タイ・パタヤ総合113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全移住より拠点を2か所持って行ったり来たりが1番だよ。
医療の問題もあるし。 日本の医療や社会保障制度はいつどうなることやら
それだけ日本の少子高齢化は致命的 せんそうにまけた時点で詰んでいる、、、そもそも元首相が米国エージェントだらけ >>4
片足は日本に置いてた方がいいだろうな
特に経済基盤はタイに持ってったらだめだな
あくまで別荘のような心構えがいい
そもそも移住する必要なんて無いんだから タイの拠点維持するのなんて予算かからんし
なによりパタヤは ずっといると飽きるぞ流石に 暑いの嫌だから日本の冬にスコータイかチェンマイに行きたい
パタヤスレだった 50過ぎたらもうタイ行くのはやめや
離タイや(爆笑 冬のタイは煙害で寿命が縮むぞ。
特にチェンマイ、バンコク。 移住を考えてるor考えてたのは金が無い人でしょ
日本での年金生活が苦しいから、物価の安い東南アジア
今の状況だと日本で生活したほうが安いなw
氷河期世代の高齢化で日本はまじ終わる 単に安さだけならラオスはバンコクの半額以下
ラオスの地方ならなおさら
ただ医療は絶望的ね タイ女は豊かになった
よしっおめーら次はバングラ女に金やれ
1発200援だそれ行け
バングラ政府は公認してるってよ
黒人女とやる奴いるんだからできるだろ
https://m.youtube.com/watch?v=Ms2MMPNjmf0 バングラディシュはベンガルから来ていて、人口は日本よりも多い バングラですらゴム有りなのかよ
ジャカルタで生やってるヤツは自殺願望者かな? ミャンマーのヤンゴン、1回行ったけど安全になったらまた行きたいな インド系はやっぱ無理だな
18歳以上だとしてもキツい…あとこの衛生状況の中Hするのも無理
>>23
結婚予定もなくエイズ貰っても別に…な奴が多いんでしょ
実際はエイズは言うほど移る率は高くない
ウイルス自体弱いから、中出しして即ションベンして股全部洗浄消毒で更に下がる
逆にすぐ洗えない場所でヤッてる奴は無敵の人かと
エイズ以外はなんとかなるから、エイズ用薬の予防投与してる奴もいるかもね >>14
蚊に刺されて体調崩すことが多い
>>21
バングラデシュの外人向け風俗は1万ぐらいする
ローカル向けのとこに入るのはなかなか難しいようだ ソイメイドインタイランドは、バービアにするための工事してるね。コンドが建つという噂があったけど、結局バービア街に戻すのか… もうまじでウォーキングは無理だ。
ロングでチップ8000とか払えねえ…
バービアしかない… 2000+6000やからなぁ
ワイのお気にはDayoffにロング 5000や ナナのレインボーが言い値ロング4000でもう4000時代とか抜かしてた頃が懐かしいよ その割には嬢の生活が潤ってるようにはみえんなぁ
スマホと酒に消えてるのかぁ? ファランは出さないだろうけど中華野郎は出すだろうな
韓国人もだすだろ
あいつら結構気前いい
金持ちをみただけかも知らんが 中韓は見栄を張るのが生きがいだから借金してでも大盤振る舞いするぞ >>33
客の数が減ってるんだろ
旧国鉄状態の値上げだw >>35
嬢の話からだと韓国人はちょっとシブいようだな
中国人は知らん 数年前までは昼間に街中をタイ人の女連れでうろつくファランや中韓をよく見たがコロナ後は減ってないか? 珍しくタイ夜遊びチューバーで面白い奴見つけた。
ttps://youtu.be/K_GKIQA6Kw8?si=xahr4QDzOfH-z2Uu >>42
嬢のタイプじゃない
タイ語話せない
42のノリが良くない
これのどれか もうこれからは日本よりかはマシとか考えるほうがいいんかな
コロナ前とかホント良かったんでしょうな
私はつい最近デビューしたので昔行ってた人が羨ましいと思います 飛行機代、ホテル代も必要だからね
今行く必要性は感じない 昨日YouTubeで観た台湾のショートが3000〜4000台湾ドルだったな
女は映って無かった >>29
おまけに性格も擦れてて、ババアばっかり。
普通にウォーキングストリートはパタヤ第一の繁華街ではなくなってきてる。
ウォーキングストリートは観光地。 >>46
中国バブルもはじけたしアメリカもそろそろ
もう少しすればまた円が強くなる時代がきますよ >>49
その可能性もあるけども
中国が台湾侵攻する可能性も高くなったと思う
たぶん中国はかなりやばい >>50
あの福島の件でのわめきようはいくら中国人でも異様だわな
共産党のそそのかしなのは間違いないだろう
そんだけ行き詰ってるということだから
台湾攻撃は有り得るわな そもそも戦争というのは不況を有耶無耶にするためらしいですからね
その可能性は近く起こりそうな気がします 嬢も人間だから嫌な客には 連れ出せない程の額を提示する 最近嬢と交渉以前にババアがホワイトボードに金額書いて持ってきて嬢と直接交渉出来ないんだが行く時間が悪いのか? 風貌からケチ客、支払逃れ可能性あり客とみなされたんだろw そこらのやつと比べりゃかなりマシな身なりのハズなんだが悲しいな ナメナメハウスとかいうのがあって
そこは1000円ポッキリだったらしい
(残念ながら行けてない) >>43
もう俺にはパパ活しか残されてないのかな…?
ちなみにタイ語はちょっとしかわからない。
名前は?いくつ?とか地元は?とかテンプレ会話の域をでない。 >>45
結局8000払ったけどマグロだった…
見た目がタイプすぎて抗えなかった…
Rコンで見つけた若い子のほうがよかった… >>53
嬢も商売だからそれでもいいという客には買われるんだろw
そういうのをお断り価格という
絶対に買われたくないということでもないwww さすがにピンアップ系列は協定で下げられないぽいぞ
「仕事終えた3時なら、安くて良いから会いに行けるよ」ってのはザラ >>60
>>45
>見た目がタイプすぎて抗えなかった…
わかるわw
今日は地蔵しようと思ってても好みの娘がいるとつい呼んでしまう。
でイチャイチャしてるうちに自制心がなくなってコスパ悪すぎるのわかってるのにペイバーしてしまう…… >>64
代わりにぼったくりバーファイン代浮く
まあタイ人の約束なんか話半分やから、寝た時は寝た時 みんな外見重視なんだね。
顔なんて電気消したら一緒だしなー。
最近は30代あたりのマッサ嬢に粉かけてホスピタリティを味わうのが、楽しくなってきた。
ホテル連れ帰っても部屋でマッサージしてくれるし、気負いなくヤリ倒せるし、ナニの相性が良い女だとコスパ良く沈没感が味わえる。
まだオッサンとジジイの間ぐらいだけどファランの爺さんがオバチャン連れてる気持ちが少しわかった。
若い子だとお姫さまに慣れすぎて相手するの疲れた。 タイの30代って結構キツいんよ
BKKでバリキャリやって美容にも金かけてるのは マシやが
イサーンの紫外線に晒され&酒毎日飲んでる
パタヤの30代は 日本の40代なんよ... 気兼ねないババアと飲んで連れ出してやるのも若くて美人とは違った良さがでていいんだが
朝ベッドで何だこの猿と思うことはよくある >>69
それもタイの味だと思うのだがなぁ。
せっかくパタヤに来たのに、毎日日本食を食べてる人みたい。 まあ、フィリピンの30以上もきついほうが多いわな
紫外線強いところは似た感じになるね >>67
どのあたりのマッサ店がいいのかね?
ノーマル店?エロマッサ? 今年50だけどもうそんなにやりたいとも思わなくなってしまった
惰性で年3回くらいパタヤ通ってるが、PBは全くせずに、昔やりまくった知り合い嬢達(皆30代)を呼び出して飲んだりgogoで一人で地蔵したりするくらい
まあそれだけでも結構楽しいけどな >>74
ブアカーオにいるファランは60超えても元気やぞ?
気持ちの問題や >>73
普段はソイブッカオのマッサージ屋に行くよ。
確率的には
フット:100%健全
タイ古式:80%健全
オイル:40%健全
みたいなイメージ。 例えばLK入口向かいにあるマッサ屋とかは、時間潰しにタイマッサ1時間入ったら45分ぐらいは普通にやってくれたんだけど最後に股間触られて、ここどうするんだ?ってアピールされたからブンブン1000bで交渉して、そのままナマハメナカダシしちゃったことがあるな。
具合が良かったから別日に来たら1時間ずっとブンブンタイムで一切マッサージしてくれなかったw 樹とかいうのがソイ6、wsの盗撮動画をupしてるな >>78
それは樹さんの朋友タニさんのご提供された動画や 本当に健全マッサージを求めてる時に見つけるのが少し大変なのがタイ 来週4年ぶりに行くことになったけど、安く済ませようと思ったらsoi6とツリータウン周辺のバービアくらいで済ますのが良さそうね。
ソイチャイヤプーン周辺も変わってるぽいけどのLBマッサ残ってるかな? この前ラオス行って帰ってきたけどラオスの置屋ヤバいな
闇深すぎる >>84
俺も来週行くわ、今年の7月にも行ったけどsoi6もまーまー値上がりしてる4年前と比べると為替の関係もあり悲しくなるかも、ブッカオ近辺のエロマは200B維持してた ソイ6でも自ドリンク100+1LD150+部屋代400+1500でしめて2200くらいは必要
現状これくらいが最低ラインだと思う
為替と合わせて5000円で済んでたのが1万円近くなったくらいのインパクトはあるんじゃないかな >>90
有名な話だけどとにかく若い
若いってレベルじゃない
あんなの抱けるのってよっぽど倫理観とかぶっ壊れてなきゃ無理 >>91
ほう
昔なら興味くらいは持つが
今だと自殺行為だな
で、どうだった?w ラオスは若くても冷凍マグロすぎてなぁ
パタヤに求めてたものを安いからといってラオスにいっても 金と時間の無駄やで 若いのは良いけど汚いやり部屋無理なんだよなあ。
4つ星以上じゃないと泊まれない >>94
その通りなんだよな
若い女とやる以外本当に何も無い ラオス女って殆どが詐称だと思ってるわ
置屋行くと14歳いるけどヤッてく?みたいに言われるが、実際脱がせてみたら18歳以上やなってなる
見た目だけはマジで若いわアイツら
年齢バレないように口調とか毛の処理とかも訓練もされてるっぽいし
なおガチで小学生中学生働かせてたらしい空港置屋の監獄は、話題になった途端に警察が速攻で潰した模様
あとどんなにロリ風の女を買っても冷凍マグロ。18歳以上買ってもマグロ
だったら大人でノリが良さそうな18歳以上連れ帰ってHしながら部屋飲みしたほうが100%楽しい
そうなるとタイでいいやってなる ID見れば分かるんやろが
そこまで必死にはなれんw >>96
本当それタイで求めてる大部分は酒飲んで楽しくバカ騒ぎがしたいんよペドは知らんがやるだけなら国内の方がコスパ良い時代やしな >>92
いや、マジで若すぎるのとはやらなかったよ
>>93
ま、そんな感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています