韓国風俗事情 其の十五
空港でおっさんとニアミス?
眼鏡かけたデブの日本人おったで。風船屋かも >>142
田舎だとエスコートのレベル低そうじゃない? カイン、ドーナツが婆さんばかりなら
遊ぶとこないのかな?
タクシーおっさんアテンドのよくわからんマンション風俗案内されたら、豚女出てきた最悪な想い出あるわ。
韓国人はどこで遊んでるんだ。日本みたいな若い女の子がうじゃうじゃいるデリヘルとかエステないんか 7-8年前はオーパルあったし、タクシー親父アテンドのカラオケでも楽しめたんだけどなあ >やはりハングル語勉強しておいたほうがトクしそう
おヴぁっかさんですね
ハングル語なんて言う言語はないのにw りーさんはもういないんか?
韓国行ってきたから情報教えられるが 朝鮮は滅多にNG出さないよ
そりゃ容姿とか必要であるだろうが 中国人とか危ないからちょっとやめな
男とかヤクザじゃなく
本人が 中国人はいきなり蹴っ飛ばしたりするから危ない
軟派な人では危ない 中国人は
サイコパスやばい
朝鮮人は意外とエロに協力的 中国人はやめときな
嫌なのかOKなのかわからない反応するから アジアなら中国はやめて
ロッパならハンガリーとフランスが危険 変なのはいきなりセックスしてくるから
関わらない方がいい グリーンランドとか
ハンガリーとか
フランスは
性格意味分からないからやめた方がいい 欧州はセックス意味が分からないのが多い
やめた方がいい ハンガリー
スコットランド
フランス
グリーンランド
セックスの件では意味が分からない 本当の気狂いは
来ないでの時来ないでって言葉言わない 笑顔で意味不明なことを言う→あまりよく思っていない 笑顔で意味不明なことを言うのは一番危険
危ない台詞
「あなただって○○」
「○○はどうする」 恋事で来ないで言うのは好感触の可能性あり
むしろ笑顔で変なこと言うのが一番…………………………… 恋事でやたら笑顔
それでいて変なこと言いまくる
これやばい ストレートに死ねより意味不明なことを相手に言う
これが一番危ない 笑顔で意味不明な台詞
意味不明なアテンション
危険フラグ 笑顔で意味が分からないことを言う
セックスとかの場合これ危険フラグ グリーンランドは生きない裏切るからやめて
約束突然忘れたりする >>172
日本で知り合い見つけた方が良い
現地の人は少しでも韓国語使うと普通に早口でパッパッと話してくるからちょっと勉強したくらいでは聞き取れない
あれになれるには半年はいる やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif
dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい)
世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるからまどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif
ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で
草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで ホリエモンは刑務所でホモ覚える前はAV女優たちと乱交してたけど、
自分があのぐらいの資産持ってたらやりたいことは毎週ソウルまで飛んでエスコートアガシ >>197
新大久保でも言ってその辺にいる韓国人なり韓国人ガールズバーなどの女と付き合えばいいじゃん
よっぽどおっさんとかブサイクじゃなきゃなんとかなるもんだ >>200
先日久しぶりに行ってきたよ
おー日本人かーなんて言いながら、
独島はどっちの領地?なんて言うから、
誰も幸せにならん質問するなってめちゃくちゃに突いてやった ここの、おっさんは、朝帰国時、TAXi中で、チンポヒリヒリした世代だよな。なぜか、わからんけど 週末からソウル行きます。
久しぶりのヨガンバリ行ってくるは >>女性9人組「TWICE」が3年ぶり紅白出場 韓国発のグループが11年ぶりに複数出場
日本人大歓喜! >>210
韓国が妓生もどきを日本に朝貢
夜は日本の権力者へ枕外交か 世界のtwiceが日本に来てくださる🇯🇵
日本人は涙がちょちょ切れんばかりである。 >>212
韓国の芸能界では性接待が当たり前。そりが世界認識↓
韓国の芸能界の枕営業・性接待の事例、4つ目はチャン・ジャヨンさんの自殺があります。韓国の女優であるチャン・ジャヨンさんは、性接待を強要されたことを苦に2009年3月7日に自殺をしています。 >>213
国民が払う受信料で反日国の芸能人を呼んあらあかん。
日本の爺婆はtwiceなんてどうでもええ。石川さゆりが上。 トランプ様が次期米大統領選の出馬宣言をなされた。
北朝鮮はトランプ様が出馬して候補者として国際政治の公約を出すとミサイルを撃てなくなる。なので直近で大量に撃ち納めした。
ロシアもトランプ様が怖いから出馬前にヘルソン撤退した。
ウクライナは欧米が支援撤退するんが嫌やからロシアを偽装してポーランドにミサイルを撃ち込んだ。
大統領職に非ずとも国際政治に影響を与える我らがトランプ様w >>214
一般的な枕営業の話にすり替えてもあかん。
あんさんは、具体的なtwiceを枕と言うた。
完全名誉棄損になる。 >>215
韓国が反日国ていうのは、あんさんの妄想。
むしろ日本は韓国の後を追って世界を目指すべきなんに、アホすぎw >>216
中間選挙で共和党が負けたのは、トランプが原因。
ポーランドへのミサイルや北朝鮮、ヘルソン撤退はトランプと何の関係もない。
妄想ばかりしとるから、そない妙な考えが出る。
大統領選挙もしくはそれ以前の競争で負けるトランプなど、もはや時代遅れ。 こりが世界のアイドルtwice
ttps://www.youtube.com/watch?v=9j6_KM-uzfY >>220
コリア世界のアイドルtwice
世界の朝鮮人と朝鮮に洗脳されたアホがファンなだけ
音楽版の統一教会やで >>219
またしてもアホ登場w
中間選挙で共和党負けたんか?おい?
下馬評よりも議席は伸びんかったが、負けてはおらん。また恥かいたかw
次期米大統領がトランプかどうかでロシアや北朝鮮の動きも変わるやろ。国際政治に疎いあんさんには理解できんか。 >>218
反日路線から展開した新大統領の支持率が急落しておるから、庶民は反日いうことやろ。 >>217
ワシは韓国社会の一般的な枕営業について述べたが、twiceにリンクさせたのはあんさん。
あんさんが完全名誉棄損やろ。自首せいw >>225
和紙がtwiceを褒め称えたのにレスしてあんさんは、こう書いた。
>>211 返信:世界の親衛隊[] 投稿日:2022/11/16(水) 07:11:03.05 ID:71V2/X64
>>210
韓国が妓生もどきを日本に朝貢
夜は日本の権力者へ枕外交か
明らかにtwice具体的な存在への誹謗中傷と言える。
通報されたら、終わりw >>224
反日路線の大統領の支持率急落やから、庶民が反日とはあんさんの妄想。
反日から親日になって急落ならまだ分かるが、そうではない。 >>223
中間選挙では、共和党の敗北。風が共和党に吹く中で、トランプが出てきたから
逆風になったw
共和党が勝った、などと言うのは何も知らん情弱。 >>222
日本でも世界でも大人気のtwiceを認めんのは現実逃避の妄言
TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channelは、twiceが出るいくつかのチャンネルの一つやが、
登録者450万人。 >>1
【貧乏田舎発展途上国】韓国は痴漢被害が世界1多い。
「痴漢は韓国独特の文化」韓国女性4人に1人「痴漢を経験」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2011.09.02 16:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/143456
首都圏の女性職員は地下鉄やバスを利用する際に発生する犯罪のうち
「わいせつ行為」を最も恐れていることが分かった。
京畿(キョンギ)開発研究院のビン・ミヨン研究委員は8月の1カ月間、
首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人(有効回答295人)
を対象に「大衆交通内のわいせつ行為被害現況」について
面接アンケート調査を実施し、その結果を1日に発表した。
大衆交通利用時に発生する可能性が最も高い犯罪には、
回答者の69%が「痴漢」を選んだ。
続いて「窃盗」(24.4%)、「強盗・暴行」(6.6%)が多かった。
また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で
痴漢を経験したことがあると答えた。
この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。
被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、
「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、
「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
女性の対処方法は消極的であることが分かった。
痴漢行為があった場合、回答者の半分以上は
「バスを乗り換えたり地下鉄の車両を移る」と回答した。 >>231
450万人の内訳
在日朝鮮人と関係者 100万人
洗脳された日本人 350万人 >>230
共和党がどう敗北したのか説明せいよ。あんさんはまたもワシに敗北したw
米中間選挙改選状況
下院
改選議席数435→共和党218(過半数)確定
上院
改選議席数35→共和党20、民主党14、決戦投票1 >>228
ワシはアンカしたが、twiceとは書いておらん。韓国芸能界としての一般論を記した。
勝手にtwiceにリンクしたあんさんが名誉棄損 >>229
新大統領は反日から展開したと書いたろ。今も反日やと書いたか?
ワシは今の大統領は親日を前提としておるし、その点で韓国内の批判が強まりつつある。
庶民は反日から変わっておらんのやないのかw
またしてもあんさんの敗北w 【ソウル時事】戦術核の実戦運用を念頭に置いた北朝鮮の相次ぐミサイル発射により、韓国の尹錫悦政権は、元徴用工問題などの懸案を抱える日本との安全保障協力を加速させている。これに対し、革新系最大野党「共に民主党」は尹政権に対し「親日国防」と攻撃を強めている。