韓国風俗事情 其の十五
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
日本で即尺べろべろちゅうちゅうソープ嬢いたので
もう他に移れません 針生や竹井みたいに糞喰った口とキスしたい奴なんかいないだろ 韓国の男女間の投票先の違いとか、ヤバいよな。
フェミVS男が表面化してきてる。 日本 120年 韓国の上
韓国 まだ6年 w
2139年まで続いてようやく並ぶことになるなw 日本 120年 韓国の上
韓国 まだ6年 w
2139年まで続いてようやく並ぶことになるなw あー若い女とべろちゅうしてえなあ
貪り合うようにべろべろしてえよなあ
そうだろう?うっしっしっし むしろ若い女の方がその辺は寛容なんだよ
夜歴長くなったり知恵付けたババアが終わり 韓国本土でべろべろ希望
韓デリじゃ盛り上がらないだろう 知らんけど 韓国男が韓国内で遊ぶのはコスパ悪いって
東南アジアにLCCで行く時代だからな >>922
東南アジア行ってる韓国男は東南アジア女を買うの? それとも海外遠征売春の韓国女を買うの? >>925
そりゃあ韓国男の東南アジア現地人の評判を聞けば、現地の女を買い漁ってるということが分かる。フィリピンのアンヘルスなんか奴らの縄張りだし、孕ませて逃げようとして、よく女の家族に射殺されてんじゃん。 この前フィリピン行ってきたけど基本的にブスばかり
飛行機のCAがブス・デプの時点でお察し・・・
あんなのに興奮できる奴の神経が分からん
フィリピンパブとか金ドブだろ? Xも案件屋が韓国のクラブコースをまた勧めてるな
ほんとステマ大国だよな。
Googleマップのレビューも異常に高くて、「レビューでドリンクサービス!」とかばっかり そんな高級なところに未経験の若いK-POPアイドルみたいな子が働かないんだよな。なぜなら求められるサービスが面倒だから。
日本で業界知ってるから判る。
気軽なメンエス、キスバンみたいなところがあれば期待できる。しかし韓国はフェミニストによる規制でそういうのは壊滅だもんな ↑インフルエンサーの韓国情報はほとんどステマの嘘
クラブコースはアラフォー整形ババアに囲まれる。
韓国に夜遊びで訪れる価値は無し 台北なんて、サウナ行っても出てくるのはインドネシア人だろw >>939
何も可笑しくないのになんで草生やすんだ? いや、みんな台湾のチアみたいなの期待して行くだろ。
台北が良いとか適当な情報流すとさ。
インドネシア人とヤリたいなら、インドネシア行けば良いし、
その人種で良いなら東南アジアでどこでも代用可能だしなあ でもコロナ禍のあと台北若返ってない?
サウナじゃないよ 反日が始まるはずなのに反中デモやってんのな
いよいよ目が覚めたかな 中国の洗脳だった時 なんでみんな>>603行かないの?
20代のアガシてんこ盛りじゃん
ソウルしか行けないヘタレばっかりかここはw 韓デリもオバサンばかりだったが、最近は日本人も増えて行く価値が無くなったよな 若くて綺麗な女は必ず自ら「性」を売りに行くからな。それは日本も同じ。
韓国は規制だらけで、若い女側が困ってるだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。