インドネシア総合スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
ジャカルタでやることは、一つしかない。目玉を上に向けて口は半笑い。ゆっくり腰を動かしてチキチキン、チキチキンと言うだけ。大和魂見せてやれ >>946
線路もコタインダーも、キャバクラ代わりに使えるからな。
ろくな会話もせず、チキチキするだけじや味気なさすぎる インドネシアは見た目が悪い。50人いて選べるのが一人。線路は100人に一人。遠いのにわざわざ行く奴の気がしれん。 何を求めるかによって変わるンだわ
好きな所(国)に行けばいいだけやね >>956
ルックスは好みによる
目が細めの中華タイプはおらず目が妙にパッチリした女が多い 東洋系の目がパッチリとは全然違う顔。タイとも違う顔。フィリピン人にやや近いから可愛いと思う人はジャカルタはいいかもしれない。
しかし遠いのが難点だね。GW位の休み期間でも乗り継ぎで日数失う。直行便は高くて無理。 >>956
アジアで一番美人が多いのは東北中国な、四川省も美人多いけど貧乳で色黒。上海や深圳や広州はロクなのいない。いたとしたら他所の土地から流れてきた人。
中国は顔の優劣の差はえぐい。美人は日本の女とはレベルが違う。インドネシアはタイよりはまし。タイは猿が多いパタヤが特に酷い。カンボジアはもっと酷いけどな >>953
そいつ相手にしたらあかん、いつものかまってちゃんな。 >>956
貴方はシッタカ厨房ですね、行ってから論じて下さい。
私も行く前は大した事ないだろうと思ってました。けど案外そうでもないと思いました。
例えば1001は行きましかたか?どこの娘にするか迷いますよ。 アホやのうw中国に美人がおるんやないで?日本も同じや。
ラオの美人は稀で、どうしようもない。何が問題か?
そりは、人口や。中国は10億人から選ばれた美人がそういう仕事に集まる。
せやから美人が多く感じるだけ。インドネシアはどうか?3億人から選ばれる。
せやからクラシカルやら、大きな置屋は美人が出る。
タイはもはや少子化で外国人は働きにくい、せやからブスばかりとなる。
ここに個人の好みが入る。盗難アジア行くくせに、黒井だの、土人だの言うアホは何も分からん。 >>956
線路は特殊事情があって、3億人から集まるわけやない。
ブスなのはそれなりの理由がある。 >>953
インドネシアでの妙技。そりは、少し白目みせて口を反笑いでゆっくり腰を動かしながら、チキチキチキチキ言う。
こりでエロサインと分かる。 >>966
美人のレベルが日本とちゃういうてんねん。日本の美人とか大した事ないがな。
おめえは中国の事知らないだろ。 >>969
美人がおるのは、人口が多いからと言うとるんや。
あとは、あんさんの好みに過ぎん。 >>970
おるどうのこうの言うてるのとちゃう、質の話や
人口多いからどうのこうのなんて幼稚園児でも判るわ。
頭悪い奴はジキジキだけ連呼しとっったらええねん。 >>971
量が多ければ、質も上がる。当然の理論。
100人のトップと、1億人のトップでは、後者が圧倒的にトップと猿でもわかる。 >>966
タイがブスばかりなんて思うなら危海板に書く資格無いわ。
人口比ならインドで凄い美人が置屋にいるはずだけど、間違った考え方だと分かるよねw >>973
韓国のトップとインドネシアのトップなら、後者が上になるわなw
あんた=猿の考え方だとねw >>974
中には美人がおるけど、年々その比率が低下しとるやろ。
少子化、ビザ厳格化でしゃーない。
インドには、インドの事情がある。インドはカーストで置屋で働く層が全体から来るわけやないねん。
底辺置屋は、底辺カーストやから不細工ばかりとなる。 >>975
そりゃそうやろ。インドネシアのトップはエグイ美人。
Valerie Mahaffeyとかな。美貌すぎて米国でも活躍する。 出た出た、個別事情とか例外とか、負けると言い出すアホw
しかしインドで上位置屋に上位カーストが沢山働いてるとは思えんけど。
それに人口比だったら底辺カーストの人口が多ければ美人が出るはず。矛盾だらけだよw >>977
買春の対象にならんと意味ないだろ。そもそもインドネシアで人数いても選べんとの話だろ。
この期に及んで女優だか何だか出してくる敗者。 >>978
底辺カーストは歯磨もせんし、風呂もはいらん。
飯もろくに食えん。せやから、元がよくてもワシらには猿と大差なく見えるんやわw >>980
元の良し悪しを見抜くのがプロやでw
素人新参者のあんさんは出てこん方がええw >>981
ここで世界の親衛隊で書くとアンチが多くてウザいねん。 昔の安置屋とか、どこの国もスッピンか逆に白塗りやった。そこから原石を探すのが楽しかったわ。
今はどの国もしっかりメイクするが、その下のスッピン顔を見抜いて選ぶのがプロやで。あとは整形はマイナスで見るべき。
それとインドネシアは多民族国家やしニューギニアに近い位の真黒なんもおる。土人度が高いのは確か。 >>978
>出た出た、個別事情とか例外とか、負けると言い出すアホw
その次は「そこは論点やない」が来るぞw >>974
タイはブス率高い
整形で何とかしてるだけ タイのゴーゴー女の顔は西洋風美人に寄せてる場合と日本などの東洋風美人に寄せてる場合がある
それを知ってか知らずか「美人とセックスした」と思って大金払って大喜びしてる奴らがいる パタヤになぜ世界中の男が夢中なのか
それは彼女らの美貌ではなく
タイ人の朗らかな性格 擬似恋愛に長けてるから >>991
というより、敷居の低さと観光地としての魅力が沢山あるからやろ。
わざわざ、ジャカルタの線路の汚部屋で格安セックスしにいく奴なんてマニアしかいない ジャカルタは昼間はホントなにもすることないからな
治安悪いし、ポリも悪徳しかいないし、海外とはいえある程度の安心感があるタイには遠く及ばない
値段が安い、巨乳が多い、若いといったアドバンテージはあるが最近はわざわざ行かなくてもいいかって感じ ジャカルタは観光するとこ一通りあるがな
一回見たらもう良いかなって気はするが ジャカルタはモールが汚いとか通勤電車が異常に混むとか都市として欠点があるのがイマイチ観光が流行らん原因やろな タイは円安、物価上昇で買春旅行には厳しいンだわ
ベトナム、韓国、台湾も高い
残りはフィリピン、カンボジア、ジャカルタ
好きな所に行けば良さげである ジャカルタでは大当たりも引いたがクソ地雷も引いたので当たり外れの差が激しくて全般にハズレが多い印象
タイは手堅くまあまあの嬢が多い >>997
6月は関空バンコク往復で4万ちょいあるじゃん
わざわざジャカルタ行くかねえ >>998
それゃ、ジャカルタよりタイでしょ。
しかし年末から来年2月位はバンコク便がバカ高だから、ジャカルタ行きを考える人は多い。ただその時期はジャカルタは雨季の盛りだから余計思案してしまう訳だよ。
これを貧乏買春旅行者のジレンマというw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 19時間 41分 43秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。