韓国風俗事情 其の十五
>>838
そんなんだと行き遅れるよ
あっという間に50歳 こっちもオッさんだから少々若くなくても許容範囲だけど、それでもDaoとか厳しい感じ? 俺の連れがDAOはヤバそうだからってGOLDに行ったんだけど、
おばちゃんしかいないって後悔してたよ おばちゃんの度合いだよな。まさかクルクルパーマのババアがでてくるわけじゃないよな? フェミ大国韓国
出生率は日本より低い世界最低
ネット普及の先進国だから、弱者やババアに発言権を与えるのが早かったんだよな。
今の日本もヤフコメ見てると手遅れになるのがよく判る
フェミは反出生主義になりがちだから、「性」に関連する話は全てを規制する。
結果、風俗はババアだらけに >>843
なんかドラマのエキストラとかやってるおばちゃんレベルって言ってな
ただ、東北女性と同じ理屈なのか、肌は綺麗だったみたいw Nineも「1番若い子だ」と言われて32歳くらいだったし、
Daoは丁寧に受付オバサンに「うちに若い子はいないよ、ごめんね」と言われたよ 割とマジで韓国ってキャバクラみたく軽く女と飲むところがないし、
キスバンくらいで軽く抜くとこもなくて
韓国人ってどうやって鬱憤を晴らしてんの? あんまやちょんの間だけが韓国の風俗じゃないよ。ただし多少の会話力やハングルの理解は必要だよ。ちゃんと若い子のいる風俗もあるから。ファイティン! キスバン探しまくったけど見つけれなかった
まあ、もう行くこと無いわ韓国自体 軽く抜くのは散髪のぐるぐるだったんだけど
もう見ないなあ 按摩って終わった後に泊まれるん?
金浦発の早朝便で帰るんだけど、夜遅めに行って終わった後に4時とかまで休めるならホテル一泊分節約できるのかなと思いまして。 落ち目の日本人w
まだ一度も日を浴びてない民族が何言うてんのw >>856
ピキと交渉しろ
チップはずめばいけるかも
でも普通客が仕事終わったらさっさと帰って欲しいよな
ピキと日本語で交渉できるかどうかは知らん 韓国渡航なんかせんでも何も困らんよな
韓国人が海外行きまくりなのが何よりの証明 むしろ逆
韓国がダメなので韓国の若いのがラオスやフィリピンにたくさんいる >>856
鍾路5街に泊まれる按摩知ってる
表向きスポーチュマッサージ看板の店
馴染みになると朝飯出してくれるよw 違うよ反日の雰囲気を楽しみに行くところだよ
国民が日本人大嫌いだから左派が勝ったでしょ? せっかくソウル来たがここ見て按摩やめとこうかと思ってるw お前らってなんで政治に興味ゼロなの?
そういう風にテレビに洗脳されたの? >>868
何が悲しくて日本より高い相場価格で韓国アラフォーババアとセックスしに行くの?
韓国人男が皆海外で遊んでるの見れば判るだろ 今、盗撮くんJOJOがブログであん摩をオススメしてるから
あん摩に行ってBBAばかりでガッカリする人が増えると思う jojo、k2、
韓国の風俗勧めるYouTuberは、わかりやすいよな。
○○だと なんだよせっかく教えてやったのに誰もカンギョン行ってないのかよ
情けない奴らやのぅ >>880
行けばいいだろ
GWなのに行かないのか? >>881
行ってみたいけど次予約しとん夏休みなんよね 日本のソープと台湾デリやVIPルーム(夜総会も)がコロナ後若返った
韓国は若返りまだはじまっていないのか? 韓国に駐在員で5年以上赴任した友人が現地の韓国人らに聞いたことには、ドーナツって今の名前知らんが、現地では今や風俗嬢の墓場と言われてるらしい。
行かない方がいいみたい。だから何処が良い店かは知らないが、一回行った自分もそんな気がするw カンナムのアンマ全てがアラフォーババアだらけの墓場だよな。
でも韓国の若い女はどうやって稼いでるんだろうな。 なんかYouTubeかなんかで見た凄い過激な店わかる?
情報これだけでわかる天才を待つ