:49.59ID:GuEFdLwQ
>>88
昔はどこもペッグやろ。自由化は経済力がある国から進んだ。

日本が円安というても通貨危機ではない。IMFが口挟んで初めて通貨危機。

日銀は糞やが円安に政策誘導しておる以上は日本円は糞ではない。
0091世界の親衛隊2022/08/07(日) 09:14:14.92ID:GuEFdLwQ
日本円はもう弱いが、だからといってそこまで弱いわけやない。

クソ通貨は、借金大国の日本。

↑あんさん言うておること無茶苦茶ですわw
0092世界の親衛隊2022/08/07(日) 09:17:55.10ID:GuEFdLwQ
>>87
国よって生活が大きく変わるなら、庶民層同士で比較しないとアカンやろ。

国全体とか国平均の比較では実態が分からん。一部の富裕層が富を独占しておる国は庶民が貧しくても全体の平均スコアでは高くなる
0093漢江2022/08/10(水) 13:24:16.55ID:mIZ9k9T5
ソウル水没状態?
未だ線状降水帯続くみたいだから
1週間〜10日間地下鉄は運休?
0094世界の親衛隊2022/08/11(木) 21:17:17.74ID:Fq+/7UDP
>>92
国の所得分配は、その国の内政問題やろ。国を比較するなら、それらは無視される。ワシらが庶民とは限らん。ここにも富裕層が混じっとるかもしれん。
0095世界の親衛隊@童貞.com2022/08/17(水) 13:17:02.43ID:21yMe4x6
サムソン大丈夫かな?
0096世界の親衛隊2022/08/18(木) 12:39:57.91ID:iSGVKWLD
>>94
論点無視か

A国とB国でA国の方が一人あたりGDPが多くても極度の格差社会やったらB国の方が上かもしらん。

一人あたりGDPで比較しても庶民の暮らしやすさの比較にはならん。

あんさんの負けw
0097世界の親衛隊2022/08/18(木) 12:43:41.87ID:iSGVKWLD
ただ格差社会が悪いとワシは思わん。身分や階級により優秀な人間が上に行けん社会は問題やが、能力や熱意の差で格差が生じるのは正しい在り方。その点も踏まえると一人あたりGDP比較の意味は増々無くなる。
0098世界の親衛隊2022/08/20(土) 00:07:08.83ID:jSFht1KF
>>96
庶民ていうてもその内訳はいろ色や。未来ある若者も庶民やし、年金暮らしのごく潰しも庶民。
どこで区切れば庶民になるのか、貧民は考えんでええんか、色々な疑義がでる。せやから
国と国を比較するときには、一人当たりGDPがもっとも優先される。
0099世界の親衛隊2022/08/20(土) 00:09:44.71ID:jSFht1KF
>>97
何を言うとるか意味が分からん。格差社会がええなら、一人あたりGDP比較がもっともええやろ。
あんさんは、庶民の暮らしを図れんから、一人当たりGDPはあかんと言うたくせに、今度は格差を容認する。
支離滅裂やんw
0100世界の親衛隊2022/08/20(土) 12:02:43.88ID:DNW2uk6E
>>99
一人あたりGNPは格差の指標やない。

ワシは一人あたりGNPの比較は庶民の暮らしぶりの指標では意味無いというた。

あんさん支離滅裂やんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況