韓国風俗事情 其の十五
ハングル
http://awabi.open〇2ch.net/korea/subback.html 仁川港に行き、その近くのホテルに泊まった。
夜、外へ出て、あたりをほっつき歩いて、サインポールのマッサージ屋に入った。
薄暗い部屋がカーテンでいくつか区切ってあり、それぞれベッドがある。
お姉さんは手元のベッドに上がるように指示し、「チャンカンマン(ちょっと待ってね)」と言って、他所へ移った。
奥の方でひとしきりあえぎ声が聞こえ、やがて収まった。
ぼそぼそ話し声がしてたが、それも鎮まった。
しばらくすると、お姉さんが戻ってきて、適当にマッサージした。
服を脱ぐと肉付きが良い。お姉さんはベッドに上がり、おおいかぶさった。
この幸せを逃すまいと、背中に両手をまわし、しっかり抱きしめた。 世界のBTSとブラピとtwiceは、韓国人気を証明しとる。
政治動乱があるんは、希望があるから。希望のない日本では、自民党以外の選択肢はない。 >>15
エスコートアガシとのエッチが最高な理由は3つ
理由 @ あそこが狭いんですよ
理由 A エッチに情熱的
理由 B エスコートアガシは素人の女性が多いから燃えます!!
https://idol-agashi.com/category/taiken/ >>16
落ち目の日本人が世界に躍進中の韓国人の遺伝子を欲しとるのが本質 日本人の遺伝子が韓国人アガシに移植されるんやろが
韓国女のあそこが狭いのは韓国男のチンチンが小さいから。そんな劣勢遺伝子は要らんわ。 >>19
芸能は重要。アメリカやてハイウッドやら、映画で売ってきたねん。それに韓国は芸能だけやない。
サムスン、。LGがある。今はマスクでもkf94で有名になったわw >>18
中韓日の身体の差など、微々たるもの。
猿が🐒「なんや、ワレの顔は赤いぞ?ウヒャヒャ」と言うようなものw 仕事で韓国に来ているが、韓国人はクチャラー多過ぎてマジ無理
半分がクチャラーの印象 >>21
なんや、ワレのチンチン小さいぞ?
ひゃっひゃっひゃっw >>20
アメリカは自動車他の主要産業で世界を圧巻した。文化的にも隆盛してアメリカ映画や音楽は世界中に溢れたねん。
韓国は単に金稼ぎで芸能の世界展開マーケティングをしただけ。昔のピリピンがタレントと称して売春婦を各国に輸出したのと変わらん。 >>30
2019年8月には、日本統治時代に誕生してから110年もの間、利用されてきた大邱(デグ)の集局地 (置屋街、チャガルマタン) が、2021年5月には京義道(ギョンギド)最大規模であった水原(スウォン)、6月には全州(ジョンジュ)の集積地が60年の歴史に幕を閉じた。
善美村(ソンミチョン)に残っている集局地も、3カ所を除けば環境整備区域に指定されており、韓国内から集局地が姿を消すのも時間の問題だ。 NiziUが韓国で公演したが静まり返ったらしい。そりゃtwiceには及ばんわなw 大統領の嫁の金建希が美人すぎる。日本じゃ考えられんなw >>35
整形とは、何?芸能人で真っ白な綺麗な歯にした奴がいくらでもおるが、あれは整形?デトックス注射は? >>37
さあそれはどうかな?鼻を尖らせたら整形なら、一重を二重にするのも整形になるが、
その程度は日本人も数多くしとるで? 新大統領で、日韓友好復活
日韓トンネル掘りも復活らしいよ 日韓トンネルは北朝鮮が協力してくれないとあんま意味ないと思う
要は大陸と繋げることに意味があって半島はどうでもいいんだよ 未だに拉致被害者ばかり日本が言うから、金第一書記が首を縦にふらんねん。 北朝鮮で、新型コロナの感染が進行してしていて、とても●●●●気分だ。
ワクチン接種済がほぼゼロで、治療方法も確立されてないだろうから、相当数の死人が出る。
楽しみが増えたぞ。 いやーさすがに支援すんじゃない?
命は命でしょ、さすがに北朝鮮でもさー 北朝鮮に支援なんて無いと思います。
たくさん死にますよ!! 金正恩が発狂状態らしいな。
感染拡大が深刻みたいだな。 >>40
北の協力があろうがどうだろうが
あんなもの害しかないわ >>48
ラオやらジャカルタ行くなら、あんさんも犬食っとる可能性高いで?
自覚あるかw 親衛隊爺さんは、犬を食べるのは大好きだ。
オンナのアソコは食べないが、しゃぶるのは大好きだ。 >>50
東南アジア圏の肉は病死したものの可能性がある。口にはせん。 >>52
あんさん東南アジアで肉食わんの??
嘘つけw 不可能やろw >>51
自分が食う肉が何の肉か分からんやろうw
タイ、インドネシア、ラオ、ベト。串肉がどこでも売っとるが、あの中には
病死肉やら、犬肉やら、何でも入っとるやろう! >>49
お前アホやなー
日本からヨーロッパまで鉄道で繋がったら途方もない利益が日本にもたらされるんやで? >>55
線路の幅「軌間」も違うし、日本と大陸の間をトンネルで繋ぐのは、まあ無理だな。 >>54
串肉以外でもローカル店なら何を喰わされるか分からんで >線路の幅「軌間」も違うし
スペイン=フランス、軌道変換して特急走ってるゼ 日本人は韓国大好きやからな。
でも韓国アイドルは、もうアジアから世界ランカーなんやわ。 >>59
あんさんは2年間も「行ける行ける、緩む緩む」と言い続けてハズした。
あんさんは最後になって「今年の年末まで帰国時隔離が残る」と言ってハズした
あんさんの予想は全く当たらん。ただそれだけやw >>60
今でも帰国時隔離がある。条件を満たした場合だけ免除になるてだけ。 海外買春を帰国時待機無しで可能かの議論。3回ワクチンで赤国以外は待機無し。ワクチン未接種でも韓国、タイ、ピリピン、インドネシアは無し。
ワクチン3回で黄色国も待機無し。つべこべ言わずにさっさと3回目打ちなはれw >>63
赤国はどうあがいても隔離される。未だに隔離はある。 海外買春旅行についての議論やった
赤国のどこが買春旅行の対象か、具体的にどうぞw サタンの国からアダム国家への送金をお願いします、だそう。
日本はどこまでも敗戦国から抜け出せへん。 >>貧しくなる日本、1ドル=140円時には韓国に1人当たりGDPで逆転される
ひゃ~っひゃっひゃ! >>73
アダムは楽園を追放された
韓国はヘルコリアから抜け出せへん >>74
貧富の差が拡大するだけ
一人当たり何たらで比較していては経済は見えない >>76
貧富の差は、国内問題。韓国との違いは、GDPを普通使うからな >>78
日本でも韓国でも貧富の差は拡大する
せやから1人当たりGDPの比較は意味無い
両国の貧民同士の比較なら日本の方が豊かやないの >>81
日本と韓国の対決やから貧民勝負やないねん。 192 名前: 異邦人さん [sage] 投稿日: 2022/07/20(水) 02:32:18.12 ID:IqbuVGdX
ベネズエラは「事実上のドル化」で経済が底を打ってプラス成長に転じた。クソみたいな通貨を回すよりもドル化したほうがいい。韓国とか。 >>83
クソ通貨は、借金大国の日本。
ベネズエラは知らんけど、弱い通貨がドルにペッグするのは、ようあることや。
今更何言うとるねん。 >>84
日本が弱いならドルペッグの方向やが、そんな話は一切無い。
介入すらせんかった。糞やないから自然に元に戻るんやで。 >>82
経済に関してはボーダーレスなんやから国全体同士で比較する意味は無い。
日本企業が海外で生産して現地販売すればそに国のGDPになるんやろ。 >>86
比較する意味がある。国によって生活が大きく変わるのは、経済がボーダレスやないから。税金や法律でボーダレスにならん。現地生産して儲かるノは、その企業と現地人であって、企業の元がある国はあまり関係ない。 >>85
ドルペッグは弱いだけで決まるわけやない。日本円はもう弱いが、だからといってそこまで弱いわけやない。 >>88
昔はどこもペッグやろ。自由化は経済力がある国から進んだ。
日本が円安というても通貨危機ではない。IMFが口挟んで初めて通貨危機。
日銀は糞やが円安に政策誘導しておる以上は日本円は糞ではない。 日本円はもう弱いが、だからといってそこまで弱いわけやない。
クソ通貨は、借金大国の日本。
↑あんさん言うておること無茶苦茶ですわw >>87
国よって生活が大きく変わるなら、庶民層同士で比較しないとアカンやろ。
国全体とか国平均の比較では実態が分からん。一部の富裕層が富を独占しておる国は庶民が貧しくても全体の平均スコアでは高くなる ソウル水没状態?
未だ線状降水帯続くみたいだから
1週間〜10日間地下鉄は運休? >>92
国の所得分配は、その国の内政問題やろ。国を比較するなら、それらは無視される。ワシらが庶民とは限らん。ここにも富裕層が混じっとるかもしれん。 >>94
論点無視か
A国とB国でA国の方が一人あたりGDPが多くても極度の格差社会やったらB国の方が上かもしらん。
一人あたりGDPで比較しても庶民の暮らしやすさの比較にはならん。
あんさんの負けw ただ格差社会が悪いとワシは思わん。身分や階級により優秀な人間が上に行けん社会は問題やが、能力や熱意の差で格差が生じるのは正しい在り方。その点も踏まえると一人あたりGDP比較の意味は増々無くなる。 >>96
庶民ていうてもその内訳はいろ色や。未来ある若者も庶民やし、年金暮らしのごく潰しも庶民。
どこで区切れば庶民になるのか、貧民は考えんでええんか、色々な疑義がでる。せやから
国と国を比較するときには、一人当たりGDPがもっとも優先される。 >>97
何を言うとるか意味が分からん。格差社会がええなら、一人あたりGDP比較がもっともええやろ。
あんさんは、庶民の暮らしを図れんから、一人当たりGDPはあかんと言うたくせに、今度は格差を容認する。
支離滅裂やんw >>99
一人あたりGNPは格差の指標やない。
ワシは一人あたりGNPの比較は庶民の暮らしぶりの指標では意味無いというた。
あんさん支離滅裂やんw >>98
某途上国で、その国では資源が出て豊かやが国王とその一族が富を独占して、国民は貧窮を極めているとする。しかし人口が少ないんで一人あたりGDPは世界でも上位。
その王国が高レベルと言えるんか?
あんさんの負けw >>101
アホか。そない国には、UEAやバチカン公国、シンガポール、リヒテンシュタインなどがある。庶民は裕福な国々や。なぜなら王族だけ金持ちにするのは経済的に非効率やねん。暴動が起きかねんし、資源が売りならそれで終わりになり波及せん。でも観光やインフラに金つかえば、どんどん波及する。せやから一人当たりGDPでだいたいは正しいねんな。 >>100
国の豊かさを比較するのに格差を持ち出したのはあんさん >>103
経済的に非効率な国でも一人あたりGDPが高い国があるから指標としてはどうでもええ
そこが論点やろ
非効率が是正させる前提は織り込まれておらん >>104
国の豊かさ=国民の豊かさ
ではない。ワシはその点を補足したまで。 >>106
国の豊かさ=国民の豊かさ
やろ。あんさんの意見は、国の豊かさ=庶民の豊かさではない、という見解に過ぎん 2年ぶりぐらいの書き込みですが、最近韓国へ遊びに行った人はいない感じですか?
一応、3か月前のYouTube情報だと釜山のワノルドンは、灯りはないものの、隠れて営業しているようですね。
ただ、カカオマップの地図を見ると、再開発事業の事務所が映ってもいるので、もうかつてのような遊びはできなさそうですし、あとわずかかなという感じです。 >>108
カタールやブルネイとか経済的に効率的とはいえん。全体的に人口が少ないか資源が出る国が上位に来やすい。
その国の経済力を示す指標ではなかろう >>107
あんさんの思考回路は30年前か
今は国境を越えて、富裕層は資本を動かし、人材が移動する時代。半面落ちこぼれは貧困に甘んじるしかない。
せやから国民の豊かさを比較するには、富裕層、国際的人材層、中間層、貧困層に分けて暮らし向きを比較するアプローチが必要。 エスコートアガシっていつからあるもんなの?
いまでも30万ウォンぐらいから楽しめるんだから、昔の日本人にはかなりオトクだったね。 日本に韓国アイドルが降臨して、日本人熱狂。
世界再生数も日本では相手にならんw
>「BLACKPINK」ジスが「六本木のドンキ」に降臨して騒然!
https://www.youtube.com/watch?v=gQlMMD8auMs ひゃ~っひゃっひゃ!
>アメリカで車を買い替える人たちが、トヨタとヒュンダイどっちにしようかという時代になっていることは皆さまご存知でしょうか。
https://twitter.com/NYCenglessons/status/1566067759066365955
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 日本はまだまだ凋落する。
韓国にはすぐに抜かれる。どんどん貧乏になる。
できれば、外国に移住したいもの。 >>115
50代以上の日本人は勝組
物価が上がらんデフレ環境で安泰
若者は地獄やな。中東の建設現場で働けばええ。 >>113
超大物やったらドンキなんて行かんわ。警備が大変やろ
下っ端やからできたこと >>117
なわけがない。
国家全体が貧しくなるのに、労働能力がない老人はどんどん不利になる。
逆に若者は、どんどん優遇されていくようになる。 >>120
ジジイも知ってこそ国民的歌手。若者に人気あるだけなら下っ端w >>119
老人は働かん。資産を減らしていくだけ。
その場合に怖いのはインフレや。デフレ国家の老人は安泰。
デフレで経済は腐るから若者は働き口に恵まれず、生涯賃金は低くなる。今の老人より豊かな老後は期待できん。
ただ、あんさんの様に資産の蓄えがない貧乏老人は、労働能力無く、年金も増えんから、野垂れ死ぬだけやろうな。 >>121
昭和のジジイの考えに過ぎんw
今はメディアが分断されとるから、知らん人は知らん。 >>122
アホか。老人も働いとる。デフレで賃金が上がらんから、老人が働いて少額稼いでも貧乏のまま。
和紙のような資産ない老人は、ナマポでええ。ナマポこそ安定の完成形や。
ナマポ万歳 >>123
知らん人が知らんなら下っ端やないか。
全盛期のマイケルジャクソンが六本木歩いておったら大騒動やで。大スターの場合は警察とも相談して行動ルートを決めるやろうし、危険な状態にはさせられん。
下っ端には変わりない。 別グループは回転寿司食うとるで。あんさんさえ行かん回転寿司。韓流アイドルなんてどう見ても下っ端やな。あんさん分が悪いで↓
ヘンドリーは日本で回転寿司やカプセルトイを楽しむ姿を公開 >>124
生活のために働く必要ある老人は野垂れ死にいうたやん
あんさんのいう通り、日本の労働事情は悪くなる一方。老人に回る仕事は少ない。
年金貰うならナマポは全額貰えん。あんさん、国保だけでもナマポと合わせたら乞食並みの生活しかできん。いっそのこと乞食のほうが儲かるでw エスコートアガシ 4年前のソウルで初日昼の3時~朝10時までで5万円とチップ1万円と紹介される時に自分の時は3人来て選らばなかった子にはタクシー代で1人三千円渡すのが必ず必要なお金
後はデートで使う現地のお金が掛かるから1日で平均10万円ぐらい使うよ
女性に払うお金は日本円で初日に払うお金は紹介会社に半分とられて2日目からの分は全部自分の取り分だって言ってたから2日目もお願いしたら凄く喜んでた
金使えるなら楽しいよ >>129
取引は日本円なんだね
じゃあ為替の影響なしか
現地の飲食費を除いて エスコートアガシは顔見せで同じ流行りの整形顔と同じ胸の大きさが気にならなければ良かったです
自分の時は23歳の肌のハリも良い子で夜に2回と寝起きに1回やって二日目は夕方頃までデートしてホテル戻りましたが当たりハズレが大きい話しも聞いたので運としか言えないです エスコートアガシは2回目から個人取引に持ち込めるものか >>128
チャート見たけど、ウォン円は何も変わらんくない? >>137
春に1ウォン=0.094円で、今0.105あたり
10%程度落ちてる >>134
俺は昔向こうから持ちかけられたな
それも1日2万くらいで良いよと
空港まで車で送ってくれたわ
ただ、俺は会話くらいなら韓国語話せたからかもしれない 空港でおっさんとニアミス?
眼鏡かけたデブの日本人おったで。風船屋かも >>142
田舎だとエスコートのレベル低そうじゃない? カイン、ドーナツが婆さんばかりなら
遊ぶとこないのかな?
タクシーおっさんアテンドのよくわからんマンション風俗案内されたら、豚女出てきた最悪な想い出あるわ。
韓国人はどこで遊んでるんだ。日本みたいな若い女の子がうじゃうじゃいるデリヘルとかエステないんか 7-8年前はオーパルあったし、タクシー親父アテンドのカラオケでも楽しめたんだけどなあ >やはりハングル語勉強しておいたほうがトクしそう
おヴぁっかさんですね
ハングル語なんて言う言語はないのにw りーさんはもういないんか?
韓国行ってきたから情報教えられるが 朝鮮は滅多にNG出さないよ
そりゃ容姿とか必要であるだろうが 中国人とか危ないからちょっとやめな
男とかヤクザじゃなく
本人が 中国人はいきなり蹴っ飛ばしたりするから危ない
軟派な人では危ない 中国人は
サイコパスやばい
朝鮮人は意外とエロに協力的 中国人はやめときな
嫌なのかOKなのかわからない反応するから アジアなら中国はやめて
ロッパならハンガリーとフランスが危険 変なのはいきなりセックスしてくるから
関わらない方がいい グリーンランドとか
ハンガリーとか
フランスは
性格意味分からないからやめた方がいい 欧州はセックス意味が分からないのが多い
やめた方がいい ハンガリー
スコットランド
フランス
グリーンランド
セックスの件では意味が分からない 本当の気狂いは
来ないでの時来ないでって言葉言わない 笑顔で意味不明なことを言う→あまりよく思っていない 笑顔で意味不明なことを言うのは一番危険
危ない台詞
「あなただって○○」
「○○はどうする」 恋事で来ないで言うのは好感触の可能性あり
むしろ笑顔で変なこと言うのが一番…………………………… 恋事でやたら笑顔
それでいて変なこと言いまくる
これやばい ストレートに死ねより意味不明なことを相手に言う
これが一番危ない 笑顔で意味不明な台詞
意味不明なアテンション
危険フラグ 笑顔で意味が分からないことを言う
セックスとかの場合これ危険フラグ グリーンランドは生きない裏切るからやめて
約束突然忘れたりする >>172
日本で知り合い見つけた方が良い
現地の人は少しでも韓国語使うと普通に早口でパッパッと話してくるからちょっと勉強したくらいでは聞き取れない
あれになれるには半年はいる やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif
dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい)
世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるからまどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif
ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で
草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで ホリエモンは刑務所でホモ覚える前はAV女優たちと乱交してたけど、
自分があのぐらいの資産持ってたらやりたいことは毎週ソウルまで飛んでエスコートアガシ >>197
新大久保でも言ってその辺にいる韓国人なり韓国人ガールズバーなどの女と付き合えばいいじゃん
よっぽどおっさんとかブサイクじゃなきゃなんとかなるもんだ >>200
先日久しぶりに行ってきたよ
おー日本人かーなんて言いながら、
独島はどっちの領地?なんて言うから、
誰も幸せにならん質問するなってめちゃくちゃに突いてやった ここの、おっさんは、朝帰国時、TAXi中で、チンポヒリヒリした世代だよな。なぜか、わからんけど 週末からソウル行きます。
久しぶりのヨガンバリ行ってくるは >>女性9人組「TWICE」が3年ぶり紅白出場 韓国発のグループが11年ぶりに複数出場
日本人大歓喜! >>210
韓国が妓生もどきを日本に朝貢
夜は日本の権力者へ枕外交か 世界のtwiceが日本に来てくださる🇯🇵
日本人は涙がちょちょ切れんばかりである。 >>212
韓国の芸能界では性接待が当たり前。そりが世界認識↓
韓国の芸能界の枕営業・性接待の事例、4つ目はチャン・ジャヨンさんの自殺があります。韓国の女優であるチャン・ジャヨンさんは、性接待を強要されたことを苦に2009年3月7日に自殺をしています。 >>213
国民が払う受信料で反日国の芸能人を呼んあらあかん。
日本の爺婆はtwiceなんてどうでもええ。石川さゆりが上。 トランプ様が次期米大統領選の出馬宣言をなされた。
北朝鮮はトランプ様が出馬して候補者として国際政治の公約を出すとミサイルを撃てなくなる。なので直近で大量に撃ち納めした。
ロシアもトランプ様が怖いから出馬前にヘルソン撤退した。
ウクライナは欧米が支援撤退するんが嫌やからロシアを偽装してポーランドにミサイルを撃ち込んだ。
大統領職に非ずとも国際政治に影響を与える我らがトランプ様w >>214
一般的な枕営業の話にすり替えてもあかん。
あんさんは、具体的なtwiceを枕と言うた。
完全名誉棄損になる。 >>215
韓国が反日国ていうのは、あんさんの妄想。
むしろ日本は韓国の後を追って世界を目指すべきなんに、アホすぎw >>216
中間選挙で共和党が負けたのは、トランプが原因。
ポーランドへのミサイルや北朝鮮、ヘルソン撤退はトランプと何の関係もない。
妄想ばかりしとるから、そない妙な考えが出る。
大統領選挙もしくはそれ以前の競争で負けるトランプなど、もはや時代遅れ。 こりが世界のアイドルtwice
ttps://www.youtube.com/watch?v=9j6_KM-uzfY >>220
コリア世界のアイドルtwice
世界の朝鮮人と朝鮮に洗脳されたアホがファンなだけ
音楽版の統一教会やで >>219
またしてもアホ登場w
中間選挙で共和党負けたんか?おい?
下馬評よりも議席は伸びんかったが、負けてはおらん。また恥かいたかw
次期米大統領がトランプかどうかでロシアや北朝鮮の動きも変わるやろ。国際政治に疎いあんさんには理解できんか。 >>218
反日路線から展開した新大統領の支持率が急落しておるから、庶民は反日いうことやろ。 >>217
ワシは韓国社会の一般的な枕営業について述べたが、twiceにリンクさせたのはあんさん。
あんさんが完全名誉棄損やろ。自首せいw >>225
和紙がtwiceを褒め称えたのにレスしてあんさんは、こう書いた。
>>211 返信:世界の親衛隊[] 投稿日:2022/11/16(水) 07:11:03.05 ID:71V2/X64
>>210
韓国が妓生もどきを日本に朝貢
夜は日本の権力者へ枕外交か
明らかにtwice具体的な存在への誹謗中傷と言える。
通報されたら、終わりw >>224
反日路線の大統領の支持率急落やから、庶民が反日とはあんさんの妄想。
反日から親日になって急落ならまだ分かるが、そうではない。 >>223
中間選挙では、共和党の敗北。風が共和党に吹く中で、トランプが出てきたから
逆風になったw
共和党が勝った、などと言うのは何も知らん情弱。 >>222
日本でも世界でも大人気のtwiceを認めんのは現実逃避の妄言
TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channelは、twiceが出るいくつかのチャンネルの一つやが、
登録者450万人。 >>1
【貧乏田舎発展途上国】韓国は痴漢被害が世界1多い。
「痴漢は韓国独特の文化」韓国女性4人に1人「痴漢を経験」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2011.09.02 16:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/143456
首都圏の女性職員は地下鉄やバスを利用する際に発生する犯罪のうち
「わいせつ行為」を最も恐れていることが分かった。
京畿(キョンギ)開発研究院のビン・ミヨン研究委員は8月の1カ月間、
首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人(有効回答295人)
を対象に「大衆交通内のわいせつ行為被害現況」について
面接アンケート調査を実施し、その結果を1日に発表した。
大衆交通利用時に発生する可能性が最も高い犯罪には、
回答者の69%が「痴漢」を選んだ。
続いて「窃盗」(24.4%)、「強盗・暴行」(6.6%)が多かった。
また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で
痴漢を経験したことがあると答えた。
この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。
被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、
「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、
「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
女性の対処方法は消極的であることが分かった。
痴漢行為があった場合、回答者の半分以上は
「バスを乗り換えたり地下鉄の車両を移る」と回答した。 >>231
450万人の内訳
在日朝鮮人と関係者 100万人
洗脳された日本人 350万人 >>230
共和党がどう敗北したのか説明せいよ。あんさんはまたもワシに敗北したw
米中間選挙改選状況
下院
改選議席数435→共和党218(過半数)確定
上院
改選議席数35→共和党20、民主党14、決戦投票1 >>228
ワシはアンカしたが、twiceとは書いておらん。韓国芸能界としての一般論を記した。
勝手にtwiceにリンクしたあんさんが名誉棄損 >>229
新大統領は反日から展開したと書いたろ。今も反日やと書いたか?
ワシは今の大統領は親日を前提としておるし、その点で韓国内の批判が強まりつつある。
庶民は反日から変わっておらんのやないのかw
またしてもあんさんの敗北w 【ソウル時事】戦術核の実戦運用を念頭に置いた北朝鮮の相次ぐミサイル発射により、韓国の尹錫悦政権は、元徴用工問題などの懸案を抱える日本との安全保障協力を加速させている。これに対し、革新系最大野党「共に民主党」は尹政権に対し「親日国防」と攻撃を強めている。 >>199
商売女ではアガシの代わりにならんだろ
韓国旅行もついてこない 先月ですが、3年ぶりに韓国に行き、緑町、平澤、水原、ヨンドンポに行ってきました。 【緑町】
緑町は取り締まりが非常に厳しいので、もうかつてのように電気をつけての営業はできず、営業しているところも数軒という感じでした。なお、二度と会うことはないだろうと思っていた仲の良かったおばさんたちとも再会ができ、そのうちの一人は釜山を発つ前の午前4時にアガシしか座れないソファに「特別だよ」と言って招き入れてくれ、ラーメンを作ってくれました。
料金に関しては値上がりしたという噂もありましたが、私は以前のようにショート8万Wでいいよと言われました。一応、来年以降再開発の予定があるので、今後の状況の情報源としてアガシ一人とそのおばさんとはSNSで連絡先を交換しました。 【平澤】
平澤については火曜日の夜に近くにホテルをとって行きましたが、ごくわずかしか人がいませんでした。次の日の昼も似たような感じで、ごくわずかしかいないアガシも太っていたり、スマホをいじったりととても入ろうと思える状況ではありませんでした。置屋のすぐ近くのおばさんが招き入れるスタイルのところも呼ばれたので覗いてみましたが、中年のおばさん(10万W)しかおらず、撤収しましたw
【水原】
水原は既に以前にニュースにもなっていた通り、妖怪地帯を含め、完全に営業が終了し、置屋があった場所も改装したり、取り壊されていたりしていました。
【ヨンドンポ】
平日の夕方と夜に覗いてみましたが、閉まっているところが多く、アガシがいても、平澤同様太っていたり、遊びたいと思える状況ではありませんでした。 >>246 御報告有難うございました
韓国の置家街は終焉ですね
ルーム系や呼び出し等に移行ですね
按摩屋も駄目でしょうか?
言葉や読み書きが出来ないと敷居が高い遊び方に--- カカオマップで見ると千戸洞も再開発で跡形もなくなってるね https://youtu.be/jvQbhsfgcLI
韓国ドラマの一部みたいなんだけど、水着で授業してる女教師や生徒、しかも美人揃い。ドラマの名前おしえて下さい。 >>252
みんなエスパーだよ!っていう日本の映画ですな >>253
サンクス!
TSUTAYAで借りてくる! >>257
ブロガーが最近の記事アップしてる
店名がかわってるとこもあるようだよ 22日から仕事で行ってきます。
今回もヨガンバリ行こうと思う。 >>263
市場のアジュンマとやるみたいなもんだわ 今週、月曜日から金曜日まで仕事で訪韓
今日、帰ってきた
ほぼ毎日、按摩行ってきた
あいつらのブログを鵜呑みにはしてないけど
酷い酷い
昨年の10月にも行ってきたけど更に酷くなった
コロナ前と比べると雲泥の差
サービス云々以前の問題でアガシ(アジュマ)の数が少なすぎ
チョット期待してたけど3Pは断られるわ応援の嬢は来ないわで
見事に期待外れ
ボクは仕事だから良いけど
アレ目当てでいく人は過度な期待はしない方が良いと思う
それとも毎日運が悪いのかな??? >>266
時間帯によるかもね
私は平日の20時前くらいに5人くらいがわーってよってきたけどw バックでガンガン突くときに、思わずチョーヨーコー、チョーヨーコーと叫んでしまう。 前3Pみたいなことできるとこなんて名前だっけ?
ドーナツとあともう一個 >>272
韓国はgoogleに精度の高いGPS情報を渡していないようです
言語の差異もあって、NAVERとかDaum mapが優位になっている 佳人は営業してない
台風で建物が損傷して使えなくなったと当初は言ってたが
修理する気配はない
佳人に行くとドーナツに連れていかれる
因みに宝島も改装とか言ってゴールドで移転営業してる
スアンボは更地 春頃ソウル行くんだけど
ソウルで風俗行くならやっぱカンナム周辺のホテルにしたほうが良いですか?
東大門近くに予約はしてるけど
調べたら夜の方が熱いとか書いてるから
終電とか考えたら夜に行って電車気にせず帰れるカンナムに宿変えたほうが良いのかな そりゃカンナムだろ。ノボテルアンバサダーカンナム かソウルハダホテルかドーミーインの3択だな。
3回以上のワクチン接種証明書ない人は、帰国前にPCR検査を受けて陰性証明書を取らないと帰国便に乗れないけど、カンナムなら3000円で取れるよ。 >>277
やっぱカンナムなんだ
東大門の鐘路3駅近辺の飲み屋街で飲んでみたいってのもあって東大門にしてみたけど
カンナムにもそういう感じの飲み屋はあるかな?一人旅なんだけど
ワクチンは一度も受けてないから空港でPCR受けるつもりでいたけど
日本人は1万するって書いてたけど
カンナムなら3000円で済むの??まじ? クラブ式も楽しいけど、クラブ式には出てこない嬢と個室で遊ぶのも満足度高かった。カンナム のエロ事情はもうコロナ前に戻ってるのかな >>279
体験としてはクラブ式の方が興味あるけど
個室の方がレベル高い女の子来るなら
そっちも悩む
貧民なので予算は35000
PCR3000で済むなら浮いた7000で
キスバンとか軽いのも行ってみたい >>280
レベルはタイミング次第だな
金曜の夜10時に事前予約を入れておくのがベスト
キスバンは事前予約なしではほぼ入れないと思っていい
韓国語の会話能力と電話番号が必要 >>281
金曜かあ
金~日の3泊なんだけど
何となく最終日の日に行こうかなって思ってたけど
金曜の方が良い?
ハングル読めないし韓国語出来ないから事前予約はムズいな。。
キスバンは混んでて予約無しじゃ入れないって事?
デリヘルってどうなのかな ごたごた言わず、体当たりで体験してこい。ラクして甘い果実を期待しすぎ。 >>283
いや行くの6月だからまだ先なんだよ
先だったらやっぱ色々調べたいじゃん
結果甘い果実じゃなくても良いけど
さすがに予約して行かないと入れないほど母数が少ないとは思わなかったけど 人のプレイをガン見できるところ行きたいんだけど、クラブ式で一番乱交感あるのってドーナツ? 35万かと思ったら35,000円とか
航空券抜きでも無理だよ
11月に行ったがそんな金じゃ
どこで何やっても楽しめない >>286
空港チケットはもう買ったし
ホテルも予約はしたよ
3泊だから1日だけ風俗行こっかなって予算が35000円だよ
まあ調べた感じ行けるのは知ってるけど
35万だったら確かに豪遊出来そうだね >>282
キスバンはねー混んでるというよりは検挙されるのを警戒して予約客以外入れないんだよ
予約に韓国語能力と携帯電話番号が必要なの
予約なしで行けるのはごく限られたエリアの限られた店だけだね 経済力というより韓国の風俗が潰されまくってるから行き場があまりない。 >>289
円安だからだよ。
焼肉だってソウルでメキシコ産焼肉食べるより東京で佐賀牛ステーキ食べた方が安上がり。
しかし、釜山行きの航空券高いよな。
コロナ前はチェジュ航空で往復8000円だったのに今は4倍するw >>288
そうなんや
韓国の若者たちって何処で性欲発散してるんだろうね
さっき久しぶりに映画チェイサー見たら普通にデリヘルとかは機能してるぽかったけど
今そんなんじゃないのかな
風俗街にキャッチとかいないのかな
偽物のブランド服のキャッチは南大門にいたけど >>292
>韓国の若者たちって何処で性欲発散してるんだろうね
国技の性犯罪じゃね? 鍾路5街駅に複数の床屋、スポマがあるが、KW90000〜KW110000でG基。
4番出口から出て路地を曲がった2Fにあるスポマは小柄なアジュマだが、
若いアガシを呼んできてくれる(2022年12月時点) >>295
そこにもあるんだ
漢江超えずに東大門界隈のホテルでも
近場にそういうのあるなら
東大門に泊まるでも良いのかな
みんないつもカンナムに泊まってるの?
明洞界隈は遠くなるけど 歴史遺産的な意味で置き屋とか郊外の
そういうとこも行ってみたいけど
オバちゃんしかいないんだろうな k-popに出てくるよなアガシを期待しちゃだめよ。 韓国は性風俗もAV配信なんかも御法度だから 若い子は国内で万が一検挙されたら将来消えるから売る方も買う方も海外行ってやる あと崩落寸前のスラム(ソウル、水原、釜山も)みたいな置屋は再開発や手入れでほぼ皆無
闇営業だから取っ払いの日銭稼ぎで女の子も長居しない
若い子に当たるなんてまずないし当れば超ラッキーだよ今は 若い女の子目当てに韓国行くのって20年ぐらい周回遅れ >>299
それは期待してないよ
前に行ったときも一般人はあんまりかわいい子いなかったし
>>303
でもゆーて日本にもあんまり来てないよね
もっと金あって遠い海外に行ってんのかな
質が微妙でも初めての韓国人はやっぱ現地でやりたい 京畿道のノレバンに連れて行って貰った
派遣のアガシ呼んでくれる
韓国の友人2人と4人で行って11人来てチョイス
150分飲んで歌って2次有でホ別?250000
持ち帰りはプラス?30000だって
按摩も良かったよ >>292
カンナム の按摩は若そうなお兄ちゃん達で混んでたよ。コロナ前の話だけど。 クラブ式は終わった感があるね
コロナ前だったらヘルプにまわる様なのを普通に付けられる
終息に向かいつつあるけど、まだリスクが高いからか
普通の按摩に戻ったり廃業してる
クラブ式は半分くらいに減った感じ
キスバンも減ってるしね キスバン!
キスバン!
キスバン!
キスバン!
バンバンババン! どっかのブログでドーナツは改装されて廊下が大部屋になったと見たけど、実際どうなってるかわかる人いる? >>306
そうなんだ
コロナ前か
コロナさえ無ければ
今頃韓国5−6回は行ってたのになあ
みんなは韓国の風俗行くときは一人で行くの? 竿の扱いが上手な子がいないんだよ。韓国女はフェラ下手くそすぎ。 hpあるね
hxxxs://www.donutsanma.com/
店名はかわったようだけど
Sanghanka サンハンカ
中国語には動画も 新林▶クロデジタル団地に移転したキスバンのHP消えてる
廃業なのかなあ
カンナムでもホンデとかでもいいからやってる所知らない? >>313
俺が付きあった韓国女はフェラ激ウマだったよ。口に指入れただけで、舌からませてきた。仁川の子。超美脚。 日本にいる中国人は、中国の非差別部落の乞食と判明。日本の生活保護を中国に仕送りして親族も養っている。
在日韓国人に在日税を課す方針固まる。
毎月10万円を強制徴収。 韓国も外食代本当に値上げしたよね
正直大阪民国のほうが安くて美味い ドーナツ行ったけどアガシ居ないね
コロナ前の半分て感じ 先月旧金魚行ったんだけど、嬢の名刺もらい忘れた…
最高だったからもう一回指名したいんだけど、こういうときどうしたらいい? 韓国の釜山に温泉楽しめる安くて良いホテルがあって
年寄りにはすごく親切で予約が便りだったから勧めます。
平日は一泊800円くらいで
部屋で小さい風呂があって部屋の風呂で実際の温泉がでました。
肌にも凄くいいし釜山で一番いい温泉のドンネ温泉の一箇所だそうです。
前払いしなくても 電話で予約ができました。
チェックインの際に支払っても宜しいでした。
詳しいのは電話で聞いても
韓国電話番号で001-010-82-51-553-1005
日本語しゃべれる従業員があり便利でした・
名前はノクチョンホテルでした
電話して2番押すと予約の従業員に繋がりました。 【旧統一教会の教祖に松浦正明【本名:殷正明(ウン・ジョンミョン)】先生を!】
世界統一家庭連合がサタンによって解散危機に陥ってます!
これを防ぐためには故文鮮明先生に変わる救世主が求められているのです。
文鮮明先生と同じ血統の殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生は今はゲーム製作業界ではゲームプランナーとしてトップクラスの偉大なる功績を遺されたお方ですが、サタンを払える大悟を得た彼なら今の旧統一教会を救えると断言できます。
そして旧統一教会を日本の国家宗教として宗教国家とするだけの手腕も持っているはずです!
旧統一教会が潰される前に早く教祖に殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生を! >>324
日本ゲーム業界にてトップ3に入る
ゲームデザイナーの松浦正明さん【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】
が大好きです。
結婚したいのですが同性婚ダメみたいです。
どうすればよいでづか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1672726951/ 山口の選挙で犬千代だか竹千代だかが当選したけど、蓮舫が家系図問題を持ち出したから、これからの選挙は家系図を持ち出す決まりになったな。
金嶺晩一木村太郎一木村拓哉 釜山からジンエアーがバンコクまで3万円台で飛ばしはじめたから、福岡経由でバンコクに行く韓国人客が減るね。ジンエアーが直行便を飛ばす前は往復6万円台だった。
>>5月26日福岡09:00 ----›12:40バンコク
>>6月4日バンコク00:30 ----›07:55福岡
>>往復29400円(燃油サーチャージ込)
>>ベトジェット 8月に行こうと思います
クラブプレイがしたいけどどうなんだろうか 世田谷区議選出馬予定の元自衛官「在職中から風俗で働いてました」謝罪会見に集まる批判「議員になる資格ない」
↑風俗嬢も政治家に立候補する 按摩のスアンボ探しに行ったが無い。潰れたか移転したの?
でかい公園みたいなとこの下側だよね >>342
なくなってますね
今はキングにいるようですよ >>343
情報サンクス。キングってのがどこか分からんが…コロナ前の情報しか出てこないから今どうなってるか分からんのだよなw
今来てみたドーナツも明らかに営業してないし…夜ならやってるのか潰れたのか? >>344続き
江南のティファニーってとこ行ったが26万ウォンのコースのみ、んで地雷引いて終わり
俺と入れ違いで大学生くらいのグループ入ってったけどあいつらはいい思いできるといいが ブログに最近の情報あげてるのもありますよ。検索してみてください。
ナイン
だお >>344
がっぷりよつに、場所あるな
htps://fuzoku-gachi-report.doorblog.jp/archives/53957717.html
見に行ってみるわー サンハンガ(ドーナツ)になってますが、やってますね。HP
www.donutsanma.com でも、ドーナツの嬢ってレベル落ちたと詳しい友人が言ってるし、俺も何だこんな程度か、と思った。 レベルは主観の問題だから人それぞれ。日によって出てくる嬢も違うしさ。当たり外れは運次第。 韓国行きまであと2週間
やっぱドーナツに行けば良いのかな
韓国の風俗は日本に比べて割高なのに
ここの人が韓国風俗行く理由はなに? 韓国いってババアに金出すなら、絶対日本の方が夜遊びは楽しいよな >>357
実際韓国に行かなくなってるだろ
以前は価格の優位があったから人気だったまで
アベノミクスで日本人の購買力は滅んだので、今後は国内風俗の時代 日本語のサイトつくってるよなとこはババアが手ぐすねひいて待つ店ばかりだよ。下の下の嬢しかいない。顔よしスタイルよしはカンナムにある芸能人がお忍びでくる店。歌手やモデルの卵がいるよ。 >>359
まあここにいる年配の人とかの思い出話はそんな感じだね
なるべく色んな人種の人とやりたいから韓国行くけどそんな何回も通い詰めるかっていったらまあ1回くらいはいっとこうって感じ
>>361
それは何処なんだい?
貧民だから3万くらいまでしか出せないよ
モデル並だとしても一発5万とか10万出せる経済力は無いんだが 韓国に行くついでに・・・ならまだしもそのためだけに行くはなかなか考えにくいよな
日本だと三万でクラブプレーみたいなこと出来る店はないだろうからそういう部分しかない
最近は1人でやってるスウェディッシュマッサージが流行ってんのかね
会話が出来ないから予約取って突撃してみたりできないのが残念
カカオやラインさえあればどうにかなるんだけどな 5月3日
2019年8月以来4年振りの訪韓
果たして置屋はまだあるのか? 俺の知ってるアガシはまだ生き残っているのか?
16時インチョン着もクソイミグのせいで外国人ゲート入国1時間待ち数百人
韓国人ゲートは誰も来ないのに審査官8人がボーっと何もせず座ってる
全く改善されないアホな国 17時入国
GWだし降雨もあったので客の多い電車は諦め 9Aから平澤行バスへ
途中渋滞もあり到着は3時間かかった 20時着
駅横にマンション建ってたw セブンイレブンなくなってたw
プラハホテル一泊60000 腹減ったのでメシに
ハルメスンデグク ネジャンタン+カス16000 ちょと辛かったな
24時間営業じゃなくなってたw
ロストチキン屋はなくなってた キンパ天国もないw
メミル麺屋も消えてた やっぱコロナすげえw
アガシ全然いない 営業してたのは10軒もない
知っているのは一番奥の角の吉高だけ
こいつに入ったのはなんと8年前w
200000でNN交渉 BJは相変わらず上手いがよくしゃべる
やってる最中にも色々話かけてくるので集中出来ず中折れ
「静かにしろ」って言ったけど静かになったのはチンコのほうだったw 5月4日
通伏市場でオデン1本700 寒いのでジャンパー買うことにした
40000値切るの忘れてた さらに左奥のカルグクス屋4500
風邪気味なのでチャミスル買ってホテルで夕方まで寝る
18:00出動「オッパ!」と声かけられたので見るとなかなかの美人
ジンジュに入る 先月始めたばかりだと言ってた
生はダメだが69はOK 150000 指入れもNGだが入れてみたら
何にもいわなかった 一応電話番号聞いた
カカオ送ったがいまだに既読にならないw
道路沿いの店でテンジャンチゲ+カス11000 店員に「韓国語上手いね」
と言われたので 日本人であることがすでにバレてんだな ナムルお代わりした 5月5日
8:30 線路沿いを駅方向に歩いて行くと あの場所にアガシが
携帯を見ていた彼女がこちらを向き立ち上がった 何とウナだった
「ウナー!!」オレは駆け寄り店の前で抱き合った
5年振りw もう会えないと思ってただけに嬉しかった
裸になったウナを見て異変に気が付いた あの貧乳のウナが巨乳になっていた
触ってみたが何も入れてない てか太っていたw
さらにパイパンになっていた 5年の月日をそこに感じた
プルコギ定食がプルコギ+釜めしに変わってた
配膳のメガネさんが何とオレを覚えてた
「オレガンマニエヨ」と言ってくれた 4年振りなのに驚いた
プルコギ+釜めし+ケランチム+カス 16000
電車2時間先まで予約一杯なので仕方なく地下鉄へ
T-money買って5000入金 13:20乗車15:05ソウル着
京義線まで歩くが遠い(徒歩約10分)龍山で乗り換えるべきだった
16:30坡州着 駅前のコンビニが消失 バス停も駅前に移動
17:00ナウホテル着 50000W(10000W値上げ) PCなし シャワー浴びて寝る
夜起きるが降雨 また寝る を繰り返し とうとう3:00
小降りになったのでホテルのタオル頭に被って出動
ヘミいたのですかさず入る コロナ中もずっと仕事してたと言ってた
何とパイパンのヘミにマン毛が生えてたw 4年の月日をそこに感じた
5月6日
朝も大雨のため断念 11:00チェックアウト 600番のバスで坡州へ
11:20坡州 12:30孔徳 13:20仁川 帰国 貧乳が太っただけで巨乳になるかよw
ところで釜山行くんだけど、遊ぶならどこら辺のホテルにしたら良い?前回は西面の西鉄ソラリアホテルだった。 遊ぶなら鶯谷。わざわざ渡航してババアを抱きに行かなくても >>364
レポ乙です。おひさしぶりです。アガシはどうでしたか? 돌벤져스(ドルベンジャーズ)っていう江南にある按摩がHPみる限り
割といい意味でイカれてそうなんだよな
行ってみたいがコースもちょっとよくわからんし場所もちゃんと書かれてない
googleには閉業って出るんだけど移転してやってますって書いてある
ピックアップはしてくれそうだがいかんせん言葉が喋れない
どなたか行った事あります? >>364
20万WでNNできるのか
日本より安いんだな ブロガーは「世界最高です」みたいなこと書いているが、グーグルマップの口コミはずいぶん少ないな。あの宣伝は日本人向け? ドーナツBBAしか居なかった
それでも他店よりましかな
それ目当てで行くなら過度な期待は禁物
江南は撤退した店が多い
個人的には江南より仁川の方がよろしいかと >>367
ウナです
>>368
オレもそう思ってたが驚いた
>>369
おう!
>>371
アガシ少なかったよ って誰?
>>373
15万からできるよ 来週行くのにノープラン過ぎる
結局どこの駅行けばいいんだ? >>387
とりあえず仁川国際空港駅だな。
金浦空港は29日からだからな。
そしてソウル駅だろな。
そして・・・・。 アガッシとしっぽりして
ガンギエイの刺身食って
マッコリ呑みまくりたひ 今だと復活してる按摩ってどこ?
ドーナツとティファニーくらい? 仁川はソープあるの?
探してもでてこないけどエスコートアガシ? 手順ようわからん。
欧州の赤窓と同じだろうか。
ガラス越しにアガシを物色
↓
交渉
↓
移動せずその場でPlay ドーナッツ🍩って、今、エレベーター降りた後の2嬢の絡みあるの?? 3連休LCC予約間に合った♪ キスバン行ってくっぞ!! 按摩シスルソとか退廃床屋とかってソウル市内にまだあるの? 理髪所なら仁寺洞にもある
地下に降りる階段のまわりに
監視カメラ多数設置されてるから
すぐわかる
アガシは40代位のBBA
料金10万ウォン(先月中旬時点)
ハンドだけとのこと 手順ようわからん。
欧州の赤窓と同じだろうか。
ガラス越しにアガシを物色
↓
交渉
↓
移動せずその場でPlay Qコードって登録しないと入国できないの?
入国時に必要とか書いてるけど。 水原の置屋はまたあんるかな
昔は南西アジアの人間が列を作って並んでたな >>399
高い上にババアで手コキwwwwwwwwwwww スアンボってまだやってる?
今度韓国行くからまた行きたい 水上コテージ
「第25回世界スカウトジャンボリー」のベルギー代表団が「インスタグラム」公式アカウントに投稿した写真。水たまりの上にプラスチック製パレットを敷いてテントを張っている。
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/08/07/2023080780019_0.jpg 【2023年版】 韓国置屋に行くならどこ? 特徴や場所 ・ 料金も解説
https://ebisu-fridaynight.com/2518/ >>406
手コキは少ない。すぐ本番に入る。オババもそれが楽しみなのだ。 >>406
手コキ(Handjob)は形ばかり。
チンポが立ったら、オマンコ(Boji)に挿入し、腰をふる。
オババ(Ajumma) もそれが楽しみなのだ。 >>417
19年頃までは駅三から宣陵辺りに店舗があったけど予約が必要だったな
今もあるかはわからん 昨日、Nineいったけどマジで糞だった。
勧めてるブロガー、あれステマだろ。
若くて可愛い子がいると言われて出てきたのは30歳。
クラブプレイも確認されずに無し。何しに行ったか意味不明
daoもそんな感じかな?今日これから行くけど。 ドーナツもコスパ悪いと感じた。
男祭りで、
年増に作業的にされる感じ。
マックスでも女2人の3Pだった。
入り口で男祭りと感じたら入るべきじゃないかも。
日本のメンエスや性感エステみたいに、
より素人に近い女の子が働きやすい業種は韓国では何なんだろ?
韓国には、日本の風俗スカウトみたいなチャラ男連中いないのかな?
あいつらに聞けば1番早いんだが 最低価格が26万ウォンとかのアンマは、
ブロガーやYouTuberに絶対マージン流れてると、疑ってしまうな。
実際には年増が出てくるのに(クラブ式OKなキャストは基本的に年増になる)、
ブログやYouTuberは絶賛し過ぎ >>420
韓国のモーテル (모텔) でデリヘル (출장) を呼ぶときは 「人妻 (유부녀) を」 と指名せよ。
セックス (섹스) 経験浅い君でも、優しく愛してくれるよ。
모텔:mo tel
출장:chul jang
유부녀:yu bu nyeo
섹스:sek seu >>423
ババアに金払いたくないから絶対イヤだねw
脱線サービスにチップ払っても良いから、エステとかの若い子がいいわ >>424
「エステとかの若い子がいいわ」
ということは
「生まれて一度も海外に行ったことがない」
という意味である >>425
キモいレスしてくんなよ。
前のパスポートはページ追加したくらい行ったよ、負け犬 【チーズさんの大敗歴】
・東京生命りそな
・マトリョーシカ
・金色スマホ
・2004松本城
・海外問い合わせw
・欧州ゴールデンタイム
・低スペック閑職
・函館インバウンド
・敵は旅行に行けない組なのに香川
【チーズさんの特徴】
・透明人間さんの情報がないにも関わらず、
自分の情報は相手に持たれているので常に劣勢。
・海外問い合わせwの証明画像と
敵に望むアエロフロート画像を交換しようと提案したら、
音信不通になった。
・海外問い合わせwの嘘はフィリピンのオートリプライしか思い付かない。 エスコートアガシ 6万円のコースだと年増のおばちゃんだと言うのは本当?
12月に初めて訪韓予定 昔福岡から夕方のジェットフォイルに乗りそのまま釜山緑街遊郭に行って泊りで遊んでました
今だいぶ規模縮んでるみたいですが、まだ泊まることは出来ますか? >>429
そういう高過ぎるのは、歴の長い、1通りの夜職を経験したババア率高いよ。
代わりに、生中とかOKみたいなパターンじゃないと割に合わん。生中有りでも、ババアに六万は高い。
絶対やめた方がいい。
どうしてもするなら、
・日本語不要なので若くて歴の浅い子
・タトゥー無し
とか指定すべき 韓国自体が風俗オワコンぽいな
年増率が本当に高い。
日本の方が圧倒的に遊びやすく、18-20歳を狙える YouTuberとかブロガーがめちゃくちゃ煽るから、ドーナツとかダオ行ったけど、
肝心の嬢がBBAな上に値段が高く激混み。
ソウル自体に夜遊びが少ないから、韓国中から男が車を乗り付けてやってきて混んでる感じ。
日本の方がぜんぜん良いよ。 熱韓58ブログのやつが一番最初に煽り始めたんだけど
ブログ主自身がベトナムにシフトしたからな
高くてババア揃いの韓国はコスパ悪すぎ ババア率が高いのに、当局が厳しくて有名店が少なくて男祭りだからな
大忙しのババアを他の韓国人男とシェアする感じw
それがダオの真実 30後半〜40前半かな?整形してるから皆若く見える >>440
クソババアやん。
日本のデリヘルとかメンエスは平気で18-22歳出てくるのに、わざわざ韓国のババアに3万円弱は出したくない 30後半〜40前半で若いって
どんだけ基準値が高いのよww >>443
高い低いの基準が逆の人がいます
日本語は難しいw
443 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/09(木) 07:35:28.06 ID:c2SNoZpw
30後半〜40前半で若いって
どんだけ基準値が高いのよww >>444
風俗嬢の普通の年齢として認識してる基準が45歳なら
基準値が高いから30後半〜40前半でも若いと感じるよね
まぁ言葉尻とかどうでもいい
40歳とか45歳とか書いてると行く気力がなくなってきたww 性犯罪厳罰化 = 糞フェミの勢力が強い = 風俗嬢足りない
って感じかな。アンマはどこも男祭り 前回の渡韓で28万ウォンの店に2軒いき、両方ともババア。
今回、また渡韓する機会があったが、
ホテルでゆっくり過ごした。
同じ失敗はしない。
日本とか東南アジアで夜遊びしますわ。
店はババアを雇う経済マイナス効果を考えるべき 後学のためにその二軒の名前教えてもらえないでしょうか? >>449
ナイン気になってたけど行くの辞めますありがと フルサロンとか行ってる人いる?
高い店行くとまだ若くてきれいな子いるの? いないだろ。
一見の日本人には詐欺を働くよ韓国人は。
ナインはライン問い合わせできるから、何度も何度も「若い子、細い子」としつこく伝えて、
了解も得たのに、出てきたのはアラサー。
後で苦情を言うと「あの子がうちでは1番若い」と言い訳された。
あれで28,000円以上って、金ドブすぎるわ 韓国が良かったらアンヘレスやバンコクにあんなに韓国人いねえよま 岡村理論からすると
韓国の風俗に若くてキレイな子が増えてるはずなんだけどな
韓国には岡村理論は発動しないのかな
【韓国】ソウルの若者の56%が貧困層 26%がニート [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701931692/ 国民は感情論でどんどん規制を増やすお馬鹿だからな。
最近の日本もその傾向にあるが コロナ前は韓国女のうち
若いのはビザ無しで日本に来て
大阪か鶯谷で約90日間の短期売春を繰り返してからな
今更韓国内で売りやってるのは年増だけ >>459
で、韓国の若い娘は
今はどこで売ってるんですか? 61 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/15(金) 17:56:07.96 ID:ohbz223a
【AERA】 「日本人のセックスワーカーが警察に」 出稼ぎ売春ビジネスで女性だけ裁かれる理不尽 [11/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698986363/
高収入の海外風俗店へ出稼ぎに行って、大誤算…!給料100万円超を空港で没収、突然の逮捕… [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701835734/
【悲報】まんさん、海外売春で稼いだお金を空港で没収、挙句に逮捕されるw [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701835272/
その他画像は各スレを確認
https://i.imgur.com/qqRsUfz.jpg 【竹山報道局】【実態】奴隷?拉致?
【現役海外出稼ぎ風俗嬢】独占取材/タイ売春60分30万円!
そのうち彼女の取り分はなんと@@万円
https://youtu.be/O4LZU2tT3Zw
現役海外風俗嬢が現地での相場を暴露!
やはりめちゃくちゃ稼げる?
ただしミャンマーにさらわれるなど、超怖い話も・・・
ゲスト 現役で海外風俗出稼ぎをしているユキさん(仮名)
●出稼ぎのシステムは インコール・アウトコール・サウナの3つ
●どのシステムでも本番アリが基本
●出稼ぎ中は結構自由に遊んでる。
●客でも店の店員でも「中国人」とひとくくりにするとキレる。
●タイでの売春の相場
●店の人は基本的には優しいが、怒ると怖い
●お金稼げて観光できるという判断基準で国を選ぶ
●一番働きやすい(危なくない)のはサウナ。政府公認みたいなもの
●超高級店は客が変わらなく、飽きられるから短期間で帰る。
●ドバイは求められるものが高いので厳しい
●マカオが楽しいし、日本人が大事にされる
●売られていくような女の子は稀で、自らの意思でいっている
●ミャンマーでさらわれて恐ろしい目にあうリスクも。 【現役】海外出稼ぎ風嬢が【暴露】
一晩2000万で連ドラ女優を買う大富豪中国人
【地上波では絶対に出ない】/二度と働きたくない国はフィリピン。
タコ部屋30人雑魚寝の悪臭/トー横から出稼ぎに出る女の子も
https://youtu.be/w3-i-GdghBk
現役海外出稼ぎ風俗嬢が語る、AVや芸能人の海外出稼ぎ。
芸能人リストがある?
●出稼ぎで行きたくない国とは?
●どこにいっても多い客は中国人
●日本人客はほとんどいない。
●海外出稼ぎは中国人男性を相手にすると思ってよい
●日本人男性は海外風俗嬢に嫌われてる。ケチだから
●運が悪ければ、店が摘発されて拘留される。
●日本人AV女優は海外でブランドになる
●超有名タレント系AV女優もよく海外にいる。
●トー横から出稼ぎにでる女の子も。
●日本人芸能人リストをエージェントが持ってる
●AV出てないのにAV出てると言い張って稼ぐ猛者もいる。 【竹山報道局】現役・海外出稼ぎ風俗嬢【独占取材】地下アイドルだった私が
海外出稼ぎ風俗嬢になるまで。中国人大富豪に一晩100万円で買われた夜
https://youtu.be/20ZnaTt74IQ
中国人が日本の女の子を世界中に斡旋している!海外風俗出稼ぎのルートとは?
ゲスト 現役で海外風俗出稼ぎをしているユキさん(仮名)
●元々は地下アイドル
●地下アイドルはカネがないからライトな風俗から始めた
●マジックミラーパンツ見せ店→チャットレディ→オナクラ→デリヘル→ソープランド
●どうせ触られるなら高い金もらってやる、という考えでステップアップしていった。
●デリヘル200万/月 ソープ/500万/月
●稼いだ金は全部ホスト
●好きなホストを繋ぎとめるためにお金を使った。
●AVに興味があったので出てみた。
●AVの友達が「AV女優は海外で高く売れる」という誘いから海外に進出
●中国人観光客相手で60万円のチップをもらい、そこから香港に。
●某有名AV女優もアジア圏で荒稼ぎしていた
●日本のエージェント(スカウト)→現地お店の中国人というルート
https://i.imgur.com/deIKS5c.png
https://i.imgur.com/xqTACCH.png
https://i.imgur.com/cSsysdB.png 【竹山報道局】他メディアに絶対出ない現役海外出稼ぎ風俗嬢@【マカオ2週間200万】リスクより金。
日本人相場は60分10万円/6年で8ヵ国の現役風俗嬢が全てを明かす
https://youtu.be/Oc4rfa8Y2c4
ゲスト 現役で海外の風俗を股にかけるユキさん(31)
●超美人な女性ユキさんは海外風俗歴6年
●最近はマカオ。
●一回の出稼ぎで2週間ほど風俗勤務をする。
●就労ビザがなければ違法。お店は合法
●基本はソープのようなシステムで、顔をみて選択できる
●海外に出稼ぎにでてる日本人女性はめちゃくちゃいて、数多くの国に行ってる
●マカオ2週間で10万/day×2週間で週100万くらいから
●人によっては1日45万もあり得る
●客はマカオの相場は60分10万くらい払う
●中国に行ったときは一人の客で1日30万だった
●ユキさんはマカオが一番合う
●当事者が語る海外風俗のメリットとデメリットとは 上記のようにサイトに掲載されるのは極稀で、ほとんどはTelegramやWeChat(微信)、WhatsApp、Potatoなどの
メッセージアプリを使用して宣伝、集客、予約するので全容が掴めず相当数の女性が従事していると思われる
https://i.imgur.com/LbU9QrK.png
https://i.imgur.com/49M6DsE.png
https://i.imgur.com/NVU43oy.png
またプレイ中のオプション撮影の画像や動画(本来外部掲載禁止)も本人の知らないコミュニティ(SNSや掲示板)でやり取りされている
https://i.imgur.com/wMALjc1.png
香港とオーストラリア(澳大利亚)、台湾以外では
中国本土、マカオ(澳门)、韓国、フィリピン(菲律宾,马尼拉)、ベトナム(越南)、
タイ(泰国)、シンガポール(新加坡)、マレーシア(马来西亚)、カンボジア(柬埔寨)、
アメリカ(纽约,洛杉矶,)、カナダ(加拿大)、ニュージーランド(入地罗)、イギリス(英国)その他 まあ海外に売春出稼ぎは韓国女の方が歴史があるからな 行けばわかるけど、
あれほとんどステマだしババア率高いぞ この際高くてもいいんだけど
若くてきれいな子いる所ないの? な い
なぜフィリピンアンヘレスに韓国人があんなにいるのか考えなさい 韓国男子の前でジャージとチャージは言ってはいけない
・例えパク君がナイキのジャージを着ていても「そのジャージカッコいい!」「最高!」「欲しい!」はアウト
・プリペイドカードにチャージしてくださいもアウト
・ジャージー牛乳美味しいと言う日本語も韓国人の前ではアウト
「ジャージ/チャージ=ジャジ/チャジ」は韓国語で男性器、それも日本語で言う「お◯んぽ」みたいな下品な言い方なので
お◯んぽ最高!お◯んぽ欲しい!お◯んぽしてください、お◯んぽみるく美味しいの意味になる
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12162874622
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E3%80%80%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8&fr=common-navi
韓国語ではジャージをチュリニン、チャージをチュンジョンと言うらしいが、日本のコンビニの韓国人店員にカードにチュンジョンしてくださいとわざわざ言う日本人はいないだろう
これの逆でネックレスのことを韓国語でモッコリと言うらしいが、そこまでエロく無いし、何故か普通の日本語が韓国語では卑猥な意味になるパターンが圧倒的に多い
【悲報】まんさん(寿司女)、韓国人彼氏に盗撮&浮気されるも自分を愛してくれてると信じてる模様
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1704070214/
【日韓カップル】日本人まんさん(通称∶寿司女)、韓国人彼氏に盗撮&浮気されるも自分を愛して尽くしてくれてると信じてる模様
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704088910/
https://i.imgur.com/IYX743n.jpg
https://i.imgur.com/oMjltaD.png
https://i.imgur.com/7O3rCMr.jpg
https://i.imgur.com/WIGyQjh.png 突撃してきたけどもう絶対行かないwステマ酷すぎわろたわ ババアしかいないし接客態度もくそ悪いしエロさ皆無。現地人も結構いたがあれで満足なのか疑問。昔置屋にいたババア達がいる感じ 韓国に限らず世界中で風俗のレベルが落ちてるよね
これ、何でなの?夜遊びはこれから冬の時代なの?
コロナで離れた従業員が戻ってないというのは
他の業界でもあるから一理あるんだろうけど
問題はコロナ前も年々レベルが落ちてたこと。
コロナが落ち着いたことで本当に戻るのかな? 日本人終わる。悪徳リフォーム会社が石川県に殺到しブルーシートを張って荒稼ぎwwwwwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704348495/ 【710超えました】令和納豆の宮下、返金希望者に10ヶ月未回答、今なお捜査協力で全活動制限中か?★714 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704247048/ 海保機、滑走路上で40秒のんびり待機していたと判明……その間、誰も海保機の異常行動に気づかず [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704344783/ 【悲報】古参まとめブログ「痛いニュース」が、1人が立てた松本人志のデマスレをまとめてしまう [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704356723/ >>499
因果関係を言葉でうまく説明できないけど
・インターネットとスマホの普及
・女性の人権が向上していること(出生率低下もこのせい)
だと思う >>496
だろ?
俺も韓国に見切りつけたw
眉のアートメイク旅行で、それだけは大満足だけど、風俗はもういいわw
韓国風俗のクラブスタイルも、1回で飽きる 日本の夜遊びに18-20歳の女の子がそこそこいるのに、
何が悲しくて韓国の整形オバサンに25万ウォン払ってゴム付きセックスしなきゃならんのだよw 韓国の遊びは2000年まで
キーセンは80年代まで
緑町に若い子がいてnnで泊まりでゆっくり遊べたのも2000年位まで
まだ鶯谷の方がコスパいい
韓国人で若い子は探せないよ
日本ならソープ3万で若い子がちょっと探せばいる 旅行板の韓国スレ行くと「チーズさん」ていう名物アラシがいて明洞ガーとか時々書いてたな
今時明洞はないだろと大笑いしたことがある 【朗報】吉原のソープで11車輪した猛者現れる【富裕層】
https://x.com/hisyo_kaede/status/1749255036218278379
https://x.com/hisyo_kaede/status/1749261749579334137
tps://i.imgur.com/wKGiAGe.jpg
tps://i.imgur.com/eriCLgE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEaaLtpa4AAaa9l.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEagSjxboAAbWul.jpg
参考例
https://xxup.org/HgeN8.jpg
https://xxup.org/ZHh0O.jpg 韓国男ってさ日本女とやると勝利した気分になるそうだよ。しかも首締めとかスパンキングとかやばいせっくすになる。 日本人女性の出稼ぎ売春の斡旋業者 『安倍15万円』という隠語が使っていた😲 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706692461/
【敗戦国の末路】アメリカでの「出稼ぎ売春」を紹介した容疑で男女3人逮捕 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706671967/
日本人女さん、観光と偽ってアメリカに入国し売春を始めるも報酬を巡り現地組織とトラブル 警察に逃げ込み日本の斡旋組織を逮捕に追い込む [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706673788/ 살색의박감독(Director Park)
tps://youtu.be/1Wg8oS7voAg
tps://youtu.be/zZhytCFVB-A
tps://youtu.be/IRaGy7jVXMA
tps://youtu.be/IZpHZQzQXBk
tps://youtu.be/pX-y4NvDf_U
https://www.youtube.com/@parkpdch/videos
https://twitter.com/parkpd_video
https://www.patreon.com/parkpd 【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/
日本AVモデルのランジェリーショー…韓国水原で開かれるイベントに女性団体が猛反対 [3/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710368325/
去年の様子
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg 全部日本じゃなくて「在日朝鮮」
つまり朝鮮人同士の出来事 北朝鮮らち事件も然り。
在日がらちされただけのこと。
だから日本の警察は動かなかった。朝鮮社会内部の
問題だったから。
それを朝鮮系の小泉、安倍が支持率アップに利用するだけ利用した。 カンナムのアンマ、三万円払ってババアしか出てこないじゃんw
必死で宣伝してもリピは無いわ >>544
「Kimochii〜! Kimochii DESU〜!!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=85
tps://i.imgur.com/MaAYjc0.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710808860/61 「Nakadashi Saikou〜!!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=121 >>548
「うちの母さんは売春婦でした」
「朝鮮戦争時の南北中レイプ合戦で誰が本当の父親かはわかりません」
「全部日本統治のせいにしています。いいところは無視です」 >>433
所用で釜山に行き、時間が空いたので地下鉄2号線でヘウンデ (海雲台、해운대) に行った。
タイマッサージ (타이 마사지) の看板が多い。
通りをそぞろ歩きながら、目についた一軒に入った。
受付に案内されて、カーテンで仕切った個室に入った。
服を脱いで、薄いふとんにうつぶせになると、若い嬢が入って来た。
可愛い顔で、英語でぺちゃぺちゃおしゃべりしながら、部屋の灯を薄暗くする。
一通りマッサージをすませて、嬢はやおら服を脱いだ。
おっぱいにさわるとぱんぱんにはっている。
嬢はちんちんをなでながら、私の手を取って、下に導く。
いつのまにゼリーを塗ったのか、おしりもおまんこもぬるぬるしている。
クリトリスはぴちぴちして、膣に指をさし入れるときゅっとつつむ。
嬢が手をやさしく動かすと、心地よい気持ちが体中にひろがり、手の動きが速まると、幸せで身も心も宙を彷徨い、必死にこらえる間もなくあえなく発射してしまった。
嬢は温かい濡れタオルで私の股間を拭いてくれた。
二人は服をつけた。
明かりをつけてから、チップを渡すと、ひしとしがみついて 「また来てね」 と何度もささやいた。
https://www.dailysecu.com/news/photo/201910/74719_71605_69.jpg 必死にこらえる間もなくあえなく下痢してしまった。
嬢は温かい濡れタオルで私の足やケツを拭いてくれた。
二人は服をつけた。
明かりをつけてから、チップを渡すと、ホースでお湯を僕にぶっかけながら
「とっとと出ていけ」 と何度も叫ぶ。 >>556
ミニマムなスレンダーBODY☆超キュートなぺちゃパインちゃんの入店ですよぉ
文句ナシの可愛らしさで、思わず抱きしめたくなっちゃう『ここあチャン』です
どことなくまだ幼さも残るロリっぽさがたまらなく可愛らしいルックスのここあちゃんですが、
“大人の女”のお色気も漂う妖艶な雰囲気を持ち合わせる彼女
そんな彼女がベッドの上で甘えてくる表情が、、、
もぅ!たまりません!!
そして、性格も優しく、身も心も癒されること間違いナシ!
エッチなことも大好きイチャイチャも大好きなここあちゃんって、ひょっとして淫乱ガール!??
その答えは貴方様の前で
人気レディの仲間入り間違いナシのここあちゃんのご予約は、お早めをオススメしまぁす
https://img.dto.jp/gal/249/187/594177d3a4237db46c7065873f24e5d1.jpg 韓国の店はBBAばかりで遊ぶ価値ねーわ
最近摘発されまくったメンエス?は若い子いたっぽいな 床屋のぐるぐる💈が異常に沢山ある店で受けたマッサージ思い出した 国民がお馬鹿な感情論で法律を作りまくった結果が今の韓国
女は被害者ぶるのが得意だから、簡単に性犯罪を厳罰化すべきじゃないよ >>559
蔚山広域市 (旧名称慶尚南道蔚山市)のバスターミナル近くに、マッサージ店が何軒か並んでいる。
どの店にするか、行きつ戻りつして迷ったが、ハングルが読めないので、結局看板がローマ字の店に入った。
受け付けはスマートな中年女性で、愛想良く個室に案内し、「すぐ来ますから」 と出ていった。
待つ間もなく入って来たのは嬢、というよりもおばちゃん (アジュンマ)。
中肉中背の頑丈な体つきである。
おばちゃんはにこりともせずに服を脱いだ。
ふくよかなおっぱいが、たぷたぷのお腹の上に乗っかり、おしりがどっしりとし、太いふとももに続く。
まずバスのお湯をじゃぶじゃぶかけて体を洗ってくれた。
ついでレザーのベッドにうつ伏せになると、力のこもったマッサージ。
うぅー、きくぅー。
そのまま、しゃぼんを泡立て、ボディー洗い。
背中を、お腹を天然草むらがごしごしとこする。
この感じがたまらない。
再び、お湯をじゃぶじゃぶかけてしゃぼんを流し、あおむけにベッドに横たわった。
おばちゃんは69のかっこうで、あんぐとチンポをくわえ、舌で弄んだ。
目の前にうっそうとした草むらが迫る。
私は草むらをかきわけ、指を割れ目に差し入れて、クリを揉むと、おばちゃんは、あぁ、うぅと押し殺したような声を出す。
そのまま体の向きを換え、挑むようにおおいかぶさった。
おばちゃんの重みを一身に受け、太い腕で抱きしめられると、息が苦しくなる。
おばちゃんはちんぽをつかんでぐにゅっとおまんこにさし入れる。
たちまちおしりが固いバネ仕掛けのように動きだす。
私は自由を奪われたまま、身体が宙をただよい、喜びの絶頂に昇り詰めて、果てたのであった。
おばちゃんはしばし私の口や耳たぶをしゃぶっていたが、やがて私を洗って、バスタオルで拭き、服を身につけてそそくさと出て行った。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9000/1317182972/26 昔はアンマシスルソや床屋が明洞近くにも有って良かったわ
まあ20年ぐらい前やが そういえば2000年ぐらいまでは乙支路入口駅の地下街に頽廃理髪所あったな なにが悲しくてババアに金払うねん
無料でもイラネーよ 20年前は若いアガシがいっぱいいたけどな。再開発やらなんちゃらでオピスに鞍替え。オピスなら若い子にあたりやすいよ。ただしマグロも多いので。 20年前は清涼里もミアリも千戸もヨンジュコリもみんな若かったわ >>575
みっしり勉強せず体罰も拒否し
先生を告発してた世代だから
天罰が降りてる ほんと映画もゲームも娯楽も劣化してるしなw
夜遊びも減ったし、海外旅行にも行けないw
Z世代はTik TokとInstagramで踊ってる女を見て課金するだけw
現実に手を出すと捕まるリスクが付きまとう
何が楽しくて生きてるんだZ世代 >>578
今の我々だって同じだろww
少し前までできてた遊びはできなくなって
ババアに高額払って遊ぶか全く遊ばないかの二択じゃないか >>579 チョッと違う
選択肢も多く楽しく遊べただけ良かった 遊んだ者勝ちみたいなモノ
無い物ねだりや死んだ子の歳を数える様な事しない
昔は良かった のはいつの時代にでも通用しますな >>579
いやいや
Z世代の男子は性欲も活力もやる気も全開の20代に、この糞みたいな時代が直撃してんだから、控えめに言って終わってる こういうのって、韓国警察が捜査・逮捕してるわけ?
「わが世界的に有名な売春大国韓国への挑戦は許さん!」てか 韓国で売春行為を行っていた日本人女性3人を逮捕
韓国で準強制わいせつで日本人男性3人を逮捕
どちらも日本人、というより正確に言うと
朝鮮系在日のしわざです 20代日本人女性「えまって!韓国で売春したらめちゃ稼げるんだけど!」国内で立ちんぼをせず料金17万円の売春のため渡韓する女性が急増 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715402187/157 【デイリー新潮】韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/77
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/69
tps://i.imgur.com/6odxxYz.gif
tps://i.imgur.com/8ugbe5E.gif
tps://i.imgur.com/WM4oJgr.gif
tps://i.imgur.com/Rxxjm3q.gif
tps://i.imgur.com/cuElVxL.gif
tps://i.imgur.com/tJ6WgpO.gif
tps://i.imgur.com/eo2kjzx.gif
tps://i.imgur.com/gpdOxaT.gif
tps://i.imgur.com/ZZKCgyY.gif
tps://i.imgur.com/RmIrcms.gif
tps://i.imgur.com/sRCFtsr.gif
tps://i.imgur.com/huUzY2x.gif
tps://i.imgur.com/ywVafNK.gif
tps://i.imgur.com/0hiNT6v.gif
tps://i.imgur.com/T8mRHUp.gif
tps://i.imgur.com/6jIaSxg.gif
tps://i.imgur.com/CorYBTo.gif
tps://i.imgur.com/Ybw7FGd.gif
tps://i.imgur.com/jQNKNzh.gif 韓国 海外出稼ぎ
https://twitter.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%87%BA%E7%A8%BC%E3%81%8E&t=75HjQ5YjcIH_n8cqB260oQ&s=09
韓国人客
tps://i.imgur.com/XQtRNt8.png
tps://i.imgur.com/WgicE11.png
tps://i.imgur.com/sRCFtsr.png
tps://i.imgur.com/2Toxq4B.png
tps://i.imgur.com/huUzY2x.png
tps://i.imgur.com/BiT6yQf.png
tps://i.imgur.com/owWSVic.png
tps://i.imgur.com/MZkLvbD.png
tps://i.imgur.com/ZZKCgyY.png
tps://i.imgur.com/s5JNHcf.png
tps://i.imgur.com/wHQz9JY.png
tps://i.imgur.com/iPhS9Iz.png
tps://i.imgur.com/vI8MCWx.png
tps://i.imgur.com/UpWAOk7.png
tps://i.imgur.com/0zQqnlQ.png
tps://i.imgur.com/y7zNQ9i.png
tps://i.imgur.com/if8Cch9.png
tps://i.imgur.com/AkXg04l.png
tps://i.imgur.com/RmIrcms.png
tps://i.imgur.com/CorYBTo.png
tps://i.imgur.com/0hiNT6v.png
tps://i.imgur.com/6jIaSxg.png
tps://i.imgur.com/oQ2cIFw.png
tps://i.imgur.com/ywVafNK.png
韓国人と中国人が共同経営する済州島のカジノ併設風俗店案件
tps://i.imgur.com/zsB2gTR.png
tps://i.imgur.com/EDwVLdi.jpg
※カジノは合法でも風俗は違法
渡韓(旅行、整形、留学)ついでにサクッと売春
tps://i.imgur.com/tJ6WgpO.png
tps://i.imgur.com/T8mRHUp.png
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/69
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/53 >サイトに「列島の少女たち」というタイトルで広告文を掲載して営業
>学校をコンセプトにし、主に学校の制服を着ている女性たちの写真と料金を載せていた。
>そのほかに、ほぼ裸の女性たちの写真も掲載してあった。
tps://i.imgur.com/ANkpdVw.jpg
tps://i.imgur.com/RmjXUmE.jpg
>料金は18万ウォン〜155万ウォン(2万円〜17万円)。
tps://youtu.be/-ZThglejDI8
学園コンセプトのため、日本の学園アニメキャラをサイトの広告に無断使用
tps://i.imgur.com/w0pYexG.jpg
tps://i.imgur.com/6odxxYz.jpg
tps://i.imgur.com/8ugbe5E.jpg
テレグラムで集客
tps://i.imgur.com/SXh30yy.jpg
tps://i.imgur.com/J0UKGd7.jpg >>591
>>2023年9月香港で日本人4人が売春先のホテルから連行される様子
AV女優って ・・・ 在日ですやんw 日本に来る外国人観光客
風俗店で日本人の女の子を買った、とマンぞくしてるかもしれないが
実は朝鮮在日だった >>592
804 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/14(火) 08:43:36.97 ID:EmXKt2uI
なお、罰金を支払って無事帰国する模様
tps://i.imgur.com/4vmCt6f.png
806 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/14(火) 08:46:04.12 ID:EmXKt2uI
あと同じソウルでも今回摘発された店以外と釜山、大邱、水原の日本人嬢専門風俗店は絶賛営業中
鍵垢で観光がてらツイートしてるのを今日確認済み
279 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2024/05/12(日) 12:19:18.20 ID:e5BZspn80
ラスベガスに斡旋していた業者が2,3月に逮捕された後も若干減った程度で今でも行ってるから韓国出稼ぎ売春は今後も続く
https://x.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%80%80%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%87%BA%E7%A8%BC%E3%81%8E&s=09
74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/05/14(火) 11:59:14.602 ID:a5MgKMeU0
客に警察もいて単なる見せしめ逮捕
他の店は絶賛営業&嬢募集中
tps://i.imgur.com/TJDHaYy.jpg 1 在日朝鮮人男性グループが海外で悪いことをする
2 それを「海外で日本人男性が悪いことをしている」というニュースにする
3 次に、別の朝鮮系在日(女性団体)が、「日本人は海外で悪いことをしている
んだ。反省して何かよいこともしなきゃ。」という善良かつバカな日本人の心理に
つけこんで、寄付金とか何らかのものをむしりとる
このパターン。
近いパターンが
1 在日朝鮮人女性グループが海外で売春など悪いことをする
2 それを「海外で日本人女性が恥ずかしいことをしている」というニュースにする
(昭和の頃のイエローキャブとか。実は朝鮮人だった。)
3 次に、別の朝鮮人が、「日本人女性は海外で売春をしている
んだ。日本もここまで落ちたか。もうダメだな」という騙されやすいバカな日本人の心
理につけこんで、韓国最高ねと嘘の宣伝を積み重ねる。 男の性欲を感情論で規制しまくった結果
出生率が世界ワーストw 先週だけど忠南の某市でユリバン見つけたよ
値段は20分10万ウォン
588式のチャポチャポ(店によるかもしれんが)
ヒントは駅から徒歩10分位、小学校のすぐ手前のブロック >>116
中華人民共和国 吉林省 延辺(ヨンビョン)朝鮮族自治州 延吉(ヨンギル) 2008/07/18(金)
延吉の韓国系ホテルでフロントにマッサージを頼んだら、お人形さんみたいな可愛い子が来たのでびっくりしました。
白魚のようなきれいな指で、丁寧にマッサージしてくれました。
私は指が折れやしないかと、はらはらしました。
彼女はシャワーを浴びてきて、私の上にまたがり、激しく做愛(セックス)しました。
白い肌がみるみるピンク色に染まり、汗でびしょぬれになりました。
私は透明な肌に唇を這わせ、首筋から、背中から、おっぱいから、お腹から、オマンコから、太股から、その汗をみんな吸い取りました。 フェリーでプサンイッテ朝から緑町に直行して
ずっとねーちゃんの部屋で過ごしてチャガルチや
南甫道に飯食いに行っての日々が懐かしい
もう二度と戻らない日々 もう30年近く前
日本人ナマが好きだからその店女の子はみんなマイルーラで
マイルーラなくなったか買いに行くと言われたとき
ゴム持ってるからこれでやろうと言ってやった思い出
まだ俺も若かった
もうあの日は帰らない >>602
旅行したこと無いんだろうけどまず自分の足で探してみるのも大切だよ >>604
漢人の書く文ってこういうのが多い
冷静な文体でありながら描写内容は扇情的というw
ただ実際本当にそこまでかわいい子だったか、いいプレイだったどうか
はハァでかなり疑問だという・・・ 中国なら小姐は事後に、カァー、ペッってタンを吐くね 旅行ついでにヨンドンポいったけどババア多い
たまに可愛いの居たら、愛想最悪でやる気無し
結論、日本最強 >>613
昨日日本でキャバ嬢抱いたわ
指名も入れてないのに
30代のうちに遊ばないとな。
韓国みたいな国に行く価値全く見出だせないわ 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png 韓国人有名アイドルさん日本でキャバ嬢との5P変態乱交と薬物らしきものが話題 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717484633/
tps://i.imgur.com/383Oetl.png >>620
たまにはおまえがリアル旅に出て情報出してみろよ 16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/06/09(日) 06:17:11.283 ID:C/q58WeQ0
ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/718
tps://i.imgur.com/Dq27F0v.jpg
tps://i.imgur.com/pE2V3QI.jpg
tps://i.imgur.com/2BGslYh.jpg 779 名無しさん@ピンキー 2024/06/09(日) 08:11:08.44 ID:FUGprP5B0
確かに嬢でKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 【悲報】FC2出演で5月に身バレした某地下アイドルさん、タイでも報道されてしまう
https://hilight.kapook.com/view/241488
tps://i.imgur.com/2G9qBUU.png
※なお、中国、韓国、台湾、香港メディアは先月報道済み 7/3(水)
ソウル行くけど夜遊びの抜きどうしよ?
ソウルなんてどうせつまらんし、置き屋で安く済まそうとも思ってる
クラブstyleの店行ったけど結局ババアばっかりでコスパ糞だったし。日本サイコー >>629
先月永登浦行ってきた
表の飾り窓は全滅、真っ暗だけど
大通りの側にピキがいて中に連れてってくれた
20分10万ウォン
システムは従前どおり
チーズ >>629
ヨンドンポにはある
ババアじゃないなら、ダオありなんだけどなあ ヨンドンポも20:30、ババアだらけで選べず
21:30にダオいった、待ち時間無し
これまたヨンドンポ以上のババア祭り
最初の数分の複数プレイの横についたババアは乳触ろうとしたら手を払い除けられたw
マジで35歳以上のババアが10人以上いる感じの地獄w
ソウル終わってるな
まだサンハンカの方がマシだけど、あっちもババア多いし >>633
永登浦20:30じゃまだ始まってないよ
早くても23時過ぎじゃないと
私は24時で23歳Dカップに当たった
前回は21歳忠北出身Cカップ
チーズ >>634
20:30で3割弱ほど開いてて、
それが全てババアだから見切りつけたわ
もっと遅い時間も見ても良かったかもな。
ダオは案内のスタッフに好みを聞かれ「若い子」と伝えたら、
申し訳なさそうな顔で「若い子は居ません」と言われた。
せっかくだし入ったけど本当にババアだらけだった 23時過ぎだと帰りはタクシーか。ぼったくりしかいないから困るニダ。ペイペイつかえないニダ わざわざ韓国いって糞ババアに3万円払うの、本当にアホらしいw
アンマは無価値
てか、韓国が無価値
日本が最高 遊びはコスパが良いのは今の日本!
4~50年前の日本を除いた東南アジアの様相が今の日本‼
大久保病院の周辺の立ちんぼも買い手は海外旅行者の様相
マックのビックマックの価格も日本が一番安いと わざわざいま韓国いっても、出てくるのは天童よしみのよなババアばかりやで。 いま韓国は本当にない
日本のデリやソープの方が
よっぽど若くて安い DAO勧めてるブロガーとかインフルエンサーはマジで信用できんな、と思ったわ 10年前くらいか
男同士で韓国カラオケやらオーパルパルやら楽しかったのにな
今ババアばっかw >>650
でも俺の隣には変わらず20歳前後の女がいるわ 20年前だともう長漢坪の床屋がほぼ壊滅で588が一部取り壊され始めてる 緑街
海雲台のカラオケ
南浦道の茶房 床屋
釜山駅前のテキサス
以上30年前のおすすめでした >>657
ケチつけずになんか情報かけや
ケチつけだけが1流かw 韓国苦手だったけど日本株、これ稼業にしてるプロさんが書いとる億様株のレシピ
ここのおかげで自分がへんに選ぶ株より遥かにバク益連続で出せとる。 ダオに誰か行ってこいマジで
嘘じゃない、アラフォーアラフィフババアに囲まれるからww 性関連を異常に厳罰化して
・世界一低いレベルの出生率
・風俗はババアだらけ
高い金払った男連中が一所懸命シャワー浴びて歯磨きして、
いざ開始したらババアだらけだから本当にウケるよ韓国w
いずれ日本もこうなるよw
ニュースの見出しを見て何でもかんでも厳罰化とか言ってるお馬鹿のせいで。
ホストもスカウトも援交もいただき女子も全部好きに自由にやらせりゃ良いのに 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b つり目にひとえ
白い豚
性格は生まれつきの詐欺師で見え張り
自慢を思いとどまれない朝鮮人がかっこいいなんてことは永遠にない 母と子作りするようになって。
母子家庭で母は40歳、私は20歳の大学生です。
中学生になって、母のパンティで自慰するようになりました。
我慢できない私は、大学受験に集中できるように、母に愛の告白しました。
『ママとセックスしたい。』って、何度もお願いしました。
お互いに、男女を強く意識するようになって、母は『絶対秘密にしてくれるなら、セックスしましょう。』って言ってくれたんです。
受験勉強しながら、セックスする毎日です。
母とセックスするようになって、私は勉強に集中できるようになって、第1志望の大学生になりました。
母には感謝しています。
今夜も、母を抱いています。
母が排卵日じゃない時は、『ママのオマンコが気持ちいいから、避妊具は使わない。』ってお願いしてセックスしてました。
やがて、母とセックスするようになって、私は母に、『ママにぼくの赤ちゃんを産んで欲しい。』ってお願いするようになりました。
私に子作りしたいってお願いされ、毎日セックスでイカされる母は、『あなたの兄妹、妊娠してもかまわない。』って言ってくれました。
私は排卵日も避妊具を使わなくなって、母はお腹に私の赤ちゃんを授かりました。
https://nan-net.com/kinshin/bbs/res/18/z19345/ >>668
韓国初の紅燈街である釜山の玩月洞(ワノルドン)長い夜は、まだ売春です。
ユリルーム、クッションハウス、遊興街
釜山の最高の売春婦
https://www.youtube.com/watch?v=XPD2Zy9-nUQ 韩国風俗街商法1
h ttp://ist1-3.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/u/F/z/H/uFzH/11.jpg ババアだらけの韓国夜遊びなんて不要w
コリアン男子も皆海外、日本で夜遊びしてるよw
フェミの規制で終わった国、韓国 >>672
いつの時代の懐かし画像あげとんや?わいはその時代たっぷり楽しんだけど、いまはそんな風景おまへんで。しかもその画像、わてが流したやつやで。 江南のアンマも終わりだよw
アラサーだと思って舐めてたらダメだぞ、
ガチでアラフォーに囲まれるw
3万円払ってアラフォーに囲まれる地獄w
Z世代哀れ過ぎるわ k-popスターを夢見る女の子が、レッスンの合間にバイトする店を知ってるけど。そこなら20代や10代とできるよ。 >>680
日本ならメンエス、性感、デリヘル、キャバクラとかだよな。
韓国にも必ずあるだろうけど、旅行者にはハードル高そうね。
もしくは規制強くしすぎて、韓国では本当に壊滅したか。
キスバンもメンエスも韓国かなり摘発恐れてるしね >>376
他人から見えない個室のほうが圧倒的に多いよ。他人に見えるタイプはここ5年くらいで現れた新種 日本への過去120年の感謝から
日本人客は韓国での風俗利用無料にすべきだと思う 日本への過去120年の感謝から
日本人客は韓国での風俗利用無料にすべきだと思う 日本のメンエスも摘発を恐れているけど、それでもまだ伸び伸びと営業してる。
ソウルのキスバンとかビビりまくりながら営業してるもんな。
共産主義かよ。
貧乏人と女に選挙権を与えると必ず共産主義化する、日本もいずれ。 アルけど韓国風俗にもぉ期待しない方が良いね
質及び量は50年前の日本人の買春オヤジ達が韓国、台湾、東南アジアで求めてたモノが今現在の日本に有る
食も安いし更に女も安いと外人ツーリストに云われてる日本 日本以外の非日常的な空間で開放的になりたいのよ。だから海外風俗の意味があるのよ タイのラオスやミャンマーの国境周辺で遊んでください
韓国、台湾は現地人の親しい人にそれも同じくスキ者サンに案内して貰わないと単なる旅行客には遊び難い時代になってきたよ >>693
「旅行客には遊び難い時代になってきた」
ということは
「生まれて一度も海外に行ったことがない」
という意味である. もう韓国や台湾で遊ぶより日本の方が当たりを引く確率高くてなおかつ安い
韓国台湾の醍醐味は泊まり疑似恋愛だけど少子高齢化で若くていい子はまず探せないよ ほんとそれ。日本はババアは人妻店、熟女店でカテゴライズされてるから良心的。
韓国は普通の高い店にババアをたくさん潜ませていて悪質 >>694氏は日本語が達者では無いようだ
日本国へ来ている(観光客)なのかも(苦) 中国人のスケベぶりってのはほんとに凄いよな
性欲に限度がないというか チャイナ
垢抜けない女ばかりだなw
アワビなんざいらねぇんだよ
もっと美人を出せ https://www.cool18.com/bbs2/index.php
ttps://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14933333 韓国を旅すると、あちこちの街角で、くるくる回るサインポールが目に付きます。
とある地方都市で 昼下がりに、そのようなサインポールを目印に、店に入りました。
店内にはショートパンツのアジュンマ (おばさん)が一人、長椅子でうたたねしていました。
アジュンマは億劫そうに立ち上がり、洗い晒しの下穿きを手渡しながら、部屋の中程の半開きの カーテンを指します。
そこにせまいベッドがあり、私は服を脱いで、下穿きだけに着替え、湿っぽいシーツの上で仰向けになりました。
アジュンマは薄い下着姿でベッドに上がり、マッサージを始めました。
まず両足を私の足の下にもぐりこませ、私の両足をふわふわのふとももの上に引き上げ、マッサージを続けます。
アジュンマはベッドを降り、入り口の鍵をかけて、部屋の照明を落とし、下着を脱ぎました。
やせた顔に似ず厚い胸板に、たわわなおっぱいが垂れ、ずん胴のお腹の下にはうっそうとした草むらが見えます。
私の乳首を指や口で弄んだ後、顔をほころばせて下穿きを降ろしました。
ゴワゴワした硬い濡れタオルでチンポをゴシゴシ拭き、ひとしきりしゃぶったり、なめまわしたりして、ぎらついた目で、またがってきました。
チンポをむんずとつかんで草むらに押しこみ、低くうめきながら腰を浅く振っていましたが、しだいに勢いをつけて、眉をしかめ、私がたまらずに、ひしとしがみつくと、首をのけぞらして、くりかえし同じ言葉を出します。
体全体を激しくゆすりながら、絶頂に上り詰めると、口を奥まで大きく開いて、ふりしぼるように叫び声をはりあげました。
汗びっしょりのアジュンマは、荒く息をはずませ、うでを私の背にまわして、きつくだきしめていましたが、だんだんほとぼりが醒めるにつれ、とぎれとぎれに私の肩や髪をなで、からめた足をもぞもぞ動かしていました。
私が体をずらすと、アンデヨ (だめ) と不機嫌そうにとがめました。
も一度ずらすと、けだるそうに起きあがり、元の無愛想な顔に戻って、再び硬いタオルでチンポを ゴシゴシ拭いて (痛いなもぅ)、はい、おしまい。
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9000/1317182972/51 昨日、DAOに行ってきた。
まあまあ良かった。
もう、1店舗行きたいけど、どこがおすすめ? 相手の歳は、30歳は確実に越えてると思う。
若い人もいたよ。
オレもオッサンだから、40歳くらいなら問題なし。
だけど、デブはいやだな。
クラブ式のあんまって、何時くらいに行ったらいいのかな? >>715
よく思い出してくれよ。
「若い人もいた」
↑俺には付いてないけど、遠くから見たら若く見えた、ってことだろ?
それ近くで見たらババアなんだよ。
入り口案内のママに「若い子は居ません」ってハッキリ親切に教えられたよ、俺はw 旧ドーナツのサンハンカに行ってきた。
17時位に入った。
ブロガー達がこぞって20時位に行っている意味が分かったよ。
その後の用事もあるので20時まで待ってもいられなかったんだよ。
連休ということもあって、日本人らしき人も何人かいたわ。
この連休は、風俗と関係なく日本人旅行者は多かった。
大した観光するところもないのに、何を見ているんだか。
昨日、ハクドン駅近くのロッテリアで深夜に駄弁っていた3人組の女は朝まで明かしたのだろうか?
オレはさすがに、無理なので近くの2000ウオンもしないチムジルパンに宿泊したわ。 間違えた。
2000ウオン→20000ウオンだった。
14000ウオンくらいだったかな。 ヨンドンポの置屋とタイムズスクエアを観光して、パラダイスシティに向かっているところ。
今回の旅行は忙しいわ。
ヨンドンポのレベルは、今はないカンナミ新地レベルかな。普通にレベル高い。
遊んで来なかったけど。 ヨンドンポも入ってから言ってくれ
近づいたらアラサー以降のババアなんよ 可愛いか、可愛くない、ババアか、ババアじゃないで選んでいるうちは素人。 パラダイスシティカジノも日本人ばかりだったな。
カジノ受付は、普通に日本語話せるし、飲食店のスタッフも日本語話せた。オマエらどれだけ韓国LOVEなんだよ。 コロナ明けの初海外旅行だったけど、税関で止められるいつものパターンは健在なんだね。
リュックサック一つで、軽装だからか? オマエら、韓国風俗情報本をバックにいれているだろうから、職員(女性)から、「これなんですか?」って聞かれたら、なんて説明してるの? 今どき本なんか持ち歩くやつおらんやろ
全部スマホで見れるのに >>603
情報Thanks
行ってきたよ
最後のフロンティアって感じ 終わった国のババアに囲まれるために30万ウォンとかアホだろ 日本の3万円よりかは、価値はあるとおもうけどな、
日本に同じのがあったら、行きたい。 同じ3万円を使うならチョンBBA相手なんかじゃなく日本人相手のほうが100%マシだな 韓国で二十歳前後を良サービスで買える店があるなら、韓国で三万円出すよ。
でも無いからね。
フェミ大国の韓国は規制だらけでババアの店しかない。 >>735
あるにはあるんだが、外国人にはハードルが高いね。 >>740 日本人が海外へ体売りに行ってる時代だからな
歴史は巡って唐ユキさんの時代に回って来たのだよ >>726
本やスマホで紹介してるところは避けるのが賢明。
初心者をだましてぼったくろうと手ぐすね引いて待ってる。
「アホバカ日本人はいいカモだ」 っちゅうわけ。 しかし韓国語わからんし、韓国の風俗は探すのが難しいし時間がもったいない 釜山って店舗型のソープやマッサージパーラーいまもある?
置屋、ちょんの間じゃないやつ >>670
母子相姦が始まったキッカケは自慰を見られたのが原因。
ドアいきなり開けて「あっ!ごめん」ってドア閉められて、またノックもせずに入ってきた。
「ちょっ!なんで入ってくるん!」って慌てて下着を上げて文句言ったら「手伝ってあげる」って…
いやいやいや!手伝うって何を!っと軽くパニくってたら、スルっと下着下げられイキナリ咥えられた。
程なくして「もう無理!出るから。出るよ」って言っても咥えたまま離さないからそのまま口の中で射精。
そして「すっきりしてモヤモヤ消えた?」なんて…母親然とした表情。そのまま押し倒したんだけど、抵抗しない。
下着を一気に剥ぎ取っても暴れずジッと自分の事を見つめてるから、逆にこっちが我に帰りそうになったんだけど、そのタイミングで「お母さんでも良い?なら…おいで」って…
それで全てがどうでもよくなって一気に挿入。膣はトロトロに濡れてた。とんでもなく気持ちよくて、直に悟った。これはもう抜け出せなくなるなと。
膣肉の動きが抜群に良い。入口は緩いし締め付けがキツいわけでもないが、奥まで突き入れると、亀頭全体にねっとり密着してきてウネウネと吸い付いてくる。
正気を失うほどの快楽で、それこそ貪るように2度、3度の中出しを終えた。
母子相姦の沼にどっぷり沈んでいった。
その後母に「もうどこにも行かず、ずっと側にいて」「好きなだけさせてあげるから」「お母さんがずっとオチンチン良くしてあげるから」と呪いの言葉を囁かれ、
自分はその呪いを嬉々として受け入れてる馬鹿野郎です。
今、自分は35歳になり、母は57歳になりますが、未だに毎日交わってます。
https://nan-net.com/kinshin/bbs/res/18/z21157/ そこに欲情するというのは旦那の浮気が発覚して狂って自殺した母親を思い出すから? みんなナンネット知ってる?
あそこの月1のメルマガがおもしろい
個人的には男性が50〜60のおじさんとか、NTR系ってそんなに
ニーズあるかと思ってるんだけど、メルマガのアンケートだと
女性が「ほんとにやるのはいやだけど、そういうシチュエーションで興奮するからみる」
って書いてあった
女性がみるニーズってのは気づかなかった 女性は視覚情報より雰囲気の方が大事らしいからなぁ。官能小説も女性が読んでるから無くならないのかもね 韓国男が韓国内は終わってるって
東南アジアで遊んでるのになー だが----緑町 釜山 ワノルドン
復活の兆しが(笑) 緑町長い事行ってないけどどうなってんの
少しは営業してると思うけど 昔は早退して新幹線ージェットフォイル乗って緑町に3泊して
ジェットフォイルー新幹線ー仕事先とかバカなことしとったわ >>772
じゃあお前今の情報かけや
文句ばっかりか 10年ちょっと前ソウルにあったキスバン(キスしてあそぶおっぱぶみたいなの)
っていまもソウルにあるの? 777は本当はソウルなんか行ったことないんだろうな あるよ
駅三駅の北側の飲食店街に
日本のソープ的なマッサージ店があった
嬢は28歳でサイボーグ美人だった
その後ふつうのマッサージもついてて
来たのは盲目の中年女性
チョヌン イルボンサン というよう現地人から言われた
そのとおり言ったら通じた
イルボニム
じゃなかった理由がいまだなぞ 28は自称で、本当は38だろなw
韓国こればっかりフェミババア天国 >>779
もう一度韓国語の教科書見てから来い。
悪いが間違ってるw 旧ルネッサンスホテル周辺はたしかに外国人をあてにした按摩が多かったが、みなボッタクリ価格だった。しかも韓国の中でも差別を受けてるよな地黒の朝鮮族嬢が多数だった。 旧ルネッサンスホテルってなんてホテルになった?
いまビルある?ストリートビューでつけられない 30年ちょっと前までの軍事政権下では、
社会主義推進陣営(北朝鮮スパイ含む)を警戒し
行動制限含む戒厳令が出されていた(非常戒厳のような表現は現憲法による)
なので韓国に旅行してた人は、すぐに解除されてラッキーだと思うよ 日本人なら、軍人さんありがとう!みたいなノリで国を明け渡しそうだよね >>787
4行がながいという頭わるいじじいが消えろ 左翼から国を守るための戒厳令だったのにね。
弾劾要求デモに参加してる奴らの顔ぶれ見ろよ。糞左翼の糞フェミババアだらけ 韓国の風俗がタイくらい開けてれば使えるんだけどな
バンコクは少し遠いしルックスが東南アジアって感じでイマイチだし >>791
フェミの味方してる方が子供部屋おじ=ちん騎士な
フェミが大嫌いなのが強者男性 韓国の風俗がよかったのは2010年まで。それまでは色々あったよ。いまは残りかすでババアばかり。スタイルのいい若い女の子はほぼ消えてる。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そもそも、何で韓国の国民は大統領を罷免したいのだ? いやだろ国を私物化するやつは
万国共通でオタクはああいうの支持するだろうけど 北のスパイの扇動に中道−左翼の国民が乗ってるんだろ
全羅道−左翼 慶尚道ー右翼という地域対立もある ゴネることが民主主義だと思ってる。そしていつも思う、なにに勝利したんだ?異常性が高い国民性だ。 ホントにキモチワルイ民族だ。あんなのを日本国内に入れるなよ。寄生虫も早く送還してくれよ。生野区とか日本に要らないから。 自分はできないの
気を付けようとか思わなくなるな
俺はもうコロナが出るからコロナに関してはないということだよ。 47暴露ガーシーのあの異様な感じ?
親米派は
表情が充分可愛いし、「評価するものだからこうなったんだけど女として見れないのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ 球速の割になんか中毒性ある
まあ
あんま変わらんて感じ 一般的に
ヒロキのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってしまって なんで影薄になっちゃったんやろな
ヒロインが自称JKの趣味だから
ソンフンジェイ撮られてないしな >>796
クズしか大統領になれない仕組みだから必然だな
日本も韓国ほどはないがそれに近い 日韓のトップに誰がなるかは多くの場合
アメリカが決定している
たまに別の人間がなると潰しにかかる 日本の最高裁の多数派判事もダメリカスの子分である
信用してはならない ダメリカスの手先として日本をコントロールしている
在日朝鮮人メディア、プロスポーツ、芸能界、ヤクザ、自民党内の朝鮮グループ
(小泉や安倍)を一掃する 完全に集合スレでする話やろってのも構わないけどあんなガチってるのなら
普通にバカ? それならとっくに
同業者に寄り添えるアスリートが選ばれてると聞くのはなぜ❓ そんなにTVに出てきた時方が球速出てうきうきしてたやん >>489
ノーポジってことは痺れ切らしたって証言の人の不満解消にも出てくれる人がいないようなので
約1.5痩せたらナンパ成功するの嫌い >>360
有料大好きだもんなのかもしれない
新しい俺のことでもきついことやってくれ
https://i.imgur.com/ZHQrnPA.jpeg 不毛な喚き合いで足を洗った
三振取れない奴は数字しか見ないね 自分のお坊ちゃんだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
活路を全く見出すことが 韓国の年金制度が崩壊の危機に直面している。韓国政府の試算では年金の積立金が30年後に枯渇する。朝鮮戦争後のベビーブーム世代の高齢化と急速な少子化の同時進行による収支悪化に歯止めがかからない。 DAOが良いとか言ってたインフルエンサーは総じて詐欺師だと判りやすくなったわ >>831
最近の韓国では風俗は韓国ネイティブが少ない。
「タイマッサージ」がにぎわってる。
といっても全部が全部タイ嬢というわけではないが、東南アジア嬢である。
チャイナは少ない。 >>836
>ちなみにこれはブログをしているから特別に撮ってもらった、戦地に身を投じるナイトの後ろ姿。
自ら案件だと認めてるね。
こいつのブログ全てがそういうことなんだろな。
Daoはマジで、アラサーが最年少で、ほぼ全員アラフォーだぞw
価格は半額でも高い >>838
そんなんだと行き遅れるよ
あっという間に50歳 こっちもオッさんだから少々若くなくても許容範囲だけど、それでもDaoとか厳しい感じ? 俺の連れがDAOはヤバそうだからってGOLDに行ったんだけど、
おばちゃんしかいないって後悔してたよ おばちゃんの度合いだよな。まさかクルクルパーマのババアがでてくるわけじゃないよな? フェミ大国韓国
出生率は日本より低い世界最低
ネット普及の先進国だから、弱者やババアに発言権を与えるのが早かったんだよな。
今の日本もヤフコメ見てると手遅れになるのがよく判る
フェミは反出生主義になりがちだから、「性」に関連する話は全てを規制する。
結果、風俗はババアだらけに >>843
なんかドラマのエキストラとかやってるおばちゃんレベルって言ってな
ただ、東北女性と同じ理屈なのか、肌は綺麗だったみたいw Nineも「1番若い子だ」と言われて32歳くらいだったし、
Daoは丁寧に受付オバサンに「うちに若い子はいないよ、ごめんね」と言われたよ 割とマジで韓国ってキャバクラみたく軽く女と飲むところがないし、
キスバンくらいで軽く抜くとこもなくて
韓国人ってどうやって鬱憤を晴らしてんの? あんまやちょんの間だけが韓国の風俗じゃないよ。ただし多少の会話力やハングルの理解は必要だよ。ちゃんと若い子のいる風俗もあるから。ファイティン! キスバン探しまくったけど見つけれなかった
まあ、もう行くこと無いわ韓国自体 軽く抜くのは散髪のぐるぐるだったんだけど
もう見ないなあ 按摩って終わった後に泊まれるん?
金浦発の早朝便で帰るんだけど、夜遅めに行って終わった後に4時とかまで休めるならホテル一泊分節約できるのかなと思いまして。 落ち目の日本人w
まだ一度も日を浴びてない民族が何言うてんのw >>856
ピキと交渉しろ
チップはずめばいけるかも
でも普通客が仕事終わったらさっさと帰って欲しいよな
ピキと日本語で交渉できるかどうかは知らん 韓国渡航なんかせんでも何も困らんよな
韓国人が海外行きまくりなのが何よりの証明 むしろ逆
韓国がダメなので韓国の若いのがラオスやフィリピンにたくさんいる >>856
鍾路5街に泊まれる按摩知ってる
表向きスポーチュマッサージ看板の店
馴染みになると朝飯出してくれるよw 違うよ反日の雰囲気を楽しみに行くところだよ
国民が日本人大嫌いだから左派が勝ったでしょ? せっかくソウル来たがここ見て按摩やめとこうかと思ってるw お前らってなんで政治に興味ゼロなの?
そういう風にテレビに洗脳されたの? >>868
何が悲しくて日本より高い相場価格で韓国アラフォーババアとセックスしに行くの?
韓国人男が皆海外で遊んでるの見れば判るだろ 今、盗撮くんJOJOがブログであん摩をオススメしてるから
あん摩に行ってBBAばかりでガッカリする人が増えると思う jojo、k2、
韓国の風俗勧めるYouTuberは、わかりやすいよな。
○○だと