フィリピン🔷アンヘレス総合風俗掲示板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コロナ禍も終わりアンヘレスは復活するのだろうか?
皆さんのご意見、現地報告等々をお願いします。
キモい【ベロチュウ】は、お断りします。 >>949
セブに比べて今のアンヘレスは浮浪者と野良犬が少ない スービックは俺的には飲み代が安くて良かった
雨が降り出すと洪水になるみたいやけど セブは年増なんか
それなら止めとこ
やっぱりパタヤかな。
でも英語使いたいなあ。
あと、海も大事なんよな スービックも興味はあっても
アンヘからわざわざ行く価値?と決断できずに行ってない
BFにとらわれずのんびりしたいから
3月友人と行く予定のアンヘを3〜4日ひとりで前乗りして
ビーチとフローティングバーでぼーっとしに行くかな >>889
あれは昔暴力団とかがマネロンしてた名残よ スービックよかったけどな
フローティングバーも連れ出したこも
ちゃんと朝までいたし じゃあちょっとその方向で計画考えて見るかな
明日友人に往きは独りで来い
と云ってみよう スービックは蚊だらけで環境は良くない
店に電撃殺虫機が置いてあってバチバチ言ってる
俺が行った時は大雨でクラーク行きのバスが運休してたがマニラ行きのに乗ってサンフェルナンドで降りれば何とか帰って来れた アンヘレスの高額店よりボラれても良いんならセブも有りかも とは言ってもアンヘレスの高額店と違ってショー的な要素は皆無なので店で飲んでる限りではクソつまらんけどな
最初からボッタクリ料金払って連れ出すことが前提 セブはマクタンのリゾートホテルに泊まるイメージだけど
買春おじの遊び方だと本島の街中に泊まって
ナイトクラブをハシゴする感じなの? >>964
アンヘレスはビサヤあたりサマール島とかから来た子が多いが
セブはもっと近いぞw >>968
セブ島年増女はマニラから来たって言ってた
価格がマニラレベルだから都会からも来てる あとオッサンのグループが大声でしゃべってたところではロングのつもりで連れ出して途中で帰られたらしいw >>965
提示6千が多い
5千に値切れる店もあるがどっちみちショートだと思った方がいい >>969
マンコが主目的のアンヘレスの客とは違うから
若いがブサイクというのよりそっちがいいんだろうかw 日系店は2〜3ドリンク制のボッタなのは書いた通りだけど、非日系店はいきなり全員にドリンクおごれとか言ってきてこれもタチが悪いw
非日系店の方が料金体系はアンヘレスとかの他所に近いけど、英語できない奴だとボラれる危険がある セブには日系店があるのかよ
日系店って日本人観光客騙しの罠にしか思えんがw
韓国人経営のバーの方がマシだろ
日本人だからと不都合な目に会った事も会いそうになったこともない
連中は日本人なんかいい意味で無視してるわw アンヘレスでもコロナ前は日系ヌルマッサージ店がなかったか? やっぱりピーナはASEAN随一の平均年齢、若さが良いもんな。オバサンは萎えるね。 生のアワビならアンヘレスよりオロンガポの方が良いのでは? 最近ゴーゴーバーでフルチンになって女の子追いかけ回すのが楽しすぎます 当たり前じゃないですか?
フニャチンで女の子追いかけてもリアリティに欠けますやん ボクはゴーゴーバーでフルチンで女の子を追いかけた話をしましたよ? フィリピン産のアワビは見た目が芳しくない。
フィリピン女のアワビは、まあまあなんだけどね。 フィリピン女のアワビは美味ですね。
わざわざフィリピンまで食するために出向くのは大変なので、竹の塚辺りで少し新鮮ではないアワビを安価で購入しております。 積水ハウス詐欺事件の主犯
地面師でフィリピンに潜伏してたな
怪しい輩多すぎだろ ABCホテルの前辺りにデカい建物が並んでるがあれの上の方はマンションじゃないかと思ってるが
しらんぞw フィリピンキューピットでチャットしても
結局は金の話になるな。。
フィリピンは狂ってる。。 日本政府が珍しく本気出して地面師確保したからな
漫画村 ルフィー 地面師 こいつら以外は碌に仕事せえへんのが日本警察w セキスイかどこかから金を騙し取った地面師がフィリピンに逃げていてつかまったのか? そうかフィリピンで捕まったのか
しかしABCホテルとか
隠れるつもりはなかったのか?w 地面師捕まったのは2018〜19年やで
しかし、小物犯罪者はタイやフィリピンなどの東南アジアに逃げるイメージが強いね そら運十億ある男がちんけなホテル泊まってられるかw そんだけ金が有ったら(まあ無いだろうが)もっと目立たないとこに住めるだろ
それともABCは隠蔽サービスもしてるんだろうか フィリピンで不動産を買うのは要注意。
いろいろと注意をしていても、結局最後に引っかかってしまう人が多いですよね。
日本みたいに法制度が整備されてないですから。 日本の不動産も色々問題あるでしょ
ワンルームマンション投資物件とか
どの国でも騙す悪い輩はいるし、騙される輩もいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 15時間 28分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。